Инти Айа : другие произведения.

Ночь - время затмения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.23*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С надеждой жду рассвета, чтобы вернуться, но шансов так мало есть у меня..
    Специально для http://www.stulchik.net

Ночь - время затмения

Я заблудился, в полном смятенье.
Исчезаю во мраке
Неизвестных мне слов.

Жду с нетерпеньем рассвета, 
Вернуться,
Но шансов так мало есть у меня.
Stratovarius. Night Time Eclipse
Скачать SoundTrack песни.

20 апреля 2002
Пришла со школы. Завтра воскресенье, а у меня никакой личной жизни. Опять на кухне негром буду. Папа на дежурстве в ночную, Макс как всегда набычится, а Даша... Что с неё взять? Слиняла к подружке, ночью припрётся, точно. Ну... придёт, выдам ей перца. Как  Макс её обзывает? "Козабыла". Вот как: и коза, и кобыла в одной упаковке. Эх... тяжела ты участь генерала. Скорее бы в институт поступить, там уж все дискотеки мои. Да уж, осталось тут считанные недели - потерплю. Ага, восемь с половиной недель, только не любви, а рабства.

Максима заставила порядок в доме навести. Уф... устала. Лучше бы сама за швабру взялась. Лентяй несчастный. Я его обругала последними словами. Вон елозит шваброй, насупился. Хоть бы тряпку полоскал чаще...

Продолжаю писать вечером. Даше влетело. А нечего, сестрёнке нужно помогать. Вот, ещё папе скажу. Пусть он сделает внушение, старших надо слушаться.  

Кажется, Максим тоже завёл себе дневник. посмотреть бы, что он пишет туда. А то как Штирлиц прячется. Когда я зашла в спальню, он быстренько сунул тетрадку под подушку.

20 апреля 2002. Дневник Максима Чернова (зачеркнуто) Бортовой журнал  Черного Макса (зачеркнуто) Max Black book.

Начинаю свои записи. Вовсе не потому что заразился этой дурацкой, школьной модой и Нинка тщательно записывает свои глупые мысли. Я не обезьяна, а воин, мне нужен бортовой журнал как на подводной лодке. Я вступаю в войну. И здесь будут фиксироваться мои победы, а равно и неудачи тоже, чтобы мудро проанализировать свои ошибки. Да будет, так. 

Сегодня батя на дежурстве, потому, по праву занимаю его спальню. Надоело спать в одной комнате с девчонками. Против них же и объявляю войну. Дашка - мымра, Нинка - стерва. Ха. Ха. Ха. Хо. Хо. Хо. Топор наточен - вперёд, на  тропу войны! Кстати, сегодня день рождения Гитлера. Весьма примечательно.

План войны: 
1. Цель: Месть до последнего вздоха. Чтобы рыдали и молили о пощаде. 
2. Стратегия: Разведка, партизанская война, точечные бомбардировки.
3. Тактика: Что-нибудь придумаю.

Ух ты! У папы море порно-кассет. Ладно. На сегодня война откладывается. Первый бой переносится на завтра.

21 апреля 2002. Позвонил Дима. Ах! Приглашает в парк погулять. Неужели созрел? А то смотрит и смотрит в затылок. Решился наконец, дурачок. Никогда он мне и не нравился. Вот если бы Саша позвал... Пошла бы хоть на край света. Нужно, наверное отказать. Сейчас же перезвоню и скажу, "нет".

Папа пришел с дежурства, ругается что Макс ночевал в его комнате и копался в тумбочке. Я же говорила ему, не послушался. 

Кормлю папу.  Так обрыдло... Вся эта грызня в доме. То папа, то Макс, то Даша. Может, правда сходить с Димкой в парк? Я чего потеряю?  Главное - ничего ему не обещать, а так хоть развеюсь от домашних заморочек. Решено. Звоню.

Макс - скотина! Состриг крючки на всех моих лифчиках... Он это сделал! А кому ещё, такое в голову взбредёт? Потому и  рожа подозрительно довольная. Здоровый лоб, девятый класс заканчивает, а детство в заднице не выветрилось. Что я ему сделала плохого? Прибью... Только папа ляжет отдыхать я ему задам трёпку! Придётся у Даши просить что-нибудь на прокат... Да они у неё как колпачки от шариковых  ручек...

Я ему говорю, что он сволочь, а он ржет. Ну, не скотина? У Даши тоже крючков нет на ни одном лифчике, пойду наверное в парк так. Неудобно как-то.

21 апреля 2002. Я крут, я гений! Первый бой и такой удачный, враг наголову разбит! Что они будут делать без своих лифонов? Крючки срезал вчистую и выбросил в окно. Гы. Но пока ещё диверсия не обнаружена, посмотрим что будет дальше. Жаль, трусики у них не догадался порезать на лоскутки. Теперь и не удастся наверное, они будут бдительными.

Папа - козёл. Матерится. Ну посмотрел я его порнуху, что с этого? Всё, война и против него тоже. Вот только что придумать? Обязательно придумаю. Ага! Если Люська сегодня припрётся, надо скрытую камеру наладить. Они же не стихи Пушкина в спальне читают. Дык, надо полагать.  Шантаж - дело чести любого шпиона. А потом? Потом, девчонкам подброшу, пусть на батю полюбуются. Хомэ Видео, так сказать. Гы. Гы. Гы. Го. Го. Го.

Пойду сражусь в Думм. Погоняю монстров, нужно волю и реакцию закалять. Потому что, ещё битва предстоит, комбинация с лифонами висит в воздухе и не окончена.

Дашка ревёт, Нинка ругается. Бляха, даже неинтересно. Нет чтобы ответные действия, а то повалил на лопатки почти без боя. Скучно. Но я их таки разозлил, пусть контратаку предпринимают.

Бляяяяя! Какие сиськи у Нинки! Точно как в батиной порнухе, у крутых тёлок! Я специально зашел в туалет, когда она купалась в ванной. Залез на унитаз и заглянул в окошко. Сквозь пар, естественно плохо видно, но безусловно у неё лучшие сиськи на свете. Вот бы сфоткать! Куда это она намылилась? Ну, с Димоном по телефону чирикала, ясный перец - к нему. Пора, пора ей дымоход прочистить. А то совсем остервенела. Говорят, что бабы без ебли - фурии и гарпии. Правда, нет?

Люська не пришла сегодня. И пошла в дудырь, тогда! Вот у бати вкусы. Нашел малолетку и думает, что Джеймс Бонд. Ну не совсем малолетка, двадцать два года, но возраст - мне ебать, только не буду. Сука она. Не дай бог ещё в мачехи к нам соберётся. Га. Га. Га. Ржунимагу!

22 апреля 2002. У Димки волосы грязные... воняют. Бррр. Это он на свидание с девушкой пошел. Не буду я с ним встречаться. Вчера полез целоваться, а у меня мурашки по коже. Бррр. ещё раз. Он, чудик, решил что я без лифчика специально для него. Кретин!  Вон как смотрит, не отрываясь, Валентину Петровну не слушает даже. Да пошел ты! Эх... Если бы Саша обратил на меня внимание... Ну конечно, ему нравятся девчонки которые сразу раздвигают ноги. Я - не такая!

С Максом нужно что-то делать, он стал невыносим... Я так стараюсь в доме мирную атмосферу наладить, а он... сволочь. Что делать? Но понятно, что если буду грубо, ничего хорошего не получится. Надо в доме порядок наводить. С Дашкой тоже не просто, у неё тинейджерский возраст, всё наоборот делает. А может и не надо? Всё равно скоро уеду. Я в Терезы не нанималась. 

Сегодня вроде с Максимкой подружились, поговорили по душам. Про лифчики ни слова! Не надо на него наезжать. Может он и подобреет?

22 апреля 2002. Нахуй бортовой журнал! (Зачёркнуто)

Ненахуй бортовой журнал. Установил бате в комнате камеру, только вовремя кнопочку нажать осталось. Батя пошел за Люськой, вечерком будут ебаться. Хе.Хе. Как придут, найду повод зайти, типа книжку взять, что вчера оставил и на запись поставлю. Ловко я камеру в книжном шкафу замаскировал. 

А сиськи у Нинки - обалденные. Такие. Эх! Сейчас нарисую. (Рисунок) У Дашки просто прыщики. Это и понятно - ма-ло-летка, писюшка, бздыга (зачёркнуто) коза Ностра. Идея с камерой классная. Надо будет и в нашей комнате поснимать, особенно когда они меня выгоняют, чтобы переодеться. А я ещё возмущался, что у меня нет отдельной комнаты. Это же находка для предприимчивого джентльмена! Хотя конечно, ненормально жить с женщинами в одной комнате. Да и не светит нам новая квартира. Это факт.

Нинка упала с дуба! Как будто не я её лифоны порезал. Такая добрая, добрая, не иначе что-то нужно от меня. Или всё же Димон её трахнул? Молодец! Значит верно говорят, бабам нужно ебаться. Вот Дашке бы кто присунул, а то фырчит и у нас бойкот. Так кто ж её ебать такую будет? Рано ещё, не созрела, доска доской.

