Берроуз Уильям С. : другие произведения.

Последние слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Последние слова
  
   Уильям С. Берроуз:
  
  
  
  
  Ближайшие друзья Уильяма Берроуза часто видели, как он что-то строчит в переплетенных дневниках, которые копились, пока их не стало восемь, но он немного скрывал их содержание. Он действительно передал одну книгу Джиму МакКрари, чтобы он ее напечатал, и сделал несколько пометок для редактирования в транскрипции; это показывает, что он знал, что журналы когда-нибудь будут опубликованы. (Отрывки из этого печатного журнала были опубликованы в The New Yorker сразу после смерти Уильяма как «Последние слова».) В конце августа 1997 года Джим предложил расшифровать рукописные журналы, и я был доволен тем, что он это сделал, потому что я еще не был готовые взглянуть в лицо их содержанию, в знакомых каракулях Уильяма: «Говорят мертвые пальцы».
  
  Я откладывал просмотр транскрипции Джима до весны 1999 года, когда наконец почувствовал себя готовым к печальной задаче - прочитать последнее завещание моего лучшего друга. Вместо того, чтобы молча исправлять орфографические или смысловые ошибки, я использовал скобки, чтобы вставить короткие пояснения или указать слова и отрывки, которые остались неразборчивыми после того, как я приложил все усилия, чтобы их расшифровать. В последующем процессе редактирования (с помощью Иры Сильверберга) я вырезал около 5 процентов материала, в первую очередь из соображений конфиденциальности или из-за чрезмерного повторения. За текстом Уильяма в этом томе следуют примечания редактора, расположенные в хронологическом порядке, дающие дополнительную информацию и объяснения его многочисленных ссылок, которые в противном случае были бы неясными.
  
  Я должен с благодарностью поблагодарить моих редакторов Grove Press за терпение во время этого процесса, и особенно Айру Сильверберг, которая подписала эту книгу для Grove и которая поддерживала и мягко подталкивала меня в течение двух лет, которые потребовались мне, чтобы завершить ее. Первоначальная транскрипция Джима МакКрари была огромным подспорьем, и предварительный обзор сравнения текстов, сделанный Аароном Ховардом, также оказался полезным. Барри Майлз внес ценные исправления в заметки моего редактора. Я долго путешествовал, пока работал над этой книгой, и за их гостеприимство в дороге я особенно благодарен: Дайане де Рой из Сиэтла; Гас Ван Сант в Портленде; Кэтлин Грей в Беркли; Стэнли и Элиз Гринштейн в Малибу; Стивен Лоу в «Истине или последствиях», Нью-Мексико; Марк Хеннинг в Чикаго; и Роберт Лококо в Сент-Луисе. Я рад поблагодарить Эндрю Уайли и Джеффри Постернака из агентства Wylie за их постоянную помощь в управлении многими литературными и художественными материалами, оставленными Уильямом.
  
  Введение:
  Его образование
  
  В конце своей жизни Уильям Берроуз жил в Лоуренсе, штат Канзас, в скромном коттедже с двумя спальнями, построенном в 1929 году из набора Sears & Roebuck на Жизард-авеню, тихой жилой улице в старой части города. Его переднее крыльцо было скрыто от проезжей части из-за обилия жимолости, виноградной лозы и красной бутоны, белого кедра и каркасных деревьев, а на юге через ветви и ядовитый плющ протекал широкий ручей к бетонному мосту 1930-х годов. Дом был выкрашен в кирпично-красный цвет с белой отделкой, его крыша была простой двускатной спереди назад. Квадратные колонны, поддерживающие его крыльцо, за эти годы немного наклонились наружу, придавая фасаду искаженную перспективу. Белую решетку на южной стороне крыльца каждое лето украшали цветы красных роз.
  
  На крыльце у входной двери Берроуза почти всегда валялась кошка, иногда две или три. На плите из мягкого мрамора, лежащей у двери (образец гравюры из фирмы по производству надгробных памятников), было написано BUR-ROSE. За штормовой дверью входная дверь была черной, с наклейкой на ней, чтобы предупредить аварийные службы о том, что внутри есть кошки, которых нужно спасти. Через шесть скошенных стеклянных окон в верхней двери искаженный вид изнутри показал переднюю комнату, соединяющуюся со столовой, с крошечной ярко освещенной кухней позади. Ореховый буфет прямо за дверью был покрыт множеством диковинок и талисманов (скорпион в Lucite, изогнутый крис, сочлененная деревянная змея); Рядом стояла подставка для тростей, на которой стояла дюжина тростей, дубинок и тростей со странными резными ручками. А вечно горящая лампа на маленьком обеденном столе могла бы осветить Уильяма Берроуза, ссутулившегося в своемчетырехколесное «послеоперационное» кресло, щурящееся на книгу в мягкой обложке или строчащее в переплетенном журнале.
  
  Это мнение приветствовало многих ожидающих посетителей, поскольку за шестнадцать лет после того, как Берроуз переехал в Лоуренс в возрасте шестидесяти семи лет, он принял бесчисленное количество паломников в свой среднезападный Аламут - путешественников со всех концов, в основном молодых людей, ищущих краткого личного контакта с автор « Голого обеда» . Его маленький дом был центром непрерывной общественной активности, которую часто навещали его многочисленные друзья Лоуренса и каждый вечер устраивалась оживленная компания за ужином. Ежедневные покупки, готовка и уборка выполнялись постоянно меняющимся составом постоянных товарищей, которые часто помогали Берроузу устраивать обеды для многих старых друзей, которые приезжали к Лоуренсу, чтобы провести с ним время.
  
  Самыми частыми посетителями на протяжении многих лет были поэты Джон Джорно и Аллен Гинзберг. После «Воссоединения Ривер-Сити» в Лоуренсе в 1987 году - недельного собрания поэтов и исполнителей в честь Уильяма - Аллен начал совершать ежегодные визиты по пути на летнюю писательскую программу Института Наропа в Боулдере, штат Колорадо, или обратно. Когда он был в Канзасе, Гинзберг останавливался у Берроуза, бывшие любовники прошлых лет теперь превратились в двух маленьких стариков, сидящих за столом для завтрака в своих халатах и ​​добродушно спорящих о питании и политике. Оба были членами Американской академии искусств и литературы, а также французского Ордена искусств и литературы, среди прочих наград, но в скромном «доме на полигоне» Уильяма, вдали от блеска знаменитостей, они возобновляли и продолжали отношения, которые начались во время Второй мировой войны.
  
  В июле 1996 года, в возрасте восьмидесяти двух лет, Берроуз был удостоен награды «Порты входа», визуального обзора его карьеры в Музее искусств округа Лос-Анджелес, куратором которого был Роберт Собешек. Гинзберг был с ним на открытии и других торжествах, а когда ретроспектива переехала в Художественный музей Спенсера.в Канзасском университете в начале ноября того же года он приехал в Канзас, чтобы принять участие в симпозиуме Канзасского союза. Гинзберг с любовью рассказывал о своем старом друге при полном аншлаге, а Уильям поднялся на сцену, чтобы его обнять, и его приветствовали. Двумя днями позже Аллен уехал в Нью-Йорк. Хотя Аллен какое-то время болел диабетом и болезнью сердца, не было никаких очевидных причин ожидать, что это будет их последнее прощание.
  
  Здоровье Уильяма оставалось довольно хорошим; Прошло пять лет с момента его операции тройного байпаса, и хотя его запасы энергии явно уменьшались, его настроение было хорошим. Ему было неугомонно писать и чем-то занять, и он сказал, что пытается достичь нового синтеза письма и живописи, но не чувствовал, что ему это удалось. Из-за упавшей выносливости и артрита в руках Уильям потерял способность печатать больше нескольких строк. Он часто записывал свои мысли - и, как всегда, свои сны - на учетных карточках, но невозможно было их отследить или расположить в каком-либо порядке. После того, как мы с нашим коллегой Джимом МакКрари безуспешно пытались найти новую пишущую машинку, которую мог бы использовать Уильям, возникла идея снабдить его переплетенными пустыми книгами вместо системы учетных карточек.
  
  В середине ноября 1996 года Берроуз начал писать журналы, представленные в этой книге. Первая запись описывает смерть его кошки Калико Джейн. За 260 дней с 14 ноября 1996 г. по 1 августа 1997 г. он сделал 168 записей. Эти сочинения включают последовательные наброски нескольких коротких программ; замечания к книгам, которые он читал или давно читал, и предложенные ими сцены; списки любимых строк из жизни чтения и прослушивания; приступы бессильной ярости на мужскую глупость; ежедневные комментарии; горе из-за смерти его любимых кошек; и созерцание собственной смертности. Даже в последние девять месяцев своей жизни Берроуз все еще был вынужден делать воображаемыесражаться с его исконными врагами: «Воины-наркоманы», глупые школьные люди из ФБР, ненавистники кошек, люди, уничтожающие земные виды своим высокомерием: «Когда киты, тюлени и слоны плачут, я не могу подавить смертельный Грех Гнева».
  
  Значение сочувствия Уильяма к животным невозможно переоценить. «Мои отношения с кошками спасли меня от смертельного и всепроникающего невежества», - написал он в заметках для «Кошки внутри» , начатой ​​в 1982 году в «Каменном доме» к югу от Лоуренса. Как рассказывается в этой короткой книге, вскоре после прибытия в Лоуренс с ним подружились три или четыре бездомных кошки. Когда он переехал в город на Learnard Avenue, он взял с собой своего фаворита: Ruski, Russian Blue. Уильям не всегда любил кошек, отнюдь нет; хотя он содрогнулся, вспомнив об этом, он несколько раз был жесток с кошками в Техасе и Мексике. Но теперь он часто думал о многих людях в его жизни, которые умерли, и кошки, казалось, олицетворяли их для него.
  
  В своем доме на Джинджард-авеню с глубоким садом на заднем дворе Уильям увидел длинноволосую бродячую рыжую самку, которую назвал Джинджер. Она повязалась с Руски и произвела «оранжевый помет», в который входил Калико Джейн. Чернокожий Флетч был подкидышем в центре Лоуренса в 1984 году и быстро стал новым фаворитом Уильяма. Джейн родила Флетчу помет, а Уильям отдал котят мне и другим друзьям. Самец, которого Уильям назвал Томасом, появился и исчез в 1985-86 годах, но другой беженец, Мути, выпуклая кошка оранжевого цвета, остался жить после спаривания с Томасом. Ее помет раздавали друзьям, за исключением Сэншу, серая полосатая кошка, которая всю жизнь прожила с Уильямом и своей матерью Мути. После того, как Уильям привел Флетча в дом, стареющего Руски стало невозможно приручить, и он был отдан друзьям в хижину на озере Одинокая звезда. Примерно в это же время Уильям осознал безрассудство своего предубеждения против стерилизации своих кошек, и после этого появился единственный новый объект:В кошачьей семье был Спунер, длинношерстный серо-белый мужчина, который был очень ласковым.
  
  Содержание всех этих кошек в своем маленьком доме с кошачьими дверями, устроенными так, чтобы они могли входить и выходить по своему желанию, создало ситуацию, отмеченную частыми перерывами в кормлении кошек, постоянной рвотой и ссорами кошачьих, а также домом, пропитанным чинами. запах кошачьей мочи. (Уильям решил, что старый Калико слишком слаб, чтобы выбраться наружу для ее эвакуации, и поставил для нее туалетный лоток в своей гостиной.) Эти животные в своей невинной мудрости стали спутниками Уильяма на весь день, иногда его судили отвлечение, и объекты привязанности его сердца. Он навязчиво кормил их, так что двое, которые были предрасположены к перееданию - Флетч и Мути - в конце концов стали довольно пухлыми. И он осыпал их веселыми словесными оскорблениями: «Иди сюда, маленькая шлюха, маленькая сучка ...». Но как только он видел, как появляется одна из своих кошек, он вскакивал, чтобы покормить ее и погладить. Уильям обожал своих кошек.
  
  Как Уильям Берроуз относился к старости? В течение многих лет его основной, повторяющийся литературный главный герой - «Ким / Одри» - был версией самого себя в период полового созревания и юности, но к тому времени, когда ему исполнилось семьдесят, его новая работа предлагала серию главных героев среднего и пожилого возраста. Начиная с пятидесятых годов с « Ах Пок здесь» (1972) и продолжая трилогию, начавшуюся с « Города красной ночи» (1981), идея Смерти как мифического антагониста стала центральной темой. В последние годы своей жизни Берроуз был озабочен квазимистическим гештальтом шутизма Старого Запада и тщательно продуманными «чертежами бессмертия» древних египтян с их мумиями и их онтологией семи душ - схемой, которую Берроуз впитал и адаптировал к своей в собственных литературных целях после прочтения « Древних вечеров» Нормана Мейлера . В отрывке из «Место мертвых дорог» (1984) - произведениеin-in-progress, который был основным продуктом многих сценических представлений Берроуза в начале 1980-х, - он четко излагает свои идеи о бессмертии:
  
  Ким никогда не сомневался в возможности загробной жизни или в существовании богов. Фактически он намеревается стать богом, проложить свой путь к бессмертию, изобрести свой путь, написать свой путь. [...] Ким считает, что бессмертие - единственная цель, к которой стоит стремиться.
  
  В « Мертвых дорогах» он колеблется между двумя своими персонажами - упорным, невыносимо сияющим и аморальным подростком Кимом и новой фигурой средних лет, Джо Мертвым, существование которого на протяжении многих жизней довело его до иссушенного болезненного состояния, - Берроуз цепляется за с точки зрения Кима, несмотря на постоянно увеличивающийся разрыв между возрастом Кима и его собственным:
  
  Дон Хуан перечисляет три препятствия или стадии: Страх ... Власть.. . и старость.
  
  Ким подумал стариков с содроганием: слюнотечение табачного соком, проводя украдкой часы в туалете напевали над их дерьмом .... Только старики , которые были терпимыми были злые старики , как Старец горы [Hassan Саббов] ... [...]
  
  Итак, Ким разделяется на множество частей ... Он надеется добиться прорыва, прежде чем ему придется столкнуться с ужасным препятствием старости .... [...]
  
  Говорят, что в Вагдас [город просвещения] можно попасть разными путями, и все они чреваты ужасными опасностями. Хуже всего, думает Ким, риск оказаться в ловушке старости в таком грязном идиотском теле, как у Сомерсета Моэма. [...]
  
  Моэм прятался в углу и хныкал, что он ужасный и злой человек.
  
  Он был, размышляла Ким с суровостью юности, недостаточно злым, чтобы держаться вместе ...
  
  Ким убит в перестрелке на кладбище Боулдер на последней странице « Мертвых дорог» - но не другим дуэлянтом, который также застрелен, оба убиты таинственным снайпером. Ближе к началу «Западных земель» (1987), последней книги трилогии «Красная ночь», автор раскрывает, кто застрелил их обоих: Джо Мертвый, призрачный персонаж из « Мертвых дорог», чью жизнь спас Ким, но только после того, как он был ужасно обожжен и искалечен и работал на Кима и его банду. Вот объяснение Берроуза мотивов Джо и его экзистенциального состояния:
  
  Джо настолько хорошо понимал Кима, что мог позволить себе отказаться от него как от своей части, которая не является полезной или актуальной в настоящее время. Он понимал попытку Кима превзойти свою физическую структуру, с которой он никогда не мог примириться, посредством ледяного, бесчеловечного совершенства отношения, болезненно поддерживаемого и доведенного до невыносимой степени. Джо обратился к отрицанию отношения, к чистоте функций, которая могла поддерживаться только напором смертоносной цели. [...]
  
  Эта постоянная боль - санкция, наложенная Природой, законы которой он нарушает, оставаясь в живых. Единственный спасательный круг Джо - это любовь к определенным животным. [...]
  
  Кошки видят в нем друга. Они трутся о него с мурлыканьем, и он может приручить ласок, скунсов и енотов. Он знает утраченное искусство превращать животное в фамильяра. Прикосновение должно быть очень смелым и нежным.
  
  В этом отрывке мы видим точный снимок самого пожилого Берроуза, живущего один со своими кошками и оглядывающегося на свою жизнь. Юный «Ким» наконец-то поддалсяте самые персонажи, на которые он разделился, представители стареющего автора.
  
  Дон Хуан говорит, что каждый человек всегда несет с собой свою смерть. Безупречный воин всегда контактирует со своей смертью и противостоит ей, и он бессмертен. [...]
  
  Когда Джо ходит по дому, заваривает чай, курит сигареты, читает мусор, он обнаруживает, что время от времени задерживает дыхание. В такие моменты из его губ вырывается звук, звук почти невыносимой боли. [...] Что случилось? Во-первых, отсутствие какой-либо позиции, с которой что-либо можно было бы рассматривать как правильное. Он не может представить себе выхода, потому что ему некуда уходить. Его «я» рассыпается в клочья и клочья, обрывки старых песен, случайные цитаты, мимолетные всплески цели и направления, растекающиеся в никуда и никуда, как тело после смерти, покинутое одной душой за другой.
  
  На первой странице « Мое образование: книга снов» (1995) Берроуз рассказывает о сне, которое он вспомнил тридцать пять лет назад, вскоре после публикации « Голого обеда» в «Олимпия Пресс» в Париже в 1959 году:
  
  Аэропорт. Как в школьной пьесе, пытаясь передать призрачную атмосферу. Один стол на сцене, серая женщина за столом с холодным восковым лицом межгалактического бюрократа. Она одета в серо-голубую форму. Звук аэропорта издалека, размытый, непонятный, затем внезапно громкий и четкий. «Рейс шестьдесят девять был…» Статика… исчезает вдалеке…. "Полет..."
  
  Сбоку от стола стоят трое мужчин, радостно улыбаясь своим предполагаемым пунктам назначения. Когда я подхожу к столу, женщина говорит: «Ты еще не получила образования».
  
  Вскоре была раскрыта программа этого обучения: он будет жить достаточно долго, чтобы увидеть, как большинство его ближайших друзей-людей и все, кроме двух его любимых животных-компаньонов, перейдут в Страну Мертвых.
  
  Самоубийство Майкла Эмертона в возрасте двадцати шести лет в ноябре 1992 года было первой разрушительной потерей за последние годы. Майкл был моим партнером почти восемь лет; он и Уильям стали очень близки. Чуть больше года спустя, когда мы с Уильямом наконец оправились от этого шока, в начале 1994 года умер первый кот Уильяма, Русская Голубая, которая в конце жизни открыла нежные эмоции Уильяма. «кошачьего кладбища» Уильяма, к югу от небольшого пруда, который находится за окном его спальни. Вскоре после смерти Руски появился новый бездомный, и Уильям назвал его Спунером. На пике своего развития в середине 1990-х годов у Уильяма было шесть кошек: Джинджер, Флетч, Калико, Мути, Сеншу и Спунер. Но его кошки неизбежно начали умирать: Спунер скончался от кошачьей лейкемии в начале 1995 года, а через год Сеншу унесло наводнение в маленьком ручье.
  
  Смерть Калико Джейн в середине ноября произошла всего за две недели до того, как шоу «Ports of Entry» завершилось встречей «Нова Конвенция», гала-данью Берроузу в Центре исполнительских искусств Университета лжи. Артисты были его давними друзьями, ветеранами Nova Convention 1978 года в Нью-Йорке; дом был переполнен, и Уильяма тронуло излияние любви и восхищения со стороны общины. Два месяца спустя, в начале февраля 1997 года, его восемьдесят третий день рождения был отмечен тихим собранием друзей в его доме.
  
  В обычный день последнего года жизни Уильяма Берроуза он просыпался рано утром и принимал метадон (он вновь пристрастился к наркотикам в Нью-Йорке в 1980 году и всю оставшуюся жизнь находился на поддерживающей программе), а затем вернулся в постель. Если бы день был в четверг, я бы приехал в 8:00, чтобы отвезти его в его клинику в Канзас-Сити, или - после того, как он, наконец, заработал двухнедельный график вывоза, - отвел бы его на завтрак, чтобы его дом могли убрать. В любое другое утро около 9:30 утра Уильям вставал и - в своих тапочках, пижаме и халате - готовил себе завтрак, иногда соленое всмятку с тостами или, возможно, свежевыжатый лимонад и две чашки очень сладкий чай. Кормление его многочисленных кошек в начале каждого дня занимало много времени, только после чего примерно к полудню он брился и одевался.
  
  У Уильяма могут быть посетители в полдень, или он может отправиться на ферму своего друга Фреда Олдрича, чтобы пострелять по мишеням с другими энтузиастами оружия. В остальном, он проводил день, просматривая свои оружейные журналы или читая бесконечный поток книг, иногда серьезных художественных произведений, но чаще в категории криминального чтива, с упором на медицинские триллеры, рассказы о полиции и гангстерах и ... любимые - научно-фантастические сценарии разорения мира чумой. Более поздние романы Уильяма демонстрируют его восхищение «последними словами» и природой смерти, и он накопил целую библиотеку книг по этой теме; например: Они пошли той дорогой; Знаменитые последние слова; Странные способы умереть; Пока ты не умрешь; Египетская книга мертвых; Как они умерли, тома первый и второй; Смерть и сознание; Внезапно и ужасно: американские эпитафии и перст Божий; Смерть в Древнем Египте; Как мы умираем; Отмена смерти; Жизнь без смерти; Что выживает?
  
  Днем Уильям любил выходить на улицу и гулять в своем саду, иногда тренируясь бросать нож в доску, прислоненную к маленькому гаражу. Но в последний год его жизни обычно можно было найти лежащим после обеда, который длился час или два. Один илидругие его друзья приходили в 17 или 18 часов, чтобы присоединиться к нему, чтобы выпить коктейль и приготовить ужин. Ежедневные коктейли Уильяма, которые религиозно начались в 18:00, когда я впервые встретил его в 1974 году, теперь начинались ровно в 3:30. После первого коктейля с колой и нескольких затяжек косяк он часто писал в своих новых дневниках, пока к нему не присоединились его товарищи по обеду.
  
  Физическое состояние Уильяма заметно улучшилось после его восстановления после коронарного шунтирования 1991 года, но он страдал от болезненной грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, перемежающегося артрита и катаракты обоих глаз. Он был с бочкообразной грудью, но очень худым и сутулым, но удивительно энергичным и проворным для своего возраста. Он удивил многих посетителей, внезапно - для эффекта - размахивая мечом, спрятанным в трости, или блэкджеком, или новым ножом из своей коллекции. Он всегда вскакивал и бросался в другие комнаты, иногда разговаривая на ходу, как будто его гости должны были следовать за ним. Во время ужина и коктейлей у него была явная склонность к монологам, но в последний год он стал более терпеливым и внимательным к своим товарищам по ужину.
  
  В этом прошлом году Уильям сберег свои силы, «устроив это рано вечером», иногда начиная снимать рубашку в 8:30 или 21:00, чтобы подать сигнал своим гостям, что им следует переехать в другое место. В течение ночи он, по его собственным словам, много раз вставал с постели, чтобы помочиться или справиться с кошачьими потребностями. Он часто говорил, что чутко спал, и спал до середины ночи, но обычно он крепко спал в течение нескольких часов ранним утром, свернувшись калачиком на боку в позе эмбриона, его руки были зажаты между бедрами… и его пистолет под одеялом, недалеко от его руки, на случай неприятностей.
  
  Весна 1997 года стала зловещей из-за неожиданной смерти в конце марта нашего друга, архитектора Лоуренса Джона Ли, в возрасте 51 года. В прошлом году умерли старые друзья Уильяма Герберт Ханке, Терри Саузерн и Тимоти Лири. Сейчас Аллен Гинзбергнаходился в больнице в Нью-Йорке, и Уильям связывался с ним по телефону. Несмотря на обнадеживающие признаки, врачи обнаружили широко распространенный рак печени и предсказали, что ему осталось жить всего несколько месяцев. Шок от этой новости последовал за внезапной смертью Аллена всего неделю спустя, 5 апреля 1997 года. Уильям был ошеломлен исчезновением Аллена; его собственная смертность никогда не казалась такой близкой. Это был явно конец эпохи. Журналисты досаждали Уильяму за его реакцию на смерть его старого друга, и он предоставил им заявление, которое не могло даже приблизиться к выражению его внутренних чувств.
  
  24 мая, через сорок девять дней после смерти Аллена (период, указанный в Тибетской Книге Мертвых как продолжительность блуждания мертвой души в бардо ), наш друг Уэйн Пропст устроил «Ожог Бардо» для Аллена в своем доме. , к северу от Лоуренса. Более сотни друзей из общины приняли участие в символическом сожжении многочисленных изображений Аллена в специально построенной «пожарной клетке». Уильям прочитал вслух первую часть «Воя» Аллена собравшейся группе, а затем присоединился к ним в еде и питье - настоящие поминки Лоуренса. Но невозмутимость, с которой Уильям, казалось, принимал кончину своего старого друга, позже было обнаружено в этих дневниках как скрывающая глубокую внутреннюю печаль и чувство утраты.
  
  То лето было ярким и наполненным гостями Лоуренса, особенно нашими старыми друзьями Стивеном Лоу и Айрой Сильверберг. Ира и я потратили две недели, выбирая отрывки из творчества Уильяма, которые стали Word Virus: The William S. Burroughs Reader , опубликованным Grove Press в 1998 году. Айра прибыл всего через два дня после Флетча, спутника Уильяма в течение тринадцати лет с тех пор, как он впервые появился как гибкий молодой котенок, умерший от сердечной недостаточности и ожирения 9 июля 1997 года. Эта потеря, похоже, ускорила смерть Уильяма, которая наступила всего через три недели.
  
  * * *
  
  Мои высокие чары работают,
  И эти мои враги все связаны
  В своих отвлечениях: теперь они в моей власти ...
  
  Эти строки из Шекспира « Буря» могут означать весь литературный проект Берроуза после « Голого обеда» и трилогии «Нарезка». Его работы, начиная с середины 1960-х годов, откровенно эссе переписывают человеческую (и его собственную) историю, исправляя их многочисленные ошибки, отменяя их. После долгой одержимости оружием и конфликтами, Берроуз стал политизированным в 1960-х годах и открыто стремился изменить культурную реальность своими книгами. Спустя два десятилетия после того, как он вернулся в Соединенные Штаты в 1974 году и начал наиболее публичную фазу своей артистической карьеры, он с удовлетворением увидел, как работа его жизни отражается в обществе и культуре конца двадцатого века.
  
  В последний год своей жизни Уильям часто цитировал эти строки из «Улисса» Теннисона: «Как скучно делать паузу, отдыхать / Ржаветь без покрытия, не сиять при использовании». Теперь его усилия были направлены внутрь, поскольку он просеивал воспоминания о своей долгой жизни и бросал вызов достойному противнику, с которым он мог бы продолжать сражаться. В своих дневниках он восстает против бездонной глупости человечества - он все еще вел добрую битву, все еще работал за человеческое освобождение. Но величайшей борьбой Уильяма была борьба с «гнилыми сорняками» его собственных человеческих недостатков и попытка подготовиться к последней битве: конец, который, как он знал, приближался. Эти дневники показывают его растущее осознание того, что вместо «гнева против умирающего света» он должен сдаться неизбежному, битве, которую можно выиграть, только сложив оружие.
  
  Зима 1996-97 годов превращается в весну, и ярость Уильяма постепенно исчезает с этих страниц. С пониманиемрефлексы своего неуправляемого «Уродливого духа», он пишет: «Всегда ткань: « Торо! Торо! и один заряжается снова и снова ». В эти последние месяцы своей жизни он, кажется, устал от своей старой ненависти и жаждет наконец сказать вместе с Просперо: «Но это грубое волшебство / я отрекаюсь». Он видит пустоту гнева и конфликта, иллюзорную природу победы и мести, и в свои последние дни он понимает: «Одного мышления недостаточно. Ничего. Не хватает финала мудрости, опыта - вообще всякой ерунды. Ни Святого Грааля, ни окончательного сатори, ни окончательного решения. Просто конфликт. Единственное, что может разрешить конфликт, - это любовь, как я чувствовал к Флетчу и Руски, Спунеру и Калико. Чистая любовь."
  
  В последние годы жизни Уильяму Берроузу было позволено - благодаря усилиям, страданиям и благодати - завершить свое образование.
  
  —Джеймс Грауэрхольц,
  ЛЕТО 1999
  
  Последние слова
  
  
  Четверг это 14 ноября 1996 .
  
  10 ноября Калико был убит на 19-м и Лиджард. Я услышал об этом 12-го числа от Хосе. Том видел кошку на обочине дороги.
  
  В пустых местах, где находилась кошка, было физически больно . Кот - это часть меня. С тех пор по утрам я разражаюсь неконтролируемыми рыданиями и плачем, когда вспоминаю, [где] она была раньше - сидела, двигалась и т. Д. Никакого спектакля. Просто так бывает.
  
  Так запомнился сон:
  
  О, это тоже был кот. Я не был уверен, что он найдет свой путь.
  
  15 ноября 1996 . Пятница
  
  По-прежнему бьет всякий раз, когда я вижу место, где она раньше занимала.
  
  Сердечный врач говорит, что я протекаю.
  
  Ну, «Qui vivra verra».
  
  16 ноября 1996 г.
  
  Поднимаемся по узкой многоквартирной лестнице. Встретил двух человек, спускавшихся на посадку, сказал: «Здравствуйте».
  
  Наверху лестницы была каморка со старой швейной машиной и прочей ерундой, и там был ласковый кот, чья голова казалась съемной. Эта комната была открыта наверху, тремя этажами выше.
  
  Другие люди на крыше говорили что-то «Безусловно», имея в виду кошек.
  
  17 ноября или 18, 1996. Понедельник
  
  Проект: подслушанная, обычная прогулка по 2-й авеню Нью-Йорка. Проходят два черных парня, разговаривают. Один в белом свитере говорит: «Советники и все такое дерьмо».
  
  Очевидно, речь идет о программе «Метадон». Как некоторые черные голоса могут прорезать всю эту чушь до мозга костей.
  
  "Очень опасно."
  
  Уильям Беннетт, покойный - я надеюсь, определенно бывший - Царь наркотиков при Рейгане и Буше. Он продолжает: «Мы должны нацеливаться на« случайного пользователя »».
  
  «Что на этот раз, Холмс? Кокаин или морфин? »
  
  «Оба, Ватсон, спидбол».
  
  Обычные пользователи, которые работают и успешно управляют своей жизнью (например, я), сообщают, что люди могут употреблять запрещенные наркотики и при этом нормально функционировать.
  
  "Очень опасно."
  
  Кому именно опасен, мистер Беннет? Очень опасно для лжецов вроде Беннета и Анслингера, а также для всей злонамеренной и откровенно злой группы злодеев, порожденных Законом Харрисона о наркотиках. Обширная иерархия зла: от уличных наркокурьеров, разносящих свои доносчики, до детей, сдающих своих родителей.
  
  «Война против наркотиков объединила нас как нацию».
  
  Буш или Рейган - выбирайте сами.
  
  Нация чего? Стул голубей? Информаторы?
  
  Мне нравится русское слово, обозначающее «информатор»: стукач . Слово на плевок.
  
  Наши предки-пионеры рвут в могилах.
  
  "Очень опасно."
  
  Что на самом деле говорит этот придурок Беннет, который выкуривает по две пачки рака в день? Чтобы быть хорошим американцем, нужно быть чертовым лжецом? Конечно люди доживают до зрелых и продуктивных стариков.возраст на утиль. Посмотрите на Герберта Ханке, 81 год; Де Куинси, 74; Джордж Крэбб, английский поэт, 78 лет; и ваш покорный слуга, [82] и все еще пинает.
  
  Врач начала века, лечивший несколько морфинистых наркоманов, сказал: «Общее состояние морфинистого наркомана отличное».
  
  "Очень опасно."
  
  Никсон сказал, что Тим Лири, мой старый друг, был «самым опасным человеком в Америке». Для кого именно опасно? К проекту международного полицейского государства под прикрытием тотальной войны с наркотиками.
  
  Немного поздно ударить по баррикадам и брусчатке. Может, двести лет назад - уже арестовывали «наркодилеров» в других странах. (Предположим, какие-то сальные наркоманы должны были вытащить Рейгана из Белого дома за нераскрытые преступления?)
  
  А старая королева предстает перед голландским судом за «незначительные инциденты» на Филиппинах.
  
  "Очень опасно."
  
  Королевам, которые лупят этих мавров в Марокко и других местах.
  
  «Этот международный паразитизм - очень плохая вещь».
  
  Доктор Джон Йербери Дент был наименее параноиком из мужчин, и в нем было все тепло и доброжелательность, лучшее, что может предложить англичанин.
  
  Он сказал: «Я думаю, что то, что делают американские наркологи, - плохо».
  
  Он не хотел использовать слово «зло». Но я делаю. Зло для всего, что Homo Sap мог создать или может надеяться создать. Я имею в виду Зло, Зло, Зло - осуществленное коррумпированными, злыми, садистскими людьми.
  
  Всегда обвиняйте других в том, что делаете вы (лжец). Не говоря уже о СМИ о том, что этот протухший старый сенот , из гнилых легких и кишок вырывает отрыжки угольного газа. Ничего хорошего здесь не всплывает.
  
  19 ноября 1996 . вторник
  
  Озеро или река с пятнами водорослей на вершине. Я плыву к деревянной пристани, избегая водорослей.
  
  Еще одно озеро с чистой водой. Я могу видеть скопления золотых рыбок на 20 футов [ниже] и между ними.
  
  Идем (неправильный номер, Harris Construction) обратно в бункер. Попробовал сократить путь через турецкую баню, которая открывается в туалете, который открывается в холле по адресу 222 Bowery. Решите не использовать ярлык для Турции.
  
  «У меня здесь двадцать три наркомана».
  
  (Беспокойный обслуживающий персонал в больнице Lexington Narc.)
  
  Прошлой ночью (18 ноября, понедельник) во сне я был копом. Я сказал:
  
  «У меня есть пистолет и дубинка. Мне нужны наручники и двустороннее радио ».
  
  Стою у стойки в ожидании рации и наручников, перцового газа и других хороших вещей.
  
  «Очень опасно» для Беннета и компании, потому что любой мужчина может испытать базовые, глубокие, настоящие эмоции, такие как горе, горе, радость, исходящую от опасности и смерти.
  
  «Разве не хорошо танцевать и петь?
  
  Пока звонят колокола смерти? »
  
  "Очень опасно"
  
  «Выведите своих мертвецов».
  
  Суть дела.
  
  Бегство: Ожидание изо дня в день, завтра и завтра, надежда всегда тускнеет, все дальше.
  
  «Я ждал там».
  
  Пусть тот, кто сотворил мир греха и камней, бросит первый камень.
  
  Ничего под маской, кроме Смерти.
  
  Bennett & Co осуждает относительную этику. Они хотят абсолютного. Хорошо, давайте возьмем абсолют:
  
  То, что они делают, НЕПРАВИЛЬНО, ЗЛО по любым человеческим меркам.
  
  Завтра, 20 ноября 1996 г.
  
  Была среда, и Виктор Бокрис вручит мне медаль за долголетие.
  
  Вы просто проживете достаточно долго, и вы станете великим писателем, немного утомленным его очень утомленными старыми шутками. Некоторые граничат с рискованным .
  
  (Великий старик-литератор будет срастаться вокруг вас кашемировыми шалями.)
  
  Мужчина в дешевом отеле делает это с дамой в соседней комнате. На следующий день, когда они встречаются на площадке, она говорит: «Bonjour, Monsieur», многозначительно шевеля мизинцем. В ответ он снимает шляпу и кладет верх на промежность: «Добрый день, мадам!»
  
  Что ж, я полагаю, моя шутка про машину Pullman немного тяжеловесна для смешанной аудитории. Или про животных, проверяющих свое снаряжение, и у какого-то персонажа есть [хобот] слона. Не вижу в этом смысла.
  
  В любом случае, вернувшись на вечеринку в 30-х годах, там был кто-то, кто мог - и, к сожалению, сделал - подражать Рузвельту:
  
  «Друзья мои, я ненавижу войну. Элеонора ненавидит войну. И я ненавижу Элеонору.
  
  Хе-хе. Это было давно, и даже тогда это не было смешно.
  
  А что стало с мультфильмами New Yorker ? Они уже не смешные и даже не понятные. Где классические мультфильмы Чарльза Аддамса и Питера Арно?
  
  Да где снег прошлых лет. А какие спидболы я знаю?
  
  Что ж, думаю, пришло время моего Овальтина и долгой спокойной ночи.
  
  «Ну, ты кто?»
  
  "Входите пожалуйста."
  
  Имя, конечно же, Сэм Беккет.
  
  Итак, вернемся к основам - ко всему и т. Д. Простое понятие «порядочный человек». Как видите, это лучшее из английского. Это самоочевидно.
  
  «Я не могу не видеть вас ...»
  
  Старый реквизит, падающий из Ист-Сент-Луиса, в Шанхай, в Панаму, Нью-Йорк, Лондон, через Лондон - пройди, Лондон:
  
  "Громко и ясно."
  
  "Как я могу знать?"
  
  Один форпост радости изнутри - смертельная угроза для захватчиков, кто такие захватчики?
  
  Есть, наши, голоса, скрипы - их надо устранить.
  
  Это «просто хочу здесь жить и заниматься своим делом» абсолютно невыносимо для захватчиков.
  
  Я вижу, как их радарный экран фиксирует меня и Хосе, возвращающихся из метадоновой клиники. Забавно, что этот полицейский никогда на меня не смотрел. Никогда не спрашивал Хосе, что такое, черт возьми, Burroughs Communications? И мне пришлось бы встать и сказать:
  
  «Я Уильям Берроуз. Я общаюсь."
  
  Как часто на этой планете под прикрытием [задание] возникает соблазн использовать «Смертельную силу».
  
  Возьмите себя в руки, молодой человек, и лягте прямо. То, что они называют правдой здесь, есть ложь - их ложь.
  
  «Наша священная правда. Мы умрем за это, если предоставим шанс ».
  
  К сожалению, они не подходят даже для ястреба Творения.
  
  Среда, 20 ноября 1996 г.
  
  Мечта о сексе, которая не может быть осуществлена ​​по какой-то причине. Нет связи с бодрствующим сознанием.
  
  «Это старое чувство». В комплекте с жалостью к себе.
  
  «Это старое чувство все еще живет в моем истекающем сердце».
  
  Хм. Кто это был. Наверное, композитный.
  
  Каждый раз, когда я ставлю три кошачьи сковороды вместо четырех, смерть Калико наступает снова - или я вижу место, [где] она ела, рядом с раковиной. Все пустые места. Память о том, что было и больше никогда не будет . Убитая машиной, она оставила со мной все места, в которых была раньше и никогда больше не будет.
  
  Если бы я думал, что водитель сделал это намеренно - если бы тогда я мог его найти - у меня есть каталог, рекламирующий флакон Road Kill. Прикосновение к уху, на крыльце, отправленное в конвертах под дверь.
  
  Ну может. Это ни к чему не приведет, как у человека, чей ребенок задохнулся в холодильнике, который он сам не упомянул, разрубив ящик топором на куски.
  
  Так просто не уйдешь, приятель. Кто оставил там морозильную камеру?
  
  Фильм—
  
  Серия коротких кадров - заголовков - «Рейс 800 потерян над Атлантикой».
  
  Перейти к аэропорту: «Рейс 800 сейчас садится у выхода 23.»
  
  Предвидение страха - теперь мы подошли к грибовому облаку, омрачившему землю, - Хиросиме.
  
  Мечта Пола Боулза: «Сойти с трассы! С трека! »
  
  Экстрасенсы, эксперты, ученые говорят, что Земля выйдет из орбиты в 2000 году. Идиотизм, война с наркотиками - страх, нависший над планетой. "Тот человек." «Желтая опасность» - и т. Д.
  
  Короткие, короткие стрижки.
  
  Самолет - Поп-певец стреляет в голову. Выстрелы в другое время и в других местах. (Мы видим, как кровь распускается в миллионе шприцев и попадает в цель.)
  
  Смена плана - Доктор Кент - безболезненное лекарство.
  
  "Очень опасно."
  
  Болезнь мира - это мусор - страх перед попытками контролировать и распространять, чтобы оправдать контроль -
  
  Все это так очевидно - разумное противодействие письму о наркополитике.
  
  В самолете - спящие пассажиры - мелькает сон.
  
  «Мои ползучие оппоненты говорят, что я торгую своей репутацией писателя, чтобы привлечь внимание как художник. Конечно я. В этой жизни рекомендуется разыгрывать имеющиеся у него карты изо всех сил.
  
  «Если кому-то посчастливилось родиться с красивым лицом и соответствующими физическими характеристиками, вместо стона« О, люди хотят, чтобы я был только моим лицом », сыграйте свою карту лица. Молодежь разыгрывает карты молодости и жизненной силы - в юности - свои карты молодежи. В старости требуйте привилегий возраста и опускайте морду в общественное корыто, пока она не высохла.
  
  «Я хочу поблагодарить всех, кто сделал это шоу возможным и внес свой вклад в качестве исполнителей, кураторов и организаторов. И, в частности, Роберту Собешеку за великолепную работу по отбору и представлению материалов в Художественном музее округа Лос-Анджелес, той же выставке, которая проводится здесь сейчас.
  
  «И я искренне благодарю тех, кто пришел сюда выступить сегодня вечером, и всех вас, кто сегодня здесь».
  
  29 ноября 1996 . Пятница
  
  «Так смешно», - говорит она.
  
  Это ритуал изгнания - хо-хо-хо, хм, хм, хм.
  
  «Что бы ни случилось ... ! »
  
  Герр профессор Федерн. Конечно, иногда это срабатывало, в эпоху истерии, разобщенности, множественности личностей. Не работают сейчас - как пенициллин -
  
  Смотрите на «психическое заболевание» как на огромный организм, призванный испортить проект Sapiens. Как болезнь может быть «психической»? Чем [ питается ] он ?
  
  Поэтому вместо слова «психическое» в книгах замените «не знаю» или «болезнь души».
  
  Так? Я думаю.
  
  Вернемся в Chestnut Lodge. Если бы я остался? Где бы я был сейчас?
  
  Qui vivra verra .
  
  Это не должно было быть.
  
  Мне нравится оружие рядом со мной
  
  Потому что я такой трусливый
  
  Я видел страх
  
  и страх сделал меня свободным
  
  Кто живёт увидит
  
  Смотреть Смерти в глаза
  
  Без лжи камикадзе
  
  Не оборачивайте меня флагом
  
  Кто живёт - увидит .
  
  Человек может быть наедине со смертью
  
  Получит второе дыхание .
  
  Café Lipp - походы по высокой траве. Я забыл свой пистолет и [кобуру]. Я был с кем-то невнятным - рылся в ящиках, нашел только 25-й калибр. Полностью пустой ящик из глубокого дерева.
  
  «Человек-пустышка» на писательской конференции 1962 года в Эдинбурге. Поместите меня на литературную карту, отчасти благодаря Мэри Маккарти, моей духовной сестре - более того -
  
  Какую работу [она сделала] над худшим из представителей мужского пола: «Молодой человек» -
  
  Больница малой хирургии. Слышит крики в ночи.
  
  «Наконец-то больной раком!»
  
  И он запел сладко:
  
  «Холодным взором на жизнь, холодным взором на смерть - Всадник, пройди!»
  
  Неудивительно, что по не очевидным медицинским причинам хирург смог убедиться, что сердце молодого человека остановилось во время операции.
  
  Я думаю, без всяких причин продолжать его страстное пение и опорочить человеческий образ сотней сокращений. Настолько ужасно, что невозможно осознать - разбитая, фальсифицированная картина не-существа. Какая сила могла так исказить человека? Сосать крики у онкологических больных, даже нет.
  
  Медсестре: «Вчера вечером я слышала крики, это был рак?»
  
  Медсестра: «Вы никогда не услышите ни звука от мистера Миллера, должно быть, он был в родильном доме».
  
  "Ой."
  
  Юноша сдувается, как бледно-зеленый воздушный шар.
  
  "Ой ой ой."
  
  «Что ж, пора принять предоперационные лекарства».
  
  «Молодой человек во внезапной панике.
  
  "Я, ну ..."
  
  Тьма поднимается из-под его кровати.
  
  «Я капитан своей души», - бормочет он, когда носилки скользят по холлу в лифт - в операционную.
  
  В Танжере моя пишущая машинка хочет купить эукодол, химическое производное кодеина, во много раз более сильное. Дигидро-оксикодеин - окончательно объявлен вне закона из-за побочного эффекта эйфории, поражает, как спидбол, Кид.
  
  Думаю, я использовал все это в Танжере - но он все еще там, в Кеведо, Эквадор, на пыльной задней полке, покрытый плесенью на острове в Южном море -
  
  «Стреляй в главную линию, Малыш. Бьет, как спидбол ».
  
  Может быть, в каком-нибудь шведском городке под северным сиянием - рождественская сказка.
  
  "Что-нибудь еще?"
  
  «Ну да, партия из двадцати ящиков - по двадцать в каждой. Пусть у вас есть все, ну, скажем, за 100 долларов США ».
  
  "Выполнено."
  
  Можем ли мы, мужчины, жить без второй половины? Женский?
  
  И ОН должен всегда говорить. О, это разговоры, это было первоначальное вторжение - это, конечно же, «слово», так что сокращайте слово в медленном отходе.
  
  Будет больно и больно.
  
  Суббота 30 ноября 1996 .
  
  Я сказал: «Л. Рону Хаббарду нужен нож в животе ».
  
  И я демонстрирую ножом-убийцей из Аламута, как наносят удары снизу вверх под левой грудной клеткой в ​​самое сердце. И я бросил еще один нож в то, что было похоже на фольгу.
  
  Неприятное ощущение, не имеющее для меня значения. Просто проплываю мимо.
  
  Итак, продолжим.
  
  Что такое «что приходит?»
  
  Как Федерн говорил в своем кабинете, [в центре] -Европейская квартира - вроде как у Шлюмберже в Париже -
  
  Стейк, хлеб и салат - красное вино - разговаривая с Алленом Гинзбергом о каком-то англичанине, говорит:
  
  «Блюзовый певец, блюзовый крикун. Все увидят мою черную задницу. Он действительно выдаёт ».
  
  Что именно?
  
  Возможно, где-то там - Кеведо, Эквадор, uno de puro , Перу ... на задней полке пыльная коробка с ампулами, Eukodol, 15 мг на ампулу.
  
  «Стреляй в главную линию, Малыш, бей, как спидбол».
  
  Кто. Когда где? Почему?
  
  Короткие истории?
  
  Как ощущение, что впереди какое-то окончательное решение - должно быть?
  
  "Quién es?" Последние слова Билли Кида. Гаррет был очень близко, может быть, футов пяти. Не мог пропустить.
  
  Секретная армия?
  
  Я не буду говорить «мы проиграли», потому что кое-что из того, что от нас осталось, все еще там.
  
  Военные истории - комната наверху Лотерейного дома. в Танжере. Вошел Джон Хопкинс и сказал с балкона: «Похоже на морское сражение».
  
  (Это было отчаянное сражение. День за днем ​​шла война.)
  
  Густой туман с дырами, похожий на артиллерийский огонь.
  
  Итак, что мы получили сейчас?
  
  Почему бы не реализовать их предлог и не поразить зло войны с наркотиками. Суммы, задействованные в прачечных, составляют триллионы долларов, а людей, пойманных с унцией морфина, вешают.
  
  Да, вся эта чумовая орда родилась из Харрисона Нарка. Действие - зло в отношении всего, что Homo Sap может или когда-либо создаст, - в отношении космических границ. В злокачественном вмешательстве Чужих (местных млекопитающих) влияние. И, как обычно, Homo Sap считает, что это правильный путь.
  
  «Мы построим больше тюрем», - прорычал Буш.
  
  «У нас уже есть миллион внутри».
  
  (см. Работа)
  
  * * *
  
  Было 1 мая, Первомай, и все сразу развалилось, вся хлипкая конструкция просто рухнула, как пресловутый карточный домик.
  
  Нет, это не было похоже на возвращение к полевым командирам. Просто не осталось ни полевых командиров, ни других человеческих ролей. Люди разваливались, как гнилая подкладка, как гнилая мешковина, их уже не на чем было скрепить. Сработало только одно - это была война, и войны больше не было. Единственное, что удерживало планету вместе (в буквальном смысле - две половинки, намагниченные вместе), была ВОЙНА. Больше никакой безработицы. Черт, нечем заняться - расхаживают группы людей в импровизированной форме, размахивая ржавыми саблями.
  
  «Voici le saber»
  
  De mon père ».
  
  Allons enfants de la patrie ,
  
  Le jour de gloire est arrivé—
  
  на земле свободных
  
  и дом храбрых
  
  Должен ли я отправиться в путь против зла войны с наркотиками, войны с наркотиками - незаконными наркотиками. Хорошо, выкуриваю две пачки сигарет в день, как это делал или, может быть, делает Беннетт. Это законно .
  
  Что ж, Зло - нарк, работающий со своими доносчиками, чтобы купить, дети, напутственные разговоры после школы, сдавая своих родителей на наркотики. Это ЗЛО .
  
  Не похоже на «обе стороны вопроса».
  
  Это зло и настоящие $$$$$$$$ в Малайзии, Сингапуре и Вест-Индии, на Багамах.
  
  Мишень по озеру Чарльз. Здесь Мэл подобрал трассирующий. Порт-Артур? Конечно. Теперь это можно почувствовать. Раушмит! - прочь!
  
  Так что Мэл, заходи, пожалуйста. Мэл, давай. Мел, приходи грязно.
  
  «Это факт, они убивают тебя».
  
  Кто они, Мэл?
  
  Они такие же, как люди, которые конфликтуют с ...
  
  «Ради бога, не делай этого».
  
  «Я бы никогда этого не сделал.
  
  Какая попытка выбраться.
  
  Нет. Конец.
  
  «Его мачо-манга слишком смехотворна, чтобы выразить словами».
  
  Я слышу, как она громко и ясно и - «довольно забавно, собираюсь отказаться от слов» - скулить, просыпаться от скуки, как это делают испанские жены.
  
  Сможете часами сидеть в тишине на приглушенном песке улицы?
  
  Почему нет? Остальные хотят тявкать, позвольте им.
  
  Я никогда не указывал единственный способ сделать или куда-нибудь пойти. Дробовик - одна из разнообразных случайных процедур: Поллок капает холсты, Ив Кляйн поджигает свои полотна и тушит огонь в нужный момент.
  
  30 ноября 1996 г.
  
  О, прошлой ночью была сцена в турецкой бане, слегка сексуальная - хо-хо.
  
  Я [был] абсолютным монстром, торговцем наркотиками и растлителем малолетних. Я наркоман, но это только побочный эффект.
  
  Он любил кошек и хорьков, ласк и всех подлых убийц. И он был увлечен хрустальными шарами, эктоплазмой и всем прочим.
  
  Я повторяю: то, что делает, делал и будет делать Американский департамент по борьбе с наркотиками, - это зло . Они настаивают на лжи абсолютного добра и зла. Они хотят абсолютов - хорошо. Зло с точки зрения любого порядочного человека. От уличных наркоманов, доносящих до детей, сдающих своих родителей.
  
  Я старомодный человек и не люблю информаторов. Как бы федеральные судьи ни относились снисходительно к нарушителям, которые «сотрудничали» (перевернули) с властями («перевернули» - это обычная фраза), и давят на тех, кто «отказывается сотрудничать».
  
  1 декабря 1996 г., воскресенье.
  
  В самолете, который должен приземлиться в Париже. Самолет приземлился в узкой щели. Снаружи я видел улицы Парижа, а затем самолет поднимался вверх и выглядел готовым остановиться в любой момент, и я чувствовал физический страх .
  
  «Он рухнет!»
  
  Но не разбился. Приземлился нормально в Париже.
  
  Париж - мой любимый город во многих отношениях. Так и не попал в Рим. Лондон всегда был мне противоположен. Уезжая из Нью-Йорка, который всегда остается Нью-Йорком. Маленькие городки вроде Танжера.
  
  2 декабря 1996 . понедельник
  
  У врага есть две заметные слабости:
  
  1. Нет чувства юмора. Они этого просто не понимают.
  
  2. У них полностью отсутствует понимание магии, и они полностью ориентированы на контроль, то, что они не понимают, является угрозой, которую нужно уничтожить любыми средствами - следовательно, они протягивают руку. Похоже, им уже все равно, но знаменитые последние слова: «Мы сделали это».
  
  Смертельно по логике фантастики.
  
  Просто не можете отпустить их злодеев без промедления?
  
  Почему Скотт? Почему не Swats, или Cot, Pot, Rot, Sot, slut, spot, shot, tt free -
  
  В любом случае они склонны переигрывать. Девяносто девять процентов желчных ласок.
  
  Это пощечина -
  
  а кто здесь сейчас? -
  
  как могу - получил обратно.
  
  У тебя никогда не будет этого, пока ты его не потеряешь, Фриц. Пока ты его не потеряешь, а потом вернешь. Немногие вернулись с этого трека, Джек.
  
  «Что касается того, что может стоить жизнь, когда честь потеряна ...»
  
  «(Французский морской офицер в« Лорд Джиме » . Один из величайших персонажей художественной литературы).
  
  И посмотрите на других, написанных Конрадом: советник Микулин из « Под западными глазами» , негр «Подожди» из « Ниггер из Нарцисса» . Все коснулись [руки] творения.
  
  Конечно, многие другие, может быть, просто прогулка.
  
  Брион Гайсин ненавидел Дентона Уэлча. Не понимал, что именно из-за раздражительной причудливости, в которой он находится в смирительной рубашке, - «Маленький Панки», его работы превращаются в величайший побег.
  
  Да, для всех нас в «Шекспировской эскадрилье» письмо - это не побег от реальности, а попытка изменить реальность, чтобы [писатель] мог выйти за пределы реальности.
  
  Не достойные власти чувствуют опасность, как коровы, тревожно роющие землю с громким мычанием.
  
  Песня о живом,
  которую слышат уши мертвых,
  вдовы Лэнгли громко плачут,
  а идолы разбиваются в храмах Йельского университета,
  потому что мощь Совета,
  неуязвимая для меча
  , растает, как снег на глазах
  скучающий
  
  Хо хм
  - смотреть смерти в глаза,
  без позирования, ложь,
  один на один ...
  кто жив, увидит.
  Смерть - это организм?
  
  Далеко внизу, на Огненной Земле - куча ампул Эукодола.
  
  Этот ужас перед наркотиками, организованный Херстом и его «желтой опасностью», затем Анслингером - Законом о наркотиках Харрисона - преступниками по Закону Конгресса. Нельзя сравнивать алкоголь, сигареты с наркотиками. Почему нет? Потому что алкоголь и табак разрешены, вот почему. Что за чушь.
  
  Чего они действительно не могут понять, так это разделения, владения - или, возможно, они слишком хорошо понимают и не хотят [это] исследовать.
  
  Скажите любой феминистке, что я застрелил Джоан в состоянии одержимости, и она закричит:
  
  "Ерунда! Нет такой вещи. Он сделал это."
  
  Опера Рыбы-удильщика, которая поглощает самца до тех пор, пока от него не остается ничего, кроме его яичек, яиц, орехов, торчащих из ее тела.
  
  Все я,
  почему бы не взять
  меня целиком,
  чтобы мы стали
  одним большим МЫ,
  как здорово быть
  одним большим толстым мной.
  Извините:
  включите меня .
  
  5 декабря 1996 г., четверг.
  
  А теперь представьте себе женщину, танцующую с крысой?
  
  Что ж, это было похоже на то, как будто он танцевал [это] в ужасной агонии, что-то в его позвоночнике и запах гнилых крабов, сладкая рвотная вонь экскрементов - и смерть.
  
