Робинсон Джина : другие произведения.

Шпион, который меня бросил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Шпион, который меня бросил
  ДЖИНА РОБИНСОН
  
  
  Первая глава.
  
  
  Есть две вещи, которые девушка действительно предпочла бы не испытывать во время своих гавайских каникул - ежемесячное проклятие и стычка со своим будущим бывшим. Впервые с момента полового созревания Трефли Миллер сумел увернуться первым. Она смотрела на все шесть футов два дюйма, мускулистую, лежащую, шпионскую, бегущую по ней в дюймах секунды, пока он поднимал сумки своей кузины Кэрри по ступеням веранды Большой Сахарной Плантации Аауау.
  
  Он обесцветил свои каштановые волосы до солнечных лучей и отрастил козлиную бородку, но это был он. Уголок его рта скривился в его сексуальной полуулыбке, а в глазах флиртовал танец, когда он смотрел на Кэрри, не видя Трефли.
  
  Трефли покраснел, почувствовав неожиданный приступ ревности. Хотела она его или нет, он все равно оставался ее мужчиной. Ее рот приоткрылся, что, несомненно, было нелестным зевом. Что он делал здесь в ее отпуске? Разве он не должен играть мальчика-шпиона, а не посыльного, не на территории США?
  
  Проклятие! У нее не было при себе документов о разводе. Формально он не был ее бывшим мужем. Пока что. Он сбежал с еще одной сверхсекретной миссией, не подписав окончательных документов. Если бы только они были с ней, она бы быстро расправилась со своим все еще замужним статусом.
  
  Она закрыла рот и бросила на него жесткий взгляд: «Я так зол, что могу убить тебя». К настоящему времени он должен был это хорошо знать. В прошлом году она регулярно направляла его на него. То есть, когда он был рядом. Но он явно еще не заметил ее, пока флиртовал с Кэрри.
  
  Вдали, за величественными деревьями плантации и колышущимися полями сахарного тростника, позади него искрился Тихий океан. К Трефли доносился запах плюмерии и имбиря с оттенком его слишком знакомого и совершенно горячего одеколона. Мужчина знал, как себя нюхать, это точно. У него были проблемы с преданностью и мыслью о семейной жизни.
  
  Когда его взгляд переместился с Кэрри на Трефли, его глаза из танцующих превратились в клинически холодные.
  
  «Т-»
  
  Он оборвал ее. « Алоха! Тай Смит. Универсальный инструктор по отдыху и гид по острову ». Он казался обманчиво дружелюбным и очаровательным.
  
  Да, он действительно мог это надеть. Но когда он протянул руку и наклонился к ней, он бросил на нее резкий взгляд: «Вы откроете мое прикрытие, и будет ад, чтобы расплачиваться, почти бывшая жена или нет». Его угрожающий взгляд был намного убедительнее, чем ее.
  
  Она отступила, но не раньше, чем произнесла слово «ублюдок» только для его глаз.
  
  «Трефли Миллер», - сказала она искусственно сладким голосом. «Отдыхающий». И отрубленная жена, - могла бы она добавить, но в этом не было полной необходимости. Она думала, что он в значительной степени знает, что она чувствует.
  
  « Э комо май! Добро пожаловать на Гавайи. И твоя неделя веселья и приключений ». Голос Тая не выдавал его неудовольствия и дискомфорта при виде нее. Его способность скрывать свои эмоции делала его фантастическим шпионом. И несчастный муж.
  
  Трефли не хотел приключений. Она ненавидела приключения. Она жаждала тишины и покоя, солнечных ванн и уединенных прогулок по пляжу на рассвете и закате. Может быть, случайный тропический напиток с большой дозой ананасового сока и рома.
  
  Садистская идея Кэрри затащить свою осажденную свадебную вечеринку на Мауи после того, как она бросила своего жениха Кейна за неделю до свадьбы за измену ей. Кэрри планировала гавайскую свадьбу и медовый месяц, и она собиралась их получить. Ну, в любом случае, гавайские каникулы с подружками невесты на буксире. Зачем девочкам жаловаться? Они уже оплатили невозвращаемый авиабилет. Она просто хотела, чтобы Трефли и компания извлекли из этого выгоду.
  
  Кэрри не была вашей типичной плачущей, подавленной бывшей невестой. Женщина-полицейский, у нее был характер, который не берут в плен. Если она хотела поехать на Гавайи со своими родными и близкими, они поехали с ней. Конец истории.
  
  Таким образом, она сэкономила все, что могла из своего свадебного бюджета, уговорила отель, который она зарезервировала для своей свадьбы, позволить своей свадебной вечеринке остаться без свадьбы и забронировала путевку для всех. И вот они танцевали, поддерживая ее, как если бы она все еще была счастливой невестой, а они - послушными подружками невесты.
  
  Рядом с Трефли, фигуристая, богатая лучшая подруга Кэрри, Ласи, прошептала ей на ухо: «Он крутой. Это будет весело."
  
  Да, это будет весело. Если Трефли сможет удержаться от убийства Тая. Она уклончиво пожала плечами.
  
  "Тебе не нравится?" - спросил Лачи, явно недоверчиво кивая в его сторону.
  
  "Не мой тип." Трефли тоже могла неплохо лгать, когда хотела.
  
  В их отряде было шестеро, а багажа хватило на дюжину. И Трефли не думал только о багаже. Если Тай собирался нести все это за них, им пришлось подождать.
  
  Трефли схватила ее сумку не из милосердия к нему, а потому, что она увядала на полуденном солнце.
  
  Дверь плантации открылась, и из нее вышла тяжелая гавайская женщина средних лет, одетая в муумуу, а за ней - широкоплечий блондин. Женщина развела руки в знак приветствия. "Aloha auina la!" Она кивнула в сторону блондина, и он начал хватать сумки.
  
  «Познакомьтесь с Грегом, моим коллегой-инструктором, и Титой, - сказал Тай. «Она здесь большая вахин ».
  
  Сильный смех Титы потряс ее тело и вызвал улыбку на лице Трефли. «Кого вы называете большим худым мальчиком?»
  
  «Я имел в виду это самым благородным образом, потому что ты - босс». Он почтительно кивнул ей, но его ухмылка говорила, что он наполовину поддразнивает.
  
  «Ты имеешь в виду кахуна, хаоле. Я большой кахуна, и не забывай об этом ».
  
  «Да, вахин. ”
  
  Улыбнувшись и взмахнув рукой, она отметила его неуважение. «Пойдем, давайте устроим всех вас и освежимся перед тем, как вы проведете ночь в городе».
  
  Тай передал сумку Кэрри блондину и взял сумку Трефли. «Нам нужно поговорить», - прошептал он ей на ухо.
  
  «Не о чем говорить», - сказала она. «Я пришлю письмо своему адвокату по электронной почте или по факсу документы здесь. Нам больше никогда не придется разговаривать ».
  
  Он снова посмотрел на нее. «Никакой электронной почты. Нет факсов. Мы поговорим." Он повернулся к Тите и кивнул Трефли. "В каком номере?"
  
  «Макай один».
  
  "Превосходно." Он затащил сумку Трефли в здание, вверх по красивой извилистой деревянной лестнице и вниз по коридору, в котором она шла за ним, пытаясь осмотреть достопримечательности, чтобы она не взорвалась от гнева. Она сохраняла контроль только из чувства патриотизма. Что, если взорвать прикрытие Тая означает раскрыть жизненно важные секреты США, взломать систему безопасности и получить еще один Перл-Харбор? Это звучало мелодраматично. Но с Таем вы никогда не знали. Вы никогда ничего не знали.
  
  Он шел так быстро, что они потеряли остальных девочек.
  
  Наконец, он резко остановился перед красной дверью посреди мягкого, цвета морской пены, зеленого холла. Он вытащил из кармана универсальный ключ, впустил их в комнату и закрыл за собой дверь.
  
  Когда Тай приводил в спальню, это было очень волнующим переживанием. Она бы солгала, если бы не призналась, что испытывала острые ощущения от прежнего волнения. Она отмахнулась от этого, относя это к соматической реакции.
  
  Спальня была действительно впечатляющей. Именно то, что она выбрала бы для себя. Большая удобная кровать с подушками с кисточками и льняным одеялом. Бамбуковые полы с пледами кремового цвета. Над всем этим лениво парил потолочный вентилятор. В дальнем конце была открыта дверь на балкон с видом на океан. Белые занавески, окружавшие его, развевались на океанском бризе. Рай.
  
  Тай разрушил чары, заговорив. "Что ты здесь делаешь?"
  
  Тай было его настоящим именем. Он не проявил особого творчества в выборе обложки. Может, он устал отвечать на столько разных имен.
  
  "Почему сюрприз?" Она фыркнула. «Любой достойный шпион посмотрел бы в гостевой журнал и увидел мое имя».
  
  «Тита ведет список гостей. Я даже не взглянул на него ». Он замолчал, нахмурившись, с таким видом, как будто он не мог пропустить что-то столь очевидное, как ее имя, даже с первого взгляда. Внезапно он выругался себе под нос. «Подожди , ты Бетти Миллер?»
  
  "Какие? Бетти! Ты не в своем уме?" Она ненавидела это прозвище, и он это знал. Ее звали Элизабет. Все называли ее Трефли, детская мутация попытки называть себя Бетти и невозможности издать звук «ой». Беффли каким-то образом превратился в Трефли и застрял. Ее мать хотела назвать ее Бетти. Ни за что.
  
  «Вы Бетти согласно списку». Тай покачал головой, подозрительно глядя на нее. Как будто она пыталась на него натянуть .
  
  «Эта Кэрри и ее извращенное чувство юмора. Я ее задушу. Только семья и Тай когда-либо называли ее Бетти, и только тогда, когда они хотели потянуть ее за цепь.
  
  У Трефли была с ним еще одна говядина. «Кстати о моей кузине Кэрри, ты с ней флиртовал!»
  
  «Флирт с дамами - часть моего прикрытия…» Он замолчал, как будто осознавая, что она только что сказала. "Ваш двоюродный брат?"
  
  «Ага, да. Вы бы это знали, если бы вы были здесь достаточно долго, чтобы присутствовать на одном или двух семейных мероприятиях ». Невозможно было скрыть злость в ее голосе.
  
  Он приподнял бровь. «Ее не было на нашей свадьбе».
  
  У мужчины была фотографическая память. «Она служила в Ираке».
  
  «Вы никогда не показывали ей свадебное фото? Похоже, она меня не узнала ».
  
  Трефли пожал плечами. «Я уверен, что она видела одну давным-давно. В последнее время у меня не было настроения мелькать. Она казалась расстроенной? Она не думала, что это звучит мило. «Теперь ты явно инкогнито. Я сомневаюсь, что она найдет связь. Вам идет обесцвеченный блондин ».
  
  Он проигнорировал ее насмешку. «Я не узнаю остальных».
  
  «Я только что познакомился с остальными. Все они друзья Кэрри, коллеги-копы и бывшие военные. За исключением Карлы. Она медсестра. Тебе лучше смотреть на себя ». Трефли не мог удержаться от улыбки. «У полицейских есть привычка вынюхивать правду».
  
  Кэрри и Трефли жили отдельно друг от друга. На самом деле они не были так близки. В основном их связывала кровь и преданные отношения между матерями. Кэрри была вынуждена принять участие в свадебной вечеринке. Когда все это провалилось, она не могла исключить ее из отпуска, даже несмотря на то, что Трефли пытался вывернуться из этого.
  
  Она положила руки на бедра, пока они смотрели друг на друга. «Я проверял погоду каждый день в течение последних шести месяцев».
  
  Когда он был в командировке, они общались, размещая, казалось бы, безобидные комментарии в местном блоге о погоде в своем родном городе. Их комментарии были фактически закодированными сообщениями друг другу.
  
  «Вы всегда проверяете погоду», - сказал он.
  
  Вероятно, он сознательно вел себя тупо, чтобы расстроить ее. "Если вы понимаете, о чем я."
  
  «Что бы я сказал, Треф? Граупел? »
  
  Граупель? Этого не было в их лексиконе. Граупель был градом снегопад. Радуйся снег? Потом до нее дошло - черт возьми!
  
  «Очень смешно, Тай. Нет у радости ярости ».
  
  "Это очевидно."
  
  Она скрестила руки. «Ты мог быть мертв, насколько я знаю».
  
  «И лежал в канаве», - добавил он. «Если бы я был мертв, Эммет появился бы у вашей двери со сложенным американским флагом и пособиями вашей вдовы».
  
  Хорошо, он меня там. Как главный шпион Эммет Нельсон был предвестником смерти Агентства.
  
  Тай провел рукой по волосам и вздохнул. «Как я могу заставить тебя пойти домой?»
  
  «Подпишите документы о разводе».
  
  «У вас их нет с собой».
  
  «Я могу их достать. Если вы настаиваете на запрете электронной почты и факсов, я позвоню своему адвокату и заберу его на ночь ».
  
  Он недоверчиво фыркнул. «Электронная почта, факс, ночевка, текстовые сообщения, размещение их на веб-сайте, запись в небе или почтовая рассылка - я не могу рисковать. У меня важная миссия. У меня не может быть ничего поблизости с моей настоящей личностью, ничего, что может разрушить мое прикрытие ».
  
  Она вздернула подбородок. "У тебя есть я."
  
  Он покачал головой и скрестил руки. «У тебя в бумажнике есть мое фото?»
  
  «Эгоцентричный ублюдок», - сказала она. «Я уничтожил все твои последние фотографии несколько месяцев назад».
  
  «По мобильному телефону?» Он схватил ее сумочку с кровати, куда она его уронила. Прежде чем она смогла его остановить, он вынул телефон и ее камеру. Он бросил их в карман.
  
  Стрелять! Может быть, в телефоне все еще есть его фотография или две. Назовите ее сентиментальной дурой.
  
  «Я верну их, когда проверю». Он вытащил ее бумажник и пролистал ее, пока она стояла и смотрела на него, от ярости она почти потеряла дар речи. С ее губ удалось вырваться лишь из немногих брызг.
  
  Наконец, он бросил бумажник обратно в сумочку, а кошелек - обратно на кровать. "Прозрачный. А теперь иди домой, пока никто не пострадал ». Его глаза злобно блеснули. Он был смертельно серьезен.
  
  «Я не могу. Бывшая невеста-зилла выследит меня и убьет. Она рассказала о Кэрри. К тому же она не уезжала без развода. Закончив свой рассказ, она пожала плечами. «Извини, но я остаюсь. Хотите рассказать мне о миссии? »
  
  «Если бы я сказал тебе это ...»
  
  Она махнула ему рукой. «Да, да, да, тебе придется убить меня. Так говорят все шпионы. Вам действительно стоит придумать что-то более оригинальное. Вы знаете, что именно эта секретность убила наши отношения? »
  
  Он улыбнулся. Ее сердце чуть-чуть растаяло. Ей всегда нравилась его улыбка и то, как он понимал ее чувство юмора.
  
  «Ты не скажешь мне?»
  
  "Что вы думаете?"
  
  Что она действительно думала, так это то, что они не справились с позором. Ей всегда нравились спарринги с ним. Вместо этого она сказала: «Пока я здесь, я могу получать удовольствие. Я никогда раньше не видел тебя на работе. Это могло быть весело. Возьми свою почти бывшую жену на работу. Мне это нравится."
  
  Он бросил на нее предупреждающий взгляд. «Не говори ни слова. Ничего не проскальзывает, понятно?
  
  Она подняла руки, чтобы показать ему, что она не представляет никакой угрозы. «Эй, молчание - мое второе имя».
  
  Он приподнял бровь и похлопал по карману. «Я верну это позже». Он повернулся и подошел к двери, остановившись перед тем, как уйти, чтобы заговорить через плечо. "Я буду наблюдать за тобой."
  
  «Как в старые добрые времена», - сказала она и подмигнула, пытаясь поймать его козу.
  
  Он покачал головой и ушел.
  
  Трефли рухнула на кровать, обхватила голову руками и глубоко вздохнула. Она никогда не могла представить, что, увидев Тая в его стихии, она так сильно встряхнет или увидит, как он флиртует с другими женщинами, и все еще может вызвать у нее ревность. Но он определенно нарушил ее равновесие. Разве не всегда? Разве это не было частью ажиотажа и проблемы?
  
  Когда она наконец успокоилась, она встала, открыла чемодан и вытащила свой дорожный мешочек с драгоценностями. Она потянулась к нему и вытащила браслет с подвесками, который Тай подарил ей, когда они встречались. Он возвращал ей чары из каждой миссии. Когда он первоначально подарил ей браслет, на нем был единственный амулет - крошечный серебряный медальон в форме сердца. Теперь он был наполнен чарами.
  
  Когда она открыла медальон и уставилась на крохотную фотографию Тая, ее глаза наполнились слезами, и она не могла удержаться от вдоха. Какие амулеты Тай привез бы ей из этой гавайской миссии? Серебряная пальма? Золотые сандалии Мауи? Цветок гибискуса? Или белая жемчужина?
  
  В глубине души Тай был романтиком и обладал злым чувством юмора. Жемчуг был ее родным камнем, а белый олицетворял честность и веру. Да, он получил бы большой толчок от двойного значения. Как будто он когда-либо был честен.
  
  Она сказала себе, что взяла браслет с собой только для того, чтобы увидеть, как хорошо на нем будет смотреться большая гудящая черная жемчужина, которую она собиралась купить для себя. Но, честно говоря, сентиментальная дура, она никогда не выходила из дома без этого.
  
  «Ты не такой умный, как думаешь, шпион, - подумала она. В конце концов, у нее были рычаги влияния.
  
  * * *
  
  
  
  Тай зашагал обратно в свою комнату, чувствуя себя почти шизофреником, когда он заставил себя оставаться в образе - спокойным, ленивым, беспечным, не заботясь о мире, кроме как поймать следующую волну или выпить майтай. По гавайскому времени. Внутри он закипел. Он редко чувствовал это замысловатым, даже когда безоружный смотрел на изнаночную сторону ствола. Что случалось раз или два.
  
  Проклятье Трефли за то, что он так появился.
  
  Он даже не проверил должным образом список гостей до ее приезда. Он тупо предположил, что NCS очистил всех по этому поводу.
  
  Присутствие Трефа представляло большую опасность для его безопасности и миссии, чем баллистическая ракета большой дальности. Если бы его меньше отвлекали мысли о Трефе, он, возможно, избежал бы братания с пускающим слюни гостем прямо сейчас. Лачи поджидал его у двери его спальни. Он вошел в ее длинные, идеально ухоженные щупальца почти прежде, чем заметил, что она стоит там.
  
  Как Трефли так легко выбил его из игры? Что, если бы Лачи был вражеским агентом, а не сексуально голодной рыжей? Как будто его жена была секретным оружием врага, агентом-аннигилятором, который действовал, превращая его мозг в кашу. Женщины.
  
  "Тай!" Лицо Лачи осветилось хищной улыбкой, когда она взяла его за руку. "Направляясь куда-либо?"
  
  Он заставил себя лениво улыбнуться ей. Тай, гид, подыгрывал гостям-женщинам, надеясь заработать большие чаевые или постоянных клиентов. Тай, настоящий он, любил быть преследователем, а не преследуемым, как в бизнесе, так и в развлечениях. И он был строго мужчиной с одной женщиной. Хотя его жена часто говорила ему сказать это Рипли «Хотите верьте, хотите нет» и посмотреть , поверят ли они ему. Она, черт возьми, этого не сделала.
  
  «Надо принять душ и поправиться перед большим круизом сегодня вечером». Он заставил себя вести себя тихим, медленным, сексуальным тоном.
  
  «Ты и так чертовски хорошо выглядишь для меня». Лачи сжал его руку, словно проверяя, был ли он спелым фруктом.
  
  Что ж, он не был. Не для нее.
  
  Он покачал головой. «Тита не согласится».
  
  Лачи приподнял бровь. "Действительно?" Ее тон поддразнивал.
  
  «У Титы высокие стандарты выхода на публику. И дресс-код ». Он жестом указал на свою одежду. «Футболка и шорты карго не подходят. Она бы сказала, что хорошо одетый гид хорош для бизнеса. Он подмигнул ей.
  
  В ответ Лачи улыбнулась, как будто хотела его съесть. Она провела руками по его груди. «Я могу помочь тебе соскользнуть во что-нибудь … развлечение ».
  
  Что он понял, имея в виду ее.
  
  Как шпион, у него были всевозможные ходы. Ничего из этого он не хотел использовать на ней. Он небрежно полез в передний карман за ключом. Камера и телефон Трефли замедлили его плавный побег. Ему пришлось порыться в кармане, пока он не нашел то, что искал.
  
  "Может в другой раз. Когда у нас будет больше времени ». Он звучал достаточно многозначительно? Как если бы он был человеком, который любит все медленно и жестко? «Прямо сейчас Тита достанет мою задницу, если я опоздаю».
  
  Он оторвал от него Лачи. Быстрым плавным движением он вставил ключ в дверь и убежал в свою комнату, щелкнув засовом засова. Вот что чувствуют женщины, уклоняясь от рук осьминога.
  
  Он остановился и прислушался, пока не услышал разочарованные шаги Лачи, шлепающие по коридору. Да, он умел читать шаги. Гнев был легким. Разочарование и неразбериха в том, что, черт возьми, только что произошло, имели постоянный характер. Его самодовольная ухмылка была недолгой, поскольку его одолел здравый смысл.
  
  Тай не верил в совпадения. Он усвоил этот урок на работе. Из всех мест для медового месяца в мире, которое могла бы выбрать двоюродная сестра Трефли, она приехала на Биг Аау с Трефли на буксире? В своем маленьком уголке тропического мира? Нет, слишком много, чтобы проглотить.
  
  Трефли была многим, в том числе энергичной, игривой блондинкой в ​​постели, но она была недостаточно актрисой, чтобы его одурачить. Ее удивление было искренним. Хотя он был уверен, что она пыталась, ей не удалось намеренно выследить его. Все доказательства указывали на то, что она была невинной пешкой.
  
  Если бы она нашла его одна, у нее были бы документы о разводе и ручка, готовая сунуть ему в руку, как только она его заметит. Приятно знать, что Агентство не облажалось и не оставило след, по которому к нему мог бы пойти любой.
  
  Остался только один жизнеспособный вариант - Агентство и его босс, глава Национальной тайной службы Эммет Нельсон. Внесение Трефли как Бетти в список гостей было в точности стилем Эммета.
  
  Тай выругался себе под нос. Эмметту нравилось, что его шпионы не замужем. Он набирал их как можно чаще, когда они были молоды и разобщены. Он ожидал, что они останутся такими. Эммет нарушил свою политику, когда нанял Тая.
  
  Тай уже был помолвлен с Трефом и отказался отдать ее. Эммет уступил. Ему нужен был молодой человек с интеллектом, отсутствием страха и актерскими способностями Тая.
  
  Тай нарушил политику Агентства, когда сказал Трефу, что его нанимают, и спросил ее совета, следует ли ему соглашаться на эту работу. Он подумал, что если он собирается втянуть ее в жизнь, полную секретов и опасностей, она имеет право знать, во что ввязывается. Она восприняла это хорошо. На самом деле она восприняла это с удивительным энтузиазмом.
  
  «Взять работу? Зачем тебе отказывать! » - сказала она, напомнив ему, что они молоды и готовы к жизни, чтобы развлечься. Жизнь практически им обязана. «Кроме того, подумайте, как это будет сексуально, если в моей постели будет шпион!»
  
  Сама Треф не была приключенческим материалом. Она была уравновешенной, спокойной, ответственной, слишком осторожной, чтобы быть смельчаком, и твердо независимой. Ей нравилось все тихое, кроме занятий любовью - мягкая музыка, уединенные прогулки и задумчивое времяпрепровождение. Но она любила хорошее заместительное возбуждение; чужая страшная история. Идеальный баланс для него. Он едва мог сидеть на месте. Он жил за счет действия и адреналина.
  
  Они решили, что он выйдет и вернет свои острые ощущения. Его страшная сказка.
  
  Его шпионская жизнь принесла им идеальный брак. Необычные, скучные рутины, в которые можно впасть. Никакого трутня повседневной жизни рабочего. Никакого «Привет, дорогая», за которым следовало чмокание в щеку, когда он пришел с работы домой. Больше похоже на то, чтобы схватить его за воротник, затащить в спальню и обернуться вокруг него.
  
  Их сексуальная жизнь кипела, подпитываемая отсутствием, которое заставляло их сердца становиться более нежными или, по крайней мере, более страстными, и романтикой их двойной жизни. Их забавляла повседневная жизнь, которую они представляли миру. Ложь, которую они рассказывали своим друзьям, семье и соседям, развлекала их. Секреты, которые они хранили от мира, сделали их неразлучными.
  
  Она хотела карьеры, а не семьи. По крайней мере, так она ему сказала. Ей нужен был верный любовник, а не муж, похожий на цепочку с мячом. У нее была свобода, а у него - своя.
  
  Он думал, что у них был прочный, счастливый брак. Он отправился в приключения и пришел домой, чтобы сообщить ей о них. Имена, места и секретные данные были удалены или изменены, чтобы защитить его карьеру и их жизни, конечно.
  
  Потом что-то случилось. Он до сих пор не понял, что именно. Как будто внутри нее щелкнул выключатель. Она начала жаловаться. Он получил все самое интересное. Она сделала всю работу. Она хотела создать семью. Она хотела ребенка. Ребенку нужен был отец. Отец, который был рядом.
  
  Он покачал головой. Ребенок!
  
  Когда он колебался, они дрались. Сначала небольшие аргументы, но затем последовали более крупные. Вдруг ей захотелось развода.
  
  Если и было что-то, что Эмметт Нельсон ненавидел больше, чем женатых шпионов, то это разведенные агенты. И не из-за какой-то сентиментальной морали с его стороны. Бывшие агентов были обузой, угрозой национальной безопасности, которая должна была произойти. Грязный бизнес.
  
  Он приказал Таю исправить свой брак и исправить его быстро.
  
  «Сделай женщину счастливой, черт возьми!» были точные слова Эммета ему.
  
  Черт, Эммету не нужно было приказывать Таю все исправить. Он любил Трефа. Он все еще любил Трефа. Он всегда любил ее. Он не собирался отпускать ее.
  
  Он бы тут же устроил свой брак. Если бы он знал как. Если не считать этого, он сделал единственную разумную вещь - уклонился и спрятался, надеясь выиграть время. Надеясь, что Треф будет скучать по нему, придет в себя и поймет, что им предназначено быть вместе. Надеясь, что он придумает, как вернуть ее.
  
  Он тоже проверил погоду. Не было никаких сообщений от spylover23, псевдонима Трефа. Так что трюфель, он, тоже хранил каменное молчание. Конечно, ни один из них не собирался упоминать солнечную погоду, их кодекс «Я люблю тебя».
  
  Тай знал игру Эммета. Угроза этого «совпадения» была неявной - помириться с женой. Теперь. Или вся ваша карьера на кону.
  
  Фантастика. Без проблем. Нет ничего лучше, чем просить о невозможном.
  
  Все, что нужно было сделать Таю, - это отомстить Джорджу Сю, коллеге-агенту и другу, убитому при выполнении задания здесь, на Гавайях. Следуйте за Шен Линем, маленьким придурком члена китайской преступной группировки Фук Чинг, подозреваемого в убийстве Джорджа по приказу Революционной международной организации террористов, или RIOT, как их обычно называли в мире шпионажа. Надежда Лин предоставит ему путь на плантацию сахарной любви, гавайское логово RIOT. Следите за Хэлом Роджерсом, гавайским аналитиком и предателем ЦРУ, который планировал продать сверхсекретный проект Pinpoint RIOT. Завершите миссию Джорджа, чтобы помешать RIOT начать войну между Китаем и США. И вернуть любовь моей сердитой жены.
  
  А что такое сопротивление ? На это у него оставалось меньше недели.
  
  Тай вытащил из кармана камеру и телефон Трефли, чувствуя почти непреодолимое желание разбить их или свой кулак о стену.
  
  Вместо этого он глубоко вздохнул и включил камеру.
  
  
  
  ГЛАВА ВТОРАЯ
  
  
  
  Трефли плохо повозился с Таем из-за того, что не узнал ее имя в списке гостей, но она также не узнала его настоящую личность. Прежде чем отправиться в это грандиозное приключение, она взглянула на брошюру о путевках в Интернете, полную биографий гида, без фотографий. Конечно, у нее был хороший повод не узнать своего мужа - другая фамилия и полностью сфабрикованная биография.
  
  Их отпускная неделя начиналась с похода по магазинам в Лахайну и круиза на закате с тремя бесплатными напитками, включенными в пакет. А шоппинг? Эй, она могла это сделать. Может, она даже поищет ту черную жемчужину, которую хотела. Если бы у нее было время после шпионажа за Таем.
  
  Она задавалась вопросом, любил ли он втайне быть «гидом», живя светской жизнью, как это делают киношпионы. Трефли полагал, что так не живут настоящие шпионы - шопинг, круизы, серфинг, прогулки по живописным водопадам. Нет, если только они сами не были в отпуске. По крайней мере, согласно историям, которые Тай ей рассказывал.
  
  Не то чтобы она могла сказать, солгал ли ей Тай. Он открыто признал необходимость изменения некоторых деталей своих миссий. Если бы он вел такой скромный образ жизни и лгал об этом, в то время как она держала форт дома и изо дня в день заходила в офис, чтобы рассматривать жалобы сотрудников, она действительно собиралась убить его. Медленно. С множеством пыток.
  
  Она спряталась в своей комнате, пока не пришло время встретиться. Она присоединилась к свадебной вечеринке - Кэрри, Лейси, Бренди, Карла и Фэй - в гостиной. Формального вестибюля не было. Старый дом на сахарной плантации больше походил на ночлег и завтрак, чем на отель. У группы Кэрри было все место на неделю.
  
  Аау был элегантным, элитным, интимным, романтическим местом с фантастическим видом на океан. Большую часть года владельцы сдавали его в аренду для проведения свадеб, являясь винтиком в гавайской свадебной индустрии наряду с соседней плантацией.
  
  Когда Трефли присоединилась к группе, она обняла Кэрри. «Очень забавно зарегистрировать меня на этот маленький отпуск как Бетти».
  
  Кэрри нахмурилась. "О чем ты говоришь? Зачем мне отрубить тебя? Ты ненавидишь это имя ».
  
  Настала очередь Трефли нахмуриться. "Вы не сделали?"
  
  «Ты Элизабет для авиалиний и Большого Ауау». Кэрри пожала плечами. «Я подумал, что не ошибусь, используя ваше официальное имя».
  
  Трефли улыбнулась, пытаясь скрыть замешательство. Кто лгал и почему? "Извините. Виноват. Как ты держишься?"
  
  Кэрри посмотрела на нее взглядом, в котором говорилось, что она сошла с ума от того, что спросила. Кэрри была крепким печеньем, а не нытиком с разбитым горем. "Фантастика. Мы собираемся провести время в круизе сегодня вечером ».
  
  Девушки были одеты в вечерние платья без бретелек разной длины и обтягивания, и на остроконечных каблуках - все они были сексуальными и знойными. Если бы Трефли догадалась, она бы сказала, что это те наряды, которые они планировали надеть на ныне несуществующую вечеринку с девичником.
  
  На Трефли был простой сарафан с завышенной талией с нежным гавайским принтом и плоские сандалии с ремешками. Она несла большую плетеную сумку с розовой окантовкой. Лично она думала, что они слишком одеты. В конце концов, это были Гавайи.
  
  Тай шел с улыбкой, одетый в белую льняную рубашку, коричневые брюки и парусиновые лодочки. Разговор прекратился. Подружки невесты Кэрри глазели на него, как будто он был стриптизершей, которую они неохотно отменили на вечеринку Кэрри. Кто-то даже прошептал: «Снимите все».
  
  Трефли собственнически мысленно рыкнула, стараясь ничего не показать на ее лице. Она знала тело под одеждой почти так же хорошо, как свое собственное. Это действительно было слюной.
  
  Она сжала кулак, пытаясь не вспомнить, каково было водить руками по его широким плечам и обнаженной груди. Пытаясь забыть, как он делал мышцы, чтобы она их сжимала и любовалась. И как она целовала его от бицепса до губ.
  
  Она подумала, нравится ли ему играть в маффин-гвоздик?
  
  Грег вошел позади Тая, в его яркой рубашке с гавайским принтом он выглядел так, будто произошел взрыв цвета. К счастью для него и для всех, кто заботился о стиле, стоя рядом с Таем, он также мог быть невидимым.
  
  "Дамы!" Тай сверкнул своей очаровательной улыбкой. «Сегодня мы празднуем. Но сначала дамы делают покупки, пока не заглянут в Лахайну ».
  
  Девочки боролись за ключевую позицию рядом с ним. Трефли привык к своему влиянию на женщин, и теперь он практически невосприимчив к нему. Раньше это ее до чертиков выводило. Может, все еще так и было. Маленький. Ей очень не нравилось быть очевидицей этого.
  
  Иногда она задавалась вопросом, почему Тай просто не подписал документы о разводе и не принялся за убийство женщины. Она могла быть такой же корыстной и тщеславной, как и другие люди, но на самом деле она даже не была в том же лиге, что и некоторые из привлекательных и привлекательных малышек, которые бросились на него. В его чести мог бы быть неплохой запас глазных конфет. В более слабые моменты она задавалась вопросом, что он когда-либо видел в ней. В самые сильные моменты ей было интересно, что она в нем нашла.
  
  Тай дипломатично протянул одну руку женщине, оплачивающей счета, Кэрри, а другую ее лучшему другу Ласи. Вокруг них столпились высокая худощавая Фэй, широкобедренная темноволосая Брэнди и медсестра Карла.
  
  Трефли сдержался и встал в очередь рядом с Грегом. Несколько часов в одиночестве в своей комнате дали ей время придумать план. Она собиралась узнать, что Тай задумал здесь, на Мауи. Двое могли играть в игру. И как только он надоест, она шантажирует его, заставляя подписать документы о разводе.
  
  У ЦРУ есть девиз, выгравированный на камне прямо за дверью в Лэнгли: «И вы познаете правду, и правда сделает вас свободными».
  
  Трефли принял близко к сердцу девиз агентства. Она не могла продолжать жить с этой болью, гадая, где Тай, с кем он был и вернулся ли он домой живым. Она не могла больше надеяться, что он внезапно решит остепениться и стать семейным человеком, которым она хотела его видеть. И она совершенно не могла удержать боль своего секрета и продолжать обвинять его. Каким бы мучительным ни было отстранение от Тая, ей пришлось оставить его позади себя. Если правда о том, что он затеял на Мауи, принесла ей свободу и мир, то она должна была найти ее.
  
  Первый шаг плана означал подружиться с Грегом, чтобы узнать, что он знает. Шаг второй - следуйте за Таем вокруг Лахайны, пока она должна была делать покупки. Шаг третий - обыщите комнату Тая, как только у нее появится такая возможность. Она еще не дошла до решения, каким должен быть четвертый шаг. Она молилась, чтобы в этом не было необходимости.
  
  Она улыбнулась Грегу и взяла предложенную руку. Он выглядел довольным, что его заметили. Перед домом на плантации они сели в автобус для вечеринок с водителем. Трефли пришлось зажать рот, чтобы не отвиснуть челюсть, когда она вошла внутрь. Автобус был больше похож на Остина Пауэрса, чем на Бонда - пурпурный ковер, коричневые кожаные диваны, телевизор с плоским экраном и полностью укомплектованный бар.
  
  Тай занял свое место у бара, включил систему объемного звучания и включил пульсирующее разноцветное освещение. Трефли был кошмар - яркий ночной клуб. Она уже чувствовала приступ мигрени. Их возбудили стробоскопы и громкая музыка, поэтому она предпочитала мягко освещенные фортепианные бары и джаз.
  
  Грег бросил на нее озабоченный взгляд. Должно быть, она выглядела немного зеленой. А может, это просто стробоскоп. Она определенно злилась на Тая. Он демонстрировал свои навыки наливания и бицепсы в баре, в то время как Кэрри и ее друзья объединились в пары и исполняли для его развлечения танцы с трясущимися бедрами и тряской декольте.
  
  Трефли повернулся к Грегу. «Как долго ехать до Лахайны?»
  
  «Пятнадцать минут», - крикнул он, перекрикивая играющие мелодии. «Если бы мы шли прямо туда. Но мы выбираем живописный маршрут, поэтому можем воспользоваться автобусом для вечеринок. Готовьтесь к долгой поездке ».
  
  Грег, очевидно, тоже не был тусовщиком. А может, он был просто хорошим парнем. Он взял ее за локоть и усадил по периметру автобуса как можно дальше от места происшествия. К сожалению, это было недалеко.
  
  "Могу я предложить вам что-то?" - спросил он с таким видом, будто должен быть вежливым, но ему не нравилось врываться в группу дам, толпившихся в баре и глазеющих на Тая. Он, вероятно, опасался, что столкнется с шишкой на широких бедрах Брэнди и попадет в больницу. Она действительно увлекалась танцами.
  
  Трефли наклонился к нему, чтобы говорить прямо ему в ухо, надеясь, что он ее услышит. "Нет, спасибо. Я не настолько жесток, чтобы отправить тебя в это. Она кивнула в сторону группы кузена.
  
  Он благодарно ей улыбнулся.
  
  Трефли улыбнулся в ответ, надеясь выглядеть сочувствующим. «Давно ли вы работали с Таем?» Он был МВД в течение шести месяцев, и она умирала от желания узнать, чем он занимался.
  
  "Недолго. Несколько месяцев."
  
  «Ублюдок», - подумала она, глядя на Тая в баре. Неужели он все это время устраивал вечеринки? Наблюдая за ним, она начинала задаваться вопросом, действительно ли шпионы живут хорошей жизнью, и он просто лгал ей об этом. «Давно ли вы гидом по острову?»
  
  "Три года."
  
  Тай включил музыку.
  
  Она кивнула и наклонилась ближе к Грегу, чтобы он мог ее услышать. «Должно быть, тяжело работать с таким парнем, как Тай».
  
  Грег одобрительно фыркнул и пожал плечами. «Это то, чего ожидают дамы, когда они приезжают на остров, часть фантазии и бегство от реальности», - крикнул он ей в ухо. Он сделал паузу. «Кажется, ты невосприимчив».
  
  «Я переживаю плохой развод». Она не могла не нахмуриться, глядя на Тая. «Мужчины сейчас не в моем списке, за исключением нынешней компании».
  
  "Я не угрожаю - вот что вы имеете в виду". Он выглядел смиренным.
  
  «Нет ничего плохого в безопасном человеке», - парировала она, недоумевая, как узнать больше о Тая, чтобы не казаться одержимой им. «Так он просто красивое лицо?»
  
  "Нет. Он хорошо справляется со своей работой. Вообще-то, отлично.
  
  «Безупречный мужчина», - сказала она с более чем иронией. «Хорош в том, что делает, и хорошо выглядит. У него наверняка есть какие-то раздражающие привычки.
  
  Он кивнул в сторону группы дам, в то время как Тай поднял музыку еще на одну ступень и сделал что-то, что заставило цветные огни вращаться быстрее. «В основном это».
  
  Трефли почувствовала, как краснеет от гнева и удивительной ревности. Она должна знать. Она просто должна была знать. Кроме того, доказательство неверности могло бы принести ей несколько очков сочувствия судье, если Тай все еще откажется подписать, и еще несколько долларов от Тая в пересмотренном соглашении. «Это всего лишь часть его работы. Ему так везет с дамами в реальной жизни? Он с кем-нибудь встречается?
  
  "Какие?" Грег склонил к ней ухо. «Я тебя не слышу».
  
  «Тай встречается с кем-нибудь?» - повторила она во все горло, когда музыка выключилась, и автобус затих. Ее вопрос эхом отразился от стен автобуса, казалось, навсегда отразившись во внезапно наступившей тишине.
  
  Ее глаза расширились.
  
  Кто-нибудь просто вылейте на меня ведро воды, чтобы я элегантно растаяла и умерла, как Злая Ведьма.
  
  Бывшая невеста Зилла и ее фрейлины уставились на Трефли. Тай посмотрел на нее невозмутимым взглядом, говорящим, что у него есть ее номер.
  
  Она кипела на своем месте. Она не могла видеть его глаза в тусклом свете, но она готова поспорить, что они танцевали со злобным весельем. Он специально выключил музыку, крыса. Как и было обещано, он следил за ней.
  
  Ее вопрос был не в том, на что это похоже, ей хотелось крикнуть. На самом деле это не так. Но в этом не было смысла. И выкрикнув объяснения, он разорвал бы его прикрытие. Поэтому она упала на свое место и молилась, чтобы они достигли Лахайны, прежде чем она умрет от смущения или убьет кого-то, а именно Тая.
  
  * * *
  
  
  
  Каким-то образом Трефли пережила остаток поездки в Лахайну, но никогда не была так счастлива выйти из автобуса, даже когда была ребенком после долгого дня в школе.
  
  «Я думал, ты сказал, что он не в твоем вкусе?» - поддразнил Лачи, явно забавляясь тем, что такая девушка, как Трефли, думала, что может привлечь такого парня, как Тай.
  
  Если бы она только знала. Язык Трефли чуть не кровоточил из-за того, что он так сильно его прикусил, что молчал.
  
  Тай вышел первым и протянул дамам руку помощи из автобуса. Когда подошла очередь Трефли, она моргнула на ярком солнечном свете, благодарная за свежий воздух, когда она пренебрегла протянутой им рукой. Он все равно схватил ее и потянул с большей силой, чем было строго необходимо.
  
  Она упала в его твердую, как камень, грудь. Он все еще был у мужчины. И если прерывистый стук ее сердца был каким-то признаком, он все еще имел это для него.
  
  Но буксир был удобной уловкой, чтобы он мог шептать ей на ухо сладкие угрозы. «Больше никаких трюков. Я сказал тебе не разрушать мое прикрытие. Выключить музыку в автобусе было намеренно. Я застал тебя с поличным, не так ли? Не лезь в мои дела, Треф. Я буду наблюдать за тобой."
  
  «Преследует меня сейчас? Прекрасно, - парировала она.
  
  «Смотри на себя», - сказал он и отпустил ее, прежде чем повернуться, чтобы ослепить других девушек.
  
  Автобус высадил их на Фронт-стрит напротив центра Лахайны. Грег немедленно сбежал. Тай попрощался и поспешил «по делам», прежде чем присоединиться ко всем в круизе позже.
  
  Трефли смотрела, как он идет по улице, в панике, высмеивая ее обычно спокойное сердцебиение. Она не могла позволить ему уйти. Она должна была последовать за ним.
  
  "Ты идешь?" - сказала Кэрри, выводя ее из панического ступора. «Я думал, ты невосприимчив к его чарам. Я думал, ты ненавидишь мужчин?
  
  "Я делаю. За исключением Грега. Он милый."
  
  «Угу», - сказала она.
  
  Трефли посмотрела на подружек невесты Кэрри. «Они тоже смотрят».
  
  «Но они не притворяются незаинтересованными». Кэрри помахала девушкам. «Давайте двигаться дальше. У нас не так много времени до круиза ».
  
  Они двинулись стадом к входу. Трефли пришлось потерять их, не потеряв при этом Тая. Он был уже на полпути по улице.
  
  Кэрри схватила ее за руку и потащила вместе с бандой. «Есть веская причина, по которой я не выбрала тебя в качестве подружки невесты», - пробормотала она.
  
  К счастью, вмешалась судьба. Пока остальные останавливались, чтобы ворковать над демонстрацией дизайнерских сумочек в витрине специализированного магазина, Трефли заметил на противоположной стороне художественную галерею. Она любила художественные галереи. Кэрри их ненавидела.
  
  "Смотреть!"
  
  Они последовали за ее указательным пальцем и в унисон нахмурились.
  
  «Копия Сальвадора Дали. Тающие часы. Я люблю это Я иду, - сказал Трефли.
  
  «Тогда ты пойдешь одна», - возразила Кэрри, с разочарованным взглядом, ясно говорившим, что ее мать будет ей многим обязана за то, что она навязала ей Трефли.
  
  Трефли проигнорировал ее. «Я могу часами любоваться искусством». Кэрри знала, что это правда с того момента, как Трефли затащил ее в Национальную галерею искусств в Вашингтоне, округ Колумбия. «Вы, девочки, идите вперед. Я встречусь с вами в круизном доке ».
  
  Неудивительно, что никто не спорил. Они зашли в магазин сумок, когда Трефли зашагал в картинную галерею. В ту минуту, когда они скрылись из виду, она выскочила из галереи и побежала по улице как раз вовремя, чтобы увидеть, как Тай повернул за угол.
  
  Можно подумать, что для бега подойдут сандалии на плоской подошве. Лучше каблуков ни в коем случае. Но у них не было арочной опоры. К тому времени, как Трефли добралась до угла и увидела, как Тай нырнул в китайский магазин Ву Мина, у нее была шина на голени. Старый трюк « зайди на полдник на яичницу », - подумала она и улыбнулась своему резкому юмору Max Smart.
  
  Китайский ресторан? США и Китай не обязательно были лучшими друзьями. Будучи замужем за шпионом, она с подозрением относилась к самым простым вещам, таким как внезапное желание выпить чашку зеленого чая и печенье с предсказанием. Но если он пил чай, Трефли наблюдал, как он его пил. И если он попробует опустить выключатель старого портфеля, она поймает его за этим. Только не на ее камеру. Он все еще был у него.
  
  «На заметку для себя: купи новую камеру», - подумала она. К сожалению, сейчас на это нет времени.
  
  Ей потребовалась секунда, чтобы отдышаться, когда она задавалась вопросом, как пробраться к нему сзади, чтобы он ее не увидел. В иерархии шпионов Трефли был больше на уровне Макса Смарта, чем Джеймса Бонда. Она подумала о надежде, что там будет занавеска из бус, за которой она сможет спрятаться. Или может быть пальма в горшке. Если не считать этого, ей, вероятно, не повезло.
  
  К счастью, по соседству находился модный туристический магазин с вешалкой гавайских рубашек и столом с гибкими соломенными шляпами, выставленными на тротуаре. А вот камер нет. Она купила шляпу и расположилась шляпой, прикрывающей лицо, на скамейке через дорогу, откуда она могла смотреть на дверь.
  
  Пара туристов пошла на ранний праздник. Вышли несколько туристов. Тай остался. Прошло десять минут. Потом двадцать. Ей было скучно до безумия. Если это был шпионаж, Тай мог бы это получить.
  
  Наконец она решилась. Она входила, детка, несмотря на последствия. Если Тай сидел и спокойно ел утку по-пекински, пусть будет так. Она поправила шляпу и ушла.
  
  Внутри ресторана было прохладно и тихо. Кто-то оставил стойку без присмотра. Пара человек сидела за красными кабинками, потягивая ледяную воду и ела жареный рис, но не Тай.
  
  Трефли нахмурилась, задавшись вопросом, не ускользнул ли он от нее. Не желая сдаваться, она побрела по коридору к дамской комнате. Его там не должно быть. В результате у нее оставалось два варианта: мужской туалет и дверь с пометкой «Офис / сотрудники». Она не входила в мужской туалет. Не как ее первый выбор.
  
  Дверь офиса была закрыта. Она приложила к нему ухо, но ничего не слышала. Не было причин для штурма, как Железного Человека. Может, она просто попытается сначала заглянуть внутрь.
  
  Боясь, что кто-то услышит поворот защелки, она слегка толкнула ее на случай, если ей повезет. И она это сделала. Кто-то не закрыл его полностью. Она приоткрылась ровно настолько, чтобы она могла заглянуть внутрь, и она посмотрела на дверь. Именно тогда она поняла, как любопытство убило кошку. У нее чуть не случился сердечный приступ.
  
  Молодой китаец распластался на полу с открытой шеей, вокруг него образовалась лужа яркой крови. Его остекленевшие глаза слепо смотрели в потолок, когда вокруг него жужжала пара стервятников.
  
  О, черт возьми, черт возьми, черт возьми!
  
  Тай стоял над ним, его рубашка и руки были в крови.
  
  
  
  В ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЕ
  
  
  
  Страх делает с людьми странные вещи. В случае с Трефли это вызвало реакцию полета. Она бежала. Просто сбежал. По коридору. Мимо пораженного китайского официанта. За дверь. На улицу. За углом. Ее руки дрожали, и помимо «Беги, Треф, беги», она не могла придумать связной мысли, которая могла бы спасти свою жизнь.
  
  Наконец, она заметила небольшой магазинчик мороженого. Папа всегда покупал ей мороженое, когда она была расстроена. Она догадалась, что это допустимо. Ее почти бывший муж был убийцей! По крайней мере, так могло показаться, если бы она была из тех девушек, которые делают поспешные выводы. Какая она была. И она ничего не могла поделать с убийством. Ничего.
  
  Да, она могла вызвать копов. Если бы она могла одолжить телефон. У Тая все еще был ее сотовый. Но она могла сорвать важную операцию американской разведки. Может быть, от этого зависели тысячи жизней. Насколько она знала, Тай только что убил террориста или кого-то, кто продавал ядерные секреты или психотические препараты. Она не могла, она не могла позвонить в полицию. Тай и его агенты должны будут об этом позаботиться.
  
  Так что она сделала единственное, что могла. Она купила чашку мороженого. Холодное сливочное кокосовое мороженое.
  
  Когда девушка за прилавком спросила, чем она может ей помочь, Трефли пришлось указать на это, потому что она все еще не могла складывать слова. Потом ее руки так сильно затряслись, что она едва смогла достать бумажник и заплатить.
  
  Она вынула мороженое на улицу и села за столик под большим ярко-синим зонтом. Она сунула свою крошечную пластиковую ложку в мороженое и наблюдала, как оно тает, когда мантра «О, черт возьми» повторяется в бесконечной петле в ее голове.
  
  Она не знала, как долго просидела там. Это могло быть пять минут или час. Она смутно подумала, не пропустила ли она круиз. Ей нужно найти такси, чтобы отвезти ее обратно на плантацию. У нее не было никакого желания веселиться.
  
  Как она собиралась встретиться с Таем?
  
  Никогда, никогда не задавайте вселенной такой риторический вопрос. Скорее всего, он ответит вам, и вам не понравится то, что в нем написано. Едва вопрос возник у нее в голове, как Тай позвал ее по имени. Трефли так плохо вздрогнула, что опрокинула чашку с мороженым.
  
  Она подняла глаза и увидела, что он стоит перед ней, появляясь из ниоткуда, как будто его туда перенесли. В этом была его особенность. Он мог подкрасться к кому угодно. Он был обучен искусству красться.
  
  "Треф?" Он поправил чашку для мороженого и уронил салфетку на разлив, чтобы вытереть ее. Его взгляд метался с мороженого на нее. "Ты в порядке?"
  
  Он слишком хорошо ее знал. Она не была девушкой, которая тратит впустую мороженое, особенно кокосовое.
  
  Трефли смотрела на его безупречно белую рубашку, воспринимая ее с таким же спокойствием, как если бы она увидела призрачное привидение. Каким бы холодным она ни казалась, она была уверена, что кровь стекала с ее лица.
  
  Ее взгляд упал на его хирургически чистые руки. Насколько она могла судить, на нем не было крови на клетку, даже под ногтями. Его волосы были сухими, и он одарил ее озабоченным взглядом, в котором не было ни капли травмы, ни намека на то, что он только что убил человека. В этот момент Трефли пожалел, что у нее есть черный свет, который она могла бы направить на него, чтобы показать остатки крови.
  
  Как, черт возьми, он осуществил трансформацию? Где он взял идентичный комплект одежды? Spies-R-Us?
  
  «У меня был адский день», - сказала она дрожащим голосом, который ей не нравился. «Снова столкнуться с тобой было нелегко». Что было преуменьшением века и полностью верным в обоих подсчетах встреч, особенно последней кровавой.
  
  Он снова посмотрел на ее мороженое. "Я могу видеть это. Позвольте мне принести вам еще одну ...
  
  "Нет!" Она схватила его за руку, чтобы остановить его, и немедленно отпустила, как будто его прикосновение обожгло.
  
  Он приподнял бровь.
  
  Предложение было продуманным с его стороны. Если бы ее живот не был в таком смятении, она могла бы подхватить его. Она определенно могла использовать комфорт. Другое дело Тай. Он мог быть милым, когда хотел.
  
  «Смотри», - сказал он, придвигая металлический стул. «Давай оставим эту неприятность развода позади, пока ты здесь. Это Гавайи. Наслаждайся."
  
  «Тогда перестань убивать людей», - хотела она кричать. Вместо этого она поблагодарила себя за удачу. Если он хотел пойти на развод, она была во всем. Это было лучше, чем признаться в сцене, свидетелем которой она была раньше. «Нелегко, Тай, когда мне приходится смотреть, как ты ведешь себя как какой-то жиголо с моей кузиной и ее друзьями».
  
  «Это просто часть работы, Треф». Его голос был трогательно нежным и искренним.
  
  Трефли подумал, что, возможно, у него сложилось неверное впечатление из-за степени ее расстройства. Она попыталась развеять негодующий гнев, чтобы показать ему, что она не тоскует по нему.
  
  «Это всегда было проблемой, не так ли?» - сказала она, чувствуя старую оборонительную позицию и снова обижаясь. «Ты можешь флиртовать, и неизвестно чем еще, как часть работы…»
  
  Она действительно ненавидела придумывать что-нибудь еще. «Если бы я флиртовал здесь, там и повсюду на работе, как вы, офис был бы полон сплетен и намеков. Кто-то должен был бы сообщить обо мне моему руководителю. Меня уволят, и мне никогда больше не разрешат работать в отделе кадров ». Она бросила на него вызов.
  
  К ее удивлению, его возвращающееся выражение было сочувственным. «Я никогда не изменял, Треф. Никогда."
  
  Она ненавидела, когда он так звучал. Она так сильно хотела ему верить. «Что за неверность? Совершаете полноценное дело? Короткая остановка? Засунуть язык в горло другой женщине? "
  
  Тай схватил ее руку и приложил к своему сердцу. «Это отходит от сердца. Чувствую к другой женщине что-то такое, что я всегда чувствовал только к тебе.
  
  Ее глаза запотели. Тай мог быть таким трогательно драматичным. Он всегда был таким. Отчасти поэтому она влюбилась в него. Она убрала руку и положила ее себе на колени.
  
  «Дай мне еще один шанс, Треф».
  
  Чувствуя себя на грани слез, она покачала головой. Вдобавок ко всему, после того, что она только что видела, как он мог когда-нибудь подумать о том, чтобы остаться с ним?
  
  «Мы это уже проходили, Тай», - мягко сказала она. «Мы не годимся друг для друга. Мне нужен кто-то, кто рядом, физически присутствует, будет рядом ».
  
  Он нахмурился и сжал губы. Он был не из тех, кто умоляет. Она знала это.
  
  Он вздохнул и взглянул на часы. «У нас есть круиз, чтобы поймать». Он откинулся на стуле, встал и протянул ей руку.
  
  «Подпишите бумаги, и я мгновенно избавлюсь от ваших волос», - неубедительно сказала она.
  
  «Когда я вернусь домой».
  
  Он действительно когда-нибудь возвращается домой?
  
  "Обещать?"
  
  «Даю слово».
  
  Как вы доверяете слову человека, который все что угодно скажет и с лицом мастера в покере?
  
  * * *
  
  
  
  Гавань была всего в нескольких кварталах от отеля. Они молча подошли к пристани. Что там было сказать? Трефли боялась, что если она будет говорить слишком много, то выдаст то, что видела. И хотя она казалась спокойной, она знала, что он злился на нее за то, что она не прыгнула, чтобы дать ему еще один шанс. Она чувствовала себя ужасно.
  
  Грег и девочки ждали их на борту « Лахайнской мечты», сияющей белой шестидесяти пятифутовой яхты со стеклянным дном и темно-голубой отделкой. Трефли любил синий цвет. Она не особо разбиралась в лодках.
  
  Ласи перегнулась через перила, выставив на всеобщее обозрение свое декольте, особенно Тая, и помахала им с крошечным коктейлем под зонтиком в руке с верхней палубы. "Здесь. Выпей и присоединяйся к нам. Вид, за который стоит умереть! »
  
  Обеспокоенный этим зрелищем, Трефли бросил взгляд на Тая.
  
  "Jumpy?" - сказал он и улыбнулся.
  
  «Мне нужен один из этих крошечных зонтиков», - сказала она, когда они садились.
  
  Они присоединились к остальным за своим зарезервированным столиком на восемь человек на верхней смотровой площадке. Трефли сбила половину своего майтая, поднимаясь с главной палубы. Два вида рома и апельсиновый кюрасао, он должен мне понравиться.
  
  Лачи, эта рыжеволосая шлюха, похлопала по стулу рядом с ней и улыбнулась Таю. «Я сэкономил тебе место».
  
  Он сел, и она села неудобно близко к нему, коснувшись его голой руки. Она бросила на Трефли торжествующий взгляд с ясным, как алмаз, сообщением - Трефли, возможно, зацепил Тая на прогулке в Лахайне, но она хотела его отымать.
  
  - Треф, - сказала Кэрри явно расстроенным тоном. «Мы вернулись в галерею, чтобы найти вас, но вы нам ускользнули».
  
  «Я пошла за мороженым», - сказала она.
  
  Кэрри закатила глаза. - Знаешь, ты можешь ответить на свой мобильный.
  
  Трефли выстрелил в Тая сглазом. Он выглядел совершенно невозмутимым.
  
  «Мне, должно быть, не помогли», - пробормотала она, раздраженная тем, что не смогла объяснить. Она проглотила остаток своего майтай и попросила официанта попросить еще одного. «Где Брэнди и Фэй?»
  
  Кэрри указала через палубу туда, где они вдвоем загнали в угол пару красивых мужчин.
  
  Судя по выражениям лиц мужчин, они только что попали в засаду. Девочки могли использовать пару уроков по техникам соблазнения, чтобы улучшить свои грубые навыки боевой комнаты. Она взглянула на Тая и нахмурилась.
  
  К счастью, именно тогда в дело вступил ром Трефли. Приятное спокойствие воцарилось в ее возбужденных чувствах, когда она посмотрела через толпу. На борту лодки было, наверное, сто двадцать человек. И не видно ни ребенка, ни семьи. С подозрением, Трефли оглядел левую руку. Обручальных колец не хватало.
  
  Если бы не успокаивающее действие рома и кюрасао, она могла бы убить эту Кэрри! Она заказала им круиз по мясному рынку и даже не позаботилась ее предупредить.
  
  Что еще хуже, а может быть, еще лучше, в зависимости от вашей точки зрения, высокий темноволосый мужчина смотрел на нее с другой стороны палубы. Если бы Трефли не только что увидела мертвого человека и действительно была одинока , она, возможно, была бы польщена и приняла приглашение в его глазах. У него была кожа цвета меда, и он выглядел как экзотическая смесь гавайца и материка. Не совсем красив, но у него было лицо, которое было бы трудно забыть. Надеясь отговорить его от контакта, она отвернулась.
  
  Взгляд Трефли метнулся к двери, когда двигатель ожил, и они оторвались от причала. Слишком поздно спрыгивать с корабля.
  
  * * *
  
  
  
  Ужин прошел в виде жареного махимахи и ананасовой сальсы. Трефли очень хотелось получить свой последний бесплатный напиток, третий май тай. Но два были ее пределом. Алкоголь развязал ей язык, и ей потребовалась смекалка.
  
  Она смотрела на великолепный глубокий гавайский закат, чувствуя меланхолию с Таем, человеком, которого она любила, теперь свидетельством ее неудачного брака, сидящим за ее столом. Никакой романтики не видно. Просто осколки перед ее глазами.
  
  Она мало обращала внимания на разговор, пока Фэй и Бренди неожиданно не вернулись перед десертом.
  
  «Они бросили нас». Брэнди нахмурился, имея в виду двух пленников их любви.
  
  Трефли задавался вопросом, как такое возможно на борту закрытой лодки.
  
  «Нервы», - сказала Кэрри ядовитее, чем можно было ожидать. «Ублюдки».
  
  «Ага, - добавила Фэй.
  
  «И она эрудированная, - подумал Трефли.
  
  "Мужчины! Разве ты их просто не ненавидишь? » - сказала Кэрри. «Они все лгут, плетут интриги, обманывают придурки».
  
  Очевидно, чувствительный к опасному повороту разговора, Грег внезапно извинился. Тай выглядел так, будто тоже хотел сбежать, но Лачи крепко держал его за руку. Он никуда не собирался.
  
  Алкоголь и ползучие сумерки действовали на чувства Трефли и делали ее сентиментальной. Она всхлипнула. Немножко. «Аминь», - пробормотала она, чувствуя себя полностью истощенной.
  
  Кэрри поставила бокал с вином и бросила на нее удивительно сочувственный взгляд, прежде чем повернуться к Таю. «Простите ее», - сказала она. «Она переживает плохой развод. Придурок мужа ушел от нее, не подписав бумаги о разводе. Просто бросил ее.
  
  «Может, он не хотел развода», - сказал Тай. «Может, он все еще любил ее».
  
  « Хорошо, - подумала Трефли, борясь с комком в горле и отказываясь смотреть на него.
  
  Кэрри закатила глаза. «Забавный способ показать это. Он выбрал путь труса. Он ведь не остался сражаться за нее, не так ли? Она покачала головой. "Посмотри на нее. Она как потерянный котенок. Пришлось таскать ее в отпуск. Мы были бы вдвоем. Слава богу, я пришла в себя и бросила рывок прямо перед свадьбой. По крайней мере, я свободен.
  
  В голосе Кэрри был едва заметный намек на боль. Чтобы услышать это, нужно было ее хорошо знать, а Трефли знал ее с рождения. Они родились с разницей в три недели.
  
  - О, дорогая, - сказала Карла, используя, как предположила Трефли, прикроватный голос ее медсестры. «Я не знал».
  
  Трефли только что встретил их всех в полете с материка. Они еще не достигли стадии доверительного управления.
  
  Карла посмотрела на Кэрри взглядом, который сказал, что теперь она понимает, почему Трефли не любит вечеринки. «Он только что бросил тебя? Почему ты хотел развода? Что сделал этот ублюдок? Пусть все это. Вы среди друзей ».
  
  Знаешь, иногда жизнь просто вручает тебе подарок. Взгляд Трефли метнулся к Таю. Лачи собственнически сжал ее хватку. Трефли тяжело вздохнула, как будто она действительно не хотела говорить, но на самом деле ей очень хотелось наброситься.
  
  «О, это было просто, это было все. Трефли вскинула руки и покачала головой. «Он все время путешествовал по работе, около восьмидесяти процентов времени. Или больше. Он пропустил нашу годовщину, праздники, мой день рождения. Его так часто не было, он даже не встречал Кэрри, мою ближайшую кузину, почти мою сестру ». Трефли фыркнул, изображая сентиментальность. Хорошо, я кладу его немного толстым. Кто может меня винить?
  
  «Я была маленькой рыжей курочкой. Я должен был все делать сам - управлять домом, оплачивать счета, ремонтировать машину. Несколько сочувственных звонков, текстовых сообщений и электронных писем не компенсировали отсутствие помощи. Я чувствовал себя одиноким. Без дополнительных льгот. Онлайн-знакомства предложили бы больше общения и поддержки ».
  
  «Должно быть, были какие-то преимущества», - сказал Тай и посмотрел на десертную тарелку, которую официант поставил перед ним.
  
  «Вы имеете в виду безделушки, которые он принес домой, и секретность?» Трефли скрестила руки и проигнорировала пирог с кокосовым кремом перед ней, гадая, что заставило ее думать, что она может атаковать его без его ответного огня.
  
  «Эй, дай ему передохнуть. Парень возвращается из командировки домой, меньше всего ему хочется поговорить ». Тай подмигнул девушкам, которые кивнули и улыбнулись.
  
  Будь проклята его очаровательная душа!
  
  Трефли сжала кулак на коленях. "Ага? Что ж, я прекрасно понимал, что он не разговаривает по другим причинам. Знаешь, дорожный кодекс. Случайные походы в буфет … и многое другое ».
  
  «Бар сисек! Мужчины! Подростки, которые никогда не вырастут ». Костяшки пальцев Лачи побелели, когда она впилась ярко-розовыми ногтями в руку Тая, возмущенная гневом.
  
  Он поморщился. Так ему и надо. На мгновение мщения Трефли надеялась, что она пролила кровь.
  
  Она нажала нужную кнопку с друзьями Кэрри. Женщины, которые служили своей стране бок о бок со своими коллегами-мужчинами, явно считали стриптиз-клубы унизительными.
  
  К ним присоединились и другие девушки, ругаясь и зовя Тая прямо в лицо, хотя они думали, что это было за его спиной, всевозможные имена. Трефли должен был отдать им должное. Они подобрали несколько ярких ругательств в армии.
  
  Она внезапно получила удовольствие. Возмездие - это так весело, когда у тебя есть преимущество.
  
  Она взглянула на Тая, чтобы увидеть, насколько хорошо он сделал шпионское лицо. Он корчился? Бурлит? Он выглядел спокойным. Но внутри Трефли надеялся, что он взволнован.
  
  «Да, Тай, - сказала она, подчеркнув его имя, - был полон секретов. Он никогда со мной не разговаривал ».
  
  Все девушки посмотрели на Тая.
  
  Кэрри повернулась к нему и извинилась. «Ее почти бывшего по иронии судьбы также зовут Тай». Она вздохнула и пожала плечами. "Извините. Без обид ».
  
  Ах да, было!
  
  Он улыбнулся, как я понимаю. Ладно, значит, он неплохо играл.
  
  «Я хотела ребенка», - честно сказала Трефли, позволяя сердцу и разочарованию погрузиться в ее тон. «И он этого не сделал. Я любил Тая. Я хотел создать с ним семью . Что в этом плохого? Так поступают люди, любящие друг друга ». И мне нужен был ребенок, чтобы заполнить пустоту, оставленную тем, кого я потеряла.
  
  Тай посмотрел на стол, нахмурившись.
  
  Карла похлопала Трефли по руке.
  
  Глаза Фэй ожесточились. «Как долго вы были женаты?»
  
  "Семь лет."
  
  "Семь лет! К тому времени фаза медового месяца уже давно закончилась, - сказал Брэнди. «Почему ты просто не скармливала растения таблетками?»
  
  «О, я сделал. Я даже сказал ему, что был на пластыре, а потом использовал поддельный. Но он был осторожен, - сказал Трефли. «Он всегда настаивал на использовании защиты».
  
  «Контролируем SOB!» Фэй покачала головой.
  
  Трефли кивнула, следя за Тай периферическим зрением. Он не подавал признаков растрескивания. Итак, она пошла на убийство, когда он поднес свой майтай к губам. «О, это было не все его вина.» Она казалась такой великодушной. «Столько путешествий утомило его. Он просто так устал. Знаешь, он не всегда мог… - Она осторожно замолчала.
  
  Глаза девушек расширились. Они наклонились к ней.
  
  «Он не всегда мог поднять трубку», - сказал Трефли достаточно громко, чтобы их услышали все и люди за соседним столиком. Какая она вопиющая лгунья. Если Тай был чем-то хорош, так это мешком. У него никогда не было проблем с поддержанием порядка. Скорее, сдерживая их.
  
  - пробормотал Тай. Все дамы смотрели на него, когда он подавился напитком.
  
  "Извините!" Кэрри засмеялась. «Что-то в разговорах об импотенции, даже об импотенции другого парня, расстраивает мужчин».
  
  «Так что лги о его собственной игре», - подумал Трефли.
  
  Трефли печально покачала головой. "Ага-ага. И вся усталость и невыполнение графика тоже сказались на его выносливости ».
  
  Тай потянулся за водой, закашлявшись, заговорил. «Проглотил не ту трубу».
  
  Трефли улыбнулась про себя. Это было мало, но он заслужил этот выстрел ниже пояса. Он действительно это сделал.
  
  К счастью для Тая, солнце скрылось за горизонтом, и звезды начали мерцать. Когда солнце зашло, пора начинать развлечения под палубой.
  
  Объявление прогремело из громкоговорителей. «Пассажиры, пожалуйста, явитесь на смотровую площадку со стеклянным дном для нашего фантастического полинезийского танцевального шоу!»
  
  Тай выскочил из кресла и направился к лестнице. Ласи почти бежала, чтобы не отставать от него, она висела, как ракушка, на его руке. Остальная группа последовала за ним.
  
  На нижней палубе они расселись на скамейках вокруг смотровой площадки на стеклянной палубе. Множество экзотических пышных девушек хула и несколько рваных, смуглых и красивых полинезийских мужчин танцевали на стекле в шелесте травяных юбок. Трефли оттеснили на край толпы, между ней и Таем стояли пять женщин, а справа от нее Грег. Наверное, так же хорошо. Она не думала, что Тай думал о ней в ту минуту.
  
  «Хула, хула!» - сказала Кэрри тоном хабба-хабба, заметив мужчин. «Я хочу один из них».
  
  Рядом с Трефли взгляд Карлы был прикован к танцорам-мужчинам.
  
  «Осторожно, - сказал Тай. «Тебе грозит опасность стать таким же плохим, как муж Трефли».
  
  Был ли Трефли единственным, кто уловил иронию?
  
  Кэрри отмахнулась от его беспокойства. «Мы одиноки. Нам разрешено.
  
  «Хорошо, а насколько отражающим является это стекло?» - сказала Карла, наклоняясь вперед, чтобы рассмотреть ее поближе. «Я хотел бы увидеть дикую природу, и я не имею в виду тропических рыб».
  
  «О, если бы сейчас легкий ветерок». Фэй вздохнула.
  
  «В корпусе?» - спросил Трефли.
  
  «Подойдет большой поклонник», - возразила она.
  
  «Я сомневаюсь, что они коммандос под этими юбками», - сказала Трефли, пытаясь сохранить свой статус дождевого облака в группе. «Им нужен Speedo».
  
  "Нееет!" - сказала Фэй. «Это убьет веселье».
  
  «Я голосую за коммандос». Брэнди наклонилась вперед, положив локти на колени и закинув голову в руки, как загипнотизированная.
  
  Факелы Тики пылали по периметру корпуса, отражаясь в стекле смотровой площадки. Группа гавайских музыкантов начала играть на укулеле и стучать в барабаны. Танцоры начали колыхаться и свистеть, их руки рассказывали историю, которой Трефли не интересовался настолько, чтобы следить за ней.
  
  В последний раз она видела хулу с Таем в Вайкики. Ей не хотелось сейчас вспоминать об этом. Находясь на грани зрелища, эмоционально и физически истощенная, она быстро потеряла интерес и отключилась, почти невидяще уставившись на темное стекло ближайшего к ней смотрового стекла.
  
  Этот отпуск превратился в большую катастрофу, чем она даже представляла. Был ли какой-нибудь способ шантажировать Тая мертвым парнем, добиться развода и отказаться от всего этого без предъявления обвинений в измене или еще чем-то в этом роде?
  
  Она погрузилась в свои мысли, когда ее поразил удар. Это не был барабанный бой или топот ног. Танцовщицы были ловкими и бесшумно двигались по стеклу. Трефли нахмурился, сначала подумав, что рыба, должно быть, ударилась о смотровое стекло. Но когда она посмотрела, там ничего не было.
  
  Она нахмурилась еще больше. Почему она не могла просто насладиться шоу?
  
  Она все еще хмурилась и смотрела, когда из воды появилось лицо и прижалось к стеклу с океанской стороны. Лицо человека, которого она узнала - мертвого парня из Ву Мина.
  
  Она закричала.
  
  
  
  ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
  
  
  
  Танцоры замерли. Барабанная дробь прекратилась. Сотня с лишним пар глаз смотрели на Трефли, когда она указывала на лицо в воде, жестикулировала, бормотала, играла в плохие шарады и делала все, но связно говорила о мертвом парне с крошечной рыбкой, покусывающей его лицо.
  
  Грег первым понял и выругался себе под нос, когда он обнял ее и прошептал, чтобы она закрыла глаза. «Остановите лодку! Мы зацепили поплавок.
  
  Тай бросился в бой, осмотрев себя, прежде чем схватить Грега, крикнув команде, требуя гидрокостюма и снаряжения, и направился на главную палубу, когда Трефли ослушался Грега и бледнолицым уставился в мертвую зону вместе со всеми.
  
  Через несколько минут за стеклом на глазах у всех появилась пара водолазов. Они схватили тело и вытащили его.
  
  Кто-то вызвал береговую охрану. Карла вскочила и, крича, что она медсестра, направилась на главную палубу, чтобы оказать медицинскую помощь. Как будто это поможет парню У Мину. Ему повезло, что его голова все еще была прикреплена к его телу, и Трефли был готов держать пари, что у него не осталось крови. Нет, этот парень был мертв уже несколько часов. Ему было уже не помочь. И Трефли нуждался в этом третьем майтай. Плохо.
  
  * * *
  
  
  
  Иногда спектакль не продолжается. Иногда просто неуважительно смотреть концерт, полный глазных конфет и волнистых бедер, когда какой-то бедняга только что появился мертвым и плывет с рыбами-ангелами.
  
  Они держали всех в корпусе, поскольку лодка немедленно отправилась обратно в гавань Лахайны. Экипаж угощал людей чаем и кофе, ничего покрепче. На пристани их встретили береговая охрана и копы. Хотя Трефли обнаружил тело, никто из них не проявил особого интереса к маленькой старушке. Если бы они только знали!
  
  Трефли предположил, что простое наблюдение за телом через стеклянное окно не содержит для них особой важной информации. Они задали ей лишь один беглый вопрос - где вы видели тело? - а затем сопроводили ее от корпуса на главную палубу.
  
  Грег и Тай были на главной палубе, стоя в луже воды над покрытым брезентом телом в окружении толпы полицейских. Поднимаясь по лестнице, Трефли смотрела на профиль Тая в свете верхнего света. По спине пробежал холодок. Он выглядел совершенно спокойным.
  
  Он повернулся, чтобы взглянуть на нее так внезапно, что она не успела стереть виноватое, понимающее выражение лица. Он видел это. Она знала это по его тонкой реакции на нее. Он знал, что она что-то знала.
  
  Этот человек слишком хорошо меня знает.
  
  Вежливый член экипажа проводил ее до ожидающего автобуса для вечеринки, чтобы ехать обратно на плантацию. Эта поездка была полной противоположностью поездки в город - без выпивки, без флирта, без диких огней или музыки. Просто замалчиваемый разговор, вопросы и догадки о том, что случилось с парнем.
  
