Берроуз Уильям С. : другие произведения.

Экстерминатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  ЭКСТЕРМИНАТОР!
  
  Во время войны я работал в офисе AJ Cohen Exterminators на первом этаже тупика на берегу реки. Старый еврей с холодными серыми рыбьими глазами и сигарой был старшим из четырех братьев. Марв был самым младшим в ветровках, у него было трое детей. Там был гладко одетый брат, получивший образование в колледже. Четвертый брат, дородный и мускулистый, выглядел так, как будто старый копытень мог бы вскрикнуть кожаным выпадом «Мамочка», и вы надеетесь, что он этого не сделает. Каждую ночь во время закрытия эти два брата вступали в ожесточенные споры из ниоткуда, я мог видеть, как старший брат вынимал сигару изо рта и короткими скользкими шагами двигался по полу, приближаясь к брату водевиля.
  
  «Вы хотите, чтобы я плюнул вам прямо в лицо !?
  
  Брат-водевиль отступал от теневого бокса, невидимого для моих гоевских глаз, которые я принимал за могущественные еврейские мамочки, вызванные старшим братом. Во многих случаях я был свидетелем этого ритуала с открытым ртом, надеясь, что старая сигара однажды улетит, но он этого не сделал. Через несколько минут они будут тихо разговаривать и проверять рабочие листы, когда истребители падают.
  
  С другой стороны, старый брат никогда не спорил со своими истребителями. «Вот почему у меня есть сигара», - сказал он, сигара для него является источником волшебного спокойствия.
  
  Я использовал свой собственный автомобиль, черный Ford V8, и работал один, неся сильфон с пиритиевым порошком для распыления клопов и лампы с фтором вверх и вниз по лестнице.
  
  «Истребитель! Тебе нужна услуга?»
  
  Толстый улыбающийся китаец нормировал пиритиевый порошок - его было трудно достать во время войны - и предостерег нас по возможности использовать фторид. Лично я предпочитаю работу с пиритием фториду. Пиритием вы убиваете тараканов прямо на глазах у Бога и клиента, тогда как крахмал и фторид оставляете там и обратно через несколько дней один южный служащий обороны сказал мне: «Они едят его и бегают здесь толстые, как ястребы».
  
  С большого расстояния я вижу прохладный отдаленный район, голубой ветреный день в холодном апрельском солнце, на вашем истребителе, поднимающемся по серой деревянной наружной лестнице.
  
  «Леди-истребитель. Вам нужна услуга?»
  
  «Что ж, войдите, молодой человек, и выпейте чашку чая. Этот ветер кусает».
  
  «Он делает это, мама, режет меня, как нож, и я не очень хорошо знаю, ты / кашляй /».
  
  «Вы напомнили мне моего брата Майкла Фенни».
  
  "Он скончался?"
  
  «Это было давным-давно, апрельский день, как это солнце замерзло на худом мальчике с веснушками через эту дверь, как ты. Я приготовил ему чашку горячего чая. Когда я принес его ему, его уже не было». Она указала на пустое голубое небо: «Холодный чай сидит прямо там, где ты сидишь сейчас». Я решил, что эта старая ведьма заслуживает работы с пиритием, что бы ни допускал толстый китаец. Я осторожно наклоняюсь вперед.
  
  "Это тараканы миссис Мерфи?"
  
  «Это от тех евреев внизу».
  
  «Или это соседские красавцы, миссис Мерфи?»
  
  Она пожимает плечами: «Конечно, и ирландский таракан такой же плохой, как и другой».
  
  «Сделайте себе чашку чая, миссис Мерфи ... Конечно, я позабочусь о ваших тараканах ... О, не говорите мне, где они ... Видите ли, я знаю миссис Мерфи ... испытал в этом направлении ... И я не против сказать вам, миссис Мерфи, что мне нравится моя работа и я горжусь ею ".
  
  «Ну, город, истребляющий людей, был вокруг и оставил немного белого порошка, который притягивает тараканов, как виски привлекает священника».
  
  «Это дешевый наряд, миссис Мерфи. То, что они оставили, было фтором. Тараканы вырабатывают толерантность и становятся зависимыми. Они могут быть опасны, если фторид внезапно прекращается ... Ах, вот он ...»
  
  Я заметил коричневую трещину у кухонной раковины, вставил мой мех и выдул груз драгоценного желтого порошка. Как будто они услышали последнюю трубу, тараканы вылезают наружу и в конвульсиях шлепаются по полу.
  
  "Ну я никогда!" - говорит миссис Мерфи и поворачивает меня назад, когда я приближаюсь к совершенному удару… «Не стреляйте в них снова. Просто дайте им умереть».
  
  Когда все кончено, она подметает тряпку, полную тараканов, в дровяную печь и делает мне еще одну чашку чая.
  
  Когда дело доходит до клопов, существует совет по санитарным нормам, запрещающий опрыскивание грядок, и это, конечно, именно там, где в большинстве случаев находятся клопы, теперь старый деревянный дом с клопами, возвращающимися в лес на многие поколения, единственное, что нужно - это окуривать ... вот и мама с бокалом сладкого вина вернулась в постель и готова ...
  
  Я смотрю на нее поверх сиропообразного красного вина ... «Госпожа, мы не поливаем кровати. Вы знаете, Совет по санитарным нормам».
  
  "Ах, значит, вина недостаточно?"
  
  Она возвращается с мятым долларом. Итак, я иду на работу ... клопы большие красные скопления их в тикании матрасов. Я смешиваю немного формальдегида с моим керосином в спреях, так это гигиеничнее, и если вы запутаетесь с каким-нибудь сутенером в одном из негритянских публичных домов, мы обслуживаем лицо, полное формальдегида, чтобы держать мальчиков в узде. Теперь вы часто будете находить этих старых еврейских бабушек в задней комнате, как их жуков, и мы должны взломать дверь, чтобы евреи молодого поколения, прошедшие обучение в колледже, могли превратиться в агента по борьбе с наркотиками, пока вы ждете.
  
  «Хорошо, бабушка, откройся! Истребитель здесь».
  
  Она кричит на идиш, никаких жуков, неужели мы пробиваемся сквозь нее? Я переворачиваю кровать ... Боже мой, они толстые и красные от бабушки, и когда я поливаю их спреем, она стонет, как будто гестапо убивает ее брачную дочь обратилась к стоматологу.
  
  А есть целые отсталые семьи с клопами, не желающими впускать истребителя.
  
  «Если понадобится, мы наклеим им доску медицинских повесток», - сказал брат, получивший образование в колледже… «Я пойду вместе с тобой в этом. Садись в машину».
  
  Нас не хотели впускать, но он вел себя гладко и твердо. Они уступили место бормотанию, как угрюмые солдаты, запуганные медью. Он сказал мне, что делать, и я сделал это. Когда его усадили за руль своей прохладно-серой машины и сняли, он сказал: «Обычные сукины сыновья. Вот и все, что они есть».
  
  Противотуберкулезный санаторий на окраине города ... прохладные синие подвалы фторидная пыль, полосы фосфорной пасты на стенах ... серый запах кулинарии ... тяжелая входная дверь из темного стекла ... Забавно, что я никогда не видел там пациентов но я не задаю вопросов. Делай свою работу и выбирай человека, который зарабатывает себе на жизнь ... Помните этого дворника, который расплакался, потому что я сказал дерьмо перед его женой, это не я, на самом деле сказал, что это Вагнер, страдающий диспепсией и худым, с узловатыми запястьями и волнистые желтые волосы ... и окуривание под столом, которое я проделал в свой выходной. ..
  
  Молодая еврейская матрона там «Давайте не будем говорить о компании. Компания в любом случае зарабатывает слишком много денег. Я принесу вам виски». Ну, я пришел из круга сладких вин. Итак, я устраиваю серную работу с ее пятью Эйбами, и у меня уходит около двух часов, вы должны заклеить все окна и двери и оставить там дым 24 часа, изучая хорошую работу.
  
  Однажды мы с гладким братом пошли на специальную фумигацию ... «Этот человек вроде чудак ... был здесь несколько раз ... утверждает, что у него под домом крысы ... Мы» Придется устроить для него спектакль ".
  
  Ну, он вытаскивает один из этих пистолетов с оловянным насосом, заряженный цианистой пылью, и мне приходится пролезать под дом через паутину и битое стекло, чтобы найти крысиные норы и брызнуть на них цианидом.
  
  «Береги себя там», - сказал крутой брат. «Если ты не выйдешь через десять минут, я пойду за тобой».
  
  Мне понравились рабочие места в подвале кафетерия, длинный серый подвал, от которого не видно конца, белая пыль летит, пока я рисую арабески из фторида на стене.
  
  Мы обслуживали старые театральные номера отеля с фотоальбомами на розовых обоях ... «Да, это я там слева».
  
  У босса есть трюк, который он время от времени проделывает, собирает свой посох и ест мышьяк. Был в этом офисе, вдыхая порошок, так долго, что мышьяк просто вызывает румянец бальзамировщика на его гладкой серой щеке. И у него есть домашняя крыса, которой он выбил все зубы, кормит ее молоком, теперь крыса очень ручная и ласковая. Я проработал девять месяцев. Это был мой рекорд на любой работе. Оставил там старого серого еврея с сигарой - толстый китаец засыпал мой пиритиевый порошок обратно в бочку. Все братья пожали друг другу руки. Далекий крик эхом разносится по мощеным улочкам, сквозь все серые подвалы, вверх по внешней лестнице к синему ветреному небу.
  
  "Истребитель!"
  
  ЛИМОННЫЙ РЕБЕНОК
  
  В детстве Одри Карсонс хотела стать писательницей, потому что писатели были богатыми и знаменитыми. Они бездельничали по Сингапуру и Рангуну, курили опиум в желтом шелковом костюме понджи. Они нюхали кокаин в Мэйфэре, проникали в запретные болота с верным туземным мальчиком и жили в родном квартале Танжера, курили гашиш и томно ласкали домашнюю газель.
  
  Его первое литературное упражнение называется Автобиография в виде волка. Люди смеялись и говорили: «Вы имеете в виду биографию волка». Нет , он имел в виду авто биографии волка и здесь автобиографический волк и его волк помощник Джерри рыжего волка в прохладном известняковой пещере лизать овечью кровь друг от друга , они покрыты ею с ногами до головы он был большим ночь с овцами, и они смеются над этими глупыми владельцами ранчо и часто таскают отравленное мясо на мили в своих пастях и бросают его во дворы ранчо, чтобы убить тявкающих желтозубых волкодавов. С восходом солнца они прижимаются друг к другу и засыпают с удовлетворенной отрыжкой.
  
  Идиллия заканчивается. Джерри попадает под пулю охотника за головами. Опечаленная потерей своего спутника жизни и ослабленная чумой, Одри сбита и съедена медведем гризли. Теперь Одри знала, что медведи в основном вегетарианцы и, конечно, не будут есть такого больного тощего серого волка, как Одри автобиографически, а просто сложили бы его в теплые лапы и пообещали ему подходящих помощников-волков в Москве, так что конец прозвучал фальшиво, как коммунистическая фреска. Одри снимает волчий костюм и работает в колхозе. Там он на тракторе поет «Очи чорния». Лучше он должен был умереть со своим другом-волком от пули охотника за головами.
  
  Рыжий волк Джерри снова появился много лет спустя как Лимонный Кид. Он возник в результате разговора, в который Одри не входила, как обычно, он был известен просто как «собака-убийца овец» в Лос-Аламосе, где позже сделали атомную бомбу, и это почему-то казалось таким правильным.
  
  «Итак, саксофонист видит этого парня в первом ряду, сосущего лимон и ... ARGURGLUUBURK ...» (имитация кислой ноты на саксофоне).
  
  «Вы имеете в виду?» - вставила я, Одри.
  
  «Конечно. Достаточно одного вида, как кто-то сосет лимон».
  
  Одри поползла в сторону, услышав то, что он хотел услышать. Той ночью в постели с закрытыми глазами пришли фотографии, и Одри знала, что у него будет персонаж.
  
  Он в ночном клубе Ист-Сент-Луиса. Группа играет "Ain't She Sweet" с вокалисткой, и это ужасно. Одри закрывает уши. Внезапно Лимонный Кид оказывается перед оркестром. У него соломенное лицо с оранжевыми веснушками и ярко-рыжие волосы.
  
  "Разве она не милая
  
  Смотри, как она идет по улице ... "
  
  Он прислушивается, и его губы отрываются от зубов.
  
  "Теперь я очень конфиденциально спрашиваю вас.
  
  Он засовывает половину лимона в рот и сосет его круговыми движениями, булькая через лимон из глубины его горла.
  
  "НЕ СЛАДКАЯ ..."
  
  Крещендо кислых нот саксофона и валторны. Вокалистка стоит со слюной, свисающей с подбородка, как корова с афтозой. Сходятся официанты и вышибалы. Лимонный Кид выплевывает свой лимон, падает на четвереньки и превращается в тощего рыжеволосого волка, улыбаясь голыми задними зубами, когда он прыгает через окно в летнюю ночь. Лимонный Кид продолжал разрушать гимны, национальные гимны, ирландские теноры, йодлирующих ковбоев и отдельные злодеяния, такие как «Деревья» и «Дэнни Дивер». На митинге Уоллеса он поставил лимон на «Старую славу». оркестр в пальто из енотовой кожи до щиколоток с надписью YOUTH FOR WALLACE.
  
  "О, СКАЗАТЬ, МОЖНО ЛИ ВЫ ..."
  
  Он сует смертоносный лимон в рот и шепелявит ...
  
  "ТИЭЭЭЭЭЙ"
  
  Оркестр распадается на кислые ноты и патологические визги валторн. Теперь он поворачивается к поющей публике и засовывает свой лимон в каждый рев. Он выплевывает полоски лимона со своего енотовидного пальто и стоит голый с стояком. Из толпы вырывается крик задушенной ярости, кричащие когтистые когти скользят по слюне, чтобы добраться до него, когда он падает на четвереньки, улыбаясь, обнажая задние зубы и эякулируя, разрывая клыки через его кровоточащие десны, растягивая лицо к морде в густой красный хвост прилегает к его худым бокам, стройнее морщится и сжимает яйца, выдавливая струи спермы из его красного заостренного волчьего фаллоса дрожащие зубы обнажают глаза загораются ярко-лимонно-желтым, а пары азота выделяют от его тела запах горящей пленки и животного мускуса . Он прыгает в невидимое окно и исчезает в ночи 1920 года с далеким кисловатым свистом поезда.
  
  Когда Малыш кладет на вас лимон, вы заканчиваете шоу-бизнес. Пора на пенсию. Выложите половину сосанного лимона на землю, пока он улыбается вам во все зубы и уносится прочь по далекому небу.
  
  Быстрая упаковка. Надо оставить за водой. Свистнул в тени. Ждите понедельника печали. Я разговаривал с кем-то невнятным. Мой чемодан. Фарья ждет. Больше не было. Давно пора. Я говорю ему, что у меня нет времени. Указывает на своего хозяина. Расплакалась. Сейчас с порога серо в снегу. Гантель указатель. Зубы. Он пытается улыбнуться. Я не думал о немом полузажившем шраме на правой стене. Его путь омывает блеск пней. Холодные потерянные шарики в ночи. Голубоглазые сумеречные мерцания сорняков с пустырей. Аллеи голубых звезд в небе. Увядшие коричневые растения в горшках. Через десять минут 15 июня я в объезде. Мятые звезды. Агенты ЦРУ растворились в зеркале. Исчез. Эли прибывает на синей лодке. Бледный дымчатый мальчик. Там ничего нет. Я вижу собаку, указывающую мехом, как волк. Он показывает золото. Он болен и ранен. Ледовые коньки сбоку от его головы. Ухмыляется между ног. Голубые звезды на небе. Скоро туда поедешь?
  
  Давай и дрочим ... 1929
  
  маленький мальчик сделал.
  
  запах чердака, затхлый мрак
  
  черная собака спускается по лестнице
  
  мельком увидел канадскую армию
  
  метель дует радуга посмертная маска
  
  задница ... душевые ... нары были пустые
  
  березовые участки ... прохладное вечернее небо
  
  в самолете я понял, что случилось
  
  череп его имя.
  
  что-то говорю, губы потрескались
  
  стоя у окна ... незабудки
  
  комнату преследует холодный кофе ... летние люди
  
  маленькая открытка город призрачное молодое лицо
  
  желтый окунь хлопает по пирсу
  
  запах мочи на мхе
  
  и вот Снежный Джо, его лицо подергивается
  
  ему нужен снег
  
  Тихий снег Тайный снег на грязной черной лестнице
  
  дует под дверями квартирного дома
  
  укрытие задних дворов и зольных ям
  
  Давай и дрочим ... 1929
  
  запах затхлого лета вдалеке
  
  маленький мальчик сделал очень мало
  
  потрескавшиеся губы желтая моча на мхе
  
  запах карамельного торта от его дыхания
  
  комната со сценами кораблей на стене
  
  пыльная морская раковина в пустой комнате
  
  боковая веранда в Кембридже
  
  Доктор Бенуэй в пьяном виде
  
  добавил два дюйма к четырехдюймовому разрезу
  
  одним ударом скальпеля
  
  и он был там, как Лимонный Кид.
  
  КОРОТКАЯ ПОЕЗДКА ДОМОЙ
  
  Лицо торговца «беспомощным, но жестоким, безнадежным, но уверенным ... бессильным для возникновения активности, но бесконечно способным извлечь выгоду из одного слабого жеста в другом ... глазах животного, сонного и неподвижного в присутствии другого. разновидность..."
  
  - От Short Trip Home Ф. Скотт Фицджеральд.
  
  
  
  «Шагните прямо на величайшее шоу на земле. Биологическое шоу. Любое существо, которого вы когда-либо представляли в своих самых смелых и грязных снах, здесь и ваше за цену. Биологическая цена, которую, как вы понимаете, деньги, здесь не имеет значения ...»
  
  "Мы заплатили, чтобы войти, не так ли?"
  
  "Ну, это нормально платить, не так ли?"
  
  Комната с розовыми обоями, дымчато-красный закат, два рыжеволосых мальчика, глядя друг на друга, краснеют, петухи раскачиваются и застывают, мускусный запах наполняет комнату и уносится на все еще раскаленный воздух ... (рассеянный кашель из зала) ... Соски одного мальчика исчезают в водоворотах закиси азота, оставляя два жемчужно-вибрирующих диска ... (Зрители шевелятся, застегивая куртки, засовывая руки в карманы) ... Лицо мальчика собирает рептильную концентрацию ... бутылки установлены в стене. Радостная весть в моем ухе говорила о его молчаливых собаках, залитых кровью и ветром этого одинокого города, о школьнике, кричащем о убежище. Вы готовы и способны заплатить цену? Не так. Транзисторный радиоприемник дает такой шанс. Shine Boy говорит тебе вернуться на большой рынок ...
  
  «Некоторые из вас, возможно, заметили странный запах, исходящий от этих персонажей ... сладкий, гнилой мускусный запах азотного озона, похожий на запах лисьего логова в темной комнате для фотографий ...»
  
  У другого мальчика головокружительно качается лицо, раздираемое обнаженной похотью и болью. Красный оранжево-желтый испарения от него исходят его соски набухают прямо дрожащее жжение он падает на кровать и быстрым нечеловеческим прыжком приземляется на кровать и раздвигает ноги в прямую кишку дрожат, покрытые яйцами красных лягушек, и от них пахнет, когда они трахаются ...
  
  «Да, действует как цианид на узкую белую правочку ...»
  
  Шериф, его свинолицый помощник и Лига противодействия непристойности синеют и плюхаются, гадят и писают, на землю ...
  
  «Сейчас детям обычно нравится этот запах, они выходят красными пятнами и говорят:« Ну и дела, ты можешь держать меня здесь сколько угодно, пока дашь мне эти ... »»
  
  Мальчики идут сейчас с голыми зубами, с голыми глазами, с пылающими волосами, с щетиной ... красные волосы животных прорастают по всему телу, клыки рвут кровоточащие десны, мальчик дрожит и пинает мудак, вибрируя, когда из его позвоночника вырастает хвост ...
  
  ДЭВИ ДЖОНС
  
  «Мальчикам это нужно особенное».
  
  Подросток стоит с торчащей ширинкой, и на его лице появляются прыщи.
  
  Вот 14-летняя Одри, на его лице написаны страх и неуверенность, которые большинство людей инстинктивно не любят и не доверяют. Он похож на собаку, убивающую овец, с овечьей кровью на всем лице, которая виляет хвостом, в то же время готовая щелкнуть или броситься наутек. По субботам он спускался в здание суда и сидел на судебных заседаниях, запах затхлого пота и сигарного дыма напоминал, как Одри дрожала под холодными глазами курящих сигары детективов.
  
  Одри прокралась в зал суда и забыла снять шляпу.
  
  "СНИМИ ШЛЯПУ. "
  
  Он садится разбитым, как обычно. Он повернулся и посмотрел направо. На второй скамейке перед ним сидел чернокожий мужчина, локтем переставивший спинку скамейки. Одри уставилась на человека, который легко мог заметить его краем глаза. Если он и знал о пристальном внимании Одри, он не подал виду. Одри открыла рот сразу после осознания того, что этот человек не двигался внутри, не двигаясь ни на долю дюйма ни для кого, и его физическая неподвижность накапливала силу, которую Одри могла ощущать как электрическое силовое поле. И вот было возбуждено дело.
  
  «ДЭВИ ДЖОНС».
  
  Перед судьей стоял мальчик лет 15 в сопровождении скучающего копа. Оглядываясь назад, я вижу что-то вроде сцены с намеком на занавески. Поскольку его зовут Дэви Джонс, входит слева. Ему 15 лет, мощного телосложения, высокого роста, полностью расслабленного и уверенного в себе, он стоит перед судьей с дерзкой улыбкой. Одри поняла , что мальчик был бесстрашным. Он облизнул губы и начал возбуждать.
  
  «Я не виноват», - дерзко сказал мальчик.
  
  Судья отступил. Он уклонился от отступления своей толстой плоти. «Вы виновны. Вас признали виновным, и я приговариваю вас к 5 годам заключения в Бунвилле».
  
  БУНВИЛЬ ... Одри застегнула его пальто, чтобы прикрыть его промежность. Он вспомнил газетную статью о мальчиках, содержащихся в городской тюрьме в ожидании перевода в исправительное учреждение в Бунвилле, штат Миссури ... сам в камере с Дэви Джонсом ...
  
  «Я не виноват», - снова сказал мальчик, откровенно презрительно улыбаясь.
  
  "Есть родственники в зале суда?" - спросил судья.
  
  Черный мужчина заговорил со скамейки… «Я отец мальчика. Он не из тех, кто так поступает». Он не двигался и не менял своего положения. Его голос прозвучал в зале суда так же оскорбительно, как жесткие черные костяшки пальцев на лице судьи.
  
  Судья моргнул и вернулся ... «Он является типом ... Он был признан виновным в вооруженном ограблении ...»
  
  «Он не тот».
  
  Одри поняла, что судья боялся этого человека. Судья и судебные приставы тоже. Никто не велел ему вставать или обращаться в суд как к вашей чести.
  
  Спустя годы в Новом Орлеане, находясь в тюрьме по обвинению в наркотиках, он встретил другого чернокожего такого же качества. Он был известен как Клатч из-за деформированной руки. Он был худощавым, сдержанным, хладнокровным и отчужденным от других заключенных. И дерзкий по отношению к наркам.
  
  "Старая обезьяна забирается тебе на спину, мальчик?" сказал нарк, весело хлопая его по спине.
  
  «Я не понимаю, о чем ты сейчас говоришь», - холодно сказал Клатч.
  
  Наркотик уронил руку и, кашляя, отвернулся. Почему они забрали это у него? Потому что они его боялись. Отец и сын Дэви Джонса и Клатч уничтожают весь белый мир.
  
  ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ
  
  Старый дежурный сержант мрачно посмотрел на разыскиваемого.
  
  картинки желтый колокольчик
  
  30-й день без ареста в районе Нью-Йорка
  
  они рискуют 15 световыми годами, всем будущим,
  
  определенные дискуссии, классные сады и
  
  бассейны вечера.
  
  Старый под ключ обходится пустыми ячейками.
  
  «Спите крепко, мальчики».
  
  Там никого нет
  
  бормочущие фантомные голоса
  
  peet men наркоманы мошенники
  
  старые миры курения хмеля
  
  бормотать между годами.
  
  Матрос висит на поясе
  
  Пьяный стучит в дверь своей камеры
  
  тонкий серый карманник останавливает его.
  
  "Дай мне это письмо, Винт.
  
  Для тебя это стоит Эйба ".
  
  вытаскивает Эйба из своего волокнистого ботинка наркомана.
  
  «Мне нужен арест, Майк. Я худой».
  
  "К черту панк
  
  Я не могу найти старого пьяного. ”
  
  Никакого ареста. Она читает это в его тусклых глазах.
  
  «Conservez toujours une bonne morale».
  
  резкий холодный хохот
  
  ускользает в небо
  
  «Cher ami, voici mon dernier livre».
  
  Не удалось достать из старого полицейского фильма.
  
  Вращая свой клуб по мощеным улочкам
  
  небо выходит за его спину
  
  в темнеющем парке
  
  не мог добраться с соком
  
  «Et personne n'a ri»
  
  Мне не нужно напоминать тебе
  
  законы такие же строгие, как Соединенные Штаты ...
  
  моча в соломе в желтом небе
  
  его велосипед света это
  
  " Poumons sensibles".
  
  синий запах надежды, когда он завернул за угол
  
  и морской воздух ударил его в лицо
  
  «Пожалуйста, оставьте исчезающую пленку».
  
  Встать. Вспомнил "Спасибо".
  
  Пустые камеры и участки старого здания суда
  
  поручители судьи юристы службы пробации
  
  бумажные стаканчики с кофе на столе
  
  ОТДЕЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ ... дверь открыта
  
  файлы и картинки разбросаны по полу
  
  окрашены мочой и экскрементами.
  
  На стене в пасте из фосфорной плотвы
  
  AH PUCH JACKED OFF ЗДЕСЬ.
  
  Законы такие же суровые, как Соединенные Штаты,
  
  "L'indécision ne servirait pas votre cause ce soir".
  
  ВОЗВРАЩЕНИЕ АСТРОНАВТА
  
  Прогуливаясь по Ладью-роуд в окружении белых каркасных домов своего отца, заросших сорняками и виноградными лозами, Питер поднялся на тридцать футов в воздух, он надеялся удивить свою семью, показывая им, как он может летать, но его отец только выглядел грустным, зная, что Питер не останется сейчас сцена перемещалась по земле и асфальт беззвучно поворачивался. Питер был перед школой JB, намного меньше, чем он помнил. Строительные работы в заброшенном здании запах пустых летних классов. Призрачные голоса, идущие вверх по холму к дому на Прайс-роуд, который также отличался от него. вспомнил это вверх по черной лестнице в свою комнату открытое окно на верхней площадке он мог видеть мох и траву, растущие через битый камень подоконника его комната была разделена перегородкой, свет не включался от настенного выключателя был выстрел панель на столе с выключателем, который включал небольшой свет, повешенный по комнате праздничный свет для его возвращения тусклый и унылый в темной комнате затхлый запах дису так как перегородка образовывала отдельную комнату, окно, выходящее на лесистую долину, которую он помнил, было затуманено, как будто сквозь слезы он заметил, что его руки были разорваны и рваные, повернувшись назад через игры, и падали колючки и порезы из своего детства, с которым его отец там с йод он был безразличен к укусам, и он мог сказать по лицу своего отца, что это безразличие и отказ играть в старую игру «ай» был последним приговором разлуки. Питер думал, что ему придется побриться, откладывая это, вспоминая вечеринки и людей, которых он знал раньше, думая, как мало смысла было видеть хоть один из них теперь далекие голоса, он подошел к окну и выглянул, чувствуя позади печаль своего отца. ему холодная пустота пространства между ними взорвалась звездой между ними. Что случилось со стеклом? Оказалось, что он частично расплавился. Ему придется сбрить щетину на лице. Он прошел долгий путь к этому дому, печальный, мертвый, пустой, он выплюнул немного жевательной резинки в унитаз и равнодушно огляделся в поисках бритвы и мыла для бритья.
  
  Согласно древней легенде, белая раса возникла в результате ядерного взрыва на территории современной пустыни Гоби около 30 000 лет назад. Цивилизация и методы, которые сделали возможным взрыв, были уничтожены. Единственными выжившими были рабы, маргинальные для этой местности, не знавшие ее науки или техники. Они стали альбиносами в результате радиации и разлетелись в разные стороны. Некоторые из них попали в Персию, север Индии, Грецию и Турцию. Другие двинулись на запад и поселились в пещерах Европы. Потомки пещерных альбиносов - нынешние жители Америки и Западной Европы. В этих пещерах белые поселенцы заразились вирусом, передаваемым их проклятым поколением, который должен был сделать их тем, чем они являются сегодня, ужасной угрозой для жизни на этой планете. Этот вирус, этот древний паразит, - это то, что Фрейд называет бессознательным, порожденным под карнизом Европы на плоти, уже пораженной радиацией. Любой, кто произошел от этой линии, в корне отличается от тех, кто не имел опыта пещер и заразился этой смертельной болезнью, которая живет в вашей крови, костях и нервах, которая живет там, где вы жили до того, как ваши предки заползли в свои грязные пещеры. Когда они вышли из пещер, они не могли заниматься своими делами. У них не было собственных дел, потому что они больше не принадлежали самим себе. Они принадлежали вирусу. Они должны были убить пытками, победить порабощение, деградировать, как бешеный пес должен укусить. В Хиросиме все было потеряно. Металлическая болезнь, дремавшая 30 000 лет, теперь шевелится в крови, костях и обесцвеченной плоти. Он порезался, бреясь, огляделся в поисках кровоостанавливающего карандаша, не нашел ни одного, нанесенного на его лицо полотенцем, вспомнив запах и вкус горящего металла в потускневшем зеркале, лицо подростка, испещренное рубцами, бледно-серые глаза, которые, казалось, смотрели на что-то далеко и давно белый белый белый, насколько хватает глаз, впереди ослепляющая вспышка белого цвета в каюте пахнет взорвавшейся звездой белый цвет ложь долгое отрицание от Христа до Хиросимы белые голоса, всегда отрицающие, извиняющие бесконечные белые книги, почему мы уронили атом бомба на Хиросиме, как колониальные народы извлекли выгоду из нашего правления, зачем смотреть на все эти школы и больницы, заросшие сорняками и виноградными лозами, окна расплавлены мертвой рукой, потрепанная ткань шрама поднята на ветреной улице лежат белые голоса от Конго до Ньюарка древний минерал, лежат обесцвеченные плоть ложных человеческих голосов медленного яд гниения металл лжи Отказы белых документы Уоррен Report взял белую рубашку мыть хлопая в холодном весеннем ветре Оппенгеймер вытирает слезу с одного глаза длинным пальцем.
  