  После выстрела он рухнул на кровать и лежал неподвижно, но что-то шевелилось в его позвоночнике от шеи до хвоста - и теперь в яйцах разлетелись кусочки, а затем появилась красная блестящая голова в вонючей желтой слизи - а затем целая сороконожка, быстро выползающая.
  
  Я достал свой особый детектив. Затем, двигаясь с чудовищной скоростью и целеустремленностью, он промчался через экран бального зала.
  
  «Прекрати. Должен убить его ».
  
  Слишком поздно я возвращаюсь к пустой куколке тела, которое когда-то было Паркером, и даже когда я наблюдал, сама плоть и кости распались на потерянную шариковую ручку на полу.
  
  О, вот оно - на кровати.
  
  Так.
  
  8 декабря 1996 г., воскресенье.
  
  Прошлой ночью мне приснилось, что я нахожусь в кабине с комарами. (Согласно новостям от 26 ноября 1996 года: сны о насекомых могут предшествовать смертельной болезни. Вспомните еще один недавний сон об укусах мух.)
  
  Я еду на поезд до Манхэттена. Вышел на 10-й улице. Могу я пройти отсюда куда?
  
  9 декабря 1986 г. - хм, я имею в виду 96-й.
  
  Вернитесь к этой дате десять лет назад.
  
  Во сне Пола мы видим потенциальный сценарий, который должен быть обозначен особым способом или стилем - крик на всех известных и неизвестных языках, внезапно оборванный - приглушенный - старик с кошкой. Имеет вид 1890-х годов:
  
  «Это конец, Холмс?»
  
  - Так боюсь, старина. Пытался получить предупреждение. Никто не мог в это поверить. Я имею в виду, они были созданы, чтобы не верить в это ».
  
  «Что ты собираешься делать, Холмс?»
  
  - Совершенно ничего, Ватсон. Время для вмешательства ушло ».
  
  Вернемся к 17 сентября 1996 года:
  
  Он выходит на свой скромный балкон: к небу, сильные и богатые земли на коленях умоляют его о помощи.
  
  «Ой, почему бы тебе не спросить свою маму», - рычит он в большой микрофон, чтобы все слышали.
  
  Толпа корчится вперед, сцепив руки в [позе подаяния].
  
  "Пожалуйста-"
  
  «Это неприглядные уловки», как сказал Бессмертный Бард ».
  
  Страх! Чего боится. Чего боится субъект? Неизвестный?
  
  Конечно, нет. Полуизвестное, то, о чем ты не хочешь знать. И что это?
  
  Камыш в воде - иероглиф «?»
  
  Вымирающие шляпы на женских головах меняются на ветру мгновенной моды. Жены следуют друг за другом на коктейлях, вернисаже , быстрее, быстрее ...
  
  «С трека! С трека! » Огромные куски загородных домов наклоняются, сползают, осыпаются.
  
  В настоящее время ощущение безнадежности, без корней - движение - (кто-то только что позвал Джима Паттерсона. Неправильный Джим. МакКрари? Извините) - куда?
  
  Кошка-мути протягивает мне лапу, будто хочет удержать меня. Теперь она мурлычет у моих ног. Отнесла еду Джинджер на крыльцо.
  
  Внезапная трещина в небе, затянувшиеся облака - дыра более «настоящая», чем небо.
  
  11 декабря 1996 г.
  
  Пусть отдыхает маленький росток на моей голове. Это неоперабельное, доброкачественное ничтожество. Так что пусть так и останется. Если мягкая машина работает, не чините ее. Если работает, не чините.
  
  Слова под словами, бурлящими от рывка угольного газа:
  
  «Мы - они - пошли! Ударять! Ударять!"
  
  Он съежился, залечивая нанесенную рану.
  
  12 декабря 1996 г.
  
  История богатого джанки.
  
  Один идиотский критик назвал меня самым богатым бывшим наркоманом в мире. Если бы 1500 долларов в банке и никакие другие активы не сделали меня самым богатым.
  
  Если бы я был таким же богатым, каким был бы, если бы мой отец сохранил свои акции Берроуза (десять миллионов долларов прямо здесь), Naked Обед никогда бы не был написан, равно как и никакая сопоставимая работа.
  
  Покажите мне великого писателя, очень богатого на унаследованные деньги. Во Франции некоторые хорошие писатели, такие как Жид, были состоятельными , но небогатыми.
  
  Big $$ - тесный клуб. Персонал должен быть уверен, что [заявитель] не сделает ничего, противоречащего большим деньгам. Ничего креативного не указывается и не допускается.
  
  Что бы я делал, если бы был президентом. Я никогда не стану президентом. Вы должны пройти квалификацию, понимаете. То же самое и с Big $ Daddy. Я имею в виду достаточно большой, чтобы иметь политическое влияние. Chemical Co. покупке вариации апоморфина, и эндорфина и т.д. Принадлежит газету, что своего рода деньги.
  
  Он никак не может получить эти $$ без большого разрешения, а без этих $$ он просто «чудак».
  
  Конечно, мило.
  
  13 декабря 1996 г.
  
  Завтра день рождения Джеймса -
  
  Прошлой ночью какая-то сексуальная чушь, ничего страшного - сны о Майки Портмане, умершем столько лет назад.
  
  Итак: «Я заплатил за этот C, Майки, и я собираюсь его использовать».
  
  Пришлось тяжело ступить ногой с Майки. Стояла морозная ветреная лондонская ночь - вниз, чтобы получить эту «С» от этой старой кокаиновой карги, из нее выползали жуки -
  
  Она сказала: «Кока-кола, конечно» - прозрачно.
  
  14 декабря 1996 . Джеймс Дэй.
  
  История семьи Берроузов. Смутные призраки с дурной репутацией -
  
  просящие письма от вдов далеких дядюшек:
  
  «Он всегда был добр ко мне, кроме тех случаев, когда… пил…»
  
  Чтобы установить рекорд: Уильям Сьюард Берроуз, который создал первую практическую счетную машину. Умер в Ситронелле, штат Алабама, от туберкулеза в возрасте 41 года. У него осталось четыре наследника: Гораций, Мортимер, Дженни, Хелен.
  
  Управляющий поместьем сказал: «Выкупите семью - по 100 тысяч долларов каждая». Большие деньги в те дни, когда за серебряный доллар можно было купить первоклассную еду сейчас ни за какую цену или за хороший кусок задницы.
  
  По настоянию мамы папа задержал небольшой пакет акций Берроуза. На оставшуюся часть была куплена компания Burroughs Glass Co.
  
  Факты. Части деталей отфильтровываются от Матери. Папа убил маленького темнокожего мальчика много лет назад. Идет в темную комнату, там брат Гораций с когтями ...
  
  Мать на Горация:
  
  «Когда он вошел в комнату, казалось, что кто-то вышел» -
  
  Убил себя, выбив окно и порезав запястья осколками стекла? Для меня не похоже на наркоман.
  
  Гораций здесь:
  
  «Это не так, Билл. Они убили меня. Они такие, как вы думаете ».
  
  "Почему? А что насчет Хелен? Гораций, входите?
  
  А он? Много-много лет назад -
  
  Yagé mucho da .
  
  Видит лису.
  
  "Почему нет?"
  
  Прошлой ночью я не вспомнил снов.
  
  У тебя наркотик,
  
  у тебя есть надежда.
  
  Просто позвольте своей руке взять верх и ...
  
  «Легко, в любой аптеке. Заходите, зажигаете пятерку и… морфин готов, и, конечно же, шприц ».
  
  Первый укол в вену был случайным.
  
  «Кто врезался в тебя, Гораций?»
  
  Он не был особенным, но он всегда был рядом - и это главный секрет: просто будь там . Он не порезал себе запястья.
  
  Очень запутанные образы - невежественные армии сражаются ночью -
  
  «Это становится слишком утомительно».
  
  Гораций относится к своему духу как к низшему классу англичан - мерзко и дешево, но он не лжет, когда говорит, что его убили. ...
  
  «Ты прикрываешь нас. Слушай, я бегу. Знаем, респектабельно. Что ж, оставим так. Гай был подавлен - так что ... заполните пробелы.
  
  Да, я полагаю.
  
  Что могло это сделать?
  
  Ну что это сделал.
  
  Комнату больше нельзя было снять. Ромер ушел после одной ночи, жалуясь на то, что в сновидениях ливни из стекла становятся все более реальными и острыми.
  
  Даже в этом случае это все еще странно .
  
  И что. Сформулируйте это.
  
  Сколько видов вымерли? И почему?
  
  Мне говорят, около полумиллиона - всегда что-то невыразимо грустное в последней строке.
  
  15 декабря 1996 года. Воскресенье.
  
  Для того, чтобы пропустить кошка пропустить вашу кошку, часть из вас .
  
  Болит физически, как от ампутации. Там, на диване, сбоку от раковины, где она всегда ела. Это больно.
  
  Как сказал Вордсворт, старый растлитель малолетних:
  
  «Она умерла и ушла ко мне
  
  эта пустошь, это спокойствие, эта тихая сцена
  
  Память о том, что было
  
  и больше никогда не будет ».
  
  Многие духовные дисциплины устанавливают в качестве предпосылки для продвижения достижение внутренней тишины. Сотрите слово. Кастанеда в «Учении Дона Хуана» подчеркивает необходимость приостановить внутренний диалог - стереть слово - и дает точные упражнения, предназначенные для достижения состояния без слов.
  
  Сотри это слово - смешно, если хотите, Лесли.
  
  Алан, слышишь меня?
  
  Да, Уильям .
  
  Что ж, мечта - не сдавайся. Это уловка!
  
  Я попал под град снарядов мечты. Они не убивают. Я ясно изложил свою точку зрения и позицию. Тот ПП очень стратосферный, выход из положения.
  
  Любая группа приобретает групповую маркировку. Феминистки: самоуверенные - способные поверить в любую выдуманную ложь, совершенно лишенные чувства юмора - без чести или обычной порядочности в обращении с «сексуальным врагом». Это просто зануда -
  
  Теперь этот мачо - Джон Уэйн с квадратной челюстью, фанатичный, глупый, бесчувственный -
  
  Итак, как только вы испытываете давление, у вас появляется архетип.
  
  16 декабря 1996 г.
  
  Ученые погрязли в респектабельности. Разве им не доходит до того, что некоторые явления могут происходить только один раз? Или по определенной схеме во времени -Только каждый третий вторник, и так далее.
  
  И у них ненасытный аппетит к данным: «Больше данных!» они кричат: «И ничего анекдотического». (В некоторых случаях это, возможно, единственные данные.)
  
  «Не окончательно!»
  
  Есть что-нибудь когда-нибудь?
  
  16 декабря 1996 г.
  
  Чтение отчета 1879 поселенцев. Гостеприимный:
  
  «Привяжи свою лошадь и входи».
  
  Я всегда носил с собой галлон виски, чтобы сгладить ситуацию. Не откажетесь от рюмки виски? Они бы не стали.
  
  Конечно, собака всегда объявляла о моем прибытии. Основная функция деревенской собаки - предупреждать о приближении.
  
  «Платит на руку 15 долларов в месяц. Платит мне 5 долларов в месяц за ваш сон и завтрак ».
  
  Те были дни.
  
  Сон прошлой ночью. Джон де - никакого секса - и снова вода прошлой ночью. Я держал бушприт, который иногда погружался в воду.
  
  Всегда эти сны о воде, грязной, чистой, темно-синей - темно-синей воде.
  
  17 декабря 1996 г., вторник.
  
  Холодная тяжелая депрессия сейчас. Распадаясь - на траву со снегом, делая стариков с белыми бакенбардами.
  
  Серые облака - черные ветки - отлив воды, листья, потом:
  
  «Я застрял…»
  
  Я сказал «себе», так что ...
  
  «Бритва внутри, сэр, дерните ручку».
  
  Я только что сделал, и все это вытекло, как гидравлическая жидкость, и я сказал: «Отпусти» -
  
  И я пошел и засмеялся, как маленький мальчик на призрачной лошади, смеясь смехом не от мира сего.
  
  (Вся история одна из лучших в этом жанре, как у Radiant Boys.)
  
  Я ненавижу лжеца,
  я бы поджег его,
  они лжесвидетельствуют, что вселенная
  перевернула все вокруг,
  пока худшее не
  приветствовалось как лучших, а
  лучших выкидывали в сточную канаву
  и плюнули на них .
  
  20 декабря 1996 г.
  
  «Я в ярости» - (такая же колонка, как у Эда Энджера):
  
  Подлые звериные поселенцы и овцеводство истребили сумчатого волка.
  
  Поселенцам нужен варминт, как культу нужны враги, а они [не] невосприимчивы к фактам.
  
  «Койоты истребили меня, ягнят, меня телят».
  
  Абсолютная фигня, конечно.
  
  Погибли все волки и рыси, поэтому олени стали пастись и умирали с голоду.
  
  Попробуйте придать им смысл - посмотрите на это лицо:
  
  «Откуда вы узнали, что это было о твари-волке?»
  
  «Он торчит на тебе повсюду».
  
  «Ну, они убивали наши запасы».
  
  «Нет, они не были. Дикие собаки - а сколько было убито? »
  
  «Ну, не так много».
  
  "Точно."
  
  Утолите эту злую смертельную лихорадку - животноводам нужны варминты, как культистам - враги.
  
  Грузовики, разгружающие злобных, слюнявых собак:
  
  «Хорошо, отпусти их - убей, убей, убей».
  
  А теперь во сне рассыпать горшечные семена на пол, а затем нарисовать картину, где семена будут прилипать.
  
  21 декабря 1996 г.
  
  Каким же я был чертовски дурак - невоспетый герой войны с инопланетянами, о которых никто не знал (кроме солдат), и определенно не хотел бы слышать о них или верить сейчас. И которые «мы», видимо, проиграли.
  
  Во сне старый бомж сказал мне:
  
  "Мы потерялись!"
  
  Вспомните Дэвида Эджа для британцев, который рассказывал мне о контингенте ЦРУ:
  
  «Они приказывают вам делать то, что они боятся делать сами, а затем смеются над вами за это».
  
  Помните (введите TP) - летающее устройство, на котором я был. Арочная музыка, поставленная Полом Боулзом. Кристофер Ванклин тоже был там. Я чувствовал, как корабль раскалывается подо мной, только что вернулся на музыку Pan.
  
  Павел сказал Кристоферу:
  
  «Я боялся, что он будет расти».
  
  "Вы имеете в виду корабль?"
  
  «Нет, вся планета».
  
  Параноидальные фантазии. Достаточно реально в то время и в ретроспективе.
  
  Нет, у меня не было галлюцинаций. «Они» хотят, чтобы я думала, что я такая, - как говорит Лори Андерсон:
  
  "ОНИ ЕСТЬ."
  
  Что ж, давным-давно несчастные старые дела и битвы.
  
  Но шрамы остались.
  
  Реверс:
  
  «Я отнесу их в художественную комнату», - говорит дворецкий.
  
  «Конечно, сэр», - говорит титулованный мастер.
  
  «Не насрать на меня, сэр», - говорит дворецкий.
  
  «Не хуй на меня», - вмешивается хозяин. "Сэр?"
  
  «Конечно, хуесос ...» - после долгой паузы: «Сэр».
  
  22 декабря 1996 . Воскресенье
  
  Мрачное воскресенье. Вчера вечером без завтрака в Стране мертвых. Дэйв и Сью были там вроде как в гостиничном номере, и я вижу, что время - 7:20.
  
  Опускаться. Комната с длинным столом и фотографией какой-то непонятной еды - мяса? Смутно красный. На полпути к задней стене есть большой проем, я полагаю, ведет на кухню.
  
  Теперь выходят четыре полосатых серых кошки. Затем я вижу черного чувака с высоким накрахмаленным белым воротничком. Лицо похоже на керамическую маску. Я готовлю его к завтраку. Он не реагирует.
  
  От Пола Боулза:
  
  «Я потревожил взволнованную сороконожку».
  
  «Не убивай его».
  
  «Кто-то должен».
  
  Какого черта нет. Для меня это самое отвратительное из всех существ.
  
  Какой ужасный тупик привел к созданию многоножки? Если вы не можете этого вынести, убейте !! С каждым другим [животным] я почти говорю: не убивайте его: змей, ящериц, любой достойной формы жизни. Но ты больше не достойная форма жизни. Из тебя вырастают ноги многоножки.
  
  «Убирайся из моего бара. Быстро. Я не люблю сороконожек! »
  
  Только предположение: Сороконожка вышла из горячего тупика. Скорпион вылезает холодным -
  
  может быть ... ну, мужчине нужно разыграть карты, которые ему сдали -
  
  а кто карты раздает?
  
  «Сделать [это] как можно сложнее с дилером».
  
  Торговцы меняются - его воля - это воля ветра.
  
  Папа Хемингуэй сказал это:
  
  «Это просто больше не приходит».
  
  Ваш кредит ушел, папа, ваша маржа выросла.
  
  Самоубийство никогда не бывает хорошим.
  
  «Это трусливая вика, о братья мои».
  
  Как дела, Берджесс?
  
  Писатель должен нащупать всех своих поклонников повсюду и побудить их к действию.
  
  Все зло, одним из факторов которого является война с наркотиками. Отметьте его на месте: это ЗЛО и ни на что не годится
  
  Homo (эксперимент) Sap может или будет создавать ценность. Это здесь, чтобы истребить.
  
  Потому что я застрелил спящего товарища
  
  девятьсот улья, и
  
  позор роя.
  
  Теперь они остановили его у свалки на земле.
  
  «Это уродливые уловки перед высоким небом, заставляющие ангелов плакать ...»
  
  Когда плачут киты, тюлени и слоны, я не могу подавить смертельный Грех Гнева.
  
  Всегда ткань: «Торо! Торо! » и один заряжается снова и снова -
  
  Отпустите его, как люди, которых несут на веревках из воздушных шаров, и они не могут вовремя оторваться от твари.
  
  Братья и сестры, эта проповедь о том, чтобы вовремя расслабиться. Это означает, что нужно освободиться от всех рывков тела - сцепления . Слишком поздно. На высоте ста футов.
  
  Братья и сестры, отпустите, пока есть [милли] секунда времени.
  
  Может ли [милли] секунда принять трехмерную форму?
  
  Мальчик пожелал смерти своему брату и его отцу в пакете.
  
  Когда это желание появилось в его «жизненном обзоре», он сказал:
  
  «Я лучше пожертвую своей жизнью».
  
  И, конечно, он имел это в виду, но он этого не чувствовал . Так что он даже не чувствует благодати.
  
  В отчаянии он куда-то бросился, и его спасла любовь к кошкам. Ни священник, ни психиатр не могли этого сделать. Это был Брайон Гайсин, и он: «мяу-мяу-мяу».
  
  Есть ли окончательная честность в характере?
  
  Только не с другой половиной - растянувшейся на мужчине.
  
  Да, мужчины в отстранении от сенсорных ощущений часто чувствовали себя так, как будто «их размазали по другому телу.
  
  «Ну, конечно, было.
  
  Так что внимательно посмотрите на то, что простирается сквозь вас. Имеет ли это в виду ваши интересы?
  
  «Черт возьми, нет».
  
  (Используйте их и потеряйте.)
  
  23 декабря 1996 г.
  
  (Лодка в озере.) Я боялся, что она перевернется на большой скорости.
  
  Сны все менее и менее интересны.
  
  24 декабря 1996 г.
  
  С двумя мальчиками. Спрыгнул со скалы, чтобы показать, как можно спуститься вниз. Первая мечта о прыжке со скалы через некоторое время. Несколько дней назад дела в LOD накаляются.
  
  Итак: Как узнать прошлые жизни.
  
  Хорошо, напиши один. Конечно, я мог бы написать партию, но легко:
  
  Париж 1830 года или около того - Шарль Бодлер. Все ясно и остро, запах, кошки, ощущение опиума я так хорошо знаю. У меня тоже был сифилис.
  
  Ужас. Je m'y connais - я знаю болезнь. Он вернулся.
  
  Рестораны, кафе, еда, музыка - «jets d'eau sveltes parmi les marbres» - Верлен, Рембо, они сталкиваются друг с другом - Париж - писсуар.
  
  «Симон, aimes-tu le bruit des pas, sur les feuilles mortes?»
  
  И это со стены писсуара:
  
  «J'aime ces types vicieux, qu'ici montrentla bite».
  
  «Мне нравятся порочные типы, которые показывают здесь свой член».
  
  Я тоже.
  
  Снова в Париж. Так много аптек -
  
  «Codethyline Houdé?»
  
  «Уи, месье».
  
  Верлен: «старый фавн в терракоте, без сомнения предвидящий неудачную последовательность ( une suite mauvaise) этих часов, переходящих в звук бубнов».
  
  Я никогда не был королем. Советник - Макиавелли - да, но не принц.
  
  Я всегда их презирал. Они глупы .
  
  Писец, священник, советник, художник - да.
  
  В глубине души лежат ужасы, с которыми я еще не могу столкнуться. Итак, начнем с простых, таких как Париж.
  
  Et puis? Что ж , Soldiers of Fortune в 1920 году - и ранее - не выдерживает критики. Просто снимай .
  
  Никаких запахов, еды, ощущений. Никакой пистолет не прыгает мне в руку. Итак, где ...
  
  26 декабря 1996 г.
  
  Пробный камень - чувство лирической радости.
  
  Сцена во сне, замысловатое и большое здание, цвета, вода, разговор двух мужчин. Я нахожу это в Конраде, в банальных размышлениях Алмайера о нездоровых условиях на восточном берегу реки.
  
  Я там. Мутная река течет мимо - часто радость длится всего несколько секунд -
  
  Когда люди болтают о «счастье», как некий постоянный медиум, ты можешь срастись вокруг себя и больше ни в чем не желать. Линия архетипа афериста.
  
  «Greeve» в «Суть дела» перечисляет три типа людей, которые могут быть счастливы:
  
  (1) Незнающий. Не вижу. Не увижу - некоторые изолированы с помощью $$$
  
  (2) Грубый. Жесткий, злой, как Багси Сигел - выглядит вполне довольным собой, и это ужасное зрелище, прорывающееся сквозь уродство -
  
  "Багси!"
  
  Два 30-30С в отекшей голове. Какой жалкий герой, которому стоит подражать.
  
  Сходи в любой чикагский бар. Клерки, другие негодяи-придурки, все пытались выглядеть как бандиты. Покажи мне, кем они хотят быть, и я скажу тебе, кто они: жалкие неудачники на жалкой работе. Всегда, конечно, «несправедливо обращались» со стороны начальства.
  
  Особенно почтовики. Буквально вчера другой рассерженный почтальон убил начальника - два выстрела в голову -
  
  (все почтовые инспекторы [должны быть] всегда вооружены)
  
  Суббота, 28 декабря 1997 г.
  
  Смутные сны.
  
  Что ж, попробовал несколько упражнений, чтобы раскрыть прошлые жизни. Несколько кусочков - голос, немного раздражительный и обиженный, говорит:
  
  «Что ж, меня проинструктировали показать тебе это».
  
  И показал мне очень мало.
  
  Старый дом Сенсени в Уолтоне и Першинге. Это миссис Сенсени сказала обо мне:
  
  «Держись подальше от этого. Это ходячий труп ».
  
  Что ж, не всякий труп может ходить. Ее не может.
  
  И этот ходок все еще может говорить.
  
  (Она не может, а этот труп все еще может ходить.)
  
  Ну да ладно, света не так много. Я надеюсь - о прошлых, будущих или настоящих жизнях, которые можно найти в этом безвкусном, снобистском, жестоком -
  
  Как она могла поиграть с альпинисткой еврейкой:
  
  «О, миссис Сенсени, я так повеселился на вечеринке у Уоллеса».
  
  «Тебе очень повезло, правда ?»
  
  В столовой всегда было холодно и сыро. Спальня, в которой она спала, подкралась и набросилась на какую-то бедную еврейку - от нее пахло чистой смертью. То есть вони вообще не было.
  
  Не знаю, откуда у меня такое четкое изображение этой комнаты - с синим кимоно и синим покрывалом на неопрятной кровати.
  
  Это мрачные проблески. Немного ярких и, к счастью, исчезающих деталей. Буржуа Сент-Луиса ....
  
  «Ну, я прекрасно пообедал, наслаждался им» - (после трех порций крепкого виски) - «но я не могу избавиться от угрызений совести, когда думаю о миллионах людей, которым не хватает еды». (Сдержанная отрыжка)
  
  Доктор Сенсени был ужасным врачом. Чуть не убил меня во время операции на миндалинах, покраснел после безболезненного удаления аденоидов, которые я держал в спирте в банке рядом с 6-дюймовой сороконожкой из-под камня в Нью-Мексико, на ранчо Вэлли, и мою лошадь назвали Грант. Клубничный чоан. И группа продолжала играть. И я чуть не истек кровью из-за его неуклюжих рук.
  
  «Я сделал все, что мог», - говорит он, и это определенно не было ложью.
  
  Но я из хороших людей и могу пережить бездарность светского горбыля в пуховых рубашках (что-то вроде мочевого пузыря с лицом).
  
  Перерезал ему горло моим ножом-разведчиком и трижды волочил его вокруг квартала за моим Красным Жуком.
  
  «Он приставал к встрече !» Я рыдала.
  
  И это не было ложью с его историей о возвращении французской феи на свои раскопки. Шел дождь и холодно:
  
  «Тогда я швырнул его в сточную канаву и захлопнул дверь».
  
  Да, он точно приставал ко мне.
  
  «Почему, если какой-нибудь мой сын или любой из моих друзей повернут в эту сторону, я убью его собственными руками».
  
  В этот момент ко мне приставали, так что я не мог сдержаться, пнул его по яйцам и был на нем с шивом, и все, что он мог сделать, это издать пронзительный крик, как пораженный индюк.
  
  Что весь день? И столько отрицательной Кармы.
  
  29 декабря? —30 ?, 1996 г.
  
  Меня заперли из моей квартиры. Дворником с пропускным ключом был Кэбелл Харди на третьем этаже.
  
  (Нашел его письмо сегодня и сразу ответил. Должен был сделать раньше, но я не зарегистрировался. Мечта подтолкнула меня - милость Аллаха.)
  
  Маленький ресторанчик с одной официанткой. Как-то у нее проверили мой пистолет, и там были эти два копа (как Мексика). У одного была заячья губа, и он был похож на Большого Эла в Beat Hotel (меня охватывает ностальгия - ресторан Beaux Arts, Балкан, комната Бриона).
  
  Неизвестно, есть они или нет, чтобы арестовать меня.
  
  Снаружи причал (короткий и в руинах), темно-синяя вода. Рыба там внизу.
  
  Читая статью New Yorker о Хиросиме:
  
  «Когда-то, как и все, я думал, что бомба положила конец войне и спасла много жизней».
  
  Включите меня из числа своих «всех остальных». Война уже выиграна. Япония просила мира через Швецию. Это было очевидноофициальные США были и остаются таким говнюком, что у них не получается вменяемый и относительно порядочный ум.
  
  Понимаете, им нужна была «девственная» цель. Достаточно крови на этой простыне, чтобы удовлетворить вас, черт возьми.
  
  «Слава богу, это не было провалом», - сказал Оппенгеймер.
  
  «Мы стали [Смертью], разрушителями миров».
  
  «Самая совершенная точка прицеливания, которую я видел за всю эту проклятую войну», - сказал полковник Пол Тиббетс, пилот (Эбола) Enola Gay, который ее сбросил.
  
  «Тень, оставленная бездельником-японцем, когда он ждал на каменных ступенях банка, который никогда не открывался».
  
  «Часы остановились в 8:15»
  
  Становится все хуже и хуже. Уродливый американец продолжает становиться все уродливее, пока не будет более уродливого образа, какой только можно получить.
  
  И что это за последний момент? Окончательный FU?
  
  Ну, конечно, вы женщина - я понимаю эти вещи. Я светский человек, мое коротенькое ребро.
  
  30 декабря 1996 г.
  
  Читая New Yorker , 31 июля 1995 года, рассказ о «огненных бурях» в Гамбурге, вызванных бомбардировками союзников. (Им не нужна атомная бомба.) Затем Дрезден, чтобы сломить моральный дух немцев. Результатом стал второй крупный огненный шторм в истории. Как я уже сказал, высшие руководители США и Англии были такими говнюками, как вы не можете поверить.
  
  Что осталось в этих головах? Очень мало для меня или кого-то, с кем я могу иметь отношения. «Все мои родственники», как говорят индейцы. Как говорят наркобароны в Малайзии: «торговцы для него не люди».
  
  И он - премьер-министр Мохатхир Мохамед - для меня не человек. Я проклинаю его всем сердцем. В нем нет ничего, к чему я чувствую или с чем.
  
  То же самое и с импресарио огненной бури.
  
  Так как эта бесславная глава в США подходит к печальному завершению, когда Клинтон пищит, как крыса, которой он оказался, суды [в] Аризоне и Калифорнии вместе [занимаются] квазилегализацией марихуаны для медицинских или любых других целей. ...
  
  Вы должны отметить это место. Это НЕЗАКОННЫЙ препарат и вне всяких сомнений, является незаконным.
  
  31 декабря 1996 г., вторник.
  
  Я заведу свой авто-
  
  тебе известно-
  
  Если он-
  
  Затем я почувствовал прикосновение высшей силы и стал наркоманом. Лучшее, что я когда-либо делал для себя. Без Божьего Собственного Лекарства я вполне мог бы закончить одним из тех, кто никогда не начинает писать великий американский роман, или академиком-алкоголиком:
  
  «Получит ли он срок пребывания в должности? Он расстанется со своей десятилетней любовницей? »
  
  Это старая мыльная опера, и благодаря GOM я не поскользнулся.
  
  «Получит ли он срок пребывания в должности? Одобрит ли банк его заявку на вторую ипотеку? Должен ли он сделать (рискнуть) пас на молодого Прескотта, нарушив свое собственное правило? »
  
  Когда-нибудь он напишет великий американский роман, просто пропитанный «высокой серьезностью», который поставит и исследует важные вопросы.
  
  В египетских иероглифах понятие «вопрос» - это тростник и вода.
  
  Прикосновение (подталкивание) Собственного Божьего лекарства привело меня к Джанки , [к] голому ланчу , к поиску отпуска - я имею в виду, конечно, призвания . Место в жизни. Мое место в жизни - и это открыло мне глаза назло, которое скрывается за войной против наркотиков. Незаконные наркотики. Не только наркотики. Как только наркотик становится незаконным , он приобретает серное свечение из глубин ада.
  
  Таким образом, благодаря GOM я приобрел самоуважение - и, тем самым, уважение других.
  
  Я невозмутимая культурная икона. Я за правду. Я ненавижу лжецов.
  
  Мой фамильяр - Белая Кошка, созданная из обжигающего белого лунного света, в котором все скрытые заговоры, вся ложь и обман раскрываются в «Охотничьем коте». Его нельзя купить. Сложите его к потолку. Он не может бояться. Он легкий насквозь. Страх - это коварство. Мы идем под знаменем Охотничьей кошки.
  
  Что я имею в виду под правдой: я имею в виду то, что будет, когда вся эта чушь исчезнет. Не осталось ни одной лжи. Все ушли.
  
  И что, если уж на то пошло, остается, так это ПРАВДА и последствия.
  
  "Я не имел в виду ..."
  
  «Черт, у меня большой рот, что бы со мной случилось, если бы я его потерял…»
  
  Старый добрый мальчик. Это неприглядные уловки.
  
  "Это случилось. Вы его потеряли ».
  
  День лжеца прошел.
  
  Истина здесь, когда стираются все слова. Слова были заставлены лгать.
  
  («Я пойду и посмеюсь с женой».)
  
  Откуда бы это ни пришло, оно было там.
  
  Итак, братья и сестры, это не делается быстро и легко. Вы находите одну ложь в себе и выталкиваете ее, и три быстрее, чем он, входят внутрь. Это то, что вы должны делать каждый день, каждый час, каждую секунду.
  
  Найдите эту ложь. Все остальное сделает Белая Кошка. Кот-охотник.
  
  Мы - и под «мы» я имею в виду [нас], которые устали от лжи и ерунды -
  
  Клинтон - каким он оказался неправильным числом - выиграл по умолчанию - лучше, чем Доул, - говорит:
  
  «Не будет никаких приемов для незаконных наркотиков, таких как марихуана, для медицинских или любых других целей».
  
  Нелегальный наркотик - это чертовски незаконно.
  
  Фрейдистское мошенничество в целом было охвачено руководителями высшего среднего звена, занимающимися [проверкой и] публикацией], потому что они знали, что они скомпонованы из лжи. И они по глупости (нежно) думали, что какой-нибудь жид из Франкурт-на-Майне может все исправить.
  
  (Снимите немного GOM, и, возможно, беспорядок не будет казаться таким беспорядочным.)
  
  Помните, что Фил Уайт сказал о том, что есть мусор:
  
  «Худшее может случиться с мужчиной».
  
  Или он сказал бы:
  
  «Если Бог сделал что-нибудь лучше, Он оставил это для Себя».
  
  Возьми нет. 2:
  
  Я ни разу не пожалел о вредной привычке. У этих лживых ублюдков есть наглость попросить меня рассказать о зле барахла - я сказал им: «неглубокий предлог для полицейского государства», и они быстро отключились, чтобы не заразиться таким злым инакомыслием.
  
  Что ж, Партия Правды знает Зло, когда и где они его видят.
  
  «Говорящая женщина».
  
  Старая, старая песня.
  
  Любая группа-черный, еврей, женщина, белый, арабский, китайский, которая позиционирует себя как на высших существах, в конечном итоге , как невесело (коммунист) доктринер (атеисты).
  
  Любая группа выпускает лживые брошюры, такие как Scab («Мы в Scab»), - все это «злые зануды».
  
  Так кто может доказать, что я не ездил на каникулах в Танжер и не насиловал детей?
  
  У них есть некоторые зачатки Большой лжи. Но слишком далеко от истины.
  
  Болит не правда, а возмутительная ложь.
  
  Если человек потратил годы на книгу, чтобы собрать ее воедино, как симфонию, он скажет:
  
  «Этот так называемый непродуманный роман, явно скомпонованный за несколько недель, не имеет серьезных претензий даже на критику».
  
  Вот что получает писательская ангорская коза. «Почему я потратил семь лет на [эту] книгу…»
  
  «Слито вместе» -
  
  Против чего мы выступаем: лжецы без честности, порядочности или порядочности, просто ублюдки, вроде тех, кто пытается сбить белок, кошек или монстров Гила (вымирающий вид), или резать ламантинов на своих скоростных лодках:
  
  «Ха-ха-ха».
  
  4 января 1997 г.
  
  Просто читал Херси и другие рассказы о Хиросиме и снова рассердился на Эда Энджера в [Weekly World] News .
  
  Этот лживый ублюдок Конант из Гарварда защищает, сбросив бомбу. В своей тенденциозной статье он даже не упоминает лучевую болезнь: «Атомная чума».
  
  Сцена: Сидя на подиуме, все кажется очень приличным, очень-очень Гарвардским, тогда ...
  
  "Мистер. Конант, вы в своей статье не упоминаете лучевую болезнь? Вы знали об этом синдроме, когда писали данную статью? »
  
  По всему залу раздаются голоса:
  
  «Да он знал о ...»
  
  А еще кто-то пронес волшебный фонарь, от которого остались ужасные ожоги.
  
  «Нет, он ничего не знал».
  
  Конант заметно катится. Он не привык к такому обращению.
  
  «Ну, это была небольшая статья - вряд ли можно было ожидать ...»
  
  Голос:
  
  «Его вряд ли можно было ожидать…»
  
  Пронзительные, пронзительные голоса:
  
  «И вы ничего не знали о японских попытках капитуляции?» ...
  
  Голоса:
  
  «Он ничего не знал. ... Он был хорошим негром, знал свое место и держался на нем ».
  
  «Хороший негр ...»
  
  «Знал свое место ...»
  
  Эти голоса разошлись по аудитории, внезапно взорвавшись, как бомба, в волнах звука - пятьсот магнитофонов - пятьсот голосов:
  
  «Уйди со сцены!»
  
  «Лежащий хуесос!»
  
  «Сползай со сцены! Не хочу, чтобы здесь присутствовал твой типаж! »
  
  "Бу! Бу! Шипите! Шипите! »
  
  Напрасные попытки навести порядок. Служба безопасности вылетела Конанта, забросанного тухлыми яйцами и помидорами - в состоянии обморока.
  
  7 января 1997 г.
  
  Мемуары - то, что вы бы не хотели, чтобы кто-то узнал.
  
  «Мое прошлое было злой рекой - un fleuve maudit».
  
  Без срока пребывания - кому нужен безработный учитель творческого письма.
  
  Так что напишите: закон есть Любовь.
  
  В простой форме: чувство .
  
  Например , я не чувствую чувства к сороконожке. К брошенному котенку очень сочувствую.
  
  Откуда взялась сороконожка?
  
  И какое предательство человеческого вида могло привести к тому, что какой-то сукин сын скармливал живых мышей сороконожке в клетке?
  
  Сороконожка пришел из очень жаркого места, с очень горячим местом , которое легло в сороконожку ... духовок , то Духовки , в Oooovens .. .
  
  Ну, забудь [это], кого это волнует больше.
  
  Как сказал Шри Ауробиндо: «Все кончено».
  
  8 января 1997 г. Среда
  
  Еще одна мечта пройти таможню с наркотиками или оружием. Определенный страх ареста и заключения.
  
  Прохожу мимо мраморных статуй, изуродованных - здесь палец, там укол.
  
  Надеюсь, завтра я буду в роскошном или приличном отеле, а не в тюремной камере.
  
  Сильное ощущение боя. Вставай и сражайся или умри.
  
  Лживые ублюдки из какого-то приказа-делай-то-мы-скажем:
  
  «Каннабис вреден».
  
  В рукаве есть какой-то албанский эксперт:
  
  «Да, мы рассматриваем употребление этого запрещенного препарата как доказательство безумия».
  
  10 января 1997 . Пятница
  БЕЛЫЙ КОШКА .
  
  Реклама - [Лоуренс] Ж [нашнал] Мир:
  
  «Бесплатно в хороший дом. Белая кошка. 2530 Rosebud Lane. теле 555-0676 ».
  
  Я звонил. Я пошел. 3 PM воскресенье. Женщина (Салли?) Очень милая, выглядит восточно.
  
  Красивая кошка. Я забрал его домой. Заперт в передней комнате для гостей. Кот - «Маригай» - на санскрите «Белая кошка» - закричал и бросился к двери.
  
  Сегодня - пятница, 9,10 января? - Роджер Холден согласился взять кота. Он проведет выходные в ветеринарной больнице Брэдли.
  
  Я не могла стоять еще два дня (вчера не спала).
  
  Почему так расстроился? Не знаю. Слушая его крики, я был поражен таким чувством страха и депрессии, [какого] я никогда раньше не испытывал. Почему?
  
  Члены правления, боссы, диктаторы, банкиры залезают под свои столы и кричат:
  
  «Белая кошка! Белая кошка! »
  
  Старый живет из ниоткуда. Старые цитаты откуда-то.
  
  Белый Кот - под его палящим светом обнаруживается все скрытое. Он «следопыт», охотник, идущий по следу или нюху.
  
  Во всем мире миллионы кошек плачут, чтобы их впустили или вышли, плачут, пока наконец не сдаются, и я получаю несколько часов отдыха.
  
  Теперь, когда ушла Белая кошка Маригей, я могу заткнуть уши страдающим, голодным, холодным, бездомным кошкам? Я не мог выдержать еще одной ночи.
  
  Итак, следователь, охотник, следопыт?
  
  Ничто не покрывает то чувство дурного предчувствия и страха, которое я испытывал, когда [слышал] эти крики, просто кошачьи крики. Своевольный молодой кот. Так?
  
  «Белизна кошки».
  
  Белая кошка (под столом для завтрака в Алжире, штат Луизиана, на другом берегу реки от Нового Орлеана и среди деревьев).
  
  Это просто предчувствие смерти. Моя смерть? Чувствовал себя чужим. Надеюсь нет.
  
  Лифты депрессии с рюмкой водки и перспективой спокойной ночи.
  
  Мы не доберемся до «Белого кота». Я вижу кошку яркой как трехмерное изображение. Я люблю кошку. Я получаю его обжигающий Белый Свет. Никаких притворств или лжи, которые нужно скрывать.
  
  Что касается давления на Лжи - я предпочитаю драться.
  
  Идти!
  
  Я призываю: ряды обнаженных красных мужских фигур движутся вперед определенным образом - убийственное разветвление:
  
  Убийство! Убийство! Убийство!
  
  Как мы убивали.
  
  Чистая цель убийства.
  
  Теперь? Вышли на пастбище, как старые лошади, не так ли?
  
  Что ж, у меня остался один хороший удар.
  
  11 января 1997 года. Суббота.
  
  Состояние Союза? Ужасно ужасно. Миллион долларов на изучение использования конопли в медицине!
  
  Я мог бы сэкономить им деньги: [снимает] глаукому, стимулирует аппетит и подавляет тошноту при поздней отмене морфина или при химиотерапии. Общее тонизирующее средство без побочных эффектов. Надежный афродизиак - есть, если хотите. Не смущает вас преждевременной эрекцией, например, при встрече с королевой или другим высокопоставленным лицом.
  
  (Что за уловка, чтобы опозорить врага или дипломата на трибуне.)
  
  Каннабис всегда под контролем. Короче говоря, спектр использования.
  
  Если [] отчет будет благоприятным, [он], конечно, будет заблокирован - как Porno. доклад под руководством Никсона, который сказал, что Лири был «самым опасным человеком в Америке» - опасным для лживых ублюдков вроде Никсона, Буша и Рейгана и -
  
  «Часто укладываю в постель тоскливое и так далее».
  
  Будет лежать в ее сне.
  
  Так почему же насчет Белой кошки дурные предчувствия?
  
  Возможно - будущее - белоснежное.
  
  Л. Рон Хаббард появляется во сне с глубоким загаром на лице. Мы возглавим рациональное поглощение саентологами. Он одет во что-то вроде морской рыбалки, конечно, в морской одежде.
  
  А почему бы не взглянуть на это? Вспомните, он был человеком, тогда он не был:
  
  «Я не с этой планеты, но у меня самые лучшие намерения».
  
  Конечно, конечно, мы все делаем.
  
  «Как бумаги ускользают».
  
  В этот момент бумага с информацией о Белом Коте соскользнула на пол - во время завтрака - теперь в 16:50 нахожу бумагу на полу.
  
  Белый Кот здесь действительно заряжен. Что-то плохое .
  
  «Американские наркотики » - «плохо», - говорит доктор Дент. Зло, говорю я.
  
  И так много силовых агентов катались в нем, как собака катится по падалью, и ворчали, и визжали:
  
  «Я прав».
  
  Я так не воняю.
  
  (Джим сейчас здесь.)
  
  Вопрос открыт? Камыши в воде.
  
  Следователь, последователь следа, лунный кот, белый светлый кот, Очищающее средство тьмы, ночь…
  
  Так?
  
  Цепочка доказательств попадает в корзину для мусора. (Почему заглавные?)
  
  "Уильям Берроуз, не так ли?"
  
  —Ридли Пирсон.
  
  Так я в корзину?
  
  Сын Сэма - Самсон.
  
  12 января 1997 года. Воскресенье.
  
  Приснившиеся насекомые, как пишет The News , могут предвещать смертельную болезнь.
  
  (Peut-être ... qui vivra verra .)
  
  Прошлой ночью в квартал, Баррио гнили, стекающей вниз деревянных домов, кишит тараканами и мухами. Кажется, у меня здесь есть «дача», она называется «Майская дача». Думаю, мне придется переехать с фунтами инсектицида, возможно, пиретрумом.
  
  Я заметил, что баррио не большой и довольно квадратный, и что заражение насекомыми ограничено этим пространством (очевидно, переносится, но отдельно от его окрестностей).
  
  Что еще?
  
  Я много раз видел во сне жалящих мух. Связан с Полом Боулзом:
  
  «Мы никогда не должны позволять никому покидать эту планету!»
  
  (Пол в обмороке.)
  
  «С трека! С трека! Просто никакой надежды ».
  
  Я вижу лицо Пола совершенно ясно, там, в снегу, при температуре ноль по Фаренгейту.
  
  «... Подумать только, как они, должно быть, болят в ледяных капюшонах и кольчугах».
  
  Китс, «Св. Канун Агнес ».
  
  «За ними последуют быстрые кони…»
  
  Фантазия о блокпосте. У меня есть эта фантазия по дороге в Канзас-Сити в четверг. Я немного заболел старьем.
  
  Пол Боулз уловил чувство барахла в «Мистере. Янг и мистер Ву », рассказ. Обычно непользователь оказывается далеко, как «Человек с золотой рукой» - Алгрен. Он ничего не знал о барахле. Позже, слышу, признаю свое невежество.
  
  «Снитч во времени экономит копейки» - рифма.
  
  Так что мне говорит пригород Канзаса?
  
  Там написано: «Убить!»
  
  Так что я это вижу. Убери мертвецов с моих глаз.
  
  «Выведи своих мертвецов!»
  
  И дай Водителю немного головы.
  
  Новолуние в бледно-голубом, как щепка белого гвоздя. Маленькая серебряная полоска луны на синем фоне неба.
  
  Почему? Вроде ничего нигде.
  
  Где это все было
  
  Святой Патрик:
  
  «Я видел старую луну с новой луной в глазах».
  
  Что светит в глазах атеиста, когда он говорит: «Когда я умру, я буду полностью мертв»? Как будто это доставляет им особое удовольствие от улыбки?
  
  13 января 1997 года. Понедельник.
  
  Под моими простынями было какое-то большое насекомое, вроде большого паука - и скорпиона - переворачивало простыни и не могло его найти.
  
  Я был очень болен. Ищу немного кодеина. Что-нибудь.
  
  Разговаривать с мамой по телефону…
  
  Так было всегда? Мы единственные просветленные, просветленные, чтобы понять, что опиаты от простуды никогда не дают? Что дилеры заслуживают смертной казни?
  
  Какая лживая, глупая зануда - война с наркотиками.
  
  У них даже хватило наглости попросить меня выступить или написать в поддержку. Мой отказ был решительным.
  
  Выходи кормить рыбу. Все места, где меня били Спунер физически. Кот был частью меня. Он умер 4 октября в пятницу 1996 года.
  
  «Извини, что он этого не сделал», - говорит ветеринар.
  
  Я знала, когда держала его у себя на коленях, он умирает - потом он спрыгнул и помочился под стол.
  
  Белый Кот теперь с Роджером Холденом. Хороший дом.
  
  Почему чувство страха?
  
  (Думаю, я предотвратил какое-то бедствие, например, кот вылезает, не может найти и т. Д.)
  
  Кто когда-нибудь узнает, какие несчастья были прерваны.
  
  Или может быть в будущем, или относится к моему собственному нестабильному состоянию здоровья.
  
  14 января 1997 . вторник
  
  Чтение биографии Фрэнсиса Бэкона Дэна Фарсона. Много лет назад [Фарсон] организовал для меня и Алекса Трокки телешоу.
  
  Фрэнсис привлекает внимание к граффити, и я заявляю, что самое лучшее на все время написано в одном из этих писсуаров на открытом воздухе в Париже:
  
  «J'aime ces types vicieux»
  
  qu'ici montrent la bite. "
  
  «Мне нравятся порочные типы
  
  кто показывает здесь петуха ».
  
  "Ой, ох, я тоже!"
  
  Цитата из давно вышедшего из употребления романа для геев. Я слышал, писатель покончил с собой. Это было очень хорошо. Даже не могу вспомнить название или имя писателя. Это был [МакГэри] или что-то отдаленно ирландское.
  
  Еще один потерянный MS. На моем экране проходят сцены из романа, маленькая королева «ууууу». Еще один извращенный мерзкий педик, работавший в правительственном агентстве по трудоустройству моряков. Другой: «Он никогда не видел, чтобы юноша знал о своей крови, и ...»
  
  «Была маленькая собачка по имени Ровер.
  
  а когда он был мертв, он был мертв весь ".
  
  "Вы знаете!"
  
  Много лет спустя я расспросил Теда [о] «всесторонней» позиции, и он зарычал, внезапно и нехарактерно, нехарактерно - сказал - зарычал - огрызнулся, настоящий Морт:
  
  "Вы знаете !"
  
  Сны полны кошек и собак.
  
  Спрашиваю служанку: «Кот какого цвета?»
  
  Она говорит: «Орехово-коричневый».
  
  Многие кошки, некоторые из них насыщенного орехово-коричневого окраса. Такие кошки. И кошки, и собаки во сне.
  
  15 января 1997 г. Среда
  
  Любимые цитаты:
  
  «J'aime ces types vicieux»
  
  qu'ici montrent la bite »
  
  На стене писсуара под открытым небом в Париже.
  
  «Симон, aimes-tu le bruit despas sur les feuilles mortes». - Реми де Гурмон.
  
  «Волшебные створки открываются на пене.
  
  опасных морей в заброшенных сказочных странах »(Китс).
  
  «Un vieux faune de terre cuite ...
  
  Présageant sans doute une suite
  
  Mauvaiseàces instants sereins ...
  
  Jusqu'àcette heure dont la fuite
  
  Tournoie au son des tambourins .
  
  —Пол Верлен.
  
  «Старый фавн в терракотовой плитке, несомненно, предвидящий печальный конец этих часов, уходящие из которых превращаются в звуки бубнов».
  
  Трудно передать «звук» тихих ручных барабанов, в котором заключается магия этого стихотворения.
  
  Верлен, безусловно, один из величайших представителей чистой лирической формы:
  
  «Au calme clair de lune triste et beau, quifait rêver les oiseaux dans les arbres et sangloter d'extase les jets d'eau, les grands jets d'eau sveltes parmi les marbres».
  
  «Эти наши актеры, как я и предсказывал, все были духами и растворились в воздухе - в воздухе; даже в этом случае великолепные дворцы, башни, увенчанные облаками, сам большой глобус - это несущественное зрелище поблекло, не оставив после себя никаких неприятностей ».
  
  17 января 1997 . Пятница
  
  Еще одна бессмертная цитата. Китайские толкачи в 1920-х годах считали белых клиентов настолько ненадежными и склонными сообщать, что, когда к ним подходил европеец, [они] говорили:
  
  «Никакого глотка. Клом Флидей.
  
  «Я могу быть старым. Но я все еще желанен ».
  
  (Это было 50 лет назад. Его кости все еще желательны?)
  
  «Что в крови мужчины делает его таким?»
  
  - О чудаке тореадоре, который позволил своей матери иссякнуть ренту на могиле, а ее выкопали и бросили в общую яму для костей.
  
  Побежденный генерал дразнит своими медалями и заплетает их, говоря:
  
  «Это стоит больше, чем я могу заплатить».
  
  «Я сдаюсь, дорогая».
  
  К настоящему времени он совершенно голый с подобострастным стояком.
  
  Соединить жизнь вместе - это как пазл.
  
  Чьим биографом я мог быть? Только один человек. Брайон Гайсин.
  
  Что ж, свяжись с Гейгером. Получите это.
  
  Мое прошлое.
  
  17 января 1997 г.
  
  Beat Hotel. Комната 32. Лекарство. В время жизни людей. Снелл и Дин. У пришельцев нет твердых отходов .
  
  Снелл прислал мне записку:
  
  «Эй, мальчик, проверь мои сумки!» Обнажает свою мошонку в Bitch Box 69 ».
  
  «Если хочешь, это вся моча».
  
  Цена слишком высока?
  
  В любом случае, я не покупал.
  
  Могу ли я вернуть это волшебство, опасность и страх тех лет на улице Git-le-Coeur, 9, в Лондоне и Танжере - волшебные фотографии и фильмы -
  
  Немного встряхнул. Один директор театра сказал, что у него никогда не было так много жалоб на рычание, или столько сердечных поздравлений, и он никогда не видел так много забытых вещей на сиденьях - фотоаппаратов, зонтов, кошельков (обычно пустых), шляп и т. Д.
  
  День за днем ​​мерцал фильм:
  
  «Башни, открытый огонь».
  
  В Танжере Джон Хопкинс навещает меня в здании лотереи. Он говорит:
  
  «Здесь пахнет морской войной».
  
  Да, и во время пребывания в Мунирии у меня была [передозировка], и я просто добрался до своей комнаты. Хорошо, через пять минут.
  
  Почти смерть столько раз - в баре отеля Chelsea Роберт Филлиу спросил меня:
  
  «Сколько раз они пытались убить тебя?»
  
  Брион держал меня в курсе:
  
  «Просто представь, что на тебя не нападают».
  
  Временами сложно. Было чувство серого отчаяния, внезапные проблески надежды.
  
  До Типперэри далеко - 99 Cromwell Road, где я принимал лекарство апоморфином с доктором Дентом.
  
  Пинается в комнате 15. Ян Соммервилл. (Я слышу лифт.)
  
  (TP здесь, чтобы приготовить ужин.)
  
  «Старый несчастный
  
  далекие вещи
  
  и сражения
  
  давно."
  
  Один из чернокожих любовников Майки в Танжере сказал:
  
  «Это ужасно - духи сражаются».
  
  «День за днем ​​война».
  
  День за днем ​​утомляет вас утомительная война - разве это не война на истощение?
  
  18 января 1997 года. Суббота.
  
  Я здесь только поцарапал поверхность. Ощущение бессмертия и силы. Пух - «он в моей душе из-за серого отчаяния» - огромные клиники терминалов, уходящие в серую даль, туманные и бессмысленные - никакой надежды.
  
  Во сне старый бомж сказал (это был 1965 год, я жил в Челси):
  
  "Мы потерялись!"
  
  А мы? Я готов ударить его снова.
  
  Так где.
  
  Пан обряды Джоджуки - мальчик танцевал передо мной несколько секунд - безличный, как Пан, бог природы.
  
  Умер ли Пан, когда родился Христос? Нет. Но он выдержал избиение - какое-то волнистое битое стекло появилось на вытоптанной земле, где танцевали мальчики.
  
  И я получил взгляд ненависти от Зеленой монахини - сидящей там в арабском костюме -
  
  Брайон Гайсин - единственный человек, которого я когда-либо уважал. Другие мне нравились, ими восхищались. ...
  
  В чем же тогда смысл уважения? Когда вся ложь, обман и притворство исчезнут, что останется? Правда картины, книги или человека.
  
  Никто не идеален.
  
  Нет, но по изъянам картинки правда раскроется.
  
  Как бы то ни было - прошлой ночью, смутным сном, я где-то был, долго не мог оставаться - упаковал мешок для белья на шнурке ...
  
  Что еще?
  
  Озеро, марокканские, еврейские, немецкие трущобы.
  
  Так что я должен впустить все полностью, сильный ветер унесет все, что не принадлежит мне.
  
  (Я прозрачен.)
  
  21 января 1997 г.
  
  «Янв. 21, 1997. Последние слова в дневнике Уильяма С. Берроуза ».
  
  Просто читая жизнь Фрэнсиса Бэкона, временами его ужасное поведение - он освистывал и шипел пение принцессы Маргарет в частном доме -
  
  В другой раз:
  
  «В тот день не было никакого очарования, вместо этого он (Фрэнсис) опустился до самой грязной непристойности».
  
  Гилберт и Джордж сказали:
  
  «Но разве ты не видишь? Вот как Бэкон. Он абсолютно прав, когда ведет себя так, как хочет ».
  
  Не так, как он хочет. Как он должен себя вести.
  