  Поскольку Трефли лучше всех разглядел мертвого парня, потому что он появился в ближайшем к ней стекле, она вынесла на себя всю тяжесть допроса.
  
  «Я не могу вам много рассказать», - сказала она и вздрогнула. «Его глаза выглядели мертвыми и остекленевшими. Его волосы колыхались в воде взад и вперед. Его кожа была бледной и призрачной. И рыба клевала ему лицо ». Трефли захлебнулся последней фразой.
  
  Ментальный образ поедания рыбы в значительной степени заткнул им рот. Некоторое время.
  
  «Вы видели какие-нибудь раны?» - спросила Фэй Трефли, шевеля тощей задницей на сиденье и наклоняясь к ней.
  
  Трефли замолчал, задумчиво нахмурившись. Она знала, что и кто убил его. Но что она на самом деле увидела в стеклянном окне? Лучше перестраховаться. Она покачала головой. «Все это было так шокирующе и отвратительно. Я ничего не помню, кроме лица. Похоже, это произошло прямо из кошмара ».
  
  * * *
  
  
  
  Вернувшись на плантацию, Тита встретила их чем-то вроде гавайского горячего пунша - теплого кокосового молока с добавлением рома. Другие девушки собрались в комнате Кэрри, чтобы посплетничать о событиях вечера и проанализировать полицейскую процедуру и реакцию с точки зрения военных, похожей на девушку-полицейского.
  
  Трефли особо не хотелось оставаться одной, но она не могла вынести ни одного вопроса. Поэтому она умоляла и направилась в свою комнату, где переоделась в пижаму - хлопковую майку и шорты - и халат до колен. Она легла на пушистую кровать, широко раскрытыми глазами глядя в потолок. Пытаться заснуть было бесполезно. Особенно после того, как она поняла, что ни Тая, ни Грега нет рядом.
  
  Теперь, когда у полиции есть тело, смогут ли они отследить убийство до Тая? Сможет ли Эммет Нельсон, глава Национальной секретной службы и босс Тая в ЦРУ, прикрыть его?
  
  Трефли волновался. По всем пунктам. И интересно узнать о миссии Тая. Это касалось мертвого китайца? Ей нужно было взглянуть на комнату Тая. Она сомневалась, что он оставил какие-либо улики, но, по крайней мере, она могла забрать свою камеру и телефон.
  
  Трефли понятия не имел, как она собирается попасть в его комнату. Но как бы она ни собиралась это сделать, на ней не осталось никаких отпечатков пальцев. Она взяла пару маникюрных перчаток, которые принесла с собой. Что она могла сказать? Ей нравилась мягкая кожа. Каждые несколько дней она смазывала руки лосьоном и спала в перчатках.
  
  Она проверила холл. Все чисто.
  
  Она знала, какая комната принадлежит Таю. Раньше она видела, как он выходил из этого. Она не умела взламывать замки, хотя, черт его знает, она пыталась. И она знала Тая - он старался не запирать. Но на всякий случай, если ей дважды повезет за день, она пошла в его комнату.
  
  Она надела перчатки и осторожно попыталась открыть дверь. Он распахнулся прямо перед ней. Это было слишком просто. На секунду она задалась вопросом, не ловушка ли это. Тай знал ее так же хорошо, как она знала его. Он ожидал, что она попытается вернуть свои вещи и шпионить за ним.
  
  Она заколебалась, гадая, не заминировал ли он комнату. Она осмотрела пол у своих ног, ища старый трюк со спичками в дверях. Когда она не увидела ни одного, она пожала плечами. Какого черта.
  
  Трефли проскользнула в комнату и закрыла за собой дверь, потянув предохранительную защелку, чтобы замедлить Тая, если он придет домой раньше, чем она сможет выйти.
  
  Он оставил открытой дверь патио, что казалось немного странным. Она насторожилась.
  
  Белые занавески развевались на вечернем ветру. Она расслабилась. Нужен был более сильный человек, чем Тай, чтобы противостоять свежему океанскому бризу и косому лунному свету, освещающему комнату серебряными столбами. Несмотря на всю его браваду, в нем была романтическая жилка.
  
  Говоря о романтике, ее взгляд метнулся к его кровати. Ее грудь сжалась от тоски, от которой она пыталась избавиться, и в горле образовался ком. Было время, когда он ждал ее в этой постели, одетый только в образ «иди сюда, давай-давай».
  
  Она подошла к кровати и провела пальцами по одеялу. Это было бесполезно и глупо, совершенно бесполезно вспоминать. Не говоря уже о том, что это подогревало разочаровывающую тоску.
  
  Она скучала по нему. Она так скучала по нему - по тому, как он рассмешил ее. То, как он заставил ее чувствовать себя в безопасности и защищенной. То, как он мог рассказать историю, чтобы даже самая приземленная вещь казалась забавной. Как он вытолкнул ее из зоны комфорта в приключения и переживания, которых у нее никогда не было бы без него. Хотя, честно говоря, она могла бы обойтись и без этого.
  
  Трефли изо всех сил старалась избавиться от воспоминаний о лучших временах. «Возвращайся к миссии, Треф, - напомнила она себе.
  
  Лампа стояла на комоде, другая - на тумбочке. Она подумала о включении одного из них, но потом отказалась от этого, боясь, что это выдаст ее и разрушит красоту обстановки. Она могла жить при лунном свете.
  
  Когда ее глаза привыкли к темноте, она оглядела комнату и нахмурилась. Мужчина не изменился. Он все еще был ужасно беспорядочным. Свернутая одежда заполнила обитый занавесками стул и рассыпалась на пол. На полу валялись полотенца, мятые рубашки и обувь.
  
  Она пыталась думать, как Тай. Куда бы он положил ее фотоаппарат и телефон? Если ей повезло, он просто бросил их в ящик, хотя обычно он был более изобретательным, чем это.
  
  Да, у нее был большой опыт шпионажа за ним. Хотя она не могла сказать, что когда-либо действительно ловила его на чем-либо или обнаруживала хоть какой-то ключ к его миссиям, она усердно над этим работала. Этот человек хорошо делал то, что делал. Ее навыки шпиона в основном были отстойными.
  
  Тай был достаточно умен, чтобы понять, что она всегда пытается выяснить, чем он занимается. Он называл ее своим маленьким Катоном. Она держала его в напряжении, как Катон для Клузо. Только когда она набросилась на него, она делала это с сексуальной привлекательностью, и он никогда не возражал против нее.
  
  К счастью, у Тая было не так много возможностей спрятать здесь вещи, как дома. Трефли надеялась, что это сработает ей на пользу.
  
  Она подошла и открыла ящик комода.
  
  Большой. Типичный Ty. Когда она стирала, она сложила его трусы пополам, а затем пополам. И она свернула его носки в красивые аккуратные шары. Его носки не имели себе равных, а нижнее белье даже не сложено.
  
  Она вздохнула. Тай прятал любовные записки, чтобы она могла их обнаружить в странных местах, в том числе в его ящиках, когда она шпионила за ним.
  
  Она наклонилась над ящиком, чтобы получше рассмотреть, наполовину любопытствуя, не оставил ли он ей на этот раз записку. Если бы он это сделал, он, вероятно, сказал бы: «Вас одурачил. Их здесь нет. Занимайтесь своим делом », а не« Я люблю тебя ».
  
  Она нахмурилась. Что-то было не так. Она взглянула на стул, заваленный одеждой, и обратно в ящик. Это не было обычным беспорядком Тай. Это было намного хуже. Кто-то рылся в вещах Тая!
  
  Холодок пробежал по ее спине. Ветерок поднял мурашки по коже на ее руках на новую высоту. Серебряное сияние комнаты стало серым. Ей нужно было выбраться отсюда.
  
  Слишком поздно она услышала позади себя тяжелые шаги.
  
  Прежде чем она успела обернуться, кто-то набросил ей на шею пластиковый лей и крепко зажал его, заглушив крик в ее горле.
  
  * * *
  
  
  
  «Это был адский день», - подумал Тай, припарковавшись перед домом на плантации и выпрыгнув из машины. Не в настроении для компании или разговоров, он скинул ботинки и направился на пляж за Биг Аауау, чтобы совершить прохладную лунную прогулку, чтобы очистить голову. Мягкий, надежный стук прибоя успокаивал его нервы и создавал идеальный белый шум, чтобы заглушить сомнения, ужасы, свидетелями которых он был, и мрачный поворот его мыслей.
  
  Может ли день стать хуже? Сначала его оборванная жена внезапно появилась с материка и стала приставать к нему по поводу этого проклятого развода. Затем за несколько минут до того, как он прибыл к Ву Мину, неизвестные перерезали Шен Линю горло, фактически уничтожив запланированный путь Тая на тщательно охраняемую плантацию Сахарной Любви, соседнюю плантацию к Большому Ауау.
  
  Он бросил взгляд на пляж в направлении Шугар Лав и нахмурился на крепость, изображающую из себя свадебную плантацию.
  
  Черт побери, мне нужно попасть туда и узнать, чем занимается RIOT и когда продажи Pinpoint Project должны снизиться. Придется найти другой способ. И быстро.
  
  Мысль о том, что Шен Линь прыгнет на Джорджа и задушит его до того, как Джордж успеет отреагировать, заставила Тая дрожать по спине. Джордж был лучшим специалистом по ушу в Агентстве за тридцать лет. Обычный Брюс Ли с мягкими манерами и мягким характером Джорджа Смайли.
  
  Джордж спас задницу Тая в том, что они позже со смехом назвали великой бестселлером Пекинского жемчужного рынка. Тай сразился с шестью обезьянами-ножами, каждый из которых был вооружен крисом, когда Джордж появился из тени, чтобы убить четырех из них, оставив Тая с жалкими двумя, чтобы справиться.
  
  Тай провел рукой по волосам. Теперь кто-то еще более смертоносный и опытный прыгнул на Линь. Конечно же, убийца Линь ускользнул чистым. И Тай имел несчастье прибыть, когда в глазах Лин еще оставалась искра умоляющей жизни.
  
  Лин был дерзким, всегда готовым рассказать историю своих сексуальных подвигов с его китайским нью-йоркским акцентом. Но он был чертовски отличным официантом. Если бы Линь не убил Джорджа и не помогал самой опасной террористической организации в мире, Тай не возражал бы подбадривать его, когда обедал у Ву Мина.
  
  Тай не мог просто стоять и смотреть, как умирает Линь, не предприняв хотя бы попытки спасти его и выкачать из него всю информацию, которую он мог. Которого оказалось ровно ничего. Трудно разговаривать с перерезанным горлом. Разговор - тоже не первое, о чем вы думаете, поскольку ваша кровь хлестает из вас прямо на глазах.
  
  В конце концов, все, что Тай сделал для своих гуманитарных усилий, - это загрязнение места преступления, изобличение себя в убийстве Лина - замачивание в крови жертвы, как правило, сделает это - и почти уничтожение и его прикрытия, и миссии.
  
  И, несмотря на все свои хлопоты, ему пришлось уклониться от Ву Мина, не получив своего любимого жареного на гриле свиного яичного рулета из Калуа. Все это сорванное спасение жизни оставило у него слишком мало времени до круиза на закате, чтобы самому очистить кровавый беспорядок.
  
  Оказалось, что вызывать Дерека и его неформальную команду хазматов с просьбой избавиться от тела тоже было не лучшим решением. В следующий раз ему придется напомнить Дереку, что нужно свалить его в более глубокие, кишащие акулами воды. Лучше бы была хорошая история, почему тело Линь добралось только до гавани.
  
  Что привело к любимому событию дня Тая - полному хет-трику. Тело Лин оказывается поплавком, вклинивающимся в дно лодки со стеклянным дном, чтобы Трефли нашел его и испугался.
  
  Предполагалось, что она получала потрясающие, вызывающие похоть идеи, наблюдая за обнаженной грудью, волнообразными бедрами и шелестом травяных юбок. Чтобы вспомнить, как пять лет назад он привел ее в Вайкики и развеселил, взяв с ней урок хулы. Купленные ими юбки из травы. Как они смеялись и танцевали соблазнительную хулу всю дорогу до постели. Как сильно он любил ее тогда … и сейчас.
  
  Так что, когда он признался в своей бессмертной любви после круиза, подарил ей восемнадцатидюймовую нитку идеального белого жемчуга длиной в принцессу, который он купил для нее несколько месяцев назад, и сделал свой ход, она была взволнована и восприимчива. Но нет. Он был тем, кто сегодня вечером промок весь. Полный провал на всех миссиях.
  
  Он глубоко вздохнул и уставился на залитые лунным светом волны, когда они врезались. Песок под его ногами казался прохладным и освежающим. Он уперся пальцами ног и пожалел, что не может стоять там вечно, не имея ничего более важного в его повестке дня, чем просто дышать.
  
  Но он никогда не уклонялся от долга. Вернувшись на плантацию, его ждало множество проблем. В унисон с этой мыслью он повернулся и посмотрел через плечо. Его внимание привлекло движение занавески у балконной двери на втором этаже Большого Ауау.
  
  Что за-
  
  Это моя комната! Он нахмурился, пристально глядя на сцену. Я не оставлял дверь открытой. Что значит-
  
  Он уловил движение, настолько слабое, что это могло быть галлюцинацией. Он сосредоточился на этом. Появился силуэт задушенной женщины. Ее длинные серебристые волосы развевались, когда она боролась с фигурой в капюшоне, затягивающей удавку на ее шее.
  
  Treflee! Его сердце бешено колотилось.
  
  Держись, детка! Он помчался вверх по песчаным холмам к дому, молясь, чтобы он прибыл вовремя, желая, чтобы она дралась правильно, дралась умно. Надеюсь, она вспомнит, чему он ее научил. Сражайся с нападающим, а не с захватом, Треф!
  
  * * *
  
  
  
  Инстинктивно Трефли вцепилась в лей вокруг ее горла. Ее перчатки мешали.
  
  Проиграть! Получите воздух!
  
  Пластиковый цветок оборвался у нее в руке. Она, не раздумывая, отбросила его, стянула перчатки, уронила их и сразу почувствовала напряжение от напряжения.
  
  Дерьмо! Теперь посчитали каждую молекулу кислорода. Каждый из.
  
  Она напрягла шею и изо всех сил пыталась засунуть пальцы между горлом и шнуром. Нападавший отреагировал еще сильнее. Пластиковый шнур подался, слегка растянувшись, прежде чем он смог снова повернуть его и исправить. Достаточно для нее, чтобы перевести дух. Если ей очень повезет, шнур полностью порвется. Но каким-то образом заставить душителя продолжать скручиваться и сжиматься в надежде, что шнур порвется раньше, чем она, казалось ошибочной стратегией.
  
  Она не могла дышать. Не мог думать. Не чувствовал запаха. Не могла кричать.
  
  Она споткнулась, пытаясь удержаться на ногах.
  
  Позади нее мужчина с пластиковыми лейками ровно и спокойно дышал ей в ухо, так близко, что она могла чувствовать тепло его тела и его возбуждение.
  
  Она поспорила, что у него был стояк, когда он убил кошачьими лапками, в то время как она паниковала и тщетно боролась, пока ее кузен и друзья развлекались своим вечером в соседних комнатах. Без напряжения или единого ворчания, чтобы выдать его и заставить их бежать. Погасить ее жизнь так же легко, как он потягивал ром на пляже. Будь он проклят!
  
  Ее глаза защипало. Горло у нее горело. Ее тело тянуло вниз, как свинцовый груз.
  
  Воспоминания. Ее жизнь мелькает у нее на глазах? Голос Тая эхом разнесся в ее голове.
  
  Сражайся с нападающим, а не с захватом, Треф!
  
  Сквозь туман быстро затуманивающегося мозга она вспомнила теперь, чем он поделился с ней во время тренировок.
  
  Она прижалась подбородком к груди, благодаря чему она быстро и неглубоко вздохнула. Достаточно, чтобы придать ей прилив сил.
  
  Действуй быстро! Это серьезно! У тебя будет только один шанс.
  
  Адреналин гонил ее, она вытянула руку под углом в сорок пять градусов, согнула локоть и ударила им за спину прямо в живот нападающего.
  
  Он выдохнул и двинулся вперед, ослабив хватку настолько, чтобы она вздохнула.
  
  Прежде чем он смог прийти в себя, она ударила кулаком по его паху, как учил ее Тай.
  
  Он застонал и наклонился вперед, уронив лей, чтобы сжать его промежность. Она глубоко вздохнула и сняла лей, заметив татуировку китайского иероглифа на шее нападавшего.
  
  Ее животные инстинкты требовали крови. Добей его, добей его, добей его!
  
  Она была слишком слаба телом и слишком нежна духом, чтобы поддаться кровожадности. Она наклонилась, положив руки на колени, волосы упали ей на лицо, и глубоко вздохнула, от горла до груди. Раньше ничто так хорошо не болело.
  
  Запустить! ее разум кричал. Побег!
  
  Она бы так и поступила. Если бы только она могла заставить двигаться свои глиняные ноги. Она должна была. Позади нее счастливый душитель перестал стонать и начал тихонько ругаться. По крайней мере, она так думала. Она не совсем понимала язык, на котором он говорил. Что не означало ничего хорошего по всем направлениям.
  
  В ее распоряжении было несколько полицейских, большая вахин и медсестра. Ей нужно было только позвонить им. Она открыла рот, чтобы закричать, и произвела идеальное впечатление от беззвучного крика.
  
  Она услышала какой-то шорох прямо за дверью балкона и подняла глаза, убирая волосы с лица.
  
  Тай вылетел на балкон из джунглей сада внизу так же проворно, как Тарзан, легко и изящно приземлившись на ноги, настоящий Барышников.
  
  В полутемной комнате лунный свет высветил взгляд его глаз, когда он проносился мимо нее. Она с усилием встала и повернулась, чтобы посмотреть, как он идет за плохим, плохим человеком, который пытался ее убить.
  
  Однако душитель лей явно не был трусом. Несмотря на то, что он был на добрые четыре дюйма ниже Тая и намного более слабого телосложения, он побежал к Таю в режиме полной лобовой атаки. Незадолго до того, как эти двое столкнулись, Душитель перепрыгнул через Тая и прыгнул с балкона в ночь.
  
  Тай смотрел ему вслед. Трефли мог сказать, что ему было интересно, следует ли ему следовать. Наконец он пробормотал что-то себе под нос и подошел, чтобы обнять ее.
  
  «Кто теперь захочет убить тебя?» - спросил он тоном, настолько полным иронии, что, несмотря на ее ослабленное, недавно лишенное кислорода состояние, ей захотелось ударить его.
  
  "Это ... ваш ..."
  
  Он приложил палец к ее губам и нежно погладил их. «Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш» Отдохни голосом ".
  
  Она стряхнула его развратный палец и жестом указала на его комнату, разочарованная раздражающим скачком и глубоким скрипучим тоном, который приобрел в ее голосе после того, как ее чуть не задохнули.
  
  «Ах», - кивнул он. "Моя комната. Думаешь, они меня преследовали? - прошептал он удивительно нежным голосом.
  
  Он наклонился и взял пластиковую лейку. Он протянул его пальцем. «И они думали, что смогут сделать это с помощью этой липкой, смертоносной штуки? Или это твое? »
  
  При других обстоятельствах она могла бы высказать ему свое мнение. Но у нее болело горло. Она смертельно устала. И разочарован на слишком многих уровнях, чтобы сосчитать. Вместо этого она легонько подтолкнула его за то, что он намекал на ее плохой вкус. Что она и сделала. У мужчин.
  
  Он включил лампу на комоде. «Позвольте мне взглянуть на вас. Убедитесь, что с вами все в порядке ». Он схватил ее и притянул к себе так внезапно, что она не смогла протестовать.
  
  Когда он убрал ее волосы с ее лица сильной квадратной рукой, которую она любила держать и сжимать, она поняла, что к ней вернулось обоняние. В совершенно неподходящий и слабый момент. Нехорошо.
  
  От него пахло одеколоном, адреналином и феромонами. Не то чтобы вы сознательно чувствовали запах феромонов. Но они, должно быть, были там, иначе ее тело не отреагировало бы так, как если бы затащить его на кровать и нарушить клятву не заниматься сексом с почти бывшим было хорошей идеей. Он осторожно запрокинул ее голову и провел рукой по ее горлу.
  
  Ее пульс участился на шее, когда он наклонился, чтобы осмотреть ее горло.
  
  Он прищелкнул языком. «Пятна Тардье». Его теплое дыхание коснулось ее кожи, напомнив ей латинское подражание любовнику, которое он делал, чтобы развлечь ее. Перебросить ее к себе через руку, поцелуи шлейфом спускаются по ее шее ...
  
  Если подумать, этот переезд почти всегда заканчивался в постели.
  
  Пятна Тардье. «Сконцентрируйся на пятнах Тардье», - сказала себе Трефли, когда ее предательское тело болело от его прикосновений, а на ее руках пробежали мурашки по коже от восторга. Вероятно, он это выдумывал, извергая что-то, что он когда-то слышал, как говорила его мама, которая была педиатром. У него была фотографическая память, но он использовал ее неправильно, когда это соответствовало его целям.
  
  Он откинул ее голову еще дальше назад, обнажая длину ее шеи, наклонившись к ее горлу так близко, что она подумала, собирается ли он целовать ее, как раньше, - от губ до любого другого места.
  
  В этот безумный, ошеломленный момент она поняла, почему вампиры были такими сексуальными и ужасающими существами. Шея, уязвимая и обнаженная, была мечтой любовника, окончательным триумфом доверия. Мягкий шепот на нем поцелуй был эротическим. Сосание, лизание, любовный укус вызывали дрожь.
  
  Он продолжил осмотр, проведя рукой по всей длине ее шеи, по ключице, к верхней части ее стараясь не поднимать или, по крайней мере, не очевидно, груди.
  
  Когда он слегка скользнул кончиками пальцев по кончикам ее груди, и они выросли для него, как весенние розы, она пришла в себя и оттолкнула его.
  
  «Ууу … ууу … уууу!» Не имея голоса, она могла только бормотать свое неодобрение мягкими гласными звуками.
  
  Каким-то образом он все равно понял суть.
  
  «Ты, ты! Кэд? Зверь? Маньяк?" Он тихо рассмеялся, выглядя совершенно растерянным и не извиняющимся. "Нет? Не то слово, которое вы имели в виду? Ну давай же. Я не умею угадывать. Вы должны помочь мне здесь ».
  
  Она посмотрела на него.
  
  Злобно улыбаясь, он взял ее за руку и потащил в ванную. «Противное бормотание. Вам нужна вода ».
  
  В ванной он налил ей стакан воды и протянул ей. "Выпей это. Медленно."
  
  Пока она пила, он повернул ее к зеркалу и указал на темно-лилово-синие точки, образующие линию на ее шее. «Пятна Тардье. Нам понадобится прикрытие ».
  
  «Чт…!» Эти пятна не будут хорошо смотреться с бикини! А поскольку водолазки на Гавайях в течение всего года были не в моде …
  
  Ее глаза защипало. Все это было уже перебором.
  
  «А, пошли. Поднимись, Треф. Он обнял ее. «Эти крошечные синяки не выглядят так плохо или инкриминированно, как тогда, когда мы были голыми в джакузи в Палм-Спрингс. Ты помнишь?"
  
  К сожалению, она это сделала. С высокой четкостью, ясностью "о-я-могу-почувствовать-сделай-это-снова".
  
  Он наклонился и прошептал ей на ухо низким, знойным голосом: «Я пососал твои губы». Он смотрел на них в зеркало.
  
  Оказавшись в памяти, она не задумываясь облизала их.
  
  Горячая вода в джакузи заставила их кожу созреть и покраснеть; везде, где они целовались и сосали друг друга, оставался засос. У нее никогда не было так много засосов во многих восхитительных и очевидных местах.
  
  «Я сосал тебе пальцы ног».
  
  Ее пальцы на ногах покалывали при этой мысли, когда она пыталась не шевелить ими и определенно больше не вспоминать. Бог знает, что он умел работать с ее пальцами ног.
  
  Он погладил ее по щеке. «Твоя щека». Он покусал ее за ухо. Она поймала себя на том, что наклоняется к этому куску, почти надеясь, что он тоже воткнул язык. Когда она выгнула шею, она снова заболела, приводя ее в чувство.
  
  Черт возьми! Откуда у него такая чувственная власть над ней?
  
  Она отстранилась и указала на него пальцем суровым движением, которое означало: «Прекрати!»
  
  Он выглядел совершенно сбитым с толку.
  
  Вернемся к делу. Она фыркнула, дико размахивая руками, надеясь, что он уловил ее смысл - хватит обезьяньего дела! И что нам теперь делать?
  
  Она вышла из комнаты вместе с ним и указала на телефон.
  
  «Мы не можем вызвать копов, Треф. Ты знаешь что."
  
  Да, люблю.
  
  Она указала на соседние комнаты, играя в шарады и пытаясь передать свое беспокойство о других.
  
  «Они достаточно безопасны. Я найду кого-нибудь и позабочусь об этом. Но я достаточно хорошо видел вашего нападающего, чтобы на девяносто девять процентов быть уверенным, что он принадлежит тем парням, которые мне нужны. Я сомневаюсь, что он причинит вред остальным ».
  
  Ее следующий вопрос был непростым. Она поискала ручку и бумагу. Не видя никого, она подошла к кровати и, натянув одеяло, указала на них.
  
  Он быстро понял. «Вы беспокоитесь о моем прикрытии?»
  
  Она кивнула.
  
  «Ты думаешь, это взорвалось?» Он покачал головой. «Может быть, но я в этом сомневаюсь. Я тусовался с некоторыми сомнительными парнями, которые хотели знать, с кем имеют дело. Вероятно, они прислали кого-нибудь посмотреть, был ли я тем, кем притворяюсь. Подозрительные ублюдки. Он посмеялся. «Мне не потребуется много времени, чтобы узнать наверняка, чем они занимались. А пока мою кавер поставили довольно основательно. Здесь нет ничего, что могло бы выдать меня ». Он сделал паузу. "Кроме вас."
  
  Она вздрогнула и произнесла: «А как насчет меня?» и указала на себя. К счастью, он хорошо ее знал и понял ее смысл.
  
  "А ты?" Он пожал плечами. "Ах это. Они действуют по тому же принципу, что и Агентство - не оставлять свидетелей. Я сомневаюсь, что он хотел убить тебя. Наверное, просто хотел задушить тебя до потери сознания, прежде чем ты увидишь его ».
  
  Было ли это обнадеживающим? Почему-то это «просто» ее раздражало. Это и тот очевидный факт, что покушения на чью-то жизнь были для него обычным делом.
  
  Он снова указал на ее шею. «Мы должны либо скрыть это, либо объяснить это». Он склонил голову и смотрел на нее с явной осторожностью в глазах. «Я голосую за объяснения. Это легче. Но сначала я отвезу тебя в отделение неотложной помощи, чтобы тебя обследовали. По пути мы придумаем историю ».
  
  Нет! Она покачала головой. В этом году она не провела ни одного отпуска в отделении неотложной помощи. Ни за что! Она была в порядке. К сожалению, у нее не было голоса, чтобы сказать ему об этом.
  
  «Да, Треф. Без споров ».
  
  Как будто она могла.
  
  «Перелом гортани, гипоксия, отек шеи - все возможные осложнения от удушения. Мы не можем рисковать ».
  
  «Приятно знать, что он так хорошо осведомлен о удушении», - подумала она.
  
  Он схватил ее за руку и стащил с кровати. «Теперь, чтобы вытащить вас отсюда, чтобы никто не заметил. Как ты относишься к прыжку с балкона? "
  
  
  
  ГЛАВА ПЯТАЯ
  
  
  
  Одно падение с балкона, два часа и три рентгеновских снимка спустя они вернулись на плантацию. Врач отделения неотложной помощи поставил Трефли диагноз - она ​​будет жить - и прописал отдых.
  
  Отдыхать? Без проблем. Трефли был так измучен, что Тай был вынужден нести ее из машины в дом, как жениха в его медовый месяц. Вверх по ступенькам плантации, через дверь в ее комнату, где он осторожно уложил ее на кровать и отказался уходить. Истинно, как шипы, он приводил их в движение, как будто они исчезли по взмаху палочки или, возможно, вообще никогда не существовали. Ни одна душа не видела, чтобы они уходили или входили. Этот человек хорошо справлялся со своей работой. Слишком хорошо .
  
  Увидев, как он действует, Трефли понял, что он мог затащить дюжину женщин ей под нос в ее собственном доме, и она бы никогда не узнала. Не то чтобы она была ревнивой, но подобные мысли приходили ей в голову. Джеймс Бонд не заслужил репутацию шпионской профессии, связанной с любовью к верности. И поскольку Бонд был мужской фантазией, почему бы настоящим шпионам, таким как ее сексуальный муж, не ухватиться за стереотип и не воспользоваться этой привилегией работы?
  
  Тай взбил ей подушку и плюхнулся рядом с ней.
  
  «Треф, никаких протестов», - сказал он, когда она дала ему знак выйти.
  
  Она должна была почувствовать, что что-то произошло, и поставить на карту свою территорию, пока не стало слишком поздно. Он положил ее прямо на левую сторону кровати. Ее сторона . Когда она переспала с ним.
  
  Последние шесть месяцев она поселилась посередине. И почему бы нет? Дома не было нужды скупиться на простор их кровати размера «queen-size». Или вот этот. Это был ее отпуск. За это платил ее двоюродный брат. Ей нужно было все пространство, которое ей купила Кэрри.
  
  Она посмотрела на Тая, сожалея, что не знает языка жестов. Она не думала, что издевательство над языком жестов подойдет. К сожалению, единственный четкий жест пальца, который она знала, она боялась, что он воспримет его как приглашение воспользоваться своими супружескими правами.
  
  Когда она открыла рот, чтобы закричать, он покачал головой. «Сохраните свой голос. Ты знаешь, я не могу оставить тебя в покое, пока не узнаю наверняка, что происходит. Может, даже тогда. Вы мельком видели этого парня. Возможно, ему это не понравится ». Он стянул рубашку, обнажив загорелые, очень гладкие пресс и руки.
  
  Она сказала себе, что ее не привлекают очень загорелые мужчины. Нет, совсем нет. Они были опасны рака кожи. Вдовы.
  
  Он снял туфли и стянул брюки, открыв пару обтягивающих боксеров, которые она купила ему на прошлую годовщину. Они всегда наслаждались хорошей возней в годовщину свадьбы, празднованием первой брачной ночи.
  
  Она не смотрела на сверток, в который были завернуты боксеры. Она отказалась смотреть, отказалась проверить, не возник ли к нему интереса.
  
  Он улыбнулся и скользнул между простынями.
  
  Она все еще была одета в майку и шорты. Ей пришлось носить их в отделении неотложной помощи, где Тай придумал нелепую историю о том, как она наткнулась на бельевую веревку. Совершив прогулку под лунным светом по лужайке рядом с пляжем, и, любуясь видом, она вошла прямо к временной бельевой веревке, которую миссис Хо на соседней сахарной плантации любви повесила на ночь, чтобы проветрить запасное белье.
  
  Миссис Хо всегда забывала снять его, когда приносила белье. А поскольку он был практически невидим в темноте, это представляло определенную опасность удушения. Тита не раз жаловалась, что рано или поздно туда обязательно зайдет гость.
  
  Почему именно Трефли должен был быть этим гостем?
  
  Конечно, Тай сделает ее неуклюжей. И она даже не смогла его опровергнуть.
  
  Если бы в мире была хоть какая-то справедливость, можно было бы подумать, что врач скорой помощи хоть немного заподозрил бы эту малаху. Может быть, обвинил Тай в супружеском насилии и подарил ей хороший смех и момент ха-ха.
  
  Нет, конечно нет. Потому что Тай был лжецом мирового класса. Ему все поверили! Даже перед лицом противоречивой, вопиющей правды.
  
  Нет, он сохранял хладнокровие и сохранял характер, притворяясь обеспокоенным гидом, который нашел ее, потерявшей сознание и почти потерявшую сознание от силы удара о траекторию на скорости пауэр-шага, чуть не повесившись.
  
  Он убедил документа в этой истории, добавив всевозможные восхитительные детали. Даже говоря, что он поговорит с соседом об опасности низко висящих бельевых веревок без опознавательных знаков.
  
  "Утро?" Трефли удалось прошептать, имея в виду, как они собирались объяснить его присутствие в ее комнате утром?
  
  Он уловил ее уклон, не вдаваясь в подробности. "Не стоит беспокоиться. Я уйду отсюда, пока никто не заметил. Я являюсь мастером красться вокруг «.
  
  Она закатила глаза. Но он был прав. Никто не поймает его, если он этого не захочет. Она проскользнула под простыню, похлопала по подушке и повернулась к нему спиной.
  
  Очевидно, не обеспокоенный ее холодным плечом, он наклонился, убрал волосы с ее лица и поцеловал в щеку. «Спокойной ночи, дорогая».
  
  О брат!
  
  "А, Треф?"
  
  Она наклонила голову, показывая: «Что теперь?»
  
  «Не ходи снова рыться в моей комнате. Это бесполезно. Вы найдете только то, что я хочу. И никогда не знаешь, с кем столкнешься ».
  
  «Точка зрения принята», - произнесла она. Кто знал, может быть, он умел читать по губам. На всякий случай, добавила она: «Оставайся на твоей стороне!»
  
  Он усмехнулся и устроился рядом с ней. Она заснула почти прежде, чем ее глаза закрылись. Позже она будет винить в этом успокоительные, которые ей прописал врач из отделения неотложной помощи.
  
  * * *
  
  
  
  Иногда, когда вы впервые просыпаетесь утром, все кажется безупречным. Жизнь такая, какой она должна быть - мягкий солнечный свет проникает внутрь, шелест пальм у окна, аромат орхидеи и плюмерии наполняет воздух ароматом, рука вашего мужа нежно обнимает вас -
  
  «Дом Тая», - подумала Трефли , улыбнувшись, чувствуя то чудесное чувство комфорта и безопасности, которое давало ей его теплое тело рядом с ней.
  
  Потом она вспомнила ...
  
  Тогда этого не было. И уж точно не дома.
  
  Ее глаза открылись. Он проснулся, когда она сбросила с нее руку.
  
  Она взглянула на часы на тумбочке. "Семь! Тебе пора! » Аллилуйя! У нее снова был голос.
  
  Тай зевнул и потянулся, очень похожий на милого, сексуального мужа, которого она когда-то любила, она могла просто бегать руками по нему снова и снова.
  
  «Вау, мне нравится новый вокальный тон. Сексуально! Очень Лорен Бэколл. Вы должны оставить его себе ». Он приподнял локоть и провел рукой по ее горлу, прежде чем она смогла среагировать и остановить его. «Как ты себя чувствуешь сегодня утром, мой питомец?»
  
  Да, пока он не заговорил.
  
  "Из! И не позволяй никому тебя видеть ».
  
  Он взглянул на нее и перекатился, чтобы сесть. «Судя по твоему теплому, нечеткому отношению, я могу сказать, ты чувствуешь себя лучше». Он снисходительно кивнул ей под подбородок. «Вспомни сказку о бельевой веревке».
  
  «Конечно», - прошептала она. «Но я извергну эту кучу чепухи, только если кто-то спросит».
  
  "Они будут. Будьте готовы к деталям ». Он схватил штаны, рубашку и туфли и направился к двери, не надев их.
  
  Она нахмурилась.
  
  "Просто говорю." Он потянулся к дверной ручке. «Сегодня мы занимаемся серфингом. Наденьте шорты, чем короче, тем лучше, и у вас все еще есть черный лиф от бикини со стрингами? »
  
  "Из!" Она говорила тоном плохой собаки. И он был, в конце концов, не так ли?
  
  Он засмеялся и повернул ручку.
  
  "Привет! Разве ты не собираешься их надеть? " Она указала на его одежду, как мать, ругающая ребенка.
  
  "Конечно нет! Дамы хотят взглянуть.
  
  Он выскочил за дверь до того, как подброшенная ею подушка достигла его.
  
  Она сжала кулаки. Проклятия, снова сорванные! Ничего не случилось с этим человеком.
  
  Она вздохнула. Бояться, что тебя убьют, - это не способ жить. Ей нужно было узнать, что задумал Тай, развестись и уйти отсюда. Он мог сказать ей, чтобы она не отправляла документы о разводе, но это не значило, что она должна слушать и подчиняться . Разве они не отклонили эту часть своей свадебной клятвы? И не зря.
  
  У нее все еще оставалось шесть полных дней на Гавайях. Она собиралась позвонить своему адвокату и попросить его прислать бумаги. Она упала на подушку. Она не могла отправить документы сюда, в Большой Аау. К тому же она хотела, чтобы все было безоговорочно законным и выполнялось по правилам. У ее адвоката были связи повсюду. Конечно, у него был приятель-юрист в Лахайне, к которому он мог послать их, чтобы убедиться, что все в порядке. Ей просто нужно найти способ их забрать.
  
  Однако сначала ей нужно было найти телефон, которым она могла бы пользоваться незамеченной. У Тая все еще был ее.
  
  Она взглянула на дверь. У Кэрри был план с неограниченным количеством минут. Если бы она одолжила свой телефон, чтобы быстро позвонить, Кэрри не возражала бы.
  
  * * *
  
  
  
  После быстрого душа, несанкционированного проникновения в комнату Кэрри и звонка ее адвокату за сто пятьдесят долларов позже, Трефли спустилась к завтраку, чувствуя себя немного раздраженной из-за непреднамеренного повиновения половине абсурдного приказа Тая. На ней были до смешного короткие розово-черные шорты с цветочным рисунком и короткими розовыми шортами Дейзи Дьюк. На ней не было бы шорт, если бы на ней было что-нибудь менее откровенное и непонятное. Или пора бежать в местный магазин для серфинга.
  
  По крайней мере, на ней не было того черного купальника, который ему нравился. И да, это было в ее чемодане. Вместо этого на ней был обтягивающий розовый защитный кожух с короткими рукавами, который она купила на Гавайях, когда думала, что ей понадобится защита от солнца. И, возможно, привлечение парочки благодарных мужских взглядов могло бы поднять ей настроение, пока она ждала развода. К сожалению, раши, будучи почти такой же облегающей, как мокрая футболка, оставила воображению меньше, чем ее лиф от купальника с завязками.
  
  Она слышала, как Кэрри и компания смеялись и разговаривали, когда она спускалась по лестнице и пересекала деревянные полы коа в сторону столовой. Какой великолепный вид на лужайку, пляж, океан и холмы Ланаи вдалеке. Так спокойно. Так мирно. Кто мог представить, что кто-то пытался убить ее здесь прошлой ночью? В сверкающем утреннем свете все это казалось дурным сном.
  
  Удивительно, но у нее заурчало в животе. Борьба со смертью была тяжелым упражнением. Ах, восхитительный завтрак из бельгийских вафель, пропитанных кокосовым сиропом, был идеальным вариантом. Никому никогда не приходилось звонить ей дважды, когда речь шла о кокосе. Но постойте - это гамбургеры она нюхала?
  
  «Эй, соня! Пора тебе встать, - позвала ее Кэрри, поднося ко рту вилку с чем-то с соусом. Кэрри, конечно, жила военным временем. Вероятно, она сделала перед завтраком больше, чем большинство людей делают за день. «Приходи, отведай свой локомотив, завтрак серферов, чувак!»
  
  Она засмеялась над собственной имитацией серфера. "Шутки в сторону. Это круто. Много отличного протеина, чтобы держать вас на ногах и в локоне ». Она вернулась к тому, чтобы закапывать его.
  
  Лачи сел рядом с Кэрри. "Ого!" - сказала она, когда Трефли подошел достаточно близко, чтобы увидеть ее ушибленную шею. "Что с тобой случилось? Ты выглядишь так, будто участвовал в бою ».
  
  Прежде чем она смогла ответить, Тай вошел позади нее. «Трефли, рад тебя видеть». Для удобства наблюдающих за столом женщин, он, казалось, сочувственно сжал ее плечо, но она почувствовала предупреждение в том, как он излишне сильно ущипнул ее. Придерживайтесь легенды.
  
  "Чувствуешь себя лучше?" Он казался совершенно обеспокоенным, озабоченным беспристрастным и вежливым незнакомцем, чья работа заключалась в том, чтобы заботиться о ней. Он быстро погладил ее по плечу и отпустил.
  
  Как, черт возьми, он это сделал, повлиял на этот небрежный тон?
  
  «Прекрасно», - сумела она прохрипеть своим только что обретенным низким голосом.
  
  Карла отложила вилку, приняла вид медсестры, отодвинулась от стола и подошла к Трефли, чтобы посмотреть поближе. "Боже мой! Похоже, кто-то пытался тебя задушить! Это синяк в форме цветка?
  
  Карла наклонилась, дыша через шею Трефли.
  
  Тай тоже наклонился. «Это действительно похоже на цветок. Странный." Он еще раз сжал ее плечо. - Прошлой ночью у нее была стычка с веревкой для белья, - услужливо объяснил ей Тай. «На плантации сахарной любви».
  
  В этот момент из-за угла вышла Тита, неся тарелку подозрительного вида loco moco. "Какие! Что я слышу? Кто пострадал? »
  
  Тай повторил то, что только что сказал группе.
  
  Тита укоряла его взглядом. «А мне никто не сказал?»
  
  «Зачем мне мешать твоему прекрасному сну, вахин ? Я держал это под контролем ». Хотя Тай был позади нее, Трефли мог просто представить, как он улыбается и пожимает плечами.
  
  Тита поставила тарелку на пустое место у стола и, указав Трефли сесть, выдвинула для нее стул. Карла вернулась на свое место. Тай отпустил Трефли. Тита похлопала ее по плечу, когда она села, и покачала головой Таю, очевидно, прощая его, как терпеливая мать, забавляющаяся его выходками.
  
  Она с отвращением крякнула и, положив руки на бедра, пробормотала что-то по-гавайски. «Эта миссис Хо и ее веревка для белья! Она не охватывает дух Алоха -compassion, любовь и забота для всех «.
  
  Миссис Хо не единственная, кому не хватает духа алоха .
  
  Тита покачала головой. «Она думает только о себе. Всегда пытаюсь превзойти всех остальных. Она не охана. ”
  
  - Семья, - перевел Тай.
  
  Тита сделала элегантный, изящный жест, напоминающий то, как танцор хула описывает волну. «Она считает, что океанский бриз лучше всего дует на окраине наших владений. Она вешает бельевые веревки для своего белья и белья своих особых гостей. Она не заботится о безопасности и удовольствии других. Думаю, она забывает снять шнурок, когда одежда нарочно высыхает . Она хочет причинить боль моим гостям ».
  
  Тай засмеялся. «Не будьте теоретиком заговора, босс».
  
  Тита фыркнула. «Она очень закрыта и скрытна. Она не верит в обмен ». Ее тон ясно указывал, что это оскорбление ее личной системы убеждений.
  
  Тита внимательно посмотрела на Трефли. «Как ты себя чувствуешь, ипо ?»
  
  Карла вмешалась своим серьезным тоном. «Трефли нужно обратиться к врачу».
  
  Тай лениво взглянул на нее и подмигнул. «Забрал ее вчера вечером. Провел два часа в чрезвычайной ситуации ».
  
  "Какие! Где мы были? Почему мы не знали о том, что ты поздно ночью побежал к врачу? Выражение лица Кэрри говорило, что она ожидала от Трефли не меньше, чем катастрофу.
  
  Рядом с ней Лачи выглядела явно недовольной информацией о том, что Тай отвез Трефли в отделение неотложной помощи и проводит с ней так много времени наедине. Вы почти могли видеть, как вращаются колеса - насколько незначительную травму она сможет выдержать, чтобы Тай должен был сыграть рыцаря в сияющих доспехах с ее девушкой, терпящей бедствие?
  
  Трефли знал о душителе, который мог бы помочь ей.
  
  "Было поздно. Я не могла заснуть и вышла гулять. Вы все были в своих комнатах. Тай пришел мне на помощь и настоял, чтобы я проверился. Не было причин будить кого-либо из вас. Док говорит, что со мной все будет в порядке. Трефли взяла вилку и взяла в локомотив мокок, который нельзя позавтракать. Рис с пирожком для гамбургеров, покрытый коричневой подливкой, покрытый жидким яйцом солнечной стороной вверх и посыпанный зеленым луком, который непривлекательно плавал по желтой слизи.
  
  Сырые яйца? Не для нее. Отравление сальмонеллой? Нет, спасибо. Из-за сырых яиц она даже не ела сырое тесто для печенья или тесто для торта, и вы знали, что это должно быть вкусно. Она обошла вокруг так ненавязчиво, как только могла, и откусила кусок риса, пока Тита смотрела.
  
  Видя ее борьбу, Тита сжалился над ней. «Твое горло! Конечно. Позвольте мне принести вам что-нибудь помягче из кухни. Чего бы ты хотел?"
  
  "Яичница-болтунья?"
  
  "Скоро".
  
  Прозвенел дверной звонок. Тита нахмурилась, затем потянула подпругу к двери, бормоча о предположении, что это ранние гости. На веранде стоял молодой китаец с большой плетеной корзиной, наполненной гавайскими лакомствами, щедро посыпанными цветами плюмерии. Трефли пришлось вытянуть шею, чтобы увидеть его.
  
  «У вас здесь гость по имени Тлефли Миллер?» - спросил он с сильным акцентом.
  
  «В столовой», - сказала Тита. «Что тебе от нее нужно?»
  
  Не отвечая, молодой человек прошел мимо нее в столовую. «Мисс Тлефли Миллер?»
  
  Трефли подняла руку.
  
  «От миссис Хо». Молодой человек протянул ей корзину. «Ей очень жаль слышать о вашем несчастном случае, и она надеется, что эти дары помогут вам в вашем исцелении».
  
  Волосы на затылке Трефли встали дыбом. Как миссис Хо узнала о моем «несчастном случае»?
  
  Кэрри покачала головой. «Новости, безусловно, распространяются быстро».
  
  "Г-жа. Хо всегда знает, что происходит с ее собственностью, - сказала Тита. «Она никогда не упускает ни одного трюка».
  
  Тай выглядел беззаботным и не удивленным прибытием. Это заставило Трефли задуматься, какое отношение он имел к этой внезапной доставке посылки.
  
  Когда Трефли не дотянулся до корзины, Тай вскочил и взял ее за нее. "Г-жа. Сегодня утром у Миллера не так много голоса, но она благодарит миссис Хо за ее внимательность.
  
  Китаец кивнул и удалился, прежде чем кто-либо смог ответить или расспросить его дальше.
  
  Тита закрыла за собой дверь и подошла к Таю, чтобы осмотреть товар. «Кокосовое масло, кокосовое мыло, бальзам для губ из гуавы и кокоса и цукаты из ананаса миссис Хо. Она очень гордится этим засахаренным ананасом ». Она фыркнула. "Ее повар готовит для нее".
  
  Трефли внимательно посмотрел на Тая. Мальчик, он был хорош! Теперь она была убеждена, что он был причастен к доставке корзины. Она должна была так гордиться своим мужем. Каким-то образом посреди ночи, ожидая ее в экстренной ситуации, ему удалось убедить миссис Хо, что «несчастный случай» произошел, во-первых, и по ее вине, во-вторых. И уговорил ее прислать подарочную корзину в качестве подтверждения истории. Или отправил сам.
  
  Хотя корзина казалась Трефли кокосовым раем, она вызвала цунами вины. Если миссис Хо не прислала душителя, она не несет ответственности за травму Трефли и потратила немалые деньги впустую.
  
  Тай смотрел на нее, изо всех сил пытаясь передать ей ее историю с прикрытия. Его глаза умоляли ее сказать что-нибудь, ради всего святого!
  
  О да, ей, наверное, стоит подыграть. «Какая забота».
  
  Тита махнула рукой. "Вдумчивый?" Она покачала головой. «Нет, миссис Хо думает только о гармонии и избежании судебного процесса. Вы пострадали на ее собственности. Ее гармония разбалансирована. Ради себя она обязана тебе чем-то, что сделало бы тебя здоровым. Она должна была прийти сама, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке, а не послать мальчика с корзиной.
  
  «Кстати о корзине, я просто отнесу это наверх». Тай повернулся.
  
  "Ждать! Я бы хотел посмотреть. Трефли пытался его остановить.
  
  «Это будет в твоей комнате».
  
  В этом заключалась проблема брака со шпионом. Они ко всему относились с подозрением. Вероятно, он собирался рыться в ней в поисках ошибок или неизвестно что. И она готова поспорить, что он возьмет себе все самое лучшее.
  
  Трефли отпустил его. Позже она узнает, чем он занимается. Она улыбнулась Тите. «Тем не менее, мне лучше написать спасибо».
  
  «Во-первых, вы едите. Или ты никогда не справишься с уроком серфинга сегодня ».
  
  
  
  ГЛАВА ШЕСТАЯ
  
  
  
  Вернувшись в комнату Трефли, Тай провел ручным детектором насекомых по корзине и ее содержимому. NCS наблюдал за миссис Хо еще до смерти Джорджа. Надзирательница брачного рынка возглавляла гавайские операции RIOT.
  
  К сожалению, счастливое свадебное заведение леди-дракона миссис Хо пока что оказалось неприступным. NCS не смогла получить столько же, сколько посыльного. Агентство было уверено, что она покупала программное обеспечение Pinpoint Project у их аналитика-мошенника Хэла Роджерса побайтно и отправляла его китайскому отделению RIOT из Sugar Love. Но NCS не смог его перехватить. Или получить приглашение на чай.
  
  Лучшее, что удалось сделать NCS, - это скармливать Хэлу плохой код и данные. NCS следили за Хэлом почти год. Этот парень был геополитическим аналитиком низкого уровня в Лэнгли. Флаги поднялись, когда его банковские счета внезапно необъяснимо выросли.
  
  Хэл работал над проектом Pinpoint - инструментом анализа, который использовал данные из открытых источников и разведывательные данные для определения местоположения вражеских флотов, спутников и ракет и прогнозирования возможных вспышек терроризма, насилия и даже войны. Поскольку миссия RIOT заключалась в том, чтобы вызвать войну между народами, в их руках инструмент превратился бы в кошмар.
  
  Вчера вечером Тай послал Грега, своего товарища «гида» и агента NCS, инсценировать аварию с бельевой веревкой и пожаловаться миссис Хо на травму Трефли. Несмотря на все усилия Грега, она не пустила его дальше входа. Он получил несколько подробностей о планировке этого места. Вестибюль очень напоминал вестибюль Big Auau - отличное место для проведения свадебного банкета.
  
  В результате встречи с Грегом Тай уставился на корзину, полную гавайских продуктов по уходу за телом.
  
  Его детектор жуков загорелся.
  
  Бинго! Под клочком дерева эксельсиор, заполнявшим дно корзины, был засунут вражеский жук. Он поклялся себе, удалил ошибку и отключил ее.
  
  Конечно, это был китайский.
  
  Невозможно было определить, было ли это от MSS, Министерства государственной безопасности, китайской разведки. США и Китай «сотрудничали», чтобы уничтожить RIOT. Но ни одна из сторон не доверяла другой. Китаю тоже нужен был проект Pinpoint, и он, безусловно, работал над своей версией. Но украсть американские технологии всегда было проще. И приятно знать технологии и возможности вашего противника.
  
  США, конечно, не собирались позволять Китаю заполучить Pinpoint. Это было частью миссии Тая и Грега - убедиться, что Китай держится подальше.
  
  Со своей стороны, китайцы работали с США, чтобы разместить агента внутри Sugar Love. Грег и Тай ждали сигнала об успехе.
  
  Или ошибка могла быть любезно предоставлена ​​миссис Хо и RIOT.
  
  RIOT, ассоциацию террористов, преступников и преступных синдикатов, возглавлял Арчибальд Рэндом, американец-мошенник, ненавидящий правительство Соединенных Штатов и обладающий гениальным интеллектом.
  
  Агентство считало, что конечная цель Рэндома - править миром. Это прозвучало глупо, но от этого Рэндома не стало менее опасным. Он был на удивление хитрым в своем стремлении контролировать мировые финансовые рынки, добывать оружие массового уничтожения, разжигать беспорядки, нарушать потоки нефти, вызывать недоверие между союзными странами и еще большее недоверие среди врагов.
  
  У ОМОНа есть боевики почти во всех странах. Они имитировали операции внешней разведки, притворяясь китайцами, русскими, американцами, корейцами, ближневосточными, индийскими, южноамериканскими, кем бы ни подходили их цели в то время, чтобы наилучшим образом нарушить дипломатические отношения. Рэндому не хотелось бы ничего больше, чем начать Третью мировую войну и увидеть падение Соединенных Штатов. Он представил мир, в котором он был сверхдержавой.
  
  Ошибка также могла исходить от Фук Чинг, уличной банды Нью-Йорка с мафиозной защитой, которая недавно проникла на Гавайи. Режим работы RIOT заключался в том, чтобы нанимать местные преступные организации, такие как Фук Чинг, для выполнения их грязной работы.
  
  Хотя Джордж определенно погиб от руки Шен Линя, миссия Тая заключалась в том, чтобы выяснить, кто в конечном итоге несет ответственность за смерть Джорджа - банда Фук Чинг или RIOT.
  
  Несмотря на уверенные слова Тая в адрес Трефли, было возможно, что RIOT раскрыли его истинную личность и миссию. Маловероятно, но возможно.
  
  Сотовый телефон Тая запищал, показывая, что у него есть совершенно секретное сообщение. Он вошел в систему со своим отпечатком пальца, чтобы получить сообщение.
  
  NCS подтвердил, что Лахайна Лей Душитель Treflee определенно была Фук Чинг. Как Тай и подозревал. Он видел, как символ гавайской банды Фук Чинг вытатуирован на шее нападавшего. NCS полагал, что банда проверяла Тая, желая убедиться, что он тот, кем он себя назвал, и оперативник, которого они послали для этого, неожиданно встретил Трефа в своей комнате.
  
  Хорошие новости. Вроде, как бы, что-то вроде. Проверял ли Фук Чинг его самостоятельно? Или они делали это от имени RIOT?
  
  Теперь у Тая возникла новая проблема - что Фук Чинг думал о том, чтобы найти женщину, обыскивающую его комнату? Кем, по их мнению, был Трефли? Ревнивый любовник? ПИ? Шпион?
  
  Проклятье эту женщину! Он знал, что она пойдет искать свои вещи. Вот почему он спрятал их и нитку жемчуга, которую купил для нее. Он просто не думал, что она создаст таким образом столько проблем.
  
  * * *
  
  
  
  Они поехали на фургоне в Лахайну. Можно было подумать, что после катастрофического круиза с ужином накануне вечером настроение было бы приглушенным. Но, очевидно, после того, как вы побывали на войне, работали в отделении неотложной помощи или охраняли убогие улицы города, одного обнаруженного мертвого тела недостаточно, чтобы отвлечь вас от удовольствия. Даже если рыба ела его лицо.
  
  Кэрри и компания смеялись и шутили, в то время как Трефли оставалась в основном немой и улыбалась, планируя, как добраться до офиса адвоката Лахайны после десяти, чтобы забрать документы о разводе, присланные ее адвокатом. Все, что ей нужно было сделать, это подписать их перед свидетелем в офисе, а затем убедить Тая подписать их перед тем, как она отправится домой на материк.
  
  Можно ли было отменить или отказать в разводе, потому что одна из сторон вынудила другую подписать? Трефли действительно это не волновало. Что Тай собирался делать, взорвать свое прикрытие?
  
  Ободренная этой мыслью, она улыбнулась, когда они остановились перед магазином для серфинга Don't Drop-in Surf Shop на берегу океана на пляже Брейкуолл в гавани Лахайны.
  
  «Не заглядывать? Не очень-то спонтанно, правда? Надеюсь, у нас есть оговорки, - заметил Трефли.
  
  Рядом с ней сидел Грег, одетый в шорты-шорты. Он улыбнулся и открыл дверцу фургона, выпрыгивая из машины, чтобы помочь дамам сойти. «Прибытие» - это термин для серфинга ».
  
  "И это дурной тон?" - догадался Трефли.
  
  «Невежливо», - сказал Грег своим скудным тоном. «Может привести к драке».
  
  Трефли кивнул, вытягивая ее на теплую пляжную траву. Время года было осенним равноденствием, и было только девять утра, но солнце все еще было в силе. Кэрри планировала свою свадьбу на двадцать шестое сентября, первую субботу после равноденствия. У нее было какое-то странное представление об идеальном равновесии и ощущение, что брак в день, близкий к равноденствию, приведет к гармоничной семейной жизни. Показывает то, что она знала. Она даже не дошла до алтаря.
  
  Это не обязательно означало сглазить двадцать шестого. Может быть, он просто выполнял свою работу по восстановлению баланса в жизни Кэрри, что брак мог испортиться.
  
  Тай вскочил с водительского сиденья и открыл заднюю часть фургона, схватив женские пляжные сумки. Предполагалось, что урок продлится два часа, после чего последует обед и еще несколько занятий серфингом или покупками. Именно тогда Трефли планировала сбежать в офис адвоката.
  
  «Похоже, у нас сегодня прекрасный день - солнечная погода!» - сказал Тай группе, но смотрел на Трефли.
  
  Хотя ее сердце бешено забилось от его слов, она решила, что он просто дернул ее за цепь, что он действительно имел в виду погоду. В их кодовом языке солнечная погода означала «Я люблю тебя». Она проигнорировала его.
  
  Дул легкий ветерок. Прибой мягко обрушился. Вдалеке, внутри перерыва для серфинга, пара женщин среднего возраста стояла на чем-то похожем на доску для серфинга и лениво гребла с длинными веслами. Для Трефли это было похоже на рай, куда веселее, чем тонуть в волне.
  
  Она указала. «Похоже, это весело! Можем ли мы попробовать это? »
  
  Семь пар глаз безучастно смотрели на нее.
  
  Тай наполовину усмехнулся, протянул ей огромную пляжную сумку, схватил ее за руку и потащил к хижине для серфинга. «Давай, Кусто». То, как он ласкал имя знаменитого океанолога, напомнило ей анекдот про инспектора Клузо и Катона. Она была уверена, что это было сделано намеренно. «Тебе это понравится».
  
  «В прошлый раз, когда кто-то сказал мне это, я увидел, как крошечная рыбка ест мертвого человека».
  
  Тай даже не вздрогнул.
  
  Внутри хижины для серфинга они подписали кучу бумаг, в которых говорится, что если вас покалечили или убили, вы не потерпите никакой неприязни к Don't Drop-In или, что еще более важно, разоритесь с ними в суде. Мысль о смерти в прибое, какой бы невероятной она ни была, Трефли нисколько не радовала. Ей все еще нравилась идея гребли стоя.
  
  Подписав бумаги, они направились к пляжу, где их ждали доски, аккуратно выстроенные в линию на песке. Было шесть девушек, четыре инструктора по серфингу Don't Drop-In, а также Грег и Тай, оба из которых также имели сертификаты, чтобы давать уроки.
  
  Трефли даже не знала, что ее муж умеет заниматься серфингом, не говоря уже о том, чтобы преподавать. Но она должна была это заподозрить. Однажды он принес домой с миссии несколько пар шорт, и на его одежде был явный намек на кокосовое масло. Почему она вообразила, что он просто пассивно валяется где-нибудь у скучного бассейна сети отелей?
  
  Это была не та тайна, которая сохраняла свежесть отношений. Это была та тайна, которую лучше всего держать в тайне, потому что она дала Трефли еще одну претензию к Таю. Он не занимался серфингом «на задании», а она возвращалась домой, вынося мусор? Это вряд ли казалось справедливым, независимо от того, предпочла бы она грести стоя или нет.
  
  Инструкторы, чьи имена Трефли сразу забыли, но которые все ответили бы на «чувак», представляли собой всевозможную смесь глазных конфет различных оттенков загара, обесцвеченных на солнце волос, шести кубиков пресса и расслабленной лести. Любой из них заставил бы нормальную женщину упасть в обморок. Так почему же Лачи оставалось зацикленным на Тая?
  
  В конце концов, Тай был женатым человеком. Женат на Трефли. И его объяснения, что он хотел работать с Трефли, чтобы следить за ней после ее неудачного танца с бельевой веревкой, должно было хватить. Но нет. Лачи пришлось сглазить Трефли.
  
  Со своей стороны, Трефли мгновенно променяла бы инструкторов, если бы думала, что ей это сошло бы с рук. Но Тай готовился к чему-то, к какой-то новой главе в своей истории на обложках, к чему-то, что сделало бы его более близким к Трефли. Она была убеждена в этом так же, как и в том, что океанские волны означают ее недоброжелательность. В конце концов, она плохо плавала.
  
  Однажды она чуть не утонула в шести футах воды в бассейне с волнами аквапарка. Честно говоря, виноваты эти чертовы плавучие плоты. Один сбил ее под набегающей волной, а когда она всплыла на поверхность, другой попал в нее смертельным выстрелом. Она набрала легкие воды и запаниковала, погрузившись в воду, не сумев найти свободное от плота место для всплытия. Если бы Тай не схватил ее и не удерживал над волнами, пока цикл волн не прекратился и бассейн не успокоился. , он мог бы сделать шаг на Лачи прямо сейчас.
  
  Трефли спрятал этот прекрасный кусочек ностальгии под поверхность. Ей не нравилось вспоминать, что она обязана ему жизнью.
  
  После некоторых общих инструкций по безопасности и основам они оказались лицом вниз на своих досках в песке, копая для Китая. Использование ее рук как лопаты для песка не помогло ее маникюру.
  
  «Эй, брось мне настоящую лопату и смотри, как я строю замок из песка!» она позвала Тая хриплым голосом.
  
  «Заткнись и плыви».
  
  Она приподняла бровь. "Плавать? Действительно? Так вы это называете? »
  
  Пляж быстро заполнился туристами, местными жителями и другими участниками школы серфинга. К тому времени, когда они пристегнулись к доскам поводком и начали практиковаться в гребле и установке досок на мелководье, Трефли уже охватила паника из-за переполненного волнового бассейна.
  
  И Тай стал слишком знаком с тем, как он хватал ее задницу и гладил ее груди, когда он проинструктировал ее и помог ей вернуться на доску, когда она упала.
  
  «Веди себя так, будто тебе нравится этот флирт», - прошептал он ей на ухо. «Нам нужен предлог, чтобы быть вместе. Мы хотим, чтобы другие поверили, что мы влюбляемся друг в друга ».
  
  "Ты не в своем уме?" - прошипела она в ответ.
  
  Он рассмеялся для других, как будто она только что сказала что-то чрезвычайно забавное. «Не испортила всю мою тяжелую работу хмурым взглядом. Подай мне легкую кокетливую улыбку. Я знаю, что ты умеешь это делать ».
  
  Она впилась взглядом.
  
  "Притворяться." Он стоял в воде рядом с ней, склонившись над ней и обняв ее, показывая ей правильное положение, чтобы лечь на доску.
  
  «Я никогда не притворяюсь».
  
  Он снова засмеялся. «Тебе никогда не приходилось этого делать».
  
  Теперь она засмеялась по-настоящему. «Дерзкий ублюдок». Он был таким высокомерным негодяем.
  
  "Ладно, хорошо." Он погладил ее грудь и скользнул рукой по ее ноге, чтобы проверить поводок. "Ты горячий. Ты мокрый. Думаю, ты готов к восхождению ».
  
  Намек в его голосе напомнил ей о том, как она сидела на нем обнаженной, грудь подпрыгивала, бедра колыхались, ее волосы падали ей на лицо, а его волосы падали на его лицо, когда она наклонялась, чтобы поцеловать его ...
  
  Стряхни его, Треф! Помните, что этот мужчина вам не подходит. Кто-то пытался убить тебя из-за него!
  
  Она покачала головой.
  
  «Теперь вспомни. Ты тупо катаешься ».
  
  «Да, спасибо за этот толчок в спину, чтобы мы могли это выяснить», - сказала она. Все они стояли на песке, и их инструкторы толкали их в спину, чтобы посмотреть, какой ногой они вышли, чтобы поймать себя. Левая нога впереди - это нормально. Правая нога впереди тупая. Езда на тупой ноге означает, что ваша правая нога находится впереди вашей стойки на доске. Конечно, она была тупой. Неуклюжий, а теперь идиотский. Она никогда не смирится со всем этим.
  
  «С удовольствием, моя тупая девочка». Он ухмыльнулся. «Правая нога вперед, когда вы садитесь на доску в приседе. На счет три … один … два … три! »
  
  Она поднялась и поднялась, крича от радости, когда она раскачивалась и боролась, чтобы сохранить равновесие. Она сделала это! Она сделала это!
  
  Тай улыбнулся ей, и на мгновение лед между ними растаял.
  
  Крик Лачи рядом с ними разрушил чары. Трефли обернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как Лачи упал в воду, создав больше брызг, чем должна была сделать стройная девушка. Должен ли Трефли так радоваться этому?
  
  Ласи поднялась слюной, ее крошечный верх бикини с завязками был мокрым и прилипшим к ней, едва прикрыв ее распухшие соски.
  
  Ласи, светлокожая и веснушчатая, должна была быть одета в раши. Трефли надеялась, что на нее нанесен первоклассный крем для загара. Если нет, то к концу урока она превратится в помидор. Ах, цена попытки привлечь мужчин показом кожи.
  
  Лачи отказалась вернуться на свою доску. Вместо этого она зачесала мокрые волосы назад, имитируя рекламу шампуня, и выгнула спину, демонстрируя свою пышную грудь. Она проигнорировала своего аппетитного, загорелого, загорелого инструктора и обратилась к Таю с неубедительной попыткой сыграть беспомощно. "Тай, ты мог бы?" Она указала на свою доску.
  
  Тай вздохнул и бросил на Трефли извиняющийся взгляд. "Я скоро вернусь. А пока попрактикуйтесь в гребле на волне ».
  
  Трефли села на свою доску и повернулась лицом к прибой, тренируясь в гребле. Волны, катящиеся к ней, были маленькими и нежными, детские волны идеально подходили для маленьких серфингистов, не выше трех-четырех футов на гребне. Так почему же тема из « Гавайев Five-O» заиграла в ее голове вместе с сопровождающим снимком этой огромной темно-синей волны завивки?
  
  Вам нечего бояться, кроме самого страха. Только она действительно не поверила этому и пожелала впервые за весь отпуск, чтобы Тай вернулся. И поторопись.
  
  Мужской голос прервал ее растущую панику. «Похоже, вы готовы к серьезной проблеме».
  
  Она повернулась и посмотрела в экзотические миндалевидные карие глаза человека из того злополучного круиза с ужином. Мужчина, который смотрел на нее тогда, а теперь смотрел на нее, как если бы она была чашкой пушистого ледяного розового гавайского бритого льда.
  
  «О, - сказала она, недоумевая, как он подкрался к ней. «Я ... откуда ты?»
  
  У него был глубокий, насыщенный смех. Он не был таким красивым или увлеченным, как Тай или любой из других инструкторов, но выглядел неплохо и, казалось, имел больший словарный запас, чем «чувак» и «крутой». Что-то в нем привлекло внимание.
  
  - Вы имеете в виду, что не заметили, как я безумно греб через толпу к вам? Я хотел встретиться с тобой с прошлой ночи в круизе. И теперь судьба подбросила мне еще один шанс ».
  
  «О», - снова сказала она польщенно. «Этот круиз, я думаю, мы все предпочли бы забыть. Какая трагедия ».
  
  «Да, очень тревожно». Он кивнул на набегающие маленькие кроткие волны. «Готовы попробовать?»
  
  «Я только учусь», - запинаясь, проговорила она. «Я никогда раньше не вставал. Они гарантируют это здесь, чтобы помочь вам подняться на доску и заняться серфингом на первом уроке ".
  
  Она взглянула на свою доску. Она не особо волновалась. Однако она задавалась вопросом, стоит ли ей воспользоваться этой возможностью, чтобы показать Таю, что она идет дальше и думает о других мужчинах. Может быть, тогда он получит сообщение, что она над ним.
  
  «Я занимаюсь серфингом с детства». Он кивнул Таю, который вместе с одним из парней пытался поставить Ласи на ноги на своей доске. «Похоже, он будет связан какое-то время».
  
  Он наклонил голову в сторону прибоя. «Волны сейчас идеальны для новичков и не слишком многолюдны. Подождите намного дольше, и встать будет труднее. Ты будешь сражаться с толпой и заедешь всего пару раз ». Он улыбнулся ей. "Ну давай же. Я помогу тебе. Я отличный тренер ».
  
  Она закусила губу и снова взглянула на Тая, ей не понравилось то, как он игнорировал ее и флиртовал с Лачи. Она почувствовала внезапный укол ревности и неповиновения.
  
  Кэрри подпрыгнула рядом с ней и осмотрела нового парня. Она бросила на Трефли заговорщицкий взгляд и спросила: «Кто твой друг?»
  
  Трефли беспомощно посмотрел на него и расплылся в ухмылке. «На самом деле я не знаю вашего имени». Она взглянула на Кэрри. "Мы только встретились."
  
  "Ой." Кэрри бросила на Трефли взгляд, который говорил, что она не хотела прерывать ее.
  
  «Халулу». Он ухмыльнулся. «Значит рычать или греметь. Моя мать гавайка. Она сказала, что я родился кричащим. Как еще она могла мне позвонить? Мой папа ненормальный. Он и все мои друзья зовут меня Хэл.
  
  Трефли нашел свою историю с именем очаровательной. «Я Трефли. Это моя кузина Кэрри.
  
  В этот момент к ним подошел инструктор Кэрри. « Wahines, пора перестать позировать и поймать волну. Сегодня прибой - это чистый секс! »
  
  Трефли заставила себя не смотреть на Тая. Иногда словесные ассоциации были ужасной вещью. Вместо этого она посмотрела на волны. Они не казались ей чистым сексом. Вероятно, он пытался их взволновать. Она осторожно посмотрела на него. «Сможешь вывести нас обоих одновременно?»
  
  "Чувак!" Он подмигнул ей.
  
  "Хорошо." Трефли пожал плечами. «Как я могу сопротивляться мольбам двух красивых мужчин? Почему нет! Тут ничего не происходит."
  
  "Schweet!" - сказал тренер Кэрри.
  
  * * *
  
  
  
  Тай использовал свой гипнотический голос на Лачи, чтобы успокоить ее. Знаменитый голливудский звездный гипнотизер научил его этой технике однажды днем ​​в Вегасе. К сожалению, на его жене это никогда не сработало.
  
  Лачи цеплялась за него, чуть не задыхаясь, притворившись, что боится воды. Если эта женщина чего-то и боялась, то в конце дня она оказывалась одна в постели.
  
  Он взглянул вверх и увидел Трефли, плывущего в море с одним из инструкторов, Кэрри, и…
  
  Его сердце остановилось, и он почувствовал, что теряет свою легендарную невозмутимую хладнокровие. Она гуляла с Хэлом Роджерсом, геополитическим аналитиком Лэнгли и подозреваемым предателем, за которым наблюдал Тай. Человек, продававший сверхсекретное программное обеспечение RIOT. Человек, который, по всей вероятности, присоединился к банде Фук Чинг и помимо продажи своей страны, каким-то образом был замешан в убийстве Джорджа Сюй.
  
  Трефли умел их выбирать. Это было одновременно идеально и совершенно катастрофично. Трефли мог быть его с Хэлом, его ничего не подозревающим кротом. Мужчина выглядел так, будто хотел ее съесть, из-за чего Тай захотел вырубить его. Как Тай собирался вернуть Трефа, поощряя ее поощрять Хэла? Как он собирается уберечь Хэла от ее штанов? И в то же время уберечь ее? И все это без его прикрытия?
  
  Пошло все к черту!
  
  
  
  ГЛАВА СЕДЬМАЯ
  
  
  
  Инструктор Кэрри плыл вместе с ними втроем до места, где разбивались волны, пригодные для серфинга. Техника была проста. Вы сидели на доске лицом к волнам, пока не достигли нужного места. Когда волна приближалась к вам, вы развернулись и столкнулись с берегом на своей доске. Когда вы чувствовали, что волна захватывает вас, вы приседали - и вы занимались серфингом!
  
  «А вот и da kine», - сказал Чувак сквозь шум прибоя. «Дудеты, крутите!»
  
  Трефли повернула доску к берегу, сердце бешено колотилось, серферская музыка проносилась в ее голове, пытаясь не думать о том, чтобы вытереться. Она легла на доску.
  
  «Подожди», - позвал Чувак сквозь шум прибоя. «Подожди, пока не почувствуешь это».
  
  " Как я узнаю?" - крикнул в ответ Трефли.
  
  «Это похоже на любовь, чувак. Вы узнаете это, когда почувствуете это. Он уносит тебя прочь ».
  
  Совершенно бесполезная аналогия. Что она знала о любви? Она была на грани неудачного брака. Ее сердце колотилось. Ее тошнило от волнения и страха. А потом она почувствовала, как нарастает волна, почувствовала крещендо, и движение подняло ее.
  
  Трель азарта. Пульсирующий кайф. Головокружение. Это было! Она встала, покачнулась, схватила себя перед тем, как потерять равновесие и перевернуться. Она согнулась в своей дурацкой ноге. Она плыла на волне!
  
  Чувак был прав! Это было похоже на любовь. Как интимные занятия любовью со своей второй половинкой. Она засмеялась и вскрикнула. Она занималась серфингом! Серфинг!
  
  Этот крик почти стоил ей баланса. Она покачнулась и поправилась, поклявшись сосредоточиться. Оставайся на своей доске, детка! Ездить на этой машине изо всех сил!
  
  Она мельком увидела Кэрри на своей доске рядом с собой. Краем глаза она увидела, что Чувак и Хэл подняли ей палец вверх. Она сосредоточилась на своей опорной точке на берегу.
  
  К сожалению, на переднем плане своей красивой фокальной пальмы Лачи бросилась на Тая, когда он пытался поднять ее на свою доску.
  
  Проклятия! Трефли покачивалась, поправлялась и покачивалась, указывая своей доской прямо на них. Разве не было бы здорово стереть их с лица земли?
  
  Она смеялась. Злая женщина!
  
  Адреналин и злые мысли удерживали ее на борту до мелководья у берега. К счастью для них, Лачи и Тай отошли от нее задолго до того, как она добралась до них. Сосредоточившись как сумасшедший, Трефли упал на одно колено, ухватился за поручни и со смехом сошел в воду.
  
  Хэл остановился рядом с ней с идиотской ухмылкой на лице. "Чувак!" - сказал он, подражая инструкторам. «Ты профи!»
  
