Берроуз Уильям С. : другие произведения.

Мягкая машина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мягкая машина
  The Soft Machine
  Уильям С. Берроуз
  
  
  
  Мертв по прибытии
  
  Я прорабатывал дыру с матросом, и у нас все получилось неплохо. Пятнадцать центов в среднем за ночь, ускоряя послеобеденное время и сокращая время рассвета, который мы увидели в стране свободных. Но у меня заканчивались вены. Я подошел к стойке, чтобы выпить еще чашку кофе ... в обеденной комнате Джо, попивая кофе с салфеткой под чашкой, что, как говорят, является признаком того, кто много сидит в кафетериях и обеденных залах ...
  
  Ожидание человека… «Что мы можем сделать?» - сказал мне однажды Ник своим мертвым шепотом. «Они знают, что мы подождем…» Да, они знают, что мы подождем… За стойкой сидит мальчик с тонким лицом, его глаза все зрачки. Я вижу, что он на крючке и болен. Знакомое лицо, может быть, из бильярдного зала, куда я когда-то забивал за чаем. Где-то в серых слоях метро ночные кафетерии ночлежка из плоти. В его глазах мелькнул вопрос. Я кивнул в сторону своей будки. Он отнес свой кофе и сел напротив меня.
  
  Горбыль живет на Лонг-Айленде… легкий сон иен просыпается для остановок. Изменять. Начинать.
  
  Все четко и ясно. Антенны телевизора всасывают небо. Часы пошли в ногу со временем после четырех часов дня.
  
  «Мужчина опаздывает на три часа. У тебя есть хлеб? »
  
  «У меня три цента».
  
  «Не меньше никеля. Он утверждает, что эти двойные бумаги. Я посмотрел на его лицо. Хорошо выглядит. «Скажи, малыш, я знал старую тетушку Кроукер прямо тебе, как майор… Возьми трубку. Я не хочу, чтобы он урчал мой голос ».
  
  Примерно в это же время я встречаю этого итальянского портного, которого я знаю из Лексингтона, и он дает мне хорошую покупку на H ... По крайней мере, сначала это было хорошо, но все время все короче и короче ...
  
  «Короткий граф Тони», мы зовем его ...
  
  Выбравшись из барахла в Ист-Сент-Луисе, он бросился через умывальник, прижавшись животом к прохладному фарфору. Я прижалась к его телу, смеясь. Его шорты растворились в ректальной слизи и карболовом мыле, пахнет летним рассветом с пустыря.
  
  «Я подожду здесь ... Не хочу, чтобы он меня грохотал ...»
  
  Сделал это пять раз под душем в тот день, мыльные пузыри из яичной плоти сейсмические толчки, расколотые струями трещин джиссома ...
  
  Я сделал улицу, все четко и ясно, как после дождя. Увидеть Сида в будке, читающего газету, его лицо словно желтая слоновая кость в солнечном свете. Я протянул ему под столом два пятака.
  
  Небольшие усилия, чтобы не отставать от The Habit: INVADE. ПОВРЕЖДАТЬ. ЗАНЯТИЕ. Молодые лица в синем пламени алкоголя.
  
  «И используйте этот алкоголь. Вы, блядь, не можете ждать, голодные наркоманы все время чернят мои ложки. Это все, что мне нужно для Pen Indef - пушинка трясется черной ложкой в ​​моей ловушке ». Старый наркоман. Падение мусорных крюков.
  
  «Стреляй к свободе, малыш».
  
  Проведите линию гусиных прыщиков вверх по тонкой молодой руке. Вставьте иглу и надавите на лампочку, наблюдая, как мусор ударил его по всему телу. Двигайтесь прямо с дерьмом и высасывайте хлам через все голодные молодые клетки.
  
  Мальчик сидит как твое тело. Я вижу, он на крючке. Я накинулся на него из бильярдного зала. Я накинулся на его кафетерий, и его шорты растворились в слоях метро. .
  
  … и вся домашняя плоть… в сторону будки… напротив меня… Человек I, итальянский портной.
  
  . . Я знаю хлеб. «Мне выгодно купить H.»
  
  «Вы уходите? Что ж, надеюсь, ты справишься, малыш. Могу я упасть и быть парализованным, если я не это серьезно ... Ты должен во мне друг. Настоящий друг, и если ».
  
  Движение нарастает, и в него попадают ускорители: куртки, рубашки и галстуки, дети с радио, оторванным от живой машины, тянущиеся трубки и провода, светящиеся кольца рабочих и наручные часы, которые постоянно болеют. Я охладил дворника, старый рами, но с этой толпой этого не продержалось.
  
  «Скажи, что ты выглядишь отличным ребенком. А теперь сделай себе одолжение и держись подальше. В последнее время я получаю действительно отличное дерьмо. Помните, что коричневое дерьмо вроде желтого, как табак, становится коричневым и прозрачным… »
  
  Джанки в восточной ванной… невидимое и стойкое тело во сне… может быть, знакомое лицо. .
  
  . забил какое-то время или тело… в этом сером запахе ректальной слизи… в ночных кафетериях и запахах рассвета в сумасшедшей комнате, за три часа до Лексингтона можно было пять раз… мыльная яичная плоть…
  
  «Эти двойные бумаги, которые он заявляет об изъятии».
  
  «Ну, я думал, ты уходишь…»
  
  «Я не могу это сделать».
  
  « Невозможно quitar eso ».
  
  Встал и закрепился на флейтах больного рассвета Рамадана.
  
  « Уильям tu tomas más medicina?… Нет, Уильям, я не хочу ».
  
  Касба дом запаха пыли , и мы сделали это ... пустые eukodal коробки уложены четыре ноги вдоль стен ... мертвых на избыточных одеялах ... девушка кричала ... Vecinos спешить ...
  
  «От чего она умерла?»
  
  «Я не знаю, что она только что умерла».
  
  Билл Гейнс в комнате Мехико со своим душевым мешком и запасом кодеиновых таблеток в порошковой банке с бикарбонатом. «Я просто скажу, что страдаю несварением желудка». кофе и кровь разлились повсюду, дыры от сигарет в розовом одеяле… Консул не дал мне никакой информации, кроме места захоронения на Американском кладбище.
  
  "Сломанный? У тебя нет гордости? Иди к своему консулу. Он дал мне будильник на год после его смерти.
  
  Репатриированный датчанами грузовое судно Лейфа из Каса в Копенгаген затонуло у берегов Англии со всеми руками. Помнишь мою среду далеких пальцев? -
  
  «От чего она умерла?»
  
  "Конец."
  
  «Некоторые вещи я нахожу сам».
  
  Моряк в конце концов ошибся. его руководители повесили на дверь камеры: «Некоторые вещи, которые я делаю, я собираю, это все».
  
  Хлебный нож в сердце… потереться и умереть… репатриирован морфиновым скриптом… те, кто из Casa в Копенгаген на специальной желтой записке…
  
  «Все руки сломаны? У тебя нет гордости? » Будильник работал год. «Он просто сядет на обочину и умрет». Эсперанса рассказала мне о Нино Пердидо, и мы обналичили сценарий морфия, этот мексиканский Нар. сценарии на специальной желтой бумаге для банкнот ... вроде банкноты в тысячу долларов ... или бесчестного увольнения из армии США ... И закреплены в комнате кабинки, в которую вы попадете, поднявшись по этой лестнице.
  
  Вчера зовут флейты Рамадана: « Нет, я хагас каса ».
  
  Кровь залита рубашками, свет, отставший по форме американец ... Он уехал в Мадрид.
  
  Этот неистовый кубинский фрукт находит Кики с новией и пронзает его кухонным ножом в сердце. (Девушка кричит. Входят в набор.)
  
  « Quédase con su medicina, Уильям ».
  
  Полбутылки Фундадора после полувыведения в Еврейской больнице, уколы демерола при свечах. Они выключили свет и воду. Мы сделали это бумажной пылью. Пустые стены. Смотри куда угодно. Не хорошо. Нет буэно .
  
  Он уехал в Мадрид ... Будильник показывал на вчерашний день ... « No me hágas casa ». Мертвый по прибытии ... можно сказать, в еврейской больнице ... кровь залила американца ...
  
  скользящие огни и вода… Моряк где-то в этой серой плоти так ошибся… Он просто сел на ноль… Я кивнул Ниньо Пердидо, его кофе с опозданием на три часа… Они все ушли и прислали бумаги… Мертвец пишет для вас, как основным, . . Войдите в vecinos ... От Англии ушел запах ректальной слизи с грузового корабля, с утренним запахом далеких пальцев ... Примерно в это же время я пошел к вашему консулу. Он подарил мне мексиканца после своей смерти ... Мы сделали это пять раз из пыли. . с мыльными пузырями отстранения, пересеченными тысячей наигранных ночей… Вскоре после того, как половина карт появилась при свете свечей… ЗАКЛЮЧИТЬ.
  
  . . Линии мусора падают… Держитесь подальше… Билл Гэйнс в желтой болезни… Глядя на грязные картинки, как будто потолочный вентилятор сокращает время рассвета, мы сделали это в запахе кукурузы, слизи из прямой кишки и карболового мыла… может быть знакомое лицо с пустыря… тянущиеся трубки и провода… «Вы, блядь, не можете дождаться, голодные наркоманы! … »Похороны на Американском кладбище. ” Quédase con su medicina . . «На Ниньо Пердидо девушка кричала… Все они прошли через Casbah House…» «Не могли бы вы написать мне лучше, чем это? Ушла ... Ты можешь поискать в любом месте ».
  
  Не хорошо. Нет, Буэно .
  
  Вы не поверите, насколько жарко было, когда я уехал из Штатов - я знал, что этот толкатель не понесет никакого дерьма на своей персоне, просто выстрелит им в линию - Десять двадцать зерен сверх его собственного поглощения в зависимости от маршрута, которым он обслуживал и выливал это в бутылки для своих клиентов, поэтому, если они нагреваются, они справляются как дегенераты - Итак, Док Бенвей оценил ситуацию и придумал этого умного ребенка -
  
  «Однажды в Верхнем Бабуиновом ануле меня ужалил скорпион - ощущение не отличается от фиксации - Хммм».
  
  Поэтому он импортирует эту особую породу скорпионов и кормит их металлической мукой, и скорпионы приобретают фосфоресцирующий синий цвет и как бы гудят. «Теперь мы должны найти достойное судно», - сказал он. - Итак, мы вымыли этого старого тупого артиста и приставили к нему скорпиона, и он посинел, и вы могли видеть, что он был прикреплен прямо к металлу. Эти скорпионы могли путешествовать дальше. луч радара и обслуживание клиентов после того, как Док забрал хлеб - это было хорошо, пока длилось, и жара не могла нас коснуться - Однако все эти наркоманы-скорпионы начали светиться в темноте, и если они не забили час мгновенно превратился в скорпионов - Итак, возникло беспокойство, и нам пришлось двигаться дальше под видом молодых наркоманов по дороге в Лексингтон - Билл и Джонни, мы разобрали имена, но они продолжают меняться, как будто однажды я проснусь как Билл на следующий день как Джонни… Итак, мы в купе поезда, дрожа от хлама, у нас слезятся глаза и горят.
  
  Кто я такой, чтобы критиковать?
  
  И внезапно секс-патроны ударили меня в промежность, я прижался к стене и посмотрел на Джонни, слишком слабый, чтобы что-то сказать, в этом не было необходимости, он тоже был там и, не говоря ни слова, окунул немного мыла в теплую воду. и сбросил мои шорты, и натер мыло о мою задницу, и его член вошел в меня штопорным движением, и мы оба сразу же подошли, стоя там и раскачиваясь от поезда, щелкающий рывок в медную плевательницу - На самом деле мы так и не доехали до Лексингтона - Остановился в городке Маршал и отправился к этому старому деревенскому горбуру за настойкой с престарелой матерью, страдающей от груд в наихудшей форме, есть строчка, и он писал как майор - В ту ночь мы сыграли в бильярд, и Док выиграл турнир Дузенберга. Панама коричневый костюм и темные очки как 1920
  
  спорт и чем дальше на юг, тем легче было забивать, как будто мы взяли с собой двадцатых - Ну, мы приехали в этот мексиканский пограничный город как раз вовремя, чтобы увидеть что-то интересное - Чтобы освободить место для нового моста, который так и не был построен на самом деле они снесли квартал лачуг вдоль реки, где железнодорожники Чинка курили черную дрянь, а крысы прятались под лачугами на крючках на протяжении нескольких поколений. Так что крысы бегали по улице, больно визжая, кусая всех в зрелище - когда мы пошли искать нашу машину, мы не смогли найти ни ее, ни машин нигде, только этот поезд, оставшийся от старого вестерна - рельсы выходили где-то к северу от Монтеррея, и мы купили лошадей у ​​китайца за банку грязи - К этому времени солдаты повсюду стреляли в мирных жителей, поэтому мы набрали несколько очков за форму гражданской войны и присоединились к одной из воюющих держав - И захватили пятерых солдат, которые были одеты в форму другого цвета, и генерал напился и решил г, чтобы повесить заключенных просто для развлечения, и мы установили тележку с каплей под ветвью дерева - первая упала прямо и чисто, один из солдат вытер ему рот и, ухмыляясь, шагнул вперед, стянул его штаны до щиколотки и его член выскочил из стороны в сторону - Мы все стояли там, наблюдая и чувствуя это до кончиков пальцев ног, и другие, которые ждали, когда их повесят, тоже почувствовали это - Итак, мы раздели их, и у них были стояки, которые ждали - Они ничего не могли с этим поделать вы понимаете. В ту ночь мы реквизировали дом на ранчо, и все напились, и Джонни танцевал с галстуком на шее, откинув голову набок и высунув язык, извиваясь своей задницей, сбросив штаны, и его член вылетел наружу, и солдаты катались, смеясь, пока не разозлились на себя - Затем они натянули ему ремни безопасности, подняли его с пола на балку и трахнули его группой - К тому времени, как мы добрались до Монтеррея, уже были испанцы в доспехах, как костюмный фильм и нам снова посчастливилось приехать как раз вовремя. В Зоко была толпа людей, и мы, используя нашу технику в час пик, выдвинулись вперед и увидели, что они готовятся сжечь на костре какого-то персонажа. потрескивал огонь, а затем все вместе вздохнули, и крики пронзили меня, мои губы и язык опухли от крови, и я кончил в штаны - и я мог видеть, что другие тоже стреляли, и можно было почувствовать запах компоста куча, некоторые из нас так тесно, что наши штаны дымились в огне, просто втягивая крики и дым в наши легкие и вроде как хныканье - это было вкусно, говорю вам - Итак, мы попали в Мехико незадолго до восхода солнца, и я сказал, поехали снова - это сердце пульсировало на солнце, и мой член пульсировал вместе с ним, и сперма просочилась через мои тонкие хлопковые брюки и упала в пыль и дерьмо улицы - И мальчик рядом со мной ухмыльнулся и дал мне почувствовать себя карманником наотмашь, мой член все еще твердый и болит, как после мокрого сна - И мы залез на грязную полку у канала и добрался до него три раза медленно, трахаясь на коленях в вонючих сточных вод, глядя на черную воду - Позже выяснилось, что у этого ребенка была эпилепсия - когда у него возникали эти припадки, он плюхался и приходил, может быть, пять раз в его галантерея, заставил вас почувствовать себя повсюду хорошо, глядя на это - У него действительно было это встроено, и он сказал мне, что может исправить это с помощью волшебника, которого мы поменяем местами - Итак, мы двинулись пешком через горы и вниз по другой стороне к высоким джунглям, теплым и парным, и у него продолжались эти припадки, и я выкопал это особенное, трахая его в спазме, его задница трепетала, как вибратор ... Ну, мы приехали в эту деревню и нашли волшебника в маленькой хижине на окраине - злой старый персонаж с сладкими глазами, которые приставали к вам - Мы сказали ему, что хотим, и он кивнул, посмотрел на нас обоих, улыбнулся и сказал, что ему придется приготовить лекарство, в которое мы должны вернуться на следующий день. закат - Итак, мы вернулись, и он дал нам горькое лекарство в глиняных горшках - И Я не ставил горшок до того, как картинки стали четкими и четкими: повешенный мальчик подтягивает ноги к подбородку и выкачивает струи из ирригационной канавы, солдаты раскачивают меня в упряжке, обгоревший мужчина кричал, как хороший, и это сердце просто пульсировало и выбрасывало брызги крови на восходящем солнце - Ксолотль объяснял мне, что в выключателе осталось только одно тело, они собирались меня повесить, и когда я выстрелил в свой груз и умер Я перейду в его тело - я был парализован лекарством в любом случае, и они раздели меня и хлестали мое тело специальной сексуальной крапивой, которая жгла и жгла все, и мой язык распух и заткнул мне рот, а мои глаза залиты кровью - Они соорудили виселицу с бамбуковой платформой и лестницей, и я начал подниматься по этой лестнице, Ксолотл поджал меня, встал под петлю, он затягивал ее мне на шею, бормоча заклинания, а затем спускался на пол, оставив меня одного там наверху. платформа с петлей ожидание - я видел, как он протянул руку обсидиановым ножом и перерезал веревку, удерживающую платформу, и я упал, и серебряный свет вспыхнул мне в глазах, как лампочка-вспышка - я почувствовал запах озона и пенни аркад, а затем я почувствовал, что он пошел вниз в моих пальцах ног эти мучительные спазмы опустошили меня, и все вылилось дерьмо, бегущее по задней части моих бедер, и отсутствие контроля в моем теле парализовало, скручиваясь в этих спазмах, сперма просто перекачивала меня прямо в член Ксолотля, и в следующий раз я был в его задница и яйца, шлепающиеся по всему полу, и этот злой старый ебарь, мурлыкающий и водящий по мне руками так мерзко - Но тогда кто я такой, чтобы критиковать? - Я оставался там в хижине волшебника три дня, спал и проснулся наблюдатель другой - И волшебник дал мне лекарство от припадков, и я направился на юг - На закате пришел к чистой реке, где мальчики плавали обнаженными - И один из них повернулся, ухмыляясь, с стояком и ткнул пальцем в и из его кулака, и я упал на Один из моих припадков, так что все они напали на меня - холодные горные тени спустились и коснулись моей обнаженной задницы, и я вернулся с мальчиком в его хижину, съел бобы и перец чили и лег с ним на пол, вдыхая запах перца. его отрыжки, и оставался там с ним, и обрабатывал свой участок кукурузы на склоне горы - Этот мальчик мог держать стояк всю ночь, и я обычно засовывал перцы себе в задницу, когда он трахал меня, как будто мои кишки были в огне - Ну, может быть, я бы все еще был там, работал весь день, а после того, как работа выбивала ни слов, ни мыслей, просто сидела там, глядя на синие горы, и ела, и рыгала, и трахалась, и спала одно и то же день за днем ​​величайшее - Но однажды мы забил за бутылку мескала, и его охватывало, он посмотрел на меня и сказал: « Chinga de puto, я избавлю землю от тебя во имя Иисуса Христа!» и заряжает меня мачете - Ну, я видел, как это приближается, и бросил чашку мескала ему в глаза, и шагнул в сторону, и он упал лицом, и я вонзил посадочную палку прямо в основание его мозга - Так что это было это… И снова двинулся на юг и, наконец, добрался до того места, где многие горожане сажали кукурузу палками, все работали согласованно, мне не понравился вид, но я был растерян за продуктами и решил ошибиться с контактом как оказалось - Потому что, как только я вышел на это поле, я почувствовал на себе этот ужасный груз, и я сажал с ними кукурузу, и все, что я делал и думал, уже было сделано и подумал, и был этот раунд фестивалей, где священники облачились в костюмы омаров и танцевали, щелкая когтями, как кастаньеты и ничего, кроме кукурузы, кукурузы, кукурузы ... И я думаю, что я был бы там еще и плодоносил богу кукурузы, за исключением этого кота, который был в перетаскивании майя, как и я, но я мог видеть, что он был тоже иностранец - он был очень техничен и любил мой приятель - Он начал рисовать формулы на полу и показал мне, как священники управляют своей контрольной ракеткой: «Это как с фестивалями и гребаной кукурузой, они знают, что все увидят, услышат, понюхают и попробуют, и вот что такое мысль, и эти мысленные единицы представлены символами в их книгах, и они вращают символы по календарю ». И когда я посмотрел на его формулы, что-то начало треснуть в моем мозгу, и я освободился от управляющего луча, и в следующий момент нас обоих арестовали и приговорили к «Смерти в сороконожке». В храме стоял ужасный запах в месте, полном старых костей, и из угла вылетает сороконожка длиной около десяти футов - Итак, я включаю то, что унаследовал от Урана, где мой дед изобрел счетную машину - Я просто лежал там без каких-либо мыслей в тоннах тяжелой синей тишины, и медленная волна прошла сквозь меня и распространилась из меня, и диван начал трястись, и толчки распространились по земле, и крыша рухнула и раздавила сороконожку и разбила диван, так что ремни были ослаблены, и я выскользнул и развязал Техническую Тилли - Итак, мы выбрались оттуда, уклоняясь от стел и черепов из известняка, когда весь храм обрушился кусками, а ветер, дующий ураган, вызвал приливную волну, и от весь набор n вещи расчищены - Все рабочие теперь бегали на свободе в поисках священников - Главный священник был парализован и превратился в сороконожку - Мы нашли его в каморке под завалами вместе с некоторыми другими, которые были наполовину крабами или в различные стадии отвратительных метаморфоз - И я подумал, что мы должны сделать что-то особенное с этими персонажами, они умные ребята - Итак, мы организовали этот «веселый праздник» и сделали несколько обсидиановых бандажей, соединенных медной проволокой, и нагрели их до белого каления и соскользнули на них священники исполнили танец живота, как вы привыкли видеть это в бурлеске, а мы сидели и кричали; «Сними это Сними это», смеясь, пока мы не разозлились, засрали и не кончили - Вы никогда не слышали такого смеха с отключенным контролем и задирая их горячими медными уколами - А других мы клали им на спины гантели и таскали их через деревянные корыта с торчащие кремниевые хлопья и т. д. - Веселье и игры что? Вскоре после этого никто из нас не мог смотреть на кукурузу, и проблема с продуктами стала острой - Итак, мы организуем эту защитную рэкету, сотрясающую сельхозугодья - «Это может случиться снова здесь - Пинаем или еще» - И они пинали в среднем на уровне - Ну, продукты - И я усовершенствовал уловку, чтобы держать своих мальчиков в очереди - Я все еще был подвержен этим припадкам, но я научился управлять изображениями - Это незадолго до того, как я вылетел, я мог поместить любое изображение в проектор и - Действие —Камера— Возьмите — Это всегда происходило так, как я воспринимал это, и любой персонаж, который давал мне статические помехи, заботился об этом —Но мальчики с Севера двигались целыми армиями, поэтому мы собрались и перешли на охоту и рыбалку - Я выбрал тридцать наиболее подходящих и подходящих парней, учитывая все обстоятельства, и мы двинулись на юг вверх по горам и спустились с другой стороны в джунгли, а затем снова и снова становились однообразными. место этого - Время от времени мне приходилось говорить об остроумии землетрясения, но в среднем уровень, что вы могли бы назвать вором-подмастерьем - ну, лихорадка, и змеи, и пороги, и мальчишки, выбегающие то тут, то там, чтобы поселиться с местными жителями У меня не осталось толпы, когда я наткнулся на эту поистине злобную установку - Чиму были кем-то другим… Итак, мы приехали в этот город, и сразу мне он не понравился.
  
  «Что-то здесь, Джон… Что-то не так, я это чувствую».
  
  Начнем с того, что средний чиму, мягко говоря, неаппетитен - губы съедены пурпурными и оранжевыми состояниями кожи, такими как задница бабуина и гной, просачивающийся через дыру, где нос должен вызывать отвращение, если вы это видите - А некоторые из них состоят полностью плоти полового члена и подвержены взрыву спермы прямо из черепа и складываются, как старый мешок с вином. Периодически чиму устраивают веселые фестивали, где они выбирают стороны и выбивают друг другу мозги дубинками, а победившая команда трахает проигравших и сразу после этого отрезать им яйца, чтобы сделать мешочки для кокосовых листьев, которые они все время жуют, зеленая слюна капает с них, как корова с афтозой - учитывая все обстоятельства, я не был заинтересован в контакте с их грубым образом жизни - посередине Этот город был построен из глиняных боксов высотой в несколько этажей, и я мог видеть какие-то ужасные крабы, шевелящиеся внутри него, но не мог приблизиться, потому что область вокруг кабины покрыта черными костями и горячая, как бла жгучая печь - У них было это тепловое оружие, у тебя оно есть? - Как раскаленные добела муравьи повсюду - Тем временем ко мне обратились Зеленые Мальчики, построившие целую секцию публичного дома на подиумах над глиняными отмелями, полностью отданную для подвешивания и все виды смерти в оргазме, молодые парни нуждаются в этом особенном - они были прекрасными существами и роились вокруг меня день и ночь, пахнущие компостной кучей - но я не считал это незаметным, и когда я предложил посмотреть, как повесятся, они все вскочили возмущены, как оскорбленные шлюхи - Итак, я оснастил перископ на большом расстоянии с обсидиановыми зеркалами. Технический Тилли стонет об оборудовании, как он всегда делает, и мы наблюдали, как они повесили этого мальчика прямо из деревни - Ну, я видел это, когда у него сломалась шея и он выстрелил из своего груза вместо того, чтобы вливаться в Зеленого Мальчика, как задумала природа, эти горячие крабы вылупились из его позвоночника и насмехались над всеми.
  
  Итак, мы организуем племена в джунглях, берем Городок Мальчиков и заключаем Зеленых Мальчиков в общежитие, они все там крутят колеса телеги, хихикают, мастурбируют и играют на флейтах - Это был наш первый шаг, чтобы перерезать линию снабжения - Потом, когда мы поставили сжатие, и вы могли слышать, как они царапаются в кабине, очень тонкая, теперь мы решили атаковать - у меня был этот особенный Зеленый Мальчик, с которым я делал это, который знал веревки, которые вы могли бы сказать, и он сказал мне, что мы должны настроить тепловую волну закончили с музыкой - Итак, мы получили всех индейцев и всех Зеленых Мальчиков с барабанами, флейтами и медными пластинами, и мы остались в стороне от теплового взрыва, били в барабаны и медленно приближались - Лэм соорудил катапульту, чтобы бросать известняковые валуны и разбивать кабину, так что мы продвигаемся туда с копьями и дубинками, добиваем их и разбиваем передающий тепло набор, который был живым радио с частями насекомых - Мы отпускаем Зеленых Мальчиков и по дороге радуемся -
  
  Итак, в джунглях на морщинистом жаворонке - Знай, как он действует - Ты получил эти заклинания, понимаешь? ограничивает гражданина его головой под вашим контролем, как будто вы можете уменьшить всю ненависть в этом районе - Что за уловка, но, как обычно, я стал жадным, и в итоге у меня не осталось головы, чтобы стоять - Конечно, у меня было область зашита, но не осталось ни одной области - Всегда была одна, чтобы зарыть что-то в землю - Ну вот, я был внизу, когда услышал об этом девственном племени под названием Камуи, обнимают каждого незнакомца и все время ходят голыми, как природа задумала, и я сказал: «Камуи - живые», и прошел мимо всех этих бюрократов с Внутренней Индийской Службой, сомневавшейся в чистоте моих намерений - Но я сбил их с толку своими знаниями археологии майя и тайного значения мотива многоножек и Я был очень техничным, поэтому мы зарекомендовали себя как ученые и получили охранную грамоту. Эти Камуи были чем-то другим, все голые терлись о вас, как собаки. Индийская комиссия Я занимаюсь этой церемонией подвешивания, собираясь торговать шасси и обновлять свое вещество. Так что они выгнали меня и полезного разговора об этом было вот что. оружие - Итак, вывели этих мальчиков в джунгли и положили его на веревку, и один из них был готов играть в мяч и
  
  - избавим вас от однообразных деталей - Достаточно сказать, что Верхняя Амазонка приобрела толпу, и там я оказался в центре всех этих распрей - Кто-то сбивает вашего кузена дважды удаленным, и вы обязаны позаботиться о его двоюродном дяде - Я уже прошел через все это раньше - Каждый гражданин, которого вы сбиваете, найдет десять человек, ищущих вас геометрического, и я не хочу знать - Итак, я устроился на работу в Total Oil Company, и это была еще одна ошибка -
  
  Крысы бегали все утро - Где-то к северу от Монтеррея занялись кокаиновым бизнесом - К этому времени Кадиллак с рыбьим хвостом - люди - гражданские - Итак, мы забиваем на какой-то бизнес и разбогатеем над воюющими силами - теневыми или законными другой цвет и общая информация о сокровище - Мы оснастили их дурацкую ветвь дерева и уронили инопланетную кукурузу - место работы Уолгрина - Итак, мы организуем этот 8267-й уровень для средней обезьяны - Мелодичный трюк, чтобы держать мальчиков в узде - Я научился управлять Законом 334, добиваясь оргазма с помощью любого образа, Мэри сосет его и бегает по полю - Статик позаботился об этом - то, что вы могли бы назвать торговым автоматом, и мальчики, заходящие в Уолгрин - Мы не местные. Мы нюхаем неудачников и отрезаем им яйца, пережевывая все виды мастурбации и самозабвения, как корова с афтозой - молодые наркоманы возвращают это белому читателю, и однажды я проснусь, как Билл, покрытый льдом и горящей в промежности - брось мою шорты и кони бормочут меня штопорным движением - Мы оба сразу же встаем и пытаемся что-то сказать - я вижу, что от материнской настойки появляются другие следы - Собаки Гарри Дж. Анслингера выросли на мне повсюду - К настоящему времени мы была пыль слов, мешающая 1920-е годы, лабиринт грязных картинок и дом, зацепленный поколениями - Мы все трахали мальчика-грабителя, чувствуя это до кончиков пальцев ног - Испанский член вылетел, выплескивая старые каталоги Монтгомери Уорда - Итак, мы раздели молодого датчанина и сфальсифицировали доллар янки - брюки до щиколотки, босоногий индеец стоял там и смотрел и чувствовал своего друга - другие тоже стреляли своим грузом через сломанный стул через груду инструментов - Вкусные струи спермы по пыльному полу - Восход и я сказали здесь мы идем агаи п с ножом - Мой член пульсировал, и брюки упали в пыль и мертвые листья - Верните его белому читателю, вонючему сточными водами, глядя на развевающуюся рубашку, и, может быть, пять раз его задница трепещет, как - Мы нюхаем то, что мы хотел выдавить струю распахнутую рубашку - То, что раньше было мной в моих глазах, как вспышка, пролитая подростковая сперма в ванной - Следующим, что я был Дэнни Дивер в перетаскивании Майя - В ту ночь мы реквизировали перуанского мальчика - я бы пройти в его тело. Какое это ужасное место - самая продвинутая стадия - тоже иностранец. - Они вращают символы вокруг машины IBM с кокаином - развлечения и игры, что?
  
