Интегратор Ович : другие произведения.

Off

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотацию off! Этот бред обо всём.

...

by

?????????? ???? ??? ???????! ?? ????????? ??? ????! ?? ????? ???? ??????? ?????? ? ?? ???????! ????? ?????? ???? ??????? ?????????? ????????, ? ?????? ?????? ????????? ???????? ??????!

??????????? ???? ? ???? ???????! ??? ???????? ??????, ??? ???????? ?????, ?????? ??? ?????? ?????? ? ?????????? ? ????? ?????? ? ??? ????? ?????? ? ?????????! ????? ?? ??????? ??????? ?? ??? ???? ??????, ?, ?????, ???? ????????? ???? ????????, ??? ? ???????? ?????? ?????? ???????? ????????.

? ?????? ??? "Off". - ??? ????? ???????? ?????????? ???????. ?? ??? ??????? ?? ... ??? ? ... . ? ?????, ???? ????, ?? ???? ????????. ?? ????? ??? ???? ??????? ????????, ????, ? ???????, ?????????? ????.

???????!

????????? ?????


? ???? ????? ?????????? ????? ????? ???????? ???? ???????????? ? ???????, ????????, ?????????? ? ????????? ?? ?????, ??????? ????????? ????????????, ?? ??? ??? ? ????. ? ??????? ?????? ? ???, ? ??????? ? ???????, ?? ??????? ? ???????, ? ??????????? ? ??????????, ?????? ? ?????, ? ?????? ? ?????????? - ???????, ??? ????????!

? ????? ????? ??? ? ?? ????? ?????????, ?? ????? ? ??????. ?? ? ?????? ?? ?????. ?? ??????, ??? ? ????????? - ?????? ????? ?? ?????. ? ??????? ???? ??? ???? ? ??????? ??? ????. ???? ????????? ????, ? ??????? ????? ????? ????????????? ? ????????? ??????, ??????? ????? ????? ????????. ???? ? ??????? ??????, ??????? ????? ????????? ????????. ???? ????? ????????? ????? ???, ?? ????? ????? ???????? ?? ??????? ??? ? ????? ????? - ???? ?????? ????????!

??? ??? ? ?????? ??????????? - ????. ?????? ??????, ?????????? ??? ???????? ??????, ????????????? ?????, ?????????? ????, ?????? ???? ????? ??? ??????? ?????? ?? ?????? ???? ??????? ? ?????????. ?????? ????? - ?????? ?????????? ?? ????? ????, ?????? ??????? ? ????? ?????. ? ???? ?????? ???. ???????????!

?????? ??? ?????? ? ?????? ?????, ??? ?????? ??????????????? ???, ??? ?????????????! ??????? - off.

???? ? ?????? -1. ????? ?? ???????? ?? ?????? ?????

?????? ? ?????, ?? ????? ???? ???? ? ????? ?? ?????? ???? ? ??????? ???. ???????: ?? ????????? - ??? ?????!

?? ?????????? ?? ??????? ????? ?????????? "????" (??? ???, ??? ????? ?? ??????? ??? ?????)??????? ??? ????? ? ?????????? ?? ???????-??????? ????????. ???????? ????????? ? ?????? ????, ? ??? ?????? - ????? ?????? - ? ?? ??????? ? ???????? "????????", ??????? ????????? ?? ????? ????? ? ??????? ?????? ?????? ?? ?????????? ??????, ?????? ?? ? ???? ? ??????. ?????? - ?????? ????, ????? - ?????? ????, ? ????? - ??????? ?????, ?? ??????? ????? ????? ???????? ??????? ????? - ???? ?????? ????.

?? ????? ? ??????? ??????? ????? ??????? ????? ? ???????? ????????. ? ??????????? ???? ?? ??????? ???? ??????????? ?????????? ???????. ??????????? ???????, ?? ???????? ?? ???????. ?? ?????????? ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ????? ?????????????? ?????????? ????. ??????? ?????? ???? ???????? ? ???????,? ? ??? ???????? ?????? ???????? ???????.

? ???, ??, ??????? ?????, ???????????? ? ??????? ???????, ??????????? ??????, ?? ? ????????? ?????????, ??? ????? ????? ???? ???? ????? ????? ?? ??????? ?? ?????????????? ?????: ????-???-???-???-???... ? ??? ?? ?????-?????? ??? ??????, ????? ?????? ??? ????????????? - ??? ???????, ????? ? ??????, ??? ?????? ?????????????. ???????, ??????, ???????? "????????"????2022-??.

??, ??? ?? ??????? ??? - ??????, ? ??? ??... ??? ?? ?? ??? ?? ??? ????? ?????? ? ???? ???????, ??????????? ? ?????? ??????? ????????. ? ?????? ????? ?????? ??????, ? ?????? ??????? ????? ?????? ???, ????? ?????? ??????. ? ?????? ?? ?????????? ????? ???-?? ?????? ? ?????? ?? ??? ????.

??? ??? ??? ? ?????? ?? ?????? ?????

? ???? ????????? ?????, ?? ??????? ?????-?? ?????-??????? ???? ????????? ?? ????? ? ??????? ? ??? ????... ? ????? ????????????? ???????? ? ?????????. ????????.

?? ???, ????? ????, ?? ? ????? ??????. ? ????? ?????? ?? ?????? ?????????? ???????? "????????? ????!", ????????? ???????? ?? ????? ??????? ? ????? ??????? ??????? ???????????.

??????, ?? ?? ?? ?????? - ?? ?? ?????? ?????? ?? ??????? ????. ?? ????????, ???? ??? ??????? ??????. ???????? ?????-?????? ? ??? "?????? ????" ????????? ?? ?????????? ?????????? ?????????? ???????? ?? ?????. ? ??? ??? ????????? ? ???? ???????: ?????????? ???????? - ??? ???! ????? ? ????????. ? ??? ???? ? ???? ??????. ????? ? ????????, ? ??????????, ? ??????????... ???? ??????? ??????... ??? ?? ????! ?????? ??????? ??????????: ???? - ?????? ????! ? ?? ?????? - ???? ??????? ??????? ?????? ? ??????????.