  Художник должен быть открыт музе. Чем выше художник, тем он открыт «космическим токам». Он должен вести себя так, как он делает. Если у него есть «смелость быть художником», он обязуется вести себя так, как ему подчиняется настроение.
  
  «Это тот человек, который освистал принцессу Маргарет!»
  
  - крестьянство шарахается от его серного сияния.
  
  Две плохие ночи с перерывом - китайская еда сильно сказалась на моем кишечнике, я не мог дождаться рассвета и метадона. Может немного кодеина. Остался пакет с «мизинцами», так что я думаю ... Нет. Ну, а кто может винить пальцы наркомана?
  
  В своем жизненном обзоре я ненавижу так многих [что] я должен был поставить их на место тогда и поместить их туда сейчас .
  
  Какая трата превосходства над давно умершими (вероятно) или, конечно, недоступными.
  
  Цена, которую артист платит за то, что он хочет, - это то, что он должен это делать.
  
  Меня спросили:
  
  «Почему ты перестал писать?»
  
  Я бы не знал больше, чем знал бы, почему я начал писать.
  
  Постарайтесь не быть таким тупым, как вы.
  
  Я жду рассвета
  
  и 60 миллиграммов метадона.
  
  Конечно я мог обмануть
  
  но, как сказал мне мошенник:
  
  «Тебе это сходит с рук
  
  двадцать лет, ты только шутишь
  
  сам."
  
  - а кого еще стоит шутить?
  
  В ожидании рассвета
  
  и мой метадон
  
  соответствовать кускам
  
  в местных зверей.
  
  Так?
  
  «Он (Фрэнсис) играл в рулетку и у него было несколько хороших выигрышей».
  
  "Такое случается. Единственный способ победить лошадей - это никогда не начинать побеждать ».
  
  Окунитесь, когда выиграете.
  
  сбрасывайтесь, когда проигрываете.
  
  Это закон.
  
  Зачем беспокоиться?-
  
  Это работа на полную ставку, и для меня не стоит тратить силы.
  
  22 января 1997 г. Среда
  
  Яркий цветной сон прошлой ночью:
  
  Я подхожу к транспортной развязке. Я поворачиваю направо. Улица с соснами и сельским пейзажем. Здания - в одном окне кусок дерева, очищенный от коры. Я полагаю, скульптура в жанре природы. В конце улицы какие-то массивные на вид здания.
  
  Ищу аптеку, чтобы купить парегорик. На этой улице никого нет.
  
  Я с кем-то сажусь в самолет, и мы летим низко, чтобы исследовать левую сторону перекрестка, это большой город с огромными зданиями. Одно из них представляет собой большое квадратное здание, из которого возвышается квадратная башня из желтого глазурованного кирпича, около ста футов высотой. Другие возвышающиеся постройки красно-желтого и рыжеватого цветов, очень впечатляющие.
  
  Я комментирую это старушке, которая кивает. Она говорит:
  
  «Да, я видел это часто».
  
  Спрашиваю, где мне найти аптеку. Она говорит:
  
  "Прямо здесь."
  
  А вот и моя бутылка парегорика с пробкой старого образца - две унции.
  
  Магазин разделен цветным экраном и очень большой. Весь город очень фантастический. Ничего подобного на земле.
  
  24 января 1997 . Пятница
  
  «Через реку и в деревья
  
  За тридевять земель"
  
  Человек послал своего слугу на рынок купить хлеба. Слуга вернулся, белый [от] страха, и сказал:
  
  «Я увидел Смерть на рынке, и он сделал угрожающий жест».
  
  Слуга оседлал лошадь, заправил машину бензином, сел на мотоцикл и поспешно помчался в Самарру.
  
  Позже мужчина пошел на рынок и встретил Смерть.
  
  «Почему, - спросил он, - ты напугал моего слугу угрожающим жестом?»
  
  Смерть ответила:
  
  «Это не был угрожающий жест. Увидеть его здесь было жестом удивления, так как у меня назначена встреча с ним в Самарре.Друг пережил период глубокой депрессии, во время которого ему воспроизводились все неудачи, унижения.
  
  Что теперь могло это сделать? Очевидно, паразитическое существо .
  
  Все психиатры искали не в том месте, в неправильном направлении. Неудивительно, что они не получают результатов. Демоническое или невыгодное владение - более важно. Кого они никогда не увидят, будучи одержимыми.
  
  Меня как бы арестовал Шен, я имею в виду Шейн Сент-О'Грейди, который на самом деле арестовал меня пятьдесят лет назад, более или менее. (Когда вы видите еврея, может ли ирландец быть далеко позади?) Просто копы. Пытаться быть такими же хорошими, как они. Никакого толчка. Без пощечины. Всего несколько рычаний Шеина:
  
  «Не думай, что надо бегать, Берроуз».
  
  У меня не было таких идей. Нарушение Закона об общественном здравоохранении 334 - Получение наркотиков обманным путем.
  
  О'Грэйди объяснил сержанту службы безопасности, что [это] было не уголовным преступлением, а проступком. В общем, он был хорошим парнем, как ирландский полицейский в Новом Орлеане:
  
  «Ну что ж, наша работа - арестовать их, и в этом нет никаких обид - просто так оно и есть».
  
  Я знаю, какую роль он играет - он старый врач. Это его профессия.
  
  «А вот и старый доктор».
  
  «Вот [идет] японский песочник».
  
  «Блюз мертвеца» -
  
  «Просто старый подержанный человек,
  
  обменять новые мечты на старые ».
  
  Старый полицейский распорядок: хороший полицейский - крутой полицейский. Con Cop - крутой полицейский. Это все еще работает. Старый, старый поступок.
  
  «А теперь послушайте, почему бы вам не облегчить себе жизнь - и нас тоже. Мы не любим насилие ».
  
  Это архетипический опыт, как в тюрьме. Пять раз, я. Это дает вам базовое ощущение.
  
  Ах да, я забыл четыре месяца в армии. Это тюремное заключение. Куда тебе не выбраться. На всей долбаной планете время в тюрьме.
  
  И Белвью и Пэйн Уитни. Любое место, из которого нельзя выбраться, - это тюрьма.
  
  Как Вселенная? Может быть?
  
  Что находится за пределами расширяющейся Вселенной? Последний ужас?
  
  Ничего такого.
  
  Кошка играет с краем моего одеяла из Гудзонова залива.
  
  Они хотели, чтобы на их фабриках, шахтах и ​​фабриках работало все больше и больше людей, чтобы покупать произведенную таким образом продукцию. Теперь большая часть такой глупости и таких варварских, фанатичных манер угрожает всем нам.
  
  Избирательная эпидемия кажется единственным лекарством от ситуации, всегда более безнадежной.
  
  Священник сказал:
  
  «Возможно, нам просто придется начать все сначала».
  
  Он был проинформирован о зверствах в Африке, хуту и ​​тутси - безудержном межплеменном насилии, резне.
  
  25 января 1997 года. Суббота.
  
  Я должен сказать Джеймсу:
  
  Пожалуйста, никогда не скрывайте от меня неприятных писем или отзывов. Мне нужны имена этих уродов. Адреса, так что я могу наложить на них одно из своих проклятий. Это даст мне чем заняться.
  
  И потрогайте несколько локтей выше, прячась за безымянными засранцами. Я составлю список и вычеркну одно за другим имена.
  
  Как новые богачи в Сент-Луисе. На выходном вечере его дочери. Никто не показал . Она сошла с ума. Он составил список всех приглашенных, которые не пришли. И погубили их одного за другим. Это придало смысл его жизни. Он вычеркнул фамилию на смертном одре, удовлетворенно отрыгнул и умер. Он был полностью реализованным злым стариком.
  
  Я питаю слабость к злым старикам.
  
  «Кактус Джек» - описывается Льюисом как «пьющий виски, злой старик, играющий в покер».
  
  А генерал КГБ, которого описывают как «этот злой старик», в былые времена поранил плечо и кричал «предатели и некомпетентные люди», а когда возник КГБ, он уже был там. Этот злой старик.
  
  У мафии было несколько хороших, таких как «Толстый Тони» Салерно. Он был настоящим злым стариком. Умер в тюрьме в возрасте 80 лет - с множеством костей под связкой. Он не доверял врачам. У злых стариков есть эти навязчивые идеи - милость, знаете ли, показывает, что они люди.
  
  Так много историй, которые я не хочу когда-либо писать. Они могут сбыться!
  
  Властелин, который вызывал писателей, художников, которые, как известно, забавляли, развлекал, и говорил:
  
  «Развлекай меня. Когда вы перестаете забавляет меня, ты умрешь, некоторые быстро и легко, которые все - таки при условии , некоторые аттракционы-другие, медленных и болезненных, для скука завышена «.
  
  (Как скучно !!!)
  
  Будь там мужчиной
  
  с такой мертвой душой
  
  никогда себе
  
  сказал
  
  «Боже мой, я действовал
  
  как абсолют
  
  дерьмо!" а потом
  
  затем, а затем - сложить
  
  горький и так далее, чтобы спать
  
  «Его жизненный обзор будет тяжелым».
  
  «Не развращай ВОЛИ Аллаха, опасаясь твоих действий».
  
  Или того хуже: отрицать свои действия.
  
  Нет такого безнадежно слепого, как тот, кто не хочет смотреть .
  
  Пылающий свет «Белого кота» выводит старую ложь и скрытые вещи на безжалостное раскрытие и свет.
  
  Понимаете, если бы все пошло совсем не так , у меня не было бы альтернативы. Я бы прыгнул в глотку когтями, которые мы потеряли в эволюционной игре.
  
  Как в старом «попробуй покачай головой через 60 триллионов лет».
  
  - Примерно половина из указанных видов вымерла.
  
  Там слесари, техники вытачивают пресс-формы.
  
  "Посмотри на это. Ядовитая летающая ящерица получила реактивный двигатель - а вот он может прожить четыреста лет, и и еще ... "
  
  26 января 1997 г., воскресенье.
  
  С возрастом я нахожу, что вся откровенная тема секса меня ужасает.
  
  Я осознал это, когда прочитал «Визит в Приап» писателя, имя которого я не могу вспомнить. Писатель поднимается на берег омаров, чтобы встретиться с этим мальчиком, у которого огромный член.
  
  «Ты не поверишь , моя дорогая».
  
  И я не хочу этого, поскольку история разворачивалась с писателем, который ел лобстера за крабом, а этот - для меня - уже совершенно отталкивающий юноша идиотски ухмылялся над лобстером, который сам по себе становился все более отталкивающим.
  
  Все в порядке.
  
  Quelle horreur - как какая-то отвратительная деформация гениталий.
  
  Только на следующее утро «Приап провел», в то время как писатель провел себя дважды.
  
  Каково же было его имя. Теперь он мертв.
  
  Мне сказали, что [он] всегда называл меня «тем ужасным человеком». Меня, конечно, никогда не встречал, но в некоторых зашоренных взглядах я приобретаю мифологическое значение.
  
  Он написал «Квартира в Афинах» , которую я прочитал. Расплывчатое представление, что он писал саги о семейных фермах в Висконсине. Полнотелый. Знал Сомерсет Моэм. (Думаю, он тоже сказал бы: «ужасный человек».)
  
  Безымянный, живущий в поместье своего брата в коттедже фермера-арендатора, со вкусом переделанный в настоящую американскую готику, с крутящимися колесами, которые не крутятся, дедушкиными часами, которые остановились, чтобы никогда больше не работать.
  
  Когда старик умер - или его толкнули.
  
  И сепаратор для сливок на моей собственной кухне, мой мозг крутится при этой мысли, и маслобойки, и морозильники для мороженого, и старые вещи из соли и льда.
  
  Я могу быть такой же стервозной, как любая королева из «самого большого туалета в Средиземном море» - виллы Mauresque.
  
  Я до сих пор не знаю его имени. Такое ощущение, что его удалили физически .
  
  Люблю делать антологию из моих любимых отрывков из книг: Селин, сцена на корабле в Африку, где он пытается избавиться от побоев:
  
  «Все это время я чувствовал, как мое самоуважение ускользает от меня и наконец - так сказать - официально снято».
  
  В Конраде: капитан Марлоу разговаривает с французским военно-морским офицером, который путешествовал по Патне:
  
  «Что может стоить жизнь, когда не будет чести?»
  
  Лорд Джим: интервью советника Микулина и главного героя [Разу-мова]. На следующий день замечает свое лицо в зеркале:
  
  «Это было самое несчастное лицо, которое он когда-либо видел».
  
  Ищу это имя, скрываясь за деформированным пенисом, как какое-то клубневое растение, становясь все больше и больше - и сочащаяся сперма, никогда не истекающая - сочащаяся чем-то волокнистым, вроде коры. Старая гнилая жирная кора - противно мне это видеть.
  
  Так?
  
  Имена. Имена и адреса.
  
  Горячее дыхание копа ему в лицо. Он запрокидывает голову и поет китайским фальцетом:
  
  «Миранда, когда день кончился, я слышу твой звонок.
  
  Миранда, мы встречаемся у воды
  
  Миранда, ты для меня просто имя
  
  Миранда? Я слышу твой звонок ...
  
  (подносит руку к уху)
  
  Баста . Как его, черт возьми, зовут . Весткоут? Что-то вроде. Он возится. Не могу писать.
  
  «Любой, кто говорит о том, почему он не пишет, отворачивается и уходит». - Тед Морган.
  
  Поле Хартс на западном побережье.
  
  Почему ты скрываешь от меня свое имя?
  
  Потому что я тебя ненавижу .
  
  Почему?
  
  Потому что ты ...
  
  Почему.
  
  Вы это выплеснули.
  
  Хемингуэй сказал:
  
  «Это больше не приходит».
  
  Итак, куда это делось?
  
  Ну ладно, с «ветром, деревьями и костями его матери».
  
  Это не приближает нас к его имени.
  
  В беседке, даче. Тед Морган описывает встречу между Моэмом и этим безымянным. Видимо, Моэм открыл халат (он тоже был гостем в этом довольно просторном коттедже): «чтобы обнажить вполне респектабельный фаллос».
  
  Ти-хи-хи, Приап.
  
  Что ж, такой-то, если вы назовете меня ужасным человеком, я сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас. Как тебя зовут, ты, кто смеет называть меня ужасным человеком?
  
  Теперь он мертв. Как и многие другие умники, которые не называли мне своих долбаных имен. Я хороший парень, но есть пределы. Легкий способ и сложный способ делать вещи.
  
  Возможно, [почему] я настолько ужасен просто потому, что представляю полное несогласие. Полное несогласие. ТД 19 + 4 = 23.
  
  Полное раскрытие двойственной структуры человека, что повлечет за собой фундаментальные биологические изменения человеческого вида.
  
  (Это смешно.)
  
  «Qui vivra verra».
  
  Кто живёт - увидит.
  
  "Ваше имя, сэр?"
  
  Что ж, давайте попробуем собрать части вместе в некое существо с некоторым потенциалом выживания.
  
  OK. Свет, камера действия:
  
  «Что ты делаешь на этой съемочной площадке? Мой набор?
  
  «Что ж, у меня есть приказ».
  
  "Имя?"
  
  Свернулся с указателем в Morgan's Maugham . Настоящая работа. Лучшее, что делал Тед. И я получил это имя:
  
  Гленуэй Уэскотт.
  
  «Грязные тридцатые», как их называют саентологи. Не знаю почему.
  
  Что, черт возьми, такое одитинг? Прислушиваясь к травме и передавая ее дальше .
  
  Вот один отвратительный процесс: посмотрите на кого-то на улице и представьте, что все, что с вами не так, с ним или с ней .
  
  (Освободите эту кучу дерьма на каком-нибудь прохожем. Может встретить крутого, сразу схватит и бросит обратно с намерением и интересом.)
  
  Понимаете, что я имею в виду?
  
  Я точно понимаю, что вы имеете в виду - представьте себе все омерзительные и жалкие вещи в том, что кто-то сидит напротив в метро, ​​автобусе, - или пригвоздите кого-то, идя пешком. Посмотрите, как опускаются его плечи, посмотрите на этот стыдливый взгляд доцента, в то время как мерзкие образы заполняют его мозг.
  
  (В этом нет никаких сомнений: Саентология - зло, и в основе своей злонамеренно и отвратительно.)
  
  Итак, теперь, наконец, у меня есть имя: Гленуэй Уэскотт. Старые американские акции.
  
  «Миранда, сними меня с рук».
  
  «Wo is das Wurm?» Зигфрид?
  
  - Давай, старый бабушка?
  
  «Как вы посмели оскорбить великого художника?»
  
  «Художник? Коричневый художник? задница артистка - "
  
  «Я не буду втягиваться в крикун жену-рыбку».
  
  Тем временем SCI откинулся на спинку кресла с удовлетворенной отрыжкой, и когда Белая Кошка принесла палящий свет правды, уничтоживший ложь -
  
  Имя из биографии Моэма Теда Моргана:
  
  Glenway Wescott
  
  Glenway Wescott
  
  «Гленуэй Уэскотт - кем вы были?»
  
  Копейны кричат ​​друг на друга.
  
  Он читал это, когда его настроение упало в унитаз.
  
  Осторожно, может быть, не тем, кем кажется.
  
  Примите M с распростертыми объятиями, если хотите.
  
  «Убить» запрос Qon.
  
  Он хорошие люди.
  
  Оскорбления, нанесенные много лет назад, подпитываются настоящим. Отключите настоящий источник.
  
  Где мы были, когда нас не было?
  
  О, да.
  
  Мы у входа в Лабиринт 18. Здесь время имеет мало или очень большое влияние. Миллион лет может пройти в уколе, оргазме, проблеске «чистого лирического счастья» (Пол Боулз).
  
  Правила Лабиринта непостоянны, и в путеводителях всегда подозревают, что они содержат ужасные исключенные минусы.
  
  Гарри Фиппс на линии:
  
  «Смотри, Уильям. Смотрите все время ».
  
  «Мне было жаль слышать о вашей безвременной кончине. Мои глубочайшие соболезнования. ОД на коксовых ампулах. Должно быть, это было противно.
  
  «Это было… одно из моих худших. Ошибка была у меня ».
  
  29 января 1997 . среда
  
  Флетч стареет и капризничает. Редко мурлычет для меня.
  
  Да, он вытеснил Руски. Я уверен, что в этом есть урок, потому что на каждом шагу есть еще один урок, который нужно усвоить, и всегда слишком поздно.Если бы я знал тогда то, что знаю сейчас, что, возможно, спасло бы многие неудавшиеся несчастья.
  
  Буквально аборт - это убийство. Я бы этого не допустил. Использовал те самые слова. Джоанна была бы готова.
  
  Когда я отвез Джоан в больницу, вместо того, чтобы ждать, кусая ногти, как мультяшный муж, [я] вернулся к своему джипу, вероятно, чтобы перекусить, а кто-то оставил щенка в моем джипе. Он скулил и лаял.
  
  Урок есть. После чего я никогда не смогу бросить животное, как когда-то.
  
  Танжерский кот, поймавший мясо лапами.
  
  Более болезненный обзор жизни.
  
  То, что я должен был сделать, чтобы сделать то, что я должен был сделать.
  
  Я звучу как какой-то утомительный старый подлый тайфун - я имею в виду магната, конечно, обдумывающего всех людей, которых он топтал, как окровавленный конский зад, которым он был.
  
  И я был одержим, одержим писательством после позднего начала в тридцать пять с Джанки .
  
  Забыл про кошку, ловившую еду лапами. Забыл о маме и папе, Джоан и Билли. Я должен был ехать, Нью-Йорк -
  
  Однажды, когда я уезжал из Палм-Бич, Билли, лет девяти или десяти, сказал:
  
  «Я знал, что он просто вернется в Нью-Йорк».
  
  Вернемся к мусору и тому, чему я должен был научиться, чтобы делать то, что я делал.
  
  Баста пока что.
  
  Я вижу старика Гетти в своем большом кресле с шалью из викуньи вокруг его старых умирающих костей.
  
  Он верил в реинкарнацию и боялся возродиться кули, таща бочки с нефтью на танкеры.
  
  «Проснись, Вонг. Мы в смене.
  
  А знаете, что он читал?
  
  «Clive of lndia» или в Индии для милостей.
  
  Он был артистом междугороднего телефона. Никогда не ходил ни в одно из этих мест в Аравии. Сделал все это из номера люкс в отеле George Cinq в Париже.
  
  «Он был личностью».
  
  Я узнал это от бармена, где я был кратковременно и неуместно, также барменом, как этот детектив избил его, и он поймал копа позже с двумя друзьями - взял его пистолет и вручил бармену / главному герою блэкджек из члена - (немного карман для него):
  
  "Нет. Мне это не нужно ».
  
  "Он много сопротивлялся?" Я спросил.
  
  «Он был личностью».
  
  «Мое прошлое было злой рекой». Верлен.
  
  «Движущийся палец пишет, а записав - идет дальше. Ни все ваши активы не могут отозвать этот палец, чтобы отменить половину строки. И все твои слезы не смывают этого слова ".
  
  Горе - это базовая эмоция, такая же как радость и война, чистая цель убийства. Я знал их всех.
  
  И всем этим я обязан одному человеку - Брайону Гайсину. Единственный мужчина, которого я когда-либо уважал.
  
  «Сколько раз они пытались убить тебя?»
  
  Выступает Роберт Филлиу из «Поэтической области» в баре «Челси», 222 [W.] 23-я улица.
  
  Во время войны. День за днем ​​мне приходилось получать эту статью, это письмо. Тепло они могли включить. Я столько раз подвергался этой иссушающей жаре.
  
  Все военные истории становятся скучными и помпезными в повествовании.
  
  Нам приходилось отступать - столько раз. И мы вернулись искалеченными. Сгорели целые области мыслей и чувств.
  
  Помните, в отеле «Минза» в Танжере. Я заказал ужин и вино, когда меня ударил тепловой луч. Я медленно встал, встал одинБегство - слава Аллаху - немного холодной воды [на] моем лице, спустился вниз и пообедал.
  
  Интересно, какие потери понесли остальные?
  
  Помните, черный любовник Майки, который был ясновидящим, сказал:
  
  «Здесь ужасно. Духи сражаются ».
  
  Так и было, и тут влетел Лири с грибами.
  
  Обратно в отель Beat, 9 rue Git-le-Coeur:
  
  Удивительное лицо Бриона меняется ... Однажды он обратился ко мне со своим несравненным обаянием:
  
  «Шарль Бодлер».
  
  И Бодлер был в комнате, и принц, который жил в черном страхе перед убийством, дрожал, стеснялся, как лошадь от шквала опасности -
  
  И всегда страх, как боль, тянет вас вниз - страх тюрьмы, страх бедности - четыре благородные истины.
  
  Меня вызывают в посольство США и направляют к какому-то чиновнику по борьбе с наркотиками, который говорит, что французы готовятся меня депортировать.
  
  «Я только что слышал это на линии духа».
  
  Мой адвокат, [мэтр] Бумселл, наводит справки и говорит:
  
  «Ничего подобного».
  
  По какой-то непонятной причине меня отправляют обратно в Штаты.
  
  Как я уже сказал, военные истории скучны, притуплены, [как] будто вы из них вышли.
  
  Помните, когда я был на Франклин-стрит, 77 в 70-х, и этот фанат из Кентукки влетел и сказал, что, когда он ехал из аэропорта на такси, голос в его голове все время повторял:
  
  «Вы должны убить его».
  
  Он этого не сделал.
  
  Получил антологию кошачьего ужаса, " Повороты сказки" под редакцией Эллен Датлоу - да, она так низко наклонилась - и (я забылправильное [название]) «Кот из ада» Стивена Кинга - это ура.
  
  Понимаете, автобио - это набор фрагментов.
  
  Начинать.
  
  Я стоял перед зеркалом на лестничной площадке, в жуткой среде детства, увядающей со временем, и сказал образу:
  
  "Три."
  
  Это был мой третий день рождения, и с этого момента всегда ощущение чего-то ужасного прямо под поверхностью - как ужасный сон с запахом угольного газа, когда я ел спину своей матери, и она кричала, что ей приснился сон. Я наклонялся спереди и ел ее спину.
  
  Так отнеси это своему священнику, отец Мерфи?
  
  «Что ж, я не думаю, что тебе следует зацикливаться на этих вопросах, это может стать нездоровым. Просто скажи несколько слов «Радуйся, Мария» и продолжай заниматься своими и моими делами ».
  
  Католическая церковь стала совершенно бездуховной.
  
  Посмотрите, посмотрите, где GOM течет в гидроморфине на рассвете на истерзанной болью плоти, пронизанной болью плоти, не получая достаточно GOM
  
  29 января 1997 г. Среда
  
  Плохая ночь. Сильная боль в кишечнике.
  
  Во сне я сказал кому-то - Мама? -
  
  «Мне нужно в больницу».
  
  Просто прочтите рассказ Вальтера де ла Мара - очень хорошо.
  
  Какое зло может получить злой старый ублюдок?
  
  Что ж, «этот злой старый затворник» - теперь непросто быть злым в вакууме. О, конечно, его Воля, ненависть к своим сестрам и всем остальным.
  
  Но что делает злой старый затворник ? Просто сидеть и быть злым?
  
  Очень сложно, если только кто-то не адепт зла ​​и не сделался человеком , получившим все медали.
  
  Вот почему это такая хорошая история зла. Очень особое зло. Он варился в этом двадцать лет, в «этом мерзком, измученном, заброшенном доме».
  
  Уолтер в постели, сам злой старый затворник.
  
  Практически полное отсутствие доброты в человеческом духе обрекает сердце на ужасающую изоляцию?
  
  Туда привели Уолтера, чтобы он написал рассказ, во главе с персонажем рассказа, который он собирался написать.
  
  Вот этот злой старый затворник, год за годом тающий в своем зле в гнусном, измученном, заброшенном доме.
  
  Какое зло можно получить при таких обстоятельствах?
  
  Оставьте свои деньги будущему отделу жестокости Скотланд-Ярда.
  
  Он действительно оставил это, все фунты Скотланд-Ярду, чтобы помочь в преследовании и судебном преследовании всех злоумышленников, негодяев и отбросов в обществе до пределов закона и за его пределами, если какая-то техническая сторона помешает колесам правосудия. Написание писем в The Times занимало значительную часть его времени.
  
  Тут судьба, казалось, вложила ему в руку флеш-рояль. «Чувствительный» обнаружил сильные «чистые токи». Вскоре она записала мощный аккумулятор.
  
  Обращайтесь с ним осторожно. Это HOT .
  
  Горячая ненависть на половинке.
  
  Да, Злой Отшельник по определению принадлежит к классу. Его еду присылает кухонный лифт?
  
  Что ж, она нанимает его, и они открывают станцию ​​в Топике и избавляют мир от боли.
  
  Конечно, но как долго и с какой целью?
  
  Здесь я сижу со своими тремя старыми кошками, все время приближаясь к вечности, на стуле из шпагата - (Ван Гог) и я тоже - и это становится очень удручающим.
  
  Что я могу сделать?
  
  Я возлагал большие надежды. Мы все сделали.
  
  Помните, что возле консульства Танжера:
  
  «Вы уже встречались со шкипером?»
  
  Позже я это сделал.
  
  А теперь ни прогулок, ни транспорта никуда, кроме льготного морга.
  
  Где ты был, когда меня там не было?
  
  «Гончая ада !!» - закричала поп-звезда и пнула собаку по яйцам.
  
  «Единственное, что я сделал достойно».
  
  «Забудь обо всем. У меня есть."
  
  Сильный вздох в этот момент.
  
  Сколько времени? я ушел?
  
  Кажется, не так уж и много.
  
  30 января 1997 . четверг
  
  В Канзас-Сити. Приятного путешествия. Хороший завтрак у Николса. Обратно по автостраде.
  
  Дэвид приготовил особенно хороший обед: маленькое жаркое, густое, вкусное, молодой картофель, морковь и горох.
  
  Боже мой, как скучно могут быть эти английские дневники.
  
  Я ожидаю, что Трант - или это Глен? - скоро выйдет из апатии - и его оранжереи, и его зеленой игуаны.
  
  Сложите Sweet etcetera в постель с Ovaltine.
  
  Так что же происходит?
  
  «Транту казалось, что фрески становятся все более и более болезненными - каждый из мучеников умер по-своему - один от обжарки». (В машине Руба Голдберга). «Святой, несущий свою собственную кожу - в высшей степени реалистичный - ребенок рассчитывал его, чтобы увидеть, сколько времени ему потребуется» (чтобы узнать, есть что взять).
  
  Он сделал то, чего не сделали другие: он засмеялся.
  
  Однажды я спросил во сне злого итальянского Mountebank Spirit:
  
  «Типа, ты кто?»
  
  И он смеялся и смеялся - и продолжал смеяться в мраморной темной лагуне, ситинированном в итальянском стиле, - и он был восхитительно злым.
  
  Как кто-то сказал про этот злой дух ходит высасывая последний вздох из умирающего юноши:
  
  "Это было вкусно."
  
  Ребенок выглядел довольно лучезарным. На самом деле он был Сияющим Мальчиком, высосавшим дыхание из старой королевы.
  
  У этого духа Айети есть имя - Арлекин?
  
  «Вы должны уйти сейчас же. Подписывайтесь на меня."
  
  Мало что может быть менее вдохновляющим, чем грязный снег. Это несущественная случайность. (Бэкон говорит о «творческой случайности».)
  
  Дорога из грязного, раскисшего снега забрызгала довольно случайно - как свиная валя.
  
  31 января 1997 . Пятница
  
  Глен проснулся довольно поздно, для него, в 9:10 утра , задержавшись после 7:00, чтобы принять ежедневную дозу GOM.
  
  Самое удивительное совпадение - такого нет, но некоторые вещи подходят близко, например, забрызганный грязью снег или холм «Фыркает» в Дакоте, где люди могут быстро замерзнуть и разбиться, как сосульки, когда они выходят за почтой.
  
  «Снирт» - вещь весны.
  
  Если вы пройдете через домашнюю лихорадку до «фырканья».
  
  Победитель берет «снирт».
  
  Мой верхний свет подвешен на потрепанном шнуре, вся розетка находится в [дюйме] от потолка, белая линия показывает, как долго балдахин не допускал попадания пыли и грязи по контуру.
  
  Напоминает мне «мерзкий, полуразрушенный дом злого старого затворника» из «Плохой компании» Вальтера де ле Мара.
  
  Теперь вот отшельник. Что он делает со своим временем?
  
  Если он злой старый затворник, он пишет письма в The Times, призывая «вернуть плетку». Он развлекается тем, что нанимает и увольняет дворецких и поваров:
  
  «Кстати, Уильямс, ты случайно не заметил каких-то изменений на каминной полке?»
  
  "Нет, сэр." (Вытирает пыль с мебели.)
  
  «Прямо там, где сейчас твоя рука».
  
  "Нет, сэр."
  
  «О, Уильямс, если вам нужен аванс, вы можете попросить его, знаете ли».
  
  Слухи ходят. Если он не отшельник, то скоро им станет.
  
  Так что фраза «злой старый затворник» меня до сих пор беспокоит. Может ли он быть черным магом?
  
  О, это еще хуже.
  
  Отсутствие верхнего света придает особую мрачность моей спальне, грязному снегу за окном и серо-голубым загородным пейзажам. Это Sudlow для приемной дантиста. Полоски тускло-коричневых чернил.
  
  Теперь слабое розовое свечение на горизонте, бессмысленное, как детское творчество в детском саду, прогрессивной школе.
  
  Письмо Перлмана - не шевелите пальцами - только локтем -
  
  Уильям С. Берроуз
  Уильям С. Берроуз
  Энн Оливер, Юджин
  Ангерт, Дэйв Каммерер
  это пишет локтем
  
  И мы забрались под столы, накрытые одеялами, вооруженные каменными топорами. И я играл Осириса в школьном спектакле или в одном из них.
  
  Мы сочиняли пьесу, и [учитель] записывал ее на доске:
  
  «Я слышал, тигр вчера вечером съел еще одного детеныша».
  
  «С этим тигром не чувствуешь себя в безопасности».
  
  (Тревожно оглядывается.)
  
  Я спрашиваю в этом захудалом отеле, есть ли у нее номер.
  
  "Да."
  
  Она поднимается по лестнице в подвал, и за ней идет большая длинношерстная черная собака.
  
  Я никогда не замечаю комнаты - в этом убогом грязном отеле.
  
  Собака была дружелюбной. Он был черным и косматым.
  
  Люди говорят, что я ненавижу собак. Не так.
  
  Людям всегда нравится выделять одно из них. Сорок пять лет назад я был «очевидно на грани смерти от алкоголя». Шестьдесят лет назад один английский поэт назвал меня «бедным старым Берроузом! Глубоко в зависимости и причиняет боль только самому себе ».
  
  Как вы смотрите на это? Бедный старый Берроуз может выглядеть немного лучше.
  
  Однако он становится пристрастием писать в этих блокнотах.
  
  Тем не менее, что делает «старый злой отшельник», когда он отгородился [от] даже от Ковенов и Заветов, посвященных злу, где он найдет подходящих товарищей - возможно, даже вторую половинку - в спазмах чистого зла.
  
  Не отчаивайся. Вы все еще можете быть злее, чем Арлекин. Он съеживается от ваших сырых, холодных, невыразимых мерзких эманаций - растения вянут и умирают под его присутствием.
  
  Но я имею в виду: Злу нужно Lebensraum. Пространство, чтобы жить и дышать.
  
  Как может абсолютный отшельник быть злым?
  
  Он может передать такую ​​ненависть и зло, что лишит радость каждого лица, отскок от каждого шага, блеск из каждого глаза.
  
  «Башни открывают огонь!»
  
  С какой стороны?
  
  Неважно. В конечном итоге все стороны похожи.
  
  Не будьте такими длиннющими!
  
  Он злее любого мастера черного мага.
  
  Почему?
  
  Потому что он такой .
  
  Он не изучал в подвале иллюминированные книги Древних. Нет. Он просто тушился в чистом виде. И он просачивался в стены, и в потертые, грязные ковры и занавески, и от всего мерзкого дома пахло грязью, запущенной и разлагающейся.
  
  Он никогда не чувствовал себя комфортно кататься во зле, как собака катится по падалью. Бедная старая пизда.
  
  1 февраля 1997 года. Суббота.
  
  Трант заметил, что вся планета движется в направлениях, которые ему не нравятся.
  
  Возьмем, к примеру, лизол. Ему нравился запах карболки. Его собирались заменить мерзким сосновым запахом туалета в Гранд Сентрал.
  
  А где было карболическое мыло «Спасательный круг»? Ушел. Друг принес ему торт из Ирана. Было написано, что мыло «Прекрасное мыло для мальчиков». Прекрасный мальчик таинственным образом исчез.
  
  А старый логотип на лосьоне после бритья Old Spice был старым [гравюром] четырехмастера - теперь есть абстрактная клякса, маленькая лодка с огромными парусами. Исчезли всякие намеки на специи, опиум и торговцев из Южных морей, Конрад. На его месте бессмысленный мазок.
  
  Незначительные вещи. Но они выстраиваются в мир, который я не хотел бы создавать или быть частью.
  
  И идиотская война против наркотиков. И истерика растлителей малолетних. Как лидеры и их идиоты-избиратели лишились всяких чувств, которые у них когда-либо были.
  
  Возьмите любую газету. Постучите в любую дверь. Все меньше и меньше того, что хотелось бы видеть, ответят на ваш стук.
  
  Это медленный, смертельный захват - кем или чем? Безусловно, враждебен мне и всему, что я мог бы представить.
  
  Как они выкапывают детей, которые в детстве издевались над ними. Тридцать лет спустя. Следующим шагом будут показания с оскорбленных кроватей смерти.
  
  Здесь не просто глупость. Чистое безумие, отчаянно прикрывающееся. Взрывное безумие.
  
  Вызовите сантехника.
  
  Чтобы описать Город мечты:
  
  Район как тихий аэропорт. Я иду на юг. Справа от меня есть квадрат. Белый. Открыть сверху. Многие двери. Никого не видно, но угроза ощутима. Излучающий.
  
  Теперь я вижу на западе огромное здание высотой в тысячу футов, несколько полукуполов - мне интересно, как они выглядят изнутри.
  
  Коридор в зону будок, столов, клеток. Я не вижу вершины. На меня нападают маленькие злые собаки, но я прогоняю их прочь.
  
  За полукруглым столом со стульями, как в обеденной тележке, сидит красивый юноша, всего три фута высотой, сделанный из какой-то гибкой керамики или алебастра яркого цвета. Кажется, что юноша не дышит, но он жив в другом смысле, которому не нужно дыхание. Или поговорим.
  
  Дверь передо мной. Я вхожу. Квадратная комната. Белые стены. Около пятидесяти футов в сторону. Восемьдесят футов [в] росте. Как сюрреалистическая картина - скворечники.
  
  Опять тяжелое чувство опасности.
  
  Читающий Пан, Бог природы Лео Винчи.
  
  Главный герой ищет Великого бога Пана. Он подходит к капо в одежде темно-красного цвета с золотой отделкой, доходящей до пола. (Они наверняка живут в Королевстве изящно.) Окна из вырезанных листов безупречных рубинов, длинный навес, поддерживаемый семью рубиновыми колоннами.
  
  Мужчина говорит:
  
  "Вы готовы к встрече с ним?"
  
  Многие подпадают под действие основного закона физического плана: двойственности.
  
  Белый или черный. Добро или зло.
  
  Это, как заметил Коржибски, основатель General Semantics, «либо-либо мышление». Вместо «и / и» -
  
  Баста-
  
  Когда в чьем-то пребывании здесь больше нет никакой цели или смысла, его нет.
  
  Как молодой человек из истории Мэри Маккарти:
  
  «Без всякой причины его сердце просто остановилось на операционном столе».
  
  Именно: «без причины».
  
  Нынешняя тенденция на этой планете - контроль . Сделайте всех преступниками, чтобы создать международное полицейское государство .
  
  «Война против наркотиков - это война против инакомыслящих». (Письмо о наркополитике)
  
  Также война с чернокожими - треть молодых чернокожих мужчин сейчас в тюрьме, на испытательном сроке, ожидают суда, освобождены условно-досрочно (один промах, и он проскальзывает обратно) -
  
  Весь сценарий очевиден.
  
  «Мы не можем сделать это в одиночку», - вопят малазийцы, где повешение является обязательным для более чем унции морфина и восьми унций банки.
  
  Ссылаясь на усталую ложь Анслингера:
  
  «Да ведь он отрезал маме руку, когда она не давала ему денег на хлам».
  
  И так далее.
  
  А теперь еще в Амстердаме на основании показаний полиции Манилы сажают в тюрьму какую-то голландскую королеву за секс с мальчиком, не достигшим полового созревания - просто пятно лобковых волос . Гребаные Филиппины - а он рисует четыре года.
  
  «Отгонят от нас всех туристов!» стонут мальчики мира.
  
  Для бедных трущоб Манилы, Марокко, Испании, Италии дорога закрыта. Выход, вроде Bull Fighting, Soccer, Bicycle Racing, теперь закрыт. Нет больше очаровательного принца с долларами янки, британскими фунтами ...
  
  «Слишком опасно, старый спорт».
  
  Больше не надо.
  
  «Один - без еды».
  
  Дневник Марлен Дитрих - конечно, ложь.
  
  Вся скрипучая структура трескается, не совсем широко открыта, это просто прямая выгода для очень многих вполне порядочных людей, чтобы она продолжала работать.
  
  После долгой работы некоторая безопасность или просто средство для борьбы за нее.
  
  Ублюдки пытаются отобрать у нас оружие. Мне кажется, ребята, вторжение инопланетян, а их посадочная площадка - нервная система человека.
  
  «Мы должны пойти туда, Туннельные Крысы / и выдавить их».
  
  Все, что показывает две трети [духовного] айсберга [то есть] под водой, является анафемой для захватчиков. Эмоции они всегда будут стараться унизить или удешевить.
  
  Это война .
  
  Вставай и дерись.
  
  Что бороться?
  
  Начни сражаться, и скоро ты узнаешь, с кем сражаешься.
  
  Здесь всегда идет борьба. «Это военная вселенная».
  
  Я вспоминаю Майорку, где я провел лето со своей семьей примерно в 1930 году. Возвращаюсь к знанию того, что брат Морт дрочил в ванной. Без запаха. Я просто знал.
  
  «Увядшая летняя любовь -
  
  Красиво видеть,
  
  но напоминая мне
  
  увядшей летней любви ».
  
  Мрачный пригородный пейзаж передо мной - Садлоу. В приемной каждого врача.
  
  «Что ж, у меня довольно плохие новости. Новости от биолюдей ».
  
  "Ну, не так ли?"
  
  «Боюсь, что это так».
  
  Когда старые умирают, молодые собирают коктейли Бромптона и другие полезные вещи, которые остались позади. И я могу сказать об этом только хорошее. Коррупция полиции, наркотики, а почему бы и нет? Расслабься, и он будет отпущен тебе.
  
  Саймон? Понимаете?
  
  Нет, я не вижу, но я хочу увидеть ...
  
  «И есть ненавидящие свет».
  
  Что ж, может их глаза слишком привыкли к темноте.
  
  Ничего плохого в этом нет.
  
  Почему я не могу вернуть ни один из страхов детства?
  
  Там еще сейчас.
  
  Нет. Знай.
  
  Так.
  
  2 февраля 1997 года. Воскресенье.
  
  Приближается день рождения, конечно, как уколы и налоги. 5 февраля, среда. Не могу сказать, что приветствую это.
  
  Андерсон, ветеран Лоуман, вымирающий деревенский шериф. Да ведь за тридцать один год работы правоохранительных органов он ни разу не выстрелил, разве что для того, чтобы уложить раненое животное.
  
  Мы все умирающие породы, как я это понимаю. Мир погружается в очень неприятное полицейское состояние. Но высокопоставленные люди пойманы в тиски - они должны [иметь] преступников, порочные банды, наркобаронов, войну с наркотиками. Степень хаоса, оправдывающая тотальную войну с инакомыслием.
  
  До того, как умер коммунизм, это было бы путем для художников и интеллектуалов. Путь закрыт. Они превращаются в ничто. Не нужны уличные бойцы. Никаких коричневых рубашек.
  
  Вы хотите уничтожить вид? Уничтожьте его среду обитания, где он живет и дышит. Художнику остается куча «фырканья». Идентичные дома до неба.
  
  Нет несогласных? Может быть, у тебя есть мечта?
  
  Ни инакомыслия, ни нас, ни наркотиков, ни наркотиков, ни преступности, ни кино.
  
  Так? Временная мера тянет время?
  
  Пора делать что именно?
  
  Конечно, ничего в мою пользу.
  
  Никсон, покойный президент, сказал, что Лири был «самым опасным человеком в Америке».
  
  Опасен для кого именно.
  
  Как насчет вируса, который заставляет субъект говорить правду, как он ее видит.
  
  Ты не можешь быть слишком старым.
  
  3 февраля 1997 . понедельник
  
  Только что нашел увлекательную книгу об инопланетянах, прикрытиях со стороны правительства. Серые, по-видимому, [являются] контролирующими пришельцами, утратившими способность творить, умирающую расу, нуждающуюся в крови и семени людей. Плохие люди, эти Серые.
  
  Напомню, что Уитли Стрибер обвиняли в работе на Серых.
  
  Эта книга находится здесь, я не знаю, сколько времени, и я прочитала ее сегодня.
  
  Могучий свободный корабль, Берроуз.
  
  Книга ответила на мой вопрос:
  
  Почему похищения и контакты всегда совершаются посредственными или низшими умами? Почему бы им не прийти и не увидеть МЕНЯ}
  
  Потому что они не хотят, боятся связываться с кем-либо с продвинутым духовным пониманием.
  
  Серые хотят сделать людей глупее. Опасен для них всякий, у кого есть реальное восприятие. Смертельная опасность.
  
  Я снова виню себя в расплывчатом, ленивом и небрежном поведении. Я пришлю письмо завтра. Книга датируется 1994 годом - то есть 3 годами.
  
  СПИД распространяется агентствами США, которые заключают сделки с Серыми, нацеленные на «нежелательных»: негров, спиков и гомосексуалистов.
  
  Я не могу поверить , что они вполне , что примитивно. Ниггеры и спики, да. Геев нет. Слишком много на высоких постах. (Никсон имел обыкновение ссылаться наДж. Эдгар Гувер как «тот старый хуесос». В любом случае, что это за настоящая вмятина в перенаселенности СПИДа?
  
  Хорн упоминает Римский клуб как крупного игрока в глобальной игре заговора. Они тяжело сокращают население.
  
  Я тоже, прежде чем они выведут своих крестьянских засранцев в море.
  
  Он выступал на встрече Института экотехники на юге Франции. Гладкий; плавный.
  
  «С полным признанием нашей смертности и доброй воли ко всему человечеству».
  
  Забудь его имя. Не так ли?
  
  Английский или американский, где они сочетаются друг с другом.
  
  Я должен усвоить всю соответствующую манану - «мелкое свершившееся, несделанное обширное».
  
  У меня должна быть система обработки входящей почты. Мои ответы разлетаются, как Меркьюри на реактивных коньках значительной сложности, выстреливая потоком искр позади, чтобы прожечь дыры в одежде Джона Ситизена. Я поворачиваюсь и показываю ему палец, и палец, который вырывается наружу - извергает облако искр -
  
  - вспомните старого Фреда Спаркса. Похоже, что все время и жизнь работали на Серых все время.
  
  А какая жизнь осталась?
  
  Так что я могу сделать?
  
  Ударьте их там, где их нет, в духовный нутро и левый хук с интуицией и коленом в пах с простой деревенской ненавистью.
  
  У них нет чувств. И никаких твердых отходов.
  
  Как сообщил мне репортер Life-Time-Fortune :
  
  «Bitch Box 69. Проверь свои яйца здесь. Если хочешь, это вся моча ».
  
  Это выписано на чеке United Bank and Trust Co., Chemical Bank and Trust Co.
  
  Эй Джей бросается к стойке, обнажая мошонку:
  
  «Мальчик, проверь мои сумки».
  
  «Если хочешь, это вся моча».
  
  Достаточно ясно от Дэвида Снелла, репортера Time-Life , и Лумиса Дина, фотографа.
  
  6 февраля 1997 . четверг
  
  Букингемский дворец кишит жуками, мышами и тараканами.
  
  Сью Лоу позвонила - рак, вылеченный ее медитациями. Она живет в Истине [или] Последствиях [НМ]. Озеро Элефант-Бьютт. [Через] Меса.
  
  7 февраля 1997 . Пятница
  
  Как описать Мэри Маккарти как «молодого человека» и «Уолтера Рэмси» в «Закрой последнюю дверь» Трумэна Капоте? Безнадежно - ни один из них никогда не мог получить благодать.
  
  Всевозможные ужасные люди - мучители, тайная полиция, самые мерзкие сутенеры и убийцы - могли получить Грейс - что, конечно, маловероятно.
  
  Даже такие политики, как Никсон, а потом Гетти? Трумэн? Использование атомной бомбы, когда в этом не было необходимости по какой-либо причине, приближаясь к непростительному греху, поскольку там не могло быть никого, кто мог бы его простить.
  
  Сталин? Гитлер? Жалкая участь диктаторов. Все больше и больше маловероятных кандидатов на Грейс.
  
  Всегда тоньше, угасая в концентрационных лагерях, огненных бурях, опустошая псов и избавляясь от псов войны.
  
  Какой краснокровный мальчик не мечтал о «плачущем хаосе»?
  
  Чистая цель убийства.
  
  Я знаю.
  
  Вверху: это простое ощущение - лучше всего на свете. Это чистый материал, сжигающий вас до ослепляющего белого света.
  
  Все , что утомительно старая вещь, теперь не кто - нибудь попробовать , чтобы получить физический со мной. Я Святой Человек. Почему так сказала даже Шерифа, сестра-мечта Джейн Боулз.
  
  Я имею в виду, я всегда стараюсь быть Святым. Чистый мужчина.
  
  И вот здесь мы видим, насколько безнадежны наши [два] несчастных нижестоящих антигероя. Как далеко от возможности благодати - концепции - зачатия - благодати. Они - крайние парии, для которых самый чуткий и проницательный читатель не может выдавить ни капли сочувствия, сочувствия.
  
  Они безнадежно разделены? Это, конечно.
  
  В истории Трумэна [Капоте] другой принимает все более осязаемые формы. Конечно, он мог бы отключить свой телефон - и тогда ...
  
  Почему эти жалкие придурки никогда не вызывают у меня сочувствия?
  
  Потому что они не могут признать, что их точка зрения неточна:
  
  «И я никогда не буду».
  
  В конечном итоге есть полоса чистого железа, поддерживающая иллюзию правоты. Почти религиозный.
  
  На самом деле, одно из самых злых существ, которое выползало из уборной и оглядывалось в поисках жестокого человека - да, одного из этого племени - сказал мне:
  
  «Я просто буду путешествовать и буду жесток с людьми».
  
  Я ему прямо сказал:
  
  «Вы [недостаточно] [лы]] достаточно богаты, и вы [не] могли бы выступить против любого метрдотеля».
  
  Верно, конечно. Он не может и отчаянно хочет быть жестоким по отношению к людям.
  
  Пусть ни один недальновидный терапевт не упускает это из виду.
  
  Да, представьте себе жизнь при Абсолютном Императоре Вальтере или Молодом человеке?
  
  К сожалению, я бы выбрал молодого человека - хотя , и, конечно же, потому , что я презираю его даже больше, чем Уолтера. НоУолтер потенциально более опасен из двух и более непредсказуем.
  
  А теперь давайте свяжем их вместе.
  
  Боже мой, какая битва супер-каблуков.
  
  Так что любая симпатия к этим предметам, конечно же, просто укрепит их и без того некрасивое телосложение. Не мог им помочь. Юноша просто опустил бы его до критики против Южной Калифорнии, ченнелинга, Нью Эйдж.
  
  Полное отсутствие угрызений совести Уолтера вызывает эмоции, которые Молодой человек тут же искусно фальсифицирует. Уолтер, по крайней мере, способен бояться - молодой человек бормотал бы банальности нью-эйдж.
  
  И запустение - просто развяжите Молодого человека с обрывками стихов, «Дуврский пляж» - темная равнина - вернисажей и коктейлей -
  
  Где невежественные [сделки проходят] ночью.
  
  Его хищная, похотливая агасантная фальшь , опустившая пальцы на доску, съедает все искренние эмоции и выливается наружу:
  
  «Наконец-то больной раком!»
  
  - когда он втягивает в себя питающие его крики, чтобы сладко петь:
  
  «Холодно смотреть на жизнь»
  
  (жизнь увядает под его обманчивым взором)
  
  «Всадник, пройдите мимо».
  
  Вспомните, Коул Портер упал с лошади, и его нога [заразилась], и ему пришлось отрезать бедро, и он спустился оттуда, пренебрегая гигиеной.
  
  Как лошадь попала в это?
  
  На следующее утро он спрашивает медсестру:
  
  «Я слышал эти ужасные крики прошлой ночью. Это был больной раком? "
  
  «Вы никогда не услышите ни звука от миссис Миллер. Скорее всего, какая-то пациентка в родильном доме.
  
  "Ой, ой ..."
  
  Вожделение уходит из него, как разорванный презерватив.
  
  «Это ваше предоперационное лекарство».
  
  Алкоголь и дикие глаза Пожирателей лотоса - усталые веки на усталых глазах.
  
  Позже хирург сказал:
  
  «Я только раз видел, как совершенно здоровое молодое сердце просто остановилось без видимой причины на операционном столе».
  
  Нет причин продолжать идти
  
  на темной равнине
  
  незнакомец и напуган
  
  в мире, который он никогда не создавал
  
  сказал идиот
  
  (Я имею в виду больного синдромом Дауна)
  
  Капитан его души
  
  Хотя ищет естественного объяснения и, конечно, всегда надеется на сверхъестественное.
  
  9 февраля 1997 . Воскресенье
  
  Просто напечатал эссе для Брэда Морроу о «Молодом человеке» и «Закрой последнюю дверь».
  
  Вымышленные персонажи будут серией - например, «солидными» персонажами, такими как советник Микулин в « Под глазами Запада» . Какой фильм из этого мог бы получиться. И французский морской офицер в лорде Джиме; уникальные персонажи вроде Джейн Боулз и Дентона Уэлча; мошеннические персонажи вроде Major in Adventure; и отвратительный вирджинец.
  
  Стиву следовало [иметь] укрытие Дерринджер, а другому грабителю - нож, и смотреть, как Вирджинец падает.
  
  Все «Бар 20», Джон Уэйн, законники Гэри Купера, вся отвратительная масса героев Дикого Запада и их злодеев - те же картонные вырезы, бумажные луны, кисейные деревья, притворные города.
  
  Молодой человек слышит эти вкусные крики, настоящие сладкие крики, громкие и хриплые. И он садится прямо в постели с стояком.
  
  «Наконец-то больной раком!»
  
  Затем он начинает страстно петь, и это становится ...
  
  Ibat res ad summa nauseum - это становилось совершенно отвратительным.
  
  Ссылка: Пир Трималхиона в воспоминаниях Петрония Арбитра.
  
  Я так восхищался им в детстве - когда он вытащил кинжал и убил хулигана, который вдыхал вино в лицо, - а Петроний просто вставил свой кинжал, вытер его о тогу хулигана, когда он упал, и пошел дальше, как будто ничего не произошло.
  
  10 февраля 1997 г. Понедельник.
  
  В каком-то театре с кем-то. Он был почти пуст.
  
  Кто был со мной в коричневом костюме?
  
  11 февраля 1997 года. Вторник.
  
  Я был ими всеми: копом, осведомителем, вором.
  
  Да, это то, что мы, писатели, продаем: опыт.
  
  А художники? Синдром Стендаля - физические эффекты [от] арт-объекта.
  
  Генри Гельдзахлер на лекции в Боулдере, штат Колорадо, сказал, что, увидев работы Джулиана Шнабеля, [он] был не очень впечатлен. Затем он сразу упал с лестницы.
  
  Очень хороший рассказ: «Чувствовать чужое горе» Чета Уильямсона - поворот на вампирскую тему.
  
  Как глупые так называемые мужчины снова и снова ловят себя на этом. Они мне противны!
  
  Как и все бессердечные американские мужчины. Женщина получает всю подливу после того, как прожила трех мужей, а они все еще кричат ​​о большем.
  
  Журавли и гуси, спаривающиеся на всю жизнь и дожившие до 80 лет, повторяются: 80 лет.
  
  Пятница, будь моей резней в день Святого Валентина, [Санта] Мистер Уильям, necesita-
  
  Это суббота, 15 февраля 1997 года.
  
  Высокая разница в цене на один и тот же товар - это потрясающе и чревато потенциальным богатством. Вы понимаете, своего рода [ростовщичество]. Мы публикуем конкурентные ставки на один и тот же товар - самая низкая цена, конечно, побеждает, - который собирается заплатить 49,95 доллара за товар, когда он сможет купить его по соседству за 19,95 доллара.
  
  Вышеупомянутая ситуация с беспрецедентным процентным колебанием цен существует только в огромной индустрии самообороны. «Непревзойденная невооруженная защита, разработанная компанией Navy Seals при фараонах Древнего Египта». Слезоточивые газы, электрошокеры, резиновые пули, снаряды из мешковины, блэкджек, трости для меча, «всякая защита, которая вам нужна, Мистер. Очень плохие люди. Мы должны держать этих негров на работе и добавить немного кастраций, всегда поражает лоха там, где он живет. Я имею ввиду ниже пояса.
  
  Я отвлекся.
  