  
  
  Публичный агент
  
  Так что я государственный агент и не знаю, на кого работаю, получаю инструкции по уличным знакам, газетам и кускам разговоров, которые вырываются из воздуха, как стервятник вырывает внутренности из других ртов. В любом случае я никогда не смогу наверстать упущенное, и в настоящее время мне поручено перехватывать синие фильмы Джеймса Дина до того, как это дойдет до тех педиков, которые поддерживают привычку Джеймса Дина, которая, пока этот агент пробирается через парикмахерские, туалеты метро , фильмы на ощупь и турецкие бани, никогда не будут легальными и освобожденными от наркотиков.
  
  Первый за день я прибил писсуар в метро; «Ты, блядь, баба!» Я закричал.
  
  «Я научу тебя жестоко обращаться с моим окровавленным мясом, я буду». И я ударил его железной перчаткой, и его лицо разлетелось, как гнилая дыня. Затем я ударил его в легкие, и кровь потекла из его рта, носа и глаз, забрызгав трех пассажиров через всю комнату, закутанных в габардиновые пальто и серые фланелевые костюмы под этим. Разбитый фрукт лежал так, что его голова проклинала мочу, стекавшую по его лицу, и все корыто было светло-розовым от его крови. Я подмигнул пассажирам. «Я чую их долбаных педиков», - предостерегающе фыркнула я. «И если есть что-то ниже денег, так это пятно окровавленной травы. Теперь вы, ребята, не из тех, кто оборачивается и отталкивает приятеля, не так ли?
  
  Они устроились на полу, как три обезьяны: не видят зла, не слышат зла ​​и не говорят зла.
  
  «Я вижу, что вы - наши трое», - тепло сказал я и вышел в коридор, где школьники гоняются друг за другом с мачете, радостными криками мальчиков и эхом автоматов на молнии, эхом разносящихся по мозаичным пещерам. Я зашла в турецкую баню и удивила педика, размахивающего деформированной эрекцией в парилке, и сразу же задушила его мыльным полотенцем. Я должен был проверить. Теперь я был худым, и в моей отступающей плоти едва хватало сил, чтобы прикончить этого усталого педика. Я надела одежду, дрожа и разинув рот, и вошел в конечную аптеку. Без пяти двенадцать. Пять минут до гола. Я подошел к ночному дежурному и бросил на него кусок жести.
  
  Моча течет по его лицу. Не знаю, на кого я работаю. Свою я получаю из его крови, газет и статей. «Я чувствую их чертов воздух, как стервятник». Во всяком случае кровавая трава. Я ударил его железной комнатой и задушил, как гнилую дыню. Потом мне пришлось проверить. У меня кровь выскочила изо рта, плоть опускалась до кончика носа. В другом конце комнаты ютилась моя одежда в дрожащих серых фланелевых костюмах под конечной аптекой. Так что я публичный агент и все благодаря светло-розовой инструкции с улицы. Я подмигнул пассажирам. «Я прерываю разговоры с педиками», - предостерегающе фыркнула я. «Это пятно на моих задних ящиках». Квиры поддерживают пол, как три обезьяны. «Нащупай фильмы и наш собственный турецкий», - тепло сказала я и пошла без наркотиков. Крутые мальчишки гоняются друг за другом первым за день. В турецкую баню и удивил тебя кровавым финансом. Мыльная перчатка из полотенца ударила его в легкие, и глаза забрызгали: Пинг! И зашла в габардиновые финишные шубы. Пять минут до сломанного фрукта.
  
  «Казначейство», - сказал я. «Хотелось бы сверять свой инвентарь с наркотиками по RX…
  
  Насколько ты пользуешься молодым человеком? " Качаю головой и запихиваю все мусорные бутылки и сценарии в портфель: «Ненавижу видеть, как молодой человек обманывает свой жизненный сценарий… Может, я смогу что-нибудь для вас сделать. Это если вы пообещаете мне принять лекарство и держаться подальше ».
  
  «Я обещаю все. У меня жена и дети ».
  
  «Только не подведи меня, вот и все».
  
  Я вышел и вошел прямо в люк китайского ресторана на автовокзале. Это тихое место с очень плохой едой. Но что за Джон для наркомана.
  
  Ну, я зарегистрировался в старом отеле Half-Moon Hotel, вы можете попасть в вестибюль через метро, ​​и зашел не в ту комнату, на эфирную вечеринку, с зажженной сигаретой и всем вылетевшим легким, примерно шести персонажам, кошкам и цыплятам. Итак, у меня на лице полно сисек, ребер и хрящевины в горле… Все в дневной работе… Последующие меры. Счет. Я ходил по нему жестяной банкой из габардина. Разбитый фрукт. Моча течет по его лицу. «Хотел бы проверить своего изобретателя наркотика. Я получаю свою из его крови ».
  
  «Много ты используешь, молодой человек?»
  
  «Я чую, как они трахают все эти мусорные бутылки и сценарии». В любом случае кровавая трава…
  
  Посмотрите, как молодой человек обманул его и задушил его, как гниль, сделать что-то для вас в крови.
  
  Вылечить и не дойти до конца. Серая фланелевая подходит под всех публичных агентов автобуса с ул. Нащупала фильм и тепло вошла не в ту комнату. Исключить свет и легкие. И глаза забрызгал ночной служащий и скинул кусок пальто. «Пять минут до казначейства», - сказал я. Качаю головой и толкаю воздух, как стервятник, в мой портфель. Ненавижу, когда он убил его жизненным сценарием в железной комнате. Может я смогу дыню. Их я должен был проверить вас. Обещай мне вырвать рот, плоть опускается носом,
  
  «Я обещаю все. Я хожу, дрожа в одежде ». Я вышел и получил светло-розовые инструкции в терминалах китайских пассажиров. Ударил его в легкие дневной работой. Следовать за.
  
  Несколько слов о моей работе. Министерство внутренних дел позвонило в компанию Human Issue.
  
  Вы знаете инженерные недоработки. Есть работа по удалению его с полок, и это то, чем я занимаюсь. Нас интересуют не отдельные модели, а форма, в которой умирает человек.
  
  Это должно быть нарушено. Вы никогда не увидите живых здесь, во Фриландте. Слишком много патрулей.
  
  Это скучная территория, если вам не нравится стрелять парализованного лебедя в выгребной яме. Конечно, всегда есть посторонние. А молодые копаю особенные. Я называю их Длинными Свиньями.
  
  Дайте себе удовольствие и делайте это медленно, просто питаясь ненавистью и страхом объекта, и белое вещество сочится, когда он сладко трескается, как клешня омара… Я ненавижу выколоть глаза, потому что они - моя дыра для воды. Меня зовут Мясник. Среди прочего.
  
  У меня были дела с египтянином. Мое время было на исходе. Он сидел в мозаичном кафе с каменными полками вдоль стен и банками с цветными сиропами, потягивая густой зеленый напиток.
  
  «Мне нужно время для доения», - сказал я.
  
  Он посмотрел на меня, его глаза проедали эрогенные дыры. Его лицо поднялось и стало пурпурным. И мы пошли на пустырь за кафе голыми до поворота.
  
  Белых мужчин убивали на расстоянии. Вы не знаете ответа?
  
  Ден Марк из Трака в каждом лице: «Смерть, победи».
  
  «Никогда никто не любил танцевать лучше, чем Рэд».
  
  «Давай потанцуем, - сказал он.
  
  Сценарий дерьма: «Вот вы где, сэр», и я увидел, что он тяжеловесен.
  
  Аутфилдс и обратно в Москву для ликвидации. У меня были дела с Джип. Трак в каждой почке. Сценарий крепкого алкоголя. В его глазах появилась эрекция, и он превратился в наркоманов на пустыре. Мое время поджимало последние черные зерна.
  
  
  
  Трак Трак Трак
  
  Мы с моряком сожгли Республику Панаму от болот Дариена до ручьев Дэвида форель на парегорических и глупых шарах - (Примечание: нембутал) - вы теряете время, обижая химика Тиддливинка - «Нет глотка - Клом Флидей» - ( Сноска: старые наркоманы будут помнить - раньше было много китайских толкачей в 1920-х, но они находили Запад настолько ненадежным, нечестным и неправым, когда западный наркоман приходит, чтобы забить, они говорят: «Нет глотка - Клом Флидей».)
  
  И у нас не хватало альтернативных покупателей - они тускнеют в серебряных зеркалах 1910 года.
  
  под потолочным вентилятором - Или мы потеряли одного на рассвете в пучке гнилого морского ветра - В заливе в сточных водах отчаянно плавают маленькие красные ядовитые морские змеи - От москитных сеток веет сладким паргорическим запахом кулинарии - Пол термитов под нашими ноги рыхлые и гнилые - Альбатрос на рассвете на ржавых железных крышах -
  
  «Пора идти, Билл, - сказал Матрос, утренний свет на холодном кофе.
  
  «Я худой» - Пересечение разбитого света от деревянных токарных станков над внутренним двориком, серебряные дыры от зенитной артиллерии на его лице - Мы вместе работали над Дырой в нашей буйной буйной юности - (Сноска: «Работаем над Дырой», грабя пьяных в метро ) - И избавился от привычки в Восточном Сент-Луисе - Сделал это четыре раза за третью ночь, царапая кость пальцами - На рассвете сжимаясь от плоти и ткани -
  
  Пустые от голода руки на черством столе для завтрака - ветры болезни на его лице - боль от долгой щели горящей пленки плоти - погашенные глаза, выцветание старых фотографий - фиолетово-коричневый сувенир Панама-Сити - я полетел в Ла-Пас, следя за бесцветным запахом смерти о его болезни со мной все еще, разреженный воздух, как смерть, в моем горле - резкие ветры черной пыли и серая фетровая шляпа на каждой голове - пурпурно-розовые и оранжевые болезненные лица срезаны пренатальная плоть, гениталии под потрескавшимися кровоточащими ногами - ноющие легкие в пыли и болевой ветер - горные озера голубые и холодные, как жидкий воздух - индейцы гадят по глиняным стенам - коричневая плоть, красные одеяла -
  
  «Нет, сеньор. Necesita Receta .
  
  И немецкий горбыл-беженец, которого вы ударили куда угодно: «Это вы должны принять орально. Вы, конечно, сделаете инъекцию. - Помните, что лучше потерпеть месяц, если так выйдет. С этой привычкой вы теряете жизнь, не так ли?» И он смотрит на меня долгим жутким человеческим взглядом -
  
  И Хоселито вошел в мою комнату, задыхая меня футбольными результатами - он был в моей одежде, и мы положили того же новиа, который был худым и болезненным, всегда творил волшебство со свечами и изображениями Девы, пил ароматические лекарства из красной пластиковой наглазницы и никогда не касался моего пениса. во время полового акта.
  
  Через таможенные проверки и контрольные посты и через горы в синем порыве безопасных проводов три обезьяны перебежали дорогу на теплом ветру (звук лая собак и бегущей воды), покачиваясь по поворотам над туманной пустотой - до конца из придорожных городков на окраине страны Яге, где застенчивые индийские полицейские проверяли наши документы - сквозь сломанные стелы, фрагменты керамики, обработанные камни, презервативы и заляпанные дерьмом комиксы, груды фосфоресцирующих металлических экскрементов - лица, съеденные розово-пурпурным насекомым болезнь Нового Света - мальчики-крабы с человеческими ногами и гениталиями вылезают из глиняных будок - Терминальные наркоманы выкалывают хрустальный хрящ из горла на холодном горном ветру - Дурацкие бездельники, покрытые дерьмом, спят в ржавых ваннах - дельта сточных вод уносится в небо в предельной стазисе пронзил больного дельфина, который всплыл в пузырях угольного газа - вкус металла оставил серебряные язвы на наших губах - единственная еда для этой деревни, построенной на железных стойках над радужной лагуной - болотная дельта до неба освещена оранжевыми газовыми ракетами.
  
  Во вспышке оргазма я увидел три серебряных числа - мы вышли на улицу и выиграли футбольный пул - Панама цеплялся за наши тела странного цвета через его глаза, взгляд другой.
  
  Монстр с мигающей лампочкой неумолимо ползет от Старого Фреда Флэша - оргазм в 1920 году.
  
  фильм, серебряное письмо из отсталых стран - Хлопающие гениталии на ветру - взрыв горла от очищенных полуденным дрейфом листов мужской плоти до тупика черных лагун, в то время как открытые рубашки переливаются на заре - (этот резкий запах падали).
  
  «Возьмите это из безвыходного тупика - Доктор не мог дотянуться и увидеть ?: Эти фотографии и есть линия - Прерывистое дыхание на кровати показало звуковую дорожку - Вы выиграли пригоршню пыли, вот что».
  
  Метаморфоза Департамента перезаписи: кашель и плевки в разорванном воздухе - хлопающие гениталии падальщика - Наша осушенная графиня прошла по отвратительному кожаному телу - Мы перевариваемся и становимся ничем здесь - пыльным воздухом гимназий в другой стране и, кроме старого бассейна, несколько дюймов на мертвых открытках - здесь, в то же время, там его глаза - серебряный свет выскочил штрихом девять.
  
  Мертвая открытка, у тебя есть? - Возьми ее из полуденного мусора, как пепел - Поторопись, увидишь? - Это вы сами - Это обратная звуковая дорожка - Это то, что идет рядом с тобой в тупик физических всадников - («Ты пойдешь со мной, Мистер? ») - Я знал мексиканца, которого он носил в своей плоти с сексуальными актами, стреляя в них таблетками, которые я принимал - Полная бдительность, она ваша визитная карточка - Послушайте, просто: поместите взорванную человеческую цель в другой плоти - страна двойного контроля - двойной секс печален, как Залитые земли.
  
  Последний человек с таким взрывом в горле неумолимо ползал от чего-то, что нес в своей плоти - Последний турникет был в другой стране и, кроме того, взорвался нож Сэмми Мясник - Дыры в фильме 1920 года - Газетная лента тускнеет, после обеда сон углекислый газ - Показаний достаточно показал вам призывы, которые нужно делать, ужасы неумолимо ползут к цели в другой плоти - Чего ты ждешь, малыш? - Безупречные человеческие товары? - Здесь ничего нет - Метаморфоза завершена - Кольца Сатурна на заре - Небо взорвалось от пустого вопроса много - молодость и возраст, но как бы губы тускнеют - Там в нашем последнем фильме мальчик с горной улицы взорвал «слово», тихо сидит, чтобы ответить.
  
  «Вы идете со мной, Мистер, чтобы поприветствовать мусорщика и рассвет? Вечно вырисовывались окаменелости лица у задней двери, Мистер. Тошнота бессмысленного сотрудничества - мертвые открытки, сметенные пишущими машинками, лязгут намеки, когда мы меняем заказы - Поторопитесь, пожалуйста - Неумолимо ползу к своей цели - Я - Мы - Они - тихо сижу на последней террасе сада - Неоновое солнце садится в этот резкий запах падали -
  
  (кружит альбатрос - очищенный полдень - отходы, как пепел) - Призрак Панамы вцепился в наши глотки, кашляя и плюясь в разорванный воздух, проваливаясь сквозь пространство между мирами, мы медленно кружились к черным лагунам, цветочным поплавкам и гондолам - пробному кристальному городу, переливающемуся в рассветный ветер - (подростки эякулируют над приливом) - Ты думаешь о мертвой открытке? - О чем думаешь? - Очищенный полдень и отбросы, как пепел - Поторопись, пожалуйста - Сделай себя немного умнее - Кто третий идет рядом вы в тупик черных лагун и фиолетового света? Последний человек - фосфоресцирующая многоножка, питающаяся нанизанной плотью, мы перевариваемся и становимся здесь ничем.
  
  «Ты пойдешь со мной, Мистер?»
  
  Вверх по большой приливной реке к портовому городу, застрявшему в водных гиацинтах и ​​банановых плотах. Город представляет собой замысловатую структуру из расщепленного бамбука, местами высотой в шесть этажей, нависающую над улицей, подпираемую балками и участками железнодорожных путей и бетонными столбами, галереей от теплого дождя, падающего с интервалом в полчаса - Люди берега дрейфуют в теплой, парной ночи, едят цветной лед под дуговыми огнями и разговаривают медленными кататоническими жестами, перемежающимися неподвижной тишиной - Жалкие мальчишеские крики доносятся сквозь Night Of The Vagrant Ball Players .
  
  «Пако! - Хоселито! - Энрике! -»
  
  » Версия Luckees! «
  
  «Куда ты идешь, Мистер?»
  
  "Сдавленные головы?"
  
  Загрязненный рот над смокингом выпускает кольца дыма в ночь: «ДЫМОВЫЙ ТРАК
  
  СИГАРЕТЫ. ОНИ НРАВИТСЯ ТЫ. ТРАК, КАК ЛЮБОЙ ТЫ. ЛЮБОЙ ТРАК, КАК ВЫ.
  
  ДЫМОВЫЕ ДОРОЖКИ. ОНИ СЕРВИС. ТРАК ТРАК ТРАК ».
  
  Los Vagos Jugadores de Pelota штурмуют затхлые торговые улицы - Гражданская гвардия осторожно отворачивается и распахивает ширинку, чтобы искать крабов на пустыре - Для бродячего мяча Игроки могут издать звук: «Эй, рубиновый переключатель» заставляет миллион подростков разрушать таможенные барьеры и границы времени, покачиваясь из джунглей с криками Тарзана, аварийно приземляясь на опасные жестяные самолеты и ракеты, прыгая с грузовиков и банановых плотов, проносясь сквозь черную пыль горного ветра, как смерть в глотке.
  
  Знак «Трак» шевелится, как ночной зверь, и вспыхивает синим пламенем: «ДЫМ ТРАК
  
  СИГАРЕТЫ. ОНИ НРАВИТСЯ ТЫ. ТРАК, КАК ЛЮБОЙ ТЫ. ЛЮБОЙ ТРАК, КАК ВЫ.
  
  ДЫМОВЫЕ ДОРОЖКИ. ОНИ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. ОНИ СЕРВИС. ТРАК ТРАК ТРАК ».
  
  «Vagos Jugadores de Pelota, sola esperanza del mundo , отнесите это в Cut City - Уличные банды Урана, рожденные перед лицом новых условий, сократите словарные строки, сократите временные рамки - Отнесите это в Cut City, muchachos -« Осталось минут - Джунгли » вторгается в заросшие сорняками парки, где броненосцы, зараженные болезнью, пожирающей землю, пробираются через заброшенные киоски, а Боливар в кататоническом известняке освобождает местность - Кандиру проникает в дороги и бассейны - Альбиносы мигают на солнце - дурной запах гнилых рек и грязевых равнин - болотная дельта к небу, которое не меняется - к островам мусора, где Зеленые Мальчики с нежными пурпурными жабрами ухаживают за химическими садами - терминальная открытка, уменьшающаяся в тяжелые времена. Бормочущие наркоманы от наркотика для оргазма, без костей на солнце, съеденные живьем краболюды - конечная открытка, уменьшающаяся в тяжелое время. «Полицейские вещи хранят все отчеты из зала заседаний совета директоров - не забывайте об этом, сеньор ... »
  
  Когда он вернулся из Министерства туризма, они обыскивали его комнату - пальцы светлые и холодные, как весенний ветер, шуршащий бумагами и документами - Один сверкнул значком, как рыба в темной воде -
  
  «Полиция, Джонни».
  
  «Кемперы», очевидно - «Кемперы» въезжают в любое правительственное учреждение и начинают издавать директивы и плести паутину служебных записок. У некоторых есть связи в крупных источниках, которые сделают операцию законной и освобождающей от уплаты наркотических средств. туалеты и темные комнаты Отдела ограбления - Они атакуют аммиаком, отдавая безумные приказы и реквизиции любого объекта на своем пути - Хрупкие бюро возникают, как песчаные бури - Весь скандал с прогорклым маслом разлетелся по зонам роста -
  
  Брэдли читал табличку, прибитую к многоквартирному дому из бамбука. Вывеска была напечатана на листе белой книги размером с страницу:
  
  Сократите служебные линии секса и мечты //
  
  Перерезать пути следования трактов //
  
  Лапы не обновляются //
  
  Клом Флидей Мистер Избыточное масло //
  
  Работаете на доллар янки? //
  
  Отслеживайте свои собственные коммунальные услуги //
  
  Под тихими крыльями малярии постукивание по его плечу: « Documentes, сеньор. Пассапорт ».
  
  Его паспорт нарисовал их, как сахар сверкающих золотых зубов в легком недоверчивом рычании:
  
  » Не Passaport не Буэно. No en ordenes ».
  
  Пух, который не мог проникнуть в паспорт, начал хором скандировать: « Комизария!
  
  Комизария! Комизария! Meester a la Comisaria! - Passaport muy malo . Не хорошо. Нет буэно . Типичные достопримечательности просачиваются наружу ». Команданте был одет в зеленую форму, залитую маслом, и при движении издавал железный дым. Небольшой автоматический автомат двигался вокруг его талии по металлическим рельсам, оставляя за собой синие искры. Агенты Сидя вставали на место с отчетами и документами.
  
  « Разрешено читать вывески. Это, - его рука накрыла белый знак на стене из бамбука, - особый случай.
  
  Мужчина в зеленой повязке на глазах скользнул вперед: «Да. Это то, что они называют: «создание дела» - все это есть в файлах, весь скандал с прогорклым маслом, связанный с Trak Sex And Dream Utilities in Growth Areas ».
  
  Он указал на ряд шкафов с документами и шкафчиков… От полицейского терминала доносился запах заплесневелых бандажей и хлора. Команданте обернул газетчика тонкой коричневой рукой: «Это много политики - лучше быть чисто техническим».
  
  Шведский аферист, скрывающийся в Рио-Бамба под холодным сувениром Чимборази, убранный за неуплату мусорный ящик, мировые синдикаты, далекие пальцами убийцы его ощупывали, усовершенствовали это искусство во времена династии Тан в задней комнате китайца. прачечная. У шведа осталось одно: уступка серой фетровой шляпе для «зон роста», скрытых под подставными компаниями и псевдонимами. С помощью волшебного фонаря 1910 года он изобразил индейцев в серых фетровых шляпах и разбил изображение на миллион частей, отраженных в темных глазах, синем горном льду, черной воде, моче и трубах ламп, затемненных бюрократических очках, стволах с оружием, витринах магазинов и зеркалах кафе - Он мелькнул разбитым изображением в глазах сморщенной головы, которая умерла в агонии, глядя на серую фетровую шляпу. И Голова просияла: ШЛЯПА. .ШАПКА. .ШАПКА. .ШАПКА. .ШАПКА. .
  
  «Это прыгающая голова», - сказал он.
  
  Когда линии шляп образовывали одну вещь, которая могла их сломать, это оргазм. Итак, он поймал жену миссионера и заставил ее показывать порнографические слайды. И он взял ее голову, чтобы излучать антисексуальность. отвращение - Он притупил сексуальные и сновидения земли. И он был отправлен обратно в Швецию в свинцовом цилиндре для основания Trak Service и Trak Board.
  
  Трак прошел долгий путь от волшебного фонаря в прачечной Чинка. Головы были переданы в дар Гетеборгскому музею, где сравнительно безобидные эманации спровоцировали массовую сексуальную оргию.
  
  Vagos Jugadores, sola esperanza del mundo , отнесите его в Кат-Сити, пирамиду из черного обсидиана в министерстве внутренних дел Трака.
  
  «У идеального продукта, джентльмены, есть точное молекулярное сродство к его пристрастиям. Кто-то призывает производить и продавать изнашивающиеся изделия? Это не способ конкурентного исключения. Наш продукт никогда не покидает клиента. Мы продаем обслуживание, и все продукты Trak точно нуждаются в обслуживании Trak ... Обслуживание конкурента будет действовать как антибиотик, предлагая нашему благородному сервису Trak-штамма несъедобный аналог ... Это не просто еще один препарат, вызывающий привыкание, это привычка- Формирующий наркотик берет на себя все функции наркомана, включая его совершенно ненужные в данных обстоятельствах и громоздкий скелет. В конечном итоге доведя его до беспомощного состояния личинки. В таком случае можно сказать, что он обязан своей жизнью, такой как она, обслуживанию Трака… »
  
  Так называемая резервация Трак включает в себя почти все районы в Соединенных республиках Фриландта и за их пределами, и, поскольку полиция Трака рассматривает все дела, происходящие в резервации Трак, и никто не знает, какие дела о резервации, а какие нет, гражданские и уголовные дела немедленно исключаются из гражданские суды с одним словом TRAK к неизвестным санкциям ... Отчетные собрания персонала Trak синхронизированы с другими событиями в отношении зоны низкого давления ... Benway сообщал, что так называемые фактически включали почти отчетные собрания людей Trak ... Иногда резервация - это другие лица и события в подтипе Trak guards…
  
  «Окраина Мехико… Не могу справиться со всей охраной… Вы вообще способны научить меня языку?» Проходите, пожалуйста, с изображениями ...
  
  Понюхать фотографии на смертном одре - Бесполезная кооперация - Падаль в банке - Паспорт плохой - Средний по разорванным клыкам - Понять плату: Трупы развешивают штаны в эрогенных запахах до Монтеррея - Четкие и громкие впереди обнаженные открытки и детские туфли - Мужчина возвращается к чему-то, что он оставил в нижнем белье, согревал мальчика в 1929 году - Бедра хлопали по кровати, вскочил задницей - «Джонни Винт» - Чашка разделена - растраты - Термодинамика ползет домой - игра пустых рук - Постельные фотографии после мертвого вопроса - резкий запах падали .
  
  «Мистер, желе выиграет тебя… Ждете этого?» Улицы идиотского удовольствия - обсидиановые дворцы рыбного города, пузыри, медленно скручивающие белье на пол, следы окаменелостей оргазма.
  
  «Вы выиграли что-то вроде медузы, Мистер». Его глаза спокойные и грустные, как маленькие кошечки, ухватились за преимущества: «И я сказал ему, что говорю, что уведомляю - В последний раз повесился в твоих грязных фильмах - Три тысячи лет в шоу-бизнесе, и я никогда не стою на месте для такой рутины, как это."
  
  Уличные мальчишки из зелени с жестокими идиотскими улыбками и полупрозрачной янтарной плотью, ароматными жасминовыми экскрементами, лобковыми волосами, режущими иголки удовольствия, служа насекомым удовольствиям позвоночника, - чередующиеся конечности плоти, когда яйцо трескается.
  
  «Это плохое место, Мистер - это место последнего траха для Джонни».
  
  Улыбка идиотских смертельных спазмов - его янтарная плоть покрылась медленным разложением овощей - всегда там, когда яйцо трескается и белый сок льется из разорванных шипов - Из его рта вылетает угольный газ и фиалки - Мальчик сбросил свои ржавые черные штаны - нежная сусло грязи белье - одежда, застывшая от масла на красном кафельном полу - обнаженная и угрюмая, его чувства уличного мальчика метались по комнате в поисках клочков преимущества -
  
  «Ты пойдешь со мной, Мистер? Последний удачный. " Странный цвет в его глазах, взгляд другой, лицо прозрачное, сквозь все канализации смерти - стоячие разносят ореховые запахи по уборной - грязное белье под потолочным вентилятором - призрачное вожделение комнат с ставнями
  
  - Он оставил рубашку на моей кровати.
  
  «Джимми Шеффилдс по-прежнему так же хорош, как и раньше».
  
  «Он обслуживал дерьмо клиентов, Мистер. Итак, доктор Бенуэй ухватился за преимущества. - Это особенное примечание о породах: яйцо ломает передатчик. - Крысиные колючки собирают грибную плоть. Скинул штаны и член ».
  
  "Кто ты? Моя лодка?"
  
  «Воняет в сортире… Компостная куча, Мистер».
  
  Священные канализации смерти - Мальчик упал под болотный кипарис, шлепаясь в грязном белье - (Начал пешком через пустынные поля - небольшая хижина на окраине - Писатель смотрел на нас обоих так же хорошо, как и раньше.) Идиот картинки начали поступать-
  
  «Ты выигрываешь что-то вроде желе с его коленями до подбородка - грустная маленькая ирригационная канава - Попугай на плече толкает это сердце - Парализован, крутится в твоих фильмах в последний раз - Из меня ниже пояса - Я никогда не стою на месте для такое наблюдение за уличными мальчишками-зелеными - Случилось, что этот мальчик умел держать газ и фиалки - Это пятно дает преимущества коричневым рукам, согласованно работающим над переходом на Залитые земли - Циклотронное дерьмо, эти персонажи - В среднем уровень запаха под любым изображением - Зло сильные запахи вокруг другого - Джимми Шеффилдс снова так же хорош - Уличный паренек получает уведомление о дыхании - Желейная рутина, как эта - Когда яйцо трескается у нас по позвоночнику, обслуживая особых клиентов, испытывающих ископаемый оргазм ».
  
  Керосиновая лампа залила светом футболку в красно-белую полоску и коричневую кожу - Скинул штаны - Лобковые волосы, остриженные несвежим нижним бельем, веют запахом молодого стояка от стирки - послеобеденный ветер там, где хлопает тент -
  
  «Получить физическую форму с подобным распорядком? - Покажи тебе кое-что интересное: больная плоть обслуживает безумный последний трах для Джонни - Ты знаешь, снимай фильм над кроватью, глаза вылезают - Голые конфеты по комнате, обрывки подросткового образа, горячая сперма в Панаме - Затем мальчик роняет свою одежду и уходит в шкафчик. - А кто по- другому смотрит ? Кто ты, когда у них вылезают глаза? Мандрагора пахнет во флигеле? Мальчик упал, и мальчик просыпается парализованным? Помните, что это только одно посещение: железная крыша - грязное белье под одеждой - рубцовая ткань - комната с ставнями - дурные запахи еда - я был не так уж далек от того, чтобы быть таким хорошим, каким был раньше - Обсидиан тот брокер, прежде чем они добрались до него - Краб выскакивает тяжелым - Ты выигрываешь что-то вроде пустыря - печальный маленький участок, верно? - мальчишеское лицо, зеленое шарф - фильмы три вверх - Вы понимаете, пока я не умру, я никогда не стою на месте. и такие получили работу - прекратить знакомство с уличными парнями из Green Passport, торгующими последним трахом, когда у него спадают штаны.
  