? ?????, ??????????? ????? ? ?????, ??? ?? ???????? - ?????? ?????? ???, ?????????? ?? ?????? ??????.

????- ????? ????????!

???? ? ?????? - 2. ????? ?? ??????? ????? ????

??, ??? ??? ? ??????????, ??? ???????? ? ????????. ?? ?????? ????? ????? ????, ???, ???? ?? ???????, ? ??????????????????????????? ??????, ?? ?????. ?????? ??????? ? ????????????, ????????? ?????????? ? ? ?????????? ?? ???????. ?? ????? ?????, ??????????????????, ???????????????, ??? ?? ?? ?????????? ??????? ????? ?????. ???? ???? ?? ?????? ???? ??????, ??????? ?? ????, ???? ???? ?? ??????? ???? ??????, ??????? ?? ??????, ???????? ????????? ? ???????????, ????? ???????? ????????? ?? ???????... ? ?????, ??? ??? ?? ?????? ? ???? ? ?????.

? ????? ?????????????, ??? ????? ???????? ??? ????? ?????????? ??????????, ????? ?????????????, ???????? ???? ?? ?????????, ???????? ???? ? ?????????... ? ?? ????? ???????? ? ???????? ?????????? ? ????????. ????? ?????, ????? ??????.

?? ???????? ??????, ??? ????????? ????????????!

?????? ???????????, ??? ?? ???????? ??????????????? ?????, ??????? ??? ???????????. ???, ???????, ???????, ??? ??? ????, ???, ??????????, ?? ??? ???? ?? ?????????, ? ?? ??? ??? ????? ????, ???? ? ???? ???? ????, ? ? ??? ????? ??? - ??? ?? ???? ????? ? ??????????? ?? ??????. ??? ???????????, ?????? ? ?????? ?? ??????? - ??? ??????? ?? ???? ????-????, ???????? ?????? ? ????????. ?? ? ??????? ???? ???????, ?? ? ???????, ?? ?? ???? ? ??????????????? - ? ?????!

????????????? ?? ??? - ????????? ????? ???. ?????? ??????? ????? ???? - ?? ??????? ???????? ??? ? ??? ???????, ????? ? ???????????, ??? ?? ???? ????? ?????? ? ???? ????????? - ???? ?? ????????!

?? ?????, ??? ? ??? ????????:
- ?????? ????? ?? ????? ????? ???????????? ? ???????.

- ? ???????-?? ???? ????????

- ? ???? ??? ?????, ??????? ??? ? ???? ??????? ????????????!

??? ? ?? ??????? ???????: ? ???? ??? ?????, ??????? ??? ??? ??? ?????! ??????! ???? ?????? ?? ????: ???-?????????, ???-?????????. ??????, ????????? ??????, ???? ? ?? ???? ??????? ?? ????? "????????????", ?? ?????? ? ?????? ?????? ????????

?? ? ???? ? ?????? ???? ? ????, ??? ? ? ????? ? ??????? ????. ????????? ??? ?????????, ????? ??????? ? ????? ?? ????? ????. ? ?????? ???????????, ??? ?? ??????? ?? ??? ????? ?????, ??? ??????? ???? - ??? ????????, ????????? ? ?????, ??? ??????? ? ??????? ?? ???????????, ?? ? ???? ?? ?????? ?????. ?????? ???? - ?? ????? ? ???! ???? ?? ????? - ?? ????? ?? ?????????!

???????? ??????? - ??????? ?? ?????? ???????, ??????? ???? ? ???? ?????; ???????? ?????? - ??? ???? ??????????? ?? ?????? ???????? ????????-??????? ??????? ????????; ???????? ????? - ??????????? ????? ?????? ????? ? ???? ????????. ???? ????????????? - ???????! ?????? ????? ??????? - ???? ???? ??? - ?????? ?????! ???? ???? - ? ????? ?? ???????? ???? - ???? ?????? ???????? ????????? ? ????????? ?????? ? ?????. ???? ????????? - ???! - ???????! ????????? ??, ?? ???? ??????? ?? ????? ????? ??????????? ?? ???? ??? ??????? ?????????? ???????-???????????!

??, ??? ? ???? ???????????? ???? ???????? ????. ???????? ? ???????? ?????????, ? ??? ???? ????????? ?? ??????????. ??? ???????, ?????????? ? ??????? ????? ? ?????? ????????? ???????????. ?????? ???? - ??????????, ?????? ?????? - ???????, ?? ???? ?? ????????. ????????? ? ???? ?????????: ????????, ????????, ???? ????? ? ???? ???????? ? ??? - ??????? ??????. ?????? ? ???????? ????? ??????? ? ??????? ???????? ?? ?????. ??? ??? ???????? ?????????? ???????? ????? ??????? ??? ? ????? ? ?????? ???????????, ???? ?? ????? ?? ?????. ? ????????? - ??? ?????????: ????????, ???????? ? ???????? ????? ???? ?? ????? ??????? ???? ?????????.

? ???, ? ?????? ? ?? ??????. ??? ?????? - ???? ? ???? ????, ?????????? ??????????? ???????, ????? ?? ?? ?????? ???????????? ????? - ???????? ??????!

??? ????? ??????????? - ?? ??? ??? ?????! ?????, ????? ??????? ???????? ????????? ?????????? ????????: ??? ???? ????????, ? ??? - ????????, ??? ?? ????? ? ????? ?????; ?????, ?????? ??????, ??? ?????????? ???????? ????????????? ?????? ? ?????? ??????? ??????????; ?, ?????, ? ???????-??????????? ???????? ?? ?????? ? ??????????... ???? ?????? ?? ??????? ?? ??????.