  "Наконец-то! Кое-что у меня хорошо получается.
  
  «Бьюсь об заклад, вы хорошо умеете кататься на многих вещах». Хэл подмигнул ей.
  
  То, как он это сказал, должно было заставить ее покраснеть.
  
  Кэрри опустила свою доску рядом с ними.
  
  Подошел чувак-инструктор Кэрри. «Сочно, да! Опять таки?"
  
  "Ах, да!" - сказал Трефли в унисон с Хэлом и Кэрри.
  
  Все четверо повернулись, чтобы поплыть обратно. После еще нескольких успешных заездов чувак-инструктор ушел наблюдать за ними издали. Хэл остался с Трефли, который не мог насытиться серфингом.
  
  Слишком скоро инструктор подал им сигнал с берега и закричал: «Последняя волна, чуваки! Тогда урок окончен.
  
  "Привет." Хэл прочистил горло, когда они гребли в последнюю поездку. «Обедать со мной?»
  
  Вопрос застал Трефли врасплох. Ей было так весело, что она даже не думала о нем. Она только что познакомилась с ним. Отказ плясал на кончике ее языка. Он был привлекательным и веселым, но ...
  
  Обед должен быть достаточно безопасным, и ей нужен только билет, чтобы попасть в Лахайну, чтобы увидеться с ее адвокатом. Обед, встреча с адвокатом, возьмите ее документы и присоединитесь к группе вовремя, чтобы успеть на фургон обратно на плантацию.
  
  "Звучит прекрасно. Я бы хотел."
  
  С этими словами они поплыли.
  
  Лачи и Тай подплыли к ним. Если на этот раз Ласи не встанет на свою доску, Don't Drop-In придется вернуть ей деньги.
  
  Они плыли в прибой в ожидании да кинэ. Трефли увидела того, кого она хотела. Она была внутри и имела преимущественное право. Она раскрутила доску, и Лачи, выдавая фальшивую экстраординарную фигуру, вкрался внутрь и оборвал ее. Трефли пришлось бросить и ждать следующей волны, пока она смотрела, как Лачи, как эксперт, поднимается на ноги и плывет к берегу с Тай, занимающимся серфингом рядом с ней.
  
  Маленькая сучка! Трефли не стоило так ревновать.
  
  Она развернула доску, не обращая особого внимания на то, что происходило вокруг нее, и поймала следующую волну, выбрав ориентирную пальму на берегу.
  
  Из-за нее вышел китаец и нацелил на нее бинокль. Она застыла, чувствуя, как волосы встают дыбом на ее шее, когда океанские брызги расплывались вокруг нее. Он мог наблюдать за птицами или подумать, что она особенно сочная, но ...
  
  В его росте, в его позе было что-то зловещее знакомое -
  
  Бац! Что-то врезалось ей в доску сзади. Трефли потеряла равновесие и полетела лицом вперед в пену, когда волна ударила ее по заднице. Ее доска перевернулась, все еще привязанная поводком к лодыжке. Когда она ударилась о воду, она ударилась ей по затылку. Она видела звезды и боролась за то, чтобы остаться в сознании. Над ней солнечный свет проникал сквозь кристально-голубую воду, освещая акулоподобные силуэты досок для серфинга, загромождавших воду наверху.
  
  Боясь получить новый удар, она запаниковала и втянула воздух, полный воды. Это оно! Я умру. Погрузитесь в бездонные глубины океана, чтобы вас больше никогда не встретили.
  
  Секунду спустя сильная пара рук схватила ее и вытащила на поверхность. Она задыхалась и встретилась лицом к лицу с Таем, завороженная его глазами, которые искрились уверенностью, ободрением и владением.
  
  Дежавю! Ее мир перевернулся, как и в первый раз, когда она увидела его. Как и в прошлый раз, когда он спас ее от бассейна с волнами.
  
  Еще одна волна обрушилась на них, чуть не сбив с ног.
  
  Она глотнула воды. Тай сунул ее доску ей в руки, притянул к себе и держал над головой на открытом воздухе, когда волна обрушилась на них.
  
  Она глубоко вздохнула, потрясенная собственной эмоциональной реакцией на него. Поклонение герою. Благодарность. Это все, что должно было быть. Это все, что она чувствовала к Таю.
  
  Когда волна накатила, Трефли понял, что Тай стоит на глубине чуть более пяти футов , держа ее на руках, а ее доска все еще привязана к ее лодыжке.
  
  Он притянул ее к себе и пошел к берегу. «Я не могу тебя никуда отвезти».
  
  Она дрожала. «Я плохо разбираюсь в волнах». Она начала шипеть.
  
  "Подожди. Сделай вдох, детка. А вот и еще один. Он сделал глубокий вдох и поднял ее над водой, ее геркулесовского героя, к солнцу, как будто принося ее в жертву.
  
  Со своей стороны, она была счастлива поклоняться солнцу, чувствовать его на своей коже и дышать свежим морским воздухом, когда волна разбивалась под ней вокруг Тая. Хорошо быть живым. Хорошо быть в надежных, сильных руках Тая над опасностью.
  
  Когда она утихла, он повалил ее на землю, прижал к груди и снова пошел дальше.
  
  «Как так получилось, что ты не ушел с дороги, когда эта девушка потеряла контроль и врезалась тебе прямо в спину? Эти воды полны новичков. Разве мы не предупреждали вас внимательно следить? Я помахал вам рукой и показал, чтобы вы были начеку. Ты меня не видел? »
  
  Она уставилась на него. «Я ничего не видел».
  
  Он нахмурился. «Ты должен быть внимательным, Треф. Настали опасные времена. Вы не можете забыть ».
  
  Она знала, что он имел в виду не только прибой вокруг них. «Я был внимателен, пока Лачи не перерезал меня». После этого она была занята попытками поймать следующую волну, а затем ...
  
  Она вздрогнула. Другая волна прокатилась мимо них, но к этому времени они были на достаточно мелководье, и ее голова оставалась над водой, когда она прижалась к его груди.
  
  «Душитель Лэй наблюдал за мной с берега», - прошептала она ему в грудь и указала.
  
  Тай взглянул в направлении ее пальца. Там никого не было.
  
  Она нахмурилась. «Он ушел».
  
  «Это далеко. Вы уверены, что это был он? Прошлой ночью ты едва успел увидеть его при свете луны. Она могла сказать, что он пытался успокоить. «Наверное, просто какой-то парень восхищался видом, думая, какой ты сочный чувак».
  
  Почему ее сердце все еще трепетало, когда он хвалил ее? Почему он бился с такой же силой, которую она чувствовала на волне? Она заглянула ему в глаза, желая … чего? Чтобы все было по-другому? Чтобы он был другим человеком? Из тех, кто предпочитает работу в офисе с девяти до пяти и тихие вечера дома игре Джеймса Бонда?
  
  Она покачала головой. «Это был он . Человек с прошлой ночи.
  
  «Вы едва могли его разглядеть», - повторил он. Это было почти приказание. Уловка разума джедаев - это не тот китаец, которого вы ищете.
  
  «Это был он, Тай. Я говорю вам. Я помню татуировку.
  
  Его руки крепче обняли ее. «Какая татуировка?»
  
  «Большой китайский иероглиф на фоне, похожем на зазубренную красную молнию. Он покрыл большую часть его шеи ».
  
  Они достигли воды по колено. Хэл, Кэрри, Карла и инструкторы выбежали им навстречу, прервав дальнейший разговор. Один из инструкторов нес аптечку. Он развязал ее доску и забрал ее. Остальные ждали на берегу с тревожным выражением лица, столпившись вокруг Грега, чтобы подбодрить.
  
  «Дайте ей немного воздуха», - сказал Тай, когда группа собралась вокруг них.
  
  Карла велела Таю положить Трефли на пляжное полотенце, которое кто-то выложил для нее. Он уложил ее так же нежно, как заботливого, любящего мужа, которым был раньше. Она даже не подозревала, что так сильно цеплялась за него, пока он не освободил ее. Затем она отпустила, смущенная и сбитая с толку, когда он присел на песок рядом с ней.
  
  Карла втиснулась в комнату, парив над Трефли. Глядя в глаза Трефли, она пробормотала что-то о том, что это должны были быть каникулы, но с Трефли рядом не было опасности, что ее медсестринские навыки испортятся.
  
  Тонкая как тростник китаянка прорвалась сквозь толпу и зависла рядом с Таем. Она истерически помахала Трефли, показывая и говоря что-то по-китайски.
  
  Увидев ее, Трефли понял, что она, должно быть, сбила ее с доски. Она начала неудержимо дрожать.
  
  «Она расстраивает мою пациентку», - сказала Карла нетерпеливым властным тоном врача скорой помощи. «Вытащите ее отсюда».
  
  Тай встал и взял китайскую девушку за руку, шепча ей что-то на ухо, что, казалось, успокоило ее. Он передал ее Грегу, который стоял с остальными. Он вернулся к Трефли, когда Грег увел девушку к хижине для серфинга.
  
  «Ее глаза не расширены». Карла пощупала пульс Трефли. Почему медсестры всегда так поступают? Было совершенно очевидно, что Трефли жив. «Тебе где-нибудь больно? Вы ударились, толкнули или потянули что-нибудь, когда разбились? »
  
  Трефли указала ей на затылок. «Моя доска попала сюда».
  
  Карла почувствовала свою голову, как френолог, изучающий будущее Трефли, только она обнаружила только боль.
  
  "Ой!" Трефли потерла голову в том месте, где исследовала Карла.
  
  «У тебя есть большое гусиное яйцо».
  
  Нет, да!
  
  Когда Карла закончила осмотр, она вытащила из набора пакет со льдом и открыла его, сжав между пальцами, чтобы активировать. Она передала сумку Трефли. «Десять минут на льду. Десять льда прочь. Повторить. Тебе повезло, что ты не сильно пострадал. Все должно быть в порядке.
  
  «Чувак, ты съел хорошую пену!» - сказал чувак-инструктор Кэрри со стороны, словно пытаясь ее подбодрить. "Не стоит беспокоиться. Каждый серфер ест пену ». Он кивнул. «Это как часть опыта».
  
  Карла закрыла комплект и прогнала Тая от Трефли. «Дайте ей немного воздуха. Она будет в порядке ».
  
  Лачи приподнялась и схватила Тая за руку, шепча ему на ухо, когда она оттолкнула его после того, как Карла оттолкнула его от Трефли. Объединяться на Treflee - несправедливо!
  
  Тай мог сопротивляться. Он был ее мужем. Он имел право быть рядом с Трефли. Вместо этого он взглянул на Лачи и кокетливо улыбнулся. Было больно наблюдать, как он так быстро возвращается к своему персонажу после ее околосмертного опыта.
  
  Да, она знала, что это его работа.
  
  Когда остальные ушли, Хэл плюхнулся на песок рядом с ней. Он выглядел смущенным. «Извини, что не добрался первым». Он взглянул на Тая.
  
  Трефли бросил на Тая быстрый взгляд, когда волна ревности охватила ее. «Ты сейчас здесь». Она улыбнулась Хэлу, пытаясь подавить волну гнева на Тая за то, что тот бросил ее ради работы. «Не расстраивайся. Его работа - заботиться обо мне. Нас. Он один из наших гидов, пока мы на этой неделе в отпуске. Я уверен, что есть проблемы с ответственностью ».
  
  - Ага, - сказал Хэл с удивлением и несколько успокоившимся, что не потерял ее интереса. "Я полагаю, вы захотите проверить дождь во время обеда?"
  
  Она взглянула на Тая и его пляжного ракушка Лачи, а также на остальных, которые начали собирать оборудование с пляжа. "Я чувствую себя лучше."
  
  «Что вам нужно, так это немного индивидуального внимания». Хэл обернулся.
  
  «Привет, гид, - крикнул Хэл Таю. «Не возражаете, если я возьму эту на время из ваших рук и накорму ее обедом?» Обещаю внимательно следить за ней ». Он протянул руку и сжал руку Трефли. «При первых признаках травмы головы или сотрясения мозга я срочно отправлю ее в неотложную помощь. Честь разведчика. Он посмеялся.
  
  Тай внимательно посмотрел на Хэла и пожал плечами. «Все, что хочет наш гость. Фургон уезжает на плантацию с Кинг-стрит ровно в час. Он повернулся к Лачи, как будто его не волновало, что делает Трефли или кого она видит.
  
  Трефли смотрела ему вслед, ее сердце было в ее животе, сопротивляясь обиде.
  
  "Хорошо?" - спросил Хэл, в его глазах плясали надежда и предвкушение.
  
  Черт Тай! Она думала, что они воссоединились. Она думала ...
  
  Что ж, она была глупой маленькой дурой, решив отложить развод на одну секунду. Что она могла сказать? Ей нужен был предлог, чтобы попасть в офис того адвоката.
  
  Она улыбнулась Хэлу. "Я бы хотел. Что ты имеешь в виду? »
  
  * * *
  
  
  
  Тай смотрел, как искра угасает в глазах Трефли, когда он разрешил Хэлу отвести ее на обед. Момент закончился. Он убил это. Он проклинал свою работу и противоречивые миссии. Он все испортил. Теперь. Позже он сделает это с Трефом, чтобы разжечь этот момент. Найдите способ объяснить.
  
  Она не была над ним. Он видел, как загорелись ее глаза, когда он упомянул солнечную погоду. Это просто была быстрая искра. Там и поехали. Но он поймал это, и это вселило в него надежду. Она все еще хотела его, как бы сильно она ни возражала. Она ненавидела шпионский образ жизни так же сильно, как и он, но она была в ловушке этого образа жизни, как и он.
  
  Он вернет настроение. Но прямо сейчас ему нужно было, чтобы Трефли сыграл для него шпиона.
  
  Он догнал Грега в мужской раздевалке магазина серфинга, единственном месте, полностью безопасном от Лачи. Он надеялся. Он не стал бы упускать из виду, что Лачи «случайно» забрел на глаз.
  
  Грег, его шпионская когорта преступников из NCS, как раз входил в общий душ.
  
  Тай вылез из мокрых стволов. Он подошел к душевой рядом с Грегом и намылился. Несмотря на притворство, серфинг не был любимым занятием Тая. Он любил кататься на волнах, но ненавидел липкое ощущение засохшей соленой воды и песка на его коже, которая зудела и ужалила.
  
  С белым шумом проточной воды для укрытия он наполнил Грега. - Хвост Трефли. Я бы сделал это сам, но я не могу рискнуть, что ни Хэл, ни она меня заметят.
  
  Грег покачал головой, намыливая. «Чувак, не могу поверить, что ты отправил свою жену пообедать с этим предателем. Я думал, что должен быть ее безопасным эскортом, пока она здесь?
  
  Тай пожал плечами и сполоснул волосы. «Это была возможность для миссии».
  
  «Ты более сильный человек, чем я». Грег выключил душ и взял полотенце.
  
  «Только не выпускайте ее из поля зрения, мистер Мастер маскировки».
  
  «Как скажешь, босс».
  
  Позже в фургоне, когда Грег помог ему загрузить снаряжение, Тай бросил жучок и устройство слежения в пляжную сумку Трефли.
  
  Если этот сумасшедший Хэл попытается позволить себе хоть какую-то вольность, Тай нападет на него прежде, чем он узнает, что его поразило.
  
  * * *
  
  
  
  Хэл вел красный кабриолет Porsche Boxster, ускоряясь от неуклюжего фургона с плантациями, когда они отъезжали от магазина для серфинга. «Если машина делает этого человека, то у нас отличный старт», - подумала Трефли, пытаясь утешить себя и уйти от Тая.
  
  Хэл проехал небольшое расстояние до центра города с опущенной крышей и плавно остановился перед чизбургерами на набережной.
  
  Он подошел и открыл для нее дверь, предлагая ей вытащить руку из приземленной машины. «Они делают лучший на острове чизбургер с ананасами на гриле и подают свою знаменитую тропическую сальсу в качестве соуса для жарки». Он наклонился и прошептал в ее развеваемые ветром волосы: «Тебе это понравится!»
  
  Трефли улыбнулась ему в ответ и провела пальцами по волосам. Обледенев своей шишкой, она приняла душ и переоделась в майку, шорты и шлепанцы со стразами в магазине для серфинга.
  
  Хэл был слишком хорош, чтобы быть правдой. Он выбрал идеальный ресторан по ее ощущениям и одежде. "Я умираю с голоду. Бургер звучит как рай ».
  
  Он взял ее за руку и потащил к выходу. «В таком случае, добро пожаловать в Жемчужные ворота».
  
  Ей нравилось его чувство юмора, и она не могла удержаться от улыбки. Забавно, как улыбка сама по себе может помочь тебе почувствовать себя лучше.
  
  Внутри хозяйка провела их через китчевый интерьер с бамбуковыми стенами на заднюю террасу с видом на океан. Она посадила их в тени навеса, где звучащая внутри поп-музыка создавала приятную фоновую атмосферу и позволяла им разговаривать, не крича.
  
  Хэл протянул ей стул Трефли, что было милым рыцарским приемом в таком скромном заведении. Одна вещь, которую Трефли определенно искала в своем муже номер два, - это мужчину, который позаботится о ней.
  
  "Вот это да! Посмотри на вид. Так кристально ясно сегодня. Вы можете видеть Ланаи, как если бы она была прямо по соседству ». Она села и еще секунду смотрела на пейзаж, пытаясь сдержать свои эмоции и забыть о Тая. «Мне уже нравится это место. Вы часто здесь едите? »
  
  "Когда я смогу." Хэл обошел стол и сел.
  
  Хозяйка вручила каждому большое ламинированное меню с рисунками из мультфильмов и исчезла.
  
  Трефли улыбнулась ему настолько сексуально, насколько умела, проверяя свои заржавевшие навыки флирта - все, чтобы убедить себя, что она по-прежнему привлекательна и желанна, даже если Тай заложил ее другому парню.
  
  Она смотрела на Хэла, как она надеялась, полностью очарованным взглядом, представляя, как она раньше смотрела на Тая, прежде чем все испортилось. «Вы знаете, я абсолютно ничего не знаю о вас. В остальном вы отлично выглядите в шортах и ​​можете кататься на четырехфутовой волне как профессионал ».
  
  Он засмеялся, явно польщенный. «Эй, у меня есть навыки. Я могу ездить на пути больших волн , чем это. Я даже могу создать несколько ». Его тон почти заставил ее покраснеть. У нее было ощущение, что он говорит не только об океанских волнах.
  
  «О, держу пари, ты сможешь», - сказала она, все еще глядя на него, как будто он был чистым говядиной. "Вы здесь на отдыхе? Или вы местный? »
  
  «Ни то, ни другое. Я родился и вырос здесь, на Мауи, - сказал он, внимательно изучая ее, как мужчина, который заинтересован и восхищен. «Я сейчас живу на материке. Вирджиния. Я здесь по делу. Видеть важного клиента ».
  
  «Важный клиент, а?» Трефли взяла ее меню и сделала вид, что изучает его. "Она молода и красива?"
  
  "Вы бы стали ревновать, если бы она была?"
  
  Она опустила свое меню ровно настолько, чтобы взглянуть на него поверх его. "Может быть."
  
  Он улыбнулся с довольным видом. "Старый. Определенно не блондинка и не такая красивая, как ты.
  
  Ей нравилось, как он называл ее «великолепной». Трефли посмотрела на свое меню и улыбнулась, когда официантка принесла им воду и приняла заказ. Хэл заказал каждому по Maui mai tai и попросил ее в кружке с ананасом.
  
  Когда Трефли бросил на него вопросительный взгляд, он ответил: «Похоже, вы могли бы использовать сувенир, напоминание о вашей победе в серфинге». Он подмигнул. «Стакан идет с напитком. Май Тай очистит вашу голову и смягчит вас ».
  
  Умная голова казалась потрясающей идеей, но алкоголь обычно оказывал на нее противоположный эффект. Хуже того, даже когда она улыбнулась Хэлу, ее первоначальный гнев и ревность к Лачи начали утихать. Никогда не бывает хорошо, когда вы замужняя женщина на свидании с привлекательным, заинтересованным парнем. Слишком легко закрасться вину. Как будто она здесь обманщик.
  
  Может быть, этот пакет со льдом действительно сработал. Изучая меню, она стала думать более ясно. Внезапно у нее возникли подозрения - почему Тай вообще так хотел, чтобы она пообедала с Хэлом? Как он был так уверен, что ни один душитель лей не схватит ее? Или что Хэл не был каким-то современным Тедом Банди или вражеским агентом, который хотел ее убить?
  
  Может быть, Тай хотел, чтобы она не мешала, пока он играл в шпионские игры?
  
  Подтянуть ее на свидание, которая с радостью сыграла бы в охранника врасплох, вероятно, казалось хорошим способом отвлечь ее от неприятностей и отвлечься от его волос.
  
  Также ее не удивило бы, если бы Тай подбросил ей куда-нибудь устройство слежения, или жучок, или и то, и другое. Она хорошо знала, что после нападения прошлой ночью он не оставит ее полностью без защиты. И она прожила с ним достаточно долго, чтобы заподозрить его в любой шпионской уловке.
  
  В случае Ty было слушать, она должна быть осторожным , чтобы не упомянуть все , что дало бы прочь свой план , чтобы забрать документы на развод.
  
  "Ты решил?" - спросил ее Хэл.
  
  Она подняла глаза.
  
  Он посмеялся. «Ты выглядишь озадаченным. Слишком много вариантов? »
  
  Она улыбнулась. Ей следовало быть более осторожным, чтобы мысли не текли на ее лице. «Все выглядит хорошо». Она поставила меню. «Думаю, мне придется съесть тот ананасовый чизбургер, о котором ты упомянул».
  
  "Хороший план."
  
  Она положила салфетку себе на колени и улыбнулась Хэлу, убрав прядь растрепанных на ветру волос с лица. «Теперь, когда все решено, я хочу знать о тебе все, чувак-серфер».
  
  "Все?" Он приподнял бровь. "Вы уверены? Это сложная задача ».
  
  Она пожала плечами и поддразнила. «Что ж, тогда просто начни с ледокольного снаряжения. Расскажи мне о своей работе. Что вы делаете для этого своего клиента? »
  
  «О, это совершенно секретно». Его тон был шутливым и кокетливым.
  
  Вероятно, он стал жертвой той старой пословицы о том, что немного загадки полезно для отношений. Откуда он мог знать, насколько она ненавидит сверхсекретный бизнес?
  
  "Шутки в сторону!" она сказала. «Чем вы занимаетесь?»
  
  «Я работаю на правительство».
  
  "Ах." Она кивнула. Правительственные служащие сейчас не входили в ее список в первую очередь, особенно те, которые имели допуск высокого уровня и лицензию на убийство.
  
  Он заметил ее недостаток энтузиазма. «Но я управляю небольшой консалтинговой фирмой на стороне. Я геополитический аналитик ».
  
  Когда она посмотрела на него, волосы на затылке встали дыбом. Государственный геополитический аналитик из Вирджинии, прямо по улице от штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли? Слишком много совпадений. Серьезно, каковы были шансы?
  
  Ее улыбка застыла на месте. Все удовольствие от флирта и того, что Хэл пускает слюни над ней, исчезло.
  
  Тай подставил ее и проституировал, чтобы шпионить в его пользу. Кем был на самом деле Хэл - предателем, кротом, вражеским агентом, террористом?
  
  Она попыталась скрыть шок, который позволил ей соскользнуть с лица, притворившись немой. «Геополитический аналитик?» Она нахмурилась, пытаясь выглядеть смущенной. «Что это такое - что-то вроде красного состояния, типа определения синего состояния?»
  
  Хэл рассмеялся. Его глаза загорелись от волнения. "Едва ли. Мыслите глобально ».
  
  На самом деле она думала, что может убить Тая голыми руками. Ни в коем случае она не шпионила за ним. Сволочь! При первой же возможности она ушла отсюда. Дата окончена.
  
  Хэл продолжал говорить, пытаясь произвести на нее впечатление. «Геополитика охватывает широкий диапазон - все, от определения того, где наиболее вероятно разразится война, до того, как использовать культурные нормы и политику для проникновения в новые рыночные возможности».
  
  Она сказала первую разумную вещь, которая пришла ей в голову, которая, как она думала, помешает ему рассказать ей что-либо еще о том, что он сделал. «Вы должны много путешествовать».
  
  Теперь она была уверена, что Тай подслушивает. Может, даже наблюдает за ней откуда-то из-за ладони. Если бы ему удалось бросить Лачи. Теперь ей придется быть очень осторожной с документами о разводе.
  
  Что Тай хотел узнать от этого парня? Как бы то ни было, она решила не узнавать.
  
  Хэл улыбнулся, не обращая внимания на ее новый недостаток энтузиазма или, возможно, пытаясь его разжечь. «Я был в Гонконге и на Тайване. Ранее в этом году я провел несколько месяцев в Пекине ».
  
  Китай? По спине пробежала холодная дрожь. Слишком много совпадений. Думайте мертвого китайского официанта.
  
  "Как интересно." Ее тон был ровным.
  
  "Это было. Захватывающая культура ». Он сделал паузу, вероятно, чувствуя, что ее интерес к ней ослабевает. «Тебя интересует Восток?»
  
  Она пожала плечами. «Я всегда был большим западным энтузиастом».
  
  Он внимательно посмотрел на нее, и на его лице появилось замешательство по поводу того, что он сделал, а в чем ошибся. Она видела, что он начал волноваться, что теряет это чувство любви.
  
  У нее был момент сомнения. Что, если бы он был обычным парнем? А если нет? С каким подлым злодеем она имеет дело? Она должна быть осторожна. Она не могла расстроить его или намекнуть на свою связь с Лэнгли. Она направила свои ограниченные школьные драматические навыки и сменила тактику, с улыбкой в ​​голосе. «Расскажите мне об этой вашей клиентке - она ​​не является частью вашей государственной работы, не так ли?»
  
  Его улыбка прояснилась. Он выглядел облегченным, что снова пробудил ее интерес. "Нет нет! Она один из моих клиентов из частного сектора. Я консультировался с ней, давая ей преимущество в своих аналитических навыках. Я разработал для нее специальный программный инструмент.
  
  «Фактически, я доставлю его в субботу. Получу большой выигрыш, а потом я уйду на вечеринку ». Он взял ее за руку. «Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне?»
  
  * * *
  
  
  
  Тай сидел в серфер-баре в Лахайне, который должен был быть представлен в ресторанах Diners, Drive-ins и Dives в категории погружений. Еда была дешевой, обильной и вкусной. Бар был переполнен татуированными, хорошо сложенными серфингистами, мужчинами и женщинами, которые, насколько мог видеть глаз, были сладкими для глаз, и все они кидались друг на друга. Ребята в основном были без рубашек. На девушках были откровенные топы от купальников. Пахло пивом, потом и кокосовым маслом. Идеальное место, чтобы пригласить Кэрри и компанию на обед, чтобы продолжить день после урока, посвященный серферской фантазии.
  
  Грег умолял следить за Трефли, в результате чего Тай оставался ответственным за курятник, большинство из которых, как он надеялся, будет отвлечено окружавшими его серфингистами и оставит его одного делать свою работу. Зулу Фонг, глава банды Фук Чинг, вымогатель, подозреваемый в торговле оружием и, по слухам, был боссом Линя, просто случайно зачастил в это конкретное погружение. Фактически, в настоящее время он сидел в угловой будке, без рубашки, демонстрируя замысловатую татуировку летящего красного дракона, которая покрывала его грудь и изгибалась к его спине, пока он держал суд. На его предплечье был вытатуирован символ гавайской банды Фук Чинг.
  
  Зулу был молод, не старше тридцати, выше среднего китайца, подтянутый, с жилистыми мускулами и проницательными глазами. К тому же он был высокомерным.
  
  Перед тем, как покинуть магазин для серфинга, Тай получил сообщение от Лэнгли. Их информаторы сказали, что Зулу приказал убить Шэнь Линя у Ву Мина. Он хотел, чтобы это было кроваво, и подали до полудня. Он отправлял сообщение. Но Тай и NCS ускользнули от того, что это за сообщение. Почему Зулу нанес удар по собственному человеку? Каким образом Шэнь Линь облажался? Как и RIOT, Фук Чинг не терпел неудач. Невыполнение работы привело к смерти.
  
  Лачи сел рядом с Таем за круглый стол. Кэрри села слева от него. Остальные девушки разошлись. Лачи сделал неубедительную попытку заставить его снять раши и слиться с ним.
  
  «А, пошли», - уговаривал Лачи. «Это место на самом деле больше похоже на место без обуви, без рубашки, с большим количеством услуг». Не будь таким душным! Может быть, наша официантка действительно внесет наш заказ, если вы немного раскроете кожу ». Она надула губы. "Я умираю с голоду."
  
  «Рубашка сейчас считается душной?» Он слушал Лачи только одним ухом. Он старался не хмуриться, слушая, как его жена флиртует с этим подонком Хэлом через наушник в другом ухе.
  
  Кэрри отхлебнула пива. «Оставь его в покое, Лас. Лично мне нравятся скромные мужчины. Во всяком случае, он заслуживает покоя после того, как спас моего кузена от неминуемого утопления. Она улыбнулась ему бледной, усталой улыбкой, которая остановилась прямо перед ее глазами.
  
  Он заметил, что она нечасто улыбалась.
  
  «Ты спас мою задницу», - сказала она Таю. «Мама убила бы меня, если бы я не привел домой ее любимую племянницу целым».
  
  Попытки Хэла ударить жену пропали через наушник. Тай привык к этому раздвоению личности, «проживанию двух жизней одновременно», виду существования. Ему все еще хотелось ударить парня. Ему потребовались все его актерские способности, чтобы не дать гневу проявиться на его лице.
  
  Если бы у него было хоть какое-то сочувствие, он бы посоветовал Лачи отправиться в поход. Ее дело было проиграно. А старому Хэлу нужно было несколько советов по соблазнению. Этот парень должен знать заранее, что интрига не возбудила Трефа. А когда дело дошло до внутренней сексуальности сверхсекретной работы, Тай заставил идиота опустить руки.
  
  Вместо этого он присоединился к Кэрри и сделал большой глоток пива, поерзал на стуле лицом к ней, когда закончил. «Любимая племянница твоей мамы, а? Поэтому ты взял с собой Трефли?
  
  Кэрри приподняла бровь и покачала головой. «Что ты говоришь, здоровяк?»
  
  Он усмехнулся, вытащив ногу из липкого пятна разлитого пива на бетонном полу. «Вы двое не кажетесь такими близкими. Мне просто интересно, почему вы выбрали ее в качестве одной из своих подружек невесты и пригласили ее сюда. Семейная обязанность? »
  
  Лачи фыркнула и отодвинула стул. «Я иду в дамскую комнату, пока вы двое будете обсуждать вздор Кэрри с семьей. Пожалуйста, закончите с этим разговором, когда я вернусь ». Она встала и зашагала прочь.
  
  Кэрри вздохнула. «Прости Лачи. В последнее время ей не очень везет с мужчинами. Она становится ожесточенной ».
  
  "Может быть, потому что она немного сильна?" - добавил Тай.
  
  Кэрри улыбнулась, и на этот раз улыбка коснулась ее глаз. Впервые он увидел в ней семейное сходство с Трефли. Кэрри была бы привлекательной женщиной, если бы больше улыбалась. «Да, может быть, это все. Она пытается соответствовать своим рыжим волосам ».
  
  Кэрри остановилась и внимательно посмотрела на Тая. «Я видел, как ты смотрел на Треф, когда спасал ее».
  
  Сердце Тая остановилось. Дерьмо! Был ли я настолько очевиден?
  
  «Ты мне нравишься, - продолжила Кэрри. «Ты выглядишь хорошим парнем, так что позволь мне рассказать тебе. Если не считать развода, Трефли любит своего мужа».
  
  Не то, как это звучало после обеда, который у нее был. Он сглотнул, пытаясь сохранить спокойствие и равнодушие.
  
  «Да, она может это отрицать». Кэрри поставила пиво и провела пальцем по краю. «Но я коп. Дайте мне пять минут в комнате для допросов с ней, и я выберу ее правду.
  
  «Треф романтик, мечтатель, девчушка и упрямый. Она была без ума от Тая. Счастливый. Почти светится. Кэрри всплеснула руками.
  
  «Тогда без всякой причины, - рявкнула она. На какое-то время ушел в затворничество. Никто не знает почему. Она не сказала бы. Утверждал, что она в порядке. Но держу пари, что за этим стоит история. Всегда есть.
  
  Теперь все его внимание было сосредоточено на Кэрри. Он тоже заметил перемену в Трефе. Он думал, что он единственный, у кого это было, что она была такой просто вокруг него. Что она злилась из-за его отсутствия.
  
  «Она начала разглагольствовать о том, как она устала от всех его путешествий. Хотя раньше она поддерживала меня. Она подумала, что пора выпустить парня или двух. Чтобы он остался дома и был отцом ». Кэрри покачала головой. «Хотя, очевидно, именно его тяга к приключениям в первую очередь привлекла ее к Таю.
  
  «Назовите весь наш клан безнадежными романтиками, но никто в семье не понимает, почему она бросает любовь всей своей жизни, потому что он еще не готов к рождению ребенка». Она снова пожала плечами. «Черт, может он никогда не будет». Кэрри посмотрела ему прямо в глаза. «Я никогда не встречал его. Но моя мама и тетя, мама Трефли, говорят мне, что он явно любит ее и не хочет развода. Бежал ли он трусом или нет.
  
  «Я тебе вот что скажу. Я предпочитаю иметь рядом со мной мужчину, который любит меня на всю жизнь, чем дюжину детей ». Она остановилась. «Если бы мне пришлось выбирать то или иное».
  
  Тай тяжело сглотнул. Ему было жаль Кэрри. Женщина явно скрывала нежную сторону под своей жесткой внешностью. Он на секунду задумался, почему она бросила своего жениха. Не его дело спрашивать.
  
  Кэрри снова посмотрела на него. «Чтобы ответить на ваши первоначальные вопросы, я попросил Треф быть на моей свадьбе в знак одолжения для моей мамы и тети, и потому что она самый близкий член моей семьи. Я затащил ее на Гавайи для ее же собственного блага.
  
  «Она хотела остаться дома и почитать». Она покачала головой. «Трефу нужно было сбежать. Необходимо отвлечься от вещей. Я подумал, если бы она испытала удовольствие от путешествий и приключений, она увидела бы вещи глазами Тая и передумала ».
  
  Ого! «Скрытый союзник», - подумал Тай, гадая, как он мог бы использовать ее.
  
  Кэрри вздохнула. «Я надеюсь, что она получит большую дозу от единственной сцены». Ее голос упал. - И посмотрите, это тоже не пикник. Лучше иметь верного мужчину примерно на одну неделю из четырех, чем вообще не иметь человека ».
  
  Он знал, что должен сказать что-нибудь, чтобы утешить Кэрри. Но он понятия не имел, что именно. К тому же голос в его ухе говорил, что доставка будет в субботу.
  
  Ого! Так держать, Треф! Моя жена могла бы стать отличным шпионом.
  
  У будки Зулу все выглядело так, как будто суд подошел к концу и они уезжают.
  
  К счастью, Кэрри оживилась без посторонней помощи. «Вся семья злится на Трефа за развод. Мы тайно болеем за Тая. Моя мама и ее сестры. Они оба обожают Тая. Я хочу видеть их и ее счастливыми.
  
  «Несмотря на то, что мы с Трефли иногда кажемся маслом и уксусом, мы семья. Я бы отдал свою жизнь за кузена. Сделай все, чтобы защитить ее. Она снова замолчала, взглянув на него взглядом, который напомнил ему отца-защитника, державшего курок ружья.
  
  «Возвращаясь к своей точке зрения - я видел, как ты смотрел на Трефли. Я видел не вожделение. Вы думали, что есть какая-то связь, происходит что-то еще ».
  
  Кэрри склонила голову и нахмурилась, как будто задумавшись, изучая его. «Я видел только несколько фотографий ее Тай. Вы чем-то похожи на него ».
  
  У Тая пересохло во рту, когда он боролся, чтобы оставаться в образе, надеясь, что Кэрри не понимает, что он был Тай Трефа.
  
  «Что, вероятно, частично объясняет причину, по которой вы ей нравитесь, - продолжила Кэрри.
  
  Он старался не показывать облегчение. «Ты говоришь, что я ей не нравлюсь?»
  
  «Я просто говорю тебе, что если она хочет с тобой пообщаться, пока она здесь, если это то, что ей нужно, чтобы понять, насколько она глупа, меня это устраивает».
  
  Кэрри указала на него пальцем. «Только не делай ей больно, иначе ты ответишь мне».
  
  Он поднял руки и возразил. "Эй, не беспокойся ..."
  
  «Может», - сказала Кэрри. «Я знаю, что вижу. И пока ты это делаешь, я не проиграю этому персонажу Хэлу. Он мне не нравится ».
  
  В этот момент за столом Зулу возникла суматоха, и он поднялся, чтобы уйти. К счастью, дверь в дамскую комнату находилась в коридоре, сразу за тем местом, где сидел Зулу.
  
  Кэрри проследила за взглядом Тая и засмеялась. Блин, эта женщина была хороша. Он должен быть осторожен с ней и помнить, что у нее есть инстинкты и воина, и полицейского.
  
  «Тебе не терпится сбежать до того, как вернется Лачи». Она не ставила это как вопрос. Она махнула ему рукой. "Идти! Сделай свой побег. Я вовремя отвезу девушек в автобус ».
  
  Он улыбнулся ей в ответ. Треф всегда жаловался на кузину, но она нравилась Таю. Может быть, когда-нибудь он расскажет Трефу, какая жемчужина у нее в Кэрри. "Вы уверены? Этим бруддам не нужно много времени, чтобы сойти с ума ».
  
  Она закатила глаза и посмотрела на него «о, пожалуйста». «Иди, мальчик-серфер. У тебя могут быть мускулы, но я могу сбивать взрослых мужчин и надевать на них наручники, прежде чем они узнают, что их поразило. Я могу справиться здесь со всем ».
  
  Он ей поверил. Он указал на нее и улыбнулся. "Я у тебя в долгу." Он повернулся, чтобы уйти и сбежать.
  
  "Черт возьми!" - позвала она его удаляющемуся спину. "Я извинюсь".
  
  Вне бара он ждал в тени, чтобы последовать за Зулу.
  
  
  
  ГЛАВА ВОСЬМАЯ
  
  
  
  Трефли съела только половину своего ананасового чизбургера. Манипуляции Тая и необходимость отбиваться от Хэла, не обижая его полностью, убили ее аппетит, хотя ничто, казалось, не притупило пыл Хэла. Даже не раскрывая, что она переживала беспорядочный развод и была эмоциональной катастрофой прямо сейчас. Он, очевидно, любил хорошую погоню. Или, может быть, он наслаждался горячим сексом в роли парня с отскоком.
  
  Она взглянула на часы. Всего полчаса до отъезда фургона. Если бы ее не было, Тай бы ее искал. У нее было мало времени.
  
  Хэл улыбнулся ей. "Время летит!"
  
  Она кивнула, пытаясь изобразить легкое разочарование. «Пришло время сесть на автобус».
  
  «Не беспокойся об этом. Я отвезу тебя домой.
  
  Она никуда не пойдет одна с этим парнем. Даже в его машину.
  
  Она застенчиво улыбнулась Хэлу. "Это мило с вашей стороны. Но я должен быть в этом фургоне. В противном случае меня убьет кузина Кэрри. Она сделала вид, что надулась. «Она платит за этот отпуск и ожидает, что мы все будем делать именно то, что она хочет, и когда она хочет». Она рассказала ему о Кэрри, пока они ели.
  
  В этот момент зазвонил сотовый телефон Хэла. Он взглянул на номер, а затем виновато посмотрел на нее. «Я должен принять это».
  
  Он извинился и подошел к концу террасы, чтобы ответить на звонок.
  
  Трефли воспользовался возможностью и остановил официантку. Она показала ей адрес офиса адвоката. «Вы знаете, где это?»
  
  "Конечно. Это всего в нескольких кварталах от набережной ». Она быстро дала Трефли указания.
  
  К счастью, это недалеко.
  
  Хэл вернулся к столу.
  
  Трефли встал, прежде чем смог сесть. Она вытащила из сумочки двадцать и бросила на стол. «Было весело, но мне нужно идти. В аду нет такой ярости, как у моего кузена.
  
  Когда она повернулась, чтобы уйти, он схватил ее за руку. "Ждать! Не забывай об этом ». Он протянул ей кружку с ананасом и прижал смятую купюру к ее руке, проведя рукой по ее обнаженной руке. «Я прекрасно провел время сегодня. Обед на мне.
  
  Его прикосновение вызвало у нее мурашки по коже. Она вздрогнула и бросила купюру и кружку в сумку, желая оторваться от него.
  
  Хэл неправильно интерпретировал ее дрожь как признак сексуального интереса, мурашки по коже от восторга. "Когда я смогу увидеть вас снова?"
  
  «У Кэрри полный график». Она пыталась казаться беспомощной, как будто она не могла не видеть его, нежный отпор. Она не хотела когда-либо его видеть снова, но и не хотела, чтобы он пытался задушить ее за то, что она его оскорбляла.
  
  «Мы можем обойти это». Он сжал ее руку и отпустил. "Я позвоню."
  
  Она улыбнулась, радуясь, что у него нет ее номера. «Спасибо за обед». Она повернулась и пошла.
  
  "Привет! Какой у тебя номер?" - позвал он ее на секунду слишком поздно.
  
  Она вела себя так, будто не слышала, и продолжала идти, изо всех сил стараясь не броситься бежать.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли мчался по улице. К тому времени, как она добралась до здания Айлайни, она вся вспотела. К счастью, Хэл не последовал за ней. Шпионаж был ям! Она собиралась высказать Таю часть своего мнения, когда увидела его.
  
  Кстати о Тая, у нее была еще одна проблема. Если бы у него было устройство слежения за ней, он бы точно знал, где она. И если бы он подбросил ей жучок, он бы услышал, как она просит документы о разводе. Эта мысль вызвала у нее почти такое же беспокойство, как обед с Хэлом, вероятным плохим парнем.
  
  К сожалению, у нее не было оборудования для отладки, и она не знала бы, как им пользоваться. Лучше всего было придумать хорошую историю для прикрытия - быстро. Она заметила сувенирный магазин и бросилась покупать несколько открыток. Она всегда могла утверждать, что это то, чем она занималась.
  
  Вернувшись на улицу, она решила, что наиболее вероятное место, где можно посадить жучок, было в ее сумке. Сразу возле магазина она бросила содержимое сумки на скамейку и быстро перебрала свои вещи. Никакие очевидные элементы отслеживающей электроники ей не выделялись.
  
  Она бросила свои вещи обратно в сумку. Ей просто нужно держать пальцы скрещенными.
  
  Она поспешила в адвокатскую контору. Что именно она собиралась сказать по прибытии, что не выдало бы ее, если бы Тай ее подслушивал?
  
  За стойкой администратора сидела женщина средних лет. Трефли представилась, все еще не зная, что сказать.
  
  - Вы говорите, Трефли Миллер? Женщина улыбнулась и вытащила из ящика пачку бумаг в традиционной голубой папке адвоката. "Я полагаю, ты хочешь это?" Она открыла бумаги и протянула Трефли ручку. «Я буду вашим свидетелем».
  
  Администратор указала, где поставить подпись. Когда Трефли закончила, секретарша сняла с себя нотариальную печать и сделала официальный штамп. «Его тоже нужно нотариально засвидетельствовать».
  
  Трефли кивнул, надеясь, что если Тай подслушивает, то он не слышал слов «его» и «нотариально заверенный». Если бы он это сделал, он бы обязательно понял, чем она занимается.
  
  Секретарша подняла бумаги и протянула ей.
  
  Трефли поблагодарил ее. «Что я тебе должен?»
  
  «Об этом позаботились».
  
  "Большой!" Она сунула пачку в пляжную сумку рядом с кружкой с ананасами и перекинула сумку через плечо.
  
  Торопясь вернуться к фургону, она не обращала внимания на то, куда шла. Ворвавшись из офиса в зал, она столкнулась с туристом в соломенной шляпе. Или, может быть, он на нее врезался. Трудно сказать.
  
  Он поддержал ее, положив руку ей на плечо. "Прошу прощения!"
  
  "Извините! Моя вина, - сказала она.
  
  Он кивнул, и они двинулись дальше.
  
  Одна из лямок ее пляжной сумки соскользнула с ее плеча. Она подтолкнула его обратно, направляясь к фургону.
  
  Что ж, все прошло на удивление гладко! Она улыбнулась про себя. Прикажи мне не посылать за ними - верно! Как будто Тай мог меня остановить. Он не такой умный мальчик-шпион, как думал.
  
  Когда было лучше всего натравить этих младенцев на своего властного шпионящего мужа? Вероятно, незадолго до того, как она исчезла через службу безопасности аэропорта. Она улыбнулась про себя.
  
  * * *
  
  
  
  Остальные уже были загружены и ждали, когда приблизится Трефли.
  
  Тай бросил на нее мрачный взгляд и вскочил с водительского сиденья, чтобы держать дверь открытой для нее.
  
  Боже, какой джентльмен.
  
  «Что случилось с твоим свиданием?»
  
  Она бросила на него невозмутимый взгляд. Меньше всего ей сейчас было нужно, чтобы он насмехался над ней. Но это было так похоже на него - тыкал в нее, когда она не могла отомстить. «Как будто ты не знаешь. Я займусь тобой позже.
  
  «Я надеюсь на это», - сказал он.
  
  Трефли села в фургон, и Тай захлопнул за ней дверь. Надежно пристегнувшись к сиденью, она похлопала по пляжной сумке рядом с собой.
  
  Миссия выполнена.
  
  * * *
  
  
  
  Когда фургон подъехал к Большому Ауау, их встретил китайский взрыв - чемоданы, сундуки, кошельки, коробки и сумки, и толпящиеся люди покрыли веранду и лужайку на полпути к пляжу. Тита стояла на веранде, пытаясь отогнать китайцев, как будто они чайки, пришедшие просить хлеба.
  
  Тай и Грег выскочили, чтобы разобраться. Трефли и девушки последовали за ними.
  
  «В чем проблема, Тита?» - крикнул Тай.
  
  « Хаоле! Слава Богу!" Она помахала толпе и заблокировала дверь подпругой. «Они не уйдут. Я не могу заставить их понять, что произошла ошибка. Мы забронированы ».
  
  Она помахала ему бумагами. «Они все время пихают мне это и указывают. Но все они написаны по-китайски ». Она всплеснула руками.
  
  Тай подбежал, взял у нее бумаги и просмотрел их.
  
  Трефли нахмурился. Конечно, он может читать по-китайски! Но выдаст ли он себя?
  
  Он указал на линию на одном из них. «Вот в чем проблема. Кто-то набрал неправильный адрес ».
  
  Тита прищурился, куда он указывал, и кивнул с облегчением.
  
  «О, хорошее прикрытие», - подумал Трефли, впечатленный. Ее муж точно был профессионалом. Он нашел на странице немного английского. Она была уверена, что он прочитает каждое китайское слово.
  
  «Я предполагаю, что они принадлежат миссис Хо. Почему бы тебе не позвонить ей? "
  
  «Заблокируйте дверь», - скомандовала Тита. «Не впускай их. Они напористые и грубые. Я никогда от них не избавлюсь ». Она нахмурилась, когда отказалась от своего положения и пошла звонить миссис Хо.
  
  Затем по какой-то неизвестной причине, называемой посттравматическим шоком, при виде всех этих китайцев Трефли начал бесконтрольно трястись. Сначала китаец в капюшоне попытался задушить ее, затем китайский подросток чуть не утопил ее, затем ее свидание за обедом было связано с китайцами. Что, если эта толпа невинно выглядящих китайских туристов спрятала еще одного убийцу?
  
  Грег появился у ее локтя. "Вы выглядите бледным. Ты хорошо себя чувствуешь? Тебя беспокоит голова? " Он взял ее за руку. «Вы выглядите так, как будто вам нужно лечь. Позвольте отвести вас в вашу комнату ».
  
  * * *
  
  
  
  Десять минут спустя прибыла миссис Хо с криком: « изображение» [zhe shi zen me hui shier?]
  
  Тай понял довольно ясно. В чем проблема?
  
  Он также прочитал проездные документы и увидел закодированное сообщение, которое искал: среди вновь прибывших туристов был китайский агент.
  
  Он слушал разговоры миссис Хо с туристами, играя так, словно не понимал, пока они с Грегом выгружали женское снаряжение из фургона. К сожалению, женщина ничего не упустила.
  
  Пятнадцать минут спустя миссис Хо собрала своих гостей и увела их в Sugar Love.
  
  Через пять минут Тай встретился с Грегом на пляже. «Китайский агент работает в Sugar Love. Нам нужно дождаться весточки от нее. Он сказал Грегу ожидаемые кодовые слова.
  
  «Превосходно», - сказал Грег, но не с таким энтузиазмом, как следовало бы.
  
  "Как дела?" - спросил Тай.
  
  «Я только что получил сообщение от Эммета. Лэнгли только что обнаружил, что в прошлый раз Хэлу каким-то образом удалось получить хороший код и данные ».
  
  "Какие!" Тай нахмурился. Еще одна сложность. Как раз то, что мне нужно.
  
  Грег сочувственно кивнул. «У нас есть новые заказы. На вулкан завтра ждем падения одного из наших ребят из AMOS. Он приносит вам карту данных с неверными данными. Мы должны поменяться им с Хэлом.
  
  Они обсудили приказы и сформулировали новый план, прежде чем вернуться к недавнему вторжению Китая в Большой Ауау.
  
  «Нам придется подмести территорию», - сказал Тай. «Убедитесь, что никто из китайцев не подбросил ошибку».
  
  Блин, ненавижу эти банальные выметания насекомых.
  
  «Уже вызвали истребитель». Грег взглянул на часы. «Он скоро будет здесь».
  
  Тай снова кивнул и глубоко вдохнул свежий соленый воздух. «А как насчет Трефли?»
  
  "То, что о ней?" Грег усмехнулся.
  
  «Давай, чувак, - сказал Тай.
  
  «Неуверенный ублюдок!» Улыбка Грега стала шире. «Она пообедала, а затем бросила парня, чтобы купить открытки в одном из магазинов неподалеку».
  
  «Открытки?» Тай приподнял бровь. "Для кого? Дорогая старая мама? Он нахмурился. «Я так не думаю. Хэл упомянул Вирджинию и государственную работу, и она замерла. Она за меня. Я думаю, она что-то замышляет. Он был впечатлен. Он недооценил Трефа. Он не думал, что она так быстро поймет его игру, если вообще.
  
  Грег нахмурился. «Я бы не позволил жене приблизиться к этому куску дерьма, Хэл».
  
  «Я не просил комментариев». Тай сделал паузу. Его отвлекла беседа с Кэрри, и он не все уловил. - Она поцеловала Хэла на прощание?
  
  Грег пожал плечами. «Спроси ее сам». Он повернулся и пошел прочь. В нескольких шагах от него он остановился и оглянулся через плечо. «Вся суматоха, когда мы приехали, ее расстроила. Она выглядела бледной. Я отвел ее в ее комнату. Лучше проверь ее.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли достаточно оправилась, чтобы снова обрести контроль над своими чувствами. Неудивительно, что ей не нравились интриги. Она не могла поверить, что у нее развилась фобия к китайцам. Нелепый! Она определенно не была расисткой и отказывалась быть расисткой. Она будет бороться с этой фобией всем, что у нее есть. Но сначала ей нужно было заняться делом.
  
  Она позволила шторам вернуться на место перед окном, где она наблюдала за Таем и Грегом из своей комнаты. Они разговаривали на пляже.
  
  Они выглядели слишком дружелюбными. Из-за чего она с подозрением относилась к Грегу вдвойне. Вероятно, он был агентом NCS. Она задавалась вопросом, была ли Тита тоже. В следующий раз, когда у нее будет возможность, она спросит Тая. Не то чтобы он сказал ей, если бы не захотел.
  
  Вернемся к текущей задаче. Когда Тай был занят, пришло время спрятать бумаги.
  
  Она оглядела комнату в поисках идеального места.
  
  Под матрасом с ее медальоном? Слишком очевидно? Может быть. Но опять же, он даже не знал, что у нее есть бумаги. Зачем ему их искать?
  
  Она схватила свою пляжную сумку со стула, куда она бросила ее, и открыла ее, улыбаясь от трепета успеха и силы, когда она заглянула внутрь.
  
  Какие? Во рту пересохло. Где они?
  
  Ее руки были ледяными, и она дрожала, когда она безуспешно рылась в сумке, борясь с дрожью.
  
  Неееет! Моего красивого синего юридического файла больше нет! Исчез.
  
  Она бросила содержимое сумки на кровать и принялась рыться в ней, как будто, сбросив сумку, они снова появятся. Кружка с ананасом, помада, крем для загара …
  
  Никаких документов о разводе! Они ушли, ушли, ушли! Все ушли!
  
  О нет, этого не может быть. Теперь у нее были большие, большие проблемы. Если эти бумаги попадут в чужие руки ...
  
  * * *
  
  
  
  Тридцать минут спустя Трефли обыскала ее комнату, вестибюль и территорию - никаких бумаг. Она стояла в тени магнолии рядом с фургоном с плантацией и нажала на электронный ключ, чтобы разблокировать чертову штуку. Это был ее второй разведчик фургона. В первый раз вещь была плотно заперта.
  
  Она уже заглянула в каждое окно, пытаясь заглянуть под сиденье или в щель между сиденьями. По крайней мере, газеты не выставляли себя напоказ на виду. В конце концов, ей пришлось пойти к Тите с глупой историей о том, как она оставила свою кружку с ананасами в фургоне. Может ли у нее ключ, чтобы забрать его?
  
  К счастью, Тита отвлеклась и пробормотала что-то о необходимости послать миссис Хо подарок, чтобы компенсировать жестокое обращение с ее гостями. И ей придется доставить его лично, потому что это то, что вы сделали, а не прислали какого-то мальчика на побегушках. Она не задала ни единого вопроса, просто передала ключи от машины и попросила Трефли вернуть их.
  
  Когда Трефли открыла пассажирскую дверь, ее пляжная сумка соскользнула с ее плеча. В нем была верная кружка. Она снова подтянула ремешок. Каждому хорошему шпиону нужно было прикрываться и избегать подозрений. Если Тита спросит о ее успехе, Трефли произведет кружку. Сияние счастья было бы не лишним.
  
  Трефли надеялся, что Тай не вычистил фургон.
  
  Если Тай нашел их первым ...
  
  Лучше не думать об этом.
  
  Она обыскала фургон - сиденье, на котором она села, окружающие сиденья, везде. Ничего такого!
  
  Она глубоко вздохнула и попыталась успокоить себя.
  
  Так что, если они потерялись? Какой ущерб могут нанести эти бумаги? Шутки в сторону. Это были просто бумаги, которые при надлежащей подписи и нотариальном заверении аннулировали брак Элизабет и Тая Миллера. Как могли такие невинно выглядящие бумаги разорвать прикрытие Тая?
  
  Чем больше она думала об этом, тем больше приходила к выводу, что Тай слишком остро отреагировал на то, что она послала за ними. На самом деле, если кто-то на самом деле не видел, как она запихивала их ему под нос, или не видел, чтобы он их подписывал, или не сравнивал свою подпись на них с тем, что он играл Тая Смита, какой вред они могли нанести?
  
  Тай всегда умел одолеть ее и сделать убедительной даже самую диковинную историю. Вот каким он был, поэтому он был успешным шпионом.
  
  Но похоже, что он не хотел развода. По какой еще причине он не подписал бумаги и не сделал ее свободной женщиной? Может, он действительно все еще любил ее?
  
  При этой мысли ее сердце вышло из-под контроля. Иногда надежда и оптимизм были ужасными товарищами.
  
  Даже если он любил ее, Тай все равно оставался Тай. Он не хотел ребенка. И она не могла сказать ему, почему для нее было так важно иметь такой. Зачем она понадобилась . Правильно это или нет, но она слишком долго хранила этот секрет. Сказать ему сейчас только навредит им обоим и только ухудшит положение.
  
  И даже если он любил ее, он не любил ее настолько, чтобы ставить ее выше работы. Так что все это было бесполезно и бессмысленно.
  
  Серьезно, если вы любили женщину, бросили ли вы ничего не подозревающую женщину в объятия вражеского шпиона, крота или плохого парня и прислушивались к ней?
  
  Да, она все еще злилась на него. И лучше без него, даже если ее сердце будет сопротивляться, напомнила она себе.
  
  Она взвесила свои варианты. Если не считать смущения и затрат, она могла просто попросить еще один комплект бумаг. Что было бы вполне разумным поступком, если бы она думала, что сможет избежать наказания, если снова подберет их и не поймает. Но что еще более важно, пока она обыскивала фургон, отчаявшись с каждой секундой все больше, она убедилась, что не уронила бумаги, и они не выпали из ее сумки. Она была так осторожна, так крепко сжимала сумку.
  
  Она села на пол фургона и перебирала каждое движение, которое она сделала с тех пор, как подняла их. Она положила бумаги в сумку в офисе адвоката. Повесила сумку через плечо. Не так сильно, как даже одна лямка сошла с ее плеча, пока она не заглянула в сумку в своей комнате, и бумаги не исчезли.
  
  За исключением случая, когда этот незнакомец врезался в нее и один ремешок соскользнул ...
  
  Она почувствовала внезапный озноб, вызванный не прохладной тенью в тени или океанским бризом, проникающим через открытую дверь фургона.
  
  Зачем кому-то красть мои документы о разводе?
  
  * * *
  
  
  
  Трефли в ее комнате не было. Тай пошел искать ее. Он заметил, что она что-то ищет в вестибюле и на территории. Он проследил за ней, когда она попросила у Титы ключи от фургона.
  
  Спрятавшись в деревьях, он наблюдал, как Трефли подбрасывает фургон. Время встряхнуть.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли вышел из фургона и закрыл дверь, сердце бешено колотилось. В сумке у нее был бумажник, полный наличных и кредитных карт. Вор проигнорировал это в пользу кучи юридических бумаг?
  
  Нет, она вошла во что-то глубокое и зловещее. И она не знала, что это было и что делать. Ее мысли были в другом месте, она развернулась и начала. "Тай!"
  
  Он стоял в пяти футах от нее в тени магнолии, с темными и ищущими глазами, когда он бросил маскирующее устройство и заговорил. "Ищу что-то?"
  
  Она надеялась, что он еще не знал о документах о разводе. Но она не оставила его равнодушным, если бы за ней следили и он сам заказал кражу.
  
  Он шагнул к ней. Она держала подбородок высоко и старалась не выдавать страх.
  
  Она все еще не привыкла к бородке и лохматым светлым волосам. Он всегда возвращался домой с миссий чисто выбритым и с волосами своего естественного цвета. Так нормальный вид и рутина. Новый облик придавал ему опасную, сексуальную окраску, как если бы он был мужчиной, которого она не знала, но все равно отреагировала на него.
  
  Она покраснела. "Нашел".
  
  Она вытащила из сумки пластиковую кружку с ананасом и помахала ему. Ей хотелось выставить это напоказ перед красивым мужем-незнакомцем. Как он посмел отправить ее на опасное свидание и все еще думать, что имеет право шпионить за ней? «Небольшой сувенир из обеда. С моего свидания .
  
  Прежде чем она успела среагировать, он схватил у нее кружку и ударил ею по стволу дерева. Он ударил с глухим стуком, заставив ее подпрыгнуть и упал на основание дерева, где он остановился.
  
  "Привет!" - запротестовала она и рванула вперед, чтобы забрать его. "Это мое."
  
  Он схватил ее за руку и остановил. "Дешевый. И, вероятно, прослушивается. Он говорил ровно и спокойно, тем тоном, которым очаровывал людей. «Это должно вызвать у того, кто слушает, головную боль».
  
  Поскольку она так хорошо его знала, она увидела почти незаметный клещ в его челюсти и легкое истончение его губ. Он был зол. Или завидовать. И он не знает о бумагах. Если бы он это сделал, он бы обвинил меня, как только разбил кружку.
  
  Облегчение только напомнило ей, почему она злилась на него.
  
  "Жопа!" Она стряхнула его руку и посмотрела на него. «Не посылайте меня снова шпионить за вами. Меня могли ранить или похитить ».
  
  «Не будь таким драматичным. Я научил тебя заботиться о себе ».
  
  Она нахмурилась. «Ты не дал мне оружия. Или предупреждение ». Она вздохнула, чтобы успокоиться. «Кто такой Хэл?»
  
  Он пожал плечами. У него не хватило благодати, чтобы выглядеть сокрушенным или даже сделать неубедительную попытку отрицать.
  
  Когда он не ответил на ее вопрос, она еще больше разозлилась. - И не надо снова флиртовать с этим рыжеволосым придурком, которого мой кузен называет лучшим другом прямо передо мной. Я думала, что на обложке должны были быть мы с тобой, - она ​​указала на них, - флирт. Что случилось с этим планом? "
  
  Не то что сказать. Его глаза загорелись, и он шагнул в нее, прижимая к двери фургона. От него исходило тепло, давая жизнь его одеколону и запаху песка и солнца на его коже, зажигая в ней чувства, которые она пыталась забыть.
  
  От него пахло Таем. Он чувствовал себя Таем. Ее Тай. Ее сердце екнуло.
  
  Он понизил голос. «Ты хочешь флирта…»
  
  Он убрал ее длинные волосы с ее шеи и нежно провел по ним пальцами.
  
  Ветерок остыл и поцеловал ее в шею. Она задрожала, вспоминая сотни раз, когда он гладил ее по волосам так, что она чувствовала себя самой сексуальной женщиной на свете. Он не потерял сноровку.
  
  «Бедный ребенок в синяках. Не сердись. Я тебя прикрыл. Одной рукой он нежно погладил кольчатый синяк, оставленный лей. «Когда я пойму, кто это сделал, он заплатит». Он ласкал слова, заставляя угрозу звучать как признание его бессмертной любви к ней.
  
  Он прижался губами к ее шее и нежно провел поцелуями к ее уху, пока ветерок охлаждал ее шею.
  
  Она задрожала, загипнотизированная. Он знал, что ей нравилось. Прошло так много времени с тех пор, как он так целовал ее в шею. Поцеловал ее где угодно так. Она, должно быть, сошла с ума. Да, она сошла с ума, но не оттолкнула его. Она прижалась к нему.
  
  А затем краем глаза она уловила проблеск рыжих волос и светлой загорелой кожи, когда Лачи вышел на веранду. Голова Лачи повернулась, и она замерла. Да, Лачи определенно их видел. Сработали все собственнические инстинкты Трефли.
  
  Когда Тай позволил ее волосам упасть и провел рукой по ее бедру, она расслабилась в нем. Она вздохнула, когда он поцеловал ее подбородок и повернул ее голову в свой поцелуй, пока его губы не нашли ее. Она обвила руками его шею, приветствовала, чтобы его язык танцевал у нее во рту, и втянула его в себя.
  
  Это был ее Тай, и так же, как он знал, как целовать ее, она знала, как целовать его. Она провела пальцами по его взлохмаченным волосам, провела кончиками пальцев по мягким изящным краям его ушей, провела ногтем по его затылку, пока он не задрожал от ее прикосновений, и прижалась своей грудью к его твердой, как камень, груди.
  
  Это был ее Тай, но новый и волнующий. Она никогда не целовалась с усатым мужчиной. Никогда не целовал его в усы. В глубине души она поняла, что именно это делало его щекотание эротичным, а скраб его бороды дразнящим.
  
  Он обнял ее задницу и прижал свой таз к ее, пока она не почувствовала его твердость. Она наклонила голову, открыла ему рот полнее и поцеловала его глубоко, со всем голодом, который она почувствовала с тех пор, как приехала на Гавайи.
  
  Он отпустил ее зад и заложил одну руку ей за голову, дразня ее своим языком, когда он переходил в наступление, держа ее, как будто он никогда не отпустил бы ее.
  
  Она обвила руками его шею и тихо застонала, теряя счет времени, все, кроме Тая.
  
  "Угу". Мужчина откашлялся.
  
  Благодаря умению Тая обращаться с руками, губами и языком, она даже не услышала приближения мужчины.
  
  Тай убрал руку с ее шеи. Она виновато отстранилась от него и посмотрела на землю.
  
  «Наверное, нам стоит снять комнату», - прошептал Тай ей на ухо. "Ваша кровать. Сегодня ночью. Не теряйте настроение ». Он взял ее руку и сжал.
  
  Затем он уронил ее руку и повернулся, чтобы поприветствовать только что подошедшего человека с логотипом истребителя на рубашке. "Эй чувак. Что ты нашел? Нас наводнили тараканы? »
  
  Спасенный от моей глупости истребителем.
  
  С бешено колотящимся сердцем Трефли повернулся и пошел к дому на плантации. Она была так сбита с толку своей реакцией на Тая, что едва заметила, что Лачи исчез с веранды. Почему она должна быть так разочарована появлением истребителя и вынужденным прервать их действия? Тай только что работал с легендой, не так ли? Он шутил насчет кровати. Он должен был быть. Но ее трясло.
  
  На полпути к дому Фэй и Брэнди выбежали поприветствовать ее. Они обошли ее с флангов, следуя за ней. Она признала их кивком головы.
  
  «Возвращаешься в дом?» - спросила Фэй.
  
  Не обращая внимания на предупреждающий взгляд, Трефли выстрелил в них, чтобы оставить ее в покое, Брэнди схватила ее за руку. «Я бы не пошел туда прямо сейчас. Ласи зарубили тебя.
  
  "На меня?" Так она видела. Трефли притормозил. "Почему? Что я с ней сделал?
  
  С другой стороны, Фэй откашлялась. «Она думает, что вы браконьерство».
  
  Браконьерство? Браконьерство! Трефли хотелось кричать. Переманивая собственного мужа, тупой упрямый человек. Она изо всех сил пыталась избавиться от него. Вроде, как бы, что-то вроде.
  
  Она открыла рот, чтобы высказать им частичку своего разума, и так же быстро закрыла его. Назовите ее патриоткой или просто глупой, но даже несмотря на то, что она была расстроена и сбита с толку, она не смогла выбить одного из главных шпионов США. Она отказалась участвовать в романе Валери Плейм.
  
  «Я не знала, что ей так нравится Хэл», - спокойно сказал Трефли. «Все, что мы сделали, это пообедали».
  
  Брэнди достаточно надавил на руку Трефли, чтобы заставить ее остановиться. «Она видела, как ты целовал Тая».
  
  Трефли глубоко вздохнул. « Он поцеловал меня». Она пожала плечами и высвободила руку из хватки Бренди. «Он игрок. Половина его работы здесь - флиртовать с нами ».
  
  «Это большое дело для Laci», - сказала Фэй. «Послушайте, мы не враги. Мы просто пытаемся помочь вам и сохранить здесь мир. Лачи великолепен на многих уровнях. Действительно хороший, верный друг. Но она собственнически относится к парням. Вы не переходите ей дорогу. Все становится некрасиво ».
  
  Брэнди кивнул, пока Фэй говорила. «Почему бы тебе не прогуляться по пляжу, пока шторм не утихнет? Дайте нам немного времени, чтобы ее уговорить ».
  
  Взгляд Трефли метался между ними двумя. Ей было плевать на два пятака, если Лачи отрубят. «Я иду в свою комнату».
  
  Она зашагала к дому. Две другие девушки отступили.
  
  Прямо за дверью Лачи столкнулся с ней. «Я видел, как ты целовал Тая». Она преградила путь к лестнице и комнатам наверху.
  
  "Ага?" Трефли попытался протиснуться мимо нее.
  
  Лачи был совершенно неподвижным кирпичным домом. В ее зеленых глазах сверкнула ярость. А ее загорелое лицо приобрело еще более темный оттенок красного. Ей следовало нанести солнцезащитный крем. Она собиралась расплатиться за свое безумие новой партией веснушек.
  
  Трефли стояла на своем, злясь с каждой секундой, что какая-то другая женщина имела планы на ее мужа. Пока Тай отказывался подписывать эти бумаги, он все еще принадлежал ей, что давало ей право поцеловать его, если она чертовски этого хотела.
  
  Она посмотрела на Лачи. «Это был просто поцелуй».
  
  Она имела в виду это. Вопреки тому, что думал Лачи, это был просто поцелуй. Трефли был бы дураком, если бы подумал, что это нечто большее.
  
  Без предупреждения Лачи толкнул Трефли. Застигнутый врасплох, Трефли отлетел назад к стене, сотрясая дом и в процессе сбивая с крючка висящую стеклянную вазу с плюмерией.
  
  Ваза рухнула на пол и разбилась о твердую древесину, когда Тита ковыляла в комнату из кухни, неся большую подарочную корзину, до отказа заполненную домашними вкусностями, фруктами и орехами макадамия. "Что это!"
  
  Лачи попятился и отошел от Трефли. Трефли встряхнулась, боец ​​расслабился после удара.
  
  Тита поставила корзину на диван-столик и осмотрела повреждения. "Что случилось?"
  
  Лачи пожал плечами. "Извините." Она указала на беспорядок. «Положи это на мой счет». Она посмотрела на Трефли и пошла прочь, оставив ее объяснять.
  
  Трефли присел на корточки, чтобы подобрать осколки стекла и избежать пристального взгляда Титы. «Отпускная дрожь». Она пыталась отшутиться, не обращать на это внимания. «У нее сегодня слишком много солнца. Она сгорела. Плохо. Она могла бы использовать алоэ из твоего сада.
  
  «Я отрежу для нее немного и отнесу ей». Тита положила руку на плечо Трефли. "Оставь это. Вы порежетесь. Я позвоню горничной, чтобы она прибралась ». Она протянула руку под руку Трефли и потянула, чтобы вытащить ее.
  
  Когда Трефли встала, она обнаружила, что Тита изучает ее. «Это про Тая?»
  
  Женщина была проницательной. Трефли кивнул.
  
  Тита покачала головой и глубоко вздохнула, бормоча себе под нос на гавайском. «Ссориться из-за человека - плохое дело. Когда ты узнаешь, мои маленькие ipos ? " Она снова покачала головой. «Это только доставит вам неприятности».
  
  
  
  ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
  
  
  
  Трефли попросил уйти от дневных и вечерних мероприятий, чтобы отдохнуть. Но усталым не было покоя.
  
  Карла зашла, чтобы проверить ее, когда она вернулась с подводного плавания. «Тебе не следовало переходить Лачи. Девочки вас предупредили. Она снова проверила Трефли на предмет последних признаков сотрясения мозга от удара о доску для серфинга. «Она делает жизнь всех нас невыносимой! Вы не знаете, как она может надувать губы и разглагольствовать.
  
  У Трефли была прекрасная идея.
  
  Карла заявила, что у нее нет сотрясения мозга, и села на край кровати рядом с ней, умоляя ее. «Послушайте, я знаю, что вы переживаете плохой развод. Горячие парни, падающие на тебя повсюду, должны стать большим подспорьем для старого эго ». Она остановилась, похоже, она пыталась правильно сформулировать свои слова. «Но что для вас отпускной роман в долгосрочной перспективе? Не то чтобы это продлилось долго ».
  
  Она понятия не имеет . Тем не менее, слова Карлы задевали.
  
  «У вас красивый гавайский парень», - продолжила Карла. - Разве ты не можешь позволить Ласи забрать Тая наедине? Позволить ей утонуть или плавать самостоятельно, не соревнуясь с вами? "
  
  Как если бы она была роковой женщиной, сиреной, которая могла включать и выключать мужчин одним взглядом! Вера Карлы в нее должна была быть лестной, но если отбросить неконтролируемую ревность, Трефли столкнулся с дилеммой. Желая угодить и держаться как можно дальше от Тая, с одной стороны, и вынужден придерживаться легенды, от которой Тай может снова отказаться в любую секунду, с другой. Все было против ее собственной безопасности. Признайтесь, она нуждалась в его защите. Что означало оставаться рядом с ним, несмотря ни на что.
  
  Трефли закусила губу. «Я бы хотел, чтобы это было так просто». Слишком верно. «Но я не могу отказаться от него прямо сейчас».
  
  * * *
  
  
  
  За ужином, подаваемым в семейном стиле в столовой плантации, Тай отсутствовал. Грег председательствовал и радостно объявил: «Сегодня ложись спать пораньше. Фургон выезжает отсюда к вулкану ровно в четыре часа утра! Мы не хотим пропустить восход солнца в Доме Солнца ».
  
  «Четыре утра!» Трефли уставился на него. "Ты шутишь?"
  
  "Неа. Восход в шесть пятнадцать. Двухчасовая поездка. Делать математику." Он ухмыльнулся. «Одевайтесь слоями для езды на велосипеде в прохладную погоду. В кратере будет на тридцать градусов холоднее, чем здесь. Возьмите с собой ночную сумку, дождевик и походную одежду. Завтра вечером мы будем палаточный лагерь возле Ханы. Погода выглядит отлично. В прогнозе ничего, кроме солнечного света, но все может быстро измениться на вершине горы и на наветренной тропической стороне острова ».
  
  «Езда на велосипеде! Поход!" Трефли посмотрела на своего коварного кузена. «Вы никогда ничего не говорили о катании на велосипеде и палаточном лагере».
  
  «Изменения в расписании в последнюю минуту перед отъездом. Это выглядело весело ». Кэрри пожала плечами. «Радуйтесь, что мы едем на вершину Халеакалы и едем вниз, а не наоборот».
  
  «Я не взял с собой велосипедное снаряжение».
  
  «Не волнуйся». Кэрри подмигнула. «Они предоставляют горные велосипеды, шлемы, колодки и дождевик». Ее улыбка стала шире. «Я принес лишнюю пару велошорт, которую ты можешь одолжить».
  
  Да, большое утешение. Кэрри была на два размера больше Трефли. Возникло новое подозрение. «Как долго длится эта поездка на велосипеде?»
  
  «Двадцать восемь миль». Лачи заговорил с ней через стол, впервые за всю еду, излучая удовольствие над тревогой Трефли. «Что случилось? Не в форме для круиза под гору? "
  
  Трефли хотел ударить ее или даже просто слегка похлопать по своим красным обожженным плечам.
  
  Кэрри заступилась. «Любой человек моложе девяноста лет, который ездил на велосипеде за последние двадцать лет, может совершить эту поездку». Она улыбнулась Трефли. «У тебя все будет хорошо».
  
  Может быть. Но не в четыре утра! Это была территория исключительно Кэрри.
  