  «Если это сократит войну и спасет белые жизни ...» (Непростое решение в Пентагоне).
  
  Геологические пласты гнилой лжи и пошлого резкого утверждения: «Чего мы ждем? Давайте сейчас бомбим Китай».
  
  Ниггер убивает шерифа, посмеиваясь над зазубринами на его ружье, старый слепой шериф в своем кресле-качалке.
  
  "Принеси мне мой пистолет, сын, я хочу это почувствовать.
  
  "Да, отец".
  
  Между ними был ритуал. Мальчик благоговейно принес старый кольт 44 калибра и вложил его в искривленные артритные руки его искривленные пальцы, ощупывая зазубрины шрифтом Брайля и вспоминая ... Помните Конго? Белые охотники за головами систематически убивали 15 миллионов чернокожих. Сначала им платили при предъявлении пары ушей. Однако некоторые мягкосердечные белые охотники просто отрезали уши и не выполняли свою работу, как
  
  «А теперь послушай, черный мальчик, я ничего не имею против тебя, просто работа - это жена и дети в Англии. Я действительно хороший парень. А теперь предположим, что я просто отрезал тебе уши и позволил тебе жить естественно, ожидая немного от моих проблем. Как это вас поразило? »« Вы уверены, что хороший человек, босс. Ты уверен, что ты честный белый человек ». Однако мошенничество раскрылось, и после этого от охотников за головами потребовали предоставить отрезанные гениталии в качестве доказательства своих действий. Сообщается, что некоторым привилегированным домашним неграм было разрешено оставаться живыми евнухами и что их благодарность была неописуемой.
  
  Бригадир сидит за длинным столом, а белые охотники проверяют, опорожняют рабочий стол на столе.
  
  «Ты же знаешь, что я буду держаться за эту сумку. Дай мне птицам понюхать».
  
  Керосин зажег свою улыбку сквозь сигаретный дым прораб считает гениталии и сметает их в корзину для белья. Он залезает в ящик и отсчитывает деньги.
  
  «Вот и ты, Скотти. Хороший английский стерлинг».
  
  «Мы не наемники, мы миссионеры. Мой девиз:« Отправляйте кафра в день на небеса ». ”
  
  «Они просто черные бабуины. ”
  
  «Просто махните чеком над рекой, и эти негры всплывут».
  
  «Передайте мне немного этого Редмана», - сказал шериф.
  
  Офицер сказал: «Я давно хотел убить меня, негра».
  
  "Как долго, сэр?"
  
  Жертвами стали Обри Поллард 19, Карл Купер 17 и Фред Темпл 18.
  
  «Давайте в следующий раз позаботимся о Кастро и будем вооружены до зубов на годы, десятилетия и века».
  
  Полиция Детройта подтвердила, что расследует три смерти в мотеле Алжира. Создается комиссия по охране общественного порядка. Социальные работники задают вопросы своим плаксивым высоким голосом. Старый еврей уезжает на пенсию в Майами-Бич по страховке от пожара.
  
  Уродливое рычание за белой ложью и отговорками. Посмотри на уродливое больное белое лицо. Посмотрите на дымящееся зеркало. Смертельный дождь возвращает град хрустальных черепов.
  
  СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
  
  Выходи и возьми фотографии. Получите все фотографии
  
  СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
  
  За гражданина Кейна, который не любил слышать слово, сказанное в его присутствии
  
  СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
  
  Так много ты не можешь вспомнить
  
  Мальчик, который свистел?
  
  Автомобильная авария или война?
  
  Какая война?
  
  Комната мальчика сейчас совершенно пуста. Вы начинаете видеть, что в потускневшем зеркале нет лица?
  
  МОЕ ЛИЦО
  
  Позвольте мне сказать вначале, что в течение многих лет меня беспокоила возможность завладеть молодым телом. Я просыпался, потянулся и смотрел в зеркало, взгляд был другим, достаточно других мыслей и чувств, оставшихся, чтобы сделать его по-настоящему новым. Вы понимаете старую и банальную мечту как фонтан молодости, поэтому в этот день я вышел из дома на Ладью-роуд. После смерти отца территория выветрилась, и сад зарос сорняками. В тот день я вышел и не был особенно удивлен, обнаружив, что все изменилось, как если бы новый пейзаж был заменен старым, как фон из фильма. Случайно гуляя, я пришел около трех часов дня в какую-то гостиницу, что-то среднее между английским пабом и фирменным кафетерием. Там был небольшой бар с камином, но столовая была похожа на сарай со столами с цинковыми крышками. В этой комнате было почти пусто, кое-где несколько человек пили чай и читали газеты. Однако столы были накрыты так, как будто ожидалось гораздо больше. Я сел и заметил, что сахар был серым, а посуда имела жирный черный оттенок, свойственный тюрьмам, приютам, психбольницам или столовым других учреждений. Был только один официант, и он сразу привлек мое внимание. Ему было около 19 лет, с тонкими красными кистями и запястьями. Его лицо было залито красными пятнами, а волосы - песочными. Я решил, что его, должно быть, зовут Пинки. Он показал мне меню на белой бумаге, залитой соусом, и я заказал жареную баранину и картофельное пюре. Насколько я помню, это было безвкусно. После еды я позвал его к столу и с незнакомой мне уверенностью обычно спрашивал, будет ли он заинтересован в помощи мне в эксперименте, ему, конечно, заплатят, в любом случае он может решить сам после того, как мы обсудим детали и где мы могли побыть наедине несколько минут после того, как он закончил работу. Он сказал, что он закончил, и мы можем поговорить в его комнате. Он шел вверх по лестнице с изношенным красным ковровым покрытием и медными лентами. Комната 18 на верхнем этаже. Мрачно ясный в полуденном свете незастеленная кровать, потускневшее зеркало над умывальником, плита, наполовину полная чашка холодного кофе, в которой плавали остатки окурка. Он жестом указал мне на стул, чтобы сесть на кровать, и вытащил пачку сигарет из кармана рубашки. Он зажег один для себя и выпустил дым.
  
  "Хорошо. Давай."
  
  Я объяснил, что как только я увидел его, я понял, что это тот человек, с которым я должен был встретиться, тот, кто может помочь мне в эксперименте по переносу, который принесет нам обоим пользу, возможно, принесет неоценимую пользу, но, честно говоря, нет. без опасности.
  
  "Вы имеете в виду, что мы меняемся местами, как?"
  
  "Что-то подобное ... "
  
  "Ну, в чем же расплата?"
  
  Я сказал ему, что готов немедленно выплатить ему гонорар в размере ста долларов, но в случае успеха потребуются гораздо большие суммы, возможно, неисчислимые. Я вручил ему пять двадцатидолларовых купюр, которые он без комментариев сунул в карман.
  
  К таким операциям относятся как с использованием электрических аппаратов из фильма Франкенштейна, неизвестных наркотиков, причудливых сексуальных практик. Ничего подобного. Я знал, что делать, и прибор был у меня в голове, светящийся треугольник, вершина которого простиралась примерно на три фута и входила в его голову точно в точке источника. Я почувствовал щелчок и сдвиг контуров. Официант лежал спиной на грязной подушке. Я снял с него туфли и накрыл розовым одеялом. Я подошел к зеркалу. Казалось, мои движения почти не требовали усилий. Я смотрел на свое лицо в зеркало, мое новое лицо. Это не было ни лицо Пинки, ни мое. На самом деле я бы не решился сказать, что это вообще было лицо. Были заметны только глаза, и у них было странное опущение, мало чем отличавшееся от глаз наркомана, за исключением того, что в них была сила и цель. Я видел также красный галстук, которого на мне не было. На лестнице я почти не чувствовал изношенный ковер под ногами. Ресторан был пуст. Я вошел, и внезапно тарелки на ближайшем столе отлетели, словно сильный ветер, и разбились о противоположную стену. На мгновение в дверях показался китайский повар. Он посмотрел на меня, сказал одно слово по-китайски и закрыл дверь. Опять таки. Когда я проходил через ресторан, со столов по обе стороны от моего пути сметали посуду и столовое серебро. Я открыл боковую дверь и вышел в переулок, вымощенный булыжником. День был ясным, когда я прибыл в гостиницу. Теперь в небе было несколько облаков. Я не доехал до главной дороги, пока сгустились тучи и небо не потемнело. Когда я вышел из переулка, дождь лил ливнем. Не знаю, как долго я ходил под дождем. Позже, много позже, я снова смотрел в зеркало, с моего пальто капал дождь. Я мог видеть только красный галстук и опущенные глаза. Я повернулся к кровати. Пинки все еще была под одеялом. Я подошел и посмотрел на него. Я откинул одеяло и почувствовал резкую боль в сердце и покалывание в затылке. Он был тоньше, намного тоньше, ребра были хорошо видны под распахнутой рубашкой. Он открыл глаза и сел. Затем он сказал два слова, которые я не могу заставить себя повторить. Позже мы оказались на дороге. Теперь он был молчалив и угрюм.
  
  «Скоро увидимся», - сказал я.
  
  Он просто кивнул, глядя на булыжник. С трудом ступая по лестнице, я вернулся в комнату. Когда я проснулся, было четыре часа дня. Вы понимаете, его стул в комнате у кровати, три сигареты в кармане рубашки, сад на улице при полуденном свете. Я плеснул водой лицо, мое новое лицо, и спустился вниз. В душном маленьком баре стояли двое хорошо одетых мужчин. Они позвали меня.
  
  «Я лорд Ботби, а это доктор Харрисон». Мы пожали друг другу руки. «Мы хотели бы поговорить с вами несколько минут».
  
  Я сказал «хорошо» без энтузиазма. Мы сели за столик у холодного камина. Двое мужчин заказали скотч, а я - пинту биттера.
  
  «Я перейду к делу, - сказал лорд Ботби.
  
  «Видишь ли, мы знаем, кто ты. ”
  
  «В таком случае вы знаете больше, чем я. ”
  
  «Совершенно верно. Тебе нужна наша помощь».
  
  "Что именно делать?"
  
  «Вы можете не осознавать важность открытия, которое вы сделали успешным в своем предварительном эксперименте. В ваших силах сформировать все будущее этой планеты. ”
  
  "Есть ли у него будущее?"
  
  «Это будет зависеть от вас ... готовы ли вы принять рекомендации экспертов и сделать то, что необходимо. Вы должны быть готовы отбросить все предубеждения сентиментального характера ».
  
  В разрезе я увидел истощенное тело официанта под разорванным розовым одеялом и понял, что по мере продолжения «экспериментов» тело будет все более истощенным. А потом?
  
  Словно предвосхищая мою мысль, лорд Ботби сказал: «Когда нынешний объект больше не пригоден, мы будем знать, где найти другого. Силу нужно направлять.
  
  Я почти сказал: «Если ты знаешь намного больше, чем я, зачем я тебе нужен?» Однако я уже понял, что лорд Ботби и доктор Харрисон были не чем иным, как статистами из фильмов, и через несколько дней я мог бы увидеть его светлость за стойкой какого-нибудь паба и ученого доктора, управляющего халтурой. Глядя мимо них, я заметил разветвленную организацию с неограниченными фондами и хорошо обученными безжалостными агентами. Я поступлю осторожно. Я поблагодарил их за проявленный интерес и пообещал внимательно рассмотреть то, что они мне сказали, и встретиться с ними здесь в пятницу днем. После этого я попрощался и пошел на кухню, где сказал китайскому повару, что возьму выходной. Он просто кивнул, не оглядываясь. Я знал, что найду Пинки в моем доме на Ладью-роуд. Он сидел в гостиной внизу и читал научно-фантастический журнал. Он апатично поздоровался со мной. Я надеялся, что он окажется союзником против двух агентов и организации, которую они представляли. В этом я был разочарован. Он без интереса выслушал мой счет, пожал плечами и закурил. Меня охватила волна депрессии и ужаса.
  
  «Послушай, Пинки, я не хочу продолжать это. Должен быть путь назад. Я готов поменять ролями все, что тебе угодно».
  
  «Я ничего об этом не знаю», - угрюмо сказал он. Это была твоя идея, а не моя ». Пообедав консервированной фасолью и чаем, мы пошли в спальню наверху, где умер мой отец и занялся любовью. Я помню, это было тускло и грустно, как заниматься любовью с пустым телом. Потолок изредка освещается фарами проезжающих машин, в моей голове банальные фразы из какого-то старого научно-фантастического журнала. «Они позвонили мне. Доктор Харрисон. "Пожали руки без энтузиазма, мрачно посмотрел в пол, резко отвернулся, закуривая сигарету далеко брошенная организация безжалостные агенты неограниченные средства, вы можете не осознавать важность китайских предварительных экспериментов, встретили меня без интереса к сгущающимся теням неисчислимым суммам мрачной подушке Я попрощался. Последнее слово написано потерянным голосом, шепотом в гостиной той ночью несвежий сигаретный дым, мгновение ощутимое в воздухе годы спустя Я помню Лондон, грязные станции и следы, оставшиеся от твоего имени, как человеческая структура, ни слова это мое, у меня не осталось слов дышать старые журналы в живая пыль мертвых богов одинокие окраины далекой галактики в миллионе световых лет от бледного неба разваливается ТБ в ожидании на следующей остановке плевать кровью на рассвете это позже я Вспомните лондонские грязные штаны, расстегнутые. Я потянул свое лицо в зеркало. Моя новая агония лица вспомнила слова «Слишком поздно». Разве вы не понимаете, заросли мы ред. долгое время. Вы начинаете видеть, что в потускневшем зеркале нет лица? Я ждал там бледного персонажа, в чьем-то другом письме они меня назвали годы спустя ваше имя до сих пор дышит этими банальными фразами. ТБ ждет на следующей остановке бледного истощенного тела официанта. Помните мальчика, который свистел? уныло очистить зеркало дачного сада над дешевым комодом. Я ждал там. «Они позвонили мне. Доктор Харрисон». Вёл путь вверх. Голова на грязной подушке шепчет фантомным голосом в гостиной. "Слишком поздно." Агония вспоминать старые человеческие строения тусклых зданий, заросших виноградной лозой.
  
  Я помню комнату, где не зажигался свет, а позже в Мехико я вижу себя на улице, смотрящего на него, как будто пытаясь сосредоточиться, чтобы вспомнить, кто незнакомец стоял под пыльным деревом худой мальчик взъерошил каштановые волосы голубые глаза пустой факт Я помню лондонские грязные штаны, открытую лестницу, покрытые красным ковром, запах апельсинов, и я видел, как его штаны торчали между его ног, вдали бледное солнце, ветер трепал каштановые волосы, цветную фотографию и что-то написанное ... "Vuelvete y aganchete" ... Я позволил себе расслабиться внутри пустого факта он выдвинул его через маленькое пыльное окошко бледный свет над изношенными холмами старый сломанный пункт происхождения Сент-Луис, штат Миссури, запах тошноты в комнате голова на грязной подушке миллион в световых годах от меня мне было нечего делать, когда он лежал головой на подушке, плевал кровью на рассвете.
  
  «Они позвонили мне. Доктор Харрисон».
  
  Вспомните, что такое надежда, как будто я сидел у кровати, последние слова очень бледно дышали в зеркало ...
  
  Потом он что-то сказал: ваше имя
  
  Вытащил одеяло: мое лицо
  
  И вот он снова ходит через день через улицу, улыбнулся из-за угла, так давно старый серый угол затуманил печаль в его глазах магазин на углу, который я шел за ним на углу, что-то сказал ... одно слово ... ни одна игральная кость не мелькнула на его прощании, рот немного приоткрылся в поисках имени, он становится темным мальчик-грабитель замечает, как дверь открывается.
  
  «Внезапный вопрос привел меня, мистер».
  
  Пустынное тонкое синее пальто далеко заходит до уличной грусти в глазах ищет имя ...
  
  Щелчок далеких каблуков ...
  
  ВЕТЕР УМИРАТЬ. ВЫ УМИРАЕТЕ. МЫ УМРЕМ.
  
  Под тусклой луной и тусклыми звездами я спустился на поляну над морем, где прошлой ночью занимался любовью с девушкой. Она не могла знать, что ее романтичный возлюбленный средних лет на самом деле был застрявшим педерастом, испытавшим значительное напряжение, выполняя свою мужскую роль. Все лучше, чем ничего - очень плохой подход к сексу. Я стоял там, слушая шум моря в нескольких сотнях футов внизу, у подножия крутого склона, чувствуя ветер на моем лице и вспоминая ветер, дующий на наши тела, ветер, который является жизнью для Пуэрто-де-лос-Сантос. Лос- Вьентос- де- Диос, ветры Бога, уносящие комаров, миазмальные туманы и запахи болот. Ветры Бога, держащие в страхе больших волосатых птицеедов и ядовитых змей. У туземцев есть поговорка: «Ветер умирает. Ты умираешь. Мы умираем». Я знал, что это могло случиться. Фактически я написал диссертацию, показывающую, что области низкого давления неумолимо смещаются на восток и что Ветры Бога должны скоро умереть. Моя диссертация не была воспринята местными чиновниками, озабоченными возможностью создания современного аэропорта и авиалайнеров из Майами. Вскоре они сказали друг другу, что американские туристы, нагруженные деньгами, придут, чтобы насладиться ветром Бога, сухим мягким ветром, подобным огромному морскому вееру, поддерживающему температуру днем ​​и ночью круглый год.
  
  «Если бы только у нас были коммунисты, чтобы воевать», - грустно сказал чиновник. «Тогда мы могли быть уверены, что американцы дадут нам деньги».
  
  Где-то вдалеке с садовой виллы лаяла собака. Я повернулся и пошел обратно к пустой морской дороге под тусклой луной и тусклыми звездами.
  
  Отсутствие коммунистов казалось решающим фактором, и авиакомпания договорилась о другом месте. Затем зловещее предзнаменование бедствия коснулось Пуэрто-де-лос-Сантос. Ветры Божьи умирали. Сегодня целые части чужого квартала пустынны. Бассейны полны стоячей дождевой воды. На заброшенных рынках яркие ткани и жестяная посуда больше не трепещут и не грохочут на ветру Бога. Есть несколько покупателей, и пальцы, которые касаются товара, желтые и вялые от лихорадки. Вернулись комары, пахнет болотом, огромными мохнатыми птицеедами и ядовитыми змеями. Пуэрто-де-лос-Сантос умирает. Медленно.
  
  В своей нью-йоркской квартире я помню то место над морем. Теперь любовники туда не пойдут из-за комаров, пауков и змей. Темнеет, я стою у окна и смотрю на огни Нью-Йорка. Этот город тоже погибнет. Помните сбой в электроснабжении несколько лет назад? Это никогда не было объяснено никому, в первую очередь мне. Фактически я написал диссертацию, чтобы показать, что из-за обратных токов скоро на Восточном побережье не будет электричества. Моя диссертация отложена в Вашингтоне. Людям не нравится слышать такие вещи. Я знаю, что через несколько лет Великий Белый Путь навсегда исчезнет. Я вижу, как тьма большими блоками опускается на разрушенный город. Прежде чем это произойдет, я буду где-нибудь еще, без сомнения, напишу еще одну диссертацию, которая не будет очень хорошо воспринята местными властями. Я стою у окна и вспоминаю ветер на наших телах, шум моря, тусклый и отрывистый, далекие звезды ...
  
  «Ветер умирает. Ты умираешь. Мы умираем».
  
  КОНЕЦ.
  
  Я перевернул страницу и увидел зловещее цветное изображение существа с отвисшими кожаными грудями, двумя передними ногами, оканчивающимися когтями, и хвостом скорпиона. У них были женские звери, укус скорпиона и щелкающие зубы! Они пришли бесчисленными ордами и атаковали!
  
  Ползучая грудь
  
  Томми Вентворт, помощник пекаря, ехал домой на велосипеде после работы. Он жил в нескольких милях от города и каждый день ездил на работу и с работы. Проходя мимо Сент-Хилла, он услышал странный звук, похожий на лязг множества кастаньет. Он остановился и прислонил велосипед к дереву. Сент-Хилл, названный так в честь местного святого, убившего дракона, был покрыт деревьями, виноградными лозами и густым подлеском. По выходным Томми часто приходил сюда со своими друзьями собирать ягоды. Теперь он снова услышал звук громче. Что бы это могло быть? И звук множества тел, скользящих сквозь подлесок. Почему это звучало как армия. Он прошел немного вверх по холму и отодвинул куст. Через несколько минут он рассказывал свою историю скептически настроенному констеблю.
  
  «Женщины, вы говорите, с висящей грудью и ходящими на двух передних ногах? Скорпионы ужаливают и щелкают зубами, не так ли? Вы бы не заглянули в« Лебедь »на пару пинт, не так ли?» Констебль широко подмигнул.
  
  «Но я говорю вам, что видел их! И шел сюда!»
  
  Констебль резко поднял глаза. Полковник Саттон-Смит стоял в дверях со спортивной винтовкой под мышкой.
  
  «Констебль, на деревню наступают какие-то монстры. Мы должны вызвать каждого здорового мужчину в возрасте от четырнадцати до семидесяти с любым оружием, к которому они могут приложить руку. Пусть они соберутся в Сент-Хилл-Грин».
  
  Констебль побледнел. « Монстры, вы говорите, сэр? Вы их видели, сэр?»
  
  «Да, в мой бинокль. Они доберутся до деревни примерно через четверть часа. Некогда терять время».
  
  Констебль открыл ящик и достал старый бульдог Уэбли .455. Он посмотрел на это с сомнением.
  
  «Я сомневаюсь, что он будет стрелять, сэр после всех этих лет ... должно быть, где-то остались какие-то патроны».
  
  Полковник повернулся к Томми. «А теперь мой мальчик садится на твой велосипед и покрывает дома на восточной стороне дороги, вниз до фермы Шелби. Скажи мужчинам, чтобы они собрали все оружие, которое они смогут найти, и доложить Зеленому. в домах. Мы с констеблем прикроем западную сторону. Смотрите внимательно ".
  
  Десять минут спустя тридцать испуганных мужчин и мальчиков стояли на Зеленом поле, вооруженные дробовиками, кирками, железными прутьями, ножами для мяса и булыжником. Фонари были зажжены, и озеро Дракона залило оранжевым светом. Ведра с бензином были готовы сжечь монстров.
  
  "Вот они идут !" - крикнул Томми.
  
  "Формируйте квадратные человечки!" - рявкнул полковник. Он поднял винтовку.
  
  «Мистер Андерсон увидится с вами сейчас. Будьте любезны, шагайте сюда, мистер Сьюард». С некоторой неохотой я отложил журнал и пошел за ней по коридору. Забавно то, что вы найдете в старых журналах. «Ветер умирает. Ты умираешь. Мы умираем». На самом деле это довольно преследует ... Тиресий средних лет, который переезжает с места на место со своей непопулярной диссертацией, проводит дни в публичных библиотеках, зарабатывает на жизнь написанием художественной литературы для журналов ... и хороших историй ... тусклое ночное небо место у моря - темная фигура отсутствующей девушки ... вы все это как-то видите ... Как ни странно, я сам пришел, чтобы произнести слово предупреждения, предупреждение, которое, как я был уверен, не будет принято во внимание. И все же у мужчины есть долг. И мне не хотелось оставлять бесстрашного полковника замороженным навсегда винтовку у его плеча. Возможно, я смогу прищемить журнал на выходе. Я в этом сомневался. У администратора был острый холодный взгляд. Она открыла дверь.
  
  Мистер Андерсон был свежим и спокойным. "А что я могу сделать для вас, мистер Сьюард?"
  
  «Мистер Андерсон, мне было интересно, есть ли у вас мой трактат о возможности репликации вируса за пределами клетки-хозяина?»
  
  Мистер Андерсон выглядел одновременно расплывчатым и отчаянным. "Ну, я не могу сказать, что у меня есть"
  
  «Трактат теоретический конечно. Но я не пришел сюда , чтобы обсудить теории г - н Андерсон. Я пришел , чтобы предупредить вас , что репликация вируса вне клетки - хозяина в настоящее время является свершившимся фактом. Если самые решительные меры не будут приняты на один раз .. ... меры настолько решительные, что я не решаюсь сказать вам, какие они ... если эти меры не будут приняты, мистер Андерсон, в течение двух или менее лет все мужское население сократится до ... "
  
  Мистер Кепвелл увидится с вами, мистер Бентли, вы можете пройти сюда, пожалуйста? »С некоторой неохотой я отложил журнал и последовал за ней по коридору. Прекрасная идея. странное ощущение, что я сам попаду в историю, и кто-то прочитает обо мне, читая эту историю где-то в приемной.Пока я шел за ней по коридору, слова, которые я прочитал, стали как бы сами по себе перемещаться в моей голове. ... неумолимо перемещаясь к месту над морем ... на расстоянии, откуда лает собака ... это место ... заброшенный бассейн у подножия крутого склона ... сад виллы ... яркий ветер в пустынные рынки ... наши тела отражаются ... жестяная посуда, звенящая на ветру Бога ... Лебедь за несколько пинт, не могли бы вы? Я перевернул страницу, чтобы увидеть его кожаные груди ... Два когтя Смит стоял в дверной проем ... Она не могла знать, что ее застрявший педераст испытывал аранжировки где-то еще ... громко А теперь звук чего-то исчезнет навсегда ... Во что именно сократится мужское население округа и какие «решительные меры» предложил г-н Сьюард, чтобы предотвратить такое сокращение? Возможно, мне удастся вытащить журнал из приемной. Я чуть не рассмеялся вслух при мысли, что могу заняться с ней любовью под тусклым ночным небом на поляне над морем. Она повернулась и одарила меня улыбкой, открывая дверь. Это была улыбка, которая говорила: «Желаю тебе удачи. Он настоящий ублюдок». Он действительно был. Он посмотрел на меня, как будто пытался сфокусировать мое лицо в телескоп.
  
  «Да, мистер Бентли». Очевидно, он подозревал меня в использовании вымышленного имени. "А что я могу для тебя сделать?"
  
  "Мистер. эээ, Кэпвелл, что ты можешь для своего собственного отражения много раз убирать, конечно, или, говоря иначе, по поводу неправильности, насколько ты ошибаешься, по твоему мнению, в целом? "
  
  Ему было заметно труднее сосредоточиться на моем лице.
  
  "Я не верю, что понимаю вас, мистер Бентли"
  
  «В этом случае я поясню. Но сначала позвольте мне спросить, принимали ли вы во внимание некоторые элементарные соображения в отношении повторяющихся раздражений, связанных с вирусным происхождением? Одно чихание, например, несущественно, тогда как тысяча последовательных чиханий вполне могут оказаться фатальными ... простуда, мистер Кепвелл, необычно, чтобы быть уверенным в этом климате, и по этой причине, если вы покинете Панаму и вернетесь в Нью-Йорк, ваш долг - знать, а я - сообщить вам, что у вас будет как бы невидимый спутник путешественника самого прискорбного и позвольте мне добавить самые разноплановые склонности. Нет, мистер Кепвелл, это не коммунистический заговор. Это просто зеркальное отражение такого заговора, много раз удаляемого и очевидного для вас как такового, потому что вы верите, что это так. Вы знаете о Конечно, обычная мера профилактики - застрелить корову афтозой, и что разумная корова не возражала бы против этой процедуры, если бы у этой коровы не было внушения должного чувства долга по отношению к ней. Сообщество крупного рогатого скота в целом. Это ответ на ваш вопрос, мистер Кепвелл? "
  
  Если вы посмотрите вниз на курносый .38, вы увидите пулю в нижней части ствола. Это доставляет вам много раз удаленное забавное ощущение.
  
  «Теперь вы можете видеть мисс Бланкслип, мистер Томлинсон».
  
  «В фокусе моего лица имя Томпсон».
  
  «О да, мистер Томпсон, если вы просто захотите пройти сюда ... Это в восточном крыле ... Я увижу вас мимо стражи».
  
  "Я понял, что вы сказали мисс Бланкслип?"
  
  «Да, она осталась незамужней», - сказал мне мальчик. «Говорят, что много слез назад она пережила большое разочарование в любви, но это было в другой стране, и, помимо ее нынешнего состояния, брак мог бы стать интересным, но отдаленным случаем».
  