????? - ????? ????????!

???? ? ?????? - 3. ??? ???????? ?????

??? ???????, ????? ???????? ????? ?? ??????? - ? ????. ?? ?? ????? ?????, ??????? ?? ????????.

???? ?????, ??????? ???????????? ????????. ???? ?????????, ??????? ???????????? ??????????. ???? ???????? - ???????, ??????? ??????????? ????????? ??????? ????????. ? ??? ??? ?????????? ? ??????????? ???????? ???.

??????? (?? ?????? ?????????):
?????? ?????????? ??????? ?????? ? "??????? ???????" (??? urarachnoides) ?????????? ????? ????? ?????? ??????????? "??????" - ?????????? ?? ??????? ??????. ????? ?????? ???????? ?????????? ????, ??????? ????? ???????????? ?????????????, ???? ?????????? ?????? ??? ??????? ???????????.

??? ???? ?????????? ??????:
??????????? ????? ???????? ?????? (adsimilis) ?????????????? ???????? ???? ???? ? ??????? ??????. ??? ????????? ??????? ??????? ?????? ????? ????, ?, ????? ?? ???????, ???????? ???? ?? ???.

??? ???, ???? ???? ???-?????? ??????? ?? ???, ?? ?????????, ???????: ?? ??? ???? - ????? ???? ?????? ???????.

????, ?????? ? ????? -1.?????????? ? ????

????, ?? ????, ? ?????-?? ??? ??????? ? ??? ???, ??? ?? ???? ?????????? ??????? ?? ????? ???????. ??..., ????-??????-?????? ? ??????????? ?????? ? ? ???????? ?????????? ????????, ?? ??? ?? ???????? ???????, ? ?? ????? ????? ????????? ???????? ????. ???? - ??????! ????? ??????? ??????: ??????????, ???????????, ?????????.

??? ?????? - ?? ???????! ???? ???? ??????, ? ????? ?? ??????! ? ?? ?????, ??? ?? ?? ?????? ????? ?????!

? ???? ???? ?????? ??????? ?? ??????? - ??? ?? ?? ???????, ???? ?? ???? ??? ???????! ? ??? ?? ? ???? ???? ???????. ??????????? ??????, ???????????? ?????????????.

??????, ? ??? ???? ?????"?????????9/11" ?????? ????? ?? ???????? - ??????????!

? ???? ??????: ???? ????? ? ????? ???????? ? ??? 11 ???????? 2001 ????. ???????? ???????? ????? 2977 ??????? (?? ??????? 19 ???????????): 246 ?????????? ? ?????? ???????? ?????????, 2606 ??????? - ? ???-?????, ? ??????? ??? ? ?? ?????, 125 - ? ?????? ?????????. ??????? ???????? ??? ? ??? 91 ???????????.

??? ???, ??? ??????????, ??? ??? ????? ???????? ???? ???????????? ???????????? ???, ??? ????? ??? ??????????? ?? ?????????? ? ?????? ???????????? ????? ?? ???????. ?? ????????? ??? ???: ???? ?????? ??, ??? ?????? ???????. ?? ??? ????? ??? ??????? "????"? ???? ??? ??????? ?????? ??????, ? ??, ?????????? ????? - ??, ??? ????? ???????? ?? ?????? ??????? ?? ??????? ???????.

11 ????????... ??? ???????? ????????? ? ????? ????????. ??, ??, ????? ???, ? ?????? ??????????? ????, ??? ??? ??????? ???????????? ????????? ?? ?????????? ??? ??????? ?????????, ??????? ????? ????? ? ??????? ? ????? ???????, ? ??? ???????? ? ????? ?????????

????. ???? ??? ??????????????? ??????, ????? ????????????? ? ?????????? ? ?????? ??????? ?? ???, ??? ???, ?????? ???????? ?? ??? ?????? ??????????????.

????????? off, ?? ??????????? ????!


????, ?????? ? ????? - 2.?????? ????? ? ?????, ? ?????? ? ?????

?????? ???? ????!

??? ???? ?????????? ?????? ??? ?????? ???????? ??????, ??????? ?? ????? ??????? ?????? ? ???????????.

??????? 2003 ???? ??????????????? ????????? ??? ????? ????? ?????????? ?????-?? ????????? ? ?????? ???????????? ???, ?????????, ??? ??? ?????????? ?????? ?????? ???????.

????? 2003, ??????????? ?? ???? ? ?????? ??????????? ?????????? ???, ????????? ????? ? ?????.

????? ??????? ??? ???? ? ????????? ??? ??????? ???????????? ???????. ????? ????? ????????? ???? ?? ??????... ? ?????????? ????? ? ????? ??????? ????? ???????? ???????.

??? ???, ???????? ?????? ????????? ????????? ? ????? ?? ?????.

? 2005 ???? ????? ????? ????????: ? - ?? ?, ???? - ?? ???, ? ???????? ??? ?????????...

??? ???, ?????? ???? ????????????? ???? ?????????: ??? ???? ????, ?????????, ??????????? ??? ?????????? ????. ? ???? ????? ????? ?? ????? "?? ???????", ??? ??????. ??? ???? ??? ???????, ???? ??????????, ????? ? ?????? ???????.

??? ?? ???????? ???? ?? ?? ?????? ???? ?????????? ???????? ???????? ??????????. ? ???? ????????-???????? ??????? ???????????? ???? ?? ?????? ????????, ? ????? ??????????-?????????? ???????????? ?? ?????????, ????? ???? ??? "??????? ?? ????".

????????? ????????: ???? ??????? ????? ?????????, ? ?? ?????? ?????????? ???????.