  И как, черт возьми, Тай собирался защищать ее в палатке?
  
  У нее было видение спального мешка. О, парень! Лучше не думать об этом.
  
  * * *
  
  
  
  В десять вечера Трефли лежал в постели, глядя на лениво вращающийся потолочный вентилятор. Она приняла душ и поставила будильник на три тридцать. Пять с половиной часов - слишком мало для сна такой восьмичасовой девушки, как она.
  
  Смертельно усталая, вся в синяках и болезненных ощущениях, она не могла уснуть. Жизнь шпиона была слишком сложной. Она испортила все, включая ее отношения с Лачи. Меньше всего ей было нужно, чтобы Лачи был ее врагом. Этого ей уже достаточно.
  
  И побольше синяков. Те, что на ее шее, стали темно-фиолетовыми. А теперь у нее были синяки на голове, руках, бедрах, бедрах и даже на ягодицах от серфинга.
  
  Ее кожа была сухой от соленой воды. Она намазалась кокосовым маслом от миссис Хо. И нанеси ей бальзам для губ из гуавы, чтобы не потрескаться от солнца. На ней была майка и шорты. Пытаясь почувствовать себя сексуальной и менее похожей на место катастрофы, она брызнула на свои любимые духи, в результате чего пахла ароматным экзотическим фруктовым салатом. Как бы она ни старалась, она не сможет заснуть, пока Тай не захлопнет дверь и не попытается ворваться в ее комнату.
  
  О да, она знала, что он попробует как старый шпион. Он обещал и всегда сдерживал свои обещания.
  
  Она посмотрела в темноту на дверь и комод, к которому она придвинулась. Она не совсем пыталась помешать Таю. Она пыталась отбросить искушение. Ее.
  
  После этого дня она не решалась сопротивляться ему. Ее сердце забилось быстрее при одной мысли о нем в ее постели. Что действительно было очень плохо. Если она переспит с ним, она потеряет решимость и свое сердце. Она вернет его и сразу же вернется к одинокой, пугающей жизни жены шпиона. Всегда волновался, что не вернется домой. Всегда мечтает создать с ним семью.
  
  Она вздохнула, желая, чтобы у нее были эти документы о разводе, чтобы она могла заставить его подписать их, прежде чем она передумала. Что именно она должна была с ними делать? Как она могла их вернуть? И почему, ну почему кому-то, кроме нее или Тая, они нужны?
  
  Она подумала о том, чтобы рассказать Тай. Она не сомневалась, что он сможет справиться с тем, кто их принимает, гораздо лучше, чем она. Но она ненавидела мысль о его реакции. Нет, наверное, лучше было скрыть от него само их существование. Это был еще один секрет, который нужно сохранить.
  
  Думая о Тая - где он был? Он исчез после того, как истребитель ушел, и больше его никто не видел, трус.
  
  Почему он еще не попытался проникнуть в ее комнату? Извините, но от старых женских привычек трудно избавиться. Она не сможет заснуть, пока не узнает, что он вернулся в целости и сохранности и совершенно не сможет проникнуть в ее комнату.
  
  * * *
  
  
  
  «На западном фасаде все тихо», - подумал Тай, крадясь по коридору из своей комнаты к Трефли незадолго до одиннадцати. Он слышал, что раньше между Лейси и Трефом произошла небольшая драка из-за него. Ого, он был польщен. И хотелось бы, чтобы он был там, чтобы увидеть это.
  
  Лачи, да, он мог видеть, как она набросилась на кого-то из-за парня. Другое дело Треф. Он не знал, что у жены хватит смелости драться из-за чего-либо, особенно из-за него.
  
  Он ухмыльнулся. Она до сих пор любит меня. Каждый знак указывал на это. В конце концов, вернуть ее обратно не выглядело так безнадежно.
  
  Ранее Тита поймала его на пути, чтобы доставить корзину с извинениями миссис Хо за неудобства ее гостей. «Миссис Хо этого и ожидала, - сказала она. Только она собиралась доставить свое лично с личными извинениями.
  
  Он предупредил Титу. «Подожди там. Подумай об этом минутку, ладно , ладно ? Отдай ей эту корзину, и ты начнешь войну подарков.
  
  Тита нахмурилась. «Это правильный поступок».
  
  Он покачал головой. "Г-жа. Хо будет чувствовать себя обязанным сделать подарок вместо подарка ». Тай не наслаждался расходами и хлопотами из-за необходимости снова и снова звонить истребителю с каждой доставкой подарка. «Тогда ты будешь ворчать, и тебе придется превзойти миссис Хо, сделав еще один, более приятный подарок. Эта война может вас обанкротить. Ради блага Большого Ауау, пересмотреть?
  
  По опыту Тая, как только началась война подарков, она не закончится, пока некитайский человек не сдастся и не пострадает от бесчестия за то, что не подарил последний подарок.
  
  Тита пожал плечами и проигнорировал его предупреждение. «Я рискну».
  
  Наблюдая, как она удаляется, он решил, что должен использовать приближающуюся войну себе во благо. Бедная Тита. Она понятия не имела, чем занимается, или что он и Грег были секретными агентами.
  
  Он проводил ее взглядом и затем отправился в город. Он провел день и вечер, выполняя свою настоящую работу - следил за Хэлом и Зулу, настраивая детали утреннего падения вулкана. В городе было гораздо меньше личной драмы, чем в Ауау, это было почти расслабляюще. Дайте ему политические интриги и убийства в любой день из-за женских ссор и ссор с женой.
  
  Он уловил сигнал Титы и принес Трефу небольшой подарок для примирения - жемчуг. Обычно он дарил ей амулеты для браслета, когда возвращался домой с миссии. Он купил ей нитку жемчуга несколько месяцев назад, задолго до того, как она появилась на Гавайях, самого высокого качества и качества, которое он мог себе позволить. Потому что он скучал по ней и не мог перестать думать о ней. Потому что он хотел чего-то большего и лучшего, чтобы доказать это.
  
  Она всегда смеялась, когда он говорил ей, что он постоянно думал о ней, когда его не было дома. Она никогда не могла поверить, что была где-то рядом с его мыслями, когда он отправился в погоню за приключениями. Она не понимала, как сильно он ее любит. Каждая миссия была для нее, поэтому ее мир был в безопасности.
  
  Дюжину, черт, сотню раз за последние шесть месяцев он испытывал искушение нарушить свое молчание и опубликовать комментарий в блоге о погоде, извиняясь, говоря, что он подумал бы о рождении ребенка, если бы она этого хотела. Не то чтобы он не хотел иметь от нее ребенка или не хотел быть отцом. В первую очередь, он колебался, скорее, из-за заботы о безопасности своего будущего ребенка. Как он знал лучше, чем кто-либо, мир был опасным местом для жизни.
  
  Но он знал Трефа. Лучше было попытаться вернуть ее лично. И даже тогда он не был уверен, что она поверит в его искренность. Теперь он хотел доказать, что целовать ее раньше не было только частью его прикрытия.
  
  Он улыбнулся, представляя, как Треф отреагирует, когда он опоздает и ускользнет в постель, готовый к сексу.
  
  Раздевайся догола. Ползите за ней. Становись сильнее, когда она сонно вжалась в него своей задницей. Дави на нее.
  
  Затем он просовывал руки под ее майку. Поглаживайте ее груди, пока они не начнут расти, и слушайте, как ее дыхание ускоряется до мягкого, сексуального, мечтательного вздоха. Ему тяжело было думать об этих вздохах, о том, как счастливы жемчужины сделают ее, и как потрясающе они будут смотреться над ее обнаженной грудью.
  
  Он вставил ключ в замок. Разблокируется достаточно легко. Но когда он толкнул дверь, чтобы открыть ее, она не сдвинулась с места. Что-то заблокировало ему вход.
  
  Разочарованный, он уперся головой в дверь и глубоко вздохнул. Он подавил желание ударить по стене и крикнуть ей, чтобы она впустила его. Жемчуг придется подождать еще день.
  
  Будь проклята эта женщина! Она забаррикадировала дверь. Если бы она думала, что сможет держать его подальше ...
  
  * * *
  
  
  
  Трефли улыбнулась, услышав стук двери.
  
  Ах вот он! Хорошая попытка, Тай!
  
  Он никак не мог прорваться. Дверь на ее балкон была так же надежна. Ей только хотелось, чтобы комната была менее убогой. Больше баррикадной мебели могло быть только хорошо.
  
  Теперь, когда он благополучно вернулся домой, а ее комната была надежно заблокирована, она могла спокойно отдыхать. Она прижалась к подушке и легла спать.
  
  * * *
  
  
  
  Тай изучал ситуацию с лужайки под комнатой Трефли. Он готов поспорить, что она тоже забаррикадировала балконную дверь. И заминированное окно? Наверное.
  
  Он нахмурился и сделал мысленный расчет. Ни в коем случае у нее не было достаточно мебели или сил, чтобы пройти от пола до потолка со своим барьером для входа. Похоже, для этой миссии ему понадобились инструменты для резки стекла и спусковое снаряжение. Боже, она проверяла его решимость вернуть ее. Хорошо, что он никогда не сдавался.
  
  * * *
  
  
  
  Кровать рядом с ней провисла, и она почувствовала, как ее окутывает прохладный ветерок. Трефли, вздрогнув, проснулся. Когда она открыла рот, чтобы закричать, чья-то рука сжала его.
  
  «Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш» Это просто я."
  
  Тай!
  
  «Хорошая попытка, детка».
  
  Он сел рядом с ней, излучая тепло и энергию. Она должна была знать.
  
  «В следующий раз используйте больше мебели».
  
  Она высвободила его руку, когда он тихо засмеялся. «Это должно быть полезно? У меня больше не было мебели ».
  
  Она почувствовала движение кровати, когда он пожал плечами. "Очень жаль. Вы действительно думали, что сможете держать меня подальше? "
  
  Он соскользнул рядом с ней и, положив голову на локоть, изучал ее. Она не могла видеть его глаза, только его неподвижный силуэт. «Если я смогу попасть внутрь, плохие парни смогут, поверьте мне. Взлом и проникновение - не моя сильная сторона. Мммм ... это кокосовое масло и духи Дольче и Габбана, которые я чувствую? "
  
  «Как же вы сюда попали?» Она прищурилась в сторону источника ветра, окна, пока ее глаза привыкали к темноте. "Вы разбили окно?"
  
  "Резать. Я вырезал окно. - Так будет менее грязно, - сказал он сухим тоном. «Я заменю его утром».
  
  Она покачала головой, не зная, как поступить с ним. Какая-то ее часть хотела, чтобы он с такой легкостью играл в разнорабочего по дому. «А что, если плохие парни захотят сегодня вечером?»
  
  «Ах, это просто экономит им один шаг. Они все равно сломают его. Он провел рукой по ее обнаженной руке. «Ты прекрасна в лунном свете».
  
  Он казался таким искренним, ее сердце сжалось, за мгновение до того, как она вспомнила, что он профессиональный лжец. По крайней мере, синяки, из-за которых она так стеснялась, слились с темнотой. «Как насчет того, чтобы починить окно и уйти сейчас?»
  
  «Ой, давай, детка. Давай бросим чушь о том, что ты хочешь, чтобы я ушел ». Он провел рукой по ее бедрам и сжал ее бедро. «Я слышал, что ты сегодня защитил мою честь и за свои неприятности был брошен в стену».
  
  «Это начал Лачи». Трефли плюхнулась на спину и распушила волосы на подушке. «И я не защищал вашу честь. Я была возмущена тем, что меня назвали прелюбодейной шлюхой за то, что она целовала моего мужа. Я ненавижу всю эту ложь и уловки. Я не знаю, как вы это делаете ».
  
  Он стянул рубашку и скользнул между простынями рядом с ней. «К этому привыкаешь».
  
  Неверный ответ. Она слегка подтолкнула его.
  
  «Вау, позволь женщине почувствовать вкус насилия, и она сойдет с ума». Его тон был веселым.
  
  "Замолчи. Мне не нравится эта … эта шарада ».
  
  "Я знаю, детка. Просто сдайся и признай, что любишь меня и не можешь жить без меня ». Он погладил ее щеку тыльной стороной ладони. «Бросьте чушь о разводе. Закройтесь со мной здесь ".
  
  Он понизил голос до опасного сексуального диапазона. «Заведите роман с вашим гидом. Я под прикрытием, под вашим одеялом ». Он сбросил простыню, перевернулся и балансировал на руках над ней.
  
  Ее тело отреагировало на вид, как он восседает над ней, вырисовывающийся в лунном свете, с выпуклыми мускулами, сердцем на рукаве, покалыванием до самых пальцев ног. Она закусила губу.
  
  «Помоги мне в моей миссии, детка. Работай со мной. Не заставляй меня обманывать тебя.
  
  Наконец-то признание вины.
  
  Он наклонился и поцеловал ее в шею. «Будь моей собственной маленькой девочкой Бонда».
  
  «Девочки Бонда не всегда доживают до конца фильма живыми». Она изо всех сил пыталась подавить вздох, который естественным образом поднялся от ощущения его теплых, исследующих губ на ее коже. «Иногда они тонут в чанах с маслом или оказываются мертвыми, покрытыми золотой краской».
  
  «Главная девушка всегда живет, чтобы сделать Бонда очень счастливым мужчиной в конце шоу». Его поцелуи двигались вверх, пока он нежно кусал ее подбородок, и, наконец, вверх, пока его губы не соприкоснулись с ее губами. «Ты всегда была моей главной девушкой».
  
  Она была права, забаррикадировав его. Она не могла ему противостоять. Она открыла ему рот и свои ноги. Когда он скользнул языком ей в рот и устроился между ее ног, она обняла его и провела по нему кончиками пальцев, пока он не вздрогнул.
  
  Он возбужден и готов. Такой, каким я его люблю.
  
  Ей не следовало этого делать, но она не могла остановиться. Она обвила ногами его спину и вжалась в него, поцеловав его в ответ с голодом, который не могла сдержать. Они оба все еще были в шортах - ее тонких, мягких, едва заметных египетских хлопчатобумажных тканях, его - шортах-карго с жесткими карманами.
  
  О, ей нравилось его жесткое отношение к ней.
  
  Она раскачивалась и раскачивалась против него, когда он наносил ответный удар. В одежде ниже пояса она почувствовала головокружение, снова как подросток, наслаждаясь телосложением, ощущениями и дразнящими чувствами.
  
  «Треф», - прошептал он, просунув руки под ее майку и стряхнув ее.
  
  Такое простое действие. Такой порыв, когда ее обнаженная грудь встретилась с его грудью. Она закрыла глаза и вздохнула. Я скучал по нему. Скучала по его ощущениям, запаху, близости, когда они занимались любовью. Может быть, один последний прощальный валик в сене не повредит ...
  
  Он поцеловал ее грудь и скользнул рукой по ее животу к поясу ее шорт, потянув за шнурок, чтобы развязать их.
  
  Она снова качнулась к нему, не в силах вывести его из себя, чувствуя себя на самом краю. Желая, чтобы он снял с нее штаны и забрался внутрь, где ему было место.
  
  А потом его штаны зажужжали. Ее глаза распахнулись.
  
  Его штаны снова завибрировали. Учитывая повышенное состояние, в котором она была, не то чтобы ей не нравилось это ощущение, но ...
  
  Кто-то ему звонит? Теперь?
  
  Он проигнорировал это. Но он гудел снова и снова, отвлекая внимание.
  
  «У тебя в кармане гудит телефон или ты просто рад меня видеть?» прошептала она ему на ухо. «Я не думаю, что это то, что имела в виду телефонная компания, когда говорила протянуть руку и коснуться кого-то».
  
  Он уткнулся носом в ее шею. «Это чертовски новые экспериментальные вибрационные шорты, разработанные Q's», - прошептал он в ответ. «Дамы должны их любить».
  
  «Избавься от них», - прошептала она в ответ. «Они тебе не нужны».
  
  Когда он стянул шорты, телефон выскользнул из его кармана на кровать рядом с ней, экран ярко светился.
  
  "Проклятие!" он сказал.
  
  Она узнала этот тон. "Какие? Это кто?"
  
  «Детка». Перегиб этого одного слова может передавать так много значений. Этот был извиняющимся и означал: «Миссия зовет. Я должен бежать."
  
  "Нет!" она сказала. «Ты не можешь идти сейчас!»
  
  Он уже сидел на краю кровати, наклонившись, чтобы поискать на полу рубашку, которую он выбросил. Он нашел это и натянул.
  
  "Мне жаль. Это срочно."
  
  А моей потребности нет?
  
  Ее глаза привыкли к темноте, но она не могла видеть его лица. Он сел к ней спиной.
  
  «Вы не можете уделить еще две минуты?» - спросила она, не желая показаться такой сексуально разочарованной.
  
  Он повернулся и погладил ее по щеке. "Пара минут? Отдай мне должное. Я планирую потратить больше двух ». Он потряс свой телефон. «Это не может ждать». Он наклонился и поцеловал ее.
  
  "И я могу?" Она отвернулась.
  
  В итоге он поцеловал ее в щеку. «Мы продолжим это, когда я вернусь».
  
  Она натянула одеяло на подбородок. «Не возвращайся».
  
  «Не будь таким, Треф».
  
  Она не ответила. Когда он встал, она почувствовала, как его вес покидает кровать.
  
  «А как насчет открытого окна?» - спросила она его. «Ты просто собираешься оставить меня уязвимой?»
  
  И поверьте ей, она чувствовала себя чрезвычайно уязвимой и готовой полностью развалиться.
  
  «Я никогда не оставляю тебя без защиты», - сказал он, не оборачиваясь.
  
  Она смотрела, как он подошел к окну, взял веревку и крюк, выполз в окно, качнулся на балкон и улетел в ночь, как Бэтмен.
  
  Потом он ушел. Как всегда, работа была на первом месте. Это было раньше удовольствия. Это произошло до нее. Это было раньше всего . Трудно не чувствовать ревность и злобу по этому поводу.
  
  Как всегда, он оставил ее разбираться с разбитыми осколками. Так же, как он каждый раз бросал ее. К счастью, на этот раз ей оставалось только справиться с сексуальным расстройством, разочарованием в нем, разочарованием в любви и открытым окном, явным приглашением для всех, кто слоняется с леем, готовым задушить ее.
  
  По крайней мере, на этот раз он не оставил ее одну, напуганную и вынашивающую ребенка, о котором он никогда не знал, в туалет.
  
  Она села, накинула майку через голову, прижала колени к груди, положила на них голову и заплакала. Как она делала каждый раз, когда она думала о пустой боли внутри нее и о маленьком ищущем острых ощущений ребенке, которого никогда не будет.
  
  
  
  ГЛАВА ДЕСЯТАЯ
  
  
  
  Будильник включил «Алоха Оэ». Мммм … счастливый вздох. Вес руки Тая чувствовал себя комфортно и тепло вокруг Трефли. Так приятно видеть его дома. Хорошо, что он всегда вставал первым. Но почему он выбрал банальную старинную станцию, чтобы добраться до нее? Она прижалась к себе.
  
  «Треф! Треф, детка. Пора вставать и встречать вулкан ».
  
  «Ты не имеешь никакого смысла». Она лениво открыла один глаз. Половина четвертого. "Спи дальше." Она натянула душистую кокосом простыню до подбородка. Кокос?
  
  Ее глаза распахнулись! Это был не дом. И это были не самые счастливые дни. Она сбросила руку Тая с себя. Как он пробрался обратно, не разбудив ее? По крайней мере, он не пытался продолжить с того места, где они остановились. Он был достаточно умен, чтобы оставить ее в покое, когда она злилась и обижалась.
  
  «Что ты делаешь в ответ?» К счастью, ее голос снова стал нормальным.
  
  «И тебе доброе утро, солнышко».
  
  В комнате было темно как смоль, но она была уверена, что он ухмыляется.
  
  "Из!"
  
  «Ни за что», - сказал он. «Мне осталось поспать еще пятнадцать минут».
  
  «Разве тебе не нужно починить окно?» Она перекатилась, чтобы сесть. Пятнадцать минут на подготовку. Мужчины были просто смешны с тем, как мало времени им нужно, чтобы стать красивыми.
  
  «Парень будет здесь на рассвете, чтобы позаботиться об этом». Он перевернулся.
  
  Она проворчала и пошла в ванную, чтобы одеться. Когда она вышла, свет был включен, кровать была заправлена, а Тай был одет в обтягивающие черные велосипедные шорты и белую футболку, впитывающую влагу. Особенность велосипедных шорт - они показывают каждую выпуклость. Каждая выпуклость . И у этого человека была хорошая.
  
  Она отвела глаза.
  
  На ней же была свободная футболка и лишняя пара неоново-оранжевых велошорт Кэрри. «Хорошая видимость», - сказала ей Кэрри, когда сопротивлялась. Машины могут видеть, как вы едете на много миль. Ага, нет . Ее тоже на два размера больше. Даже сделанные со здоровой дозой спандекса, они выпирали на бедрах и заставляли ее выглядеть так, будто на ней были обрезанные джодхпуры.
  
  Его взгляд скользнул по ней.
  
  «Ничего не говори, - сказала она. Она потянула лишний материал на бедрах. «Это Кэрри».
  
  «Способ прийти подготовленным».
  
  "Ой, заткнись! Никто не сказал мне, что мы будем кататься на велосипеде вниз по вулкану ».
  
  «Посмотрите на светлую сторону - это лучше, чем быть принесенным в жертву этому». Он ухмыльнулся.
  
  Она закатила глаза.
  
  Он повернулся и схватил что-то с тумбочки. Когда он это сделал, светоотражающие полосы по бокам его шорт засветились. Да, светоотражающие полосы сделали свое дело. Посмотрим, светоотражающие полосы или оранжевый цвет жилетов безопасности? Она могла просто представить свою кузину - да, апельсин ей подойдет.
  
  Тай повернулся и протянул ей телефон. «Лжец! У тебя все еще были мои фотографии ».
  
  Она пожала плечами. «Простая оплошность с моей стороны. Полагаю, ты их стерла?
  
  "Ах, да. Но если вы не можете жить без одного, я был бы счастлив позировать другому в костюме серфингиста или велосипедиста ». Он расхаживал, пытаясь выпендриться. «Черт, я мог бы даже надеть свой Speedo, если вы меня вежливо спросите».
  
  Она покачала головой на его выходки павлина, пытаясь не показать своего восхищения его телом, и отобрала у него телефон. "Я передам."
  
  "Твоя потеря." Его очередь пожать плечами. «Звонил твой парень. И написал. Несколько раз. Скажи ему, что это перебор. Это выглядит безнадежным. Цыпочки не впадают в отчаяние ».
  
  Она посмотрела на свой телефон и подавила дрожь. Один пропущенный звонок. Три новых текста. Все от Хэла. «Как он получил мой номер?»
  
  "Вы не дали ему это?"
  
  Она покачала головой. "Нет! Как будто я выдам свой номер кому-то, за кем вы меня заставили шпионить. Она попыталась произнести такой же раздраженный голос, как и чувствовала. «Но держу пари, я знаю, кто это сделал».
  
  "Лачи?" - догадался он.
  
  "Ты понял. Сука. Она хочет, чтобы я отвлекся, чтобы вы все были в одиночестве.
  
  Он усмехнулся.
  
  "Это не смешно!" Она легонько толкнула его в плечо, предупредив, чтобы он сбил его с ног. «Но продолжай в том же духе, и я смогу сделать это забавным. Я просто изящно поклонюсь и передам тебя ей, карт-бланш. Ты можешь быть ее новой игрушкой для мальчика. Разве мне не будет весело наблюдать, как ты пытаешься вырваться из ее лап? » Не совсем . Но она не собиралась ему этого говорить .
  
  Трефли уставился на него, пытаясь прижать его взглядом. «Кто именно такой Хэл? Тинкер, портной, солдат, шпион? »
  
  Тай потер плечо.
  
  Как будто я ему очень больно!
  
  «Давайте назовем его просто интересным человеком», - сказал он.
  
  Она молча прочитала первый текст Хэла. «Он хочет увидеть меня снова. Отличный шанс." Когда она потянулась к клавише удаления, Тай схватил ее за запястье и остановил.
  
  Он смотрел ей в глаза, как будто собирался что-то сказать.
  
  У нее плохое предчувствие. Тай никогда не терял слов. Ложь и бойкие комментарии слетали с его губ с удивительной легкостью. "Какие?"
  
  «Не пойми неправильно, но мне нужно, чтобы ты снова встретился с ним».
  
  "Нет!" Она высвободила свое запястье из его хватки и отступила на шаг, качая головой. "Ни за что! Я не встречаюсь с плохими парнями ».
  
  «Он не причинит тебе вреда».
  
  "Угу". Она еще более яростно покачала головой. Как будто это могло бы отговорить Тая, когда он чего-то сильно хочет. Я знаю лучше . «Я здесь не шпион».
  
  «Детка».
  
  Только не то слово! Не сказано в этом сексуальном шелковом ключе.
  
  «Не называй меня так!» она сказала. «И не говорите мне таким тоном. Это не сработает ».
  
  «Хорошо, мой кокосовый орех, сделай это из любви к стране».
  
  Все еще сжимая телефонную трубку, она положила руки на свои мешковатые бедра с короткими рукавами в стиле джодхпур-байк. «Что поставлено на карту?»
  
  "Жизнь такая какая она есть."
  
  Она закатила глаза. "Шутки в сторону."
  
  "Шутки в сторону. Свободный мир. Национальная оборона ».
  
  Она выдохнула. "Действительно?"
  
  «Я бы солгал?»
  
  «Это риторический вопрос? Ты профессиональный лжец и знаешь это ». Тем не менее, теперь она полностью проснулась. Она не могла поверить, что он даже сказал ей что-то настолько расплывчатое, а не его стандартная фраза «Я ничего не могу сказать». Это должно быть серьезно.
  
  - Отправь ему ответное сообщение. Скажи ему, что ты сегодня занят, а завтра утром. Что вы отправляетесь в ночную поездку в Хану с девушками. Но ты вернешься завтра днем ​​и с радостью его увидишь.
  
  Она смотрела на него, как на сумасшедшего.
  
  "Пожалуйста."
  
  Иногда с судьбой не справишься. Несмотря на то, что Трефли ненавидела шпионаж всей своей сущностью, и она была трусихой мирового уровня и была напугана до безразличия, она сдалась. «Если я это сделаю, вы обещаете, что подпишете документы о разводе, как только эта миссия закончится?»
  
  Он пожал плечами, казалось бы, небрежно и безразлично, но глаза его были жесткими. "Да, конечно. Все, что вы хотите."
  
  Она не полностью ему доверяла, но у нее было не так много вариантов. "Тогда ладно. Скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сказал.
  
  «Скажи ему, что тебе нравится его тело, и тебе не терпится его увидеть».
  
  Она посмотрела на него своим невозмутимым взглядом. "Очень забавно. А теперь дайте мне то, с чем я могу поработать. Ничего особенного или сексуального ».
  
  Он пожал плечами. «Ты не веселый».
  
  Она написала Хэлу именно то, что он продиктовал.
  
  «Спасибо», - сказал он, когда она закончила. «Пора добраться до фургона. Мы не хотим пропустить восход солнца ». Он взял ее за руку, чтобы вывести.
  
  Она уперлась в пятки. "Подождите минуту. Сначала мне нужно знать несколько вещей. Сколько у нас резервных копий? Грег агент NCS?
  
  Он уставился на нее, как будто взвешивая, что сказать. Наконец он пожал плечами. "Ага."
  
  "Тита?" спросила она.
  
  Он отрицательно покачал головой. "Ну давай же. Давайте идти."
  
  "Ждать! И последнее - какое у нас сегодня прикрытие? Мы влюблены друг в друга? Или ты примешь мое предложение и попробуешь Лачи? » Она дразнила себя в голосе, но ее сердце забилось сильнее, когда она задала этот вопрос - предательский поступок.
  
  "Ревнивый?" Он оживился, и его глаза блеснули.
  
  Вероятно, это было всего лишь ее воображение, но он выглядел обнадеживающим.
  
  «Просто пытаюсь понять легенду. У меня не так много практики, как у некоторых людей ». Она посмотрела ему в глаза, надеясь, что он уловил обвинение в ее тоне. «Мне нужно знать, как играть. Последовательность помогает избежать лжи ».
  
  Он не вздрогнул. Он усмехнулся и прошептал ей на ухо: «Сегодня ты мне нравишься. С трудом можешь отвести от меня руки.
  
  "Действительно." Она изогнула бровь, пытаясь скрыть, насколько он был близок к ее истинным чувствам. Прошлая ночь была слишком близка. Если бы не этот телефонный звонок ...
  
  "А вы?" спросила она.
  
  "Схожу с ума по тебе. Как будто я был с тех пор, как впервые увидел тебя. Его тон был опасно низким и сексуальным. Убедительно искренний.
  
  Вероятно, он просто был бойким. Но скажи это ее сердцу. И почему, черт возьми, она почти задыхалась?
  
  Он сжал ее руку и наклонился ближе. «И надеемся, что мне повезет. Очень повезло.
  
  Ее пульс участился, и она почувствовала себя покрасневшей. Из всех великих парней в мире, почему ей понадобилась химия в лабораторных условиях с Таем? Тот парень, который разбил ей сердце.
  
  Она тяжело сглотнула. "Хороший. Если я собираюсь играть, хорошо, что у меня есть мотивация ». Она глубоко вздохнула, пытаясь скрыть, как он ее взволновал. «Давай покатаемся на вулкане, Джо».
  
  * * *
  
  
  
  Четыре паршивых часа сна . Тай прожил намного меньше. Было время в Афганистане, когда он не спал сорок восемь лет подряд. Но с тех пор, как в последние месяцы он играл на пляже и забросил с девяти до пяти из-за случайных заработков то тут, то там, он стал ленивым и привык спать.
  
  Да, он мог бы дремать в фургоне, как дамы, которые его окружали. Но у него была миссия, которую нужно спланировать.
  
  Как бы это его ни раздражало, Трефли привлек внимание нужного мужчины в самый нужный момент, преуспев там, где потерпели поражение некоторые из лучших роковых женщин NCS. Возможно, Агентство переоценило эго Хэла и немного взбесило некоторые из своих попыток сблизиться с ним. Или, может быть, они недооценили аналитические способности Хэла и знание MO NCS и его способность обнаруживать сетап. Он был достаточно умен, чтобы с подозрением относиться к красивым женщинам, которые внезапно проявляли слишком большой интерес, как бы скромно они ни пытались это разыграть.
  
  Трефли совсем не подлизывал Хэла. Может, он нашел, что это заводит. Лучшее, что она могла сделать, это уйти на Хэла после обеда. Этим одним движением она укрепила обе миссии Тая. Хэл хотел ее. Тай мог бы это использовать.
  
  Тай тоже хотел ее. Хотел ее вернуть. Он возродил надежду, что сможет заставить ее увидеть, как сильно он ее любит, и сделать счастливыми и себя, и своего босса.
  
  Каким-то образом даже после того, как Хэл должен был быть сокрушительным отказом, он решил, что Трефли находится в его лиге. Будь он проклят! Эта мысль безмерно раздражала Тая.
  
  Треф была красивой, сексуальной, горячей, и, когда она не была на тропе войны с этими проклятыми документами о разводе, такой же милой, чувствительной и понимающей, как и они. Она была единственной. Его Один.
  
  Но что-то изменилось, когда он вернулся домой в последний раз. Как будто в ней что-то треснуло. Он был на задании. Когда он ушел, все было отлично. Несколько месяцев спустя, когда он вернулся, он внезапно стал, по ее мнению, самым большим задом на планете.
  
  Он не мог ничего сделать. Его не было рядом, чтобы облажаться. Он спросил, что случилось, но она не стала об этом говорить. Ее мать, ее друзья, никто ничего не знал и не догадывался о том, что произошло. Неожиданно Трефли захотелось ребенка. Сейчас . Ему нужно время, чтобы подумать, убедиться, что он готов. Это сделало его первоклассным придурком.
  
  Младенец был обузой для шпиона. Еще один любимый человек, которого враг может использовать против вас. Или больно.
  
  Если бы Тай не знал лучше, он бы заподозрил, что она пыталась забеременеть, не сказав ему. Но это было безумием. Они всегда были честны друг с другом в своих отношениях. Таких секретов они друг от друга не хранили. Она бы сказала ему.
  
  Он отверг саму идею. Более вероятно, что наблюдение за ее друзьями и коллегами, рождающими детей, вызвало у нее внезапные материнские позывы.
  
  Она подала на развод. И он ушел. Если бы он только мог узнать, что случилось, он мог бы все исправить. Почини это. Вот что он сделал, исправил. Спасти мир. Так почему же он не смог спасти собственный брак?
  
  Тем временем у него была возможность показать ей, чего она упускала и от чего отказывалась. Иногда он думал, что ему действительно нужен геомариатический аналитик, чтобы сказать ему, где они пошли не так.
  
  Женщины были слишком сложными. Тай предпочел прямолинейный характер своей другой миссии - помешать Хэлу передать настоящий проект Pinpoint RIOT.
  
  Часть информации для моделей Pinpoint поступила из Оперативной обсерватории ВВС Мауи, или AMOS, расположенной на гребне Халикала. Практически не обладая световым загрязнением, Халеакала была идеальным местом для обсерватории, и в ней находился самый большой телескоп Министерства обороны.
  
  Хэлу было поручено перейти в AMOS и собрать данные, посмотреть, как выполняются операции, и оценить, как использовать эти данные в новом инструменте. Pinpoint не только предсказывал действия противника, но и в случае попадания в руки врага его можно было использовать для предсказания местоположения американских подводных лодок, линкоров, спутников и даже дронов с высокой точностью.
  
  К сожалению, Хэл сделал больше, чем его работа, находясь на Мауи. Он активно продавал проект Pinpoint по частям RIOT, используя Фук Чинг в качестве посредника.
  
  Государственный департамент хотел, чтобы все кольцо было поймано с поличным. Время было на исходе. Приближалась суббота. И теперь у Хэла были реальные данные, которые он мог передать.
  
  Тай должен был ожидать падения - энергонезависимой защищенной цифровой карты памяти увеличенной емкости, карты SDXC с измененными данными и фальсифицированным кодом - от офицера ВВС во время многолюдного просмотра восхода солнца на саммите Халеакалы. Каким-то образом Таю пришлось заменить его на диск, который Хэл планировал продать.
  
  Вот где Треф появился в плане. Тай собирался использовать ее, чтобы добраться до Хэла. Но ей не понравится играть девушку Бонда.
  
  Грег остановил фургон Аауау на стоянке у подножия вулкана и выключил двигатель. Фургон и трейлер велосипедной компании ждали, чтобы отвезти их на вершину горы. Отсюда Грег поехал в лагерь возле Ханы и устроился там. Тай оставался с женщинами, встречался со своим контактом и сопровождал женщин в их поездке по разворотным дорогам Халикалы до парка Болдуин Бич в Пайе. В парке он брал арендованный фургон и отвозил женщин в Хану.
  
  В уединенном бассейне под водопадом недалеко от Ханы он планировал соблазнить свою жену.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли проснулся, когда они пересели в фургон Exciting Maui Bicycle Adventures. Неуклюже она решила, что не хочет приключений. Она хотела прогуляться на рассвете по пляжу. Она могла бы встать почти через три часа и просто пройти по лужайке на пляж.
  
  Было еще темно. Устроившись на своем новом месте, она хотела снова заснуть, но извилистые перекрестки и узкая дорога заставляли ее нервничать и тошнить. Вместо этого она смотрела прямо перед собой.
  
  Через полчаса они свернули на Кратер-роуд Халеакала и остановились во втором центре для посетителей, расположенном на высоте почти десяти тысяч футов. Парковка быстро заполнялась.
  
  Кеони, их мускулистый гид по захватывающим приключениям, больше походил на футбольный центр, чем на велосипедиста. Он открыл дверь фургона и вывел их. « Алоха. Добро пожаловать в Халикала! »
  
  Кэрри внимательно оглядела сгущающуюся толпу. «Он уже занят».
  
  Кеони огляделась и пожал плечами. «Эх, не больше, чем обычно. Не волнуйся. В доме нет плохого места. Горизонт - большая сцена ».
  
  Кэрри, похоже, не успокоила. Не дожидаясь выхода Трефли, она, Карла, Фэй, Брэнди и Лачи направились к смотровой площадке.
  
  Трефли вышел из фургона последним. Тай протянул ей руку и держался слишком долго. «Все еще помнишь, как флиртовать?» он прошептал.
  
  "Едва." Она хотела подразнить его.
  
  «Попробуйте как в старом колледже». Он наклонился и поцеловал ее в шею.
  
  «Прекрати». Не обращая внимания на мурашки по спине, она оттолкнула его. «Остальные увидят».
  
  На самом деле спорно. Кэрри и компания уже пробивались локтями впереди толпы, борясь за место на краю кратера.
  
  "Ну давай же." Он взял ее за руку. Не толкая и не толкаясь, он провел ее через толпу к месту в центре посетителей прямо перед ограждением, которое удерживало посетителей от кратера, и встал позади нее.
  
  Тай был хорош. Он знал, как вторгаться на вражескую территорию и личное пространство, выглядя так невинно. Когда толпа росла и давила за ним, он прижался к ней. Несмотря на холод в воздухе и в толстовке и мешковатых велосипедных шортах, она осознавала тепло его тела и знакомую позу его тела, защищающего ее. Тай всегда заставлял ее чувствовать себя в безопасности.
  
  Когда небо превратилось из серого в светло-голубое, Тай внезапно обнял ее.
  
  На дальнем горизонте края на фоне земли стали медленно розовыми, а затем темно-красными. Для гавайцев это было священным. Сотни людей замолчали. Смотритель парка начал исполнять мелеоли, мелодичное церемониальное песнопение, приветствуя солнце и день, когда небо наверху стало голубее, а небо внизу стало оранжевым, а затем золотым.
  
  «А вот и солнце», - прошептал Тай ей на ухо, когда кончик золотого солнца выглянул над горой.
  
  Он освещал облака над оранжевым, розовым и золотым. Нагревая землю, наземный туман устремился вниз по краям кратера в чашу. Солнце светило сквозь туман, вертикально отбрасывая лучи солнечного света.
  
  Трудно было не увлечься зрелищем природы. Трудно не почувствовать, что происходит что-то большое, глубокое и вечное. Трудно не чувствовать себя одиноким в толпе. Глаза Трефли горели от всего этого.
  
  Она никогда раньше не видела такого прекрасного и нетронутого восхода солнца. Восход солнца на вершине вулкана.
  
  Когда солнце полностью встало до той точки, где оно садилось в чаше Халикала, Трефли не мог вынести чувства незначительности и одиночества. Она откинулась назад на Тая.
  
  Он убрал ее волосы с шеи и поцеловал.
  
  Это был мир и рай.
  
  «Потрясающе», - прошептала она.
  
  «О, детка», - ворковал он ей на ухо.
  
  Солнце поднялось выше, все загорелось. Когда Тай держал ее, Трефли тоже почувствовал огонь. Все казалось правильным. Может, это было правильно. Может, она ошибалась. Может, Таю было не все равно. Может быть , они были единомышленники. Может, того, что он ей дал, было достаточно.
  
  Она повернулась в его руках к нему лицом, посмотрела на него, глубоко в глаза, чтобы увидеть, чувствует ли он это тоже. Его глаза заблестели. Он наклонил голову и наклонился, чтобы поцеловать ее.
  
  У нее перехватило дыхание. Она подняла к нему лицо. Его настойчивые губы коснулись ее. Она обняла его за шею, закрыла глаза и открыла ему рот.
  
  Никогда в жизни она не испытывала ничего подобного трепету от поцелуя Тая на этом вулкане, в этом общинном месте, где небо встречается с землей, освещенное восходом солнца. Там, где ее душа, казалось, сталкивалась с его, и она чувствовала весь смысл своих свадебных клятв - она ​​была с ним одним целым.
  
  Она обернула прядь его волос, которые спадали на его шею, вокруг ее пальца. Ее язык танцевал с его языком. Он жадно поцеловал ее. Она не могла насытиться им.
  
  Она была потеряна в его поцелуях, настолько не обращая внимания на окружающий их мир, что испугалась, когда кто-то столкнулся с ними. Глаза Трефли распахнулись как раз вовремя, чтобы увидеть, как мужчина хлопнул Тая по плечу, прежде чем двинуться дальше.
  
  Со своей точки зрения она лишь мельком увидела незнакомца, когда он смешался с толпой и исчез.
  
  Тай сунул одну руку в карман пиджака.
  
  А потом ее осенило. Он что-то проверял. Все это было подстроено, капля, которую он тщательно спланировал. Поцелуй ее в духовный момент восхода солнца, вероятно, был сигналом, что все было ясно. Этот парень, шпион, врезался в него и что-то сунул ему в карман.
  
  Даже здесь, в этом нетронутом священном месте, Тай работал. И работаю с ней. Она отстранилась от его поцелуя.
  
  Теперь, когда солнце взошло, люди начали расходиться. К ней вернулось осознание своего окружения. Смотритель парка говорил людям вернуться и посмотреть на закат или вернуться, чтобы полюбоваться звездами. Парк был открыт круглосуточно. Здесь очень мало светового загрязнения. Много обсерваторий. Обсерватория ВВС Мауи даже была здесь. Очень важное место для ВВС. Самый большой телескоп, которым владеют ВВС. Нет, вы не можете отправиться в тур. Совершенно секретные вещи.
  
  Инсталляция ВВС? Какое совпадение.
  
  Трефли уставился на Тая и прошептал: «Это была капля, не так ли?»
  
  Когда он не ответил, она оттолкнула его от себя. «Ты всегда работаешь. Всегда. Всякий раз, когда ты мне нужен, даже если это просто для того, чтобы дотянуться до тебя и прикоснуться к тебе, чтобы я знал, что я не один во вселенной, ты работаешь. Целовал меня сигналом?
  
  "Треф ..."
  
  "Может это."
  
  Он положил руку ей на плечо. «Я знаю, что ты злишься, но оставайся под прикрытием, иначе сделка сорвется».
  
  Ее сердце забилось быстрее. Она хотела дать ему пощечину. Жесткий. Сделай ему больно, как будто он продолжал причинять ей боль. Она хотела развода. Ей нужен был развод, чтобы двигаться дальше.
  
  «Дело было не в этом». Она ненавидела то, как дрожал ее голос.
  
  Он протянул руку и погладил ее по щеке. «Послушайте, мне очень жаль. Разве неправильно смешивать бизнес и удовольствие? Разве парень не может сделать и то, и другое одновременно - спасти свободный мир и забрать девушку? »
  
  Он выглядел и казался искренним и по-настоящему озадаченным ее реакцией.
  
  Она тяжело сглотнула и глубоко вздохнула.
  
  Он потянулся к ней, погладил ее подбородок, заложил руку ей за голову. «Поцелуй и помирись?»
  
  Она уставилась на него.
  
  «Не драться. Люди смотрят, - прошептал он, наклонившись и прижавшись лбом к ее лбу.
  
  "Отлично." Она могла притвориться, что это не имело значения. Она могла действовать так же хорошо, как и он. Она протянула руку и погладила его подбородок, а затем очень нежно поцеловала в губы так же легко, как бабочка, приземляющаяся на цветок.
  
  Кеони крикнул на них и помахал им рукой. "Приди и возьми. Завтрак готов! »
  
  Она отстранилась. "Большой. Я умираю с голоду."
  
  
  
  ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ
  
  
  
  Кеони приготовил континентальный завтрак с чаем и кофе в задней части фургона. Было почти шесть тридцать. Солнце продолжало создавать шоу, освещая то и другое облако, изменяя цветовую схему, поднимаясь все выше и выше к дневному времени. С высоты своего вулкана Трефли чувствовала себя так, словно она свободно падала над облаками, закрывающими остров. Ее эмоции, безусловно, падали.
  
  Черт Тай за то, что использовал ее. Она сморгнула слезы, пытаясь представить, что они были результатом эмоциональной силы восхода солнца. Вскоре облака сгорят, что приведет к еще одному прекрасному дню в раю. Если бы только она могла найти способ выбросить Тая из головы и насладиться этим.
  
  Трефли была так погружена в свои мысли, что только когда она подошла к фургону, она заметила группу китайцев в фургоне для велотура рядом с ними. Китайская группа бездельничала и завтракала в мисках с жидкой кашей, макая в нее странные жареные хлопья, разговаривая и смеясь. Их завтрак был похож на плохой китайский римейк фильма Диккенса. Еще кашицы, сэр, пожалуйста!
  
  Но китайская банда ела с аппетитом, выглядела довольной и взволнованной. Может быть, это было всего лишь ее воображение, но они казались готовыми к приключению и счастливы от этого.
  
  В этой конкретной китайской группе были красивые люди от двадцати до тридцати пяти или около того, равная пара мужчин и женщин. На них были одинаковые черные велосипедные штаны из спандекса, легкие ярко-желтые ветровки с китайскими иероглифами и логотип красного дракона, окруженный красной галочкой, которая выглядела так, как будто ее только что стер мазок художника, и подходящие желтые футболки. Сразу под логотипом дракона были английские слова «Chinese Adventures, Tailor-Made Experiences».
  
  Трефли сразу узнал в них китайскую свадьбу от миссис Хо. К тому же слова «спонсируется Sugar Love Plantation», напечатанные на спине их курток, были беспощадной распродажей.
  
  Вся группа превратилась в ходячий рекламный щит.
  
  Забавно, как первоначальное восприятие портит наблюдения. Когда она впервые увидела китайскую группу, толпящуюся вокруг Большого Ауау, она подумала, что они были женихом и невестой вместе со своей свадебной вечеринкой. Но теперь, когда она наблюдала за ними, она была поражена тем, что каждый из них казался парами, очевидными парами. Влюбленный.
  
  Какой разительный контраст с свадебной вечеринкой Кэрри. В то время как некоторые из девочек Кэрри, возможно, с нетерпением ждали встречи на одну ночь с одним из женихов, все они явно не были привязаны.
  
  Трефли нахмурилась, озадаченная, играя в игру «угадай, кто невеста», чтобы отвлечь свои мысли от Тая и занять себя, пока она наливала себе чашку кофе из пенополистирола и пирожное с кокосовым кремом.
  
  Рядом с ней Тай сунул руку в карман и прихлебнул свою чашку черного кофе. Карман, в который она видела, как он уронил то, что получил ранее.
  
  Любопытно . Правда, все, что расследовал Тай, касалось китайцев. Но она никогда не знала, что он излишне насторожен или осторожен. Что означало - эта конкретная группа людей каким-то образом была связана с его миссией.
  
  Она уставилась на них, на мгновение ошеломленная и напуганная осознанием этого. Сработал ее инстинкт труса. Она представила мертвого китайского официанта и глубоко вздохнула; вспомнила чувство удушья, когда кто-то ударил ее лей.
  
  Бежать вслепую через дом ужасов на Хеллоуин было ничто по сравнению с дрожащим от боли страхом и паникой, охватившими ее сейчас. Она прислонилась к фургону, чтобы не упасть, и сделала еще один глубокий вдох.
  
  «Ты сочишься», - сказал Тай. Он указал на ее пирожное.
  
  Она зажала его так сильно, что снизу просачивался кокосовый крем.
  
  Она едва узнала его и даже не попробовала кокосовый крем, когда автоматически слизала его.
  
  Ей нужно было выбраться отсюда. Добраться до дома. Как можно быстрее. То, что было в кармане Тая, внезапно показалось ключом к ее свободе.
  
  С его помощью у нее было бы влияние на него. К сожалению, она была ужасным карманником. Но не такой уж страшный флирт. Нет, если она задумалась. Если бы она могла заставить его поверить, что ей больше не больно и не зла, если бы она могла сунуть руку в этот карман ...
  
  Ей придется быть осторожной, иначе Тай поймет, что она затевает.
  
  Она была так занята планированием своего побега, что не осознавала, что все еще смотрит на китайскую свадьбу, пока не почувствовала, что ее дернули за рукав.
  
  "Тебе не нравится наш завтрак?"
  
  Она повернулась и увидела красивую молодую китаянку, стоящую рядом с ней.
  
  «Отвар и ю дза куей, жареные во фритюре дьяволы, очень хорошо».
  
  "Ой! Извини, что пялился. И спасибо за обложку . Слава богу, китаянка не знала, о чем на самом деле думала Трефли. "Вы говорите по-английски! Вчера на плантации я не думал, что кто-то сможет ».
  
  Женщина пожала плечами и застенчиво улыбнулась. "Я стесняюсь. Не уверен в английском. Лучше один на один, чем в толпе ».
  
  Трефли кивнул. «Я не хотел оскорблять твой завтрак». Она подняла чашку кофе с печеньем и заставила себя улыбнуться. «Я уверен, что наш выглядит для вас одинаково непривлекательным».
  
  Женщина сделала смешное лицо. "Вы правы."
  
  Трефли засмеялась, взяла кофе с печеньем в одну руку и протянула другую. «Я Трефли».
  
  «Аби». Она взяла Трефли за руку и улыбнулась. Завершив рукопожатие, Аби указала на одинокого мужчину в своей толпе. Он наблюдал за ними. Трефли не мог решить, был ли он счастлив от разговора с Эби или нет.
  
  «Скоро мой муж», - сказала Аби на своем английском с сильным акцентом. «Фэн. Фэн означает ветер. Аби означает птица. Он ветер под моим крылом ». Она взмахнула рукой и засмеялась над собственным юмором.
  
  «Ты невеста! Мне было интересно, - сказал Трефли. Она не догадывалась об Аби.
  
  Аби махнула рукой над своей группой. «Все невесты. И мужчины выходят за нас замуж. Двенадцать пар ».
  
  Я нахмурился. «Свадебные пары? Вы все?"
  
  Улыбка Аби стала шире, когда она энергично кивнула. "Да. Все. В субботу поженимся. Двадцать шестой. День двойного счастья. Хороший день для свадьбы ».
  
  «Все в один день?» Трефли покачала головой. "Какой кошмар планирования!"
  
  Аби покачала головой. Нет. «Никакого кошмара. Выходи замуж сразу. То же самое ... как сказать? "
  
  «Церемония?»
  
  Аби кивнул.
  
  "Какие! Все сразу, правда? Трефли никогда не рассматривал групповую свадьбу. По ее мнению, каждая девушка заслужила свой неповторимый, особенный день. Это было по-американски. Она не могла удержаться от этих слов.
  
  "Нет. Это хорошо. Групповая свадьба в Китае проводится на все времена. Иногда даже работодатель делает для продвижения по службе.
  
  «Эта свадебная мечта сбылась. Никакой платы за большую американскую свадьбу дома. Сюда бесплатно. Мы участвуем в конкурсе от Chinese Bride Magazine, Chinese Adventure Travel Agency и Sugar Love Plantation ». Она произнесла это имя так ясно, что это было почти комично.
  
  «Получите все бесплатно. Американское белое платье. Поездка. Цветы. Кекс. Еда. Трехдневное пребывание для молодоженов. Свадебное видео миссис Хо. Все бесплатно.
  
  "Г-жа. Но делают самые лучшие видео и свадебные фотографии, очень впечатляюще. Все хотят ».
  
  «Значит, тебе очень повезло», - сказала Трефли, чувствуя, что она должна вести себя впечатленной.
  
  Аби кивнул. «В журнале Chinese Bride Magazine есть статья о миссис Хо. Скажем, она рассказывает романтическую историю, которая делает ее видео особенными. Технический парень анализирует ее видеофайлы. Скажите очень крупно. Привет, определение. Большие технологии. Используйте только файлы .gif и .wav. Никаких технологий с потерями для миссис Хо. Превосходное качество."
  
  Трефли пришлось улыбнуться тому, как Эби мило повторяет такие вещи, как «технология с потерями», что бы это ни было, из статьи в журнале. Она определенно была влюбленной невестой. «Но вы вдали от семьи и друзей. Жаль, что они не могли лично увидеть, как ты женишься.
  
  Аби глубоко улыбнулся. "Без проблем. У миссис Хо есть видео-комната в подвале Sugar Love. Транслируйте нашу свадьбу в прямом эфире для семьи и друзей, а также для читателей журнала Chinese Bride Magazine в Китае. Для семьи, как и здесь! Большое дело для всех ».
  
  «Как мило», - сказал Трефли.
  
  "Да. Отлично. Свадебное фото есть и в туристической брошюре. Китайский журнал невесты. Объявление для туристического агентства. Пять минут славы ». Аби подмигнула.
  
  «Не могу себе позволить в Китае. Фэн хочет произвести на меня впечатление. Убедите меня, что он единственный. Люби меня сильно. Девочек в Китае мало ». Она снова улыбнулась своей прекрасной улыбкой и хихикнула. «Должен выиграть меня, или я выберу кого-нибудь другого. Он будет один. Не получи девушку так хорошо, как я. Может быть, не найду девушку.
  
  Хотя, судя по ее тону, было похоже, что Фэн ее не понял. Свет в глазах Аби, когда она говорила о Фэне, сделал Трефли сентиментальным. Она вспомнила день своей свадьбы и то, что раньше было с Таем, который все еще очень тихо стоял рядом с ней.
  
  «Фэн участвует в соревновании. Так много форм, которые нужно заполнить. Так много, как вы говорите, ленты? Он почти разочаровывается и сдаётся. Но он это делает. Для меня. Напишите большим письмом, почему он хочет свадьбу. Он очень хороший писатель. Победить. Я выхожу за него замуж ».
  
  «В день двойного счастья», - добавила Трефли, чувствуя, как ее глаза затуманиваются.
  
  Аби была такой худощавой и миниатюрной, ее голос был таким мелодичным, что по сравнению с ней Трефли чувствовал себя большой бледной лошадью. Аби будет красивой невестой.
  
  Аби посмотрела на группу Трефли и указала на них. «Ты останешься в свадебном доме. Твои с тобой друзья? На ком выйдешь замуж? » Она наклонилась и прошептала, лукаво указывая на Тая. «Ты выйдешь за него замуж?»
  
  Сердце Трефли екнуло. На секунду ей показалось, что ее разоблачили.
  
  "Нет!" Трефли покачала головой и рассказала об отмене свадьбы Кэрри. «Так что никакого счастья для моего кузена в день двойного счастья». Эта мысль ужасно огорчила Трефли.
  
  Она не была уверена, что Аби поняла всю историю, но, видимо, ей было достаточно.
  
  «Вы приходите на мою свадьбу!» Глаза Аби загорелись. Она с надеждой кивнула.
  
  «Ну…» Трефли не хотел больше проводить время с потенциальными плохими парнями или вражескими агентами. И судя по реакции Тая на них, один из отрядов Аби должен был быть именно таким.
  
  "Должен прийти! Белокурая американка удачи на свадьбе! Почётный гость. Сделайте снимок, чтобы показать семью в Китае. Очень хорошая вещь ».
  
  Трефли не видел способа отказаться. "Конечно. Я бы с удовольствием."
  
  Аби кивнул Таю. «Приведи гостя, если хочешь».
  
  Фенг помахал Аби. "Надо идти. Рад встрече. До скорого!"
  
  Рядом с Трефли Тай широко улыбнулся. «Вы быстро заводите друзей. Не откладывай слишком долго, чтобы пригласить меня на свидание. Мой календарь быстро заполняется, и мне нужно время, чтобы одеть брюки ».
  
  «Кто сказал, что я вас приглашаю, подслушивающий?» Она кокетливо улыбнулась ему и откусила большой кусок печенья, фактически попробовав его впервые.
  
  «Маленькая птичка указала, что я должен быть твоим первым выбором».
  
  Поскольку он казался очень заинтересованным в Аби и ее вечеринке, Трефли чувствовал, что настоящая причина, по которой Тай хотел пойти на свадьбу, была больше связана с делом, чем с удовольствием. Если бы это было так и кто-то из их группы был врагом, ей было бы безопаснее, если бы он был рядом с ней, чем нет. В том маловероятном случае она действительно пошла на свадьбу. Она пожала плечами. «Тогда это свидание».
  
  * * *
  
  
  
  Сообщение получено, подумал Тай, когда Аби ушел. «Ветер под моим крылом» - это кодовая фраза, означающая дружеское послание. Очень умно, как она передала его, явно невинно разговаривая с Трефом, передавая ему сообщение.
  
  Аби был MSS. Тай не узнал ее ни сначала, ни на Большом Ауау. Она хорошо маскировалась, играя застенчивую молодую невесту. Но теперь он ясно ее помнил. Она была одним из бывших контактов Джорджа в MSS. Джордж был горяч к ней, имел к ней настоящую любовь. Блин, он скучал по Джорджу. Жаль, что у Джорджа и Аби никогда не получалось.
  
  NCS последние шесть месяцев пытались выяснить, как миссис Хо тайно переправляла данные, которые Хэл продал ей из страны, в их китайский контингент. Они подозревали, что она использовала стеганографию, стего, как ее называют в бизнесе, чтобы скрыть сообщения в невинно выглядящих картинках или музыкальных файлах. К сожалению, стего-сообщения было трудно обнаружить, и они часто зашифровывались при обнаружении.
  
  У ЦРУ были аналитики, использующие программное обеспечение для обнаружения стего на каждой фотографии и музыкальном произведении, размещенном миссис Хо где-нибудь в Интернете. Ничего такого.
  
  Аби только что вручил им золотой билет. Изображения Stego на видео в реальном времени. Гениально. Его одновременно смотрят родственники и друзья двенадцати пар, а также множество подписчиков журнала. Просто попробуйте найти агента RIOT, который читал файл алгоритма и данных, которые продавал Хэл.
  
  Видеолаборатория в подвале Sugar Love. Это тоже было ново. Очень мало подвалов на Гавайях, особенно так близко к пляжу. В планах ЦРУ относительно Sugar Love ничего не было.
  
  Тай задавался вопросом, могла ли миссис Хо найти полезную серию неизведанных подземных пещер или туннелей лавы. Это был почти единственный вид подвала, который имел здесь смысл. Либо это, либо у нее был чертовски отстойный насос.
  
  Тай поспешил сообщить Эммету хорошие новости и заставить ребят из Лэнгли поторопиться.
  
  * * *
  
  
  
  Двадцать минут спустя, когда завтрак был готов и убран, Кеони загнал их в фургон, чтобы они спустились на уровень шестидесяти пятисот футов рядом с парком. Вот где и начнется спуск на велосипеде. Несмотря на заверения Кеони - двадцать один поворот назад, но всего двести ярдов педалирования - Трефли чувствовал себя мешком нервов. Ее идеальная велосипедная прогулка заключалась в приятном круизе по красивой ровной специальной велосипедной дорожке. Машины не допускаются.
  
  Она не любила спусков, особенно крутых. Слишком легко начать слишком быстро. Кэрри назвала ее угрозой с тормозом.
  
  В последний раз, когда она каталась с Кэрри, им было семнадцать. Кэрри умчалась, оставив Трефли в образной пыли, чтобы заблудиться в обширном пригородном районе Кэрри. Примерно через час в грузовике появился дядя Ал и обнаружил, что Трефли отдыхает в тени с велосипедом, прислоненным к дереву. Без комментариев он погрузил байк в кузов грузовика и отвез ее домой. По крайней мере, Кэрри прислала помощь.
  
  Когда Трефли выразила опасения по поводу того, что ее оставят позади, Кеони успокоила ее. "Не беспокоиться. Я пойду с фургоном.
  
  Да, и, вероятно, сигналит ей, чтобы она пошла дальше.
  
  «Разве я не могу просто поехать в фургоне?» - спросил Трефли.
  
  "Нет, ты не можешь!" Кэрри нахмурилась. «Ты большая курица. Вы больше пяти футов ростом, старше двенадцати, не беременны, весите менее двухсот пятидесяти фунтов и у вас нет проблем со здоровьем. Вы полностью квалифицированы и подходите для этого. И вы подписали форму! » Кэрри использовала свой абсолютно спокойный голос полицейского без сопротивления.
  
  «Вы не упустите возможность насладиться видами и приключениями, съежившись в душном фургоне. Если это тебя убьет, ты спустишься с горы вместе с нами ». Затем она повернулась и возобновила разговор с Лачи и Фэй.
  
  Часть о том, что ты не беременна, ужалила.
  
  На данный момент Лачи, похоже, решила не обращать внимания на Трефли и то, как она свернулась с близкого расстояния рядом с Таем на сиденье фургона.
  
  Что ж, в любви и шпионской игре все хорошо. Двое могли заниматься соблазнением и обманом. У презираемой жены были все основания, нет, сделать это правильно, чтобы использовать все, что было в ее арсенале, чтобы получить тактическое преимущество в войне развода. Трефли только планировал схватить ее в виде этой сверхсекретной капли. Она улыбнулась Таю. «А это значит сблизиться с тобой», - подумала она, надеясь, что ее сердце сможет с этим справиться.
  
  Тай положил свою руку ей на колено, свою очень сильную, горячую руку. Он сжал и хитро скользнул пальцами по ее ноге, чтобы погладить внутреннюю часть ее бедра большим пальцем.
  
  Хорошо, что на ней были свободные велосипедные шорты. Жаль, что они были настолько тонкими, что едва притупляли его прикосновения.
  
  К черту этого мужчину и его знание ее эрогенных зон! Погладьте внутреннюю часть ее бедра, и она последует за ним куда угодно. Она ослабела и почувствовала покалывание во всех неправильных местах.
  
  Он точно знал, какое давление и движение нужно использовать, чтобы возбудить ее, когда он притворился флиртом и наклонился, чтобы прошептать: «У тебя все будет хорошо. Кусок пирога."
  
  В ответ она сжала ноги вместе и схватила его руку, положив свою руку на его колено, одетое в спортивные штаны, а затем провела рукой по его бедру над его карманом.
  
  Пустой! Где он спрятал добытую каплю?
  
  Он невинно улыбнулся ей, но у нее возникло ощущение, что он знает, чем она занимается.
  
  Кеони остановил фургон на выезде за пределами парка. Тай помог ему разгрузить велосипеды. Рядом с ними подъехал китайский велосипедный фургон.
  
  Кеони выдал всем шлемы, велосипеды и легкие ветровки. Он дал им набор инструкций по технике безопасности. «Если вы едете слишком быстро, тормозите правой рукой. Он управляет задним колесом. Тормозите слишком сильно и слишком быстро левой рукой, которая управляет передним колесом, и вы полетите через руль.
  
  «Не обращайте внимания на гудки. Не позволяйте им сбивать вас с толку. Большинство людей в машинах вежливы, но некоторые из них - нетерпеливые придурки. Отойдите от них подальше.
  
  «Я буду позади тебя в фургоне. Остановитесь на третьей смотровой площадке для фотосессии. У нас их будет несколько. Мы остановимся на обед на цветочной ферме протея. Думаю, вам, дамы, это понравится.
  
  Кэрри и команда отрегулировали свои сиденья как профессионалы, все выглядели так, как будто они были гонщиками Тур де Франс, одетые в стильные, обтягивающие черные велосипедные шорты из спандекса со светоотражающими полосами, куртки для велотуров, подчеркивающий изгибы, впитывающий влагу велосипед. рубашки и велосипедные ботинки. В одолженных ею мешковатых оранжевых шортах и ​​желтой куртке Трефли было все, что нужно, чтобы изобразить кусок сахарной кукурузы, - это белый шлем. Нет такой удачи. Ее было черным.
  
  Трефли не притворялась тупицей, возясь со своим сиденьем. Она была просто неумелой. Однако ее неумелость предоставила еще одну возможность обыскать тело, когда Тай пришел на помощь.
  
  Она позволила ему обнять ее, когда он показал ей, как опустить сиденье. Она прижалась к нему, надеясь почувствовать эту каплю в переднем кармане рубашки. Или, может быть, он повесил его себе на шею. Надеюсь, он еще не передал это кому-то другому. Он должен был иметь это при себе.
  
  Он ухватился за возможность «случайно» прикоснуться к груди и прошептал ей на ухо с придыханием, от чего она вздрогнула от удовольствия, когда он отдал инструкции.
  
  Любой, кто смотрел на них, мог посоветовать им снять комнату. По крайней мере, так представляла себе Трефли из кинжалов, посланных ей Лачи. Трефли отчаянно хотелось, чтобы они получили комнату, чтобы она могла обыскать его одежду и тело в поисках своего билета, чтобы продолжить свою жизнь.
  
  Низкие облака с вершины горы превратились в пятнистый туман на высоте 6500 футов. Кеони предупредил их о проблемах с видимостью. «Просто делай это медленно. Облака рухнут еще на тысячу футов вниз или около того. Тогда тебе будет сложно отвести взгляд от дороги и оторвать взгляд ».
  
  Несмотря на то, что китайская свадебная группа была более многочисленной, они сели на велосипеды и уехали первыми. Они уже скрылись из виду в тумане за первым поворотом дороги, прежде чем группа Трефли пошла гуськом вниз по дороге.
  
  Трефли не нужно было настаивать на том, чтобы идти в тыл. Она устроилась естественно и получала извращенное удовольствие от того, чтобы представить, как упорно трудился бедняга Кеони, чтобы фургон ехал так медленно. Есть шестеренка ниже первой?
  
  Тай ехал прямо перед ней. Даже в тумане, который снова и снова закрывался, вид был просто захватывающим. У Тая были очень красивые ягодицы и мускулистые икры, которые завораживали ее, когда он качался. Трефли слишком нервничала, чтобы осмелиться взглянуть на что-нибудь, кроме дороги и вида прямо перед ней. Меньше всего ей хотелось исчезнуть в тумане на краю дороги.
  
  После трех успешных переговоров о переключении, она начала расслабляться и украдкой взглянуть на серый горизонт. Несколько машин почтительно и осторожно без происшествий миновали группу. Пара посигналила о своем раздражении, но велосипедистам не дали.
  
  Несмотря на призыв Кеони держаться вместе, их группа разошлась. Ну, это значит, что Кэрри, Лейси, Карла, Фэй, Брэнди и даже Тай значительно опередили Трефли. Она больше не могла видеть их сквозь туман. Только бедная Кеони, которой за это платили, остался с ней с включенными фарами, освещая ее развевающиеся оранжевые шорты и придавая ее заднице большой вид, она была уверена. Она просто надеялась, что он не заснет за рулем от поездки в таком сонном темпе. Она ехала с сильно зажатым правым ручным тормозом.
  
  Знаешь, в конце концов, в этом приключении было не так уж много всего. Вам просто нужно было проявить немного уверенности и расслабиться. Подождите, пока она вернется домой и расскажет всем в офисе о своем опыте. Они бы никогда не поверили, что она на самом деле каталась на серфинге и спускалась на велосипеде по вулкану.
  
  Трефли сосредоточилась на дороге и была занята планированием того, как именно она собиралась вытащить Тая из его одежды, чтобы она могла поискать их в поисках дропа. Ей потребовалась секунда, чтобы распознать характерное жужжание и свист велосипедных спиц и скорость, приближающуюся позади нее. Она двинулась дальше вправо, ожидая, что новичок закричит: «Слева от тебя!» И пролетит мимо нее.
  
  Она не стала смотреть в зеркало, пока не стало почти слишком поздно. Одинокий байкер, среднего роста и стройный, с головы до ног одетый в черное снаряжение и в зеркальных очках, закрывающих лицо, остановился рядом с ней. Она помахала ему, призывая обойти ее.
  
  Он приблизился к ней, прижимая к ограждению.
  
  Идиот! Маньяк!
  
  Она жестикулировала более неистово и кричала на него. "Прогуляться!"
  
  Именно тогда она заметила пистолет в руке новичка.
  
  Во рту пересохло. Тай никогда не учил ее, что делать в такой ситуации. Ее пульс превысил целевую скорость тренировки прямо в опасный диапазон паники за один удар.
  
  Парень наклонился, наклонился и протянул пистолет к ее передним спицам.
  
  Что за-
  
  Инстинктивно Трефли отвернулась от него и ослабила нажим на правый ручник. Велосипед покачнулся. Она чуть не поправилась и потеряла равновесие, бросившись вперед перед ублюдком. Она переключилась на высшую передачу.
  
  Где, черт возьми, был Кеони? Почему он не врезал этого маньяка в склон горы с двухтысячным туристическим фургоном? Он вряд ли мог перепутать их двоих. Это она была в развевающихся оранжевых тыквенных шортах!
  
  Трефли посмотрела на велосипедиста под мышкой. Он уже догонял ее. Ее преследователь сгорбился за руль, качаясь, летя к ней. И у этого ублюдка были мускулистые бедра, способные расколоть грецкий орех.
  
  Прокачка! Парень был аттестованным!
  
  Он явно перевесил и перещеголял ее. Он будет на ней в мгновение ока. Если он подойдет достаточно близко, чтобы спустить курок ...
  
  Она смотрела на дорогу впереди, яростно выбирая варианты: съехать с дороги через ограждение, выстрелить или пропустить крутой поворот и врезаться в небытие? Выбери свой яд, девочка.
  
  Туман сгустился. Она понятия не имела, как быстро приближается следующий поворот шпильки. Единственным указателем на дорогу была пара фар, направленных на нее на склоне дороги.
  
  Безумный байкер остановился рядом с ней и снова протянул пистолет.
  
  Она повернула перед встречным светом фар. Прозвучал рог. Автомобиль свернул как раз вовремя, дав ей достаточно места на узкой обочине холма, чтобы протиснуться и выйти невредимой. Позади нее она услышала скрип тормозов и Кеони, лежащий на роге.
  
  Она выглянула за спину. Безумный, Плохой байкер все еще был у нее на хвосте.
  
  Она отказалась, чтобы ее выгнали с дороги и через ограждение в центр Мауи и верную смерть, жертву Пеле, богине вулкана.
  
  Туман рассеялся ровно настолько, что Трефли увидел приближающуюся шпильку. Она наклонилась в угол и начала изо всех сил качать, сгорбившись вперед, пытаясь сохранить аэродинамику. Единственное, что ей мешало, - это ее глупые, широкие, мешковатые велосипедные шорты, которые развевались и развевались на ветру, как корзины.
  
  Спидометр ее велокомпьютера показывал тридцать миль в час. Потом сорок. Ее сердце колотилось, как будто ей было за шестьдесят. Один крошечный камень на дороге, одна неровность - и она стала историей.
  
  Прямо на дороге плохой велосипедист едва не поймал ее.
  
  Трефли молился о плохом прицеливании. Она взглянула на пистолет. Из него торчала страшная длинная игла. Она нахмурилась.
  
  Это не пистолет. Это был насос для велосипедных шин!
  
  Ублюдок хотел воткнуть его в ее спицы, снять их со ступицы и отправить ее кувырком вниз головой на смерть. Смерть от велосипедного насоса - нет, спасибо!
  
  Она прибавила скорости и вырвалась из тумана на солнечный свет.
  
  Под ней девушки свернули на следующий угол, Тай последовал за ними. Она их догоняла. И набирает слишком большую скорость, чтобы контролировать.
  
  Она подумала о том, чтобы нажать на тормоз и пропустить нападавшего. Но она боялась, что на такой скорости она заблокируется и будет брошена головой вперед через руль. У нее не хватило веры ни в ветровку, выданную туристической компанией, ни в ведро с мозгами для этого маневра. Вместо этого она снова наклонилась в угол и помолилась.
  
  Она потеряла Кеони из виду. Ей впервые захотелось, чтобы Тай оказался за рулем.
  
  Тай заставит этого ублюдка сойти с дороги, не причинив ей ни единой царапины. Но она не верила в Кеони. Она подписала отказ, согласно которому туристическая компания невиновна в маловероятном случае аварии. Но отказы не были жесткими законными средствами. Желания избежать судебного процесса и обвинения, особенно в случае ее смерти, вероятно, было достаточно, чтобы держать Кеони в узде и не вмешиваться в дела.
  
  Плохой чувак с накачкой на велосипедных шинах подлетал к ней с помпой в руке, и выглядел так, будто бы ударил ее ею, если дойдет до этого. Всего за несколько секунд он выровняется и проткнет ей спицы.
  
  В этот момент поворот шпильки закрылся слишком быстро. Она среагировала слишком поздно, пропустив поворот и съехав с дороги через брешь в ограждении.
  
  
  
  ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ
  
  
  
  Тай услышал гудок и визг шин во второй раз за несколько минут. Он оглянулся на гору как раз вовремя, чтобы увидеть, как Трефли выскакивает из тумана и спускается прямо над ним к повороту. В этих оранжевых шортах ее нельзя было не заметить.
  
  Женщина летела с горы. Совершенно непохожий на нее . Он нахмурился. Что-то пошло не так.
  
  Мгновение спустя его сердце упало в живот, когда из тумана появился другой велосипедист, горячий на своем хвосте, очевидно, преследующий.
  
  Это был велосипедный насос, которым владел другой парень?
  
  Вот дерьмо! Парень должен быть либо RIOT, либо Fuk Ching!
  
  Тай нажал на тормоза и развернул байк, чтобы снова взобраться на гору. Он переключился на спусковую передачу, встал на педали и рванул вперед. Удерживая велосипед одной рукой, он вытащил из кармана фотоаппарат и сфотографировал этого парня. Он положил трубку и вытащил небольшой точный пистолет, готовый действовать.
  
  Он смотрел на Трефа с нарастающим ужасом. Он ни за что не доберется до нее вовремя. Она шла слишком быстро. Один раз в своей жизни она натравила на него демона скорости.
  
  Лэнсу Армстронгу не потребовалось осознать, что она никогда не доберется до угла. Кричать ей предупреждение было бесполезно. Тай не терял энергию зря. Ему пришлось отвести нападавшего от нее. Отсюда.
  
  Он подтянул байк к ограждению, нырнул за велосипед, поднял его и использовал как щит. Для стороннего наблюдателя он мог быть просто еще одним байкером, который, сидя на корточках в грязи, беспокоился о шине или ослабленной цепи. Он оперся рукой на раму велосипеда, взял себя в руки и тщательно прицелился, ожидая подходящего момента.
  
  Плохой чувак с помпой был сразу за Трефом. Один или два хороших оборота педали, и он даже потянет. Треф никак не мог его превзойти. У нее были красивые, стройные бедра, которые он любил ласкать. Но сила и скорость, она никогда не будет адом на велосипедных колесах.
  
  Тай ожидал, что нападающий выровняется с ней и проткнет насос через ее передние спицы. Это приведет к тому, что спицы оторвутся от ступицы, и во всех смыслах это будет похоже на езду на велосипеде без переднего колеса. Передняя часть мотоцикла провисла, и Треф полетел головой вперед через руль. На той скорости, на которой она двигалась, ей повезло, что она не сломала бы шею и не погибла бы.
  