  Мы шли через что-то вроде заброшенного комплекса или концлагеря ... ржавую колючую проволоку, бетонные канавы и заграждения, заросшие сорняками и виноградной лозой. Кое-где бетон давно почернел от пожара. Мы миновали три преграды, где развалился охранник в расстегнутом мундире, ржавый револьвер в зеленой от плесени кобуре. Они махали нам вялыми желтыми пальцами. Кислый гнилой запах затхлой плоти и пота навис над территорией, как смог.
  
  «Запах, конечно, все еще здесь. Видишь ли, ветра не было с тех пор…» Темнело. У меня было любопытное ощущение, что я нахожусь в трех футах от головы. Много лет назад я изучал то, что, как мне кажется, называется саентологией. Словно увиденный в телескоп с большого расстояния, я прочитал следующие слова: «Другими словами, по два из чего угодно, один напротив другого. кто-то другой, кто-то другой смотрит на кого-то еще, и согласованный терминал снова выставлен другими, обращенными к другим ". Зеркальные изображения, смоделированные друг напротив друга, помещают каждую пару рядом друг с другом. Мы подошли к концу коричневого озера, освещенного карбидными фонарями. На мелководье я видел крабоподобных рыб, которые взбалтывали поверхность, время от времени выпуская пузыри с застойным болотным запахом. Здесь росло несколько деревьев странной луковичной и искаженной формы. В этом пустынном месте собралась горстка оборванных солдат, больных и грязных. Один из них выступил вперед и протянул мне старый «Уэбли» 455-го калибра. Офицер с ржавым спортивным ружьем под мышкой ответил мне приветствием. Мы стояли перед заброшенными бараками. Секретарша обратилась к нам в манере циркача.
  
  «А теперь, ребята, если вы пройдете этим путем, вы станете свидетелем самого удивительного, самого поразительного живого чудовища всех времен. Когда-то она была красивой женщиной».
  
  Он отпер дверь, и мы вошли внутрь. Страшная неведомая вонь обожгла легкие и схватила живот. Несколько солдат в потускневших банданах. В центре пыльной комнаты находилась кабинка из проволочной сетки, где что-то медленно шевелилось. Я почувствовал ужасное головокружение в кошмарном сне.
  
  "Ты, ты!"
  
  Это был конец линии.
  
  КОНЕЦ СТРОКИ
  
  Когда агент WE9 вернулся из Лондона, он обнаружил, что его апартаменты прослушиваются, его помощник и техник находятся на грани краха из-за постоянных оскорблений и преследований на улице. Очевидно, вражеские агенты были заняты во время его отсутствия. WE9 проанализировал ситуацию. Поскольку оскорбления исходили от арабских подданных, он должен искать кого-нибудь, кто говорит и пишет по- арабски. Теперь, когда все события написаны, он должен найти писателя . Самым очевидным предметом обсуждения был, конечно, мистер П., писатель. Фактически, особая форма преследований несла свой отпечаток в его стиле. Арабы называли ИГ «Безумной женщиной». Он высмеял на улицах и очень близко как раз такой полный разрыв , как западники в контакте с арабами обычно проходит в тех романах о г - н Р. Однако г - н П. говорил по- арабски , но не писать. WE9 должны найти агента, который пишет по-арабски, который также знает английский, и сможет переводить преемственность г-на П. на арабские символы и передавать их по каналам. Для достижения результатов, конечно же, потребуются фотографии. Однако многие фотографии ИГ и дома на улице Calle Larachi, 4 уже были в руках врага. Теперь писатель, который просто транскрибирует на другом языке непрерывность написанного или записанного на пленку - в данном случае, несомненно, записанного на пленку на арабском языке - на другой язык, в профессии известен как «слепой писатель». Первым шагом WE9 был поиск «слепого писателя». Эти агенты всегда замаскированы. «Ищите кого-то, кого вы никогда не считали другом или врагом», - всегда говорил Сержант, - или, говоря другими словами, если вы хотите что-то скрыть, просто необходимо создать незаинтересованность в области, где это спрятано. Ищите тот, кто пробуждает в вас не чувства, а безразличие ".
  
  WE9 нашла «Слепого писателя» там, у голландского банка, где раньше находился книжный магазин Martin Is. Человек, которого он искал, только что покинул Голландский банк и шел на юг: старый доктор Бронквитс. Щелчок: воспоминания, появившиеся в Socco Chico 1956, DB в своем грязно-белом льняном костюме, его грязная белая борода в желтых пятнах от дешевых сигарет, потрепанная и незаметная за темными очками - да, он выглядел слепым, а старым и злым - его присутствие повсюду отнимало жизненную силу и свет. . WE9 вспомнил единственную шутку, которую он когда-либо слышал от хорошего доктора. Это было сразу после национализации Суэцкого канала. «Араб стоит у канала со своими грязными фотографиями. Чувствуешь себя сильнее, чем когда-либо». DB Dirty Books гул ... WE9 вышел из книжного магазина, преградив путь доктору - теперь без темных очков - WE9 смотрел прямо в ужасное злобное насекомое Минро. Он протянул руку.
  
  "Доктор Бронквитс".
  
  Доктор тупо посмотрел на него, а затем
  
  «Ах, WB, но что с тобой случилось? Вы заболели? "
  
  «Вы хорошо выглядите, доктор».
  
  «Ах нет, ты знаешь, болезнь сердца».
  
  Врач сел в открытую машину с молодой парой и уехал.
  
  «Сердечная болезнь - да ... гул ... новый костюм ... только что вышел из голландского банка - за что-то расплачены - щелкни 1956 Socco Chico - там доктор пьет одну из двух чашек кофе из своей маленькой пенсии. из какой страны? За какие услуги? разрешили ему в день. DB был голландец, он прожил 40 лет в Египте. Изгнан при Насере. Почему? Он утверждал, что он врач, а WE9, который изучал медицину шесть месяцев в Вена знал медицину больше, чем врач. В одном можно было быть уверенным. Он говорил и писал на арабском и английском языках. Фактически, давал уроки на арабском языке - в дополнение к своей пенсии (в скобках, помимо того, что он был фотографом и техническим помощником WE9, И. Арабский. WE9 мог бы отметить список агентов, которые были убиты, потому что они могли научиться читать и писать по-арабски PW молодой поэт, выучивший арабский за считанные дни - пристрастился к героину, Дж. С. Умер в 1956 г. в Париже ... из-за смерть неизвестна ... "Это сделал Павел - The Paul The Paul - The Paul" ... Молодой студент Гарварда в 1936 году, который овладел разговорным египетским арабским ... Пьяный ... соскользнул вниз и сломал себе шею - Али изучал английский ... Умер ... тюремная больница Бен Баруд, причина смерти Танжера " Он упал с лестницы «вы знаете старую чушь копов ...) WE9 решили без промедления отправить посетителя в DB. Болезнь сердца облегчила бы это.
  
  Автомобиль с доктором Б. повернул направо на Мохаммеда V. Доктор удивил своих новых друзей, повторяя молитвенный призыв, как это обычно делалось в Каире, и рассказывая свои несколько историй.
  
  «Да, вы увидите там женщину весом в триста фунтов, настолько толстую, что она едва может ходить, а рядом с ней - мужчину, такого тонкого, как палка, и он очень горд».
  
  "О, разве он не чудесный?" сказала девушка. Она взъерошила седые волосы доктора. «Я думаю, что он милый, не так ли?» Да, он милый, хорошо ».
  
  Машина набирала скорость по дороге в Тетуан.
  
  "Но куда мы идем?" сказал доктор. "Я должен провести урок арабского в два часа дня.
  
  "Вы можете сократить класс, не так ли?" - сказал молодой человек, сильнее нажав на педаль газа. «Мы все собираемся, может быть, в Тетуан или Чоуэн».
  
  «Но это невозможно, - говорю вам, - я должен быть в своей гостинице к двум часам дня».
  
  «А теперь, доктор», - взъерошила девушка его волосы, - «Небольшая перемена воздуха принесет тебе немалую пользу».
  
  «Останови машину! Выпусти меня!» Он дико посмотрел на водителя. Молодой человек, который час назад, когда он впервые встретил их в Café de Paris, казался таким безобидным молодым туристом, имел холодный закрытый вид. Он прижал педаль газа к полу, не оглядываясь. Автомобиль вылетел в проселочную дорогу, занесло, водителя вытащили из заноса, умело сбавил скорость до пятидесяти. Машина подъехала к заброшенной придорожной постройке, под трепым навесом, развевающимся на ветру. Это был конец линии.
  
  БАРАБАНЫ СМЕРТИ
  
  Кучер оставил его у дверей виллы и поспешно уехал. Он хотел спросить кого-нибудь, кто будет убирать и готовить один раз в день, но этот человек, похоже, торопился уйти. До деревни было всего три мили. Он мог прийти и навести справки на следующий день. Вилла находилась в зарослях сосен с видом на озеро. Казалось, что для его целей идеально подходил кабинет на втором этаже с массивным дубовым столом. Он был уверен, что сможет закончить роман, над которым работал. Конец доставил ему неприятности, и он пришел сюда в поисках уединения. Быстро осмотрев комнаты, он пошел по тропинке между соснами к озеру. Примерно в трехстах ярдах от берега находился остров с плывущими по воде плакучими ивами и соснами на вершине. Он подумал об «Острове мертвых» Рахманинова ... Возможно, это был ключ к разгадке, который ему был нужен. Было почти шесть часов, и солнце уже скрылось за горами, окружавшими озеро. Он снял одежду внезапно. Он подплывет к острову и осмотрится. Свои парусиновые туфли он обвязал вокруг талии. Он вошел в воду, которая оказалась не такой холодной, как он ожидал. Берег круто уходил в глубокую воду. Он плавал с чувством большой легкости и свободы, но казалось, что прошло много времени, прежде чем он достиг острова. Это было прямо перед ним в сгущающихся сумерках, внезапно темных и мрачных. И он почувствовал звук или вибрацию, подобную удару барабана. А потом он поднял глаза и увидел на фоне неба длинную тощую фигуру. Волна болезненного ужаса захлестнула его, и он погрузился в всасывающий водоворот. Когда он пришел в себя, он был на вилле на кровати. Кучер и еще один мужчина, которого он раньше не видел, стояли над ним. Другой мужчина, который был деревенским врачом, сделал ему укол, и он погрузился в глубокий сон. Он бредил неделю и чуть не умер. Позже, по ходу истории, враг подражал барабану и чуть не довел его до безумия. Однако он нашел барабан, и однажды ночью, когда этот человек пришел к нему домой, Дальфар стоял в тени и бил в барабан. Противник впал в слепую панику и прыгнул со скалы в море. Играющий в смерть должен держать барабан. СМЕРТЬ, о глупый писец, пришла и вступила во владение.
  
  «ДЖОННИ 23»
  
  склон холма над морем. человек сидит на тростниковом сиденье ... он одет в старомодные обтяжки зеленый спортивный пиджак английского покроя у него песочные усы в пятнах
  
  с табачными бледно-голубыми глазами ... рядом с ним мы теперь видим несколько судорожных форм, ближайшая к нему протянутая рука сжимает горсть травы ... тростниковое сиденье ... мужчина достает сэндвич с курицей из плетеной корзины для ланча ... "наконец-то безопасно", говорит он и начинает есть свой сэндвич ... человек, которого вы видите здесь, - доктор Ли ... доктор Джон Ли. ... он был чувствительным человеком, и ему было больно ходить по улицам и заходить в рестораны, где он сталкивался с живыми организмами, проявляющими волю, отличную от его собственной, а в некоторых случаях прямо антагонистическую ... "ситуация чуть ли не невыносимая" ... Там официант из каменной обезьяны с неподходящим вином ... он был робким человеком, как вы видите, и не мог удержать официанта глазами Мандрилла и уродливым американским рычанием ... «Принеси мне красное вино, волосатая задница, Рок-обезьяна или я» выпей это из горла! »... теперь доктор был человеком независимым и обычно мог избегать таких тревожных инцидентов, но возможность была всегда ... это его беспокоило, и он был человеком, который не любил, чтобы его беспокоили ... он решил положить конец всей неприятной вещи раз и навсегда, превратив всех в себя ... ... это он предложил создать с помощью вируса концентрированный образ самого себя, который будет распространять волны спокойствия во всех направлениях, пока мир не станет для него подходящим местом для жизни ... он назвал это "прекрасной болезнью" ... своим первым попытки активировать имиджевую еду провалились ... он, конечно, понимал, что введение мертвого или ослабленного штамма прекрасного вируса Ли приведет к катастрофе массового заражения ... он должен был быть совершенно уверен, что вы понимаете ... некоторые из его «собачьи препараты», как он называл контрольные примеры, умерли весьма неприятными способами, которые беспокоили его, поскольку он был гуманным человеком и не любил, чтобы его беспокоили, поэтому эти недостойные сосуды только укрепили его решимость сделать мир лучше ... ему пришло в голову, если, возможно, воображение Еда была радиоактивной ... он нарисовал культуру имиджевой еды радиевой краской и поместил ее в железный ящик, покрытый снаружи слоями человеческой кожи, и теперь он хмыкнул: «Пусть она остынет» и заварил себе чашку чая. ... он допил чай и открыл коробку ... «Дамы и господа планеты Земля представляют« Джонни 23 »» ... его кот зашипел, сделал неудачную попытку ходить на задних лапах и упал в конвульсиях ... в его умирающих глазах он прочел почти человеческую ненависть ... он объяснил смерть своей кошки коротким замыканием перегруженных синапсисов, вызванным слишком быстрым преобразованием в человеческое состояние ... "Теперь мы должны найти достойный сосуд" .. ... помните, хороший доктор был гуманным человеком, который не хотел никому причинять вред, потому что это мешало ему делать это, и быть человеком, который не любил, чтобы его беспокоили ... он убедил себя, что «Джонни 23» просто удалит с планеты враждебные инопланетные силы проявляют себя через других людей, что это произойдет грубое мирное проникновение, в ходе которого никто не погибнет ... «Джонни 23» просто подружится со всеми ... доктор не был человеком, который спорил сам с собой ... первое публичное появление «Джонни 23» "продемонстрировал просчет ... достойные сосуды вцепились в часто воображаемые усы и упали в конвульсиях, глядя на какое-то невидимое присутствие черной ненависти из умирающих глаз ..." Джонни 23 "был стопроцентным смертельным исходом ... у хорошего доктора было пятно на самом деле, когда достойные суда выяснили, кто такой "Джонни 23" ... к счастью, эпидемия к тому времени была уже далеко зашла, и "Джонни 23" закончил работу ... он доедает свой бутерброд и слизывает жир от пальцев ... он кладет сигарету в запачканный костяной мундштук ... он сидит там и курит ... там, на склоне холма, очень мирно ничто не мешает ему, насколько хватает глаз, он встает, складывает трость садится и идет по тропинке к морю ... его лодка пришвартована у пирса ... это маленькая лодка, и он может справиться с ней в одиночку ... последние закрылки тента на пристани ... последний человек здесь.
  
  ДИСЦИПЛИНА DE
  
  В холодный сухой ветреный день облака дуют по небу солнечные лучи и тени. Мертвый лист касается моего лица. Улицы напоминают мне Сент-Луис ... дома из красного кирпича, деревья, пустыри. Ярко и ветрено обратно в такси по пустым улицам. Когда я добираюсь до четвертого этажа, он выглядит совершенно незнакомым, как будто увиденным чьими-то глазами.
  
  «Надеюсь, ты найдешь свой путь ... дома из красного кирпича, деревья ... адрес на пустых улицах».
  
  65-летний полковник Саттон-Смит ушел на пенсию на дополнительный частный доход ... квартира на Бери-стрит, Сент-Джеймс ... коттедж в Уэльсе ... не мог смириться с обнаружением римских монет под землей своего интересного коттеджа. Теория полковника о тех монетах за два хереса и ни в коем случае не о третьем, как бы неприкрыто ни смотрел его гость на непреклонный графин. Он, конечно, может дополнить свои мемуары ... обширные записи на протяжении многих лет, приглашения, вырезки из газет, фотографии, уходящие в прошлое в пожелтевшие даты. Предметы сочетаются с вырезками, заметками, фотографиями, датами ... Крис на стене в память о Али, который выбежал из буйства на рыночной площади Лампипура тридцать лет назад, корона из изумрудного кварца, нефритовая голова, представляющая рептилоида юноша с опаловыми глазами, маленькая белая лошадь, изящно вырезанная из слоновой кости, автоматический револьвер Webly .45 ... (Только автоматический револьвер когда-либо заставлял цилиндр включать храповик, стабилизируя, как гироскоп, тяжелую отдачу.) Воспоминания, предметы, застрявшие в старом календарь. Полковник решает заняться своим делом. Он открывает школьную тетрадь с линованными листами и строит простой календарь, состоящий из десяти месяцев с 26 днями в каждом месяце, который начинается в этот день 21 февраля 1970 года, 14 перевала Ратон по новому календарю. Месяцы имеют названия, такие как старые автомобили Pullman в Америке, где полковник прожил до 18 лет ... названия, такие как Beauacres, Bonneterre, Watford Junction, Sioux Falls, Pikes Peak, Yellowstone, Bellevue, Cold Springs, Lands End, датированные с самого начала. Raton Pass 14 мягкий серый день. Запах сажи, пара, железа и сигарного дыма, когда поезд трясется в прошлое. Поезд сейчас останавливается, здания из красного кирпича, темно-синий канал за окном поезда, мягкий серый день давным-давно. Полковника вернули в СЕЙЧАС тарелка с прожилками яичного желтка, кожура бекона, тосты на столе, груды утренних газет, окурок сигареты, плавающий в холодном кофе прямо там, где вы сейчас сидите. В этот мягкий серый день полковник решает перенести свое время в настоящее. Он смотрит на предметы на столе для завтрака, рассчитывая ходы, чтобы очистить его. Он измеряет расстояние своего стула до стола, как отодвинуть стул и встать, не задев ногами стол. Он отодвигает стул и встает. Плавными точными движениями он царапает свою тарелку в The Business News of The Times, складывает бумагу в аккуратный треугольный пакет, подметает тарелку, нож, вилку, ложку и чашку с кофе на кухню, не теребя и не тратя лишних движений, вымытых и положенных. прочь. Прежде чем сделать первый ход, он запланировал целую серию ходов вперед. Он открыл для себя простую и основную дисциплину DE. ДЕЛАТЬ ЛЕГКО. Просто делать все, что вы делаете, самым легким и расслабленным образом, которого вы можете достичь в то время, когда вы это делаете. Он становится прилежным студентом DE. Уборка в квартире - проблема логистики. Он знает каждую бумагу, каждый предмет, и многие из них теперь имеют имена. Он усовершенствовал искусство «отливки» простыней и одеял, чтобы они падали именно так. И нежная безмолвная ложка или чашка на столе ... Год тренируется, прежде чем он будет готов раскрыть секреты и загадки DE ...
  
  Пока полковник моет и наводит порядок на своей маленькой кухне, телеаудитория переводит дыхание перед маленьким экраном. Ножи, вилки и ложки мелькают в его пальцах и звенят в ящики. Тарелки танцуют на полке. Он прикасается к водопроводным кранам нежными, точными пальцами и с достаточным усилием, учитывая резиновые шайбы внутри. Полотенца складываются и мягко ложатся на место. Во время движения он бросает скомканные бумаги и пустые пачки сигарет через плечо и под руки, и они безошибочно приземляются в корзину для мусора, поскольку мастер дзен может поразить цель своей стрелой в темноте. Он движется через гостиную, дуновение воздуха из сложенной ладони аккуратно поднимает сигаретный пепел со стола и направляет его в корзину для мусора. В спальне гладких движений чистки раковины и устраивая туалетные изделия в природе MORTE отличается каждый день. С помощью одной плавной волны листы складываются на место, а одеяла заправляются пальцами, нащупывающими ткань и матрас. Через две минуты квартира ослепляет ...
  
  Полковник выпускает новичков DE
  
  DE - это способ делать . Это способ делать все, что вы делаете. DE просто означает делать то, что вы делаете, самым простым и расслабленным способом, которым вы можете управлять, что также является самым быстрым и эффективным способом, который вы обнаружите по мере продвижения в DE.
  
  
  Вы можете прямо сейчас приступить к уборке своей квартиры, перемещению мебели или книг, мытью посуды, завариванию чая, сортировке бумаг. Считайте вес предметов, сколько силы нужно, чтобы переместить объект отсюда туда. Обдумайте его форму, текстуру и назначение. Используйте ровно столько силы, сколько необходимо, чтобы переместить объект отсюда туда. Не шарить, рывком хватать объект. Опустите на него холодные собственнические пальцы, как старый добрый полицейский, производящий мягкий арест. Слегка поставьте совок на пол, как будто вы приземлились в самолете. Когда вы касаетесь предмета, взвесьте его пальцами, почувствуйте пальцы на предмете, кожные кровяные мышцы, сухожилия руки и руки. Считайте эти расширения себя точными инструментами, позволяющими плавно и качественно выполнять каждое движение. Обращайтесь с предметами внимательно, и они покажут вам все свои маленькие хитрости. Не тяните и не тяните за молнию. Плавно ведите маленькие металлические зубцы, ощущая извилистую рябь ткани и гибкого металла. Замена колпачка на тюбик с зубной пастой ... (и это всегда нужно делать сразу, потому что дела обстоят хуже, чем неконтролируемый тюбик, который неправильно выдавливают из стекла в ванной, паста для слюноотделения, если только это не тюбик с колпачком, варварски принужденным к этому) по всем косо нить). При замене колпачка кончики ваших пальцев должны выступать за колпачок, контактируя с концом трубки, направляя колпачок на место. Использование кончиков пальцев в качестве шасси позволит вам бесшумно и уверенно бросить на свое место любой легкий предмет. Помните, что у каждого объекта есть свое место. Если вы не найдете это место и не положите эту штуку туда, она прыгнет на вас и споткнется или ударит вас по костяшкам пальцев. Он будет подталкивать вас, хвататься за вас и мешать вам. Часто такие предметы должны быть выброшены в мусорную корзину, но зачастую они просто не на своем месте. Научитесь твердо и тихо ставить предмет на свое место и не позволяйте пальцам двигать этим предметом, когда они оставляют его на месте. Когда вы ставите чашку, аккуратно отделите пальцы от чашки. Не позволяйте им зацепиться за ручку, и если они все же повторяют движение, пока пальцы не отделятся до чистоты. Если вы не тронете нервным пальцем, который не отпускает ручку, вы можете выпить горячего чая через герцогиню. Никогда не пропускайте плохо выполненную последовательность. Если вы бросили спичку в корзину для мусора и промахнулись, встаньте и положите спичку в корзину. Если есть время, повторите неудачный бросок. Всегда есть причина пропустить легкий бросок. Повторите бросок, и вы его найдете. Если вы стучите костяшками пальцев по оконному косяку или двери, если вы задеваете ногой стол или кровать, если вы зацепитесь ногой за скрученный угол ковра или ударились носком о стол или стул, вернитесь назад и повторить последовательность. Вы будете удивлены, обнаружив, как далеко вы отклонились от курса, чтобы удариться о оконный косяк, дверь, стул. Вернитесь на курс и сделайте это снова. Как можно пилотировать космический корабль, если вы не можете ориентироваться в собственной квартире? Это похоже на пересъемку фильма, пока вы не сделаете все правильно. И вы почувствуете себя в фильме, движущемся легко и быстро. Но сначала не пытайтесь набрать скорость. Постарайтесь добиться расслабленной гладкости, занимая столько времени, сколько вам нужно для выполнения действий. Если вы уронили объект, сломали объект, что-нибудь разлили, сильно ударились о что-нибудь, гальванически зажали объект, обратите особое внимание на повторный захват. Вы можете узнать почему и предотвратить повторное выступление. Если объект сломан, подместите куски и сразу же удалите из комнаты. Если объект не поврежден или у вас есть повторяющаяся последовательность повторения объекта. Вы можете испытать странное ощущение, будто объекты живые и враждебные, они пытаются вывернуться из ваших пальцев, с шумом удариться о стол, прыгнуть на вас и ударить ногой ногой или споткнуться. Повторяйте последовательность, пока объекты не будут приведены в порядок.
  
  
  Вот студент на работе. На высоте двух футов он кидает красную пластиковую крышку для молока в оранжевое ведро для мусора. Колпачок плывет по ведру, как летающая тарелка. Он пытается снова. Тот же результат. Он осматривает колпачок и обнаруживает, что один край раздавлен. Он вставляет край на место. Теперь крышка послушно опустится в ведро. Каждый предмет, к которому вы прикасаетесь, живет вашей жизнью и вашей волей.
  
  
  Учащийся бросает пачку сигарет в корзину для мусора, и она выскакивает из картонной крышки из металлической вешалки, которая покоится по диагонали над корзиной для мусора и никогда не должна быть там. Если в эту корзину вылить пепельницу, картонный треугольник разделит золу и окурки, разлетевшись по полу. Студент достает коробку спичек из кармана пальто и готовится закурить сигарету из новой пачки на столе. Со спичками в одной руке он делает еще один бросок и промахивается, конечно, его пальцы в будущем прикуривают сигарету. Он достает сверток, кладет спички и теперь, слегка согнув ноги, перескакивает через умывальник в корзину для мусора, чудо мастера дзен, который поражает цель в темноте, эти маленькие чудеса будут происходить все чаще и чаще по мере вашего продвижения в Германии. ... комок бумаги, брошенный через плечо в корзину для мусора, одеяло перевернулось и легло на свое место, которое, кажется, складывалось под коричневыми атласными пальцами старого персидского купца. Предметы перемещаются на место от вашего легкого прикосновения. Вы скользите в него, как фильм, движущийся с такой легкостью, что даже не подозреваете, что делаете это. Вы приходили на кухню, ожидая найти раковину, полную грязной посуды, но вместо этого все блюда убираются, и кухня сияет. Маленькие люди были там и делали вашу работу легкими и холодными, как весенний ветер по комнатам.
  
  
  Студент рассматривает тяжелые предметы. Магнитофон на столе занимает слишком много места, и он нечасто им пользуется. Так что положите его под умывальник. Взвесить руками. При первой попытке шнур и розетка прыгают по столу, как испуганная змея. Он упирается спиной в умывальник, подкладывая под него диктофон. Попробуйте еще раз поднять ноги не назад. Он попадает в лампу. Он смотрит на эту лампу. Это ужасный разрозненный предмет, стыки стянутые целлофановой лентой отсоединяются, когда он не используется, шнур выскакивает и обвивается вокруг его ног, иногда срывая лампу со стола. Уберите лампу из комнаты и купите новую. Теперь попробуйте еще раз поднять смещение, опускаясь на ножки именно так и прямо под умывальником.
  
  
  Вы обнаружите неуклюжие вещи, которые делали годами, пока не подумаете, что это так. Вот американский студент, который в течение многих лет цеплялся за красную пластиковую крышку на английской бутылке из-под молока, как вы видите, на американских крышках есть маленькая вкладка, и он все эти годы искал эту старую вкладку. Однажды на кухне друга он увидел кепку с углублением в центре. На следующее утро он пробует это, и происходит чудо. Правильное давление в центре, и он ловкими пальцами снимает колпачок и ставит его на место. Он делает это несколько раз с удивлением и трепетом, и, может быть, он профессор колледжа, и слишком технические слишком планарные черви учатся быстрее, чем то, что в течение многих лет он надевает носки после того, как натягивает штаны, поэтому ему приходится закатывать штаны. а штаны и носки сцепляются вместе, так почему бы не надеть носки перед штанами? Он познает простые чудеса ... Чудо со стеклом для умывальника ... мы все знаем, что стакан там на ржавом лезвии бритвы с прожилками розовой зубной пасты, из него корчится обезглавленная трубка ... быстрые пальцы начинают работать и Стекло сверкает, как Святой Грааль в утреннем солнечном свете. Теперь он занимается бумажником. В течение многих лет он носил свои деньги в левом боковом кармане штанов, вытаскивая обнаженные деньги ... натыкаясь пальцами на острые края банкнот. Часто банкноты складывались в две стопки, и, если вытащить одну, другую можно было уронить на пол. Левый боковой карман брюк подобрать сложнее всего, но могут случиться вещи и похуже, чем выбранный карман, в котором можно пообедать в течение всего сезона. Два ухоженных пальца, скользнувшие в хорошо скроенный костюм, впились в ожидающую руку и выгравировали сообщение от Королевы. Конечно, это легкий путь. Кроме того, ни один студент DE не стал бы ковыряться в кармане, применяя DE на улице, выбирая свой маршрут через более медленных пешеходов, не застряйте за этой детской коляской, осторожно, когда вы заходите за угол, не наткнетесь на кого-то, идущего с другой стороны . Он достает бумажник перед зеркалом, снимает заметки, считает заметки, заменяет заметки. Как можно быстрее, без рывков, ловли краев банкнот на бумажнике или других ошибок. Это основной принцип, который необходимо повторить. Когда скорость имеет решающее значение для операции, вы должны найти максимальную скорость, на которой вы можете выполнить операцию без ошибок. Сначала не пытайтесь набрать скорость, его пальцы будут шуршать по бумажнику с сенсорным светом, как мертвые листья, и незаметно сморщить записку, которая подкупит южноамериканского таможенного служащего, заставив его взглянуть на усохшую голову. Таможенник улыбается улыбкой коллекционера, улыбкой знатока. Такой морщинки он не слышал с тех пор, как французский похититель драгоценных камней с грубо подделанными бумагами издал над ними хрустящий звук руками, и вот записка, аккуратно сложенная в фальшивый паспорт.
  
  
  Теперь кто-то скажет ... «Но если мне придется думать о каждом моем движении» ... Вам нужно только подумать и разбить движение на серию неподвижных изображений, которые нужно изучить и исправить, потому что вы не нашли нужного Простой способ. Как только вы найдете легкий способ, вам не нужно об этом думать. Он почти сделает сам.
  