Эта Люська - пизда сушенная. Приходит и говорит: "Здравствуй, Максимушка!" Тварь. Но камеру я всё же успел включить пока они на кухне с батей шарахались. Класс! Посмотрим, угадал или нет про сушенную пизду. Бляха. Доживу ли до завтра, чтобы посмотреть новую порнушку? 
Интересно, а какая пизда у Нинки? (зачеркнуто)

23 апреля 2002. Папа как всегда опаздывает на службу, срочно нужен завтрак, а Люся ещё спит. Если папа на ней женится,  как они успевать всё намерены?  Я же не буду с ними вечно, когда-то и в институт поступлю.

Максим с Дашей тоже дрыхнут. Хватит валяться, школу проспите! Подъём народ! Мать Тереза и точка...

Дима на переменке меня таки выловил. Пытался предложить руку и сердце. Трусится как склеротик, тормозит и многословно говорит-заикается. Мол, люблю, не сплю, не ем и всю такое. Он смешной. Не люблю его. Но он друг Саши... Может через него на Сашу выйти? Бесполезно, наверное... Он даже и ухом не ведёт в мою сторону. Вот если бы я подошла к нему и сказала: "Хочешь?" Так сразу бы оживился. В жизни язык не повернётся! Я же не Танька потаскушка.

Макс опять что-то замышляет, уж рожа очень хитрая. Никогда такого не было, чтобы помогал мне посуду мыть после обеда добровольно. Нужно попробовать подъехать к нему по хорошему, пар спустить. Лифчики и трусики попрятать - интерес у него нездоровый к ним. Дневник! Выкрасть бы и почитать что там пишет, тогда буду знать, какая бяка у него в мозгах копошится. Но он с ним не расстаётся. Буду следить - всё равно когда-нибудь проколется. Даша опять к подружке увилась. Я её предупредила, чтоб не допоздна. Да. И Максиму сказать чтобы не вздумал ночевать опять в папиной комнате, папа очень недоволен.

Димка. Достал этот липучка. Каждые пятнадцать минут звонит. Может послать его всё же? Но он говорит что день рождение у Таньки и она приглашает меня с ним в субботу. Саша ведь тоже там будет. Отобью? Кишка тонка. Всё же большая разница... он с ней спит. Не пойду... Пусть... Следующий раз звонит - посылаю к черту.

Послала... Может я и не права? Упускаю свой шанс. Но мне противны прикосновения Димки.

Макс опять забаррикадировался в папиной комнате. Огрызается, не выкурить. Что же его там привлекает? Каждое дежурство папы туда рвётся. Даша пришла вовремя - исправляется.

23 апреля 2002. Порядок, батя свалил на работу. Осталось чтоб Люська проснулась и тоже валила. Тогда я камеру проверю. Но нет в жизни щястия - придётся делать всё это после школы, Люська уйдёт лишь к обеду.

Чой-то я расслабился. Провёл пару успешных операций и почиваю на лаврах. Следующий бой когда? Вот только фантазия протухла. Так. Пора открывать широкомасштабную партизанскую войну. Суп пересолить, что сварила Нинка? Не-а, по детски как-то. Да и не выяснил ещё, почему она ко мне добротой прониклась. Максом стала называть, а то Максим и Максимка. Значит, уже уважает. А пока к врагу нужно с добром, помогу-ка ей немного по кухне, бдительность так сказать усыпить. Камеру всё же установлю у себя под подушкой. Когда скажут; отвернись к стене - нажму на кнопку. Но это завтра, сегодня ночую у бати.

Охренеть! Нинка Димона послала! Она спятила? Кто ж её ебать будет? Попробую сделать что-нибудь. Хе, хе. Он звонит с точностью часов, а Нинка к телефону не подходит. Выжду момент, когда на кухне будет возиться сам подойду.

Га. Га. Га. Сделал таки. Сказал Димону, что он довёл Нинку до слёз, она плачет в комнате. Наверное, без памяти любит. Га. Га. Га. Вот так настоящие шпионы поступают - рыцари яда и кинжала. Но самое главное, звонки прекратились, а то, затерроризировал уже этот Ромэо.

Посмотрел наконец порнуху с участием бати. Херня получилась. Я разочарован. Они свет оказывается во время ебли выключают. На серо-сером фоне всё же видно кое какие движения. Хорошо хоть  звук чёткий, слышны все слова, стоны и вздохи. По моему батя Люську ебёт в жопу. Иначе, как понять: "Ложись на живот" "Миша, больно" "В первый раз что ли? Тебе же всегда нравилось". Хоть факт ебли и зафиксирован, девчонкам не имеет смысла подбрасывать. Вот если бы качество с порнушечных кассет, то да. Но можно скомбинировать некоторые моменты. Как подбросить ещё не придумал. Не беда. Например, Дашка прётся от "покемонов", так что записать на эту кассету кусок. Запросто! Ха. Ха. Она крутит их чуть ли не каждый день, вот все и увидят.

24 апреля 2002. Димка преследует меня... Ни одной переменки не дал продыху... Что же он втемяшил себе? Я ведь однозначно сказала "нет". Или мужики всё наоборот интерпретируют? "Нет" значит "Да". Его упорство раздражает. А может это судьба? Бог сам хочет послать меня на эту вечеринку! Там я, может быть Саше и приглянусь? Соглашаюсь. Но Димке расставлю ограничительные буйки. Руками не трогать, не лезть целоваться и не говорить о любви. Точка.

Я что-то пропустила? Дашка хихикает, поглядывает, то на Максима, то на папу. Макс с невозмутимой мордой делает уроки, такой старательности вообще не наблюдала. Что у них за тайны?

Нужно с Максом поговорить. Что читает, чем увлекается, в какие игры режется... Может у него девушка уже есть, только он скрытный, ни слова не выжмешь. А я ему расскажу про Диму и Сашу... Взаимная откровенность располагает. Попробую за маму побыть... Парню ведь тоже мама нужна. Было бы так, чтобы отношения у нас стали доверительными и ненапряженными. Сегодня сделаю ещё одну попытку к сближению - поцелую детей перед сном... и пусть будет мир.

24 апреля 2002. Есть контакт!  Вчерашние труды не пропали даром. В "покемонов" загружена бомба и сейчас она должна взорваться. Батя дрыхнет после дежурства, а Дашка по привычке берёт свою кассету. Нужно убираться в спальню, пусть насладится в полном одиночестве. А потом она обязательно Нинке проболтается. Бля буду!

Бомба взорвалась. По глазам видно - Дашке понравился мой клип и она совсем не обижается что убил её любимый мультик на самом интересном месте. Но это ещё не всё! Нинка бы увидела побыстрее. Терпение, терпение. Это как на войне, выскочишь из окопа - пуля в голову обеспечена.

Сегодня перед сном следующий этап съёмки, надеюсь что сцена будет освещена достаточно. Гы. Батя даже не предполагал, когда дарил мне камеру, как она будет применяться.

25 апреля 2002. Опять Димка атакует с медвежьей настойчивостью... Я ему сказала, что пойду на вечер с известными условиями. Он, кажется, расстроился. Даже нет, разозлился, аж щека задёргалась. Почему так тоскливо и тошно от всего этого? Я люблю человека, которому нафик не нужна... а меня достаёт хмырь, к которому равнодушна... Не хочу плакаться в свои странички, потому не буду сегодня писать ничего.

25 апреля 2002. Вчера произошло сногсшибательное. Как мне и было велено отвернуться, я отвернулся, но исхитрился включить запись. Камера под подушкой, лишь объектив выглядывает. Я боялся чтобы девки ничего не заметили. А перед тем как потушить свет, Нинка вдруг, подошла ко мне и резко склонилась над мной. "Всё", - думаю, - "пиздец, рассекретила. Штирлиц, ёб твою мать!" Но она поцеловала меня! Я так встрепенулся что поцелуй пришелся в губы. 
Боже! Какие у неё мягкие губы. (зачёркнуто) 
У неё очень мягкие губы. Не даром Димон по ней так убивается! Потом она сказала мне: "Спокойной ночи, Макс". Да. Так и сказала. А ещё, она то же самое проделала с Дашкой. Я следовал камерой за ней, пока она не потушила свет. На Дашку я и не наводил объектива, там смотреть не на что.

Уже в десятый раз просматриваю видео.  Ника снимает одежду, плавно и не торопясь. Расправляет платье на вешалке,  лифчик, трусики. И так всё медленно! И столько изящества. Погладила себя по животу, покрутилась у зеркала, одела короткую ночнушку. А потом пошла ко мне и... наклоняется, ворот рубашки широко распахнут... объектив направлен прямо ей в грудь. Как колотится сердце, даже сейчас! Поцелуй... 
Я хренею! Я в восторге! (зачёркнуто)

Сегодня Нинка пришла со школы, какая-то сникшая. Она покормила нас и тихо присела на диван. Батя занят своими делами, Дашка уткнулась в телевизор. Я же тайком рисую Нинку. Вот губы нарисовать надо, глаза. Уловить бы эту грусть. (Рисунок)

Спросить бы у неё, что случилось. Не мой ли гвоздь торчит в её настроении? Димона я же заводил. Не буду спрашивать, захочет - сама расскажет.