  Когда переднее колесо парня натянулось на ее заднее колесо, он наклонился, чтобы воткнуть насос в ее спицы.
  
  Не так эффективно, но это тоже сработает. Действуя инстинктивно, Тай выстрелил.
  
  Парень вздрогнул и отдернул руку как раз в тот момент, когда Треф слишком широко развернулся и проплыл через брешь в ограждении, взлетев, как призер-байкер на соревнованиях по BMX.
  
  Нападавший был явно более опытным байкером. Даже отдав предпочтение правой руке, он сумел влезть внутрь и преодолеть обратный поворот. Он проехал по дороге к Таю, оглядываясь в поисках источника выстрела, двигаясь слишком быстро, чтобы Тай мог сделать еще один шанс. Тай только что задел его руку. Он видел, как струйка крови залила рукав парня.
  
  Тай ждал ответного огня парня. Ничего такого. Он должен быть безоружным.
  
  Взгляд Тая метался с нападавшего на место, где Треф скрылся из виду за холмом. У него был выбор - преследовать даму или тигра?
  
  Треф мог лежать на холме мертвым или умирающим. Ему стало плохо.
  
  С другой стороны, ему нужно было привлечь этого ублюдка, особенно если он убил ее. И парень все еще может пойти за ней, чтобы убедиться, что он выполнил свою работу.
  
  Леди. Нет конкурса. Если есть хоть малейший шанс, что я смогу ее спасти. Его сердце колотилось. Я не могу ее потерять.
  
  Одетый в ярко-желтую ветровку, Тай выглядел как резиновый утенок, и на его спине практически была мишень. Он снял его и перебросил через байк, чтобы создать слепоту, когда он сбежал и пошел к Трефу.
  
  Двигатель автомобиля ожил на живописном выезде прямо от него. Фургон для бегства.
  
  Он был так сосредоточен на Трефе, что не обратил на него особого внимания. Каждое живописное место было заполнено машинами туристов, делающих снимки.
  
  Он выругался себе под нос. Он никак не мог отвернуться от этого. Может быть полно наемных убийц и парней, которые просто выстрелят вам в спину, как только посмотрят на вас.
  
  Он прислонил байк к перилам и перепрыгнул через перила. Велосипед не был хорошим щитом. Сочетание велосипеда и перил было ненамного лучше. Заглянув сквозь пальто, он приготовился выстрелить в проезжающий мимо фургон.
  
  Треф всегда мешал сосредоточиться.
  
  Нападавший Трефа направился к фургону для бегства. Он заметил позицию Тая, указал на него и жестом указал на кого-то в фургоне. Окно фургона опускалось. Появился ствол пистолета и направился в сторону Тая. Пистолет с увеличенным прицелом.
  
  * * *
  
  
  
  На одну фантастическую, волнующую секунду Трефли поднялся в воздух. В следующий раз мотоцикл ударился о твердую землю в облаке пыли. Жесткий. Шок прокатился по ней, сотрясая все, от зубов до пальцев ног.
  
  Ура амортизаторам для горных велосипедов!
  
  Она почти потеряла равновесие и упала. Только мертвая хватка на тормозах с белыми костяшками пальцев удерживала ее на месте.
  
  Борясь с гравитацией и мотоциклом, она наклонилась влево, чтобы не опрокинуться. Она поправила вправо. Она упала на велосипеде сверху и скатилась по склону, спасая жизнь. Это был бы довольно изящный трюк, если бы она хотела это сделать. Или имел какой-либо контроль.
  
  Она цеплялась за землю, пиналась и кричала, пытаясь за что-то ухватиться или сойти с велосипеда. Но ее ветровка зацепилась за шестеренку, и теперь двое стали одним целым.
  
  Они продолжали скользить, направляясь прямо к кустам. Она закрыла глаза и прикрыла их руками, готовясь к удару.
  
  Сотня ветвистых рук царапала и царапала ее. Наконец, байк за что-то зацепился. Ветровка оторвалась. Она проскользнула еще на несколько футов, прежде чем полностью остановиться.
  
  Она тяжело дышала. Жалящие повсюду. Но это был хороший знак, правда? Значит, она жива и не парализована или что-то в этом роде.
  
  Она замерла. Боюсь. Что, если плохой парень все еще идет за ней?
  
  Не вижу зла, но она должна была посмотреть. Когда она открыла глаза, она была покрыта пылью, ветками и листьями, царапинами и царапинами. И полностью окруженный и скрытый кустами, как кролик, прячущийся в лачуге.
  
  * * *
  
  
  
  С ограды рядом с Таем прогремел выстрел. Все, что стояло между ним и дырой в голове, - это тонкий кусок легкой желтой ткани, несколько кусочков металла и много воздуха.
  
  Он прицелился в окно фургона, когда Кеони наконец выскочил из тумана в фургоне «Захватывающие приключения Мауи».
  
  К сожалению, также в этот момент мимо Кеони и завернула за угол еще один тур одиночных экскурсионных велосипедистов. Ведущий экскурсант влетел в живописную площадку, помешав Таю выстрелить. Плохой чувак присоединился к остальной группе, удерживая их между собой и Таем, пока он не добрался до фургона.
  
  Тай выругался, когда нападающий Трефа бросил свой велосипед в заднюю часть фургона и прыгнул внутрь. Фургон вырвался наружу, разбросав остальную группу гонщиков, каким-то образом сумев избежать столкновения с кем-либо из них.
  
  Фургон должен был проехать мимо Тая. Он надеялся выстрелить в него и вывести его из строя. Но в велосипедных турах некоторые гонщики бывают быстрыми, а некоторые - медленными. Линия расширяется. А некоторые - горячие головы, которые хотят отомстить за то, что их чуть не снесло с дороги. Двое ведущих новичков вылетели рядом с фургоном, который проезжал мимо них, и пересекли дорогу перед Таем.
  
  Эти два идиота проехали на велосипеде между Таем и фургоном, скрывая его выстрел. Он глубоко вздохнул и снова выругался, когда водитель фургона нажал на педаль газа и пролетел мимо него и велосипедистов.
  
  Тай смотрел, как фургон спускается с холма, ожидая, не вернется ли он, чтобы еще раз выстрелить в него или Трефа. Это не останавливалось.
  
  Дальше вниз по горе, теперь уже крошечных желтых пятнышек, двоюродная сестра Трефа и ее друзья продолжили свой веселый путь. Не обращая внимания, пока фургон не набросился на них, и они рассыпались по плечу, как перец в воде, спасаясь невредимыми. Даже тогда не подозревая, что случилось с Трефом. Может, так и было к лучшему.
  
  Тай повернулся и осмотрел вулкан в поисках нее.
  
  О, детка. Где ты?
  
  Он видел только бесплодную гору. Женщина растворилась в воздухе.
  
  Поднявшись на гору, Кеони медленно спускался с горы, пойманный за последней волной велосипедистов. Тай снова спрыгнул с перил и остановил его.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли пряталась в кустах. Любой идиот-злодей, достойный своей дурной репутации, должен заметить поблизости мотоцикл и ярко-желтую стрелку ветровки и поискать ее.
  
  К сожалению, этот куст был покрыт цветами. А цветы привлекают пчел. Пчелы пугали Трефли почти так же, как маньяки с велосипедными помпами. У нее была аллергия, но не анафилактического характера. Просто большая опухоль вокруг укуса и случай заражения крови в последний раз, когда ее подхватила оса. Вооружитесь размером со ствол дерева. На нем есть ярко-красные полосы. Док сказал, что она едва успела вылечиться. Еще несколько часов, и она могла потерять руку. Или ее жизнь.
  
  Она только что избежала смерти от рук безумного злодейского байкера и слишком крутого поворота назад. Было бы совершенно неловко, если не сказать больше, оказаться сейчас простой пчелой.
  
  Она лежала очень тихо, не желая сводить с ума растущее количество пчел в кустах, и, откровенно говоря, слишком боялась двигаться, когда взвешивала свои варианты.
  
  «Треф! Трефли, детка! "
  
  Тай! Слава Богу.
  
  Она выбралась из куста на четвереньках и вскочила на ноги, махая руками. "Здесь! Сюда!"
  
  Он заметил ее и помахал кому-то позади себя. "Нашел ее!"
  
  К сожалению, выскочившая из куста пчела расстроила. Это волновало ее. Она закричала. Тай повернулся, вытащил пистолет и стал искать негодяя.
  
  Несмотря на травму, она чуть не рассмеялась. Что ему действительно нужно, так это мухобойка.
  
  Он расслабился, когда заметил пчелу. Он подбежал к ней и шлепнул пчелу голыми руками.
  
  С облегчением Трефли бросилась в объятия Тая и прижалась к его груди, когда он обнял ее. Почему он должен был чувствовать себя в такой безопасности?
  
  «Детка, - сказал он. «Детка, слава богу, с тобой все в порядке». Он поцеловал ее в макушку и крепко сжал ее.
  
  "Вы его поймали?" Она не могла поверить в злобу в ее голосе, когда она говорила ему в грудь.
  
  «Он не полетит домой, в улей».
  
  "Не пчела!" Она балансировала на грани истерики. «Ты поймал ублюдка, который пытался меня убить?»
  
  Она не сомневалась, что Тай пошел за ним. Она обняла мужа, засунув руки в карманы его задних брюк. Как и всегда. Но на этот раз она искала чего-то большего, чем утешение. Она хотела эту каплю. Она ненавидела обычную Мату Хари, которой становилась. Но, черт возьми! Она была напугана.
  
  Она засунула руки глубже в его карманы и обхватила его зад. У мужчины была тугая, хватательная задница. Но кроме красивого нового презерватива в обертке, его карманы были пусты!
  
  Неужели он действительно думал, что ему повезет с ней здесь, на склоне горы? Или он планировал использовать свою французскую щекотку на ком-нибудь еще?
  
  Она не знала, какая мысль расстроила ее больше. Он не должен носить с собой презерватив, как оптимистичный брат на вечеринке.
  
  Тай снова поцеловал ее в голову. "Нет. Ублюдок сбежал.
  
  Она вытащила руки из его карманов, пытаясь при этом сопротивляться. Она встревоженно покачала головой. Это было не похоже на Тая. «Не могу поверить, что плохой парень ускользнул от тебя. Никто никогда не ускользнет от тебя ».
  
  Он обнял ее за талию и снова грубо притянул к себе. «Я был потрясен».
  
  Затрясло? Тай? Через меня?
  
  Она ждала, что он скажет больше. Признайтесь в чем-то более глубоком.
  
  Вместо этого он положил подбородок ей на голову. «Не волнуйся. Я сфотографировал его и отправил в штаб-квартиру. Они сделают удостоверение личности и выставят APB. Мы его достанем.
  
  Она попыталась отодвинуться, но Тай держался. «Он был замаскирован, весь в черном. Здесь нет пути-"
  
  В этот момент Кеони надулся, запыхавшись от бега к ним в гору. "В чем дело?"
  
  Он наклонился, положив руки на колени, глядя на них в их сжатом виде, когда у него перехватило дыхание. "Как она?"
  
  Можно подумать, что велогид будет в лучшей форме. Теперь было довольно ясно, почему Кеони вел фургон.
  
  «Я в порядке», - сказал Трефли в грудь Тая. «За исключением того, что какой-то парень пытался ...»
  
  Тай сжал ее. Жесткий. Достаточно плотно, чтобы заставить ее замолчать и напомнить ей об их прикрытии.
  
  "Чувак!" - сказал он, возвращаясь к тому персонажу с обложки, которого она ненавидела. Он поговорил с Кеони. «Она пошла слишком быстро. Потерял это. Какой-то парень перебил ее. Она улетела с дороги на углу ». Он игриво чмокнул ей под подбородок. «Она крутая. Она будет жить ».
  
  Трефли поерзал, чтобы взглянуть на Кеони. Он уставился на них, явно задаваясь вопросом об их интимной позиции.
  
  - В истерике, - сказал Тай перед тем, как Кеони задала вопрос. «Пытаюсь ее успокоить».
  
  Что было почти правдой.
  
  Кеони кивнул, но все еще хмурился. Наверное, не уверена, что ей нужно именно такое успокоение.
  
  «Ты будешь в порядке?» - сказал Тай Трефли.
  
  "Конечно." Она пошевелилась в его руках. «Теперь можешь отпустить. Я не буду волноваться. Спасибо."
  
  Тай отпустил ее и провел рукой по своим обесцвеченным волосам, изучая ее. «Похоже, мы увернулись от пули».
  
  Возможно, это было всего лишь воображением Трефли, но она подумала, что он насмешливо. Это было бы точно так же, как он. Действительно увернулся от пули!
  
  Тай улыбнулся Кеони пустой улыбкой пляжного бездельника. «У нее несколько царапин и синяков». Он пожал плечами. «Не знаю, что бы я сказал Тите, если бы потерял гостя. Она убьет меня ».
  
  Кеони согласно кивнул, глядя с таким же облегчением, увидев, что Трефли поднимается на ноги и разговаривает. Она вообразила, что видения судебных процессов исчезают.
  
  «Ага», - сказала Кеони. «Мы тоже еще не потеряли гостя. Это первый, эм, бездорожье, - он откашлялся, - инцидент, который у нас был. Он сделал паузу и с беспокойством посмотрел на Трефли. «Это не наша вина, как вы понимаете. Мы не несем ответственности за безрассудное поведение других байкеров. А теперь, если бы мы могли его найти ...
  
  «Я не собираюсь подавать в суд», - прямо сказала она.
  
  Кеони автоматически кивнул, но, похоже, не слушал. «Мы могли бы пойти за ним».
  
  Тай пожал плечами. «Чувак одет во все черное. В солнечных очках.
  
  «Мы вызовем это», - сказал Кеони, продолжая оживляться, когда он твердо возложил вину на кого-то другого.
  
  "Нет!" - сказал Трефли. «Не звонить».
  
  Тай бросил на нее благодарный взгляд. По понятным причинам он не хотел вмешательства властей. И она тоже.
  
  Кеони вопросительно посмотрел на нее. "Но-"
  
  «Не звонить. Я в порядке. Я не трачу драгоценную минуту своего отпуска на заполнение бланков в полицейском участке ».
  
  Кеони прикусил уголок рта. «Может, нам стоит отвезти тебя к врачу, на всякий случай ...»
  
  "Нет!" - снова сказала она, качая головой. «Карла, одна из наших девочек, работает медсестрой. Она может меня осмотреть. Но на самом деле я в порядке ».
  
  Кеони сразу же почувствовал облегчение и сомнение. Но кто он такой, чтобы спорить с платящим гостем?
  
  «Давай выберемся отсюда и догоним остальных». Тай кивнул в сторону куста. «Велосипед и ветровка там, по ту сторону кустов».
  
  Кеони пошла за байком и курткой. Они ждали, пока он сунул рваную куртку под мышку и подкатил к ним байк.
  
  «Вы не собираетесь взимать с меня плату за нанесенный ущерб». Трефли обратился к Кеони.
  
  «Нет, нет, конечно, нет», - поспешила успокоить ее Кеони.
  
  "Хороший." Трефли внезапно почувствовал себя измученным.
  
  Она споткнулась, когда они двинулись к фургону.
  
  Тай бросил на нее озабоченный взгляд. Он подхватил ее на руки.
  
  На этот раз она не сопротивлялась. Она обняла его за шею и положила голову ему на плечо. Нравится ей признаться в этом себе или нет, но ей хотелось немного отдохнуть в его объятиях. Просто до тех пор, пока дрожащий страх в ней не утих.
  
  * * *
  
  
  
  В фургоне Трефли отряхнула пыль и собрала листья с волос. Тай облил ее антисептиком из аптечки и перевязал самые тяжелые из ее ран. Кеони бросила мотоциклы в трейлер. Каждый был поглощен своими мыслями, никто не говорил. Через несколько минут Кеони вскочил на водительское сиденье, и они поехали.
  
  Привыкший следовать за тупыми велосипедистами и жить по гавайским временам, Кеони не совсем демон скорости за рулем, но он знал дороги и ехал плавно. Медленно и ровно, без сюрпризов, без резких остановок, Трефли вполне устраивал.
  
  Она закрыла глаза и растянулась на сиденье, прислонившись головой к окну, радуясь, что осталась жива. Сколько еще дней ей придется выжить в шпионской жизни, пока она не окажется дома, на материке, одна, без шпионов, в собственной кровати размера «queen-size»? И насколько она будет к тому времени в синяках, царапинах, укусах, побоях и болях?
  
  Сон в одиночестве ее пугал. Раньше она беспокоилась о том, что на нее нападет вражеский агент, ищущий Тая. Больше не надо. Никто, даже раздражающе невротичная трехногая собака соседа, не осмелился напасть на нее на ее собственном участке.
  
  Что ее напугало, так это то, что сумасшедший байкер пришел за ней. Ее! В этом не было никакой ошибки. Но почему? Что она натворила? Кем они ее считали?
  
  Сидя позади нее, Тай играл со своим мобильным телефоном. Без сомнения, выпуск шпионского эквивалента APB. Сколько времени потребуется NCS, чтобы привлечь этого гнусного байкера?
  
  Трое из них хорошо провели время и догнали остальных на обеденной остановке на протеа-ферме, у них было достаточно времени, чтобы поесть и при этом придерживаться графика. Велосипеды девочек были припаркованы возле универсального магазина и тщательно закреплены на месте, как и велел Кеони на вершине горы.
  
  «Мне нужно пиво», - сказал Кеони, выпрыгивая из фургона.
  
  Тай кивнул и хлопнул Кеони по спине. «Я слышу тебя, братан. Первый на мне.
  
  Трефли осмотрел местность в поисках опасных наемных убийц. Разве это не должно было быть работой Тая? Затем она уставилась на двух своих защитников-мачо - почти бывшего мужа, пляжного бездельника, шпиона и большого бывшего футболиста, наполовину Самоа, наполовину гавайского велосипедиста. «Держите это прямо здесь, братаны . Один из вас двоих после обеда поедет в пляжный парк.
  
  А другой должен быть в полной боевой готовности, чтобы он мог отбиваться от убийц, добавила она.
  
  Кеони пожала плечами. «Я вешу триста фунтов без одежды. До завтрака. Одно пиво даже не зарегистрируется на алкотестере ».
  
  Тай кивнул в знак согласия, когда она попыталась уколоть его взглядом и показать, что он шпионил. "Какие?" - сказал он слишком невинным тоном. «Я не за рулем».
  
  С этой обнадеживающей конфронтацией за спиной они вошли в переполненный магазин. Туристы и любители велосипедных прогулок лежали так, как выглядел Трефли. Большинство из них были одеты в какое-то черное. Черные шорты казались особенно шикарными среди этой толпы. Не то, что ей нужно было увидеть. Сейчас она не особо любила велосипедистов. Она чувствовала себя нервной и нервной.
  
  "Расслабиться!" - прошептал Тай ей на ухо. «Ни в коем случае наш парень просто зашел перекусить гавайским шашлыком на пути к выходу. Если мы еще не подобрали его, он изо всех сил пытается сбежать с острова ».
  
  Как это обнадеживает.
  
  Китайская туристическая группа заняла полдюжины столиков в углу. Ужас и опасения, как она выглядела. Как она могла быть уверена, что это не один из тех парней, которые пытались вырвать ей спицы?
  
  Как говорится, трижды прелесть. Уже дважды на нее нападали люди китайского происхождения. Насчет байкера в черном она не могла быть уверена. Но, судя по его комплекции, она не удивилась бы, если бы он был китайцем. Получилось три. Может быть, теперь, когда она выжила в третий раз, она была в безопасности?
  
  Нет, как бы ей ни хотелось, она этому не поверила.
  
  Китайская группа ее почти не заметила. Они смеялись и говорили певучим голосом, когда ели одноразовыми палочками, которые принесли с собой, показывая друг другу руки, пока они говорили. Аби поймал ее взгляд и улыбнулся.
  
  Трефли заставила себя улыбнуться в ответ.
  
  - И о них не беспокойся, - прошептал Тай. «Что вам нужно, так это немного еды, чтобы взбодриться».
  
  Они обнаружили девушек, свернувшихся за столик возле обеденной стойки. Даже когда ее глаза привыкли к тусклому внутреннему свету, Трефли стало ясно, что в раю проблемы с кланом Кэрри. Тай и Кеони, похоже, тоже знали об этом.
  
  Тай повернулся к ней. «Я закажу тебе что-нибудь в обеденном зале. Чего ты хочешь?"
  
  Его тон и поза телеграфировали, что он не подходил к тем девушкам с десятифутовым веслом для серфинга. Трусливый!
  
  «Кокосовое мороженое», - без колебаний ответил Трефли. Боже, ей нужно мороженое. В пиках.
  
  Его взгляд метался между Трефли, Кэрри и компанией. «Тебе нужен белок».
  
  «Мороженое - это белок».
  
  Тай закатил глаза. «Да, очень хорошо сбалансирован. Как насчет углеводов, фруктов и овощей? "
  
  «Попроси печенье с ним. Кокос считается фруктом ».
  
  Он покачал головой так, что стало ясно, почему он так беспокоится. «Я что-нибудь выберу», - прошептал он.
  
  Потом рыцарство исчезло. Двое мужчин подбежали к стойке, минуя дам. Со своей стороны, Трефли задавалась вопросом, из-за чего все это волнение, когда она подходила к столику Кэрри. Может, они слышали о ее аварии и возмутились с ее стороны. Может быть, произошла ужасная авария. Что-то вроде мчащегося фургона, полного плохих парней, вспыхнувшего пламенем по дороге в Халикала, было бы неплохо. Можно было надеяться! А пиротехника всегда способствует хорошему рассказу.
  
  Лачи посмотрел на нее, глаза щелкнули от ревности. «Посмотри, что в конце концов втянули мальчики».
  
  Фэй была немного более наблюдательной и проницательной. «Ого! Что с тобой случилось?"
  
  Трефли пожал плечами. «Какой-то чувак подрезал меня на углу. Я упал с холма.
  
  Карла вздохнула. Когда Трефли сел, она потянулась и сняла лист с велосипедной майки Трефли. «Ты пропустил один». Ее опытный взгляд скользнул по перевязочной работе, которую проделал Тай. - Надеюсь, почистил тех хороших и использовал много мази с антибиотиками?
  
  "Ах, да."
  
  Карла выглядела скептически. «Хочешь, я посмотрю?»
  
  «Позже», - сказал Трефли, вздрогнув при мысли о том, что Карла срывает повязки. "Что тут происходит?" Она подошла к столу.
  
  «Кейн». Фэй выглядела испуганной, просто произнеся это имя.
  
  Кэрри уставилась на стол. Она тоже выглядела встревоженной. И испугался. Трефли не мог вспомнить, чтобы когда-нибудь видел Кэрри испуганной.
  
  "Кейн?" - повторил Трефли. По крайней мере, это не имело к ней никакого отношения. Давление спало.
  
  Бывший жених Кэрри, Кейн, был здоровенным парнем, но крепким мускулом. Типа парня, который, вероятно, был коренастым ребенком. Теперь никто не связывал крепкого копа. Да и словесная перепалка с ним тоже была бесполезна. Он не был из тех парней, у которых когда-либо было лишнее слово.
  
  «А что насчет Кейна?» - спросил Трефли, опасаясь худшего.
  
  «Он хочет вернуть Кэрри». Голос Бренди звучал так, будто она выносила смертный приговор.
  
  Теперь? Всего за несколько дней до свадьбы Кэрри отменила?
  
  Хорошо, что Трефли уже сидела, потому что ее ноги ослабли от злости. Хотя, возможно, слабые ноги были последствием того, что ей пришлось проехать с горы на педалях больше, чем отведенные ей двести ярдов.
  
  "Какие? Откуда вы знаете? Когда это произошло?" Трефли глубоко вздохнула, пытаясь переварить новости.
  
  «Он написал ей, когда мы спускались с горы». Брэнди бросила взгляд в сторону Кэрри. "Написал ей!" Она казалась пораженной смелостью Кейна.
  
  «Он едет на Мауи». Глаза Фэй были круглыми.
  
  Брэнди проигнорировал возражение Фэй. «Это так ее расстроило, что она просто спустилась с горы. Нам было трудно за ней поспевать ».
  
  По крайней мере, в тексте Кейна объяснялось, почему они все бросили Трефли на растерзание человеку в черном спандексе.
  
  Кэрри молча смотрела на стол, как будто она не была в центре разговора.
  
  «Когда он будет здесь?» Это казалось логичным вопросом.
  
  Бренди чуть не откусила голову за вопрос. «Он не сказал».
  
  Краем глаза Трефли увидела приближающегося Тай с мороженым и обедом.
  
  Трефли потянулась через стол и сжала руку кузины. «Вы хотите его увидеть?»
  
  Кэрри покачала головой, убрала руку и разрыдалась.
  
  Трефли так сильно вздрогнула, что чуть не вскочила со стула. Она не видела, чтобы Кэрри плакала с детства. Это зрелище тронуло ее сердце. Она сочувственно посмотрела на кузена, искренне сочувствуя ей, желая как-нибудь утешить ее, но не имея представления, как это сделать. «Не плачь, Кэрри. Мы здесь для вас ».
  
  Тай поставил перед ней тарелку - два холма риса, ложку салата из макарон и куриное катсу. Затем он развернулся и помчался прочь, взяв с собой ее мороженое.
  
  Судя по тому, как мужчины реагировали на слезы, Трефли задавалась вопросом, не будет ли самым эффективным оружием на поле боя большой женский крик-фест.
  
  Она проигнорировала вкусный салат из макарон перед собой и обратилась к группе. «Тогда нам просто нужно будет защитить Кэрри и держать Кейна подальше от нее, не так ли?»
  
  
  
  ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ
  
  
  
  После обеда Тай помог Кеони погрузить велосипеды в трейлер и поехать в Пайю. Как только он загрузил последний, его телефон издал характерный сигнал входящего зашифрованного текстового сообщения из штаб-квартиры.
  
  «Эй, чувак, я скоро вернусь. Я должен ответить на это ».
  
  "Леди?" Кеони многозначительно произнесла последнее слово.
  
  Тай взглянул на Трефа.
  
  «Ах, мужчина с одной женщиной, а?»
  
  Тай усмехнулся и потряс своим телефоном. «Это просто бизнес». И он собирался использовать свое сверхсекретное кольцо-декодер, чтобы прочитать свой текст. Игра в шпиона была похожа на лучшую детскую игру.
  
  Тай ушел от группы и вошел в свой защищенный телефон. Эммет хотел, чтобы он позвонил.
  
  Тай позаботился о том, чтобы его не могли подслушать и набрать номер. «Привет, босс», - сказал он, когда Эммет взял трубку.
  
  Эммет сразу занялся бизнесом. «Получил ваше сообщение о видеоподаче и подвале. Мы на этом.
  
  «У парня, который напал на Трефли, нет никаких записей. Он профессор астрономии Гавайского университета. Регулярно проводит исследования в обсерватории Халеакала в рамках гранта. Время от времени он работает в университетских совместных предприятиях с военно-воздушными силами на Халикала в AMOS ».
  
  Тай вздохнул. Так вот откуда он пришел - обсерватория. Прямо как контакт Тая. По спине пробежала дрожь.
  
  «Наш парень - китайский иммигрант. Женатый. Живет на Большом острове с женой и двумя детьми. Он и жена натурализовались десять лет назад ».
  
  «На кого он работает?» Тай на всякий случай постарался сохранить загадку в разговоре.
  
  "БУНТ. Водителем была его жена ».
  
  Хороший. Мы уничтожили двух террористов.
  
  «Мы держим их под стражей».
  
  С колотящимся сердцем Тай задал вопрос, который, как он знал, поймет Эммет. "И я?"
  
  Снова проклятый Треф! Если мое прикрытие будет разорвано, и меня выкинут из миссии … или, что еще хуже, из Агентства …
  
  Он был обязан Джорджу и его стране завершить миссию. Он должен был помешать RIOT получить проект Pinpoint. И ему нужно было вернуть Трефа. Он не мог представить жизни без нее.
  
  "Ты в порядке. В чистом виде, - сказал Эммет. «Мы подняли сумасшедшего байкера и его сбежавшего водителя у подножия горы, прежде чем они смогли с кем-либо связаться. Мы проверили их оборудование. Мы уверены, что они не получали никаких сообщений ».
  
  Превосходно. Тай действительно вспотел.
  
  «Мы их допросим», - сказал Эммет. «Но я сомневаюсь, что мы многого добьемся. Они оперативники низкого уровня.
  
  Таю пришла в голову ужасная мысль. «Почему они пошли за Трефом?»
  
  «RIOT и их сообщники, Фук Чинг, ошибочно полагают, что ваша жена - наш главный шпион».
  
  "Какие!" Тай выругался себе под нос. «Как, черт возьми, они получили эту идею?»
  
  Эммет засмеялся. «Кажется, Трефли всегда на месте. Они были особенно подозрительны, когда за обедом с Хэлом пришла женщина, жившая по соседству с Sugar Love Plantation.
  
  Тай выругался еще немного. Он подвергнет Трефа еще большей опасности.
  
  «Еще кое-что, - сказал Эммет. «Ходят слухи, что какой-то тупой светловолосый пляжный бомж ухаживает за всем Трефли. Это были бы вы? "
  
  Тай представил, как Эмметт напивается виски и посмеивается над этим с ребятами из Лэнгли. Тай нахмурился. "Да."
  
  «Всегда много работаю», - сказал Эммет. «Скромное доказательство того, что вы добиваетесь прогресса в примирении миссии?»
  
  «Совершенно верно», - сказал Тай. Он пока отказывался признать неудачу. В конце концов, он туда доберется.
  
  Эммет дал ему инструкции. «Пусть продолжают думать, что Трефли - шпион. Чем меньше они будут подозревать вас и Грега, тем лучше.
  
  Тай спорил с ним. «Черт возьми, Эммет! Нет, это слишком опасно ».
  
  «Она будет в порядке. Вы научили ее обращаться с собой в трудную минуту. И вы будете там, чтобы выручить ее. Ты будешь ее героем. Миссии выполнены ».
  
  Да правильно. Тай представил, как Эмметт тоже посмеялся над этим. Почему-то Тай не мог представить себе Трефа, прижатого ко лбу, шепчущего «Мой герой», прежде чем он упал в благодарный обморок на руках.
  
  "Продолжайте хорошую работу." Если бы Эммет был там лично, он бы хлопнул Тая по спине.
  
  Хорошо, что Эммет не видел, как он скрипит зубами.
  
  "Эй братан!" Кеони окликнул его. «Пора уходить».
  
  «Дежурный зовет», - сказал Тай.
  
  «Давай, - сказал Эммет.
  
  Тай сломал защищенное соединение и побежал к фургону.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли как раз заходил в фургон, когда Тай схватил ее за руку и оттащил в сторону.
  
  "Что было внутри?" - шепотом спросил он.
  
  «Мужские проблемы», - ответил Трефли. «Бывший Кэрри хочет ее вернуть». Она бросила на Тая настойчивый взгляд. «Он идет за ней».
  
  "Собираетесь на остров?" Он казался удивленным.
  
  Она кивнула. "Ты понял. И она напугана ». Трефли вздохнул.
  
  "Он опасен?"
  
  Трефли пожал плечами. «Честно говоря, не знаю. Я должен был поклясться, что мы защитим ее.
  
  Тай посмотрел на нее таким взглядом, который явно оставил впечатление, что он думал, что она не справляется с задачей. «Хорошо, что с ней другие подружки невесты, девушки-полицейские / солдаты».
  
  "Какие!" - прошипела она ему в ответ. «Думаю, я смогу об этом позаботиться. Кто пережил три нападения за три дня, а, мастер-шпион?
  
  Он улыбнулся ей, флиртуя и бездельничая, выглядя дьявольски сексуально в своей загорелой коже, из-за чего ей было трудно злиться на него и цепляться за свои обиженные чувства. Он наклонился и прошептал ей на ухо: «И кто каждый раз спасал вашу восхитительную красивую шкуру?»
  
  Она нахмурилась. «Хорошо, я дам вам парня с лей и инцидент с серфингом. Но я справился с байкером самостоятельно ».
  
  Он приподнял бровь.
  
  «Хорошо, хорошо, ты прихлопнул пчелу и вытащил меня из кустов, но к тому времени я был уже в безопасности». Она вздернула подбородок.
  
  «Вы случайно не заметили, как он внезапно вздрогнул и отступил, когда собирался воткнуть ту помпу вам в заднюю спицу? Интересно, почему это было?
  
  Она уставилась на него. Ее осенила ужасная мысль. "Вы не сделали?"
  
  Он кивнул.
  
  "Вы стреляли в него?" Она похолодела. «Ты мог меня ударить!»
  
  "Но я не сделал, не так ли?" Он выглядел слишком самодовольным. «Мне нужно вернуться на стрельбище. Моя цель сбита. Я просто задела его руку. Я хотел убить его ».
  
  Она была уверена, что он пытался ее сбить с толку.
  
  Он взял ее за руку. "Не унывать. У меня хорошие новости.
  
  Вблизи от него пахло вкусным кокосовым маслом, которое напомнило ей летний пляжный роман … и секс. Да, секс на пляже для них был не просто выпивкой.
  
  Трефли смотрел ему в глаза. Она надеялась, что он имел в виду то, что она думала.
  
  «Мы получили их. Подобрал их у подножия горы ».
  
  Она бросилась в его объятия и обняла его. "Я люблю вас!"
  
  Спонтанные объятия почти бывшего - не лучший шаг в плане «брось его и продолжай жить». Даже если вы находитесь вечно ему благодарны. Она слишком поздно осознала, что только что сказала и сделала.
  
  Она откашлялась и отстранилась. Ну, по крайней мере, теперь она знала, почему Бонд заполучил девочек. Рельеф - мощный ингибитор торможения. По крайней мере, так казалось.
  
  Тай смотрел ей в глаза своим завораживающим взглядом, похожим на сыворотку правды.
  
  Держите его в догадках. Небольшая загадка была хороша для почти несуществующего брака.
  
  Она улыбнулась ему из-под ресниц. Знаешь что? Она видела, что наслаждается флиртом с ним. Он заслуживал мучений. Да, старый трюк «флиртуй с ним и заставь его задуматься, имел ли ты это в виду». Просто ее стиль.
  
  Лачи встал между ними и сел в фургон.
  
  Тай улыбнулся Трефли и наклонился, чтобы прошептать: «Пора вернуться к нашим персонажам с обложек». Он протянул ей руку, чтобы она села.
  
  Она заняла единственное свободное место. Тай плюхнулся рядом с ней. Рядом с ней. Так близко, тепло от его бедра рядом с ее, заставило ее покраснеть. Она повернулась боком на сиденье и прислонилась к окну, наслаждаясь моментом. Плохие парни были с подлых улиц Гавайев! Это был настоящий Гавайский момент Five-O !
  
  Кеони закрыл двери, запустил двигатель, и они поехали, надеюсь, не в новое приключение. Остальные девушки устали. Они поселились и заснули буквально через несколько минут после стоянки.
  
  Трефли был слишком взволнован. Она изучала Тая, пытаясь понять, как у нее может быть такое противоречие. Любить его, ненавидеть его. Желая его. Желая ударить его. Злится на него. Благодарен ему. Всего за несколько минут. Вначале все было так просто и прекрасно.
  
  В первый раз, когда она встретила Тая, она случайно выстрелила ему в ногу своим розовым Pepperstriker 2000. Конечно, нельзя стрелять кому-то в ногу перцовым баллончиком, даже она знала об этом. Парень, который продал ей это, особенно продемонстрировал, как нужно ухаживать за лицом. Он сказал, что эргономичная рукоятка нападающего должна была помочь ей прицелиться. И могло бы быть, если бы Тай не подкрался к ней из ниоткуда.
  
  Она училась в колледже и работала допоздна в одиночестве над проектом в здании на окраине кампуса сразу после полуночи. Ей следовало вызвать эскорт домой. Но она работала над проектами допоздна два или три вечера в неделю, и вызвать эскорт было хлопотно. Поэтому она купила перцовый баллончик, решив стать независимой.
  
  Она остановилась у выхода из здания, поставила рюкзак на пол и встала на колени рядом с ним, чтобы выкопать спрей, прежде чем отправиться в темную ночь. Она держала его в руке, держа палец на спусковом крючке, когда пара ног, одетых в джинсы и увенчанных парой фургонов, появилась перед ней просто из ниоткуда. Она клялась, что не слышала, чтобы кто-нибудь подошел.
  
  «Привет», - сказал ей глубокий сексуальный голос.
  
  Она испугалась, запаниковала и нажала на курок, выпустив брызги прямо ему в голень. Именно тогда они оба узнали, что да, перцовый баллончик может проникать сквозь джинсовую ткань.
  
  Она начала кашлять от остаточного дыма. Ее глаза наполнились слезами. Ее сердце забилось быстрее. Она посмотрела на кашляющее, залитое слезами лицо самого красивого парня, которого она когда-либо видела, и у нее перехватило дыхание. Даже с красными водянистыми глазами он был великолепен. И он смеялся, пытаясь не вздрогнуть от боли в ноге.
  
  "Мне очень жаль. Мне очень жаль." Она автоматически протянула руку, чтобы стряхнуть его штаны.
  
  «Не трогай мою ногу!» Он наклонился и схватил ее за запястье сильной, теплой рукой, вовремя остановив. «Сейчас это практически смертельно. Мне тоже приятно познакомиться. Я Тай. Он подал ей руку. «Никогда еще девушка не разогревала меня всего за несколько секунд».
  
  Она покраснела. Он шутил, имея в виду, конечно, перцовый баллончик, но каким-то образом заставил ее почувствовать себя красивой.
  
  «Я Трефли».
  
  "Красивое имя." Он снова закашлялся. - У тебя есть детский шампунь, Трефли?
  
  Она посмотрела на него и моргнула, пытаясь увидеть сквозь слезы, текущие по ее лицу. Ее тушь, вероятно, растеклась. Глядя на этого горячего парня, она внезапно забеспокоилась о том, как она выглядит, что, вероятно, было катастрофой. «Детский шампунь? Это не продолжение, чтобы вывести меня из равновесия? Или ты прав? »
  
  «Детский шампунь помогает смыть перцовый баллончик и остановить ожог». Он прикрыл рот рукой и закашлялся.
  
  "Извините!" Она не могла перестать извиняться. Ей было очень плохо. Он был таким стойким и понимающим. «У меня нет при себе».
  
  Она снова посмотрела на его джинсы и вытерла глаза тыльной стороной ладони. «У моего соседа по комнате может быть немного в квартире». Что было правдой. Ее соседка по комнате использовала его, потому что считала, что он бережно относится к ее волосам.
  
  Он приподнял бровь. Она чувствовала себя подавленной. Она не хотела показаться наглой, как будто приглашала его домой после того, как только что встретилась и напала на него. Она просто пыталась помочь.
  
  «Мы могли бы отрезать штанину? Если бы у нас были ножницы ». Она поморщилась и выглядела извиняющейся. Ножниц у нее тоже не было. «Сорвать его грубой силой?»
  
  Он прищелкнул языком и покачал головой. «Уже пытаешься сорвать с меня штаны?» Под водянистыми слезами его глаза весело плясали. Он ухмыльнулся.
  
  Она покраснела. «Какая альтернатива? Сними джинсы и прогуляйся по кампусу в боксерах? »
  
  «Так ты думаешь, что я боксер?»
  
  «Я был слишком вежлив, чтобы говорить глупости».
  
  Он засмеялся и снова закашлялся. Когда он обрел контроль, он сказал: «Почему бы мне просто не подождать сорок пять-пятьдесят минут, пока эффекты исчезнут, а жжение не начнет исчезать». Он кивнул в сторону ее рюкзака. «Возьми свои вещи. Я провожу тебя до дома.
  
  Она заколебалась.
  
  «Не волнуйся. Я не собираюсь нападать на тебя. Если бы это было так, я бы принял предложение снять мои штаны. К тому же я знаю, что у тебя есть перцовый пистолет.
  
  «У него был только один выстрел».
  
  Он посмеялся. «Наверное, не стоило мне этого говорить».
  
  "Ага." Она улыбнулась. «Ты будешь в порядке?»
  
  «Хочешь сесть со мной и выпить кофе, пока мы ждем час и узнаем? Я знаю отличную ночную закусочную ».
  
  «Да», - сказала она, чувствуя себя необъяснимо легкомысленно из-за того, что только что застрелила очень красивого человека.
  
  Он поднял ее рюкзак, перекинул его через плечо, поморщился, оттолкнул штанину от своей кожи и открыл для нее дверь плечом.
  
  Потом пошли кофе и разговаривали до трех часов ночи. Он поцеловал ее, когда высадил ее в ее квартире в кампусе. Тай был первым, кто заставил ее улыбнуться, по-настоящему улыбнуться, поскольку ее отец умер от рака месяцем ранее.
  
  В следующий раз, когда она увидела Тая, он дал ей новый, улучшенный Pepperstriker 3000, который был оборудован замком безопасности, и пообещал ей уроки, как им пользоваться.
  
  По сей день он все еще не доверял ей огнестрельное оружие. Оглядываясь назад, она поняла, что любит его с той первой встречи с ним. Никто еще не заставлял ее чувствовать себя такой защищенной, такой счастливой и любимой.
  
  Как все пошло так неправильно?
  
  Тай приподнял бровь и вытер подбородок плечом. «У меня что-то на лице?»
  
  Его вопрос вернул ее в настоящее. «Просто смотрю на тебя». Она казалась слишком запыхавшейся и влюбленной в Трефли, жену. Но как раз для женщины, предположительно увлеченной и желающей романтики с горячим гидом. «У тебя невероятно приятный вид».
  
  Тай всегда говорил ей самую легкую и правдоподобную ложь, начиная с правды. Она улыбнулась и посмотрела вниз. «Держу пари, что все девушки тебе это говорят».
  
  Под этим она имела в виду - языком кода - было ли еще девочек?
  
  Казалось, он понял ее намерение. Он приподнял ее подбородок и посмотрел ей в глаза. «Есть только одно мнение девушки, которое когда-либо имеет значение».
  
  Ее сердце трепетало. Она вздохнула, желая, чтобы это было правдой. Или, может быть, это было правдой, но этого недостаточно. «Когда эта … интрижка … закончится, мы … мне … придется вернуться в реальную жизнь». Она поставила ноги на сиденье и свернулась калачиком, обхватив руками колени.
  
  «Что не так с твоей реальной жизнью?»
  
  Она склонила голову, сохраняя характер. «Серфер и психолог?»
  
  «Пребывание в серфинге дает вам перспективу, понимаете?»
  
  Она этого не сделала, но и не звала его об этом.
  
  «Вы не ответили на мой вопрос». Он протянул руку и высвободил одну из ее ног, прижав ее ступню к своему бедру.
  
  Он развязал ее туфлю. Снял его и ее носок и швырнул на пол.
  
  Она пошевелила пальцами ног и вздохнула. Было так приятно быть босиком. Тай знал, что она ненавидит носить обувь.
  
  Он сжал ее ногу, точно так же, как сотню раз раньше после того, как она провела долгий рабочий день, только так, что у нее ослабли колени и ослабило все напряжение в ее теле. Он сильно сжал ее и большим пальцем погладил ее арку.
  
  Это было слишком, слишком интимно. По тому, как он смотрел на нее, он тоже это знал. Она попыталась отодвинуться. «Кто-нибудь может проснуться и увидеть нас», - прошептала она.
  
  Он произнес слово «так?» как он держался крепко.
  
  Это было похоже на Тая - не заботиться. И, без сомнения, он был полностью осведомлен и внимательно следил за состоянием других - спал или бодрствовал, наблюдал и слушал.
  
  Он поставил ее ногу у себя на коленях, прямо в свои теплые, быстро затвердевающие фамильные драгоценности. Он смотрел ей прямо в глаза, проводя рукой по ее икре так, что каждый нерв, доставляющий удовольствие, привлекал внимание, а дыхание перехватывало.
  
  Он снова погладил ее ногу, размял ее икру, затем обхватил ее обеими руками и сжал, когда поднял их к ее колену. «Вы напряжены. Расслабьтесь. Поговори со мной."
  
  Говорить с ним? Когда он так прикасается к ней, когда ее нога дразняще рядом с ним?
  
  Но она дала ему баллы за смелость. Одно небольшое скольжение ее ноги, и его голос подскочит на две октавы выше. Не то, чтобы она имела в виду.
  
  Она глубже уткнулась ему ногой в колени, шевеля пальцами ног и чувствуя, как он становится сильнее. Вспоминая, к чему раньше приводила такая игра.
  
  Он ничего не раздавал, и она тоже.
  
  «Вы действительно хотите знать?» - спросила она наконец.
  
  "Ага. Я делаю." Он оставался стойким, когда она прижалась к нему ногой.
  
  Она глубоко вздохнула. «В реальной жизни я совсем один». Голос ее неожиданно оборвался. Ей все было так ясно, она была совсем одна. Пустой.
  
  Его руки замерли. Его кадык подскочил. Он уставился на нее, но ничего не сказал.
  
  Она тяжело сглотнула и внимательно посмотрела на него. Он выглядел так, как будто его мысли не были приятными. "А ты? Какова твоя настоящая жизнь? »
  
  Он смотрел в окно мимо нее, его глаза не были сфокусированы. Его лоб нахмурился. «Я следую за мечтой. Делать то, для чего рожден. Я не могу представить, чтобы когда-либо отказывался от этого. Никогда не делал что-нибудь еще ".
  
  Он снова сосредоточился на ней. «Пока длится серфинг и высокий уровень адреналина, это жизнь». Он потер ее колено ладонью, затем крепко сжал его ладонью.
  
  Она закусила губу и кивнула. Непримиримые разногласия.
  
  «Но в конце дня, - он наклонился и поцеловал ее в колено, - жизнь - это пляж, когда не с кем поделиться своими победами». Он посмотрел на нее.
  
  Представила ли она это, или он умолял ее понять?
  
  У нее перехватило дыхание. Она боролась с почти непреодолимым желанием провести пальцами по его волосам. Она сжала руки.
  
  «Вы когда-нибудь думали о том, чтобы отказаться от офисной тусовки с девяти до пяти и просто тусоваться в таком месте?» - неожиданно спросил он.
  
  Она нахмурилась. "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Если вы понимаете, о чем я. Живите настоящим моментом. Будьте спонтанными ».
  
  Она вздохнула. «Погоня за приключениями? Как ты?"
  
  "Да почему бы и нет?"
  
  Она уставилась на него. На данный момент он был настолько похож на настоящего пляжного бомжа, что она его практически не знала. И все же она это сделала. «А как насчет дома?»
  
  "Дом там, где сердце."
  
  Она покачала головой и засмеялась. «Теперь вы просто распространяете клише».
  
  "Я серьезно. Что дома? »
  
  «Не преувеличивай меня». Она остановилась. «Мне нужна стабильность».
  
  "Действительно? Почему?"
  
  "Потому что." Она замолчала, пытаясь сформулировать свои мысли. «Потому что в конечном итоге прыжки туда и сюда в поисках приключений - это не способ воспитать семью».
  
  «И вы хотите семью?» Голос его был нежным, вопрос - искренним.
  
  Им следовало обсудить это до свадьбы. Но мысли о детях никогда не возникали. До своей случайной беременности она никогда не думала, что хочет детей. И он не хотел их даже сейчас.
  
  "Да." Она не хотела показаться такой эмоциональной. Но после выкидыша одно упоминание о ребенке вызвало у нее слезы на глазах.
  
  Некоторое время он молчал. «Даже если дети являются частью игры, почему бы и нет?» Он выглядел и звучал совершенно серьезно.
  
  Значит ли это, что он хотел детей? Что он уступил?
  
  «Если ты рядом с любимым человеком, почему ты не можешь нигде создать семью?»
  
  Она внимательно посмотрела на него и с удивлением поняла, что он серьезен. Они уже были на этой земле раньше. Много раз. Он хотел, чтобы она последовала за ним в некоторых из его более длительных миссий. Станьте частью его обложки. Будь с ним.
  
  Ей впервые пришло в голову, что, возможно, она не всегда была рядом с ним. Она не думала, что он нуждался в ее поддержке.
  
  «Некоторым людям нужно больше безопасности». Она вздохнула. «У нас противоречивые жизни. Мы с тобой никогда не будем работать, пляжный мальчик. Хорошо, что у нас есть всего несколько дней, а потом все кончено ». И она имела это в виду.
  
  Он сжал ее колено и пристально посмотрел на нее. «Дай нам шанс сразиться, Треф».
  
  
  
  ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ
  
  
  
  Остальная часть поездки в Пайю прошла спокойно. Трефли спала, прижавшись к Таю, положив голову ему на плечо. Эксперты говорят, что вы не можете заснуть, если не чувствуете себя в безопасности. Насколько хорошо она спала бы, если бы знала хотя бы часть того, что знал он?
  
  Он смотрел, как она дремлет, думая о ее внезапно кокетливой натуре. Либо ей было слишком весело оставаться в образе, либо она что-то задумала. В любом случае, ее план обернулся против нее. Вы можете играть с сексуальным жаром только до тех пор, пока не получите ожог. И он хотел обжечься.
  
  Его беспокоило только то, будет ли у него необходимая выносливость, когда он на самом деле прикоснется к ней, или он потеряет себя слишком быстро. У него не было секса шесть месяцев с тех пор, как он оставил ее. Только ее грудь, касающаяся его руки, когда фургон трясся, возбуждало его.
  
  Он имел в виду не «быстрый и яростный». Он должен был показать ей, как сильно он ее любит. В те близкие, интимные моменты после занятий любовью ему приходилось уговаривать ее рассказать ему о том, что он сделал настолько отвратительно, что она выбросила его из своей жизни. Он не собирался быть ее игрушечным мальчиком. Он хотел снова быть ее мужем. Это была его миссия, теперь его личная миссия, не имеющая ничего общего с приказами Эммета. Он хотел ее любви и ничего кроме нее.
  
  Кеони остановил фургон в парке Болдуин-Бич. Трефли пошевелился и вздохнул. За мгновение до того, как она полностью проснулась, она посмотрела на него и улыбнулась с той любовью, которую использовала, когда впервые просыпалась утром, выглядя почти так, как будто она собиралась поцеловать его. Затем она проснулась достаточно, чтобы прийти в себя, и отстранилась.
  
  Очень жаль. Он мог бы показать ей, насколько хорош может быть поцелуй для пробуждения.
  
  Второй фургон Big Auau ждал их, как и планировалось.
  
  «Проснись, соня. Были здесь."
  
  Треф потерла глаза. "Где здесь?"
  
  «Историческая Паиа».
  
  Кеони вскочила с водительского сиденья и побежала открывать дверь фургона.
  
  Другие подружки невесты и бывшая невеста пошевелились и проснулись. Кэрри привлекла к себе внимание, как солдат, которым она была, преследуя прерий из окна.
  
  Тай толкнул Трефа. "Что она делает?"
  
  «Ищу Кейна».
  
  «Почему он был здесь? Как он узнает, где она? »
  
  Треф потянулся и вздохнул. «Кейн - коп, эксперт-следопыт. Это его специальность. Всегда получает своего мужчину и все такое ».
  
  "Я понимаю." Тай скептически покачал головой. "И она думает ..."
  
  "Ага."
  
  Кэрри подошла к двери фургона. Она осторожно огляделась, прежде чем медленно выйти.
  
  "О, парень." Тай не мог не казаться разочарованным. Последнее, что ему было нужно, - это нервный клиент и полицейский, выслеживающий их.
  
  "Ага." Треф согласно кивнул. Но когда подошла ее очередь выходить, она тоже остановилась у двери.
  
  «Беспокоитесь о Кейне?» он дразнил ее.
  
  Она нахмурилась. «Вы знаете, о ком я беспокоюсь».
  
  Он наклонился и прошептал ей на ухо, достаточно близко, чтобы сделать легкое тяжелое дыхание, просто чтобы задеть ее. «Оставайся рядом со мной и в образе, и все будет в порядке».
  
  Она покачала головой и вышла из велотура.
  
  * * *
  
  
  
  О, да, Трефли планировал придерживаться Тая, как Super Glue или что-то еще более сильное. Ну, может, и не Super Glue, этот материал никогда не отпускает. Вскоре она расторгала этот союз «двое станут одним» в пользу отдельных половин. Может быть, она просто приклеится к нему, как эта высокопрочная лента для плаката - держится столько, сколько вам нужно, отпускает, когда вы этого хотите, и не оставляет шрамов.
  
  Побережье, буквально побережье, казалось чистым и красиво сверкало в только что прошедшем полуденном солнце. О, быть на пляже, гулять по волнам прибоя, одеяло на песке, полдюжины пляжных книг для чтения у нее под рукой и кулер с диетической колой. Вот такая была жизнь.
  
  Блин Тай и его постоянные интриги. Когда с этим все будет покончено, она собиралась отправиться в настоящий отпуск. Тот, где она не сталкивалась с почти бывшими мужьями. К счастью, был только один. И она была достаточно умна, чтобы уточнить у Эммета, где он будет, прежде чем она забронирует свой следующий отпуск.
  
  Ласи и девушки образовали защитный барьер вокруг Кэрри. Трефли никогда не знала, что ее кузина такая трусиха. Трефли был убежден, что Кейн не представляет опасности для Кэрри физически. Он был мошенником, а не обидчиком. На кону оставалось только ее сердце. Что смутило Трефли - разве это не Кэрри отменила решение? Разве она не могла просто сказать Кейну, чтобы он прыгнул домой?
  
  Трефли поймала себя на этом. Разве она не была в той же ситуации, что и Кэрри? Ну, похоже. Но, как она знала, было не так-то просто отпустить кого-то. Она слишком хорошо это знала и внезапно почувствовала укол сочувствия к Кэрри.
  
  Тай спросил девушек, не хотят ли они несколько минут, чтобы размяться и насладиться пляжем. Они отказались, странно нетерпеливые к трехчасовой автомобильной поездке по извилистой, медленной дороге, почти гарантированно вызывающей тошноту. Ах, ну непостоянство авантюристов.
  
  Тай открыл дверь фургона Big Auau, чтобы дамы могли забраться внутрь. Когда Трефли попытался сесть, он поймал ее за руку. «Иди вперед со мной. Я мог бы использовать компанию ».
  
  Что он задумал? Это действительно не имело значения. Она ухватилась за то переднее сиденье. Из-за своей склонности к укачиванию она не рисковала.
  
  Лачи подслушал и загудел. «Что? Вы имеете в виду, что один из нас может поехать с вами впереди? Она мило улыбнулась Таю. «Я веселее, и я могу читать карту». Она подмигнула ему.
  
  Да, чтение карты было кодом для того, чтобы положить руки на Тая, когда он ехал. На ноге Тая, вверх по его бедру, сжимая, дразня, пока она не нашла то, что ей понравилось, и не получила то, что хотела.
  
  Тай одарил Лачи своей медленной сексуальной улыбкой. Что безумно раздражало Трефли. Он позволил своему взгляду скользить по Лачи, как будто наслаждался каждым дюймом вида, а затем вздохнул, как будто ему было жаль, что он уже попросил Трефли присоединиться к нему.
  
  «Ему не нужна карта. У него есть GPS ». Трефли взял его за руку. «Кроме того, меня легко тошнит».
  
  Кэрри вмешалась. «Да, она знает. Пусть она поедет вперед, Лась, или мы все будем сожалеть.
  
  По правде говоря, Трефли на самом деле не укачивала с одиннадцати лет. Дурацкий, да. Но на самом деле терять куки нет. Она приберегла это для ужасных американских горок и волнения моря.
  
  Улыбка Лачи осталась на месте, но ее глаза стали жесткими, когда она взглянула на Трефли. "Конечно."
  
  Сиденья устроились, они все сложились в кучу. Тай зажег фургон. Они отступили на несколько миль в собственно Пайю, где остановились в местном ресторане, полном туристического аромата, чтобы забрать еду.
  
  Кэрри оглядела бар и продуктовый магазин, примыкавшие к нему с обеих сторон. "Мне нужно выпить."
  
  Раздался хор «я, тус». Затем Кэрри и ее свита вывалились и устремились в бар.
  
  "Приходящий?" - спросила Фэй Трефли.
  
  Трефли покачала головой.
  
  "Нет?" Фэй вопросительно посмотрела на нее.
  
  «Алкоголь усугубляет укачивание».
  
  Фэй пожала плечами, ей было жаль Трефли. И она ушла.
  
  Тай посмотрел на Трефли. "Иди со мной. Я куплю тебе колу, пока мы ждем. Это всегда помогает успокоить желудок ".
  
  Трефли последовал за ним в ресторан и сел за табурет у стойки, потягивая колу, пока Тай трепал девушку за стойкой, просматривал сувенирные полки и делал покупку, которую он, очевидно, не хотел, чтобы она видела.
  
  «Подарки для вас, девочки». Он подмигнул, сжимая свою простую коричневую сумку.
  
  Двадцать минут спустя Тай загрузил хорошо укомплектованный холодильник и переполненную корзину для пикника в заднюю часть фургона. Он бросил свой коричневый бумажный пакет на переднее сиденье и посмотрел на барную стойку. «Иди вытащи их, девочка».
  
  "Мне? Почему я должен быть плохим парнем? »
  
  «Эй, я просто любезный гид, а не коп». Он пожал плечами. «Насколько я понимаю, они могут оставаться там столько, сколько захотят. Я не против слепых поворотов шпильки в кромешной тьме ночи. На самом деле они мне нравятся ».
  
  "Ох, хорошо." Трефли впился в него взглядом. Она обнаружила, что они сидят в баре, раскачиваясь на своих барных стульях, а пина-колады сидят перед каждым из них.
  
  «Эй, давай отправимся в путь. «Дорога в Хану коварна в темноте», - сказала она им.
  
  Им потребовалось несколько минут, чтобы оплатить счет и решить, нужны ли им сувенирные кружки с ананасами. Это было подозрительно похоже на кружку, которую Хэл купил Трефли в том закусочной. Наконец, ананасовые кружки победили. Но пустые кружки из-под ананаса, по-видимому, были анафемой.
  
  Кэрри настояла на том, чтобы зайти в продуктовый магазин, чтобы купить спиртное, чтобы пополнить их. «Тебе нужна драма … драма … моя».
  
  Кэрри мудро кивнула, как если бы она была лучшей кузиной на свете, а не просто использовала Трефли в качестве предлога.
  
  О, парень! Невнятная, прерывистая речь и раскачивание не годились.
  
  Наконец, еще через десять минут, свадебная вечеринка из ада снова появилась с коричневыми пакетами, полными спиртного, и кружками с ананасами, украшенными крошечными зонтиками.
  
  Кэрри помахала ей коробкой драмамина. "Понятно!"
  
  - Открой двери фургона, Тай, - прошептал ему Трефли. «Прежде чем они сбегут. Наблюдать за ними - все равно что пасти кошек ». Она вздохнула. «Я полагаю, вы собираетесь настаивать на проверке их кружек на наличие ошибок?»
  
  "Нет надобности. Я уверен, что они чистые. Он снова подмигнул ей.
  
  Отлично, я единственный, кому он не доверяет принести домой чистую кружку ананаса!
  
  Кэрри настояла на том, чтобы Трефли съездил на «Драмамин», прежде чем они сели в фургон.
  
  Трефли потакал ей. "Доволен?"
  
  Кэрри кивнула и помахала девушкам в фургон. Наконец, все девушки были загружены.
  
  Ухмыляясь как идиот, что только сделало его более привлекательным и пробудило ее подозрения, Тай забрался в фургон и открыл сумку.
  
  "Быстро думать!" Он бросил каждой девушке по маленькой коробочке и посмотрел, как они отреагируют. Определенно слабый. Надеюсь, они выспятся прежде, чем доберутся до Ханы.
  
  «Слышал, вы, девочки, ищете бывшую Кэрри. Думал, это поможет. Бонус - они отлично подходят для определения плоти на пляже. Очень тонко.
  
  Кэрри рассмеялась, когда Тай протянул Трефли коробку.
  
  - Гавайские шпионские очки заднего вида? «Посмотрите на трупы на пляже и действия позади себя, не привлекая внимания». Трефли приподняла бровь, читая переднюю часть коробки, в которую они пришли. «Вы получили это в ресторане?»
  
  Он кивнул. «Отлично, да?»
  
  О, мужчина хороший. У него было потрясающее чувство юмора.
  
  «Забавно, но я не видел, чтобы производитель гаджетов Бонда, Q, где-то прятался?»
  
  Он посмеялся. «Если бы вы делали это, он не был бы большим шпионом, не так ли?»
  
  Она покачала головой и наклонилась, чтобы прошептать: «Это то место, куда вы идете за всеми своими шпионскими гаджетами?»
  
  Он только усмехнулся.
  
  «Тайно смотри, что происходит за тобой. Для возраста старше пяти », - прочитал Трефли вслух на обратной стороне коробки. «И посмотрите, у них есть линзы с УФ-фильтром и гибкие оправы. Ух ты! Высокие технологии."
  
  «Да, и на них тоже написано« Мауи ». Заметить, что?"
  
  «Да, я сделал. Отличный камуфляж для отдыхающего шпиона. Сливайтесь с другими туристами, и никто не станет мудрее, - пошутила она.
  
  "Точно!" Он улыбнулся и посмотрел прямо на девушек. «Все секретные агенты на острове используют их».
  
  И тогда она ничего не могла с собой поделать. Она рассмеялась, вытаскивая свой из коробки. "Розовый? Очень тонко.
  
  «И девчачьи», - добавил он.
  
  Ага. Он знал, что розовый был ее любимым. Приятно с его стороны вспомнить.
  
  Она надела очки и попробовала. Хммм, сработало как шарм. Она могла с кристальной ясностью смотреть, как Лачи хмуро смотрит на нее.
  
  «Хорошо, давайте устроим это шоу в дороге». Тай завел двигатель. «Мы не хотим ехать в темноте».
  
  Нет, она не хотела сейчас находиться где-нибудь в темноте. Не после жестокого нападения на вулкан. Забавно, что, хотя это произошло при дневном свете, темнота все еще казалась страшнее. Еще был тот факт, что находиться где-нибудь в темноте с Таем было опасным делом для ее сердца.
  
  Они были выключены. Одно можно сказать о Ти - он вел машину плавно. Никаких внезапных толчков и остановок, просто плавное движение на фоне гудящего пейзажа.
  
  Он должен быть гладким. Он прошел достаточно уроков в школе экстремального вождения для полдюжины мужчин. Вы не смогли бы стать таким высокопроизводительным водителем, как Бонд, без какого-либо образования. К тому же он любил водить машину. Это означало, что когда они отсутствовали, он всегда вел машину, а она - на заднем сиденье. Эй, все, что сработало.
  
  В данном случае Трефли оценил его плавность на извилистых, поворотных, иногда однополосных дорогах, а иногда и на крутых поворотах. И ей удалось полюбоваться видом, который частично состоял из его сильного профиля.
  
  На заднем сиденье девушки открыли бокал и попробовали ананасовый шнапс, становясь все громче и глупее по мере того, как они ехали.
  
  Тай в совершенстве сыграл гида, преодолевая все живописные места и туристические ловушки. Они остановились у раскрашенных корой эвкалиптовых деревьев - красивых. И девочки выпили еще. Рынок Мауи. Звонок, выпей еще. Тропа Вайкамой Ридж, по которой они гуляли по деревьям, бамбуку и папоротникам. Сад Эдема Дендрарий, где они провели несколько увлекательных часов, прогуливаясь по удивительным садам. И Тай так сблизился с ней, что Трефли начал думать о причине, по которой Бог создал женщину для мужчины в изначальном Эдемском саду. Раньше еще не было фиговых листьев! Было ли уместно фантазировать о своем почти обнаженном почти бывшем?
  
  И, конечно же, чокнуться ананасовыми кружками! Выпейте еще пару напитков в фургоне перед отъездом.
  
  Пока девочки были отвлечены своими кружками с ананасами, наполненными духом, Трефли полностью отвлекся на Тай.
  
  Каким-то образом на каждой остановке, куда бы она ни повернулась, как бы она ни повернулась, Тай был рядом с ней, флиртовал, дразнил, улыбался. Он стоял слишком близко, слишком часто касался ее руки или плеча, шептал ей на ухо, когда подойдет простой комментарий издалека. Как он мог быть таким спокойным, когда она смотрела за каждым бамбуковым побегом, чтобы парень выпрыгнул со смертоносным велосипедным насосом, было выше ее понимания.
  
  Тем не менее, как ни странно, она была благодарна. Его небрежное отношение и поведение успокаивали. И если он мог флиртовать, то могла и она. Она прижалась к нему, улыбнулась ему, погладила его по плечу, «стряхивая насекомого». Она ворковала и льстила. Прошло много лет с тех пор, как она так флиртовала, и это было хорошо.
  
  После дендрария они прыгнули обратно в фургон. Шоссе приближалось к берегу и воде. Когда они подошли к заливу Нуаайлуа, дорога огибала скалистый край холмов, извилистая и изгибаясь в две узкие переулки, запрещенные для проезда. Бетонный кирпичный барьер, недостаточно высокий или достаточно прочный, на вкус Трефли, примыкал к склону дороги. Она выглядела так, будто человек или транспортное средство, обладающие достаточной инициативой, могут без проблем его перевернуть.
  
  Вид - темно-синяя и зеленая вода, мягкие волны, разбивающиеся о вулканические породы внизу, синий, голубой горизонт и тропическая растительность - захватил дух Трефли. Он был и синее, и зеленее, чем все, что она когда-либо видела.
  
  Хотя дорога часто была переполнена, в это время дня большая часть машин направлялась в другую сторону, обратно в Лахайну.
  
  Трефли расслабился. Хотя это было только сегодня утром, гонка вниз по вулкану казалась несколько дней назад. "Вот это да! От вида захватывает дух, - сказала она Таю.
  
  Он улыбнулся и кивнул.
  
  «Я вижу, как здесь можно жить. Живи здесь и никогда не устанешь от этого ».
  
  Он повернулся и посмотрел на нее. "Ты можешь?"
  
  Неправильно сказать! "Конечно. Почему нет?" Хотя она лгала и была почти уверена, что он это знал.
  
  Он покачал головой и улыбнулся.
  
  Коварная девушка, которой она была, Трефли пришла в голову дурная мысль. Он дразнил и дразнил ее всю поездку. Пришло время дать отпор. Трефли сняла с нее очки заднего вида секретного агента несколько остановок назад и сменила их на поляризационные солнцезащитные очки. Теперь она вытащила их из сумочки и снова поменяла местами. Остальные на задних сиденьях, казалось, были заняты видом. Превосходно!
  
  Они с Таем играли в автомобильную игру, чтобы скоротать время. Для них нет «Я шпионю» или азбуки. Их игра всегда была более чувственной. Это происходило примерно так: она пыталась отвлечь его, а он старался не позволить этому повлиять на его вождение, чтобы отвлечение не проявилось вообще.
  
  Она наклонилась и прошептала: «Хочешь сыграть в игру?» При этом она схватила его за колено и сжала.
  
  "Вы уверены? Это опасный путь. Большинство погибших в штате ».
  
  Он издевался над ней. Он не боялся. Он был готов ко всему, что она в него бросила.
  
  «Думаешь, я боюсь?»
  
  Он кивнул в сторону барьера. «Впереди много поворотов. Не очень хорошая защита, если что-то выйдет из-под контроля. Большой обрыв. Вода и камни внизу.
  
  "Давай." Она провела пальцами по внутренней стороне его бедра, когда он замедлился, а затем ускорился в следующий угол. «Мы находимся на подъеме».
  
  «Ставка на хеджер».
  
  Она засмеялась и приподняла край его шорт кончиками пальцев, просунув руку под шорты, медленно продвигаясь вверх по его тугой, четко очерченной ноге. Она хорошо знала эту территорию, и ей как никогда нравилось это ощущение. Насколько смелой она была бы, если бы ее кузина и команда сидели позади нее? Хорошо, что у нее были шпионские очки.
  
  Она взглянула на группу в свои очки заднего вида. Какие это были удобные маленькие устройства. Все девушки пили и глазели на вид.
  
  "Вот дерьмо!" - сказал Тай.
  
  Он у меня есть! Эта мысль доставила ей особый восторг. Столько времени без нее сделало его слишком восприимчивым к ее прикосновениям.
  
  В этот момент Трефли мельком увидела в очках машину, несущуюся позади них, и поняла, о чем на самом деле было его «дерьмо». «Что делает этот идиот? Он пьян? Нажмите на тормоза. Убедитесь, что он нас видит ».
  
  Тай бросил на нее быстрый невозмутимый взгляд. «О, дорогая, он нас видит. Подумайте о велосипедных насосах. Лейс ».
  
  Яркое гавайское солнце внезапно стало холодным. Во рту у Трефли пересохло. Она сжала бедро Тая.
  
  Тай нажал на педаль газа.
  
  Фургон, определенно не являвшийся высокоточным инструментом для вождения, колебался, как будто он думал о том, чтобы когда-нибудь отправиться в путь. Тем временем другая машина, явно более мощная, обогнала их. К счастью, фургон накренился, когда машина позади них ударилась об их задний бампер, слишком близко для комфорта.
  
  Рядом с ней Тай скрестил руки. Она смотрела, как он крепче держится за руль.
  
  Тай думает, что они нас протаранят!
  
  Остальные на задних сиденьях все еще блаженно не подозревали об опасности.
  
  Трефли задрожал. Если бы это был фильм о Бонде, то на машине хищника было бы какое-нибудь смертоносное устройство для тарана. Жужжащее полотно пилы. Пробойник для шин на шпильках. Или он мог быть оснащен противоракетной ракетой.
  
  Она надеялась, что у них нет ни ракет, ни гвоздей, ни пулеметов. Самое смертоносное, что у нее было при себе, была пилка для ногтей в сумке. У Тая наверняка был пистолет. Но как он собирался нарисовать его и стрелять с любой точностью, преодолевая этот запутанный путь?
  
  У Кэрри был пистолет. Вернувшись на плантацию. Слава богу, потому что в этот момент опьянения она могла ударить одну из своих подружек невесты или Тая так же, как и плохих парней.
  
  Трефли осмотрела другую машину в поисках обрезанного дробовика или полуавтомата, свисающего из окна, когда она впивалась ногтями в ногу Тая.
  
  Он схватил ее руку и снял. «Ты собираешься пролить кровь раньше, чем они».
  
  «Спасибо за заверение». Она с тем же энтузиазмом схватилась за край сиденья, полностью стряхивая его костяшками пальцев.
  
  Тай перешел на следующий поворот.
  
  Одна из девушек сзади крикнула: «Иди, Тай! Мы курим! »
  
  Остальные начали скандировать «Иди, Тай!» И подняли к нему свои кружки.
  
  Трефли это не удивило. «Ты едешь слишком быстро! Пятнадцать скоростей. Инстинкты водителя и жены на заднем сиденье было трудно сломить.
  
  «Вас беспокоит билет?» Он проверил свой спидометр. "Теперь?"
  
  «Я боюсь врезаться в склон вулканического холма со скоростью сто миль в час».
  
  "Успокаивать. Мне только шестьдесят. Он взглянул в зеркало заднего вида.
  
  Боясь, что ее заболеет машина, если она отвлечется от дороги и обернется, она снова посмотрела в свои очки заднего вида. Маньяк все еще приближался к ним. Она закрыла глаза и помолилась.
  
  Девушки на задних сиденьях наконец уловили опасность и начали ругаться.
  
  «Это Кейн? Бьюсь об заклад, это Кейн! " Голос Лачи повысился на октаву от страха и возбуждения, стал пронзительным и невнятным.
  
  "Позвони ему, Кэрри!" - крикнула Фэй. «Скажи ему, что мы остановимся и поговорим, прежде чем он нас убьет».
  
  «Я не разговариваю с Кейном. Он может просто пойти к черту ».
  
  «Либо он, либо мы». Карла, которая, очевидно, привыкла к чрезвычайным ситуациям, говорила спокойно. Приятно знать, что она была счастлива пьяна. «Насколько хороша твоя аптечка, Тай?»
  
  «Ой, ради всего святого!» - крикнула Брэнди. «Ты собираешься поговорить с этим человеком!»
  
  Трефли открыла глаза и уставилась в свои очки за спиной, пытаясь успокоиться. «У него есть пистолет?»
  
  Кэрри обернулась, чтобы посмотреть. "Привет! Это не Кейн ».
  
  "Пистолет?" - повторил Трефли.
  
  Она смотрела, как Брэнди прищурилась и покачала головой. «Нет пистолета. Но водитель выглядит злобным ». Она остановилась. «И китайский. У него действительно классная татуировка на шее ».
  
  - Фук Чинг, - прошептал Трефли, но недостаточно тихо.
  
  "Что ты сказал?" Кэрри позвонила. "Вы только что использовали слово на букву"? " Она захихикала.
  
  Трефли нахмурился. То, что пьяным казалось забавным.
  
  Машина протаранила их, заставив всех встряхнуться и трясти Трефли зубами. Корзина для пикника на заднем сиденье опрокинулась и ударилась о заднюю дверь.
  
  Тай ударил по рулю и выругался. Когда это не сработало, он начал уговаривать фургон подчиниться.
  
  "Ублюдок!" Кэрри закричала, как будто только что поняла, что существует некоторая опасность. «Он пытается сбить нас с дороги!»
  
  «Никто не сбивает нас с дороги, не так ли, девочки?» - возмутилась Бренди. Она щелкнула пальцем водителю машины.
  
  "Нет!" Трефли закричал на нее. «Ты его рассердишь».
  
  Тай бросил на нее еще один сдержанный невозмутимый взгляд. "Действительно?"
  
  "Безумный!" Кэрри закричала. «Я покажу тебе безумие». Она открыла окно и бросила ананасовый шнапс на лобовое стекло нападавшего.
  
  Его дворники включились, и он снова протаранил их.
  
  Кэрри выругалась и погрозила ему кулаком. "Это война! Боевые станции! »
  
  Боевые станции?
  
  «У тебя нет пистолета, верно?» - крикнул ей Трефли, скрестив пальцы.
  
  - Оставила на плантации, - крикнула в ответ Кэрри. Она и остальные размахивали бутылками из-под спиртного и кружками с ананасами или полезли в свои кошельки. «Тай, как у тебя там дела? Вы справляетесь с вождением? Мне нужно вмешаться? Я хорош на высоких скоростях ».
  
  О, парень! Трефли мог просто видеть, как Кэрри вошла. Тай ни в коем случае не согласится с этим. «Он назначенный водитель, помнишь?»
  