  
  Операции, проводимые на вашем лице ... чистка зубов, мытье и т. Д., Могут привести к исправлению дефекта до того, как он разовьется. Вот студент с легким случаем кровоточивости десен. Его дантист посоветовал ему массировать десны, помещая между зубами маленькие деревянные щепки, называемые Inter Dens, и массируя десны качательными движениями. Он набрасывается на «Интер Денс», открывает рот в жесткой гримасе и трясется рукой по десне. Теперь он вспоминает свой DE. Начать сначала. Выньте маленькие деревянные щепки, похожие на палочки для еды, соединенные у основания, и аккуратно разделите их. Теперь найдите, где кровотечение. Расслабьте лицо и осторожно двигайте Inter Dens вверх и вниз, расслабляя десны, направляя ваше внимание на это место. Нет, не «становиться все лучше и лучше», просто позвольте вниманию всего вашего тела течь туда, и вся целительная сила вашего тела течет вместе с ним. Мыльная рука на пояснице, ощупывающая мышцы и позвонки, может сразу же схватить вывих и спасти вас от визита к остеопату. Болезни и инвалидность - это во многом пренебрежение. Вы игнорируете что-то, потому что это болезненно и становится более неудобным из-за пренебрежения, и вы продолжаете пренебрегать этим. Повседневные задачи становятся болезненными и скучными, потому что вы думаете о них как о РАБОТЕ, чем-то твердом и тяжелом, о котором можно споткнуться и споткнуться. Преодолейте этот блок, и вы обнаружите, что DE можно применить ко всему, что вы делаете, даже к последней дисциплине - бездействию. Чем легче вы это сделаете, тем меньше вам придется делать. Тот, кто научился ничего не делать всем своим умом и телом, все сделает за него.
  
  
  Давайте теперь применим DE к простому тесту: старый западный бой с перестрелкой. Только один стрелок-истребитель когда-либо действительно понимал принцип DE, и это был Уятт Эрп. Никто его никогда не бил. Уятт Эрп сказал: «Это не первый выстрел, который имеет значение. Это первый выстрел. Дело в том, чтобы прицелиться, выстрелить и доставить пулю на дюйм выше пряжки ремня. ”
  
  Это DE. Как быстро вы сможете это сделать и сделать?
  
  
  Рассказывают, что молодой мальчик однажды навлек на себя гнев Двух Пистолетов Макги. Макги поклялся убить его и даже сейчас готовится к серии салонов. Мальчик никогда не участвовал в перестрелках, и Уятт Эрп советует ему покинуть город, пока МакГи все еще находится в двух салонах от него. Мальчик отказывается уходить.
  
  
  «Хорошо», - говорит ему Эрп. В с права принять ваше время и ударил его . Вятт прижимается к стене, снова крича: « Не торопись , малыш. ”
  
  
  (Как быстро ты можешь не торопиться, малыш?)
  
  
  В этот момент МакГи врывается в дверь по патрону 45-го калибра в каждой руке по всему городу. Барабанщик из Сент-Луиса немного медленно бьет по полу и попадает в лоб. Мальчик, мирно поедающий отбивную в китайском ресторане по соседству, останавливает удар бедром.
  
  
  Теперь парень вытаскивает пистолет, держит его в обеих руках, прицеливается и стреляет с шести футов, попадая Макги прямо в живот. Тяжелая пуля отбрасывает его спиной к стене. Ему удается сделать последний выстрел и повалить люстру. Мальчик стреляет снова и посылает пулю в печень МакГи, а другую - в грудь.
  
  
  Новичок может думать о DE как об игре. Вы преодолеваете полосу препятствий, созданную вашим противником. Как только вы попытаетесь применить DE на практике, вы обнаружите, что у вас есть противник, очень умный, настойчивый и находчивый, с детальным знанием ваших слабых мест и, прежде всего, эксперт в отвлечении вашего внимания на момент, необходимый для того, чтобы бросить тарелку на кухню. пол. Кто или что это за противник, который заставляет вас падать и неуклюже поскользнуться и упасть? Гроддек и Фрейд назвали ИТ встроенным механизмом саморазрушения. Рон Хаббард называет это реактивным умом. Вы отключите ИТ по мере продвижения в дисциплине DE. DE приводит вас в прямой конфликт с ИТ в настоящее время, где вы можете контролировать свои действия. Вы можете победить ИТ в настоящее время.
  
  
  Возьмите обратный навык ИТ обратно в свои руки. Эти навыки принадлежат вам. Сделайте их своими. Вы знаете, где находится мусорная корзина. Вы можете бросить какой-нибудь предмет в эту корзину через плечо. Вы умеете трогать, перемещать и поднимать предметы. Восстановление этих физических навыков, конечно, просто прелюдия к восстановлению других навыков и других знаний, которые у вас есть, но которые вы не можете сделать доступными для использования. Вы знаете всю свою прошлую историю, только в каком году, месяце, дне и часе все произошло. Если вы слышали какой-то язык в течение длительного времени, вы знаете этот язык. В вашем мозгу есть компьютер. DE покажет вам, как его использовать. Но это другая глава.
  
  
  DE применяется ко ВСЕМ операциям, проводимым внутри тела ... мозговым волнам, пищеварению, артериальному давлению и частоте сердечных сокращений ... и это другая глава ...
  
  
  «А теперь у меня есть бездомные кошки, которых нужно кормить, и мой класс в лепрозарии. ”
  
  
  Леди Саттон-Смит поднимает дальний зонтик ...
  
  
  «Надеюсь, ты найдешь свой путь ... Адрес на пустых улицах ...»
  
  ИДЕАЛЬНЫЙ СЛУГА
  
  Джон Дж. Хадсон, известный своим многочисленным друзьям как Базовый Джей, принимает в Пентагоне трудное решение. Сообщение только что пришло из B&C ... полное, точное и постоянное программирование мыслей, ощущений и сенсорных данных, продемонстрированных в экспериментальных приготовлениях после однократного воздействия Virus Rover, эта информация передана в виде трехсловной служебной записки ... марсоход готов.
  
  Больше нет необходимости объяснять оправдание, приводить какие-либо аргументы или факты в поддержку директив департамента. Скоро будет невозможно с неврологической точки зрения возражать или даже сомневаться. Вирус конечно наследственный, постоянная хроматическая формула замкнулась навсегда. Ровер позаботится об этом. Basic J отвечает за выпуск марсохода в Соединенных Штатах Америки. Он смотрит на Old Glory, висящую над его столом. Американское программирование, конечно ... он позаботится об этом. Он встает и ходит по комнате.
  
  «Надо опережать коммунистов ... если они первыми добьются успеха со своими программами ... все дети с рождения будут говорить по-китайски». Он мрачно решает, что это нужно сделать немыслимым ... "Президент прав. Президент всегда прав. Законы верны. Америка права. Америка всегда права. Американский образ жизни - это правильный образ жизни - это правильный образ жизни". лучший образ жизни - единственный образ жизни »отсюда в вечность.
  
  Его долг ясен. Он приветствует Старую Славу. У него пересохло в горле. Он называет Бентли идеальным слугой, верным старым псом, в чем он абсолютно уверен. Отделение психики проверило его, и он проверил так тщательно, что они использовали часть его костного мозга в культурах марсохода. Бентли стоит в дверях.
  
  "Да сэр?"
  
  «Бентли, пожалуйста, стакан воды со льдом».
  
  "Да сэр. "
  
  Бентли со скоростью фокусника ставит стакан с ледяной водой на парчовую салфетку. «Старый добрый Бентли всегда знает, что мне нужно».
  
  Идеальный слуга, он задергивает шторы. "Что-нибудь еще, сэр?"
  
  «Больше ничего. Спокойной ночи, Бентли».
  
  «Спокойной ночи, мистер Хадсон. До свидания, мистер Хадсон».
  
  "Что это было за Бентли?" Хадсон поставил полупустой стакан.
  
  «До свидания, мистер Хадсон». Мгновение Бентли смотрит на него с чем-то похожим на волнение. Он кланяется и выходит из комнаты.
  
  Хадсон осушает свой стакан. Некоторое время он сидит в безмолвной задумчивости.
  
  Вдруг он знает, что делать. Он благоговейно расстилает Старую Славу на столе. Каким-то образом он берет ручку прямо в руки и готов на листе пергаментной бумаги. Он пишет.
  
  Дорогая Мэри
  
  Я выбираю единственный выход. Пожалуйста, простите меня.
  
  Basic J Hudson
  
  Пружинный ящик холодный .45 ... «Это правильно, это лучшее, что нужно сделать, это единственное, что нужно сделать ... старый добрый Бентли ... он каким-то образом знал ...»
  
  «Я возвращался в свою комнату, сэр, когда я услышал выстрел, сэр. Я нашел его таким, сэр». Он кивает столу. Сторона лица Хадсона прилипла к Старой Славе пастой из сухой крови и обожженных мозгов. «Я сразу увидел, что он мертв, сэр».
  
  Вы можете повторить это еще раз », - сказал агент.
  
  «Это был ужасный шок для меня, сэр».
  
  В комнате два агента, два очень специальных агента. Они оба поворачиваются и смотрят на Бентли по-особенному.
  
  "Вы ожидаете, что мы проглотим это дерьмо?"
  
  Бентли подтягивается. «Я сказал вам правду, сэр, именно так, как это случилось, сэр».
  
  «И я говорю, что это дерьмо. Мы должны испечь это из тебя, Бентли?» Бентли делает глубокий вдох. На его жилете выскакивает пуговица и разрывается на сером фланелевом костюме агента.
  
  "Это будет все, сэр?"
  
  «Да, Бентли. Можешь идти».
  
  "Спасибо, сэр." Бентли кланяется и выходит из комнаты.
  
  (Долгая пауза)
  
  «Что ж, это проясняет его ... Старый добрый Бентли».
  
  «Можешь повторить это снова. У старого Бентли есть все ответы. У старого Бентли есть все правильные ответы. Если кто-то скажет или даже подумает иначе, я пристрелю этого ублюдка, если он мой лучший друг».
  
  «Я возвращался в свою комнату, сэр, когда я услышал выстрелы, сэр. Я нашел двух джентльменов, похожих на того, сэр». Он кивает в пол. «Я сразу увидел, что они мертвы, сэр. Кровь и внутренности повсюду в комнате, сэр. Запах крови и экскрементов, сэр. Простите за выражение, сэр. Довольно подавляюще, сэр.
  
  "Вы можете пойти Бентли".
  
  «Спасибо, сэр. Я буду в своей комнате, если я вам понадоблюсь, сэр».
  
  «Лучше проверь этого парня».
  
  «Ты можешь сказать это еще раз. Эй, вот кое-что». Он берет ручку щипцами и читает
  
  За Джеймса Бентли в знак признания десяти лет верного служения Джону Дж. Хадсону
  
  Он снимает колпачок с ручки. Раздается легкий взрыв, за которым следует долгое благоговейное молчание.
  
  «Если J так много думал о нем, с ним, должно быть, все в порядке», - выпаливает агент хриплым от волнения голосом. Он отворачивается, чтобы скрыть слезы на глазах. Другой агент задыхается и закрывает лицо занавеской, задыхаясь от рыданий.
  
  «О, черт возьми», - кричит сотрудник ЦРУ, - «нечего стыдиться. Пусть Он плачет до глубины души нашим порядочным американцам и, ради всего святого, давайте все зажаримся». его коллеги.
  
  «Я возвращался в свою комнату, сэр, когда я услышал шум, сэр. Совершенно неописуемый, сэр. Я чувствовал своим долгом вернуться, сэр. Я обнаружил, что они шатаются, сэр. указывает на человека из ЦРУ, который рухнул на стул между двумя охранниками, рыдая «Auld Lang Syne», «набросился на меня самым оскорбительным образом, сэр. Если вы извините за выражение, сэр и сказал почти, насколько я помню, сэр Я его «плачущий кузен», сэр. По старому южному обычаю он сказал, что это был «сэр». Я видел, что он пил, сэр ».
  
  «Бентли, не кажется ли вам немного странным, что тридцать самых надежных и ответственных чиновников в этой стране единодушно и без видимой причины напиваются сентиментальным алкоголем в течение двух минут?»
  
  "Это не мне говорить, сэр.
  
  «Вы показали, что мужчины были вполне нормальными, когда вы выходили из комнаты».
  
  «Да, сэр. Что бы ни случилось, сэр, случилось после того, как я вышел из комнаты, сэр».
  
  «Кажется, что что-то всегда происходит после того, как ты покидаешь комнату, Бентли».
  
  «Не всегда, сэр».
  
  Новый глава отдела смотрит на Бентли, и у него отвисает челюсть.
  
  «Почему этот человек улыбается или рычит как-то по-звериному. Какого черта?»
  
  "АЧУ АЧУ АЧОООООООО"
  
  "БЛАГОСЛОВНО БЛАГОДАРИТ ВАС БЛАГОСЛОВИТ ВАС"
  
  "АЧУ АЧУ АЧОООООООО"
  
  "БЛАГОСЛОВИТ ВАС, Сэр БЛАГОСЛОВИТ ВАС БЛАГОСЛОВИТ ВАС"
  
  "Давайте все пойдем, АЧУ АЧУ, на БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ВЫ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ВАС прекрасные американские улицы АЧУ АЧУ, и БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕСЬ, БЛАГОДАРИТ ВАС, благослови всех наших товарищей ACHOO ACHOO, американцы БЛАГОСЛОВЛЯЮТ ВАС ACHOOOOOOOO"
  
  Чихая и благословляя, они бросились на улицу. В одиночестве в комнате Бентли стирает серые черты идеального слуги, чтобы раскрыть себя как Коварный доктор Фу Маньчжу. Он подходит к окну.
  
  "АЧУ АЧУ" Города и поселки Америки отзываются эхом.
  
  «БЛАГОСЛОВИТ ВАС БЛАГОСЛОВИТ ВАС»
  
  "ACHOO ACHOO" назад с перекрестка ферм и одиноких подъездных путей к "BLESS YOU BLESS YOU"
  
  "ACHOO ACHOO" на ветрах Panhandle idiot honky tonks yodel back "БЛАГОСЛОВНО, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ВАС АЛЛАЙИХУ"
  
  Из машины и самолета "АЧУ АЧУ" Ангелы ада ревут в ответ: "БЛАГОСЛОВНО, БЛАГОСЛОВИТ ВАС"
  
  Америка Америка "ACHOO ACHOO ACH00" из величия пурпурной горы "BLESS YOU BLESS YOU BLESS YOU"
  
  Врач стоит у окна и ждет.
  
  «Achoo achoo» с ветром и пылью «благослови тебя, благослови тебя»
  
  «Achoo achoo», в ответ слышится хриплый шепот «благослови тебя, благослови»
  
  "Achoo achoo" плюется кровью "Благослови тебя, благослови тебя"
  
  Старая запись "achoo achoo achoo"
  
  Умирающий умирающий умирающий «Благослови тебя, благослови тебя, благослови»
  
  Безмолвное благословение доктора падает на безмолвные города от моря до сияющего моря.
  
  УЛЫБКА АЛИ
  
  Набор - загородный дом, молодой человек с портфелем у дверей. Дверь открывает седой мужчина в синем халате.
  
  "Да? "
  
  «Я ваш местный саентолог ... что я могу для вас сделать?»
  
  "Упасть замертво!"
  
  Дверь хлопает. Мужчина, Клинч Смит, шатаясь возвращается в гостиную и падает на диван.
  
  Действие происходит в кратерной долине на окраине среднего английского города. Аутентичные коттеджи, покрытые мхом на крышах. Есть «Ye Olde Bramble Tye Motel», высокие цены, тонкие стены.
  
  Над долиной возвышается огромная свалка серого шлака, острие шахты. Камера движется целеустремленной рысью. Крестьянин спокойно ступает в поле. Охотники в красных мундирах сошли с гравюры в «Таверне Ye Olde Marl Hole». Эксцентричная лесбиянка нападает на них своим зонтиком. Ее подбадривают хиппи.
  
  Теперь неотесанная местная молодежь вырывается из «Таверны Ye Olde Marl Hole»; и вскоре между хиппи и местными жителями разгораются драки.
  
  Смит перечитал письмо. «Ваше легкомысленное отношение к саентологии делает вас вниз стат, подавляющий человек. Я отключиться от вас. Никогда не встать на коммандах снова. Гарри.»
  
  Клинч закрыл лицо руками, всхлипывая: «Неблагодарные, каждый из них неблагодарный, почему я заплатил за его саентологические курсы». Он взглянул сквозь свои истерические слезы и увидел крис Али на стене.
  
  Это было тридцать лет назад в Малайе. Впервые он увидел Али на рынке. Он заметил толпу, любопытно разделенную, мужчин угрюмых и подавленных, женщин смеющихся и сияющих. Он протиснулся сквозь толпу, и в центре круга оказался стройный восемнадцатилетний мальчик, одетый в занавеску, с грубо накрашенным лицом. Перед ним беззубая старая карга танцует непристойный беззубый танец. Он имитирует каждое ее движение.
  
  Заглянув мальчику в глаза, Клинч увидел, что он там беспомощен и в агонии наблюдает за тем, что делает его тело. Фактически, он был латахом , то есть в состоянии, при котором жертва должна имитировать каждое движение, как только ее внимание было привлечено особым сигналом.
  
  «Боже мой», - подумал Клинч. «Предположим, кто-то должен дать пердеть перед королевой? Его тело не принадлежит ему.« Прекрати! »- твердо сказал он громовым тоном английской лесбиянки, не давая грубому соплеменнику жестоко обращаться с ослом. Карга бросила на него такой злобный взгляд, что он почувствовал, как волосы зашевелились у него на затылке, и выплюнула малайское слово, означающее «чудак» на языке бетель-орех.
  
  Клинч сделал Али своим слугой и дал ему амулет, чтобы защитить его от рыночной женщины.
  
  В то утро Клинч проснулся с малярийной головной болью и обнаружил, что у него закончился кодеин. Он послал Али на рынок и договорился встретиться с ним в одиннадцать в «Британском химике». Дверь в комнату Али была открыта, а на столе лежал амулет. Клинч внезапно похолодел. «Наверное, малярия», - подумал он. Он сунул амулет в карман и отправился в аптеку, его голова раскалывалась на утреннем солнце. «Он попросит воды и примет две таблетки в аптеке», - решил он, с нетерпением ожидая прохладного магазина, воды и кодеина.
  
  Кто-то положил ему руку на плечо. Он обернулся, раздраженный, и посмотрел на голубую ночь, мерцавшую предупреждением. Это был бородатый археолог, который всегда был загадочно дружелюбным. Он собирался попросить о встрече и уйти, но мужчина пристально посмотрел на него.
  
  «Вы интересуетесь лингвистикой, подумали, что вы могли бы взглянуть на это ...»
  
  Остановить парня было невозможно, и вырезка получилась интересной, он это сразу заметил. Это было связано с теорией, которую написал Клинч, о том, что каждый язык имеет определенную каденцию или ритм, которые можно свести к нейтральной музыкальной партитуре. После того, как вы выучите эту партитуру, она буквально втянет язык в сознание учащегося.
  
  Его начальство восприняло этот тезис холодно; а тупая настойчивость Клинча в его продвижении привела к тому, что его отправили в тюрьму в Ла-Пасе. Наследство от дяди спасло его от долгих лет бесславных писаний о пенсии.
  
  Читая вырезку, он услышал, как на рынке пробили одиннадцать часов. Он закончил вырезку и вернул ее. Когда он свернул на рынок, он услышал крик «Амок! Амок! Амок!» И перед аптекой стоял Али со своим крисом. Ставни упали, как гильотина. Старые рыночные женщины убегали с ловкостью крыс или злых духов. Трое из них были слишком медленными.
  
  И теперь Али бежал прямо к нему, его лицо пылало, как комета. Клинч Смит встал. Он почувствовал, как волосы на затылке зашевелились, и дрожь забрызгала его тело гусиными прыщами.
  
  «Али! Али! Али! ”
  
  Он подошел и снял крис со стены. Казалось, она прыгнула ему в руку. Он открыл дверь и направился в Саентологический центр, двигаясь целеустремленной рысью, держа крис перед собой.
  
  А потом выстрелы. Три тяжелых пули вонзились в тело Али, и он продолжал приближаться. Еще три пули ранили его, и он упал к ногам Клинча. Шлем от солнца, шорты, худощавое бронзовое лицо.
  
  Он засунул автоматический револьвер Webley .455 в кобуру и застегнул его. Насколько мне известно, это единственный автоматический револьвер из когда-либо созданных. В цилиндре есть стуки, так что каждый выстрел поворачивает цилиндр и взводит револьвер. Он продавался как самый быстрый пистолет из когда-либо созданных.
  
  («Пойдем в клуб, старик. Можно выпить». Офицер повернулся. Полицейский подошел неохотно, и офицер отдал ему несколько приказов на четком малайском.)
  
  Клинч Смит: «Я хотел бы криса на память, как вы понимаете. Он был моим слугой.
  
  «О да, конечно, старина. Совершенно понимаю. Я отправлю его тебе на раскопки».
  
  Тем временем саентолог, которого звали Рег, ушел в ужасном состоянии. Он чувствовал, как его успехи ослабевают на послеполуденных улицах, которые внезапно наполнились грубой угрозой, которая, казалось, отскакивала от стен и окон. Из него вытекала кровь, и он почувствовал ужасную слабость. Он боялся греха признания себя недействительным.
  
  «Я должен поднять себя», - твердо сказал он себе. «Я отчитаюсь в Этику». Он покачнулся и оперся на дерево. Серебряные пятна закипели у него на глазах. Он повернул за угол, и вот, прямо впереди кучка людей. Несчастный случай, возможно, драка, здесь был шанс проявить себя. Возможно, он сможет спасти маленькую девочку от смерти от ожогов с помощью блестящего сенсорного ассиста. Слова Рона вернулись к нему: «В в любой чрезвычайной ситуации, просто будьте там и твердо говорите: «Вы стоите в моем пространстве». "И пока воги думают, что он прошел мимо них и подошел к передней части, где он видит, как хиппи сражаются с местной молодежью и землевладельцами. Он поднял глаза и затаил дыхание. Пятеро членов Морской организации, великолепных в синей форме, толкнули их путь через толпу.
  
  «Эй, вы не настоящие болваны». К ним приближалась банда мальчишек из Глазго, медленными руками лаская в своих карманах выкидные лезвия.
  
  Лорд Вестфилд родился умным, но в то же время очень богатым. Это необычное явление ретроградных планетарных сопоставлений, все согласны, что это был радиоактивный день, когда все уродливо и грозные уличные мальчишки выкрикивают оскорбления. На улицах Клейтона, штат Миссури, оседлали мулы, и сделка с капюшоном стала тарабарщиной. Четверо школьников, пойманных за дрочкой Макинтошем, аптекарем, который является самозваным борцом с содомией и ходит вокруг в поисках ублюдков, крича: «Я отдам тебя в полицию», получил пять лет за содомию. В Миссисипи они повесили негра под железнодорожным мостом и сожгли его гениталии паяльной лампой.
  
  Лицо человека с факелом? "Ну, мы одели его в одежду Esquire, это стало новым взглядом, смелым видом. И он был довольно популярным. Теперь у нас был эксклюзив на эту хорошую вещь; и я случайно вспомнил, что тот день был одним делом. вот так за другим.
  
  «Женщина откусила член своему мужу, потому что он был чудак; и ее любящий медь брат растоптал его до смерти».
  
  Если бы лорд Вестфилд родился при каких-либо других обстоятельствах, он, несомненно, добился бы успеха. С раннего возраста он заметил почтение, оказываемое ему горожанами. Он не был настолько глуп, чтобы думать, что это было его загадочным правом. Лорд Вестфилд не любил загадки. Тайна - фактор неизвестный и поэтому опасный. Он видел, как эти люди запуганы и сломлены; но он хотел точно знать, как это было сделано, чтобы убедиться, что такое желаемое положение дел сохранится.
  
  В детстве и юности он забавлялся, видя, сколько оскорблений и унижений он мог нанести местным сельским жителям. «Всегда, - сказал он себе, - наноси как можно больше вреда любому, с кем сталкиваешься. Если ты оставишь ему хуже, чем когда ты увидел его, значит, что-то ценное было достигнуто».
  
  С этой целью он занялся секретными исследованиями и нанял фирму частных детективов, которые были рады сделать все для его светлости и никогда не забывали их на Рождество и не задавали никаких вопросов.
  
  «Пойди, посмотри на то и это. Посмотри, что говорит доктор Миллер. У тебя есть журналистская репутация ... Ученые очень рассеянны, слава Богу. Дай мне данные по Саентологии».
  
  Агент кидает стопку книг и брошюр на стол лорда Вестфилда. Лорд Вестфилд листает книгу. Он устало сметает стопку книг на пол.
  
  «Это не то, что я хочу ... эта безграмотная чушь ... Мне нужны материалы курса, я хочу их все , на рынке или в стадии подготовки. Вы меня понимаете?»
  
  «Вы имеете в виду, что я должен пойти и пройти курсы, сэр. Почему бы просто не поднять жребий?»
  
  Фирма Jenkins and Coldbourne была экспертом в получении доступа в помещения, фотографировании и замене документов. Они выполнили ряд этих работ для лорда Вестфилда с образцовой эффективностью.
  
  «Нет, я хочу, чтобы вы пошли и прошли курсы. Затем я хочу, чтобы вы вернулись сюда и проходили через это со мной день за днем, понимаете?»
  
  «Они будут учуять меня на Е-метре, если вы извините за выражение, сэр. У них есть этот детектор лжи, сэр. Вы не можете победить его, сэр. Понимаете, я однажды сделал для них работу ... моя жена прошла курс личной эффективности в Лондонском центре, и именно так я попал в него. Ну, я немного пополнил свой счет; и этот мрачный старый бидди затаскивает меня в кладовку для метел, ставит меня на банки и говорит, что нужно Я сказал ей все, чего не делал.
  
  «Здесь написано, что, по вашему мнению, это может означать. Она, черт возьми, вытащила это из меня, сэр, и сказала, что мне придется надеть серую тряпку, сэр, и пойти вокруг и спросить каждого порядочного саентолога, могу ли я снова присоединиться к группе. Я ухожу, сэр. "
  
  «Не беспокойтесь о сек-проверках, все, что вам нужно сделать, это взять одну из них». Лорд Вестфилд пихает через стол пузырек с таблетками. «Сядь, Дженкинс, и перестань притворяться глупее, чем ты. Теперь этот препарат снижает электрическое сопротивление мозга».
  
  Теперь Дженкинс понизил свой подобострастный голос кокни. «Да, сэр, конечно. Е-метр работает с сопротивлением».
  
  «Я считаю, что электроника - ваше хобби, Дженкинс?»
  
  «Да, сэр, на самом деле я работал над Э-метром, который будет работать при непротивлении ».
  
  «Правда? Когда закончите, принесите с собой, возможно, Технический отдел заинтересуется. Теперь, выполняя это задание, вы должны следить за каждым словом и каждым движением. В организации нет ни одного мужчины или женщины. Не сдавайся, если ты хоть закусываешь в баре за полпинты, так что, ради Бога, не попадись на пилюлю! "
  
  «Раньше я устраивал шоу ловкости рук в Зале Совета, сэр. Я был на старом барах в Нью-Йорке. Я знаю десять различных способов ввести таблетку в рот по замкнутому телевидению».
  
  Конечно, лорд Вестфилд знал все это и многое другое о Дженкинсе. Разведка во время войны, эксперт по электронике и сносу, эксперт по получению доступа к помещениям, фотографированию и возврату документов, а также по электронным шпионским устройствам.
  
  «И помни об этом, Дженкинс, тебе придется учиться. Они говорят мне, что это тяжелый курс».
  
  Дженкинс побледнел ... "Вы не имеете в виду, что я должен пройти специальный инструктаж, сэр?"
  
  «Нет, Дженкинс, только то, что тебе нужно, чтобы пройти курс очистки, тогда ты сможешь поднять остальное».
  
  Две недели спустя, когда Дженкинс пришел на ежедневное занятие, он выглядел обеспокоенным ... «Лорд Вестфилд, это те таблетки, сэр».
  
  "Да, Дженкинс?"
  
  «Ну, если вы извините за выражение, сэр, они расслабляют мою прямую кишку, сэр. У меня было ... э ... несколько несчастных случаев, сэр. Понимаете, по поводу конфиденциального материала был скандал; и они сошли с ума, сэр. Это побочный эффект. "
  
  «Что ж, Дженкинс, остальное ты можешь поднять».
  
  Саентология была одной из многих тем, интересовавших лорда Вестфилда. На первый взгляд он был высокопоставленным, но малоизвестным государственным служащим Министерства внутренних дел. Были отборные ужины для высокопоставленных чиновников ... Лорд Вестфилд, направлявшийся на совершенно секретную встречу с Ольгой Хардкасл, выглянул в одностороннее окно своего Бентли и увидел, что идет драка. Он остановил машину, вышел и сел на свое тростниковое сиденье, чтобы посмотреть бой.
  
  Две женщины среднего возраста первыми заметили Клинча Смита. Они неодобрительно посмотрели на криса ... «Ему не разрешено носить это». У нее не было времени закричать. Он разорвал ей живот, нанося удар с земли. тихий ужас ... Он взмахнул рукой и перерезал ей горло.
  
  Он повернулся к толпе. Электрическая угроза исходила от его криса, который вибрировал собственной жизнью, таща его вниз по воронке кричащих бегущих фигур. И вот, в конце воронки - Морская организация, лорд Вестфилд и Ольга.
  