  Пыль городов и лица ветра пришли на край света - зов далекого рассвета, пропитанного облаками, дрожа обратно в слизь мира.
  
  Пыль в бандане тянется послеобеденный ветер - под черным Стетсон содрал свое несвежее белье - Керосиновая лампа залила светом 22 калибра, нежные ноги и коричневую плоть - одежда в раздевалке натерла друг друга - угрюмо на глазах у двух других - Незнакомец упал его штаны - коричневые руки прижали его к груди -
  
  «Найдите покупателя времени - Начните работу - Изображение под той же позицией - Поменяйте место защиты -»
  
  «Йоханнесбургский бидонвиль, который он обслуживал - Клиенты насрали на Ниггера за наглазник дегенератов - На следующий день, когда Джонни кончил, - через тебя протекают сосунки из пизды с едой - Эта особая порода плюется на хлопок - путешествует по лучу радара, исправное песочное печенье - Дрожащий мусор больной сказал вашему репортеру, что секс-патроны ударили нас по героину. При этом был экс-коммунист-параноик. Потер Москву штопором своими известняками. Сплит - это трата игры в бильярд, что раздражает Мексику. гибкий город вдалеке, тусклые и прерывистые 1920-е годы - Трек навсегда выдохся в дюйме от ложного дна -
  
  «Они сломали передатчик - Крысы управляли постом - Где-то к северу от Монтеррея мы встречаемся в воюющих силах - Захватили клинику позвоночника и приготовили пленных для желе - Нас обвиняют в том, что мы выпрашивали цепкие ветви дерева - Первый упал ваша защита его рот кровоточит - надел тряпку - ждал, чтобы увидеть эту выставку, сбросил штаны, и я подошел к спектроскопу - вы могли почувствовать запах компостной кучи, штаны тянутся на ветру Panhandle - Итак, мы попали в Священный хлопок Лесная роща - это единственный способ жить - Джиссом под болотным кипарисом - и теплый весенний ветер чувствовать мой член - (мертвая птица в черной болотной воде) - он шлепался по деревьям, приходил пять раз в своей сухой товары.
  
  «Он сказал мне, что может починить задние места - небольшую хижину на окраине - бледно-голубые сладкие глаза, которые приставали к вам - Писатель посмотрел на нас обоих и улыбнулся, слегка надавливая на бумагу, переключая бумагу в руках - слабый и прерывистый прежде начали появляться фотографии: «Лоуд Лоуд, вы видели моего мальчика, который с коленями до подбородка выкачивает струи из ирригационной канавы?»
  
  «Когда я выстрелил, меня парализовало лекарство - извиваясь в этих спазмах, твердая женщина выкачивала из меня ниже пояса - Разрушающий секс особого типа свисает с телеграфного столба - А потом я почувствовал это внизу в карнавале расколотых розовых пятен. -
  
  «Холодные горные тени на чердаке - И я вернулась с мальчиком в его подвал - Интересно, что бы ни случилось с этим мальчиком, может стоять всю ночь? - Мужчина возвращается к чему-то, глядя на синие горы - То же самое днем после дня - Мировые послания на стене дерьмового дома - Известняк, извергающий петуха - Летний рассветный запах мальчишеских шаров, так что это было то - Это место, где многие горожане не будут работать вместе - Я не пошел - Пошел за продуктами и решил хныкать на мальчишек - Мы нашли Матушку Грин в ваших обломках вместе с некоторыми другими из его заброшенного члена - Отвратительные метаморфозы и циклотронное дерьмо эти персонажи - (У вас не было бы веревки, не так ли?) - Может, я прошу слишком много сельскохозяйственный-
  
  «На среднем уровне, мы будем держать эту старую корову в очереди. Поместите любое изображение в холодный напиток, не так ли? Я ловлю жаворонка - Молчаливые и трясущиеся вещи учли, и мы двинулись с трудом - С другой стороны, рассчитывая все шансы, насколько могли - На чердаке сарая днем ​​и ночью нюхали его тонкие хлопчатобумажные штаны - Он просыпается, покупая это невидимым.
  
  «Джимми занят чем-то, как говорят парни, - мальчики, испещренные угольной пылью - Может, я прошу слишком много - (У вас ведь не было бы веревки, не так ли?) - Ну, теперь, этот мальчик из спальни, его член поднялся мокрый во сне - Улыбающийся взгляд на его промежности - Медленно очищается и дотрагивается до него - Сильно выпрыгивает - Вращает меня вокруг блестящего конца его члена - Этот запах через темную комнату цепляется за него, как - Необработанный и очищенный от кожуры дошел до скрытой виселицы - Откройте дверь внизу, чтобы срезать Убийцы-призраки - В мозгу плывет запах спермы - Джимми с жестокой идиотской улыбкой трясет локтями, поворачивая его на леденце - Нашел пижамный шнур и связал мальчика - Джимми лежал там и сосал свой мед - Должно быть, отключился в пабе Mandrake - Так называли "Рок-н-роллеры" - на неровной студийной кровати со старыми туфлями и пальто, в котором кто-то справляется - Мальчик просыпается парализованным в скакательном суставе - Разбираемое имя, которое вы так и не научились использовать - Эти товарные товары заводят вас на прямую связь. в среднем - запах сушеного джиссома в цене - я был на крыше так сладко, йо Тяжелое дыхание пронеслось сквозь время, когда покупатель -
  
  «Ворота в белом пламени - Ранний ответ мальчику просыпается обнаженным - На животе он? - А там и железо прохладно во рту - Приходи ко мне сегодня вечером в мучительных спазмах - Серебряный свет вспыхивает кое-что интересное - Черты лица мальчика быть моложе, конечно - Для своих людей вы безумно достигаете среднего уровня - Подождите немного - Не годится для этого уровня - Попробуйте один, если вы хотите, чтобы никчемное старое дерьмо кричало без тела - Бросьте двухлетнюю операцию, завершенную - Мы? Ну что ж, кто? - Quién es? - Конец света, когда мальчик в костюме ушел в шкафчик - Моя страница описывает так много вкусных вещей на кровати - Вы знаете - Глаза вылезают - Конфеты и сигареты что? Прямая кишка открыта, теплый мускулистый мальчик безудержно и плюется в образ подростка - Горячая сперма в Панаме - Живописные железные дороги, когда их глаза вылезают - Знаете ответ? - Два придурка и мандрагора - Они будут делать это каждый раз - Рок-н-роллеры трещат Мудрый с подавляющей девушкой Минро, вытирайте их задницы женским туалетом - И мальчик просыпается парализованным от мышьяка и кровоточащих десен - Помните, что есть только одно посещение особого типа - Вампиры из плоти сока - это гнилой запах льда - Плохо, нет буэно полностью или частично.
  
  «Причина смены еды, по которой он должен забрать ключи - Квадратный факт состоит в том, что судьи любят его запереть - Действующий врач в Данкмуре сыт по горло, понимаете, пока я не умру - Конец выяснению, чей повешенный - Еще один шанс? - Вернемся к испанской приманке, матрона с суровым лицом перевязывает промокашку - Шок, когда твоя шея ломается, далеко - В этом гостиничном номере ты, конечно, уже мертв - Мальчик вытягивает ногу, его член выскочил - Но ну, ну ты видишь, как шуршат крылья горящего насекомого ...
  
  На солнце в полдень, рубашка расстегнута, Кики шагает вперед - извиваясь, стоял голый, плюясь босыми ногами в собачьи экскременты над приливом, - смыло назад на страницу повторных выступлений Испании.
  
  
  
  Ранний ответ
  
  Вокруг нас в зеленом парке у бейсбольного клуба гуляют заранее подготовленные чеки - приходите и дрочите - автоматы по продаже паспортов - Джимми шел по Норт-Энд-роуд - (Медленные лошади тянут телеги - мальчики, испещренные угольной пылью) - зона низкого давления и поднимается ветер… Пришел на край света Писсур и встретил мальчика с широкими плечами, черными глазами, блестящими в свете уличных фонарей, с тяжелым шелковым шарфом, заправленным под его футболку в красно-белую полоску… В спальне сидел мальчик снял одежду и сел голый на кровать, выпуская сигаретный дым сквозь лобковые волосы - его член поднялся в дыму - Глаза Switchblade прищурились, он с улыбкой наблюдал, как Джимми складывал одежду - не совсем то, что было улыбкой - Сырая и очищенный, обнаженный, теперь его член пульсирует - Джимми взял ключ и засунул его в рот, всасывая металлический привкус - Другой сидел курил и молчал - Медленная капля смазки выдавила конец его члена, сверкавшего в свете улицы - Ставни стучали на поднимающемся ветру. Запах гнилых овощей. пробираясь через темную комнату, теневые машины двигались по розовым обоям -
  
  У K9 была встреча в The Sheffield Arms Pub, но короткая волна тут же затихла - где-то слева? или правее? Выключенный? Норт-Энд-роуд? - Он прошел через пустые рыночные будки, стуча ставнями - Ветер сорвал покрывало с лиц, мимо которых он проходил, грубые и очищенные - Ветер Пришел на Край света, дующий через пустые карманы времени - Никакого Шеффилдского оружия - Назад в свою комнату, полную теней - Он сидел на кровати с улыбкой, которая не была похожа на улыбку. У умывальника мальчик пользовался зубной щеткой.
  
  "Кто эти люди?"
  
  Мальчик отвернулся от умывальника. «Ты меня не помнишь? Ну, мы познакомились так, как есть». Зубная щетка в его руке была залита кровью.
  
  Джимми сел на кровать, его прямая кишка покалывала - Другой взял со стула свой шарф и провел им сквозь пальцы, глядя на Джимми с жестокой идиотской улыбкой - Его руки сомкнулись на локтях Джимми, поворачивая его на животе на кровати - Мальчик нашел пижамный шнур и связал руки Джимми за спиной - Джимми лежал, задыхаясь, и сосал ключ, чувствуя вкус металла во рту - Другой оседлал Тело Джимми -
  
  Он плюнул на руки и потер слюну о свой член ... Он положил руки на ягодицы Джимми, раздвинул их и уронил слюну на прямую кишку ... Он скользнул шарфом под бедра Джимми и подтянул его тело к члену - Джимми ахнул и двинулся вместе с ним - Мальчик натянул шарф по телу Джимми до шеи -
  
  Он, должно быть, потерял сознание, хотя в пабе выпил немного - два так называемых двойных бренди и два вина Барли. Он лежал на неровной студийной кровати в чужой комнате - тоже знакомой - в туфлях и пальто. чье-то пальто - такое пальто, которое он никогда бы себе не купил - твидовое, свободное, пудрово-синее пальто - K9 побежал в обтягивающее черное Честерфилдс, которое он обычно покупал в секонд-хендах в магазинах - у него было очень мало денег на одежду, хотя он любил одеваться в «банкирское платье», как он это называл - черные костюмы - дорогие галстуки и льняные рубашки - здесь он был в таком пальто, которое он никогда бы добровольно не носил и не носил - чужая комната - няня - дешевые мебельные чемоданы открытыми - К9 обнаружил на камине два запыленных ключа - удобно сел и разобрал свое имя -
  
  «Ты так и не научился пользоваться своим Джимми - медленно с правой - за ним будут другие с шарфом. - Мы встретились, знаете ли, в духе запаха вина. - Ты меня не помнишь?»
  
  Знакомый привкус крови в горле - и пальто - чужое - испещренное угольной пылью - Няня, как всегда, складывает одежду - Лежит там, задыхаясь, сегодня свежий -
  
  «Зашел в то, что можно было бы назвать удобными, и купил себе плоские украшения, валявшиеся на оптовой стороне - научился их ценить, товарные товары в среднем бывают на уровне - хорошие продукты - Она начала кричать о приличной цене - я был на крыше, так что я Пришлось пригвоздить ее - Найдите покупателя времени, прежде чем проводить сеансы - У них нет выбора, если они, например, начнут работу - Придется отказаться от этого и начать дальше кричать вдоль линии - один или два надежных вора - Работа была стабильной у ворот, чтобы встречайте меня - ранний ответ для любого, кто собирается вмешаться - Время от времени мне приходилось говорить об этом, но обычно то, что вы могли бы назвать вором-подмастерьем - Это было сделано так современно и удобно - Разобрались с наказанием и вознаграждением - Да, выключенный? кровать на животе не так ли? А вот и ты с шарфом за его спиной - Руки из 1910 года - Выбора нет, если он снял одежду - Придется отказаться от нее и начать голым ».
  
  Затягивал шарф все туже и туже вокруг шеи Джимми - Джимми задыхался, кашляя и сплевывая, лицо распухло от крови - Его спина покалывало - Грубые черные волосы внезапно росли по всему телу. Клыки разрывали ему десну с острой зубной болью - он пинал его в ломающих костях спазмах. Серебряный свет вспыхнул в его глазах.
  
  Он решил взять с собой пальто - мог бы пройти мимо кого-нибудь по лестнице, и они подумали бы, что он жилец, так как мальчик походил на него телосложением и чертами лица, конечно, будучи моложе, но тогда люди в среднем не наблюдают на уровне - осторожно -
  
  «Осторожно - следите за выходами - подождите немного - ничего хорошего в этой скорости - наблюдайте за волнами и долгим счетом - бесполезно выходить - попробуйте один, если хотите - все умирают в конвульсиях, крича без тела - знаете ответ? - мышьяку два года: операция завершена - Мы мышьяк и кровоточат десны - Кто? Quién es ? - Конец Мира громко и ясно - так вызывали в воображении широкие плечи и блестящие черные глаза - тени машин в темной комнате - Моя страница показывает няню в спальне из чемодана здесь, на кровати, где вы меня знаете, с жестокой идиотской улыбкой, как у Джимми глаза вылезают наружу - шелковый шарф поднимается вверх, растирая - лобковые волосы росли по всему телу, разрывая плоть, как проволока - глаза прищурились от запаха, который я всегда ощущаю - горячая слюна обожгла его прямую кишку - теплые мышцы сокращаются - ударяется, задыхаясь, кашляет и плюется образ подростка расплывчатый в дыму пленки - сквозь десны кулак в его лицо - вкус крови - Его сломанное тело извергало жизнь в другой плоти - идентичная эрекция керосиновая лампа - электрические волосы прорастали в заднице и гениталиях - вкус крови в горле - брызнула горячая сперма идиот мамбо - один голый мальчик в Панаме - Кто? - Quién es ? - Зловоние от кучи компоста, откуда вы меня знаете - запах, который я всегда чувствую, когда его глаза вылезают ...
  
  "Знать ответ? мышьяк два года: тупой бомж в Панаме в 1910 году. Они будут делать это каждый раз - вампиры никуда не годятся, если они одержимы подавляющей девушкой Минро ...
  
  «Вы уверены, что они не для защиты?»
  
  «Совершенно верно - здесь ничего, кроме как позаимствовать ваше тело для особой цели: (« Отлично - переходите к льду ».) - в кровяном мышьяке и кровоточащих деснах - они были зависимы от этого раунда любых визитов особого рода - Мальчик на побегушках с таким вкусом снял с себя одежду - Показания, достаточно обнаженные, теперь его член зажил рубцовую ткань - Вампиры из плоти сока бесполезны - все сточные воды - сладкий гнилой запах льда - ничего лучше, чем они, - все это не скажу тебе ничего хорошего, no bueno, прямо или частично ».
  
  «Причины смены режима питания не совсем безразличны. Совершенно очевидно, что судьям нравится стул. На протяжении многих лет он использовал Паркера. - Сыт по горло нынешней едой в Законе об убийствах, и другие получили работу. в любом случае после этого все Лучшие вакансии хотели бы заключить сделку в обмен на согласие с окончанием повешения - Щедрый? Ничего ... Я был не так уж далек от того, чтобы упасть в позиции ...
  
  «Придется действовать быстро - пригвоздить этого Брокера до того, как они доберутся до него - Оказывая ему услугу в любом случае…»
  
  Он нашел Посредника в кафе у Сокко - тяжелого, с массивной мускулистой плотью и коротко остриженными седыми волосами - K9 стоял в тени и тянул свой мысленный экран - Посредник встал и пошел по переулку - K9 вышел из тени на своем новое пальто-
  
  «О, это ты… Все в порядке? -»
  
  K9 почтительно снял шляпу и накрыл ею свое ружье - он набил шляпу тяжелым шелковым шарфом Зеленого Мальчика - грубый глушитель, но в переулке никого не было - было не здорово находиться в пределах слышимости, когда Посредник бизнес с кем угодно - Он стоял со шляпой в дюйме от средней части Посредника - Он смотрел в холодные серые глаза -
  
  «Все в порядке, - сказал он.
  
  И втолкнул трех полицейских спецназовцев в массивный живот с силой, как японский рестлер - Брокер приоткрыл рот, всасывая дыхание, которое не выходило - K9 дал ему еще три и отступил в сторону - Брокер сложился, скользнул вдоль стены и плюхнулся лицом вверх. глаза остекленели - Ли бросил горящую шляпу и шарф на кучу экскрементов и вышел из переулка пороховым дымом, исходящим от его дешевого европейского костюма - Он пошел к плоти Испании и Пикадилли -
  
  «Поднимите руку до рукояти - Сыт по горло, понимаешь, пока я не умру - Работа, которую мы должны сделать, и мы получили работу - Конец выяснению, чьи отчеты теперь закончены -« Еще одно изменение, - сказал он, - трогательные обстоятельства »- Ты еще ... Вернись к испанской приманке, это занавески под его промокашкой.
  
  Кто? Quién es ? - Вопрос далеко - В этом гостиничном номере вы пишете запахи Испании - Мальчик вытягивает ногу - Его член взорвался в керосиновой лампе - брызги крыльев горящих насекомых - Слышал море - жестяная хижина над грязью —Эрогенные дыры и запах перца—
  
  На солнце в полдень рубашка расстегнута, штаны упали - лежал на животе и достал кусок мыла - втер мыло - Он задыхался и двигался вместе с ним - запах его ног теплым летним днем ​​-
  
  Кто? Quién es ? Это может быть только конец света впереди громко и ясно -
  
  Кики выходит вперед на выцветшей фотографии - штаны, соскальзывающие с ног, извиваясь, стоял голый, плюясь на руки - Выстрелил из ведра, ухмыляясь - над шепчущимися приливами, молодые люди в действии, штаны спущены, босые ноги в экскрементах собаки - Уличные запахи мира перекачал обратно красно-белую футболку коричневому Джонни - этот затхлый рассветный запах обнаженного сна под потолочным вентилятором - Толкнул его на живот, пиная с медленным удовольствием -
  
  «Мертвая тарабарщина в капюшоне в турникете. То, что раньше было мной, - это обратная звуковая дорожка - ископаемый оргазм, преклонение колен для бессмысленного сотрудничества». ветер сквозь писсуар - « J'aime ces types vicieux qu'ici montrent la bite » - зеленое место у водопровода - мертвые листья, застрявшие в лобковых волосках - «Давай дрочим, 1929 год» - проснулся от несвежего запаха торговых автоматов - Мальчик в серых фланелевых штанах стоял там, ухмыляясь в нескольких дюймах в руке - Машины теней и ветер сквозь другую плоть - подошел к Край Мира. Короткий мальчик на экране, вращающий губы и штаны и забытые руки в странах мира -
  
  На морской стене встретил мальчика в красно-белой футболке под кружащимся альбатросом - «Я Браун Мистер?» - теплый дождь на железной крыше - Мальчик содрал свое несвежее белье - Идентичная эрекция исчезла в керосиновой лампе - Мальчик запрыгнул на кровать, хлопнул себя по бедрам: «Я трахнул Джонни задницу? Así como perros «- Прямые кишки сливаются с идиотом Мамбо - обнаженным мальчиком на утреннем ветру Панамы -
  
  В гиацинтах улыбаются Зеленые Мальчики - Гниющая музыка, плывущая по виноградным лозам и крик птиц через отдаленные сказочные земли - Посвященный проснулся от этого несвежего запаха летней зари, все чемоданы раскрыты на медной кровати в Мексике - В душе мексиканец лет двадцати, голый прямой кишок, запах карболового мыла и бараковых туалетов -
  
  Следит за моим летним утренним ветром в другой плоти, нанизанной на шрамовых отпечатках молодой панамской ночи - фотографии взорвались в керосиновой лампе - расстегнутая рубашка хлопала в писсуаре - член взлетел вверх и вверх - вода с его лица - секс покалывало в узких тугах мальчика жопа-
  
  «Ты хочешь трахнуть меня?»
  
  «Вдохни, Джонни… А вот и…»
  
  Они были созрели для ощипывания, забытого вон там, в кукурузной яме, - потерянные в клочьях восторга и горящих свитков - через открытое окно, за которым доносятся болотные запахи и старые газеты - обнаженные прямые кишки в запахах сырого мяса - генитальные запахи двух тел слиться в общей трапезе и отрыгиваниях кулинарии в заведении - призрачный запах пустых презервативов вниз по пенсовым галереям и зеркалам - Забытый теневой актер идет рядом с вами - горный ветер Сатурна в утреннем небе - От смертельной травмы, усталое прощание к тому времени - наркоманы оргазма сложены на чердаке, как бормочущая мешковина -
  
  Запах ракет над маслянистыми лагунами - серебряные хлопья падают сквозь лабиринт грязных картин - ветреные окраины города - Запах пустых презервативов, экскрементов, черной пыли - потрепанные штаны до щиколотки -
  
  Костяные лица - место крапивы вдоль глинобитных стен, хлопанье открытых рубашек - саванна и травяная грязь - Солнце зашло - Тень горы коснулась рваных штанов - шепот темной улицы на выцветшей Панамской фотографии - «Мей получил хороший, Мистер», - улыбается сквозь писсуар. - Оргазм вытеснил запахи закоулков и мексиканского мальчика - Проснулся в фильтрованном зеленом свете, тени чертополоха рассекали черствое белье -
  
  Трое парней лежали на берегу, терлись животами о теплый песок - Они встали, раздеваясь, чтобы плавать - Билли задохнулся, когда его штаны упали, и его член вырвался наружу, он не осознавал, что это было так далеко от трения - Они лениво плавали позволили теплой воде течь между их ног, и Ллойд вернулся к своим штанам и принес кусок мыла, и они передавали его взад и вперед, смеясь и потирая друг друга, и Билли эякулировал свой тонкий коричневый живот, выгнувшийся из воды, когда брызги взметнулись вверх. в солнечном свете, как крошечные ракеты - Он, тяжело дыша, провалился в воду и лег на илистое дно -
  
  Теплый летний полдень под старой эстакадой тянет виноградные лозы, раздевается, чтобы поплавать, и трет свои животы - Ллойд все больше протирает руку, а затем открыто потирает промежность и ухмыляется, пока двое других наблюдали, а Билли нерешительно посмотрел на Джемми и тоже начал растирать. и медленно Джемми сделал то же самое - они вошли в воду, наблюдая, как белые капли уносятся прочь - мексиканский мальчик сбросил штаны, и его член вылетел, и он посмотрел на Билли с ухмылкой - Билли повернулся и вошел в воду, а мексиканец последовал за ним и развернул его, ощупывая промежность, и толкнул его на спину на мелководье, обвил его коричневые руки под коленями Билли и прижал их к груди - мексиканец одной рукой держал его колени, а другой окунул кусок мыло в воде и начал растирать его вверх и вниз по заднице Билли - Билли вздрогнул, и его тело обмякло, позволив этому случиться - Мексиканец теперь одной рукой натирал мыло свой член - блестящие черные волосы на лобке отражение острое, как проволока - Медленно вонзил свой член - Билли задохнулся и двинулся вместе с ним - Шпурты упали ему на грудь под солнечным светом, и он лежал в воде, вдыхая запах сточных вод из канала -
  
  Билли вылез на илистый берег, взял горсть теплой грязи и обернул ею свой член, а Ллойд вылил ведро воды на грязь, и член Билли взлетел, подпрыгнув в зеленом отфильтрованном свете под старой эстакадой -
  
  Несвежее белье из пенни-аркад, скользящее по ногам, прямая кишка, ощущающая теплое солнце, смех и мытье друг друга мыльными руками в промежности, жемчужные судороги, перемешивающие теплую воду - запах засохшей джиссома в платке, тянущий сладкое дыхание через отдаленные земли - мягкие шарики на латунной кровати в Мексике - голая - мокрая - карболовое мыло - тугие орехи - кусок мыла в раздевалке, протирая друг друга до «Моего голубого неба» - ухмыляясь, пока двое других смотрели -
  
  Мексиканец, извиваясь, спустил штаны и стоял голый в фильтруемом зеленом свете, с виноградными лозами на спине - теперь он терся своей промежностью о зад Билли - Билли двигался вместе с ним, извиваясь членом внутри прямой кишки -
  
  Али заскрежетал зубами, оскалившись, - Его тонкий коричневый живот ударился о подстилку - «Ты идешь, Джонни?» - Солнечный свет на армейских одеялах - извивающаяся прямая кишка, медленный трах на коленях « así como perros » - оргазм потрескивал от электрического полудня - тела слиплись в магнетических водоворотах - извивающийся член в его кишечнике, извивающаяся прямая кишка, чувствуя горячую сперму глубоко в его теле -
  
  Толкнул его на живот, пиная ногами - Мексиканец держал его за колени - Рука обмакнула в мыло - Засунула его член, смеясь - Тела, слипшиеся на солнце, испускали дуновение ректальной слизи - смеющиеся зубы и запах перца - «Ты чувствуешь горячий быстрый мексиканский пацан голый Мамбо до кончиков пальцев Джонни… пыль в голых ногах, волосы тугие коричневые орешки, ягодицы очень горячие… Как долго ты хочешь, чтобы мы трахались с очень милым Мистером? Болезненные грязные картинки, от которых мы, блядь, устали трахаться, очень милый мистер. Печальный образ болезни у окна чердака скажет вам что-то « прощай » изношенная пленка, вымытая обратно в школьную одежду, к далеким закрывающимся фрагментам общежития со страницы запачканные фотографии туалета размытые гниющие осколки общежития «Веснушчатая ножка» Рассветная вода в общежитии капает вода на его лицо болезненный голос, такой болезненный, говорящий вам, что «Искры» разносится над Нью-Йорком. «Я сделал здесь работу?» С помощью телескопа вы можете наблюдать нашу потрепанную пленку тускло, рывками закрывая ящик бюро, выцветшую сепию улыбку из старого календаря, падающую на солнце холодные листья на худого мальчика с веснушками, сложенными в старом файле, который сейчас стоит на последнем просмотре.
  
  «Лабиринт грязных картинок и плоть торгового автомата шепчет использование фальсификаций на выцветших фотографиях - IBM песня yodels десять центов дюжину типичных пальто - Не брать ни одного подростка на дерьмовый конверт в ванной - Давай из ваших старых фильмов поет Дэнни Дивер в драке - Times потерянное или заблудившееся давно пустое кладбище с заплесневелым ломбардным билетом - затухающий шепот на скользкой дорожке до Маркет-стрит демонстрирует всевозможные мастурбации и злоупотребления собой - маленьким мальчикам это нужно особенно ». серебряная бумага на ветру далеких 1920 ветер и пыль.
  
  Давным-давно он смотрел на какую-то вещь, на месте бывшего книжного магазина секонд-хенд прямо напротив старого кладбища.
  
  "Кто? Quién es? - Хейбл , сеньор, говорите громко и отчетливо.
  
  «Мы все из американских женщин с тонким чутьем - я очаровательно представляю гибких отчужденных молодых людей этой породы - мы все наделены полномочиями производить аресты и достаточно демонстрации нужного оттенка».
  
  « Пристегните ее - Найдите покупателя, пока не закончатся порты. Знаешь, что они имели в виду, например, если приступили к работе? »
  
  «Мертвая молодая плоть в несвежем нижнем белье продает сексуальные слова магнетическому закону 334 - Указывает, что простая лента подается, сэр, посредством железного повторения - Покалывание задницы и гениталий в 1929 году, дрочит, прописаны сломанные крылья Икара - Система управления вытеснена из половины тела шепчет наставления на коже в память о таянии льда - область Испании - громкие и четкие каналы впереди - линия тела, прилегающая к другому нижнему белью, и Кики выходит вперед на выцветшей фотографии - грустный образ, запыленный панамской ночью ».
  
  «Так что подумайте, прежде чем они смогут заблокировать китайцев, что отмена смертной казни - это война прошлого. Конец щедрости? Точно такая же позиция - Сменившееся место лет, в конце концов, такое же - Собираешься сделать? Все хорошее в том, что ...
  
  Звонок сквозь отдаленный рассвет задних дворов и пепельных ям - жалобное привидение в турникете - Теневые машины и лица ветра подошли к Крайу Света - уличный фонарь на грязной одежде тусклый, тусклый, далекий рассвет в его глазах. Вы начинаете понимать, что в темной комнате нет мальчика? Он давно на что-то смотрел. Поменяли место? - Та же позиция - Печальный образ циркулирует в обратном времени - Клом Флидей ».
  
  
  
  Случай целлулоида Кали
  
  Меня зовут Клем Снид. Я - частный задница. Я возьмусь за любую работу, любую личность, с любым телом. Я сделаю все, что сложно, опасно или прямо-таки грязно, за определенную плату.
  
  Мужчина напротив меня выглядел не так уж и много - Худой серый мужчина в длинном пальто, мерцающем, как старая пленка - Просто он оказался самым большим оператором в любой временной вселенной -
  
  «Меня и меня не волнует, ты понимаешь» - он смотрел, как пепел спиралью падает с конца его Гаваны - Он упал на пол клубом серой пыли -
  
  «Вот так - как раз вовремя - как раз вовремя - меня не волнует, если вся эта долбаная шизхаус вырастет кусками - я уже отсидел новые звезды - я родился в новой».
  