  Кто на самом деле производит эти предметы? Ряд небольших [пролетных] ночных мастерских на чердаках и в цокольном этаже.
  
  Возьми мой нож на пружину, режет по мере продвижения. Возможна какая-то прибыль? Я сомневаюсь.
  
  Мы возвращаемся к идее Daddy Warbucks XIX века. Гараж, цокольная мастерская - превращается в звездочки и бассейны. Но это широкое поле.
  
  Возьмите мою присоску на ладони, тяжелую в целом компактную форму сжатого воздуха. Гарантированный разрыв барабанных перепонок.
  
  Понимаете, это самая основная отрасль из того, что есть: самооборона. Народ становится ходячим арсеналом, и [оскорбления] не только не убивают его, но и придают ему силу, выносливость и поддерживающую подлость.
  
  Теперь наша линия - мы этичны.
  
  Этическая самооборона - и все наши отношения.
  
  В то время как цены колеблются, а качество страдает, как святой-мученик, промышленность должна давать сбои и играть на руку полиции и армии. Наша Организация должна [отказаться от] этики -
  
  Получил не больше пунша, чем страдающий запором полковник.
  
  Конфуций сказал:
  
  «Зачем пытаться удерживать уже потерянную позицию?»
  
  Знают ли они, насколько потеряна позиция?
  
  Посмотрите на пригород Лоуренса, штат Канзас, - деревья, части домов, дорогу.
  
  Где будет эта картина - идеальный Sudlow - через триста лет?
  
  Смотреть:
  
  "Конец. Ужасный. Я видел это."
  
  Хромой Олень, шаман лакота.
  
  Я должен был с ним встретиться, но мы не наладили связи.
  
  Взгляни.
  
  «Жили здесь? А он? Кто он был?"
  
  "Я могу слышать-"
  
  Там, где раньше были человеческие голоса, пустые голосовые связки, песни и симфонии, барабаны, флейты - все пусто, просто куколка звука, навсегда превращающаяся в пыль.
  
  Только кошки остаются твердыми, требовательными частями меня.
  
  Я - то, что осталось от меня -
  
  Кошки - это частица меня. Они обязаны мне своей жизнью.
  
  Так что это было?
  
  Я не… не могу вспомнить.
  
  Что-то связанное с ...
  
  ну кто что знает, на данный момент ничего не известно.
  
  Так что это было?
  
  В детстве нам сказали поджарить зефир до золотисто-коричневого цвета, но никогда не позволять ему загореться.
  
  А вот и идеальный Зефирный Мальчик, загорелый до поворота, с застывшей сладкой улыбкой, на лице застывшая улыбка, как остывающая помадка.
  
  Мальчишка-зефир, который жарит идеальную мальву, никогда не позволяя своей мальве загореться - его лицо, гладкая маска цвета приправленной трубки с морской пеной (или идеально подрумяненного зефира) застывает в улыбке, как остывающая помадка.
  
  Он держит зефир на длинной вилке с тремя зубцами - глаза прищурены, веки тяжелые.
  
  18 февраля 1997 г.
  
  Керамический мальчик с полной шеей, белый, как алебастр, с точными, красными, накрашенными губами. Шея длинная, ищущая. Ярко-рыжие волосы, светящиеся сзади фиолетовые глаза. Выросший из пола.
  
  Он полый, как мальчик в баре в фантастических снах об огромных куполах, под которыми находятся решетки, ванны с неоднозначными занавесками и такая маленькая (два фута высотой) перекладина.
  
  Фарфоровый мальчик, рыжие волосы, белая, как мрамор, кожа, он почти не двигается, почти не дышит.
  
  19 февраля 1997 г. Среда
  
  Сон - мальчик с гладким мраморным лицом и рыжими волосами - красивый и нечеловеческий, как керамика. Казалось, он вырос из пола - ярко-красные губы с идеально очерченными контурами, нарисованные на гибком мраморе.
  
  Это было что-то вроде бани.
  
  Я больше не могу запечатлеть, только красивую голову, длинную, но полную шею. Его нижняя часть тела казалась выходящей из пола, что становилось все более и более, менее и менее отчетливым. Пола нет, и он поворачивается ко мне. Он полый.
  
  Это, конечно, Керамический мальчик из фантастической фантастической мечты об огромных куполах и куполах, достигающих тысячи футов. Бар, где я увидел этого фарфорового мальчика трех футов ростом. Было видно, что он жив - слабое дыхание.
  
  20 февраля 1997 г., четверг.
  
  Я собирался стать вором драгоценностей. Некоторые сказали:
  
  «Я завидую твоим рукам . Они выглядят мертвыми.
  
  21 февраля 1997 года. Пятница.
  
  Наконец прибыл сантехник «Грязный Дэйв» и починил унитаз.
  
  Читая Убежище , [Патрик] МакГрат:
  
  «Она задела осу, которая жужжала вокруг ее стакана».
  
  Отличная деталь, чтобы поместить туда читателя . Трудно игнорировать осу. Никакой каламбур.
  
  Он на той же волне, что и Джон ле Карре. Довольно умело. (Разговор о «проклятии слабой похвалой».)
  
  Книга об этом горячем романе мадам Бовари между психически больной и женой известного психиатра. (Моя орфография попадает в ад на парашюте.) Ужасный скандал. Жизни уничтожены. Ужасная вещь.
  
  Но я не сочувствую прелюбодейной похоти Стеллы.
  
  Во мне томятся две карьеры - врача:
  
  «Ему было непросто как диагносту».
  
  Был глазок, позже телевизор. Он сканировал их всех в приемной, и к тому времени, когда их вводили в его кабинет, он знал, что случилось.
  
  Он мог быть прямолинейным:
  
  "Г-жа. Бентли фон Уршниц, у вас рак поджелудочной железы. Даю тебе месяц.
  
  То, что я здесь пишу, безжизненно и плоско, как старый забрызганный грязью снег.
  
  Они высосали мой талант. Почему я должен оставаться там дольше?
  
  «Воняет, и я готов к отъезду».
  
  Думаю, Джордж Сандерс.
  
  «Я оставляю тебя в этой сладкой помойке».
  
  Предсмертная записка Джорджа Сандерса, актера, Барселона. Передозировка снотворного.
  
  «В озере засохла осока, и птицы не поют».
  
  «Как это чувствовать , когда ваш патч люки?»
  
  Пятна на коже из фентанила, которые вылупляются через регулярные четырехчасовые интервалы.
  
  22 февраля 1997 года. Суббота.
  
  Прошлой ночью я собирался стать вором драгоценностей. Кто-то сказал:
  
  «Я завидую твоим рукам. Они выглядят мертвыми.
  
  Кастанеда говорит, что во сне нужно смотреть на свои руки . Мои быливпереди, на уровне локтей. Обычные старые бело-коричневые руки. Ничего особенного.
  
  Рассказ о городке свиней, где они кормили свиней «диссидентов и нежелательных» и экспортировали вирджинские окорока, куртки, ботинки, брюки и жилетки из свиной кожи.
  
  Когда [они] начали измельчать туристов и писателей-путешественников, чтобы накормить свиней, дерьмо, наконец, поразило поклонников.
  
  «Конечно, мы искали того, кого нельзя пропустить, но были лабиринты с участием дочери сенатора и так далее - все очень прискорбно».
  
  Предлагается по рассказу Томаса Тесье «Бланка».
  
  Безусловно, каннибализм - это окончательный ответ на перенаселение и сокращение ресурсов. Произошло на острове Пасхи. Непрямой каннибализм на острове Цирцеев, или Великий Восток или Ham города или Swinesville.
  
  Секрет вкуса ветчины Вирджинии заключается в том, чтобы кормить свиней арахисом в течение двух недель, прежде чем их забьют, самым гуманным и наименее устрашающим способом, чтобы избежать заражения адреналином.
  
  («Мясо отважной свиньи».)
  
  И вскоре предполагаемый корм перед переработкой стал кормить арахисом. Эксперименты выявят изысканные диетические комбинации, которые сделают цену в 100 долларов за ветчину вполне приемлемой.
  
  Климат идеальный, цены низкие, чтобы привлечь битников и макаронников, которые составляют необходимый класс. Есть рабочие места и на перерабатывающих предприятиях, и в цехах по производству одежды и перчаток из свиной кожи.
  
  Битники, как правило, ненадежные работники. Некоторое количество самоволов с работы, и их кормили свиньей. Наркотики можно было легко достать, поэтому оборот был достаточно большим, чтобы их покрыть.
  
  Встречали беженцев. (Во многих случаях они не выходили за рамки обычных построек, которые были достаточно просторными.для размещения тех, кто нуждается в лечении и откорме.)
  
  Ученые-генетики день и ночь работают над получением всеядных коров, буйволов и оленей.
  
  Эта информация находится в конце рассказа, запечатана, читателя просят не открывать, пока он не прочитает рассказ о некоторых несчастных путешественниках.
  
  Затем анкета:
  
  «Что-то не так с этим непринужденным местом? Если да, то что и почему? Вы видели Exchange Elite? Или тайная полиция намерена хранить секреты в секрете? Кто-нибудь из ваших знакомых исчез? "
  
  И так далее.
  
  Теперь сломайте печать и узнайте правду.
  
  Теперь вы можете подумать, что исчезновения будут накапливаться. Как цыпленок-битник, который оказывается дочерью сенатора ...
  
  Вот [он], весь красный и толстый, кричит на нашу полицию, которая отвечает мягким успокаивающим тоном:
  
  «Мы думаем, что она сменила имя и переехала в ... Мы узнаем больше через несколько часов. А теперь предлагаю тебе вернуться в отель «Длинная свинья» и отдохнуть ».
  
  Его рука на руке сенатора твердая и официальная.
  
  «Значит, у сенатора случился сердечный приступ в нашем отеле, свидетельство о смерти от нашего врача».
  
  Она должна дать вкусные отбивные, и их герметическая красота: даже ее кости были измельчены и переданы свиньям.
  
  Я говорю всегда придерживаться того, что у нас есть. Нет необходимости расширять Свинсвилль, чтобы покрыть планету ветчиной.
  
  Как бы то ни было, вражда, возникшая как укол между коровьим народом - руминаторами - и дикими кабанами, была зрелищной. Когда дым рассеивается, вы понимаете, что это, конечно, рутина Ромео и Джульетты:
  
  «Свинья, свинья - что ты свинья?»
  
  Он из оригинальной Свиной элиты, а она из старых копытных.
  
  Всегда в поисках неприятностей:
  
  «Здесь пахнет свиным мусором, Клем».
  
  «Ну, может быть, ты чуешь херню из собственной задницы».
  
  "Все попали в колоду!"
  
  Почему-то это не похоже на правду - это хлипко и не оживает.
  
  У него нет Стендаля.
  
  23-24 февраля 1997 года. Воскресенье, понедельник.
  
  И я слышу, как кто-то говорит:
  
  «Я завидую твоим рукам. Они выглядят мертвыми.
  
  И Bitch Box 69:
  
  «Эй, мальчик, проверь мои сумки», - говорит Эй Джей, обнажая мошонку.
  
  «Если хочешь, это вся моча».
  
  (От [Дэвида] Снелла из Time-Life-Fortune мне в 1959 году).
  
  Еще одно, чему нужно учиться, и всегда слишком поздно.
  
  У них нет желудков и, как следствие, твердых отходов. Это все моча .
  
  Думаю, они разочаровались во мне.
  
  В любом случае, посмотрим.
  
  Если придется, мы это сделаем.
  
  25 февраля 1997 . вторник
  
  Это было в 1948 году или около того, с Келлсом Элвинсом. Мы выращивали хлопок в Фарре, штат Техас, и наткнулись на эту историю в Time о округе Харлан в Вирджинии.
  
  Этот полицейский описывался как «рычащий и зубастый боевик, который получал удовольствие от битья пистолетом бутлегеров и ругать своих женщин».
  
  Такое удовольствие может быть нездоровым.
  
  Как-то в субботу вечером на площади собралось множество людей, которые пришли в город за покупками на неделю, и этот полицейский подошел к четырем персонажам в припаркованной машине, чтобы допросить их:
  
  «Что-то не так с ними, ребята».
  
  Что ж, раздались выстрелы, и коп залился кровью и упал на тротуар.
  
  В то время я был бойскаутом, поэтому перевернул его на спину, чтобы оценить степень распространения его травм. Это была моя обычная обязанность по оказанию первой помощи.
  
  Обычная соль - один из лучших антисептиков, и у меня была коробка с ней, которую я только что купил. Мортонская соль - «Когда идет дождь, льется». Вот и налил. Я залил ему перфорацию половиной коробки. Четыре - я насчитал, каждая размером с четверть. Теперь соль на таких перфорациях может напугать человека, но он уже не умничал.
  
  Я смотрю вверх и вижу, что площадь пуста, только солнце на старом красном кирпиче, и его длинные более длинные зубы сияют на солнце . Никто ничего не видел и ничего не знал. Так же, как и.
  
  Вокруг носились сотрудники ФБР из Вашингтона, как будто он был «лишен гражданских прав», но никто ничего не пил, и никто ничего не знал.
  
  Что ж, права на ветер и скатертью до «зубастого рычащего стрелка».
  
  Кусочки и обломки моего прошлого - все унылые, неумелые, всегда намного ниже моего уровня.
  
  В 83 года только выходит из бурной юности, дорого обходящейся мне и окружающим. Конечно, в старости больше не будет глупой «любви».
  
  Руски был моей последней любовью. Моя первая кошка.
  
  Он показал мне, что такое любовь. Любовь к виду.
  
  Миллионы ясноглазых котят, ласок, кошек…
  
  «Я создал этих животных».
  
  «Сороконожки, скорпионы, пауки? Почему? Почему?"
  
  «В качестве последней угрозы!»
  
  Корыта многоножки - человек, привязанный к дивану, в то время как мерзкая многоножка выгибается над ним.
  
  Теперь помните, в те дни не было страшных историй. Ни научной фантастики.
  
  Так откуда же могла возникнуть такая идея?
  
  1 марта 1997 . Суббота
  
  «Я бы отдал все, чтобы вернуть свой талант. Тогда все, что мне понадобится, это комната и пишущая машинка - и ...
  
  «Никакого глотка. Клом Флидей.
  
  Итак, «Я бы отдал все» - это слова, которые вызывают дьявола или аккредитованного агента с выгодной сделкой. Но они занимаются только количественными товарами, такими как Time. Деньги. Хлам.
  
  Поэтому я хочу купить талант, качества, навыки - даже некоторые умники хотят быть Святыми.
  
  «Возьми свое дело к плаче Иисуса за милостыню. Мы не занимаемся такими товарами ».
  
  Я хочу написать что-нибудь, что действительно выбьет их из носки.
  
  Вы когда-нибудь видели это? В результате крушения автомобиля мужчина был сбит с ног. Обувь, кровь и бензин повсюду на Канал-Стрит. Грузовик не сломался - я имею в виду тормоза - и на светофоре врезался в машины. Я жил в Центре, 210, Сент. Брион вошел и рассказал мне о pileup на Канале.
  
  В то время мы работали над «Третьим разумом» . Нарезки - как это слово может быть переведено в твердое событие, случайность.
  
  Мероприятие
  
  Авария
  
  сделать вмятину?
  
  Давай изобретем
  
  Новости и события
  
  а также
  
  несчастные случаи .
  
  Теперь, когда вампир из Машины снов имел какой-то забавный запах, похожий на запах неизвестных отбросов, разлагающихся в инопланетных переулках…
  
  Пахнущая моча Серых. Фосфоресцирующие экскременты синих - [в] долгом межгалактическом путешествии они иногда сохраняют их месяцами - экскременты синих, которые живут за счет минералов и фосфора. Он светится в темноте и свидетельствует о смертельной форме лучевой болезни, если в нее войдет несчастный паломник.
  
  (Корни.)
  
  Невероятные трущобы, наполненные болезнями и голодом, ползающие нищие держат обрубки гнилых рук с большими белыми червями, торчащими и извивающимися в нищенских позах. (У некоторых червей крошечные шляпки.) Запах этих мерзких трущоб может сдвоить вас, как удар по яйцам.
  
  И они спят в своей собственной грязи, дорожат ею и используют в качестве раствора в своих логовищах для насекомых и в загонах.
  
  Я вспоминаю в Гарварде того старого придурка профессора, говорящего о Мекке и «невыразимой порочности арабов».
  
  «Джентльмены, невыразимые!»
  
  Он наклоняется вперед на подиум, сохраняя благоговейное молчание, заряженное чистой ненавистью . То, как только злая старая религиозная женщина может [очищать] его снова и снова, с годами.
  
  (Эти иссохшие старые пизды могли чему-то научиться у профессора: «То, о чем вы не подозревали, существует».)
  
  Старый ебарь сближает свои части. Его сила приближается. Он указывает на съежившегося юношу:
  
  «Я попрошу этого джентльмена, который проспал мою лекцию, подойти сюда, пожалуйста».
  
  Он был огромным мужчиной. Шесть футов четыре дюйма, 250 фунтов. Он бросается на мальчика:
  
  "Ваше имя?"
  
  (И т. Д. Я ушел на этом этапе.)
  
  «Мне очень жаль, сэр».
  
  «Вы действительно есть, и вы должны быть. Я передаю ваше дело Святому.
  
  Мальчик теряет сознание. Он знает, что это значит в Египте: заглавные буквы передаются Святому, который всегда подтверждает приговор. (Если бы он этого не сделал, это потрясло бы страну до пирамид.)
  
  Итак, ваше дело, переданное Святому Человеку, было смертным приговором.
  
  В трущобах с насекомыми. Ищу действий, не так уж и далеко, бар в вонючей аллее.
  
  Он оглядел кабинки, что-то шевелилось у него в паху. Он отбросил грязное вонючее постельное белье. Его член пульсировал, вырастая из волос, клешней и когтей многоножки. Запах этого мерзкого -
  
  Никакие слова не могут этого сделать, я не могу.
  
  Так что же могло так пахнуть? Что могло быть источником такого запаха?
  
  Запах, который он никогда раньше не слышал - мерзкий, гнилостный -
  
  Слова опускаются в бесполезные сетки - слова засыпаны словами. Наркотики в этих трущобах? Сгоревшая туша насекомых за шесть месяцев.
  
  А для тех, кто может заплатить: лекарства бессмертия. Может вытащить мужчину или женщину, может быть, лет за сорок, играя понемногу - как галапагосские черепахи, которые живут, может быть, пятьсот лет ... очень медленно .
  
  Так в чем смысл жизни? Конечно, конфликт. Ни конфликта, ни жизни.
  
  Конфликт у Серых закончился . Все они должны быть одинаковыми.
  
  (Огромный чердак, простирающийся из виду в серой дымке. Время от времени все вскакивают и нападают на своего соседа. Затем снова впадают в ступор.)
  
  Вернемся в трущобы, гниющую пленку закиси азота, мусор…
  
  Старые актеры никогда не умирают, они просто исчезают на старых экранах.
  
  Так что я это не пишу.
  
  Начни с героя.
  
  Он прошел через секретную школу, по вредной привычке, замкнутости и многому другому. Он не работает ни на правительство, ни на политическую группу.
  
  Уже безнадежно испорчены Серыми?
  
  Самой коррупцией. Искушение власти. Коррупция власти.
  
  Так кто же хочет удержать нас здесь, на этой несчастной планете, которую они опустошили?
  
  Тех, кто отчаянно нуждается в людях .
  
  Конечно, для воспроизводства - но это еще не все: для Энергии . [Вот] почему это расколотая планета: ОНИ нуждаются в нашей Энергии. Они должны держать планету разделенной.
  
  Трения не было. Все соглашались со всеми, потому что все были все - все клонированы.
  
  Все лилось дождем.
  
  Все лилось дождем.
  
  Оргоне зашевелился у ворот.
  
  Христос истек кровью.
  
  Время вышло.
  
  Термодинамика одержала победу.
  
  «Хорошо стройте гнусные трущобы!»
  
  Заставьте моральное большинство изрыгать гнилые кишки от ярости.
  
  Нам нужна новая «АС» - сыворотка гнева. Он поражает приверженцев Библии, и он поражает их [и] ненавидит их на 100%:
  
  "La Rage!"
  
  Сумасшедшие люди - голые, с эрекцией, вооруженные ржавыми трубами, вилами, молотками, мясными ножами - рыщут по пустым улицам.
  
  Не делайте ничего больше никому, вы боитесь, что это с вами сделают.
  
  Испуганный или непокорный.
  
  Он вмещает не больше воды, чем сито.
  
  [S&M] бьет солидного пассажира пригородных поездов, и пассажир бьет его в ответ, и ему это чертовски нравится.
  
  Это не работает. В нем недостаточно воды для мытья зубов. Прервите, STAT.
  
  Пойманный в Нью-Йорке под Идами Желудка. Волынщик из «Дяди Сэма» тянул вниз бумажное небо - огромное, большое, гудящее небо.
  
  Громко и ясно - через Лондон - через Лондон - возникающие - широко распространенные [ласки] в очереди за едой - как личное дело -
  
  «Мои уиппеты умирают».
  
  «Вы могли бы быть мужчиной в этом отношении».
  
  Место свиньи. Он был невероятно зеленым и плодородным, с костной мукой.
  
  3 марта 1997 . понедельник
  
  Яркий солнечный день. С ознобом.
  
  "Мы встретимся вновь."
  
  Джеймс отвез меня в KC, потому что мы не поехали - не знаю когда - в четверг, как обычно.
  
  Николс закрыт. Не знаю почему. Мы едим у Вайда. Плохо одетые, хромые, некрасивые завсегдатаи. Хорошая официантка. Просто позвони, и она тебя услышит.
  
  «Я знаю, что мы снова встретимся в один солнечный день».
  
  Яркий солнечный день.
  
  Мы встретимся вновь.
  
  Джеймс отвез меня в KC
  
  Потому что мы не продолжали ...
  
  Не знаю где -
  
  четверг
  
  Как обычно
  
  Не знаю когда
  
  Николса
  
  Закрыто-
  
  Ешьте у Вайда
  
  Хорошая официантка-
  
  «Если хочешь, чтобы рядом с тобой был Ангел,
  
  Просто позвони, и она тебя услышит ».
  
  Хорошая еда.
  
  Я сожалею о жидкой яичнице. Они были твердыми, желтки торчали вверх, как титьки.
  
  «Я знаю, мы еще встретимся,
  
  какой-нибудь солнечный день. "
  
  «Слепые дураки!»
  
  Это дело судного дня -
  
  Конец «жизни» как таковой
  
  был призван на планете Земля
  
  Планета Земля, как ее называли.
  
  "Мы встретимся вновь
  
  В какой-нибудь солнечный день.
  
  «Я знаю, мы еще встретимся
  
  Не знаю где? Когда?"
  
  Затухающий голос «какой-нибудь солнечный день»
  
  Легкое выцветание.
  
  "Мы встретимся вновь-"
  
  (голос слабеет) «некоторые
  
  солнечный день »- всегда слабее.
  
  «Я знаю, что мы еще встретимся.
  
  Не знаю где? Не знаю
  
  когда… - голос затихает -
  
  угасание солнца, угасание дня.
  
  Вспышка света - действие - камера.
  
  «Какой-нибудь солнечный день».
  
  Перегорает триллион лампочек, и тьма нависает там, где не может быть света.
  
  (Это немного напыщенно.)
  
  Вид солнца на воде, красный кирпич, мрамор, картины, животные, деревья и леса, горы и пустыни, обширная панорама того, что сделал Homo Sap.
  
  Визит Карла Ласло к швейцарскому барону. У него была оружейная, русский пистолет Nogant Gas-seal. Зал был устлан рогами из серны.
  
  «Ты убил их всех?»
  
  «Конечно, иначе их бы там не было».
  
  "Очевидно."
  
  Он бросил на меня затуманенный взгляд.
  
  Позже, за тяжелым пирогом с кофе в 15:00, барон сказал по поводу того, что я забыл:
  
  «Я люблю стрелять в кошек».
  
  Жаль, что я встретил его слишком рано, иначе я бы ясно дал понять:
  
  «Я преданный любитель кошек».
  
  Я встаю и пинаю его собаку (довольно маленькую) по ребрам.
  
  Барон возмущенно встает - собака визжит и падает на землю.
  
  «Я в вашем распоряжении», - милостиво говорю я.
  
  Сейчас мы оба в костюмах 18-го века -
  
  достаточно-
  
  Я убил его, конечно, мячом в шею.
  
  1. Руски.
  
  2. Вирджиния
  
  3. Рычащий стрелок.
  
  4. Они не всегда помнят.
  
  5. Священник, которого они звали.
  
  6. Ощущение смерти - Dr. Дент: «Что за американское управление по борьбе с наркотиками. поступает - зло », конечно, это так.
  
  7. Изменения в номере 32 Бриона по адресу 9 rue Git-le-Coeur.
  
  [8.] Бар Челси, Нью-Йорк. Филлиу из «Поэтического домена» рядом со мной в баре. Он говорит: «Сколько раз они пытались тебя убить ?» Защита моего «заговора» была пирровой победой. Победитель ничего не возьмет.
  
  [9.] «Молодой человек» и истории о привидениях Трумэна Капоте. Самый сложный из всех медиумов, кроме научной фантастики. Я должен написать такой, у которого по шее пробегает настоящий холодок.
  
  Я надеюсь, что смогу написать что-нибудь, прежде чем куплю ферму. Что-то с тяжелым синдромом Стендаля.
  
  Как я чувствовал себя во сне в «Сердце - одинокий охотник»: нести эту корзину, страшное яркое солнце, никто его не видит, и ужас нести эту корзину и не зная, куда ее положить, ездит, пока он не просыпается со стоном.
  
  Я прочитал этот отрывок, и у меня по шее пробежал холодок, когда я задал себе вопрос:
  
  «Что в корзине? Что в корзине? »
  
  Страшное яркое солнце, голод во всех лицах Ближнего Востока, все гуляют. Никто не разговаривал, ходил под ужасным солнцем, а у него была корзина, которую он должен был куда-то поставить. Эту корзину он носил очень долго. Где он может положить это?
  
  Так написан мой некролог.
  
  Почему бы мне не внести свой вклад?
  
  «Он был великодушен к себе. Все, кто просил, получали от него. Он должен был уступить. Это все, что у него было ».
  
  4 марта 1997 года. Вторник.
  
  Встретимся с кардиологом завтра в 12:45.
  
  5 марта 1997 года. Четверг - сегодня среда - пишу в среду.
  
  Яйцо голубое небо снаружи.
  
  7 марта 1997 года. Пятница.
  
  Секс с кем-то, кого я никогда раньше не видел. Довольно коренастый, одетый в синее. Мы расстаемся в плохих условиях. Он говорит:
  
  «Я не знаю, смогу ли я заниматься такой любовью на корточках».
  
  Тот же характер, между нами ожесточенная ненависть.
  
  Кто это мог быть?
  
  Он довольно невысокий и коренастый, всегда одет в синюю рубашку ??
  
  8 марта 1997 г.
  
  Чтение "Последнего Дона" - стр. 36 .
  
  У дамы есть преследующий муж по имени Боз. Опасный. Всегда нагнетает, поливает водой лицо у Павильона.
  
  Следующим будет настоящая вещь.
  
  Только одно решение проблемы Боза: тотальное.
  
  И многим другим, вроде того мерзавца, который сказал:
  
  «Берроуз - старая сука», выплескивающая плоское пиво.
  
  Что ж, приятель, не хочешь ли ты приехать сюда и ускорить дело?
  
  (Это пистолеты в десяти шагах.)
  
  Я сомневаюсь.
  
  Так может выйти только трус, нытик, неудачник.
  
  Буду рад разместить.
  
  И тот, кто сказал:
  
  «Тот факт, что вы существуете, - оскорбление для меня».
  
  «Значит, в этой вселенной нет места для нас обоих? Набери руку, Пилигрим.
  
  У него не было руки, которую нужно было заполнить, он был всего лишь голосом на автоответчике. Знакомый голос аргументированного, полуобразованного, амбивалентного. (Держу пари, что у него рыжие волосы и борода. Теперь я его вижу . Он хочет поговорить. Он всегда пробирался, говоря.) Называет меня «литературной позером».
  
  В другом сообщении:
  
  «Я подумал, что вам может быть интересно узнать, что Керуак в городе. Вернувшись из могилы. С хорошим католическим уколом. Я думал, Билл хотел бы знать это ».
  
  "Где ты? На гастролях? Мне нужно знать.
  
  Последнее сообщение шесть лет назад.
  
  Теперь, чем больше воздействие, тем больше опасность.
  
  (Я всегда ношу с собой курносый револьвер 38-го калибра на поясе. Я оставляю дверь открытой. Кто-то входит с чем-то задуманным, он не уйдет.)
  
  Вспомните, кто был на обложке Time и тоже выглядел довольно нездоровым, но Фервурд, а вскоре и посланник Конгресса бросились через его стол с ножом Fairbain и сразу же его убили.
  
  Сказал, что у него в животе был демонический ленточный червь. Когда он проходил мимо хорошей еды, червь улавливал запах и выдыхал: «Дайте мне немного этого!»
  
  Мистер Фервурд, он мертв.
  
  Что ж, узаконенные дуэли оживили бы дело и сохранили бы гражданские языки в глупых устах.
  
  Я заплачу за билет в одну сторону здесь. И любые расходы на похороны, которые вы можете понести, понести или увеличить. С изящным каменным ангелом, появившимся из твоего разложения. И колокольчик пригодится на случай преждевременного захоронения.
  
  Конечно, будут квалифицированные врачи и скорая помощь, чтобы справиться с чрезвычайными ситуациями, которые в случае необходимости могут возникнуть.
  
  Так кто же этот неизвестный красавец?
  
  Возможно, составной, но добавлено кое-что новое.
  
  В эту эпоху перенаселения старые люди, которые убивают миллион негров, нажимают кнопку и убивают десять тысяч - миллион щелей, ниггеров или гуков больше не применимо.
  
  Посмотрите на клонирование. Я вижу чердак и подвал, как их называют «лагерь клонирования». Его не остановить. Когда они смогут, они сделают это, и они могут это сделать сейчас.
  
  Я мог относиться к клонированию.
  
  "Почему нет?"
  
  Последние слова Тимоти Лири. Я разговаривал с ним незадолго до того, как он отключил эти смертные кольца.
  
  Почему нет?
  
  Почему нет?
  
  Последние слова Тимоти Лири в мой адрес были:
  
  "Почему нет?"
  
  Что дает клон?
  
  О том, кто кого клонирует, почему и когда.
  
  Итак, мир заканчивается вздохом.
  
  Какая предсказуемая зануда.
  
  9 марта 1997 года. Воскресенье.
  
  Они даже вышли допросить старика Эллисора. Он сидит на крыльце с кувшином Джорджии Уайт в руке.
  
  Их двое. Один приходит ко всем простонародным - фальшивым народным - фальшивым народным:
  
  «Как насчет того, чтобы дать мне понюхать свой сок от насекомых?»
  
  Арч протягивает банку медленно и ровно, не проливая ни капли.
  
  "Шутить надо мной".
  
  (Arch много разбирается в подобных вещах.)
  
  А другой ФРС размахивает Акт о защите свидетелей перед старым Арком, его бледными, выцветшими голубыми глазами с катарактой, которая двигалась, как серебряные облака, пересекающие полуденное солнце.
  
  «Собираюсь быть шипящим».
  
  И они оба стоят, упершись руками в бедра, маленькое пузатое от ланча с тремя мартини, и укоризненно смотрят на него.
  
  «У нас есть работа».
  
  «Что ж, займемся этим».
  
  «Вам не обязательно жить в такой лачуге. У вас может быть квартира с телевизором, холодильником и туалетом со смывом. И 50 долларов в месяц, ясно и бесплатно. Это невероятный шанс! »
  
  «Я получил то, что мне нужно, прямо здесь. Дедушка моего дедушки приехал сюда около двухсот лет назад, и на этом участке сосновых холмов он был не кем-то другим, а совами. Гудки и Эллисоры. Пробыл здесь шестьдесят лет, не пытайся переехать ».
  
  Федералы смотрят друг на друга и пожимают плечами. Нет смысла трахаться с этим старым пердуном.
  
  Это топ-телохранитель. Его рука движется с невероятной скоростью и… «Мы с тобой иногда стреляем идеально». Его рука всегда была идеальной. Всегда под рукой. Он смотрит на цель. Все остальное сделает его рука.
  
  Абсолютный ужас: укол сороконожки.
  
  Повторяю, без трений, без конфликтов любая система выйдет из строя - одни быстрее других, но все они поддерживают огонь в домашнем очаге, хотя сердца тоскуют ...
  
  «Это долгий путь до Пикадилли, это долгий путь».
  
  «Приходите на крыло и помолитесь».
  
  «Хотя один мотор пропал, мы все еще можем продолжать,
  
  «Приходите на крыло и на молитву».
  
  Утопия. В чем проблема? Где страх? Где враг?
  
  Это планета войны / страха, основанная на войне и страхе -
  
  Лицом к лицу со страхом - он отовсюду разваливается на части.
  
  «Ну, чего мы ждем? Вашингтон, округ Колумбия, прямо по этому пути ».
  
  Пробираться по магазинам спиртных напитков, заряжаться до оборудования, брать в руки ружья .22, 12-го калибра, любое оружие под рукой. Уже был пьян.
  
  10 марта 1997 . понедельник
  
  Помните тот остров недалеко от Венеции. Алан и я. В ожидании лодки обратно в Венецию.
  
  Мы сидим за столиком перед кафе, на площади, все из потертого известняка. И молодой человек посреди площади. Он двигался, танцевал, размахивал руками под музыку, которую слышал на площади.
  
  Это было частое представление, очень итальянское, его очень трудно описать или передать. Музыка мне совершенно неизвестна и абсолютно враждебна. Я редко чувствовал себя более сильно атакованным и побежденным.
  
  Всегда случаи, когда я был полностью унижен: химчистка в Танжере у турецкой бани; кафе в Париже; мясная лавка в Нью-Йорке, рекомендованная Уилсоном (работавшим на дипломатической службе в Южной Африке); газетный киоск в Лондоне:
  
  "Счастливого Рождества."
  
  "Будь добр со мной."
  
  Ужасное поражение.
  
  Шевеление [-], как тепловые волны вокруг цели, нарастающие по спирали (часто на герпес), оседающие серые нити, знаменующие смерть. Герпес на лице, съеживающийся страх.
  
  Спектакль на этом безымянном острове - даже не могу указать. Это выражало неприятие меня всем островом, настолько полное, что они даже не подозревали об этом, оставив эту дергающуюся марионетку выполнять свою волю.
  
  «Билл, убей!»
  
  Это была очень утонченная форма пантомимы, которую он делал, очень старый и особенный номер.
  
  «Черт возьми, ты сошел с ума.
  
  Черт побери, ты ленивый.
  
  В его спектакле участвовали и другие актеры, все так туманно. Я пью узо, пока жду лодку.
  
  Какая лодка?
  
  Узо приносит скудное облегчение от ...
  
  Последняя глава о боевике:
  
  Итак, федералы отправили туда людей. Зубастый рычащий был лишен физических прав, будучи мертвым. Но никто ничего не пил.
  
  Двое из них даже поехали посмотреть на Старую Арку Эллисора.
  
  «Привет. Мы работаем на это сумасшедшее американское правительство ».
  
  Старый Арк сидит на крыльце с кувшином белой кукурузы в руке.
  
  Потом один накормил, оба были в костюмах, с галстуками и в черных блестящих туфлях, приходит в фальшивый народ:
  
  «Как насчет того, чтобы дать мне понюхать свой жуковский сок, Парднер?»
  
  Арк передает ему банку.
  
  Он делает глоток и говорит: «Уф!» и идет в действие, обмахиваясь веером.
  
  А другой размахивает [Акт] о защите свидетелей перед Арчем:
  
  «Вам не обязательно жить в такой лачуге. У вас могло бы быть хорошее место в городе - телевизор, унитаз со смывом, 50 долларов в месяц бесплатно и бесплатно, и все ваше. Это невероятный шанс ».
  
  Они стоят, упершись руками в бедра, и тяжело смотрят на него.
  
  «У нас есть работа».
  
  «Ну, давай займемся этим где-нибудь в другом месте».
  
  Вот и все. Они вернулись в Вашингтон или где бы то ни было.
  
  Кто этот неизвестный любовник моей мечты.
  
  Я всегда ненавижу его за его пренебрежение ко мне.
  
  Почему? Кто?
  
  Я забочусь?
  
  Но я делаю.
  
  11 марта 1997 . Вторник (возможны изменения)
  
  Обычные хорошие новости о женщинах, топящих своих детей, облизывающих соседку по комнате бензином и поджигающих ее.
  
  Мужчина откусывает укол 83-летнему мужчине в наркологической клинике. Женщина топит своих двоих детей в ванне. [Женщина] обливает свою соседку по комнате зажигалкой и поджигает ее (она умирает):
  
  «Она не вставала».
  
  На знаке остановки мужчина убил другого автомобилиста:
  
  «Он ехал слишком медленно».
  
  Хо, хм.
  
  Вся планета в безнадежном мате. У них должно быть трение - война, страх, смерть - чтобы машина не остановилась.
  
  Все утопии - чушь собачья. Человеческий свиток без проблем стекает вниз, как старая пластинка.
  
  «Как скучно делать паузу, отдыхать ... не сиять в использовании».
  
  Звучит боевой клич свободы -
  
  «И он победил всех индейцев, попавших в поле его зрения».
  
  («Боевой гимн Республики» вылетел из моей памяти.)
  
  «Он издал звук, который никогда не вызовет отступления».
  
  «Allons, enfants de la patrie» -
  
  всегда слабее, дальше -
  
  «В стране свободных и в доме храбрых» - тьма и тишина.
  
  Хаос в Африке. Хуту взламывают тутси.
  
  Мора - лихорадка Эбола, голод, война и смерть.
  
  Мир всем мужчинам?
  
  Вспомните этот старый фильм «Казаки и монголы». Царь посылает посла сказать, что боевые действия должны прекратиться. (Думаю, в нем снимался Джон Гилберт. Забудьте название фильма.)
  
  Начальник говорит:
  
  «Прекратить борьбу с монголами? Нам больше нечего делать. Сидеть здесь, пока наши животы не перевернутся по коленям? "
  
  «Это слова Маленького отца».
  
  Окончательное резюме:
  
  «Мужчины должны драться,
  
  женщины должны работать,
  
  и над всем Бог ».
  
  Хороший выход из основного тупика: тупик. Тупик.
  
  Ни трения, ни энергии. Ни энергии, ни жизни. Ни врага, ни трения. Ни врага, ни жизни.
  
  Война, Чума, Голод, Смерть.
  
  И все это организовано злобным мужчиной-мачо.
  
  Итак, теперь мир нисходит. Все самцы кастрированы при рождении. Больше никаких драк. Больше никаких проблем. Все движутся все медленнее и медленнее. И, наконец, совсем нет. Бегут, как старые заводные часы.
  
  Ник Смарт. 18 марта. Хочет перепроверить мои отношения с ним.
  
  Я командир [Ордена] искусств и литературы, переданный Джеком Лангом, министром культуры Франции.
  
  12 марта 1997 г. Среда
  
  Почему я проснулся? Меня разбудил какой-то москитный враг.
  
  Было ли у меня когда-нибудь свойство горячего фильма:
  
  Внеземные Серые - вымирающая раса. Они не могут воспроизводиться. В их культуре нет трений, конфликтов. Они слишком хорошо решили все свои проблемы. Маленькие серые человечки.
  
  Что теперь?
  
  Cherchez la femme , что? он?
  
  Так что молодой человек тяжело влюбляется в очаровательного Грея. У них есть потомство.
  
  Войдите во власть ненависти, фанатизма и зла. Конечно, сцены трагические, но в конце старый мудрый Грей, противостоящий священнику, поднявшему толпу, говорит:
  
  «Мы тоже совершали ошибки - слишком чудовищные, чтобы их можно было подделать или развлечься. Может быть, от нашей исчезающей расы осталось что-то ценное. Нам остается только надеяться ».
  
  Я слышу ужасный диалог:
  
  «Итак, - рычит он, - для тебя я был всего лишь спермой в пробирке, чтобы продлить твою гнусную вампирскую жизнь».
  
  «Нет, Джон, было еще кое-что - клянусь, были моменты, когда я чувствовал человеческие чувства любви и красоты, горя и ужасной печали. Этим мы поделились. Вы не можете отрицать тот момент, ту яркую миллисекунду, когда мы были одним целым ».
  
  Джон бросается на свой серый. Ее живот уже пульсирует жизнью. Джон помогает ей сесть на диван. Ни минуты слишком рано. Она разражается криком боли и экстаза. Ребенок появляется.
  
  (Моя Муза меня подводит.)
  
  Чистота и печаль умирающей расы. Было так много решений. Структура классов, конечно же, основана на физических различиях. Что ж, то, что не сработало, показывает варианты закрытия.
  
  «Возможно, из нашей неудачи удастся спасти что-нибудь ценное. Нам остается только надеяться ».
  
  (Надежда музыка.)
  
  Никто не верит в это - но кто никто?
  
  12 марта 1997 г., среда.
  
  В поезде в купе. Зеленые чехлы.
  
  Что ж, если приедем живыми ...
  
  Поезд идет на пониженную скорость со скоростью 90 миль в час. Мы должны приехать в 18:00.
  
  Кто-то открывает бухгалтерскую книгу, например:
  
  «Да, в 18:00 ».
  
  13 марта 1997 г., четверг.
  
  В поезде едет очень быстро (90 миль в час). Зеленая обивка. Интересно, доберемся ли мы туда - Св. Луи? - жив. Мы должны быть в Сент-Луисе в 18:00.
  
  13 марта 1997 г., четверг.
  
  Только что пришла идея сценария фильма Чужой:
  
  Мы начинаем с монтажа сцен войны, всех времен и мест. Все гаснет. Чужой впадает в ужасную депрессию застоя.
  
  Старый мудрый инопланетянин:
  
  «Вы не можете уйти от старого закона: конфликт = энергия = жизнь = трение = энергия = жизнь. Ни конфликта, ни энергии, ни жизни. Это военная Вселенная ».
  
  Мир, Утопия, Рай?
  
  Нет энергии = нет трения.
  
  Дальше вечеринка. В занавешенных нишах есть маленькие сцены, где уравновешиваются и решаются судьбы народов. Нам нужно предложить наиболее высокопоставленных и информированных субъектов, имеющих доступ к сверхчувствительной информации, включая отношения высокопоставленных правительственных чиновников с инопланетянами - Серыми, которые могут принимать любой облик, симулировать любые эмоции, казалось бы, не чувствуя - холодные, очаровательные существа. .
  
  Однако на самом деле они крайне небезопасны, вплоть до ужаса. Они не могут размножаться, они экспериментируют с человеческими гибридами.
  
  Существенный тупик. Конфликт создает энергию. Ни конфликта, ни энергии. Они отчаянно нуждаются в нашей энергии, поэтому они посвящены разжиганию беспорядков, конфликтов и войн.
  
  Некоторые из них видят этот смертельный тупик. Сторонники жесткой линии - нет.
  
  На Земле хаос и конфликты [стали] смертельной угрозой для всех игроков. Наведение полного порядка истощило бы уровни энергии до опасной точки.
  
  Люди просто не могут встать с постели, пойти на работу, побриться, искупаться. Люди в рубашках, свисающих из штанов, бреются бритвой в метро, ​​спят за своей остановкой.
  
  Вся машина заводится.
  
  Конец связи.
  
  14 марта 1997 года. Была пятница.
  
  «Пришли мартовские иды».
  
  «Да, Цезарь, но не ушел».
  
  «Каким мясом кормит Цезарь, что он так растолстел?»
  
  Забудь это.
  
  Двое из них поехали посмотреть на старую Арку Эллисора, туда, где раньше была паста для овец, и Клем Хиггинс напился больше обычного, упал в яму, застрял и утонул. Некоторые говорили, что его четырнадцатилетняя дочь, с которой он занимался кровосмешением, сдерживала его, прыгая на него сверху, вверх и вниз, как будто они трахались, а некоторые говорят, что это его старушка выбросила мешок корма для свиней.на нем вы знаете, что эти отжимания устроены так, как у сучки между ног.
  
  Итак, они стоят в костюме, галстуке и черных блестящих туфлях, как будто они возникли из какого-то другого места.
  
  И вот Старый Арк сидит на крыльце, держа в руке горшок с белой кукурузой.
  
  И они вместе говорят:
  
  «Мы работаем на это сумасшедшее американское правительство».
  
  А Арч говорит:
  
  "Привет."
  
  Потом они расстались. Один приходит на фальшивый народ:
  
  «Привет, Пилигрим, как насчет того, чтобы дать мне понюхать твоего жуковского сока?»
  
  Арк передает ему банку.
  
  Он делает глоток:
  
  "Уф!"
  
  Начинает обмахивать рот веером.
  
  Другой ФРС размахивает перед Арчем акцией по защите свидетелей:
  
  «Вам не обязательно жить в такой лачуге. Да ведь у вас может быть хорошее место в городе, телевизор, унитаз со смывом и 50 долларов в месяц, чистые, бесплатные и все ваше. Как это тебя поразило? "
  
  И он наклоняется вперед, мягко и игриво бьет Арка по подбородку.
  
  Затем они оба кладут руки на бедра, и их брови вздымаются и шевелятся:
  
  «Это предложение, от которого нельзя отказаться».
  
  «Это невероятный шанс».
  
  И они снова улыбаются - «мы тебя знаем» - понимающей улыбкой:
  
  («Он подсел, мы его поймали. Он наш».)
  
  - как они причмокивают.
  
  «У нас есть работа, Арч».
  
  "Такой же как ты."
  
  «Какую работу ты делаешь, Арч?»
  
  «Ну, теперь я вроде как веду людей так, как они хотят. Как будто кто-то приходит сюда, хочет каких-то действий, приходит в Старую Арку ».
  
  Внезапно они прекращают улыбки, пережевывают слова и выплевывают их.
  
  «Ты был там».
  
  "Ты видел это."
  
  «Слышали когда-нибудь о воспрепятствовании правосудию?»
  
  «Мы можем вызвать вас в Федеральный суд, и если вы солгаете, это будет уголовным преступлением».
  
  Они скачут вокруг него, тыкают в него пальцами.
  
  «Хочешь пойти в банку, Арч? Старые, вроде тебя, тяжело переживают ».
  
  Арк достает свою скрипку.
  
  Когда они кружатся и кружатся, быстрее - быстрее -
  
  Ни разу не нашел ни следа этих двух ФБР.
  
  «Привет, дидл, дидл, кошка, скрипка и корова, прыгнувшие через луну».
  
  Арч сбрасывает свой костюм старика и танцует в козьей шкуре, как Бужелуд из Вакханалии, с его вспышкой - прикосновение сделает любую рану беременной в течение года.
  
  Напоминает мне одну великую арабскую историю, которую я слышал. Сложно воссоздать без жестов:
  
  Его жена беременна. Они на рынке. Неизвестный приближается, как нищий, недоуменно смотрит на ее раздутый живот и гладит заячьей губой свое злобное и уродливое лицо.
  
  Слишком поздно вмешивается муж:
  
  «Que hace, hombre?»
  
  Он отталкивает мужчину, мужчина хихикает, гладит заячью губу и исчезает на рынке.
  
  Что и говорить, ребенок рождается с заячьей губой.
  
  Смутная водянистая голубизна глаз старика, оглядывающегося на Романи Мари, и однажды я выиграл дубль - около 103 долларов.
  
  Букмекер заплатил мне без улыбки.
  
  15 марта 1997 года. Суббота. Мой день
  
  Вспомните зубастую Элеонору Рузвельт и ее «МОЙ ДЕНЬ».
  
  Как сказал Хемингуэй:
  
  «У нее было большое обаяние».
  
  Что такое очарование? Что-то искреннее, общительное и приятное.
  
  Некоторые люди становятся искренними, и возникает что-то неприглядное.
  
  Вернемся к старому Волшебнику Арку Эллисору с… двумя федералами, скачущими вокруг него, тыча пальцами в него.
  
  «Знаешь, что они сделали в Марион Пен?»
  
  Они смотрели на него своими рычащими лицами.
  
  «Они трахнули ему в задницу девяностопятилетнего парализованного мужчину».
  
  «У него было ректальное кровотечение».
  
  Арка говорит:
  
  "Я считаю."
  
  «Я бы не хотел, чтобы это случилось с тобой . Arch. "
  
  Он отталкивает лицо в дюйме [от] Арка, злобно глядя, выбивая все зубы.
  
  Они сходят с ума. Они хватают банку с кукурузой и делают глоток.
  
  Внезапно, из ниоткуда, Арч проявляет скрипку. Его лицо меняется, животные выглядывают и выглядывают - козы, кошки и ласки. Он танцует, собираются кошки и рыдают.
  
  «Круглый и круглый, все быстрее и быстрее».
  
  Федералы скачет, ухмыляются.
  
  «Сними пальто и брось в угол».
  
  Федералы снимают пальто, демонстрируя пистолеты в наплечных кобурах (которые они с подозрением похлопывают и потирают), сбрасывают куртки через перила крыльца.
  
  «Останься на всю ночь и останься еще немного,
  
  Не понимаю, почему ты не остаешься ненадолго ».
  
  На обратном пути в город «ненормальный ветер» снес машину ФРС с дороги. Оба агента были «убиты на месте».
  
  «Это была ужасная трагедия», - сказал Билл Роджерс, представитель офиса ФБР в Питсмане, [Монтана]. «Это были блестящие молодые оперативники, разбирающиеся в деликатных делах. Это трагическая потеря для департамента и для нации ».
  
  16 марта 1997 года. Воскресенье.
  
  Читаю «Последний Дон» , интересное произведение.
  
  Кажется, наемному убийце не разрешают получать удовольствие от своей работы. Говорят, у него «окровавленный рот», и порядочным мафиози это не нравится.
  
  «Данте», обвиняемый в окровавлении рта:
  
  «Я буду получать меньше удовольствия от своей работы, если ты этого хочешь».
  
  Плохой тон, старина, чтобы не любить это как хорошо выполненную работу, но когда дело доходит до того, чтобы копаться в ней, как собака катится по падалью, Семья проводит строгую линию. Некрасиво рычать, позволять волосам вставать дыбом, светиться за глазами, а запах гниения исходит от вас.
  
  Сейчас «Пеппи» работает с ним, и он говорит, что это было совершенно отвратительно , и вонь, исходившая от него, сама по себе возбуждала.
  
  Вы сказали:
  
  «Что могло издавать такое зловоние?»
  
  Он тяжело дышал, в и через его зубы, и его глаза в пищу -disgust увидеть его.
  
  Дон пришел к выводу: он напишет книги ужасов и будет снимать фильмы ужасов.
  
  Помнить:
  
  «В озере засохла осока, а птицы не поют».
  
  Порнография - мощное оружие, направленное через мелкие игровые автоматы, фильмы, подлости.
  
  Все сворачивается.
  
  Нет места-
  
  Вспомните, как мой дед, изобравший суммирующую машину Берроуза, был настолько разочарован своими моделями, что выбросил их из окна на пустырь.
  
  На следующее утро он получил ответ, такой же простой, как цилиндр, полный масла с отверстиями, который гарантирует одинаковую цифру независимо от того, как нажимать на рычаг.
  
  Браво, дедушка, умерший от чахотки в Сосновом лесу.
  
  Вы можете пойти посмотреть витражи мемориала:
  
  «Посвящен памяти Уильяма С. Берроуза».
  
  Это было давно, но не так уж далеко, чтобы идти пешком, прямо здесь, где раньше была старая овечья пасть, пока старик Хиггинс не упал в провал, застрял и утонул. Некоторые говорят, что его четырнадцатилетняя дочь, которую он привязывал, прыгнула на него сверху и скатила вниз в канаву. Он идет вниз, понимаете, как V - как V для влагалища - и Арч Эллисор имел договор о прекращении прав на собственность. Я думаю, это было в сороковых годах.
  
  Они даже схватили старого волшебника Эллисора и поехали к нему.
  
  «Останься на всю ночь и останься еще немного.
  
  Снимай пальто и бросай в угол.
  
  На обратном пути в город автомобиль, в котором находились двое федералов, был сбит сильным ветром, вылетел с дороги, и оба агента были убиты и объявлены смертельными на месте. Это была ужасная трагедия.
  
  Вспомните канадского грабителя банков примерно в 1916 году. У него был самый приятный голос, который когда-либо слышал кассир в банке или свидетель:
  
  «Всем, пожалуйста. Поднимите руки высоко ".
  
  Посоветовали поверить в это. Он сказал, что когда он кого-то убивал, у него возникало «ужасное злорадство».
  
  Думаю, он погиб в перестрелке с полицией, если мне не изменяет память.
  
  Это было очень давно.
  
  17 марта 1997 г., понедельник.
  
  День вывоза мусора.
  
  Мути болен. Ветеринар пришла забрать ее вчера. Когда она не ела, я знал, что она больна.
  
  Звоните сегодня. Да, высокое количество лейкоцитов, не мог есть весь день в воскресенье. В понедельник утром поел, и меня вырвало.
  
  Самое поразительное открытие: шарик в ее теле. Не недавно, так как нет явной входной раны. .22? Пневматический пистолет? Не знаю, показана ли операция.
  
  Хотел бы наложить свой блэкджек на этого сукиного сына.
  
  Как и мои родственники Осы, два сына Ли ... когда упоминается мое имя, они говорят:
  
  «Этот сукин сын».
  
  Сравните, как Дон обращается со своими слугами: по крайней мере, концессия игровых автоматов в Маунд-Сити, штат Иллинойс.
  
  Для меня - из семьи «связей с общественностью», придумавшей название «Пресс-релизы», - новые блестящие монеты, которые старый иссохший человек должен был потерять (какой-нибудь умный ребенок должен был отбросить назад: «Ну, я полагаю, тебе это нужно больше чем я. ») - ублюдки.
  
  От них для меня абсолютный «пшик».
  
  И я, готовый ударить головой конкурентов.
  
  Осы издают все эти законы против наркотиков, выпивки и азартных игр, а кто смывает сливки с подливки? Приличные американские ублюдки вроде меня и соседского пацана. Ни хрена, и шипов, и щелей, и негров.
  
  И нас пинают, как собак-париев:
  
  «Не хочу, чтобы здесь присутствовал твой тип».
  
  Пора начать принимать некоторые из этих действий.
  
  Ref. Последняя донская книга:
  
  У Данте «окровавленный рот», то есть он любит убивать. Один порядочный наемный убийца пошел с Данте на работу и сказал:
  
  «Он задыхается и пускает слюни, волосы у него встают дыбом, и запах паров обижает его, как сука в тепле, - тебе противно нюхать и видеть это. Больше никогда не буду встречаться с этим Данте, он душевнобольной.
  
  Плохая форма, к тому же он сумасшедший в крови. Его мать - настоящий псих - кричит, ломает тарелки, ложится и пинается - «один из ее припадков».
  
  Понимаете, киллер должен быть крутым . Это просто работа.
  
  Внезапно мафия переходит в законный бизнес, как мебель. Итак, конкурент создает проблемы. Что мы делаем?
  
  Как ему нравится просыпаться и видеть голову своей дочери-подростка на спинке кровати? Может быть, тогда он увидит, что мы делаем лучшую сделку.
  
  Кто стрелял в Мути? У нее во внутренности гранула.
  
  Хотелось бы, чтобы мой блэкджек на этом лице сделал это.
  
  Продолжай искать.
  
  18 марта 1997 г., вторник.
  
  Вызвала ветеринара. Пеллет, похоже, ББ. Не недавний. Удалять не нужно.
  