  В одежде Морской организации есть что-то эксцентричное и пуританское, как у сотрудников MRA. Они заняли бесполезную позицию карате.
  
  Когда лорд Вестфилд увидел лицо Клинча Смита, он понял, что тот мертв. Он изучал карате, китайский бокс, дзюдо, айкидо. Он отдавал приказы своей руке, но онемение парализовало его. Внезапно он прорвался, его конечности окоченели от паники, и он неуклюже ударил тростью в пах.
  
  Клинч, казалось, качнулся в сторону, как будто земля сдвинулась под его ногами, выпрямил согнутую руку, покачивая крисом по горлу лорда Вестфилда. Он выпрямил руку и засунул крис прямо в открытый рот Ольги и вытащил ее за шею. Он положил левую руку ей на лицо и толкнул криса по дуге, которая почти обезглавила члена Морской организации.
  
  Кружась, танцуя, двигаясь, он резал и колотил.
  
  Трескаться.
  
  Там стоял полковник Вентворт со спортивной винтовкой.
  
  Урожденный Марвин Вайнштейн носил сомнительное военное звание времен Второй мировой войны. Его первый выстрел убил шофера лорда Вестфилда. Он подошел ближе.
  
  Трескаться.
  
  Клинч Смит упал под груду униформы Организации Мертвого Моря. Тем временем по городу прошел слух, что министр внутренних дел приказал устроить резню хиппи и боевиков. Теперь они выходят толпами, все маршируют к месту битвы впереди. Это оно.
  
  Они мельком видят стройного юного малайского мальчика, негра, мексиканца, возможно китайца, раздавленных кучей полицейских. Они нападают на бейсбольные биты и велосипедные цепи. Многие из оппонентов упали в обморок при виде этого зрелища; а у более слабых были сердечные приступы.
  
  То, что осталось, вызвало что-то настолько уродливое, что несколько хиппи со склонностями к дзен запнулся и сказали: «Давайте поговорим об этом». Но более сильные хиппи окрепли, и их глаза загорелись, в то время как воинственная полиция и дворяне бросились вперед.
  
  «Грязные ублюдки просите об этом!»
  
  И вот два хозяина приближаются друг к другу. Потом звук падающих гор ...
  
  "Совет! Совет! Совет!"
  
  Стена из серой грязи высотой двадцать футов уходит в долину.
  
  Следующий снимок показывает лунный пейзаж жидкого шлака.
  
  На фоне ледяной черноты космоса призрачное лицо Али ... улыбается.
  
  ПОСЛЕДНИЕ БЛЕСКА СУМЕРКИ
  
  Этот фильм касается заговора с целью взорвать поезд, перевозящий нервно-паралитический газ с западного побережья на восточное, где он должен быть сброшен в Атлантический океан. Заговор является не политическим . Только один сотрудник ФБР осознает опасность и не может убедить свое начальство в существовании заговора. Он догадывается и иногда сомневается в справедливости своей интуиции. За несколько минут до обратного отсчета у него есть необходимые доказательства. Он дозванивается до президента. Армия, флот, морская пехота сходятся к штабам заговорщиков. Сотрудник ФБР облавливает местную полицию и возглавляет рейдерскую группу. Отряд и заговорщики уничтожены. Морские пехотинцы, армия, флот врываются сквозь груду трупов и дезактивируют управляемую роботом ракету, которая предназначена для взрыва поезда. Заговор успешен посмертно, когда водитель грузовика в поездке с ЛСД с грузом высокооктанового газа врезается в поезд.
  
  Среди заговорщиков - простодушный метеоролог, озлобленный гомосексуалист, китайский оператор, лесбиянка, мексиканский пистолеро, негр, кастрированный в колыбели укусами крысы. Время и место обратного отсчета, конечно, зависят от преобладающих ветров, и метеоролог занят постоянными расчетами, картами погоды, показаниями барометра и ветра, телескопическими наблюдениями за облаками и птицами. Есть еще инструменты его собственного изобретения. Он с презрением относится к сводкам погоды. «Не отличит тайфун от пердуна. Вы видите того стервятника вон там! Он может отличить вас от сучка, чем комната, полная карт погоды и барометров. Птицы знают».
  
  Пока заговорщики перемещаются по стране, сотрудник ФБР всегда на шаг отстает от них. Его расследования затруднены из-за его убежденности в том, что заговор является политическим, что ведет его по ложным следам.
  
  На самом деле заговор финансируется за счет частной наследства. Эта сумма была оставлена ​​метеорологу Клему эксцентричным миллиардером, обеспокоенным перенаселенностью, загрязнением воздуха и воды и уничтожением дикой природы.
  
  МИЛЛИАРДЕР (на смертном одре): «Клем, поклянись мне всем, что мы оба свято считаем, что ты потратишь каждый цент этих денег, чтобы повернуть время назад к 1899 году, когда за серебряный доллар можно было купить хорошую еду или хороший кусок задницы. "
  
  Вступительная сцена показывает Старую Славу на ветру, видимую через Телстар. Играет «Усеянное звездами знамя». Штаб-квартира заговорщиков в ветхом бунгало 1920 года. На стене карты погоды и рельефная карта США.
  
  КЛЕМ (глядя от Telstar): «Теперь я просто хочу, чтобы этот ветер продержался еще 48 часов.
  
  гомосексуал Одри просматривает телстар ... Резервацию армии США. Только уполномоченные лица. Внутри ворот в поезд загружаются последние баллоны нервно-паралитического газа. Телстар нежно задерживается на заднице молодого солдата, который наклоняется, чтобы поднять баллон с газом.
  
  Снова в штаб-квартиру. Г-н Ли, китайский оператор, вступает во владение Telstar. Двери поезда закрываются и запираются. Депутат, жующий жевательную резинку, читает прессы Sextoons . кнопка. Ворота открываются, и поезд уезжает.
  
  КЛЕМ (стоит перед картой США): «Вы знаете, я люблю эту страну. Единственное, что в ней не так, - это люди, которые там живут». (Его лицо чернеет от ненависти.)
  
  "МАТЬ ОБЯЗАННЫЕ МАТЕРИ С БИБЛЕЙСКИМ ПОЯСОМ." (Он улыбается и поворачивается к Одри, мисс Лонгридж и лопате по имени Джонс.) «Теперь вы горожанин. Летним днем ​​вы никогда не пили прохладную родниковую воду. горох и дикая малина. Вы никогда не сажали кукурузу, хлопок и помидоры и не смотрели, как они растут. Вы никогда не погружали руки в землю и не позволяли ей пробегать сквозь пальцы ... песчаный суглинок ... Я видел четыре фута глубоко ... "(Он снова поворачивается к карте)" Да, сэр, мы собираемся заложить огромную тонкую загрузку удобрений ". (Он проводит рукой по Среднему Западу.) «Деревья снова вырастут, бизоны вернутся, олени и дикая индейка».
  
  ДЖОНС: «Мне приснился сон, - сказал он».
  
  ОДРИ: Другие люди отличаются от меня, и они мне не нравятся.
  
  Оператор снимает телесную звезду. Мисс Лонгридж смотрит на обнаженных людей в Playboy. Мексиканский пистолет-пистолет Тио Матэ чистит свой пистолет Smith & Wesson 44-го калибра. Это красивое, изготовленное на заказ ружье со сценами охоты, выгравированными на цилиндре и стволе, подаренном ему патроном тридцать лет назад за «заботу о моем несчастном брате Генерале ». Джонс поправляется.
  
  Кадр из ФБР, который расхаживает взад и вперед по своему офису. Его зовут Джо Роджерс.
  
  РОДЖЕРС: «Говорю вам, мне приснился сон. Я видел, как поднимался поезд и как газ уносил восточное побережье».
  
  Его заместитель г-н Фальк склонен к циничному поведению и описывает себя как «белого воротничка бездельника, который работает на это сумасшедшее американское правительство».
  
  ФАЛК: «Ты собираешься рассказать Шефу о своей мечте, Джо?»
  
  РОДЖЕРС (поднимая трубку): «Нет, но я попрошу у него еще агентов».
  
  FALK: « Надо опережать коммунистов, иначе все дети будут учить китайский язык».
  
  РОДЖЕРС: «Если моя догадка верна, детей, возможно, уже не останется, чтобы чему-то научиться».
  
  Прикрытие заговорщиков состоит в том, что они снимают документальный фильм об Америке. Клем - режиссер, Ли - оператор, Одри - сценарист, мисс Лонгридж - коммерческий директор, а Тиффо Мейт - охранник студии. Это, конечно же, документальный фильм об Америке. Тематические песни: «Усеянное звездами знамя», «Америка, я люблю тебя», «От моря до сияющего моря», «Не ограждай меня», «Дом на хребте», «Долина Красной реки».
  
  Роджерс встречает кинокомпанию в OK Cor ral в Tombstone. Он интуитивно подозрителен. Однако проверка не обнаруживает никаких политических связей, и он теряет лидерство.
  
  По мере того как заговорщики переходят из одной группы в другую, следуя за поездом, происходят инциденты.
  
  В заброшенном придорожном здании Одри под дулом пистолета насилует молодого моряка, в то время как Ли бесстрастно снимает происходящее.
  
  ОДРИ: ОК, ВЫРЕЗАТЬ ... (Он поворачивается к моряку) «Теперь можешь одеться ... А теперь посмотрим, как быстро ты сможешь бежать».
  
  Матрос взлетает, как кролик, и достигает вершины холма в пятидесяти ярдах от него. Тио Матэ прицеливается и стреляет. Тио Матэ может взорвать стервятника в воздухе из своего 44-го калибра.
  
  Мисс Лонгридж насилует двух автостопщиц. А затем, совершенно голая, она убивает их бейсбольной битой.
  
  Они останавливаются на заправке и сигналят. Никто не приходит, поэтому Джонс выходит, чтобы сам наполнить бак. В этот момент из боковой двери выходит владелец заправочной станции, полицейский-убийца негров с шестью зазубринами на пистолете.
  
  ЗАКОНЧИК: «Отойди от этого насоса, мальчик».
  
  ДЖОНС: «Яхсу, босс». (Обливает полицейского бензином и поджигает.)
  
  Джонс, подсевший на барахло, оставляет за собой мертвых аптекарей.
  
  Одри удерживают под дулом пистолета из-за массового изнасилования отряда бойскаутов.
  
  Тио Матэ сбивает армейский вертолет.
  
  Клем предупреждает своих пылких товарищей.
  
  КЛЕМ: «Слишком много веселья. Мы оставляем след, как стадо слонов».
  
  Их останавливают трое полицейских, которые не проглотят спектакль, несмотря на экспертную скороговорку Клема.
  
  КС: «Мы должны выяснить, кто вы такие».
  
  Клем покорно опускает руки и кивает Тио Мате.
  
  TÍO MATE: «Я покажу вам, кто мы сеньоры». (Он убивает их тремя выстрелами.)
  
  КЛЕМ (выходит из машины): «Как это будет выглядеть? Трое копов прямо в центре между глазами. Я согласен, это забавно, ха-ха, но это также чертовски забавно, странно.
  
  Они посадили копов в машину, подожгли ее и сбросили с обрыва.
  
  Возникает закономерность ... мертвые аптекари. Пилот вертолета убит пулей 44-го калибра ... Роджерс догадывается, что проводит вскрытие трех полицейских, найденных в сгоревшей машине. Все трое погибли от пули большого калибра через голову ... обнаженные тела двух автостопщиков нашли под железнодорожным мостом, их головы были разбиты до состояния желе ... молодой моряк убит пулей калибра 44 мм в спину ... лучше копать его тоже ... недавнее сексуальное насилие ... Тем временем поступают сообщения ... Обыск правительственного склада ... изъят большой запас атропиновых сиреттов ... Негры, пуэрториканцы, китайцы, гомосексуалисты и лесбиянки покидают восточное побережье в толпы. Внезапно его ударяет как молния ... ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.
  
  День 17 сентября. Предупреждение об урагане. Кинокомпания находится в старинном заброшенном имении, реконструирующем 1920-е годы. Набор находится в Палм-Бич. Минуты до обратного отсчета ... За окном поднимается ветер.
  
  Клем выходит на балкон и смотрит на буруны, разбивающиеся о стену моря.
  
  КЛЕМ: «ЗОВИ».
  
  Роджерс врывается в штаб-квартиру полиции в Уэст-Палм-Бич.
  
  РОДЖЕРС: «ФБР. ПОЛУЧИТЕ МЕНЯ К ТЕЛЕФОНУ».
  
  Он командует всеми полицейскими силами Палм-Бич и Уэст-Палм-Бич. Сирены мчатся по раздираемым ветром улицам. Деревья сейчас собираются. Машину, полную полицейских, ударил током от провода высокого напряжения. Они подметают заросшую сорняками подъездную дорожку и окружают дом. Количество заговорщиков составляет десять к одному, но у них есть базуки, гранатометы, пулеметы и фосгеновые бомбы. Пока бушует битва, ураган бьет в полную силу. Когда прибывают морские пехотинцы, армия и флот, все мертвы с обеих сторон. Рука Клема в дюймах от переключателя управления.
  
  FIVF, STAR GENFRAL: «Слава Богу, мы прибыли вовремя». (Смотрит на мертвых копов.) «И слава Богу за таких людей». (Он приказывает горну играть в стук.)
  
  Смена плана: водитель грузовика, спотыкаясь, спускается на длинном спуске на пол, ураган идет за ним. Он ревет «Боевой гимн республики».
  
  ОН ПОТЕРЯЛ СМЕРТЕЛЬНУЮ МОЛНИЮ
  
  О ЕГО УЖАСНОМ МЕЧЕ
  
  ОН ВЫТПКАЕТ ВИНТАЖ, ГДЕ
  
  ВИНОГРАД ГНЕЗДА СОХРАНЯЮТСЯ
  
  ОН ЗВОНЧИЛ ТРУБУ.
  
  ЧТО НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ ПОВТОРНО
  
  Он врезается в поезд. Баллоны с белым горячим газом взрываются высоко в воздухе. Ураган несется на север, разнося облака нервно-паралитического газа по разорванному серебристому небу.
  
  Фильм завершается «Усеянным звездами знаменем», мягко сыгранным в минорной тональности, когда камера показывает с воздуха вид на мертвые города со вспышкой крупным планом через Telstar. Камера все дальше и дальше музыка все тише. Последний снимок показывает призрачные лица заговорщиков на фоне сияющего пустого неба. Они машут и улыбаются.
  
  ПРИШЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ЛУЧШЕГО
  
  Суббота, 24 августа 1968 года. Прибытие в аэропорт О'Хара, Чикаго. Первый визит за 26 лет. Последний раз в Чикаго во время войны я занимался торговлей истребителями.
  
  «Истребитель. Есть какие-нибудь насекомые, леди?»
  
  «Инструменты твоего дела», - сказал таможенник, касаясь моего кассетного магнитофона.
  
  Въезжая из аэропорта, обратите внимание на пустые улицы, газеты на ветру, город-призрак. Забастовка такси забастовка автобусов не дает объяснения никому здесь чувству. Прибытие в отель «Шератон», где я встречаю Жана Жене. Он одет в старые вельветовые брюки, без пиджака и галстука. Он демонстрирует удивительную прямоту, полностью противостоящую тому, с кем разговаривает.
  
  Воскресенье, 25 августа. Выезд в аэропорт к прибытию Маккарти. Приблизительно пятнадцать тысяч сторонников приветствовали его, в основном молодые люди. На удивление мало полиции. Вся сцена трогательна и безрезультатна, особенно в ретроспективе последующих событий.
  
  Понедельник, 26 августа. Утро понедельника мы проводим в Линкольн-парке, разговаривая с йиппи. Жан Жене лаконично высказывается по поводу Америки и Чикаго.
  
  «Я не могу дождаться, когда этот город сгниет. Мне не терпится увидеть сорняки, прорастающие на пустых улицах».
  
  Возможно, не придется долго ждать. Полицейские в голубых касках, многие из них в односторонних темных очках, стоят вокруг тяжелые и угрюмые. Один из них подкрадывается ко мне, пока я записываю, и говорит: «Вы тратите пленку».
  
  Конечно, звуковая дорожка содержит дорожку изображения на съемочной площадке, поэтому нет большой разницы между записывающим устройством и камерой.
  
  Другой пробирается прямо мне в ухо. «Они говорят о жестокости. Они еще ничего не видели».
  
  Копы знают, что они главные герои этого шоу, и они собираются сыграть это с Хилтоном.
  
  Вечер понедельника в конференц-зале. Мощеные булыжником улицы пахнут угольным газом и скотными дворами. Парковаться негде. Какой-то гражданин с криком выбегает. «Вы не можете здесь парковаться! Я позвоню в полицию! Я отбуксирую вашу машину!»
  
  Сквозь линию за линией полицейские демонстрируют наши полномочия и, наконец, вступают в игру. Тонкая атмосфера карнавалов и грошовых аркад без аттракционов. Здесь есть лающие, но никаких уродов, никаких аттракционов, никаких живописных железных дорог.
  
  До Линкольн-парка, где полицейские беспристрастно избивают газетчиков-йиппи и прохожих. В конце концов, нет ни в чем не повинных прохожих. Что они здесь делают в первую очередь! Худший грех человека - это родиться.
  
  Вторник, 27 августа: Yippies крадут шоу. Я уже достаточно насмотрелся конвенционным фарсом без юмора, колючей проволоки и копов вокруг кучи пустяков.
  
  Жан Жене говорит: «Пора писателям поддержать бунт молодежи не только своими словами, но и своим присутствием».
  
  Пора каждому писателю отстаивать свои слова.
  
  Линкольн-парк, вторник, ночь: йиппи собрались в эпицентре Линкольн-парка. Костры, крест, демонстранты поют «Боевой гимн республики».
  
  Он твой освобожденный на роковую молнию от его ужасного быстрого меча.
  
  «Намочите носовой платок и положите его перед лицом ... Не трите глаза».
  
  Он топчет урожай там, где хранятся гроздья гнева.
  
  «Сохраняйте спокойствие и оставайтесь на месте».
  
  Он затрубил в трубу, которая никогда не вызовет отступления.
  
  «Сядь или разделись».
  
  В этот момент я смотрю вверх, чтобы увидеть, что выглядит как батальон танков времен Первой мировой войны, приближающийся к молодым демонстрантам, и я говорю: «Что с тобой, Мартин, ты уже паришь?»
  
  Он просто смотрит на меня и говорит: «Набери руку незнакомцу». И вытаскивает старую ржавую полицию 1910 года, и я мчусь через Линкольн-парк из баллончиков со слезоточивым газом, проливающихся вокруг меня. С безопасного расстояния я оборачиваюсь, чтобы осмотреть место происшествия, и вижу в нем газовую атаку 1917 года из архивов. Я делаю холл гостиницы «Линкольн», где медики лечат жертв отравления газом. Фотограф Life-Time лежит на скамейке медиков, промывая ему глаза. Вскоре он выздоравливает и начинает фотографировать все, что находится в поле зрения. Снаружи копы рыщут, как возбужденные коты.
  
  Среда, 28 августа: митинг в Грант-парке с целью организации марша к Амфитеатру. Я впечатлен той организацией, которая здесь построена. Многие маршалы носят защитные шлемы и синюю униформу. Их сложно отличить от полицейских. Очевидно, что образующаяся униформа йиппи - это защитный шлем, подплечники и алюминиевый бандаж. Я нахожусь во втором ряду ненасильственного марша, чувствуя себя неуместным, поскольку ненасилие не совсем моя программа. Мы медленно продвигаемся вперед маршалов, отдающих приказы через громкоговоритель.
  
  «Соедините руки ... Держите пять футов между рядами. Там, сзади, смотрите, что вы курите ... Сохраняйте спокойствие ... Это ненасильственный марш ... Вы можете получить тряпки со слезоточивым газом у медиков. .. »
  
  Мы подходим к сплошной шеренге полицейских, и между полицейскими и маршалами происходит беседа. На один ужасный момент, я думаю, они позволят нам пройти пять чертовых миль и меня с волдырями, которые уже были в забастовке такси. Нет. Они не позволят нам маршировать. А быть ненасильственным маршем и пятью крепкими копами на каждого марша и без бульдозеров - это тупик. Я хожу по парку, записывая и проигрывая, прекрасное вечернее спокойствие и ясные следы пара над озером, смывающие слезоточивый газ с глаз в фонтане. Местечко беспокойства у моста, где свиньи и национальные стражи разместились, как Горацио, но в гораздо большем количестве.
  
  Итак, идем в конференц-зал, где им не нравится, как мы выглядим, несмотря на то, что наши электронные данные в порядке, и вызываем человека из секретной службы для получения разрешения. Мы наконец вошли, и я воспроизвожу записи Грант-Парка и прошу Хамфри, чтобы скоротать время, пока они подсчитывают голоса до слишком глупого и очевидного вывода.
  
  То, что случилось в среду вечером, когда сторожевые собаки снова вырвались на свободу, стало историей.
  
  Я описал полицию Чикаго как перешедшую с 1910 года, и в некотором смысле это правда. Дейли и его авторитет в виде дубинки восходит к политике приходов на рубеже веков. Это анахронизмы, и они это знают. Я думаю, это объясняет их шокирующую жестокость. Жан Жене, имеющий значительный опыт работы в полиции, говорит, что никогда раньше не видел таких выражений на лицах якобы человеческих. А что за фантомный пух кричит от Чикаго до Берлина, от Мехико до Парижа? «Мы НАСТОЯЩИЕ НАСТОЯЩИЕ НАСТОЯЩИЕ !! НАСТОЯЩИЕ, как этот НОЧНОЙ БИЛЕТ!» Как они чувствуют, по-своему смутно, по-животному, что реальность ускользает от них. Где все старые полицейские наборы Клэнси? Ешьте яблоко, крутите дубинку, и небо уходит вам в спину. Где люди, которых вы послали, которые подошли поблагодарить вас, когда вышли? Где золотые часы, которые дал тебе шеф, когда ты раскрыл дело Нортона? А где твои голуби Клэнси? Вы когда-то были большим любителем голубей, помните чувство, которое вы получали от ваших голубей, мягких и злых, как лицо вашего брата-священника виски? Пора сдать свой полицейский костюм маленькому еврею, который отметит его в своей книге. После пятницы ты не понадобишься.
  
  Молодежное восстание - это всемирное явление, невиданное ранее в истории. Я не верю, что они успокоятся и станут руководителями в тридцать, как хотелось бы верить истеблишменту. Миллионы молодых людей во всем мире пресытились мелкой, недостойной властью, работающей на платформе ерунды. Есть пять вопросов, на которые любая платформа в Америке должна ответить не горячим воздухом, а изменениями на базовом уровне.
  
  1. Вьетнам : насколько я помню, французы пробыли там довольно много лет и, наконец, ушли, чтобы повторить ту же ошибку в Алжире. История говорит нам, что эту войну невозможно выиграть. Возможно, это не для победы, а просто как провокация и предлог для начала войны с красным Китаем. Похоже, некоторые люди считают, что единственный ответ на этот беспорядок - взорвать настройку и начать все сначала. Возможно, это происходило несколько раз до того, что мы называем, история насчитывает около 10 000 лет, а человеческий актер находился на съемочной площадке около 500 000 лет, давайте немного посмотрим, что же он делал в течение 480 000 неучтенных лет? Если мы перешли от каменных топоров к ядерному оружию за десять тысяч лет, это вполне могло случиться раньше. Брион Гайсин выдвинул теорию о том, что ядерная катастрофа на том месте, где сейчас находится пустыня Гоби, уничтожила цивилизацию, сделавшую такую ​​катастрофу возможной, и случайно породила то, что он называет «уродцами-альбиносами», а именно белую расу. В любом случае, если мы этого не сделаем. Америка должна уйти из Вьетнама и немедленно прийти к соглашению с красным Китаем.
  
  2. Отчужденная молодежь . Единственное учреждение, которое поддерживает молодежь, - это Красный Китай. И поэтому Госдепартамент не хочет, чтобы американцы туда ехали. Они не хотят, чтобы американцы понимали, что любое учреждение, предлагающее молодежи что-либо, получит их поддержку. Потому что западные заведения ничего не предлагают. Им не о чем заявлять, кроме своих дурных намерений. Пусть они выйдут полностью открыто со своими дурными намерениями, объявят секретную службу подавляющим большинством и изберут павиана с пурпурным задом на пост президента. В этот мрачный час в истории грошовых аркад, среда, тревожащая все наши сердца, агрессивная южная обезьяна, такая как я, сражалась за вас в опасной комнате Кон-Тики отеля Sheraton.
  
  3. Сила черных : узнайте, чего они хотят, и дайте им это. Все знаки, которые что-либо означают, указывают на то, что чернокожие были исконными обитателями этой планеты. Так у кого больше на это права?
  
  4. Наша полиция и судебная система: что бы произошло, если бы все законы о сборе хлопка, глупых задницах и библейских поясах, принятые пропитанными бурбоном законодателями штата, фактически применялись вместе со всеми федеральными и городскими законами? Если бы каждый бизнесмен, увеличивший свой подоходный налог на один доллар, был пойман и посажен в тюрьму? Если бы каждого преступника, связанного с наркотиками, поймали и посадили в тюрьму? Если каждый нарушитель всех законов, предусматривающих наказание за половые акты между взрослыми по обоюдному согласию наедине, будет пойман и посажен в тюрьму? Сколько человек окажется в тюрьме? Думаю, 30 000 000 - очень скромная оценка. И сколько копов потребуется, чтобы обнаружить и арестовать этих преступников? И сколько охранников держать их взаперти? И сколько судей по условно-досрочному освобождению и судебных работников их обрабатывают? И сколько это будет стоить?
  
  Зафиксируйте себя на 30 000 000 нарушителей в огромных лагерях для интернированных, которые объединились, чтобы кричать с непоколебимой властью одного большого рта. «Нам нужны спортзалы! Библиотеки! Бассейны! Нам нужны поля для гольфа! Загородные клубы! Театры!»
  
  И с каждой уступкой они кричат ​​о БОЛЬШЕМ! БОЛЕЕ! БОЛЕЕ!
  
  «Делегация интернированных на сегодняшней встрече с президентом потребовала в качестве предварительного условия для любых переговоров« немедленного и безоговорочного удаления так называемых охранников ». "
  
  Сенатор Брэдли поднялся в Сенате, чтобы поставить под сомнение целесообразность создания того, что он назвал «отдельным государством сомнительной лояльности в самой сердцевине нашей нации».
  
  «Нам нужны танки! Самолеты! Подводные лодки!»
  
  «Зловещая атмосфера окутала столицу сегодня, когда мирные переговоры с делегацией интернированных зашли в тупик».
  
  «Мы хотим космическую программу! Мы хотим атомную бомбу!»
  
  «Число интернированных угрожающе увеличивается ... сорок миллионов ... пятьдесят миллионов ... шестьдесят миллионов ... 'Америка - тонкая оболочка вокруг пульсирующего ядра угрюмых нарушителей'. ”
  
  «Сегодня интернированные взорвали свою первую атомную бомбу, описанную как« ядерное устройство малой мощности ». ”
  
  «Это может быть низкая доходность, но она прямо у нас на заднем крыльце», - жалобно сказал сенатор Брэдли.
  
  «Сегодня интернированные подписали пакт о взаимопомощи с Красным Китаем».
  
  В отношении нашей судебной системы есть три альтернативы:
  
  A. Полное исполнение. Готов ли кто-нибудь из наших уважаемых кандидатов на пост президента поддержать компьютеризированный полицейский террор, который повлечет за собой такое принуждение?
  
  Б. Признание того, что судебная система - это фарс, а законы на самом деле не предназначены для исполнения, за исключением случайных спорадических случаев. Готов ли любой из кандидатов сделать такое признание?
  
  C. Принесите сюда несколько бульдозеров и вычистите весь этот мусор, и не позволяйте ни одному государственному салуну вскочить на пьяные ноги и начать кричать о правах государства. Готов ли любой из кандидатов отстаивать единственную разумную альтернативу?
  
  5. исчезающий доллар: 1959 Minutes To Go: «Я абсолютно слаб , я могу только ковылять домой доллар рухнул.» При десятилетнем лаге доллар должен рухнуть в 1969 году. Что-то не так со всей концепцией денег. Всегда нужно больше и больше, чтобы покупать все меньше и меньше. Деньги похожи на барахло. Доза, фиксирующая в понедельник, не поможет в пятницу. Мы с головокружительной скоростью погружаемся в мировую инфляцию, сравнимую с тем, что произошло в Германии после Первой мировой войны. Богатые отчаянно накапливают запасы золота, алмазов, антиквариата, картин, лекарств, еды, спиртных напитков, инструментов и оружия. Любая платформа, не предлагающая основных изменений, необходимых для исправления этих вопиющих провалов, является фарсом. То, что происходит сегодня в Америке, никогда не происходило ранее в зарегистрированной истории: полная конфронтация. Ложь очевидна. Техника обнажена. Всех американцев толкает груз сломанной контрольной машины прямо друг перед другом. Нравится им это или нет, они не могут выбирать, но видят и слышат друг друга. Сколько американцев переживут тотальный конфликт?
  
  В крайнем случае истина
  
  Сцена Грант - Парк в Чикаго 1968. Полный масштаб модели The Mayflower с американскими флагами для парусов были созданы. Эй Джей в костюме дяди Сэма подходит к микрофону на палубе.
  