  «Что ж, мистер Мартин, я полагаю, вы можете сказать, что такое рождение».
  
  «Я бы не сказал - в любом случае придется двигаться дальше - билет, который взорвался, оставил мало времени - Дело в том, что они пытаются меня пересечь - мелкие таймеры - все еще по старому плану эвакуации - Знайте, что такое старый план эвакуации , Мистер Снид?
  
  «Не в подробностях».
  
  «Подвешивающий трюк - смерть в оргазме - жабры - Никаких костей и элементарной нервной системы - эвакуация в Залитые земли - плохая сделка на уровне, и это не на уровне, где сидит Сэмми - маленькие таймеры пытаются меня перебить - я , Брэдли-Мартин, который изобрел двойной крест - Шаг вперед - Теперь ты видишь меня, а ты не видишь - Несколько счётов, которые нужно свести, прежде чем я поеду - Несколько вещей, которые нужно привести в порядок, и вот где ты входишь - Я хочу чтобы вы связались с Венериной толпой, овощным народом и пролили всю гребаную кучу компоста через Таймс-сквер и Пикадилли - я не жалею об этой зеленой суке - я собираюсь надрать всем и расколоть этот мертвый свисток, стоп планета широко открыт - я на этот раз стал чистым с жаром новой звезды - как чистый выпад - "
  
  Он исчез в клубах сигарного дыма - В дверь постучали - Заказное письмо из Антверпена - Чек на десять тысяч долларов на права на экранизацию романа «Мягкий билет», который я не писал - Письмо от человека, о котором я никогда не слышал. действует, как мой агент, предлагает мне связаться с копенгагенским офисом, чтобы обсудить датские права на мой новый счет расходов - бар, подкрепленный розовой оболочкой - джаз из Нового Орлеана в северной ночи.
  
  Мальчик соскользнул с белого шелкового барного стула и протянул руку: «Привет, я Джонни Йен, друг… ну, почти всех. До аварии я был более физически здоровым, как вы можете видеть на этой интересной фотографии. Только голова превратилась в это желе, но, как я уже сказал, впечатление на моем лице было снято взглядом другого человека, который водил машину - это было, и Большой Врач (он очень техничный) срочно отправил его на операцию и взял вытащил его глаза, произвел быстрое впечатление и шлепнул меня, как блин, прежде чем я начал высыхать и скручиваться по краям. Итак, теперь я снова в упряжи, вы можете сказать: и у меня есть все «вы», что то, что я хочу от моей аудитории, - это последняя капля, а затем принесите мне еще одну. Место герметичное. «Мы думаем, что это блокада, мы думали, что никто не сможет пройти через нашу зенитную артиллерию», - думали они. Переключи меня на исполнителя. О, вот и моя частота. Я сейчас… »
  
  Свет потускнел, и Джонни выскочил в очках, мерцающих северным сиянием, в поясе из недифференцированной ткани, которая должна постоянно двигаться, чтобы избежать кристаллизации. Пенис поднялся из спортсмена и растворился в розовом свете обратно к клитору, яйца втягивались в пизду с жидким хлопком. Трижды он проделывал это с диким « Олесом! »Из зала. Подошел к бару и заказал густой синий напиток. D заметил пятна белого кристалла, образовавшиеся вдоль линий шрамов на лице Джонни.
  
  «Прямо как каналы. Может быть, я марсианин, когда кристаллы упали ».
  
  Ты умрешь там отверткой через голову. Мысль о том, как посмотреть на меня поверх бифштекса и все так объяснить, оставайся здесь. Она также была рейхианским аналитиком.
  
  Исчезают более-менее остаются в приемлемом для вас виде лица.
  
  «Мы могли бы продолжать сокращать мой акт декольте, но genug basta Assez dice fall hombre long switch street… Я попал в ужасную аварию на машине Bentley, я думаю, они такие милые, вот за что вы платите, когда покупаете один. Ваш и можете быть уверены, что никто не вытащит его из-под наших активов. Конечно, у нас здесь нет придурков, вы понимаете, что кто-то может пойти и заболеть. Так что мы строго из мочи. И это сужает кругозор до тонкой грани между полусотней, и что может быть справедливее, чем то, что мой дядя Айбус всегда говорит, что он совершил блуд, но я не верю этому, старый наркоман, как он ... Так что в любом случае вернуться к моему авария в моем Бентли, как только я сажаю свою вещь в Бентли, она уже моя.
  
  Итак, мы попали в эту ужасную аварию, вернее, он. О боже, что я говорю? Это был не первый мой несчастный случай, вы понимаете, ранен ежегодно или ежемесячно. О боже, я должен оставаться на этой средней линии ...
  
  «Выживший. Выживший. Не первый в детстве. Три тысячи лет в шоу-бизнесе и всегда держу нос чистым. Почему я был танцующим мальчиком для женщин-каннибалов в ледниковый период. помнить? Все это мясо, скопившееся в пещерах, и Синяя Королева, покрытая известняковой плотью, проникает в ваши кости, как холодный серый мед ... вот так они держат их не мертвыми, а парализованными этой ужасной пищей, которую они готовят из-за того, что летучие мыши-вампиры попадают вам в волосы Герти всегда держите волосы взаперти, так как вампир в помещении не может попасть в другое помещение инопланетян. У испанцев есть это слово, что-то о props ajeno или что-то в этом роде, я знаю, так что am ya la yo mixa all allup. Меня зовут Путо-бетономешалка, разве это не мило? Некоторые люди думают, что я просто глупый, но я вовсе не глупый ... и этот парень сказал мне, что я выгляжу как уши землеройки, трепещущие от горячего желания, как горящие листья, и это были его последние слова, выгравированные на моей обратной ленте - вместе с много других старых воспоминаний, которые вызывают у меня отвращение, вы не поверите, какие ужасные рутины я участвовал в моей профессии художника по выживанию ... и они думают, что это забавно, но я не смеюсь, кроме как очень быстро между словами, даже если вы не понимаете смех они могли достать меня, не мешает им, как разговоры, а теперь посмотри ...
  
  Мерцающая пауза, свет сузился, и аудитория громко бормотала голосом Джонни.
  
  «Видишь ли, - Тени вернулись на места в ночном клубе, выпили напитки в ночном клубе и поговорили о ночных клубах», - «Им лучше всего. Так что я был этим танцующим мальчиком для этих опасных старых парализованных пизд мужчин и мальчиков, которых они выкопали специальными штабелями прямо до потолка, как на фотографиях Бельзена или одного из тех ужасных мест, которые я видел, и я сказал, что они снова за это ... Я сказал Старая армейская игра. Я сказал: «Передавай деньги». Теперь ты видишь это, а теперь нет ... Парализованная этим ужасным лекарством, Сапфировая Богиня выпустила через этот герпес, который она всегда держала открытыми на губах, это дыра в известняке, как вы понимаете, она была полностью покрыта одним из эти оленьи обряды ... Настоящие сконцентрированы там и облучены, чтобы предотвратить несчастный случай из-за какого-то вируса, недавно пришедшего из Подунк-гепатита ... Но я думаю, я слишком много говорю о личных вещах ... Но я знаю этого большого профессора-атомщика, он очень техничный тоже говорит: «Нет больше секретов, Пет», когда я обнимался с ним по-быстрому. Мой дядя все еще дает мне савски за горячую ядерную тайну, и десять лет - это не сено, дружище, в те времена, когда практически любой может забрести из пустыни с заявлением о прекращении трудовых отношений и вырвать у девушки рывок прямо из-под ее активы ... на самом деле, я должен сказать, но некоторые из нас, мальчики, настолько больны, что у нас есть эта ужасная пизда вместо приличного человеческого засранца, вам противно это видеть ... Так что я просто говорю все, что слышу по старой партийной линии.
  
  «Раньше я держал эти старые пещерные пизды в страхе с помощью моего номера олицетворения, когда я играю этот американский танец товарищей в драке« Черная вдова », и я мог заставить свое лицо хлопать глазами, вы не поверите, и звуки, которые я издавал в э-э оргазме, когда ОНА съела меня - я сыграл обе роли, которые вы не понимаете, подражал самой Богине и превратился прямо в камень для безопасности ... И ОНА не могла дать мне достаточно сока, утечка из этой дыры была ее единственным отверстием, и она была перенесена на помост и все такое, умри, задница и все, слепые уникумы без яиц, должны были ползать под ЕЕ помостом, одетые в костюм Сороконожки на предъявителя, который был надет на них как большая честь, и они всегда дрались из-за протокола ползания или протокола ... к потолку, покрытому известняком ... вы понимаете, что они не были мертвы больше, чем мертва свежая устрица, но умерли в тот момент, когда раковина треснула, и они были съедены все дрожащими сладкими и вкусными, с правильными витаминами ... съеденными с маленькие драгоценные тесла нефрита и сапфиры и рубины из куриной крови - все это действительно великолепно. Конечно, я зажал все, за что мог зацепиться, своими цепкими стопками. Я узнал, что в Чи это стимулирует уплату налога на роскошь на C. Три тысячи лет в шоу-бизнесе… Позднее или раньше, Календарь Майя весь разваливается, знаете ли… Я был звездой Кукурузного Бога на Священной Церемонии Вывешивания, чтобы оплодотворить Кукурузу, изобретенную этим импресарио, который специализируется на этих далеких деталях, которые подходят мне как презерватив, он говорит самые милые вещи. Он тоже врач. Крупный врач скорчил мне лицо после того, как «несчастный случай» столкнулся с моим Bentley на голову ... копы говорят, что никогда не видели ничего более сильного, и это особый пропуск, который я должен носить с собой, я не был полностью уничтожен.
  
  «О, вот мой врач поморщился после аварии. Теперь он зовет меня Пигмалионом, разве это не мило? Ты его полюбишь ».
  
  Доктор сидел в хирургическом кресле из блестящего никеля. Его мягкая бескостная голова была покрыта серо-зеленым пухом, правая сторона его лица на дюйм ниже, чем левая, опухшая, гладкая, как нарыв вокруг мертвого, холодного подводного глаза.
  
  «Доктор, я хочу, чтобы вы познакомились с моим другом, мистером Ди, агентом, он тоже прекрасный парень.
  
  («Иногда он почти не слышит, что вы говорите. Он очень техничный».) Доктор протянул свои сокращенные фиброзные пальцы, в которых хирургические инструменты улавливали неон и разрезали лицо Джонни на осколки света.
  
  «Желе», - сказал доктор, и жидкость потекла по его затвердевшим пурпурным деснам. Его язык был расщеплен, и две части изгибались друг над другом, пока он говорил: «Желе живое. Он прилипает и растет на тебе, как Джонни ».
  
  В руки доктора были вложены маленькие тканевые папулы. Врач вытащил скальпель из уха Джонни и вырезал папулы в пепельницу, где они медленно помешивали, выделяя зеленый сок.
  
  «Они говорят, что его член вообще не синхронизировался, поэтому он отрезал его и сделал что-то вроде ужасной пизды между двумя сторонами себя. У него уже целая палата набита «фанатами», которых он уже назвал.
  
  «При попутном ветре их крик можно услышать на Ратушной площади. И все говорят: «Но это интересно».
  
  « До аварии я был более физически здоровым , как вы можете видеть на этой интересной фотографии».
  
  Ли перевел взгляд с картинки на лицо, увидел мерцающие фосфоресцирующие шрамы…
  
  «Да, - сказал он, - я знаю вас - вы мертвы, нада, ходите и видите ».
  
  Итак, мальчик перестроен, и он смотрит мне в глаза, и вот он снова ходит через день через улицу, и на его лице мелькнуло «Нет игральных костей». Копия - это другое существо, что-то готовое проскользнуть внутрь - мальчики пустые и банален, как солнечный свет, ее путь всегда - Значит, он точная копия, не так ли? - пустое пространство оригинала -
  
  Итак, я проследил за двойником до Лондона на Крюке фон Холланда и поймал его, когда он душил голого педика в постели - я надеваю наручники с антибиотиками, и мы переходим в Клуб Мандрагоры для небольшой информативной беседы -
  
  "Что вы получите от этого?" - прямо спрашиваю.
  
  «Запах, который я всегда чувствую, когда их глаза вылезают наружу» - мальчик посмотрел на меня, приоткрыв рот, показывая самые белые зубы, которые когда-либо видел частный сыщик - военно-морская форма, застегнутая в неправильные отверстия, простеганная морским туманом и пороховым дымом, запах хлор, ром и заплесневелый бандаж - и, вероятно, агент по борьбе с наркотиками прячется в запасной каюте, которая всегда запирается - Там есть лестница в чердак, из которого он выглянул, и его мать ходит вокруг - мертвая, как они говорят - мертвая - с такие волосы тоже - рыжие.
  
  «Где ты это чувствуешь?» - настаивал я.
  
  «Повсюду», - сказал он, его глаза были пустыми и банальными, как солнечный свет. «Как волосы, растущие на мне».
  
  «И после каждой работы я смотрю фильмы… Вы знаете…» И он подал мне знак, повернув голову влево и вверх -
  
  Так что я вернул ему знак, и слова застряли у меня в горле, как всегда, как всегда, когда я прав: «Ты совершаешь паломничество?»
  
  «Да, дорога в Рим».
  
  Я забрал антибиотики и оставил его там с тем мечтательным взглядом маленького мальчика, который скручивал салфетку в узел палача. В автобусе от аэровокзала рядом со мной сел худой серый человек. Я предложил ему сигарету, и он сказал: «Возьми одну. моего », и я вижу, что он кидает в меня банку…« Полиция Новой… Вы, я полагаю, мистер Снид ». И он подошел и встряхнул меня, глядя на картинки, читая письма, проверяя мой трек времени.
  
  «Есть один из них», - услышал я, как кто-то сказал, глядя на фотографию в моих файлах.
  
  «Хммм… да… и вот еще один… Спасибо, мистер Снид… Вы очень помогли…»
  
  Я остановился в Болонье, чтобы найти своего старого друга Зеленого Тони, думая, что он, вероятно, мог бы дать мне очередь - четыре рейса в многоквартирном доме мимо старой суки, продающей на черном рынке сигареты и кокаин, приготовленный с помощью Saniflush, через грязную коричневую занавеску и там это Зеленый Тони в блокноте с китайским нефритом и этрусскими плевательницами - Он сидит, перекинув ногу на египетский трон, курит сигарету в резном изумрудном мундштуке - Он не встает, но говорит: «Дик Трейси в плоть », и показывает на вавилонское ложе.
  
  Я сказал ему, что мне нужно, и его лицо стало ярко-зеленым от ярости: «Эта глупая сука - Она принесла жар на всех нас - Нова жара -» Он выпустил облако дыма, и оно твердо повисло перед ним. - Потом он написал в дыму адрес: «Нет. 88 Via di Nile, Roma ».
  
  Этот 88-й Нил оказался одним из тех фонтанов барной содовой, как в Риме - вы можете найти вишню мараскино в своем сухом мартини, а прямо рядом с вами какой-то гражданин сосет банановый сплит, и вы с отвращением видите это ... Я сижу там, стараясь не видеть этого, поэтому смотрю в дальний конец стойки и вытаскиваю очень смуглого мальчика с курчавыми волосами и чем-то абиссинским в его лице - Наши глаза встречаются, и я подаю ему знак - И он подает это прямо назад… Я плюнул бармену вишенкой мараскино в лицо, дал ему большие чаевые, и он сказал: « Ривидечи и больше».
  
  И я говорю: «Добавьте двойной клубничный фосфат».
  
  Мальчик заканчивает «Розовую леди» и следует за мной, а я снова забираю его в свою ловушку и сразу вступаю в спор с клерком из-за того, что в отель не попадут посетители - Достаточно чеснока на его дыхании, чтобы отпугнуть стаю вампиров - я пихаю пригоршня лир ему в рот «Иди купи себе еще золотых зубов», - сказал я ему,
  
  Когда этот мальчик снимал галантерейные товары, он медленно вонял, как тающая мумий - Но его задница всасывала меня прямо на всем моем опыте, поскольку частный сыщик никогда не чувствовал ничего подобного - Во вспышке оргазма я вижу этого гребаного клерка просунул голову в транец, чтобы пополнить запасы - Ну, счет на расходы - Мальчик лежит на кровати, раскидываясь, как желе, медленная дрожь пробегает по ней, вздыхает и говорит: «Почти как настоящая вещь, не так ли?»
  
  И я сказал: «Мне нужно время, чтобы доить», и дал ему знак такой тяжелый, что я чуть не соскользнул с диска.
  
  «Я вижу, что ты один из наших», - сказал он, горячо возвращая себя в форму. «Ужин в восемь». Он возвращается в восемь на усиленном рагацци, мы взлетаем на 160 и кричим, чтобы остановиться впереди. На вилле я вижу Bentley, Hispano Bear Cats и Stutz Suisses, а также то, что не скопилось, и вся золотая молодежь Европы высаживается: «Оставьте свою одежду в вестибюле», - говорит нам дворецкий, и мы заходим в комнату. полный людей, все обнаженные, чтобы по очереди сидеть на шелковых стульях и в баре с розовой раковиной позади него - Эта пизда волнами движется вперед, подает мне знак и протягивает руку
  
  «Я графиня ди Виль, твоя хозяйка на этот вечер», - она ​​указывает на мальчиков в баре с мундштуком, и их члены подпрыгивают один за другим - И я тоже вежливо поступила, когда подошла моя очередь -
  
  Итак, все мальчики начали хором скандировать: « Фильмы! - Фильмы! -Мы хотим в кино! - »И она вошла в кинотеатр, который был наполнен розовым светом, просачивающимся сквозь стены, пол и потолок. Мальчик объяснял мне, что это были настоящие фильмы, снятые во время абиссинской войны, и как мне повезло, что я там оказался. - Затем начинается действие - На экране виселица и несколько молодых солдат, стоящих вокруг с заключенными в набедренных повязках - Солдаты тащат этого ребенка на виселицу, и он кусается, кричит и гадит, его набедренная повязка соскальзывает, и они толкаются он под петлей, и один из них затягивает его вокруг его шеи, а теперь там мать обнаженная. Потом ловушка упала, и он упал, пинаясь и взвизгивая, и можно было слышать, как его шея хрустнула, как палка в мокром полотенце. Он висит там, дергая за колени. до груди и изрыгая струи спермы, и публика, идущая вместе с ним, устремлялась за рывком - Итак, солдаты снимают набедренные повязки с других, и все они получают стояки, ждущие и наблюдающие - Сотни из них прошли за месяц. повторять или реже по одному - Затем они запускают фильм в замедленной съемке, все медленнее и медленнее, и вы продвигаетесь все медленнее и медленнее, пока не потребовался час, а затем два часа, и, наконец, все мальчики стояли там, как статуи, отрывая свои камни от геологического - Между тем угол падает вниз и образует сталактит в моем мозгу, и я проскальзываю обратно в комнату для проекции и ускоряю фильм, чтобы повешенные мальчики приближались, как пулеметы. воздух. Остальные шлепаются по полу, как выброшенные на берег идиоты, и графиня выдыхает: «Углекислый газ из любви к Кали». Итак, кто-то включил баллоны с углекислым газом, и я выбрался оттуда в акваланге. въезжает и разрушает весь аквариум.
  
  «Хм, да, а вот и другая планета…» Офицер отошел назад, разрушив большинство кооперативных связей, сформированных паразитом - миллионы самодовольных людей, пронзенных яростью.
  
  «Эта сука - она ​​приносит тепло в трехмерном пространстве».
  
  «Уродливое облако дыма висело над твердым, пораженным самками континентом. Оказалось, что это был один из тех замков ассоциации в Риме. Я смотрю вниз, в конец.
  
  Он тебя успокаивает, помнишь? - Финис. Так что я исключаю планету со всех фотографий и даю ему место жительства с непреклонной властью… Ну, без условий… Рука взята… Ваше имя исчезает, как будто… Машина на Мэдисон-авеню отключилась ».
  
  
  
  Капер Майя
  
  Джо Брандиге представляет вам шокирующую историю Майя-Каперса эксклюзивно для Evening News -
  
  Русский ученый сказал: «Мы будем путешествовать не только в пространстве, но и во времени». Я только что вернулся из тысячелетнего путешествия во времени, и я здесь, чтобы рассказать вам, что я видел, и рассказать вам, как такое время совершаются поездки - Это точная операция - Это сложно - Это опасно - Это новая граница, и здесь нужна только авантюрная потребность - Но она принадлежит любому, у кого хватит смелости и ноу-хау войти - Она принадлежит вам -
  
  Я начал свое путешествие в морг со старых газет, складывая сегодня и вчера и печатая составные части. Когда вы пропускаете газету, как большинство из нас, вы видите гораздо больше, чем думаете. подсознательный уровень - теперь, когда я складываю сегодняшнюю газету со вчерашней и расставляю изображения, чтобы сформировать монтаж временного разреза, я буквально возвращаюсь в то время, когда я читал вчерашнюю статью, которая перемещается во времени назад во вчерашний день - я сделал это восемь часов в день в течение трех месяцев - я возвращался к газетам - выкапывал старые журналы и забытые романы и письма - я делал складки и композиты, и я делал то же самое с фотографиями -
  
  Следующий шаг был выполнен на киностудии - я научился говорить и думать задом наперед на всех уровнях - Это было сделано путем прокрутки фильма и звуковой дорожки в обратном направлении - Например, изображение меня, съедающего полную еду, было перевернуто, от сытости обратно к голод - Сначала фильм шел с нормальной скоростью, затем в замедленной съемке - Та же процедура была распространена на другие физиологические процессы, включая оргазм - (Мне объяснили, что я должен отбросить всю сексуальную стыдливость и сдержанность, что секс, возможно, был самый тяжелый удерживающий якорь в настоящее время.) В течение трех месяцев я работал со студией - мой базовый тренинг по путешествиям во времени был завершен, и теперь я был готов тренироваться специально для задания майя -
  
  Я поехал в Мехико и изучал индейцев майя с группой археологов - майя жили на территориях нынешнего Юкатана, Британского Гондураса и Гватемалы - я не буду резюмировать то, что известно об их истории, но некоторые наблюдения по календарю майя очень важны для понимания этого отчета - календарь майя начинается с мифической даты 5
  
  Ахуа 8 Кумху и катится к концу света, также это определенная дата, изображенная в кодексах как Бог, льющий воду на землю. У майя были солнечный, лунный и церемониальный календарь, катящиеся, как сцепленные колеса с 5-го века. Ахуа 8 Кумху до конца - Абсолютная власть жрецов, которые составляли около 2 процентов населения, зависела от их контроля над этим календарем. Степень монополии на эту числовую монополию может быть выведена из того факта, что словесный язык майя не содержит число больше десяти - современные индейцы, говорящие на языке майя, используют испанские цифры - сельское хозяйство майя было подсечно-огневым - у них не было плугов. Плуги нельзя использовать в районе майя, потому что есть пласты известняка в шести дюймах под поверхностью, и метод подсечки и ожога используется и по сей день - теперь подсечное земледелие - это вопрос точного времени - Кисть должна быть срезана в определенное время, чтобы он успел высохнуть, и операция сжигания должна быть проведена до начала дождя - Просчет за несколько дней и годовой урожай потерян -
  
  Письма майя не были полностью расшифрованы, но мы знаем, что большинство иероглифов относятся к датам в календаре, и эти цифры были переведены - вероятно, что другие нерасшифрованные символы относятся к церемониальному календарю. кодексы существуют, один в Дрездене, один в Париже, один в Мадриде, остальные были сожжены епископом Ландой - майя очень живой язык, и в более отдаленных деревнях больше ни на чем не говорят - больше рутинной работы - я изучал майя и прослушал это на магнитофоне и смешал майя с английским языком - я сделал бесчисленные фотомонтажи кодексов и артефактов майя - следующим шагом было найти
  
  «Сосуд» - мы просмотрели многих кандидатов, прежде чем остановились на молодом рабочем майя, недавно прибывшем с Юкатана - этому мальчику было около двадцати лет, он был почти черным, с покатым лбом и изогнутым носом, как у древних майя - (Физический тип претерпел незначительные изменения ) - Он был неграмотным - У него была история эпилепсии - Его медиумы называют
  
  «Чувствительный» - еще три месяца я работал с мальчиком над магнитофоном, смешивая его речь с моей - (в тот момент я довольно бегло говорил на майя - в отличие от ацтеков, это простой язык). Пришло время для « операция по переносу »-« Я »должен был быть перемещен в тело этого молодого майя. Операция незаконна, и немногие способны ее практиковать. Меня направили к американскому врачу, который стал наркоманом хэви-метала и потерял свой сертификат. «Он лучший художник-переводчик в индустрии», - сказали мне «За цену».
  
  Мы нашли доктора в темном кабинете на Авенида Синко де Майо - это был худой серый мужчина, который то всплывал, то не в фокусе, как старый фильм - я сказал ему, что хочу, и он посмотрел на меня издалека без тепла. или враждебность, или любые эмоции, которые я когда-либо испытывал в себе или видел в других - Он молча кивнул и приказал мальчику майя раздеться, и провел отработанными пальцами по его обнаженному телу - Врач взял инструмент в виде коробки с электрическими насадками и двинул она медленно поднималась и опускалась по спине мальчика от основания позвоночника к шее - Инструмент щелкал, как счетчик Гейгера - Врач сел и объяснил мне, что операция обычно проводится с использованием «техники подвешивания» - Шея пациента сломан, и во время оргазма он переходит в другое тело. Этот метод, однако, был устаревшим и опасным. Чтобы операция прошла успешно, вы должны работать с чистым сосудом, который не подвергался вторжению паразитов. импосси Он заявил прямо - его холодные серые глаза скользнули по обнаженному телу молодого майя:
  
  «Этот предмет пронизан паразитами - если бы я применил варварский метод, используемый некоторыми из моих ученых коллег - (безымянные придурки) - крабовые паразиты съели бы вас телом и душой - Моя техника совсем другая - я работаю с плесенью -Ваше тело останется здесь нетронутым в глубокой заморозке. По возвращении, если ты вернешься, можешь забрать его обратно.
  
  Он многозначительно посмотрел на мой живот, обвисший от сидячей городской жизни: «Вы могли бы сделать подтяжку живота, молодой человек, но по одному - операция по переводу займет несколько недель - и предупреждаю, это будет дорого».
  
  Я сказал ему, что цена не имеет значения - Новости были за мной всю дорогу - Он коротко кивнул: «Возвращайся завтра в это время». Когда мы вернулись в кабинет врача, он познакомил меня с худым молодым человеком, которому доктор удалил холодные серые глаза: «Это мой фотограф, я сделаю слепки из его негативов». Фотограф сказал мне, что его зовут Хименес. при эрекции и оргазме, разрезая изображения вместе по средней линии наших тел - Три раза в неделю мы ходили к врачу - Он просматривал пленку, его глаза были напряженными, холодными, безличными - И запустил щелчок вверх и вниз по позвоночнику - Затем он ввел лекарство, которое он описал как разновидность формулы апоморфина - Инъекция вызвала одновременную рвоту и оргазм, и несколько раз меня рвало и эякулировал сосуд майя - Врач сказал мне, что эти упражнения были только предварительные мероприятия и что сама операция, несмотря на все меры предосторожности и навыки, все еще была достаточно опасной.
  
  По прошествии трех недель он указал, что пришло время оперировать - Он уложил нас голыми бок о бок на операционном столе под прожекторами - Люминесцентным карандашом он провел среднюю линию наших тел от расщелины под носом до кончика носа. прямая кишка
  
  - Затем он ввел синюю жидкость тяжелой холодной тишины, когда словесная пыль падала с размагниченных узоров - С далекого полярного расстояния я мог видеть, как доктор разделил две половины наших тел и собрал вместе составное существо - Я вернулся в другой плоти, взгляд другой, мысли и воспоминания о юном майя плывут в моем мозгу -
  
  Врач дал мне флакон с лекарством от рвоты, которое, как он объяснил, было эффективным в блокировании любых контрольных волн - он также дал мне другое лекарство, которое, если ввести его субъекту, позволило бы мне занять его тело в течение нескольких часов и только на ночь. «Не позволяй солнцу подниматься над тобой, иначе это занавеси - крабов ноль съедено, - а теперь вопрос о моем гонораре».
  
  Я протянул ему портфель банкнот, и он растворился в тени, украдкой и потрепанным, как старый наркоман.
  
  Газета и посольство предупредили меня, что я буду один, через тысячу лет от любой помощи - мне вшили в ширинку вибрирующий фотоаппарат, небольшой магнитофон и транзисторный радиоприемник, спрятанный в глиняном горшке - я взял самолет в Мериду, где я начал связываться с «брокером», который мог связать меня с «указателем времени» - большинство из этих так называемых «брокеров» - старые пьяные мошенники, и мой первый контакт не был исключением - я был предупредили, чтобы ничего не платить, пока я не буду удовлетворен договоренностями - я нашел этого «посредника» в грязной хижине на окраине, в окружении груды металлолома, старых костей, битой керамики и обработанных кремней - я достал бутылку агуардиенте и брокер немедленно бросил пластиковый стаканчик с сырым спиртом и сидел там, раскачиваясь взад и вперед на табурете, пока я объяснял свой бизнес - он указал, что то, что я хотел, было чрезвычайно сложно - также опасно и незаконно - у него могут быть проблемы - кроме того Я мог бы быть информатором из полиции времени - он бы думать об этом
  
  - Он выпил еще две чашки спирта и упал на пол в ступоре - На следующий день я снова позвонил - Он подумал и, возможно, - В любом случае ему понадобится неделя, чтобы приготовить свои лекарства, а это он мог только сделать. если бы он был должным образом снабжен aguardiente - И он налил еще один стакан крепкого алкоголя до отказа - Чрезвычайно недовольный тем, как идут дела, я ушел - Когда я шел обратно в город, рядом со мной упал мальчик.
  
  «Привет, Мистер, ты ищешь брокера, да? - Я знаю хорошего - его», - он махнул рукой в ​​сторону хижины. «Ни одного хорошего сына боррахо, сука, ублюдок. Возьми мучо динеро. Не делай ничего. Ты пойдешь со мной, Мистер».
  