  Продолжаем с "Последним Доном" .
  
  Я вижу, что он слишком готов игнорировать опасное и ненужное поведение (например, отрезать кому-то член, и, что хуже всего, ему это нравится ):
  
  «Он растет. Он поумнеет, - снисходительно говорит дон.
  
  «Нет, Дон, он не станет мудрее. Он никогда не станет мудрее ».
  
  В глубине души ты это знаешь.
  
  Данте прогнил до глубины души. И чем раньше, тем быстрее.
  
  «Дон, твое потакание этому« кровавому рту »подвергает опасности всех нас и окрашивает нас мерзостью. «Типичный трюк» - отрезать мужчине укол, бросить кислоту в лицо женщине. Он вреден для нашего имиджа. La bellafigura »
  
  А что еще есть у мужчины?
  
  Нада .
  
  Теперь. "Мой день."
  
  То, что Элеонора никогда бы не сказала:
  
  «Пытался убедить Фрэнки смягчить смертный приговор в деле, связанном с законом Линдберга. Глупый преступник под дулом пистолета заставил полицейского пересечь границу штата. Фрэнки сказал: «Это должен быть пример».
  
  «Пример чего? О том, что новый закон применяется во всей своей силе к несовершеннолетним или особо важным правонарушителям.
  
  «Он сказал:« Это смешно »и выскочил из комнаты в своей чудовищной инвалидной коляске…
  
  «Что я должен убирать, когда он гадит, видишь ли, медсестра или обслуживающий персонал могут просто поговорить: я убирала дерьмовые подгузники президента».
  
  «Это плохо скажется на моем имидже», - говорит он, а я говорю: «Ваш имидж мне не нравится». Мне противно это видеть ».
  
  Каждый дон должен иногда иметь «окровавленный рот», чтобы внушать страх, который ему нужен - если эту роль можно поручить кому-то другому.
  
  «Он еще молод!»
  
  «Что ж, он не должен становиться намного старше».
  
  «Пожалуйста, это мой сын от моей благословенной Шерифы Пута де Палермо».
  
  «Он твое несчастье, и ты не можешь стереть его кровь со своих рук и своего сердца, и ты не можешь отрицать или уклоняться от своей вины. Вы бы гордо смотрели в другую сторону, пока ваш сын отрезал кому-то член? и засовывает орехи ему в глотку? Это плохая чистая работа ».
  
  (Это работа класса Неприкасаемых - в Аравии, Соллуби. Когда они начали работать раскаленными плоскогубцами на раненых, они были быстро объявлены вне закона как смертоносное и невыносимое оружие. Во многих случаях бедуины, обнаружившие Соллуби глубоко в самых гнусных пытках - изготовлять железные уколы и нагревать их в горшочках, посмеиваться, писать и гадить с удовольствием - не могли сдержать себя, и просто пробрались с абордажной саблей и пистолетом и отправили мерзких Соллубисов в ад. )
  
  «Данте, ты из класса Соллуби?»
  
  Грегорио, много раз слышавший эту чушь о космических процессах, сказал:
  
  «Ну, вы получили предупреждение о землетрясении. Семье это не нравится ».
  
  Дайте волю своей ручке и скажите вам то, чего, по вашему мнению, вы не знаете.
  
  Так зачем вы это делаете, когда уже поздно не делать этого.
  
  Хорошо?
  
  Не спрашивают или не дают ответа.
  
  Так почему бы не дать никакого ответа, если это не вызывает другого вопроса?
  
  18 и 19 марта 1997 г. Среда
  
  Говорят, только любовь может творить, так кто же, черт возьми, может любить сороконожку? В нем больше любви, чем во мне.
  
  Теперь, убив многоножку, я чувствую себя в большей безопасности - ну, на одну меньше.
  
  20 марта 1997 года. Четверг (Первый день весны).
  
  Прошлой ночью сон о Джейн Боулз. Она бросила пить на один день и чувствует себя намного лучше. Машина измеряет ее «лучшее», которое светится довольным розовым светом, как довольная корова.
  
  "Я считаю."
  
  Когда Старый Арк использовал свою трубку, это могло быть явной паникой для фальшивых людей, потому что вы не слышите этого звука и лжи.
  
  Есть ли основная ложь в том, чтобы быть живым в теле?
  
  Конечно. Но большинство людей этого не знает.
  
  Начало: Серые сканируют область на предмет конфликта - трения - Энергии .
  
  Смесь войны, голода, эпидемий, ненависти, страха и смерти.
  
  Планета земля. (Приятный народ, милый невежественный народ.)
  
  У нее есть такая деликатная миссия по скрещиванию потомства с землянином - другие эксперименты всегда были неудовлетворительными.
  
  21 марта 1997 года. Пятница.
  
  Многие бывшие звезды умирают при полувыживании.
  
  Последний Дон .
  
  Хорошая биографическая антология - это случаи, когда богатство превращается в лохмотья: этот знаменитый наркоман (Дир?) И т. Д.
  
  «Бобби [Банц] находится на анализе, чтобы сделать его более симпатичным».
  
  «При этом пациент должен сам себе служить».
  
  Какой портрет национальной слабости - это вся концепция психоанализа. Опять перекладывание ответственности. Представленный Мэдисон авеню, фильм как развлечение. Слова, ученые, писатели - по сути, весь утонченный, информированный либеральный истеблишмент.
  
  «Нет, я этого не делал - это сделал мой невротик».
  
  Дон Клерикурцио говорит:
  
  «Каждый несет ответственность за все, что он делает».
  
  Слышать! слышать!
  
  Пьяный или трезвый, сумасшедший или вменяемый.
  
  Я провозглашаю Доктрину полной ответственности, пьяного или трезвого, психотического, одержимого дьяволом, под любым принуждением.
  
  Доверить некрасивое «я» мудрому старому отцу-доктору:
  
  «Ты мой злой ваббит
  
  Ты мой большой большой папа
  
  Ты мой большой, злой, злой ваббит, папочка ».
  
  - на пути к насыщенной событиями сессии.
  
  И [танцевал] в кабинете врача, ссылаясь на приступ дизентерии.
  
  (Вопрос о том, следует ли разрешить любому пациенту использовать докторскую ложку, - вопрос спорный.)
  
  Пациент, погруженный в гнуснейший перенос, прыгает к доктору на колени и мочится на него, слюнявя инфантильные ласки:
  
  «Ты мой неприятный, пухлый папочка… Ой! - Я попал в аварию из- за моих подгузников».
  
  В терапии возникают ситуации, требующие квалифицированного подхода.
  
  Хм, да, определенно.
  
  В этом случае терапевт должен действовать твердо, но никоим образом не может быть истолковано как отцовское. Это очень тонкая грань.
  
  Решительно откажитесь менять подгузники, которые он купил по дороге в офис и надел в туалете метро - где он получил травму из-за безумных сексуальных уродов - он уже выздоравливает -
  
  «Уходи, грязный мальчик. Я расскажу папе о тебе.
  
  Как выяснилось, пациент страдал от болезни Вильсона и опухоли головного мозга.
  
  Здесь есть урок, который слишком часто игнорируется: убедитесь, что вы исчерпали возможность любых органических расстройств, прежде чем отправиться в опасное море глубокого анализа.
  
  В книге «Последний Дон» - отличное чтение.
  
  Семья Клерикурцио должна оставаться в тени, иначе они будут завалены кандидатами в солдаты:
  
  Они туннелируют под стенами, падают с неба на парашютах, воздушных шарах, дельтапланах:
  
  «Я мечтаю, Дон, работать на тебя солдатом - пожалуйста, не суди о моем мужестве по моей кривой ноге». (У него есть один.)
  
  «Сэр, позвольте мне показать моему дону, на что я способен. Позвольте мне помочь спустить Гамбино с привязи ».
  
  Теперь сквозь землю огорода прорывается:
  
  «Я не долбаный педик, у меня нет долбаного страха, все, что у меня в сердце, - это верность своему Дону».
  
  Вызов капитана Блая:
  
  «Очистите анклав от этого сброда, мистер Пеппи».
  
  Они поднимаются по земле, как зубы дракона, и проливаются дождем с неба. Зловещий звук ударов молотков по стенам - теперь стена рушится, как прорвавшаяся плотина от давления множества людей.
  
  «И стены рухнули».
  
  Дон появляется на балконе в морском костюме:
  
  "Каждый сам за себя. Sauve quipeut »
  
  Вертолет срывает его с балкона и доставляет к летающей тарелке, [которая] парит, ожидая его.
  
  Он на мгновение наклоняется:
  
  «Прощай, лохи. Я ухожу на более зеленые пастбища ».
  
  Я всегда считал, что только любовь в самом широком контексте может создать жизнь. Я чувствую, как с воздуха гладлю и люблю лемуров, кошек, ласок -
  
  Но кто или что могло погладить гребаную многоножку, скорпиона, паука-воронко-паутины из любого воздуха и полюбить это?
  
  Возможно, это шаг к дальнейшему укреплению на эволюционной скале выживания.
  
  «Не было другого пути к змее, ящерице, меховой ящерице ... Животным! Homo Sap! »
  
  (Оглушительные аплодисменты)
  
  Сороконожка существует, чтобы напоминать нам о падении, которое мы могли бы совершить, за исключением этого отвратительного уступа.
  
  "Я хочу ... я хочу".
  
  Homo Sap всегда был жадной дыркой в ​​заднице, снабжаемой его ненасытным гребаным ртом.
  
  Видите ли, сороконожка была шагом к змее, ящерице, покрытой мехом ящерице, животному. И это [] основание для того, чтобы сороконожка была отвергнута больше, чем любое отклонение: взгляд сверху вниз на падение.мы могли бы взять, если бы не этот отвратительный, кратковременный выступ.
  
  Для бедных отвергнутых Педе выступ был постоянным.
  
  «Но где же любовь?»
  
  Вспомните Билла Уилсона. К счастью, на пустых улицах Танжера он открыл нож и рассекает воздух, крича и рыдая: «Где любовь?»
  
  «Ради бога, убери нож. Ты вряд ли найдешь любовь таким образом ».
  
  Крепости, такие как анклав дона Клерикурцио в Бронксе, устарели из-за артиллерии, воздушных бомбардировок, биологических и химических агентов, таких как вирус Эбола и нервно-паралитический газ, выстрелили в анклав из рогатки, приземлились в огороде.
  
  Вскоре после обеда Дон заболел. Идет в свою комнату.
  
  Когда он не выходит к пяти часам вечера , Диего обеспокоен. Он стучит, затем входит в спальню Дона.
  
  Дон, лицо которого сочится кровью, едва может говорить:
  
  «Это чума. Бесполезно. Вызовите врачей ».
  
  Двадцать четыре часа спустя анклав был помещен на карантин. Необъяснимая вспышка вируса Эбола. Летальность 80-90%.
  
  Это был конец семьи Клерикурцио. Выжившие солдаты рассеялись в поисках работы.
  
  По иронии судьбы, мечта Дона осуществлялась: они были поглощены США, [] полностью одноразовая единица, теперь - и это [как] иронично - с властью старого Дона.
  
  Действительно, «Последний Дон». .. помните Le Grande Illusion:
  
  «Не знаю, кто победит, но для Де Грамонтов и Готфридов это конец».
  
  Старые семьи, в которых мать говорила своим сыновьям «vous» и никогда не « tu» - слишком знакомо, - и истинная аристократка никогда не допустит, чтобы в ее безупречный образ воина не было ни единой щели.
  
  Для конфронта, который должен произойти здесь и сейчас, нет правила - пусть это произойдет.
  
  22 марта 1997 . Суббота
  
  На Западном фронте все спокойно.
  
  «До Типперэри далеко ... Держите домашний костер горящим» - тусклый, зернистый, далеко 1917-18 гг.
  
  «Но мое сердце прямо здесь».
  
  Внезапно прорываются звук и изображение - громко и близко.
  
  16:50 [PM] Звонил Аллен Гинзберг из больницы Бет Исраэль. Голос казался на удивление слабым. У него был гепатит, неправильное экспериментальное лекарство (с ним такое случалось раньше). Теперь надо отдохнуть и отменить все помолвки. Ни поездки в Италию, ни Наропы, ничего до середины июля, потом очень важная дата выступления.
  
  Итак, я нахожусь в Восточном Сент-Луисе, разговариваю с каким-то старым игроком на короткие деньги Джонсоном с легким немецким акцентом.
  
  Я сказал: «Ставлю против себя».
  
  Им это не очень понравилось. Старожил, годы старых ночлежек, позади него закуски с чили. Его глаза были быстрыми и умными, искренними и ненадежными. Столько лет ему приходилось заботиться о себе.
  
  Я всегда могу сказать, что не был наркоманом.
  
  Так какой у него был туз в дыре?
  
  (Великолепное возрождение ACE IN THE HOLE!)
  
  Около пятидесяти, обратно в его меблированную дыру с 10 долларами в неделю .
  
  Как можно вынести эту тайную, ненадежную жизнь без хлама?
  
  Показывает мне всю власть, которую имеет надо мной хлам, я лживый лицемер.
  
  «О да, о да, я не хочу».
  
  Зная, что резкий отказ от метадона, 60 миллиграммов в день, по всей вероятности, был бы фатальным.
  
  Совет для молодежи:
  
  «Все, что можно сделать химически, можно сделать и другими способами».
  
  Получено достаточное знание задействованных факторов. Но те, кто ищет дешевого вознаграждения за несуществующий труд, конечно, будут разочарованы.
  
  Джерри, цитирую:
  
  «Так что я просто буду путешествовать и буду жесток с людьми».
  
  (интересно, другое перо выдало на «жестокое», оно просто потухло)
  
  Джерри Уоллес мертв .
  
  Кто живёт - увидит.
  
  Я помню студента, когда я преподавал в [CCNY] - студент написал:
  
  «Я был проинформирован о содержании этого курса, поэтому он нанес мне меньший вред, чем предыдущие (sic) курсы». (должно быть проклятие) Меньше вреда!
  
  Какой менталитет!
  
  Как [Джером] Ллойд Уоллес в его худшем случае, что действительно ужасно.
  
  (Исчезновение, казалось бы, указывает на смерть.)
  
  На «Последнем Доне» я неожиданно закислелся . Бывает, читаешь до кульминации - потом ... теряешь интерес. С книгой Крайтона они собирались похитить героя в Токио.
  
  Не то чтобы развязка была такой предсказуемой, мне просто все равно - как будто энергия утекает из книги.
  
  Я на последней главе, Войне Сантадо. Все это так старомодно . Эти доны, их запутанные распри и маневры.
  
  Это, конечно, дыхание жизни этим утомительным старинным реликвиям. С их здравым мнением, неумолимыми ценностями и санкциями.
  
  Сложите сладкое и так далее в постель.
  
  Вы прожили свою жизнь такой, какой вы ее видели, дон Клерикурцио, теперь пора отдохнуть - со старыми зараженными малярией английскими подстаканниками из Западной Африки, немецкими юнкерсами с их утомительными шрамами от студенческих дуэлей.
  
  Придем немного комического облегчения. Вот студенческая дуэль:
  
  Начинается, и сразу [сразу] резкий разрез, остается великолепный красный шрам.
  
  Затем, его окровавленное лицо исказилось маниакальным риктором убийства, он отрубает другому ученику голову, начисто. Он прыгает среди потрясенных свидетелей.
  
  «Unerh ö rt!»
  
  «Er hast die ganze Kopf aufgeschnitten!»
  
  Тело оседает на пол, извергая фонтан крови.
  
  Есть ли еще старые реликвии, ожидающие утилизации?
  
  Есть «старички с красивыми манерами»?
  
  Какие-нибудь старые мудрые белые охотники?
  
  «Никогда не продавай свою мечту, сынок, потому что она не твоя. Он принадлежит всему человечеству ».
  
  «Я считаю», - сказал Арч.
  
  И в этом была вся мудрость.
  
  Большая, большая расплата.
  
  Страшный «Enforcer» Сталина мертв в 97 лет. Думаю, он как бы просидел.
  
  Есть ли еще какие-нибудь старые дряхлые бродяги? Прекрасные старые бывшие, урезающие купоны?
  
  Кто, черт возьми, такой «Эрнест Вейл» - писатель из «Последнего Дона»?
  
  «Величайший американский писатель» ... «национальное достояние», не меньше.
  
  Нет такого, даже приблизительного.
  
  Кто? Билл Гэддис? Нет. Нет никого, кто мог бы приблизиться к Хемингуэю, Фолкнеру, Фицджеральду, Жене, Беккету…
  
  Смотреть! Нада! Ничего такого. Даже Керуак -
  
  Я выигрываю по умолчанию.
  
  «Это просто больше не приходит».
  
  - как Хемингуэй горевал и стонал в свои последние мрачные годы.
  
  В конце концов, у него не было ни внутренней крепости, ни защиты. Он никогда не понимал, что всегда есть враг , иначе нас бы здесь не было.
  
  Конечно.
  
  «На этой шахматной доске
  
  Ночи и дни ...
  
  Туда и сюда движется
  
  и проверяет, и убивает, и
  
  один за другим обратно в
  
  Стоит шкаф.
  
  Рубаи Омара Хайяма
  
  23 марта 1997 года. Воскресенье.
  
  Он внезапно увидел и продолжал видеть то, что они скрывали от него всю его жалкую жизнь.
  
  ???
  
  24 марта 1997 . понедельник
  
  Просто поместите Аллена Гинзберга в Машину желаний.
  
  Его голос по телефону из больницы Бет Исраэль в Нью-Йорке звучал очень слабо.
  
  (Не забудьте купить одноразовые бритвы.)
  
  В чем большой секрет? (выше)
  
  Секрет - это надежный, отполированный временем прием в рассказе, обычно приберегаемый для конца, как «свидетельство» в книге Майкла Крайтона о чуши салемских ведьм.
  
  Так где же та чудесная тайна, которую они от него скрывают ??
  
  Всегда есть враг, иначе нас (меня и всех моих родственников, точнее избранной банды) здесь не было бы.
  
  Единственное, что пробуждает материю в жизнь, а жизнь - в действие - свет, камера - это противодействие на каком-то уровне (наркотики, инопланетяне, растлители малолетних, диссиденты ... и мы, которые должны защищаться от идиотских реакций большинства дебилов).
  
  Раздражение порождает культурные жемчужины здравого смысла.
  
  (Выше сильно запутано.)
  
  Ах да - возможно, я гибрид с инопланетянином.
  
  «Они» это скрывают?
  
  Кто они"?
  
  Пришельцы, конечно, и его отец - под сильным принуждением.
  
  Его мать подозревает:
  
  "Нет! нет!"
  
  Хорошо, папа Хемингуэй. Дайте нам ультракороткий.
  
  Здесь мы находимся под наблюдением торнадо - и что происходит? Какое событие ускоряют часы?
  
  (Люди перебирают свои разрушенные дома - а после торнадо - бутылку Absolut, и встает солнце.)
  
  Послушай, папа.
  
  Послушайте, пришло время чудес.
  
  25 марта 1997 года. Вторник.
  
  Кажется, что у молодого Данте, внука дона Доменико Клерикурцио, «окровавленный рот» - он [подвергается] пыткам - начал, как обычно, с мелких животных - вместо классной быстрой работы и закончил.
  
  Дон не одобряет, [но] снисходительно говорит:
  
  "Он молод. Он станет мудрее ».
  
  Каждый дон, диктатор, военачальник должен иногда показывать «окровавленный рот», чтобы усилить страх, который они внушают и в котором отчаянно нуждаются. Тем более, если это чужой «окровавленный рот» - скажем, чересчур рьяный начальник милиции, вроде Берии. Та же формула - и слухи о пытках, о том, что предателей сжигают заживо в крематориях. Такие слухи вызывают архетипический ужас и, прежде всего , страх . Страх внутри.
  
  Трухильо носил с собой страх, как другое «я», почти видимое. Его убийцы напортачили. Их поймали и пытали, им потребовалось десять дней, чтобы умереть. Их тела, истерзанные раскаленными плоскогубцами, клизмами с серной кислотой, глазами, вырванными крысами, укладыванием сладкого в постель и т. Д., Бросали акулам.
  
  Страх Трухильо исходит из могилы.
  
  У меня был бы список всех его сторонников, или предполагаемых сторонников, или потенциальных сторонников - длинный список - и я бы полностью его вычеркнул.
  
  После моей зачистки (около пятисот, чтобы накормить акул - точнее, тысячи), я беру на себя все коммуникации.
  
  Поселиться в крепости, объявить чрезвычайное положение, кровавая жребий.
  
  Я вычеркнул его имя, снёс его статуи. Такого человека никогда не существовало.
  
  Он был злым миражом, образом ненависти.
  
  Теперь мы избавлены от его злых старых рук, рук пыток и смерти.
  
  Вернуться к старой арке:
  
  «Ты знаешь, что происходит со старыми ублюдками вроде тебя, Арч?»
  
  «Они облажались тюремным населением».
  
  «Черт, они выстроились в очередь».
  
  «Я думаю, - говорит Арч.
  
  Он вытаскивает скрипку из воздуха.
  
  «Ну, немного музыки для дороги, феллер сказал».
  
  «Быстрее, быстрее, по кругу.
  
  замахнуться партнером на землю
  
  Быстрее, быстрее, снова и снова ».
  
  На обратном пути в город автомобиль с двумя федералами в [нем] попал под «ненормальный ветер» и унесло за пределы дороги. Двое федералов были объявлены мертвыми на месте происшествия.
  
  26 марта 1997 г. Среда
  
  Как это для мультфильма Absolut: дядя Сэм исполняет казачий танец над врагами - торговцами наркотиками, растлителями малолетних, террористами, диссидентами - с бутылкой Absolut, балансирующей поверх его шелковой шляпы.
  
  28 марта 1997 . Пятница
  
  Два мальчика из Глазго сидят у стены и бормочут:
  
  «Нет, мы ничего не сказали, приятель».
  
  Оскорбительные комментарии прохожих.
  
  А иногда мальчик впадает в состояние, известное как «дремота», когда он справедливо позволяет [возмущению] течь через него. Легкий [звук] сопровождает «спотыкание». Это состояние востребовано и уважаемо другими мальчиками, которые впадают в благоговейное молчание в присутствии «Обманивающего мальчика».
  
  Он теряет Dooz
  
  рано или поздно
  
  что-нибудь приятное
  
  Просто держи Dooz
  
  Пока вы можете позировать и держаться вместе
  
  В ненастную погоду .
  
  В гороскопе Джеймса говорилось: «Шокирующие новости сегодня вечером», и пока мы ужинали (вечером в четверг), ему позвонили и сообщили, что Джон Ли, архитектор, старый друг, покончил с собой, прыгнув с плотины на озере Клинтон.
  
  30 марта 1997 года. Воскресенье.
  
  Джон Ли, по-видимому, покончил с собой, спрыгнув с плотины на озере Клинтон с высоты шестидесяти футов вниз на уступ скалы.
  
  «Расследование смерти - родственников в четверг вечером - заметили тело мужчины - в столовой в центре города в конце прошлой недели - на берегу озера - одна собака - явных признаков не было - Mojo 805VT -»
  
  После того, как дверь нечестной игры была взломана - кто-то снова попытался вскрыть причину смерти -
  
  Опустошите все могилы повешенных. Пусть уйдет их проклятие смерти - ломающийся позвоночник, как они говорят, небольшой «хлопок». .. эякулят СМЕРТЬ, Тод, Муэрте, ла Морт .
  
  С помощью этого устройства , которое они могли бы принесли им буров на колени, быстрее и дождевик, потому что проклятие будет работать . Сила группового концентрата - это то, что [будет] прорезать какого-нибудь бурского судью, не имея ничего, кроме унаследованной чуши, чтобы защитить его. Они разрывают его на части. Они задушили его. У него ничего нет.
  
  Мэр Брюс Макмануэй видел, как группа сосредоточенных усилий подняла в воздух пианино. Фортепиано весило не менее 300 фунтов. Это было в Лондоне.
  
  Он очень убедительно продемонстрировал Белую Магию:
  
  «Вы поднимаетесь по световому туннелю. Вас встретят добрые гиды и друзья ».
  
  Очень хорошо. Очень приятно.
  
  1 апреля, понедельник, то есть 31 марта 1997 г.
  
  Будет вторник.
  
  Вчера ходил на службу к Джону Тренту Ли. Самоубийство очевидно, но есть сомнения. Он был хорошим католиком, а самоубийство разрушает дело Бога в глазах католиков.
  
  Но кто может сказать, когда Бог закрывает глаза?
  
  Насколько легко это может быть - скажем, для старого англичанина из высшего сословия, Итона, Оксфорда, множества, всего такого бесспорного, бугенвиллии, бунгало -
  
  - на долю секунды - приближается головная боль от малярии.
  
  Он пошел в ванную и принял две таблетки морфина, чувствуя, как пульсирующая головная боль плавно переходит в пульсирующие волны облегчения.
  
  Цитата Конрада:
  
  «Как боль тонет в потоке дремлющей безмятежности, который следует за дозой опиума».
  
  Изгой с островов , Джозеф Конрад.
  
  Что было такого в Джоне Ли?
  
  Я никогда не верил в его реальность. В нем было что-то несуществующее.
  
  Ночь, которую я провел в его квартире (которая потом взорвалась из-за утечки газа, он вовремя выбрался) -
  
  Так что я видел его, или я никогда не видел его, время от времени после этого.
  
  Затем с Хайдсиками ... люди шампанского, [которые] были здесь.
  
  2 апреля 1997 г.
  
  По мере того, как мы приближаемся к тысячелетию, Добро и Зло отбивают его на этой шахматной доске из ночей и дней.
  
  Массовое самоубийство сектантов во главе с Пайпер До. Тридцать девять прошли спокойно, фенобарбитал запил водкой. Они направлялись к более высокому человеческому состоянию. НЛО, вслед за текущей кометой [Кохоутек], подхватили бы их, как только они освободятся от своих земных облачений.
  
  Что еще?
  
  Я должен кормить рыбу.
  
  Я накормил рыбу.
  
  Как и все мы здесь, на планете, отчаянно колеблющиеся между полным хаосом и полным застоя, рыба существует в опасной нише.
  
  Что случилось с Фолкнером, братом Уильяма Фолкнера, который стал элитным Федеральным агентом по борьбе с наркотиками? Был ли его брат горд видеть бесстыдного защитника бюрократического правления из Капитолия, в отличие от защитников прав штатов, оставшихся после гражданской войны?
  
  Думаю, у них были аргументы:
  
  «Разве ты не понимаешь? Это совершенно другая перспектива ».
  
  «Не думай, что мне нравится эта« другая точка зрения »».
  
  Приходите обыскать мое помещение. Представьте, что нам нужен геодезист, чтобы определить, где находится мое помещение, а где нет, или, может быть, половина находится, а половина нет - тонкая грань, убедитесь, что вы следите за целью.
  
  «Где ты хочешь быть».
  
  День прошел.
  
  Бог близко
  
  Или было близко.
  
  Вселенское Предательство затопило землю.
  
  Они ищут милосердия, как съежившиеся, умоляющие собаки. Многие мочатся и выполняют невероятные позы подчинения - один бросается вперед и полирует ногу чиновнику маслом на носу.
  
  Чиновник откидывается назад, с зубочисткой во рту. Затем он бьет просителя ногой в рот, выбивая зуб.
  
  Проситель смотрит на него и улыбается.
  
  «Некоторое время нам были нужны такие отвратительные звери. В тебе больше нет необходимости ».
  
  Такие фашистские настроения не отражают нашу нынешнюю колониальную политику.
  
  Строки поэзии вызывают рябь в ожидании звука тонкого голоса.
  
  Утро четверга, 3 апреля, 2 апреля, настоящее время, 1997 г.
  
  Два моих самых возмутительных изображения - перед которыми капитан, который садится на первую спасательную шлюпку в перетаскивании, пилот, который выскакивает из пассажирского самолета, оставляя пассажиров терпеть крушение, - бледнеют, превращаясь в банальность.
  
  Очень сложно описать или даже указать словами.
  
  Первый [был] давным-давно, дни Прайс Роуд. Я ехал и думал:
  
  «Какая ужасная вещь - сбежать и убить ребенка».
  
  Потом что-то появилось, я почувствовал, как это выходит из какого-то глубокого темного логова: темная черная фигура, несущая мертвого ребенка на одной руке с неописуемым презрением:
  
  «Это твое?»
  
  В университетском клубе Нью-Йорка. Я увидел спазм в ожидании лифта. У него есть костыль.
  
  Я вижу, как толкаю его на пол, хватаю его за костыль с безумно гротескным слюноотделением и отталкивающей имитацией его недуга, в то время как он плюхается на пол, как перемещенная рыба.
  
  (О да, читая « Ночного менеджера» Ле Карре : хромой через столы у него было две трости. Его ритм приводил в замешательство посетителей. Вот что проложило пороховой след к спастикам в моем клубе.)
  
  Наступил момент, когда я мог бы стать крупным торговцем при поддержке мафии. Мой большой шанс. И я напортачил.
  
  Пришлось заняться другим делом. Я прирожденный писец, писатель.
  
  Два человека, которых я хочу знать, где они и находятся ли они:
  
  Билл Гилмор и Джерри Уоллес.
  
  Биллу будет 86. Может быть смертельно опасным.
  
  Джерри? У меня было сильное ощущение, что он мертв.
  
  Я никогда его не видел после долгого [1983] турне: Миннеаполис, Финляндия, Норвегия (две остановки), Швеция, Дания. (Когда я вернулся, белая кошка Джеймса исчезла.)
  
  Пункт: Я видел его перед туром. С? Нада .
  
  Наши отношения в Париже не выдерживают ни взгляда, ни апреса .
  
  Гилмор всегда хотел «написать отличную книгу». Он стал известен, но почему-то так и не успел написать «великую книгу».
  
  Я хочу увидеть его и уткнуться в него носом: я написал замечательную книгу .
  
  Помните, много лет назад [я] ходил обедать с Gilmore and Use из Нью-Йорка.
  
  Я говорил о том, чтобы заняться каким-то бизнесом, а бармен сказал:
  
  «Крысы! Крысы! Крысы! »
  
  Что это за друг?
  
  Джерри? Что ж, он один из худших в «Молодом человеке» Мэри Маккарти и Уолтере Рамзи в «Закрой последнюю дверь» Трумэна Капоте.
  
  И наши отношения не терпят пристального изучения на поверхности ... ничего под поверхностью.
  
  Комната 15, комната 18.
  
  «Каждый несет ответственность за свои действия - за все, что он делает».
  
  Дон Клерикурцио в "Последнем Дону" .
  
  Он хотел положить конец донскому правлению, уничтожив одну семью. Очень дальновидный и беспощадный ход.
  
  Убийцы Хасана и Саббаха не боялись пыток. Почему нет?
  
  Маленький тощий человечек, обвиненный в убийстве людей вдвое большего размера и увозке тела. Он демонстрирует, поднимая с пола детективов за двести фунтов. Он мог подбирать и носить [их] на руках - как тросы, без плоти в них - но законы скоро устали от этой игры.
  
  "Они тебя повесят?"
  
  «О да», - отвечает он. «Но меня там не будет».
  
  Охранники вложили ему в руки сигареты, дали пощечину.
  
  Бесполезно. Пришлось повесить его на стул. Потому что его там не было.
  
  Его обвинили в том, что он ограбил и убил несколько граждан, чертовски порядочных граждан.
  
  Еще одной особенностью этого худощавого уродливого человечка были его глаза. Они загорались внутри время от времени, как открытая дверца топкии закрылся в каком-то частном особенном аду, который он носил с собой. Что-то было в этих глазах , и от него воняло мускусным зоопарком.
  
  Я видел фотографию, на которой он был привязан к стулу и перенесен на виселицу.
  
  Им пришлось его повесить
  
  в кресле
  
  Потому что он просто был
  
  не там-
  
  и банковский бандит
  
  сладким голосом
  
  «Всем, пожалуйста
  
  поднимите руки
  
  высокий."
  
  Это был самый приятный голос, который когда-либо слышал банковский служащий. Для тех, кто сопротивлялся его сладости и дотрагивался до кнопки:
  
  «У него возникло ужасное злорадное чувство, когда он кого-то убил». Звучит неплохо.
  
  Затем он поражает - мир без голоса Аллена.
  
  Теперь я чувствую его голос -
  
  «Ой, кусочки и кусочки», - говорит он.
  
  собираемся вместе в ...
  
  Поклонник, который приближается к тореадорам с отвратительными пассами и фырканьем умирающего быка.
  
  Все в порядке.
  
  Еще 3 апреля 1997 . четверг
  
  Аллен Гинзберг умирает от рака печени.
  
  «Около двух-трех месяцев», - говорят ему горбыли, а он говорит: «Я думаю меньше».
  
  Он говорит:
  
  «Я думал, что буду в ужасе; вместо этого я в восторге ». Надеюсь, он не захлебнется удушающей нежностью. «Аллен пишет стихи - он вдохновлен».
  
  Зародыши жизни пришли на эту планету на кометах .
  
  5 апреля 1997 года. Суббота.
  
  Аллен Гинзберг умер [сегодня утром]; мирный, без боли.
  
  Он был прав. Когда врачи сказали 2-4 месяца, он сказал: «Я меньше думаю».
  
  6 апреля 1997 года. Воскресенье.
  
  "Жизнь"
  
  - своего рода искалеченное существование, известное как Your Fun. Требуется благодарность.
  
  "Свобода"
  
  - «Не считайте меня глупее, чем я выгляжу»
  
  «И погоня за счастьем».
  
  Pursuit - перспективный каштан. Мерин Счастье может быть немного позади, но прошлые гонки следует принимать во внимание. Ездить на ней будет Серенити, очень опытный жокей, недавно сменивший имя на Тедиум.
  
  Помнить:
  
  «Керуак вернулся из могилы с хорошим католическим уколом. Я думал, Билл хотел бы знать, что проезжает через город.
  
  Этот парень говорит на пленке:
  
  «Тот факт, что вы существуете, - оскорбление для меня».
  
  "Кто ты?"
  
  «Что было у Аллена?»
  
  Основная непосредственность точки зрения, связанной с индийским богом обезьян.
  
  Как молодой послушник в поисках Мастера обнаружил, что Аллен Гинзберг только что ушел.
  
  О чем я говорю?
  
  Старые стога сена Моне и Писсарро. Мои руки в их, как любящие перчатки, привели меня к этим прекрасным цветам.
  
  Брызги молодого чувака в жилетке. Красивый тип, моя дорогая -
  
  чей ты дорогой ?
  
  А где вы были, когда ваш рейс отменили?
  
  Это противозаконно.
  
  В те дни у нас был выбор из молодых, милых и тощих.
  
  «У меня часто бывают секунданты», - признался английский чиновник на пенсии, покровительствовавший арабским панкам.
  
  В Танжере их было двое: один мальчик-сутенер из Испании - «Тони Швед» - и мальчик-сутенер араб.
  
  Вот и мы, 8 апреля 1997 года.
  
  На улице тридцать два [градуса], холодно и ветрено.
  
  Аллен?
  
  Так много-
  
  щелчок / Танжер, щелчок / Париж, Лондон, Нью-Йорк, много щелчков. Лос-Анджелес, Город Ангелов—
  
  9 апреля 1997 . среда
  
  Прошлой ночью беспорядочно приснился чемодан за 65 долларов, который я купил у Фреда Бакстера, и девушка за столом сказала:
  
  "Я могу вам помочь?"
  
  Я сказал:
  
  «Да, мой чемодан, за который я заплатил в районе, известном как Луксор, был украден.
  
  "Она говорит:
  
  «Вы готовы пойти в полицейский участок, чтобы сообщить об этом?»
  
  Я сказал:
  
  "Да."
  
  Но ничего не произошло.
  
  После этого, пытаясь найти дорогу в никуда, в частности ... невероятный участок улиц, [изогнутые] листы стекла, лежащие плашмя. Я все еще ищу еду.
  
  Где этот чемодан за 65 долларов?
  
  Где Фред Бакстер, кто, когда и почему?
  
  Камыши и вода иероглифами для понятия ???
  
  Где Грегори? Во всей огласке о смерти Аллена.
  
  Где Грегори?
  
  Что происходит?
  
  10 апреля 1997 . четверг
  
  Чтение « Отрицания души » М. Скотта Пека, доктора медицины. Очень хорошо, очень здраво и отвергает догмы психиатрического лечения.
  
  «Они» сильно недооценивают роль одержимости , гораздо более распространенной, чем «они» думают, - если их мозговой процесс может быть таким достойным. По большей части тормозит.
  
  Случай с Говардом: какое-то существо, организм в его теле, не желало быть изгнанным - и видел в Пеке смертельную опасность.
  
  И, казалось бы, убить хозяина [самоубийством] самая страшная опасность?
  
  Это случается, когда зверь загнан в угол .
  
  Не так умно, но очень целеустремленно.
  
  «И свобода
  
  во время ремонта
  
  жить плачущим
  
  отшельник там ...
  
  постепенная темная вуаль »
  
  Я забыл имя поэта.
  
  «Когда весна с росистой
  
  пальцы холодные
  
  возвращается в колоду
  
  священная плесень! »
  
  «Où sont les neiges d'antan?»
  
  «J'aime ces types vicieux»
  
  qu'ici montrent la bite. "
  
  «Мне нравятся порочные типы, которые
  
  покажи здесь петуха ».
  
  «Саймон, aimes-tu le bruit
  
  des pas sur les feuilles mortes? »
  
  «Саймон, тебе нравится звук
  
  шаги по мертвым листьям? »
  
  Я делаю.
  
  10 апреля 1997 г., четверг.
  
  В Канзас-Сити с Уэйном. Очень осторожное вождение. Несчастные случаи становятся пандемией из-за темноты и дождя.
  
  Я принял бустерную дозу 30 мг метадона перед началом и 70 мг в клинике, поэтому я чувствовал себя хорошо и очень хорошо позавтракал в Nichols. Мой стандарт на 15 лет - две яичницы-глазуньи среднего размера, три ломтика бекона, картофельные оладьи, белый тост и три чашки кофе.
  
  Где Джерри Уоллес?
  
  Возможно, в Уичито. У меня есть контакты.
  
  11 апреля 1997 . Пятница
  
  Всего несколько запоминающихся выражений:
  
  Вейл Эннис, шериф Бивилла, штат Техас:
  
  «Они будут говорить, или они не будут в состоянии говорить, то или другое».
  
  (см. подозреваемые в ограблении):
  
  «[Они] думают, что они крутые. Я не крутой. Не бывает крутого человека ».
  
  Те же слова в точности от мафиозного Дона, переданные мне через Маленького Джека Мелоди, суррогата.
  
  [-] означает, что мне нехорошо. Он оставил свой зонтик , очень плохой знак, и убийство.
  
  Ублюдки - вспомните у доктора Дента, доктора апоморфина:
  
  «Я должен вернуться сюда».
  
  Ref. зонтик от Paul Bowles.
  
  Дверные кольца. Он берет свой зонтик и дает мне кассету под названием «Приходит улыбка».
  
  Может я ...
  
  может быть, я видел слишком много «зонтиков» -
  
  слишком много улыбок.
  
  Он возвращается за зонтом и дает мне кассету под названием «Приходите улыбки».
  
  Где именно?
  
  У кого? И почему?
  
  Да, да, я думаю, он в порядке.
  
  Но?
  
  Миранда на веранде
  
  моя возлюбленная
  
  из-за отсутствия Миранды
  
  Я просто клюнул и сосал
  
  в ожидании моего мундштука
  
  сложить все части в линию
  
  До тех пор мои единственные слова
  
  Миранда на веранде
  
  жду своего защитника
  
  все дети Миранды
  
  едины в праве молчания .
  
  Так что надо написать, кто я и что мы оба наконец-то.
  
  Вы, я вижу, готовы.
  
  Я тоже готов -
  
  теперь мы стали одним целым.
  
  Доктор апоморфин - ты думаешь, он меня вылечил?
  
  Это совсем не так.
  
  Так где-
  
  Тебе нужно служить десять.
  
  Фред Бакстер.
  
  Он не двигается в моих кругах.
  
  Он только что увидел, как его убийца с отвисшим лицом зажарилась в кресле, и его собственные волосы встали дыбом и затрещали от радости.
  
  Буквально [на днях] свидетель смертельной инъекции в Техасе: он ликовал, поднимая руки.
  
  "Это было хорошо?"
  
  "Дорогая--
  
  «Я никогда раньше не писал фанатских писем.
  
  «Сколько писем от поклонников вы получили, которые начинались с первого предложения? Я получил как минимум тысячу.
  
  «Меня зовут Уильям С. Берроуз. Я скромный практик писателей, технический сержант в Шекспировской эскадрилье, как мы называли это на войне, о которой никто не знает. Кроме тех, кто был в нем ».
  
  Старые несчастливые далекие дела и давние битвы.
  
  12 апреля 1997 . Суббота
  
  Сегодня я узнал , что он чувствует , как превратить себя в зверя. Как зубы прорезают мои окровавленные десны, волосы прорастают сквозь мою плоть и кожу, как миллион горячих игл, когти прорастают из моих пальцев.
  
  Мое лицо сейчас жидкое, оно примет любую форму.
  
  Скажите Фицджеральду 1920 года «сияющий мальчик» - сияющий мальчик сейчас у меня в лице.
  
  Стутц Медвежьи кошки снаружи, это 1920-е годы.
  
  Скорее скучно, чем зверь - старые согретые зимние сны, такие рваные, разорванные и истрепанные крошечными мышиными укусами времени.
  
  То, что когда-то светилось внутри огнем, теперь изрыгает клубы…
  
  Что когда-то светилось
  
  теперь шипит -
  
  Зверь сейчас. Тогда светлый мальчик 1920-х годов.
  
  Дорогие мертвые дни - o ù sont les nieges d'antan?
  
  Где прошлогодние снега?
  
  Зверь ест изнутри. Это очень больно. Корча, крик, рычание, рычание, кряхтение звериной боли.
  
  Вернемся к моему письму Скотти Пеку, доктору медицины:
  
  «Я никогда раньше не писал фанатских писем.
  
  «Сколько у вас писем фанатов, которые начинались таким образом?
  
  «Что ж, Скотти, позвольте мне представиться, хотя я думаю, что мы знаем друг друга очень давно. Меня зовут Уильям Сьюард Берроуз, скромный специалист по торговле писцов - технический сержант в шекспировской эскадрилье, на войне, о которой никто не знает, кроме тех, кто в ней участвовал, когда весь шитхаус собирался взорваться.
  
  «(В голове крутятся колеса - паранойя - блестящий интеллект, смертельно опасный.)
  
  «Мы согласны по многим пунктам. Я ненавижу светских гуманистов, таких как Skeptical Inquirer . Объективными они не являются.
  
  «Трижды я написал мне на их наглой бумаге:
  
  «« Любой, кто отрицает, что экстрасенсорное восприятие, не держал глаз открытыми ».
  
  «(Нет такого слепого, как тот, кто не смотрит.)
  
  «Трижды, прежде чем они получат сообщение.
  
  «Как наркоман морфина то и дело, в основном, на протяжении 50 лет, я, безусловно, одобряю вашу позицию по поводу обезболивающих».
  
  Ликвидация в участковой камере может вызвать как физическую, так и эмоциональную боль, и показан адекватный рассеянный склероз.
  
  Мой адвокат доставил меня в больницу для укола, ½ зерна MS.
  
  Какая разница, сделанная выстрелом. Не зря его называют «лекарством самого Бога».
  
  «Двадцать миллиграммов, четверть зерна!»
  
  Эхо разносится по коридорам.
  
  Половина зерна - ближе к делу.
  
  12 апреля 1997 года. Суббота.
  
  «Полгрена, ГОМ» - разносится эхом по коридору.
  
  Где они?
  
  Где Пэт и остальные, которые должны приготовить мне ужин?
  
  Я больше не могу писать. Я знаю, что это звучит как последнее сообщение [из] космической капсулы.
  
  Что ж, это так, и я больше ничего не могу сделать на данный момент.
  
  Нет нет
  
  не думай -
  
  нет
  
  13 апреля 1997 . Воскресенье
  
  Я просто сказал:
  
  «Моя энергия находится на самом низком уровне между 12 и 14 часами дня, - когда [я] взял книгу, я читал фразу:« На самом низком уровне ».
  
  Смогу ли я когда-нибудь узнать, где я нахожусь на каком-то уровне?
  
  Чтение « Отрицание души» , Скотти Пек, доктор медицины. Очень здраво. Очень хороший.
  
  Как «Последний Дон» - так много изречений старого Дона звучало в моем доме. Он верит в Бога. Я тоже.
  
  Он говорит:
  
  «Каждый несет ответственность за все, что он делает».
  
  Да, в самом деле.
  
  А отрицание ответственности является пандемией - прочтите «Закрой последнюю дверь» Трумэна Капоте, чтобы узнать о конечной стадии такого отрицания.
  
  Он говорит:
  
  «Никогда не убивайте полицейского».
  
  Брион Гизен сказал точно такие же слова в комнате 32,9 rue Git-le-Coeur.
  
  Я чувствую себя одурманенным, как будто я умираю -
  
  Кто живёт - увидит. Как я себя чувствую сейчас, не знаю, звонить ли врачу или гробовщику. Это нехорошо.
  
  К счастью, мои копеины собираются.
  
  Это может быть оно.
  
  «Видеть, что смерть, неизбежный конец, придет, когда придет».
  
  Шекспир, Юлий Цезарь .
  
  В любом случае, не бойтесь - я могу умереть сегодня вечером.
  
  Час или два назад у меня было настоящее предчувствие смерти.
  
  Он вернется, и тяжелее -
  
  15 апреля 1997 года. Вторник.
  
  Вчерашний секс-сон Маркера. Провела руками по худощавому молодому мужскому телу.
  
  Проснулся в хорошем настроении.
  
  16 апреля 1997 г. Среда
  
  Прием у доктора Орчарда по поводу операции по удалению катаракты на правом глазу в понедельник, 21 апреля. Сделано в тот же день.
  
  Все говорят, что я поступаю правильно, и я согласен. Никакого беспокойства, полное доверие доктору Орчарду и больнице Мемориала Лоуренса. Поехал туда сегодня заполнять анкеты, рассказывать историю.
  
  Надо было сделать это раньше. Стандартная операция, финиш и возвращение домой через несколько часов.
  
  Только что закончил читать « Отказ от души » Скотта Пека, доктора медицины, психотерапевта, который, как и я, верит в Бога. Очень добротная книга.
  
  В пользу хосписа, столько морфина, сколько необходимо для снятия боли.
  
  Он умеренно сожалеет о светском гуманизме. Я тоже - неумеренно.
  
  В этом нет глубины. Нет, элан . Никакой тайны, никакого паломничества. Этим мечтателям некуда паломник. Никакого духовного - я имею в виду, духовное продвижение невозможно.
  
  18 апреля 1997 года. Пятница.
  
  Прошлой ночью мечтал о Яне, вроде сексуально. Он был одет в очень необычный комбинезон, в том числе шлем из какой-то коричневой ткани, похожей на пластик - возможно, из неразрушимого материала, найденного в Розуэлле, штат Нью-Мексико.
  
  Прикрытия идут быстро. Теперь кажется, что рейс 800 [TWA] был сбит ракетой.
  
  И что это за война с марихуаной? Благотворный препарат без вредных побочных эффектов. Почему?
  
  Здесь есть цель, и очевидно, что цель нужно прикрыть, потому что это плохо.
  
  Я имею в виду зло. Зло, покрытое прозрачной ложью, в которую поверят только самые глупые. И [что] лжецы и покровители Большой лжи неустанно работают (так как им больше нечего делать), чтобы ее обнародовать.
  
  Люди в мейнстриме фактически становятся глупее под смертоносным градом лжи и дезинформации со стороны власть имущих.
  
  Боже правый, зачем запрещать медицинское использование конопли? Повышает аппетит, устраняет тошноту, расширяет сознание: я в тупике - несколько мыслей, и я вижу пять или шесть способов написать.
  
  Подлый старый Джордж Уилл:
  
  «Вой написано о бензедрине» и т. Д.
  
  Могу я спросить, что такое «американские ценности» - японские ценности или немецкие ценности?
  
  Чтобы преуменьшить скрытое замешательство - «чрезмерно детерминированное» - имеющее более одной причины.
  
  Наши ценности легион. Высокие, среди которых деньги и власть.
  
  Право экстрадировать граждан других стран для предъявления обвинений в наркотиках.
  
  [Я] хотел бы, чтобы Япония выдала президента за ретроактивный заговор с целью сброса атомной бомбы, или Гондурас, чтобы экстрадировать главу ЦРУ по обвинению в контрабанде наркотиков, или Дж. Эдгара Гувера (Бог сгнивает его душу), захваченного его «прикосновением» -of-the-tar-brush »и вернулся в Саудовскую Аравию, Заир или Нигерию, где столкнулся с серьезными сексуальными обвинениями, включая трансвеститизм, и вызвал в суд свидетелей из Вашингтона и Нью-Йорка.
  
  Путаница напишет - или напишет - ее или его шедевр.
  
  Между тем, мы должны признать тот факт, что наши лидеры несомненно безумны или даже хуже.
  
  Аллен Гинзберг был первым, кто выступил перед аудиторией братства Среднего Запада и заговорил о явном гомосексуализме. Мальчики поняли, что «в нем был Бог».
  
  Бог поиска настоящих вещей .
  
  «Как скучно делать паузу, отдыхать ... не сиять в использовании».
  
  «Это исчезает навсегда.
  
  Еще есть время искать подальше от берега. Поиск - это такая же ценность Америки, как и унылая трудовая этика, из-за которой так много малоимущих американцев живут и умирают. Более того, поскольку «граница» является основным фактором американских ценностей.
  
  Теперь, когда географическая граница исчезла, остается величайшая граница из всех: граница пространства, внутреннее пространство разума, духа и души.
  
  Космическое пространство космонавта. Давайте потратим больше денег на космическую программу, а не на идиотскую войну с наркотиками, на вооружения.
  
  Но какие шансы теперь у молодого человека поучаствовать? Во времена Колумба по Старому Свету прокатилась волна восторга:
  
  «Надо путешествовать. Необязательно жить ».
  
  На такую ​​волну надеялись после первых лунных выстрелов.
  
  Но вместо этого сокрытие.
  
  «Опасно» - опасно для кого именно?
  
  Откуда они взялись? Почему они пришли отсюда сюда?
  
  Да кто они вообще такие, черт возьми? Чего они, блять, хотят?
  
  Почему они не разговаривают с очень немногими разумными обитателями этой планеты?
  
  Вы видите, что не так с коноплей? Это запрещенный наркотик . А кто сделал это незаконным? И почему?
  
  Потому что каннабис позволяет увидеть тех, кто по очень веским причинам не хочет, чтобы их видели такими, какие они есть: врагами расы млекопитающих.
  
  Что делать?
  
  Соавторы, такие как Джордж Уилл, говорят:
  
  "Ничего такого."
  
  У Захватчиков все это плотно зашито.
  
  Может быть - qui vivra verra -
  
  Кто жив, увидит -
  
  и нет такого слепого, как тот, кто не желает смотреть .
  
  Захватчики слабы. Ужасная слабость, рассчитывающая на ужасную глупость человеческого мейнстрима. Посмотрите на сжигание ведьм и т. Д.
  
  Вам просто нужно поддерживать горение старых огней.
  
  Нет проблем, нет энергии. Ни энергии, ни жизни.
  
  19 апреля. Суббота
  
  1:45 PM . Технические специалисты здесь, чтобы записать Джима Моррисона.
  
  Только что закончили запись. Вынимает это из меня на ленту. Десять тысяч долларов за два часа работы. Тяжелая работа, но мне нравится делать то, что я могу делать, и делать это правильно.
  
  Первый вопрос о работе: могу ли я это делать и делать правильно? Если нет, забудьте об этом.
  
  Второй вопрос:
  
  «Есть вопрос о моем гонораре».
  
  Милые люди. Знайте свой бизнес как звукорежиссеры. Профессиональный.
  
  Гертруда Штейн сказал, и я согласен: худшее несчастье человека является его неспособность найти métier -Что он делает профессионально. Торговля, профессия.
  
  Я писатель. Писец. Также священник - как и все настоящие книжники.
  
  Глубоко духовно, я ненавижу христианство библейского пояса - мертвое, задыхающееся под слоями невежества, глупости и едва скрытого фанатизма и злобной ненависти.
  
  Катись от меня!
  
  Католики:
  
  «Я хочу поговорить о жизни после смерти, Отец, и о природе Бога».
  
  «Лучше не думать о таких вещах. Может привести к путанице. А теперь я опаздываю на встречу с епископом по игре в гольф. Замечательный старик, по-прежнему остроумный.
  
  «Могу я договориться о консультации с епископом?»
  
  «Не бойся, старый спорт, отсюда он привязан к Вечности».
  
  «Как насчет парилки? Хромой Олень в городе.
  
  «О, я думаю, что нет».
  
  Он крадется за дверь.
  
  "Боже, кто-нибудь?"
  
  Я не светский гуманист. Я сожалею обо всех факторах, которые создали это унылое существо, известное как светский гуманист.
  
  Я верю в Бога .
  
  Не всемогущ. Сейчас ему нужна помощь.
  
  Вы, соавторы, войдите туда, чтобы противостоять идиотской и злой Войне против наркотиков. Люди, стоящие за этой ерундой, по сути своей злы с точки зрения человеческого потенциала. Они заразили планету идиотским страхом, как средневековая охота на ведьм.
  
  Вспомните посланника Конгресса в Южной Африке, который бросился через стол с кинжалом Фэрбарна (обоюдоострый нож для убийства, который раздавали коммандос) и много раз ударил старое существо.
  
  Достаточно.
  
  И что же ты знаешь? Чья фотография была на обложке (звонил Джеймс) Time в то время? Не кто иной, как Фервурд, тогдашний премьер [министр] (в зрелом возрасте), и к тому же очень нездоровый вид.
  
  А кто его сменил? Министр обороны и внутренней безопасности.
  
  Хо хм - сложи сладкое и так далее в постель.
  
  21 апреля 1997 г. Понедельник.
  
  Понедельник. Операция по удалению катаракты, проведенная доктором Орчардом.
  
  Практически безболезненно. Патч на глазу. Может не читать.
  
  Вторник, перерыв.
  
  (Познакомьтесь со старым приятелем по стрельбе, Джоном Хили, из подвала [города] [стрельбища], чтобы он там снял нашивку.)
  
  В приемной сидит Судлоу. Садлоу, художник из приемной. Собственно пейзажи. В основном осенью или зимой. Он переехал, когда я переехал из Каменного дома, где моим домовладельцем был этот жалкий ублюдок Панта Рей, урожденный Джон Тайлер. Как и многие домовладельцы, он всех ненавидит. Сказал, что я негодяй, разрушающий мораль.
  
  Хо, хм. Подлец - старомодное слово -
  
  Напоминает мне Чарли Ван Саутерленда, великого негодяя из Сент-Луиса и ...
  
  «О, он был очарователен».
  
  Это - я оставляю поле пустым - некомпетентный доктор Сенсени.
  
  «Хмм», - проворчала его жена. «Я не думала, что он такой очаровательный, когда в последний раз видела его в троллейбусе на Олив-стрит. Он рыгнул десять кварталов, а когда мы вышли, все еще рыгнул.
  
  Как бурлит разум - как гнилые сорняки.
  
  - Конечно, я умею читать, - говорит доктор.
  
  Но я не умею читать. Он должен знать.
  
  22 апреля 1997 . вторник
  
  Лоскут. График приема глазных капель.
  