Что-то воевать против неё расхотелось. Против Дашки, да, война продолжается, против Люськи тоже, но Нику лучше оставить в покое. Так хочется чтобы она ещё раз поцеловала. Такой же поцелуй, в губы. Может правда, подойти и поговорить? Нет!

26 апреля 2002. Что было вчера ночью! Наверное так и сходят  с ума. Я долго мучился прежде чем набрался наглости сказать: "Ника, поцелуй нас на ночь" Она удивлённо вскинулась. Не потому что попросил поцелуя, потому что назвал её Никой. Никто так её не называет, да и я лишь с недавних пор в своём воображении. Подошла, подсела на краешек кровати, глаза грустные, грустные. "Максимка, мне так плохо" - сказала. "Почему?" - спросил. "Потому что любовь серьёзная болезнь. Ты любишь, а тебя не любят, тебя любят, только ты не хочешь. Почему?" "Слушай своё сердце, сестрёнка" - ответил я. Знаю, что фраза банальнее не придумаешь, но... что же в ней волшебного, что даёт такое облегчение? Нинка посмотрела мне в глаза. Так посмотрела, будто впервые увидела. Помолчала, наклонилась и нежно приложилась губами к щеке. "Спокойной ночи, братишка..."  Потом я долго не мог уснуть,  ворочался в постели, а щека, куда она поцеловала, горела огнём. Затаив дыхание слушал как Ника плачет в подушку.

Батя снова на дежурстве. Но не хочу ночевать в его комнате! Чувствую что с Никой нужно объясниться, поговорить. Она опять грустная, и что-то нужно делать. Я ей признаюсь!

Как хорошо, что Дашки дома нет! Мы вдвоём. Подсел к ней на диван. "Знаешь, Нин, ты простишь меня за Димона?" "Что я должна простить?" "Я ему наговорил по телефону, что ты его любишь" "Я его не люблю!"  И вдруг, взяла мою ладонь двумя руками, положила себе на колени! Я не могу передать словам, что случилось со мной. В голове зашумело как скворчит картошка на сковородке, в кипящем масле,  кровь отхлынула от лица, даже губы онемели, я задохнулся. Так хорошо и плохо стало одновременно.

Что со мной происходит? Мой военный, бортовой журнал превращается в сопливый, розовый дневнечишко восторженной девицы. Попробую разобраться в себе, возьму себя в руки. Я не знаю правильно ли сделаю, если сегодня ночью подкрадусь тайком, поцелую спящую Нинку и  потрогаю грудь. Мне мало моего видео, что засмотрел до дыр, я хочу ощущений. Хочу трогать её, ласкать, целовать, пусть даже она не знает об этом. А если узнает? А если поймает? Боюсь. Она же меня возненавидит! Этого ли я хочу? А ведь недавно хотел...

27 апреля 2002. Я уже два дня не записываю сюда ничего, а ощущение такое что целую вечность. Столько нужно сказать, столько накипело...

Димка обнаглел. Он теперь считает меня своей девушкой и всем ребятам об этом объявил. Шиш тебе! Я не твоя девушка! А то что Макс наговорил, то ничего не значит. Придётся убедить его в обратном.  Я Сашу люблю! Ну и что,  что с Танькой встречается? Сегодня попробую дать ему намёк... пусть выбирает. Эх... если бы я не была девственницей, то всё могло быть совсем по другому. Он бы отнесся ко мне серьёзней. Ведь дело то во мне самой на самом деле!  Я бы тогда чувствовала себя уверенней. Знала бы себе цену. А так, с Танькой не сравнить... как она себя ведёт и как я. С кем тогда потерять девственность? С Димкой? Да я лучше застрелюсь! Решено. Сегодня выберу момент на дне рождения Таньки и скажу Саше напрямую: "Саша, я тебя хочу!" Вот дура...

Максимка изменился кардинально. Стал серьёзным и классным. Что с ним стряслось? Наверное, влюбился. Что делает любовь с людьми я знаю. Нужно его поддержать, тогда мы сблизимся еще более. Попрошу, пусть познакомит со своей девушкой, а с ней мы поладим, чувствую наверняка. Я смогу это сделать! Вот и воцарится у нас в доме долгожданный мир.

Ну... с Богом! Я пошла делать свою судьбу. Какой подарок потащить Таньке на день рождения? Никакого! Вот будет подарочек... если Саша переметнётся ко мне...

27 апреля 2002. Сегодня мы с Дашкой остались на хозяйстве. Батя свалил к Люське и будет ночевать у неё. А Ника... она ушла на день рождение подруги. Она пошла с Димоном! Я убью его! Порежу на кусочки и скормлю бездомным собакам! Я ревную?

Не могу делать уроки, сижу и тупо смотрю в учебники. А ну их нахуй! И не буду делать даже. Рисую. Я рисую Нику. Голую. (Рисунок)

Дашка вьётся рядом. Глаза хитрые, хитрые. Что-то хочет спросить, точно! Но боится заговорить, у нас ведь бойкот. А я не буду ей помогать, пусть сама находит способы. Но она нашлась: "Макс, - спросила она без всякой подготовки, - зачем ты испортил моих "покемонов"?  И правда, зачем я испортил ей мультик? Чёрт его знает.  Если бы сейчас это пришло в голову, думаю даже и не пришло бы. Но я ответил вопросом: "А тебе понравилось?" Она: "Не-а" Я: "Почему?" "Потому что, Люську я ненавижу" Ух ты! Я внимательно посмотрел на бывшего врага. А с ней стоит организовать альянс против Люськи. "Я тоже, её ненавижу" Но тогда эта соплячка нанесла мне удар: "А нас с Нинкой, ты тоже ненавидишь?" Я смутился так, что до сих пор бы не нашелся что ответить. "Почему ты снимал нас на камеру?"  "Пошла ты к чёрту, Козабыла!" - вскричал я в гневе. "Сам пошел!"

Я забился в батиной комнате и в который раз прокручиваю плёнку на камере. По хорошему, надо бы это стереть, Дашка права, но я не могу... Наркоман во время ломки! Если не посмотрю ещё раз, то небо обвалится на меня и придушит. Меня трусит. Впиваюсь глазами в прореху рубашки Ники рассматриваю её грудь, лучшую на свете. Вчера я так и не решился подкрасться к спящей сестре поцеловать её, потрогать грудь. И сегодня не решусь, и завтра тоже. За что такое наказание? Лучше сдохнуть!

Она ещё не пришла с вечеринки... Уже час ночи, а она не пришла. Точно, Димон её порет сейчас. Но она ведь сказала что не любит его! И мне кажется, что она любит меня. Иначе зачем вдруг эти поцелуи перед сном? Зачем она взяла мою руку и положила себе на колени? Да, да, как раз мы и говорили с ней о Димоне и она сказала: "Я не люблю его" Кретин. Любовь и секс это не одно и тоже! Секс нужен для здоровья. Вот она и заботится о своём здоровье. Но ведь секс с любимым человеком тоже совершенно другая вещь! Совсем запутался. Всё. Баста, харе копаться у себя внутри. К хорошему это не приведёт. Спать и никаких гвоздей!

28 апреля 2002. Подонок! Подонок! Подонок! Подонок! Подонок! Подонок!!!

Я вчера отревелась сполна... Сейчас уже соображаю более трезво и холодно... Больше никогда не пойду на эти вечеринки! Клянусь! Димка не послушался меня и всё делал отчаянные попытки расшевелить меня на поцелуи. Я была как гранитная скала, но и он ни на шаг не отпускал меня от себя. Танька тоже держалась всё время рядом с Сашей.(зачеркнуто) с ним. А когда все подпили хорошенько, то расслабились и стали танцевать, веселиться. Я исхитрилась пригласить Сашу (зачеркнуто) его на танец и... ляпнула всё это! Дура, дура, дура! Так и сказала, что люблю его и готова ради него на всё! "Да?" - спросил он, отпрянул от меня, подошел к проигрывателю и выключил его. И тут... Я сгорю со стыда! Я повешусь! Он крикнул всем кто был с нами: "Эй, ребята! У нас есть соска! И сейчас она будет сосать у меня!"  Я не буду сосать! "Ты же сказала, что готова на всё? Соси." Подонок... Какое унижение... Все ржут как лошади, Танька громче всех, такой гомерический хохот. И даже Димка... он же телёнком смотрел на меня...  Я убежала с позором. Прочь от них всех, ублюдков. Ненавижу! Отомщу! Как в школу завтра идти?

Макс настойчиво требует объяснить причину слёз. Я ему рассказала всё... Всё, всё. Не сдержалась, рыдала у него на плече. А он гладил меня по волосам и успокаивал как маленькую девочку. Я и есть эта маленькая девочка... А ещё мамой хотела быть ему и Даше.