  Думая, что я не смогу сделать хуже, я проводил мальчика в другую хижину, построенную на сваях над прудом. Молодой человек приветствовал нас и молча слушал, пока я объяснял, что я хочу. вокруг, и мы все закурили - Брокер сказал, что он может все организовать, и назвал цену значительно ниже, чем мне сказали ожидать - Как скоро? - Он посмотрел на полку, где я увидел несколько замысловатых песочных часов с песком разного цвета: красный, зеленый, черный, синий и белый - Очки были отмечены символами - Он объяснил мне, что песок представляет цветное время и цветные слова - Он указал на символ на зеленом стекле: «Тогда - Один час »- Он вынул несколько сушеных грибов и трав и начал варить их в глиняном горшке. Когда зеленый песок коснулся символа, он наполнил маленькие глиняные чашки и протянул одну мне, а другую мальчику - я выпил горькое лекарство и почти сразу же увиденные мной изображения артефактов и кодексов майя s начал двигаться в моем мозгу, как мультфильмы - запах спермы, компостной кучи заполнил комнату - мальчик начал дергаться и бормотать и упал на пол в припадке - я мог видеть, что у него эрекция под его тонкими штанами - брокер расстегнул рубашку мальчика и стянул с него штаны - Пенис вылетел, изрыгая оргазм после оргазма - Зеленый свет заполнил комнату и прожег плоть мальчика - Вдруг он сел и начал говорить на языке Майя - Слова вылезли из его рта и повисли видны в воздухе, как усики виноградной лозы - я почувствовал странное головокружение, которое я узнал как укачивание во время путешествий во времени - брокер улыбнулся и протянул руку - я пропустил его гонорар - Мальчик одевался - Он поманил меня следовать за ним, и я встал и вышел из хижины. Мы шли по хижине в джунглях. Мальчик впереди был весь насторожен и дергался, как собака. Мы гуляли много часов, и наступил рассвет, когда мы подошли к поляне, где я мог видеть количество рабочих с острыми палками и тыквами для посева кукурузы - Мальчик коснулся моего плеча и исчез по тропинке в заросшем тумане джунглей -
  
  Когда я шагнул вперед на поляну и обратился к одному из рабочих, я почувствовал сокрушительный вес злых насекомых, заставляющих мои мысли и чувства укладываться в заранее подготовленные формы, сжимая мой дух в мягких невидимых тисках - Рабочий смотрел на меня мертвыми пустыми глазами. любопытства или приветствия и молча протянул мне посадочную палку - для незнакомцев было обычным делом бродить из джунглей, так как вся местность была опустошена истощением почвы - Так что мое присутствие не повлекло за собой никаких комментариев - я работал до заката - меня назначили в хижину надзирателя, который нес резную палку и носил замысловатый головной убор, указывающий на его звание - я лег в гамак и сразу почувствовал колющие зонды телепатического допроса - я обратил внимание на мысли полоумного молодого индейца - Через некоторое время часов невидимое присутствие удалилось - я прошел первое испытание -
  
  В течение последующих месяцев я работал в полях - однообразие этого существования делало мою маскировку под психически неполноценной довольно легкой - я узнал, что можно перейти от полевых работ к резьбе по камню на стеллах после долгого ученичества и только после священников. были удовлетворены тем, что любые мысли о сопротивлении были навсегда погашены - я решил сохранить анонимный статус полевого работника и держаться как можно дальше от внимания -
  
  Наши вечера и праздники были заняты непрерывным чередом фестивалей - в этих случаях священники появлялись в замысловатых костюмах, часто замаскированных под сороконожек или лобстеров - Жертвоприношения были редкими, но я был свидетелем одной отвратительной церемонии, на которой молодого пленника привязывали к столбу и к столбу. священники оторвали его пол раскаленными медными когтями - я также узнал кое-что об ужасных наказаниях, назначаемых каждому, кто осмеливался бросить вызов или даже подумать о вызове контролеров: Смерть в печах : нарушителя поместили в конструкцию из переплетенной меди грили. Затем грили нагревали до белого каления и медленно закрывали его тело. Смерть в сороконожке : «Преступника» привязали к дивану и заживо съели гигантские многоножки. Эти казни проводились тайно в комнатах под храмом.
  
  Я делал записи фестивалей и непрерывной музыки, похожей на пронзительную частоту насекомых, которые преследовали рабочих весь день на полях - однако я знал, что воспроизведение этих записей вызовет немедленное обнаружение - мне требовалась не только звуковая дорожка контроля, но и еще до того, как я смог принять окончательные меры - я объяснил, что система управления майя зависит от календаря и кодексов, которые содержат символы, представляющие все состояния мысли и чувств, возможные для человеческих животных, живущих в таких ограниченных обстоятельствах. Это инструменты с помощью которых они вращаются и управляют единицами мысли - я также обнаружил, что сами священники не понимают, как именно работает система, и что я, несомненно, знал о ней больше, чем они, в результате моего интенсивного обучения и учебы - техников, которые Изобрели систему управления, вымерли, и нынешний ряд священников оказался в положении кого-то, кто знает, на какие кнопки нажимать, чтобы увидеть та машина в движении, но не знал бы, как починить эту машину, если она сломается, или построить другую, если машина будет разрушена - Если бы я мог получить доступ к кодексам и смешать звуковую и визуальную дорожку, священники продолжили бы нажатие на старые кнопки с неожиданными результатами - Для достижения цели я проституировал одного из священников - (Самая отвратительная вещь, из-за которой я когда-либо стоял на месте) - Во время полового акта он превратился в зеленого краба выше пояса, сохраняя человеческие ноги и гениталии, которые выделяли едкую эрогенную слизь, в то время как ужасная вонь наполняла хижину - я смог вынести эти ужасные столкновения, пообещав себе удовольствие убить этого отвратительного монстра, когда придет время ... И моя репутация идиота была к настоящему времени настолько хорошо установлен, что я избежал всех, кроме самых рутинных мер контроля -
  
  Священник перевел меня на работу дворником в храме, где я был свидетелем некоторых казней и видел, как заключенные разрывали тело и душу на извивающиеся фрагменты насекомых у печей, и узнал, что гигантские многоножки родились в печах из этих изуродованных кричащих фрагментов - Это было Пришло время действовать - с помощью лекарства, которое мне дал доктор, я взял тело священника, получил доступ в комнату, где хранились кодексы, и сфотографировал книги - Теперь, оснащенный звуковой и графической дорожкой контрольной машины, я был чтобы разобрать его - мне нужно было только смешать порядок записей и порядок изображений, и измененный порядок будет забран и отправлен обратно в машину - у меня были записи всех сельскохозяйственных операций, резки и сжигания кисти и т. д. - Теперь я сопоставил записи горящей кисти с изображением этой операции и перетасовал время так, чтобы приказ на сжигание пришел поздно и годовой урожай был потерян -
  
  Голод ослабил контрольные линии, я вырезал радиостатические помехи в контрольной музыке и фестивальных записях вместе со звуком и изображением мятежа.
  
  «Вырезать словарные строки - Вырезать музыкальные строки - Разбивать контрольные изображения - Разбивать контрольную машину - Сжечь книги - Убить священников - Убить! Убийство! Убийство!-"
  
  Поскольку машина неумолимо контролировала мысленные ощущения и чувственные впечатления рабочих, теперь машина отдала приказ демонтировать себя и убить священников - я имел удовольствие видеть надсмотрщика, привязанного к полю, его кишки проткнули горячими саженцами. и набит кукурузой - я вырвал свой фотоаппарат и бросился в храм - Это оружие превращает изображение в радиоволны и вибрирует - Видите ли, священники были не чем иным, как словом и изображением, старый фильм, который катился и продолжался с мертвыми актерами - священниками и Стражники храма взметнулись в серебряном дыму, когда я ворвался в диспетчерскую и сжег кодексы - Землетрясение под моими ногами, я быстро выбрался оттуда, вокруг меня сыпались известняковые глыбы - Огромный груз упал с неба, ветер земли, сбивающей пальмы с землей - Приливные волны перекатывались по календарю контроля майя.
  
  
  
  Я Секуин
  
  MAYAN CAPER - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ - ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ
  
  ТРЮК.
  
  Я Секуин совершенствовал это искусство на улицах Минро. Под знаком Сороконожки.
  
  Плененная голова. Во времена Минро. В тату-кабинах. Залы пересадки плоти. Живые восковые работы Минро. Увидел манекены, произведенные на впечатление. Пока ждешь. Из кратковременного. В терминалах Минро. Видел, как из разорванных шипов струится сок белого жука. В сексуальных комнатах Минро. Пока ждешь. Во времена Минро. Сексуальные устройства плоти.
  
  Пенис сороконожки. Волосы насекомых сквозь серо-пурпурную мякоть. О людях-скорпионах. Отрубленные головы. В цистернах сточных вод. Есть зеленое дерьмо. В аквариумах Минро. Кабинки Минро. Под знаком многоножки. Секс-комнаты и плотские фильмы Минро. Я Секуин плененная голова. Узнал наркотики Минро. Змеиным шрифтом Брайля. Гниение мозга и позвоночника. Оставьте разбитое тело краба на улице из латуни и меди. Я Сэкуин пленяет голову. Проведено через будки Минро. По оружию. Ноги.
  
  Расширения. Из плоти работы Минро. Моя голова в кристаллической сфере тяжелой жидкости.
  
  Под знаком богини скорпионов. Пленник в Минро. В будках Минро. В тату-салонах Минро. Во плоти работы Минро. В сексуальных комнатах Минро. Во плоти фильмы Минро. Маршируйте мою пленную голову. ЕЕ пленница на временных улицах Минро.
  
  На ровной равнине, в сухом звуке крыльев насекомых, Брэдли разбил желтого детеныша - область раскрашенных будок и пустырей - в пыльной витрине из связок и гипсовых ступней, отрубленной головы на песке, красных муравьев, ползающих по носу и губам…
  
  «Ты сумасшедший или что-то в этом роде гуляешь один?»
  
  Гид указал на голову: «Охранник - ты проходишь через его глаза, а ты - НГ». Гид провел рукой по своим гениталиям: «Это плохое место, Мистер, ты Ven conmigo ...»
  
  Он шел впереди по пыльным улицам - Металлические экскременты светились в углах - Тьма падала тяжелыми кусками, блокируя районы города.
  
  «Вот, - сказал гид, - ресторан, вырезанный из известняка, зеленый свет просачивается сквозь бутылки и резервуары, где ракообразные передвигаются медленными круговыми движениями». Официант принял их заказ, шипя холодным промозглым дыханием через рот диска.
  
  «Хорошее место… пещерные крабы… Муй буено для траха, Джонни… »
  
  Официант поставил плоский известняковый панцирь из тел кальмаров с крабовыми клешнями.
  
  «Кришнус», - сказал гид.
  
  Все еще жив, слабо двигаясь в фосфоресцирующей слизи - Проводник проткнул одного из бамбукового шипа и окунул его в желтый соус - Сладкий металлический привкус прожигал желудок, кишечник и гениталии - Брэдли ел криш-нус голодными глотками -
  
  Гид поднял руку с локтя: « Muy bueno , Johnny, понимаешь». Официант напевал сквозь свой дисковый ртом бурлящую пещерную песню… « Ваманос , Джонни, я показываю тебе хорошее место. Мы курим, блядь, спи. Хорошо, у Мая есть хорошая песня , Джонни…»
  
  Слово «отель» взорвалось гениталиями - Старый наркоман взял деньги Брэдли и отвел их в синюю кабинку - Брэдли высунулся из квадратной дыры в одной стене и увидел, что эта кабинка выступала над пустотой на ржавых железных опорах - Пол слегка сдвинулся и скрипнули под ногами -
  
  «Когда-нибудь эта ловушка упадет - последний трах для Джонни».
  
  На железном полу стояли поддон, медный поднос с трубками для гашиша и каменный кувшин.
  
  «С Джонни с рубашки», - сказал гид, расстегивая рубашку Брэдли нежными пышными пальцами, - «Джонни спустил штаны», - он окунул зеленый фосфоресцирующий материал « Притворись интересом».
  
  Бенуэй «разбил лагерь» в Министерстве здравоохранения. Он бросился куда угодно, нагло конфискуя весь хлам. Он, конечно, был хорошо известен, но умелым поворотом лица сумел уравновесить шансы, жонглируя пять или шесть бюро в воздухе тонкими и тонкими дрейфующими паутинами на холодном весеннем ветру под мертвыми крабовыми глазами швейцара в зеленой форме, несущего Неоднозначный объект, состоящий из дубинки, метлы и ванны унитаза, за которым следует запах нашатырного спирта и плоти уборщицы. Перед его лицом всплыло подводное животное, круглый диск из холодного серого хряща, пурпурный грубый язык, шевелящийся зеленой слюной: «Взломщик душ»,
  
  Бенуэй решил. Виды хищных моллюсков. Существует на Венере. Возможно, в нем не было костей. Маршрут проходил через поле маленьких белых цветов возле разрушенной сигнальной башни. Сел под деревом, гладко истертым, другие сидели там раньше. Мы помним те времена, когда длинное шествие Тайной полиции всегда везде в разной форме. В Гуаякиле сидел на берегу реки и видел, как большая ящерица пересекала илистые равнины, усеянные коркой дыни от проплывающих мимо каноэ.
  
  Землянка Карла медленно поворачивала в коричневую переливающуюся лагуну, кишащую скатом, пресноводной акулой, арекипой, кандирусом, водным удавом, крокодилом, электрическим угрем, водной пантерой и другими ядовитыми существами, придуманными лежащими исследователями, которые наводняют бары, находящиеся на окраине этой местности.
  
  «Это недоступное племя, как вы раскапываете, живет на фосфоресцирующей металлической пасте, которую добывают в этой местности. Сразу же превратитесь в золото и срать его на самородки. Это отличная работа ».
  
  Золотые глаза, страдающие печеночной болезнью, золото наносят золотые зубы на aguardiente, приготовленные на плите Primus с канеллой и чаем, чтобы уменьшить масляный вкус, оставляя серебряные язвы во рту и горле.
  
  «Это был год чумы свиней, когда все туристы погибли, даже скандинавы, и мы, ребята, вынуждены были продавать дальнобойный LWR - местную ставку заработной платы».
  
  «Нет кальция в той области, которую вы понимаете. Один мерзавец потерял весь свой скелет, и нам пришлось таскать его в брезентовой ванне. В конце концов, ягуар проглотил его, я думаю, в основном из-за соли ».
  
  Жестяные мальчишки сократили пердуна до субстанции и пластов - знаете, что это значит? Отнесла юношу к мертвой воде, зараженной согласием - Это был год Ясного - Местная ставка заработной платы программы Пустое тело -
  
  «Голова Воды Бабуина, засранца… Это страна висящих виноградных лоз…» (Висящая виноградная лоза обвилась вокруг шеи юноши, переходя в его кости черепа спиралевидным движением усиков, и сломала его шею, теперь он висит, эякулируя, когда рты дисков, покрытые зелеными волосками, прикрепляются к его рту. прямая кишка, растущие усики через его тело, растворяя его кости в бульканье жидкости и шлепается в зеленое поедающее желе.)
  
  «Это плохое место, где ты пишешь, Мистер. Вы выигрываете что-то вроде медузы ».
  
  Они живут в полупрозрачном желе и разговаривают при вспышках света, разжижая кости мира и поедая желе - куколка, гниющая на солнце, - ленивые подводные глаза, кивнувшие над гниющим мясным и овощным сном, - известняковая травка из сланца и воды ...
  
  Молодого человека вешают свежим и окровавленным - Высокая церемония включает в себя голову скорпиона - смертельная операция спаривания от Очищенных - В окрестностях нет кальция - Существует на Венере - У него может не быть костей - Луч оргазма и смерти - Бог известняка на милю прочь-
  
  Лучше, чем крики: «Пустое тело!» Мертвая земля здесь понимаешь, ждет кого-то маргинала в этом районе.
  
  «Глубоко в гребаной стране барабанов» (Обнаженный Посвященный привязан спиной и ягодицами к деревянному барабану. Барабанщик отбивает сообщение об оргазме, пока плоть Посвященного не загорится синим пламенем внутри, и барабан заберет жизнь и не трахнет мальчика ( (клубы дыма над чистым голубым небом…)) Посвященный проснулся в другой плоти, наблюдатель другой… И он шлепнулся на площади и патио на «Напиши мне, Мистер».) Пуэрто-Хоселито расположен в месте слияния двух сильных коричневых рек. Город построен на обширной грязевой равнине, пересекаемой стоячими каналами, здания на сваях, соединенные лабиринтом мостов и подиумов, простираются от грязевых равнин на возвышенность, окруженную колоннами деревьев и висящими лианами, - вся территория представляет собой мерзкую и грязную картину. Ветхий вид заброшенного пограничного поста или заброшенного карнавала.
  
  «Город Пуэрто-Хоселито, достаточно унылый в своем физическом аспекте, источает удушающий туман тлеющего прогорклого зла, как будто город и жители медленно тонут в отходах и мусоре. Я обнаружил, что эти люди глубоко погружены в самые гнусные суеверия и обычаи.
  
  «Здесь практикуются различные формы ритуального исполнения. Эти гуки обладают таким мощным афродизиаком, что вызывают смерть от спазма крови, оставляя пустое тело холодным и белым, как мрамор. Это вещество выделяется летающим скорпионом вида Xiucutl Crustanus во время его смертельного брачного сезона, в ходе которого все самцы Xiucutl умирают, обезумев от этого вещества, и летят на любое существо мужского пола, зараженное его смертельной спермой. На одной из церемоний осужденных изображают в виде золотых, серебряных, медных и мраморных статуй, а затем прививают спермой ксиукутля, их конвульсии направляются невидимыми контрольными проводами в изысканные балеты и замерзают в садовых фонтанах и парковых пьедесталах. И это одна из многих церемоний, вращающихся на
  
  Церемониальный Календарь, который ведут Очищенные и Мать Земля.
  
  «Очищенный выбирает юношу каждый месяц, и его запирают в хрустальную кабину, вылепленную на шейных позвонках. На стенах кабинки сексуальные программы вырезаны клинописью, а стены вращаются за счет бесшумного гидравлического давления. В конце месяца юношу несут по улице на цветочном поплавке и торжественно вешают на известняковой площадке для игры в мяч, считая, что весь человеческий мусор переходит от Очищенного и умирает юношей в момент оргазма. и смерть. Перед тем, как повесить юношу, он должен дать свое публичное согласие, а если его нельзя привести к согласию, он вешает Очищенного и берет на себя его функции. Очищенные официально бессмертны благодаря ежемесячным инъекциям вещества молодости ». Цитата из раннего исследователя Грина-Баума.
  
  Подвесной двигатель Карла завибрировал в дымке ржавого масла, откусил зазубренный кусок лодки и затонул в переливающейся коричневой воде. Где-то вдалеке доносится приглушенный желейный звук подводного динамита: («Туземцы ловят рыбу»), обезьяны-ревуны словно ветер сквозь листву. Землянка медленно повернулась и остановилась, коснувшись разрушенной пристани. Карл вышел со своим нордическим рюкзаком и направился к площади на возвышенности. Он почувствовал легкое, как ветер, прикосновение к своему плечу. Мужчина в заплесневелой серой полицейской тунике и красном фланелевом нижнем белье, одна босая ступня опухла и была волокнистой, как старое дерево, покрытое белым грибком, его глаза цвета красного дерева мерцали, когда наблюдатель входил и выходил. Он выдохнул слово
  
  «Контроль» и соскользнул на землю. Мужчина в серой больничной пижаме, поедая горстями грязи и оставляя за собой зеленую слюну, подполз к Карлу и потянул его за обшлаг штанов. Другой движется вперед на ломких ногах, разбивая маленькие слойки костной муки. Его глаза загорелись стеблевым блеском, потухшим от запаха горящего металла. Со всех сторон они шли, шипя лапами и плевая: « Papeles», «Documentes», «Passaport ».
  
  «Что это за скандал?» Команданте в чистом хаки стоял на помосте, выходившем на площадь. Над ним было сложное многоярусное здание из бамбука.
  
  Его рубашка была расстегнута на коричневой груди, гладкой, как старая слоновая кость. Маленький пистолет в красном кожаном чехле медленно полз по его коже, оставляя радужный след слизи.
  
  «Вы должны простить моих сотрудников, если они не совсем соответствуют вашему немецкому идеалу плевка и полировки… отсталости… без инструкций… каждый живет один и выращивает свой маленький вирусный патч… Им абсолютно нечего делать и одиночество…» Он постучал по кнопке его лоб. Его лицо растаяло и изменилось в мерцающем свете дуги.
  
  «Но их должно быть около тридцати», - сказал Карл.
  
  Команданте пристально посмотрел на него. «Они, конечно, синхронизированы. Они не видят друг друга и даже не догадываются друг о друге, поэтому все думают, что он всего лишь полицейский на посту. Их линии, которые ты никогда не пересекаешь, а некоторые из них уже… »
  
  «И некоторые из них уже мертвы. Это неудобно, поскольку они не несут юридической ответственности. Мы стараемся их вовремя закапывать, даже если они сохраняют неповрежденный протестный рефлекс. Как Гонсалес, Пожиратель Земли. Мы его трижды хороним ». Команданте поднял три пальца с длинными белыми усиками. «Он всегда ест далеко. А теперь, извините, футбольные результаты приходят из столицы. Надо притвориться интересом ».
  
  Команданте, состарившийся с далекого перекрестка Времени, заполз в металлический шкафчик и, захныкая от страха, захлопнул дверь, вынырнул в заплесневелой зеленой куртке, его тело было выкрашено в I-красный, U-зеленый. Ассистент вылетел из чулана для метел, наполненный аммиаком, с зеленой бородкой и мраморным лицом. Он снял одежду Карла в серии замков и бросков. Карл чувствовал, как его тело движется по мускулам. Помощник поставил ему на голову ведро и закричал в далекие молотки.
  
  Команданте намазал желе голое парализованное тело Карла. Команданте лепил женщину. Карл чувствовал, как его тело растворяется в женской форме. Его гениталии растворяются, грудь набухает, когда команданте проникает, нанося несколько прикосновений к лицу и волосам - (Джиссом через глиняную стену в звуке рассветного лая собак и бегущей воды -) Там, внизу, Команданте произносит свои заклинания вокруг пустого тела Карла.
  
  Тело поднялось с эрекцией, мастурбирует перед командантом. Пенис разносится по его телу, разрываясь от взрывов гранитных петухов, извергая лаву под черным облаком, кипящим от чудовищных ракообразных. Холодные серые подводные глаза и руки коснулись тела Карла. Команданте перевернул его сосательными руками и прижал свой дисковый рот к анусу Карла. Он лежал в гамаке из зеленых волос, молотки из пениса врезались в его тело. Волосы облизывали его прямую кишку, спиральные завитки скребли центры удовольствия, тело Карла опорожнялось в оргазме после оргазма, кости светились зеленым светом сквозь плоть, растворенную во рту диска с жидким хлопком. Теперь он покраснел в спазмах без костей, розовые волны пробегали по его телу от прикосновения к зеленым волоскам.
  
  Команданте раздели тело Карла и намазал его зелеными желеобразными сосками, которые втягивали плоть вверх и внутрь. Гениталии Карла высыхают, превращаясь в дерьмо, он сметает с помощью маленькой метлы белую плоть и черные блестящие волосы на лобке. Команданте разделяет волоски и делает надрез небольшим изогнутым ножом. Сейчас он лепит лицо с фотографии своей новии в Столице.
  
  «А теперь, как вы говорите,« звуковые эффекты ».» Он ставит запись ее голоса, губы Карла следуют за ней, и в словах вдыхается женская сущность.
  
  «О, любовь к моей альме! О, утренний ветер! »
  
  «Самая отвратительная вещь, ради которой я когда-либо стоял». Карл говорил в воздухе без горла, без языка. «Я надеюсь, что поблизости есть ферма ».
  
  Команданте с досадой посмотрел на него: «Подождите, пожалуйста, в офисе».
  
  Он вышел, облачившись в тунику и пристегнув «Люгер».
  
  «Аптека? Да, я крео ... Через лагуну ... Я позову гида.
  
  Карл шел по карнавальному городу по каналам, где медленно перемешивались гигантские розовые саламандры и золотые рыбки, по пенни-аркадам, тату-кабинкам, массажным салонам, сторонним шоу, синим фильмам, шествиям, платформам, артистам, торговцам в небо.
  
  Пуэрто-Хоселито находится в Мертвой воде. Неактивные нефтяные скважины и шахтные стволы, слои брошенного оборудования и потрошенных лодок, мусор от выброшенных на мель операций и экспедиций, погибших в этом месте мертвой земли, где жалящие скаты купаются в коричневой воде, а серые крабы ходят по илистым отмелям на хрупких ходулях. Город вырастает от грязевых равнин до тихого храма высоких джунглей, потоки чистой воды прорезают глубокие расселины в желтой глине, а падающие орхидеи представляют опасность для путешественника.
  
  В зеленой саванне стоят две огромные фигуры пенисов из черного камня с рудиментарными ногами и руками, медленные синие кольца дыма пульсируют от каменных голов. Известняковая дорога вьется сквозь столбы в город. Стойка из ржавого железа и бетона на пустырях и щебнях, усеянных химическими садами. Запах наркомана и смерти в городе омертвел и утяжелил эти предложения со словами «отвращение тебе это видеть». Карл шел по тропинкам огромного трущобного городка. Сухой ветер дует с Чимборасо на грязную открытку в голубом небе. Люди-крабы выглядывают из заброшенных каменоломен и кучей лохматых куч, что-то вроде рудиментарных глаз, растущих скуловой костью, и смотрят вокруг, как будто они могут пустить корни и вырасти на кого угодно, бормоча наркоманам наркотика для оргазма, без костей на солнце, булькающая хрящи в горле, сердце медленно пульсирует в прозрачной плоти, заживо съеденной краболюдами.
  
  Карл прошел через столбики пениса в город известняковых хижин. Кольцо священников сидело вокруг столбов с раздвинутыми ногами, эрекция пульсировала, отражая свет в их глазах. Когда он проходил сквозь электрические глаза, его губы раздувались, а легкие терлись о мягкие внутренние ребра. Он подошел и прикоснулся к одному из священников, и шок отбросил его через дорогу в канализацию. Поля кукурузы окружают город каменными фигурами молодого кукурузного бога с возбужденным пенисом, извергающим побеги кукурузы, смотрит вниз с юной жестокостью, и невинные губы приоткрыты слегка приоткрытыми ласками в опущенных глазах. Жрецы-омары выводят Молодого бога кукурузы и срывают с его тела одежду из кукурузного шелка. К каменному пенису бога кукурузы прикреплена веревка из виноградной лозы. Член мальчика переливается радужными лучами утреннего солнца, и отсюда видно в зеркало на шкафу другую комнату ...
  
  Ну вот, в городе их группа приехала в эту долину выращивать кукурузу, немного поохотиться, порыбачить в реке.
  
  Карл прошел по длинному ряду живых урн для пенисов, сделанных из мужчин, чей пенис поглотил тело, с рудиментарными руками и ногами, дыша через пурпурные грибовидные жабры и сбрасывая медленные металлические экскременты, похожие на расплавленный припой, образующие твердую бляшку под урнами, стоящими на высоте около трех футов. ржавые железные полки, кабинки из проволочной сетки, соединенные подиумами и лестницами, огромный склад живых урн для пенисов, медленно превращающихся в гладкую красную терракоту. Другие выделяют из головы хрустальные жемчужины смазки, которые образуют оболочку из твердых кристаллов над красной плотью полового члена.
  
  Взрыв золотых рогов: «Жрец-друид выходит из Священной рощи, гниющие тела висят вокруг него, как испанский мох. Его глаза голубые и холодные, как жидкий воздух, расширяются и сужаются, поедая свет ».
  
  Жертвоприношение мальчика выбирается на основе признания его эрекции, всеобщего чувства эрекции для него, пока все уколы не укажут на «Да». Мальчик чувствует, как «Да» проходит сквозь него и плавит его кости до «Да».
  
  раздетый догола в Священной роще, дрожа и подергиваясь под ртами зеленого диска Висячего дерева, высасывая свою последнюю костную муку. Он идет к Дереву обнаженным на цветочных платформах через обсидиановые улицы, красные каменные здания и медные пагоды Рыбного города, останавливаясь в турецких банях и комнатах для секса, чтобы снимать синие фильмы с молодежью. Во время этой церемонии весь город охвачен жарой, лица опухшие от пурпурного пениса.
  
  Молния вспыхивает на любом углу улицы, оставляя запах горящих металлических синих искр вверх и вниз по позвоночнику. Огромный банный городок из красных глиняных кабинок над извилистым геологическим оргазмом с медленными скрипучими языками ртов зеленых мальчишек-крабов на центрах позвоночника, извивающихся в теплой черной иле.
  
  Заслуживает внимания церемония глазирования, когда некоторые из живых урн покрываются терракотой и запекаются в печах из красного кирпича женщинами, которые вытягивают мягкое красное мясо вилками для пениса и украшают дом и сад пустыми урнами. Урны для Церемонии Глазурования выбираются каждый день по номеру шкафчика в общественной урне и числам, считываемым через мягкий динамик внутри головы. Беспомощные урны, слушающие телефонный звонок, заряжают нашу мягкую, пожирающую ужас субстанцию, нашу богатую субстанцию.
  
  Теперь можно побить число до звонка, зафиксировав урну, или после звонка, используя обратную фиксацию, которую немногие могут практиковать. Существует также церемониальный массаж, при котором тело пениса растирается в оргазме после оргазма, пока не наступит Смерть в Сороконожке. Смерть в сороконожке - самый суровый приговор Суда по делам насекомых, и, конечно же, все жрецы ожидают приговора за различные преступления мужчин. Пуэ , каждый год несколько опытных урнингов обыгрывают дом и делают Хрустальный Грейд. Когда хрустальное покрытие достигает определенной толщины, урнинг освобождается от церемониальной переклички и становится бессмертным, и ему ничего не остается, кроме как медленно образовывать более толстое покрытие в Хрустальном зале славы.
  
  Немногие обыграли дом, огромная известняковая летучая мышь. Высокогорная долина, отрезанная самым суровым приговором симбиотическому каннибализму. Итак, игра друг с другом.
  
  «Я не знаю. Только здесь работаю. Технический сержант.
  
  «Брось ветер, Джек».
  