??? ??? ?? ??? ? ????? ?????
?????? ??????, ????? ?? ? ??? ?????? ? ??????? ????? ?????? ???? ??? ?? ?????? ?? ??? ????????????! - ????? ?????????? ?????? ? ??????? ?????? ?? ????????????? ??????? ? ????? ?????? ?? ????? ? ?????? ??????, ??? ??? ????...

? ???? ??? ??? ?????? ??? ???? - ???? ?? ?????, ??? - ?? ???????, ??????? off ???????? ?? ????????? ???????. ??, ??? ???? ?? ?????? ???????? ?????? ????????????? - ?????? ?? ???????? ? ????? ????????.

?????-1. ?????? ??????

??????, ?? ?????? ??????? ?? ?????? - ???? ? ?????? ????????? - ? ???????? - ???? ???? ??? ? ??????????? ????? ?? ?????, ? ????? ?? ????????????. ???????

??? ?????? ?? ?????? ?????? ?????? ??????? ???????, ? ?? ???????? ?????????? ??????????? ?? ?????? ???????, ???????? ????? ??? ?????????. ???, ????????, ????? ? ????????.

?????, ??? ????? ????????? ? ??????, ???? ? ???????????, ???? ?????????? ?????. ???????? ? ???? ?????? ????? ????????, ??? ???????? ?????. ???? ?????? ???????????? ???? ???????? ??????? ??????, ????? ???????? ???????? ???? ????????? ?? ????????? ?????. ???? - ??? ????. ? ?????? ???????, ???? ?????? ????????????? ???????????? ???????: ???????????????, ????????, ? ?.?. ??? ?? ??????? ????? ? ???????.

?????? ?????? ????? - ????? ??????. ? ???????? ??? - ?????????????? ???????. ??? ?????? ???? - ??? ?????? ?????? ? ??????. ?????? ???????? ???????????? ?????????? ????.

??? ????, ??? ?? ??? ??? ????????, ?? ?????????????? ??????, ???????? ???? ????????, ?????, ?????????, ????????, ??????????????, ??, ? ?.?.

?? ????? ????, ???????????? ????? ???????? ?? ?????? ?????? ?????, ? ????????? ?????. ?????? ? ?????.

? ??? ?? ???????????? ?? ???????????, ?? ?????? ?? ?????? - ?? ??? ? ??? ??????! ?????? ??? ??????? ??????. ????? ????? ? ?????????, ? ?????????, ? ????????????... ????? ???? ??????? ????? ? ?? ??????????? ????????: ??? ??????????? ?????? ???????? ????? ?????? ???????? ????? ?????? ???????.

???? ?? ??????? ?? ???? ????? ?????? ?????????? ????????????? ??????? ??? ????. ?? ???, ???? ??? ??????, ?????????? ???????. ????? ????????? ? ???. ????? - ??? ? ???? ???????. ???? ?? ??????? ?? ????????? ??????????? ?????, ?????????, ??? ?????? ???? ????????????? ??? ???????????? ??????????? ????? ???????? ????? - ??? ?????????, ?? ????, ? ?????? ?????? ????? ?????, ?? ?????.

??? ?????? ??????? ? ????? ???????? ????? ??????? ?? ???????? ??????????, ??? ?????? ????? ????.

Off ??, ??? ?????!

???????????????? - 1

??????? ?? ????? ?? ?????! ???????! ???? ?? ?? ??????, ????? ?????? ??????? ????????? ???????? ?????????????, ? ????? ??????? ??????? ????? ???????? ? ???????????????? ??????????? ... ??????? ???????? ? ?????????????? ????????.

?????? ???? ?????? ?? ????, ? ???????? ???? ? ???? ? ??????: "?? ????????? ??? ????? ?????? ?????????????? ???????-???????????!" ??? ????? ??????? ????????????? ??? ?? ???????, ?? ????? ?? ????? - ??? ?? ?????.

???? ??? ? ?????? ???? ?? ????? ? ???????: ?????????? - ????! ?? ??????? ?? ???????, ? ???? ?? ?????????????, ? ???? ?? ???????????. ???? ????? ???????? ?????????, ?? ?? ?? ?? ?? ????? ????????? ?????, ? ??????? ?????? ?? ???????????? ?????? ??????. ?????? ????. ???-?? ?????, ???-?? ????, ???? ????, ???-?? ???????? ????????? ???? ?? ??????, ????? ?? ??? ??????????. ??????? ??????, ??????? ??????, ?????????? ????-???? ?????. ????!

? ??? ?????, ????????? "???????-???????????", ? ?? ??????, ?? ??????? ? ???? ????????, ?????? ??? "????????????". ????? ???????????? ??????????, ? ???? - ??????????????????? ???????? ??????. ?? ?? ????, ? ?? ????? ??? ??????, ?? ???? ??? ? ???? ?? ?????. ???? ????? ???? ??????? ? ?????, ?? ??? ???????, ??? ???????? ???????. ?? ?? ?????? ? ?????? ??????. ?????? ????? ? ???? ???????, ??? ?? ????? ???????????.

?????? ?? ???????, ??? ??? ????: ??????? ???????? ??? ??????? ????????? - ?? ?????: ???? ?? ??????? ???? ??????????.

?? ? ????? ?? ?????? ?????? ???????????. ?? ????? ????? ?????, ??? ?????? ? ???? ?? ????????????, ? ?????????? ?????, ????? ??????? ??? ????? ?? ??????. ? ????? ??????????: ?? ??????? ?????? ???? ????????? ?????, ?? ????????? ????? ?? ???????????, ?? ??????? - ????????? ?????? ? ?????? ?????????? ???????, ????? ???, ?? ? ????. ???????, ???????, ???????! ? ????? ???????????, ????? ??? ????? ?????? ????????, ????????? ??????? ???????.? ????? ????????, ??? ??? ???????? ??????????? ?????? ??????????????. ? ?????, ?????? ???? ??? ??? ???? ????? - ? ?????, ? ?????, ? ????. ????? "???????-???????????"! ?? ????????? ??? ? ???? ???!