28 апреля 2002. Гавнюк! Гандон! Гнида! Я его убью! Прямо завтра, в школе и убью.  

29 апреля 2002. Макс! Что он наделал? Как только прозвенел звонок, распахнулась дверь и Макс вихрем влетел в класс... прямиком к Саше. Откуда у него в руке булыжник? Он размахнулся и нанёс удар такой силы по голове Саши что тот свалился под парту.... Ребята бросились было к нему, но брат обвёл всех ненавистным и решительным взглядом и их, как заморозило. Макс держит в руке булыжник, потрясает им. Громко крикнул: "За сестру всех урою! Понятно?"

Саша в реанимации. Приехала скорая и увезла его туда. ЧеПэ. Уроки отменили, но нас никого не отпускают, по одному тягают в учительскую. Боже... Что же с братишкой будет? Если Саша не выживет... Боже...  

Вызвали папу с дежурства. Он сидит сейчас рядом со мной за партой. Я реву. "Дочь, объясни мне что произошло?" Как же объяснить, что произошло? Что Саша подонок, а Макс... будет в тюрьме?

Моя очередь идти в учительскую...

Я им всё рассказала как есть. Стыдоба... Но если я буду утаивать, как же объяснить поступок брата? Нас отпустили с папой домой, но Макса увезли в тюрьму. Папа ругался как кочегар. Откуда столько матерных слов знает? Кричал, что палец о палец не ударит, чтобы вытаскивать Макса из задницы... Он обвинял во всём меня, как старшую, что упустила Макса, недостаточно внимательна была с ним... В этом есть доля правды, я была не слишком внимательна к детям. Но он сам! Он за своей Люсей, вообще ничего не видит. Да он вообще никак к нам не относится и не воспитывает! Бросил на произвол судьбы... Будто я ничего не понимаю... Мы ему мешаем...

Нашла дневник Макса под матрасом. Нужно спрятать, не дай бог там какой компромат для милиции. Хочется прочесть... Особенно это нужно сделать после такого поступка. Сейчас папа уйдёт в свою пожарку на дежурство, тогда и займусь.

Он любит МЕНЯ? Как женщину? Нет слов...

Посмотрела запись на камере... Макс, милый Макс, что ты наделал?

30 апреля 2002. Сегодня в школу не пошла. Меня вызвал следователь по повестке в милицию. Сказал этот следователь, что Максим будет сидеть три дня в предварительной камере, пока от родителей пострадавшего не поступит заявления. Сейчас Саше уже лучше, он даже уже передвигается по палате и разговаривает. Кость на голове не повредилась, но он получил сильное сотрясение мозга. От этого не умирают, но последствия очень тяжелые. А если поступит заявление, то... суд обязательно будет... и тогда детская колония. К Максу меня не пустили, сказали, что так будет лучше... Кому? Ему? Мне?

Я пойду, к Саше, пойду к родителям, буду умолять чтоб не подавали заявление. Папа упёрся и к родителям он не собирается, но у него есть где-то связи в милиции, что наймёт самых дорогих адвокатов и выиграет процесс. Господи! Упрямый осёл! Неужели не проще чтобы вообще этого процесса не было? Столько грязи выльется... и... тогда они обязательно узнают про Макса... про нас...

Была у Саши в больнице, просила не подавать заявления. Он... сказал.... "Отсосёшь?" В каком смысле? В прямом! Если отсосу, он не будет подавать заявления...  "Я подумаю" "Подумай, подумай, но у тебя очень мало времени."

Дашка трещит, взахлёб рассказывает с горящими глазами, что Максимка герой, что все девочки школы от него без ума, что они завтра собираются устроить манифестацию в защиту героя... Дура! Чему ты рада? Наш брат в тюрьме!

Перечитываю дневник Макса.  Я не буду сосать у Саши!!! Папа прав, пусть лучше суд, а я скажу всё!

1 мая 2002. Сегодня первое мая. Праздник. Но в школу идти всё равно нужно. Гори она эта школа! Но... я пришла туда знаменитой... За один день превратилась в звезду. Девочки шушукаются, мальчики с неподдельным интересом смотрят мне вслед. Димка сделал пару массированных атак. Мол, я его девушка, и всё тут. Я ему сказала, при всех, чётко разделяя слова: "Дима, я к тебе равнодушна"

Малолетки таки устроили бучу. И это на первомайский праздник! Они организовали "демонстрацию трудящихся" у стен школы, но вместо плакатов "Труд, Мир, Май" подняли: "Свободу Максиму Чернову!" "Макс, мы тебя любим!" У всех значки с его фотографией. Сдурели! Но меня потребовали во главу колонны рядом с Дашей и всучили самодельный плакат: "Мой брат не приступник" Дети... Никакого результата. Пришел директор школы и утопил демонстрацию в "крови". Он гневно заявил, что всем манифестантам выведет двойки по поведению в году. Зато, эта акция подтолкнула нас друг к другу с сестрой. Мы же никогда не были так близки! Я поняла... Не нужна ей мама, ей нужна сестра.

Мы с сестрёнкой пошли домой к Саше. Это последний шанс, потому что решают родители, а не он. Сашу уже выписали с больницы. Он встретил нас в прихожей как Щорс с перебинтованной головой. И я любила этого ублюдка? Где были мои глаза? Мирное  чаепитие с родителями... и беседа... Если бы такое произошло хотя бы неделей раньше, я бы млела и посчитала себя принцессой Дианой. А сейчас равнодушно смотрю в эти наглые, бесстыжие глаза и даже не ненавижу его, просто презираю. Папа Саши оказался добрым человеком, он нас заверил, что никакого заявления не будет, хотя мама возражала. Ну, бог ей судья.

Папа привел сегодня Люсю и она бросилась читать нам морали. Говорит, что я веду себя как проститутка, что брату приходится страдать за меня. А Дашка хихикала. Как посмотрит на неё так и закатывается хохотом. "Почему она смеётся?" - с негодованием спрашивает Люся. Отвечаю: "Наверное, у неё есть на то причины".

Звонили с милиции. Максима привезут завтра утром. Состава преступления нет и он свободен!!!

2 мая 2002. Вот мы и сблизились с Дашей. Я столько прилагала к этому усилий,  а Макс это совершил одним ударом по голове... Боже! Сделай, чтобы так осталось на всю жизнь! Мы почти до утра проговорили о Максе, о нас, о том, что никогда не расстанемся. Единственное о чем не говорили, о любви Макса ко мне. Я никому, никогда не открою эту тайну.

Люська дрыхнет в папиной комнате, папа ушел на смену, в пожарку. Даша тоже спит, сегодня можно - праздник. Но я не могу... мне нужно разобраться с собой, со всем что свалилось на меня за эти несколько дней. Я искала любовь, там где её и быть не могло. А Макс? Мы же родные брат и сестра! Это невозможно! Не знаю... Не понимаю... Не хочу понимать....

Положу дневник на место, Макса скоро привезут.  Приготовила завтрак и жду когда он появится. Почему меня трусит? Как вести себя с ним? Он ведь догадается что я всё знаю. Лучше бы не знала! Господи...

Проснулась Даша, она вышла в пижаме заспанная и помятая, но не стала ни умываться, ни завтракать присела рядом со мной, мы обнялись. Ждём его вместе. Как долго его везут! "Знаешь, если бы он не был моим братом, я бы влюбилась в него без памяти", - сказала Даша. У меня горят уши... Я прячу глаза... 

Звук машины у подъезда. Его привезли.

Не могу писать об этом... Как-нибудь позже, когда всё сложится в голове.

2 мая 2002. Ну, привет дневничишко. Хе. Хе. Не поверишь, я скучал за тобой, оказывается, ты хороший наркотик.

Что с девчонками стряслось? Они рыдали, тискали меня и я получил порцию поцелуев на пару жизней вперёд. Ника, причитает в голос. Говорит, что не простила бы себе, если бы меня упекли в колонию. А Дашка? Вцепилась в меня как в любимого мужчину... Прижимается и не подпускает Нику ко мне. Что-то за это время, явно произошло. Конец войне? На шум выскочила Люська в полупрозрачном пеньюаре, как есть... Вот от неё поцелуев мне не надобно. А сиськи у неё вялые. Не-а. Такую я бы не стал ебать. У бати дурной вкус.

Вот и побывал в тюрьме, всю жизнь мечтал посмотреть как там. Честно говоря - не понравилось. И вовсе не в хавчике дело, конечно дрисня на постном масле, но с этим мириться можно. Главное - тёмно-серые, унылые стены, замкнутое помещение и ты совершенно один на шконке у вонючей параши. За три дня никого, кроме следователя который и приходил лишь раз на пятнадцать минут подписать какую-то фигню. И вот эти стены давят на тебя, готовы размозжить. У меня клаустрофобия? Да ни за что не поверил бы! Зато, было время подумать и крепко. Я не прав. Не нужно было его булыжником по башке, вот вызвать во двор "на кулачках" - это по чести, даже если он сильнее меня. Пусть и избил бы. За любовь! А теперь мне предстоит разборка с его командой. Он же самый крутой у нас в школе. Но за Нику я им всем пасть порву! Клянусь.

