Inuya : другие произведения.

А знаешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы говорим на разных языках.
  Я свет весны, а ты усталый холод.
  Я златоцвет, который вечно молод,
  А ты песок на мертвых берегах...
  (с) Константин Бальмонт
  
  
  "А знаешь, я устал уже молить тебя о прощении. Я не могу без тебя, но и с тобой меня отягощает реальность. Часто думаю о том, почему же все это не может существовать только в том Мире, который мы создали с тобой.
  Слишком далеки друг от друга не расстоянием тысяч километров, а стенами, выстроенными против окружающего.
  Слишком похожи для того, чтобы быть вместе.
  Слишком разные, чтобы понимать друг друга.
  Посмотри, все окружающее для тебя. Не пытайся взять и меня в свое привычное окружение, потому как обыденность надоедает."
  
  На склоне ветер был особенно силен и приносил с собой солоноватые запахи моря, раскинувшегося внизу. Парень свесил ноги, устремив взгляд в горизонт, окрашенный флоуресцентом заходящего солнца. Невольно, слегка покачиваясь вперед, он старался не смотреть вниз, где темнело значительно быстрее и, вода перекрашивалась в иные оттенки, нежели пару часов назад.
  Инуя задрал голову и откинулся на спину, приподняв руку вверх и вглядываясь в небо, сквозь пальцы. На губах блуждала мягкая улыбка, уголки губ чуть подрагивали.
   "Я все еще на перекрестке, но меня преследуют тени прошлого. Именно тени, так как лики стерты и остались далеко. Они немы и неулыбчивы." - парень поежился, чувствуя как холод пробирает до костей.- "Почему всегда, когда ты сдаешься, я чувствую себя побежденным?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"