? ?????, ??????? ?? ??????? ?? ?????: ?????? ????? ????????????? ???????.

?????? - off, ?? ??????????? ?????????!

?????-2.?????? ???????. ????? ?????? ?????????

??? ???????, ??? ?????????? ?? ?????? ???????? ??????? ???, ??? ???????? ????????? ??????? ? ?????? ???? ??? ??????? ????????? - ? ?????-?? ?????? ??, ?? ?? ???? -???.

?? ?????? ??????? ???????? ???:
- ?? ?????????? ??? ?? ??? ??????? ???????? ? ?? ???? ??????????

??? ??????? ?? ?????? ??????? ?????? ??????, ???????, ???????????, ???????, ??????????? ? ????????.

? ?????????? ????? ?????? ???? ??????? ??????? ? ??????? ????????? ???????.

??? ???????? ? ???? ?????? ?????????? ?? ?????? ??????????? ?????, ? ??????? ???? ??????? ?? ???? ????.

???? ???? ???????, ?? ?? ??? ?????. ??? ???? ????? ???? ????? ? ?????? ???????????, ??? ?????, ?? ??????.

? ? ????? ?????? ? ??? ???????? ????? ?????? ?????.

?????! ??????? ?? ????? ???????? - ? ????? ????????? ???, ??? ? ??? ?? ?????????.

????? - 1. ??????????????????

??? ????????? ?? ???????, ?? ? ? ?????, ????????, ?????????. ????????? ???????? ????????, ? ????? ??????, ????? ?????? ????????. ?? ??????? ?? ????.


?????????? ??????, ???? ?? ?????? ? ????, ????? ? ???????? ???????, ?????? ????????????? ? ???? ???? ??? ???? ???. ???? ????? ??????????? ????? - ? ???! ?????? ??????????????????????? - ?? ????? ?? ??? ?????? ??? ?? ??????? ? ?? ??????, ?? ?????? ??????, ? ? ????? ???????? ?????????.

???? ???? ?????? ? ?????????? ???????? ???? ?????? ???. ? ????? ????? ??????? ? ???, ??? ??????? ??????????? ?? ?????? ????????-???????????? ?????, ?? ? ?????????? ???? ? ?????? ?????????? ?????????? ???????.

? ?? ? ?? ???????? ?? ???? ?????, ???? ?? ??????? ????? ?? ?????? ?????? ??? ?????? ? ???????? ????? ??????? ???????. ????? ??? ???????? ???? ?? ???? ??????????? ???????, ??????? ??????? ?? ??????? ???????? ????????? ? ????? ????. ? ???? ?????? ?????? ?? ?????????? ???? ?? ???????? ???????, ??? ??????? ? ???????. ?????? ??? ?????????? ?????-?? ???????? ?? ??????? ????????? ?????? ??????. ??????? ? ???? ??? ? ????? ?? ????????? ???????? ??????? "???????????? ????", ??????? ?????? ??????? ? ???????, ? ????? ? ??? ?? ???? ? ? ???????? ???? ?????? ?????????? ?????????? ?? ????????, ?????????, ??? ??? ?????????????????? ? ?? ???????? ????? ???? ?? ????????? ??????.

????? ????? ????????? ??? ????????-???????????? ?????, ?????? ?????????? ?? ??????? ? ??????????: ?????????? ?? ???????.

??, ?????-?????? ??????????, ????? ????????????, ??? ???????, ?? ??????? ????? ???? ????????? ??????????, ??????????? ?????? ??????????? ????????????? ? ? ?????? ????????? ?? ???, ????? ??????????? ???????????. ???????, ???????, ?? ???? ?????? ?? ???? - ?? ??????? ?? ?????????, ?? ?????????? ???????...


??? ????? ???????? ??????. ? ???? ?? ???? ?????????????.

????????, ??? ???? ?????? ????? ?????????? ????? ????. ? ??? ?? ????, ?????????????? ? ?? ?? ?????, ?????????? ????? ???? ??? ????. ?????? ??? ???? ? ?????? ?????? ?? ????? ?????????? ?? ???. ????? ????, ??? ? ?????? ?????. ??? ??? ???? ?? ????????????? ?????, ?????????? ????? ?? ?????????.

?? ??? ? ???? ? ????? ?????????? ? ???????.

???. ???? ??? ??????????. ?? ? ????? ???????? ? ?????????. ?? ?????? ????????????? ????? ????????? ?????????? ??????????. ???????? - ???????, ???? ???????, ??? ??. ??????? ???????????? ??????? ????? ? ???? ????? ????? ? ???????????.

??? 2010 ? ??????? ??? ???????, ??? ??? ??????????? ? ??????????. ? ??? ?????? ????????? ?????? ????? ??? ??????? ? ?????? ? ???? ?? ?????????: "?? ???????? ??????? ???..." ? ?????, ?????? ????????????? ??? ???, ? ??? ?? ?? ???????? ???? ??? ?? ????????????? ??????? - ??????? ???????? ??? ? ????? ????????.

? ???, ????????? ?????. ????????, ????????? ?????. ???? ?? ?????????? ?????????. ?? ?????? ??????? ?????? ???? ???????? ?????? ?????. ????? ???????? ?????, ??????? ? ????????. ???? ???????? ???????, ??????????? ??????????. ?????? ????????? ?????? ?? ???? ?????????. ????? ?????? ?????? ? ???????? ?????. ????? ??????? ?????, ? ????? ?? ???????? ???. ?????????, ????? ??????. ? ??????, ?? ???????? ????????? ????: ????? ???????? ??????? ?????? ? ???? ??????? ? ????????? ???????????? ???????????? ? ??????.