  "Могу я читать?"
  
  «Да, - говорит доктор.
  
  Но когда я прихожу домой, то обнаруживаю, что не умею читать.
  
  Это моя семантическая и грамматическая ошибка: я должен был сказать: «Можно я почитаю?» И весь презерватив встал бы на место. Могу сослаться только на послеоперационное замешательство.
  
  Рано утром в четверг ужасная тошнота, но ничего серьезного. Принимал 30 мг метадона. Когда приехал Джеймс, я почувствовал себя неплохо.
  
  Приятно поболтать с Линдой:
  
  «Морфин снимает боль. Так кто должен это получить? Люди с болью ».
  
  26 апреля 1997 г.
  
  Так это все ментально? Все в твоей голове - или не так ли?
  
  Обратитесь к неврологу . Любой подонок задает мне любые психологические вопросы (Мой двоюродный брат умер на кушетке от опухоли мозга.)
  
  Бегите обратно в старую Вену , как призраки. Родился и умер у господина профессора Фрейда.
  
  Я жалуюсь, что мои пальцы не всегда делают то, что я им говорю.
  
  А он смотрит на меня с невысокой хитростью и говорит:
  
  «Возможно, у вас есть чувство вины из-за того, что делают ваши пальцы? Nicht wahr? »
  
  Неправильный адрес.
  
  Тестовые рефлексы.
  
  Сделайте Scat Tan, я имею в виду Cat Scan.
  
  Мои рефлексы сняты. Не могу свернуть косяк.
  
  Доберитесь до сути, Док.
  
  «Что ж, нам нужно сделать еще несколько тестов. Пока все в пределах нормы. Нужно сделать спинномозговую пункцию и…
  
  Стоп.
  
  Может быть , это есть в моей голове, как это было с моим двоюродным братом в 1920 году Бонд коммивояжера , который вдруг начал блевать и страдал [в] атаке ...
  
  «Так ты будешь изрыгивать всю жизнь, да?»
  
  - Значит, ты гадишь по правилам, установленным твоим отцом, да? И ты бежишь в Mutter, чтобы сменить подгузники, да?
  
  Доктор притаился над кушеткой, как злой гном, его лицо исказила неприглядная гримаса проницательности и сумасшедшего Menschenkenntnis (Человеческое знание). Он все это видел. В конце концов, он же врач - уже прикрывший свою задницу:
  
  «Я, конечно, предположил, что нервное обследование было проведено до самого глубокого…»
  
  К счастью, опухоль в любом случае оказалась неоперабельной.
  
  В конце концов, он врач, и сейчас он видит сильное кровотечение и смерть.
  
  Упокой Господи те дорогие мертвые дни.
  
  Спросите моего двоюродного брата, продавца облигаций, Роберта [Хокси], который имел несчастье умереть до того, как безмятежные дни халатности могли обогатить его выживших.
  
  Все это было в его голове.
  
  Но это было давно
  
  а теперь мое вдохновение
  
  в смоляной пыли
  
  свинарника.
  
  Прошлой ночью приснился какой-то.
  
  Так что я считаю, что это было первое - после того, как все остальное случилось, должно было произойти, [не] могло произойти, а потом была белая дорога в никуда и небольшой бассейн с рыбками -
  
  Почему федералы давят на травку? Благотворное вещество. Почему?
  
  28 апреля 1997 . понедельник
  
  Зрение всегда лучше. Какое отличное решение!
  
  Джордж Ведж зашел с некоторыми обзорами Коттонвуда, чтобы я подписал их.
  
  Вейл был здесь прошлой ночью.
  
  Я выхожу из себя, чтобы быть очаровательной, и как мне это нравится - видеть, как объект светится в ответ. Это прекрасное чувство, которое я испытал только в последние несколько лет. Вытаскивание очарования и наблюдение за его ударами.
  
  Это полностью отличается от удара страха, когда он подавляет страх и смотрит, как он поражает и извивается в герпесе.
  
  Я хочу, чтобы люди чувствовали себя лучше после встречи, а не хуже.
  
  Помните Марка, продавца старой одежды в Танжере? Любил немного сбивать с толку.
  
  Был ли доктор Брунквист врачом в Египте?
  
  «Где [получили] вы свое образование?»
  
  Какое его дело, врач он или нет?
  
  Я - « доброе разрушение», - говорят незваные парни, которые пробудили [меня] от [моей] сиесты.
  
  Мурлыкающая рыба, пернатая змея с круглыми умными глазами -
  
  Конечно, человек был создан, чтобы спариваться и производить потомство от других животных на планете.
  
  Вместо этого они прячутся в пригородах:
  
  «Не ввязывайся в это, Джон».
  
  Извини, детка, ты уже замешан в этом, [до] своей пизды.
  
  Далеко. Давно.
  
  Кажется, я только достиг совершеннолетия в возрасте 83 лет.
  
  Вспомните, как я в возрасте 79 лет перешел мост в Ванкувере: вся застенчивость, неумелость, страх разоблачения внезапно улетучились.
  
  Куски старых недугов отпадают, но
  
  "Слишком старый"
  
  —Панама музыкальный автомат.
  
  Марлен Дитрих и Розмари Клуни?
  
  «Я развлекал знакомого человека .
  
  Луна стояла высоко, а огни тускло .
  
  Он сказал: «Я хотел бы сыграть тему ,
  
  Но пора пить мой овалтин.
  
  Он стареет
  
  Он слишком стар, чтобы резать
  
  горчицы больше
  
  Он стареет
  
  Он стареет
  
  Он слишком стар, чтобы резать
  
  горчицы больше нет.
  
  29 апреля 1997 г., вторник.
  
  Читая « Вымершие » Чарльза Уилсона.
  
  Этот Мегалон, супер-великий белый, считается вымершим по крайней мере пять миллионов лет назад. Но он скрывался в самых глубоких желобах океана и несколько миллионов лет сгустился в глубоководных безсветовых умах.
  
  Так они появляются и обладают способностью контролировать умы людей и убеждать их в том, что вся их миссия и долг в жизни - кормить акул .
  
  Все уловы скота и рыбы скармливаются в глубокие траншеи, где акулы подпирают, зияют рты, головы вылетают из воды.
  
  Я сочувствую акулам. А что, если они съедят несколько человек?
  
  Уже слишком много людей.
  
  30 апреля 1997 . среда
  
  Завтра Первомай, международный сигнал бедствия. M'aidez—
  
  «Помогите мне - великий белый только что побил мою лучшую половину». Так?
  
  Редко чувствовал себя таким низким. Тошнота, подострость. Тупая головная боль.
  
  Какой смысл идти к врачу? Таблетки витаминов и конечно же анализы.
  
  Как предлагает Скотт Пек, было бы здорово, если бы все студенты-медики испытывали симптомы и ощущения целого ряда болезней. От острых инфекций до неизлечимой болезни - и Куру, тошноту. Всего месяц на каждое воздействие, конечно, контролируемое, и хорошая тяжелая доза мучительной боли . Так они будут знать, на что это похоже.
  
  Курс даст некоторых очень проницательных диагностов, и если студент (в любом возрасте) не соответствует требованиям, его или ее отправят обратно на курс повышения квалификации - например, по бешенству или менингиту, поэтому он не будет [ смешать] это [вверх] с фальшивой головной болью [d] наркоманом. Или, если он считает, что четверть грана морфина каждые четыре часа является адекватным лекарством от бешенства.
  
  И освежающие напитки для всех, кто не принимает лекарства от боли. Там, в Восточном крыле, целый контингент. Когда ветер правильный, вы можете услышать их крики отсюда.
  
  ДС слушает и улыбается:
  
  «Как шили, так и пожинают».
  
  Врач, который не прописал морфин, пять миллиграммов валиума или ничего не прописал от болезненного и неизлечимого рака, начинает понимать:
  
  «Я врач, черт побери, выпустите меня отсюда».
  
  «Воистину, доктор, вы не уйдете отсюда, пока не заплатите до последнего фартинга. Хотите ли вы оральный валиум сейчас или позже? "
  
  Врач смотрит прямо перед собой.
  
  «Я всегда думала, что пациенты, желающие облегчить боль, обычно притворяются, а если нет, то слабыми сестрами».
  
  «Посмотрим, тебе сейчас семь. Возможно, мы можем назвать это «мучительным» ».
  
  Странно, но некоторые субъекты в этот момент избегают боли. Они превращают боль в чистый заряд, они светятся
  
  Где это место, призывающее к суду врачей?
  
  Ну, назовите это Чистилище или Обзор жизни.
  
  Исцеление прошлой травмы пропорционально яркости, с которой травма переживается заново.
  
  Уныние многих невротиков. Они думают, что вселенная сосредоточена вокруг их глупых проблем.
  
  Вспомните, доктор Курт Эйсслер, доктор медицины, время от времени говорил, что что-то что-то значило. Он сказал:
  
  «Эти интеллектуальные евреи могут все».
  
  О чем я думал в то время.
  
  Он даже сказал, что думал, что я мог бы быть святым.
  
  «Если бы вы могли вступить в теплые человеческие отношения с терапевтом».
  
  Он понял. 10 долларов в час.
  
  Нечестно, но что справедливо?
  
  Нет, я не гнушаюсь еврейским психиатром.
  
  Это просто-
  
  «Он не смог мне помочь».
  
  Был ли он наблюдательным евреем? А что он наблюдал?
  
  «Как может проявиться эта так называемая« теплота », когда я говорю, а ты нет? Расскажите мне о своих снах, доктор.
  
  В этот момент, в 17:04 , я остро ощущаю присутствие Аллена.
  
  Снаружи в листьях. Я вижу его ясно. Он играет на неизвестных инструментах, какую-то ковбойскую песню.
  
  «Ты в сознании, Аллен?»
  
  "Да. Но едва ».
  
  Холодные поверхностные вдохи.
  
  «Аллен, войди, пожалуйста - грустно, пусто. Аллен, что здесь? »
  
  Ты никогда никого не любил, кроме своих кошек, Руски, Спунера и Калико ... Мама, Йен, Брайон, Энтони Балч?
  
  Голубое небо, насколько хватает глаз - синее, синее.
  
  Конечно, сочинять много историй.
  
  1 мая 1997 года. Четверг.
  
  Первое мая
  
  Я собираюсь начать свой «зверский номер».
  
  Несовершеннолетний правонарушитель, направлявшийся к смерти, в моем присутствии замучил кошку до смерти.
  
  В то время как двое других держали [меня] за руки.
  
  Теперь он начинается в [моем] животе - красный прилив поднимается [по моему] позвоночнику. Большие клыки пронзают [мои] десны, с них капает кровь и слюна. Когти спускаются по [моим] рукам к кончикам пальцев, выламываются, дрожат.
  
  С кошачьей манерой [я] стряхиваю стражу.
  
  Теперь Шеф смотрит, кричит и поворачивается, чтобы бежать. Он не уйдет далеко.
  
  Чудовище прыгает ему на спину, тянет вниз, тянется к нему и выламывает ему глаза, вплоть до горла, задушенного. плачет - кашляет сгустками крови, когда Чудовище подъезжает к нему к канализационной канаве и пихает его лицо или то, что от него осталось, в коричневую воду.
  
  Хорошая работа и все такое.
  
  2 мая 1997 . Пятница
  
  Сегодня утром в банке на закрытие.
  
  Вы старый, отец Уильям.
  
  Очищение глаз. Какое чудо!
  
  «Давайте пискнем о важных вещах, - сказала толстая крыса. - Боже, семья и Шекспир».
  
  Смерть и человеческое исполнение.
  
  В рваной коричневой джеллабе в кафе напротив Café Central в Socco Chico. С грязной карточкой с моим именем.
  
  Он рычит из трактора, направляя его ко мне. Это было в Пайн-Вэлли, штат Техас. Ближайший город [к] Колд-Спрингс.
  
  И еврей, владеющий строительным магазином:
  
  «Что тебя съело?»
  
  Этот вопрос делает его лицо черным от ненависти, черная кровь течет из порезов, сделанных разбитой бутылкой.
  
  Ты действительно плохой актер, - говорю я ему. «Получите несколько новых строк».
  
  «Кто добавил цианид в тайленол?»
  
  И, что более важно, почему он или она остановились? Возможности захватывают дух.
  
  По всей стране он оставляет расфасованные посылки со смертью - фасоль, стейки, аспирин, водку, сахар, цианид, ботулизм, мышьяк, аконит, барий - взрываясь, как бомбы замедленного действия. Каждому магазину нужна особая охрана, поиск у дверей.
  
  Затем из правительственных секций начинают поступать шпалы. (Клуб Пожирателей орталонов умерли под своими салфетками, вдыхая пьянящий миндальный запах синильной кислоты, хитро скрытый в жирных небесах орталонов. Некоторые говорили, что получили свои десерты. Держите непредвзято, я.)
  
  Некоторые редкие старые вина и превосходные бренди Наполеон передают покалывающее онемение аконита:
  
  «Боже мой, меня отравили».
  
  «Есть определенные вещи, которые, как можно предположить, знает моя интуиция».
  
  О, и ангелы-разрушители, которые подкрадываются со сморчками и трюфелями.
  
  И если вернуться к привычному подходу, гамбургеры больше не рай, а суперброд с мясом оптом - добавить скополомин, ЛСД и, в качестве окончательного решения, смертельный паслен. Субъект теряет ориентацию, блуждает в уличном движении, не осознавая опасности, впадает в припадки и припадки. Тысячи повсюду в McDonald's, в жирных пиццериях, на окраинах любого города США.
  
  Что ж, есть сцена, которую стоит устроить , да?
  
  Но это остановилось. Почему?
  
  Подумайте, скажем, с шестью единомышленниками. Карты на стене. Машины настроены для производства этикеток, предварительно поврежденный продукт готов.
  
  Теперь с портфелем, хозяйственной сумкой, чемоданом разойдутся посланцы Смерти .. ..
  
  Они еще не достигли биологической стадии кровоточащих лихорадок и т. Д.
  
  Великие мерцающие цитадели моей воли.
  
  Но какая у тебя польза, чудовище твоей воли?
  
  Прибыль от получения собственной прибыли.
  
  3 мая 1997 . Суббота
  
  Приехала икра.
  
  Я могу представить себе, как кто-то обанкротится, купив лучшую Beluga по 28 долларов за унцию. Однажды он приходит домой, и его пятнадцатилетняя дочь и кучка приятелей-подростков едят его Beluga и запивают большие куски молочными коктейлями.
  
  «Заходи и присоединяйся к вечеринке, папа». Поднимает пустую банку: «Слишком поздно».
  
  Он бы убил их всех, если бы не упал замертво из-за своевременной потребности в икре.
  
  «Рабочим приходилось стоять в очереди за паршивый доллар в день».
  
  «Вы не можете меня напугать, я придерживаюсь союза».
  
  «Там нет нейтралов,
  
  ты либо будешь профсоюзом
  
  или ищите JP Blair ».
  
  (Синтетические народные песни, сочиненные бородатыми евреями на чердаках.)
  
  «Я никогда не умирал, - сказал он».
  
  "Где ваше доказательство?"
  
  «От Сан-Диего до штата Мэн.
  
  на фабрике, шахте и мельнице
  
  где рабочие защищают свои права
  
  Там ты найдешь Джо Хилла.
  
  Теперь Национальная гвардия,
  
  Они стойкая группа.
  
  Паршивая компания сутенеров и педиков
  
  лучший на земле.
  
  На чьей ты стороне, солдат,
  
  На какой ты стороне?"
  
  Только что закончил книгу о мегалонах под названием « Вымершие» . Большие белые [акулы], длиной в сто футов. Тоже умный.
  
  Они вызывают у меня симпатию. Я ненавидел видеть эту благородную рыбу длиной двадцать пять футов, убитую динамитом.
  
  Так он съел несколько человек? В любом случае, слишком много.
  
  Но что они ели в самой глубокой траншее?
  
  Моя симпатия всегда на стороне акулы. По крайней мере, акула искренна и честна со своими намерениями, тогда как Homo Sap прячется за пеленой уклонения, пока он или она танцует некрасивый канкан.
  
  Кто-то давно запел это:
  
  «Температура поднимается, это неудивительно, она определенно может Can-Can».
  
  Джеймс Ле Барон Бойль позже сказал о ее пении:
  
  «Слишком много плохого».
  
  Так когда тебя там не было раньше?
  
  Какие? Это было вскоре после этого.
  
  «Слишком короток, чтобы ходить для такого человека, как ты».
  
  Новый Босс боссов.
  
  «Если вы откажетесь, защита, которую вы, возможно, считали само собой разумеющейся, будет внезапно снята».
  
  Слуги, метрдотель рычит на него.
  
  3 мая 1997 года. Суббота.
  
  В субботу вечером, без двадцати пяти минут семь, май.
  
  Запись - это такая неудобная процедура.
  
  «Мне снилось, что ты ела мою спину сверху и снизу».
  
  Запах угольного газа и страха всегда все ближе.
  
  Какие?
  
  «Клянусь Богом, я сделал это тогда и сделаю это снова».
  
  Большинство?? Убедить или убить. Невозможно найти безопасную золотую середину.
  
  C или K.
  
  Басс, преступник, застреленный старым Селдманом с четырех футов. Умер четыре часа спустя. Он, этот бездельник, убил приличного молодого рейнджера за то, что тот сказал, что ему нужно пойти домой и протрезветь. Что он, наконец, сделал в задней комнате публичного дома, где Басс испустил последний вздох.
  
  Воскресенье, 4 мая 1997 .
  
  Когда он поворачивает за угол, морской ветер подарил ему голубую вспышку надежды.
  
  Просто дуновение, он когда-нибудь получит больше?
  
  Нет, если они могут помочь. Какая скука. Прекрати.
  
  Подумайте, во всем мире триллионы людей едят, трахаются, сосут, спят, мечтают, надеются и какая надежда может быть в этой тюрьме?
  
  Эй Джей [Коннелл]?
  
  «Он был очень мелким тюремным чиновником».
  
  Некоторый статус заключенного, если кто-то знает, что он один.
  
  Тренированные и прирожденные идиоты кричат:
  
  «Паранойя!»
  
  "Женщина-ненавистник!"
  
  Мерзкие сущности крутятся вокруг, как Искушение Святого Антония . Демоны теребят его бороду, пытаясь помешать ему быть Святым, с чем он ничего не может поделать. Тупиковая ситуация вдохновляет этих демонов, созданий концентрации энергии, дает им силу касаться, щипать и тянуть.
  
  Должен ли я написать бестселлер о докторах, которых я знал?
  
  Все мои аналитики цепляются за свою умирающую веру.
  
  А теперь послушайте, у вас будет перерыв, как при первой операции на открытом сердце. Тогда вы идете дальше, понимаете? Теперь это обычная операция.
  
  Так куда же продвигается их чудесный анализ? Отвечать:
  
  «В частности, нигде».
  
  О выходе на метадон:
  
  «Вы говорите правду, вы не можете купить пистолет или водить машину. Но никто не хочет это открывать. Вы были бы удивлены, узнав некоторые из имен в этом списке метадона ».
  
  Америка полна бюрократических тупиков, готовых взорваться, распыляя на лужайки пригородов Америки растлителей малолетних и наркоманов ... респектабельных мужчин в макинтошах:
  
  «Хочешь конфет, девочка? Подойти ближе."
  
  Пропустил, старея. Она сильно укусила меня.
  
  Всегда сначала крепко наденьте на них наручники, выбейте их наполовину бессмысленно, прежде чем схватить их. Сложенные ладони к ушам работают хорошо, или удар в сторону горла - [вена] пульсирует там от ужаса, когда вы сильно ударяете его в живот:
  
  "Дерьмо!"
  
  «Так вот, сынок, когда человек садится на белугу, он ничего не сделает, чтобы утолить голод икры, поедая его в своей хлебной корзине. Он солгает, он обманывает, он даже убивает за кучу денег. Они получаютгде они даже больше не люди. Просто суда для мерзкой русской шлюхи-троянца, развозящей свой смертоносный груз ».
  
  Аллен умер 5 апреля 1997 года.
  
  5 мая, понедельник, 1997 г.
  
  Если чума убьет или убьет треть населения, я могу только молиться, чтобы она затронула не только людей, но и домашних животных, особенно собак и кошек. Картина с триллионами брошенных кошек слишком ужасна, чтобы противостоять ей.
  
  «Загромождайте блеск!» закричал капитан движущейся земли.
  
  Метадоновые клиники возникли в тумане лжи, как мне объяснил один из первых врачей:
  
  «Если бы мы использовали слово« морфин », мы бы никогда не получили« официального разрешения »».
  
  Что проливает свет на уровень разума «официального одобрения», руководствующегося чисто семантическими соображениями.
  
  Метадон - это первый полностью успешный синтез молекулы морфина. В три раза больше морфина по весу. Пять миллиграммов метадона равняются пятнадцати миллиграммам морфина, и в какой-то момент количественные факторы становятся качественными.
  
  Состояния, которые морфин не облегчает (проказа глаза, яд каменной рыбы), возможно, можно контролировать с помощью дилаудида, героина или метадона в инъекционной форме.
  
  Как и следовало ожидать, это волшебное лекарство от героиновой зависимости вызывает такое же привыкание. Я знаю. В Танжере у меня была двухлетняя привычка к инъекциям - [бисептому] или какому-то другому - метадону, который является сплошным мусором.
  
  Как я уже сказал, пирамида лжи.
  
  Как этот волшебный эликсир, чтобы избежать виски, нужно выпить много джина.
  
  А теперь возьмем какого-нибудь сексуального преступника. Он сделал свое время, оставил все это позади, но мальчики кричат ​​на него:
  
  «Секс-преступник! Глаза короткие! »
  
  И забросать свой трейлер камнями.
  
  Он смотрит вверх на стену, на которой установлена ​​диковинка Крис от приятеля-морпеха.
  
  Он встал и почувствовал, как красная волна вырвалась из его живота и прошла через макушку.
  
  «Я иду!» - закричал он, когда открыл дверь и выскочил, Крис завибрировал в его руке, как и те, что были перед ним [он съежился] назад - слишком поздно, когда он рубит и толкает, его лицо остается пустым, как у него. фарфоровая маска.
  
  7 мая 1997 года. Среда
  
  Камень отскочил от его лба, Крисс повернулся, как палочка лозоискателя, он присел и рванул вперед. Бросивший камни юноша бросился бежать, споткнулся. Убийца оседлал его, схватил за волосы, откинул назад, а крисс погладил его по шее. И хлынула кровь -
  
  (Как я видел однажды в Нью-Йорке, когда они перерезали горло козу в школе [ранчо] Лос-Аламоса, где стреляли в дружелюбных барсуков. Это ценные уроки. Эй-Джей признается мне: «Я говорил Хичкоку» - Учитель латинского языка - «на днях:« Интересно, знают ли они, что они здесь получают? »)
  
  Остальные уже ушли в дикой панике. Полиция окружает трейлер.
  
  И снова дверь распахивается, и он мчится к линии полиции сквозь град пуль. Он останавливается, меняет захват и бросаетКрисс с его последним импульсом энергии, и Крисс ловит толстого копа в горло, по самую рукоять. Еще один залп, и он падает, его лицо «пустое и безжалостное, как солнце». Конец моей Penny Dreadful за день.
  
  «Platicamos un poco».
  
  Он просит короткую человеческую отсрочку от союза, в основном холодного и инопланетного.
  
  «У нас проблема», - сказал Фрейзер, мерзкий поверенный из «Третьей пандемии». Это довольно интересная история.
  
  Я мог подумать о другом:
  
  Эти элитисты собираются в заговоре, чтобы трахнуть планету. У них есть смертельный агент и противоядие.
  
  «Так пусть бесполезные триллионы погибнут у Врат Земли? Хммм. "
  
  «Конечно, цена на струи противоядия через стратосферу, но кому теперь остается покупать эту чудесную антисыворотку? На мой взгляд, мы медленно справляемся с этим, позволяя людям взглянуть на масштабы проблемы. Тем временем мы в Uni-Labs боремся со сверхчеловеческой преданностью, чтобы найти средство против чумы. Наконец-то здесь, но это не совсем дешево ».
  
  И мало пользы от того, что праздный король -
  
  Как скучно было делать паузу, отдыхать, не сиять при использовании.
  
  Название книги: « Все злые старики», такие как « Все грустные молодые люди» Фицджеральда .
  
  Кактус Джек Гарнер: «Злой старик, пьющий виски и играющий в покер».
  
  И был в Иране (я цитирую Time , «Злой мулла и слабый шах») этот злой старый мулла мог включать и выключать беспорядки.
  
  Сталин? Он никогда не понимал зла. Он был жестоким, глупым, фанатичным, бездушным крестьянином, но Злой? Нет.
  
  Гитлер подходит намного ближе. Есть одна фотография, на которой чистое Зло просто вытекает из него, как недержание мочи - просачивается по краям фотографии. Если бы я мог найти это сейчас.
  
  Багси Сигел с его жестоким, красивым, мерзким лицом. Прострелил голову с близкого расстояния из .30–30. Через [] окно, когда он читал « Вечерние новости» .
  
  Итак, эти компьютерные чудаки составляют Идентификит того, как будет выглядеть следующая пандемия и откуда она возникнет.
  
  Книги делают именно это - показывают, куда ведет нас нынешняя политика.
  
  Отпусти меня.
  
  Что ж, похоже, твой номер больше, Берроуз.
  
  Как это выглядит отсюда.
  
  Смотри: тут резкий хоппер, просто пригородная улица, деревья, дорога, как всегда, в никуда; воздух давно ушел, теперь здесь ничего нет.
  
  Мировое влияние Аллена на открытость, гласность беспрецедентно. Он с мужеством и полной искренностью очаровал и обезоружил диких зверей Братства.
  
  8 мая 1997 . четверг
  
  Рассмотрим преступления, которые определяются состоянием , а не совершением определенного действия в определенное время и в определенном месте. Такие законы уже действуют. В Новом Орлеане я увидел начало:Агент: «Я отправлю тебя в тюрьму».
  
  Подозреваемый: «Почему мистер Фолкнер?»
  
  (Да, он был агентом по борьбе с наркотиками и братом Уильяма Фолкнера, писателя, лауреата Нобелевской премии. Гордился ли он своим братом из Феда Ревенуэра? Надеюсь, что нет.)
  
  Подозреваемый: «Почему, мистер Фолкнер?»
  
  Агент: «Потому что ты чертов наркоман».
  
  Его преступление - это состояние, а не преступное деяние.
  
  Я был в патрульной машине. Я был свидетелем этого обмена, но в то время я не понимал его полного значения.
  
  Теперь я вижу людей, арестованных за то, что они злые и испускают злые волны.
  
  Можно начать с Фолкнера.
  
  Ты еще жив, Фолкнер? Кажется, вы перешли на другую сторону: к Центральному правительству. в Вашингтоне, под полным контролем полиции мысли, как в 1984 году .
  
  Но поворот монеты показывает настоящих преступников ... до н.э. Они срывают любую служебную силу, экспедицию, любые общие начинания.
  
  Что они делают? Они просто есть. Л. Рон Хаббард называл их «подавляющими людьми». Он сам был одним из них. Всегда обвиняйте других в том, что делаете вы.
  
  Чтение «Третьей пандемии»: устойчивый к злокачественным образованиям штамм орнитоза, попугайной лихорадки, со смертельным периодом инкубации от двух до трех недель, в течение которого субъект может сообщить о своей болезни и посылать другие инфекционные агенты для распространения новостей.
  
  «Разве не хорошо
  танцевать и петь,
  пока звенят колокола
  Смерти?
  Включите палец,
  пойте, Эй, Нонни, нет
  
  «Если я умру, думай обо мне только об этом: есть какой-то уголок чужого поля, который навсегда ...»
  
  Танжер — Мексика, ДФ — Св. Луи, Миссури - Париж - Лондон - Нью-Йорк - Сэнфорд авеню 202, Палм Бич, Флорида - Лоуренс, Канзас, по этому адресу, 1927 Learn Hard Ave. - и суп из Афин, Албании, Дубровника и Венеции -
  
  Выпустить такую ​​мерзкую вонь несогласованных, [запутанных] дел ...
  
  Так зачем беспокоиться?
  
  «Вы старый, отец Уильям.
  
  Так зачем стоять на голове? »
  
  Эти факторы [весят] -
  
  Что было, я имею в виду, что было?
  
  Вопрос в египетских глифах: тростник в воде.
  
  8 мая 1997 года. Четверг.
  
  День клиники. Тереза ​​у лотка на вынос.
  
  Хороший завтрак в Waid's.
  
  Пришел Пате. Пришла американская икра. Не так хорошо, как российский, но намного дешевле, из американского осетра.
  
  Вернемся к кузену Бобу и его неоперабельной опухоли мозга, психологу, прикрывающему свою венскую задницу:
  
  «Я предположил, natürlich , что необходимые нервные проверки были предприняты до самого дна».
  
  9 мая 1997 . Пятница
  
  Что у меня есть для сборника короткометражек?
  
  1. Молодой человек, закройте последнюю дверь
  
  2. Пол Суонн
  
  3. Рычащий боевик
  
  4. Сеньор Капоши
  
  5. -
  
  10 мая 1997 . Суббота
  
  Почему Джеймс не зашел, чтобы отвезти меня в Юдору, чтобы забрать мой S&W .22, 8½ унций. модель 317? Не мог дозвониться до него весь день. Расположение было определенным. Так что варум?
  
  «Потому что он был доктором.
  Храбрым и верным?
  Он убил всех пациентов,
  которые попадали в его [поле зрения],
  И он огляделся в поисках
  большего, когда был
  насквозь ».
  
  Итак - сны, которые я не могу воспроизвести - вспыхивает -
  
  Самолет приземлился на городской улице на точных трассах. Я вижу мансардные окна под шиферной крышей, все серые и цвета 1920 года. Будет ли самолет разбиться?
  
  А вот и Морис Жиродиас, который выглядит моложе. Я должен быть в LOD
  
  Озера, бассейны, всегда вода -
  
  Где Джеймс, в 4:57 вечера .?
  
  Что ж, Пэт отвезет меня завтра утром.
  
  Воскресенье, 11 мая 1997 г. , 11:00
  
  Пэт Коннор - персонал операционной, потрясенный, вытаскивает из кармана сырой резиновый клапан.
  
  «Я доктор», - объявляет он, хлопнув вентилем.
  
  Пошел к Фреду и очень хорошо выстрелил своим новым глазом.
  
  («Око, око, сэр, - сказал прапорщик».)
  
  Значит, это понедельник.
  
  Был понедельник, когда Форд застрелил Джесси Джеймса:
  
  «Грязный маленький трус
  
  Кто убил мистера Ховарда
  
  И заложил Джесси Джеймс
  
  В его могиле ».
  
  Теперь Фред открыл салон в Колорадо. Были проблемы с этим бывшим полицейским. Полицейский заходит в свой косяк утром. Фред глупо выходит без ружья. Коп стреляет в него и убивает.
  
  Был понедельник, 12 мая 1997 г.
  
  Это жаль ублюдок жир Полтер голубь Ньют Гингрич, отрыжка смертного приговора для торговцев наркотиками, ETC .
  
  Просто еще один извиняющийся, тупой, фанатичный болтун.
  
  «Ибо воля политика есть воля ветра,
  
  и их мысли неправильные, неправильные мысли ».
  
  Он не порядочный тритон.
  
  12 мая 1997 года. Понедельник.
  
  Давным-давно, но идти недалеко.
  
  Помните, во сне я был молод, у меня впереди была вся жизнь, в маленьком городке 1890 года, полном милых людей. Приятный невежественный народ.
  
  Я никуда не торопился. Серебряные доллары звенят в моих джинсах. Раньше, когда за доллар можно было купить пиршество со свежим судаком, куропаткой и олениной, а также настоящий стейк (ныне исчезающий или вымерший вид). Запивают лучшим французским вином - о да, и, конечно же, лучшей икрой белуги для начала - ледяной водкой.
  
  Или [доллар] мог бы купить тебе хороший кусок задницы. Любого размера, расы или цвета.
  
  Так в чем же мы ошиблись?
  
  Ну, я полагаю, что неправильность была всегда, как всегда, потому что она там живет.
  
  «Безопасность, дружественная маска перемен.
  
  которой мы улыбаемся, не видя того, что улыбается позади ».
  
  Эдвард А. Робинсон.
  
  «Богам, судьбам,
  
  Правители людей и их судьбы ».
  
  Кто-то только что разыграл карту, известную как «Южный джентльмен».
  
  «Это больничная карта, приятель».
  
  «Нет ничего хуже, чем юнкер со шрамами от студенческой дуэли на сковороде».
  
  «Где войны прошлых лет?»
  
  (И основных врагов.)
  
  «Милые мертвецы, с такими волосами тоже вешали и расчесывали грудь.
  
  Мне холодно и я постарел.
  
  Я чувствую себя Тиресием,
  
  [а] две недели мертв, и волны шепотом обрывают его кости »
  
  - старые, старые слова.
  
  Прошлой ночью - сон о холодном сером пляже с провисшими заборами и ржавыми железными дорогами, набегающими грязными волнами.
  
  Никто не плавает, и неудивительно - хоть и холодно - работа для «Клуба белых медведей», которые ломают лед и прыгают в воду.
  
  «Все торговцы наркотиками должны быть казнены», - говорит раздутый Ньют.
  
  И он также собирается серьезно бороться с подростковой беременностью. И инъекции марихуаны и секс за границу штата ...
  
  «Что в крови мужчины делает его таким?»
  
  Мне нужно поговорить с Чарли Кинкейдом о моих кровоточащих деснах. Похоже на хроническую субфебрильную инфекцию:
  
  «Что ж, Чарли, мы с тобой можем победить эту мерзкую штуку и отправить ее обратно в ил, из которого она сочилась».
  
  Так много ужасных сцен с ...
  
  Забудь это, деактивируй, отпусти, теперь это только в твоей памяти, удали его.
  
  У вас есть сила для этого.
  
  Написать сейчас-
  
  15 мая 1997 . четверг
  
  Только что закончил "Последний Дон" .
  
  Я не имею ничего против убийства. Так много людей - просто постоянная боль. Так почему не?
  
  Первая цель, которую ставят перед «Крестом», - этот ужасный «поэт» с либеральными, придурковатыми взглядами. Ужасный. Сносит верх «из ревности к жене, дочери губернатора Невады (что очень важно для мафии). И наносит ей удар в оба глаза, наносит себе небрежный удар в живот, ссылается на временное безумие и уходит.
  
  Он кости Кросса. И с паршивым уродом этого не могло быть.
  
  «Но потом они просят меня убить моего дядю Уайдмана, а я не могу».
  
  Я не могу убить по приказу, не зная, кого меня просят убить. Мужчина, который убивает на заказ, унижает себя, как шлюха, которая трахается на заказ.
  
  В старые времена, когда героин стоил 28 долларов за унцию, а золото - по той же цене.
  
  Не совсем так, золото стоило 35 долларов за унцию в течение многих лет, пока оно не стало безумным: 300–400–500 долларов.
  
  Сложите сладкое и так далее в постель.
  
  Так-
  
  Как здорово!
  
  и насколько устарели.
  
  Временная сцена
  
  прекрасно создан
  
  используя флегматичный тяжелый
  
  такие персонажи, как
  
  Альмайер-
  
  и лорд Джим навсегда.
  
  Лорд какого-то удаленного
  
  деревня мрачна
  
  транслировать.
  
  И пресловутый капитан Сьюард проваливается в груду старых костей.
  
  А Стюард из Линии Теней [вернулся] в Блайти и зарегистрировался как наркоман, умерший на Принсес-сквер в Бейсуотере.
  
  «Взгляд, который негр-клерк бросает на меня в« Бутс », как будто я был негром, бросает в меня мой героин».
  
  Лучше оставайся на Востоке, где это дешево и легко, а что есть для меня в Англии? Обогреватели холодного газа ждут шиллинг. Теплая ванна за два шиллинга.
  
  Туман и мрак.
  
  Мрак и туман.
  
  Я думаю я остаюсь
  
  где я-
  
  с моими дешевыми бутылочками здесь -
  
  Что мне осталось в Типперэри?
  
  Возможно, придется уйти. Отложив запас таблеток на всякий случай: морфин, героин, опиум - маленькие таблетки.
  
  Могло случиться.
  
  «Всех пагубных иностранцев вон!»
  
  И я ухожу с тем, что могу.
  
  Вернувшись в Англию, узнаю, что мой единственный контакт умер шесть месяцев назад. Заселяйтесь в анонимный пансионат на Принсес-сквер, Бэйсуотер.
  
  16 мая 1997 года. Пятница.
  
  Итак, мы здесь - туда, где Бас-преступник испустил свой последний вздох - последние вздохи с пятнами крови.
  
  «Что ты здесь делаешь, малыш? У вас есть какие-то жалобы? "
  
  Мальчик идет по настоящему застенчивому и открывает заднюю часть пикапа, чтобы увидеть ужасное скопление личинок, прожорливых, с цепкими зубами и когтями.
  
  «Что ж, тебе следует знать, Док».
  
  Может, посидим здесь с оружием и боеприпасами, которые у нас есть?
  
  И зачем беспокоиться из-за этого?
  
  Мы этого не сделали.
  
  EXTRA
  Special Edition. 17 мая 1927 года. Суббота.
  
  (Послушайте, я ставлю 1927 год, когда имею в виду 1997 год. Но я живу по адресу 1927 Learn Hard Street, и это очень утомительно. Дата, адрес, год, время 4:50 [ PM ].)
  
  Читая « Вторжение » Робина Кука.
  
  Маленькие черные диски сыплются дождем на унылый город - я имею в виду тяжелый унылый. Еще подростковые разговоры о банане и зефире ...
  
  Что ж, диски кажутся бесшовными, но прорезь откроется, игла выскочит, и капля будет впрыснута. Грипп на считанные часы для молодых и здоровых, смерть для больных хроническими заболеваниями (диабет, артрит).
  
  Те, кто выздоравливает, преображаются к лучшему. Они сильнее, здоровее, увереннее и озабочены такими важными факторами, как тропический лес и окружающая среда.
  
  Так что я не понимаю, почему Кейси, Питт и Джесси так озабочены тем, чтобы остановить это. Я говорю: дайте ему толчок.
  
  (Некоторое время я не слышал от Джона, Д.К., помните, что он использовал «нормальный» для «такого же», например: «Все в порядке».)
  
  Что ж, с таким безумием от прикосновения к диску, кто хочет удержать мертвую, тоскливую, сокрушительную тяжесть здравомыслия, где все в здравом уме? Какова их мотивация? Это, ну, бесчеловечно. И спасибо за это вашему маленькому диску.
  
  А вот и уличный пацан:
  
  «Должно быть уловка в этом. Когда все вошли - щелк ! Ловушка закрывается. Таким образом, Homo Sap устраняет дефицит белка на Планете X ».
  
  Но почему всегда так негативно относятся? Если кто-то сейчас улыбается, кто никогда раньше не улыбался, станут ли люди более открытыми в своей сексуальной жизни?
  
  Я пока не видел в дисках ничего, кроме хорошего. Обрушьте их на Лоуренса. Здесь слишком много «разумного».
  
  Это медленное давление ломает мужчину.
  
  Так почему, черт возьми, Кук, ты так настроен против того, что выглядит как настоящая подтяжка лица для планеты Земля?
  
  Голосом монарха я призываю к переменам - «все в том, что не сделано, в неуверенности, которая пошатнулась».
  
  Вы думаете, что в Homo Sap есть что-то поистине великолепное?
  
  Пришло время продемонстрировать это удивительное превосходство в оставшееся короткое время.
  
  Ночная язва, опустошающая землю?
  
  Что будет с кошками? Собаки? Рыба в аквариуме?
  
  Так что будьте осторожны -
  
  Давным-давно, в первые дни нарезки:
  
  «Предательство наименее трезвых душевных приказов.
  
  Избавляет от ужасной ночной язвы ».
  
  Каждый день все в порядке
  
  То же голубое небо, та же улица
  
  завтра и завтра и
  
  demain - до последнего слога записанного
  
  время.
  
  «Как скучно делать паузу, чтобы
  
  отдыхать, отдыхать без мебели,
  
  не светить при использовании »- Теннисон
  
  17 или 18 мая 1997 г.
  
  А вот и Снир, оставшийся позади .
  
  17 мая 1997 г.
  
  Мы называем это «Днем живых и мертвых».
  
  Им откроется добро и изобилие.
  
  Но не слишком много.
  
  «Мельницы Бога измельчают
  
  медленно, но они измельчают
  
  сверхмаленький ».
  
  23 мая 1997 .
  
  Пятница Великий день Среда с группой ME TOO Band в Канзас-Сити.
  
  Я люблю эти публичные выступления, как инъекции искренней взаимной доброжелательности.
  
  «Я вернусь туда, куда
  летят пули, и
  останусь на корове,
  пока не умру. «
  
  Здесь я смеюсь.
  
  Попытка придумать действительно новое прочтение, [которое] действительно показало бы, кто я и для чего я здесь: «Я должен сделать это».
  
  Итак, мы начнем с большой уродливой американской лжи.
  
  Аллен Гинзберг, согласно Джорджу Уиллу, сделал свою карьеру на дисфункциях Американского общества, то есть он [прогрыз дыру] в Лжи. И от того Вой пришла гласность . Вой услышалпо всему миру, от Мехико до Пекина и гласности в России, Вой искаженной, удушающей молодежи.
  
  Загородный клуб времен Второй мировой войны:
  
  Лицо красное от выпивки и гнева, он катится к старому достойному траху.
  
  «Бовард, - рычит он, - я могу убить тебя за десять секунд, а может, и за пять, вот так».
  
  «Убери от меня руки!»
  
  Они падают в кучу мороженого, курицу по-королевски .
  
  «Я убью тебя, Бовард, - он размахивает разделочным ножом, - если ты не примешь мои условия».
  
  Метрдотель стоит рядом и заламывает руки.
  
  «Ничего подобного. Никогда раньше в клубе, сэр.
  
  Внезапно злобно, он кружится:
  
  «Убирайся отсюда! У меня приличное место ».
  
  24 мая, суббота, 1997 г.
  
  Все правительства построены на лжи. Все организации построены на лжи.
  
  Ложь может быть безвредной -
  
  («Это чудодейственное лекарство, известное как метадон, устраняет тягу к героину». Конечно, как джин облегчает тягу к виски. Однако это был единственный способ начать работу метадоновых клиник.)
  
  - или злонамеренный, как ложь, вдохновляющая на Войну против наркотиков, которая превратилась в войну против инакомыслия. Война против истины.
  
  Зафиксируйте себя на этом:
  
  Беннет, покойный царь наркотиков:
  
  «Мы должны нацеливаться на случайного пользователя. То, что люди могут работать и вести организованный образ жизни, - плохой сигнал. Очень опасно."
  
  Кому именно?
  
  Другими словами: только [подчинение] Лжи ПРАВИЛЬНО и прилично.
  
  Правда очень опасна. Никсон сказал, что Лири [был] «самым опасным человеком в Америке».
  
  Еще раз: опасно для кого именно и в чем?
  
  Как Аллен Гинзберг: он проделал дыру в большой уродливой американской лжи, а также в другой лжи. Он был международной иконой правды, открытости, гласности .
  
  Рассмотрим заявление Беннета об «опасных пользователях, действующих в обществе». В нем содержится основное противоречие: если он нацелен на этих опасных, он признает, что они уже существуют, и что он бессилен сдержать эту угрозу.
  
  «Что ж, я надеюсь, ты справишься, Малыш. Могу я упасть и быть парализованным, если я не это серьезно. Я знаю, насколько жестким это может быть, и если оно действительно станет слишком жестким, ну так уж случилось, что я получил его прямо здесь, в кармане ».
  
  Кто эти уроды-антинаркотики? Откуда они [берутся], черт возьми? Куда они, по их мнению, идут?
  
  «Марихуана снижает кратковременную память, мешает координации, вызывает рак легких». (И портит мозг и моральные ценности.)
  
  Факт: каннабис - одно из лучших лекарств от тошноты, повышает аппетит и общее самочувствие. Также стимулирует зрительные центры мозга. Я получил так много отличных изображений от каннабиса. Это также единственный существующий тонкий и эффективный афродизиак. В свои салатные дни я не употреблял ничего другого и "quels accouplements!" - «А какие сцепления!» - воскликнул восхищенный французский критик.
  
  Идите сюда!
  
  Кто ты, для кого так опасна правда?
  
  Что есть правда?
  
  Что-то сразу же воспринимается как истина: самоочевидная духовная истина.
  
  (Исключено из рассмотрения Научным методом. Может появиться только один раз. Может быть неповторимым.)
  
  Мы творим правду. Никто этого не делает. Нет правды, которую мы не делаем.
  
  Пробить брешь в Большой лжи. Проделай для меня дыру. Пробейте дыру для «волшебных окон, открывающихся на пене опасных морей в заброшенных сказочных странах». (Китс)
  
  Аллен проделал дыры в Большой лжи своими стихами и присутствием самоочевидной духовной истины.
  
  Последние слова: «Врачи сказали, что от двух до пяти месяцев».
  
  Аллен сказал: «Я думаю гораздо меньше».
  
  Потом он сказал мне:
  
  «Я думал, что буду напуган, но я в восторге!»
  
  Его последние слова мне.
  
  Я вспоминаю, как разговаривал с ним по телефону перед смертельным диагнозом, и это было в его голосе - отдаленном, слабом.
  
  Тогда я знал.
  
  Рыдайте в Мехико, Пекин, гласность - да, и [есть] те, кто доволен его смертью.
  
  Подготовьте несколько «вех» для «плохой ерунды».
  
  Так оно здесь или там - в стене?
  
  Животные в стене?
  
  Жираф и кенгуру в стене.
  
  Как некоторые говорили о смерти Тима Лири:
  
  «Скатертью дрянному мусору».
  
  Кто-нибудь сказал, что говорит о своей кончине, и чем скорее, тем быстрее.
  
  Аллен пробил дыру в большой лжи: вой, который раздавался от Мексики до Пекина, от Рима до России. Его путь - правда, открытость, гласность .
  
  Лири сделал еще один. Я разговаривал и с Тимом, и с Алленом незадолго до смерти.
  
  Лири, ночь смерти - он сказал: «Почему бы и нет?»
  
  Аллен, накануне ...
  
  «Истина - это инакомыслие, где вся власть сосредоточена в Большой лжи».
  
  Так что же такое Большая ложь из фальшивого Дня перемирия Херста и финской войны с Россией? (На фронте было слишком холодно, поэтому все они отсиживались в пресс-клубе в Хельсинки, жрали водку и сочиняли абсурдные передовые репортажи: солдаты быстро заморозили [п], прицелились из винтовок, но не стреляли.) - Войне против наркотиков.
  
  Беннетт: «Исследование марихуаны…»
  
  Факты, которые я могу засвидетельствовать из личного опыта и наблюдений: многие из моих лучших результатов в письменной форме объясняются этой благотворной сущностью: я не вижу выхода из литературного тупика ... несколько затягиваний зеленой синицы и Я вижу множество выходов и за их пределами.
  
  Так зачем же весь этот жар на этом безвредном и полезном веществе?
  
  В то время как никотин убивает 400 000 человек в год, а алкоголь - о боже, сколько их, в результате глупых нападений и просто отвратительного поведения ...
  
  25 мая, понедельник, 1927 г.
  
  Это перемирие - я имею в виду День памяти.
  
  Поиск окончательного ответа - Святой Грааль, Философский камень.
  
  Уходящий мираж. В любом случае, кто хочет окончательного ответа?
  
  Я спросил японского физика: «Вы действительно хотите узнать секрет Вселенной?»
  
  Он сказал да."
  
  Я подумал: «Часть этого секрета заставила бы вас лазить по стенам».
  
  Я хочу знать только то, что мне нужно знать, чтобы делать то, что мне нужно.
  
  «Просто старый технический сержант, я».
  
  Большая ложь - примеры:
  
  "Очень опасно."
  
  «Самый опасный человек!»
  
  «Мы говорим, что правда, а что нет. Доказательство? Люди верят тому, что мы говорим ».
  
  Большая ложь - это то, во что мы заставляем или убеждаем поверить достаточно людей.
  
  Фашизму никогда не требовалось большинство, только 10%, плюс армия и полиция. И как легко уговорить, когда кусок силы - это пряник.
  
  Хо хум - тленная планета и «нетленные» - это дерьмо всего творения.
  
  Война против наркотиков - это война против инакомыслия. Переезд в полицейское государство с международным расширением. Это тоже война против черных.
  
  Так кто во главе?
  
  Жесткие осы, которые говорят: «Этот сукин сын», когда появляется мое имя.
  
  «Je suis un vieux combattant!»
  
  Вспомните, как Жан-Жак Лебель делал это число на чтении, примерно в 1959–1960 годах. Это было хорошо.
  
  (Каким дураком я был в те дни.)
  
  Итак, в 83 года я наконец-то догоняю себя.
  
  Что касается того, откуда я пришел, я только что выхожу из бурного подросткового возраста с некоторым чутьем.
  
  Итак, чтобы увидеть мир целиком?
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине».
  
  Куда пропали все наркоманы? Прошло много времени?
  
  26 мая, понедельник, 1997 г.
  
  Я цитирую шпионскую книгу «Тайна вышла» :
  
  «Полковник Альфред Реал был одним из самых известных двойных агентов, которые когда-либо жили. Для достойных мужчин и женщин нет никого более презираемого, чем агент, предающий свой народ ради личной выгоды ».
  
  Какая чушь! У высшего и проницательного человека нет людей. Мы оставляем это на усмотрение негров, евреев, Чинксов и Красных Шей.
  
  Американцы мой народ? Некоторые. Некоторые англичане, французы, итальянцы, немцы - немного.
  
  О, все мои поклонники , конечно, мои люди - в самом буквальном смысле. Кто еще покупает и читает мои книги? Мои поклонники - это мой народ.
  
  Я оставляю это на усмотрение негров и евреев. У них есть люди. У меня нет людей, кроме моих фанатов и моих персонажей. Они уходят со страницы. X отмечает место.
  
  Говоря о людях, моих собственных людях - осах, финансистах - (мой дядя Айви Ли, известная как «Ядовитый Плющ», был рекламистом Рокфеллера. Большой оператор. Я никогда не любил меня. Я видел слишком много).
  
  Позже наблюдение стало моим ремеслом; в то время это было просто ...
  
  «Этот мальчик вызывает у меня мурашки по коже».
  
  «Это ходячий труп».
  
  Теперь новый взгляд на чтение. Песня и танец?
  
  «Разве это не странно, без сомнения.
  
  Никто тебя не знает, когда
  
  вы упали и вышли.
  
  Тогда как только вы встанете
  
  снова на ногах,
  
  все хотят быть твоими
  
  давно потерянный друг.
  
  Марлен Дитрих:
  
  «Слишком стар, он слишком стар, чтобы больше разрезать горчицу».
  
  А вот стихотворение Вордсворта под названием «Майкл». Краткие и простые [летописи] бедных.
  
  У этого старого фермера был сын по имени Майкл, и они вместе строили каменный забор, чтобы держать овец внутри и снаружи. Затем Майкл уехал в Лондон; попал в плохую компанию. Он не вернется.
  
  «Сколько раз старик спускался к забору,
  
  и не поднял ни единого камня ».
  
  Я хочу знать? Я пробовал психоанализ, йогу, метод осанки Александра, провел семинар с Робертом Монро (« Путешествие из тела» ), EST в Лондоне, саентологию, потные домики и церемонию ювипи .
  
  Ищете ответ?
  
  Почему? Хотите узнать секрет?
  
  Конечно нет. Только то, что мне нужно знать, чтобы делать то, что я могу.
  
  «Еще не все сделано. Сомкнувшаяся неуверенность ".
  
  Эзра Паунд (Старый чудак)
  
  А вот вырезка с Эзрой:
  
  «Дурак недавнего узкого меча
  
  Бессильный неохраняемый
  
  ростовщики сжимают воздух »
  
  Довольно капризный. (продолжение)
  
  «Твердое молчание
  
  Черные Битлз »
  
  Где кавалерия, космический корабль, спасательный отряд?
  
  Мы были брошены здесь, на этой планете, и нами правят лживые ублюдки со скромными умственными способностями. Не имеет смысла. Ни малейшей капельки добрых намерений. Одна ложь накладывалась на другую. Ложь никчемные ублюдки.
  
  Спайк Джонс и музыкальная пародия. Его «Гавайские военные песнопения» - классика.
  
  Что мне сказать?
  
  Вам лгали, эксплуатировали, отрезали от вашего права по рождению.
  
  «Сыновья стыда и печали,
  
  ты будешь болеть завтра?
  
  Сыновья труда и опасности,
  
  будешь служить незнакомцу? »
  
  - и преклониться перед Чужими Серыми? (кто не знает эмоций, мы поможем им узнать это.)
  
  Можем ли мы когда-нибудь смотреть друг другу в глаза?
  
  Я желаю. Ты?
  
  Дайте мне ответ на вопрос, я расскажу, в чем был вопрос.
  
  Никто, кроме дурака, не хочет знать, в чем секрет вселенной. Или думает, что мог это понять.
  
  Одно: это не там, мертвое, чтобы быть обнаруженным, но там живое, чтобы быть сотворенным .
  
  Как Брион Гайсин на Марсе.
  
  В живых-
  
  Большое каменное образование на Марсе для Брайона Гайсина, его большая красная фотография.
  
  «Он старый доктор».
  
  Так называют роль, которую он играет:
  
  «А вот и Старый Доктор».
  
  «Проделать такую ​​уловку восемнадцатилетней давности».
  
  «Так что вам это (стрельба по барабану) сходит с рук на двадцать лет. Вы только обманываете себя ».
  
  (Молодой человек с усами, порядочный тип.)
  
  «Это плохая привычка, Берроуз. Выходи из этого ».
  
  Государственный инспектор по борьбе с наркотиками Гольдштейн - когда он узнал, что я выпускник Гарварда, [он] игриво ударил меня по подбородку:
  
  «Посмотри на себя со всем , и кончай шмекером».
  
  «Мы не все дерьмо».
  
  Полицейский Ханке:
  
  «Теперь ты просто подонок».
  
  Я могу заглянуть в так много умов. Образец, ощущение, опыт.
  
  Я хочу знать все , от зачатия до смерти. Финальная комедия Humaine .
  
  «Советники и все такое дерьмо».
  
  «Ты что, сумасшедший, гуляешь один?»
  
  «Тебя это не беспокоит?»
  
  «Беременная, конечно».
  
  Два лондонских парня из рабочего класса проходят мимо отряда бойскаутов:
  
  «Вот тут-то и присоединяются эти злодеи. Они трахают бойскаутов».
  
  Билли заблудился
  
  Допермановское письмо.
  
  Так.
  
  «Потому что Гадкий Дух застрелил Джоан, потому что ...»
  
  Недавний сон? Сахар мечты, как заварной крем, невероятно вкусный. В одной части квартиры кусаются комары и мухи. Плохая примета . Укус мух во сне считается предвестником серьезной болезни. Кто живёт - увидит.
  
  29 мая, четверг, 1997 .
  
  Обзор жизни - это не систематический отчет от зачатия до смерти. Скорее, фрагменты -
  
  (Телефон - мои очки готовы.)
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине».
  
  - оттуда и оттуда:
  
  «Он похож на собаку, убивающую овец».
  
  - Обо мне сказал Политте Элвинс, отец Келлса, который позже сошел с ума от пареза. [Он] лечил себя: «Врачи - просто механики».
  
  «Возьми Бино против кори,
  
  вы платите два доллара ".
  