  «Дамы и господа, для меня большая честь и большая честь представить вам выдающегося сенатора и бывшего судью Верховного суда Гомера Мандрилла, известного своим многочисленным друзьям как Пурпурный Лучший. Несомненно, большинство из вас знакомо с книгой под названием « Африканское происхождение», написанной Робертом Ардри, уроженцем Чикаго, и я могу добавить настоящего сына Америки. Я цитирую проницательную работу мистера Ардри: «Когда я был мальчиком в Чикаго, я ходил в воскресную школу соседней пресвитерианской церкви. Я вспоминаю наши вечерние встречи в среду с самой простой ностальгией. Встретимся в подвале. Будет короткая молитва и более короткое благословение. А мы выключили весь свет и в полной темноте били друг друга стульями. '
  
  "Мистер. Раннее обучение Ардри закаляло его характер и раскрыло правду о происхождении и природе человечества. «Не в невинности и не в Азии родилось человечество. Домом наших отцов было африканское нагорье в охваченной небом саванне, светящейся угрозой. Самым значительным из всех наших даров было наследие, завещанное нам нашими непосредственными предками, расой земных, питающихся плотью обезьян-убийц ... Раймонд А. Дарт из Университета Йоханнесбурга был резким голосом из Южной Африки, который доказал, что южная часть обезьяна быть предком человека. Дарт выдвинул простой тезис о том, что человек вышел из антропоидного фона только по одной причине: потому что он был убийцей. Камень, палка, тяжелая кость были для наших предков-убийц пределом выживания ... И он сказал, что, поскольку мы испробовали все остальное, мы можем в крайнем случае попробовать истину ... Изначальная природа человека навязывает себя любому человеческое решение ».
  
  «Агрессивная южная обезьяна су, сияющая угрозой, сражалась в ваших битвах в опасных вельдах Африки 500 000 лет назад. Если бы он не сделал этого, вы бы не жили здесь, в этом великом городе, на этой великой земле Америки, воспитывая свои счастливые семьи в мире и процветании. Кто более подходит для представления нашего славного обезьяньего наследия, чем сам Гомер Мандрил, потомок этой прославленной линии? Кто еще может вернуть этой нации дух истинного консерватизма, который навязывает любое человеческое решение? Какой кандидат лучше подходит для высшей должности в стране в то время, когда этой великой республике угрожают внешние и внутренние враги? На самом деле, может быть только один кандидат: The Purple Batter One, ваш будущий президент ».
  
  В «Боевом гимне Республики» американский флаг раздвинут, обнажая мандрил с пурпурным задом (бурные аплодисменты). Ведомый к микрофону сотрудниками Секретной службы в темных костюмах, которые многозначительно выпирают здесь и там, Purple Better One недоуменно моргает.
  
  Техник смешивает бикарбонат соды и отрыгивает в руку. Он сидит перед тремя приборными панелями, одна из которых обозначена как PA для Purple Ass, одна - A. для Audience, третья P. для Police. (Грубые эксперименты с макаками-резусами показали, что небольшие электрические токи, проходящие через электроды в соответствующие области мозга, могут вызвать любую эмоциональную или внутреннюю реакцию: ярость, страх, сексуальность, рвоту, сон, дефекацию. Без сомнения, при дальнейших экспериментах эти методы будут усовершенствованные, и электромагнитные поля заменят использование настоящих электродов, встроенных в мозг.) Он регулирует циферблаты, когда рот Гомера движется к дублированной речи с направленных микрофонов. Черты других кандидатов проецируются на лицо Гомера из лазерной установки через парк, так что он, кажется, воплощает и поглощает их всех.
  
  «В этот мрачный час в истории республики есть серьезные вопросы, которые тревожат все наши сердца. Я обязуюсь ответить на эти вопросы. Один вопрос - это война во Вьетнаме, которая является не только войной, но и священным крестовым походом против безбожных сил международного коммунизма. И я говорю вам, что если эти силы не сдержать, они поглотят всех нас. (Бурные аплодисменты). «И я категорически обвиняю администрацию в преступной неуверенности в применении атомного оружия. Неужели мы обратим врагу красно-бело-синюю задницу? (Нет! Нет! Нет!) «Мы собираемся бороться до победы любой ценой? (Да! Да! Да!) «Я говорю вам, что мы победим, если на это уйдет десять лет. Мы победим, если будем контролировать каждую травинку и каждую травинку во Вьетнаме. (Бурные аплодисменты). «А после этого мы собираемся вмешаться и позаботиться о председателях Мао и его банде головорезов-рабовладельцев. (Бурные аплодисменты). «И если какая-либо страна откроет рот, чтобы придираться к великой американской задаче, то единственный ответный удар нашего могущественного Седьмого флота заставит замолчать эту бессильную марионетку Москвы и Пекина.
  
  «Другой вопрос - это так называемая« сила черных ». Я хочу официально заявить, что я настоящий друг всех хороших темнокожих людей во всем мире. (Под бурные аплодисменты на экране появляется изображение всемирно известной статуи Натчиточес Луизиана. Как вы все знаете, на этой статуе изображен старый добрый темнокожий со шляпой в руке, и он посвящен Всем хорошим темнокожим повсюду.) Голос Гомера задыхается от волнения, и слезы текут с его пурпурного носа. «Почему, когда мне было четырнадцать, наш старый двор Ниграх Ровер Джонс был сбит грузовиком из прачечной, и я плакал всем своим порядочным американским сердцем. И я глубоко убежден, что подавляющее большинство ниграх в этой стране - хорошие Дарки вроде Ровера Джонса. Однако мы знаем, что сегодня в этой стране есть другой вид ниграх, и пока есть бензиновый насос, мы все знаем ответ на этот вопрос. (Бурные аплодисменты). «И я хотел бы сказать это последователям иудейской религии. Всегда помните, что нам нравятся хорошие евреи с еврейскими шутками. Что до ниггеров, любящих коммунистов, агитирующих Шини, хорошо, просто следи за собой, еврей, мальчик, или мы отрежем все остальное. (Это говорит им Гомер.) А как насчет легализации марихуаны? «Марихуана! Марихуана! Почему это опаснее кокаина. И что мы будем делать с гнусными, ненавидящими Америку хулиганами, которые называют себя хиппи, йиппи и шиппи? Мы собираемся посадить этих подонков за решетку, как и их животных. (Бурные аплодисменты). «А я вам еще кое-что скажу. Кучка гомосексуалистов, наркоманов и выродившихся грязных писателей живет в чужих странах под защитой американских паспортов, с той выгодной позиции, с которой они не стесняются плевать своей грязью на Old Glory. Что ж, мы снимем паспорта с этих наркоманов. (Техник нажимает кнопку секса, и обезьяна начинает мастурбировать.) «Верните их сюда и научите вести себя как порядочные американцы. (Обезьяна излучает, попадая в объектив фотографа Life-Time .) «И я осуждаю как вдохновленные коммунистами слухи о том, что доллар рухнул в 1959 году. Я клянусь повернуть время назад к 1899 году, когда за серебряный доллар был куплен серебряный доллар. стейк ужин и хороший кусок задницы. (Громовые аплодисменты, когда самолет пишет по небу «17 сентября 1899 года» в дыму.) «Я слышал, как говорилось, что это беззаконная нация, и если бы все законы в этой стране действительно выполнялись, у нас было бы тридцать процентов население в СИЗО, а остальные семьдесят процентов - в полиции. Я говорю вам, что если на этой великой земле есть инфекция, ее нужно вырубить с корнем. Мы не впадем в расслабленный разрешительный анархизм. Я обязуюсь соблюдать законы Америки и применять эти священные законы ко всем нарушителям, независимо от расы, цвета кожи, вероисповедания или положения. (Бурные аплодисменты). «Мы победим всех наших врагов, внешних и внутренних, и будем вооружены до зубов на долгие годы, десятилетия, столетия. ”
  
  Фаланга полицейских в синих касках пробивалась через толпу. Они останавливаются перед палубой. Главный полицейский смотрит на Эй-Джея и требует: «Давай посмотрим твои разрешения на этого сукиного сына с пурпурной задницей. ”
  
  «Разрешения? У нас нет разрешений. Нам не нужно показывать вам какие-либо вонючие разрешения. Вы такое говорите с будущим президентом Америки. ”
  
  Ведущий полицейский берет листок бумаги из кармана рубашки и читает муниципальный кодекс в Чикаго ... Глава 98, раздел 14 ... «Ни один человек не должен допускать любое опасное животное бегать на свободе, ни привести любое такое животное с цепью , веревка или другое приспособление, будь то животное в наморднике или без него, в любом общественном месте или общественном месте ». Он складывает бумагу и сует обратно в карман рубашки. Он указывает на Purple Better One: «Это опасно, и мы получили приказ удалить его».
  
  Полицейский выходит вперед с сеткой. Техник толкает регулятор ярости до упора. Крича, пукнув, рыча, обезьяна спрыгивает с палубы на испуганного офицера, который отшатывается и падает, бешено колотясь по земле, в то время как его товарищи-свиньи стоят, беспомощные и сбитые с толку, не осмеливаясь рискнуть выстрелить из страха убить своего товарища. Наконец коп поднимается на ноги и сбрасывает обезьяну. Задыхаясь, истекая кровью, он стоит с дикими глазами. С криком ярости Фиолетовый Лучший бросается на другого патрульного, который делает два панических выстрела, которые не попадают в Симиан и врезаются в окно Хилтона в штаб-квартире консервативного южного кандидата. Фотограф из London Times изрешечен пулями сотрудников секретных служб, которые ошибочно полагают, что он стрелял из пистолета, спрятанного в его камере. Коп закидывает левую руку перед лицом. Обезьяна вонзает свои клыки в руку полицейского. Полицейский приставляет пистолет к груди обезьяны и выпускает четыре пули. Гомер Мандрил бьется о окровавленную траву, эякулирует, испражняется и умирает. AJ указывает пальцем на полицейского.
  
  «Арестуйте эту свинью, - кричит он, - схватите убийцу! ”
  
  AJ находился под залогом в 100 000 долларов, который он внес наличными из своего кармана. Дальнейшие беспорядки вспыхнули на похоронах, когда группа дружинников, называющих себя Белыми Охотниками, попыталась осквернить задрапированное флагом тело, которое торжественной процессией несли через Линкольн-парк по пути к месту последнего упокоения в Грант-парке. Бандиты были отбиты элитной охраной AJ, состоящей из знатоков корейского карате. Дочери американской революции, собравшиеся перед Sheraton в знак протеста против легализации марихуаны, были обвинены полицией с криком «Чиппи! Чиппи! Чиппи! И зверски заброшен в тротуар в мусоре из бриллиантов, зубов, крови, норковых палантинов и сумок.
  
  Поскольку обезьяний была похоронена под серебряной копия The Mayflower статуя Фиолетовый Лучше один в твердом золотом у руля, AJ называется в течение пяти минут молчания , молитвы в память о нашей любимой кандидата, «Сократите в Grant Park по пули убийцы ... Еврей-коммунист-негр воспылал до безумия инъекциями марихуаны ... Тот факт, что убийца с дьявольской хитростью замаскировался под полицейского, указывает на работу обширного коммунистического заговора. щупальца которых могут проникать в сам Белый дом. Это гнусное преступление вопиет до небес. Мы не успокоимся, пока начальство не привлечено к ответственности, кем бы оно ни было и где бы оно ни находилось. Я обязуюсь назвать подходящего и достойного преемника. Мы победим. Мы воплотим в жизнь чаяния и мечты, которые каждый американец лелеет в своем сердце. Американская мечта может быть должна быть и будет реализована. Я говорю вам, что Грант-Парк станет святыней для всех будущих американцев. По словам всеамериканского поэта Джеймса Уиткомба Райли
  
  `` Свобода на время исправит
  
  «Чтобы поселить там плачущего отшельника».
  
  "ЧТО ВАШИНГТОН? КАКИЕ ЗАКАЗЫ?"
  
  Старый сержант: «Хорошо, ты, Лайми, был… я собираюсь сказать, что это простая деревня. Вы были захвачены, как Банановая республика. Ваша королевская семья - не что иное, как голографическая картинка, проецируемая ЦРУ. Какова ее цель? Хорошо, какова цель Папы для вас, католики, хорошие и плохие, стоящие с Иоанном 23, как хороший солдат в присутствии вашего капитана. В любом случае, это операция унижения, какими мы хотим их видеть Я имею в виду, какие мы делать, пока Папа и другие Святые держат метки, парализованные лучами пресмыкающихся, - одна из загадок, вы не можете понять милость Бога, мы не собираемся быть здесь, когда этот дрянный домик поднимется, может быть, я слишком много говорю о личных вещах семейные дела, можно сказать, и это то, что мы называем старым добрым ЦРУ Семьей Когда блудный сын, разочарованный, ползет обратно из Пекина.
  
  Информация известна.
  
  Изгоните варвара.
  
  Что ж, Семья простит ему, если он будет искренен в своем слухе на детекторе лжи ...
  
  «Что ж, мы собираемся вернуть тебя».
  
  Старый окорок смотрит на него голубыми глазами, как сталь в солнечном свете.
  
  «Только никогда не подведи нас снова».
  
  Отсюда в вечность старая игра в войну. Где была бы Семья без этого? Значит, мы можем кое-что вырезать, чтобы королевская семья оставалась спроектированной в Лаймей Лэнде, не так ли? Значит, королеве нужно больше денег? Ну, хамм, позвони на конференцию по рассказам ... Как мы уклоняемся от этого минета? "
  
  BJ (Рисует мускулистых мальчиков) ... "Ничего нового. Просто продолжайте. Им действительно нужно больше денег, иначе они пойдут по той же спирали, что и все остальные, и они больше не будут королевской семьей. полуквартирный в Дарлингтоне. На самом деле они должны быть сверхъестественными религиозными фигурами в семье и тем более могущественными в том смысле, что их не признают таковыми. Просто спросите англичанина из высших слоев общества о королевской семье, и он станет раздраженным и неопределенным.
  
  "Это не важно ..."
  
  "Кого волнует Филип".
  
  "Не могу терпеть этого парня Тони".
  
  "Но вы хотите, чтобы королевская семья оставалась такой?"
  
  (Би Джей выпирает бандаж)
  
  «Ну ну да мы монархия ... простите меня ...»
  
  "А как насчет этого миллиона в год?"
  
  «Мы все вместе в этом ... не можем упразднить имена и сохранить королевскую семью ... Нам пришлось сократить сокращение ... Почему бы им тоже не сделать сокращение ...»
  
  Мятеж в строю? ... (Он рисует мальчика, снимающего пластиковые сиськи) Возможно, до этого ... Он рисует мальчика, смотрящего на задницу другого мальчика. Загорается лампочка, прикрепленная к его голове) ... Так почему бы не поместить королевскую семью в особняк Дарлингтона с доходом среднего класса и позволить им проявить себя в сериале ...
  
  У Филиппа и Королевы все в порядке. Она известна как королева всем наборам, где у нее небольшой продуктовый магазин. Каждый покупатель получает такую ​​же любезную улыбку и быстрый запрос, что и семья, она хорошо запоминает такие вещи и поддерживает движение очереди, в то же время, когда она узнала это, пожимая миллионы рук. Филип продает экологическое оборудование фабрикам ... Хорош в своей работе и верит в нее ... Сильный посыл для среднего класса Чарльз - успешный поп-певец. Почему все они так или иначе в конце концов становятся рыцарями, а в Бэкингеме все сильнее, чем когда-либо ...
  
  ЦРУ Блэк: «Не думаете ли вы, что есть какой-то предел тому, за что люди будут стоять на месте? Предположим, экологическое оборудование не работает? Предположим, что любезная улыбка королевы предназначена для ее белых клиентов, она смотрит на Еноха Пауэлла и летает. блюдца ... Предположим, Прекрасный принц Чарли ... "
  
  «Для Хрисакса мы строим их не вниз ... Семья ...»
  
  «Хорошо, вызовите ребят со спецэффектами и дайте им сверхъестественные силы ...»
  
  «Никогда не заходите слишком далеко в любом направлении - это основное правило, на котором построена Лайми Лэнд. Королева стабилизирует весь тонущий домик ...»
  
  "Я говорю вам, что все, что не продвигается вперед, уходит ... Вы знаете, что мы можем сделать со спецэффектами и электрической стимуляцией мозга ... Какой-то шутник выходит из строя, мы нажимаем кнопку, и он гадит в штаны при виде о ней. По крайней мере, это был бы шаг в каком-то направлении ... "
  
  «Ради бога, не сейчас. Если Королева попытается схватить больше, чем у нее есть, по имиджу она потеряет все ... ну, я имею в виду, что мы ... Все остальные безнадежны ... Любой из вас, шутник, любит попробовать поддерживая королеву Дании? Я говорю, оставьте это там, где оно есть. Это будет продолжаться еще лет пять или десять, и этого достаточно. Мы становимся умнее, и Английская республиканская партия набросится на нас ... "
  
  ERP ERP ERP:
  
  «Королева - это инопланетный символ, в основном германский по происхождению. Королева также является белым символом. Фактически, Белая Богиня. Молодые люди хотят этого? Черные люди этого хотят? Кому нужен символ унижения? Те, кому нужны такие символы для сохранения позиций. о богатстве и привилегиях. Посмотри на них. Посмотри на дневник Дженнифер ... "
  
  «Я имею в виду, что ERP может быть опасным».
  
  «Верно. У нас здесь есть хорошая сильная вещь, зачем с ней возиться?»
  
  «Почему вся эта вонючая штука может взорваться нам в лицо ...»
  
  "Приводит к моим язвам думать об этом ..."
  
  «Мы могли бы организовать ERP ...»
  
  «Так мы были бы готовы прыгнуть в любом направлении ...»
  
  "Слово, сделавшее человека из обезьяны и убившее обезьяну в процессе, делает человека животным таким, каким мы его хотим видеть. А Королева - просто еще одна опора, чтобы поддержать это слово. Вы все знаете, что мы можем сделать со словом. Поговорим о силе в атоме. Все ненавидят, все боятся, вся боль, вся смерть, весь секс заключен в слове. Когда-то это слово было вирусом-убийцей. Оно может снова стать вирусом-убийцей. Слово слишком горячее, чтобы с ним справиться так что мы сидим на заднице в ожидании пенсии. Но кто-то собирается подцепить этот вирус и использовать его ... Вирус B-23 ... "
  
  «Ой, мы вернули« Сияние »с Че Геварой в декорации 19 века ...»
  
  " Это правильно? И Тиддливинки у тебя тоже остыли? Вы можете охладить любого, у кого есть идеи? Ты собираешься охладить эту пороховую бочку своей съеденной молью Королевой? Я говорю вам, что любой может дать волю этому. Вы все знаете, насколько это просто ... Слово и образ секса нарезаются словом и образом смерти ... "
  
  «Да, мы могли бы это сделать».
  
  «А как насчет Вашингтона? Наши приказы?»
  
  «Всего одна пробирка и SPUT ... Что Вашингтон? Какие заказы?»
  
  ОТСЮДА В ВЕЧНОСТЬ
  
  Репортаж Милдред Пирс:
  
  Я был там. Я видел это. Я видел, как на Пятой авеню женщин сбрасывали и насиловали в норковых шубах чернокожие, белые и желтые, а уличные мальчишки срывали с пальцев кольца. Рядом стоял молодой офицер.
  
  "Разве ты не собираешься что-то делать?" - потребовал я.
  
  Он посмотрел на меня и зевнул.
  
  Я застал полковника Брэдшоу биваком в отеле «Ритц». Я сказал ему прямо, что происходит. Его глаза бесстыдно блеснули, когда он сказал: «Ну, вы должны иметь широкий общий взгляд на вещи».
  
  И я этим занимаюсь. Взять общий взгляд на то, как американские войска насилуют и убивают беспомощных мирных жителей, в то время как американские офицеры стоят и зевают.
  
  «Давно занимаюсь этим, леди. Это старая армейская игра отсюда и в вечность».
  
  Эта лицензия была продиктована соображениями, которые на протяжении всей истории принимались во внимание расчетливыми командирами. Расплачиваться с мальчиками стоит. Это сделал даже благородный Брут ...
  
  Указывает левой рукой на кататонический известняк ... «Город твой, солдат храбрый».
  
  Тацит описывает типичную сцену ... «Если женщина или красивый мальчик попадали в их руки, они были разорваны на части в борьбе за обладание, а оставшиеся в живых оставались перерезать друг другу глотки».
  
  «Ну, нет нужды быть таким грязным. Зачем тратить впустую красивого мальчика? Любящая мать американская армия, управляемая старухами, многие из них религиозны, Боже мой, вешая американских солдат за изнасилование и убийство мирных жителей ...»
  
  Старый сержант звенел отсюда в вечность
  
  «ЧТО КРОВАВАЯ FUCKING HELL являются гражданскими лицами для? СОЛДАТЫ PAY ».
  
  Командир стоит там и улыбается. Прямо впереди находится средне-западный город на реке 30 000 мирных жителей. СО указывает:
  
  «Это все ваши мальчики. Каждый мужчина, женщина и ребенок. Бог рядом».
  
  «ДАВАЙТЕ НАМ НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНСТВА».
  
  «А теперь минутку, мальчики, послушайте старого сержанта. Зачем устраивать обычную глупую сцену, когда вы пинаете в винных магазинах, хватая что-нибудь в поле зрения? разбитая пивная бутылка, ты и твой засранный приятель хотели одну и ту же задницу. Никакого удовольствия от этого. Почему бы не оставить это так? Они занимаются своими повседневными делами, а мы просто берем то, что хотим, когда хотим, чтобы это было круто и стабильно. им это нравится. Вы понимаете, о чем я ».
  
  Молодой лейтенант в камуфляже видит, что он имеет в виду ... МАЛЬЧИКИ ... бассейны и их раздевалки.
  
  «Становление стабильным год за годом. Вот что я называю PAY».
  
  Неустойчивые правительства приходят повсюду и захватывают власть ... полководцев ... города-государства, защищенные от собирающейся толпы из голодающих городов ... отключение электричества ... взорванные водохранилища ...
  
  Толпы грабят музеи в поисках оружия ... Каменные топоры, фиджийские боевые дубинки, самурайские мечи, арбалеты, боло, бумеранги ... Они надевают соответствующие костюмы. Воинственные королевы хватают крисов ... "БЕГАТЬ, АМОК УТКИ, ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ". ... Они выходят на улицу в набедренных повязках.
  
  Пьяные мальчишки из Йельского университета надевают доспехи и мчатся по Пятой авеню на лошадях, пронзая прохожих.
  
  Танк времен Первой мировой войны с ликующими ребятами сбит с пьедестала музея.
  
  Боевики совершают набег на правительственные лаборатории. Вирус B-23 бушует по городам мира, как лесной пожар. В сиянии горящих городов возникают странные культы.
  
  Бандиты сметают из Библейского пояса, как нашествие саранчи, вешая все живое на своем пути. Даже лошадей поднимают в воздух, пиная и пукая.
  
  Ужасная бейсбольная команда 5000 крепких атлетов в бейсбольной форме со специальными битами вырывается на многолюдную улицу ...:
  
  "ВЫБИРАЙТЕ СВОИ ГРАСНЫЕ МОЗГИ ..."
  
  Разбивая витрины магазинов, за ними следуют кровавые мозги и разбитые стекла ...
  
  Китайские официанты заряжаются ножами для мяса ...
  
  "УДАРАЙТЕСЬ, ВЫ УДАРАЙТЕ ВЫ ..."
  
  В разрушенных пригородах голые вакханки преследуют кричащего мальчика. Теперь мальчики, катающиеся на роликовых коньках, спускаются с холма на гидроциклах под ливнем синих искр и разрезают вакханок на куски своими 18-дюймовыми ножами-боуи. Новому мальчику выдается нож и коньки. Обрызганные кровью с головы до ног, они улетают с пением
  
  «ДЛЯ КАЖДОГО МАССОВОГО УБИЙСТВА ДАВАЙТЕ НАМ ПОДГОТОВИТЬСЯ».
  
  УЧИТЕЛЬ
  
  Перспектива беспорядков и горящих городов переходит в удаленный приглушенный зал заседаний. Лица богатства и власти, потягивающие ледяную воду. Мягкая дверь распахивается во взрыве звуковых эффектов бунта. Одри Карсонс в светло-черном костюме и серой шляпе танцует в зал заседаний с Чарли Уоркманом и Джимми Строптивым.
  
  "Я шейх Арабского ..."
  
  Он разбивает кувшин с ледяной водой на столе, хватает председателя за галстук, удерживая зазубренные осколки в нескольких дюймах от его лица.
  
  "Или еще принадлежит мне ..."
  
  Члены правления исчезают в серебряной вспышке. Утомленный старый голос доносится из магнитофона.
  
  «Намазаны кровью старых фильмов, которые мы надеемся продлиться?»
  
  «Песня окончена ...»
  
  Одри указывает на ночное небо над Сент-Луисом, штат Миссури, - старый сломанный исходный пункт. Гаснет скопление звезд.
  
  «Мертвые звезды. Мы давно погасли».
  
  "Но мелодия все еще продолжается ..."
  
  Тьма падает на капли пива и улицы Гарлема.
  
  "Теперь ты и песня ушли ..."
  
  «Или же приходи и вступай во владение».
  
  "Но мелодия все еще продолжается ..."
  
  Классная общеобразовательная школа 1920-х гг. Альберт Стерн в роли учителя делает ставку.
  
  "Артур Флегенхаймер ..."
  
  Камера проезжает по коридорам и столовой, серым, сахарным и жирным черным столовым приборам.
  
  "Артур Флегенхаймер ..."
  
  Камера отслеживает уборные и туалеты.
  
  Пойдем и дрочим ... 17 июня 1922 года.
  
  Фаллические тени на далекой стене. "Артур Флегенхаймер ..."
  
  Учитель пишет Absent своим именем.
  
  Экран темнеет, превращаясь в шипение газовой печи и звуковые эффекты больницы.
  
  Газетная фотография воскового трупа Альберта Стерна, похожего на человечка на свадебном торте.
  
  БАНДА "УБИЙЦА" САМОУБИЙСТВО В ТРЯПКАХ.
  
  Газетный снимок голландца Шульца на смертном одре.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ ШУЛЬЦ МЕРТВ.
  
  В день смерти голландца Шульца выигрышным числом было 00. Его число было больше.
  
  Подвальное кабаре Гарлема ... музыка ... свет ... выскакивает пидор в горохово-зеленом костюме и серой шляпе.
  
  ХУДОЖНИК
  
  "ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ИЛИ ИНАЧЕ »
  
  Он хватается за грудь и резко падает. Весной шляпа слетает с его головы. Он складывает ноги вместе и хватает шляпу.
  
  "ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ИЛИ ИНАЧЕ »
  
  Он разбивает пакет с кетчупом о лицо, хватает его за промежность и наклоняется вперед, шевеля задницей, как похотливая собака.
  
  CLUB 400 ... Гости лимузинов с водителями в вечерних платьях поклоняются подобострастному рычащему швейцару.
  
  "Добрый вечер, мистер Пойндекстер ..."
  
  "БУДЬ ЭТО ТЫ, Блядь, бездельник".
  
  Движущийся фургон останавливается перед 400, и из него выскакивает стая визжащих педиков во главе с ХУДОЖНИКОМ. Они жужжат около швейцара, который выхватывает его шляпу и заполняет клуб визгом, кемпингом, хватанием скатертей, занавесками и портьерами для представлений. ХУДОЖНИК вскакивает на перекладину и исполняет «Стрип-польку».
  
  "СНИМИТЬСЯ СНИМИТЬСЯ
  
  КРИЧАТЬ ДЕВУШКАМ СЗАДИ "
  
  Женщине помогает одеть норковую шубу девушка в клетчатой ​​шляпе. Она прихорашивается, потом фыркает, застывает и смотрит вниз. Ее пальто в лохмотьях, от которых дымится красный и оранжевый дым, капли дымящегося меха падают на пол. Она кричит как младенец.
  
  Плач новорожденного ... дверь открывается ... В дверях стоит доктор Стерн, худой, туберкулезный, печальный.
  
  "Вы можете войти, мистер Флегенхаймер ... хороший мальчик ... где я могу помыть руки?"
  
  Голландец моет руки в туалете THE PALACE CHOP HOUSE. Дверь за ним открывается. Звук и запах жарящегося стейка.
  
  Больничная палата звуковых эффектов. Голландец в постели с двумя детективами и полицейской стенографисткой с планшетом.
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Кто стрелял в тебя?"
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Я не знаю, сэр, честно не знаю. Я пошел в туалет. Я был в туалете, и когда я подошел к (слово неясно), мальчик подошел ко мне».
  
  Это записывает стенографистка полиции.
  
  2-ОЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Какой мальчик?"
  
  Голландец как молодежь в уличной игре в дерьмо. Он выбросил семерку, но игральные кости все еще движутся, когда мальчик подбирает их.
  
  МАЛЬЧИК
  
  «ОНИ МОИ Кости».
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  "Сколько у вас было в банке?"
  
  МАЛЬЧИК
  
  "Ни пятак".
  
  Датч бьет его ногой в рот, выбивая передние зубы. Вспышка шокированного окровавленного лица мальчика.
  
  Смена кадра: учитель звонил в общественную школу №12, 1922 год.
  
  УЧИТЕЛЬ
  
  "Артур Флегенхаймер ..."
  
  Датч хватается за бок в туалете THE PALACE CHOP HOUSE.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «О, МАМА, МАМА, Я ПРОСТРЕЛ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ».
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  «Не кричи».
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Мать - лучший выбор, и не позволяй сатане втянуть тебя слишком быстро».
  
  2-ОЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Теперь зачем мы здесь сидим?"
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «В былые времена они ждали, и они ждали».
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  «Не умничай».
  
  Больничная палата несколько часов спустя. В комнате только один детектив, и он дремлет в кресле. Грей неподвижно, SCRIBE смотрит на свой карандаш с планшетом, готовый к ожиданию. Датч говорит голосом Альберта Стерна.
  