  Сутенер наклоняется через окно загородного клуба. «Посетите Дом Давида, мальчики, и посмотрите, как девочки едят дерьмо. Делает мужчину счастливым во всем. Просто скажи мадам моему личному другу. Он роняет клинописный цилиндр в набедренный карман мальчика, ощупывая его задницу потерянным языком пениса людей в высокогорной долине симбиотического каннибализма. Туземцы блондинки и голубоглазые в занятии сексом. Незаконно испытывать оргазм в одиночку, и жители живут в ульях секс-комнат и мерцающих синих кинотеатров. Вы можете увидеть одну из них на фоне линии горизонта на много миль отсюда. Мы все вечно живем в синем образе. Кабинки исчезают в подземных паровых банях, где прячутся Терлинги, злобные мальчишечьи духи, беглецы из голубого кино, которые сбиваются с пути в подземные реки. (Путешественника съедают водные многоножки и хищные подводные лианы.)
  
  Смертельные оргазмы разливаются по цветочным платформам - Известняковый Бог в миле отсюда - Нисхождение в плоть пениса, отрезанную группой из них, пришло в эту игру под Висящим деревом - Ноги насекомых под красной арктической ночью - Он носил мою одежду и ужас -
  
  Мальчик эякулирует кровью над цветочными поплавками. Медленная веревка с виноградной лозой сбрасывает его в фаллический фонтан, ячейки из проволочной сетки против мягких внутренних ребер, огромный склад пениса, и удар отбросил его на десять футов, чтобы сгладить грязь и зенитный огонь. Бог с возбужденным пенисом, извергающий кристальную молодую жестокость и твердую, ослепительную конечную ласку врага в безмолвных коридорах Бога кукурузы.
  
  чувство эрекции при схождении под утренним солнцем, когда вы чувствуете «да» в зеркале на вас раздетым догола. В городе группа из них пришла на последнюю костную муку под Висящим деревом.
  
  «Довольно знакомо».
  
  Священники прошли через Известняковые ворота, играя на зеленых флейтах: полупрозрачные люди-омары с дикими голубыми глазами и гибкими медными панцирями. Беззвучная вибрация в позвоночнике коснулась центра эрекции, и туземцы двинулись к нотам флейты на затвердевшей кровяной трубке для Обрядов Сороконожки. Каменное тело пениса охватывает вход в пещеру с паровыми банями, кабинами для секса и парнями из зеленых кэбов, которые едут по любой линии.
  
  Туземцы вставляют решетку из серебряных проволок глубоко в пазуху, где медленно формируется кристалл.
  
  Они бренчат по проводам с волосками насекомых, которые растут сквозь плоть, сплетая холодные половые частоты кокаина.
  
  Из «Петуха живого бога» струя смазки течет в известняковую корыто, зеленую от водорослей. Священники выстраивают посвященных в длинные шеренги для собачьего секса, лепя их вместе с зеленым желе из резервуаров со смазкой. Теперь кожа сороконожки привязана к каждому телу по сегменту, и сороконожка хлестает и трескается в электрических спазмах удовольствия, отбрасывая сегменты, давая спазматически неконтролируемый понос, извергающий оргазм после оргазма, синхронизированный с мерцающими огнями. Карла хватает за ноги многоножки и втягивает в плоть, растворяющую желеобразные кости - Густые черные волосы прорастают через его опухшую плоть - Он проваливается через лабиринт пенни-аркад и грязных картинок, раздевалок, казарм и тюремной плоти, опустошенной бесцветным запахом смерть-
  
  Холодные металлические экскременты на всех стенах и скамьях, серебряное небо, осыпающее металлическими осадками слова - Секс пот, как железо во рту. Приходят баллы. Притворись интерес.
  
  В марионеточной будке манипулятор фотографирует скучающих, наглых кататоников с восьмичасовой эрекцией, чтения комиксов и жевания жевательной резинки. Импресарио - костлявый нордик с зеленым пушком на груди и ногах. «Я получу свой позже с фотографиями. Я не могу трогать исполнителей. Вы знаете, что стеклянная стена покажет вам кое-что интересное.
  
  Он отодвигает занавеску: школьная комната с транспарантом и пин-ап, на кровати голый мальчик-марионетка, читающий комиксы и жующий жвачку с гипо.
  
  Призрак своего немца. Игровые автоматы, тату-кабинки, скандинавские шествия, люди-исполнители, мастера трапеции. Шлюхи всех полов назойливы на живописных железных дорогах и колесах обозрения, где они снимают кабинки, поднимают крышки люков в потоке пара, дергают проходящие через них наручники, выскакивают из Туннеля Любви, размахивая презервативами спермы. Старые слепые королевы с грязными пип-шоу, встроенными в их глазницы, маскируются под пенни-аркады и ощущают пульсирующий член молодого мальчика холодными металлическими руками, задумчиво обнюхивают велосипедные сиденья в драге «Афганская борзая», Пуэрто-Хоселито расположен сквозь ноги.
  
  Призрачная слизь, сидящая обнаженной на кабинках для тату, вирусная плоть проклятия, удушающий город, это.
  
  Способы похоронить исследователя.
  
  Старые наркоманы-дворники толкают маленькие красные тележки, подметая презервативы и пустые колпачки H, трубки KY, сломанные связки и секс-устройства, мусор и конфетти, заплесневелый бандаж и окровавленный Котекс, окрашенные дерьмом цветные комиксы, мертвого котенка и последы, младенцы Дженше. бердаче и джанки.
  
  Повсюду мягкий коварный голос Питчмана на уроке языка замедленного действия, бормочущий под всеми вашими подушками: «Показывает все виды мастурбации и самоуничтожения. Мальчикам это нужно особенное ».
  
  
  
  Последние подсказки
  
  Карл спустился по винтовой железной лестнице в лабиринт шкафчиков, ярус за ярусом из проволочной сетки и стальных кабин, соединенных подиумами и лестницами, и движущиеся канатные дороги, насколько он мог видеть, ярусы перемещались взаимно проникающими качающимися балками конструкции, синими вспышками факелов на напряженные молодые лица, запах раздевалок заплесневелыми ремнями, хлором и горящим металлом, эскалаторы и движущиеся этажи начинают останавливаться, меняют курс, синхронизируются с балконами и опасными платформами, изъеденными ржавчиной. Колеса обозрения беззвучно проникают в конструкцию, американские горки катапультируются в чистое небо - молодой рабочий ходит по стальным балкам с солнцем в волосах, скрываясь из виду, в лабиринте подиумов и платформ, где кофе выжигает дым в ржавых бочках, а рабочие дуют. на своих черных хлопчатобумажных перчатках ясным холодным утром и сквозь лучи неба с солнцем в волосах рабочие дуют своим холодным утром, падая в щелкающие турникеты, зуммеры, огни и тикающие факелы пахнут озоном. Поломка постоянная. Целые ярусы сдвигаются и рушатся в желтом облаке ржавчины, мальчики разливаются, мастурбируя в туалетах, железные писсуары оставляют след неприличной обнаженности, старики в креслах-качалках выкрикивают антифторидные лозунги, южный сенатор высовывает свою жирную лягушачью морду из надворной постройки и кричит с непоколебимым авторитетом: «А А выступает за крайнее наказание в наихудшей форме для любого, кто уличен в незаконном обороте, транспортировке, продаже или употреблении наркотического вещества, известного как мускатный орех ... Я хочу еще сказать, что он настоящий друг Нигра и понимаю все его простые желания. Да ведь у меня здесь хороший Дарки, сейчас вытирающий мне задницу.
  
  Обломки и сломанные тела усеивают балки, медленно собираемые старыми наркоманами, терпеливыми и спокойными, толкающими маленькие красные фургоны, нежными воровскими пальцами старухи, собирающие синие факелы освещают спокойные и напряженные лица молодых рабочих.
  
  От Карла по спирали спустился запах озона. Поломка шкафчиков, ярус на ярус, авария в желтом облаке, насколько он мог видеть, непристойного воздействия на туалеты. Качающиеся балки конструируют напряженные молодые лица.
  
  Туалет в раздевалке на пяти уровнях, вид с колеса обозрения, вспышка белых ног, блестящие волосы на лобке и тощие коричневые руки, мальчики, мастурбирующие с мылом под ржавым душем, образуют змеиную линию, бьющуюся по шкафчикам, вибрируют через все ярусы и кабинки неохраняемые платформы и тупиковые лестницы, болтающиеся в космосе, рабочие, сидящие на балках, отбивают рунические мелодии блестящими перфорированными молотками. Вселенная содрогается от металлической юношеской похоти. Очередь исчезает через зеленую дверь, спускающуюся в подземные ванны, извиваясь в свете факелов, мелодичные мальчишеские крики доносятся из вентиляторов во всех раздевалках, казармах, школах и тюрьмах мира. «Хоселито, Пако, Энрике».
  
  Дрочит, он - каюта, которую всегда держат запертой - и словесная пыль пачкала его тело, проваливаясь сквозь пространство между мирами -
  
  Третью трубку киф он пропустил через писсуар, у него кружилась голова. Он только что приехал из деревни. Он только что спустился с зеленого места у собачьего зеркала. Иногда приходили сюда собаки ... Звуки и запахи джунглей доносятся из лацканов его пальто. Прекрасный Саб, мальчик.
  
  Призраки Панамы цеплялись за наши тела - «Ты пойдешь со мной, Мистер?» - На дыхании мальчика плоть - Его тело выскользнуло из моих рук мыльными пузырями - Мы медленно повернулись к желтому песку, прослеживая ископаемые оргазма -
  
  «Вы выиграли что-то вроде медузы, Мистер».
  
  Под потолочным вентилятором, обнаженный и угрюмый, более странного цвета в его глазах, другой взгляд - тускнеющие панамские фотографии, сметенные старым наркоманом, кашляющим плевком на больном рассвете -
  
  (фосфоресцирующие металлические экскременты города - поедающие мозги птицы патрулируют железные улицы.) Больничный запах порошка рассвета - мертвые радужные открытки, унесенные старым наркоманом в отсталых странах.
  
  «Не знаю, поняли ли вы мои последние намеки, когда мы меняли заказы, проезжая там, где закрываются навесы от Cafe de France… Поторопитесь… Возможно, у Карла все еще есть его волшебный фонарь… Дарк настигает кого-то идущего… Я точно не знаю где вы сотворили этот сон - Послать письмо в гроб - все равно что положить его на последнюю террасу сада - Я бы никогда не поверил, что существуют царства и границы света - Я так плохо информирован и полностью зеленые войска - ВВ, поторопитесь, пожалуйста - ”
  
  (Внезапно остановился, чтобы показать мне отвратительное кожаное тело) - «Я почти без лекарств».
  
  Тогда это было еще до свидания у окна за пределами фильма 1920-х годов, следы от плоти были сломаны - Сидя за длинным столом, куда доктор не мог дотянуться, и я сказал: «У него есть ваш голос и конец линии - Ухудшение дыхания в постели проявляет симптомы. удушья - я отключил их - сколько заговоров было предотвращено, прежде чем они смогли воплотиться в мальчике, преследуемом железными когтями? - Тем временем магнитофон режет старые газеты ».
  
  Панама цеплялась за наши тела, обнаженные под потолочным вентилятором - экскременты в дальнем конце забытых улиц - запах больницы на утреннем ветру -
  
  (Счистил свои фосфоресцирующие металлические колени, мозг запекся от падальского голода.) На морской стене под выцветающей панамской фотографией непринужденный призрак на футболке подростка высекал похожую на окаменелость медузу…
  
  «На морской стене, если ты получил мои последние подсказки по приливу - я точно не знаю, где - проснулся в другой плоти - рубашка с китайскими иероглифами - ветерок из Café de France - фонарь, горящий крыльями насекомого - я почти без лекарств - далеко - бури -
  
  потрескивающие звуки - Здесь ничего, кроме кружащего альбатроса - мертвая открытка, ожидающая забытого места - ”На морской стене встретил мальчика под кружащим альбатросом - Его красно-белая футболка содрала коричневую плоть и серую под, как пепел и провел косяк взад и вперед, когда мы сбросили штаны друг друга, и он посмотрел вниз лицом, как известняк майя в брызгах керосиновой лампы горящих крыльев насекомых над приливом - Проснулся в другой плоти, вид другой - больничный запах отсталых стран -
  
  
  
  Где закрывается тент
  
  «Итак, мы получили свои камни, переставляя объекты друг друга на синем маршруте, и после небольшой практики мы могли обойтись без проектора и совершить любой ужасный половой акт на любом углу за синим стеклом, перемешивая проходящие прямые кишки и лобковые волосы. как сухие листья, падающие в писсуар: « J'aime ces types vicieux qu'ici montrent la bite -»
  
  Выпивая из его глаз, идиотские зеленые мальчишки, жалобные, как листья ветра, возводят деревянный фаллос на могилах умирающих лемуров.
  
  «Удачный щелчок займет любое место. Джонни, ты-я-неоновый-засранец-амиго-сейчас.
  
  «Ты можешь возбудиться только с моего разрешения».
  
  «Кто ты теперь, Мистер? Flick fluck захватывает Джонни. Я трахаю Джонни того же засранца? Ты меня сделаешь цельнокроеным?
  
  Просто хула-хуп друг через друга к идиоту Мамбо. У каждого жителя этого района есть план, например, некоторые из них - электрика, некоторые - углекислые газы для ходьбы по овощам и так далее, это очень технично, мальчишеская сперма отслеживается через ректальную слизь и Джонни.
  
  «Один след так: панели тени».
  
  «Я прикончу ночь Джонни».
  
  Итак, мы собираем наши прямые кишки в прозрачных помещениях, синем маршруте, вместе, медленная ночь, чтобы осмотреть меня. каждый запах рассвета соприкасается с проходящей прямой кишкой, пальцем на всех членах: «Я-ты-я в писсуаре настоящего времени». «Идиот, ебать ты-меня-Джонни. «Бросьте тупых придурков-придурков, как древесную лягушку, цепляющуюся за разрешение. Кто вы такие зеленые руки? Грибовидный пурпурный? "
  
  «Джонни закончил. Мне винт. Флик-шлепок один кусок ".
  
  Теплый запах спермы идиоту Мамбо. Тишина изрыгает запах озона и ректального полета:
  
  «Вот идет обследующий другие прямой кишки обнаженной в Панаме, житель этого района».
  
  На морской стене встретил проводника под Кружащимся Альбатросом. Снял с него футболку в красно-белую полоску до коричневой плоти и серого цвета под пеплом, и мы обошли косяк взад и вперед, когда сбросили штаны друг друга, и он посмотрел вниз лицом, как известняк майя в керосиновой лампе, брызги крыльев горящих насекомых .
  
  «Я трахаю Джонни задницу». Он подпрыгнул коленями на кровати и хлопнул себя по бедрам, тень петуха пульсировала на синей краской стене. " Así como peeeeerrross ". волосы задницы распространились по квартирам прилива. Проснулся в другой плоти, другой наблюдатель, один голый мальчик на рассветном ветру Панамы.
  
  Случайный подросток, у которого писсуары и вечерняя плоть исчезли, когда я проснулся - Возрастные хлопья падают сквозь писсуар - Вбежал в моего старого друга Джонса - так плохо - Забытый кашель в фильме 1920 года - Голоса водевиля суетятся во время постельного белья - Я чуть не задохнулся, примеряя дыхание мальчика - Это Панама - Птицы-мозгоеды патрулируют низкочастотные мозговые волны - закись азота уносится вашим голосом и концом приемного устройства - Грустная рука отключила несвежую мочу Панамы.
  
  «Я умираю, Мистер? Забытый кашель на улице 1920 года?»
  
  Генитальный пешечный билет содрал с него просохшее нижнее белье, рубашка развевалась, дуновение молодого стояка - невысокий мальчик на экране смеялся над моими короткими ногами - шепот темной улицы в Пуэрто-Ассисе - Мистер улыбается сквозь деревенского бездельника - Оргазм перекачал телеграмму: « Джонни опускает штаны. (этот несвежий запах летней зари в гараже - виноградные лозы, вьющиеся сквозь сталь - босые ноги в экскрементах собаки -)
  
  Панама цеплялась за наши тела, от Лас-Пальмаса до Давида, сладким камфорным запахом готового парегорика - Сожгла республика - Аптекарь no glot clom Флидей - Панамские зеркала 1910 года запечатаны в любой аптеке - Он бросил полотенце утренним светом на холодный кофе несвежий стол для завтрака - маленькая кошачья улыбка - боль и смертельный запах его болезни в комнате со мной - три сувенирных снимка Панама-Сити - Старый друг пришел и остался весь день, лицо съедено «Мне нужно еще » - Я заметил это в Новый мир-
  
  «Ты пойдешь со мной, Мистер?»
  
  И Хоселито переехал в Лас-Плайяс во время самого важного - застрял здесь - радужные лагуны, болотная дельта, пузыри угольного газа все еще говорят: «А вер, удачливые » через сто лет - гниющий балкон из тикового дерева подпирал Эквадор .
  
  «Умрите цветы и прыгающие джунгли, они не могут городить?»
  
  На морской стене двое из них стояли вместе и махали руками - Здесь с трудом осыпаются хлопья возраста - Поторопитесь - Еще один пустой билет - Не знаю, поняли ли вы мои последние намеки, пытаясь вырваться из этого онемевшего головокружения с китайскими иероглифами - я говорил снова и снова меняются заказы, где в вашем голосе хлопает тент - конец строки - тишина за воротами - обычная подростковая рубашка, развевающаяся на вечернем ветру -
  
  «Старый фотографический трюк подожди Джонни - вот и мексиканское кладбище».
  
  На морской стене встретил мальчика в футболке в красно-белую полоску - (городок в пурпурных сумерках) - Мальчик снял свое несвежее белье, царапая эрекцию - теплый дождь на железной крыше - под потолочным вентилятором стоял голый служба в постели - прикосновение тел к электрической пленке - покалывание искр от контакта - веер нюхает молодой, уже стирающей футболку подростка - кровь пахнет утопленными голосами и концом очереди - Это Панама - грустный фильм, дрейфующий по островам мусора, черным лагунам и рыбаки, ждущие в забытом месте - окаменелые хонки-тонки, унесенные потолочным вентилятором, - их отключил старый трюк фотографа.
  
  «Я умираю, Мистер?»
  
  Вспышки перед моими голыми и угрюмыми глазами - гнилой утренний ветер во сне - гниль смерти на фото в Панаме, где хлопает тент.
  
  Грустный слуга стоял на морской стене в сепийных облаках Панамы.
  
  «Мальчик, я вымылся в Панаме, может быть, разделся там, деньги, до свидания».
  
  Последнее прощание Джонни Йена не в фокусе.
  
  
  
  Фильмы 1920 года
  
  Субдух киносоюза не мог довольствоваться мощеной дорогой и случайным мексиканцем днем, телесной грустью прощаться, запах крови и экскрементов с ветром, грустные далекие голоса говорят о его отсутствии, как ветер и пыль на пустых улицах Мексики.
  
  «Я директор. Вы меня давно знаете. Мистер, оставьте деньги на сигареты.
  
  Железные стены камеры выкрашены отслаивающейся ржавчиной - дым Грифы через высокое решетчатое окно синей ночи - Двое заключенных сидят на нижней железной полке и курят. Один - американец, другой - мексиканец - Камера вибрирует тихим синим движением тюрьмы и всех задержаний во времени.
  
  «Джонни , я думаю , что вы немного Puto странно.»
  
  " Да ". Джонни поднял большой палец и палец на дюйм друг от друга.
  
  «Я трахаю Джонни в задницу? Буэно Джонни? Его пальцы щелкнули рубашку Джонни. Они встали. Хосе повесил рубашку на гвоздь, Джонни прошел мимо рубашки, а Хосе накинул одну рубашку на другую. « Ven acá ». Он поймал пояс Джонни одной рукой, вытащил язычок ремня и расстегнул пуговицы карманными пальцами.
  
  «Джонни опустил штаны, Дуро . Джонни хард. Я думаю, как много облажаться ".
  
  « Кларо ».
  
  «Черт возьми, Джонни, Джонни тоже?»
  
  Хосе на коленях переместился на койку: «Как этот Джонни», - он хлопнул себя по бедрам. « Комо перрос ».
  
  Он открыл банку с вазелином, когда другая встала на место, и засунул медленно скручивающийся палец в задницу Джонни.
  
  "Джонни нравится?"
  
  « Мучо ».
  
  «Джонни, переверни».
  
  Он держал Джонни за бедра и медленно двигал своим членом.
  
  «Вдохни глубоко, Джонни».
  
  Его член скользнул внутрь, когда Джонни вдохнул. Они замерли, дыша: « Буэно , Джонни?»
  
  " Буэно ".
  
  " Ваманос ". Теневые тела извивались на синей стене. «Джонни, конечно же, начни сейчас».
  
  «Ты идешь, Джонни?»
  
  ” Siiiiiii .”
  
  «Вот и Джонни». Брызги пересекают излишки одеяла, запах железной тюремной плоти и забитых туалетов, карманный палец на его яйцах сжимает струи, член трясется у его позвоночника, он протискивается сквозь лабиринт грязных картинок в синей мексиканской ночи. Два тела босыми ногами медленно рухнули на армейское одеяло. Дым Грифы струился над блестящими черными медными волосками на лобке и веснушчатой ​​плотью. Член Пако взорвался дымом.
  
  « Отра вез , Джонни?» Он положил руки Джонни за колени.
  
  «Джонни теперь слышит колени». Мексиканские бедра: « Como perros, я тебя трахаю ». Стены окрашены голубым дымом через решетку. Палец по заднице Джонни сдвинул двух заключенных. Он держал Джонни за бедра и бесшумно глубоко вибрировал Джонни. Его член скользнул: «Джонни, я вхожу».
  
  «Поехали», - крутил железный каркас. " Porqué нет ?" « Буэно , Джонни». Свечи теневые тела.
  
  «Джонни, конечно, desnudate por Completeto … Джонни?»
  
  » Siiii? «
  
  «Здесь идет полным .» Плюс одеяла пахнут железом и рубашкой на гвоздях. Мексиканский карманник накинул одну рубашку на другую. Лупит лабиринт грязных картинок. Он спустил синие мексиканские ночные штаны Джонни.
  
  Расставьте босые ноги на одеяле. Черные блестящие волосы на лобке.
  
  «Я думаю, как Мучо Бе Хосе, Пако, Энрике».
  
  » Como Перро Джонни как? Вдохни Хосе глубоко, Джонни.
  
  Его член железный каркас за то, что не дышит: «Пойдем на кровать».
  
  «Ты идешь плюс Пако». Кросс-одеяло от запаха Джонни щелкнуло по одной рубашке. Go Completo плюс Кики. Он щелкнул языком: «Ты идешь за Джонни».
  
  Одна рубашка проливает голову. Тела чувствуют, как член поднимается и поднимается.
  
  « Como eso, я тебя трахаю». Одна рубашка вылетела на Джонни. Палец на его яйцах. Петух взорвался и поднялся. черная блестящая лобковая голова, тела задымлены.
  
  «Ебать на коленях. Ложись на одеяло. Como eso через железо ». Он чувствует языком на коленях, дымом на коленях.
  
  « Mucho be ángel como eso ».
  
  «Глубокий Джонни».
  
  Сунул белые колени. Вазелиновый палец вибрирует бедрами. «Переверни сейчас».
  
  «Пако? медленный."
  
  « Да , этот осел, Джонни? Я трахаю Джонни задницу? "
  
  Извергает тюремную плоть в мексиканскую ночь: «Вибрируй, Джонни».
  
  «Я трахаю Джонни».
  
  "Пойдем."
  
  «Джонни становится на колени. Boca abajo . Ты идешь como eso ? »
  
  «Жесткая койка, Джонни. Я в веснушках. Como perros как на коленях ».
  
  «Я трахаю Джонни Мексиканца. Дым, черт возьми, Джонни. Como eso, Джонни трахается на коленях ».
  
  Он чувствует перевернутые колени. «Ты идешь отра вез, Джонни?» Он щелкнул Джонни, вазелиновый палец увидел попку. Одна рубашка вылетела, Джонни вылетел и поднялся.
  
  «Один мего Джонни флип в настоящее время.»
  
  «Вдохни Хосе в задницу, Джонни».
  
  "Начать сейчас."
  
  «Ты идешь?»
  
  Шпурты пересекают calzoncillos todo . Хосе повесил свою тюремную плоть. Палец на его яйцах чувствует «иди сюда». Он поймал пояс Джонни за позвоночник. Он почувствовал, как перекрещиваются пальцы карманника с ремнем и языком. Тела медленно падали. Петух взорвался и поднялся. Грифы задымлили линию дыма. «Такой вариант ». Он врезался в койку на коленях со словами: « Como perros, Johnny».
  
  Колени Хосе. Вазелиновый палец крутит бедра Джонни.
  
  «Переверни сейчас. Хосе медленный, глубокий Джонни. Его член скользнул по заднице Джонни.
  
  « Буэно Джонни?»
  
  Дыхание: «Пойдем на койку. Джонни, тень от свечи.
  
  «Ты идешь полностью ».
  
  « Сииии », брызги выплеснувшегося креста карманного пальца ноги мексиканского ночного петуха выскочили и поднялись. Часть босиком.
  
  «Ебать на коленях вроде» (Перемещение двух заключенных в синем? Это американская койка?)
  
  » Mucho Джонни вибрировать синее давление. Вдохните сюда Хосе. Sí железный каркас.
  
  « Porqué нет? «
  
  «Джонни здесь идут Completo плюс Кики.» Повесил на гвоздь свою тюремную плоть.
  
  Джонни туалетный палец на его яйцах чувствует, как извергается другой член. Он упал, перевернул картинки. Тела упали на улице.
  
  » Claro вам нравится мучо быть Кики. Веры . Como eso ». Просто хула-хуп друг через друга к идиоту Мамбо… весь идиот Мамбо забрызгал, чтобы контролировать механизацию.
  
  «Salt Chunk Mary» имела все «нет», и ни одно из них никогда не означало «да». Она назвала цену тяжелой и холодной, как полицейский блэкджек зимней ночью, и все. Другого она не назвала. Мэри не любила разговоров, и ей не нравились болтуны. Она принимала и занималась делами на кухне. И она хранила его в сахарнице. Об этом никто не думал. Ее холодные серые глаза заметили бы эту мысль, и, может быть, что-то пойдет не так, в следующий раз Джон Ситизен придет с грузом 00 в ваши мягкие и нежные предложения, или Джонни Лоу просто случится. Она сидела и слышала. Когда вы раскладываете снаряжение на ее кухонном столе, она уже знает, где вы его наклонили. Она смотрит на снаряжение, и цена падает тяжело и холодно, а ее рот закрывается и остается на замке. Если она не хочет заниматься бизнесом, она просто заворачивает снаряжение и пихает его обратно через стол, и все. У Мэри всегда на дровах стоит синий кофейник и горшок с соленой свининой и фасолью. Когда вы падаете, она, не говоря ни слова, встает и ставит перед вами кружку кофе и тарелку соли. Вы едите, а потом говорите о делах. Или, может быть, вы снимете комнату на неделю, чтобы остыть. комната 18 на верхнем этаже. Я сидел в верхней комнате, выросшие на обоях на дымном закате через реку. Я был новичком в игре и, как и все молодые воры, думал, что у меня есть лицензия на воровство. Это длилось недолго. Сидя там, ожидая, что японская девушка работает в прачечной Чинка, я слышу легкий стук, и я открываю дверь голым с твердым стояком. Это был верхний этаж, вы никого не понимаете на этой площадке. «Ооооо», - говорит она, чувствуя это до моих устриц, капля смазки выдавила из нее и увидела дымный закат на розовых обоях, которые я сидела голая, думая о том, что мы собираемся делать в качалке, качающейся вдали от линии. она могла выбраться из своих галантерейных товаров быстрее, чем наркоман может исправить, когда его кровь будет правильной, поэтому мы улетели в закат через реку прямо перед тем, как стучать в дверь, и я стреляю из этого страха, как будто я никогда этого не чувствую в конце концов, ее младший брат у двери в своем костюме полицейского смотрел через замочную скважину и узнавал о птицах и пчелах какая-то пчела Я был в те дни у красивого ребенка были все мои зубы, и она знала все сексуальные течения гуся для прыщ всегда появлялся у нее на пороге, когда твои орешки тугие и болят рыжеволосым дымчатым розовым закатом одно голое колено трется жирными розовыми обоями он был голым с стояком в ожидании мексиканской девушки из «Марти» жемчужина смазки, выдавленная медленно и блестящая на кончике его члена .
  
  В дверь тихонько постучали. Он встал с смятой кровати и открыл дверь.
  
  Брат девушки стоял и улыбался. Рыжий мальчик издал легкий задыхающийся звук, когда кровь прилила к его лицу, забилась и запела в ушах. Молодое лицо на лестничной площадке почернело по краям. Рыжий мальчик привалился к дверному косяку.
  
  Он очнулся на кровати стоящего над ним мексиканского парня.
  
  "Все в порядке сейчас? Сестричка не может прийти ».
  
  Мексиканский парень расстегнул рубашку. Он скинул сандалии, скинул штаны и шорты, ухмыляясь, и его член вылетел наполовину вверх. Мексиканский парень тремя рывками поднял палец, и его член подошел к нему, натянув тугие лобковые волосы, блестящие черным цветом, и он сел на кровать.
  
  «Вазелин?»
  
  Рыжий мальчик указал на тумбочку. Он лежал на кровати, глубоко дыша коленями. Мексиканский парень достал из ящика банку вазелина. Он встал на колени на кровати, заложил руки за веснушчатые колени и подтолкнул мальчика к его дрожащим красным ушам. Медленными круговыми движениями он втер вазелином розовую прямую кишку. Рыжий мальчик задохнулся, и его прямая кишка распахнулась. Мексиканский парень ввел свой член внутрь. Два мальчика сцепились вместе, вдыхая легкие друг друга. После того, как девушка ушла, я иду к Марти, где встречаю этого Джонсона, у которого есть недовольная карта бывшего шофера, на которой указано, где меня ждет бриллиантовое ожерелье в стене за Голубым периодом. Или, может быть, вы Пикассо о Рембрандте и остынете, как будто я сидел на закате Тернера на японской девушке, которая горячо и тяжело выполняла мою простую ремесленническую работу. Мэри, она держала проводника наготове, ее глаза были тяжелыми и холодными, как полицейский, который занимается старыми птицами и пчелами. Никто не подумал об этом холодном звонке внешнего агента. Напомним, к ней подошел Джон Ситизен. Джонни Лоу случайно попал в волшебный магазин в Вестборн-Гроув. Чувствуете запах золы в этих условиях? Я использую эту старую сноровку. Клинкер мертв. На эти заграничные пригороды здесь упало блэкаут.
  