Что за дела? Уже вечереет, а Люська, так и не уходит. Она что, будет ночевать у нас? Без бати?  Блядь! Я выпру её сейчас! Пожалуй, хрен с ней. Лучше с девчонками потрещу, так что сплю в своей комнате. Кайф! Я сегодня весь из себя такой зацелованный! Какие у Нины поцелуи классные, вроде и в щеку, но так близко к губам. Я еле сдержался чтобы не подставить губы... Перед сном, может выпрошу свой законный поцелуй. Вроде, в шутку... Ага.

Завтра выходной, типа праздник. Ну хоть на день ещё разборки откладываются. Зато в воскресенье учимся. Ууууу.

3 мая 2002. Пока все спят пишу. Я не могу собрать мысли в кучку, полнейший хаос в голове, вот задал мне задачу братик. Что делать? Притушить бы всё, пока не поздно... Очень серьёзно поговорить... наедине. Но как? Где? Вчера, ни минуты не удалось оказаться с глазу на глаз. Тут ещё эта Люся!  Лезет в наши дела, вклинивается в разговоры, тошнит от неё. Хорошо хоть есть куда скрыться ночью - в нашу комнату. Макс уже требует "законных поцелуев" перед сном. А мне... так не легко уже это делать. Время уходит и не в нашу пользу, а мы не должны погрязнуть во всём этом. Нужно внести ясность и поставить точку... Может разбудить его сейчас? И поговорить? Я не готова ещё! Что ж так испугалась? Тогда, если проснётся раньше Дашки и выйдет, то...

Пол дня рвалась к дневнику чтобы записать всё что произошло с утра, но в доме был такой бедлам и буча... Меня до сих пор ещё трясёт! С Максом не удалось поговорить, Дашка проснулась раньше, она и разбудила Макса со смехом: "Вставай, соня! Все награды проспишь!" Значит не судьба. Скоро придёт папа и завладеет вниманием Макса надолго. Но пришел папа... и торжественно усадил нас на диване, вывел за руку из своей комнаты Люську... сказал: "Дети, я долго думал. И решил. Вам нужна мама." Макс изменился в лице, потемнел и нахмурился. Боже! Что было потом...  "Она?" - проговорил Макс поднимаясь с дивана. "Да" - папа наивно кивнул. "Никогда!" - Какой Максим оказывается жесткий! - "Она никогда не будет нашей мамой." "Да я ж тебя сучёнок! - заорал папа - "Собственными руками..." Он метнулся к Максу и дал ему такую затрещину, что Дашка заревела в голос, а я вжала голову в плечи... Макс усмехнулся, лизнул разбитую губу и тихо сказал: "А если ты хочешь быть с ней, то уходи тоже" Папа замахнулся ещё раз... но... Макс даже не отпрянул, смотрел ему прямо в глаза. Я подошла к Максу, стала с ним рядом и взяла его за руку, Даша тоже. Пусть изобьёт нас всех троих! Папа смутился. "Неблагодарные! - закричала Люся сквозь слёзы, ринулась в папину комнату, - я к ним со всей душой!" Хлопнула громко дверью. Папа побежал за ней, мы не шевельнулись, так и держались за руки... Макс захватил мои пальцы своими замком...

А когда Люся убегала с чемоданом, папа семенил ей вслед и кричал: "Люсенька, Люся, погоди, да погоди же!"  Но она выскочила на лестничную площадку, истерически рыдала.

Эх... Папа, папа... Он так любит её, а мы... А нам что делать? Как нам жить с ней и терпеть? Папа вернулся... но не к нам, а на кухню... Когда  я зашла туда, он сидел за столом обхватив голову руками. "Папа... иди к ней... не обращай на нас внимания и не слушай. Мы уже взрослые. Тебе с ней жить. Иди." "Спасибо, дочь, - сказал папа, - и прости меня если сможешь."  Он ушел. По крайней мере на сегодня...

Дашка хлопочет над Максовой губой, он возмущается: "Только не зелёнкой! Завтра в школу" Губу папа разбил сильно... Я же планирую; как поговорить с Максом. Дашка и не собирается к подружке, хотя раньше выискивала любой повода улизнуть. Днём не получится ни по любому. Так. Отправляю Макса спать в папину комнату... А сама приду к нему, как бы поцеловать на ночь и поговорим. Неудобно... Раньше запрещала...

Я томлюсь. Жду ночи... а ночь всё не наступает.

Мы обсуждаем недавнюю победу над Люськой. Перемалываем эту тему, причёсываем её и греемся тем счастьем, что наконец коснулось и нас.

"Макс!" - сказала я - "Иди спать в папину комнату..." "Я не хочу!" "Почему?" "Да, не хочу я!" Господи, боже мой... ну как его туда спровадить? Соглашайся же, дурачок! Я делала несколько попыток, безуспешно. Тормоз! Ладно... Завтра, на большой перемене подойду и таки начну разговор.

3 мая 2002. Упс, а времени на записи и не остаётся. Ладно. Потом, когда-нибудь же оно будет?

ПОШЛА НАХУЙ СУКА! Её никогда с нами теперь не будет! Батю жалко, но я не выношу эту тварь рядом. Спасибо сестрёнки, поддержали! Теперь вместе и навсегда!

Сегодня ночью я потрогаю грудь Ники. И пусть после этого меня казнят.

4 мая 2002. Не знаю с чего начать... Я подумала, что хорошо бы дождаться пока Дашка уснёт, а потом разбужу Макса и мы выйдем в зал поговорить... или он, вдруг сам поднимется в туалет, на ужин я дала ему много чая. Мне ужасно хотелось спать, но я крепилась и ждала. Как мучительно ждать! Думала не вынесу и провалюсь в сон... Не знаю, когда бы я решилась подняться и решилась бы... Вдруг Макс завозился,  тихонько поднялся с койки. Сон мгновенно испарился! Отлично. Удача. Сейчас он выйдет и я за ним. Как построить разговор? Ума не приложу. Господи, как колотится сердце... Но... Он пошел не в туалет, он подкрался ко мне. Я сейчас умру... Он решился о чём мечтал в своём дневнике? Что предпринять? Шевельнуться? Да я не смогла даже пальцем двинуть. Шепнуть бы сейчас ему, что есть серьёзный разговор. Я не знаю как вести себя. Притвориться спящей? Меня затрусило словно на самом крутом морозе. Спокойно... спокойно... успокойся... дыши ровно, как будто спишь... Макс присел перед мной на колени. Чувствую - прислушивается к моему дыханию. Вот... сейчас шепну ему: "Максимка, мне нужно с тобой поговорить, очень серьёзно"  Я уже открыла рот, но не смогла произнести ни слова. Как бы это звучало? Мой голос бы дрожал как у заблудившегося козлёнка... А  об этом нужно говорить уверенным и серьёзным голосом... иначе, он же поймёт по своему! Я не готова сейчас... Господи... что делать? Его ладонь осторожно легла на кровать, скользнула под одеяло. Только бы не вздрогнуть! Расслабиться... следить за дыханием... Где ж такие тренировки проводят чтобы научиться не выдавать себя? Пальцы легко коснулись шеи, замерли. Он дрожит! Если я сейчас его испугаю или спугну как-нибудь, он опять замкнётся в себя и тогда... до него невозможно будет достучаться. Спокойно... Дышать плавно... Я сплю... Рука двинулась в глубь под рубашку. Медленно, медленно. Я мысленно отсчитываю каждый сантиметр, мысленно соизмеряю оставшееся расстояние до цели. Мурашки по коже... как ветер пронёсся. Предательски вспухают соски... вместе с пульсом в висках.  Чувствую это. Тук, тук, тук. Они шевелятся! Бог мой... не заметил бы Максимка. Он коснулся одного из них. Что со мной? Почему волна тёплого ветра щекочет мне пупок? Почему пупок тянет неизвестной силой к позвоночнику и вниз?  Почему  судорожно трепещет под пахом? И  там зарождается тёплая щекотная капля? И вдруг Макс отпрянул от меня,  поспешно ретировался на свою кровать. Он понял что я не сплю? Нет! Не дай бог! Как же я теперь посмею взглянуть ему в глаза? 

Пишу сейчас об этом, а мои щеки полыхают огнём . Я горю. Даша и Макс скоро проснутся, а завтрак ещё не готов. Да я за него и не принималась даже! Впервые... Срочно выбросить всё из головы и заняться бытом. Мы же в школу опоздаем! Подъём народ!

Саша ещё не в школе, его парта пуста, но мне по барабану. Даже когда появится... Три раза Ха. Ха. Ха.  Димка вьётся всё время рядом и по смешному пытается оказывать мне знаки внимания. Ещё пару ребят из команды Саши тоже рядом они заговаривают со мной, вовлекают в диалог,  задают совершенно идиотские вопросы, как я провела первомай,  получила ли билеты на выпускные экзамены, обещали принести их мне и прочее. Подкатывала Танька и предложила вместе готовиться к экзаменам. Я далека от них всех, отвечаю невпопад. Мне нужна большая перемена, найти Макса и поговорить с ним.