  АЛЬБЕРТ СТЕРН
  
  «Пожалуйста, позвольте мне войти и поесть».
  
  Это записывает стенографистка полиции. Детектив просыпается.
  
  ДЕТЕКТИВ
  
  "Кто стрелял в тебя?"
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Сам босс».
  
  THE SILVER CORD эксклюзивный ночной клуб. Видно, как хозяин расстегивает знаменитую серебряную веревку, чтобы пропустить своих избранных клиентов. Альберт Стерн в грязном вечернем пиджаке, испещренном сигаретными ожогами, его штаны, удерживаемые на веревке, тянутся к серебряному шнуру швейцара в десяти футах позади него.
  
  АЛЬБЕРТ СТЕРН
  
  «ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МЕНЯ ЗАЙТИ И ПОЕШИТЕ».
  
  За швейцаром летит клин попрошайников. Они лопнули шнур, оторвав его от крючка.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «О, мама, мама, НЕ СЛЕЗЬ, НЕ РАЗРЫВАЙСЯ ...»
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Контролировать себя."
  
  Выливаются в столовую. Официанты пытаются их выгнать, но они, как мешки с нищенским бетоном, цепляются за гостей грязными пальцами, схватывают еду и напитки со столов, мочатся на пол.
  
  Смерть писает сгнившими пальцами. Голландец моет руки.
  
  Яркое, слишком дорогое ночное заведение. Официанты с пышностью раскладывают блюда с серебряной крышкой на столы.
  
  ОФИЦИАНТ 1
  
  "Voilà le Lapin Chasseur ..."
  
  Он поднимает крышку, чтобы увидеть раздутый труп огромной крысы, показывая свои желтые зубы в куче мусора.
  
  ОФИЦИАНТ 2
  
  "Voilà le Faisan Suprême ..."
  
  Поднимите укрытие, чтобы увидеть канюка, приготовленного в сточных водах.
  
  ОФИЦИАНТ 3
  
  "Voilà les Fruits de Mer ..."
  
  Поднимает крышку, чтобы увидеть живого подковообразного краба на спине в использованных презервативах, испачканных дерьмом газетах и ​​окровавленном Котексе.
  
  Гости кричат ​​кляп, прикрывают лица салфетками.
  
  Номер в отеле OLD HARMONY HOTEL на севере штата Нью-Йорк. Красные шторы и ковры рубежа веков, декор СМЕРТЬ ИЗ СТОНУОЛЛА ДЖЕКСОНА на стене.
  
  "Эта картина ужасно пыльная ..."
  
  Дикси Дэвис читает журнал Collier's . Мартин Кромпьер смотрит в потолок. Им обоим очень надоели ссоры между Датчем и Жюлем Мартином.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Я не хочу гармонии. Я хочу гармонии. О, мама, мама, которая ему ее подарила?»
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Кто дал это вам, голландский?"
  
  Датч наливает напиток и толкает лицо в дюйме от лица Мартина.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Значит, Жюль Иуда Мартин думал, что голландец закончил, не так ли? Думал, что он сможет вложить свою большую жирную перчатку за сорок тысяч моллюсков, не так ли?»
  
  ДЖУЛС МАРТИН
  
  "Послушай, голландец, мы не должны ни пятака ..."
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  "Прекрати, мы не должны пятак ..."
  
  ДЖУЛС МАРТИН
  
  "ПРОГОВОРИТЬ СПИСОК ..."
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  "Заткнись, у тебя большой рот ...
  
  По его словам, этот голландец выкидывает из-за пояса револьвер 38-го калибра, засовывает дуло Мартину прямо в рот и нажимает на курок. Жюль Мартин падает на пол, крича, стоная, плюясь кровью и дымом.
  
  В больничной палате врач подпиливает конец ампулы с морфином и наполняет шприц.
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  «Разве вы не можете дать ему что-нибудь, что заставит его поговорить с доктором?»
  
  ДОКТОР
  
  «С кем поговорить ? Мужчина в бреду ...»
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Ой, а потом он меня подстригает ... Давай, перестань, мы не должны ни копейки ...»
  
  ДЖУЛС МАРТИН
  
  "ПРОГОВОРИТЬ СПИСОК ..."
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "ЧТО ты? Чревовещатель?"
  
  2-ОЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Контролировать себя."
  
  Дикси Дэвис хватает его пальто и портфель и бросается к двери. Взявшись за медную ручку двери, он оборачивается.
  
  ДИКСИ ДЭВИС
  
  «Сделать подобное прямо передо мной, Артур ... В конце концов, я профессиональный человек ...»
  
  Он открывает дверь. Носильщик отеля, насвистывая «Дом, милый дом», идет по пустому коридору.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Мальчик никогда не плакал и не разбивал тысячу Ким».
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Это убирает тряпку с куста".
  
  SCRIBE пишет, что мальчики бегают и манят с детских площадок и мостов. Оборачивается носильщик с черепом. Число на его кепке - 23.
  
  УЧИТЕЛЬ
  
  "Артур Флегенхаймер ..."
  
  2-ОЙ ДЕТЕКТИВ
  
  "Это был босс застрелил вас?"
  
  ПЕРВЫЙ ДЕТЕКТИВ
  
  (Подхалимажно и непристойно) «Давай, Датч, кто тебя стрелял?»
  
  2-ОЙ ДЕТЕКТИВ
  
  (Жестко и категорично) «Давай, Датч, кто тебя стрелял?»
  
  Предвыборный плакат окружного прокурора с его зловеще ощетинившимися усами превращается в 12 мужчин, сидящих за длинным столом. Смутно видимые фоновые кадры взяты из других съемок фильма. Это зал заседаний, больничная палата, офис Датча, ДОМ ДВОРЕЦ. В конце стола сидит старый дон в темных очках. На другом конце сидит СУДЬЯ Лик Бухалтер, загадочный и косоглазый. Он номинальный председатель, но старый Дон, очевидно, все контролирует.
  
  СТАРЫЙ ДОН
  
  "Выкиньте его наверх в губернатора ..."
  
  АНАСТАСИЯ
  
  "Или президент даже ..."
  
  ЧЛЕН 3
  
  "Окружные прокуратуры приходят и уходят ..."
  
  ГУРРА
  
  «Зачем ждать? Я говорю, ударил его ...»
  
  ЧЛЕН 5
  
  «Мы можем переждать это. Я говорю, забудьте его ...»
  
  ЛАКИ ЛУЧИАНО
  
  «Это 1935 год, а не 1925 год. Пора разыграть ковбойский образ».
  
  ЧЛЕН 8
  
  «Приводит к моим язвам, чтобы думать об этом».
  
  ЧЛЕН 9
  
  "Не определился".
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Я говорю, что его нужно ударить по голове. Мы должны показать пример».
  
  СУДИТЬ
  
  «Пример того, что мистер Флегенхаймер? Кажется, есть разногласия. Мы поставим это на голосование ... за или против?» ... (Смотрит на старого Дона) ... «Мой голос против».
  
  СТАРЫЙ ДОН
  
  (Качает головой и улыбается) «Против».
  
  АНАСТАСИЯ
  
  (Он поднимает руки и разворачивает их) ... «Это естественно. Это красиво ... но ...» (Опускает руки ладонью вниз на стол) «Против».
  
  ЛАКИ ЛУЧИАНО
  
  "Против."
  
  ЧЛЕН 8
  
  «Против этого с самого начала».
  
  ЧЛЕН 9
  
  "Я против этого."
  
  ЧЛЕН 5
  
  "Против."
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  "Погодите здесь ..."
  
  СУДИТЬ
  
  «Вы проиграли, мистер Флегенхаймер».
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Он должен идти. Если никто другой не собирается этого делать, я сам его ударю».
  
  Старый Дон улыбается ... больничные звуковые эффекты ... голос медсестры эхом разносится по коридору ...
  
  МЕДСЕСТРА
  
  «Четверть зерна ГОМ ...»
  
  Автомобиль в Голландском туннеле. Хрюша сидит за рулем, его круглое бледное лицо гладкое и мягкое. Огромный рычащий душитель Менди Вайс сидит на откидном сиденье. На заднем сиденье сидят Чарли-жук-мастер и Джимми-строптивый. Уоркман - классный убийца-убийца в сшитом на заказ темно-синем костюме и серой шляпе-федоре с бледным лицом и холодными металлическими серыми глазами. Землеройка в обтягивающем костюме горохового цвета и серой шляпе с гладкой красной кожей без пор, плотно прилегающей к скулам, губы приоткрыты от длинных желтых зубов цвета старой слоновой кости. Огни туннелей окружают их головы оранжевым ореолом.
  
  ХУДОЖНИК
  
  "ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ
  
  ПРИХОДИТЕ С ГОЛЛАНЦЕМ »
  
  Подсобная комната Дворцового дома. Датч сидит за столом с Лулу Розенкранц, Абэ Ландау и Отто Даба Берман. Пивные кружки на сигарном столе, курение в пепельнице. Аба Даба работает на счетной машине и записывает цифры на листе бухгалтерской книги.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  "ЭЙ ВОНГ."
  
  Китайский повар появляется в верхней панели зеленой двери, ведущей на кухню.
  
  «Стейк средний с картофелем фри».
  
  Повар кивает и исчезает.
  
  Пресс-конференция комиссара полиции за столом.
  
  РЕПОРТЕР
  
  - Есть какие-нибудь строки о комиссаре голландского Шульца, который сбил Шульца?
  
  КОМИССАР
  
  «Есть. По крайней мере, один из боевиков был идентифицирован как Альберт Стерн.
  
  РЕПОРТЕР
  
  'Кто этот Альберт Стерн? "
  
  КОМИССАР
  
  «Из-за его очков и мягкого внешнего вида он известен как Учитель. Дикий мальчик было бы для него лучшим именем. Лучший боевик для большой шестерки, он, вероятно, один из самых опасных убийц из ныне живущих.
  
  Больничная палата. Детективы пьют кофе из бумажных стаканчиков.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Давай, открой мыльные утки».
  
  Звук жарящегося жира.
  
  Вспышка города после ядерной атаки ... развалины ... волны тепла ... банда мальчиков, несущих осколки и прутья пузырей из металла ... лица ненависти, зла и отчаяния, испещренные угольной пылью.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «ДЫМОХОД КРЫЛСЯ НА МЕЧ ...»
  
  2-ОЙ ДЕТЕКТИВ
  
  «Доктор хочет, чтобы вы лежали тихо».
  
  Портер свистит "Дом, милый дом" по коридору ОТЕЛЯ СТАРАЯ ГАРМОНИЯ.
  
  Цветной снимок рекламы 1910 года показывает взорванную банку для супа. Написано на нем радужными буквами RAINBOW JACK'S FRENCH CANADIAN BEAN SOUP. На изображении на банке изображено горное озеро, и радужный рыжий лесоруб держит банку с изображением на ней.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  "Французский канадский суп из фасоли ..."
  
  Голая комната Альберта Стерна. Он лежит у открытой газовой плиты. Шипение выходящего газа смешивается со звуковыми эффектами в больнице.
  
  ГОЛЛАНДСКИЙ
  
  «Я хочу заплатить. Пусть оставят меня в покое».
  
  Учитель называет свиток в государственной школе 12. Этот кадр быстро темнеет.
  
  УЧИТЕЛЬ
  
  "Артур Флегенхаймер
  
  Артур Флегенхаймер ".
  
  Последний отчаянный крик тьмы.
  
  "АРТУР ФЛЕГЕНХАЙМЕР ..."
  
  Темнота на экране. На экране тишина.
  
  ОНИ НЕ ВСЕГДА ПОМНИТ
  
  Это было в Монтерее, Мексика ... площадь фонтан кафе. Я остановился у фонтана, чтобы сделать запись в блокноте: сухой фонтан, пустой квадратный серебряный лист бумаги на ветру, истрепанный звуком далекого города.
  
  "Что ты там написал?" Я посмотрел вверх. Передо мной стоял мужчина, преграждая путь. Он был тучным, но суровым, с обожженным красным лицом и бледно-серыми глазами. Он протянул руку, как будто показывая значок, но рука была пуста. Этим же движением он взял у меня блокнот.
  
  «У вас нет на это права. То, что я пишу в блокноте, - мое дело. Я не верю, что вы офицер полиции».
  
  В нескольких ярдах от меня я увидел полицейского в униформе, зацепившего за пояс большие пальцы рук. «Посмотрим, что он скажет по этому поводу».
  
  Мы подошли к полицейскому. Человек, который остановил меня, быстро заговорил по-испански и протянул ему блокнот. Полицейский его листал. Я собирался возобновить протест, но полицейский вел себя спокойно и обнадеживающе. Он вернул мне блокнот: сказал что-то другому мужчине, который подошел и остановился у фонтана.
  
  "У вас есть время для сеньора кофе ?" - спросил полицейский. «Я расскажу вам историю. Несколько лет назад в этом городе жили два полицейских, которые были друзьями и жили в одной квартире. Одним был Родригес. Он был доволен тем, что был простым агентом, каким вы меня сейчас видите. Другим был Альфаро. был блестящим, амбициозным и быстро рос в рядах, пока не стал заместителем командира. Он ввел новые методы ... магнитофоны ... отпечатки речи. Он даже изучал телепатию и однажды принял лекарство, которое, как он думал, позволит ему обнаружить Он не колеблясь принимал меры в тех случаях, когда более осторожные чиновники предпочитали смотреть в другую сторону, на опиумных полях, в управлении государственными средствами, взяточничестве в полиции, в поведении полицейских вне службы. Сеньор , он прошел через постановил, что у любого полицейского, обнаруженного в состоянии алкогольного опьянения и с пистолетом, будет аннулировано его разрешение на использование пистолета на один год, и, более того, он обеспечил соблюдение правил. Излишне говорить, что он нажил себе врагов. Однажды ночью ему позвонили по телефону и он покинул квартиру он все еще поделился с Родригом ээз ... он никогда не был женат и предпочитал жить попроще, понимаешь ... просто там у фонтана его сбила машина ... авария? Возможно ... несколько месяцев он лежал в коме между жизнью и смертью ... он наконец выздоровел ... возможно, было бы лучше, если бы он этого не сделал. Полицейский хлопнул себя по лбу: - Видишь, мозг поврежден ... ... небольшая пенсия ... он все еще думает, что он майор полиции, а иногда бывает старый Альфаро. Я вспоминаю американского туриста, повсюду висели фотоаппараты, протестующие против размахивания паспорта. Здесь он ошибся. Я посмотрел в паспорт, и то, что я увидел, не понравилось. Я взял его с собой в комиссариат, где выяснилось, что паспорт был поддельным, американский турист был датчан, разыскиваемым за прохождение бесполезных проверок в двадцати трех странах, включая Мексику. Женщина-имитатор из Восточного Сент-Луиса оказалась ученым-атомщиком, разыскиваемым ФБР за продажу секретов китайцам. Да, благодаря Альфаро я произвел важные аресты. Чаще приходится повторять какому-нибудь туристу историю Родригеса и Альфаро: «Он вынул изо рта зубочистку и задумчиво посмотрел на ее конец». Я думаю, что у Родригеса есть свой Альфаро, и на каждого Альфаро всегда есть Родригес ... Они не всегда помнят. - Он постучал по лбу. - Ты заплатишь за кофе, да?
  
  Я кладу записку на стол.
  
  Родригес схватил его. «Эта записка - подделка, сеньор . Вы арестованы». «Но я получил его от American Express два часа назад». « Ментирас ! Вы думаете, что мы, мексиканцы, такие глупые? Несомненно, у вас в номере отеля есть чемодан, полный этой грязи». Альфаро с улыбкой стоял у стола. Он показал полицейский значок. «Я сеньор ФБР ... Федеральная полиция Мексики. Разрешите». Он взял записку и поднес к свету, улыбаясь, он вернул ее мне. Он что-то сказал Родригесу, который вышел и остановился у фонтана. Я впервые заметил, что у него нет пистолета. Альфаро посмотрел ему вслед, грустно покачав головой. « У вас есть время для кофе себе ñ или? Я расскажу вам одну историю.» „Довольно!“ Я вытащил карточку из моего бумажника и щелкнул решительно «Я окружной руководитель Ли отдела по борьбе с наркотиками американской и я арестовывать вы и ваш сообщник Родригес за совместные действия по продвижению продажи наркотиков ... кофеина среди других наркотиков ... "
  
  Моя рука коснулась моего плеча. Я посмотрел вверх. Седовласый ирландец со спокойным авторитетом стоял там, лицо его было таким зловещим и отстраненным, как будто я приходил в сознание после удара по голове. Они не всегда помнят. «Пойди к фонтану, Билл. Я разберусь с этим». Я чувствовал его взгляд на своей спине, видел грустную трясущуюся голову, слышал, как он заказывает два кофе на превосходном испанском ... сухой фонтан пустой квадратный серебряный лист на ветру, потрепанные звуки далекого города ... все серое и нечеткое ... мой разум не работает ... кто вы там рассказываете историю Гарри и Билла? ... Квадрат снова сфокусировался. Мой разум очистился. Я пошел к кафе со спокойной властью.
  
  ДРУЗЬЯ
  
  У меня была хорошая устойчивая торговля, состоящая из пассажиров и офисных работников, без проблем из этой толпы, которых всех подвергали психоанализу, что лишает человека всяческой борьбы, но иногда они становятся сентиментальными, и аналитик зарабатывает свои деньги, услышав об этом на следующий день. Я откладывал это для космического корабля, который строил на своей ферме в Миссури, мне нужно было еще несколько деталей, дорогих деталей. У меня всегда был талант к бармену, то есть я ненавижу клиентов и отношусь к нему с большой вежливостью, и они думают, что я величайший парень в мире, и каждую ночь в пригородных поездках в баре поднимается и опускается уважительное бормотание.
  
  «Джонни - отличный парень».
  
  «Мой любимый бармен» трогает дело о смене пола, которое было одним из моих постоянных клиентов и принесло много торговли, она была персонажем, и пассажиры их любят. У меня было много таких персонажей с обезьянами, собаками и мангустами, которые пьют коктейли или некоторые из них едят бритвенные лезвия. Только один, которого я когда-либо исключал, был ублюдок с 18-дюймовой многоножкой, которую он внезапно швырнул тебе в лицо. Я медленно поднял курносый 38-й калибр, вы видите пулю на конце ствола, и сказал:
  
  «Уходи отсюда с этой долбаной штукой, или я убью тебя».
  
  Но в основном они безобидны, знаете ли, я перепрыгну через трость, которую держат обеими руками, и сниму жилет, не снимая пальто. Я собирался продать это место и купить нужные мне детали, и по дороге радуясь, боже мой, какая планета неряхи, когда что-то должно войти в мое место, но этот полицейский Клэнси с его пряжками и значком все сияет широкой улыбкой на его лице. лицо и холодные мерцающие голубые глаза, как солнечный свет на льду. Мне не нравилось видеть его на своем месте, и я мог видеть, как все пассажиры пригородных поездов сбиваются в кучу, чтобы утешиться, как мудрые обезьяны. Я не торопился служить ему, а когда я это сделал, я медленно подошел и сказал
  
  "Что у вас будет, мистер?"
  
  «Можете называть меня Клэнси», - сказал он, улыбаясь, как будто это была отличная шутка. Я не думал, что это было смешно.
  
  «Что ты хочешь, Клэнси?» - невозмутимо сказал я.
  
  «Будвайзер».
  
  Я служил ему, он глубоко затягивается и оглядывается. Никто не встретился с ним взглядом, но он ловит взгляд одного из них и говорит: «Привет», улыбаясь.
  
  "Эээ, добрый вечер, ха-ха".
  
  Затем Клэнси подходит и кладет руку ему на плечо ... "Я вижу, что ты чист и порядочен, так что тебе не следует нервничать, разговаривая с полицейским ... У тебя есть свет?"
  
  Рука пассажира дрожала, поэтому ему пришлось удерживать ее другой рукой, обхватив запястье, чтобы зажечь сигарету Клэнси, в то время как Клэнси просто смотрит на него и улыбается.
  
  "Эээ, я должен сделать поезд ..."
  
  «Следующий поезд не отправляется через двадцать минут, так что у тебя есть время, чтобы выпить за меня. Всегда время для этого верного друга?»
  
  «О да, спасибо».
  
  «Ну, выпей. И если в одном я уверен, так это в том, что мы с тобой друзья. Заходи сюда каждую ночь, не так ли?»
  
  Следующей ночью Клэнси был моим единственным покупателем. Я хлопнул его пивом перед ним.
  
  «Ну, теперь ты, кажется, немного зол на что-то, Марти».
  
  «Вы изгоняете моих клиентов, когда я пытаюсь продать косяк ... Как я могу продать бар, в котором только один полицейский, если кто-то заходит на сцену, подобную той, которая требует осмотра головы».
  
  «Что ж, может, я смогу предложить тебе обмен на копа».
  
  «Кто купит вас, ублюдков, напивающихся и стреляющих в бармена?»
  
  У меня был поднят магнитный экран. Я не боялся ничего, что он мог сделать. На определенном уровне вы понимаете, что есть определенные вещи, которые, как предполагается, знает любой, кто достигает этого уровня. Несомненно, они были из-за моего оборудования. Я так и не научился писать на этом земном языке. Я пошел в прогрессивную школу. Вы понимаете, мы все должны были здесь родиться людьми. отчет
  
  «Старомодное оборудование времени, конечно же, работает. Единственное оружие, похоже, - примитивный лазер, установленный на месте».
  
  «Так ты считаешь, что опасности, Клэнси, нет?»
  
  «Я не говорил этого, сэр. На самом деле это меня беспокоит, сэр».
  
  «Я думал, что он твой друг Клэнси».
  
  «Я тоже, сэр», несчастно сказал Клэнси. Что-то было в этом человеке - скрытность личности и мотив, в конце концов, куда он сбежал? К кому он убегал? Какой-то скрытый друг? Кто он был? Может быть, ему не нужны были друзья?
  
  «Клэнси, я знаю одно. У меня нет врагов. Я так или иначе превращаю их всех в друзей ».
  
  ВИДЯ КРАСНЫЙ
  
  Прибыв на таможню, Ли проводят в специальный сарай, где ждут девять агентов.
  
  «Посмотрим, что этот грязный писатель пытается тайно вытащить через порядочные американские обычаи ...»
  
  Агент одной рукой достает до дна плетеного чемодана и вытаскивает Картину ... комнату с розовыми обоями, залитую дымным закатом на латунной кровати. шлепнувшись коленом о жирные розовые обои, он играет на флейте и смотрит на кого-то, стоящего перед картиной. Агент смотрит, и красное изображение превращает его лицо в пламя. Он издает легкий сдавленный звук и беспомощно смотрит на своих товарищей-агентов, которые оглядываются на немые, пораженные лица, опухшие от крови. Никто из них не может произнести ни слова. Агент стоит там, держа фотографию, глядя с картинки на сердитые красные лица, поскольку все больше и больше агентов толпятся в сарае. Никто не смотрит на Ли. Он закрывает свои сумки, окликает старого носильщика-наркомана и выходит из сарая. Позади него раздается трескучий треск, когда стены сарая рушатся.
  
  За пределами пирса крадущиеся машины сходятся, как электрические черепахи, выбрасывающие груз за грузом смытых копов. В безмолвном кататоническом состоянии они толпятся вокруг картины, глядя друг на друга. Агент держит картинку, как знамя сырого мяса, внезапно из его глаз хлестают две струи крови. Он молча протягивает фотографию своему коллеге-агенту и опускается к доскам причала. Удушливая красная дымка поднимается от лиловых лиц. Время от времени появляются приглушенные сообщения о разрыве кровеносных сосудов и пазух. Волна за волной молчаливые копы толпятся на пирс, который проседает и, наконец, уступает дорогу с грохотом, от которого копы тонут, как свинец, в море.
  
  Картина в рамке из розового дерева плывет по зеленой воде, глядя в небо, а копы продолжают прибывать. Техасские рейнджеры с огромными револьверами Magnum и бледными, убивающими негра глазами. Лица королевских коней такие же красные, как и их форма.
  
  Картина плывет там в зеленой воде, где все погружаются и гибнут ...
  
  Дудочник опустил небо.
  
  СТАРЫЙ ФИЛЬМ
  
  На полуденных улицах трое мужчин сидят на урнах из-под пепла. Один из мужчин поднял глаза и увидел Агента 23. Между ними вспыхнула электрическая ненависть. В панике 23 попытался отвести глаза. Он не мог этого сделать. Он держал одну точку и почувствовал, как пилот приземлился. Что-то треснуло в его голове, как красное яйцо, и земля закачалась под ним, и он почувствовал, как она выливается из его глаз. Толпа собиралась быстрыми и безмолвными глазами, полными ненависти. 23 бежал к ним по узкой улочке, двигая головой из стороны в сторону, прожигая путь через обугленную плоть и крошечные мозги, бегая очень легко на ногах по крутой каменной улице к небу Марракеша. волны под его ногами вспыхнули синим пламенем, и он проткнул две черные дыры в голубом небе, дымясь с таким звуком, как падающие горы, небо разорвалось, и он прошел через пленочный барьер. Стоя обнаженным перед умывальником с медным блеском, пленка подпрыгивала и перекладывала музыку по полю для гольфа, он был кэдди, похоже, он искал потерянные мячи у пруда, мерцающие серебром, но тряски в темной комнате тускнеют, мерцают все из старого фильма, который отдаст при его прикосновении.
  
  ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  
  "Старушка собиралась отправить меня на лечение шоком. Они были большими трудностями, приехали сынок, тупица, трое из них были пойманы в замедленной съемке. Я гораздо быстрее повернул его тупое лицо прямо мне в локоть, когда я отпустил себя. ' (Инструктор по карате сказал мне: «Отпусти себя» приходит, когда тебе это нужно, как молния. Возьми болт и используй его.) С каждым ударом ломаются кости, хрящи хрустят, почки ломаются под моими коленями, коленями и локтями. Линди Хоп в сломанных костях Я чувствую, как мои глаза загораются внутри, хватая его сок и выбивая ему мозги. Я надеваю роликовые коньки и ускользаю в летнюю ночь, которую я могу видеть в темноте. Увидев мои глаза в темноте, они бы увидели скажите: «О, кошка или другое животное, несомненно, безвредное». Мы можем видеть их более медленные рефлексы и более медленные умы, распространившиеся как карта, и прокладывать наш курс Я увидел его глаза и нашел мальчика в темноте, сидящего на каменном мосту, никто не осмеливался спускаться по темным тропинкам под капающими деревьями, вялыми ручьями и болотами, змеями мы также всегда можем найти место, где их не будет, и перемещаться с места на место, видеть кого-то в темноте - это как снимок тусклой и зернистой камеры-обскуры, мы живем в темноте, просто вне их поля зрения, в звуках, которые они не могут слышать в цветах, которые они не могут видеть там, где их нет, мы - серые тени на рубашке мальчика, скачущие облака, лужи тьмы ".
  
  Джимми Кэтфилд всегда был застенчивым тихим мальчиком, но у него был убийственный нрав. Школьный хулиган с громким ртом пошел в больницу, когда взял Джимми за спину пальто и сказал: «Смотри, маленькая фея умеет летать». Джимми быстро развернулся, как ласка, и молотком сломал себе челюсть. Однажды ночью пять горожан лежали для него под железнодорожным мостом, постарше и тяжелее, ожидая там сына аптекаря Гая Макинтоша, мальчика с лицом хорька из бильярдной Дока - Джимми однажды видел, как он использовал разбитую бутылку на лице пьяного - мальчик в кожаной куртке на велосипеде цепь, свисающая с его кулака красной рыбы, сын шерифа с отцовским соком, с которым он непристойно обращается, и толстый дегенеративный мальчик, который работал в цветочном магазине Ма Грин. Джимми почувствовал, как его волосы встали дыбом, и его глаза загорелись внутри, и он бросился застать их врасплох. Быстрый удар по запястью, и у него была велосипедная цепь, закручивающая его над головой, он танцевал и кружил режущие лица до костей, колени и локти хрустели смертоносным огонёком, который лежал мертвым, его горло было вырвано. Двое других будут какое-то время в больнице. Сын шерифа и мальчик-флорист бросились по пятам, как испуганные слоны, плещущиеся по болоту. Мальчик-цветовод упал в зыбучие пески, крича Пресвятой Богородице. Сын шерифа, пошатываясь, вернулся в город в разорванной в клочья ежевике одежде.
  
  "Возьми себя в руки, сын, что случилось?"
  
  Мы были уничтожены Ма. Он не человек. Мой приятель там, с перерезанным горлом до позвоночника, я видел, как он порезал его, как жужжание, не зря сын копа Я знаю, когда бежать, и то, как Стинки упал, крича от имени Девы, к Иисусу, надеюсь, я никогда не увижу такое зрелище снова песок всасывает его, как большой ... ох, мама, я чуть не сказал ругательство, как большая прямая кишка, мать, в которой я все. Мне нужен один из твоих Милтаунов. "
  
  «Конечно, бедный мальчик, лучше возьми два». Она взяла трубку. "А что до этого паршивца Кэтфилда ..."
  