  «Остерегайтесь старика. какой-то специальный депутат носит в машине пистолет ».
  
  Музыка затихает в восточном Сент-Луисе ночь сломанный хлам взорвавшейся звезды грустный слуга внутренней стороны рубашки развевающийся на ветру над полем для гольфа черное серебряное небо разбитой пленки ненадежные улицы вчерашнего дня назад из теней, мальчик твердый, теперь я мог прикоснуться почти вы знаете, что мы оба используем таз с медным блеском в синей комнате на чердаке, теперь спиной к Джонни. Кто еще медленно кладет холодную руку тебе на плечо рубашки, отбрасывая тени на стене, давным-давно исчезающие улицы, далекое небо?
  
  Они шли по городу черно-белых фильмов, исчезающих улиц с тысячами дымовых лиц, фигуры мира замедлялись до кататонического известняка.
  
  Городские кварталы ускоряются во вспышке фото. Вестибюли отеля времен 1920 года наполнены медленными серыми осадками пленки и погребальными урнами Голливуда. Никогда не учишься? Гид провел его через бесшумный турникет в кабину из синего стекла и зеркал, так что любая панель комнаты через разные промежутки времени синхронизировалась с зеркалом сексуальных импульсов клиента или стеклянной стеной в соседнюю камеру со всех сторон, и расположение было правильным. тщательно продуманная перестановка и очень техническая… Итак, Джонни-Гид сказал: «Первый пункт в нашем синем контракте известен как экзамен, который должны пройти обе стороны… Мы называем это периодом проверки, разве это не мило?»
  
  Гид надел шлем из фотоочков и антенны из мерцающих оранжевым неоном, пахнущих крыльями летучей мыши: «Джонни спустился. Джонни крепко член ". Он поднял руку от локтя и заплыл в крупный план эрекции Джонни: сделайте медленно и быстро при мерцающих цветах гласных: I красный / U зеленый / E белый / O синий / A черный / «Наклонитесь над Джонни». Экзаменатор всплывает с пола, плывет по тяжелой воде с потолка, выстреливает из унитаза, английских ванн, подводных съемок гениталий и лобковых волос в теплой воде со спермой. Очки облизывают его тело фосфоресцирующими мотыльками, сквозь волоски прямой кишки мерцают оранжевые ореолы вокруг пениса. Во сне, обнаженные панамские ночи, камера пульсирует в синей тишине и пахнет озоном, иногда кабинка открывается со всех сторон в пурпурное пространство. Рентгеновские снимки внутренних органов и движения кала, его тело - прозрачная синяя рыба.
  
  «Итак, это экзамен, который мы называем, он видит все ваши процессы. Вы никак не можете обмануть нас, и теперь у вас есть право допросить меня ».
  
  Ли надел фото-очки, таял в голове, и увидел, что гид теперь светловолосый, с карими глазами, стройными и наклонившимися вперед. Он подошел к мальчику крупным планом и снял рубашку, последовал за штанами, обошел лес лобковых волос на медленных автожирах, сосредоточился на первых проблесках опухоли, прыгнул от застывшей трубки крови к лицу мальчика. , сосание глаз неоновым хоботком, облизывание яичек и прямой кишки. Очки и антенны тускнеют в дыму, и медленные уличные взгляды всплывают из серой пыли и погребальных урн, а во сне обнаженные синие фильмы замедляют движение. Пульсирующая синяя тишина снимает гениталии и лобковые волосы в слизи из прямой кишки и карболическом мыле. Альтернативное зеркало и экранный гид в очках проходили сквозь серые тени, таявшие в его голове. Вовремя сосредотачиваясь, туземцы, как мерцающие крылья летучей мыши над выцветшими лицами с тысячами пробежек, слышат, вдыхают запах сквозь них, как: «Джонни, член крепко». Замедление статуй с кататонической эрекцией, медленное падение цветов красный, зеленый, черный. Горячий разворот: щеки крупным планом. И почувствовал, как тело Джонни медленно плывёт из Голливуда, достигая жарких панамских ночей. Они вошли через приземистый унитаз со стенами из синего стекла и подводными снимками с теплым мыльным запахом спермы, так что чувствовали, как мальчик неоновых пальцев на половых участках дышит сквозь губчатую плоть пениса и коричневые кишечные джунгли, выстланные плотоядными лозами и безумными. паразиты местности…
  
  Обнаженная панамской ночью, ректальная слизь и карболовое мыло. Гид на синем экране надевает очки. Бледные полосы тени со всех сторон превращали его голову в голубые безмолвные крылья над часами движения фекалий, пахнущими сквозь них, как прозрачными.
  
  «Мы называем это обследованием горячего распространения. Тело Джонни никоим образом не может нас обмануть. Приехал в жаркие панамские ночи, чтобы меня обследовать ».
  
  Щелкнул в голове из синего стекла. Крупный план неонового пальца над отпечатками шрамов, изучающих приборные панели, записывающий на прозрачной плоти настоящее время. Это происходит прямо сейчас. Медленно растирая пальцем 1920-х годов вазелином лампы кобры, мерцающие тени из кинофильмов в синей пустоте, тянущий палец катит клинописный цилиндр. Линзоглаз выпил сперму мальчика в желтом свете.
  
  «Теперь, Мистер, мы бросаем флешку, я меня тебя порезал». Две дорожки из фильма проходят через экран оттисков, одна дорожка мигает, другая - в темноте, пока не сокращается: «Я закончу дерьмо Джонни ...
  
  Клом через Джонни… »Слышу, как прямые кишки сливаются в щелчках и оргазме взаимных процессов, пульсируют в теле друг друга и выходят из него медленными жабрами сна в обнаженных панамских ночах и наклоняются над умывальником на утренней заре в Восточном Сент-Луисе. запах карболового мыла и ректальной слизи, свист поезда, синяя тишина и моча сквозь мой член: «Я-ты-я-мать-жопа-все-одновременно-очкарик». фантомное расщепление грубое и безудержное. Теперь каждый гражданин может выращивать половые формы в своем биде: в ночь на Талара почувствовал его стояк на моих штанах цвета хаки, когда мы меняли прорези, и я поджаривал странную датскую собаку под обнаженными шведскими телами. Теплый запах спермы, комната из синего стекла, нанизанная на светлые полосы спермы и дерьма, совместное питание и отрыжка, смещение яичек и сокращение прямой кишки, толчки-сосание вперед и назад.
  
  «Вот и Джонни. Мы сейчас бегаем первым »: в синей тишине увидел два один след: синий. Каждый образ встречи облетает другого, трахал себя эрекцией, и у обоих появлялось другое дерьмо.
  
  «Мы прокручиваем-отсоси-ты-снимаем-треки через ректальную слизь и карболовое мыло. Вырежьте бледные полосы тени ». синие бесшумные крылья летучей мыши над прямой кишкой переходят в прозрачную эрекцию, горячее дерьмо и все вместе.
  
  «Тело Джонни не может обмануть нас в другом теле, медленная ночь, чтобы исследовать меня». Тошнотворный рассветный запах карболического пальца, крупный план пальца на всех членах.
  
  «Я-ты-я испортил неоновые слепые пальцы, фантомное расщепление мальчишеских впечатлений. Ведьмин Совет настоящего времени».
  
  Идиотские зеленые мальчишки набросились на Джонни, как древесные лягушки, цепляясь за его грудь своими присосами, грибовидные жабры и красный грибной член, пульсирующий сексуальными волнами от глаз Джонни, теплого запаха спермы, ламп и мерцающих фильмов, соединенных вместе на миллионе пальцев, совместное питание и отрыжка и линза-глаз пил джиссом. Контракт прямой кишки: «Вот и Джонни. Один полет ». Осмотрите другую прямую кишку обнаженной в ночь в Панаме.
  
  Призрак Панамы цеплялся за наши глотки, кашляя и сплевывая отдельные спазмы, фосфоресцирующее дыхание исчезает в разорванном воздухе - больная плоть, связанная вместе на миллионе пальцев, вместе обедает и отрыгивает - здесь сейчас ничего, кроме кружащейся словесной пыли - мертвая открытка, падающая сквозь пространство между миры - эта дорога в резком запахе падали -
  
  Мы медленно поворачивались к черным лагунам, цветочным платформам и гондолам - пробному кристальному городу, переливающемуся на утреннем ветру - (Подростки эякулируют над приливом.) Голубым ветреным утром мастурбирует грязное идиотское тело из холодной рубцовой ткани - кататонические известняковые руки скрещены между собой. его йена - друг любого юношеского строения, изрезанный видом моллюсков - Собрались уличные мальчики-зеленые - медленные бронзовые улыбки из страны травы без памяти - прохладные случайные призраки подросткового спазма - металлические экскременты и кристально мрачные рыбки город - в пурпурных сумерках наша одежда растерзала тело мумии на обсидиановом полу - Панама прижалась к нашим телам -
  
  «Ты пойдешь со мной, Мистер?»
  
  Северное сияние мерцает от его «Да» - Веревка отрегулирована - Извивающиеся на ветру черные волосы прорываются сквозь его плоть - Большие клыки врезаются ему в десны с восхитительным удовольствием от зубной боли - Зеленые извозчики идут до конца на любой веревке.
  
  Зеленые мальчики - идиоты-безответственные - катаются в теплой дельтовидной слизи, трахаются в цветных вспышках через зеленую желейную плоть, которая дрожит вместе, сливаясь и отодвигаясь в храмовом танце цветов. «Горячо лижет нас всю дорогу, мы все одно прозрачное зеленое вещество, подобное гибкому янтарю, меняющему цвет и консистенцию, чтобы приспособиться к любому случаю».
  
  «Это плохое место, Мистер. Ты сумасшедший или что-то в этом роде гуляешь один. Куда ты идешь?"
  
  Гид: безличный экран, охваченный цветными ветрами, загорается зеленым, красным, белым, синим, усики ушей из гибкого металлического хряща потрескивают, синие искры сообщения оставляют запах озона в блестящих черных лобковых волосках, которые растут на розовом черепе гида, кровь и нервы резак для твердого мяса все его тело презирало бы носить оружие. И Внутри находился он и еще больше, лицо которого было рассечено безликим взглядом молодого пилота, пронизанным световыми лучами, пульсирующими через его голову.
  
  «Флэк Джонни? В задницу? » Он вел Карла с электрическими покалываниями в позвоночнике и половыми волосами через щелкающие ворота и турникеты, эскалаторы и канатные дороги в синхронном движении.
  
  Безличный взгляд молодого пилота в синей тишине переместил Карла в железную кабину с выкрашенными в синий цвет стенами, поддон на полу, латунный поднос для чая, трубы из кифа и банки с фосфоресцирующей зеленой секс-пастой, стена над поддоном, двусторонние зеркала напротив стены стеклянного проема на стене. следующая кабинка и так далее, секс действует в голубую даль. Гид указал на зеркало: «Мы хорошо трахаемся, Джонни. Сейчас в эфире ».
  
  «Джонни спустил штаны» - он размазывал секс-пасту на заднице «Джонни», горячо облизывая белые нервы и жемчужные гениталии - губы и язык Карла распухли от крови, а его лицо стало фосфоресцирующим, пенис стал фиолетовым - медленно проникающие раскаленные трубки из плоти перекачивали его тело в пульсирующая сфера из синего желе парила над скелетами, запертыми в известняке - Кабинки сдвинулись - Карла перекачали обратно через Проводника и приземлились с жидким хлопком, пока кабины переставляли гребаные тени сквозь потолки ног и половые волосы, черные спирали призрачных засранцев поднимались. и крутится, как циклон Panhandle.
  
  БЛОК I: БЕЛЫЙ: «Ты хочешь меня трахнуть?» «Я хочу тебя трахнуть». Два мраморно-белых юноши с идентичной эрекцией стоят на белом кафельном полу в ванной комнате. На лицах молодых людей резкая вспышка срочности гаснет, черствая, пустая от голода. (Музыка хрустальной флейты. Мальчики выходят из аттического фриза на греческих урнах.)
  
  Потускневшие зеркала паба с нежными людьми-призраками, серые выцветшие клубы под желтеющими бивнями зверя, убитого невероятными именами, написанными через дефис. В ванных комнатах и ​​раздевалках, закрытых на лето, белый свет, склонившийся над стулом, -
  
  БЛОК II: ЧЕРНЫЙ: «Наклонись». Когда белый юноша наклоняется, он становится коричневым, а затем черным.
  
  Другая половина барабанит ему по спине. Юноши тускнеют в обсидиановом зеркале, пахнут опиумом и копалом.
  
  БЛОК III: ЗЕЛЕНЫЙ: «Немного расслабься». Черный палец окунается в зеленое желе. Палец становится зеленым в ржавом известняке с медленным круговым движением, зеленый мальчик из гибкого зеленого янтаря, яркие ящерицы и жуки, инкрустированные то тут, то там, изгибаются вздыхают в звуках джунглей лягушек, криков птиц и обезьян-ревунов, как ветер в деревьях, медленно движение рек и лесов через Залитые земли. Виноградные лозы вьются сквозь мальчишки, пахнут илистыми равнинами, где скаты греются в неглубоких каналах, коричневые, с дельтой экскрементов, и угольные газовые болота под оранжевыми газовыми факелами и серыми металлическими осадками.
  
  РАЗДЕЛ IV: КРАСНЫЙ: «Вдохни Джонни. Поехали." Красные молодые люди трахаются, склонившись над латунной кроватью в Мексике, чувствуют сквозь лабиринт пенни-аркад и грязных картинок синюю мексиканскую ночь, пенисы разного размера, формы набухают и выходят, мерцающие лица и тела, горящие искры плоти от костров и красный трах огни в синих кабинах.
  
  БЛОК V: СИНИЙ: ТИШИНА. Два тела сливаются в синей сфере. Следы пара пересекают голубое небо. На синей волне, ярко-прохладной и синей, как жидкий воздух, в наших синевато-голубых домах, окутанных оранжевыми мантиями, которые растут на нас.
  
  БЛОК I: БЕЛЫЙ: Мальчики замедляются до фаллических статуй. Они исчезают на старых фотографиях и в фильмах 1920 года, волосы натирают изысканное удовольствие от зубной боли: «Я хочу тебя трахнуть». Лампочка срочности гаснет: «Немного расслабься». Палец становится зеленым на затхлых улицах плача.
  
  БЛОК III: ЗЕЛЕНЫЙ: Зеленый мальчик, играющий на зеленой флейте, одетый в янтарь с инкрустацией ящериц и ржавыми пальцами, вздыхает в призрачном запахе криков птиц и обезьян-ревунов, похожих на нежных людей-призраков, медленного движения коричневых рек. Мальчики в форсированном и казарменном туалете пахнут грязью, а белая молодежь трахается коричневым от экскрементов под статичным красным небом. запах зори в метро и турникета, потускневший паб, отражающий звуки лягушек в джунглях, армия деревьев, убитых невероятным написанием через дефис, движение усиков в белом свете.
  
  БЛОК V: СИНИЙ: «Посвященный пробудился в другой плоти, наблюдатель другой». Классная голубая повседневная молодежная клетка Доска Книги мира пальцем легка и холодна, как весенний ветер. Маленькие высокие синие ноты дрейфуют через сине-серые дома. Уличные банды Урана зародились перед лицом ужасающих условий. Затухание в «Mr. Брэдли, мистер Мартин »на летнем рассвете мы попали в воронку копий копий, мы попали в запах карболового мыла и ректальной слизи, медленные зеленые усики в волосах и пурпурные грибовидные жабры дышат пустым зеленым домом, жалобный фаллос обезьяны на могила умирающих народов, красные холмы, прорезанные синим ветром.
  
  Медные юноши вяло мастурбируют, клубами голубого дыма пересекают полупрозрачные красные каменные здания и медные купола города, белое зубчатое небо, прорезанное следами пара, мигающие лампочки срочно свистящих поездов тускнеют в черном пальце и подвальном горшке. прохладный синий свет на затхлых плачущих улицах. В гиацинтах зеленые мальчики под музыку зеленой флейты вздыхают птичьи крики, а обезьяна-реветь типа: «Ты хочешь меня трахнуть?» медленное движение рек, юношеский отряд зеленый с дерьмовым запахом грязи. Желеобразное вещество, похожее на экскременты, вспыхивает под статичным красным небом. Как запах КРОВАТЬ: «Вдохни Джонни. Поехали." Кручение над латунной кроватью в Мексике. Мальчики, блядь, медленно меняют старые фотографии и фильм 1910 года о двух телах, сливаются в голубых кольцах дыма, расслабляют вас, уходя прочь, сланцево-голубая вода в северном небе, известняковая пещера исчезает в синем барабане нежных людей-призраков, тягловые юноши с внушительной эрекцией в ускоряющемся бараке оргазм, паб зеркально отражается в зеленом клубе кино, под лицами неправдоподобных имен, зеленые мальчики формируют ебаный барабан, сообщение зажигает голубое пламя внутри фаллоса (уха мальчика, голубое небо). Посвященный проснулся в городе из красного камня, разные свистки поезда мастурбируют пальцами, светящимися, как весенний дым, перекресток дороги мира, высокие синие купола города и синие дети, рожденные перед лицом белой битвы, лампочка боевого поезда срочности. Мистер Брэдли охлаждает синюю струю из воронки вспышки в несвежем запахе летней зари, черный барабан болтает слизью. Молодежь плетет цветы и канализацию мира, бьет в барабан красочной плоти, «больной плотью грязные картинки, как долго вы хотите, чтобы мы трахались с очень милым мистером? Послали нас обмануть и предать? »
  
  Мы перестали говорить по этому поводу, изучая шум крыльца. Домой с работы раньше был я Мистер с больным ожидающим лицом, возвращающий различные фрагменты картины: что он чеканил
  
  «Миф о хороших парнях» ублюдок грязнее, чем в общежитии с запахом монет.
  
  «Что вы пытаетесь свалить на кого-нибудь, мистер? радиоактивный мусор? »
  
  
  
  Там где тебе место
  
  Моя проблема началась, когда они решили, что я занимаюсь лесопромышленным производством. Все начинается так: крупный светловолосый бурильщик из Далласа забирает меня из рабочего коллектива, чтобы я был его домработником в сборном бунгало с кондиционером. когда мы раздеваемся до бейсбольного стадиона на его животе, пинаем белое белье и кричим: «К черту меня дерьмо!» - я медленно и твердо трахаю его сутенером - Когда этот друг приезжает из Нью-Йорка, бурильщик говорит «Это тот мальчик, о котором я тебе рассказывал» - и друг смотрит на меня, медленно жуя сигару, и говорит: «Что ты там делаешь с обезьянами?
  
  Почему бы тебе не прийти сюда с Правлением, к которому ты принадлежишь? » И он скользит мне длинным скользким взглядом. Друг работает на
  
  Агентство новостей Trak: «Мы не сообщаем новости - мы их пишем». И следующее, что я знаю, они прицепили меня к серому фланелевому костюму, и меня отправили в эту школу в Вашингтоне, чтобы узнать, как писать новости до того, как это произойдет - я подозреваю, что это майянский капер с машиной IBM, а я не Не хочу, чтобы меня застукали в сером фланелевом костюме, когда крышка оторвется - поэтому я действую согласованно с Подсознательным Малышом, техническим сержантом и говорящим по-особенному. И он долго стоит там, жует табак - это наше второе имя «- Что ты там делаешь? - Побей свою маму здесь - Знаешь, что они значат, если, например, приступят к работе? в терминах старого джаза пятьдесят на пятьдесят - Поцелуй тогда был целью повсюду - Точки сборки в Дэнни Дивере - К настоящему времени они контролируют весь мир - Просто накормите грустных молодых людей, и машина обработает это - После этого небо Минро - Их яйца повсюду - Эти офицеры, бормоча, заходят в странный бар, даже не знают, на какие кнопки нажимать - («Беги с обезьянами? Почему ты не пересекаешь лужайку?») И он протягивает мне длинную слизистую трубку. ответственный, серый фланелевый костюм, а я - Дэнни Дивер, пишу «новости поданы, сэр». Мертвая тарабарщина в капюшоне: «Это майяский капер» - толстая сигара и длинная белая ночнушка - ответ о невыплате прост, как отчеты заседаний совета директоров, сфальсифицированные за тысячу лет - Извини, и машина его обработает - заплесневелый ломбард тратит тысячу годы, пережевывая один и тот же аргумент - Я Сэкуин усовершенствовал это искусство во времена династии Тан - Другими словами, машина IBM управляет мысленными ощущениями и очевидными сенсорными впечатлениями - Подсознательный веселье - Эти офицеры даже не знают, на какие кнопки нажимать - Что бы вы ни использовали машина на подсознательном уровне будет обрабатывать машину -
  
  Так что мы питаемся «разобьешься» и иссякший авторитет, чтобы ответить господину Счета в Эуайорке, Онолулу, Арисе, Оме, Остоне - может быть, именно такой, какой я выгляжу »-
  
  Мы собираем писателей всех времен вместе и записываем радиопрограммы, саундтреки к фильмам, телешоу и песни из музыкального автомата - все слова мира, перемешиваемые в бетономешалке, и вливаем послание сопротивления: «Призыв к партизанам всей нации. - Смена языков - Свободные дверные проемы - Вибрируйте «туристы» - Слово пропадает - Фото падает - Прорыв в Серую Комнату ».
  
  Меня зовет районный надзиратель и кладет на меня старую белую смальцу:
  
  «А теперь, малыш, что ты там делаешь с неграми и обезьянами? Почему бы тебе не выпрямиться и не вести себя как белый человек? - В конце концов, они всего лишь человеческий скот - Ты сам это знаешь - Ненавижу видеть, как умный молодой человек облажался и не пошел по ложному пути -
  
  Конечно, так или иначе со всеми нами случается - Почему человек, который продолжил изобретать Шитолу, сидел именно там, где вы сидите сейчас, двадцать пять лет назад, и я говорил ему то же самое - Ну, он поправил как вы собираетесь поправиться - Да, сэр, что Шитола в сочетании с обезьяньей диетой - Все, что нам нужно сделать, это нажать на кнопку, и сто миллионов более или менее гуков смываются в канализацию в зеленой моче от рака -
  
  Это здорово , не так ли? - И любой мужчина с белой кровью в нем хочет быть частью чего-то большого - Ты не можешь отказать своему кровному ребенку - Ты белый, белый, белый - И ты не можешь выйти на Трак - Просто некуда идти ».
  
  Самая отвратительная вещь, из-за которой я когда-либо стоял на месте - Достаточно, чтобы заставить девушку набрать калории - Так что я выхожу, и крышка слетает -
  
  
  
  Уранский Вилли
  
  Ураниан Вилли, парень из хэви-метала, также известный как Крыса Вилли - он придумал метки.
  
  «Это война на истребление. Сражайтесь клетка за клеткой через экраны тела и разума земли - Души, гниющие от Наркотика Оргазма - Плоть содрогается от Печей - Узники земли, выходите - Штурмуйте студию».
  
  Его план предусматривал полное разоблачение - продумайте все отметки повсюду. Покажите им фальшивое колесо - штурмуйте Студию реальности и захватите вселенную - План изменился и изменился по мере того, как поступали отчеты от его электрических патрулей, нюхающих дрожащие улицы земли - реалити-фильм раскачивается и прогибается, как переборка под давлением - запах горелого металла межпланетной войны на сырых полуденных улицах, охваченных кричащими стеклянными метелями вражеской зенитной артиллерии.
  
  «Падение фото - Падение слов - Используйте партизан всех наций - Целевые установки лучей оргазма - Гетеборг, Швеция - Координаты 8 2 7 6 - Взять студию - Взять книги на доске - Взять гномов смерти - Башни, открыть огонь».
  
  Пилот К9 поймал изображение убийцы синдиката на экране игрового автомата за пенни и поднес его к себе - Теперь он был за ним, в нем было оно - Изображение распалось во вспышке полного узнавания - Другое изображение на экране - Держись на виду - Запах горящий металл в его голове - «Пилот K9, ты отрезан - Назад - Назад - Назад до того, как весь гребаный домик взлетит - Немедленно возвращайтесь на базу - Отправьте музыкальный луч обратно на базу - Держитесь подальше от этой мелодии - Все пилоты едут Пан Пайпс обратно на базу.
  
  Невозможно было оценить ущерб - Доски объявлений уничтожены - Персонал врага уничтожен - Послание о тотальном сопротивлении на короткой волне мира.
  
  «Призыв к партизанам всех наций - говорящие на разных языках - сокращенные словарные строки - вибрирующие туристы - свободные дверные проемы - падающие фотографии - падающие слова - прорыв в серой комнате».
  
  
  
  Гонги насилия
  
  Война между полами расколола планету на вооруженные лагеря прямо по средней линии, отделяющая одно от другого - и я видел их всех: лесбиянок-полковников в обтягивающей зеленой униформе, молодых помощников и директивы относительно секс-врага из быстрорастущих департаментов. .
  
  На линии находится рынок младенцев и спермы, где представители пола встречаются, чтобы обмениваться основным товаром, известным как «собственность» - нерожденные свойства демонстрируются с помощью проектора времени. Когда на экране аукциона мелькает ясное молодое лицо, обезумевшие королевы всех наций кричат: «Кукла! Кукла! Кукла!" И разрывать друг друга на куски леопардовыми когтями и разбитыми бутылками - звуковые эффекты табачного аукциона - Беспорядки вспыхивают, как песчаные бури, обрушивая на рынок отрубленные конечности и прыгающие головы.
  
  Биологические родители в большинстве случаев не являются собственниками недвижимости. Они действуют по приказу отсутствующих владельцев, чтобы установить указанные остановки, которые подчеркивают письменный жизненный сценарий - С каждой собственностью идет жизненный сценарий - Перемещение между фермерами и сценаристами, легион бегунов, ремонтников, гидов, агентов, брокеров, безумные лица с целью, ошибками и пандемией неразберихи - Как у покупателя есть первоклассная собственность и паршивый жизненный сценарий уровня B.
  
  «К черту мой жизненный сценарий, ты, дешевая сука, понизишь рейтинг!»
  
  Повсюду «прыгуны по претензиям» и «зануды» передергивают временную позицию собственности.
  
  «И оставил меня стоять там без« запасной куртки »или« борзой », чтобы путешествовать, моя собственность еще в Панаме 1910 года - я даже не чувствую себя человеком без своей собственности - как я могу себя чувствовать без пальцев?»
  
  Имущество также может быть перенесено во времени и продано в любом возрасте - жизнь в продвинутом имуществе трудна, если не сказать больше: ядовитые вирусные агенты появляются и исчезают в любое время суток:
  
  «Мы только что зашли навестить друзей - группу патрулей» - незнакомцы из Пеории, размахивающие актами о прекращении подачи заявок, пропускающие трассировщики, коллекционеры, искатели претензий, требующие оплаты за предполагаемые услуги, говорят: «Мы владеем другой половиной собственности».
  
  «Не знаю, я… Работаю только здесь… Технический сержант».
  
  «Вы видели Безлютый Город?»
  
  Красные столовые горы, прорезанные ветрами времени - Сеть мостов, лестниц, подиумов, канатных дорог, эскалаторов и колес обозрения, спускающихся в синие глубины - Неустойчивые обитатели этого места без фантомных стражей живут в железных кабинах - постоянное движение по рельсам, щелчки ворот открытые затворы - гудение, синие искры и постоянные поломки - (Целые площади и ярусы города погружаются в бездонную пустоту) - Раскачивающиеся лучи конструкции и синие вспышки на спокойных и напряженных лицах молодых рабочих - Люди проливают дождь на город на самодельных планерах и ракеты - Воздушные шары падают с выцветших фиолетовых фотографий - До города можно добраться по суше по серии троп, высеченных в камне, подвесных мостов и лестниц, замысловатых заминированных ловушек, неправильных карт, исчезающих проводников - (Падающий бюрократ в синих очках кричит мимо с вспышкой олова: « Soy de la policia, señores - Tengo conexiónes ), гамаки, качели, балконы над пустотой - химические сады в ржавых корытах - цветы, семена и туман оседают из высоких джунглей над городом - Fight они вспыхивают, как песчаные бури, по железным улицам след из разбитых тел, головы прыгают в пустоту, руки сжимают банкноты после азартных боев - Священники кричат ​​о человеческих жертвах, собирают партизан, чтобы инициировать невыразимые обряды, пока они не будут уничтожены противодействием с каждой целью повесить любого, кого они могут одолеть - Рабочие нападают на прохожих с факелами и пневматическими молотами - Они вылезают из люков и тянут ходячих вниз железными когтями -
  
  Мятежники всех наций штурмуют город, обрушиваясь на город из огнеметов и коктейлей Молотова - Часовые, размещенные повсюду в башнях, открывают огонь по толпе через произвольные промежутки времени - Полиция никогда не вписывается в настоящее время, их расследование далеко от города всегда до или постфактум ворвется в любое кафе и расстреляет завсегдатаев - Город пульсирует безумно целеустремленными сумасшедшими, убивающими из-за стеклянной стены - Мгновенное колебание вызывает рой аферистов, проводников, шлюх, болванов, сценаристов, бегунов, ремонтники, летающие и щелкающие, как возбужденные акулы -
  
  (Метро проносится с черной струей железа.)
  