Наконец-то! Большая перемена. Сейчас пойду к Максу и вытащу его на школьный двор.

Что такое? Почему меня душит обида? Я нашла Макса... в окружении десятка малолетних девиц. Они оживлённо что-то обсуждали. Макс говорит, смеётся, а они все до единой заглядывают ему в глаза, затаили дыхание. По хорошему... надо бы радоваться. Вот и рассосалась проблема сама собой. Он наконец, найдёт себе достойную девушку и... И что? Хочется плакать. Я так и не подошла к нему. Всё будет хорошо. И ненужно никакого разговора, пусть он никогда и не узнает что я знаю. Славно... Только мне плохо... Как мне плохо...

Папа пришел домой. Но он появился на минутку. Суетливо вручил мне деньги, пряча глаза. "Зарплату... получил сегодня" - сказал он и ушел, даже не остался пообедать. Макс с Дашкой весело болтают о пустяках в зале, а я как дура сижу на кухне...

"Макс! - сказала я, - отныне ты спишь в папиной комнате" "Почему?" "Папа не будет жить с нами и теперь ты за него..."

4 мая 2002. Наконец-то у меня появилась минутка пообщаться с дневником! Много хочется сказать, но где их найти столько слов? Я вчера трогал Нику! Вот этой рукой! Как я решился? А хотел было уже плюнуть на затею. Сейчас не жалею ни капли. Классно! Я подкрался, когда она заснула. Очень боялся. Она спит, такая красивая и нежная. И я потрогал её грудь. Классная, твёрдая и тёплая! (зачёркнуто) Почему так меня привлекают её сиськи? Почему так привлекает её тело? Ни одна девочка в школе не сравнится с ней! Да что тут болтаю? Ни одна девочка в мире! Вот, яйца болят до сих пор. Я коснулся её и по мне прошел такой импульс боли по всему телу - как серпом. Неужели так кончают? Боооольно... Сегодня ночью опять попробую. Эх, губа разбита, поцеловать бы её!

А Дашка права - в школе я настоящий герой. Все тёлки мои теперь, только мне они уже нахуй не нужны. Если бы месяц назад,  был бы счастлив. Интересно... когда начнётся битва с командой Шурика? По уму они меня в покое не оставят, пока не раздавят окончательно. Такое не прощают. Ну что ж, сам выбрал такую жизнь, отступать нельзя. Но сегодня была тишина в этом плане. Только бабы и доставали.

 Чего это она меня в батину комнату гонит жить? Неужели рассекретила?  Что делать? Подчиниться? Но я не хочу! Или... Я же могу и из батиной комнаты приходить к ней. Так даже лучше, по крайней мере бдительность усыплю. Ладно.

Она приходила поцеловать меня на ночь! Я уже завалился на батину софу и укрылся. Вдруг открывается дверь и ... она в своей коротенькой ночнушке... Я чуть ни сдох от оргазма! Подошла и опустилась перед мной на колени, сложила руки на софе. Руки так близко от меня. Улыбается. "Максимка, - шепчет, - я пришла... поцеловать тебя на ночь." Я чую, что она порывается сказать ещё что-то, но ей это так трудно сделать. Опять этот скворчащий шум в голове. Проклятье! Мне сейчас нужны ясные мозги. Я хочу прочувствовать все оттенки её поцелуя. Затаиваю дыхание, рот самовольно приоткрывается, лежу не шелохнусь. Она медленно наклоняется, её губы так близко с моими. Мне не хватает воздуха, темнеет в глазах, я сейчас провалюсь в обморок. Боже мой, сколько силы в её губах! Они как неизвестная чёрная дыра на краю Галактики. Я готов провалиться в эту чёрную дыру, отдаться её суперпритяжению... Как невыносимо трудно устоять. В губы... пожалуйста, в губы! Молю я мысленно и мои разбитые губы тянутся к ней. Чмок... в щеку. Я разочарован. Резко распахивается дверь. Дашка. "Я тоже хочу Макса поцеловать на ночь!" Такой облом!

Дождался когда они заснут и всё же сходил к ним в спальню. Поцеловал Нику. Не могу смириться с тем что она целует меня в щеку. Мне этого мало! Губа болит, сильно. Когда заживёт, в полной мере получу свои ощущения. А сейчас не о чем говорить, кроме как о страхе, что испытываю во время своих походов. Но сегодня уже был смелее. У неё грудь бесподобная! Я ласкал её... Как жаль, что Ника ничего не знает об этом! Почему мне страстно хочется чтобы она знала? Но почему я так боюсь этого?

5 мая 2002. Я забросила домашние дела, скоро запущу дом...  Просыпаюсь раньше всех, но не могу себя заставить ничего делать. Перевариваю всё что со мной творится. Разобраться бы, что кипит сейчас во мне. Мне приятны прикосновения Макса! Я лукавила сама с собой, не хотела признаться. Ночью он опять приходил. А я... ждала его. Господи... как стыдно! Он целовал меня, а я... едва сдержалась ответить ему. Я сошла с ума! Срочно всё это прекратить! Как? Я же, когда пришла поцеловать его на ночь, метила ему в губы, в его болячку на губе. Сознайся... Спасибо Даше, образумила. Всё. Отныне, лишь с Дашей ходим его целовать на ночь. А может отменить эти поцелуи? Они очень опасны. Не заметим как засосёт в трясину.

Кое как приготовила завтрак. Народ подъём! Сегодня хоть и воскресенье, но в школу идти . Бужу только Дашу... Пусть она станет для него будильником, не смогу прикоснуться к нему...

Сегодня в школе появился Саша. С перебинтованной головой, герой гражданской войны... твою мать. Все ребята в один голос: "Ооооо!" и на меня осторожно поглядывают. Будто дурочка, не понимаю: наш вопрос так и повис в воздухе, требуется продолжение. Только я уже безразлична к нему. Он подошел ко мне, протянул руку для приветствия: "Привет" - говорит и улыбается. Сколько в его улыбке нежности! Но я ведь знаю его другого. Танька... ей будто кто-то горсть песка в лицо бросил. "Привет" - отвечаю равнодушно.

Я знаю твёрдо, мне нужно найти какого-нибудь парня. Срочно. Но только не Димка или Саша. Тогда моё сумасшествие пройдёт. Макса жалко... Но он сейчас купается в лучах славы. Любая бросится к нему, только помани. Почему я не хочу признать эту необходимость? Она даже не помещается у меня в сердце... ей там нет места.

Всё! Не пишу больше в дневник! Пока не разберусь в себе сама. Он мне только мешает и ведёт совершенно в другую сторону.

5 мая 2002. Какого хрена я потащил дневник  в школу? Опасно, держать его на уроках, ещё кто-нибудь сунет своё грязное рыло. Им не понять моих чувств. Никому не понять. Даже Ника не поймёт!  Она прежде всего... Мы брат и сестра! Но ведь Адам и Ева тоже ими были? Ну не они, а их дети точно! Я хочу беречь свою любовь, лелеять её и воспитывать в себе. Она мне нужна. Не знаю зачем, но она мне так необходима! В общем, приношу дневник в школу первый и последний раз.

Сегодня проявились симптомы начинающейся войны с кланом Шурика. У нас в классе крутились залётные с "одиннадцатого А". Шестёрки Шурика, уже вынюхивают. Шпионы. Так. Какой план? Что предпринимаю?  Ничего... Всё равно с Шуриком битва предстоит, от этого никуда не уйти и если бы захотел отвалить, то хуже станет. Бою быть. Ждём-с пока он поправится. Мне нужны соратники для этой войны. Лёха - однозначно, Колян с "десятого Б" ко мне благосклонно тоже относится, а он потенциальный лидер школы на следующий год. Ещё кто? Никита, Васёк, Тохан. Хм... неплохая команда. Надо с ними перетереть задачку.

Девки прохода не дают. Затрахали мочалки! Послать их всех? Как? Пока нельзя, до боя с Шуриком невозможно. А потом... они сами отвянут, лишь он меня побьёт. Как это побьёт? Что за пораженческие настроения?

Нина возится на кухне, готовит обед. Пойду ей помогу, а то совсем обнаглел. Мы теперь семья и нужно быть в одной упряжке. Дашка бы врубилась в это, опять к подруге свалила.

Я зашел на кухню... Она стоит у плиты, такая красивая! Задумалась, мешает что-то в кастрюле ложкой. Как она прекрасна... Мне так захотелось подойти и обнять её. И я обнял. Нежно, нежно, лишь коснулся талии. Она вздрогнула так, что утопила ложку в борще. Переполошилась, заволновалась и...  покраснела! Я был прав? Я ведь чувствовал, она любит меня! Нужно понаблюдать за ней и... боже мой, дай мне хоть какой-нибудь знак! Что делать? Что делать? Я метался и до сих пор мечусь. Ручку не могу держать и записывать всё это. Я попрошу её научить меня целоваться! Она не посмеет мне отказать, верю в это! Но позже... из меня сейчас ученик никакой. Губа вроде как у эфиопа топорщится.