  Однажды ближе к вечеру Питер взглянул на крыши города, он начал ходить по крышам, перепрыгивая через мостки от дерева к подоконнику на фоне фиолетового вечернего неба, на котором он почти мог летать. Как сказал нам добрый немецкий психиатр, пуля полицейского позволила ему посадить его в инвалидное кресло ... Отделение 23 ... Мы были там, чтобы забыть эту чушь: летать, сражаться, видеть в темноте, балансировать слишком далеко, прыгать слишком далеко. У нас есть план под названием «Снос 23. Операция» предполагает пребывание в сознании во время шоковой терапии. Контроль говорит нам, что это может активировать луч смерти из глаз. Так что мы можем убить медсестер, санитаров, врачей и, прежде всего, мерзких поваров в этой больнице. Общие инструкции расслабляют мышцы и позволяют току течь, как вода. Послания передавались в мускулистом разговоре, накопленном за годы знаний, от подергивающейся щекой и бедра, легенды отделения: Близнецов из музыкальной шкатулки, которые могли пропищать «Последнюю сводку новостей», когда проливали сок через них. Вилли Землянин. Электрический ток пробежал вокруг него прямо по столбику кровати,
  
  Старшая надзирательница, ворвавшаяся с мокрыми калошами, сделала линди-хоп и закипела. Вилли получил, чтобы хранить его, как угря. Его тело окружал потрескивающий синий ореол, пахнущий озоном. И он заземлил все решетки и ключи, сливы и радиаторы в любом месте, где он не мог заземлить их официант проливает воду на ноги ветер хлестает фонтан пересекает дорожку хороший доктор, расслабляясь в своей ванне, закусывает сигару в два раза красными, как омар и его глаза вылезают.
  
  Брэд принимал душ, а Грег сидел в гостиной, раздраженно листая The New Yorker, это уже не смешно, он ужаснулся, увидев, как Брэд выскочил из душа совершенно голым, исполняя непристойный танец с потрескивающим хула-хупом, тянувшимся за штрафом. Как бы то ни было, это было страстью Брэда - хула-хуп под душем. В мгновение ока Грег схватил кусачки и перерезал проволоку. Брэд упал на пол в тяжелом обмороке. Грег подарил ему поцелуй жизни, затем он дышал своим телом, очерченным голубым огнем, и Грег знал, что он был электриком, с гибким движением, скрученным Регом на четвереньках, они уносятся по небу и уходят по млечному пути.
  
  Теперь я был представителем школы активистов. Ездить на зарядке, как раскалывать добела раскаленный провод, танцевать, он прыгать, оставаться впереди него, когда ударяет ток, я чувствую, что мои волосы встают дыбом, заглушка для рта вылетает, я порываю ремешок и сажусь против тока, сверкнув глазами, плюясь смертью. Они кричат ​​и царапают пустые глазницы, тлеют и лежат неподвижно. Я вылезаю из постели и осматриваю врача медсестру технику. Они сжигают мертвые волосы.
  
  Я вернулся в палату и снабдил мальчиков батареями. Петр первым «заглянул в глаза». Он плывет в кресле-каталке, когда медсестра-лесбиянка, которую мы назвали «Богоматерь Лурдская», преградила ему путь. "Как вы думаете, куда вы собираетесь, молодой человек?" Он включает сок и сжигает ее дотла, горячие мозги забрызгивают стену, как яичница-болтунья, которую нам подают, и в этот момент он обнаружил, что может ходить. Мы убираем больницу, и у всех мальчиков появляются глаза, и у нас есть глаза на доброго немецкого психиатра. Он поднимает руки. «Скажи мне, какое у тебя недовольство, Юнген». Мы говорим ему, и он падает дырявым дымом. А теперь о этих долбаных поварах.
  
  SPUT
  
  После этого мы были в бегах, не останавливаясь больше одной ночи в одном отеле, Диб кашлял и потел по ночам, ему снились кошмары, а когда он просыпался, он рыдал в подушку.
  
  «Джонни Сваливает из отсюда ... Не дай мне умереть здесь ...»
  
  Однажды ночью мы заселились в отель допоздна. Мне не понравился вид клерка, толстого человека с холодными глазами, он взял наши деньги и сунул нам ключ. Когда мы добрались до номера 23, мы оба разделились, нам было жарко после трех дней на улице Диб встал на четвереньки и хлопнул себя по бедрам
  
  «Аси Джонни».
  
  Я встал на четвереньки перед ним лицом к зеркалу платяного шкафа и к двери. Вальтер с глушителем на кровати прямо за моей рукой. Диб позади меня. в замке был ключ, и два члена в штатском ворвались в клерка позади них. Я увидел, как волосы Диба встали дыбом, а затем моя рука нашла вальтера, они были полицейскими из полицейского отделения, и это застало их врасплох, у одного из них были выпуклые карие глаза, которые чуть не выпрыгнули на пол, когда он увидел нас такими, потом моя рука нашла Вальтер и он сделали двойной взгляд и потянулись к своему пистолету в набедренной кобуре, его жилет был поднят, показывая лоскут белой рубашки
  
  SPUT
  
  Был красный всплеск, и он провалился, когда пистолет прыгнул у меня в руке, я выстрелил, и я все еще брызгал, когда я развернулся и получил второй член прямо в рот, Диб получил клерка, и он рухнул, как мешок с бетонная комната была полна запаха кордитовой спермы и дыма ректальной слизи, разносящегося по нашим лицам во время стрельбы, Диб тоже кончил, а его член все еще пульсировал в моей заднице. Мы втащили их внутрь и закрыли дверь, оделись и оттуда быстро повесили табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ на двери ...
  
  В любом случае, похоже, не было, что мы попали в нашу мертвую плоть. Диб теперь плевался кровью, и его дыхание было кислым. Однажды ночью мы обнаружили, что бродим по снегу. Мы как-то потеряли свои ружья. Я не помню, как шатались по грязному небритому снегу, а потом я увидел впереди полицейский киоск. Это было на окраине около десяти полицейских, обыскивающих несколько молодых хулиганов, и фотографов наготове. Нет шанса повернуть назад они нас видели У меня осталась одна граната. Я подбросил гранату в воздух над их головами
  
  СПУТ ... взрыв тьмы.
  
  Вирус B-23 открыл ящик Пандоры с биологическим и химическим оружием ...
  
  нежные юноши, испещренные гниением, как спелый персик
  
  больное хищное лицо вампира, раздираемое ужасным голодом
  
  пукает и отрыгивает от неизвестной пищи
  
  пронзительные песни сирены и слизистый злой шепот, который застревает в горле
  
  слова, которые вы чувствуете, хихикая чума
  
  Сильное перенесенное горе тех лет отражается в радуге. Мускусно-красный поездка, но мы здесь, плоть, дымящаяся красным, человеческая задница пукает свет. Пустой дом и стена. Радостные вести для Control.
  
  КРАСНЫЕ
  
  От рыжего волка Джерри произошли полугермафродиты Редди, которые претерпевают биологические изменения во время полового акта ...
  
  «Подойдите, дамы и господа, и принесите своих кошек и собак, коз и обезьян с такой шерстью, Большой Магазин открыт. Вам нужно только заплатить цену ... Биологическую цену, которую вы понимаете»
  
  Части занавеса в комнате с розовыми обоями, где два голых рыжеволосых мальчика стоят и смотрят друг на друга, как коты. От них покраснеют тела, покрасневшие петухи раскачиваются и затвердевают, мускусный запах лисы наполняет комнату и доносится жарким тихим летним днем.
  
  Разрозненный кашель из зала ... крики ярости и протеста
  
  Лицо одного мальчика собирает рептильную силу. Его соски исчезают в клубах паров азота, оставляя два жемчужных диска ... громкий щелчок ... треск ...
  
  «Некоторые из вас, возможно, заметили странный запах, исходящий от этих персонажей ... сладкий запах гнили, десять мускусных нитрозных озонов, запах логова похотливых лисиц в фотолаборатории ... запахи цианидного угольного газа и падали ... . "
  
  Другой мальчик становится ярко-красным, головокружительно покачивается его лицо, раздираемое обнаженной похотью и болью, от него исходят пары азота, его соски набухают до размеров персика, покрытые фиолетовыми синяками, встают дыбом, дрожат, когда жемчужная десятка от пупка другого мальчика обвивается вокруг него он падает на кровать. Щупальце тянет другого мальчика к кровати быстрым прыжком, он раздвигает ноги мальчика, прямую кишку розовым трепещущим кольцом, покрытым мягкой слизью, как яйца красной лягушки, и от него веет запахом ...
  
  «Он действует как цианид на плотный белый RIGHTIE всех , кто имеет к быть правы , потому что она перемещает логическую позицию био и характер теперь НЕПРАВИЛЬНО ...»
  
  Законодатели, убивающие негров, порядочные женщины, ходящие в церковь, синеют и валяются в дерьме ... Маленький мальчик строго смотрит на них и говорит ... «Выведи их на улицу, потому что они воняют».
  
  «Детям в целом нравится этот запах, и они появляются красными, зудящими пятнами, которые чувствуют себя хорошо, когда они чешутся и говорят…« Ой, ты можешь держать меня здесь сколько угодно, пока дашь мне эти ... »
  
  Подросток стоит с торчащей ширинкой, и все его лицо взрывается прыщами ...
  
  «Мальчикам это нужно особенное».
  
  Он смотрит на своего друга, и они снимают штаны, мальчики идут сейчас с обнаженными зубами, глаза горят ярко-зеленым и желтым, волосы колышутся и шевелятся по всему телу, прорастают рыжими волосами животных ... клыки разрывают кровоточащие десны ... запах в урочищах все хрупкие и украденные животные на ярмарке они полны лисы еноты скунсы лемуры худые бродячие кошки собаки волки нюхают мальчишек, трются о них и забираются им на плечи ... мальчик дрожит и пинает свою жопу, дрожа, как хвост вырастает из его позвоночника ...
  
  Грузовики подъезжают, и копы мира бросаются
  
  Билли становится ярко-красным, он, блядь, с голыми зубами истекает кровью, из-за этого запаха вырывается из его очка
  
  Менты перестают кашлять, хвастаясь кровью из разорванных легких
  
  Теперь у него растут волосы, когда другие мальчики гладят его по спине и выдергивают хвост из его позвоночника, истекая кровью, задыхаясь от задыхающихся песцов в звездной пустыне, в мягком голубом электрическом небе, усеянном падающими звездами, эякулирующими жемчужинами спермы, они показывают свои острые маленькие зубы и ускользнуть
  
  Лесбийский Легион Фанатиков 80 во главе с полковником Вангом и Зеленой монахиней клянется уничтожить грязных зверюшек, прежде чем они уничтожат все, что нам дорого и свято ... И здесь собралась хорошая толпа ... Миссис Мерфи ... Гамбургер Мэри ... Ma dame New ... Это округ в пустыне, вокруг лай собак. Они находятся в крутом ущелье, когда внезапно лай прекращается и тишина наступает, как раскат грома ... Робин падает в припадке, ее сиськи выскакивают, и она плюхается, писая, пока девушки собираются вокруг, чтобы послушать ее пророческое бормотание ... " СОБАКИ ... СОБАКИ ... СОБАКИ ... "Она кричит ... Теперь стена безмолвных собак выливается в ущелье. Девочки открывают огонь из автоматов, а собаки продолжают прыгать, прыгая через своих упавших товарищей, тысячи молчаливых собак машут волной за волной, глаза сверкают, обнажают зубы, девушки спускаются с криком, нанизанные на куски при падении ... мертвые собаки катаются на них, слизывают друг с друга кровь, ебутся, свертываются клубочком, удовлетворенно хныкая и отрыгивая, и засыпают.
  
  Одри открывает глаза в лучах утреннего солнца. Вой и царапина в двери. Он встает с постели голым с стояком и открывает дверь. Красный волк Джерри прыгает ему на руки, скуля, прижимаясь зубами ко рту Билли, нанося острый красный волчий укол в живот Одри, пока Билли ласкает его лицо и шею, пары азота выгорают из-под его рук, лицо наполовину человеческое, когда он водит руками вниз бока, спина и шерсть на груди выгорает под его руками, плоть под ней пылает красным, Билли касается места в позвоночнике Джерри, и позвоночник тянется, потянув за хвост руками за ягодицы, формируя их, поворачивает палец, заставляя человеческую задницу руками гладить животное кожа от его пениса и шары горят красным неоновым светом, эякулируя молодые зубы, выступающие на солнце. Острые зубки прощаются, дамы. Пустой дом.
  
  Опиум Джонс там со своими радостными вестями для Хозяина.
  
  «ЖРЕЦ» ЗВОНИЛИ ЕГО
  
  Боритесь с туберкулезом, ребята ». Сочельник, старый наркоман, продающий рождественские печати на Норт-Кларк-стрит,« Священник », как они его называли.« Боритесь с туберкулезом, ребята ».
  
  Люди торопились серыми тенями на далекой стене. Было уже поздно, и денег не было, он свернул в переулок, и ветер с озера ударил его, как нож. Такси остановилось прямо впереди под уличным фонарем, мальчик вышел с чемоданом, худой ребенок в школьной одежде, знакомое лицо, которое Священник сказал себе, наблюдая из дверного проема, напоминает мне что-то давным-давно: мальчик в расстегнутом пальто сунул руку в карман брюк и увидел проезд в такси. Такси уехало и свернуло за угол. Мальчик вошел внутрь здания хмммм да, может быть; Чемодан стоял в дверном проеме, мальчику нигде не было видно ключей, и, скорее всего, ему придется поторопиться. Он взял чемодан и направился к углу, чтобы он посмотрел на чемодан, не похожий на тот, который был у мальчика, или любой мальчик хотел бы, чтобы Священник не мог понять, что было такого старого в чемодане, старом и грязная кожа плохого качества и тяжелая, лучше посмотреть, что внутри он свернул в Линкольн-парк, нашел
  пустое место и открыл чемодан. Две отрубленные человеческие ноги принадлежали
  молодому человеку с темной кожей. Блестящие черные волосы на ногах блестели в
  тусклом уличном свете. Ноги были зажаты в футляре, и ему пришлось использовать
  свое колено на задней части футляра, чтобы вытолкнуть их наружу.
  
  «Ноги еще», - сказал он и быстро пошел прочь с чемоданом, который может принести несколько долларов, чтобы забить.
  
  Покупатель подозрительно фыркнул. "Какой-то странный запах ... это мексиканская кожа?"
  
  Священник пожал плечами.
  
  «Ну, не вылечил какой-то шутник». Покупатель посмотрел на футляр с неприязнью.
  «Даже не уверен, что он убил его. Что бы там ни было, это лучшее, что я могу сделать, и это больно, но поскольку сейчас Рождество, а ты - Священник ». $ $ $ Он сунул три купюры под стол в грязные руки Священника.
  
  Священник растворился в уличных тенях, потрепанный и украденный. Три цента не купили сумку, не меньше, чем пятак, скажем, помните, что старая тетя горбылька сказала мне не возвращаться, пока я не заплачу ему три цента, которые я должен, разве это не фрукт. потому что вы взорвали его стопку примерно на три паршивых цента.
  
  Доктору не понравилось его видеть. «Что тебе теперь нужно? Я же сказал …» Священник положил на стол три купюры. Врач сунул деньги в карман и закричал. «У меня была проблема! На людях были вокруг! Я могу потерять свою лицензию! »
  
  Священник просто сидел и смотрел на доктора с тяжелыми и старыми глазами.
  
  "Я не могу выписать тебе рецепт!" Доктор рывком открыл ящик и протянул ампулу по столу. «Это все, что у меня есть в офисе! » - встал доктор. «Бери и убирайся ! » - истерически кричал он. Выражение лица священника не изменилось, и доктор добавил более тихим голосом: «В конце концов, я профессиональный человек, и меня не должны беспокоить такие люди, как ты».
  
  «Это все, что у тебя есть для меня? Одну паршивую четверть г? Не могли бы вы одолжить
  мне ни цента?»
  
  «Выходи! Убирайся! Я вызову полицию, говорю тебе!»
  
  «Хорошо, доктор. Я пойду».
  
  Конечно, было холодно и далеко ходить по ночлежке в обшарпанной уличной комнате на верхнем этаже эти лестницы / кашель / там священник, подтягиваясь по перилам, он вошел в ванную, унитаз из желтых деревянных панелей, с которого капала вода, и вытащил свои работы из-под потолка. умывальник, завернутый в оберточную бумагу, обратно в его комнату, чтобы каждую каплю в капельнице он закатал себе в рукав. Затем он услышал стон из соседней комнаты 18, там жил мексиканский ребенок. Священник прошел мимо него по лестнице и увидел, что ребенок зацепился за него, но он никогда не заговорил, потому что не хотел никаких связей с несовершеннолетними. Плохие новости на любом языке и Священник. было достаточно плохие новости в своей жизни услышал стон снова стон , он не может чувствовать себя не понять , что стоны и что это значит , возможно , произошел несчастный случай , или что - то любой случай я не могу наслаждаться моей священнической лекарства с этим звук , проходящий через стены тонкие стены Вы понимаете, Священник поставил свою холодную капельницу в холле и постучал в дверь комнаты 18.
  
  " Quién es? "
  
  «Это Прейст, малыш, я живу по соседству».
  
  Он слышал, как кто-то ковыляет по полу, как скользнул болт, и мальчик стоял в шортах от нижнего белья, глаза его были черными от боли. Он начал падать. Священник помог ему перебраться в постель.
  
  "Что случилось, сын?"
  
  «Это мои ноги, сеньор ... судороги ... и теперь я без лекарств».
  
  Священник видел судороги, похожие на деревянные сучки, на молодых поджарых ногах, в темных блестящих черных волосах на ногах.
  
  «Три года назад я повредился в велогонке, тогда начались судороги и ...»
  
  А теперь у него снова судороги ног из-за сложных нежелательных процентов. Старый Жрец стоял там, чувствуя, как мальчик стонет. Он наклонил голову, как будто в молитве вернулся и взял свою пипетку.
  
  «Это всего лишь ребенок с четвертью грамма».
  
  «Мне не нужно много сеньора ».
  
  Мальчик спал, когда Священник вышел из комнаты 18. Он вернулся в свою комнату и сел на кровать. Потом он обрушился на него, как тяжелый безмолвный снег, весь вчерашний серый хлам. Он сел и получил безупречное исправление. А так как он сам был священником, то и звать его не пришлось.
  
  "МОИ НОГИ СЕНСОР".
  
  чердак и окно мои коньки на стене
  
  Священник мог видеть в ванной бледно-желтые деревянные панели.
  
  туалет молодые ноги блестящие черные волосы на ногах
  
  «Это мои ноги, сеньор».
  
  блеск пней ополаскивает его лавандовый горизонт
  
  чувствуя стон мальчика и что это значило
  
  лицо паршивого ребенка на столе врача
  
  Я был тенью растущих вечеров и странных оконных стекол.
  
  Я был пятном и нытьем пропущенных времен в отраженном небе
  
  точки загрязненной воды под его оконным стеклом с лиловым горизонтом
  
  пятно, нацарапанное каким-то мальчиком, холодные потерянные шарики в комнате
  
  обшарпанный столик доктора ... его лицо ...
  
  кожа мальчика переходит на что-то другое.
  
  «ХРИСТОС, ЧТО ВНУТРИ?» - кричит он.
  
  плоть и кости торнадо роза
  
  "ЭТО БОЛЬНО".
  
  Я был пятном и нытьем пропущенных ног, блестящими черными волосами на ногах
  
  серебряная бумага на ветру истрепала звуки далекого города.
  
  КОНЕЦ
  
  Невозможно точно сказать, когда это ударило знакомое и унылое, как окурок, растерзанный в холодном болтунье, и зубная паста размазывается по стеклу умывальника, почему вы были в полицейский день, как другой, просто чувствуете себя немного хуже, чем обычно, а это не так вообще необычно хорошо, что в тот день на участке произошла некрасивая вещь, этот полицейский-новичок напился, и у молодого полицейского был безумный взгляд, и он продолжал кричать
  
  «Дайте мне прикончить этого ублюдка! Он потерял сознание из-за какой-то наркотики, я вам говорю!»
  
  Я видел этот взгляд раньше и знаю, что он означает: «сумасшедший полицейский». Когда он ударит, они бросятся искать, вводить в заблуждение, арестовывать всех, кто попадется на глаза. Мы стараемся их прикрыть. «Сынок, если придет коповское безумие, ты найдешь старого пьяного бомжа так быстро, как только сможешь, и позволишь себе уйти».
  
  Что ж, оказалось, что новобранец выбрал не того пьяницу, он был большим рекламным руководителем в такой суматохе, что нарастает такая вонь, мы бросаем сумасшедшего парня волкам, и он растягивается, и какой-то аферист выбивает ему мозги в замешательстве. Мы можем прикрыть отдельные случаи или написать их, но на следующий день, что еще хуже, безумие охватит целые участки на несколько минут, в течение которых любого в резервуаре избивают до кровавой массы, а затем безумие уходит, и их сила уходит вместе с ним.
  
  «Двойной виски Мартин».
  
  "Ты вроде рано коп, не так ли, Клэнси?"
  
  Теперь, когда Клэнси проглотил виски и вытер рот дрожащей рукой.
  
  «Я не знаю, Мартин, со мной что-то происходит, может, я схожу с ума, чтобы сделать что-нибудь, Мартин, например, встать побриться и хорошо одеться, это больно, понимаешь? вещи каждый день делаю это в течение многих лет так кто я такой, чтобы начать жаловаться, но силы падают от работы Я делаю, что во мне не осталось крови, чтобы подсушить больного наркомана, берет все, что у меня есть, чтобы добраться до автобусной остановки, и один подумал в моей голове, дай бог, дай мне место теплое кожаное сиденье у окна, а когда я доберусь до угла у участка и мне придется вытаскивать себя из автобуса? "
  
  "Прикрыл тебя, как белое вещество Клэнси?"
  
  «А что это? Дайте мне еще одного Мартина».
  
  Мартин наполняет стакан копу. Он опирается своими серыми наркоманами предплечьями на перекладину. Его не волнует, видит ли Клэнси следы от иглы. Он не против бриться и одеваться. Говорит спокойно.
  
  "Да, это поражает всех, вы не можете найти такси на улице или так много, что они гоняются за проездом по тротуару и дергают его, это еще один способ, которым люди сходят с ума, чтобы что-то сделать, не могу просто сидеть здесь, хандрить, нужно СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО. Я вижу, что сейчас это происходит, Клэнси. Да, ты полицейский, и ты должен СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО. Нет, этот пистолет не принесет тебе никакой пользы. Лучше убери его. Ты не веришь в это оружие. больше Клэнсите ... вы не верите , что значок ного Ther , ни работу , которую вы делаете. что мешало вам делать это Клэнси? Это было ощущение , что вы были на множестве зная , что вы имели участие в в фильме и фильме прикрыл вас так же, как белое прикрытие наркомана, которого он не против бриться и одеваться. И вы не возражали делать это, пока фильм рассказывал о том, почему вы были в полиции. Ну, в фильме нет никакого подробнее Клэнси, пружина ушла из твоего сока, сила твоего сока проседает из-за твоей здоровой правой руки, холодеют и забивают пальцы. А что случилось с твоими голубями, Клэнси? Раньше ты был спокойным. Любитель голубей помнишь чувство, которое ты получил от своих голубей, мягких и злых, как лицо твоего брата-священника виски! Куда делись твои голуби в Клэнси? Где их барахло, гнилые души? лохмотья и лохмотья старой пленки ... Конечно, Клэнси, мы помним, как люди, которых ты послал, пришли позже, чтобы поблагодарить тебя, и часы, которые шеф дал тебе, когда ты раскрыл дело Нортона. Пора сдать свой полицейский костюм маленькому еврею, который отметит его в своих книгах ...
  
  «После пятницы вы не будете нуждаться в вас. Получите чек у ворот».
  
  «Это был фильм, который держал тебя вместе, Клэнси, ты был фильмом из всех старых полицейских фильмов, которые ел яблоко и вертел своей дубинкой ... Небо выходит за его спину».
  
  Неоплаченные счета, неотвеченные письма, каждая простая задача, которую нужно выполнять каждый день, немного хуже, и чем хуже становилось, тем меньше происходило, поскольку структура незаметно рушилась, целые многоквартирные дома звонили, чтобы сказать, что они не придут в офис в тот день, и никто там, чтобы принимать звонки. Писатель вздрагивает от пишущей машинки, и коп заболевает при виде его значка. Орудия падают с вялых рук, плуги пылятся в разрушенных сараях. Возникают фанатичные секты, разрушая целые районы в ураганных беспорядках. Через несколько минут бунтовщики сидят на обломках, помешивая кровь палкой, глядя в пространство мертвыми безнадежными глазами. Последние подергивания умирающего запада.
  
  Возле моего стола стоял маленький толстяк. «Я знаю тебя. Ты маленький толстяк, который дает объяснения в научно-фантастических рассказах».
  
  «Да, это я, Билл. Думаю, ты мог бы написать для меня мои реплики для большинства из них. Ты хочешь оторваться от настоящего времени? Ну, это сложнее, чем ты думал, намного сложнее. Время наносит самые тяжелые удары. Что ж, я могу дать тебе несколько намеков, не более того, имейте в виду, и это противоречит правилу, да, у нас есть правила. Как только вы работаете в любой организации, у вас есть правила, и это правило, что любому, кто работает в любой организации, нельзя разрешить знать причину этих правил не настоящая причина ... настоящее время ... прямо сейчас ... агония быть здесь, не так ли? Что ж, для начала давайте взглянем на людей, которые не против быть в настоящем ... индейцы в Южной Америке устанавливают ловушки для рыбы ... охота ... приготовление пищи ... изготовление каноэ ... Что ж, я мог бы продолжить, но вы понимаете ... каждый объект имеет свое место не так много объектов вы видите эти так называемые обратные люди на съемочной площадке. Настоящее время - это фильм, и если вы находитесь на съемочной площадке в настоящем времени, вы не чувствуете настоящее время, потому что вы в нем. Что ж, бесполезно пытаться чтобы продублировать такой набор в городе, конечно, вы можете приблизить его в своей квартире, отсеяв все объекты, которых нет на съемочной площадке, но даже если вы поставите свою квартиру на съемочную площадку, где ни один объект не выпрыгнет и не ударит вас в живот, рано или поздно объекты возвращаются в случайное положение, и на открытом воздухе все еще есть все, чтобы бороться с вами, проследите его за вами, все эти слова, звуки и изображения, которые не имеют к вам никакого отношения ... Хорошо, давайте посмотрим на кого-то еще, кто может разобрать в настоящее время ... Мужчина завтракает в постели и читает письма ... Он диктует в диктофон ... Понимаете, о чем я? Он богатый? Он может купить набивку. Кто-то другой наберет буквы, которые он диктует, оплатит счета и увидит, что отопление работает. Он может купить освобождение от настоящего времени или, по крайней мере, мог, пока фильм не заклинило. А вот кто-то еще не против быть там, где он ... Мартин готовит белые серые тени на далекой стене ... Так из чего сделан фильм? ХЛАМ. Чем больше вы используете, тем больше вам нужно. И где это заканчивается? Чем бы это закончилось, если бы мы не решили положить конец прямо здесь, в этих Соединенных Штатах Америки? »Он встает и ходит по комнате.« Что в конце концов является вашим Богом? С галактической точки зрения, маленький вождь племени, слабый продажный наркоман. Вот так и продал свой народ. - Он щелкает пальцами. - Да, провинциальному эгоизму земных народов есть какая-то почва. Планета примечательна во многих отношениях ... более или менее равные температуры, растительность, вода - это может быть очень важно для планет, где нет воды, таких как, например, Марс ... минералы, кислород, животная пища. Говоря простым языком, на Земле есть много вещей, которые могут понадобиться другим людям, например, всей планете, и, возможно, эти люди захотят внести несколько изменений, например, больше углекислого газа в атмосферу и место для их образа жизни. Мы уже видели это раньше прямо в этих Соединенных Штатах. Ваш образ жизни разрушил образ жизни индейцев. Вы их забронировали, не так ли? Теперь у меня щекотливая позиция. Я с захватчиками бесполезен, пытаясь скрыть это, и в то же время я не согласен с некоторыми вещами, которые делают некоторые из них, о, мы не едины больше, чем вы консервативная фракция настроена на ядерную войну как на решение кадровой проблемы. Другие не согласны. Я не утверждаю, что мои мотивы на сто процентов гуманны, но я говорю, что если мы не можем придумать что-нибудь более спокойное и аккуратное, чем это, мы не намного лучше вас, земляных обезьян. Сколько из вас может жить без кинопоказа? Кто из вас может забыть, что когда-либо был полицейским, священником, писателем, оставив все, что вы когда-либо думали, делали и говорили, и уходили прямо из фильма? Больше некуда идти. Театр закрыт ».
  
  ХОЛОДНЫй МРАМОР
  
  мои коньки на стене
  
  блеск пней омывает его лавандовый горизонт
  
  у него красивое лицо паршивого ребенка
  
  ночлег грязные пальцы
  
  свистнул в тени
  
  «Жди меня на объезде».
  
  река ... снег ... кто-то невнятно поблек в зеркале
  
  филигрань пассатов
  
  холодный белый, как кружево, кружащийся вокруг перцовых деревьев
  
  фильм закончен
  
  память умерла, когда на их фотографиях погодные
  
  загрязненная вода под деревьями в туманной тени
  
  Мальчики на рассвете в холодных пионовых полях
  
  потерял шарики в комнате гвоздики три ампулы
  
  морфиевая голубоглазая сумеречная ухмылка
  
  ноги желтые пальцы синие звезды возводить спящие мальчики
  
  замороженные мечты, потому что я подросток, передай это
  
  плоть и кости удержаны слишком долго да сэр ош ош
  
  кости последняя карта ... озеро ... каноэ ... роза тор надо в
  
  урожай латунь эхо тропических издевок из Панамы
  
  Городская ночь ограждает мертвые пальцы тебя в собственном теле
  
  вокруг и, может быть, у мальчика кожа на что-то распространяется
  
  еще на Лонг-Айленде собаки молчат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"