  "Ага. Жаль, что я выпил слишком много ». Кэрри казалась разочарованной. «Я действительно отлично умею точное вождение». Она открыла окно и выбросила кружку с ананасом. «Бомбы прочь!»
  
  Он с грохотом приземлился на капот преследователя и отскочил на дорогу. Водитель погрозил им кулаком и вытащил пистолет с переднего сиденья, прицелившись в них одной рукой.
  
  "Утка!" - закричал Трефли.
  
  Кэрри засмеялась и выругалась. «Черт, я скучал по лобовому стеклу».
  
  Тай шел слишком быстро. Он свернул на поворот, свернув на встречную полосу.
  
  Выстрел бандита разошелся и не попал в цель.
  
  Трефли глубоко вздохнул, ожидая удара. Ей потребовалась секунда, чтобы понять, что они все еще живы. Слава богу, никто не шел другим путем.
  
  Их преследователь сам чуть не врезался в преграду. Он исправился как раз вовремя и бросил пистолет на сиденье рядом с ним. Он подъехал к внутренней полосе на склоне холма, заставляя Тая врезаться в встречный транспорт.
  
  «Он попытается протаранить нас через барьер». Голос Тая был спокойным, почти безразличным.
  
  Трефли взглянул на слишком короткий барьер. "Он может это сделать?"
  
  Он пожал плечами. «У нас высокий центр тяжести». Не нарушая сосредоточенности на дороге, он улыбнулся. «Не волнуйся. Я могу выгнать нас отсюда ».
  
  Мужская уверенность и бравада!
  
  На заднем сиденье Кэрри и девушки открыли окна.
  
  «Он уронил пистолет! У нас он в бегах! » Кэрри радостно засмеялась, как командир на поле боя, почуявший запах победы.
  
  Девочки начали выбрасывать арсенал предметов, ведя счет, как будто они играли в видеоигру, когда что-то вылетало из окна. Вот и все о законах о мусоре.
  
  Трефли выдержала приступ тошноты и повернулась на своем сиденье к ним лицом. «Эй, осторожно! Этот парень опасный член китайской банды! »
  
  «Он нас не пугает, - сказал Брэнди.
  
  Остальные проигнорировали ее.
  
  «Вы скучали по нему!» Кэрри крикнула Бренди. «Наблюдайте за этой уловкой! Я могу ударить его, не глядя ». Она надела свои шпионские очки заднего вида и вытащила из сумочки пластиковый контейнер с крошечными мятными конфетами. «Он не увидит этого».
  
  Фук Чинг снова протаранил их, заговорив голосом Кэрри. Каким-то образом Тай поправил и удержал их на дороге, слишком быстро свернув за следующий угол.
  
  Трефли чувствовала себя зеленой и больной, уверенная, что держится только благодаря лекарствам от тошноты. Слава богу, Драмамин!
  
  Кэрри схватилась за мятные конфеты, прицелившись.
  
  В голове Трефли возникла абсурдная картина. «Эй, протрезвей! Они не причинят никакого вреда ».
  
  Кэрри засмеялась. "Ты издеваешься? На такой скорости эти младенцы будут похожи на пули. Напугайте до чертиков этого парня. Смотри!"
  
  Она выбросила мятные конфеты. Контейнер разлетелся на миллиард пластиковых осколков. Крошечные апельсиновые мятные леденцы, словно град, прыгали по машине.
  
  Водитель свернул, опасно приблизившись к столкновению с холмом. Он включил дворники, чтобы смахнуть мяту, как раз в тот момент, когда Фэй попала прямо в кружку с ананасом. Это прозвучало как взрыв, когда у парня треснуло лобовое стекло.
  
  Трефли подскочил.
  
  Тай усмехнулся. «Приятно иметь под рукой несколько пьяных копов», - прошептал он ей.
  
  "Хороший!" Карла хлопнула и протянула почти пустую бутылку гавайского вина. "Что дальше? Как вы думаете, что это будет делать? "
  
  Тай покачал головой, пока ехал для относительной безопасности внутри и их законного переулка, отрезая нападающего на углу.
  
  Кэрри и толпа начали новую атаку - трепет зонтиков от напитков, который не произвел абсолютно никакого эффекта, кроме как вызвать новую бурю смеха. Сумка для покупок, которая расширилась, поймала ветер и не попала в цель. Наконец, пушистое пляжное полотенце Big Auau сделало свое дело, растекшись по лобовому стеклу, как будто целый день лежал на песке.
  
  "Яблочко!" - крикнула Кэрри. «Сто очков Лачи!»
  
  Девочки приветствовали. «Ура Лачи!»
  
  Нападавший не справился с управлением автомобилем. Он с тошнотворным визгом врезался в бетонный барьер, когда они завернули за следующий угол.
  
  Даже Трефли молчаливо благодарил Лачи. Вероятно, она просто спасла им жизни. Трефли взглянул в зеркало заднего вида и вздрогнул, хотя аварии не было видно.
  
  Тай повернулся к Трефли и прошептал: «Не беспокойся о нем. Я позвоню своим ребятам, чтобы они обо всем позаботились ».
  
  Она взглянула на новобрачных, чувствуя сильное чувство товарищества с ними после их совместной борьбы не на жизнь, а на смерть. Кэрри и ее друзья были настоящими группировщиками. Но она все еще немного волновалась. «Будем надеяться, что никто из них не додумается позвонить в службу 911. Они захотят предупредить своих коллег-полицейских».
  
  Тай взял телефон из ящика для хранения вещей рядом с сиденьем водителя и помахал им девушкам на заднем сиденье. «Девочки, просто расслабьтесь. Я сообщу службе 911, что там произошла небольшая авария ». Он набрал номер быстрого набора, который, как она знала, не собирался быть копами, и прошептал ей: «Довольна?»
  
  Руки Трефли дрожали. «Иди, просто иди. Вытащите нас отсюда ».
  
  
  
  ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ
  
  
  
  Тай заехал на парковку в парке Кинаэ и выключил фургон.
  
  «Должны ли мы остановиться?» Трефли зашипел ему в ухо, радуясь, что не убил их, пока вел машину и разговаривал кодовым кодом со «своими парнями» по мобильному телефону, вероятно давая им инструкции по очистке. По крайней мере, он не переписывался и не водил машину. Все знали , как опасно , что было.
  
  «Что, если нашему другу каким-то образом удалось уйти и вызвать подкрепление? Что, если он мертв, а копы хотят допросить нас и привлечь к ответственности за автомобильное убийство? »
  
  «Вы видите каких-нибудь полицейских? Есть пушки? Тай подмигнул ей. «Отдай мне должное. Ты должен мне доверять, Треф. Мои ребята держат это под контролем. Не волнуйся.
  
  "Мы уже на месте?" - крикнула Брэнди, смеясь над своей шуткой и прерывая дальнейшие споры.
  
  Тай казался равнодушным к их столкновению со смертью. Он сразу же вернулся в режим экскурсовода. «Кинаэ Парк. Примерно на полпути. Пора перекусить.
  
  - прошептал он Трефли. «Может, немного еды протрезвит девочек». Он указал на торговую площадку напротив парковки. "Банановый хлеб, кто-нибудь?"
  
  Если огромная вывеска «БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ» над стендом была хоть одним признаком, это был их единственный выход.
  
  Трефли схватилась за живот. Она не была так уверена, что хочет, чтобы они были трезвыми. Пьянство казалось блаженно невежественным и счастливым состоянием. Может, им так было лучше - меньше вопросов.
  
  Тай сочувственно посмотрел на нее, потянулся и погладил ее обнаженную руку. Как и в старые добрые времена.
  
  Она тяжело сглотнула.
  
  «Все будет хорошо, Треф. Поверьте мне."
  
  Мгновение она смотрела на него. «Надеюсь, ты прав». Она глубоко вздохнула и осмотрела местность. «Вы уверены, что это безопасно?»
  
  Тай огляделся, очевидно, безразлично. "Ах, да. В этом парке немного меньше туристов, чем на других остановках, немного меньше людей, но у нас все в порядке ».
  
  "Имея в виду?"
  
  «Мы разбираемся в вещах. Пойдем!"
  
  Прежде чем она смогла протестовать дальше, Тай выскочил и открыл двери фургона.
  
  Не уверенная, что она ему поверила, Трефли осторожно вылезла из машины, с облегчением обнаружив, что она все еще может стоять на ногах, у которых казалось, будто она только что сделала тысячу приседаний подряд. Она сделала еще один глубокий вдох. Что-то в запахе теплого тропического соленого воздуха оживило ее. Это и дразнящий запах бананового хлеба и кофе. Не говоря уже о том, что они все еще живы. На момент.
  
  "Это было весело!" Фэй положила руки на спину и выгнулась. «И никакого скучного отчета, который нужно заполнять потом». Она покачала головой, как будто позабавившись. «Я слышал, что дорога в Хану утомительна. Поймите.
  
  Кэрри, казалось, спускалась со своего пьяного кайфа и возвращалась к реальности. "Веселье? Это было больше, чем просто развлечение. Святая пина колада, Бэтмен! Это был прекрасный образец высокопроизводительной езды там ». Она посмотрела на Тая с восхищением и подозрением, сияющим в глазах. "Когда-нибудь был в полицейской академии?"
  
  Трефли замер.
  
  Тай пожал плечами и бросил на Кэрри скромный взгляд, который сказал, что она сошла с ума. «Я ехал по этой дороге сто раз». Он ухмыльнулся. «Иногда слишком быстро». Он подмигнул. «Серфингисты любят крайности».
  
  Кэрри не выглядела полностью убежденной. Она сняла шпионские очки, зажала глаза рукой и прищурилась на яркое тропическое солнце. «Что этот ублюдок хотел от тебя?»
  
  Желудок Трефли перевернулся.
  
  Стоя прямо на солнышке и глядя на него пронзительным взглядом Кэрри, Тай даже не вспотел. Он посмеялся. "Со мной?"
  
  «Фук Чинг определенно не гонятся за нами». Кэрри скрестила руки.
  
  Так что Кэрри не была слишком пьяна, чтобы это уловить. И она знала, кто такая банда. В конце концов, она же коп.
  
  Остальные девушки образовали кольцо вокруг них и наклонились, с интересом прислушиваясь. Трефли почувствовал себя плохо, и не только из-за безумной езды.
  
  Тай пожал плечами. «Возможно, я должен им немного денег на защиту».
  
  Кэрри приподняла бровь. «Это вообще их рэкет. За что ты в долгу? »
  
  «Небольшой бизнес у меня на стороне». Тай провел рукой по волосам, впервые внезапно вздрогнув.
  
  Он притворялся и делал чертовски убедительную работу.
  
  Он понизил голос. «Слушай, не говори Тите. Она бы могла мою задницу. Он выдохнул. «Мне нужны деньги и место, где можно залечь на дно прямо сейчас».
  
  Кэрри оценила его. "Насколько глубоко ты внутри?"
  
  Снова рука в его роскошных густых волосах. Определенно пытаюсь изобразить нервный жест.
  
  «Ничего такого, из чего я не смог бы выкопать за несколько дней. У меня есть несколько парней, которые мне должны. Как только они заплатят, я золотой ».
  
  Кэрри посмотрела на него взглядом полицейского, глаза слегка расплылись из-за выпивки, но все же достаточно эффективно, чтобы изгнать правду из Трефли. С другой стороны, Тай не был таким слабаком, как она.
  
  "Холод. Действительно. Этот чувак просто играл со мной. Предупреждает меня. Если бы он был серьезен, я был бы мертв. Фук Чинг умеет обращаться с оружием ». Он ухмыльнулся Кэрри с легким нервным подергиванием.
  
  Уроки актерского мастерства явно окупились.
  
  Кэрри постучала пальцами по скрещенным рукам. «Эти твои парни заплатят?»
  
  "Ах, да." Он пересек свое сердце.
  
  "Скоро?"
  
  "Определенно."
  
  «Вы не продаете наркотики?»
  
  "Ни за что."
  
  «Вы должны позвонить в полицию и сказать им, что вам угрожали», - сказала Кэрри.
  
  "Ага? Почему? Что они собираются делать? Рывок и крик: «Записывай их, Дано»? » Тай подпрыгивал на подушечках ног и ерзал руками. Он очень убедительно сыграл нервного серфера.
  
  «Тебе не нравятся копы? Не доверяете им? » Кэрри настаивала.
  
  Тай усмехнулся. «Симпатичные туристы-полицейские в порядке».
  
  Кэрри приподняла бровь.
  
  Тай стал серьезным. «Я говорю - что собираются делать копы? Выдать запретительный судебный приказ? Фук Чинг не падает, потому что я жаловался, понимаете? Лучше просто расплатиться с ними и держать язык за зубами ».
  
  Кэрри покачала головой. Наконец она вздохнула. "Не мои проблемы. Я ничего не слышал. Ты мне ничего не сказал. Я в отпуске." Она остановилась и посмотрела Таю в глаза. «С этого момента я ношу пистолет». Она помахала девушкам. «Давай возьмем банановый хлеб».
  
  * * *
  
  
  
  Группа взяла свой хлеб и кофе со льдом и направилась к пляжу с вулканическими камнями. Трефли сидел на большом валуне у кромки воды, далеко от остальных. Она жевала свой сладкий хлеб с орехами макадамия и смотрела на ритмичные волны, накатывающиеся на нее, прислушиваясь к шуму прибоя и чувствуя туман над набегающей водой. Она сняла туфли и болтала пальцами ног в маленьких лужах рядом с ней. Пальмы качались на берегу от морского бриза. Это была приятная тропическая пасторальная сцена.
  
  Тай поставил рядом с ней камень. "Ты в порядке?"
  
  «Я буду жить. Думаю. Благодаря Драмамин ». Чтобы подчеркнуть эту мысль, она допила остатки бананового хлеба и смахнула крошки с рук и шорт.
  
  Он ухмыльнулся. «И мой эксперт, плавное вождение».
  
  Она покачала головой. «Ваши плавные движения чуть не сбили нас с края вулкана».
  
  «Да, извините за это. Дай мне еще один шанс, и я покажу тебе несколько приемов, которые определенно сведут тебя с ума ».
  
  Трефли выплюнул из глотка кофе со льдом и повернулся, чтобы посмотреть на него. «Заткнись, плавник!»
  
  Мужчина был неисправим. Он дразнил. Частично. Когда она увидела его, она узнала в его глазах страстный блеск. В ответ ее пальцы на ногах покалывали. Она откашлялась и сделала еще один глоток кофе, надеясь, что он не заметил ее реакции на него. Он утверждал, что ее шея покраснела, когда она была возбуждена, и ее грудь стала больше. Меньше всего ей было нужно, чтобы он прямо сейчас смотрел на ее грудь.
  
  Ой, стреляй! Угадайте, на чем сосредоточен его взгляд?
  
  Она прочистила горло, якобы для того, чтобы налить кофе не из той трубки. В самом деле, она хотела привлечь его взгляд вверх. «Приятно вспомнить о банановой хижине. Я думал, что наше прикрытие сделано ».
  
  Его глаза заплясали. «Никогда не проецируйте свои недостатки на других. Вы никогда не сможете солгать, дерьмо ».
  
  «С другой стороны, ты…» Она поставила чашку рядом с собой и скрестила руки на груди. Да, они зарождались, и она не могла винить даже прохладный ветерок. Может туман ...
  
  Он снова засмеялся. Жаль, что это напомнило ей о лучших временах. Безопасные, домашние времена. Воспоминания были такими, всплывающими непрошеным образом, когда они вам не нужны.
  
  Она изогнула бровь. «Конечно, теперь у нас есть еще одна ветка, которую можно добавить к нашей библии-обложке. Еще одна история, чтобы не сомневаться. И ты заставишь Кэрри играть с тенями и следить за каждым твоим движением ».
  
  Он кивнул. "Хороший. Мне нужно, чтобы бывшая невеста зилла и ее леди-воительницы были начеку и осознавали опасность. Чем больше глаз на нашей стороне, тем лучше ».
  
  Он смотрел на ее шею. Она боролась с желанием разжать руки и положить руку на шею. Будь он проклят! Он знал, как сбить ее с толку.
  
  Он поднял камень и бросил его в воду.
  
  Трефли прикусила губу, не желая говорить, что у нее на уме, но чувствуя, что должна. «Мы не можем продолжать подвергать других опасности».
  
  Тай соскользнул на ее камень, обнял ее, заправил ей волосы за ухо и прошептал ей на ухо своим горячим дыханием и самым жарким голосом: «Вы предлагаете, чтобы мы убежали вместе?»
  
  Она должна была оттолкнуть его, прямо с камня на его задницу в лавовом ложе. Но он держал ее. Он либо унесет ее с собой, либо будет крепко держаться и выставит ее дураком. На данный момент она расслабилась в нем, надеясь дать ему ложное чувство безопасности. И наслаждаясь запахом лосьона после бритья и кокосовым лосьоном на коже. Кокосовый орех действительно был ее слабостью. Она положила голову ему на плечо.
  
  Он сидел, широко расставив ноги, поставив ступни в лавовую скалу, его бедро касалось ее бедра, когда волны медленно приближались к ним. Забавно, как такая простая вещь, как вид ноги, может быть настолько знакомой, такой успокаивающей и такой сексуальной. Ни у кого не было ног, как у Тая - твердых и сильных, покрытых темными, вьющимися, жесткими волосами, упругими на ощупь.
  
  Двое могут играть в игры. Она провела руками по волосам на его ноге и смотрела, как он вздрагивает от удовольствия. Ему нравилось легкое прикосновение. Она знала все, что ему нравилось, и в какой степени. Она слишком хорошо знала.
  
  Его губы коснулись ее макушки, как раз в тот момент, когда рядом с ними разбилась волна.
  
  Нежное прикосновение его губ к ее волосам и теплый порыв его дыхания с ее стороны вызвали у нее дрожь желания. Это была действительно опасная игра.
  
  «Убежать вместе? Совершенно подальше от этой жизни? Просто начать новую собственную кавер-жизнь? " Она остановилась, ошеломленная эмоциями, которые просочились вместе с ее словами, и искушением, которое она испытала, сделать именно это - бежать прочь. Она откашлялась, чтобы скрыть грубые чувства, которых она не ожидала. «Я думал о бракоразводном суде».
  
  Он взял ее за подбородок и приподнял ее лицо к себе. «Суд по бракоразводным делам отсутствует». Его голос дрогнул. «Я люблю тебя, Треф».
  
  Она чувствовала себя большой, но приближающейся. Прежде чем она смогла возразить или заставить его дать определение, он наклонился и поцеловал ее. Мягко. Сладко. Настойчиво.
  
  Она закрыла глаза и открыла рот к нему, притягивая его ближе, когда волна коснулась ее пальцев ног, и еще один круг океанского тумана охладил ее, но не ее пыл.
  
  Она приветствовала его язык в ее рот. Она скучала по нему. О, как она скучала по нему. Она вообще перестала думать. Если бы она думала, она бы не обняла его, не положила ноги ему на колени и не прижалась к нему, желая чувствовать. Все о нем.
  
  Она не стала бы целоваться с ним, как с подростком, у которого слишком много гормонов течет через нее. Она бы не пошла в наступление и не стала его щупать. Или засунула язык ему в рот и поцеловала в ответ так сильно и страстно, что она могла покрыть его губы синяками.
  
  Волна взревела и обрушилась на нее. К сожалению, это была не волна желания, а настоящая океанская волна, которая залила их и вернула ее в чувство.
  
  Она отстранилась, убирая с глаз мокрые волосы. Предоставьте матери-природе утолить свой пыл к ней.
  
  Рядом с ней Тай вытер воду с глаз. "Проклятие."
  
  Точно.
  
  Он закашлялся и, прищурившись, показал на море. «Это твои туфли?»
  
  Она повернулась, чтобы посмотреть. "Стрелять!" Она спрыгнула с его колен вслед за ними.
  
  Он поймал ее за руку и оттащил назад. «Они ушли, детка». Он больше не смотрел ей вслед, а смотрел на ее мокрую белую футболку, которая стала прозрачной, вместе с ее белым спортивным бюстгальтером.
  
  Она смотрела на себя. Тысяча проклятий на белом! Ее грудь расширилась в прохладной водяной бане, и теперь ее соски стали розовыми и дерзкими. И с каждой минутой они становились все более возбужденными, когда Тай смотрел на них. Она прикрыла их руками, что только поощрило его ухмылку.
  
  Желтая футболка Тая тоже стала почти прозрачной и идеально подчеркивала его мускулистую форму. Глядя на него, даже хмуро глядя на него, дело только ухудшалось. Для них обоих. Его мокрые шорты тоже не оставляли много места для воображения.
  
  Только его это не смутило.
  
  Она посмотрела на полоску грубой лавовой скалы между ней и фургоном. А потом снова в Тая. О, парень! Большая проблема.
  
  Он посмеялся. «Что случилось, ласковый?»
  
  «Вы очень хорошо знаете, в чем дело!»
  
  Он потянулся к ней. «Позволь мне понести тебя».
  
  Она покачала головой, стараясь держать глаза выше уровня талии, а голос не становился хриплым от похоти. "Нет, спасибо. Это ... слишком далеко. Сходи в фургон и принеси мне запасные сандалии из моей ночной сумки ».
  
  Он приподнял бровь. "Очень далеко? Ты не думаешь, что я могу пронести девушку по пляжу? " Он скрестил руки. «Я оскорблен».
  
  «Давай, Тай. Не дразни меня. Иди за моими туфлями.
  
  «Я не твой мальчик на побегушках».
  
  Она указала на пляж. «Я не могу пройти через это».
  
  Он устроил шоу, изучая пляж. «Я не знаю об этом. Если люди могут ходить по раскаленным углям, вы сможете пройти и по нескольким острым камням. Сила позитивного мышления ».
  
  "Тай!"
  
  Он усмехнулся и посмотрел на часы. "Становится поздно. Нам лучше идти, если мы собираемся разбить лагерь до наступления темноты. Вы же не хотите ехать в Хану после наступления темноты. Очень коварно. Особенно для людей, склонных к укачиванию и нападениям банд ». Он повернулся, чтобы уйти.
  
  "Тай!" Она казалась жалкой. «Не оставляй меня ...»
  
  Он снова повернулся к ней с кривой надеждой на лице и улыбкой.
  
  "… здесь. Не оставляй меня здесь, - закончила она, сладко, беспомощно улыбаясь.
  
  «Ну-ну, посмотри, кто теперь в моей власти. Это старый трюк «держать их босиком» ». Его глаза заплясали.
  
  «Но не беременна», - подумала она с сожалением и грустью.
  
  «Пожалуйста, - сказала она.
  
  Он отступил на несколько шагов и заключил ее в объятия. «Так держать обложку. Ведите себя так, как будто вам это нравится. И вы немного поможете, не могли бы вы? До фургона далеко.
  
  Она хотела ударить его. Вместо этого она обняла его за шею и улыбнулась ему, прижимаясь к нему, как его мокрая рубашка. По крайней мере, таким образом ее груди были в основном прикрыты, даже если они действительно терлись о его грудь самым эротичным образом. "Лучше?"
  
  "Много." Он поцеловал ее в нос.
  
  Она ненавидела, когда он целовал ее в нос, и он знал это.
  
  Но она отказалась это показать. Вместо этого она смеялась и продолжала улыбаться, наклоняясь и касаясь его губ легким поцелуем.
  
  «Я надеюсь, что девушки не выбросили все пляжные полотенца в окно», - сказала она, делая вид, что шепчет ему на ухо сладкую чепуху.
  
  Он посмотрел ей в глаза. «Я как бы надеюсь, что они это сделали».
  
  «Это не оставит нам много боеприпасов для следующего раунда». Она дразнила, но, вспомнив об опасности, снова стала серьезной. «Тай, когда ты скажешь мне, что именно происходит?»
  
  «Когда у меня нет другого выбора».
  
  
  
  ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ
  
  
  
  Они прибыли в свой частный лагерь в нескольких милях от Ханы незадолго до наступления темноты. Трефли ненавидел грубость в любой форме. Она ворчала про себя из-за того, что ей приходится спать в сумке на твердом участке земли. Скорее всего, ее всю ночь не спали бы из-за лавового камня под ее спиной, мысли о том, что ее муж спит недалеко, и страха нападения во сне. Двери палаток на этом фасаде не особо защищали. Сейчас нет ничего лучше, чем пушистая кровать и толстые запертые двери в Большом Ауау.
  
  Неужели только сегодня утром она увидела восход солнца над Халикалой и вражеский шпион попытался убить ее с помощью велосипедного насоса?
  
  Теперь сумеречные тени стали длинными, а цвета яркими. Это был вид освещения, который заставил даже заядлого нефотографа дотянуться до фотоаппарата.
  
  Они выбрались из фургона, и Тай открыл багажник. Каждый из них взял свое снаряжение. Тай перепаковал корзину для пикника обратно в Кинаэ и собрал большую часть их обеда. Он перекинул сумку через плечо, поставил корзину для пикника на холодильник и поднял их обоих.
  
  Кэрри захлопнула перед ним дверь. Тай запер его с помощью пульта дистанционного управления, и они отправились через джунгли в свой дом вдали от дома вдали от дома.
  
  Тай пошел в ногу с Трефли. Ей действительно следовало предложить ему помочь что-нибудь унести. Но ему платили за то, чтобы он был их вьючной лошадью. Она решила позволить ему зарабатывать на жизнь и держаться на расстоянии.
  
  «Бьюсь об заклад, вы с нетерпением этого ждали», - сказал Тай с ноткой насмешки в голосе.
  
  Ее раздражало, что ему так нравилось ее травить. Он очень хорошо знал, как она «любит» кемпинг. Это было похоже на то, как туристы думают о пои.
  
  Они поплелись по заросшей растительностью тропе. Как раз когда Трефли подумала, что ее сумка вот-вот прорежет ее плечо, они завернули за угол и наткнулись на кемпинг на краю пляжа и джунглей. Сцена выглядела так, как будто она сошла со страниц журнала в гавайском стиле - живите как звезда в полной роскоши.
  
  Тай засмеялся. "Хороший человек. Грег был занят ». Он оглядел лагерь и позвал Грега. « Алоха! Есть кто-нибудь дома?"
  
  Трефли ахнул. Большой элегантный белый шатер стоял по бокам от меньшего по бокам. Высокие факелы тики обрамляли периметр лагеря и стояли наготове, чтобы освещать вход в каждую палатку. Перед большим шатром стоял банкетный стол, уставленный фарфоровой посудой в виде райских птиц, льняными салфетками, красиво вырезанными деревянными сервировочными тарелками и белоснежными свечами. В центре стола доминировал центральный элемент с протеасами, а рядом с каждым сервировочным столом лежали свежие лейки plumeria lei и упаковка, обернутая белой бугенвиллеей и розовой лентой.
  
  Остальные девушки остановились возле Трефли. Кэрри стояла рядом с ней.
  
  Трефли снова посмотрел на главную палатку. И тут ее осенило. Это не было хорошо в гавайском стиле . Это была прекрасная гавайская невеста . Она повернулась к Кэрри. «Это свадебный шатер?»
  
  Глаза Кэрри заблестели смесью дерзкого вызова и слез. «Не мог вернуть свои деньги. Либо использовать, либо потерять. То же самое с цветами и кейтерингом. Поцелуйте мой депозит на прощание или примените его к более мелкому делу ».
  
  Кэрри казалась такой практичной, что это было страшно. Что было дальше для ее кузины, которая отрицала и пыталась притвориться, что все в порядке? Порвать и переодеть свадебное платье в платье для ежегодного полицейского бала? Превратите вуаль в занавеску или, может быть, использовать ее как москитную сетку?
  
  Однако Трефли пришлось отдать должное своей кузине. Если бы сцена перед ней хоть как-то показывала, на что была бы похожа свадьба, она была бы красивой. Кто знал, что Кэрри была такой романтичной и девчачьей? Она ошибалась, воображая, что Кэрри устроила копы на свадьбе деревенщины.
  
  Трефли хотела защитить свою кузину от душевной боли, которую она переживала. Хотела бы она убедить Кэрри, что ей не нужно делать храброе лицо, что она может отпустить и хорошо поплакать или ругать мир, если захочет. Что бы ни помогало ей чувствовать себя лучше. Все, что помогло ей вылечиться. Она была среди друзей, людей, которые ее любили. Трефли обняла Кэрри и искренне обняла.
  
  Увидев ее, другие девушки столпились вокруг и присоединились к групповому объятию. Когда они стояли вместе, обнимаясь в этой красивой свадебной сцене, Трефли чувствовал себя рядом с ними, очень близко ко всем им, даже крохотному к Лачи. В конце концов, Лачи не знала, что Тай был ее мужем. Впервые Трефли был частью их круга.
  
  К удивлению Трефли, Кэрри сжалась в ответ.
  
  Они стояли вместе, пока Кэрри не отпустила ее и не вытерла глаза тыльной стороной ладони. «Давай, девочки». Кэрри поправила сумку на плече и снова повесила стену. «Давай устроимся».
  
  Девочки плыли за ней, как послушная свадебная вечеринка. Трефли последовал за ним.
  
  Тай поймал Трефли за руку. «Что ты думаешь сейчас?» Его глаза заблестели.
  
  Он знал об этом все время.
  
  «Жюри еще не принято», - сказала она. "Кровати хорошие?"
  
  "Хороший вопрос." Его голос был низким и душным. «Мы могли бы узнать».
  
  Грег убежал от пляжа, прервав ее возражение. "Алоха!"
  
  Тай помахал ему. «Вот ты где, чувак. Привет, отличная работа со столом и цветами. У тебя есть сноровка. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы заняться цветочным бизнесом? »
  
  «Не становись слишком самоуверенным. Ты отвечаешь за развлечения ». Грег избавил Тая от кулера и корзины. Тай схватил сумку Трефли и показал ей девичью палатку, которая задержалась в дверном проеме, пока она его принимала.
  
  Внутри шесть детских кроваток были снабжены пушистыми подушками и хлопковыми одеялами. Рядом стояли перевернутые ящики с лагерными фонарями. Сзади стояли Порта Потти и с дерева висел солнечный душ. В общем, раскопки довольно элегантные.
  
  Единственное, что беспокоило Трефли, - это холщовые стены. Любое старое мачете могло пробить их за пару раз.
  
  Остальные уже забрали свои койки. Тай поставил ее сумку на ближайшую к двери пустую койку.
  
  Тай прошептал ей на ухо: «Моя палатка слева».
  
  "Хороший. Любой атакующий с севера первым доберется до вас ».
  
  Он посмеялся. «Освежитесь и оденьтесь к обеду, дамы». Он исчез прежде, чем Трефли успел задать какие-либо вопросы.
  
  Трефли повернулась к кузине. «Одеться к обеду?»
  
  Кэрри пожала плечами. «Я сказал тебе принести сарафан».
  
  Трефли обратился к другим девушкам. «У кого-нибудь есть дополнительное платье, которое я могу позаимствовать?»
  
  * * *
  
  
  
  Тай бросил свое снаряжение в палатке и догнал Грега.
  
  «Слышал, у тебя было приключение на горе», - сказал ему Грег. «Получил кое-что хорошее, и во время спуска произошел инцидент».
  
  Тай кивнул. Эммет быстро распространил слух.
  
  «Еще немного повеселился на шоссе Хана», - сказал Тай.
  
  "Действительно?"
  
  Тай заполнил его.
  
  Когда Тай закончил, Грег свистнул. «Итак, теперь вы должны деньги Фук Чин. Хорошо знать. Последний парень, тот, что на Хана Хайвей, был Фук Чинг? »
  
  Тай нахмурился. «У него была татуировка и все отметины. Он хотел убить Трефа. RIOT каким-то образом вбил им в голову, что она здесь главный шпион ».
  
  Грег засмеялся и покачал головой. «Да, я слышал об этом слух. RIOT, должно быть, в отчаянии. Вывозить туристический фургон, полный женщин, рискованно и слишком крикливо.
  
  «Да, но они потерпели неудачу из-за более тонкой велосипедной аварии». Тай задумчиво нахмурился.
  
  «Вас что-то беспокоит?»
  
  Тай вздохнул. "Ага. Почему авария? Два удара в голову более эффективны. Уйти от обнаружения несложно. RIOT смогли переправить своего убийцу с острова и обратно в Китай еще до того, как тело было обнаружено. Здесь много воды, чтобы ее слить ».
  
  Хотя, как Тай знал, сброс не всегда работал так, как вы планировали. Проклятые лодки со стеклянным дном!
  
  Грег медленно кивнул.
  
  «Что они хотят от Трефа?» - задумался Тай. «Какова их цель?»
  
  "Месть?" - сказал Грег. "Интел?"
  
  Тай тоже не думал, что это было так. Он покачал головой. «Несчастные случаи могут быть разными. Трудно получить информацию из мертвого тела. Если они хотят убрать ее с поля боя, они ее убивают. Если им нужна информация, они хватают ее. Что еще там?"
  
  Грег ответил через минуту. «То, что авария сама по себе не убивает ее, не означает, что она не погибнет». Он сделал паузу. «Есть еще одна возможность - им все равно, убьет ее авария или нет».
  
  Тай почувствовал, что его ударили кулаком в живот. Конечно, так оно и было. Теория Грега объясняла, почему не было перестрелки. Он был таким слепым. «Они пытаются нас отвлечь?»
  
  Грег поправил его. "Ее."
  
  Ее . Тай сердито вздохнул. «Ага, пытаюсь отвлечь ее от свадьбы и прямого эфира. Они не знают, что мы об этом знаем ». Тай сделал паузу. «Это означает, что они нанесут еще один удар и продолжат наносить удары по Треф, пока она не умрет или не будет госпитализирована, и у них будет Пинпоинт».
  
  «Они не получат Treflee или Pinpoint». Грег хлопнул Тая по руке. «Мы с тобой остановим их».
  
  Тай оценил доверие Грега. Он хотел, чтобы он чувствовал себя так же уверенно. Беспокойство о Трефе лишало его самоуверенности. "Есть новости о Хэле?"
  
  Грег покачал головой. "Ничего нового. Он кажется спокойным. Похоже, он просто тусуется до субботы ».
  
  Тай кивнул. «Я все отправил в штаб-квартиру. Будем надеяться, что Эммет со всем справится. А пока я не оставлю Трефа одного. Тай замолчал и усмехнулся. «Она будет спать со мной сегодня вечером».
  
  Грег засмеялся. «Успеваете ли вы выполнить другую миссию?»
  
  "Я буду."
  
  * * *
  
  
  
  К сожалению, либо другие девушки не взяли с собой дополнительное платье, либо у них не было подходящего ей платья. Трефли была вынуждена надеть на ужин свое черное пляжное платье. Это было похоже на сарафан, как если бы вы использовали свое воображение, вы могли бы представить, что это настоящее маленькое черное платье, а не просто что-то, что вы набрасываете поверх мокрого купальника. Это выдавали деревянные галстуки из бисера. Но это были Гавайи. Трефли говорила себе, что здесь тебе может сойти с рук почти все.
  
  Остальные переоделись в свои ярко набитые хлопковые сарафаны, выглядя очаровательно скоординированными, когда они каскадом выбегали из палатки в тропический вечерний рай.
  
  Как, черт возьми, она так часто выходила из строя в этот отпуск? Она чувствовала себя так же, как когда-то на семейных обедах. Они с Кэрри обычно обсуждали с другими кузинами, что надеть на праздничный обед, - джинсы, брюки, юбки или платья. Неизбежно, все они в чем-то соглашались. Трефли появлялся в нем, а все остальные появлялись в чем-то совершенно другом. Казинсы казались всегда двуличными, когда дело касалось гардероба. Но на этот раз другие девушки действительно пытались помочь Трефли.
  
  Солнце село. Грег и Тай зажгли факелы тики и свечи на столе, от которых исходил тонкий аромат кокоса. IPod воспроизводил чувственную гавайскую музыку через пару портативных динамиков. Тай стоял за укомплектованным тики-баром и играл в бармена.
  
  Ей нужно было обострить свою наблюдательность. Когда они только приехали, она не заметила бара. Теперь она не могла упустить это. Только не с ее мужем, разливающим напитки глубокого синего цвета океана, которые выглядели такими же сочными, соблазнительными и загадочными, как он.
  
  На нем была изящная хлопковая рубашка с гавайским принтом и льняные брюки. Мерцающий свет факела осветил его искусственные светлые полосы, крепкую челюсть и грани его бородатого лица. Он выглядел красивым, учтивым, очень похожим на Бонда. В наши дни Бонд может быть блондинкой или брюнеткой. Тай был комбо.
  
  Его глаза встретились с ее взглядом. Ее пульс участился. Она должна была быть осторожной, очень осторожной. Она сама была на задании. Она собиралась получить то, что он подсунул на вулкан сегодня утром. Нет, она не забыла. И она тоже не передумала - ей нужен был развод. Для ее собственного чувства покоя.
  
  Она поняла, что если она собиралась получить этот маленький ключ к своей свободе, ей придется вести себя очень мило с Таем и подойти к нему ближе и ближе. Так близко, что она вполне может обжечься.
  
  Большинство разводящихся пар кричали и кричали друг на друга, обменивались оскорблениями, прятали активы, резали друг другу шины или изобретали способы обмануть друг друга во всем.
  
  Сколько разводящихся пар притворились влюбленными друг в друга? Флиртовал? Глубоко вглядывались друг другу в глаза, как будто тайна все еще была там, а искра только вспыхивала? Причесанные кончики пальцев и общие поцелуи?
  
  Проблема всего этого флирта заключалась в том, что он не порождал презрения. В ее случае это подтолкнуло ее танцевать слишком близко к дружескому огню.
  
  И заставила себя почувствовать неприятное осознание - она ​​все еще любила своего мужа. И она страстно желала его.
  
  Это не было признанием она никому другому. И это не остановило ее от достижения своей цели. Просто потому, что вы любили кого-то, это не значит, что он вам подходит. Или что вы могли бы жить с ними долго и счастливо. Это не означало, что вы лучше справлялись с одиночеством или ревностью. Или осознание того, что их страсти, то, что волновало вас в них, также удерживало вас от них.
  
  Она будет с ним флиртовать. Ласкай его. Даже переспать с ним, если это нужно. Но она больше не отдаст ему контроль над своим сердцем и жизнью.
  
  Он поднял глаза и поймал ее взгляд на себе.
  
  Хороший. Она медленно улыбнулась ему, позволяя себе ощутить радость, которую приносит флирт с ним.
  
  Кэрри подошла к ней. «Это открытый бар. Напитки с меня, пока спиртное не кончится. Действуй." Она толкнула Трефли в сторону бара.
  
  Когда Трефли подошел, Тай поднял бутылку голубого кюрасао, которую держал в руке. "Голубые Гавайи?"
  
  Всего один за смелость. Он нашел бы ее привязанность более правдоподобной, если бы считал, что алкоголь ослабил ее запреты. Она подошла к стойке и оперлась на нее. «Зависит от того, что в нем».
  
  "Тебе это понравится. Кокосовый крем, светлый ром, водка, синее, ананасовый сок и кисло-сладкий микс ».
  
  «Ты ела меня за кокосовым кремом», - сказала она, глядя на тарелку с закусками на прилавке.
  
  «Каким-то образом я знал, что знаю». Он протянул ей маленькую тарелку и салфетку и подтолкнул к ней закуски. "Пупу?"
  
  «Пупу? У этих гавайцев все называют по-разному. Некоторые из них лучше других ».
  
  Он посмеялся. «Попробуйте луковый соус Мауи и чипсы таро».
  
  Каким бы восхитительным ни выглядел соус, луковое дыхание не пошло на пользу ее делу. Она указала на другое блюдо на блюде. "Что это?"
  
  «Еще один отличный выбор. Хумус из орехов макадамии. Попробуйте это с чипсами из лаваша с маслом макадамии ».
  
  «Гарлики?»
  
  "В некотором роде."
  
  Выбор Хобсона. "Что ты имеешь?"
  
  Он взял чипсы из лаваша и обмакнул их в хумус, протягивая ей, чтобы она откусила. "Оба. В итоге. Попытайся. Тебе понравится."
  
  Пока он его тоже ел. Она откусила и одобрительно фыркнула. «Кормление покровителей с рук. Это действительно бар с полным спектром услуг. Полагаю, теперь ты будешь рассчитывать на большие чаевые? "
  
  "Я бы предпочел один". Его глаза искрились вожделением.
  
  Она почувствовала нежелательный приступ возбуждения. «Сделай мне выпить, ладно?»
  
  Он сделал вид, что смешал ее напиток. Затем он проткнул длинное ананасовое копье киркой и украсил ею ее напиток. «Они тебе нравятся долго».
  
  Он был неисправим.
  
  «Мне они нравятся сладкие». Она взяла стакан и пошла к остальным.
  
  * * *
  
  
  
  Одна рюмка - и в голове гудело. Без сомнения, Тай сделал его особенно сильным. Грег позвал их на обед. Места на карточках райских птиц обозначили свои места. Трефли нашла свое место за столом. Ее усадили как можно дальше от Лачи. Кэрри сидела во главе стола - невеста, занимающая двор без своего брошенного жениха. Трефли сидел рядом с Фэй, которая была рядом с Карлой. Напротив них сели Лачи и Брэнди.
  
  Трефли бросила взгляд на Кэрри и улыбнулась, благодарная кузине за ее продуманные задания по рассадке. Кэрри надела лей. Все остальные последовали его примеру.
  
  Если приятные запахи вызывают приятные мысли, плюмерия обладает определенными свойствами афродизиака.
  
  По крайней мере, Трефли надеялся, что это объясняет, почему Тай выглядел так восхитительно, когда поставил перед ней вторую Голубую Гавайю. «Сильно употребляю кокосовый крем. Только для тебя."
  
  Она улыбнулась ему. «Ну разве ты не милый?»
  
  Он ухмыльнулся. «Я слышал, ты любишь сладкое».
  
  «О, я знаю».
  
  «Подождите, пока не увидите, что будет дальше». Он исчез, чтобы сыграть официанта.
  
  Через несколько минут Тай и Грег устроили семейный гавайский пир - чар сиу, курицу луау, курицу хулу-хули, курицу с длинным рисом, роллы таро, свежие фрукты и салат из макарон. Гавайский вариант обычного свадебного ужина с резиновым цыпленком.
  
  Когда пир и беседа подошли к концу, Лачи подняла бокал, чтобы произнести тост. «На свадебном приеме фрейлина обычно произносит тост за жениха и невесту, рассказывает, какая из них идеальная пара, и желает им счастливой совместной жизни.
  
  «Поскольку это ООН -Свадьбы, праздник побег из couplehood, я хотел бы поговорить о моем лучшем друге, Кэрри. Она идеальна ... одна. Голос Лачи дрогнул, когда она улыбнулась Кэрри.
  
  «Она лучший друг любой девушки. Мне так повезло, что она моя. Знаешь, у нее есть твоя спина. Вы всегда можете поговорить с ней и рассказать ей все, что угодно. Она заслуживает того же в мужчине. Однажды она его найдет.
  
  Она протянула руку и сжала руку Кэрри. «До тех пор, пока не появится нужный парень, желаю вам всего счастья, которое есть в холостяцкой жизни». Она подняла стакан выше. «К Кэрри!»
  
  Трефли чокнулся со всеми. Может, дело в алкоголе, но у нее тоже затуманились глаза. Свадьбы сделали это с девушкой, по-видимому, даже свадьбы, которых не было.
  
  Фэй подняла бокал. «Вторя чувствам Лачи - Кэрри лучшая. Кто еще мог бы отменить свадьбу и взять ее друзей в свадебное путешествие? »
  
  Девочки засмеялись.
  
  Фэй подмигнула Кэрри. «У тебя все будет хорошо, малыш.
  
  «За Кэрри и свободу одинокой жизни! Никакого обмена. Никаких компромиссов в отношении рисунков блюд. Сиденья для унитаза не осталось! "
  
  "Здесь, здесь!" Лачи чокнулся с Фэй.
  
  Все вокруг звякнули.
  
  Следующей была Карла. - Я думаю, что уход за больными всегда в моих мыслях. В этом свете нет такого лекарства, как старое лекарство - отскок!
  
  «За уход за разбитым сердцем! И исправляя это с помощью гораздо лучшего, кхм, - она ​​подмигнула и сделала жест, показывая, что висит, - мужик!
  
  Девочки разразились смехом. Все выпили.
  
  Бренди подняла тост. «О, к черту мужчин. Долой мужчин! Вверх со свободой! »
  
  Все, кроме Трефли, смеялись и аплодировали. Поджаривание только что приняло опасный оборот, который не пошел на пользу ее миссии. Меньше всего ей хотелось, чтобы Тай думал о ней, это о том, что ей нравятся мужчины, в особенности он. Взглянув на него, она заметила, что он тоже выглядел немного смущенным. Ей нужно было вернуть миссию в нужное русло и не потерять то чувство любви, которое она культивировала с Таем весь вечер.
  
  И тем не менее, она должна была положить конец этому взрыву.
  
  "Трефли?" Лачи бросил на нее вызывающий взгляд сверху.
  
  Трефли улыбнулась и слишком энергично подняла свой стакан, выплеснув синее содержимое на белую скатерть, пока она думала о своих ногах.
  
  Тай мыл посуду в дальнем конце стола. Она должна была послать ему очень четкое сообщение, чтобы она могла раздеть его и найти эту штуку с горы.
  
  Она откашлялась. «Возможно, я не самый близкий человек к Кэрри, но я имею право хвастаться тем, что знаю ее дольше всех. Наши мамы спали нас в одной кроватке ». Она улыбнулась кузине.
  
  «Вы все знаете, что я сейчас переживаю с одним мужчиной».
  
  Девочки что-то пробормотали и кивнули. Тай отвел взгляд, явно очень занятый складыванием тарелок.
  
  «Я думаю, что дает мне право дать несколько советов и сказать следующее: судьба выбирает вашу семью. Иногда удобство выбирает ваших друзей. Но ваше сердце выбирает вашего мужа ».
  
  Ее голос сорвался от волнения, что напугало даже ее. Она откашлялась и сквозь это улыбнулась. «Вы клянетесь любить друг друга всю жизнь. Вот почему, в конце концов, он единственный человек, который действительно может причинить вам боль ».
  
  Тай поднял глаза от уборки посуды.
  
  Именно тогда она заметила, что никто не поднял бокалов, и группа замолчала.
  
  Она глубоко вздохнула. «Не закрывайте сердце от любви. Действуй. Если тебе нужен рикошет, чтобы вернуть тебя в игру, сделай это ». Она намеренно улыбнулась Таю.
  
  Девочки смотрели на нее, глядя на него. Это было именно то, что она намеревалась - телеграфировать о своих намерениях, чтобы она не теряла самообладание. Девочки знали, что он ей нравился. Они были бы совершенно разочарованы, если бы она в ближайшее время не пошутила над собой с Таем. И здесь была прекрасная возможность.
  
  Она слышала легкий вздох?
  
  Она улыбнулась кузине. «Ты снова полюбишь». Она искоса посмотрела на Тая. «Ко второму шансу на любовь!»
  
  Тай уставился на нее, изучая ее, как будто она отправляла закодированное сообщение, которое он не был уверен, что правильно расшифровывает. Обычно он без труда улавливал ее сигналы. Может быть, тусклое освещение мешало ее передаче.
  
  Но маленькая тайна никому не повредит, даже мастеру шпионажа, подумала она с удовлетворением.
  
  "Снизу вверх!" Все еще глядя на Тая, она осушила свой стакан, а другие девушки присоединились к ней.
  
  Кэрри откашлялась. «Думаю, пришло время для торта. Тай? » Она поднесла руку к краю рта и сделала знак Трефли. "Успокойся. Это не девичник. Он не собирается из него прыгать, покрытый глазурью ».
  
  Кэрри знала, как сильно она любит глазурь. Она слизала его с картона.
  
  Все, кроме Лачи, засмеялись, но даже на ее лице было выражение смирения. Трефли превзошла ее в соревновании за Тая.
  
  Тай кивнул и исчез, чтобы взять торт. Трефли подумал, что он двигался немного быстрее, чем обычно, когда она устроила шоу для девушек, глядя на его зад. О, разве это не кайф!
  
  Кэрри захлопала в ладоши. "Настоящее время!"
  
  Брэнди взяла коробку у своей тарелки, поднесла к уху и встряхнула. «Тебе не нужно было делать нам подарок подружке невесты, Кэрри».
  
  "Ага?" Кэрри улыбнулась. «Я не буду выглядеть таким великодушным, когда ты их откроешь!»
  
  Трефли рвала подарки с другими девушками. Но, к сожалению, она слишком хорошо знала вкусы своей кузины - блестящие и яркие.
  
  И она не была разочарована. Кэрри подарила каждому яркий ярко-розовый браслет со стразами с серебряным шармом в виде сердца, на котором выгравировано их имя и дата свадьбы Кэрри, а также пару свадебных шлепанцев из тафты с монограммой.
  
  Кэрри взяла одну из шлепанцев Ласи и продемонстрировала ее группе, как продавец обуви с заманчивым новым предложением. «Предполагалось, что после свадьбы нужно расслабиться и расслабиться в этих малышках, пока еще укладываешься. С плетеными циновками они действительно удобны ».
  
  «О, дай мне посмотреть!» Лачи выхватил его из руки Кэрри и надел.
  
  Лачи встала и обошла вокруг стола, положив руку на бедро, моделируя шлепанцы и браслет, прежде чем снова занять свое место.
  
  Кэрри засмеялась и зааплодировала. "Поразительнй! Но для будущего референтной никогда выгравировать или не монограмма любой свадебный подарок , пока после свадьбы «.
  
  «Лучше никогда ничего не ставить монограммы. Когда-либо . Трефли надела браслет. Возможно, это было эффектно, но в свете тики он красиво искрился.
  
  Кэрри подняла бокал. «В мир без монограмм!»
  
  "Ваше здоровье!"
  
  Несколько минут спустя Тай прибыл с восхитительным трехслойным пирогом из гуавы.
  
  Кэрри снова хлопнула в ладоши. "Позволь им съесть пирог! Я должен вырезать ". Она взяла сервер с серебряным тортом.
  
  Вмешалась Фэй. «Отрежь мне полоску, чтобы положить ей под подушку».
  
  «Под подушкой?» Карла нежно пододвинула ее локтем. «О ком вы собираетесь мечтать?»
  
  Фэй надела браслет и подмигнула. «Единственный мужчина, за которого я определенно не должна выходить замуж!»
  
  Пока другие девушки смеялись, Трефли не могла не украдкой взглянуть в сторону Тая. Мешало бы ей выйти за него замуж во сне о нем с куском отложенного свадебного торта под подушкой?
  
  Лачи взяла кусок торта и отодвинула стул. Она посмотрела на бар. «Мне нужно выпить, чтобы запить этот торт».
  
  Брэнди тоже соскользнула назад, надела шлепанцы из тафты и хлопнув их пальцами ног по ногам. «И немного музыки, чтобы опробовать эти новые танцевальные туфли».
  
  Тай понял его реплику и направился к бару.
  
  Из-за того, как пили девушки, он был занят часами. Пока Тай был занят, Трефли намеревался воспользоваться возможностью обыскать свою палатку. Не то чтобы она всерьез верила, что он оставит что-нибудь ценное, чтобы она или кто-то еще мог их найти. Но она была в отчаянии и была вынуждена по кодексу подозрительных и очень любопытных жен взглянуть.
  
  
  
  ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ
  
  
  
  Трефли остановился у входа в палатку Тая. В последний раз, когда она обыскивала его комнату, кто-то пытался убить ее лей. Она посмотрела на розово-белые цветы плюмерии, обвивавшие ее шею. В отличие от пластика, этот настоящий цветок был слишком хрупким, чтобы сильно повредить.
  
  В то время как Грег невольно отвлекал внимание, когда он стучал, царапал и загружал посуду в корзину поставщика провизии, она проскользнула в палатку Тая.
  
  Неудивительно, что это была настоящая холостяцкая палатка. Рюкзак и половина ящика пива, брошенные в угол, полноразмерный надувной матрас посреди комнаты, пара полотенец, несколько туалетных принадлежностей и одежда. Для идеальной атмосферы не хватало только коробки презервативов.
  
  Она проверила надувной матрас ногой. Неплохо для вечерней возни, если уж на то пошло. Довольно удобный, с изрядным отскоком.
  
  Она просмотрела полотенца, туалетные принадлежности и одежду. Как и ожидалось, ничего. Она заменила их так, как нашла. Снаружи Грег разбил тарелку. Она прыгнула.
  
  Неужели настоящие шпионы так легко напугали? Ее неизменно невозмутимый муж Тай? Если она собиралась поддерживать это намного дольше, ей нужно было развить невозмутимые нервы и глаза на затылке.
  
  Она схватила рюкзак и быстро его просмотрела. Ничего, ничего и больше ничего! Она немного мысленно выругалась. Опять сорвано! Она вернула все примерно так, как она нашла. Фотографическая память сейчас была бы большим преимуществом.
  
  Что-то зашумело снаружи. Она застыла с колотящимся сердцем. Прослушивание. Едва дыша, казалось, целую вечность.
  
  Тишина, лязг сковороды и пьяный смех. Из кустов не прыгали психотические лей-душители. Наконец, она выглянула через полог палатки и вышла.
  
  Она пыталась избежать этого, действительно пыталась, но судьба оставила ей только один вариант - вытащить Тая из его одежды и обыскать ее. И его.
  
  * * *
  
  
  
  Краем глаза Тай увидел, как Трефли ускользнул, наливая девочкам еще одну порцию. Еще несколько, и они отключатся. Его не удивило бы, если бы Трефли отправился обыскивать свою палатку. У женщины были любопытные глаза, и ее любопытство было совсем не праздным. Вероятно, она искала еще больше компромата на него и способ заставить его подписать эти проклятые бумаги. Он знал, что лучше не верить в ее внезапный кокетливый поступок. Она что-то задумала. Он намеревался убедиться, что это обернулось против нее.
  
  Он задавался вопросом, действительно ли она думала, что он оставит что-нибудь поблизости. Она всегда была слишком оптимистичной для собственного блага. Он даже спрятал жемчуг, который собирался подарить ей сегодня вечером.
  
  Он улыбнулся про себя. Как далеко она пойдет, чтобы получить то, что, по ее мнению, она хотела? Он знал, чего хочет - ее обнаженной и в его руках. Никакого развода. Всегда.
  
  У него был план, как доставить ее туда. Как только закончились восемьдесят доказательств.
  
  * * *
  
  
  
  Кэрри схватила Трефли за руку, возвращаясь на вечеринку. "Где ты был?"
  
  Трефли указал на Порта Поттис за палатками.
  
  «Тебя давно не было». Речь Кэрри была почти слишком точной, как будто она изо всех сил старалась не ругать ее.
  
  Трефли пожал плечами, надеясь, что Тай тоже не заметил ее отсутствия. Она думала, что поспешила в его палатке. Когда ты играешь в шпиона, время летит незаметно.
  
  «Я думала, ты струсил», - сказала Кэрри.
  
  "Какие?"
  
  «Та речь за ужином и то, как ты смотрел на него, как на кусок курицы хули-хули. Когда ты собираешься поехать с нашим горячим гидом, Тай?
  
  "Это вопиющий?" Хорошо, я сделал свою работу.
  
  "Совершенно".
  
  «Он сейчас играет в бармена…»
  
  "Без проблем. Я его отпущу! » Кэрри сделала величественный жест, как будто она была королевой, раздающей помилование.
  
  «Да, сделай это». Сердце Трефли колотилось. Тай голый - слишком непристойная мысль после шестимесячного воздержания.
  
  "Я буду." Кэрри кивнула. "Я буду."
  
  Она схватила Трефли за руку и потащила к бару. Она щелкнула пальцами, чтобы привлечь внимание Тая. «Девушкам достаточно. Смена окончена.
  
  Она отвернулась от него к девушкам и замахала руками. "Привет! Время закрытия. Последний звонок, если хочешь алкоголя.
  
  Бренди крикнул ей, чтобы она схватила то, что осталось от твердого материала, и присоединилась к ним.
  
  Кэрри хлопнула по стойке. "Хорошо. Готово. Она кивнула. "Идти."
  
  Она схватила остатки последней бутылки кокосового рома и ушла, чтобы поделиться с остальными.
  
  Тай отошел от бара и смотрел, как уходит Кэрри. «Ваш двоюродный брат - пьяница мирового класса. Кто-нибудь другой уже бы потерял сознание ».
  
  Трефли кивнул. «Возвращение завтра должно быть веселым. Утром у них у всех будет великолепное похмелье. У нее была злая мысль. «Как было бы весело, если бы я спрятал их солнечные очки?»
  
  Его глаза сверкнули. «Вам также придется спрятать их шпионские очки заднего вида».
  
  "Хорошая точка зрения."
  
  Тай наклонился к ней и прошептал низким сексуальным голосом:
  
  Трефли старался казаться беспечным. «Она знает свой предел».
  
  "А она?"
  
  Трефли кивнул.
  
  Тай взял ее за руку и прошептал ей на ухо: «Отскочивший парень? Шутки в сторону?"
  
  Она смотрела на него снизу вверх, пытаясь удержать свое сердце от того, чтобы вырваться из-под контроля, и смеялась для других. "Почему нет? Тай, гид-экскурсовод, горячий и удобный ». Она пробежалась по нему взглядом, позволяя своей кокетливой стороне, вызванной алкоголем, взять верх. «Не думаю, что мой муж будет возражать».
  
  Он уставился на ее губы, как будто хотел поцеловать ее. «Нет, я не думаю, что он вообще будет против». Он сделал паузу. «Почему такое изменение взглядов?»
  
  Она погладила его по щеке и прошептала в ответ: «Надо прикрыться и приготовить тост. Не обращай внимания на тебя, и я испорчу всю эту умную работу по настройке прикрытия.
  
  От того, как он ее изучал, у нее ослабли колени. А может, нервы и алкоголь. В любом случае, это было хорошо. Поскольку на ней были удобные свадебные шлепанцы из тафты, ей не грозило падение. Пока что.
  
  Он кивнул остальным. «У нас есть аудитория».
  
  Она погладила его по руке. В рукаве ничего не скрывалось. Очень жаль. Ей нужен был более тщательный и частный поиск. «Да, мы определенно этого не хотим».
  
  «Я знаю место подальше от шпионских глаз». Он обнял ее. «Очень уединенный». Его глаза сияли дьявольским сексуальным блеском, а голос был низким. «Чья-то фантазия сбылась».
  
  Такое высокомерие. Фантазия сбылась. Действительно?
  
  Он не сдавался. «Все еще любишь купаться нагишом?»
  
  «Под этим прикрытием на мне купальный костюм».
  
  Он ухмыльнулся. "Без проблем. Я могу это исправить ».
  
  * * *
  
  
  
  Ночь была мягкой и спокойной, очень приятной. Но именно жар Тая рядом с Трефли сводил ее с ума. Никогда не пей и не флиртуй.
  
  Тай посветил фонариком на дорогу перед ними. Он вел, держа ее руку, обхватив ее большим пальцем, их локти вместе. В глубокой темноте леса, страха перед китайскими убийцами, скрывавшегося в глубинах ее разума, вопреки всем причинам, Трефли хотела его с волнующей силой. Он и его капля.
  
  В лесу пахло влажным ночным воздухом, ее тропическими леями и одеколоном. Эта комбинация свела ее с ума от похоти. Если она когда-нибудь снова купит ему одеколон, это будет что-то отвратительное и дешевое, мягкая разновидность аптеки, пахнущая скорее стариком, чем первобытной потребностью.
  
  Она споткнулась о корень.
  
  Тай поймал ее. Их глаза встретились. У нее перехватило дыхание. Она слишком долго была без его прикосновений.
  
  Он приложил горячий палец к ее губам. «Тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш». Мы не хотим, чтобы за нами следили ».
  
  Нет, мы этого точно не хотим.
  
  Она поцеловала его палец и улыбнулась ему.
  
  Он усмехнулся и потянул ее вперед.
  
  Воздух стал влажным и тяжелым от тонкого тумана. В луче его фонарика растения сверкали росой.
  
  Она услышала что-то очень слабое вдалеке, рев становился все громче с каждым их шагом. Она резко остановилась, ее сердце колотилось, заставляя Тая остановиться вместе с собой. "Что это такое?"
  
  Он напрягся, в полной боевой готовности. "Что к чему? Что ты слышал?"
  
  «Этот грохочущий рев».
  
  "Ах это." Тай смотрел ей в глаза. "Воды. Падение."
  
  Ее глаза расширились, когда она вглядывалась в его лицо. «Ты не шутил?»
  
  Его ухмылка стала шире. Его глаза отражали лунный свет и искрились страстью, когда он сжал ее руку и провокационно погладил ее большим пальцем.
  
  Он не шутил. Сколько раз я говорила ему, что мечтаю заняться с ним любовью под водопадом? Где-нибудь теплое и тропическое, где обнаженное - это естественно и удобно. С мягким песком под пальцами ног и большими ароматными цветами над головой, наполняющими мир ароматом? Где-то я мог отпустить и уйти первобытным.
  
  "О чем?" Его тон был слишком невинным, чтобы поверить в это. «Я никогда не шучу, когда дело касается фантазий». Его слова были низкими и сексуальными, определенно не дразнящими.
  
  Часть ее хотела вырваться и бежать обратно в лагерь. Вы не занимаетесь любовью со своим почти бывшим мужем, разыгрываете сексуальные фантазии на протяжении всей жизни под водопадом и уходите без изменений. Вы также не просто разденете его, схватите его одежду и убежите в укрытие в лес, такой пышный, что вы никогда не найдете пути назад. Особенно, если ваш муж является экспертом в отслеживании и извлечении секретов.
  
  Тай только что ввел ее в безвыходный сценарий. И она готова поспорить, что он это знал.
  
  "Приходящий?" Он сжал ее руку, напрягаясь, как будто ожидал, что она попытается вырваться и убежать. «Это только впереди».
  
  Она снова посмотрела на темную тропу, по которой они прошли. Шансы были не в ее пользу. И ей нужна была его капля.
  
  Приняв вызов, она в ответ сжала его руку и провела тыльной стороной пальца свободной руки по линии его подбородка, по незнакомой колючке его бороды. «Не могу дождаться».
  
  "Это касается нас обоих." Все еще держа фонарик, он уронил ее руку, обхватил ее голову руками и поцеловал ее с ушибленной страстью, открыв рот, глубоко и собственнически.
  
  Его борода скребла ее губы, напоминая ей о том, кем и чем он был. Но прямо сейчас, когда его язык был горячим в ее рту, а сердце колотилось в ушах, она не могла вспомнить, почему это имело значение.
  
  Он внезапно отпустил ее и схватил за руку.
  
  Тяжело дыша, ошеломленная своей реакцией на него и пытаясь не упасть, она смотрела на него, все еще чувствуя его поцелуй на своих губах.
  
  «Когда мы доберемся до поляны, вода все заглушит». Он смотрел на нее, и лунный свет подчеркивал огонь в его глазах.
  
  Как ни пристально она смотрела в ответ, она не могла сказать, было ли это отражением только вожделения или чего-то большего. Она была уверена, что маска была преднамеренной. Он только позволил ей увидеть то, что он хотел от нее. Прямо сейчас, как всегда, уловка послужила его цели и вывела ее из равновесия.
  
  «Заглушите каждый шепот, каждый протест». Его взгляд был завораживающим. В его тоне было предупреждение. «Назад дороги не будет. Я не остановлюсь. Никто не услышит твой крик, детка.
  
  То, как он ласкал слова, давало понять, что он не собирался убивать ее, если только не засчитать убийство со страстью. Волна желания пробежала по ней, заставляя задуматься, достаточно ли она шпионка, чтобы справиться с этой миссией.
  
  «Я не уловлю ни слова, даже если ты закричишь мне прямо в ухо».
  
  Она глубоко вздохнула, пытаясь успокоить нервы, изучая его. «А если убийца выскочит из кустов? Как мне тогда привлечь ваше внимание? »
  
  Он наклонился и поцеловал ее шею, касаясь ее кожи зубами и своим теплым дыханием. «Вы разберетесь».
  
  Она вздрогнула от удовольствия, уверенная, что он почувствовал, как пульс у нее на шее подскакивает, выдавая страх и предательское желание. «А когда я это сделаю?»
  
  «Я защищу тебя своей жизнью». Он был смертельно серьезен.
  
  Она провела пальцами по его спине, думая об их обнаженных вместе в бассейне под водопадом, о нем, полностью обезоруженном и безоружном. В ее власти. "С чем? Я буду наслаждаться твоей большой пушкой. Она поцеловала его в подбородок.
  
  Он провел пальцами по ее волосам. «Я что-нибудь придумаю. Если кто-то в нас выстрелит, ныряйте. На три фута ниже поверхности должно хватить ".
  
  Она расслабилась, наслаждаясь ощущением его пальцев в ее волосах, и посмотрела ему в глаза. «Ты не думаешь, что это слишком далеко зашло с обложкой ?»
  
  «В мире шпионажа не бывает слишком далеко». Он поцеловал ее снова, глубоко и полно.
  
  Когда она не смогла выдержать нарастающую в ней потребность, она отстранилась. «Итак, большой мальчик, ты собираешься отвезти меня туда?»
  
  «Я надеюсь, черт возьми». Он снова взял ее за руку и протолкнулся сквозь кусты на столь красивую поляну, от одного взгляда на нее у нее перехватило дыхание. Ее фантазии сделали реальность серьезной несправедливостью.
  
  Они не включали лунный свет настолько сильный, что вода выглядела как потоки серебра, или грохот воды, который заставлял ее чувства напрягаться и живыми, или прохладный туман, ласкавший ее тело.
  
  Прежде чем она смогла перечислить другие недостатки своего воображения, Тай поцеловал ее. Не легкий приветственный поцелуй по-мужски, в который они попали незадолго до разрыва. Полное, полное приоткрытие губ, толкание языков, ласкание губ, от которых ослабели ее ноги.
  
  Она прижалась к нему.
  
  Тем лучше чувствовать то, что он скрывает. Отрицание - такая удобная эмоция.
  
  Она чувствовала только восхитительные твердые бицепсы, пресс для стиральной доски и сильные плечи. Так соблазнительно, что она не могла удержаться от прижатия своей грудью к его груди и пробежки руками по его волосам. Ее возбужденные груди были такими чувствительными. Они определенно найдут все, что им не принадлежит. К сожалению, все, что она чувствовала, принадлежало ей. Одна очень твёрдая, очень прямая вещь принадлежала ей очень сильно.
  
  Тай выключил фонарик и бросил его рядом с ними. Он обволакивал ее плечи поцелуями, стягивая ее накидку с груди, ниже талии и бедер и полностью снимая.
  
  Она вышла из него и вошла в него. Двое могли поиграть в раздевание. Она расстегнула ему рубашку. Поцеловал его в грудь. Пососал его соски. Сунула руки в его пустые задние карманы и обхватила его твердые щеки.
  
  Где ты это спрятал, Тай?
  
  Он не оставил ей выбора. Ей просто нужно было бы присмотреться. Она расстегнула его шорты и стянула их.
  
  Он развязал завязки ее верха от бикини, развязал его и выбросил. Она собиралась возразить, когда его губы нашли ее грудь, и все рациональные мысли покинули ее.
  
  Она выгнулась назад и прижалась к себе его головой. Во имя развода это зашло слишком далеко.
  
  Он сосал и лизал.
  
  А может и нет .
  
  Она скинула шлепанцы из тафты.
  
  Он снял с нее плавки от бикини и скользнул пальцами между ее ног.
  
  Она вышла из штанов и стянула с него трусы. Теперь ей оставалось только прощупать его одежду голыми пальцами ног. Подразни его, возьми это устройство, или диск, или что-то еще.
  
  Но если говорить о драйверах …
  
  * * *
  
  
  
  Тай знал, что не может ей доверять. Миссия по ее возвращению шла слишком гладко. Она что-то задумала. Но что за черт? Она была подвыпившей, кокетливой, обнаженной, и он хотел ее.
  
  Он обнял ее и поднял с ног, предотвратив любую возможную попытку кражи одежды. Если у нее были какие-то идеи об обмене его одежды на его подпись на пунктирной линии бумаги о разводе, он собирался помешать ее усилиям.
  
  Он поцеловал ее, поднял с ног и поплыл в воду. Глубже глубже. По всем пунктам.
  
  Когда вода достигла ее пальцев ног, она обвила ноги вокруг его талии, брызнув водой на его ноги и надавив на его поцелуй, когда она качнулась против него.
  
  Он был твердым и нетерпеливым, на грани срыва, желая окунуться в нее. Шесть месяцев были слишком долгим сроком для целомудрия, но его приучили к самоконтролю. Он не собирался торопиться. Что бы ни случилось потом, она не забудет ни эту фантазию, ни его. Всегда. Он собирался в этом убедиться.
  
  Он углубился вброд. Глубже. Пока он не был почти по пояс. Вода плескалась по изгибам прекрасной задницы Трефа. Она прервала поцелуй и посмотрела ему в глаза. Он был экспертом в чтении эмоций, но тусклый свет и собственное желание мешали его разуму. Помимо похоти, он не был уверен в том, что видел. Может быть, вина. Он на это надеялся. Ей никогда не следовало бросать его.
  
  Он ткнулся носом в ее ухо. Еще один шаг, и холодная вода заставила ее ахнуть. Или, может быть, это был его язык в ее ухе.
  
  Она кусала его за плечо до боли.
  
  Он сделал еще один шаг назад. Прохладная вода хлестала их по пояс. Треф вздрогнул в его руках и пососал его шею. Он наклонил ее голову назад для поцелуя и упал назад в бассейн, утаскивая ее под воду, все еще держа ее в поцелуе, пока они приседали.
  
  Она боролась с ним, пытаясь вырваться и вытолкнуться на поверхность. Он знал, что делал, знал ее страх перед водой. Но он крепко держал ее, глубоко целовал, делясь с ней своим дыханием. Он хотел, чтобы она безоговорочно доверяла ему. Это казалось жизненно важным.
  
  Под водой было темно, сквозь нее просачивался лишь мельчайший луч лунного света. Волосы Трефа плыли вокруг них, шелковистые и мягкие, когда касались его.
  
  Он нежно погладил ее. Она перестала сопротивляться и наконец ответила на его поцелуй. Она обвила ногами его талию и прижалась к нему. Удовлетворенный и запыхавшийся, он вскочил и поднялся на поверхность.
  
  Вода текла по телу Трефа ручейками между ее грудями, которые ярко сияли и вырисовывались в лунном свете. Она запрокинула голову и выгнулась лицом к луне, крепко сжимая его между бедрами, его собственную русалку.
  
  Она никогда не выглядела так красиво. Он никогда не хотел ее больше. Он был готов. Она была готова. Он схватил ее за талию и вошел в нее. Он не собирался быть нежным.
  
  * * *
  
  
  
  Трефли ахнул, когда нырнул внутрь. Вода плескалась у нее на дне, усиливая ощущение так, как она никогда не могла себе представить. Водопад грохотал и ревел, заглушая все, кроме Тая и его напряженного, болезненного удовольствия внутри нее.
  
  Он снова толкнул. Она зажала его между бедрами, медленно поднялась и соскользнула на него, оседлав его. Стоять было приятно, но не могло сравниться с диким бешеным безумием, которое она чувствовала.
  
  Тай, должно быть, тоже это почувствовал. Каким-то образом ему удалось вывести их на мелководье, когда она сосала его плечо и впивалась ногтями в его спину. Не прерывая контакта, он повалил ее на песок в дюймах от воды.
  
  Он безжалостно вонзился в нее, когда плещущиеся волны, которые они создали, облизывали ее зад и шлифовали спину. Грубые волны удовольствия как раз на этой стороне боли пробегали по ней. Здание, здание, здание.
  
  Она не могла понять, собирался ли он наказать ее или просто потерял контроль. Как и она.
  
  Она оторвала рот от его плеча и посмотрела ему в глаза, ожидая ответа. Его глаза были темными. Она потерялась в них, больше не заботясь о том, что он имел в виду. Так соединились души.
  
  Она раскачивалась и позволяла волнам страсти катиться по ней снова и снова. Она прислонилась лбом к его лбу и раскачивалась сильнее по мере того, как нарастало напряжение.
  
  Она застонала.
  
  Он напрягся и напрягся.
  
  Она выгнулась и закричала в экстазе кульминации, как никогда раньше, позволяя волнам обрушиваться на нее, в то время как грохот водопада заглушал все остальное.
  
  Она не слышала ворчания Тая, не слышала его дыхания. Но она чувствовала его. И этого было более чем достаточно.
  
  Когда крещендо утихло, она провела руками по его волосам, поцеловала его в шею и прошептала: «Я люблю тебя».
  
  Она тяжело сглотнула и прижала его голову к своей шее. Он никогда не услышит. Он никогда не узнает. Она снова позволила словам вырваться наружу. «Я люблю тебя, Тай. Ты. Всегда."
  
  Он крепко сжал ее. Его губы коснулись ее волос. Его теплое дыхание коснулось ее волос. Он что-то говорил, но она не знала, что.
  
  В конце концов, он скатился с нее.
  
  Она лежала, глядя на луну, держась за руки, пока не почувствовала озноб.
  
  Она села и выскользнула из воды на пляж, ощупывая песок в поисках своей одежды.
  
  Тай протянул руку, схватил ее за руку и убрал с ее плеча мокрые волосы. Она узнала выражение его глаз. Мужчина хотел большего. Она тоже.
  
  Когда прошло шесть месяцев, на то, чтобы заблокировать и перезагрузить, не нужно много времени. Он толкнул ее на спину на их стопку одежды и снова вошел в нее.
  
  Когда она выгнулась к нему, она схватилась за что-то, за что можно было держаться в мягком песке. Она схватилась за его шорты под собой и … вот оно, то, что она искала все это время.
  
  
  
  ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ
  
  
  
  Треф любит меня. «Миссия вторая выполнена», - подумал Тай, когда они с Трефом пошли обратно в лагерь, держась за руки. Он был до смешного счастлив. Он никогда не хотел этого проклятого развода.
  
  На нем была помятая песочная одежда с пятнами секса, и его внешний вид нисколько не смутил. Пусть смотрят.
  
  Грег наблюдал за тем, как они вошли в лагерь. Тай кивнул ему. Грег быстро поднял на него палец. Похоже, Треф этого не заметил.
  
  Очередь вахты Тая наступит на рассвете. Сначала он планировал получить несколько часов заслуженного сна после секса. Секс был настолько хорош, что он проспал бы до полудня, если бы не был осторожен.
  