? ??? ???????? ??????????? ? ??????? ???????? ? ????? ?? ?????. ??????? ?????? ? ?? ??????? ?????? ? ???????????. ? ??????? ????????? - ??? ???? ?????-?? ???????????? ?????: ???? ???????? ??????? ???????-?????????? ??????????? ???-?? ??????? ?????? ? ???????. ? ?????? ???? ??????, ???? ? ???? ??????? ?????? ? ????????: ???-?? ?? ??. ??????? ??????? ????????. ?? ??? ???????? ??????? ?? ?????? ???????? "??????", ? ??? ??????????-?????????? ? ?????? ?????? ???? "900 ??". ???????? ????????????? ???: ???????? ??? ????, ? ?? ????? ???? ?? 100 ?? ??????.
- ???????, - ?????? ? ????, - ??????, ??? ???????: ? ???????? ???????? ??????? ?? 900 ?? ??????.
? ???, ???????-? ???????, ???????????, ?????????? ??????, ?????? ? ??????: "? ??? ?? ?????? ? ??????? ???????? ?? ?????, ? ?? ??? ??????, ?? 900 ???????!"
????? ?? ????????? ???????????? ?? ????????? ???????...

?????????????? ????? ???????? - ?? ? ??????. ????? ?????? ????????? ?? ? ????? - ?? ???????.

????, ???? ?????????? ??????????? ??????, ?? ??????? ????? ??????? ??????, ?????????? "??????????? ??????????" ??????? ? ?? ?????????? ?????????. ??????????? ???? ???? ???????? ???????, ??????? ?????? ????????????? ????????????? ??????????? ??????????. ???? ?? ???? ????????? ??? ??????? - ?? ??? ????? ????? ????????. ?? ??????? ????? ????? ????, ??? ????? ????? ???? ? ??????????????. ??? ????????? ???? ?? ??????????? ? "???????" ????????????. ? ??? ???? ??????????? ????????? ?? ?????????, ?? ?????????, ? ????????, ????????????. ??? ???? ?????

?????????? off! ?? ??????????? ??????!

?????-2. ????????


??? ??? ????? ??????? ? ??????-??????

"????? ???????? ?? ????? ?? ????? ? ??????? ??? ??? ?? ???????. ?? ????? ?????, ??? ????, ???????, ?????????? ? ????? ?????? ????, ????? ????? ???????? ??????? ?? ??? ????????."

? ??????, ????? ?? ???? ???????? ????????? ??????? ??? ? ????? ?? ???? ??????? ???????? ????? ??????? ?? ?????? ??????

?? ?? ??? ????????! ????? ???????????? ? ??????????????.
??? ???????? ? ???????, ? ????????, ? ????, ? ?????, ? ?????????????... ??? ??????????? ? ??????, ?????????. ??? ????? ???? ????????, ??????? ??????? ?? ??????? ?????, ? ????? ???? ?????? ?? ??? ??????????, ??????? ??????????? ? ?????? ????????.

?????? ???, ?? ???????? ????????... ??, ??? ?????? ?? ????.

????? ? ???????, ????? ? ?????? ????????? ??????? ?? ????. ???????? ?????? - ????? ?????????.

??? ????? ??????, ??????? ??????? ??????, ?? ????????? ? ????????, ?????????? ???????? ???????. ???????? ???????? - ????? ??????????? ????.

????? ?????? ???? ????? ? ???? ? ????? ????????? ???, ???????? ???? - ????? ?????????????.

??? ????, ??????? ?????? ???? ? ???????? ?? ????, ???????? ??????? - ????????? ??? ?????.

? ???? ???? ?????? ?????????? ????????? ???????? ??????????? ?????????, ????????, ???????? ? ??????? ????????????? ???????????? ?????????.

? ??? ?? ??? ?? ????????????? ???????? ? ?????, ??????, ????????, ?????????...

?? ???????? ????????? ???????, ?????????, ??????????? ????????? ? ?????? ??????????. ????????? ???????????? ??????? ? ????????. ???????? ????? ????????, ??? ??????. ? ???? ???? ???, ??? ?? ?? ?? ????? ??? ?????????, ???????? ? ?????????? ???? ????????.

?? ??????????? ?? ????????????? ??????????.

????????, ??? ???? ?? ?????. ? ??? ?????? ?? ?????? ???????? ???????? ?? ????????, ??? ????? ??? ????? ?? ???? ????????.

?? ?????? ??????????? ?? ????????? ???????? ????? ????????? ?????????? ? ????????? ??? ???????? ? ????? ???????. ?? ?????? ????????? ??????, ????????? ?? ????????. ?? ?????? ????????? ??????? ????? ? ????????? ?????, ???????? ???????? ???????.

??? ???????? ?????????? ??????? ????? ?????? ????????? ????????? ? ??????? ? ?????????.

? ????? ?? ??????? ??? ????????? ??????? - ?????? ?????????? ?? ??? ???? ??????????!
???, ?? ?????????! ??? ????? ??????? ?????!
?????? ???? ??? ?????? ????????? ????, ??????? ? ???? ???? ???????.
? ?????? ????????????? ?????????? ???????, ??? ?? ??????? ?????? ??? ??????? ?????? ? ????, ??? ?????????, ??? ????????, ??? ??????????????? ????.

? ?????, ? ??????? ????? ????????. ???? ????????? ??????, ???????? ???????, ?????????, ???????? ??????????? ?????... ???????, ??????, ?????? ?? ?????????, ??????.

????? - ??????, ?? ???????... ???????: ???? ? ???????????, ?????????, ?????????????, ?????? ???? ? ???????????!

???????, ???? ?? ??????!


???? ? ?????? - 4. ???? ? ?????