  - Старая песня, которую слышал у костра в Лос-Аламосе, от Генри Босворта.
  
  Я ненавижу этого сукиного сына, если он еще где-нибудь живет. Он назвал меня «проклятым никчемным маленьким щенком».
  
  Я повесил его чучело у большого квадратного камина в Большом доме. Я использовал статую бойскаута с надписью на шее: «Боззи-сука, черт его побери».
  
  (Теперь его позже уволили за то, что он дурачился с мальчиками, особенно с семьей Марсден - Боб Марсден сам по себе был настоящей сукой.)
  
  Об этом узнал AJ:
  
  «Да, - сказал он, - я знаю всех, кто встал той ночью».
  
  У него была своя сеть стукачей.
  
  «Какое самое безопасное место в США, Билли?» он подколол меня, и Коннелл говорит: «Где ты?»
  
  (Предположим, вы находитесь в камере смертников? Думаю, Форт-Нокс - самое безопасное место - все это золото. Или, может быть, хранилище в Цюрихе, за которым ухаживают гномы.)
  
  Он находился у кучи опилок, угасал огнем и годами тлел, как матрац.
  
  Вспомните, в Новом Орлеане Джоан зажгла свою кровать сигаретой. Я проснулся. Мы выливаем в одно отверстие мусорную корзину, полную воды, и она начинает дымиться в другом конце. Для тушения пожара потребовалось четыре металлических мусорных корзины, а на тушение хозяйки ушло 50 долларов.
  
  Бросил свой напиток в корзину для мусора при виде двойного спускового крючка Glöck.
  
  Если бы они ...
  
  31 мая 1997 . Суббота
  
  «Зеленая мысль в зеленом оттенке».
  
  «За спиной я всегда слышу
  
  Крылатая колесница времени спешит ».
  
  Сегодня утром принял ванну.
  
  Дуг и Стефани из IOT на ужин сегодня вечером.
  
  Читаю книгу Райнера Рея об эпидемии под названием « Replicator Run ». Вполне нормально. Симптомы вроде ожога третьей степени.
  
  Как насчет серии «самовозгорания»? Они вспыхивают где угодно - или болезнь, которая распространяется через запах, ускоренная гниль, изнутри (распространяется крошечной красной сороконожкой, из гноящихся язв вылезают стайки - или пенис уползает сам).
  
  Эта мерзкая саламандра Гингрич, писклявший в доме, бормочет о том, что к 2000 году Америка будет свободна от наркотиков. Какая мрачная перспектива! Конечно, это не включает алкоголь и табак, потребление которых резко возрастет - и последний штат этих Соединенных Штатов будет хуже, чем первый. Почему так желательно полное соответствие?
  
  И как достичь этого состояния, свободного от наркотиков?
  
  Простой. Простая операция может удалить рецепторы лекарств из мозга. Те, кто откажется от операции, будут лишены всех прав. Любой домовладелец может отказать им в жилье, любой ресторан или бар может отказать в обслуживании.
  
  А как насчет людей, страдающих от сильной боли?
  
  «Мы должны принести некоторые жертвы, чтобы бороться с этой угрозой!»
  
  Конечно же, проверка на наркотики. Обязательно для всех граждан - отказ пройти тестирование влечет за собой обычное лишение всех привилегий: отсутствие паспорта, никаких льгот по социальному обеспечению, отсутствие медицинского страхования, отсутствие права покупать или владеть огнестрельным оружием.
  
  2 июня, понедельник, 1997 г.
  
  Интересно, осознает ли страна когда-нибудь факт существования международного полицейского государства под все более ненадежным предлогом так называемой войны с наркотиками.
  
  Мы собираемся стоять на месте из-за этого дерьма?
  
  «Сыны труда и опасности,
  
  будешь служить незнакомцу? »
  
  - которому по какой-то причине «мы не можем знать» необходимо полное соответствие человеческих хозяев.
  
  Почему?
  
  Во-первых, чтобы прикрыть свое паразитическое и злонамеренное присутствие. И что у них, должно быть, есть Homo Sap, который действительно сломался до коленного рефлекса, прежде чем раскрыть свои настоящие намерения:
  
  Истребление.
  
  Вот еще?
  
  «Сыновья стыда и печали,
  
  ты будешь болеть завтра? »
  
  - и попасть на бойню, как добрые человеческие соки?
  
  Или?
  
  Почему нет?
  
  Бейте их там, где они самые слабые, и не говорите об их условиях. Бей сейчас ниже пояса.
  
  Машины выстраиваются вдоль и поперек Learnard. Как дела? Что случилось? Все еще медленно ходим по обычно пустой улице. Объезд откуда? Куда и когда? А почему и кто?
  
  Вопрос иероглифами: «тростник и вода».
  
  Камыши ветром шелестели,
  
  отражается в воде.
  
  Камыши, вода и пожимание плечами.
  
  Что там?
  
  Вы не можете знать.
  
  Звоните .
  
  Моя рука - одна из загадок.
  
  Хватит значит хватит.
  
  Достаточно одного.
  
  Ему нужен только один.
  
  Что касается Человечества, то большинство из них годятся только для того, чтобы кормить кошек.
  
  (Любая чума должна убить кошек и собак, иначе произойдет ужасная ситуация: миллионы брошенных животных.)
  
  «Ничего подобного. Все разрешено."
  
  Разрешено, если субъект знает, что все в порядке. Буквально.
  
  «Все наши актеры были духами и растворились в воздухе, растворились в воздухе».
  
  Единственный выход - наверху.
  
  Очень высоко. С водкой Sky. Более менее.
  
  Это было давно, и совсем не то, как любят выражаться католики:
  
  «Вы можете идти на компромисс, пока не откажетесь от своей точки зрения по любому поводу».
  
  Репликатор книг [Беги] , Райнер Рей: «Национальная паника» - с каких это пор человек, являющийся мужчиной, Паниковал?
  
  Национальная паника?
  
  Все внутри, со своим оружием, чтобы защитить себя и своих близких.
  
  Вне:
  
  «Sauve qui peut».
  
  Каждый сам за себя.
  
  «Chacun pour soi».
  
  SOS. SOS. SOS.
  
  Первое мая. Помогите мне. Помогите мне.
  
  SOS.
  
  Так много старых, неуместных воспоминаний цепляются, как пыль и кошачьи волосы.
  
  Встаньте-
  
  4 июня 1997 г. Среда
  
  Забавно , что я сказал , когда- то Дэйв Wollman и я шел вверх по скручивание, пустой улице Танжер в 1:00 вечера , и Дэйв сказал.:
  
  «Я думаю, у нас есть компания».
  
  И действительно, за нами плыли трое уродливых арабов.
  
  Я отпрянул и огрызнулся:
  
  «Перед взором хорошей женщины они будут дрожать!»
  
  Я вижу пыльную улицу, арабы - просто тени - «неспособные к действию, беспомощные и жестокие, но бесконечно» - из-за многих лет жизни на улице - «способные воспользоваться любой слабостью в другом».
  
  (Фитцджеральд, «Короткое путешествие домой».)
  
  Они не получили зеленый свет. Мы шли к нашим сиестам, никому не мешали.
  
  «Je suis un vieux combatant».
  
  - Жан-Жак Лебель на чтении, около 1959 года, Париж. Свободный от неприступного французского эго. Это было отличное чтение.
  
  Я видел его часто. В Бурже он познакомил меня с Жаком Лангом, министром культуры. (Надо добавить несколько имен к моим «мемуарам» или «гримуарам», в зависимости от обстоятельств.)
  
  Просто напоминание: «Зовите меня Эдди».
  
  Я не забуду Эдди:
  
  «Некоторые люди рвут от нездоровой болезни».
  
  Я никогда не делал этого раньше, но после пятнадцати лет приема метадона ??
  
  Камыш и вода что?
  
  Кто живёт - увидит.
  
  «J'aime ces types vicieux, qu'ici montrent la bite».
  
  «Мне нравятся порочные типы, которые показывают здесь свой член»
  
  - анонимно, возле писсуара в Париже.
  
  «Разве это не нормально - танцевать и петь, пока звонят колокола смерти, вставать на цыпочки и петь, эй, нонни, нет».
  
  Лондон [во] время чумы .
  
  Да, я люблю жизнь во всем ее разнообразии, но, наконец, к вечеру звонит колокол.
  
  Как я ненавижу тех, кто стремится к соответствию. Для чего? Не из лучших побуждений, с точки зрения Homo all too-Sap. Хайн?
  
  Представьте себе бесплодную банальность Америки, свободной от наркотиков. Никаких наркоманов, только хорошие, чистоплотные, порядочные американцы, от моря до сияющего моря. Вся область инакомыслия была изгнана, как нарыв. Никаких разногласий. Никаких трущоб. Никаких областей неопределенных тайных операций. Нет, ничего.
  
  Там, на безжалостных полуденных улицах. Никаких писем. Один сеанс в конференц-зале, и вы в это поверите.
  
  Как хорошо это будет
  
  иметь полное соответствие?
  
  Что останется от сингулярности?
  
  а личность?
  
  а ты и я?
  
  эксцентриситет,
  
  все, что отделяет вас от Меня -
  
  ждет, чтобы поглотить всех нас.
  
  Не уверен, куда мы идем.
  
  Накормите опоссумов паштетом.
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на паштете».
  
  6 июня, Clom Friday, 1997.
  
  (вы не будете разочарованы)
  
  Я задаюсь вопросом о будущем романа или любого написанного.
  
  Куда он идет или куда он может пойти? После Конрада, Рембо, Жене, Беккета, Сен-Иоанна Персе, Кафки, Джеймса Джойса -
  
  Пол Боулз, Джейн Боулз - эти двое из особой категории, очень хорошо выполняющие одно дело. С Полом зловещая тьма, как недоразвитая пленка.
  
  С Джейн? Как перемещаются ее персонажи и что их мотивирует. Но на самом деле это слишком особенное, чтобы формулировать.
  
  Что еще сказать?
  
  О, я забыл Грэма Грина. Сила и слава .
  
  А Хемингуэй?
  
  Может быть, просто так много «сока», как это называет Хемингуэй, - и недостаточно, чтобы привлечь его к избранному: Джойс [и др.].
  
  «Не совсем достаточно, папа. Ты убиваешь себя из тщеславия, самовозбуждения, а когда воздушный шар лопается ...
  
  Он знал, что ему конец:
  
  «Это просто больше не приходит».
  
  Его просто больше не было.
  
  Возвращаясь к письму - «revenons à nos moutons».
  
  Может быть, просто не о чем больше сказать на базовом уровне истины.
  
  Конрад много говорил об этом в « Под западными глазами» и « Лорд Джим».
  
  И Жене, на испанском побережье - я чувствую его голод, спускаясь к докам, где рыбаки, может быть, бросали ему рыбу, которую он сварил на костре и ел без соли.
  
  Зачем продолжать?
  
  «Трамвай сделал широкий разворот и остановился. Это был конец линии ».
  
  Пол Боулз, конец «Укрывающего неба» .
  
  Небо. Небо.
  
  Я даже не могу написать слово «небо».
  
  Думаю, я чувствую ...
  
  Зачем продолжать?
  
  «Снег был обычным явлением по всей Ирландии ... как падение их последнего конца, на всех живых и мертвых».
  
  (Возьмите дублинцев и процитируйте правильно.)
  
  «Я знаю фокус», - хихикает старый террорист.
  
  Под западными глазами.
  
  Джинджер трогает меня своей старой лапой, когда чего-то хочет. Она просто прикоснулась ко мне, и я выпустил ее.
  
  «Печально, как смерть обезьян». Анабасис .
  
  Вспомните смерть обезьяны в « Тоби Тайлере и цирке» .
  
  Старая Фатима Билла Уиллиса - он нежно упрекал ее за то, что она что-то пролила:
  
  «Неконтролируемая шлюха!»
  
  Она приходила ко мне за утешением. Старый и хилый, как Джинджер.
  
  Это было в Марракеше.
  
  В Марракеше можно жить вполне комфортно.
  
  Кусочки пленки. Попугай Джона Хопкинса. Его Фатима с золотыми зубами, которая все время говорила сама с собой - громко.
  
  "Я тебе надоедаю?"
  
  «Мучительно».
  
  Посмотрите, что я имею в виду о будущем письма.
  
  Теперь я сам писатель, если вы спросите меня, скромный практик писателя. Шекспировская эскадрилья в годы войны.
  
  [Unstrung] герои. Все это ужасно удручает.
  
  «Ты считаешь больным
  
  кто меня бросает
  
  когда ты летишь со мной,
  
  Я крылья ».
  
  «Старые, старые слова».
  
  Ниггер из Нарцисса .
  
  1900: Какая безопасность, стабильность, другой свет. Ушел навсегда.
  
  Земля была разрушена атомной бомбой. Больше не невиновен. Это было Яблоко, и Пентагон пропустил его, и из их прихрамывающих губ текла кровь:
  
  «Просто позволь мне попробовать еще немного».
  
  «Не беспокой меня войной. Это чертовски утомительно.
  
  (Вы получаете немного расплывчатый, старый предмет. Почему бы не добавить его сейчас?)
  
  "Зло."
  
  Что такое CIA-Narc. делаешь зло.
  
  Нет, не просто «делаем свою работу» - совсем нет. Зло. И совершенно злонамеренно, поскольку задействованы какие-либо человеческие возможности.
  
  «Сыны труда и опасности -
  
  служить незнакомцу.
  
  Кто этот незнакомец?
  
  Заставить себя в пальцах сказать:
  
  [каракули автоматически]
  
  Берд. Адмирал Берд в грошовой южной Арктике - там внизу, это антиарктика - я могу видеть морских леопардов, летающих по льдинам, и, конечно же, неумолимых пингвинов.
  
  Это решено - где я?
  
  Я должен знать?
  
  А если я не знаю, то буду первым, кто этого не узнает.
  
  Что же может быть справедливее?
  
  И не считайте меня глупее, чем я не выгляжу.
  
  Подойти ближе.
  
  Не видеть того, чего нельзя не видеть.
  
  Это легко, когда они это почувствуют.
  
  Достаточно.
  
  Движение Левобережья - Les Silents , Безмолвные, которые презирали себя, родственники Ктулху и нечистых Древних, которые миллионы лет тушат свое зло, все время тушат его еще больше.
  
  7 июня 1997 . Суббота
  
  «Нечего сказать», - как сказал Дэвид Бадд, когда я сказал ему, что 73-летний старик Валленда из Пуэрто-Рико вышел из-под провода на порывистом ветру.
  
  Я увидел телевизор и увидел по его лицу тот момент, когда он понял, что не выживет, и упал на сто футов на бетон (проволока была натянута между двумя церковными шпилями). Нет сети.
  
  «Нечего сказать!»
  
  Слишком горд, чтобы кричать. Это подействовало бы на публику ужасно .
  
  «Его лицо исказилось от всякого человеческого сходства в крике, от которого разбились бокалы на скромных столах, когда он залил кровью прессу».
  
  По крайней мере, он мог сделать.
  
  «Листочки, мы тоже плывем»
  
  - в герметичных лесбийских колокольчиках.
  
  «Когда-нибудь будет осень».
  
  Вот и весь тамале:
  
  «Ибо мы у многих научились осенью
  
  путь, которым может идти лист
  
  легко, легко, почти весело ,
  
  идя невозвратным путем
  
  смешать с зимой и снегом ...
  
  «Листочки, мы тоже плывем»
  
  «Когда-нибудь будет осень»
  
  - из лесбийского колокольчика, 1920–30-е годы, Сан-Франциско.
  
  Дрейфовать - как медуза, тащащая за собой парализующие щупальца медленного застоя и смерти, когда герметичный колпак закрывается над вашей головой, как капюшон на лице человека, которого вот-вот повесят, чтобы скрыть «ужасную гримасу». (Рифмуется.)
  
  Кто бы хотел быть на его месте, разделяя «ужасную гримасу» - последнюю «ужасную гримасу».
  
  На этом этапе я вышел из игры.
  
  Это было окончательное решение, основанное на том, к каким материалам я имел - имел - имел - доступ в это время.
  
  9 июня 1997 года. Понедельник.
  
  Что важно?
  
  Когда был последний раз?
  
  Я действительно не знаю, как охладить весь этот шквал «Машин мечты».
  
  - Дай остыть, - говорю я.
  
  Вот [здесь] Джеймс, Том здесь. Вроде хорошая акустика.
  
  Мне нравится здесь и сейчас .
  
  10 июня 1997 года. Вторник.
  
  Читающие Демоны и т . Д. Фелиситас Д. Гудман (имел какое-либо отношение к лорду Гудману, которого я имел удовольствие знать? Глава Художественного совета?)
  
  Синдром демонической одержимости [] описан так же четко, как и любая болезнь. Случаев с течением времени, от 1800 до настоящего времени. Германия, Юкатан. Это то же самое. Подопытный испускает или источает ужасное зловоние. Субъект кричит при виде или прикосновении к священным объектам, например святой воде, распятию или присутствию священника.
  
  «Ларри, мастурбирующий лицемер: отнеси свои простыни в стирку и вымой их сам ... Отец, Падре, Фатер, Пере - ты и свои черные мантии - думаешь, ты можешь спрятаться под мантией, спрятать свой жесткий член?»
  
  Они любят смущать мужчин тканью. Почему?
  
  Почему этот страх перед святыми предметами? Что здесь происходит?
  
  Почему Церковь выступает против исследования собственного влияния и силы?
  
  Почему так быстро отказать в разрешении на изгнание нечистой силы?
  
  Я считаю, что владение мячом почти универсально.
  
  Другой способ сказать [это]:
  
  «Включите меня из своего« мы »».
  
  - мы все в колонии.
  
  Я спросил Оракула, кто такой Эй Джей Коннелл, и получил ответ:
  
  «Он был очень мелким тюремным чиновником».
  
  Итак, школа-ранчо Лос-Аламоса была, конечно же, тюрьмой и курсом идеологической обработки.
  
  Эй Джей спросил мистера Хичкока, понимает ли кто-нибудь из этих мальчиков, что они получают.
  
  «Вы уже встречались со шкипером?»
  
  И сцена со шкипером в гостиной Лос-Аламоса.
  
  Спокойный, ироничный шкипер - очень много Джиродиаса.
  
  Экзорцизм кажется таким неадекватным:
  
  «Нечистые духи, выйдите из этого творения Божьего, я приказываю вам».
  
  А «творение Бога», вероятно, является жалким образцом, как Холден Колфилд из «Над пропастью во ржи» .
  
  (Что ж, пусть он убежит от славы.)
  
  «То, что ты приказываешь, Падре, - это дерьмовый дом».
  
  «Во имя Отца, Иисуса и Святого Духа я приказываю вам покинуть тело и душу Уильяма Сьюарда Берроуза II».
  
  13 июня 1997 года. Пятница.
  
  Ссылка: Претенденты на должность Бога.
  
  У нас есть простое лекарство. Претендент находится в городе среднего размера - скажем, шестьдесят тысяч.
  
  «Вот и мы. Сделаем небольшую экскурсию по вашему домену? Начнем с Мемориальной больницы Мидтаун…
  
  (стоны из онкологического отделения, от родов и травм) -
  
  «Вы несете ответственность за каждый стон, каждый крик. Вы должны прочувствовать все, каждое убийство, самоубийство, депрессию, психоз, все, все, все ».
  
  Теперь большинство соискателей не доживают до двенадцати часов.
  
  А те, что делают? Как они это делают?
  
  В основном, отключив линию чувств, как это делают многие врачи и медсестры - [они] дисквалифицируются.
  
  Некоторые цепляются за позитив, ничего подобного нет.
  
  Посмотрите на картину Писсарро. Дорога, дача, женщина с корзиной. Вы там . Боль не касается вас здесь или у ручья в Живерни.
  
  Это не ненависть, страх, боль и сокрушительная фальшь -
  
  - как «Молодой человек» Мэри Маккарти, в больнице по соседству с больным раком. Однажды ночью его разбудили вкусные крики.
  
  «Наконец-то больной раком!» он эякулирует.
  
  «Бросьте холодный взгляд на жизнь
  
  Бросьте холодный взгляд на Смерть
  
  Всадник проходит мимо »
  
  Он поет страстно.
  
  На следующий день он говорит медсестре:
  
  «Я слышал крики прошлой ночью. Это был больной раком? "
  
  «Э-э, нет. Скорее всего, материнство. Вы никогда не услышите ни звука от миссис Миллер.
  
  "Ооо".
  
  Его похоть просачивается наружу.
  
  «Единственный случай, который я когда-либо видел, когда здоровый молодой человек, перенесший небольшую операцию, с совершенно здоровым сердцем, просто остановился на операционном столе без всякой причины, просто остановился».
  
  Не было причин продолжать.
  
  Это ужасное животное.
  
  - Так что же держит там претендента?
  
  Те моменты: The Thief's Journal , J. Joyce, Beckett. В потенциалы .
  
  Итак, теперь посмотрите на бракованные изделия -
  
  Так что теперь взгляните на лица ада: лица великого зла, ненависти и отчаяния . Отрезать от света .
  
  Это полезность. Можно отрезать.
  
  Почему? Хммм.
  
  Один Бог? Он урпа из семьи Люцифер.
  
  Назад к отвергнутым: атеист, «научный [светский] гуманист» - (какое это, должно быть, жалкое создание).
  
  Так что Отверженные - это те, кто просто ничего не добился, поэтому они рады возможности стать простыми, чертовски приземленными демонами. Обычно это означает, что у них есть особая сфера влияния.
  
  14 июня 1997 года. Суббота.
  
  Конечно, RA (отклоненные кандидаты) составляют основу одержимых демонов - они вылетели из школы, и теперь они, конечно, ненавидят точку своей неудачи.
  
  Они не могли любить. Звучит глупо, но любовь - это очень определенная сила, как электричество.
  
  Они потеряли это, никогда не было?
  
  Я думаю.
  
  Они не получили благодати. Не удалось получить благодать.
  
  (Примеры: Уолтер Рамзи и Молодой человек, я процитировал их настолько далеко от благодати, насколько это возможно для мужчины.)
  
  «Что в крови человека делает его таким?»
  
  - Хемингуэй.
  
  "Quién es?"
  
  «Машина желаний», сделанная правильно из медных пластин - самый высокий показатель успешности для японских жуков, кукурузных мотыльков, гусениц. Неужели это такой скачок к сердечным червям?
  
  Мы могли найти прямо здесь, клинику чудо-сердечных червей .
  
  Собаки и кошки приходят истощенными, безжизненными. Они выбегают из клиники.
  
  «Перво-наперво, - отрезал я.
  
  Серая лихорадка, старый мертвый [рука], увядший от артрита.
  
  Мне все равно.
  
  Для меня Грейс пришла в виде кота Руски, а затем и других кошек - всех кошек, лемуров и ласок. И так далее.
  
  А вот и GA [кандидат в Бога] не может выносить боль жертв ожогов, рака ...
  
  Так что он принимает это в лицо.
  
  Ужасные гримасы Демона: ужасная пародия на боль.
  
  Почему боль? Страх? Смерть? Ненавидеть? Война?
  
  Ни войны, ни трений. Ни трения, ни жизни.
  
  Это так просто:
  
  «Мы любим трение и ненавидим друг друга».
  
  Все так просто, не правда ли?
  
  Послушайте, это слишком утомительно - хорошие парни и плохие парни отсюда и в вечность.
  
  Как сказал Шри Ауробиндо (это было последнее, что он сказал после десятилетнего транса):
  
  «Все кончено».
  
  Все животные - часть вас. Почему так много частей отвергнуто, демонизировано, страшно, истреблено?
  
  Подобно тилацину на Тасмании, единственному сумчатому волку, уничтоженному животными- поселенцами, позирующим с мертвыми тилацинами, которых они убили лично.
  
  Кажется, что тилацин убил овцу, за этим последовала награда, и последний тилацин умер в 1936 году в тасманском зоопарке. Наблюдения тут и там, ничего определенного.
  
  Последний тилацин, искалеченный пулей охотника, хромает и исчезает.
  
  Я , конечно, ненавижу поселенцев, они даже не думают, что их собственная позиция столь же шаткая.
  
  Они не думают - прихлебывая -
  
  15 июня 1997 . Воскресенье
  
  "Мрачное воскресенье."
  
  Песня о самоубийстве, повсеместно подавляемая, певцов сажают в тюрьму за ее исполнение, но она все равно выходит через решетки метро и люки вместе с паром ... старый бездельник с потрепанной самодельной скрипкой трепещет: «Мрачное воскресенье».
  
  И я думаю, что это следует подавить - это ужасная чушь, в самой своей фальшивой и безвкусной форме.
  
  Разве Христос никогда не устает истекать кровью? Он делает - но шоу должно продолжаться.
  
  Где?
  
  Рассмотрим ярко-зеленый народ:
  
  «Мой цвет ничего не значит».
  
  Просто остановите движение, вот и все.
  
  Чернокожие люди отличаются от белесых пятнистых людей. Взгляд в глаза другой. Я знаю - иду по этой темной улице, и мои глаза смотрят по-другому, и я встретил чернокожую женщину, которая посмотрела на меня и сказала:
  
  «Здравствуйте, мистер Фауст».
  
  Ну, у него нет на меня документов.
  
  Так что не считайте меня глупее, чем я выгляжу. Нет такого слепого, как тот, кто не желает смотреть.
  
  Эта самая мрачная роль, «научных [светских] гуманистов» - Скептического Исследователя . Я трижды отправлял их подписку обратно - никто не верит в ESP, не держал глаз открытыми.
  
  «Вы хотите, чтобы ему удалили глаза, прежде чем он выпадет из больницы?»
  
  «О, да, конечно, и тоже обрезаны ».
  
  Нужны ли мне ваши предвзятые, извергнутые и повторные-то-то-то, - чтобы принять решение по какому-либо вопросу?
  
  Трижды, и они продолжали приходить:
  
  «Ты не можешь быть серьезным, умный просветленный человек».
  
  Как его зовут? [Карл Саган] написал толстую книгу для борьбы с волной иррациональных (и давно подавляемых) влияний, которые угрожают поглотить всех нас волной суеверий и разрастающихся культов, все посвященные спасению в каком-то воображаемом Небесах своих собственное строительство.
  
  «Когда наступает вечер»
  
  (прыгающий мяч для пения)
  
  «Я спешу в мои голубые небеса».
  
  17 июня 1997 . вторник
  
  Необходимо отправить чек в Центр приматов [Университета Дьюка] на лемуров, как я их люблю!
  
  Да, я люблю животных в ущерб человеческим животным, которые, к сожалению, во многих случаях могут ГОВОРИТЬ. Громко, долго и без всякой цели.
  
  Ну и хорошие, и плохие.
  
  «Это то, что вы получаете за попытку».
  
  «Пятнадцать человек на груди мертвеца ...»
  
  (да, он всегда путешествовал с двумя сундуками, часто с тремя)
  
  «Йо Хо Хо и бутылка рома.
  
  Выпей, и дьявол сделал все остальное.
  
  Йо-хо-хо и бутылка рома.
  
  «Это было в долине ЛеХай,
  
  я и мой брат Лу.
  
  Мы искали публичный дом
  
  и хороший тоже.
  
  «Иди в дом Давида
  
  и смотреть, как девушки едят дерьмо -
  
  заставляет мужчину чувствовать себя хорошо во всем ».
  
  «Увидишь меня, гребаная сестра?»
  
  «О, ты большой плохой человек».
  
  «Принимая свою любовь по легкому плану,
  
  здесь, там и где можно ».
  
  «Брат, ты не пожалеешь ни цента».
  
  «Когда-нибудь будет осень».
  
  «Кем были [вы], когда вызвали самолет?»
  
  «Как вы думаете, вы разговаривали с какой-то медсестрой в той больнице?»
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине».
  
  «Я стар, но все еще желанен».
  
  Аллен Гинзберг:
  
  Движение битников было скорее социально-политическим, чем литературным.
  
  (Что за искалеченный приговор. Он должен уползти и умереть.)
  
  Влияние Аллена было не особым американским гением, как Джордж Уилл пытается сдержать его, а всемирным влиянием человека, говорящего правду в меру своего видения.
  
  Когда Аллен впервые заговорил со мной о Блейке и… я подумал: «Боже мой, еще один псих». Но с его врожденным юмором и здравым смыслом он преодолел космические потоки и достиг замечательного слияния буддизма, преданным последователем которого он был -
  
  «[В] любом случае вы можете видеть, что мы полностью заняты».
  
  Итак, он продолжил свой письменный путь, невозмутимый, спокойный, скромный.
  
  Получив информацию об ожидаемой продолжительности жизни от двух до четырех месяцев, он сказал:
  
  «Я думаю гораздо меньше».
  
  Сообщение от его тела было ясным. Он умер на следующий день.
  
  Вместо отрицания он посмотрел и увидел правду -
  
  «Я думал, что буду напуган, но на самом деле я в восторге».
  
  Эта реакция на Смерть - ну, говорят, кошки мурлыкают при приближении смерти.
  
  Я думаю о Спунере. Какой идеальный кот - это именно то, кем он был создан, [и] он им был.
  
  Один из моих преданных литературных врагов, Анатоль Бройард, сообщает о таком же воодушевлении. Когда рак простаты, от которого умер его отец, оставил мало времени, он написал статью: «Опьяненный моей болезнью». Он был на грани смерти. Ничего плохого в этом нет.
  
  Влияние Аллена было во всем мире ... он был свергнут с поста Королевы мая в Праге и попросил уехать:
  
  «Нам не нравятся ваши новые сексуальные теории, мистер Гинзберг. Вас отвезут в аэропорт ».
  
  Но по большому счету он был хорошо виден властям. [Он] разговаривал с [Ричардом] Хелмсом и профессором, ставшим агентом разведки [Джеймсом Хесусом Энглтоном]. [Они] рассказали Аллену, как они увезли Эзру Паунда в больницу Святой Елизаветы до того, как ФБР [смогло] заключить его под стражу, чтобы предстать перед судом по обвинению в измене смертной казни. (Имя Филлип Энджел?)
  
  [Гувер] имел всю эту дискредитирующую травку: «У меня есть мечта, - сказал он, - хорошо, Мартин Лютер Кинг». Все возвращается обратно.
  
  «Воспоминания о школе медсестер. Но это нужно сделать. Итак, начнем."
  
  Вы видите перед собой Великого Старика Литературы, который кланяется. (Angleton, то глава ЦРУ. Саид , возможно , он должен был поэтом , а не шпион. Safe-за-линией фронта шпион, а Филипп? Знают углы не так ли? А углы.)
  
  Так что осталось немногое.
  
  Лоуэлл Вадман, федеральный прокурор Нью-Йорка.
  
  «Наркоманы, - сказал он, - вы говорите с ними резко:« смотрите, у вас дрожат губы »».
  
  Это была рыбалка в Монтане, в Миссуле.
  
  «Дорогая привычка. Стоимость 40 долларов в неделю, реже 20 долларов в неделю ».
  
  В те дни 20 долларов были хорошей недельной зарплатой. Завтрак Большого Николса, два яйца, картофельные оладьи, три полоски бекона, тосты, кофе стоили тогда 35 центов. Теперь 3,50 доллара плюс 2 доллара на чаевые.
  
  Так что привычка была привычкой в ​​те старые добрые времена, когда героин стоил 28 долларов за унцию. Слишком много хорошего может стать очень и очень плохим.
  
  Прошлой ночью больше мечтали о воде, рыбалке и прочем. Я не могу вспомнить сейчас.
  
  Теперь я слышу голос Хосе так громко и ясно, но о чем он говорит?
  
  Я слышу это сейчас. А что там написано?
  
  Хосе, что скажешь?
  
  Говорит по-испански:
  
  «Уэспеде».
  
  В Эквадоре.
  
  «Нет, эс де…»
  
  много-много лет назад
  старая серая кобыла
  была такой, какой она была
  много-много лет назад.
  Yagé mucho da -
  много лет назад
  
  Мало пользы от праздного царя - как скучно делать паузу, отдыхать ... не блистать в использовании.
  
  20 июня 1997 . Пятница
  
  Актер хорош в мерзкой, сутенерской роли, с рваными усами. Хорошие мерзкие руки, чтобы избить шлюху.
  
  21 июня 1997 года. Суббота.
  
  Актер приезжает сюда сегодня вечером.
  
  Мне трудно вспомнить свои сны, но некоторые из них выдающиеся: бассейн, который я вырыл, глубиной 30 футов. Это было посреди голого илистого участка. Плавание по Миссисипи с Хосе.
  
  Вот и приз: худощавый мальчик, нечеловечески красивый в гостиной. На нем была желтая шляпа с красными полями, поэтому я мог видеть только идеальные очертания его лица. Желтые пиджак и брюки, похожие на желтый шелк, сандалии из кожи с золотой отделкой. Он ничего не сказал.
  
  Я спустился в подвал, а вот он снова. Просто стою там. Нет слов. Никаких жестов, но ...
  
  «Хочешь быть мной? А, пуэ? ("А потом?")
  
  Мечта, которую я так долго ждала?
  
  Что-то от цирка в нем. Актер. Восточный. Un peu . Слишком идеально, чтобы быть сексуально привлекательным. О сексе не могло быть и речи. Мы никогда не трогали.
  
  Внезапная вспышка! Он русский или татарин. Теперь я вижу рядом с ним короткий изогнутый меч и небольшой пистолет неизвестной мне конструкции. Одно оружие с одной стороны, одно с другой. Конечно. Всегда. ВПистолет с правой стороны толстого красного шелкового пояса, сабля с левой стороны. А может, вся военная форма - иллюзия. Что нет? Но я помню его из сна о Door Dogs, давным-давно.
  
  22 июня 1997 . Воскресенье
  
  Ветеран-беженец из Германии (я женился на Ильзе Херцфельд Клэппер, чтобы перебраться в США, поэтому я знаю этот жанр), поэтому этот опытный беженец сказал мне:
  
  «Когда кто-то говорит мне, что они разорены , я говорю:« У тебя нет гордости? »
  
  «Гордость - это роскошь, которую я больше не могу себе позволить».
  
  «Это случилось давно, mon semblable, mon frère».
  
  «Но что я могу тебе дать?»
  
  Печально поднимает руки и разворачивает их:
  
  «Обезьяньи кости Эдди и Билла?»
  
  Было время-
  
  «Время было, время есть, время прошло».
  
  «Видите ли, миссис Нортон, мы здесь для того, чтобы подбодрить и обезопасить таких людей, как вы и ваш муж».
  
  «Мы никогда не оставим тебя», - сказал тонкий и ядовитый агент в плаще и фетровой шляпе.
  
  «Вы просто чувствуете опасность и смотрите вверх - вот и мы, зловещие, как кометы».
  
  «Ах, да, конечно, но мы также осторожны».
  
  Посмотрите на рай и ад как на вражду между преступными семьями. Подумайте об убийствах и пытках [] Добрый Дон, должно быть, пережил более миллиона лет - но до этого, весь проект «Зоопарк» - теперь он пытается выбраться из-под ног и уехать из США с чеком.
  
  Что творится с США. Высшие чиновники настолько гнилые , что мужчина не может поверить в это. Такой полный аншлаг.
  
  9:45 AM . обидное откровение:
  
  Кажется, я потерял способность бояться - психический страх.
  
  Телесный страх все еще существует - или телесный страх всегда стоит за психическим страхом?
  
  24 июня 1997 . вторник
  
  Читаю роман, действие которого происходит в Лос-Аламосе, в безумные дни Манхэттенского проекта.
  
  Здесь типичная вечеринка, кадриль, ковбойская музыка, но танцоры все ученые. И очень особенные.
  
  Я отмечаю то, чего не хватает в этой пародии на деревенскую сцену квадратного танца, что всегда было бы там в «реальном мире»: опасность - потенциал насилия, всегда есть, но не здесь . Ученые не забивают оскорбленное лицо разбитыми очками. Четвертого мальчика не бьют по промежности. Так что все вышло из строя, маскарад.
  
  Как пишет «Оппи»:
  
  «Мы все призраки. Мы не существуем. Безопасность, знаете ли.
  
  Должно быть, это была самая нереальная сцена - я имею в виду Лос-Аламос.
  
  Я помню, как Эй Джей [Коннелл] сказал мне, что спросил Хичкока, учителя латинского языка (только учитель в Хилле имел смысл):
  
  «Интересно, знают ли мальчики, что они здесь получают?»
  
  Я подумал: «Хорошая еда, крепкое здоровье и…?»
  
  Похоже, нас выбрали - для чего, не знаю.
  
  Когда я спросил [Оракула]:
  
  «Кем был Эй Джей Коннелл?»
  
  Отвечать:
  
  «Он был очень мелким тюремным чиновником. Его работа - держать мальчиков в узде ».
  
  Какая линия?
  
  Остерегайтесь шлюх, которые говорят: «Мне не нужны деньги».
  
  Черт, они этого не делают. Они имеют в виду, что хотят больше денег, гораздо больше.
  
  «Ты что думаешь, я шлюха?»
  
  Итак, Коннелл что-то имел в виду, когда сказал: «Твоя маленькая фасоль такая ограниченная».
  
  [Как] Мэри Кук сказала: «Но, Берроуз, ты такой тупой . Вы думали, что разговариваете с какой-то медсестрой в той больнице?
  
  «Да, Берроуз, - сказал Эй Джей, - ты просто не отвечаешь».
  
  Он был прав.
  
  25 июня 1997 г. Среда
  
  «Повелители» из старого журнала рассыпаются в клубах красновато-коричневого дыма.
  
  Владыки - тысячи лет инкрустации зла на древних лицах, как янтарь, [мерзость], как [эти] крошечные смертоносные скорпионы и многоножки, инкрустированные в их лица. ЗЛО. Они были невероятно злыми, отрезанными в этом отдаленном уголке пространства-времени. Где Зло достигло окончательного совершенства.
  
  "Чужие люди." Господь жадно выдыхает. "Чужие люди."
  
  28 июня 1997 года. Суббота.
  
  Разве я не смягчился - состарился в кошках и розах, и в рыбных прудах с разноцветными золотыми рыбками.
  
  «Чтобы открыть счет, нажмите пять».
  
  «Вы будете удивлены тем, как будете вознаграждены».
  
  (Пародия Бриона на покровителей эпохи Возрождения - награда за тюрьму.)
  
  Напоминает мне великолепное письмо Джонсона лорду Честерфилду:
  
  «Около пяти лет назад, когда я впервые попросил вас помочь в этом проекте (словаре), я уже исчерпал все средства, которыми может доставить удовольствие уходящему на пенсию и невежливому ученому, и никому не нравится, когда его полностью отвергают. Разве не покровитель, милорд, равнодушно наблюдает за человеком, борющимся в воде, и, достигнув берега, не обременяет его помощью? Я был бы очень признателен за вашу помощь, если бы она была ранней. Но это было отложено до тех пор, пока я не уединюсь и не смогу поделиться им, пока меня не узнают и я не буду нуждаться в этом ».
  
  (Это из памяти и требует ссылки на оригинал.)
  
  Джонсон сказал о письмах лорда Честерфилда своему сыну:
  
  «Они учат манерам учителя танцев и нравам шлюхи».
  
  Приводит меня к старому проекту - любимым отрывкам.
  
  Интервью в « Под глазами Запада» между советником Микулиным и (одно из тех русских имен).
  
  Разговор между Марлоу и французским морским офицером в лорде Джиме .
  
  Начните с пира Трималхиона в Петронии.
  
  Несчастный путешественник .
  
  Ярость Каттнера.
  
  Сеть сирен и Плащ счастья—
  
  Родерик Рэндом, доктор, был пьян до безумия, часто отрубая конечности.
  
  Шорты вроде: «Если твой трюк не сработал, лучше беги».
  
  Тот факт, что что-то цитируется кем-то еще или где-то [еще], придает этому магический блеск, знаменательный найденный объект.
  
  Если [это] можно найти, то гравюра на дереве Бодлера на хэш.
  
  «Зловещий, как комета».
  
  «J'aime ces types vicieux»
  
  qu'ici montrent la bite »
  
  « Саймон Эмес-Ту ле Брюйт
  
  des pas sur les feuilles mortes? »
  
  «Разве не хорошо танцевать и петь, пока звенят колокола Смерти?»
  
  «О, чтобы быть в Англии, теперь, когда наступил апрель».
  
  Эйприл Эшли, смена пола. Последний раз видел ее в Клубе искусств Челси. (Отличные завтраки и обеды.)
  
  Анонимная королева, которую я встретила в баре Bounty Bar, Мексика, ДФ:
  
  «Я стар, но все еще желанен».
  
  «Не считай меня глупее, чем я выгляжу».
  
  Грабитель банков в Канаде с самым приятным голосом, который когда-либо слышал кассир банка:
  
  «Пожалуйста, поднимите руки вверх».
  
  Тебе лучше поверить в это. Он сказал:
  
  «Когда я кого-то убиваю, у меня возникает ужасное злорадство».
  
  И тот, что в Чикаго, и там тоже будут фотографии…
  
  Чикагский Дьявол, маленький тощий человечек со сверхчеловеческой силой, мог подобрать двухсотфунтового детектива, как перышко.
  
  «О да, - сказал он, - ты меня повешь, но меня там не будет».
  
  Новостное фото Дьявола, вынесенного из камеры в кресле:
  
  «Он ошеломил себя йогой».
  
  «Я разбужу этого ублюдка», - говорит толстый стражник, его глаза горят, как горячая серая смазка. Он сует сигарету ему в руку. Никакой реакции. Он делает это снова. Никакой реакции.
  
  «Черт, мы возьмем стул».
  
  Сделано.
  
  «Клянусь, когда его повесили, он был мертв уже сорок восемь часов, - сказал доктор.
  
  «У меня нет врагов. Я так или иначе превращаю их всех в друзей ».
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине»
  
  «И не поднял ни единого камня».
  
  Какой ответ? В чем вопрос?
  
  «Шкипер не ответил ни слова, это был замороженный труп».
  
  29 июня 1997 года. Мрачное воскресенье.
  
  Я размышляю над агентским жаргоном, «отбрасывая двойное», где каждое слово несет в себе двойное или большее количество значений .
  
  « Некая очень маленькая рыба, которую водят только в труднодоступных горных ручьях , которая высоко ценится японцами как очень дорогой деликатес?»
  
  «Это потрясающая цена на настоящую русскую икру, от особого осетра, только от лучшей белуги».
  
  Что ж, давайте продолжим мои особые цитаты от очень особенных людей .
  
  "Этот подходит. Особые люди . Старый мошенник.
  
  Говоря о старых махинациях, Хемингуэй имеет приоритет -
  
  Два самых ужасных самомнения в английском языке:
  
  «В каждом прыщике была слеза.
  
  Оплакивать вину, которую совершил его подъем ».
  
  Драйден, «О натуральной оспе лорда Гастингса» - в этом углу.
  
  «Отверстие во лбу, куда вошла пуля, на незаточенном конце была размером с карандаш. Отверстие в затылке, через которое вышла пуля, было достаточно большим, чтобы вы могли воткнуть в него кулак, если это был маленький кулак, и вы хотели воткнуть его туда ».
  
  Папа Хемингуэй - в этом углу.
  
  «И, конечно же, слишком поздно. Нож уже по самую рукоять вонзился в его грудь ».
  
  Действие секретного агента Конрада происходит в Лондоне.
  
  Теперь мы переходим к:
  
  "Я?"
  
  "Да."
  
  Разве это не прекрасно , чтобы петь и танцевать в то время как колокола смерти DonT кольца-кольца и поворота на пальцах ног и не выкрикивали: «Эй Нонны не х.»
  
  «Так что не так с этим шаблоном?»
  
  Так что же плохого в том, чтобы сито удерживало воду, если оно предназначено для этого?
  
  Хорошо-
  
  Так что давайте просто проткнем это ковриком с другими, о которых не следует говорить. Так проще.
  
  Кому проще?
  
  Или для кого и что упрощается, или в меньшей степени?
  
  30 июня 1997 . понедельник
  
  Да, это был понедельник 1882 года, когда Боб Форд застрелил «мистера Форд». Ховард », также известный как Джесси Джеймс, и положил Джесси Джеймса в его могилу.
  
  «Грязный маленький трус, который застрелил мистера Ховарда.
  
  и положил Джесси Джеймса в могилу ».
  
  Едва тепло перед Младшими, остальные прорываются -
  
  так много-
  
  Вчера был понедельник. 30 июня 1997 года. Сейчас вторник.
  
  Звонок от людей Чарльза Анри [Форда] в этот момент. Поэтому он сделал несколько хороших фотографий на ярмарке в Париже. ([Тот], который они используют, перед будкой для гадания.)
  
  У него была квартира на острове Сен-Луи, всегда считавшаяся маленьким кусочком лучшего, и Дакота в Нью-Йорке, где мы с Джеймсом довольно неприятно поужинали, и приехал Фред Спаркс - а после обеда, возвращаясь домой, Я сравнил его со злым старым художником-переводчиком из « Если бы я был тобой » Жюльена Грина:
  
  «Боже мой, какое лицо! Какое грязное лицо. Отмечен возрастом, чрезвычайным опытом и злом ».
  
  Ну, он всегда выглядел неприлично молодым, как будто заключил дьявольскую сделку. (Мне кажется, что дьяволу досталось самое худшее.)
  
  Анри был [в] старой мафии Зеро , с Полом и Джейн, Карсоном Маккаллерами, и там была хорошая толпа. Он был личностью.
  
  Вспомните чили кон карне на острове Сен-Луи в Париже. Хороший. Цыпленок и рис в «Дакоте» (без коктейлей) были ужасными.
  
  А вот и Старик смертей и наводнений отдает приказы своим убийцам - сквозь розы, с котом на плече. Приправленный, но не смягченный, в розах и кошках.
  
  Генерал звонит в колокольчик. Вбегают охранники.
  
  «Здесь кошка!»
  
  "Но сэр ..."
  
  «Не спорь. Я слышал это мяуканье.
  
  Обыск в спальне командира не обнаружил ни кошки, ни другого злоумышленника, но как только охранники ушли - Миау, мяуу .
  
  А какой там слот для сумасшедшего генерала?
  
  Человек был помещен на эту планету в гибрид с другими животными, рептилиями, птицами и рыбами (насекомыми?). Вместо этого он ставил свое неприглядное подобие выше всех других существ, поэтому отрезал себя отлюбое вливание энергии и цели. Погружаться в идиотское «я» - самовосхваление - вечно валяться в идиотском самопоклонении.
  
  «Я не обезьяна. Я мужик! "
  
  Бьет себя в грудь и смотрит по сторонам.
  
  По словам Эмили Пост:
  
  «В очень умном лондонском клубе можно не снимать шляпу и смотреть по сторонам».
  
  - «Не смотри на меня!»
  
  - «На кого ты пялишься?»
  
  Что-то не так .
  
  «Простите, сэр, я не на ту катушку».
  
  «Вы уверены, что выбрали не ту катушку».
  
  Из "Дикой вечеринки":
  
  «Ты мне [не] нравишься
  
  и я тебя не знаю
  
  и теперь, клянусь богом, я иду
  
  показать тебе."
  
  4 июля 1997 . Пятница
  
  За Славный Четвертый и атомную бомбу на Хиросиме.
  
  «Мы стали [Смертью], разрушителями миров», - сказал Оппенгеймер.
  
  Но было ли это 5 или 6 июля, когда славный «Манхэттенский проект» вышел на грандиозное зрелище?
  
  «Слава богу, это не было провалом».
  
  - Оппенгеймер, известный своим друзьям как «Оппи».
  
  Какого бога вы благодарите за Хиросиму и Нагасаки, Оппенгеймер?
  
  Пусть это будет забыто, как что-то, что произошло в световых годах от нас, медленно рассеиваясь, как утренний туман.
  
  «Эти наши актеры, как я и предсказывал [вам], все были духами и растворились в воздухе, [растворились] в воздухе».
  
  «Сам большой земной шар и все, что он населяет ... не оставляет после себя ни единой стойки».
  
  (Получите всю гребаную цитату правильно - ладно? Вы могли бы оставить вещи в состоянии полуразброса.)
  
  Я спрашиваю, кто может принизить Бессмертного Барда?
  
  Бэкон писал все это левой рукой? - Невозможность испортила его мастерскую работу.
  
  Экран снова мерцает над бароном Францем фон Бломбергом, дешевым ирландским торговцем, который получил дряхлую старую сумку, которая, как утверждается, была дочерью фон Бломберга, чтобы «усыновить его». Редко я видел такого обнаженного, чистого оппортунизма в человеческом обличье, как Франц, барон Бломберг. Его карточка [гласила]: «Советник королевских семей» - и он всегда мог добыть одну из них.
  
  Просто подумайте об ужасных людях, которых я знал - на самом деле, прививка.
  
  «Этот не приземлится здесь снова».
  
  «Найди живого!»
  
  «Не хочу, чтобы здесь была вирусная нечисть».
  
  «От тебя дымится, как от навоза жара».
  
  Выключи это. Это никуда не денется.
  
  Пожалуйста, помогите здесь, помогите, помогите.
  
  Помощь! SOS
  
  Вот окончательный тупик ужасов.
  
  Я забываю: Sauve qui peut!
  
  Каждый сам за себя.
  
  Chacun pour soi .
  
  Лос-Аламос:
  
  «Далеко на гребне горы.
  
  Вот жизнь, которую все мы любим больше всего.
  
  Летние дни, когда дует бальзамный ветерок »
  
  (из котлов ада)
  
  «Зимние дни, когда мы скользим по льду и снегу».
  
  (Замерзшая планета, на которой не может выжить никакая жизнь в том виде, в каком ее знают люди.)
  
  Что такое выживание - выживаемость? Смотрите прямо вперед со всем, что у ВАС есть. И откажитесь от того, что есть у вас и ни у кого.
  
  (Я сейчас говорю, скажем, с одним из миллиарда. Ну что ж, давайте не будем слишком элитарными - скажем, один из миллиона? »Конечно, мы имеем дело с каким-то сильно поврежденным материалом. Но лучше ошибиться на стороне ясности, чем механическая бюрократия? Хайн?)
  
  Вы знаете настоящего друга?
  
  Кто-то из ваших знакомых будет присматривать за вашей кошкой после того, как вы уйдете.
  
  Помните, хотите верьте, хотите нет: этот кот был у жителя Парижа. Жительница умерла. Кошку не удалось выманить из надгробия Учителя, и она умерла там. Для меня это одна из самых душераздирающих историй, которые я знал.
  
  5 июля 1997 года. Суббота.
  
  Статья в Blade о «величайшем метателе ножей всех времен».
  
  Я метал ножи со времен Лос-Аламоса, когда бросал короткий штык в дубовые столбы забора. Удерживаемый острием, он переворачивается один раз, затем на дюйм в дуб - он дрожит .
  
  В Лос-Аламосе Хэнк Уордвелл - тупой подонок, как и большинство мальчиков из Лос-Аламоса - думал, что он сильнее, поэтому он мог швырнуть окровавленный нож глубже . Когда он узнал, что не может, он выглядел недовольным, как будто его фактически предали.
  
  (Меня впечатлила потрясающая сила метательного ножа. Сила метателя не имеет значения и часто разрушительна.)
  
  Еще один тестовый случай: попросите сильного человека взять этот нож и, изо всех сил, воткнуть его в цель. Нож выпадает из дерева.
  
  Как долго учиться. Нож не попадает в цель. В цель брошен нож .
  
  Насколько хорошо это могло работать с кулаком? Представьте свой кулак как свинцовый шар, обтянутый кожей, на конце гибкой натянутой веревки с тросом.
  
  Не совсем. Требуется нечто большее. Мощность выдувного пистолета? Не совсем. Приближаться. Но брошенный камень не так уж и близко. Но копье есть?
  
  да. Я вижу метателя с раскинутыми, как веревки, руками, кулаком из тяжелого хряща, похожим на абразивную кожу акулы.
  
  Как я скучаю по прежним временам Агента полного страха и бдительности -
  
  Ушел сейчас. Пошел слабый, и мне мало что осталось, далеко на ветреных равнинах Трои.
  
  Где собаки Весны по следам зимы
  
  и мать -
  
  на ветреной Трое.
  
  Заполняет огромные пустые места, где нет ничего -
  
  Самадхи .
  
  Полная тишина.
  
  Общий.
  
  Не мир, потому что мир может существовать только с войной.
  
  6 июля 1997 г., воскресенье.
  
  Ответил на письмо Дэйва Уоллмана исх. смерть Аллена Гинзберга. Моя «Картинка с розами».
  
  Старик через розы отдает приказы своим убийцам с мурлыкающим котом на плече.
  
  Вспышка - назад в Танжер. Темная улица с Дейвом и португальским мариконом - (забудьте его имя. Он умер в Мадриде. OD, я думаю. Он его ждал. Мы все знаем).
  
  «Сделай еще одну отметку в моем ружье, Майк».
  
  Так что Мексика, DF, самый дешевый удар.
  
  О Господи! Дешевый! Дешевый американец!
  
  Предполагать.
  
  Мечта - сильное противодействие. Джеймс… что это было, тогда он это сделал. Что сделали?
  
  Вернувшись в университетский городок Чикагского университета, я задавал опасные вопросы в отделе египтологии. Это было еще в конце [1930-х]. Опасно для чего или для кого? Давным-давно там, и я без подготовки. Я все еще слышал неистовый голос, говорящий:
  
  «Вы не принадлежите здесь!»
  
  Как будто герр профессор кричит:
  
  «Грязная штука, воняющая из моего офиса, я сожгу диван».
  
  И Священник кричит через исповедальню:
  
  «Ты мерзкая мерзость, будь я по-моему, я бы тебе яйца оторвал».
  
  8 июля 1997 . вторник
  
  Доктор рычит:
  
  «Я с трудом выношу мерзкую вонь от твоего грязного рака задницы. Медсестра! Принесите мне маску и смочите Chanel [№] 5 ».
  
  Хорошая стрельба вчера у Фреда. Я не могу промахнуться с моей моделью Colt S&W Target .45 длинного калибра. Но Colt Python сломался после шести выстрелов. Я звоню Макколлу. Снова на завод Colt! Это их главное оружие! Дайте мне тот, который работает, или верните мне мои 800 долларов. Я бы потратил их на старый 5-ствольный кольт калибра 45-го калибра Sheffield! Или пистолет S&W Mountain калибра .45 long Colt.
  
  Теперь этот гребаный питон выжал из меня 800 Жоржей, и все, что это было - красивое пресс-папье. Получил красивую отделку.
  
  Собираю брови, как
  
  надвигающаяся буря
  
  и лелея свой гнев
  
  чтобы согреться.
  
  Конечно, они сделают это хорошо.
  
  Конечно - «bien entendu» - «por supuesto» -
  
  Между мной и старыми фото-фантомами пробежало шипение - растереть их, выплюнуть, и тебе станет лучше. Они не здесь -way назад в Париже, кафе в неправильном углу. Они измельчают -
  
  «Мельницы Бога медленно измельчают
  
  но они измельчают чрезвычайно мало ».
  
  Вплоть до атома и дальше.
  
  Да, давайте подчеркнем положительное и перестанем сетовать на отрицательный заряд.
  
  Все это часть какого-то великого, большого красивого плана. Вы будете любить его , когда вы его видите. Это единственный способ жить. Несколько цыплят, огород. Все, что тебе нужно. Давайте перейдем к основам и не только.
  
  Как посмел Кольт подарить мне неисправную змею?
  
  Итак, летающий змей?
  
  Думаю, довольно неудобно, но с некоторыми основными достопримечательностями.
  
