Иньшаков Олег Дмитриевич : другие произведения.

Площадка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнечный теплый день, по голубому небу плыли белые комки. На площадке во дворе играло много детей. Игрушки разного рода валялись в огромной песочнице, один из отцов расширил обычную песочницу построенную городскими рабочими почти в два раза. Я в основном играл с экскаватором и копал им очень глубокие ямы. А когда мне надоедало или я считал что глубже некуда я кидал в эту яму другие игрушки и засыпал все обратно. Не то чтобы я делал это чтобы кому то навредить или напакостить кому то из ребят за то что меня когда-то не позвали играть вместе с ними, я это сделал просто-так. Мне это нравилось, не знаю почему, но зарывать обычные камни, как то не интересно, а когда там внизу надёжно закопана какая-нибудь кукла, это доставляет мне удовольствие. Мой близкий друг меня всегда прикрывал, он был старше меня на год и я считал будто он мой брат, мне нравилось это представлять, что есть кто то еще близкий кроме мамы папы и дедушки. Но и он был не ангелочком, он постоянно дергал девочек за косички, конечно только тех которые ему нравились, бывало даже что он один на один из девочек во что-то играл. За все время препровождения в этой песочнице я закопал наверно игрушек 20 а то и больше. Сейчас я смотрю в окно, в которое когда то смотрели мои родители и вижу как сносят нашу старую площадку. А среди кучи песка которую собираются вывезти я вижу первую закопанную мною игрушку, которая была глубже всех. И только одна мысль меня мучает, буду ли я ругать своего ребенка, который вот вот родится за те поступки, на которые он сам не знает оправдания или ответа. (Зачем?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"