  Большую часть времени он оперировал бессонницей. Четыре или пять напряженных, иногда наполненных кошмаром часов каждые двадцать четыре часа - не совсем то, что доктор рекомендовал для идеального здоровья. Этого он никогда не говорил Трефу, но он спал с ней лучше, чем где-либо еще. Особенно после занятий любовью. Особенно после того, как это было потрясающе. Он не сказал ей об этом по двум причинам: это сделало его уязвимым, и он не хотел, чтобы она думала, что она просто его снотворное.
  
  Он не сказал ей и других вещей. Например, как он слышал каждый ее стон и хныканье у водопада. Правда, она ничего не слышала. И никто другой не мог. Но у него было свое верное шпионское ухо с функцией подавления белого шума, крохотный наушник, который незаметно умещался в одном ухе. Ухо, если бы она обращала внимание, он не позволил бы ей покусывать. Одна лишь мысль о ее экстатическом крике снова заставила его напрячься. Это было почти так же хорошо, как ее признание в бессмертной любви.
  
  Они остановились перед его палаткой. Он обнял ее и поцеловал. «Провести ночь со мной?»
  
  Она встала на цыпочки и коснулась его губ легким поцелуем, который вызвал в нем радость. "Да."
  
  Он снова поцеловал ее и отодвинул дверь палатки, чтобы она могла пройти. "У меня есть кое-что для тебя."
  
  Он подождал, пока она войдет в палатку, прежде чем вытащил шкатулку с жемчугом из того места, где он их спрятал. Взяв ее за руку, он подвел ее к матрасу и сел рядом, прежде чем подать ей коробку.
  
  Она нерешительно взяла его. "Что это?"
  
  Он ухмыльнулся. Он ничего не мог с собой поделать. «Что-то, что я подобрал для тебя несколько месяцев назад. Я скучал по тебе, Треф. Вы не знаете, сколько раз за последние месяцы я чуть не комментировал погоду. Мне следует иметь. Я никогда раньше не был трусом. Мне жаль. Для всего."
  
  Она протянула руку и погладила его по руке.
  
  «Я бы хотел кое-что уладить», - медленно сказал он. «Треф, я хочу, чтобы ты знал, что то, что я делаю, я делаю для тебя и всех, кого люблю. Я хочу, чтобы мир был для тебя безопасным и красивым ».
  
  Ее взгляд метался между коробкой и им. Ее глаза заблестели слезами. Он видел ее глоток. Меньше всего ему было нужно, чтобы она заплакала.
  
  Он обнял ее, крепко прижал. "Вперед, продолжать. Открой это." Он чувствовал себя ребенком на Рождество.
  
  Она медленно открыла коробку и ахнула, когда увидела содержимое. Она открыла рот, но не издало ни звука. Он фактически лишил ее дара речи.
  
  Он погладил ее по волосам и поцеловал в щеку.
  
  Жемчуг ловил проникающий лунный свет и сиял белыми яркими миниатюрными лунами на веревочке.
  
  Она нежно их погладила. "Они красивы." Голос ее сорвался.
  
  «Жемчуг длиной до принцессы для моей принцессы». Он взял коробку из ее рук. «Позвольте мне помочь вам их надеть». Он обвил их вокруг ее шеи. "Красивый."
  
  "Я не знаю, что сказать." Она посмотрела на него, как будто умоляла его что-то сделать.
  
  «Ничего не говори. Просто дай мне посмотреть, как ты их носишь ». Он снял с нее верх бикини и уставился на ее обнаженные груди с жемчугом над ними. Это было именно то, что он себе представлял.
  
  «О, Треф, я скучал по тебе». Он поцеловал ее и повел на матрас.
  
  Затем он занялся любовью со своей женой. Опять таки.
  
  * * *
  
  
  
  Что касается надувных матрасов, то этот был довольно удобным. Может быть, потому что Тай был рядом с ней. Она все еще переваривала его откровение - он скучал по ней. Скучал по ней по-настоящему, а не из-за того, что не притворялся для какой-то шпионской цели. И он купил ей жемчуг, целую вереницу. И извинился. И искренне хотел уладить дело. И самое главное, на этот раз она ему поверила .
  
  Трефли приподнялась на локте и внимательно посмотрела на него, теребя жемчуг на шее. Он спал на спине, положив одну руку на голову. Расслабившись во сне, он выглядел красивым и моложе, даже с бородкой, больше похож на парня, за которого она вышла замуж, чем на закаленного шпиона, в которого он превратился.
  
  Она решила, что, каким бы красивым он ни был с бородой, он ей больше нравится чисто выбритый. Он был больше похож на ее Тай.
  
  Ее Тай.
  
  Ранее Тай притянул ее к себе одной рукой и заснул. Любая хорошая жена знает, что довольный мужчина засыпает после секса. Как ни крепко спал Тай, она сделала его очень счастливым туристом.
  
  Она снова надела бикини. Он спал в своих помятых шортах, в тех самых шортах, в которых в секретном внутреннем кармане было какое-то маленькое устройство. Это само по себе было явным признаком важности этих шорт или чего-то еще в них. Не было бы удобнее спать в его боксерах? Или в баффе?
  
  Она заплела прядь распущенных волос во французскую косу, в которую заплела свои волосы. Она слегка погладила его обнаженную грудь пальцами и провела рукой по его ноге под шортами. Она поцеловала его в щеку и провела пальцами по его волосам. Ему нравилось, когда она играла с его волосами. Его дыхание участилось.
  
  Ей нравилось возбуждать его, пока он спал.
  
  Ее рука скользнула по внутреннему карману его шорт. Она почувствовала крошечное устройство внутри и застыла. Добро пожаловать в искушение!
  
  Она почувствовала волнение. Это гавайское приключение и все шпионские интриги Тая каким-то образом отразились на ней. Сможет ли она это сделать? Сможет ли она вытащить его из его кармана, как планировала раньше? Была ли она достаточно шпионкой?
  
  Она должна была увидеть эту совершенно секретную вещь. Это то, что спасет мир. На этот раз она хотела держать свою судьбу в своих руках и принимать собственное решение с позиции власти.
  
  Все еще поглаживая волосы Тая, она медленно вытащила устройство из его кармана. Тай вздохнул.
  
  Она поцеловала его в лоб.
  
  Он потянулся. Она замерла.
  
  Он перевернулся на бок. Она облегченно вздохнула и вытащила карту данных из-под хлопкового одеяла. Она смотрела на него в темноте. Оно было крошечным, не больше ее большого пальца.
  
  Ее покрывало лежало смятым рядом с кроватью. Она протянула руку, схватила его, очень осторожно перекатилась на пол и встала. Тай не шевелился.
  
  Она снова уставилась на устройство в руке. Ей нужен был свежий воздух и время, чтобы подумать и принять решение. Она надела накидку и выскользнула из палатки на лунный свет. Крошечная штука в ее руке казалась тяжелой и радиоактивной, как уран.
  
  Наедине со своими мыслями она поняла, что отчасти то, что вбивало клин между ней и Таем, было ее чувством одиночества, когда он ушел. Мысль о том, что она думала о нем все время, пока она была вне его поля зрения, из его головы. Что его работа была важнее ее, а не то, что он делал для нее.
  
  За последние несколько дней она поняла, насколько страшен мир. Она была рада, что есть такие люди, как Тай, защищающие всех остальных. Миру нужно их больше. Это означало, что люди, которых они любили, такие как она, должны были принести жертвы. Они должны понимать. А иногда им приходилось справляться с трагедиями и трудными ситуациями без близкого человека. Но это не означало, что они должны были остаться одни в своем горе. Что они не могут опираться друг на друга.
  
  Ей следовало рассказать Таю о ребенке. Надо было позволить ему утешить ее, а не рассердиться из-за того, что он покинул ее в час нужды. Она хранила ужасный секрет. Ей придется сказать ему и надеяться, что он все поймет.
  
  Держа карту памяти, она чувствовала себя предательницей, предательницей. Это сказало ей все, что она хотела знать. Буквально сегодня утром она думала, что это то, чего она хотела, что эта штука купит ей свободу. Но водопад, жемчуг, извинения Тая …
  
  Она не могла использовать это против него не только потому, что это было отвратительно, предательски, как она теперь поняла, но потому, что она не хотела этого.
  
  Она перевернула штуку в руке, посмотрела вверх и внимательно посмотрела на луну. Было так ясно, что она могла видеть в нем мужчину, смеющегося над своей глупостью. Смеялась, потому что думала, что ее жизнь будет лучше без Тая. Счастье закипело. Она хотела смеяться с луной.
  
  Она сжала в руке маленькую карточку с данными и сжала. Ей пришлось положить его обратно, прежде чем Тай заметил, что он пропал. Вы не крали и даже не заимствовали секреты у шпиона и не ожидали прощения. Вы стали врагом.
  
  Когда она повернулась к палатке, позади нее послышались шаги. Ее сердце забилось быстрее. "Кейн?"
  
  Рука вылетела и зажала ей рот. «Кричи, и ты умрешь, сука. У тебя есть то, что нам нужно ».
  
  Когда она пнула и потянулась одной рукой, чтобы высвободить руку, другой заправила устройство в косу.
  
  «Продолжай бороться, и я открою огонь по твоим друзьям, спящим в своих палатках». В его руке блестел пистолет, направленный прямо на большой белый свадебный шатер.
  
  * * *
  
  
  
  Тай проснулся, вздрогнув. Что-то пошло не так. Он лежал неподвижно, осматривая окрестности. Рядом с ним было холодное пятно. Он похлопал по кровати. Треф?
  
  Все его чувства пришли в состояние повышенной боевой готовности. Он услышал безошибочные звуки почти беззвучной борьбы, происходящей прямо за пределами палатки.
  
  Он вскочил на ноги и схватил пистолет. Он нащупал карту SDXC в кармане - ее не было.
  
  Треф! Он чувствовал себя так, словно получил удар ногой в живот.
  
  Он молча подошел к проему палатки и выглянул в щель. Нападавший в капюшоне держал Трефа под прицелом.
  
  «Я бы не стал». Зулу Фонг тихо заговорил и прижал пистолет к затылку Тая. «Брось пистолет».
  
  Зулу сделал его мертвым. Тай медленно выпустил пистолет.
  
  "Повернись." Зулу убрал пистолет от головы Тая. "Медленно."
  
  Тай обернулся и уставился в дуло пистолета, нацеленного ему в лицо.
  
  Зулу смотрел на него холодными расчетливыми глазами. Второй вооруженный Фук Чинг поднял заднюю часть палатки и скользнул за ним.
  
  Тай выругался себе под нос. И снова Треф отвлек его от долга.
  
  Глаза Зулу заблестели, как будто он был доволен собой. Он пнул пистолет своему партнеру. «Мой мужчина Банг », - подчеркнула имя Зулу для эффекта, - «ваша девушка тоже на улице с пистолетом приставлена ​​к голове».
  
  «Да, я видел», - сказал Тай.
  
  Зулу ухмыльнулся. «У нее есть то, что нам нужно. Может, ты знаешь, где она его спрятала?
  
  «Я не понимаю, о чем ты говоришь, чувак».
  
  Зулу ударил Тая левым хуком в сторону лица. Голова Тая резко повернулась так, что казалось, что его мозг вырвался из черепа. На секунду Тай увидел звезды. Когда астрономическое шоу закончилось, он почувствовал вкус крови, стекавшей со стороны рта. Он сделал глубокий вдох и вытер его обнаженным плечом.
  
  «Это вызвало какие-то воспоминания? Может теперь вы понимаете, о чем я? Мне нужно программное обеспечение, которое она подобрала для Халикала. Если ты не отдашь его, мне придется обыскать девушку с раздеванием. Если будешь вести себя хорошо, я позволю тебе посмотреть ».
  
  «Я не понимаю, о чем вы говорите. Треф тоже. Отпусти ее."
  
  Зулу был знатоком боевых искусств и быстрым. Он ударил Тая ногой в живот, прежде чем Тай успел среагировать.
  
  Тай согнулся пополам и с трудом перехватил дыхание, пытаясь не заболеть.
  
  Зулу снова приставил пистолет к виску. «Защищать девушку. Очень благородно. Или очень глупо. Он повернулся и прошипел другому парню: «Обыщи палатку».
  
  * * *
  
  
  
  Китайский головорез вывел Тая из палатки. Трефли ахнула, прикрыв рот рукой, чувствуя толстый кусок вины. Губа Тая залилась кровью, которая в темноте казалась ужасно черной. Он схватился за живот и бросил на нее быстрый взгляд отвращения и гнева, смешанный с предательством. На его щеке и вокруг ее сердца образовался рубец.
  
  Хотя она слышала его истории об избиении и побеге от злых, реальных членов зла, она никогда раньше не видела его окровавленным. Это зрелище пугало и вызывало у нее тошноту. Она навлекла на него это своей глупостью. Так глуп.
  
  Она молча умоляла его о понимании.
  
  Он был достаточно мужественным, чтобы отбросить взгляд, который подсказывал ей встряхнуться и вести себя как шпион. Никогда не сдаваться.
  
  Должен быть способ выбраться из этого беспорядка. Там должен быть!
  
  Она нарушила правило номер один - глупая жертва из фильма ужасов - никогда не выходить на улицу одна. Особенно глубокой ночью, безоружным. Особенно, если есть сумасшедшие убийцы, которые напали на вас в начале дня. Она не осмелилась издать хныканье, иначе другие умрут.
  
  Два китайских бандита молча потащили их по тропинке к океану, прочь от лагеря, и, наконец, во влажную темную пещеру у кромки воды. Они затолкали их и бросили на черный песчаный пляж, светя фонариками в глаза, чтобы дезориентировать. В другой ситуации и в другом настроении эта скрытая бухта и шелковистый черный песок были бы второй фантазией в процессе создания.
  
  Снаружи волны плескались и грохотали, производя успокаивающий белый шум, который мог убаюкивать ребенка. В сырости этой идеальной пещеры для убийств он заглушал все голоса и подавлял любые призывы о помощи к внешнему миру.
  
  Трефли изучал Тая, пытаясь подражать его браваде и выяснить, есть ли у него оружие. Может быть, выкидной нож в его туфле или телефон, запрограммированный на то, чтобы позвонить Шпиону-1-1, когда он ударит три раза. Было ли слишком много надеяться, что у него есть план? У него всегда был план. В любую секунду могут появиться агенты NCS с горящими ракетными орудиями. Не так ли?
  
  «У вас есть то, что нам нужно. Отдай его нам, и мы тебя отпустим », - сказал зулусский.
  
  Пойдем? Верно. Она видела достаточно шпионских фильмов, чтобы понять, что плохой парень не сдержал своего обещания. Через полсекунды после того, как она дала ему все, что он хотел, они оказались наживкой, и он нажал кнопку, которая уничтожила мир. Она никогда не откажется от своего нового аксессуара для волос.
  
  «Я не понимаю, о чем вы говорите». Она протянула пустые руки, стараясь не дрожать. «У меня ничего нет».
  
  «Не играй со мной в игры, шпион».
  
  Не раздумывая, Трефли повернулся к Таю. Он выглядел как остекленевший серфер-чувак и пожал плечами, как будто он ничего не сказал. Ей потребовалась секунда, чтобы понять, что Зулу говорит с ней. Какой идиоткой она была! Она почти только что выдала Тая. Она была не только плохой женой, но и плохой американкой.
  
  "Шпион?" Быстро выздоровев, она нахмурила брови и изо всех сил старалась выглядеть озадаченной и даже немного сказала: «Уууу, этот парень ненормальный».
  
  «Ты смотрел слишком много серий Чака, чувак. Шпионы не за каждым углом пытаются украсть перехватчик. Я выгляжу так, как будто я ношу плащ? »
  
  Зулу рассмеялся. «В фильмах девушки-шпионы все время носят бикини».
  
  Будь проклят Бонд! Зулу был прав.
  
  «Мне больше нравятся бикини», - сказал злой помощник.
  
  - Я тоже, - вмешался Тай.
  
  Трефли впился в него взглядом. "Замолчи!"
  
  Тай пожал плечами. «Чувак, это Гавайи».
  
  Помощник многозначительно водил по ней лучом фонарика вверх и вниз, исполняя танец Тинкер Белл на ее груди. Может ли луч света лукавить? Этот сделал.
  
  Трефли боролась с желанием убежать из центра внимания в темноту, где ее, вероятно, застрелили бы за попытку к бегству. Вместо этого она погасила свет кистью руки.
  
  "Привет! Почему настоящий шпион выбрал глупое прикрытие, в котором я живу? В половине случаев мне даже не нравится моя кузина Кэрри. Я терпеть не могу ее друзей. А потом я должен забрать Кэрри и утешить ее за то, что она спасла жениха за несколько дней до свадьбы. Как будто это был не ее выбор. Она скрестила руки, приняв позу «опровергнуть это».
  
  Зулу пожал плечами. «У всех нас дерьмовые родственники. Почему бы не взять их с собой и не надеяться, что их расстреляют? » Он злобно рассмеялся. «За небольшую плату я могу достать их для вас».
  
  Он был серьезен.
  
  Трефли сглотнул. Она думала, что защищает Кэрри и ее друзей, делая вид, что ей все равно. «У меня нет при себе денег. Ты должен был поймать меня, когда у меня был бумажник.
  
  Зулу долго и громко смеялся, но его пистолет оставался нацеленным на ее сердце. "Ты мне нравишься. Ты выглядишь сексуально в бикини. Жаль, что мы не встретились при разных обстоятельствах. Я мог бы использовать глазные конфеты для моей левой руки ».
  
  Теперь это вызвало у нее озноб. Убийцы думали, что она горячая. Ой.
  
  «Если ты такой невиновный, почему твой кузен случайно забронировал плантацию рядом с миссис Хо?»
  
  Трефли подавил желание обратиться за помощью к Таю. Вместо этого она махнула рукой, отмахнувшись от обвинения Зулу как нелепого.
  
  «О, очень убедительное доказательство, здоровяк. Многие люди останавливаются на Большом Аауау. Собираетесь ли вы обвинить и каждого из них? Ворваться в их лагеря и размахивать оружием? »
  
  «В это очень важное время никто больше не остается там и не шпионит». Зулу посветил ей прямо в глаза.
  
  Она подняла руку, чтобы защитить их. "Ага? Что ж, для вас это совпадение. Эти места нужно бронировать за год вперед. Вы думаете, что ЦРУ дальновидно планирует на год вперед? В любом случае, при чем здесь миссис Хо?
  
  Она подавила желание сказать: «Это связано с ценами на чай в Китае». Может быть, комедийные расовые отсылки здесь не лучший вариант.
  
  Даже без ее легкомыслия, Зулу снова принял свое свирепое лицо. «Вы крались вокруг собственности миссис Хо. Почему?"
  
  Она пожала плечами, не забыв придерживаться своего прикрытия и задаваясь вопросом, знал ли Зулу о душителе лей. «Совершить невинную прогулку, чтобы полюбоваться видом, теперь называется красться? Я никогда не был рядом с ней, за исключением того раза, когда я наткнулся на ее бельевую веревку. Женщина опасна. Я думаю, ей нравится причинять боль туристам, которые предпочитают Биг Аауу ее месту.
  
  Трефли все еще пытался представить себе помешанную на свадьбе миссис Хо с ее якобы заминированными веревками для белья в качестве главного шпиона. Рядом с ней Тай не выглядел таким удивленным. Или, может быть, он просто круто играл.
  
  Зулу нежно трясся, смеясь. "Очень хорошо. Врешь, как палач. Жаль, что я знаю правду. Я знаю, кто тебя задушил. И он был наказан ».
  
  Она инстинктивно схватилась за шею и почувствовала жемчуг, от чего ей стало еще хуже. «Эй, погоди!» Гнев ослепил ее. Она опустила руку и забыла старую пословицу о задействовании мозга, прежде чем привести рот в движение. «Это был твой парень с леями?»
  
  Зулу возвышался над ней. Он раздраженно вздохнул. Если бы он не держал в руках пистолет и не имел вооруженного сообщника, она бы ударила его ногой по голени.
  
  "Ты не в своем уме? Ты чуть не убил меня! »
  
  «Тем не менее, вы не вызывали полицию».
  
  "Верно! Кто хочет провести отпуск, разговаривая с копами? »
  
  «Невинные девчонки, которые только что напугали незваного гостя».
  
  Рядом с ней Тай не делал никаких движений или выражений, чтобы показать, считает ли он, что она выполняет стандарты NCS или нет. И он тоже не вышел с ножами с ножами. Он прикусил свою толстую губу, от чего ей стало только ужасно.
  
  «Шпионы пытаются подбить Тая, чтобы шпионить за нами, такие люди избегают копов». Зулу уронил свет из ее глаз и направил его на Тая. «Тебе следовало выбрать кого-нибудь умнее, чтобы разыграть свою невинную шутку».
  
  О, парень! Тай не любил, когда его называли тупицей. Потребовалось жене, чтобы почувствовать его гнев и прочитать, как сильно он хотел ударить Зулу. Или застрелите его. На первый взгляд Тай казался достаточно спокойным для работы в правительстве, но она знала, что он бурлит.
  
  «Подсадите жучок тому, кто зависает с нами. Очень умный план и к тому же очень тупой. Зулу покачал головой. «Мы не балуемся. Ты должен знать что. Мы уже убили одного из ваших агентов. Он пожал плечами. «А потом нам пришлось убить одного из наших людей. Шен Линь вздрогнул, испугался. Он был обузой ».
  
  О чем он говорит? Какой агент?
  
  «Но с другой стороны, его смерть вернула все в равновесие. Тебе следовало оставить нас в покое. Что для вас еще одно нераскрытое убийство китайского иммигранта? »
  
  Она не ответила.
  
  «Теперь эта леди-дракон хочет то, что есть у тебя». Похоже, он пытался подавить дрожь. «Я обещал достать это для нее».
  
  «Я не понимаю, о чем вы говорите. Вы потеряли меня при уничтожении одного из моих предполагаемых агентов.
  
  «Прекратите выступление с тупой блондинкой». Зулу терял терпение. «Я сам видел, как ты убегал от У Мина после того, как мы убили Шэнь Линя.
  
  «Мы даже очистили территорию и предоставили вашей уборщице достаточно места, чтобы избавиться от тела. Прямо перед ранним ужином. Так будет меньше вопросов. Меньше вмешательства полиции. Хорошо для всех нас, кроме Кука. Он был зол, потому что вы прервали его подготовку к обеду.
  
  «Это не наша вина, что ваши ребята испортили утилизацию. Мы могли бы сказать вам, что слишком близко к берегу течения непредсказуемы. Им следовало пойти глубже ».
  
  Да, это было очевидно . Можете ли вы одновременно испытывать невероятное облегчение, счастье, страх и тошноту? Видимо, можешь, потому что именно так Трефли чувствовал себя в тот момент.
  
  Тай не убивал официанта! Она могла бы поцеловать его. Осторожно, учитывая его толстую губу.
  
  Ей хотелось, чтобы Тай мог дать ей хоть какой-то ключ к тому, что она должна была сказать сейчас. «Это очень прилично с твоей стороны» почему-то не казалось подходящим. В кошмарах она все еще видела рыбу, поедающую лицо Шэнь Линя.
  
  Она не могла сказать правду - что в обоих случаях она шпионила за своим мужем, а не за ними, и, очевидно, не слишком скрывала это. Если бы она это сделала, она бы выдала Тая. Ей просто пришлось бы ошибиться, притворившись главным агентом NCS. Если повезет, они станут самоуверенными, думая, что она является ярким примером некомпетентности NCS, и ослабят бдительность, чтобы настоящие шпионы могли выполнять свою работу.
  
  Она пожала плечами и сказала первое, что пришло ей в голову. «В наши дни трудно получить хорошую помощь».
  
  Зулу засмеялся и кивнул, как будто полностью согласился. "Это точно. А теперь передай это ».
  
  Она смотрела ему в глаза, пытаясь казаться храброй и легкомысленной, как героини из фильмов. «Вы должны быть более конкретными».
  
  «Мне нужно устройство, которое ваш агент передал вам в Халеакале».
  
  «Агент? Халеакала? Вы снова воображаете вещи. Если бы я был агентом, зачем мне подниматься на вершину вулкана за устройством? Я уверен, что мог бы придумать лучшие места для дропа ».
  
  «Может быть, потому что AMOS там наверху, и там работает твой парень?»
  
  Опять AMOS.
  
  В этот момент Зулу получил сообщение и вытащил свой сотовый телефон. Он прочитал это и нахмурился. «Конг не нашел его в палатке. Обыщи ее, Банг.
  
  Банг выронил фонарик, схватил Трефли и сорвал с нее укрытие прежде, чем она успела даже закричать. Она цеплялась за него и боролась, пытаясь вырвать пистолет из руки, которая держала ее, и отвлечь Тая.
  
  Поняв ее сигнал, Тай вскочил на ноги и врезался в Зулу. Двое мужчин с шумом спустились в темноту, когда фонарик Зулу полетел и упал в воду возле входа в пещеру. Он плавал и подпрыгивал в воде, толкаемый волнами, и отбрасывал жуткие тени, ловя вспышки действия.
  
  Брызнул в воду? Несколько минут назад не было воды. О, черт возьми! Наступает прилив.
  
  Банг схватил ее за талию и поднял с ног. Он просунул руки между ее грудей, пощупал ее верх бикини и сжал ее соски. Она пинала и царапала и пыталась оторвать от себя его отвратительные руки, пока он крутил ее сосок между пальцами. Банг отпустил ее груди и засунул руку в ее бикини. Она заткнула рот и кричала Тая.
  
  Скрежет кулака по плоти, за которым последовало мычание, эхом отозвался от стен пещеры. Пожалуйста, пусть это будет Тай, который нанес удар, а не принял его. Если бы она была лучше обучена, черт возьми, вообще обучена, возможно, она бы знала, как вырваться на свободу от Банга и его пытливых, отвратительных пальцев.
  
  Наконец он высвободил руку. «У нее этого нет!» Банг крикнул Зулу. Он приставил пистолет к ее голове.
  
  Мало ли он знал, насколько он был близок к устройству, которое хотел. Сдуть ей голову, и он взорвал программу в ее волосах.
  
  «Брось это, Тай. У меня на голове твоей девушки пистолет. Выйди туда, где я смогу тебя увидеть, прежде чем я убью ее.
  
  Кто-то вытащил фонарик из воды. Следующее, что она помнила, - луч светился ей в глаза.
  
  «Я здесь», - сказал Тай.
  
  Зулу вырисовывался позади него, темная тень медленно поднималась к его ногам.
  
  «Попытка ослепить меня не сработает», - без тени беспокойства сказал Банг. «Мне не нужно смотреть, чтобы убивать в упор».
  
  Все они знали, что если бы Тай придумал пистолет, он бы использовал его.
  
  «Ты в порядке, Зу?» Банг позвонил.
  
  "Я в порядке." Зулу тяжело дышал. «Не обращай на нее внимания, стреляй в него!»
  
  "Нет!" - закричал Трефли. "Нет! Я вам скажу где это. Пожалуйста, пожалуйста, не убивайте его ». Она боялась даже плакать.
  
  Зулу подошел к Таю сзади, схватил свет и ударил его ногой в спину, бросив лицом в песок. "Где это находится?"
  
  Трефли хотелось, чтобы она обладала шпионским складом ума и чего-то большего, чем ограниченные тренировки по самообороне, которые Тай дал ей во время их брака. Она открыла рот без реального плана, кроме как спасти Тая.
  
  Куда она могла отправить Конга, Банга и Зулу, чтобы они не причинили вреда ни в чем не повинному прохожему? Где-то подальше от лагеря и других.
  
  Зулу уставился на нее. "Я жду."
  
  «Отпусти его первым».
  
  Зулу просканировал пол пещеры лучом света и достал свой пистолет, который он нацелил на Тая. "Нет."
  
  «Тогда никакой сделки».
  
  «Мы тебя обогнали».
  
  «Хорошо, стреляй в меня». Трефли пожал плечами. «Это просто гарантия, что вы не получите то, что хотите». Особенно если стреляют мне в голову.
  
  «Зачем мне стрелять в тебя? У меня заложник, - сказал Зулу. «Хотели бы вы смотреть, как он умирает? Вам нравится медленное кровотечение? Я знаю, где его застрелить, чтобы это произошло ».
  
  Во рту у Трефли пересохло. Она пыталась думать, как Тай. «Это будет не лучшее шоу, которое я когда-либо видел. Я не фанат кровотечения ".
  
  Зулу рассмеялся. «Думаешь, он будет стонать и плакать?»
  
  Я думаю, он погибнет, как герой, и это разобьет мне сердце.
  
  «Давайте уберем смерть Тая со стола. Прежде чем я скажу вам, где эта штука, мне нужно немного заверить вас, что вы просто не убьете нас после того, как я это сделаю.
  
  Дьявольский смех Зулу заполнил пещеру, эхом смешиваясь с океаном. Его тон был смешанным, он произнес ряд проклятий. "Дерьмо! Я ожидал большего от мастера-шпиона. Он снова засмеялся. «Зачем мне убивать тебя?»
  
  «Пока он не получит то, что хочет», - беззвучно добавил Трефли. Тогда он ее точно убьет.
  
  Она оказалась в пресловутой безвыходной ситуации. Либо она сопротивлялась, и Зулу убил Тая на ее глазах, либо она сказала ему то, что он хотел услышать, а затем он убил их обоих. Как бы она ни повернула его, они оказались мертвыми. Это было вопросом сейчас или позже. Позже, однако, предполагалась возможность побега или чудесного спасения. К тому же это может позволить ей кое-что исправить с Таем. Лучше умереть с чистой совестью.
  
  «Вот в чем дело, - сказал Зулу. «Ты ведешь меня к устройству, а Банг охраняет Тая. Когда у меня будет устройство, я прикажу Бэгу отпустить его ».
  
  Трефли покачала головой. "Нет. Ни за что. Насколько я знаю, Банг убьет его, как только я выйду отсюда.
  
  Руки Бэга дрожали от напряжения, но он все еще держал ее в воздухе железной хваткой.
  
  Нахлынула волна. Она обрушилась на лодыжки Зулу и упала на Тая на землю, приближаясь к тому месту, где Банг держал ее дальше в пещеру. Прилив приближался быстро.
  
  «Давайте будем честными в отношении вещей», - сказал Трефли. «Ты ни за что не позволишь мне жить, если у тебя будет это устройство».
  
  Зулу не стал спорить с ней.
  
  «Но ты не сможешь убить меня, пока не убьешь. Я не собираюсь ничего тебе рассказывать, пока не заключу сделку, которая даст мне шанс выжить. Она пыталась смотреть туда, где, как она думала, будут его глаза, что было нелегко, когда он светил ей в глаза.
  
  «Вот мое предложение - я вам скажу, где карточка с данными. Вы оставляете нас в этой пещере в надежде сбежать, прежде чем мы утонем в набегающем приливе.
  
  «Никакого беспорядка, никакой суеты для вас. Если не выберемся, просто умываем в море. У тебя есть то, что ты хочешь. У нас все в порядке ».
  
  Зулу внимательно посмотрел на нее. - А если вы отправите меня в погоню за диким гусем?
  
  Она пожала плечами. "Я не. Но если бы я был, вам просто нужно поторопиться. Работайте достаточно быстро, и у вас еще будет время вернуться и попробовать еще раз, прежде чем я утону ».
  
  Зулу задумался, затем пожал плечами. "Что за черт. Хлопнуть!"
  
  Зулу кивнул в сторону вулканического обнажения, поднимавшегося из пола пещеры. «Закрепите их вместе вокруг этого».
  
  Зулу смотрел на Тая безжалостным взглядом. «Лицом к лицу, чтобы они не могли сидеть». Он бросил Бангу наручники.
  
  Банг вытащил из кармана еще один, а Зулу протянул Таю пистолет. Банг действовал быстро, приковав наручниками ее правую руку к Таю и его правую слева от нее, пока они обнимали противоположные стороны грубого камня.
  
  «Это то, что вы называете« дать нам шанс »?» - сказал Трефли, когда Бан ушел.
  
  «Положи ключ на вершину камня», - проинструктировал Зулу Бангу. «Я считаю это прекрасным шансом. Вулканическая порода имеет множество опор для ног и рук. Подниматься легче, чем на обычную стену для скалолазания.
  
  «Поднимитесь, возьмите ключ, освободитесь, и вы золотой». Он снова засмеялся. «А где это?»
  
  Она дала подробные инструкции о том, как спрятать его в одном из закусочных, которые, как она видела, Грег загружал в фургон. Ее единственная надежда заключалась в том, что фургон был припаркован достаточно далеко от кемпинга, чтобы никто не пострадал, ищущий его. И это дало Тай и ей достаточно времени, чтобы освободиться.
  
  «Тебе лучше сказать правду». Зулу махнул им пистолетом. "Хлопнуть!"
  
  Трефли подпрыгнула, прежде чем она поняла, что Зулу разговаривает со своим помощником.
  
  Зулу засмеялся и кивнул в сторону входа в пещеру.
  
  Они привязали Трефли к скале глубже в пещере. Тай был скован наручниками спиной к отверстию. Трефли облокотилась на камень, наблюдая, как они уходят, забирая с собой остатки света.
  
  "Привет! Как насчет того, чтобы оставить нам фонарик? " - крикнул им Трефли.
  
  Зулу снова засмеялся. "Боязнь темноты? Никто не сказал, что я такой честный ».
  
  Блин! Они ее обманули. Как они с Тайом собираются найти точку опоры и ключ в темноте?
  
  Она нахмурилась вслед рывкам, наблюдая, как их лучи света отражаются на волнах, бьющихся все глубже в пещеру. Наблюдая, как два Фук Чинг входят в набегающий прибой. Зулу и Банг достигли входа в пещеру в воде по колено. Их свет сиял над открытым океаном.
  
  Она глубоко вздохнула, пытаясь собраться с мыслями, когда Зулу направил свой луч света ей в глаза. Он поднял руку с пистолетом и нажал на спусковой крючок.
  
  
  
  ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
  
  
  
  Трефли закричал, наблюдая, как рука Зулу дернулась от удара. В то же время Тай рухнул, втягивая Трефли в лицо растению с грубым камнем, волоча ее плечо и руку вниз, когда протягивающиеся пальцы волн плескались у их ног. Трефли прислушался к рикошету выстрелов. Прибой заглушил его. У нее не было возможности узнать, сколько выстрелов сделал Зулу и продолжал ли он стрелять.
  
  "Тай!" Она оторвала голову от камня, царапая голый живот и ноги о грубую пемзу, пытаясь переставить и поднять его мертвый груз. Ее рука была поцарапана и кровоточила. Ее щека пульсировала. «Тай! Не умирай из-за меня, не смей умирать из-за меня ».
  
  Зулу и Банг исчезли. Все стало черным как смоль. Единственным звуком над прибоем, едва различимым как человеческий, было прерывистое дыхание Тая.
  
  По крайней мере, он жив.
  
  «Тай! Тай! Поговори со мной." Она схватила его за руку и сжала для успокоения. Другой рукой она дико нащупала пульс.
  
  Наконец, он сжался в ответ. «Не говори мне, что ты этого не ожидал».
  
  "Какие? Почему я? Никто не ожидает казни в Китае ». Трефли почувствовал такое облегчение от звука его голоса, что она прижалась к камню и схватила его за руку мертвой хваткой.
  
  «Вы знали, что они не позволят нам просто уйти отсюда». Голос Тая был слабым, но ироничным.
  
  Нет, я не ожидал, что они застрелят Тая. Она была так глупо наивна, так самодовольно думала, что все сделала правильно. Она сдержала рыдание.
  
  «Эй, не ругайся. Ты все сделал отлично. Лучше, чем средний гражданский. Зулу не оставил тебе особого выбора ».
  
  Трефли подняла голову. Тай казался искренним.
  
  «По крайней мере, вы дали нам шанс. Эммет будет гордиться этим. Возможно, дадут тебе медаль », - сказал он.
  
  Ей не нужна была медаль. Она хотела убраться отсюда. В живых.
  
  «Они обещали дать нам шанс», - пробормотала она, пытаясь набраться храбрости. «Где тебе больно?»
  
  Истекать кровью. Слова Зулу вернулись к ней. Она вздрогнула, пытаясь не паниковать, понимая, как сильно она терпеть не может потерять Тая.
  
  «Моя левая голень. Нет жизненно важного места. Просто рана на коже.
  
  Просто рана на теле. Она представила, как он скрипит зубами от боли.
  
  "Пуля прошла?"
  
  "Может быть."
  
  «У тебя кровотечение?»
  
  "Ага."
  
  "Плохо?"
  
  «Я прижимаю к нему правую голень. Он липкий от крови, но теперь у меня хорошее давление на него ». Он сжал ее руку.
  
  Она просунула голову вокруг камня, пытаясь взглянуть на него, но темнота была такой глубокой, что она даже не могла видеть камень перед своим лицом.
  
  «Где SD-карта, которую ты украл у меня?» Тай выглядел так, будто говорить требовало усилий, но его тон был небрежным, нормальным, почти обнадеживающим. Его мать была единственным человеком, который знал его достаточно хорошо, чтобы заметить в этом край боли и гнева.
  
  Трефли не стал отрицать. В чем был смысл? «В мои волосы, надежно заплетенные в косу».
  
  "Хорошая мысль."
  
  Нахлынула волна, намочив шлепанцы из тафты Трефли, брызнув и покалив царапины на ее ногах, как крапиву. Тай напрягся и сжал ее руку. Жесткий. Она представила, как он морщится.
  
  «Соленая вода», - сказал он натянуто. «Нам нужно двигаться. Вы знаете, что говорят о том, что рану насыпают солью ».
  
  Он говорил не только о пулевом ранении. Его тон был ясным - он говорил о ней.
  
  «Я собирался вернуть его. Тай, ты должен мне поверить, - умоляла она, сдерживая слезы страха и разочарования. «Я хотел увидеть то, что спасет мир. Я хотел знать наверняка, что делаю правильный выбор, дав нам второй шанс. Я как раз собирался вернуться, когда Банг набросился на меня ».
  
  «Ага, бац! Это то же самое, что я чувствовал ».
  
  Раскатилась волна. Тай ослабил хватку на ее руке. Она продолжала сжимать. Его голос и прикосновения были единственными вещами, которые поддерживали ее рассудок в черной пустоте. Если она отпустит, она потеряет все.
  
  «Будь проклят приказ, когда мы выберемся отсюда, я дам тебе развод. Кто я такой, чтобы бороться с приливом? »
  
  "Заказы?" Она была сбита с толку. "Какие заказы?"
  
  Тай слабо и невесело рассмеялся. «Эммета. Не разводиться. Чтобы вернуть тебя.
  
  Трефли казалось, что она только что сделала этот снимок, но в глубине души. «Заказы? Вот что было у водопада? Заказы? »
  
  Он не ответил.
  
  "Тай!"
  
  «Во что хочешь верить, детка».
  
  Нет, она этому не поверила. Да, она верила, что властный Эммет прикажет Таю не разводиться. У мужчины была желчь. Бывший супруг был опасным концом. Просто она раньше об этом не думала. Но нет, она не верила, что водопад был вызван приказами. Или жемчуг. Она не могла поверить в это, иначе она потеряла бы это прямо здесь и ляжет, чтобы утонуть.
  
  Тай был зол. Пытался причинить ей боль. Не то чтобы она его винила. Она подумает об этом позже.
  
  "Ты можешь встать прямо?" - спросила она его.
  
  Он глубоко вдохнул. "Ага."
  
  «И по-прежнему прижимать рану?»
  
  "Мне придется."
  
  Каким-то образом, держась за руки и маневрируя, им удалось вернуться к исходной точке, что сняло давление с ее плеча. Судя по относительной слабости наручников между ними, Трефли решил, что Тай сильно опирается на камень.
  
  «Зулу был прав. Это является пористой породой. Должно быть много точек опоры, - сказал Тай. «Нам просто нужно их найти».
  
  Его рука была липкой в ​​ее руке.
  
  «Как ты собираешься лазить, прижав одну ногу к другой?»
  
  «Я буду использовать свои руки. У меня достаточно силы верхней части тела. Ноги будут просто для равновесия. Какую обувь ты носишь? "
  
  Она попыталась немного поднять настроение юмором. «Это грязный вопрос? Какую обувь ты носишь? "
  
  «Слегка пропитанные кроссовки с хорошей подошвой». Обычно он смеялся бы и флиртовал в ответ, но вместо этого оставался серьезным. «Один из нас поскользнулся, другой тоже упал. Посмотри, как я тебя сбил, когда Зу выстрелил в меня. Обувь?"
  
  «Свадебные шлепанцы из тафты, размер седьмой, ярко-розового цвета, резиновая подошва, тканая матовая стелька».
  
  «Убейте их. Тебе лучше будет ходить босиком, хватаясь пальцами ног ».
  
  «Если у меня останутся пальцы на ногах, когда мы закончим. Пемза отлично подходит для педикюра, но она грубая и острая как бритва. Этот камень съест мои ноги ". Ее руки, грудь, ноги и живот уже были поцарапаны и местами натерты до ожогов.
  
  «Ты серьезно думаешь, что можешь лазить в шлепанцах?»
  
  "Почему нет? Я танцую на шестидюймовых каблуках ».
  
  Он так громко вздохнул, что она услышала это из-за прибоя.
  
  Она отвлекла его. «Вы бывали в подобной ситуации раньше?» Она и хотела знать, и не знала.
  
  «Плотнее».
  
  Она нашла этот интеллект лишь слегка обнадеживающим. «Кому прикован наручниками?»
  
  «Никого, о ком тебе не нужно знать».
  
  Справедливо.
  
  «Мы собираемся пощупать», - сказал он. «Это скальное образование всего около десяти футов в высоту. Поднимитесь и посмотрите, почувствуете ли вы хватку на пару футов вверх ".
  
  Они работали в тишине, тянулись, хватали, похлопывали по камню, который так же быстро разрезал их на ленточки, как и поднял на свободу. Они играли в розовое кольцо, кружа вокруг камня. К тому времени, как они нашли подходящую точку для первого прыжка, волны достигли икры Трефли и ужалили каждую открытую царапину и порез. Вода больше не отступала полностью, а просто отступала и текла, каждый раз поднимаясь выше.
  
  - На счет три, - сказал Тай.
  
  А потом они поднялись, держась за волю своей волей и страхом. Она почувствовала дрожь в руках Тая, когда они висели на скале в нескольких футах от земли.
  
  "Ты в порядке?" - спросила она его.
  
  «Немного кружится голова». Он глубоко вздохнул. "Дай мне минуту."
  
  Она сжала его руку. Для него было действительно что-то признать даже малейшую слабость. Это напугало ее. Ей нужно было подтверждение его прикосновения. "Я понял тебя." Она так сильно сжала его руку, что почти потеряла чувствительность в пальцах.
  
  Она подумала, что он хмыкнул, а может, это была неудачная попытка рассмеяться. Он не верил, что она сможет его задержать. Она тоже, но она пыталась поддержать и ободрить. «Только не падай в обморок из-за меня. Я плохо разбираюсь в делах Флоренс Найтингейл. Она не хотела показаться раздраженной. Это просто произошло, когда она волновалась.
  
  «Не мог бы об этом мечтать».
  
  "Поговори со мной." Она должна была держать его сосредоточенным и сознательным. «Или я сойду с ума. Власти ошибаются. Китайская пытка водой - это не медленная, ровная капля на лоб, а постоянный рев прибоя, когда надвигающийся прилив грозит утопить вас ». Говоря, она искала свой следующий захват, изо всех сил пытаясь не соскользнуть обратно в воду.
  
  Еще одна волна обрушилась на камни, обрызгивая их острыми соляными брызгами. Сердце Трефли забилось быстрее. Из всех способов, которыми она когда-либо представляла себе смерть, утопление в гавайской пещере, даже не приходило ей в голову. Это внезапно стало ее наименее любимым выбором. Прямо под атакой акулы.
  
  «Итак, эта штука в моих волосах, я надеюсь, она водонепроницаема? Это определенно не самый красивый аксессуар для волос, который у меня когда-либо был ».
  
  "Ах, да. И ожесточился. И определенно самая дорогая вещь, которую вы когда-либо носили в волосах. Но давайте постараемся не подвергать это испытанию. В любом случае просто держим его над водой, ладно?
  
  «Это план. Приятно знать, что в нем есть кое-какие искупительные качества ».
  
  «Треф, мои пальцы покалывают. Немного расслабиться? "
  
  Она ослабила хватку. Немного.
  
  «Я нашел другую рукоятку, которую мы можем использовать». Он подвел к нему ее руку, вдавливая ее пальцы в расщелину.
  
  Командная работа и нежное прикосновение его руки напомнили ей о лучших временах. Комок забился у нее в горле.
  
  «На мой счет», - сказал он. «Один … два … три».
  
  Когда она схватилась за поручень и стала толкать ее ногами, ее шлепанцы из тафты соскользнули по мокрому камню.
  
  Тай поймал ее за запястье и остановил ее падение.
  
  «Чертовы вьетнамки». Сердце колотилось над прибоем, она бросила их в воду.
  
  «Вы только что потеряли обувь?»
  
  «Ой, заткнись, - сказала она. После того, как он только что спас ее, так себя вести нельзя. "Извините. Ты был прав."
  
  «Приятно слышать, что ты это признаешь. Давай еще раз попробуем."
  
  И они поднялись на другой уровень. Она держалась за пальцы ног. Она понятия не имела, как Тай держался на своей единственной здоровой ноге. Скала сужалась. В их руках была игра. Им приходилось обнимать камень, а не растягиваться вокруг него.
  
  «Это похоже на Эверест», - сказала она. "Есть идеи, как далеко до вершины?"
  
  - Полагаю, четыре фута или около того.
  
  «Четыре фута!» Она ударилась головой о камень.
  
  «Эй, не сдавайся. Нам просто нужно забраться достаточно высоко, чтобы протянуть руку и перекинуть одну пару рук. Тогда мы сможем взять ключ, разблокировать себя и выбраться отсюда. Следующая опора должна нас туда доставить ».
  
  На мгновение она запаниковала. «Ты хоть помнишь, где отверстие?» Перемещаясь вокруг скалы, она потеряла ориентацию.
  
  "Да, не так ли?"
  
  Он знает, что я не знаю. «Не скупись. Вы, должно быть, чувствуете себя лучше ».
  
  «Скоро рассвет. Свет приведет нас к открытию. Если это не удается, всегда есть сила прилива ».
  
  "Восход! Но это прилив ». Она похолодела. «Мы никогда этого не сделаем. А до этого мы утонем.
  
  Он начал смеяться. Действительно смеется. «Вот почему вы так быстро продвигаетесь?»
  
  "Какие?"
  
  «Это не залив Фанди».
  
  «Нет, это совсем не фигня», - сказала она, сдерживая раздражение и стараясь не соскользнуть со скалы.
  
  «Треф, это Гавайи. В отличие от Фанди в штате Мэн, приливы на Гавайях настолько малы, что вы почти не замечаете, наступил прилив или нет. Мы говорим о двухфутовых приливах максимум.
  
  «Значит, нам ничего не угрожает?»
  
  «Ты имеешь в виду, кроме того, что я могу истечь кровью, а Зулу, Банг и Конг в любую минуту обнаружат, что ты их обманул, и вернутся, чтобы вымучить из тебя правду?»
  
  Истекать кровью. Снова были эти слова.
  
  «Если бы Кэрри и компания их еще не напугали и не задержали».
  
  "Какие?" он сказал.
  
  «Как вы думаете, почему я отправил их в фургон? Кэрри и девочки ищут Кейна. Если они увидят трех головорезов, рыщущих вокруг, они их поймают ».
  
  «У них нет своего оружия, - сказал он.
  
  «Они что-нибудь придумают». Она остановилась.
  
  «Хорошая мысль», - сказал он. - Тогда я думаю, нечего спешить. Может ли он звучать более цинично?
  
  «За исключением того, что я не хочу быть прикованным к бескровному мертвецу».
  
  «Да, и быть прикованным к этому живому все эти годы было очень весело».
  
  Ее сердце упало. Он не простил ее. Вся эта счастливая болтовня вселила в нее надежду. Думаю, ей не стоит говорить ему, что она не была так уверена, как говорила о Кэрри и девочках.
  
  Они поднялись.
  
  «Если мы потянемся, я думаю, мы сможем добраться до вершины и найти ключ», - сказал он.
  
  «Мы достигаем твоего права или моего?»
  
  «Вы имеете в виду, кому достанется ключ?»
  
  Оба они были правшами. Тот, кто владел ключом, правил и открывал замок.
  
  Трефли дал ему это. «У вас больше опыта использования наручников».
  
  - Тогда мое право.
  
  Тай нашел ключ первым. Трефли почувствовал, как его рука сжимает его.
  
  "Понятно!" В его голосе звучал трепет победы. «Теперь все, что нам нужно сделать, это перекинуть одну пару рук над камнем и удерживать равновесие, пока я разблокирую нас».
  
  «В темноте, - сказала она, - не забывай об этом».
  
  В этот момент, словно желая сделать из нее лгуну, проблеск перламутрового предрассветного света осветил вход в пещеру.
  
  Она никогда в жизни не видела более прекрасного предрассветного дня, даже если бы ее взгляд был ограничен. «Хорошо, я был неправ. Да будет свет!"
  
  Тай казался гораздо менее довольным. «Я шутил о том, что у меня все время в мире».
  
  «Да, я понял».
  
  «Мы только что потеряли покров тьмы». Тай приподнялся на скале. «Когда мы закидываем руки, крепко сжимаем их ногами».
  
  «Не беспокойтесь обо мне, - сказала она. «У меня нога зажимает науку». Она застегивала их вокруг него достаточно раз, чтобы он это знал.
  
  Он понял ее смысл, отвернулся, равнодушный к ее неубедительной попытке флирта, и продолжил свои дела. К тому времени, как они подняли руки над минивулканом, светило достаточно, чтобы были видны замочные скважины в манжетах.
  
  Цепляясь за камни, как птицы на насесте, они играли в игру с ключом. Целься, джеб, промахивалась, жужжала, извини, играй снова!
  
  «Прицелиться сегодня?» - сказал Трефли. Подстрекательство Тая часто подстегивало его к победе.
  
  «Моя цель в порядке. Вы переезжаете ». Он вставил ключ в замок на манжете Трефли.
  
  Он замер, положив руку на ключ.
  
  Она встряхнула наручниками, бросив на него нетерпеливый взгляд. «Победителю достанутся трофеи».
  
  Он смотрел на нее, не мигая. «Сначала скажи мне одну вещь. Когда ты разлюбил меня? »
  
  Трефли уставился на него, ошеломленный его прямым вопросом и болью в глазах. "Я никогда не переставал любить вас."
  
  Он изучал ее, как будто хотел, чтобы на нем была доза сыворотки правды. Он не доверял никому говорить правду. Даже она. Может быть, особенно ее. Она винила Лэнгли. Они научили его недоверию. Хотя ей пришлось признать, что она ничему не помогла. Ей никогда не следовало брать это дурацкое устройство, которое было заправлено в ее косу.
  
  «Так что же тогда это за дело о разводе? Ты не можешь жить со мной? » Он казался покорным.
  
  «Или без тебя», - хотела она сказать, но не сделала этого.
  
  «В последний раз, когда меня не было, что-то изменилось», - мягко сказал он. "Что это было? Другой парень?"
  
  "Нет!"
  
  Он вздохнул. "Тогда что я сделал?"
  
  "Ничего такого."
  
  Он так пристально смотрел на нее, что у нее закружилась голова, как будто она теряла контроль над всем.
  
  "Это проблема, не так ли?" Смирение и боль в его голосе заиграли в ее сердце. «Я должен был что-то сделать, но я этого не сделал. Что это было, Треф?
  
  Она тяжело сглотнула. Он заслужил знать. Но она не могла смотреть ему в глаза. Вместо этого она смотрела на волны под собой. «Я забеременела и потеряла ребенка. Тебя там не было.
  
  "Ребенок?" Его шок казался искренним. «Мы не решили заводить детей. Ты забеременела, не сказав мне? "
  
  "Это был несчастный случай." Она умоляла его.
  
  «Как ты мог скрыть от меня что-то подобное? Я твой муж. Я имел право знать, Треф. Он выплюнул слова.
  
  "Я хотел." Она поймала его запястье. «Я хотел сказать вам лично. Ни в тексте, ни в телефонном звонке. Но ты не вернулся вовремя. У меня случился выкидыш, и тогда в этом не было смысла. В моей жизни была огромная дыра там, где должен был быть ребенок. И вы отказались рассматривать возможность создания еще одного.
  
  «Мне нужно было время подумать. Младенец - это огромная ответственность. Для любого шпиона. Он посмотрел на нее с болью в глазах. «Подумайте о похищении людей и шантаже». Он стряхнул ее руку. «Чем я мог вам помочь? Я понятия не имел, через что вы проходили. Как я мог?"
  
  Она пожала плечами. У нее не было ответа для него. Она должна была сказать ему.
  
  Он покачал головой. «К черту, Треф». Он снова казался обиженным и злым. «На свободу». Он повернул ключ.
  
  Ее манжета открылась. Ее рука выскользнула из его руки. Она схватилась за камень, пытаясь удержать равновесие теперь, когда они больше не были прикреплены с одной стороны.
  
  «Я должен тебе сказать еще кое-что, - сказал Тай. «Зулус не позволит нам просто выйти из этой пещеры. У него стоит охрана у входа. Этот охранник либо схватит нас, либо последует за нами, надеясь, что мы приведем его к устройству. Тогда он нас убьет. Так что не думай, что нужно плавать отсюда, пока мы не составим план ».
  
  Он сунул ей ключ. «Возьми и отпусти меня».
  
  Большой! Опасность, опасность, травма и еще раз опасность!
  
  Ее рука дрожала, когда она бросила ключ к замочной скважине на второй паре наручников, эмоции ослепили ее.
  
  Жужжание лодочного мотора поразило ее.
  
  Тай оглянулся через плечо, двигаясь как раз в неподходящее время.
  
  Ключ упал в бурлящую воду глубиной два фута внизу.
  
  
  
  ГЛАВА ДВАДЦАТЬ
  
  
  
  Силуэт человека сидел в катере у входа в пещеру. Он направил на них пистолет.
  
  "Прыжок!" - закричал Трефли. Она спрыгнула с выступа в водоворот мелководья внизу, увлекая Тая за собой.
  
  Они первыми погрузились в волну животы. От жгучей воды у нее перехватило дыхание. Мгновение спустя песчаное дно поглотило то немногое воздуха, которое у нее осталось. Потянув за собой руку Тая, она села на колени, хватая ртом воздух из соляных брызг и молясь, чтобы у стрелка был плохой прицел. Не было трех футов воды, в которую можно было бы нырнуть и избежать пули.
  
  Рядом с ней подошел Тай, брызгая и вытирая волосы с глаз. «Черт побери, Треф! Научитесь распознавать кавалерию ». Он стиснул зубы и кулаки. «Эта соленая вода ужасно жалит!»
  
  Он поднял руку и помахал парню в лодке. «Грег! Сюда."
  
  Грег? Она изучала мужчину. Больше не находясь под влиянием паники, вызванной огнестрельным оружием, она легко узнала его и почувствовала себя глупой. Вот почему она не шпионка.
  
  Грег помахал в ответ. «Эй, милый плюшевый живот. Очень впечатляющий всплеск. Ставлю девять. В следующий раз попробуй на более глубокой воде ». Он выглядел так, будто смеялся. «Я не могу войти дальше. Я буду плыть по течению. Я буду ждать тебя здесь. Вы ударились? Вы можете это разобрать? Бросить тебе спасательный круг?
  
  Тай взглянул на Трефли.
  
  «Я в порядке, - сказала она.
  
  Он крикнул в ответ Грегу. «Да, мы сможем это сделать». Он повернулся к Трефли и уставился на ее косу. «Насколько мокрая моя SDXC-карта? Все еще есть? "
  
  Это все, о чем он может думать, о своей дурацкой карточке? У Трефли начались муки вины из-за того, что открылись старые раны и одна очень новая, которая снова начала кровоточить в воде. Но теперь она просто разозлилась.
  
  Она посмотрела на него, коснувшись своей косы. «Он все еще там».
  
  Она указала на его ногу в воде. «Вы создаете пятно крови. Сделайте что-нибудь с этой ногой, прежде чем привлекать акул ».
  
  Он бросил на нее каменный взгляд и приподнялся, заставляя ее встать рядом с собой.
  
  Они подошли к лодке, его рука была переброшена через ее плечо, когда он опирался на нее, оба вздрагивали, как двое людей, пробирающихся сквозь стекло. В лодке она первой передала Тая. Он нахмурился, глядя на ее рыцарство.
  
  "Что это?" Грег втянул их в себя и потряс их скованными руками. «Прибегали к старой форме семейного консультирования« сковывать наручники », не так ли?»
  
  Тай рухнул на мягкое сиденье, повалив Трефли рядом с собой. «Тебе потребовалось достаточно времени, чтобы добраться сюда. Есть свежая вода?
  
  Грег протянул ему бутылку с водой. «Мне нужно было справиться с небольшим сотрясением мозга».
  
  Тай промыл рану водой, вздохнув с облегчением. «Хорошо, что у тебя твердая голова. Я волновался, что Зулу убил тебя.
  
  «Я тронут твоей заботой, чувак. Этот зулус - тихий скользкий ублюдок. Грег покачал головой. "Что с тобой случилось?"
  
  Трефли свободной рукой убрала волосы с глаз и глубоко вздохнула. Наконец-то в безопасности. «Зулу выстрелил ему в ногу. Нам нужно отвезти его в больницу. Он всю ночь угрожал мне истечь кровью ».
  
  «Какой романтичный чувак», - сказал Грег.
  
  Тай протянул к нему их скованные руки. «Вытащи нас из этого».
  
  «Не говори мне, что ты уже хочешь избавиться от старого шара и цепи?» Грег залез в ботинок и вытащил универсальный ключ от наручников.
  
  Трефли осуждающе посмотрел на Тая. «Что случилось с твоим ключом от обуви?»
  
  «Оставил это в моих высоких топах».
  
  Грег засмеялся. «Лжец. Ключ от обуви он еще не получил ». Он их разблокировал.
  
  Наконец-то она была свободна. Трефли потерла ее запястье и встала, позволяя Таю протянуть ногу поперек сиденья. "Как ты нас нашел?"
  
  "Отслеживающие устройство." Грег вытащил аптечку и открыл ее. «Давай посмотрим на эту ногу».
  
  "Отслеживающие устройство? Где?" Этого не было в ее крохотном бикини. Трефли посмотрел на Тая. «В штанах?» Это было единственное место, о котором она могла думать.
  
  «Нет, это было бы самонаводящееся устройство», - сказал Грег с огоньком в глазах.
  
  Тай бросил на него неодобрительный взгляд. «Дело в твоих волосах».
  
  Тай перевернулся на живот, чтобы Грег лучше видел рану. «Я упоминал, что он также самоуничтожается по команде? На твоем месте я был бы осторожен.
  
  Ее рука взлетела к волосам. Она вытащила устройство и протянула Грегу, как если бы держала бомбу. Пусть Эммет и остальные члены банды NCS какое-то время следят за Грегом.
  
  Мужчины рассердились, но она не знала, пошутили ли они или потому, что они нашли ее реакцию забавной.
  
  Грег положил устройство в карман и быстро взглянул на ногу Тая. «Это ничего. Просто рана на коже.
  
  «Что с вами, ребята, и с« просто ранами на теле »?» Трефли наблюдал, как Грег протирал пулевое отверстие Тая антисептиком. «Я единственный, кто волнуется?»
  
  Двое парней уставились на нее, как будто она только что выиграла титул чемпиона мира по борьбе с бородавками.
  
  - Да, - наконец сказал Тай, стиснув зубы, когда Грег опустился рядом с ним на колени и намотал повязку на его голень.
  
  «Мы его рассмотрим». Грег сочувственно заговорил. Он подмигнул ей. Из-под своего простого прикрытия он был привлекательным и уверенным в себе парнем. «Но, по моему немедицинскому, непрофессиональному мнению, он будет жить». Он вытащил из ящика для хранения несколько запасных спасательных жилетов и поднял на них ногу Тая. «Давайте поднять это».
  
  Трефли успокаивающе вздохнул. Они были в лодке. Солнце сияло. С ними все будет в порядке, за исключением…
  
  «Разве мы не должны покинуть зону досягаемости выстрелов до того, как вернется большой Зу? Или один из его головорезов, занимающихся разведкой, стреляет в нас?
  
  «Мы вытащили головореза из слежки. Зу не вернется. Кэрри и девочки задержали его и передали «полицейским». Копы действительно были нашими парнями. Не волнуйся. Мы не позволим Зу и его команде уйти, - сказал Грег.
  
  Трефли самодовольно взглянул на Тая. Он проигнорировал это.
  
  «Они услышали шум в фургоне и подумали, что Кейн их нашел. Остальное было рукопашной схваткой с эстрогеном-убийцей. По крайней мере, так Зу и его мальчики сказали, когда я пришел в себя и спас их.
  
  «Надо отдать должное дамам. Эти девушки злые. Они связали Зу и его людей и покорили их лоскутным одеялом из ярко-розовых браслетов со стразами, веревок для палаток, кольев, шлепанцев из тафты, леев и бутылок из-под кокосового рома ».
  
  Тай выглядел так, словно ему было трудно представить эту конкретную сцену. «Только бутылки? Надеюсь, они не потратили впустую остальные хорошие вещи, которые я оставил в баре. Я мог бы использовать резкий выстрел ».
  
  Трефли сразу понял. «Я сказал вам, что Кэрри может позаботиться о себе сама. Я надеюсь, что Кэрри намотала лей на шею Зулу и дала мне большой рывок. Алоха, махало зулу! »
  
  «Злобно», - сказал Грег.
  
  «Она не умеет прощать», - сказал Тай.
  
  Зинг! Еще одно прямое попадание.
  
  Трефли скрестила руки на груди. «Почему я должен испытывать любовь к людям, которые пытаются меня убить?»
  
  Тай бросил на нее суровый взгляд злого мужа. - А как насчет людей, которые неоднократно спасали вас, Треф? Чувствуете к ним преданность или любовь? »
  
  Трефли отвела глаза и сдержала едкий ответ. Она уже достаточно причинила ему боль.
  
  Грег откашлялся и встал рядом с Трефли. «Вернемся к настоящему врагу. У нас другая проблема. Хэл исчез.
  
  "Хэл исчез?" Тай выглядел готовым взорваться. Он выругался себе под нос, и на этот раз объект его гнева не имел ничего общего с болью. «Я думал, мы за ним присмотрели».
  
  Грег приподнял бровь. "Мы сделали. Он не зря великий аналитик. Он у нас работает. Он знает наши методы. И MSS. И RIOT. Из-за этого его сложно перехитрить и переиграть ».
  
  "Ага! Я предположил, что Хэл был из Лэнгли. Я знал, что он плохой парень ». Она обвиняюще ткнула пальцем в Тая. «Не могу поверить, что ты заставил меня пообедать с ним».
  
  «Прошлое», - сказал он.
  
  Взгляд Трефли метался между мальчиками. Они не выглядели впечатленными ее выводами. «Что он задумал?»
  
  «Байт за байтом продавать RIOT один из наших совершенно секретных проектов», - сказал Тай. «Это все, что вам нужно знать».
  
  Трефли обратился за помощью к Грегу. "Ой, давай!"
  
  Тай покачал головой. «Только потому, что он играл хорошего парня в этой миссии, не смотри на него, как на мягкое прикосновение. Он закаленный шпион, как я, Треф. Чем меньше вы знаете, тем меньше RIOT сможет из вас замучить ». Он казался раздраженным.
  
  «Стоило попробовать, - подумал Трефли. Большая часть американской общественности даже не знала о существовании RIOT. Слухи о Трефли доходили только случайно, чему способствовал шпионаж со стороны супруга. На самом деле она знала о них только одно - они были плохими, плохими, ужасно опасными. Они пытали бы котенка, если бы это соответствовало их потребностям. «А мой отличный новый аксессуар для волос?»
  
  «Ключ к уничтожению того, что Хэл уже продал RIOT, и их остановке». Не теряя ни секунды, Тай повернулся к Грегу. - Что-нибудь его напугало?
  
  Грег пожал плечами, вскочил на водительское сиденье и завел двигатель. Он похлопал по сиденью рядом с собой, показывая, что Трефли должен сесть. «Это могло быть, когда RIOT ограбили его квартиру».
  
  Тай выругался громче. "Тонкий."
  
  «Да, были». Грег пожал плечами. «Проделал достойную работу, не оставив никаких следов или доказательств. Но Хэл работал на Лэнгли не зря. Он заметил, что у него был злоумышленник. И он знает и RIOT, и китайцев. Они дешевые. Зачем платить за что-то, если они могут это украсть? »
  
  Тай прищурился, глядя на солнце. Он выглядел бледным и от боли. "Они что-нибудь получают?"
  
  Трефли сжалился над ним. Она порылась в холодильнике на полу перед своим сиденьем и нашла банку дешевого пива. «Самый жесткий материал, который у нас есть». Она открыла крышку и вернула ему.
  
  «Нет, - сказал Грег. «Но говорят, что Хэл также узнал о покушениях на Трефли».
  
  «Хэл берет девушку с собой на обед, и вдруг кто-то хочет ее смерти? Хороший намек, ребята ». Тай сердито вздохнул и покачал головой. «Террористы».
  
  «Да, но Хэл любит твою жену». Грег ухмыльнулся Трефли. «Ему не терпится сделать такую ​​большую продажу и сыграть героя. Он был бы не против иметь Трефли в рукаве, когда он играет плохого парня-миллиардера с деньгами, которые он хочет принести. Кажется, он хочет свою собственную девушку Бонда, или, лучше сказать, девушку злодея?
  
  «Похоже, он единственный человек в этой неразберихе, который убежден, что Трефли не шпион. Он слишком самоуверен, чтобы поверить, что его поймает наш собственный шпион. Гордится знанием МО Лэнгли. Он является одним из наших главных геополитических аналитиков, в конце концов «. Грег изрядно имитировал Хэла. «К счастью, Трефли нет в нашей книге. Он думает, что может ей доверять.
  
  "Подождите минуту!" Трефли повернулась через плечо и посмотрела на Тая. «Кто все думает, что я шпион?»
  
  «Все, кроме Хэла. Разве ты не слушал? » Тай сделал глоток пива и откинул голову на сиденье. «Итак, Хэл думает, что RIOT думает, что он передал устройство Трефу? Что она его сообщница?
  
  «Это предположение, над которым мы работаем. Ему не терпится поехать и сыграть в белого рыцаря ». Грег повернул ключ, и двигатель ожил.
  
  Тай выругался еще немного, бормоча о том, что все уделяют Трефли больше уважения, чем она заслуживает.
  
  Грег вытащил лодку из входа в пещеру. «Хэл слишком жаден, чтобы долго скрываться. В конце концов, он появится и передаст это программное обеспечение миссис Хо. От этого зависит его будущее финансовое счастье ».
  
  "Г-жа. Хо! » Сколько раз они могут вытряхнуть из меня плевок? Трефли глубоко вздохнула и откинула голову на сиденье, стараясь сохранять спокойствие. «Не говори мне, что она ...»
  
  "БУНТ. Ага, - сказал Грег.
  
  «Свадебные пары?» - сказал Трефли.
  
  «Невинные пешки», - сказал Тай.
  
  "О, парень." Она резко развернулась на своем месте, чтобы противостоять мужу. - И вы подбадриваете меня пойти на еще одно свидание с предателем Хэлом? И перенесем вас на свадьбу в Sugar Love, прямо в самое сердце логова злой суки RIOT! Она испортит свадьбу бедняги Аби. И забрать много жизней. Трефли остановился на середине тирады.
  
  Это не закончится, пока кто-нибудь не остановит Хэла и миссис Хо. И этим кем-то будет она. Теперь она была в ярости. А когда она злилась, она теряла всякое чувство разума и была одновременно неразумной и неудержимой. С нее было достаточно. Она собиралась положить этому конец. В любом случае, в какую еще опасность она могла попасть?
  
  «Держу пари, что Хэл приедет на свадьбу в Sugar Love в день двойного счастья. Особенно, если я пригласил его на свидание ». Она улыбнулась Таю. «Извини, но нам придется прервать свидание. Вы не против, не так ли? "
  
  "Великолепно!" - сказал Грег. «Хэл не откажется от возможности получить вознаграждение и спасти девушку. Он думает, что слишком умен, чтобы его поймали ».
  
  Трефли кивнул, чувствуя прилив адреналина, жаждущего острых ощущений. «Вы двое будете ждать его там. Мы будем как Три мушкетера ».
  
  «Или« Три марионетки ». Нет!" Тай покачал головой. «Сделка отменена. Никакого свидания с Хэлом. Я уже сказал тебе, что подпишу проклятые бумаги о разводе.
  
  Она обняла спинку сиденья и уставилась на Тая, готовясь к драке. «Это не имеет ничего общего с тобой и« проклятыми документами о разводе »».
  
  Она указала на него. "Я тебе нужен." Она отвернулась от его взгляда и посмотрела на Грега, надеясь привлечь его на свою сторону.
  
  Тай проигнорировал ее визуальный призыв к Грегу. «Это слишком опасно, особенно сейчас, когда Хэл напуган».
  
  Она резко повернулась, чтобы снова взглянуть на него. «Вы все время делаете такие сумасшедшие и опасные вещи». Она посмотрела на него тонкими сердитыми глазами. «Моя очередь сделать что-то более опасное, чем рискнуть порезаться бумагой».
  
  «С каких это пор вы хотели идти прямо навстречу опасности, мисс Избежание риска?» Тай покачал головой в ответ на ее безумие. "Ни за что. Мы знаем, как с этим справиться. Мы высококвалифицированные профессионалы в области шпионажа ». Тай выглядел так, словно хотел кинуть в нее банку пива или, по крайней мере, встряхнуть ее и хорошенько спрыснуть.
  
  Грег оставался спокойным и невозмутимым из-за их последней семейной ссоры. Его сотовый телефон воспроизводил тему из Get Smart.
  
  «Сообщение из штаб-квартиры», - сказал Грег.
  
  Естественно.
  
  Он молча прочитал текст, прежде чем повернуть телефон и передать его Тайу через свое место. «Эммет просит прислать ее. Хэл уже принял ее приглашение, отправив неотслеживаемое сообщение. Он прикрыл свой мобильный телефон, поэтому мы не можем определить его местонахождение ».
  
  Трефли самодовольно улыбнулся Тай, которому было немного неудобно знать, что Эммет подслушивал.
  
  Грег включил передачу. Они рванулись вперед на полном ходу, шум прибоя и мотора заглушил дальнейшие возражения ее мужа.
  
  * * *
  
  
  
  Док Грег привел Тая к врачу, который был не вашим обычным больничным отделением неотложной помощи, а совершенно секретным полевым специалистом по травмам из NCS.
  
  «Самый лучший», - сказал Грег. «Имея в своем распоряжении все передовые достижения в области медицины».
  
  Врач и его сотрудники встретили их в море на белой медицинской лодке без опознавательных знаков с полностью оборудованным хирургическим кабинетом. Два санитара помогли Таю подняться на борт и отвезли его в операционную. Другой проверил Грега и объявил его годным к исполнению. Отсутствие длительных болезненных эффектов от удара по голове.
  
  Через несколько минут вернулся санитар с комплектом одежды для Трефли. Он проводил ее к голове, чтобы переодеться. Она вернулась на палубу и обнаружила, что Грег звонит. Он указал на телефон и прошептал: «Твоя кузина Кэрри».
  
  «Да, с ними все будет хорошо», - сказал Грег Кэрри. «Они возвращались из водопада, когда напугали зулусов.
  
  «Угу, конечно. Да, у них есть одежда ». Грег подмигнул Трефли в ее шлепающих новых шортах, топе и парусиновых туфлях. «Ага, Тай приставил одну к задней части ноги. Я согласен. Зу - трус, если стрелять кому-нибудь в спину. Да, хорошо, что он плохой стрелок. Конечно, они выглядели счастливыми ». Грег пожал плечами, ухмыльнувшись Трефли. «Нет, просто рана на теле. Да, да, ты прав, рана в плоть ничего не стоит ».
  
  Трефли закатила глаза. Carrie бы согласны с мальчиками.
  
  «Садись в фургон и встречай нас на ранчо. Мы поймем прыгуна по лужам обратно в Кахалуй и возьмем там что-нибудь напрокат. Извините, нас нет рядом, чтобы собирать для вас вещи. Да, ты тоже. Рад, что вы не разочаровались в своем пребывании. Да, преступность повсюду. Что ты можешь сделать? Аккуратно водить. Это опасный участок дороги ». Он закончил, смеясь.
  
  Трефли рухнула напротив него, ветер дул ей в лицо.
  
  Грег наклонился вперед и сжал ее руку. «Тай будет в порядке».
  
  Она кивнула и посмотрела ему в глаза. «Расскажите мне о миссии. Как мы собираемся остановить Хэла?
  
  * * *
  
  
  
  Через час доктор объявил Тая годным к исполнению своих обязанностей. Два часа спустя они прибыли в Кахалуй и остановились в McDonald's, чтобы отведать жареный завтрак из спама.
  
  Трефли наморщила нос. «Я ненавижу гавайскую кухню».
  
  Аппетит Тая, казалось, не уменьшился из-за недавней травмы. Он с удовольствием съел свой спам. «Заткнись и ешь свой рис».
  
  «Что бы ни сделал с тобой доктор, безусловно, ты восстановил твою солнечную натуру», - парировала она. «Я полагаю, он использовал какое-то новое экспериментальное быстродействующее заживляющее средство? Клонированный скин? Синтетическая кровь? Ты ведь не собираешься теперь превратиться в монстра, не так ли? "
  
  Он приподнял бровь. «Ты имеешь в виду больше, чем я?»
  
  Грег покачал головой им обоим. «Играйте хорошо, деточки, и ешьте. Нам есть над чем работать. У нас есть всего один день, чтобы превратить Трефли в одного из нас, высококвалифицированного специалиста по шпионажу ».
  
  Тай нахмурился, глядя на Грега, и повернулся, чтобы изучить Трефли. "Посмотри на нее! Синяки на шее, царапины по всему телу, мешки под глазами ». Он внезапно отвернулся и покачал головой. «Она не собирается соблазнять Хэла таким видом».
  