??? ??????? ??? ??? 2020! ???? ?????????? ?????? ?? ????? ? ?? ????????????. ??????? ???? ???????, ? ?? ???? ?????????????? ??????? ??????? ??????????? ????? ? ???? ?? ????, ? ? ???? ?? ????. ???? ?????? ???????? ???????. ?????!

??? ???????, ??? ?? ????? ???????????? ????????? ? ????? - ???. ??? ?? ???, ??? ???? ??????-???????? ????????????? ????? ???.

?????? ? ??? ?????? - "Event-201", ???????

"? ??????? 2019 ???? ????? ???????????? ???????? ?????? ???????? ?????? ?????? ?? ?????? ? ????????? ???????????? ??? ????????? Event 201 ? ??????????, ????????? ????????????? ??????? ? ?????? ????? ? ??????? ?????.."

? ? ??????? ??????????? ????? ??????????????? ?? ???????.

??? ?? ???? ????? ??????????! ????? ????? ????????? ?????? ?????? ???????? ?????? ?? ???????? ?????? ??????!

?? ??????????? ????? Event-201 ????? ???????????? ? ????????????? (://www.centerforhealthsecurity.org/our-work/exercises/event201/). ?????? ?? ??????????? ?????? ??????????? ????????? ? ??????????????? ?????????.

???????, ? ??????? ?????? ????????????? - ?? ?????. ?? ??? ?????? ????????? ????????? ? ???????????? ?????????. ?? ??? ? ?????????? event 201 ?? ????.

? ??? ??, ????? ??????? - ???? ??????? ? ???????? ?????????? ???????, ????? ?????????? ??????? ?????? ? ?????????? ?????????. ? ??????, ??? ????? ????????? ?? ??????? ?????? ? ???????????? ????????????. ? ????? ???????? ????? ?? ??????? ??????? ?????? ???????????? ????????.

? ???, ?????? ???? ????? ????????????:
1. ??????? ?????
2. ????????? ????????

. ???????? ???????????? ????? ??????????? ??????????? ? ???????? ???????? ??????????

. ???????? ????????????

????????????? ???? ? ???????????? ??????????!

????????????, ? ????? ?? ??????? ????? ?????? - ?? ?????? ?????, ?? ??????????? ??? ??? ?????? ? 2015 ????, ?????-?????? , ??????????? ?? ?????? ????????? ????????? ? ???????????? ??????? ????. ?????????? ???????????? ???? ???????????? ? ??????? Nature ? ?? ?????? ????????? ????? ?????? ????????? ? ???????????????: ://www.nature.com/articles/nature.2015.18787

???????, - ??? ?? COVID, ?? ??? ???? ???????? ?????????? ????? ????????????? ??????? ? ???????? ???????????.

? ?????, ??????? ????, ???????????? ??????, ????????????? ???????? ?? ????????????? ????????????? ???????????? ???????????????? ???????????? ??????? The Lancet, ??????, ??? SARS-CoV-2 ???? ?? "???????????? ?????????????????? ???????????", ? ?? ??? "????????????".

?????? ????????? ?????? ?? ?????. ??? ??? ???? ????? ???: ?????? ????? ? ?? ????????. ?? ??? ?????? ????? ?? ???????? ????????.

? ?????, ???? ?? ?????? ?????? ??????, ?????? ??????????? ? ??? ????. ?????? ?? ?? ???????, ??, ??? ?? ????????????????? ? ???? ? ????, ???-?? ? ??????. ?? ??? ???? ?? ?????, ??? ????? ???? ? ???????????. ?????????????? ??? ????? ?? ???????, ? ?????? ?? ??? ????? ??? ? ???????. ?? ???? ????? ?????? ? ??, ??? ????????, ?? ????????? ?????????????? ???? ??? ???????????? ???? ?? ????????.

????? ! ???? ??????? ??????? ?????? ????????.

???????????????? - 2

??????? 2022 ????. ???????????. ?????.

????? ???????? ???????-???????????! ?? ????????? ???? ???!

?????, ? ???????, ?? ?? ???????? - ??????? ????????? ?????? ????????. ?? ?????? ?????? ????????. ?????????? ??????? ?????????? ?? ????? - ??????? ?????????. ?? ???????? ?????????? 24 ???????? ???? ?????? ???, ??? ?? ??????? ????????? ? ?????? ?????? ? ????. ??????????? - ???????????, ????????? ??????? ?? ??????????.

? ???????? ?? ??? ?????: ?????, ?????????? ? ??????????? ? ??? ?? ????????. ???? ?????? ???? ???????? - ????? ????? ???????? ? ????, ? ?????????? ????????, ? ?? ??????? ???? ???????? ??????? ??? ???? ???????.

????????????, ?????????? ????? ??? ?? ??? - ??????, ??? ??? ???! ? ????? ??? ??? ??????

??????? ??????????? ?? ???????? ??????? ??????? ?? ???????. ??????? ????????? ?? ?????.
???????? ???? - ???? ??? ??????? ??????? ? ??????? ?? ?????!


????? ??? ??? ?????? ?????! ?????? ??????? ???????-??????????!

??????????? ???? ???????: ???? ?????????? ????? ?? ?????? ????? ?????? ????? ? ???? ????????????. ????? ? ???? ?????????? ?????, ???? ?? ??????? ???????????, ??????? ????? ?? ?????? ? ?????? ?????? ?? ??????????? ?? ??????????, ???????????? ?? ???????????.
??????????? ?????? ??????: ???? ?????????, ???? ?????????? ?????, ?? ???? ???????? ?????????, ? ??????? ?? ??????????, ??? ???????? ?? ??????????? ??????????. ?????????? ????????? ????? ?? "??????????" ? "???????" ????, ?????????? ????? ?? ??????? ????? ? ???? ? ??????? ?? ?????????, ??? ?? ??????. ???????, ??? ? ???? ???????? ?????. ? ???? ????, ??? ?? ????? ?? - ??! ??? ???????? ?????????? ?? ???????? ????????, ?????? ?????? ?? ??????, ? ???????? ?????.

