Иньшаков Олег Дмитриевич : другие произведения.

Не известно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Время 12 часов 55 минут. Солнце подкралось к зениту, что означало время идти толпой на обед. Работал я на предприятии по изготовлению фарфоровых и керамических изделий. Фирма уже насчитывает более 50 лет,стабильное место на котором я сижу и получаю свою стабильную денежку.
  В каждой компании наверно сотрудники разделяются на свои "кружки" по интересам, видимо со времен обучения в школе ничего и не меняется, каждый круг лиц за своим столом. Стоит отметить, что уборщицы к инженерам все таки не подсаживаются.
  Наш кружочек любителей восточной кухни представляет из себя малое количество женщин, их всего две и семь представителей мужского пола. Мы очень любим обсуждать еду приготовленную поварами в нашем кафе, которое находится в пяти минутах от предприятия. Я всегда подсаживаюсь поближе к Нинке, мы с ней вроде дружим, я сам не уверен какие у нас отношения. Да и какие могут у меня быть мысли по этому поводу, когда дома ждет жена, с пузом наперевес. Но все же на корпоративах, в обеденное время, в рабочее у меня складывается ощущение будто мы парочка. Нина в прекрасной форме, фигура у нее точно по моему вкусу, что еще больше меня настораживает при соприкосновении с ее телом, случайно то или нет. Впрочем об этом я стараюсь все таки не думать. Коллега мой давний, по имени Михаил, постоянно флиртует со второй нашей девушкой - Олей, что настораживает всех наших остальных, обделенных вниманием, мужчин в итак тесной компании.
  В общем был обычный четверг, славно покушав мы отправились обратно к работе. Все покуривали по пути, почему-то после того как я наедаюсь, обязательно хочется покурить. Как будто от этого ощущение полноты в желудке исчезает. Конечно всегда находится тот человек, который не курит, им оказался у нас Миша, ну тут не то чтобы он за здоровый образ жизни, просто ему по состоянию здоровья не положено. На пол пути сигарета уже дотлевала и легким движением руки я стрельнул в область мусорного ведра свою последнюю сигарету. Проследив за её полётом в корзину, мне на глаза попался какой то комок шерсти в углу здания, которое мы проходили. Не знаю что меня вынудило подойти и посмотреть на это создание, я никогда не имел слабость к животным. Это оказался подбитый котёнок, возможно после драки с другими видами четвероногих. Его левый глаз был заплывший, ухо ободрано, с хвостом вовсе не понятно что, ну не мог я уйти просто так попялившись на это существо. Остальная часть дня у меня прошла в ветеринарной клинике, где врачи приводили в чувство это крошечное тело. Спустя время, за которое я мог выкурить сигарет 100, меня пригласили в кабинет к врачу, где лежал "Кол" (конечно я придумал ему имя за такое время). Мне рассказали что с ним делали, как и где вырезали, что кололи, но я в силу своего скудного медицинского образования только кивал головой и глядел на питомца с понимающим взором. Под конец лекции мне дали выбор, либо забрать его, либо отдать в питомник, где он найдет себе хозяина. Скажу сразу у меня никогда не было именно своего домашнего животного, за которым именно мне бы приходилось ухаживать, поэтому я решил попробовать себя в роли заботливого хозяина. Тем более на носу ребёнок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"