Почему я к ней, а она как ртуть? Мне нужно научиться читать женщин между строк. Не всех, только её! Как мне понять её, как почувствовать, что не безразличен ей? Мне нужен веский знак, такой чтобы наверняка. Что придумать? Она сейчас купается в ванной. Как мне хочется увидеть её голой! Сейчас, сию минуту, просто трясёт! Почему нет? Зайду, как бы случайно и не знал... Гневно выпрет - извинюсь и... выброшу всё из головы, навсегда. А если нет? Пойду. А если закрылась на защёлку? Тоже выброшу из головы.

Защёлка не закрыта. Я отворил дверь, сестра испуганно вскинулась широко распахнув глаза,  руками прикрыла грудь. "Макс..." - сдавленно прошептала она. Это знак!!! Я подошел к ванне присел на корточки облокотившись о край. Она всё ещё испуганно смотрит на меня, лицо её пылает. Взял её ладонь потянул к себе - подчинилась. Целую ей мокрые пальчики разбитыми губами, а она молчит и смотрит почти затравленно. Тянусь рукой  тронуть  грудь. "Макс... Не стоит этого делать", - шепчет Ника. Голос испуганный и дрожит, и слёзы на глазах наворачиваются. Раздавшийся звонок в дверь будто ударил по лицу, будто опрокинули кружку кипятка за шиворот. Вскочил, бросился открывать двери. Дашка. "Ключи забыла, вот растяпа. Эй? Что это с тобой?" Она проницательно окинула меня взглядом. "Порнуху смотрел... батину". Ляпнуть такое! Но что взбрело в голову, то взбрело. "Порнуху?" - протянула Дашка с интересом. - "А она у него есть?" "Да. Только Нинке, ни слова!" - заговорщески шепнул я. Болван! Но как объяснить горящие безумием мои глаза?

Я забился у себя в комнате и терзаюсь раскаяниями. Что я наделал! Больной... Зачем выдал себя, зачем сделал ей больно, заставил плакать. Меня же повесить мало! Я горю, я уже сгорел. Не выйду из комнаты. Если не придёт поцеловать на ночь, буду завтра молить о прощении. Но она, наверное, не простит.

Поцеловать приходила на ночь Дашка... Она шепотом спросила: "А где папина порнуха?" "Там" махнул я безразлично на тумбочку.

Нина, ненавидит меня! Зачем вообще жить?

6 мая 2002. Это был не завтрак, а путь на эшафот. Дашка трещит всякую херню, уплетает омлет и соответственно  нихрена не видит. Зато вижу я. Нина помрачнела, замкнулась и не пересекается со мной взглядом. Я должен с ней объясниться, немедленно! Только вот как? Дашка будет трещать до самого школьного автобуса, потом мы поедем в школу, а там другие проблемы. После школы опять все приедем домой. И такая круговерть будет бесконечной. Мне нужно найти способ сказать всё. В конце концов признаюсь в любви... Мне терять уже нечего!

Встречался на большой переменке с намеченными соратниками. Все единогласно поддержали меня. А Колян сказал: "Давно хотел тебя взять в свою команду. Пора уже брать власть в свои руки, наше время пришло" Мы ударили по рукам и присягнули Коляну в его праве на корону. Вот и лады, не так всё плохо складывается.

Да, ещё забыл сказать, что сегодня произошло в школе. Надюха, самая крутая тёлка из нашего класса, выловила меня в буфете: "Макс, - сказала она, - у тебя ведь нет девушки.  Хочешь, я буду твоей девушкой?" Охуеть! Сказала это громко, многие слышали. Я чуть не подавился бутербродом. Да не хочу я её! Но повисла тишина в буфете. Пришлось соображать быстро. Если откажусь, все подумают, что я педик или ещё хуже засветится  Ника, к гадалке ходить не надо. Тут ведь аналитиков в школе полно. Кивнул утвердительно головой, ответил:  "Хочу".

Какая удача! Ника собирается в магазин, она сказала: "Я в магазин, у нас продукты на исходе" Я: "Можно мне с тобой?" Она удивилась: "Ты хочешь помочь?" "Очень!" "Ладно... пойдём" Вот теперь скажу ей всё!

Не вышло разговора. Я пытался, но получилось как-то по-детски. "Ника, прости за вчерашнее" Она: "Что?" "Ты можешь простить меня?" Она: "Что?" "Я люблю тебя, Ника!" Она: "Что?" Она не слышит меня! Да и магазин в соседнем подъезде, а на лавочках старушек полно. Как же говорить о сокровенном, когда острых ушей натыкано гроздьями на каждой лавочке? Маразм! Как трудно быть влюблённым. Но за время похода в магазин я выяснил для себя очень важное: Ника не обижается на меня за наглое вторжение в ванную. Это факт. Это открытие меня пронзило до кончика носа. Теперь, если она застукает меня ночью у своей кровати, то последствия будут не хуже чем в ванной. Ёкнуло сердце. А я вчера себя насилу сдержал от ночной вылазки!.

Когда мы вернулись домой, то увидели как Дашка шарахнулась из моей комнаты. "Ты чего там делала?" - спросила Ника. "Книжку искала! Вот эту..." А глаза у самой - бешенные.

Как Нике сказать? И чтобы она прислушалась и прониклась! Ничего лучшего не придумал, написал записку как салага-семиклассник из Дашкиных ухажеров. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Вот теперь отступать точно некуда. Я за ужином втиснул эту записку ей в руку насильно, многозначительно глянув в глаза.  Ника резво её спрятала в карманчик фартука, чтобы не увидела Дашка, которая в это время копалась в холодильнике в поисках пакета апельсинового сока.

И она пришла поцеловать меня на ночь. Правда, вместе с Дашкой. Дашка прыгнула с размаха ко мне в постель, подползла со смехом: "Щас мы тебя, братишка, будем целовать!" Громко чмокнула в ухо до звона. "Эй! Я ж оглохну!" "А куда ты денешься?" Легла рядом, обняла себя моей рукой с лукавой улыбкой стала смотреть как целует Нина. Ника приложила губы к моей щеке, едва шевельнула ими. "Спокойной ночи" - сказала она и улыбка искоркой скользнула в её глазах. - "Пойдём, Даш. Максу нужно отдыхать" Всё... Она прочитала записку.

Я был у неё! Я это сделал! Как классно! Но, всё по порядку...  По привычке подкрался к кровати, стал перед ней на колени. Машины на шоссе проезжают и дают особый свет, он пробиваясь сквозь тюлевые шторы начинается на потолке висит там некоторое время, а затем ползёт, ползёт неумолимо вниз, резво, короткой вспышкой скользнёт по нашим лицам и растает, исчезнет бесследно, до следующего зависания на потолке. Я долго сидел так на коленях вглядываясь в лицо любимой, ожидая этих коротких вспышек. Она спит, дышит легко и непринуждённо. Она очень красива и если мне, кто скажет обратное, того я прибью!  Наконец, решившись, аккуратно взялся за край одеяла и потихоньку стал его тянуть от подбородка. Она не двинулась, спит как младенец. Когда открылась грудь пронеслась очередная машина.... Ника голая? Она сегодня без ночнушки! Я так был поражен, что надолго остался в таком зависшем состоянии, потом отпустил одеяло. Мягко положил обе ладони на грудь.  Господи, как хочу её поцеловать, но губы разбиты. Я поцелую её! Языком!  Вот! Немедленно реализовал свою идею, осторожно лизнул её губы. Губы приоткрылись... показалось.... Ещё раз. Я не понимаю... Она слабо, едва заметно движет губами? Показалось. Она трогает губами мой язык! Молнией догадка.  Как проверить? Рискну... Медленно, осторожно протиснулся кончиком языка сквозь зубы. Она пустила его, чуть приоткрыла рот и её язык скользнул по моему, неуловимым движением. Как будто пронзило током! Вдруг свело судорогой ногу, я вскочил и резво удалился из комнаты. Вот и лежу сейчас на своей софе потный, трясущийся, в возбуждении пишу в дневник. Неужели, она меня ждала? Не могу поверить в это!

 7 мая 2002. Всё... я пала. Так низко как никто ещё на этом свете! Друзилла... сестра Калигулы. Мне нужно ещё время переосмыслить свою новую роль и позицию. Но... Макс, кроме поцелуев и касаний, ничего большего не требует! Я могу разрешить ему это? И я ведь сама хочу этого! Позавчера чуть не чокнулась, когда он не пришел, выла как волчонок... А этой ночью сознательно не одела ночную рубашку. Всё решилось ещё в ванной... Это был последний мой шанс поставить отношения в нужное русло, и ни к чему  искать причин с оправданиями, что испугалась, что не сообразила.... А после записки он ждёт от меня ответных действий... и если их не проявится сегодня, то он расценит это по своему и... правильно... Господи... как сложно всё.  А что? Лучше, что ли похотливый козёл Саша? Что вчера пристал смолой и умолял простить за ошибку на вечеринке? В то же время, Танька плакала, а он во всеуслышанье заявил, что теперь пусть её трахает пьяная обезьяна! Димка лучше? Он подстерег меня на выходе к автобусу и шепнул, что после Саши его очередь! Они серьёзно думают - я такая? Лучше чистая и светлая любовь брата, чем эта тухлая грязь...