  Не так уж и сложно. Я имею в виду, что [птеродактиль] был тем, что спускается - или поднимается - с летающими ящерицами, и для этого потребовалось около тридцати футовразмах крыльев, чтобы оторвать от земли тело, мозг, рот и зубы весом 35 фунтов. Были ли у зверя когти, как у ястреба? А теперь, сколько времени нужно, прежде чем у Dreaming Lizard родится чувство полета?
  
  Это была отличная идея, запущенная со скал для выполнения опасных миссий.
  
  «Я могу существовать только в опасности».
  
  Без опасности я провисаю и увядаю.
  
  Зачем я здесь?
  
  Пишу - ничего.
  
  Так что смотрите на зеленые деревья и голубое небо.
  
  [Почему] на полях фермы Миссури было так много наконечников стрел? Часто ли они скучали?
  
  9 июля 1997 г. Среда
  
  Флетч умер сегодня.
  
  Пустота, которую он оставляет - места, где он был раньше.
  
  Мой Флетч, мой Флетч.
  
  Пустые места, где он был раньше.
  
  Мой Флетч, мой Флетч!
  
  Это горе может убить.
  
  Мой Флетч, Мой Флетч…
  
  Может убить часть одного.
  
  ТП и Джим здесь. Джеймс позже.
  
  10 июля 1997 г., четверг.
  
  Вместе с тем, Чарльз Анри Форд обладает загадочным, жутким обаянием как представитель призрачной элиты. На нем была «отметина». Особенная вещь. Поговаривают о сделке с дьяволом. Он личность.
  
  11 июля 1997 . Пятница
  
  «Время - это измерение», - говорит Уиллер. (Художник по физике признания.)
  
  Так что, черт возьми, это должно значить?
  
  «Сказанный идиотом, ничего не значащий».
  
  Бессмертный бард.
  
  Мисс Флетч столько раз в день. В кухне это AM ., Выложил три тарелки для кошачьей еды, а затем он поражает меня. Только двое сейчас. «Нужно закрыть дверь в гостиную, иначе Флетч ворвется и залезет под кровать». Не закрывай дверь.
  
  Буквально скучаю. Он не там, где был раньше, и больше никогда не будет там.
  
  Никаких травм. Его сердце просто не выдержало.
  
  В среду утром он лежал на крыльце. Я поставил перед ним сковороду. Он медленно встал, начал есть.
  
  Около 4:15 вышли с ТП покормить рыбу. Флетч лежал прямо под задним бампером старого заброшенного «Датсуна».
  
  Думаю, я знал сразу, прежде чем TP сказал мне:
  
  "Он мертв."
  
  Подвиньте стул ближе к кровати, чтобы ему было легче запрыгнуть на кровать, где он обычно спал.
  
  Каждый раз болит. Физическая боль, похожая на фантомную боль в конечностях.
  
  Боб Макколл забрал неисправный Colt Python для ремонта или замены. В конце концов, он обошелся мне в восемьсот крутых, и что, если я зависел от него всю свою жизнь, и этот питон позволил мне полностью опуститься, а какой-то дворняга выбил мне мозги гаечным ключом? Как бы люди Colt отнеслись к подобным вещам?
  
  Я говорю, что это паршивые марки, и им лучше прикрыть свою задницу и свои активы СТАТИСТИКОЙ, и побыстрее.
  
  К счастью, у меня был запасной вариант - Телец курносый, особый калибр 38-го калибра.
  
  13 июля 1997 г., воскресенье.
  
  Что ж, книга «бывшего маршала США». Охотник на людей . Карманные Звездные Книги.
  
  Нужно ли мне сказать больше. Какой противоречивый персонаж этот придурок, курит травку, имеет темную сторону .
  
  «Эта рвота, убивающая полицейских, попадет в Центр живым?»
  
  «Я оказал им верные услуги, теперь им нужна моя душа!»
  
  «Конечно, он попытался сделать перерыв из-за этого, схватил мой пистолет, и я… э-э… я… Боже, я должен был это сделать! Он обезумел! "
  
  (Полицейский вздыхает. Его уводят, рыдая.)
  
  «Приличный молодой коп. Люди просто не понимают копов. Мы не все дерьмо ».
  
  «Это животные!» - так классифицирует ментов мексиканский гражданин.
  
  14 июля 1997 . понедельник
  
  Встреча с доктором Джоном Барром была прервана из-за отсутствия транспорта.
  
  Сегодня утром принял ванну. Стойки необходимы.
  
  Как я себя чувствую чистой. Мистер Чистый.
  
  Писатель завершает эпоху.
  
  Артрит медленно скручивает и скручивает мои пальцы, локти и плечи, неумолимый, как медленное отложение известняка.
  
  Но я блажусь: яд кобры, кобраксин, в некоторых случаях вызывает некоторую ремиссию, но тревожным фактором является то, что Кобраксин может вызывать привыкание, облегчение состоит в удовлетворении индуцированной зависимости.
  
  Прединдуцированная зависимость от кобраксина. В связи с этим, старый змей щуп во Флориде делал инъекции яда кобры - каждый день в течение шестидесяти лет. Несомненно, он наркоман.
  
  Кобраксин недолго использовался как болеутоляющее. Были также испытаны соли золота. Результаты были неубедительными, как это часто бывает.
  
  Читаю про Маршалла США в поисках Менгеле. Похоже, он действительно умер, как описано, в Бразилии. Он плавал, когда удар поразил злого старого ублюдка, который вдохнул воду и умер. Попытки реанимировать оказались безуспешными - и в целом опрометчивыми!
  
  Итак, вот человек-кобра ...
  
  У него есть эта футболка, он светится и набухает коброй на груди, когда держится, свисает - бледно-зеленым, дрожит - от потребности в йенах. Подлый голод может прорезать дыру в кишечнике, и вам лучше держать там червей, иначе они просочатся изнутри и внезапно схватят ваш рот, почувствуют его зубами, как дрель, и…
  
  Ну вот более-менее.
  
  Если вам - или вам, или tu или vous - есть что добавить, вычесть, умножить или разделить?
  
  Как я ненавидел математику, сложение + X. Это было для меня чистым неудовольствием, а образование не должно быть таким. Раунд недовольства, кульминацией которого стал невольный футбол под руководством идиота тренера Леланда. Футбол был делом, религией для тренера. Интересно, что случилось со старым тренером. Ничего особенного.
  
  Керуак - всегда называл Тима Лири «тренером».
  
  Можно мне котенка девон-рекса. Трудно впускать и выходить Джинджер и Мути и держать котенка внутри.
  
  Тим Лири в роли тренера.
  
  Мы все еще находимся в 14 июля 1997 года.
  
  День независимости Франции, когда они штурмовали Бастилию и отрезали королеве голову. Глупая шлюха не знала, когда пора уходить и побыстрее уходить. Она ушла недостаточно быстро.
  
  «Если они не могут есть хлеб? Что ж, пусть едят торт ».
  
  «Плохой пиар, леди, очень плохо».
  
  «Но я никогда ...»
  
  «Может, и нет, но люди говорят , что это ты сказал. Приходит к тому же - может быть, в краткосрочной перспективе ».
  
  15 июля 1997 г., вторник.
  
  Поздно для Марселезы:
  
  [Les jours] de gloire sont-
  
  Contre nous, les arcs levant—
  
  Почему нет.
  
  Сыновья страха и печали.
  
  Вы будете болеть завтра?
  
  Для чего рифмуется?
  
  Так? Военная вселенная.
  
  «Все кончено».
  
  Последние слова Шри Ауробиндо. Он был в трансе двадцать лет? (Может быть, всего десять, а то и пять.)
  
  Затем мать Пондичерри вступила во владение. Она (или была) француженка. Мать Пондичерри. Пруд де Шери Мать.
  
  Мать, мама, мама.
  
  Любой случай.
  
  То, что остается после того, чего здесь нет, не остается, и почему не должно оставаться.
  
  «Это была большая ошибка», - сказал он позже, когда теперь это не имело особого значения.
  
  Давление теперь было нормальным, и почему да…
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине».
  
  «Знаете ли вы, что люди, как известно, падали замертво из-за своевременной потребности в опиуме / принавиле?»
  
  Он задыхается, согнувшись пополам от отвратительной потребности в желудочно-панкреатических спазмах, которые могут быть сняты только укусом редкого скорпиона, электрического синего цвета, от которого в момент укуса исходит зловоние гнилого озона. Затем переходит в нейтральный серо-коричневый цвет, как какой-то старый кусок коры.
  
  Любой, кто использует термин «кровоточащее сердце», нуждается в пуле.
  
  Я истекаю кровью. Я истекаю кровью из-за потерянных котят в безнадежных переулках, заброшенных, отвергнутых распадающимся социальным карточным домиком.
  
  Будь там человек
  с такой мертвой душой, который
  никогда не бросался
  на кровать
  в болезненных судорогах:
  «Если бы…»
  «Почему я не…«
  Почему я… »Такое
  горе причиняет боль.
  
  Герц? 7 Герц, как говорят, очень сбивает с толку - ладно, «расстраивающий» диапазон - спектр - тяжелый -
  
  Вы сами это знаете. Может сжечь центры страха и ненависти.
  
  18 июля 1997 года. Пятница.
  
  Состояние ненависти к Союзу.
  
  Так много [подразделений] Америки погрязли в отвратительном духовном невежестве, глупости и основных [злых намерениях] по отношению ко всему, что может таить любой потенциальный Homo Sap.
  
  Тем не менее, я сижу и пишу это в сравнительной (по сравнению с другими странами) безопасности. Могу добавить, ненадежная безопасность.
  
  Порошковый след есть. Все, что ему нужно, это одна искра.
  
  Вчера [Weekly World] News , статья на первой полосе:
  
  Тимоти Маквей показывает себя хныкающим трусом, съеживающимся, плачущим и кричащим в своей камере: «Я не хочу умирать!»
  
  Гм. Ни в каких других газетах. Если они сфальсифицировали это (большая часть, если не все их новости - фальшивки), то они совершили более гнусную атаку, чем его, чтобы лишить его достоинства, признания и прямого контакта.
  
  То, что сделал Тим, было, конечно, глупо: разумно, что он должен был найти людей, ответственных за Уэйко, и ударить их.
  
  И поищите вокруг Руби Риджерс, когда он закончит.
  
  Никто не прижимается к детоубийцам, Тим. Плохой PR
  
  «Ну, большинство из них были евреями».
  
  «Вы думаете, что все федеральные агенты - евреи?»
  
  «Разве вы не знаете?»
  
  Невинные прохожие? Ну, во-вторых, что они там делают.
  
  "Постфактум?"
  
  «Она была полна рептилий».
  
  Дж. Конрад, лорд Джим .
  
  «[Четыре] бутылки такого бренди в день ... должны умереть после такого праздничного эксперимента - крепкий старый канюк».
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине».
  
  Старый крупный торговец в Лексингтоне. Семьдесят лет, и можно было увидеть тюремные годы, другие сцены и места. Я так понимаю, в свое время он был знаменитостью. Боб Илсон? Он пришел с толстым Саулом, Шмекером (это слово на идиш означает наркоман).
  
  «Не имей ничего общего с Солом, он шмекер».
  
  (Кошелек в отвращении и неодобрении.)
  
  " Шмекер!"
  
  Он разносится эхом через еврейские пекарни, рестораны и тюки старой одежды, разрываясь заплесневелыми сделками, элегантными заплесневелыми итальянскими куртками для молодежи Азорских островов и Мадейры и…
  
  -забудь это.
  
  «Вы можете чувствовать себя комфортно на метадоне».
  
  Это вопрос пропорции в том, что вы делаете, и даже больше в том, чего вы не делаете.
  
  А теперь полезное духовное упражнение: есть ли что-нибудь, что вы бы не сделали ни за какие деньги?
  
  «О, конечно, много всего. Что хорошего в больших $$$ для меня сейчас? Нет времени."
  
  «Что ж, теперь мы можем это исправить, Чудовище Времени. Как Бессмертие поражает вас? »
  
  «Не считайте меня глупее, чем я выгляжу, потому что я такой (не в краткосрочной перспективе)».
  
  Видите ли, мои руки и пальцы восстали против меня.
  
  Не буду делать то, что я им говорю.
  
  Сложите их обратно в строй, в тонкую невежественную линию.
  
  Ну это не так уж много времени - направо - налево.
  
  19 июля 1997 года. Суббота.
  
  Этот артрит - не шутка.
  
  Вспышка назад. Безнадежный алкоголик, брат Мигги, супруг Морта - моего брата - наскучил ему девочек-близнецов. Все в порядке. Пьяный Уэй внезапно пересек комнату и откинул пучки своих растрепанных каштаново-серых волос.
  
  «Эта выпивка - не шутка!»
  
  Никто не смеялся.
  
  Возьмите книгу, которую я читаю, под названием Manhunter , о маршалах США, и меня осенила фраза: «Заговор ужасен».
  
  Переносит меня на пир Петрония и Трималхиона:
  
  «Ibat res ad summum nauseam».
  
  «Это становилось совершенно отвратительным».
  
  «Трималхио сейчас погряз в самом гнусном опьянении».
  
  Мигги говорит: «Ага».
  
  Уэй возвращается и садится.
  
  Думаю, он умер.
  
  Все они погибли. Морт и Мигги.
  
  Не будем болезненными.
  
  Помните ту ужасную испанско-американскую войну, я имею в виду песни той войны:
  
  «Каждый капитан закричал:
  « Послушайте, ребята, наш флаг спущен.
  Кто выйдет добровольцем, чтобы
  спасти его от бедствия? »
  «Я верну, - крикнул мальчик,
  - я верну его или умру».
  Спас флаг, но отдал свою молодую жизнь
  ради своей страны -
  Просто передай новость матери
  и скажи, что другого не будет.
  Но скажи ей, чтобы она меня не ждала,
  потому что я не вернусь домой .
  
  Какая мерзкая патока из тусклых котлов -
  
  Ужасно думать, что кто-то мог доставить такую ​​[гадость] -
  
  «Холодный и влажный, но он горит, понимаете, такой едкий экссудант, чтобы найти и растворить любые остатки настоящих мыслей, чувств и чувственных впечатлений».
  
  "Все кончено."
  
  "Quién es?"
  
  «Он будет содрогаться перед марлей хорошей женщины… взглядом…»
  
  Потерял там. Что ж, лучше проверь свои активы.
  
  Мать, папа, Морт, Билли - я подвел их всех -
  
  И Руски актер.
  
  Сможет ли любой актер исполнить живую роль? Многие зовутся, мало кто протискивается.
  
  Итак, где, когда и почему, очевидно. Что знает каждый школьник:
  
  «Те, кому делается зло, делают зло взамен». Уистан Оден.
  
  Как легко новый S&W .22 8-зарядный выскакивает одному из них в голову. Может означать конец спора.
  
  20 июля 1997 г., воскресенье.
  
  Говорят, у писателя должно быть что-то, что он делает руками (то есть помимо набора текста). Выдергивать кошачью шерсть с одеяла Гудзонова залива, кажется, - мое занятие. Вот и стрельба. Я ухаживаюее, но волосы кажутся неисчерпаемыми. Что делать мужчине. У одного человека нет шансов.
  
  Наткнулся на подлый поступок: сообщение в Weekly [World] News . Маквей превратился в хныкающего труса, рыдая: «Я не хочу умирать».
  
  Неужели он? Ни одна ответственная газета не сообщила об этом событии, безусловно заслуживающем внимания. Только Weekly News извлекли эту сенсацию из своих таинственных «источников». Я назначаю еженедельные новости самым мерзким поступком века. Если эта история сфабрикована, то « Новости » совершили… расширили самые границы подлости.
  
  Я помню Мачо. Умер от курения. Мексиканские бандиты стоят у изрытой глиняной стены, насмехаясь над расстрельной командой.
  
  Итак, какой-то репортер , которого даже не было, сообщает:
  
  «Бандиты погибли, умоляя спасти свою жизнь. Большинство из них потеряли контроль над кишечником и мочевым пузырем ».
  
  Я был там. Я выслежу этого крысолова-репортера. Я заставлю его умолять о своей жизни перед свидетелями , пообещав пощадить его, если он умоляет об этом, как Фидо на коленях, с тихим улюлюканьем, пока вращаются камеры.
  
  Свет, действие, (выстрелы из пистолета), камера.
  
  Для меня самый непростительный грех - это ложь, потому что, как фальшивая валюта, она обесценивает правду.
  
  Он претерпел пытки, которые превратили бы большинство людей в жалкие обломки, агент службы, настолько секретной, что никогда нельзя допустить, чтобы она существовала. Теперь, с помощью компьютерной магии, он внезапно превратился в «грязного приставшего к детям наркомана», которого рычащие дети плевали и забрасывали камнями.
  
  У него было все, что он мог вынести.
  
  «Залейте в мой грузовик аммиачную селитру. Я буду удобрять, пока земля не станет ровной.
  
  Немногие выживают после Большого переключателя.
  
  Так что же тогда?
  
  Прямолинейность.
  
  21 июля 1997 г. Понедельник.
  
  Это был понедельник 1882 года.
  
  «Эта фотография ужасно пыльная».
  
  Джесси Джеймс снял пояс с оружием, чтобы стереть пыль с картины «Смерть Стоунволла Джексона» . Боб Форд застрелил его.
  
  Старый Запад. Какая скука. Тем не менее, перестрелка была духовным упражнением, как бой на мечах и фехтование [и] бой быков. Стрелок рискует своей жизнью. Они говорят мне, что после победы возникает сладкое чувство чистоты, как будто я родился - я никогда там не был.
  
  Теперь ничего не осталось.
  
  Так что, возможно, кто-то наконец перестанет смотреть на ткань и увидит, кто - что - за тканью.
  
  Это будет день.
  
  23 июля 1997 г. Среда
  
  Так что же произойдет такого особенного?
  
  Святой Кристофер - покровитель путешественников, бродяг, авантюристов, исследователей, джентльменов дороги и не только.
  
  Гиды по вымышленным местам отчаянно заполняют детали:
  
  «Здесь нужны молодые парни, STAT, и зрелые шлюхи в юбках хула, и мили белых песчаных пляжей и пальм».
  
  «Никаких гребаных сухопутных крабов, многоножек или скорпионов. Хороший чистый набор. "
  
  В чем же тогда опасность? Где трение? Где энергия?
  
  Что ж, какое-то злое влияние пытается испортить чистый сет. Может быть, старый Ктулху, грязные Старики. Так что какой-то герой должен противостоять высшей мерзости, которая не осмеливается выдать свое имя, как крыса.
  
  Так что мы растягиваем еще несколько роликов, но это больная картина .
  
  Сцена темнеет.
  
  Просто не могу больше этого делать, это все в здравом уме -
  
  Джон Д.К.: «Все равно - вменяемо». Что ж, Джон Д.К. в своих письмах все время повторяет: «Все в порядке». Так что это значит в коде?
  
  Ничего такого.
  
  И что.
  
  «Умереть, возможно, во сне - да, вот в чем загвоздка».
  
  "Быть или не быть
  
  есть вопрос ».
  
  Да, Бард исчерпал столько возможностей. Он написал так много названий книг: «Звук и ярость». Все наши вчерашние дни. Рассказал идиот .
  
  Атаковать Бессмертного Барда было бы очень маленьким человеком. Тысяча, миллион, миллиард ручек будут шипеть в его защиту, постукивая по старой взятой напрокат пишущей машинке.
  
  Да, я помню, как агент агентства по аренде пишущих машинок пришел забрать мою машинку. Это было в Мехико. У него не было возможности узнать, кто я, но в то время его не было, и он сказал:
  
  «Когда вы платите хорошо, хорошо. Когда вы платите мало , это никуда не годится ».
  
  Он забрал пишущую машинку и навсегда ушел из виду. Он был средних лет, седые волосы, никакой враждебности в нем не было.
  
  Старая пыль мертвых людей и мест.
  
  Введите преобразованный
  
  Писатель .
  
  По его просьбе и зовут огромных шаркающих зверей с когтями медведей и зубами Мандриллов.
  
  Какие?
  
  Помните, пилот был направлен на свое крыло Мандриллом, и оба они прославились.
  
  Ну что ж. Зачем об этом думать? Плохое яблоко.
  
  Такое случается. Плохое яблоко.
  
  Могли бы быть хорошие яблоки, если бы не было плохих .
  
  Исчезновение Уродливого американца в Эуайорке, Оме, Арисе.
  
  Вызвали еще более уродливых:
  
  «Диссидентство нужно подавлять железным кулаком».
  
  26 июля 1997 г., суббота.
  
  Дик говорит, что Анджело со временем повернется. «Все делают», - говорит он.
  
  «Наркоманы - лучшие люди, которых я знаю».
  
  -Book сейчас читаете: Junk , Линда Яблонский, Нью - Йорк
  
  Сравнительно безвредны, и они усвоили - буквально - некоторые базовые [метаболические] уроки. Они знают о жизни больше, чем квадраты, как мой несчастный брат.
  
  Провел год в Париже. Он сказал о биде (типичный американский комментарий): «Мне не нравится эта идея».
  
  27 июля 1997 . Воскресенье
  
  Болезнь симпатичности.
  
  Посол жует стебель сена. Агент ФБР похлопывает по пистолету.
  
  «Это ужасно, когда мужчина ...»
  
  - у него волосы на тыльной стороне пальцев, черные волосы перекрещиваются с вульгарным большим бриллиантовым кольцом ... охранник в федеральной тюрьме Лекумберри в Мексике.
  
  «Плохо, когда мужчина попадает в тюрьму из-за женщины».
  
  И он смотрит на меня по- человечески . Это взгляд, которого не встретишь у американских охранников, с пивными пузатками и холодными серыми глазами, бледными, холодными и грязными, как ледяной шлам.
  
  Вспомните Лексингтон, трое старожилов пришли вместе. Саул, еврей; Боб, семидесятилетний, аккуратный, величавый, заработал в Ливенворте пятак на крупной продаже барахла; и Чак, маленький, худой.
  
  «Это наркоман попадает в брюхо за то, с чем он не может помочь. Джанки рождается наркоманом. И никто никогда не заставляет кого-нибудь на барахлить, кроме самого наркомана ».
  
  Саул: «Все они говорят:« Не имей никакого отношения к Саулу. Он шмекер ».
  
  Слово на идише, обозначающее наркоман, происходит от слова «Smack» или дает его начало.
  
  Рассказал о встрече с безликим бюрократом Уилсоном. Я не вижу его лица. Просто серое пальто и что-то холодное и мертвое. Он не расспрашивал меня, Фолкнер, брат Уильяма стал ревенером, стал Федом.
  
  Как только агенты начали разговаривать между собой, как это делают агенты, и входит Уилсон - он всегда входил или выходил и оставлял за собой всасывающую пустоту или вносил ее, - теперь он внес ее.
  
  Он указывает на меня, не глядя на меня - он никогда не смотрел на меня - и сказал:
  
  "Он нарушитель!"
  
  И все агенты заткнулись. Нарушитель не должен слышать разговоры агентов в магазине.
  
  Но вернемся к Саулу и его встрече с Уилсоном:
  
  «Он спрашивает у меня имена, адреса, идет по коридору, и, наконец, я говорю: « Оууу », - (и он мог быть Оууу уродливым) -« почему бы тебе не спросить свою мать? » И мне было жаль после того, как я это сказал. Он ударил меня ногой по ребрам, переломам, связал скотчем на месяц ».
  
  Старый серый Боб.
  
  Какой-то нью-йоркский хулиган говорит о пьяном на платформе метро -
  
  Боб: «Почему ты не прижал его к скамейке и не снял с него?»
  
  Эффект был гротескным и беспорядочным, как будто его выдавил друг моего отца, который был президентом банка. Боб обладал врожденным достоинством.
  
  И он сказал: «Вы можете чувствовать себя комфортно на кодеине».
  
  Воспоминания о Лексингтоне. Я слышал, что сокамерники ничего не получают . Когда я вошел, я получил четверть [грамма] морфина и пять миллиграммов метадона. Я был побит камнями. [Был] в городе в течение четырех паршивых дней. И все горбыли из Сент-Луиса слишком курицы, чтобы дать мне даже паршивую четверть грамма. Это было тогда, когда все было тяжело - по-настоящему тяжело.
  
  Поэтому, когда я добрался до Лекса - моя мать кричала позади меня, она подумала, что мне следует пойти в частный психиатрический дом, - и я сказал:
  
  «Все, что мне нужно, - это лекарство от синдрома отмены. Период."
  
  И ее очень раздражало, что я и Джоан взяли быка за рога и выбрали Лексингтон.
  
  Мать говорила о Жанне: «Она была как тигрица». Сказал нет любому принудительному заключению.
  
  Она была прямо там, а посмотри, где есть и есть.
  
  Что я могу сказать-
  
  Почему кто где когда я могу сказать-
  
  Слезы бесполезны, если они не настоящие, слезы души и кишок, слезы, которые болят и раздирают, болят и разрывают.
  
  Слезы за то, что было -
  
  Как раньше Флетч бегал в гостиную и залез под кровать, а теперь… ну, теперь мне не нужно держать дверь закрытой.
  
  Мой Флетч, мой Флетч ...
  
  Больно эти частички меня и Флетча, как фантомные конечности.
  
  Выставляем кормушки, теперь нужны только две.
  
  О мой Флетч-
  
  Моя ложка, руски, коленкор.
  
  28 июля 1997 г., понедельник.
  
  Доктору потребовалось от меня больше крови для его анализов .
  
  Я дал это сегодня утром.
  
  Если один бессмертен, снова и снова представляйте себе боль потери, когда умирают другие.
  
  Итак, у человека есть сравнительное бессмертие по сравнению со своими кошками. Обратите внимание, что самые болезненные приступы вызываются раздражающими вещами - как Флетч ворвался в гостиную и залез под кровать, он больше никогда не сделает этого. Как Калико кричал днем. Эти крики больше никогда не услышат. Они больше никогда не будут вас раздражать.
  
  Представьте, то есть посмотрите, посмотрите на это столетия.
  
  За что? Или кто? А Surtout pourquoi?
  
  Почему? Да нет, а почему бы и нет?
  
  Последние слова Тима Лири:
  
  "Почему нет?"
  
  29 июля 1997 . вторник
  
  Хорошая стрельба.
  
  30 июля 1997 г. Среда
  
  Чтение Титаника Чарльза Пеллегрино. Стр.18 .
  
  Что такое опыт, если им не делятся? Это вообще случилось? Другой человек может сформировать - (открытка с милыми котятамипопадает в корзину для мусора. Должно быть, медленно соскользнула?) - опыт. Как экран. Вот почему Бог должен был творить.
  
  Иначе?
  
  Сороконожку можно рассматривать как испытание, на котором Любовь, как и Святой Франциск, разбивается.
  
  Должно быть «место неудачи». Какая жизнь может пережить атомный взрыв?
  
  (Психоанализ - это попытка разрядить переживания путем обмена. Хммм. То есть, делая переживания достаточно реальными, чтобы их убить. Практически никогда не срабатывает.)
  
  Атомная бомба - это величайший убийца душ, который испаряет все долги, испаряя стальную башню в Аламогордо, штат Нью-Мексико.
  
  (Толстая душа.)
  
  «Наша растительная любовь будет расти шире, чем империи, и медленнее».
  
  Не знаю, откуда и почему взялась эта цитата. Знаю стихотворение целиком, мозг, конечно, завален старыми обрывками.
  
  "Штук восемь!" кричал попугай.
  
  Разве вы не узнали бы, если бы вы были попугаем?
  
  Фелисити [Мейсон], описывает меня тому, у кого есть билеты, которые мне нужны:
  
  «Когда вы видите кого-то, кто похож на самого грустного человека в мире, это он».
  
  Как может человек, который видит и чувствует, не грустить.
  
  Видеть Джинджер всегда старше и слабее.
  
  Цена бессмертия, конечно.
  
  Что ж, тебе следовало подумать об этих вещах.
  
  Я сделал. Думать недостаточно.
  
  Ничего. Не хватает финала мудрости, опыта - вообще всякой ерунды. Ни Святого Грааля, ни окончательного сатори, ни окончательного решения. Просто конфликт.
  
  Единственное, что может разрешить конфликт, - это любовь, как я чувствовал к Флетчу и Руски, Спунеру и Калико. Чистая любовь.
  
  Что я чувствую к своим кошкам настоящим и прошлым.
  
  Любовь? Что это?
  
  Самое натуральное обезболивающее, какое есть.
  
  ЛЮБОВЬ.
  
  ПРИМЕЧАНИЯ к последним словам
  31 августа 1999 г.
  
  14 ноября 1996 г.
  
  Том Пескио был близким другом и одним из соратников Лоуренса Берроуза. Именно он наткнулся на Берроуза в своем доме во время его смертельного сердечного приступа девять месяцев спустя, 1 августа 1997 года.
  
  15 ноября 1996 г.
  
  кардиолог: Сегодня днем ​​Берроуз был на приеме у одного из своих кардиологов.
  
  Qui vivre verra: «Кто живет, тот увидит» - излюбленное изречение Берроуза.
  
  18 ноября 1996 г.
  
  Герберт Ханке, 81 год: Ханке умер предыдущим летом, 8 августа 1996 года.
  
  Д-р Дент: Джеймс Йербери Дент ввел апоморфин для Берроуза в Лондоне в 1956 году.
  
  19 ноября 1996 г.
  
  Harris Construction: домашний телефон Берроуза на одну цифру отличался от номера местной строительной компании.
  
  Больница Lexington Narc: Берроуз оставался в Федеральной наркологической больнице в Лексингтоне, Кентукки, в 1946 году, чтобы попытаться вылечить свою героиновую зависимость.
  
  20 ноября 1996 г.
  
  Виктор Бокрис, писатель, который познакомился с Берроузом в Нью-Йорке в 1974 году, написал его биографический портрет в 1980-х («Уильям Берроуз: Отчет из бункера») и оставался другом до конца.
  
  Хосе Ферез - торговец произведениями искусства и поэт, который часто работал с Лоуренсом и был одним из постоянных товарищей Берроуза.
  
  Мои ползучие оппоненты: Берроуз произнес эти замечания через несколько дней, на мероприятии «Новый взгляд на конвенцию» в Канзасском университете в Лоуренсе 26 ноября 1996 года. Мероприятие проходило в рамках выставки «Порты входа» в Университете Хелен Форесман. Музей искусств Спенсера в том же месяце.
  
  29 ноября 1996 г.
  
  Господин профессор Федерн: Психоаналитик Поль Федерн был учеником Фрейда; он лечил Берроуза в Нью-Йорке в 1941 году.
  
  Chestnut Lodge в Мэриленде - это психиатрическое учреждение, где Берроуза оценивали на предмет выписки из армии США в 1942 году.
  
  30 ноября 1996 г.
  
  Доктор Шлюмберже на короткое время был психоаналитиком Берроуза в Париже в 1958 году.
  
  Здание лотереи: Берроуз и его возлюбленный Ян Соммервиль жили в небольшом пентхаусе в здании Lotería в Танжере в 1964 году.
  
  2 декабря 1996 г.
  
  Брион Гайсин (1916-1986), художник и писатель, был ближайшим другом и сотрудником Берроуза в Танжере, Париже и Нью-Йорке.
  
  Английский писатель Дентон Уэлч (1915-1948) был признан Берроузом как важный литературный деятель.
  
  9 декабря 1996 г.
  
  Джеймс МакКрэри был другом и товарищем Берроуза с 1991 года и является офис-менеджером компании William Burroughs Communications в Лоуренсе.
  
  13 декабря 1996 г.
  
  Джеймс Грауэрхольц был товарищем Берроуза с 1974 года до смерти Берроуза и является исполнителем его состояния.
  
  Майкл («Майки») Портман (1945? -1983) был поклонником Берроуза в Лондоне и подружился с ним в 1960 году.
  
  14 декабря 1996 г.
  
  История семьи Берроузов: отец Берроуза, Мортимер Перри Берроуз, был подростком, когда WSB I умер в 1898 году, и он сохранил все или большую часть унаследованных акций компании Берроуза;как сообщается, Мортимер продал свою последнюю часть незадолго до краха фондового рынка 1929 года.
  
  Яге мучо да: «Яге давай много», произносится бруджо, когда он готовит яге .
  
  20 декабря 1996 г.
  
  Эд Энгер: Берроуз часто читает таблоиды Weekly World News, чтобы развлечься; «Эд Энгер» - обозреватель новостей, специализирующийся на стиле «черт возьми / без звука».
  
  21 декабря 1996 г.
  
  TP . = Том Пескио
  
  22 декабря 1996 г.
  
  Дэвид и Сью: Дэвид Ол и Сьюзан Бросо были друзьями Берроуза в Лоуренсе; Начиная с начала 1990-х, Дэвид и Уэйн Пропст еженедельно обедали по четвергам.
  
  28 декабря 1996 г.
  
  Доктор Сенсени и его семья были соседями семьи Берроуза в центральном Вест-Энде Сент-Луиса в 1920-х годах.
  
  Ранчо Вэлли: хотя Берроуз посещал подготовительную школу в Лос-Аламосе, штат Нью-Мексико, с сентября 1929 по апрель 1931 года, эта ссылка, по-видимому, относится к ранчо в Нью-Мексико, куда он ходил со своей матерью в молодости. ребенок.
  
  29 декабря 1996 г.
  
  Кэбелл Ли Харди был товарищем Берроуза в Боулдере, штат Колорадо, в конце 1970-х годов, и после этого они остались друзьями.
  
  Так называемый « Бит-отель» представлял собой гостиницу по адресу 9, rue Git-le-Coeur в Париже, где в конце 1950-х - начале 60-х жили Берроуз, Гизен и многие другие писатели и художники.
  
  Оппенгеймер: Правильная цитата Дж. Роберта Оппенгеймера из Бхагавад-Гиты : «Я стал Смертью, разрушителем миров».
  
  10 января 1997 г.
  
  Роджер Холден был другом Берроуза во времена Лоуренса.
  
  14 января 1997 г.
  
  Тед: Тед Морган был первым биографом Берроуза («Литературный преступник» , Генри Холт и Ко, 1988).
  
  17 января 1997 г.
  
  Джон Григсби Гейгер - канадский писатель, который несколько лет работал над биографией Брайона Гайсина.
  
  «Башни, открытый огонь»: это цитата из одноименного короткометражного фильма (1963) Берроуза и Энтони Балча, который был близким другом и сотрудником Берроуза в 1960-х и 1970-х годах, в основном в Лондоне.
  
  Джон Хопкинс - американский писатель, друживший с Берроузом в Танжере в 1960-х годах.
  
  Роберт Филлиу (1926–1987) был художником; в 1960-х он был членом Fluxus Group и Domaine Poetique (Poesie Sonore) в Париже.
  
  Ян Соммервилл (1941–1976) был математиком и инженером, который был товарищем Берроуза с 1959 по 1965 год в Париже, Танжере и Лондоне.
  
  24 января 1997 г.
  
  Шейн и О'Грэди: Берроуз был арестован в апреле 1946 года в Нью-Йорке за подделку рецепта на наркотики.
  
  29 января 1997 г.
  
  Я отвез Джоан в больницу: Джоан Воллмер (1924-1951), гражданская жена Берроуза с 1947 года до ее случайной смерти (Берроуз застрелил ее) четыре года спустя, родила их сына Уильяма С. («Билли») Берроуза. , Младший, 21 июля 1947 года в больнице в Конро, штат Техас. Билли был воспитан родителями Берроуза, Мортимером и Лорой Ли Берроуз, сначала в Сент-Луисе, затем в Палм-Бич, Флорида. Берроуз навещал своего сына раз в год или два и жил рядом с ним в Боулдере, штат Колорадо, в конце 1970-х после трансплантации печени Билли в 1976 году. Мортимер и Лаура Берроуз умерли в 1965 и 1970 годах соответственно. Билли умер в 1981 году.
  
  Мэтр Бумселл был французским юристом, нанятым Берроузом для расследования дела о наркотиках, нацеленного на него в Париже в 1959 году. (Мэтр - «хозяин» - это наименование).
  
  Франклин-стрит: вторым адресом Берроуза в Нью-Йорке после его возвращения из Европы была Франклин-стрит 77, третий этаж, где он жил с июня 1974 года по май 1976 года.
  
  боль в кишечнике: последние пять или шесть лет своей жизни Берроуз страдал от перемежающегося болезненного желудочного рефлюкса из-за грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.
  
  30 января 1997 г.
  
  Николс: Берроуз каждые две недели ездил в метадоновую клинику в Канзас-Сити в четверг утром. После этого он почти всегда завтракал в «Обеде Николса» на Юго-Западном шоссе.
  
  31 января 1997 г.
  
  Роберт Садлоу - известный канзасский пейзажист, с которым Берроуз был дружен.
  
  Энн Оливер и Юджин Ангерт были одноклассниками Берроуза в школе Джона Берроуза в Сент-Луисе в конце 1920-х годов. Дэвид Каммерер тоже был из Сент-Луиса; он был на три года старше Берроуза.
  
  3 февраля 1997 г.
  
  Рог ... Римский клуб: Берроуз имеет в виду докладчика на ежегодной конференции Института экотехники в Экс-ан-Провансе, Франция, на которой он также выступал в начале 1980-х.
  
  6 февраля 1997 г.
  
  Сью Лоу была подругой Берроуза с конца 1970-х годов. Ее брат-близнец Стивен Лоу также был близким другом и жил в Лоуренсе в 1991-93 годах.
  
  7 февраля 1997 г.
  
  «Путешествуйте и будьте жестоким»: Берроуз цитирует Джерома («Джерри») Уоллеса, которого он встретил молодым человеком в Париже в конце 1950-х годов.
  
  9 февраля 1997 г.
  
  Брэдфорд Морроу , писатель и редактор литературного журнала Conjunctions , пригласил Берроуза представить небольшой отрывок для сборника, который он собирал.
  
  25 февраля 1997 г.
  
  Фарр, Техас: Берроуз и его друг с детства Келлс Элвинс вместе купили и обработали землю недалеко от Фарра в 1946-47 годах.
  
  1 марта 1997 г.
  
  Центр-стрит, 210: Берроуз жил в Нью-Йорке в течение года с 1964 по 1965 год, большую часть этого времени по этому адресу на чердаке, сдаваемом в субаренду.
  
  Гарвард: Берроуз учился в Гарвардском университете с 1932 по 1936 год и учился в аспирантуре по антропологии в 1938-39 годах.
  
  3 марта 1997 г.
  
  «Мы еще встретимся» и т. Д .: Берроуз имеет в виду финал фильма Стэнли Кубрика 1964 года « Доктор Стрейнджлав» или «Как я научился перестать беспокоиться и полюбить бомбу» , где Вера Линн поет « Снова встретимся» поверх монтажа. аэрофотосъемки взрывов водородных бомб. Песня была популярна во время Второй мировой войны.
  
  Карл Ласло - арт-дилер из Базеля, с которым Берроуз познакомился в Нью-Йорке и посетил его дом в Швейцарии в 1980-х годах.
  
  10 марта 1997 г.
  
  Венеция ... Алан и я: Берроуз приехал из Нью-Йорка, чтобы встретиться с писателем Аланом Ансеном в Риме в начале 1954 года по пути в Танжер.
  
  11 марта 1997 г.
  
  Командующий искусством и литературой: Берроуз был удостоен звания командующего орденом искусств и литературы Франции в 1984 году министром культуры Жаком Лангом в Бурже.
  
  22 марта 1997 г.
  
  Поэт Аллен Гинзберг (1926–1997) был другом Берроуза на протяжении всей его жизни, начиная с середины 1940-х годов. Вместе с Джеком Керуаком они считаются основоположниками поколения битников.
  
  Вот я и нахожусь в Восточном Сент-Луисе: в 1932-43 годах, путешествуя домой из Гарварда и после его окончания в 1936 году, Берроуз исследовал «квартал красных фонарей» в Восточном Сент-Луисе, иногда со своим другом Дэвидом Каммерером или гораздо более молодой Люсьен Карр, на котором Каммерер был смертельно привязан.
  
  Я преподавал: Весной 1974 года Берроуз вернулся в Нью-Йорк из Лондона, чтобы вести семинар по творческому письму в Городском колледже Нью-Йорка; В итоге он пробыл в городе до 1982 года.
  
  24 марта 1997 г.
  
  Машина желаний - это психоэлектронное устройство, которое может удерживать небольшую фотографию или объект и использоваться для фокусировки намерения желающего.
  
  бутылка Absolut: в марте 1997 года компания Absolut Vodka обсуждала с агентами Берроуза возможность сделать для них рекламу, в которой будут представлены его работы, то есть «Absolut Burroughs», как это делали несколько его друзей-художников, в том числе Кейт Харинг. уже сделано. Проект не получился.
  
  28 марта 1997 г.
  
  Джон Т. Ли был близким другом Джеймса Грауэрхольца в Лоуренсе; он также был знаком с Берроузом, который останавливался в квартире Ли в центре города во время его первого визита в Лоуренс, четырехдневную резиденцию в Канзасском университете в 1976 году. Ли умер в возрасте 51 года 27 марта 1997 года.
  
  1 апреля 1997 г.
  
  Хайдсики: поэт-перформанс Бернар Хайдсик (связанный с компанией по производству шампанского Heidsieck) и его жена Франсуаза, фотограф, оба они друзья Берроуза с 1960-х годов, приехали из Парижа на той неделе.
  
  2 апреля 1997 г.
  
  Пайпер До: В это время произошло массовое самоубийство культа «Небесные врата» в Калифорнии.
  
  3 апреля 1997 г.
  
  Билл Гилмор: Уильям С. Гилмор был другом Берроуза и его товарищем из Гарварда; они были связаны в Нью-Йорке в 1939-40 гг.
  
  9 апреля 1997 г.
  
  Фред Бакстер: может относиться к профессору Джеймсу Финни Бакстеру III, заведующему Берроузом в Адамс-Хаус в 1933-34 годах (а позже и его заклятому врагу в Управлении стратегических служб, когда он обратился к генералу Уильяму Доновану на службу в УСС).
  
  10 апреля 1997 г.
  
  Канзас-Сити с Уэйном: Уэйн Пропст, друг Берроуза в Лоуренсе и завсегдатай вечера четверга, вызвался занять место Грауэрхольца в поездке в клинику в этот день.
  
  11 апреля 1997 г.
  
  Вейл Эннис Шериф: Берроуз и Джоан Воллмер были арестованы в Бивилле, штат Техас, в 1947 году, занимаясь сексом в своей машине на обочине дороги по пути из Фарра в Нью-Уэверли, штат Техас, где у них была ферма.
  
  МС: сульфат морфина.
  
  Маленький Джек Мелоди был мелким вором, который был связан с Берроузом и Гинзбергом в Нью-Йорке в конце 1940-х годов; Именно с Мелоди Гинзберг участвовал в автомобильной погоне в 1949 году, которая привела к его аресту и, в конечном итоге, переводу в Колумбийский пресвитерианский психиатрический институт в Нью-Йорке.
  
  12 апреля 1997 г.
  
  Пэт Коннор был в кругу друзей Лоуренса, которые регулярно навещали Берроуза и готовили ему ужин.
  
  13 апреля 1997 г.
  
  Копии: Грауэрхольц и поэт Джон Джорно, который был близким другом Берроуза в Нью-Йорке с середины 1960-х до конца жизни Берроуза, возвращались в Лоуренс на машине из Спрингфилда, штат Миссури, где Джорно читал в те выходные. Когда они прибыли ближе к вечеру, Берроуз сообщил, чтоочевидно перенес легкий сердечный приступ. С его кардиологом немедленно связались, и, поскольку на тот момент состояние его здоровья было стабильным, была назначена встреча на следующий день. Берроуз написал несколько строк внизу этой страницы журнала, которые он, очевидно, имел в виду, возможно, как свои «последние слова», но позже он вырвал нижнюю половину страницы.
  
  19 апреля 1997 г.
  
  для записи Джима Моррисона: продюсер Ральф Салл записал Берроуза, читающего стихотворение Моррисона для проекта трибьют-альбома Doors.
  
  20 апреля 1997 г.
  
  Доктор Ричард Орчард - уважаемый офтальмолог Лоуренса. Он ежегодно проверял зрение Берроуза и успешно провел ему операцию по удалению катаракты в понедельник, 21 апреля 1997 года. Это значительно улучшило зрение Берроуза и его прицеливание из пистолета, увеличивая его удовольствие от частых перестрелок.
  
  22 апреля 1997 г.
  
  Линда была одной из любимых медсестер Берроуза в метадоновой клинике в Канзас-Сити.
  
  26 апреля 1997 г.
  
  мой двоюродный брат по продаже облигаций, Роберт Хокси: Роберт Л. Хокси (1903-1940). См. Также запись за 8 мая 1997 г.
  
  28 апреля 1997 г.
  
  Профессор Джордж Ведж с факультета английского языка Канзасского университета подружился с Берроузом в начале 1980-х, когда он пригласил его выступить перед своим классом по литературе о зависимости. Осенью 1987 года Ведж совместно с Биллом Ричем и Джеймсом Грауэрхольцем продюсировал фильм «Воссоединение города на реке». В течение многих лет Ведж редактировал студенческий литературный журнал Cottonwood Review .
  
  Вейл: редактор и историк культуры В. Вейл из Сан-Франциско был давним другом Берроуза.
  
  « Милые развалины»: Берроуза часто навещали в своем доме в Канзасе паломники, некоторые по договоренности, некоторые неожиданно. Один из этих молодых посетителей написал об этой встрече для небольшого журнала и использовал эту фразу, чтобы описать Берроуза.
  
  Ванкувер, 79 лет: последняя поездка Берроуза в Ванкувер, Британская Колумбия, была летом 1988 года, когда ему было 74 года.
  
  30 апреля 1997 г.
  
  Доктор Курт Эйсслер, доктор медицины: Берроуз в течение короткого времени консультировался с психиатром Куртом Эйсслером (1908–1999) в Чикаго в 1942–1943 годах.
  
  2 мая 1997 г.
  
  «Банк для закрытия»: Берроуз покупал некоторую свободную землю возле озера Лоун Стар, к югу от Лоуренса, у своего друга Стивена Лоу.
  
  Пайн-Вэлли, Техас: В 1947-48 Берроуз и Воллмер жили на ферме недалеко от Нью-Уэверли, штат Техас, по соседству с Колд-Спрингс и Пайн-Вэлли.
  
  Орталон: обильный французский деликатес, крошечные птички, приготовленные путем гниения и съеденные большой салфеткой над головой гурмана.
  
  3 мая 1997 г.
  
  Прибыла икра: Берроуз наслаждался солеными закусками со своим послеобеденным коктейлем из водки и колы, а его фаворитом была икра или, чаще, яйца красного лосося. Эти деликатесы были доставлены курьером в сухом льду.
  
  Джеймс Ле Барон Бойль: Джеймс Луи Ле Блан Бойль II был одноклассником Берроуза в Гарварде.
  
  4 мая 1997 г.
  
  Эй Джей Коннелл был основателем и директором школы-ранчо Лос-Аламоса в 1920-х и 1930-х годах.
  
  8 мая 1997 г.
  
  Мистер Фолкнер: Берроуза арестовали в Новом Орлеане в 1949 году по обвинению в хранении наркотиков и оружия. Он был заключен в тюрьму, а затем госпитализирован.
  
  Waid's: Когда Берроуз не позавтракал после поликлиники на Nichols 'Lunch, он пошел в ближайшую закусочную.
  
  9 мая 1997 г.
  
  Пол Суонн: Этот атлет и фигуристка провозгласили себя «Самым красивым мужчиной в мире», но Суон уже давно миновал свой расцвет, когда Берроуз и Келлс Элвинс посетили презентацию телосложения Суона в частном салоне в Нью-Йорке в конце 1930-х годов. . Плохо подавленное хихиканье Берроуза привело к тому, что их двоих выбросило из поля зрения.
  
  Сеньор Капоши: Это название короткого художественного произведения Берроуза, которое было опубликовано в каталоге линейки устных записей Giorno Poetry Systems.
  
  10 мая 1997 г.
  
  Морис Жиродиас (1919–1990) был пионером в издательстве «Олимпия Пресс» в Париже в 1950-х и 60-х годах; он опубликовал первое издание революционного романа Берроуза « Голый обед» в 1959 году.
  
  11 мая 1997 г.
  
  Ходил к Фреду и очень хорошо стрелял: Фред Олдрич был близким другом Берроуза в Лоуренсе; его ферма, расположенная в нескольких милях к северо-западу от города, была местом бесчисленных вылазок для стрельбы по мишеням Берроуза и других друзей в течение последнего десятилетия жизни Берроуза.
  
  12 мая 1997 г.
  
  Обязательно посетите Чарли Кинкейда: Чарльз Кинкейд был личным дантистом Берроуза много лет; он отзывчивый и современный человек, который ценил Берроуза как писателя и как друга.
  
  15 мая 1997 г.
  
  Княжеская площадь: с 1960 по 1974 год Берроуз жил по большей части в Лондоне. В течение двух недель в 1964 году он находился в отеле на Принс-сквер, 7, Бэйсуотер. Бутс был аптекой, где Берроуз и многие другие наркоманы заполняли свои легальные сценарии героина; Берроузу также прописали грамм гашиша в неделю, который он получал в этой аптеке.
  
  17 мая 1997 г.
  
  левый Sneer: это «журнал для геев», который издается в Канзас-Сити с конца 1990-х; копия, которую искал Берроуз, включала интервью с Грауэрхольцем.
  
  23 мая 1997 г.
  
  Группа ME TOO: Ирландская рок-группа U 2 пригласила Берроуза сняться в видеоклипе на песню «Last Night on Earth» с их последнего компакт-диска. Съемки остановили движение в центре Канзас-Сити на несколько часов. Берроуз изобразил человека с тележкой для покупок в элегантном черном костюме с огромной лампочкой в ​​тележке. (На самом деле произошло в четверг, 22 мая 1997 года.)
  
  29 мая 1997 г.
  
  Боб Марсден был одноклассником Берроуза в школе-ранчо в Лос-Аламосе.
  
  31 мая 1997 г.
  
  Дуг и Стефани: Дуглас Грант и Стефани Уильямс были друзьями Берроуза, с которыми он познакомился во время их работы в магическом ордене, известном как «IOT», в который Берроуз был инициирован ими и мужем Стефани Бобом в начале 1990-х годов.
  
  2 июня 1997 г.
  
  автомобили ... Learnard: Берроуз жил с 1983 года до своей смерти в 1927 году на Learnard Avenue в Лоуренсе.
  
  6 июня 1997 г.
  
  Билл Уиллис был богатым и ярким дизайнером интерьеров, который принимал Берроуза в своем роскошном доме в Марракеше, когда Берроуз писал «Дикие мальчики» в конце 1960-х годов.
  
  7 июня 1997 г.
  
  Дэвид Бадд (ум. 1990) был художником, с которым Берроуз познакомился в Париже в 1960-х годах. Бадд провел свою жизнь в «цирковом мире» Сарасоты, Флорида, и эта дружба побудила Берроуза написать «Последние слова голландского Шульца» . Двое мужчин оставались близкими друзьями до смерти Бадда.
  
  15 июня 1997 г.
  
  «Gloomy Sunday» был записан Билли Холидей в 1941 году, но его послание было настолько мрачным, что музыкальная индустрия в целом сторонилась его.
  
  Skeptical Inquirer: это информационный бюллетень, специализирующийся на опровержении сообщений о паранормальных явлениях. Друг Берроуза прислал ему подарочную подписку, думая, что она ему понравится, не понимая, насколько глубоко Берроуз был привержен идее «волшебной вселенной».
  
  17 июня 1997 г.
  
  Центр приматов: проявив в середине 1980-х годов большой интерес к лемурам, Берроуз вместе со своим другом Уильямом Х. Ричем посетил Центр приматов Университета Дьюка в Северной Каролине в 1989 году. Он включил призыв о сборе средств для DUPC в своей книге " Призрак" 1995 года. шанс .
  
  рыбалка, Монтана: Отец Берроуза Мортимер взял его и его старшего брата Мортимера-младшего на экскурсию в Миссулу, когда они были детьми.
  
  20 июня 1997 г.
  
  Актер: Имеется в виду актер Стив Бушеми, роль которого в фильме братьев Коэнов «Фарго» Берроуз смотрел на видео.в рамках подготовки к визиту Бушеми к Лоуренсу, который начнется на следующий день, для разговоров о киноверсии « Квира» .
  
  22 июня 1997 г.
  
  Ильзе Херцфельд Клэппер была еврейской интеллигенткой из Гамбурга, с которой Берроуз познакомился в Дубровнике в июле 1936 года и женился в консульстве США в Афинах 2 августа 1937 года.
  
  24 июня 1997 г.
  
  Мэри Кук и ее муж Джон были ранними последователями Л. Рона Хаббарда и основали Церковь Саентологии, основанную на принципах Хаббарда «Дианетики». Берроуз (и Гайсин) знали Мэри Кук в Танжере в 1950-х годах.
  
  30 июня 1997 г.
  
  Чарльз Анри Форд был вундеркиндом и на протяжении многих лет был протеже художника-эмигранта Павла Челищева. Вместе с Паркером Тайлером Форд написал роман «Молодые и злые» (1933) о жизни геев в Нью-Йорке в начале 1930-х годов. Примерно в то же время он основал литературный журнал View и с тех пор продолжал активно писать. Знаменитая фотография Берроуза была сделана Фордом в Париже в 1960 году.
  
  Фред Спаркс был новостным фотографом и приятелем, общим знакомым Форда и Берроуза.
  
  4 июля 1997 г.
  
  Барон Франц фон Бломберг: Уильям П. Фрари фон Бломберг, одноклассник Берроуза в Гарварде.
  
  настоящий друг? ... ваша кошка: давний ветеринар Берроуза, доктор Джон Брэдли, в этот день заехал на дом, чтобы осмотреть Флетча, у которого были постоянные желудочно-кишечные расстройства и ожирение. Кот выглядел довольно хорошо, и его анализы крови в тот день были нормальными, поэтому его внезапная смерть через пять дней была неожиданной. (После смерти Берроуза его друг Том Пескио в течение полутора лет преданно заботился о своих двух выживших кошках, пока Джинджер и Мути не умерли естественной смертью.)
  
  8 июля 1997 г.
  
  Я звоню Макколлу: Роберт Макколл, профессор Канзасского университета, был энтузиастом оружия и другом Берроуза и помог ему купить и продать несколько пистолетов на протяжении многих лет.
  
  11 июля 1997 г.
  
  Художник по физике распознавания: Джон Уиллер - физик, который написал о своей концепции «физики распознавания», которая постулирует, что для того, чтобы что-то существовало, оно должно быть воспринято; Берроуза понравилась эта идея.
  
  14 июля 1997 г.
  
  Джон Барр, доктор медицины , в течение нескольких лет был личным терапевтом Берроуза в Лоуренсе. «Отсутствие транспорта» произошло из-за того, что Берроуз предупредил никого из своих помощников о предстоящей встрече за полчаса до этого.
  
  стойки важны: Берроуз имеет в виду настенные поручни вокруг его ванны, которые были установлены для него Уэйном Пропстом.
  
  27 июля 1997 г.
  
  Федеральная тюрьма Лекумберри: Берроуз провел одиннадцать дней в тюрьме Лекумберри в Мехико после того, как он случайно выстрелил в Джоан Фоллмер 6 сентября 1951 года.
  
  Старый серый Боб: Боб Бранденбург был крутым мелким мошенником, которого Берроуз знал и которым восхищался в Нью-Йорке в середине 1940-х годов.
  
  29 июля 1997 г.
  
  Хорошая стрельба: в этот день Берроуз в последний раз стрелял по мишеням на ферму Фреда Олдрича.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"