? ???? ?????, ??? ?????. ????? ??????, ??? ?????? ??????. ?????? ??????????? ????? ???????? ????????, ???? ?????? ?????????? ? ????, ?? ???????? ?????? ?????????? ???????? ??????, ????????? ? ??????? ????. ? ???? ????? - ????? - ????? : ?? ?????????! ?? ??? - ??????!

???????, ????? ???????? ?????? ??????! ?????? ????, ?????????????, ?????????????, ???????????, ??????? ? ?????????????, ????????? ? ??????? - ? ??? ? ????? ?????, ? ????? ?????!

? ?????????.

?? ??????????? ???????-??????????!

??????????? off!

...

? ? ??????????? ? ???????? ????? ?????? ? ?? ????? ????????. ?? ???????? ?????????? ????, ??????????, ?????????? ? ????? ??????? ???????? ??? ?? ????. ? ????? ??? ????????, ? ?????...

????????-1. ????? ?? ???? ?????? ????? -

???????, ?? ?????????, ???????? ????????. ????! ?????????? ?? ???? - ???? ??????, ? ??? ????????-?????????, ????? ? ??????, ? ??????? ????? ???? ???????????. ????????? ???, ??????, ?? ???? ????.

???????? ?? ??????, ?? ???? ?????????. ????, ??????? ? ?????? ????????? ????? ?????? ? ????????.

??? (???????? ????? ?????) - ????????! ?????????, ?????? ? ?????? - ????????! ?????? ???? ? ???????? - ????????! ? ??? ?????????? ????????????? ???? ???? ????????, ?? ? ?????? ?????, ???? ?? ????????, ??... ??? ???????? ??????? ???????? ? ???, ??? ?? ???? ???????. ??????? ?????? ?????? ??????? ? ????????, ??, ??? ? ???? ?????? ? ????????. ? ?? ????????? ??? ? ????, ?? ????????????? ????? ?????? ? ?? ???? ????? ?????????????? ?? ?????. ?????? ?????? ????? ??????, ?? ??? ????? ????????? - ?????? ????? ???, ????? ???? ???????.

? ??????? ? ??? ????? ? ?????????? ?????, ??? ?? ???????? ??? ?????? ?? ????????. ??????? - ?? ??? - ?????? ??????!

? ?????, ???? ? ??? ?????, ??? ???? ?????? ??????? ? ????????? ????????? ??? ???????. ?? ????? ??????? ? ???? ??????????? ??????????, ??????? ? ????? ??????? ?????: ????????? ? ????????? ? ???????? ?????. ?????? ?????? ?? ???? ???? ?? ???????????.

????????? ?????? ??????? ??? ???? ?????, ??????? ? ???? ????????? ?????. ??????. ??????. ?? ?????????????? ????????. ?, ???, ????, ???? ? ????????????? ???????: ???????????? ?????.

? ??? ????. ? ??? ? ???? ????-????, ??? ???? ?????????, ? ? ???? ??? ???????? ?????, ??? ??????? ??????? ?????? ??? ??????? ?? ????????. ??????, ??????, ??????... ? ?????? ???? - ????? ?????. ? ??? ????????. ? ??? ??????. ?????, ????????? ? ???? ????????. ??? ?????.

??, ????? ??? ???? ?????? ?????????????? ?????! ????? ???????? ?? ????, ??? ?? ?????????, ?? ? ??? ? ??? ?? ?????? ????????.

??? ????? ??????????? ???????: ???????????? ?????. ?????? ? ????? 17-?? ????. ?????? ????????? ? ???????????? ?????. ???????? ??????? ? ????? ??????, ?? ???? ?????? ? ?????? ???? ? ? ?????. ???????? ??????, ?? ??? ?? ?????, ?? ????? ????? ? ?????????, ??? ? ??????????? ????????.

??? ? ???????? ????? ?????????? ????????? - ? ????????? ? ??????, ? ??? ???????? ? ????? ????? ??????: "? ???? ??? ????????!" ??????. ?? ?????????. ? ????? ????? ??????????!

????? ? ????? ???? ??? ???? ???????, ???? ?????????, ??? ????? ??????????.

?????? ????? ? ???? ??? ???????, ???????????? ? ???? ????. ????????? ????????? ? ??????????? ????? ????????? ??? ???????????.

??? ????? ?????? ?????? ??????? ?????? ??????, ????? ???????, ??? ???? ??????? ??????????. ???? ????? ?????: ??????? - ? ???????! ???? ? ????????????? ?????? ??????????? - 90% ???? ????? ?????????????.

??????????? ????? ???????? ???? ?????? ????, ??, ??? ????? ??????? ? ??????, ?? ??????? ??? ????? ? ???? ?? ?????-?? ???????????. ? ?????-??????, ?? ?????? ???????? ?? ???? ???????, ????? ? ????? ???????? ?? ??????.

?????? ???????:

???? ???? ?????? ???????????, ??? ??? ?????, ?????????? ???????, ???????? ???? ? ???????.
???? ???? ?????? ????????, ??? ??? ?????, ??????? ????????? ? ?????, ? ??????? ? ?? ????? ?????? ???????????.
???? ???? ?????? ?????, ??? ?? ?????, ????? ???? ? ???? ??????? ?????.

?? ?????? ??????????? ????????, ?????? ??????????? ???????.
?????? ?? ?????, ?, ????, ???? ?? ?? ????????, ?? ????????? ????? ? ??????, ??? ????????? ????????, ? ?? ?????? ??????? ???? ? ?????????? ??????????? ???????.
??????????? ???????!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"