  Несмотря на точность, оскорбление Тая задело. Трефли вздернула подбородок. «Большое спасибо за ваш вотум доверия. Ты сам сейчас не приз, хромающий мальчик.
  
  Тай проигнорировал ее. «У нас нет времени прилетать Мален с материка».
  
  Грег согласно кивнул.
  
  "Мален?" - вмешался Трефли. - Кто она?
  
  «Лучший кавер-исполнитель NCS», - сказал Тай. «Придется ехать с нашей местной девушкой. Кики не обрадуется. У нее много работы, чтобы сделать Трефа красивой.
  
  "Привет!" она сказала. «Притормози здесь. Художник из жизни обложки? »
  
  Тай вздохнул и покачал головой в той же покровительственной манере, что и, когда пытался ее рассердить. Он понизил голос. «Вы же не думаете, что мы сами подбираем одежду и одежду? Создаем свой собственный стиль, создаем собственные прикрытия? Для этого у нас есть стилисты и дизайнеры ».
  
  «Как в кино?» Она думала, что Тай был настолько мертв из-за того, что жил этой гламурной жизнью за ее спиной.
  
  «Да, и они чертовски хороши в том, что делают», - сказал Тай.
  
  Она приподняла бровь. «Мален ответственна за козлиную бородку и крашеные волосы?»
  
  - Ага, - сказал Тай.
  
  Мален знает свое дело.
  
  «Я расскажу Кики». Грег нацелил телефон на Трефли. «Ей понадобится снимок для работы и много времени для покупок».
  
  Прежде чем Трефли успел возразить, Грег сфотографировал ее и отправил текстовое сообщение таинственной Кики.
  
  * * *
  
  
  
  Резной деревянный тики четырех футов высотой стоял на веранде Большого Ауау справа от входной двери. Несмотря на то, что док проделал большую работу по его исправлению, Тай отдавал предпочтение ноге, когда он осторожно обходил тики, оставляя ее подальше.
  
  "Это новая." Треф остановился, чтобы осмотреть его.
  
  Отлично, теперь моя жена решила стать наблюдательной.
  
  «Какой милый пузатый парень!» Она потянулась, чтобы прикоснуться к нему.
  
  - На твоем месте я бы не стал, - сказал Тай, изо всех сил стараясь казаться зловещим.
  
  Она замерла. "Почему нет?"
  
  Он мог играть в игры в голову и пугать ее целый день. Она это заслужила. "Это тики плодородия".
  
  Она повернулась и посмотрела ему в глаза. Затем она очень намеренно потянулась вниз и погладила животик тики, дразня его. «Приятно познакомиться, малыш».
  
  Тай получил мысленный образ предыдущей ночи у водопада, гадая, принимает ли Треф еще свои противозачаточные средства. Он был слишком захвачен моментом, чтобы даже думать об использовании презерватива. Если в этой тики рождаемости что-то и было, он должен был выплатить алименты Трефу.
  
  Он схватил ее за руку и очень тихо прошептал ей на ухо: «Наверное, это прослушка. Действуйте нормально. Не говорите того, чего не хочет слышать враг ».
  
  Позади него хихикнул Грег.
  
  Тай повернулся к нему.
  
  Грег сунул руку в карман.
  
  - Вызови истребителя, - сказал Тай.
  
  «Уже на нем». Грег вытащил мобильный телефон.
  
  Трефли стряхнул руку Тая и влетел в дом на плантации.
  
  Тай остановился прямо за дверью, шпионское чутье было в полной боевой готовности, наполненное чувством страха и дурных предчувствий.
  
  Позади него Грег хлопнул его по спине. «Нет смысла откладывать неизбежное, чувак».
  
  Грег был прав. Тай неохотно вошел внутрь. Ярко раскрашенный масляный портрет красивой соблазнительной Хаумеа в натуральную величину висел над столиком у входа.
  
  Треф смотрел на нее. "Она прекрасна, не так ли?"
  
  «Она богиня плодородия. Я чувствую здесь тему ». Он не мог удержаться от вздоха, глядя на картину и стол под ней с подарками. Тита использовала его как подарочный столик на свадьбу. Он был достаточно большим, чтобы вместить подарки от более сотни гостей свадьбы. То, как он был загружен товарами, выглядело так, как будто свадьба уже в самом разгаре. «Взгляните на последствия полномасштабной войны подарков».
  
  Грег присвистнул. «Довольно улов. Интересно, сколько взаимности вернуло Титу? »
  
  На столе стояли три чаши для обезьяньих коней, вырезанные разной формы, наполненные разными тропическими и китайскими конфетами, а также две корзины со свежими фруктами, огромная порция протея, четыре маски тики и большой ассортимент товаров, которые он не стал каталогизировать как Тита. ввалился внутрь.
  
  « Хаоле! Грег! Вы благополучно вернулись. Тита заключила Тая в объятия.
  
  «Алоха, вахин». Он обнял ее в ответ. Он отпустил ее, чтобы она могла обнять Грега и Трефа.
  
  «Девочки рассказали мне, что случилось. Плохие духи в этих людях. Тита прищелкнула языком. «Вы видели доктора? Покажи мне ногу.
  
  Он слепил ей повязку.
  
  Тита внимательно его изучила. «Неплохая работа. Я сделаю тебе травяной чай и подслащу его сахарным тростником. Ничто так не лечит, как сахарный тростник ». Она кивнула и еще раз изучила его. «Мне нужно провести с тобой хупонопоно, исцеляющий ритуал?»
  
  «Я думал , что это Кахуна» s работа, Wahine ,»Ты дразнила ее.
  
  Она смеялась. «Я являюсь большой Кахуной, хаола. ”
  
  "И у меня все хорошо. На этот раз современная медицина должна быть достаточно хорошей ». Тай протянул руку к столу. «Все ли сейчас в равновесии? Была ли восстановлена ​​гармония? Другими словами, вы отказались от этой войны подарков? » Он покачал головой, быстро обнял ее одной рукой и отпустил.
  
  Тита застыла, внезапно испугавшись, когда ее взгляд метался между Трефом, Грегом и им.
  
  "Почти. Еще одно обязательство, и я прекращаю его ». Тита сложила руки перед собой и оптимистично посмотрела на них.
  
  «Ой-ой», - сказал Грег. «Я знаю этот взгляд».
  
  «Что ты наделала, Тита?» - сказал Тай.
  
  Тита нервно хихикнула. "Г-жа. Хо пригласил всех нас на большую китайскую свадьбу в субботу. Она говорит, что для нее это очень большое дело, большой рекламный проект с большим потенциалом для нового бизнеса из Китая. Она настаивает, чтобы мы все пришли в качестве ее почетных гостей ».
  
  Тай почувствовал, как поджимается живот. Рядом с ним Треф задрожал. Несомненно, она только что испытала то же самое чувство, и, возможно, ее фобия по отношению к китайцам возродилась.
  
  Тита улыбнулась ей и погладила ее по руке. «Бедняжка, ты через многое прошла. Съешьте конфету. Сахар полезен для нервов ». Она взяла со стола миску с обезьянами и протянула Трефу.
  
  Треф схватил обернутый кукурузный леденец.
  
  «На твоем месте я бы не стал есть эту», - сказал ей Тай. Он не должен был использовать этот зловещий тон в отношении нее снова, как будто леденец был ядом. Плачь волк слишком много раз. «Вам не понравится вкус».
  
  Она расслабилась и пожала плечами. "Что ты имеешь в виду? Я люблю сладкую кукурузу. Один из моих любимых ».
  
  Она злилась на него. Так что она сделала то, что делала всегда, когда хотела отомстить ему. Она проигнорировала его предупреждение вызывающим взглядом. Ее потеря .
  
  Она развернула конфету и сунула ее в рот. Почти сразу она выплюнула его обратно в обертку и поморщилась. «По вкусу напоминает намазанную маслом кукурузу».
  
  Он покачал головой и пожал плечами, подавляя желание сказать: «Я же тебе сказал».
  
  Трефли взглянула на Титу и покраснела, как будто она только что вспомнила, что там стоит Тита. «Я сохраню это на потом». Она бросила на Тая взгляд, достаточно злобный, чтобы убить.
  
  Чем я заслужил это?
  
  Тай обратился к Тите. «Что вы имеете в виду, говоря, что миссис Хо хочет« всех нас »на свадьбе? Это не может относиться к наемным работникам ».
  
  Тита ухмыльнулась ему. «Извини, Хаоле. Я уже ответил тебе, Грегом и всеми моими гостями, включая Трефли.
  
  «Кэрри согласилась пойти?» Трефли выглядела огорченной за своего кузена. «Суббота должна была стать днем ее свадьбы. Я думал, что план состоял в том, чтобы совершить поездку по ананасовой плантации, а потом устроить бомбу на пинья-коладе ».
  
  "Изменение планов." Тита небрежно поставила чашу с обезьянами на стол. «Я дал Кэрри скидку на ее пребывание и рассказал ей об открытом баре и бесплатном джиу, китайских коктейлях. Миссис Хо никогда не скупится на джиу. ”
  
  «О, мальчик», - прошептала Трефли с энтузиазмом, близким к ужасу.
  
  Тай обменялся взглядами с Грегом. Почему миссис Хо хотела, чтобы на свадьбе были все? Следить за ними? Или вытащить их?
  
  Вмешайте пьяную, подавленную женщину-полицейского, которая должна была быть невестой, и четырех ее подруг, и шансы на то, что операция пройдет гладко, упадут вдвое.
  
  
  
  ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ
  
  
  
  Трефли лежала на своей пушистой кровати Big Auau с задернутым до носа одеялом, запертыми окнами и дверьми и включенным вентилятором исключительно из-за шума. Если китайский убийца был одержим тем, чтобы ворваться и перерезать ей горло посреди ночи, она не хотела этого слышать. Лучше ему не прерывать ее отдых и просто убить ее, пока она спит. В конце концов, все хотели умереть во сне.
  
  Какие адские двадцать четыре часа у нее были. Слишком взволнованная, слишком напуганная и слишком взволнованная Таем, чтобы спать, она лежала с мыслями о предстоящей миссии, танцуя в ее голове.
  
  Тай любил эту шпионскую жизнь. Даже с ее пожизненной любовью к тихой жизни она была вынуждена признать, что выброс адреналина от шпионажа имел свою привлекательность. Как и быть частью чего-то большего, чем она сама. И отомстить плохим парням. Определенно отомстить плохим парням.
  
  Так много столкновений со смертью и вид, как Тай застрелен и думает, что он может умереть, безвозвратно изменили ее и укрепили ее решимость вернуть его. Любой ценой.
  
  Она взглянула на дверь. Говоря о Тая, он поклялся защищать ее. Почему он не проскользнул в ее запертую дверь, как привидение?
  
  Она крепче сжала простыню у носа, чувствуя себя несчастной и опустошенной. Она пыталась прижать его к обочине большую часть года, и теперь, когда ей это удалось, она была в отчаянии.
  
  Просто … она любила его, искателя приключений и всего остального. Ей просто нужно было вернуть его. Прежде, чем он снова погрузился в шпионский эфир, потерянный навсегда. Даже если ей придется умолять Эммета о помощи.
  
  Эммет! О, парень. Он действительно не мог позволить себе выпустить ее в гражданский мир сейчас, не со всем, что она знала.
  
  Глава Национальных секретных служб наверняка мог что- нибудь сделать . Эммет не хотел развода больше, чем она. У него наверняка были хитрости в рукаве, возможно, техники, изменяющие сознание, чтобы перепрограммировать психику Тая, чтобы она забыла, как она причинила ему боль, и научилась снова любить ее.
  
  Дверь тихонько хлопнула. Она бы даже не заметила, если бы не смотрела на него. Тай тихо проскользнул внутрь, закрыл и запер дверь за собой.
  
  «Ты вернулся», - прошептала она.
  
  «Да, дорогая, я дома», - прошептал он в ответ, снимая рубашку и бросая ее на пол рядом с кроватью.
  
  Она даже не напугала его.
  
  "Какие? На моей подушке нет документов о разводе? Я разочарован." Он скользнул под одеяло как можно ближе к краю кровати и как можно дальше от нее.
  
  Трефли перевернулась на локте и повернулась к нему лицом. «Я не думал, что ты собираешься появиться».
  
  «Я не нарушаю обещаний. Я не бросаю миссии ». Он ударил подушку и отвернулся от нее.
  
  Он отказывается от своей миссии остаться со мной в браке. И внезапно захотелось нарушить это маленькое обещание о том, что «пока смерть не разлучит нас».
  
  Она смотрела на его спину, гадая, как его завязать. Он никогда не спал рядом с ней, не желая ее. Она не могла вынести горечь его апатии. Перед свадьбой они поклялись никогда не ложиться спать, злясь друг на друга. За последний год она нарушила эту клятву сто раз. Это остановилось здесь.
  
  Она коснулась его плеча. "Устройство все еще работает?"
  
  Он напрягся от ее прикосновения. "Ага."
  
  "Хороший. Так что мы все еще продолжаем обмен ". Отказываясь отступить, она протянула руку и обняла Тая за щеку, желая избавиться от его боли, жаждущей ласкать его.
  
  Он замер.
  
  «Думаю, теперь я понимаю твою работу, давление и причины, по которым ты не можешь всегда быть со мной».
  
  Он не ответил, но она почувствовала, что он слушает.
  
  Она закусила губу и глубоко вздохнула. «Я не предал тебя». Верность была королем с Таем. Было так мало людей, которым шпион мог доверять. «Я не крал устройство. Вы должны мне поверить. Хорошо, я одолжил это.
  
  «Но я собирался вернуть его обратно. Клянусь. Ненавижу зулусов! Я ненавижу его, потому что он схватил меня прежде, чем я успел вернуть карту данных. Потому что это заставило тебя усомниться во мне ». Она вздохнула. «Я бы хотел, чтобы ты никогда не узнал».
  
  Тай убрал ее руку со своей щеки. «Дай ему отдохнуть, Треф».
  
  Она тяжело сглотнула. «Я должен был рассказать тебе о ребенке». Хотя она намеревалась казаться спокойной, ее голос сорвался. «Вы не представляете, как мне жаль. Беременность произошла случайно. Выкидыш произошел случайно. Все это кажется ужасным кошмаром. Разве мы не можем начать все сначала? »
  
  "Идти спать." Он казался усталым и обиженным. «У нас впереди пара больших дней».
  
  Она не сдавалась. Завтра будет другой день. И она не планировала ни умереть, ни отказаться от брака.
  
  * * *
  
  
  
  Пятница прошла в тумане инструктажа, планирования, быстрых уроков по огнестрельному оружию и самообороне, а талантливый Кики стилизовал его и украсил. Тай отвез Трефли в город на тренировку, рассказал Кэрри и остальным Трефли, что у него последующие визиты к врачу. Никто их не расспрашивал, хотя они и уходили от рассвета до заката.
  
  В пятницу вечером Тай пробирался в комнату Трефли и ложился спать далеко за полночь, ожидая, она была уверена, пока он не подумает, что она спит. Он должен знать ее лучше, чем это. Как она могла уснуть в ночь перед своей первой большой миссией? И еще свадебная миссия.
  
  Черт возьми, может, она даже поймает букет. Она имела право. Вроде, как бы, что-то вроде. А так как предстояло поймать двенадцать букетов, шансы были определенно в ее пользу. Если только Лачи не сбил ее с пути и не потребовал больше, чем ее доля. Или она была обнаружена и мертва, или к тому времени ее пытали.
  
  Тай скользнул в кровать так плавно, что почти не отскочил от матраса. Он парил так далеко от нее на краю кровати, что она была убеждена, что Кики, должно быть, надели на него трусы на липучках. Как еще он оставался на грани?
  
  Со своей стороны, она еле сдерживала нервы.
  
  Но , будучи шпионом он научил ее одна вещь , если вы хотите добиться успеха, вы должны принять риски. Поставьте себя на место. Она перекатилась рядом с ним, прижалась грудью к его голой спине и провела рукой по его плечу, вниз по бокам к его талии -
  
  Он оттолкнул ее руку, прежде чем она отошла достаточно далеко на юг, чтобы найти твердый сверток. «Никакого секса перед миссией».
  
  "Секс?" Несмотря на то, что она знала, что он все еще обижен и зол на нее, его отказ ранил ее. Ей пришлось направить свою внутреннюю шпионскую девушку, чтобы ее боль не показалась и не нанесла ответный удар. «Просто прижимаюсь ко сну».
  
  "Ага."
  
  «В любом случае, Джеймс Бонд не играет без секса», - прошептала она ему на ухо. «Небольшой кувырок ставит Джеймса в игру, снимает стресс».
  
  Тай напрягся, но не в нужных и привлекательных местах.
  
  «Бонд - вымышленный шпион». Он ударил по подушке и уставился в стену.
  
  Трефли упала на спину и уставилась в потолок. Все прошло хорошо. Что нужно сделать, чтобы вернуть его? Как бы то ни было, завтрашний флирт с Хэлом мне не поможет.
  
  * * *
  
  
  
  План был прост - Трефли будет придерживаться Хэла, как дневной пои. Она передавала и записывала каждое его движение с помощью своей верной горячей красной органзы с заколкой для волос с цветком гибискуса, усыпанной блестками и кристаллами Сваровски. Кики выбрала его, вероятно, из последнего выпуска Vogue for Spies. Хотя она могла бы ослепить его сама. Кулачок из гибискуса идеально подходил к глубокому красному платью Трефли с недоуздкой и сочетался с цветом ее ногтей на руках и ногах. И еще он был оснащен устройством слежения. Ага, модель люкс.
  
  Тай приложил руку к выбору платья из трех вариантов, которые Кики представила во время отбора на обложку. Платье было просто платьем, без лишних деталей, но Тай называл его убийцей. Трефли назвал это кошмаром сборщика бюстгальтеров - без спинки до талии, очень узкой передней части. Кики пожала плечами, как будто это не было проблемой, и дала Трефли пластиковые стаканчики, чтобы приклеить ее к груди.
  
  Чашки беспокоили Трефли. Это не было тем нижним бельем, которое заводило Тая. И да, она планировала позже отказаться от платья и соблазнить Тая на горячий секс с макияжем после миссии. Она просто надеялась, что ей не пришлось брать его в плен, чтобы сделать это.
  
  Когда Трефли моделировал платье для Тая, он смотрел на нее как на дизайнера, ищущего недостатки, а не на собственнического мужа. «Много расщеплений. Обилие кожи. Хороший. Эпично. Глаза Хэла должны быть прикованы к тебе, а не к нам. Должен отвлекать его.
  
  Трефли должен был быть польщен. Она была бы такой, если бы Тай был его обычным «я» и имел бы этот сексуальный ухмылка в глазах, что «я схвачу тебя позже, и мы займемся страстной любовью» в отношении него, а не холодный расчет планировщика миссий. Она чувствовала себя шлюхой, вероятно, потому, что он ее так одел. Месть будет сладкой только тогда, когда она вернет Тая и позволит платью сотворить с ним свою магию.
  
  На ней была пара черных Havaianas, также усыпанных кристаллами Сваровски между пальцами ног. Позже Трефли могла отпустить их, если она захотела, или танцевать до рассвета. Она просто надеялась, что Кики вложила в них ключ от наручников или надувное пальто. Никогда не знал, когда вам понадобится что-то из этого.
  
  Трефли будет хорошо танцевать - как только Хэл и миссис Хо окажутся за решеткой, и Тай снова станет ее.
  
  И вопреки модным советам Кики, она носила жемчуг, который ей подарил Тай. Кики хотела, чтобы вместо этого она надела колье-подвеску.
  
  Пока Трефли отвлекал Хэла, Тай и Грег украдкой следили за всеми, с кем Хэл контактировал, пытаясь увидеть, не упал ли он. Используя свои магические шпионские навыки и легкие карманные пальцы, замените настоящую SDXC-карту на поддельную.
  
  «Легко, - сказал Тай.
  
  Да, конечно. Легко, если ничего не пошло не так. Легко, если злая миссис Хо не узнала об этом плане и не узнала их за фуршетом или пока они наслаждались джиу в открытом баре. Легко, если бы видеооборудование Трефли работало так, как должно. Но с каких это пор видеооборудование могло делать то, что от него требовалось? Какая-то часть оборудования всегда выходила из строя. А заколки для волос? Не заводи ее. Заколку для волос у нее не было с первого класса.
  
  Но ее возражения остались без внимания. Заколки, выпадающие из волос, не беспокоили шпионов. Ей просто придется справиться. Тем временем она была одержима мелочами, играя с браслетом-чарой, подаренным ей Тайом, любя его звон, звон, звон. О глупых вещах, например, почему браслет не был в том же месте под матрасом, где она его спрятала.
  
  Тай подошел к ней, когда она стояла на веранде Большого Ауау, ожидая своего свидания на свадьбу. Она предпочитала своего мужа и хотела его снова так же раздражительно, как Скарлетт хотела вернуть Ретта.
  
  Трефли возилась с подарком, который она держала для Аби и Фенга, надеясь, что у них еще нет масленки из обезьяны и ножа для масла из дерева коа. Опять же, зачем им это? Парень из Лахайны заверил ее, что они уникальны.
  
  Рядом с ней она почувствовала жар Тая. Она либо вернула его сейчас, либо он найдет способ подписать эти бумаги, прежде чем навсегда исчезнуть в призраке.
  
  Мысль о том, чтобы прочитать о его счастливой свадьбе с роковой женщиной-коллегой в последнем семейном информационном бюллетене NCS, полностью угнетала ее. Она хотела его, в чистом виде. Она просто не знала, как его вернуть. Он никогда раньше не относился к ней так холодно.
  
  Если бы она могла доказать, что ведет шпионскую жизнь, что теперь она понимает, что иногда он не может не отсутствовать, тогда, может быть.
  
  Тай указал на браслет. "Откуда это взялось?"
  
  "Ты детка. Я беру его с собой повсюду ». Она мило улыбнулась.
  
  Он выругался себе под нос, бормоча что-то о женах на миссиях.
  
  «Тебе не следует его носить». Он не выглядел особенно тронутым тем, что она всегда держала его при себе.
  
  Она зазвенела браслетом в его пользу. «Почему бы и нет со всеми этими чарами на удачу?»
  
  «Не знал, что ты суеверный».
  
  «Может быть, нет. Может, мне просто нравится, когда ты рядом ».
  
  Он вздохнул и покачал головой, как бы говоря, черт возьми. «Только не размахивай моей фотографией».
  
  «На свидание с другим парнем? И не мечтала об этом, - честно сказала она. «Это не очень хорошая форма».
  
  Тай снова покачал головой и уставился в сторону горизонта. «Сегодня вечером должен быть отличный закат для свадьбы».
  
  В профиль он выглядел красивым, но серьезным. На нем были брюки с плоскими вставками, бледно-желтая походная рубашка Tommy Bahama с тропическим принтом и кроссовки. Идеальная гавайская пляжная свадебная одежда, комплимент тонкому чутью Кики.
  
  Печаль во благо! Если бы Кики одевала его каждый день, Трефли никогда не смогла бы отвести от него руки.
  
  Он держал в руках солнцезащитные очки от телевизора, так что лучше было смотреть на нее и на Хэла. Когда он их надевал, он мог смотреть телевизор в углах линз.
  
  "Нервный?" - спросил он ее.
  
  "Да."
  
  «Не волнуйся, у меня твоя спина».
  
  "Хороший. Благодаря тебе, он сегодня особенно хорошо раскрыт. Возмездие? »
  
  Выражение его лица оставалось замаскированным. «Хорошая политика. Сделай его горячим, Треф.
  
  Не совсем то, что вам нравится слышать от мужа.
  
  Она коснулась его руки и рискнула. «Тай, не нужно торопиться с разводом. Давай сядем по вещам. Постарайтесь разобраться во всем ради своей карьеры. Эммет будет в ярости, если мы этого не сделаем. Теперь я знаю слишком много. И ты же не хочешь, чтобы в твоей записи была проваленная миссия, не так ли? "
  
  Он не ответил, поэтому она продолжала говорить. «Я счастлив продолжать, как и раньше. Эммет мог бы найти для нас хорошего консультанта по вопросам брака, кого-нибудь, с кем мы действительно могли бы поговорить, может быть, из Лэнгли. Ничего не говори сейчас. Просто подумай об этом, пока будешь на следующей миссии ».
  
  Он уставился на нее. «Я никогда не скрывал от тебя никаких секретов, которые у меня не было, ничего, никогда о нашей личной жизни. Я всегда тебя поддерживал, Треф. Вопрос в том, есть ли у вас мой?
  
  Она сморгнула слезы, но просить не собиралась. Он ненавидел попрошайничество.
  
  На звук приближающейся машины Тай отступил и откашлялся. Он кивнул в сторону. «Вот твое свидание. Сбейте его с ног ». Он надел солнцезащитные очки.
  
  Она тяжело сглотнула и попыталась поднять настроение. "Вы можете видеть меня сейчас?" Она наклонила голову так, чтобы камера-цветок охватила ее декольте и струящуюся юбку платья.
  
  «В идеальном высоком разрешении».
  
  «А как выглядят мои шишки и синяки?»
  
  «Твои шишки выглядят … задорно. Используйте их в своих интересах ». По-прежнему ни намека на флирт в его голосе или манерах, все деловое. «Кики творила чудеса с этим макияжем. Синяков не видно даже в высоком разрешении ».
  
  Он смотрел прямо на нее, но она не могла видеть его глаза через солнцезащитные очки. «Обязательно держите его справа от себя, в поле зрения камеры, Треф».
  
  Тай помахал Хэлу и отскочил от веранды, чтобы присоединиться к Кэрри, Грегу и девушкам. Они ждали его на краю лужайки на тропинке через поля сахарного тростника между плантациями. Трефли хотелось, чтобы она тоже могла отскочить и присоединиться к ним. Если бы ей не пришлось спасать мир, она бы это сделала.
  
  Как и ожидалось, Кэрри выглядела подавленной. Это было достаточно естественно для женщины в ее положении. Остальные смеялись и шутили, как будто собирались на луау с большим количеством пива. Они помахали Трефли и уходили.
  
  Когда Трефли помахал в ответ, она прошептала беззвучную молитву, чтобы ничего не случилось. Все в этой миссии, от заколки для волос до Кэрри, было возможностью для провала.
  
  Хэл припарковался и вышел из своего красного «порше боксстера». Он схватил упакованный подарок и пластиковую коробку для корсажа со своего пассажирского сиденья.
  
  Его глаза загорелись, когда он увидел ее. « Алоха, махало . Разве я не самый удачливый парень на свадьбе сегодня вечером? »
  
  Эти двенадцать китайских женихов наверняка не согласились. Им гарантированно повезло сегодня вечером. Однако она оставила эту мысль при себе. Вместо этого она улыбнулась и попыталась стабилизировать свой учащенный пульс, когда спускалась по лестнице на веранду, чтобы встретиться с ним. «Ты сам выглядишь потрясающе».
  
  Притворившись Таем, она с благодарностью посмотрела на него. На нем были повседневные брюки, коричневая рубашка из батика с передним карманом и кроссовки из нубука. Он выглядел достаточно хорошо, чтобы флиртовать легко, но не так восхитительно, как Тай.
  
  Он обнял ее, проведя руками по ее голой спине, что указывало на его интерес. «Так рада, что ты написал. Я не думал, что увижу тебя снова ». Его голос был хриплым от похоти.
  
  У него определенно есть идея, что я ему нравлюсь. Что ему сказал Эммет? У нее было ужасное видение какого-то текстового секса.
  
  Может быть, на Тая подействуют какие-нибудь наводящие на размышления тексты. Жаль, что меня хочет не тот парень.
  
  Она улыбнулась Хэлу в ответ. «Так рада, что вы пришли».
  
  Хэл протянул ей коробку с корсажем. В нем был большой белый цветок гибискуса. «Для твоих волос. Я думал, тебе уже наскучили леи.
  
  Да, тем более что их можно было использовать как оружие.
  
  "Как мило с твоей стороны." Трефли положила подарок на нижнюю ступеньку и взяла коробку. Она смотрела на это. Что она сделала сейчас? Ее первая шпионская миссия - беспорядок, неприятности в раю. "Это прекрасно. Просто шикарно."
  
  Он заметил, что цветок из органзы, приколотый к ее правому уху, уже соскользнул. «Ах, не притворяйся, Трефли. Это была хорошая мысль, но я опоздал. Он у тебя уже есть ».
  
  «Это отличная мысль. Я бы предпочел свежую. Она вытащила цветок из органзы из волос, когда ее осенило. "Здесь. Надеть это для меня? " Она сунула цветок органзы в передний карман его рубашки. "Там. Бутоньерка. Теперь мы готовы к свадьбе.
  
  * * *
  
  
  
  Тай сжал кулаки, наблюдая, как безымянные пальцы его жены засовывают камеру из гибискуса в рубашку Хэла с любовью и осторожностью в высоком разрешении.
  
  Черт возьми, Треф. Он выругался себе под нос. Придерживайтесь плана.
  
  Хотя он неохотно давал ей очки за то, что она думала на ногах, теперь не было возможности отследить ее, если что-то должно было случиться. Не говоря уже о той минуте, когда она приколола этот цветок к Хэлу, все, что Тай получил в своих очках, был вид ее очень дерзкой роскошной груди. Boob cam. Проклятие. Он извивался, подходя к случаю.
  
  Он болтался на лужайке в приемной «Сахарная любовь», притворяясь беспечным и находясь в состоянии повышенной готовности. Персонал готовился к трапезе после церемонии. Ему уже наскучило вести светские беседы с другими гостями перед тем, как сесть, он подслушивал китайские пары, наблюдая за Аби в поисках сигнала.
  
  Эммет предоставил ему карту лабиринта вулканических труб под Шугар Лав. Предполагалось, что Аби отключил системы безопасности и оставил след из хлебных крошек, чтобы он мог добраться до видеолаборатории, как только переключится.
  
  Свадебный фотограф с особой тщательностью снимал на лужайке свадебные пары. Тай подумал, есть ли что-то в настройке снимков, передающее код. Может быть, расположение рук пары или то, как они столкнулись?
  
  Говоря о размещении, в углу его солнцезащитных очков грудь Трефа подпрыгивала, когда она шла с Хэлом в приемную. Отскок, подпрыгивание, покачивание, покачивание. Ему будут сниться поллюции в течение недели.
  
  Краем глаза он наблюдал, как Треф ставит сверток на подарочный столик.
  
  «За Аби и Фенга», - услышал Тай, как она сказала Хэлу. «Аби пригласила меня, но я вообще не знаю других пар. Для кого твой подарок? »
  
  «Аби и Фэн, конечно», - сказал Хал. «Ваши друзья - мои друзья».
  
  Тай закатил глаза, стараясь не смотреть на декольте Трефа в высоком разрешении в углу своих очков, в то время как она ворковала Хэлу: «Разве ты не самый милый парень? И посмотрите, как хороша эта лавандовая бумага с этой серебряной лентой. Вы сами это заворачиваете? "
  
  Тай должен отдать должное Трефу. Она выполняла свою работу почти так же хорошо, как профессионал, давая ему описание на случай, если он не получил четкого представления. На девяносто пять процентов уверенный, что это падение, Тай подошел ближе, чтобы подобрать пакет. Это было почти слишком просто. Тай почувствовал волну беспокойства. Сразу все пошло слишком гладко - плохое предзнаменование.
  
  «Магазинная упаковка», - сказал Хэл. «Я умею только разворачивать вещи».
  
  Тай узнал тон; на языке парней это означало, что Хэл хотел бы развернуть Трефа позже.
  
  Тай сделал глубокий успокаивающий вдох, когда Треф взял Хэла за руку, и Хэл милостиво повернулся к столам, установленным для приема после групповой свадьбы. Тай получил хороший вид на заполненные цветами столы и океан за ними, пока Треф и Хэл продолжали путь к пляжу.
  
  Когда Треф остановился у стола и поднял пачку китайских сигарет двойного счастья, Тай подошел к подарочному столику.
  
  «Сигареты? Кто-нибудь еще курит? » - говорил Треф, пытаясь отвлечь Хэла, пока Тай задерживался возле подарков.
  
  «Китайцы знают», - сказал ей Хэл, беря рюкзак и кладя его рядом с застегнутой грудью, временно загораживая взгляд Тая. "Для последующего."
  
  Хорошо, приятель. Никакого курения после секса. Прикоснись к моей жене, и ты мертв.
  
  Владение - девять десятых закона, и Треф все еще принадлежал Таю. Да, он ревновал. Удивительно, учитывая, насколько он был предан ею.
  
  Хорошо, что Хэл был слишком далеко, чтобы на него напасть. Тай бы отрубил половину челюсти. Вместо этого он был вынужден слышать, как Хэл говорит о двойном счастье, и наблюдать, как он указывает на леденец двойного счастья, разбросанный по столу. «Сладкая, как ты, детка».
  
  К счастью, именно тогда Тай остановился в пробке возле стола. Пока никто не смотрел, Тай схватил подарок Хэла и направился в дамскую комнату на раннее Рождество.
  
  
  
  ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ
  
  
  
  Через несколько минут Тай ловко развернул подарок, нашел SDXC-карту Хэла, переключился и снова приклеил ленту. В это время Хэл обнял Трефа за обнаженную спину и прошептал, насколько горячо она сделала его и как сильно он с нетерпением ждал возможности вернуть ее к себе домой и показать ей вид.
  
  Тай почувствовал, как его кровяное давление повысилось вместе с его гневом, когда он наблюдал, как Хэл на камере с большими сиськами «случайно» коснулся груди Трефа кончиками мозолистых вороватых пальцев.
  
  «Жены на миссиях - это чертовски отвлекающие факторы», - подумал Тай , кладя подарок обратно на подарочный стол.
  
  Он написал Грегу. «Переключатель сделан». Именно тогда он вспомнил, что на Греге также были солнцезащитные очки от телевизора с камерой для груди.
  
  «Проклятое отвлечение», - повторил он про себя.
  
  * * *
  
  
  
  «Со стороны невесты или жениха?» Церемониймейстер с сильным китайским акцентом и проблемами выговаривая ¨R сек спросил Treflee и Hal.
  
  «Аби, невест», - без колебаний ответила Трефли, пытаясь подавить дрожь. Это было ужасное время для возвращения ее боязни китайцев. Не то чтобы она боялась хороших китайцев, таких как Аби, но от помощника у нее мурашки по коже. Она задавалась вопросом, был ли он Фук Чингом, и наполовину ожидала, что он перережет ей горло в отместку за ее участие в уничтожении Зулу, Банга и Конга.
  
  Хэл обнял ее за талию. Словно почувствовав ее страх, он притянул ее ближе.
  
  «Притворись Таем Хэла», - сказала она себе. Просто представь, что он Тай.
  
  Ашер провел их по ухабистой красной ковровой дорожке, расстеленной по неровному песку, к пустому ряду складных стульев, обращенных к океану. Кэрри и ее подружки невесты уже сидели в ряду перед ним. Фэй обернулась, поморщилась и сочувственно посмотрела на Трефли. К счастью, Хэл, похоже, этого не заметил.
  
  Ни одна из девушек не могла понять, как Трефли могла взять Хэл на свадьбу, когда было ясно, что она по уши влюблена в Тая. Трефли пыталась объяснить, что пообещала Хэлу еще одно свидание до того, как они с Таем познакомились. Поход на свадьбу с ним казался самым безопасным и добрым видом свидания.
  
  Если бы они только знали!
  
  Хэл подождал, пока Трефли первым сядет в ряд. Она предпочла бы проход, но не видела способа сделать это.
  
  «Прекрасный вид», - прошептала она Хэлу. Солнце сидело прямо над водой, готовое совершить свой грандиозный выход в течение следующих получаса.
  
  Хэл казался расслабленным и почти восторженным, глядя на ее декольте. "Поразительнй."
  
  Трефли подумал, сколько у него огневой мощи. Будет ли крошечный дротик с транквилизатором, который она несла, достаточно, чтобы подчинить его? Ей было жаль, что у нее не было больше тренировок, чтобы Тай доверил ей настоящий пистолет.
  
  * * *
  
  
  
  Тай задержался возле подарочного стола, ожидая, пока один из приспешников миссис Хо возьмет сверток. Грег был на пляже, следил за Хэлом и Трефом и, надеясь, держал Кэрри и девочек в очереди.
  
  Гавайский ансамбль гитары и барабанщика начал играть музыку прелюдии. Китайские пары, взявшись за руки и смеясь, женихи в традиционных западных свадебных смокингах, невесты в белых свадебных платьях и босиком прошли мимо него в сопровождении послушного видеооператора. Увидев их такими счастливыми и невиновными в испытаниях супружеской жизни, Тай вспомнил день свадьбы самого Тая. Если бы он мог вернуться и повторить все снова ...
  
  Один из китайских официантов миссис Хо прошел мимо и схватил подарок Хэла, едва взглянув на него. Тай подождал секунду и последовал за ним в Sugar Love, как тень, через вход и мимо шумной кухни. Официант остановился у чего-то похожего на дверь кладовой. Когда никто не смотрел, он проскользнул внутрь. Тай подождал секунду и последовал его примеру. Оказалось, ему не нужны панировочные сухари Аби.
  
  Лестница вела вниз к ряду подземных вулканических пещер. К счастью, шум от суеты наверху заглушил звуки его погони. Он последовал за официантом глубоко в недра злого штаба миссис Хо, и официант не показался ему хоть немного подозрительным. Никогда не теряйте бдительности. Это плохая политика. И смертельный.
  
  Тай подождал, пока официант просканирует его отпечаток в надежную дверь, доступную только для отпечатков пальцев, и направился внутрь.
  
  Сейчас или никогда .
  
  Тай вытащил из кармана крошечный дротик с транквилизатором и воткнул его в шею парню. Дротик был быстродействующим. Официант без сознания упал на пол, все еще держа пакет.
  
  * * *
  
  
  
  Где в мире Тай?
  
  Трефли попытался осмотреться, стараясь не быть слишком заметным. Грег скрывался в глубине толпы. Но Тая нигде не было видно. В ряду перед собой Кэрри держала салфетку и уже приложила ее к глазам, когда думала, что никто не смотрит.
  
  Трефли нахмурился.
  
  Хэл коснулся ее руки. "Что случилось?"
  
  Она указала на Кэрри. "Моя кузина. Это должен был быть день ее свадьбы.
  
  Хэл сочувственно кивнул. "Бедная девушка."
  
  Слава богу, за прикрытие боли Кэрри. Вид. У Трефли, возможно, были разногласия со своим крутым кузеном, но она хотела бы видеть ее счастливой. Действительно счастлив. Оказалось, что все эти переживания по поводу появления Кейна бессмысленны. Он явно не заботился о Кэрри настолько, чтобы следовать за ней на острова, как он и обещал. Что он делал? Дразнить ее? Ублюдок.
  
  * * *
  
  
  
  «Вонг, это ты?» Парень, которого Тай узнал в помощнике свадебного фотографа, сидел спиной к двери и работал за дорогим настольным компьютером.
  
  Тай хмыкнул.
  
  Парень продолжал работать спиной к Таю. "Как раз вовремя. Босс нервничает. Он на моей заднице, желая знать, что он получил за свои деньги. Я смогу встроить это программное обеспечение в свадебную ленту, прежде чем они дойдут до клятв. Вонг?
  
  Помощник крутанулся на стуле прямо в дуло пистолета Тая. Тай протянул ему пакет. "Ищете это?"
  
  Тай бросил его себе на колени. «Подключите его. Включите потоковую передачу. Тогда мне понадобится это программное обеспечение для шифрования, stego genius.
  
  * * *
  
  
  
  Китайский священник прошел впереди ряда женихов и толпы, которая состояла в основном из банды из Большого Ауау и некоторых китайских туристических агентов. «Приветствуем самых почетных гостей на этой церемонии большого счастья и радости…»
  
  По-прежнему нет Тая.
  
  Министр закончил свое приветствие. Гавайский гитарист начал играть первые партии «Ke Kali Nei Au», гавайской свадебной песни. Министр поднял руки, показывая, что толпа должна встать. Невесты начали прогулку по проходу по красной ковровой дорожке.
  
  Аби выглядела ослепительно счастливой и красивой, когда она шла по проходу к Фенгу. Она улыбнулась Трефли и слегка кивнула, проходя мимо нее. Трефли улыбнулся в ответ, стараясь не плакать. Свадьбы предназначались для слез, но именно эта тронула Трефли. Когда-то она и Тай были так счастливы.
  
  Пары заняли свои места перед чиновником.
  
  Церемония началась на китайском языке, не дожидаясь появления Тая.
  
  * * *
  
  
  
  Подземная комната была защищена так же плотно, как сверхсекретное здание правительства США, и тщательно скрыта, настоящее чудо инженерной мысли под старым историческим домом на плантации. И даже с электронным жужжанием и жужжанием чрезвычайно жутко.
  
  Связав официанта, заткнув ему рот и запихнув его в угол вместе с помощником фотографа, Тай сделал копию программного обеспечения для шифрования, которое встроило код модели анализа в видеопоток счастливых пар. Он только что отправил файл Лэнгли, когда услышал щелчок открывающейся за ним двери.
  
  * * *
  
  
  
  Пожилой китаец, отец одного из женихов, встал и произнес речь, крича таким громким голосом военного сержанта, что он, вероятно, прерывал свадьбы на закате на всем пляже.
  
  Со скучающим видом Хэл вытащил из кармана брюк сотовый телефон и что-то проверил в Интернете. К тому времени, как он сунул телефон обратно в карман, он улыбался, как будто мир ему принадлежал.
  
  Без сомнения, только что подтвердил свой выигрыш.
  
  Трефли пришлось подавить желание развернуться и искать Тая. Вместо этого она сосредоточилась на Аби. Где был этот человек? Ее нервы были полностью истощены. Незнание того, что происходит, было худшей пыткой. Она заставила себя не поддаваться панике.
  
  Хэл схватил ее за руку и сжал, вероятно, сопротивляясь победному удару.
  
  Отец закончил свою речь и снова занял свое место. Китайский чиновник занял свое место в очереди пар и сказал им что-то по-китайски. Женихи в унисон кланялись своим невестам, выглядя, как душные птицы, когда их головы низко покачивались к песку.
  
  «Чем глубже лук, тем глубже жених любит невесту», - прошептал Трефли Хэл, который, казалось, немного разбирался в китайских свадьбах.
  
  «Как романтично», - прошептал в ответ Трефли, заметив, как низко Фэн поклонился Аби, так низко, что практически поцеловал ее крошечные ножки. Ей очень повезло.
  
  Где Тай? Трефли увидел миссис Хо, стоящую над ним с окровавленным ножом. Кстати о миссис Хо, где она была?
  
  «Интересно, где миссис Хо», - сказала она вслух для Тая, надеясь предупредить его, где бы он ни был, что миссис Хо не была на свадьбе. «Можно было подумать, что свадебный организатор будет здесь».
  
  «Она, наверное, наблюдает за подготовкой к приему». Хэл казался слишком самодовольным. Он очень хорошо знал, что она, вероятно, проверяла свою покупку.
  
  * * *
  
  
  
  Миссис Хо ворвалась в диспетчерскую и наставила свой полуавтомат на Тая. « Ты! Ты шпион? Она выглядела ошеломленной.
  
  Ах, элемент неожиданности. К сожалению, не того типа. По крайней мере, мое прикрытие было хорошим. А Треф, из-за своей неумелости, опоздала на секунду с предложением «Миссис. Хо не на свадьбе », предупреждение.
  
  "Кто же тогда эта девушка?"
  
  "Что за девушка?"
  
  "Не прикидывайся со мной дураком!" Она махнула ему пистолетом. - Тлефли, с Хэлом.
  
  Тай пожал плечами. - Думаю, ваш гость. Как я. Я думал, что видел ее на свадьбе ». Он кивнул в сторону полуавтомата. «Можно ли так поступить с гостем, который немного сбился с пути?»
  
  Миссис Хо проигнорировала его насмешку и окликнула кого-то позади нее. Один из свадебных помощников вошел в комнату. Она говорила с ним по-китайски. К счастью, Тай ее понял.
  
  «Мы были скомпрометированы. Свяжите его. Вызов вертолета. Затем отпустите этих двоих и активируйте последовательность самоуничтожения ». Она посмотрела на Тая глазами, сияющими ненавистью, и вернулась к английскому. «Я мог бы выстрелить в тебя сейчас, но зачем тратить хорошие пули? Скоро ты будешь в миллионе частей ».
  
  Тай покачал головой, пытаясь выиграть время и придумать выход из этой неразберихи. Шансы были явно против него. «Взрыв меня сейчас действительно выбьет все из гармонии, не так ли? Как вы когда-нибудь сможете вернуть их в равновесие? »
  
  Он вскочил на ноги и бросился на нее.
  
  * * *
  
  
  
  Китайский свадебный чиновник поднял руки, улыбнулся и сказал по-английски: «Я объявляю вас мужчинами и…»
  
  Трефли нахмурился. Она была уверена, что слышала топот шагов позади нее из «Сахарной любви». Тай? Она повернулась, чтобы посмотреть.
  
  "Стоп! Прекратите эту церемонию! »
  
  «О, мальчик», - прошептала Трефли, когда увидела, кто это был.
  
  Теперь все повернулись.
  
  Кейн побежал по проходу, бродя, как великий парень, умеющий защищаться, каким он был. "Кэрри! Кэрри!"
  
  Он дико огляделся, пытаясь найти ее, и казался сбитым с толку полностью китайскими свадебными вечеринками. Там, у фигурального алтаря, не было видно ни одной белой девушки. Просто кучка испуганных китайских невест, чей свадебный день стремительно превращался в спектакль.
  
  Кто-то дал Кейну плохую информацию.
  
  Он оглядел толпу. «Не делай этого со мной. Не выходи замуж за кого-то другого. Я люблю тебя, крошка! Я никогда не обманывала. Клянусь." Он помахал листом бумаги, который держал в руке. «У меня есть тест на детекторе лжи, чтобы доказать это. Это прямо здесь. Прямо здесь, детка. Сделано вашим любимым экзаменатором. Дважды.
  
  «Знаешь, знаешь, детка, эти вещи почти на сто процентов точны. Если вы мне не верите, верьте этому ».
  
  Перед ней все девушки побуждали Кэрри поговорить с Кейном. Кэрри резко упала и вытерла глаза салфеткой. Поскольку она улыбалась, должно быть, это были слезы радости, которые она вытирала.
  
  Кэрри собирается испортить свадьбу бедной Эби мечты, если она не ответит Кейну в ближайшее время.
  
  Трефли толкнула кузину в плечо и наклонилась вперед, чтобы прошептать: «Давай. Дайте парню передохнуть. Как долго ты собираешься заставлять его умолять? Сделай что-нибудь. Китайские невесты там выглядят так, будто вот-вот упадут в обморок.
  
  «Ты должен мне поверить», - крикнул Кейн. «Это наш день, черт возьми!»
  
  Ашер в половину его размера вмешался, чтобы помешать Кейну добраться до алтаря. Он врезался в Кейна со всей силой своего маленького размера в полпинты. Когда его плечо ударило Кейна в грудь, земля содрогнулась от извержения вулкана, сбив Кейна на колени и отправив помощника в полет. Грохот взрыва сотряс воздух. Позади них дом на плантации «Сахарная любовь» превратился в огненный шар, извергнув на пляж обломки и кусочки свадебного застолья.
  
  Трефли с ужасом смотрела на то, что до нее дошло. В последний раз, когда она видела Тая, он стоял рядом с Шугар Лав. Она откинула стул и встала. "Нет. Нет нет! Тай! Тай! »
  
  Она раскрыла свое прикрытие. Но это не имело значения. Ее уши звенели так громко, что она даже не могла слышать себя. Взрыв и потрескивание пламени сделали всех временно глухими.
  
  Плечи невест дрожали, они беззвучно плакали. Женихи держали их на руках. Аби оторвался от Фенга и побежал к плантации.
  
  Рядом с Трефли Хэл оттолкнулся от стула и бросился бежать.
  
  Нет! Он никуда не денется. Ярость взяла верх. Трефли бросилась к нему, схватила его и швырнула на спину на красную ковровую дорожку. Она прыгнула на него, сбив его дыхание, оседлала его бедра и распростерлась вокруг них своей струящейся юбкой.
  
  «Не совсем так, как ты планировал, чтобы я оседлала тебя, не так ли?» Она стянула шлепанцы, желая, чтобы это был смертельный стилет на высоком каблуке, и начала бить его по голове, крича на Тая. Он был внутри Sugar Love. Она была в этом уверена.
  
  Черт тебя побери, Тай! Где ты? Только не умирай и не умирай.
  
  Рядом с ней Кейн страстно целовал Кэрри. С пламенем на заднем плане они выглядели как постер к приключенческому боевику.
  
  Фэй, Брэнди, Карла и Лачи образовали защитный барьер вокруг Хэла и подбодрили Трефли.
  
  Трефли набросился на Хэла и ударил его своей неэффективной хлопающей шлепкой, украшенной драгоценными камнями, в то время как он изо всех сил пытался отдышаться и метался, пытаясь схватить ее за руки.
  
  Она наклонилась и крикнула в камеру из гибискуса в кармане Хэла: «Тай! Тай, я люблю тебя, детка. Я приколол Хэла на пляже. Получите программное обеспечение, уничтожьте этих ублюдков и выходите сюда и помогите мне! »
  
  Рядом с ней Кейн оторвался от поцелуя Кэрри. Краем глаза Трефли заметила, что он изучает ее. Он наклонился и крикнул на нее громким голосом, который она чувствовала больше, чем слышала сквозь прибой и звон в ушах. "Нужна помощь?"
  
  Она отрицательно покачала головой. "Спасибо. Я получил его." Она ни за что не откажется от удовольствия покорить Хэла. Во всяком случае, до тех пор, пока ее гнев не пройдет.
  
  Кейн пожал плечами и скинул прочную кожаную туфлю без застежки. Он схватил ее за руку и сунул ей в руку.
  
  Она его взвесила. У него был неуклюжий мужской каблук. Превосходно! Тонкие трусики тринадцатого размера были намного эффективнее, чем трусики седьмого размера. Она знала, что не ошиблась насчет Кейна. У него было острое полицейское чутье, он сразу узнал плохого парня. Он ей нравился больше, чем когда-либо. Кэрри могла поступить гораздо хуже.
  
  Словно слыша мысли Трефли, Кэрри прижалась к Кейну и положила голову ему на грудь. Кейн крепко сжал Кэрри, наблюдая за Трефом тем взглядом, который говорил, что он готов вмешаться и подчинить себя в любой момент.
  
  Когда Трефли поднял туфлю Кейна, она увидела силуэт миссис Хо, бегущей в закат с плантации. В это же время на горизонте над океаном появился вертолет. Солнце садилось на воду, создавая закат, такой же яркий, как восход солнца Халикала.
  
  Сука убегает!
  
  «Не дай ей уйти!» - закричал Трефли. Она потянула Кейна за штанину, указывая на миссис Хо и изображая полицейского, убивающего преступника.
  
  Кэрри первой уловила ее суть. Она схватила Кейна за руку и кивнула другим девушкам. Они устремились вслед за миссис Хо и двумя головорезами, появившимися из-за листвы вслед за их лидером.
  
  Ждать! Это Аби тоже гонится за миссис Хо?
  
  Когда Трефли поднял туфлю, чтобы снова ударить Хэла, сильная рука схватила ее за запястье.
  
  Она подняла глаза, пораженная и готовая убить любого, кто придет на помощь Хэлу. У нее перехватило дыхание. "Тай!"
  
  Тай усмехнулся и покачал головой. «Я оставляю тебя в покое на минуту и ​​обнаруживаю, что ты едешь с другим парнем».
  
  По крайней мере, она думала, что он сказал так, когда она читала по его губам. Во всяком случае, он бы так сказал.
  
  Он вытащил туфлю из ее руки и отбросил. «Вы знаете, что могли бы усмирить его своим успокаивающим дротиком?»
  
  В пылу мгновения она совсем забыла об этом.
  
  Рядом с ним появился Грег. Оба мужчины блестели потом от копоти. Трефли вытерла глаза рукой. Она была размазанным горшком туши. Всегда надевайте водонепроницаемую одежду на свадьбы и взрывы.
  
  Тай поднял ее на ноги и заключил в свои объятия. Грег надел наручники на Хэла и снял кулачок гибискуса.
  
  Трефли уперлась руками в грудь Тая. "Что ты здесь делаешь?" Она указала на приближающийся вертолет и силуэт миссис Хо на закате. "Г-жа. Хо уходит! После нее!"
  
  Он остался на месте. Она не была уверена, что он ее слышит. Она указала более дико.
  
  Тай отрицательно покачал головой и указал на себя и Трефли, прежде чем прижать ее к груди.
  
  «Черт тебя побери, ты напугал меня до смерти», - сказала она ему в рубашку, прижимаясь к нему и цепляясь за него изо всех сил.
  
  "Тоже рад тебя видеть." Тай прижал ее к себе и поцеловал в макушку, пока она слушала успокаивающе спокойное, ровное биение его сердца. Его дыхание коснулось ее волос. Он что-то говорил. Она надеялась, что это было: «Я люблю тебя, Треф». Она верила, что это так.
  
  * * *
  
  
  
  Вернувшись на плантацию, Тита встретила их холодными стаканами сока гуавы и направила к фельдшерам для проверки. Карла была в своей стихии старшей медсестрой.
  
  Привезя двух сообщников миссис Хо и продемонстрировав свою верность и бессмертную любовь к Кэрри, Кейн стал героем дня. А Кэрри, решившая все-таки выйти за него замуж, была счастливая, сияющая и слегка покрытая сажей будущая невеста.
  
  После того, как Трефли снова почувствовал себя здоровым и снова стал слышать, он нашел Тая на веранде, смотрящего на океан.
  
  - Вы отпустите миссис Хо. Ты пришел за мной первым, - неуверенно сказала она, пытаясь не подавиться.
  
  «Ага», - сказал он и повернулся к ней лицом.
  
  «Означает ли это, что я прощен?» Она с трудом могла произнести слова.
  
  Он улыбнулся ей в свете, исходящем из Большого Ауау. "Что вы думаете?"
  
  Она бросилась в его объятия. "Я люблю вас." Она обняла его и прижалась головой к его груди.
  
  Он ответил, обняв ее. «Вау, я спасаю тебя от душителя, спасаю от утопления, отпугиваю жестокого убийцы, владеющего велосипедом, даю тебе жемчуг и беру один за тебя по ноге, и все же ты хочешь развода. Я позволил опасному агенту ОМОНа сбежать, а ты повисла над мной. Я никогда не пойму женщин ». Он вздохнул. «Означает ли это, что развод отменен?»
  
  Она сжала его. «Давайте установим рекорд. Я хотел отменить развод после жемчуга ».
  
  «Подарите женщине украшения, и она пойдет за вами куда угодно!» Он посмеялся. «Ты проделал чертовски хорошую работу в качестве шпиона. Вы когда-нибудь думали о карьере в Агентстве? »
  
  Она смеялась. "Никогда. Жить со шпионом для меня достаточно. Вы ведь снимались в «Сахарной любви»? Как ты сбежал? » Она уставилась на него так, будто он снова исчезнет в любую минуту.
  
  «Подземный вулканический туннель после того, как я бросился на миссис Хо».
  
  «И ты просто оставил ее там и поспешил ко мне?» Она не могла скрыть радость в своем голосе.
  
  «Да, ты умолял о помощи, помнишь?» Он приподнял ее подбородок, готовый к поцелую. «Кроме того, Аби, Грег и Кейн все держали под контролем».
  
  «Аби?»
  
  «MSS».
  
  "Конечно. Кейн? »
  
  «Удобно там».
  
  Она улыбнулась и встретилась с его губами.
  
  Кэрри вышла на веранду и откашлялась. «Снимите комнату, вы двое. У меня важное объявление. Завтра здесь свадьба. Вы оба приглашены. Явка обязательна ». Она сияла от уха к уху, когда схватила Трефа за руку и оторвала ее от Тая. «Могу я поговорить с вами минутку? Наедине."
  
  Треф беспомощно посмотрел на Тая и неохотно отпустил, когда Кэрри затащила ее в пустую столовую. Кэрри кивнула в сторону веранды и Тая. «Вернулась с мужем?»
  
  "Какие?"
  
  «Не прикидывайся со мной дураком. Я коп. Я знаю, как узнать правду ». Она положила руку себе на бедро. «Пляжный бомж и гид Тай - твой муж, Тай, не так ли?»
  
  Она была у Кэрри.
  
  «Подождите, - сказал Треф. «Вы случайно обошли мою комнату и заглянули в какой-то медальон на определенном браслете с подвесками, спрятанном под матрасом?»
  
  Кэрри усмехнулась. «Тебе следует найти другое укрытие для своих сокровищ. Ты прячешь вещи под матрасом с детства.
  
  "Стрелять." Трефли схватил Кэрри за руку. «Послушайте, вы не можете никому рассказать дома о том, что Тай здесь, или дать другим девушкам знать, кто он на самом деле. Работа, которую выполняет Тай ...
  
  Кэрри остановила ее. «Да, я придумал что-то в этом роде. Совершенно секретная работа. Наверное, для федералов ». Она нежно пнула Трефли по руке. «Моя тихая малышка замужем за секретным агентом!» Она засмеялась и в изумлении покачала головой. «Ваш секрет в безопасности со мной. Все равно мне никто не поверит. А другие девушки? Если они это догадались, вы тоже можете рассчитывать на их молчание ». Кэрри остановилась и посмотрела на Трефли взглядом полицейского. «Все еще переживаешь развод?»
  
  Трефли улыбнулся. Она ничего не могла с собой поделать. «Что это, гавайская инквизиция?»
  
  «То, как вы двое смотрите друг на друга, не потеряло меня». Кэрри подмигнула ей.
  
  «Развестись с секретным агентом? Черт возьми нет. Кто-то, вероятно, должен убить меня ». Трефли рассмеялся. «Я не собираюсь с ним разводиться. И он мне. Она схватила Кэрри за руку.
  
  «Но позволь мне рассказать нашим мамам, а ты? Я слишком долго пробыл в их конуре из-за Тая. Я мог бы использовать несколько пирожных ». Трефли покачала головой, когда ей в голову пришла какая-то мысль. «Кстати о твоей маме - как бы она ни была счастлива из-за тебя и Кейна, она убьет тебя за то, что ты женился без нее. Она была одержима желанием увидеть Гавайи. И мама будет прямо за ней ». Трефли стал серьезным. «Вы на самом деле являетесь собираетесь выйти замуж за Кейна? Ты его любишь?"
  
  «Да, и черт возьми, да. И мама простит меня, когда я объясню, насколько романтичным был Кейн, когда он бросился остановить китайскую свадьбу с помощью этого сумасшедшего теста на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность, и как он отказался ждать еще один день, чтобы жениться на мне. Она обожает любовные истории с сильным героем и счастливым концом ».
  
  Трефли кивнул. Да, она видела, как ее тетя так реагирует. Романтическая полоса пронизывала семью. "Хороший. Нет сомнения?"
  
  "Никто."
  
  Трефли заключил Кэрри в объятия, испытывая к ней глубокую привязанность. "Будь счастлив."
  
  Кэрри обняла ее в ответ. "Ты тоже. А теперь вернемся к нашим ребятам ».
  
  Грег остановил Трефли, прежде чем она вернулась на веранду. «Мы поймали миссис Хо. Ее вертолет приземлился на корабле , который был очень к счастью , только в американских водах «. Он подмигнул и протянул Трефли знакомую синюю папку с юридическими документами. «Подарок от Эммета».
  
  Глаза Трефли расширились. Она узнала их. « Вы были человеком в шляпе в офисе адвоката? Эммет приказал украсть?
  
  Грег усмехнулся. «Прости Тай, Трефли. Шпионская жизнь - это ад для браков. Я должен знать. Моя жена тоже выгнала меня ».
  
  Трефли уставился на документы о разводе. Потребовалась минута, чтобы обрести ее голос. "Я буду. У меня есть."
  
  Она посмотрела Грегу в глаза. «Я надеюсь, что у вас тоже все получится. Я действительно так делаю." Она остановилась. «Может быть, Эммет сможет вовлечь твою жену в миссию? Для нас это творило чудеса ».
  
  Грег покачал головой. «Слава богу, вряд ли. Моя отчужденная жена не может лгать, чтобы спасти свою жизнь. Или мой.
  
  Трефли сморгнул слезы. Она искренне обняла Грега. Он казался смущенным проявлением привязанности. Когда она отпустила его, он криво усмехнулся и ушел. «Береги себя, Трефли».
  
  Она обнаружила, что Тай все еще сидит на крыльце. Она бросила дело на ступеньку рядом с ним.
  
  Он приподнял бровь. "Откуда они взялись?"
  
  «Эммет», - сказала она, не колеблясь, и плюхнулась рядом с ним. Что ж, это было правдой. Вроде, как бы, что-то вроде.
  
  Он постучал по бумагам и повернулся к ней лицом. «Я никогда этого не хотел».
  
  "Я знаю." Она остановилась. «Я был намерен возвращаться к такому устройству. Я тоже решил, что не хочу развода ».
  
  Когда он кивнул, в его глазах загорелось желание. "Я знаю."
  
  Она обошла его и схватила файл.
  
  "Что ты делаешь?"
  
  «Делая грандиозный жест». Она боролась, пытаясь разорвать файл пополам.
  
  "Позволь мне." Он взял у нее бумаги и с легкостью разорвал пачку пополам.
  
  "Вот это да!" Она сжала его бицепс и злобно посмотрела на него. «Они учат тебя, как это делать в школе шпионажа, большой мальчик?»
  
  "YouTube." Он собрал аккуратную стопку бумаг.
  
  «Ура YouTube». Она провела пальцами по его закопченной руке.
  
  «Ах ты грязная девочка». Он обнял ее и поцеловал. «Ты все еще чертовски хорошо выглядишь в этом платье. Что вы скажете, чтобы вместе убраться? "
  
  «Только если мы сможем испачкаться потом».
  
  «Я говорю, что мы держим его грязным во время». Он провел руками по ее голой спине.
  
  Ее охватила дрожь восторга. У него были хорошие руки. Это был лишь крошечный образец его талантов.
  
  "Иметь дело."
  
  «Люблю тебя, Треф». Он смотрел ей в глаза. «Насчет ребенка - я бы был там, если бы знал».
  
  "Да, я знаю. Моя вина. Обещаю, что больше не скрою от тебя ничего подобного.
  
  "Вы простите меня?" Его глаза умоляли ее.
  
  Она тяжело сглотнула и кивнула. «Думаю, теперь я понимаю вашу работу». Она посмотрела на него своим лучшим знойным, кокетливым взглядом. «Как вы сейчас относитесь к младенцам?»
  
  Он пожал плечами. «Мы могли бы попробовать. Но мы должны молиться, чтобы он не унаследовал ген липких пальцев от своей матери ».
  
  «Или ген стремления к острым ощущениям от своего отца». Она поцеловала его в щеку. «Рад, что ты воспринял эту идею». Она прошептала ему на ухо: «Потому что я отказалась от противозачаточных средств, когда ты уходил. Хорошо провели время у водопада? Думаю, это был день четырнадцатый.
  
  "Нет." Выражение его лица было бесценным.
  
  "Может быть." Она поцеловала его в шею. «Посмотрим через несколько недель. Сегодня вечером мы просто повеселимся ».
  
  
  
  ЖАЛО
  
  
  
  ШТАБ-КВАРТИРА ЦРУ
  
  ЛЭНГЛИ, ВИРДЖИНИЯ
  
  Эммет Нельсон откинулся на спинку своего высокотехнологичного рабочего стула, закинув руки за голову, и задумался о хорошо выполненной миссии. Он только что получил известие из Пентагона, что RIOT поразили мертвый воздух и произвели настоящий фурор в чистом голубом бескрайнем океане, выпустив новую дорогостоящую сверхсекретную китайскую ракету.
  
  Дали флоту хороший обзор его огневой мощи и того, что он может сделать. Они также нашли несколько хороших обломков. Хорошая информация для ребят из Пентагона.
  
  Террористическая болтовня говорила о неисправности программного обеспечения американского проекта Pinpoint. Обман. Вы пытаетесь сохранить лицо, RIOT?
  
  Эмметт рассмеялся про себя, довольный, когда он осмотрел свой счастливо загроможденный офис. Вокруг него царил хаос - стопки бумаг, его сверхсекретная коллекция исторических шпионских штуковин, книги - в основном триллеры и эзотерическая смесь документальных тем - фигурки супергероев. Не видно пустой поверхности. Именно офис, которого можно ожидать от творческого ума.
  
  Его компьютер пингуется. У него было новое электронное письмо. От Ty. Фотография счастливо воссоединившейся пары. Эммет провел быстрое стего-обнаружение изображения. Он показал сообщение: «Миссия успешно выполнена».
  
  Это мой мальчик!
  
  Эммет с самого начала знал, что Трефли был именно тем «агентом», который ему нужен, чтобы помешать Хэлу. Хэл никак не мог ее предсказать.
  
  Улыбка Эмметта стала шире. Он заработал свою репутацию Кукольника не зря.
  
  И какой же он был чертовски хорошим сватом. Ах, правда, ничего страшного. Все, что требовалось, - это немного познать человеческую психику. Он даже простит Таю его неповиновение, а Трефли - имена, которые она его назвала.
  
  Он взял ручку и покрутил ее. Шпионская жизнь чертовски тяжело сказывалась на браке. Эммет должен знать.
  
  Он обратил свое внимание на следующую надвигающуюся на радаре огненную бурю - ситуацию в Сиэтле, в которой участвовали российские боевики ОМОН и проживающая отдельно жена агента Дрю Филдса, известного по прозвищу Грег, гавайский бомж с пляжа.
  
  Забавно - у Эмметта был как раз тот человек для этой работы.
  
  
  
  Читайте отрывок из следующей книги Джины Робинсон.
  
  
  
  D IAMONDS REN'T Р OREVER
  
  
  
  Скоро выйдет из издательства St. Martin's Press
  
  
  
  Дрю Филдс подъехал к обочине и припарковался перед своим бывшим домом. Он ненавидел мягкий среднеразмерный седан, за рулем которого Агентство настаивало, как часть его ошеломляюще скучной жизни на обложке. Менеджер по маркетингу пивоварни? Действительно? По крайней мере, будет бесплатное пиво. Он надеялся.
  
  Для вас это было Центральное разведывательное управление. Правительство все продезинфицировало. Даже его официальное звание - основной сборщик Национальной секретной службы. Он был шпионом, секретным агентом. Какой ребенок хотел вырасти коллекционером ядра? Это больше походило на работу ядерного реактора.
  
  Что, если подумать, почти описывало его миссию по примирению с бывшей женой. Если Стейси когда-нибудь узнает, чем он занимается, она взорвется. В эпических масштабах. И были бы осадки. Его много.
  
  Он выключил зажигание. В следующий раз он собирался настоять на Aston Martin DB5. Сексуальная машина наверстала упущенное.
  
  Он глубоко вздохнул. Как он собирается убедить Стейси, что он все еще трагически тоскует по ней? Особенно после того, как он без боя согласился на развод. А почему именно сейчас?
  
  Через неделю после пятницы у них была годовщина. Может, он сможет это сыграть?
  
  При всей скромности, когда дело касалось лжи, он был чем-то вроде феномена, врожденным талантом. Его врожденный дар спасал его от множества неприятностей, когда он был ребенком, и даже больше, когда он стал взрослым. Но его способности были ограничены. Он не был Джеймсом Бондом.
  
  Дрю пытался убедить своего босса, шефа NCS и главного привидения Эммета Нельсона, послать другого парня, чтобы тот проник в жизнь Стейси. Но Эммет держался твердо - эмоции Стейси были слишком сильны. Вряд ли она так скоро начнет встречаться и откроется кому-то другому. Это должен был быть он.
  
  Остановившись и надеясь, что его сокрушит ошеломляющий удар вдохновения, Дрю изучал двухэтажный дом, половина которого он все еще владел, в поисках пробелов в системе безопасности. Стейси держала кусты перед окнами хорошо подстриженными и подальше от дома, а тротуар, подъездную дорожку и парадный вход - подальше от любых укрытий.
  
  Она сопротивлялась своему естественному ботаническому побуждению сажать цветы и деревья на каждом квадратном дюйме земли и колонны можжевельников по обе стороны от двери. Открытые пространства созданы для меньшей скрытности и большей безопасности.
  
  Прежде чем их брак распался, он выбрал этот закрытый район для Стейси из-за низкого уровня преступности и отличных мер безопасности. Семья шпиона никогда не была в безопасности на все сто процентов.
  
  Здесь жила начальник полиции Редмонда, сенатор поселилась здесь вдали от столицы страны, и, по крайней мере, два законодателя штата и несколько известных предпринимателей жили в более дорогой и дорогой части жилого комплекса.
  
  Дрю ненавидел то, что он собирался сделать со Стейси. Чем раньше он завершит эту миссию и найдет задание за границей, исчезнув под прикрытием, тем лучше. Тем временем его фарси заржавел.
  
  Он вообще не должен был жениться на Стейси. Что заставило его думать, что девушка, которая не могла солгать, чтобы спасти свою жизнь, могла бы стать хорошей женой для такого шпиона, как он? У нее было такое же очевидное мнение, как у Аляски. Женщина не могла удержаться от того, чтобы выдать себя, когда играла в Улику.
  
  Хуже того, она не интересовалась обучением. Ложь шла вразрез с ее глубоко укоренившимися угрызениями совести. В ее мировоззрении это было неправильно. Период.
  
  По иронии судьбы, это то, что ему нравилось в ней - она ​​была единственным человеком, которому он мог поверить, единственной честной вещью в его жизни. Кусочек черного и белого сияет сквозь серый мрак. Когда она сказала, что любит его, он точно знал, что любит. Всем сердцем. Когда она сказала, что хочет развода, она сломала его.
  
  И вот он, по ее настоянию, заглядывал в старую усадьбу, чтобы взять с собой коробку всяких всяких всяких всяких всяких всяких всяческих мелочей из их прошлой жизни. Коробка, которую подбросил Эммет, чтобы дать ему повод увидеться с ней.
  
  Дрю взглянул на часы. Десять тридцать. Как раз вовремя. Он вышел из машины, гадая, как именно он собирается убедить Стейси дать ему еще один шанс. Как-нибудь он справится с этим. Он всегда так делал. Его лучшее вдохновение и ложь, как правило, были органичными, возникающими в данный момент. Но это было его самое сложное задание.
  
  Он все еще не мог поверить, что он был под прикрытием, как и он сам, одетый в любимую рубашку Стейси, с его хорошим парнем, персонажем соседского мальчика на рукаве. Он предпочел бы вернуться на Гавайи, живя гидом, как и прошлой осенью, невидимым помощником, а не главным человеком, героем. Последний месяц он провел на Гавайях, выполняя второстепенное задание после большой операции в прошлом году. Он надеялся, что Стейси не заметила его загар. Но как она могла это пропустить? В мае большинство сиэтлцев, в том числе жители Редмонда, все еще оставались бледно-пастельными. Она бы устроила ему ад.
  
  Он захлопнул дверцу машины, чтобы честно предупредить ее о своем прибытии. Погода была приятной - чистое небо, температура ниже шестидесятых. Свою куртку он оставил в машине. Подойдя к двери, он почти ожидал, что она бросит в него его вещи. Он подавил желание прикрыться рукой. У женщины был лазерный луч. Вместо этого она заставила его позвонить в дверь.
  
  "Приходящий!"
  
  Ее голос не походил на адскую ярость, но он не терял бдительности. Он никогда не терял бдительности. Он задавался вопросом, решила ли она, что они будут одной из тех пар, тех, которые казались такими сердечными, что вы удивлялись, почему они вообще развелись или как они вообще набрались смелости подавать документы.
  
  Она приоткрыла дверь и остановилась перед ним, чуть задыхаясь.
  
  Вид ее вызвал у него неожиданный приступ желания. «От старых привычек трудно избавиться , - сказал он себе. Это была просто автоматическая реакция на красивую женщину с щелкающими карими глазами и слегка приоткрытыми губами, которые приятно целовать. Губы, которыми он привык обладать. Он назвал это JBR, ответ Джеймса Бонда. Бонд не устоял перед женщиной моложе сорока. Опасность для жизни шпиона.
  
  Из дома доносился запах свежеиспеченного печенья, отвлекая его мысли. Шоколадная плитка. Он надеялся, что его живот не урчит. Он уже полгода не ел домашнего печенья.
  
  Руки Стейси были пусты. Он ожидал, что она сунет ему в руки коробку и толкнет его по дороге.
  
  Очевидно, все, что заставляло его исправить, овладело и ею. В дождливый день она выглядела как классный секс. Ее темно-каштановые волосы недавно были подсвечены каштановыми прядями и гладкими, блестящими и прямыми. На ней были узкие джинсы, черные туфли-лодочки на трехдюймовом каблуке и узкая пурпурная блузка с глубоким вырезом и рюшами, подпоясанная широким черным поясом чуть ниже привлекательной груди. Из-за ремня ее талия казалась шириной около двух дюймов, ее бедра округлыми, а грудь увеличивалась вдвое.
  
  Каблуки могли быть ее идеей поездки за власть. Ей никогда не нравилось быть настолько ниже его. Может быть, она надеялась, что каблуки встретят их взгляды. Лично ему было трудно разглядеть что-либо выше ее груди. Он заставил себя.
  
  "Рисовал." Она улыбнулась и широко распахнула дверь, чтобы впустить его.
  
  Сразу же его оборона поднялась. Он не мог вести себя слишком нетерпеливо и рад ее видеть. Она никогда на это не купится. "Где мои вещи?"
  
  «На кухонном столе».
  
  К его удивлению, она оставалась милой, несмотря на его грубость. Что с ней случилось?
  
  "Это тяжело. Придется достать самому ». Она отошла в сторону, чтобы впустить его.
  
  Он снова осмотрел ее наряд. "Выходить из дома?"
  
  Она смотрела ему прямо в глаза, все еще улыбаясь. "Нет. Почему?"
  
  Он осмотрел ее с головы до ног. "Нет причин."
  
  Просто она обычно носила дома джинсы, футболки и теннисные туфли Converse. Она ни в коем случае не оделась для него, не так ли? Может быть, у этой миссии еще была надежда.
  
  * * *
  
  
  
  Стейси продолжала улыбаться, думая о хорошем и отправляясь в свое счастливое место, чтобы улыбка доносилась до ее глаз. