Inykami : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне предложили тему с баней, а вот и она. ПО аниме "Репетитор киллер Реборн"

  Название:Без названия
  Автор:Inykami
  Пейринг: Скуало/Леви
  Рейтинг: PG-13
  Жанр: Юмор
  Саммари: мне предложили тему с баней, а вот и она
  Дисклеймер:на персонадей своих загребущик ручек не кладу
  Предупреждения: Слэш(ЯОЙ)
  Размещение: предупреждайте куда
  Пожалуста придумайте название моему бреду
  
  POV Скуало.
  Сегодня у меня не задался день. Утром обнаружил жвачку в волосах, еле распутал. Бель с Франом за завтраком косились на меня, переглядывались. Точно из-за них мне пришлось голову мыть, и гель для волос сперли. Теперь у меня кудряшки. Сижу тихо зверею.
  Луссурия сидит напротив и строит мне глазки. Он же вроде брутальных мужчин предпочитает, наподобие босса.
  Жалко Леви сегодня нет. Он среди нас самый адекватный. Скучно без него.
  Блин Занзас странный какой-то. Он как маленький, хочу то, хочу это. Все ему не так: и мясо не прожарено, и горошек твердый, и кофе не сладкий (обязательно при этом его в меня швырнет). А сегодня босс сказал, что кудряшки мне идут, и ущипнул за задницу. Улыбнулся. Ой, уж лучше бы он этого не делал. Больше всего похоже на оскал пираньи. По-моему он окончательно сошел с ума.
  Луссурия уже ножки под столом куда-то не туда тянет. Я его пнул и, отобрав у Беля тесак рубанул по сардельке ( мне удобнее обращаться с крупным холодным оружием, чем с ножом). Кстати, а зачем уму тесак?!? Не знаю что подумал Лу, но он сглотнул и, упав со стула, пополз к двери бурча "Вредно экспериментировать". НУ и фиг с ним.
  В столовую врывается Занзас, с криком вышибая дверь.
  - Мусор.
  - Босс, мы уже убирались в вашей комнате шесть раз ши-ши-ши. - говорит Бель.
  - Бель-семпай, это я убирался, а вы примерялись к креслу босса, думая, что это трон. Вжик, и в руку Франа впился тесак.
  - Молчи ши-ши-ши лягушка недорезанная. - Произносит несостоявшийся принц, косясь в сторону взбешенного босса.
  - Бель-семпай, вредно нервничать, нервные клетки не восстанавливаются. - Лягушонок как ни в чем небывало отстегивает фальшивую руку с тесаком. В комнате гробовое молчание. - Опа, запасная! - Лыбится он и убегает, но перед закрытием двери в него успевает попасть пару ножей.
  - Эй мясо, - подает голос, возмущенный игнором, Занзас.
  - Вро-о-о-о-о-ой, босс я уже приносил вам завтрок, - бурчу я. Вот прожорливая сволочь.
  - Заткнулись все, мусор, - проорал он и достал пистолет, при этом тот выстрелил в потолок. Выстрел попал в люстру, а люстра на Лу, ползущего к выходу. Вот тебе будешь знать как совать свои конечности не туда куда надо.
  - Вро-о-о-о-о-ой, босс я уже много раз предупреждал вас, чтобы вы ставили свои пистолеты на предохранитель, - бурчу я. - Луссурию конечно не жалко, а вдруг попадете в кого-то не того. К чему нам такие проблемы.
  - Че это меня не жалко противный,- подала голос эта немощь, пытаясь выкарабкаться из под люстры.
  - Все мусор идем в баню. - Орет босс и не замечая шкодливых глаз Беля, надо ему будет ночью челку подрезать. И конфет по полу разбросать пусть думает на Лягушонка.
  Баня, ну хоть, наконец, то я отдохну нормально.
  POV Леви.
  Никто меня не любит, никто не понимает.
  Пошел на задание, зонтики порезаны на ленточки. Приеду, убью Франа с Белем. Пришлось лезть за пистолетом, а он весь в стразах и сердечках. Враги увидели, обсмеяли. А че я, мне бы так и эдак пришлось бы их убивать. Приеду на базу, сожгу все цветастое тряпье Луссурии.
  Босс меня вчера опять проигнорировал. Этот бессердечный тип за всю жизнь меня ни разу не хвалил, в отличие от Скуало. Один Ску нормальный, и поддержит, и посочувствует. Скучно без него.
  Приехал домой, а они все куда-то все смылись. В комнате нашел записку от Ску, предупреждающую о том, что они собираются идти в баню. Заботливый не то, что босс. Ладно пойду и я к ним.
  Баня очень большая и в ней много банных комнат с бассейнами.
  Открыл первую. Мама моя, там в куртке на голое тело, по пояс в воде ,стоял Занзас и пел под караоке. Смею заметить, что моему боссу медведь в детстве не только по ушам прошелся, он по ним на самосвале проехал. Так что это зрелище еще то. Лучше уйти пока он не заметил.
  Открыл следующую дверь, а там Луссурия отдирает от рубашки и трусов стразы. Что это с ним, ведь стразы это для него святое. При этом он бурчал себе под нос, что станет брутальным мачо как босс, и будет всем нравиться. Вот черт ему лучше на глаза не попадаться, а то еще опять решит поэкспериментировать.
  Подхожу к следующей двери из-за которой раздаются голоса Бельфегора и Франа.
  - Бель-семпай, - с придыханием и оханьем, - а может не надо..
  - Терпи ши-ши-ши.
  - Ой, Бель-семпай, засовывайте аккуратней. Тем более я устал.
  - Терпи ши-ши-ши.
  Тьфу блин. Эта парочка психов нашли друг друга. Тьфу, гомосятина развелась. Нам и Луссурии хватает, а еще и эти. Пойду ка я отсюда.
  Бум, хрясь и погас свет.
  На ощупь захожу в соседнюю дверь, а та-а-а-ам ... На лавке, прикрывшись розовым в сердечко полотенцем, на животе лежит блондинка с кудряшками. Худенькая, стройная. Ну, просто прелесть, жаль лица не видно. Я ж натурал. Значит надо подкатить, а что для этого нужно. Ум-м-м-м-м-м(в раздумьях). О, точно надо подарить цветы.
  Цветы оказались только у Луссурии на клумбе, надо ему потом яойную мангу подарить чтоб не вякал. С девушками обращаться я не умею, дарить цветов тоже. Вырвал и прям с корнями притащил ей. Положил у лавки. Она проснется, откроет газа, а у ее ног цветы. Ну чем не романтика.
  Стоял ждал пока она проснется. Не дождался. Решил поцеловать. Куда поцеловать долго не мог выбрать. В итоге решил не заморачиваться и поцеловал в попку.
  Видимо она от неожиданности проснулась, испугалась и подскочила, поскользнувшись на цветах упала. На меня. Блин она не пушинка хоть и тощая, и откуда в ней столько. А мои руки в окурат на ее попку легли. И ей мягко и мне приятно. Лежу лыблюсь. Она попыталась закричать. Но я применил успокаивающую технику, тоесть банально поцеловал. Блондинка офигела. Лежим. Видимо она стала отходить от шока. И как заорет мне на ухо голосом Скуало:
  - Вро-о-о-о-о-ой, ты, что с ума сошел извращенец. Я от неожиданности поцеловал еще раз (в губы).
  Уже как месяц живем вместе, отдельно. Я что-то говорил про гомиков ха-ха не верьте. Гомосексуалисты самые лучшие люди на свете. Только гель для волос мне приходиться выкидывать. Уж больно его кудряшки нравятся. Хорошо, он думает, что это Лягушонок с Белем. Хотя если подумать, то их давно не видно.
  POV Франа.
  - Бель-семпай, - с придыханием и оханьем, говорит Фран, наблюдая как Бельфегор чистит пистолет Занзаса ершиком, - а может не надо.
  - Терпи ши-ши-ши.
  Они насолили сегодня всем: Скуало, Леви (хорошо, что он думает будто это Лу, но плохо для Лу, что он так думает). Остался только босс. Но Франу как-то стремно нарваться на его праведный гнев. Они сперли его пистолеты пока он пел под караоке. Остановившись на мгновение Лягушонок залюбовался. Подумав, что босс поет явно лучше Бель-семпая. Ему ли не знать. Уж больно много раз он подкладывал Бель - семпаю в душ тараканов, пока тот мылся. Семпай такие деферамбы закатывал.
  - Ой, Бель-семпай, засовывайте аккуратней. -Канючил Лягушонок самоубийца. Ершик то железный.- Тем более я устал. - Действительно, почему я должен их держать.
  - Терпи ши-ши-ши.
  Эпилог.
  - Бель-семпай я же сказал, что не надо было этого делать. - Подал голос с пола Фран.
  - Три давай лучше ши-ши-ши. - Ворчит Бель, протирая столовое серебро. - Босс сказал, что пока весь штаб не отдраим, мои ножи и твою шляпу не вернет ши-ши.
  - Ну и слава богу.- Еле слышно.
  - Ты что- то сказал ши.
  - Нет бель-семпай я сказал что мне очень нравится шляпа, которую вы заставляете меня носить.
  - То-то же. Мы ему потом отомстим.
  И что ему неймется, подумал Фран с тоской смотря на грязный пол, он его моет, а Бель-семпай как на зло по чистому в грязной обуви. Надо будет потом серебро в креме для обуви измазать. Хоть не одному мне достанется.
  Луссурия решил поэкспериментировать: отрастил бородку, купил с десяток строгих костюмов, кожаные боксеры и боксерские перчатки. Теперь встречается с Рехеем (уке). Наконец-то сбылась его мечта стать брутальным мачо.
  Леви и Скуало поехали отдыхать в Грецию, голубки. Совет им да любовь. Ску смерился с тем, что у него кто-то постоянно крадет гель для волос и перестал его покупать.
  Занзас записался на хоровое пение и теперь достает всех уже им.
  Плохо только Белю с Франом, поскольку Ску съехал все его обязанности легли на них (стирка, готовка, личный психиатр для босса). После десятого слезного рассказа Занзаса от том что папа его никогда не любил, они пожалели что когда-то помогали ему освободиться из ледяного плена. Лучше бы он там и оставался. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"