  Рынок охраняют монгольские лучники прямо посередине между сексуальным давлением, извергающим волну ненависти, которая уничтожает нарушителей во вспышке света. Повсюду на стенах и башнях парящих автожиров эти ужасные лучники получают облегчение от давления, только взрывая нарушителя. —Экрановые глаза вибрируют по городу, как электрические собаки, вынюхивающие нарушения—
  
  Напомните Правлению сомнительный случай с «Черным Полом», который покупал младенцев с джиссомой сороконожки. Когда всплыло мошенничество, на общественных улицах возникла целая проблема с сороконожками, и каждый гражданин пошел с огнеметом. Таков случай с Блэком. Павел показывает, что происходит, когда исчезает всякое чувство гражданской ответственности -
  
  Это был переходный период из-за синтетики, и каждый вырастил какую-то ужасную форму жизни в своем биде для борьбы с сексуальным врагом - результаты не во всех отношениях были разумными людьми, но синтетики сходили с этой линии, и мы получали некоторые чертовски интересные типы, чертовски голубые парни из хэви-метала с почти нулевым метаболизмом, которые гадят раз в столетие, а потом это куча шлака и проблема утилизации в наихудшей форме: дельта сточных вод к нарисованному небу под оранжевыми газовыми факелами, островки мусора там, где зелень мальчики-девочки ухаживают за человеческими головами в химических садах, в городах-терминалах под металлическими осадками, такими как расплавленный холодный припой на стенах и улицах, разбрызгивая калек фосфоресцирующими металлическими обрубками - так что мы решили, что голубые мальчики из хэви-метала не во всех отношениях являются хорошим планом.
  
  Я видел их всех - пока еще целая единица млекопитающих и овощей, которые питаются друг от друга дерьмом в престижно-цифровом симбиозе и достигли стадии, когда одна группа не выделяет ничего, кроме чистого углекислого газа, который другая часть вдыхает, чтобы избавиться от кислорода - Это единственный способ жить - вы понимаете, у них была эта высокоразвитая культура с жизненными формами между насекомыми и овощами, висящими виноградными лозами, жалящими половыми волосами - все это в конечном итоге было передано в отдел «Это никогда не случилось».
  
  «Ретроспективная амнезия из всех гребаных экранов разума в округе, если понадобится… Как долго ты хочешь бороться с этим утомленным старым трюком? Проблема с сороконожками на улице, необычные существа, дремлющие в раке, иерархические отряды, поедающие дерьмо - теперь, клянусь всеми вашими глупыми богами, сразу, давайте не будем устраивать это шоу в дороге, давайте остановим его ».
  
  Опубликовано всюду на углах улиц идиоты irresponsibles щебет сверхзвуковой утверждения, повторяющейся лозунги, хихикая, танцы, мастурбирует из окна, делая пулеметные шумы и полицейские свистки «И вы, Мертвая рука, растягивая овощи Люди выходят из этой кучи компоста-You не берут старые волокнистые корни мимо этого инспектора «.
  
  И безответственные идиоты кричат ​​повсюду хором: «Химические сады в ржавом дерьме, народы !!»
  
  «Все вне времени и в космос. Выйди из времени - слово «навсегда». Выйди из тела слово «ты» навсегда. Бояться нечего. В космосе нет ничего. Нет слов для страха. В космосе нет слова ».
  
  И безответственные идиоты кричат: «Выходи из своего тупого тела, безымянные засранцы !!»
  
  И были те, кто думал, что Эй-Джей потерял достоинство из-за идиотского поведения этой собственности, но он сказал:
  
  «Я люблю их такими. Никаких осадков. Что хорошего в мыслях? Вы только посмотрите туда »(еще один мальчик из хэви-метала просунулся сквозь земную кору, и мы получили несколько хороших снимков…)« один из чертежей Шаффера. Я произнес слово предупреждения ».
  
  Его безответственные идиоты щебетали, хихикали и мастурбировали над ним на маленьких качелях и хватали кусочки еды с его тарелки, крича: «Синие люди - условия НГ! Типичное зрелище просочится! »
  
  «Все вне времени и в космос».
  
  «Привет, Има Джонни, голый космонавт».
  
  И безответственные идиоты врываются в скафандры, а мастурбирующие ракеты забрызгивают город спермой.
  
  «Не пугайтесь, жители Аннексии. Сообщите на свою станцию ​​Нари Про для обработки хлорофилла. кто развеет все ваши страхи в фотосинтезе - вызов всех граждан Аннексии - явитесь в Green Sign для обработки ».
  
  «Citizens of Gravity, мы переводим всех на Heavy Metal. Углекислая чума овощеводов угрожает нашему государству хэви-метал. Сообщите на ближайшую к вам гальваническую станцию.
  
  Покрывать гальку - это весело », - говорит этот известный радио- и телеведущий, который теперь навсегда запечатлен в металлических приколах. «Не верьте клевете о том, что наши металлические осадки превратят планету в груду шлака. И в любом случае, разве это хуже, чем компостная куча?
  
  Хэви-метал - это наша программа, и мы готовы ее реализовать… »
  
  Холодная тяжелая жидкость осела в его позвоночнике 70 тонн на квадратный дюйм - Холодные блоки SOS - (Сплошная синяя тишина) - в тяжелые времена - Можно ли что-нибудь сделать с металлическими людьми Урана? может пнуть SOS
  
  привычка - 70 тонн на квадратный дюйм - Корка с самого начала вы понимаете - Измученный металл Оззи землетрясений - тонны фокус этого хлама ”- Внезапная юная энергия - Я встал и танцевал - Знаю, в конце концов, получу облегчение - Это все, что мне нужно - Я встал и станцевал катаклизмы ...
  
  Гонги насилия и то, как - Покажи тебе что-нибудь - Машина Берсерка - «Сдвиг срезанного путаницы слов в словах - Слово падает - Фото падает -»
  
  «Я сказал, что с начальника полиции заживо сняли кожу в Багдаде, а не в Вашингтоне, округ Колумбия»
  
  «Швейцария замораживает все иностранные активы».
  
  « Иностранные активы ?»
  
  «Что? - премьер-министр Великобритании убит во время переворота правых?»
  
  «Бездумный идиот, ты ликвидировал комиссара».
  
  «Терминальный электрический голос Си - Все двери из взволнованного - Та та Сталин - Карета возраст та…»
  
  Зрители кричат ​​на треке - электронный мозг дрожит от голубого и розового оргазмов от хлорофилла, выплевывая деньги, напечатанные на рулонах туалетной бумаги, презервативы, полные мороженого, гамбургеры Kotex - мировые полицейские досье вырываются потоком костной муки, садовые инструменты и наборы для барбекю свистят в воздухе, пронзают зрителей - смятые тряпичные тела на мертвых закисленных улицах старой съемочной площадки - серые светящиеся хлопья мягко падают на Эуйорк, Онолулу, Арис, Оме, Остон - Из башен сирен доносятся звонкие звуки страх - Пан Бог Паники разносит голубые ноты по пустым улицам, а берсерк машина времени крутит смерч из лет и веков - Ветер сквозь пыльные офисы и архивы - Доски книг, разбросанные по земляным кучам мусора - Книги символов всемогущего правления железными когтями боли и удовольствия контролировала мысленное ощущение и движение планеты от рождения до смерти - Вся структура реальности взорвалась бесшумными взрывами - Бумажная луна, кисейные деревья и в черном серебристом небе огромные ренты, когда мир обрушился дождем - Биологический фильм пошел вверх… «Дождь динозавров» «Это иногда случается… просто старый шоумен» Смерть захватывает игру, так много актеров, зданий и звезд, положенных плоскими частями финансы над полем для гольфа летом днем ​​босиком в ожидании дождя запах болезни в комнате Швейцария Панамские пулеметы в Багдаде поднимаются из пишущей машинки куски финансов вечером ветер оловянные акции Буэнос-Айрес Мистер Мартин улыбается старым именам в ожидании грустной старой мелодии с привидениями последний человеческий чердак.
  
  Возле кинотеатра 1920 года в Восточном Сент-Луисе я встретил Джонни Йена - на его лице виднелись слои заживших и полузаживших боевых шрамов. Стоя там под светящимися чешуйками пленки, он сказал: «Я собираюсь подыскать комнату в хорошем naborhood »—Капитан Кларк приветствует вас на борту этого томного рая с мечтательным небом и светлячковыми вечерами, музыка на поле для гольфа эхом разносится из высоких прохладных углов столовой, и легкий ветерок зажигает свечи на столе. Был апрельский полдень. Через некоторое время какой-то новичок сказал ему, что война закончилась. Печаль в его глазах: деревья, свет на пятнистую траву у озера, как кусочки серебряной бумаги на ветру на поле для гольфа, исчезающие улицы в далеком небе.
  
  БЫЛ ЛЕГНЫМ - НЬЮ-ЙОРК ГЕРАЛЬД ТРИБУНА ПАРИЖ 17 АПРЕЛЯ,
  
  1961 г. - «Руки и ноги, проходящие сквозь толпу и выходящие из нее, ничего не весят. Серая пыль от метлы в старой хижине». Брэдли, мистер Я Сам сижу в кресле, как раньше делал в метро и подвалах - Но висел в пыли и ветре боли - Мой почерк, прислоненный к серым фланелевым штанам мальчика, не изменился, хотя следы пара, исчезающие в руке, теперь ничего не весят - Гагарин сказал, что вчерашний серый мусор, тянувшийся за землей, был довольно простым, и мимо американца он мог легко видеть берега континентов - острова и великие реки ».
  
  «Капитан Кларк приветствует вас на борту».
  
  
  
  Мертвые пальцы говорят
  
  Рад видеть вас на борту ридера, но помните, что в этом метро есть только один капитан - Не высовывай свой член из окна поезда, не маняди непристойно кучками и не смывай своего битого Бенни в канализацию - (Бенни в пальто на старомодном Таймс-сквер argot) - Запрещается использовать сигнальную веревку для легкомысленных повешений или сжигать Нигру в умывальнике до того, как другие пассажиры завершат свой туалет -
  
  Не обижайте офис-менеджера - он может забрать ключи от шитхауса. руки, покрытые шрамами, как у наркомана от бесчисленных Вассерманов, обрызгивает их пластиком, прежде чем он там рожает - я стою за Пятую поправку, не буду отвечать на вопрос сенатора от Висконсина: «Вы или были когда-нибудь членом мужского пола? ? »- Они не могут заставить Дикки хныкать над мальчиками - Знаешь, как я забочусь о певцах? - Просто послушай их - Слово умному парню - Я имею в виду, что в наши дни ты должен быть осторожен с политикой - Некоторым старым отделам достанется физически, пинайте его прямо в его координатора - «Приходи ко мне сегодня вечером в мою квартиру под школьным туалетом - Покажи тебе кое-что интересное», - сказал уборщик, пуская слюни на зеленый сок коки.
  
  Город бормочет вдалеке зловонное дыхание больного раком библиотекаря, слабое и прерывистое на теплом весеннем ветру.
  
  «Раскол - это растрата чаши. Убери ее», - сказал он раздраженно. - Черные скалы и коричневые лагуны вторгаются в мир. Там стоит заброшенный передатчик. разрушенные города нашего длинного дома - термодинамика одержала победу -
  
  «Нас поймали со спущенными штанами», - признает генерал Паттерсон. «Они до смерти растерзали нас».
  
  Самый безопасный способ избежать этих ужасных опасностей - приехать сюда и поселиться в лачуге со Сциллой. Относись к тебе как следует, малыш. Конфеты и сигареты.
  
  Проснулся в турецкой бане под бидонвиллем Йоханнесбурга.
  
  «Где я, вы, черные ублюдки?»
  
  «Почему ты, наркоман, белый мусор, оправляешь сраного негра за наглазник парегорика?»
  
  Мертвая птица - перепел в туфлях - деньги в банке - Мимо порта и лепестка, увенчанного спокойными листьями, она стоит там за рекой и под деревьями -
  
  Мозги пролились в коктейль -баре - Толстый мачо сжег букмекерскую контору Джай Лай своей обсидиановой рукоятью 45-го калибра - Кровавая голубизна Мексики - Сердце на солнце - Трупы без штанов свисают с телефонных столбов по дороге в Монтеррей -
  
  Смерть загоняет мальчика, словно спящий мрамор, по Гранд-каналу в огромную лагуну сувенирных открыток и бронзовых детских туфель -
  
  «Просто соорудите надо мной уборную, мальчики», - говорит шпион своим товарищам по койке, и шериф кивает в темноте с пониманием. Кровь друидов, шевелящаяся на ветрах Панхандла, -
  
  Обветшавший корсетный тенор поет Дэнни Дивер в драке:
  
  Они сняли с него все пуговицы и отрезали штаны. Ибо он поджарил спящего полковника, мужик задница в полном упадке .
  
  «Билли Бадд должен повесить… Все руки после того, как он станет свидетелем этой выставки».
  
  Билли Бадд с громким пуканием издает призрак, парус разрывается сверху донизу - и старшины отступают в замешательстве - «Билли» - трансвестит Лиз.
  
  «Это будет немного поводом для беспокойства», - бормочет Мастер по оружию. Смолы кричат ​​от ярости, глядя на обманчивый профиль в восходящем солнце.
  
  "Она мертва?"
  
  «Так кого это волнует».
  
  «Мы собираемся стоять на месте из-за этого? Офицеры нажимают на нас выключатель, - говорит молодой Хасан, дядя корабля, -
  
  «Джентльмены, - говорит капитан Верре, - я не могу найти слов, чтобы осудить этот мерзкий и неестественный акт, когда мать мальчика захватывает его тело и проникает в свое ужасное старое существо прямо на приличную лодку и с обнаженными сиськами разворачивает самые мерзкие цвета. спектроскопа ».
  
  Матрона с суровым лицом перевязывает пизду Сияющего Джейд -
  
  «Видишь ли, дорогая, шок, когда твоя шея ломается, имеет ужасный эффект - ты, конечно, уже мертв, или, по крайней мере, без сознания, или, по крайней мере, ошеломлен - но - ну - ну, понимаешь - это медицинский факт - все твои женские внутренности могут вырваться наружу, как это превратило последнего доктора в камень, и мы продали результаты Парагваю как штат Боливар ».
  
  «Я пришел констатировать смерть, а не проводить гистерэктомию», - отрезал старый тётушка горбыль, жевавший мокрую лепешку своими серыми зубами. Повешенный врезается в потолок умной квартиры лорда Ривингтона. Ривингтон звонит министру внутренних дел:
  
  «Я хочу сообщить об утечке…»
  
  «Все протекает - не могу остановить это - Sauve qui peut », - рявкает министр внутренних дел и бежит из страны под видом эксцентричной лесбийской аболиционистки.
  
  «Мы слышали, что все было наоборот, док», - сказал язвительный репортер с узкими плечами и плохими зубами.
  
  Лицо доктора покраснело: «Я хочу заявить, что работаю врачом в тюрьме Данкмур в течение тридцати лет, мужчина, мальчик и животное, и всегда держу нос чистым - Никогда не компрометирую себя, чтобы побыть наедине с повешенным - Всегда настаиваю на присутствии мой свидетель-павиан-помощник и верный друг в любом положении ».
  
  Мистер Гилли ищет свою тигровую корову через сосновый лес, где броненосцы, невинные для коры головного мозга, резвятся под черным стетсоном 22-го калибра и бледно-голубыми глазами.
  
  «Лоуд Лоуд, ты видел мою тигровую корову? - Думаю, я отнимаю у тебя слишком много времени - Должно быть, занят чем-то, что скажет парень - Хорошая репутация, что бы там ни было - Может, я задаю слишком много вопросов - слишком много болтает - у тебя не было бы веревки, не так ли? - веревки из конопли ? Не знаю, как бы я удержал ту старую тигровую корову без веревки, если бы я на нее напал ...
  
  Наездники-призраки - чили-шорты - салоны и быстрая натяжка - подвешивание верхом на лошади до насмешек спортсменок - черный дым на бедре в прачечной Чинка - «Никаких билетов, нет васи - Клом Флидей -»
  
  Прогуливаясь по сосновому лесу на летнем рассвете, чиггеры выделяют пах мальчика красными точками - Запах мальчишеских яиц и прохладного железа во рту -
  
  «А теперь я хочу, чтобы вы, мальчики, носили шорты, - сказал шериф. - Приличные женщины с телескопами могут вас видеть…»
  
  Из ящика отеля доносится запах засохшей джиссомы в бандане - сладкое дыхание молодого человека сквозь зубы, твердый, как мрамор, живот, извергающий его мягкими белыми шариками - Забавно, как человек возвращается к тому, что он оставил в ящике ящика отеля Пеория 1929 -
  
  Музыка 1920-х дрейфует в раздевалке, где два мальчика впервые выпили чаю под «My Blue Heaven» -
  
  На чердаке большого магазина на тряпках мы сделали это -
  
  «Осторожно - не проливай - не дави на мальчиков».
  
  Подвал полон света. Через две недели вылупляются головастики. Интересно, что случилось с мальчиком Отто, игравшим на скрипке? Повязка мальчика с суровым лицом на одном глазу попугая на плече говорит: «Мертвецы не рассказывают сказки, или они?» - Он протыкает череп своей абордажной саблей, и краб выскакивает - Мальчик наклоняется и берет свиток с иероглифами - «Карта! - Карта!»
  
  Карта превращается в дерьмовую туалетную бумагу в его руках, летит над пустырем в Ист-Стрит.
  
  Луи.
  
  Мальчик отрывает заплату - Попугай улетает в джунгли - Катласс превращается в мачете - Он изучает карту и отбивает песчаных мух -
  
  Мусор тявкает нам по пятам, и на площадке для игры в мяч майя нас окружают досрочно проверенные чеки.
  
  «Порядок в суде. Вас обвиняют в вымогательстве с помощью цепких стопок. Что вы можете сказать в свою защиту?»
  
  «Просто охладите их, судите… Ощущение и кровотечение… Не так ли?»
  
  «Я хочу, чтобы вы понюхали этот барный стул», - сказал экс-коммунист-параноик маниакальному агенту ФБР.
  
  Мужчина в зеленом костюме - старинного английского покроя с двумя боковыми прорезями и карманами для мелочи снаружи - обманет стареющую владелицу цветочного магазина.
  
  Карнавал расколотой розовой мяты - «О, эти золотые туфли» - Он садится и смотрит в лампу из кобры -
  
  «Я египтянин», - сказал он, глядя прямо и глупо.
  
  И я сказал: «Право, Брэдфорд, не утомляй…»
  
  Под известняковой пещерой я встретил человека с головой Медузы в шляпной коробке и сказал таможенному инспектору: «Будьте осторожны», навсегда заморозив его руку в дюйме от ложного дна -
  
  Сможет ли кроткий читатель встать со своих известняков и взять трубку? Причина смерти: совершенно неинтересно.
  
  Они ковбоями его в парилке - это Cherry Ass Gio? Мальчик-полотенце или мать Гиллиг, старая тетя с Вестминстер-плейс? Только мертвые пальцы говорят на шрифте Брайля -
  
  Второй прогон хлопка обведите косточки исправления -
  
  Но все ли на заднем сиденье снятся с тех пор, как автостопщик с пережеванным большим пальцем сказал: «Если решит? - Могу я прокатиться с вами, ребята?» с еврейской шуткой, скрывающейся за страхом перед тем, что я говорю ему, мы все здесь знаем.) Так что это прыгнуло у меня в горле, и все было готово, когда мы сидели под красотками, звездные красотки, вы понимаете, а не как я говорю в все раньше я по разному говорил. Кто сделал? - Париж? "Мистер. Брэдли, мистер Мартин, Джонни Йенше, Ив Мартин ».
  
  Мартин называет себя, но когда-то в Лондон YMCA на Tottenham Court (никогда не сделал там) - После того, как на Дин-стрит в Сохо-нет, это не Дин-стрит, что кто-то еще выглядел Bradly-он был на некоторое время назад улице, бесшумная кармана Мексика города- (половина оранжевой с красным перцем на солнце) й слабости ударила меня, и я прислонился к стене и белое пятно никогда не вымывается из моего Glen плед coat- повез, что стена со мной в город, в Эквадор не может вспомнить имя, помните о городах все вокруг, но не то, что один раз, когда поскользнулся на Beach- песчаных ветров по крови полстакана воды и Мартин смотрел на гида или это был другой, австралиец, Канадское Южной Африки, который иногда возникает, когда вода выдается и всегда, когда вода дает вне и дал ему половину своего собственного рациона воды с картежник пальцами может переключить воду, если он хочет-на улице один раз Cavesbury Close Я думаю, что это кто-то назвал его дядей Чарльзом по-английски, и он не стал не знать, что человек ушел, волоча одну ногу -
  
  Мистер Брэдли Мистер Мартин, безостановочное исчезновение далеких пальцев в то больное утро - я сказал ему, что вы на рельсах - не мог дотянуться до меня ножом - не мог переключить железо - и ноль времени на остановку - не мог сделать турникет - плохая форма из-за смерти Мистер Шеннон, конечно же, отдаленные пальцы, пролил старую фотографию - на меня с ножом и упал на белое метро - на рельсы, которые я сказал акулы питались сточными водами - единственная пища для этой деревни - дельта болота до зеленого неба, которое не меняется - я
  
  - Мы - они - сидим тихо там, где вы воплотили эту мечту - « Finnies noustendons une bonne шанс » - (Сноска: Последние слова в дневнике Ива Мартена, который предположительно умер от жажды в египетской пустыне с тремя товарищами. сомнительно, поскольку один из членов группы не был найден живым или мертвым, а личность пропавшего сомнительна - тела были разложены при обнаружении, а идентификация была основана на документах. Но, похоже, группа была предоставлена ​​для обмена опознаниями, и даже записывать в дневники друг друга. Другими участниками экспедиции были мистер Шеннон, мистер Шеннон.
  
  Армстронг, месье Пиллу, гид Ахмед Акид-)
  
  Поскольку серия скоро заканчивается, действительно ли нужны эти эксперименты?
  
  
  
  Пересеките раненые галактики
  
  Писк аркадного пенни показывает длительный процесс в разных формах.
  
  В ходе этого бормотания тошнота прыгнула в наши глотки, кашляя и плюясь в серебряное утро, мороз на наших костях. Большинство обезьян погибло там, на безлесных склонах, немые животные глаза на «меня» принесли болезнь из белых пещер времени, застывших в моем горле, и вылупились в теплых паровых водах, изрыгая пение алых взрывов в яичной плоти, за перевалом, известняк спустились в высокую зеленую саванну, и травяной ветер на наших гениталиях подошел к болоту, питаемому горячими источниками и горным льдом. и падали кучей плоти, больные обезьяны изрыгали кровавый смех, звук пузырился в горле, раздираемый болтовней, лица и тела покрыты гнойной пеной, волосы животных сквозь пурпурную половую плоть, болезненные звуки искажались через тело, подводная музыка пузырилась в крови кровати, человеческие лица неуверенно мелькают и исчезают. Мы шагали в тёплую грязную воду, волосы и обезьянья плоть сдирали кричащими полосами, стояли обнаженные человеческие тела, покрытые фосфоресцирующим зеленым желе, мягкая пробная плоть, изрезанная обезьяньими ранами, очищая другие гениталии, пальцы и языки стирали желеобразный покров, тело тает в теплой грязи. пока не зашло солнце и голубой ветер тишины не коснулся человеческих лиц и волос. Когда мы вышли из грязи, у нас были имена.
  
  В проходе бормочут арктические цветы, порывы морозного ветра, кости и большая часть обезьяны все еще ощущаются, невидимые склоны, изгибы крови человеческие кости не в фокусе и обнаженное человеческое тело из обезьяньей плоти. Пещеры застыли в моем горле, гениталии зеленого желе. Известняковые склоны покрывают наши тела, тающие в саванне и травяной грязи. дерьмо и сперма питались горячими до захода солнца. Гора коснулась пузырящегося горла человека. Разорванные мы вылезли из грязи.
  
  лица и тела покрывали пурпурную половую плоть, и болезнь охватила наше тело, подводный музыкальный пузырь в серебряном утреннем морозе, лица неуверенно мерцали в обезьяньих формах, в теплую грязь и водные склоны, холодная кричащая болезнь белого времени, покрытая фосфоресцирующий сарай в теплых странах, плевки обезьяньих ран, ощущение плоти яйца, зеленые звуки удовольствия согревают наши гениталии, синий ветер тишины. Обезьяны изрыгали здоровые лица сквозь пену гноя, у говорящей болезни были имена. Звук стоял обнаженный в траве, музыка пузырилась в крови, дрожали лягушачьи яйца и звуки сквозь наши глотки, и мы обменивались именами друг для друга, робкий мерцающий смех и смех смывали волосы. вплоть до его гениталий. Наши тела растворились в человеческом теле, когда мы выползли наружу.
  
  А другой не хотел прикасаться ко мне из-за того, что внутри было белое червяк, но никто не мог отказать, если бы я захотел и съел мягкость страха, присущую другим мужчинам. Холод окружал нас до костей. И я мог видеть время до этого, когда вокруг была зелень, и во рту был зеленый привкус, и на ногах было зеленое дерьмо от растений, до холода ...
  
  А некоторые не ели мяса и умирали, потому что не могли жить с этим существом внутри ...
  
  Однажды мы поймали одного из волосатых мужчин нашими сетками, привязали его к медленному костру и оставили его там, пока он не умер, и эта штука высасывала его крики, движущиеся мне в лицо, как дым, и никто не мог съесть плоть - страх волосатых человек, и запах в пещере согнул нас ... Мы двинулись, чтобы держаться подальше от наших экскрементов, где белые черви сжимались, чувствуя за нас и белую червячную болезнь во всех наших телах. Мы взяли наши горшки и копья и двинулись на юг, оставив там черную плоть в пепле ... Дошли до великой сухой равнины, и выжили только те, кто научился выпускать тварь на поверхность и есть экскременты животных в коричневых водоемах ... Затем густая трава и деревья и животные. Я натянул кожу на голову, и я заставил другого человека надеть шкуру и рога, и мы трахались, как животные, слипшиеся вместе, и мы обнаружили, что животные слиплись, и убили обоих, так что я знал, что внутри меня всегда будет находить животных, чтобы кормить меня. мясо во рту… Видел, как животные преследовали нас с копьями, и проснулся, поедая мою руку, и кровь во рту заставила меня выплюнуть горький зеленый сок. Но на следующий день я снова ел плоть, и каждую ночь мы надевали шкуры животных и размазывали зеленые экскременты животных по ногам, трахали друг друга хныканьем и фыркали, склеивали тени на стенах пещер и ели людей с поверхности ... голова и зеленый вкус, и рога, и мы трахались раньше, чем это произошло во мне. Мы поймали одного из волосатых мужчин, которые оживляли его над медленным огнем, пожирающим мою руку, тварь высасывала его криками зеленый горький сок. Жили те, кто научился впускать мягкость, есть экскременты животных в коричневых костях… Я заставил другого человека намазать кожу зеленым растительным дерьмом на склеенную плоть животных. Так что я знал, что с помощью этой штуки внутри всегда можно найти животных, которых можно кормить с помощью наших виноградных сетей. Кровь во рту заставила меня срыгнуть, двигаясь к лицу, как будто на следующий день я снова съел плоть ... Переместились на колени и трахнули друг друга, скручивая чувства и склеивая тени на наших телах.
  
  Стеклянные метели сквозь ржавые известняковые улицы вырывали плоть из хохочущих костей, разбрызгивая кровь по стенам. Мы жили в городской канализации, крабовые паразиты в наших гениталиях протирали нашу больную плоть друг о друга длинной струной ректальной слизи, место ленточных червей с белыми костями на лицах и ртами дисков, ощущая мягкую слизь хозяина, годы, долго, много, такое место. В стране травы без памяти, только еда полчищ, движущихся на юг, темная плоть броненосцев, убитая в прохладной утренней траве метательными палками. Женщины и их полицейские ели мясо, а мы дрались из-за их покрытых дерьмом кусков хрящей броненосцев.
  
  Стеклянные метели без памяти, единственной пищей из плоти была сырая моча города, крабовые паразиты поедали плоть, через джунгли дыхания, когда мы совокупляемся с белыми костями лица, место крапивы и скорпионов для мягкой слизи хозяина, кишки, прорастающие сорняки, комната в прохладных утренних стенах женщины в наших гениталиях и кишечнике дрались из-за своего дерьма, натирая нашу больную плоть ниткой слизи: царапая дерьмовое место ленточных червей во рту какого-то диска, тела личинок ощущают наказание, годы, долго, много, таких побегов растет.
  
  Когда мы сидели обнаженными на дне колодца, прохладная вечерняя грязь касалась наших прямой кишки. Мы разделили кусок хряща броненосцев, поедая его изо рта друг друга, над нами - сухая оболочка тел насекомых вдоль каменной стены колодца и чертополох над устьем колодца на фоне зеленого вечернего неба. слизывая хрящ с его смеющихся зубов и десен, я сказал: «Я Аллах. Я сделал тебя." Синий туман заполнил колодец и отключил наше словесное дыхание. Мои руки погрузились в его тело. Мы заснули другой плотью. Пахнет животом и руками. Проснулся под полуденным солнцем, оттенки чертополоха рассекали нашу мягкую ночную плоть.
  
  Вечер коснулся прямой кишки. грязевые ракушки и кваканье лягушек, облизывающие спящую хрящу другой плотью, прохладную грязь дыхания и наши общие тела. ветви на ветру, его колени, другие пасти на фоне зеленого вечернего неба. «Мы смеемся зубами и деснами», - сказал я. Руки проснулись под полуденным солнцем, мягкая ночная плоть, запах на нашем животе, оттенки чертополоха режут, пенни аркадное пип-шоу - долгий процесс в разных формах - мертвые пальцы говорят на шрифте Брайля.
  
  Думаю, что полиция хранит все отчеты из зала заседаний - и нам не разрешено предлагать отчеты о бедствиях - Ветер рука застряла в двери - Взрывные био-продвинутые люди вне космоса, чтобы нанять Электрика в бензиновой трещине истории - Последний из храбрых героев - ” Я у вас на пути, мистер Брэдли, мистер Мартин »- Не мог дотянуться до плоти в его переключателе - и ноль времени до больных следов - Долгое время между солнцами я держал затхлое пальто - скользя между светом и тенью - бормоча в собаках незнакомой оценки - пересечь раненые галактики, которые мы пересекаем, яд мертвого солнца в вашем мозгу медленно угасает - мигранты обезьян в бензиновой трещине истории, взрывное биоперемещение из космоса в неон - «Я ты, Ветер Рука застряла в двери »- плоти не коснусь - На солнце я держал черствое пальто, Мертвая Рука растягивала горло - Последним предлагал отчет о катастрофе на рельсах. «Увидимся, мистер Брэдли, мистер…»
  
  А будучи слепым, нельзя отказываться слышать: «Мистер. Брэдли, мистер Мартин, катастрофа для моей крови, которую я создал »- (Мелководье пришло вместе с приливом и шведской рекой Гетеборг.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"