Пора поднимать всех в школу. Пойду в его комнату, будить...

Ну вот и ответные действия... Тебе легче?

 7 мая 2002. Охренеть! Нинка пришла меня будить. Она подсела ко мне на софу и... тронула лоб, щеки, шею. Нежно... Я проснулся, увидел её ласковую улыбку: "Вставай, соня... В школу пора"  Она изменилась! Стала прежней! Стала ещё краше!  Куда девалась её мрачность? Я потянулся руками до её груди, но она не оттолкнула меня, продолжала улыбаться. Расстегнул одну пуговичку на кофточке и она с улыбкой сказала: "Не сейчас... Вечером... Ночью..."  Наклонилась и поцеловала в краешек губ, где меньше всего лопнула губа, её волосы щекотнули мне лицо. Такой кайф! Она знает о моей любви и принимает её! Она знает, что прихожу ночами и будет ждать сегодня.

На втором уроке притащились официальные парламентёры и заявили, что меня вызывают с моей командой к пяти часам в пришкольный сад. Война переходит в финальную фазу. Я должен в ней победить. Просто обязан! За любовь и честь. Сейчас поцелую Нику тайком от Дашки и пойду. Пусть её поцелуй будет охранять меня в битве.

Звонила Надюха. Возмущалась что она мне, уже вроде, как целые сутки девушка, а я так и не пригласил её в парк. Дура! Некогда мне. Война у меня сейчас.

Блядь! Глаз подбили. Синячище с коровью лепёшку! Лопнувшая губа кровит, зацепили тоже. Етишь тебя  - "борец за справедливость".   Нинка испугалась: "Откуда синяк?" "А", - махнул рукой я, - "Эхо войны" Вот они с Дашкой на пару хлопотали над мной! Всякие примочки, холодные компрессы и не знают главного, что сейчас перед ними кавалер ордена "сутулова-горбатого". Хе Хе. Отдышусь, приду в себя и напишу подробнее.

В пришкольном саду уже ждали. Был Шурик во главе своей команды - почти весь "одиннадцатый А" , с "одиннадцатого Б" и "В" тоже были. Целая толпа, человек тридцать. Это против моих - Лёхи, Никиты, Васька и Тохана. Ну, меня понять можно, за что бьюсь, а им какой смысл? Колян не пришел... Я мгновенно оценил ситуацию и она явно не в нашу пользу. Пиздец! Нас растопчут и мы сдохнем прямо здесь. Шурик ухмыляется в предвкушении победы, оглядывает мою жалкую гвардию. "Не боись, ребята, - шепнул я своим, - бойни не будет, потребую "кулачки" по чести" Но тут послышался отдалённый топот и я ахнул! Колян идёт, ведёт свою банду. Там полтинник рыл, не меньше! Они подошли и Колян стал рядом со мной.  "Значит, собрались все?" - спросил Шурик меняясь в лице, - пожалуй... начнём базар" И он заявил, такое: мол, старички уходят и теперь,  школе нужен новый король. Его команда выбирает приемником меня. Я охуел! Меня? Но, существует некая сила в виде Коляна, который тоже стремится к трону. Значит, уже два лидера. Лидеры обязаны сейчас сразиться и выяснить кто есть кто. Всё ясно, как день в горах - перевернул торт свечками в говно. А по чести нельзя? Мы с Коляном переглянулись и я сказал: "Я не буду биться "против" Коляна, я буду биться "за" него, а вчера присягнул ему - он наш король" Народ одобрительно зашумел. И мы стали плотной толпой, напряглись. Сейчас будет битва. Да! Схлестнулись две силы - опыт и большинство, подлость и справедливость. Мы мочили их как попало и чем попало. Снесли лавиной и злостью. Они бежали как шелудивые псы. Теперь мы власть! Йес! Завтра приходим в школу царствовать. Колян сказал мне протягивая ладонь: "Держи пять, братишка!"  А вообще, этот Шурик действительно гнида, такое фуфло и царствовал почти год. Не понимаю...

Этот день - лучший в моей жизни! Обведу карандашом в календаре и буду отмечать как день рождения. Вечером был традиционный поцелуй перед сном. Эти поцелуи стали нашей привычкой и превратились в настоящий ритуал. Они пришли с Дашкой, завалились ко мне на софу. Батина софа такая огромная, всем места хватит. На ней можно валяться втроём, читать книжки, болтать. И мы это оценили по достоинству, валялись и трепались - что в голову взбредёт. Дашка даже заявила, что неплохо бы, вообще всем сюда перебраться. Потом: "Ну, пойдём Даш, поздно уже"  Нинка поцеловала меня в краешек губ, а Дашка в синяк "Пусть заживает!"

Ждать очень долго и невыносимо. Сегодня впервые приду к Нике с сознанием что она не будет спать. Сердце глухо бьётся в нетерпении. Ещё десять минут, пусть Дашка покрепче заснёт и пойду. Пора... Скрипнула дверь, тихонько открывается. Включил ночник...  Ника! Она сама пришла ко мне! Легко ступает, подходит, мягко улыбается. В своей коротенькой ночнушке, Ночнушка такая короткая, что едва скрывает вожделенное. Мои руки онемели, я не могу пошевелиться. Она приблизилась, ложится ко мне, обнимает. Боже мой! Столько мечтал в своих фантазиях, столько перебрал вариантов, что сделал бы случись такое, а сейчас всё вмиг улетучилось. Я не знаю что делать в таких случаях! Она лежит рядом, повернула голову ко мне и молча улыбается. Я тронул её лицо, пальцами провёл по губам, по шее. Поцеловать хочу, но не могу,  мои губы не годятся даже для того чтобы нормально пить. Но Ника сама тянется ко мне, целует нос, глаза, щеки, шею. "Я тебя люблю"  Снимает с себя ночнушку, блеснула ярким телом. Я ласкаю её, мои пальцы  изучают каждый миллиметр, каждый изгиб и линию. Прижимаюсь к ней всем телом, всем существом, налегаю осторожно и нежно. Глаза в глаза, близко близко. Столько нежности! Почему мне мало этого? Почему мне непременно нужно проникнуть в неё? И если я не сделаю этого, произойдёт ужасное, непоправимое?  "Я тебя хочу". Туда... в неё... в глубь...  Эти детали наших тел специально создал бог чтобы они были вместе.  Нина смотрит мне в глаза не мигая, в уголках её глаз влага. Меня пронизывает несравненное ни с чем блаженство. Я счастлив. Меня любит лучшая женщина на свете!

8 мая 2002.  Милый мой дневник. Ведь только тебе могу поведать, что случилось со мной, что мучает и... как мне хорошо. 

Я пришла к нему! Сама! И не раскаиваюсь в этом. Ждала когда уснёт Даша и уже знала, что пойду, не буду томиться и считать мгновения, когда он появится в нашей комнате. Я решилась. И если он потребует большего, чем ему нужно сейчас, я дам это без колебаний. Мой первый мужчина. Ирония судьбы. Брат. Я правда так люблю его? Или это моя жертва во имя прочности семьи? Ещё не знаю этого точно. Время покажет. Но... его осталось очень мало... Скоро поступать в институт. Но мне уже не хочется, честное слово. И если семья перетянет, я смогу пожертвовать этим.  А как их оставить одних? Весь быт на мне. Возьму и поступлю в местный "обезьянник". А что? Медсестры ведь тоже нужны. Не знаю... пока я  хочу, чтобы он смотрел на меня, хочу чтобы трогал руками, ласкал, проникал в меня.  Сегодня останусь с ним на всю ночь! Мы будем предаваться порочной любви. Мне уже нравится это словосочетание: По-роч-ная лю-бовь! Звучит? Сумасшедшая! Мне никто не нужен! И я никого не боюсь. Вот приду сегодня в школу и при случае унижу Сашу. Скажу, если станет откровенно приставать, мол, у тебя же не писюн, а гвоздик, наверное. Ха.Ха.

8 мая 2002.  Не знаю зачем, но я решила тоже завести дневник. Макс пишет, Нинка пишет, я тоже буду.

Я плачу, мне плохо. Я так полюбила, как никогда в жизни наверное уже не будет, а Нинка... его забрала. Почему ей всё достаётся легко? Я подглядывала за ними в приоткрытую дверь. Он её трахал, а она стонала, как в папиной порнухе на секретных кассетах.  Ну, ничего! Она ведь скоро уедет в институт, а мы с Максом останемся. А пока, затаюсь. Я терпеливая, я умею ждать. Шаг за шагом, и он будет моим. Я так хочу!


Оценка: 5.23*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"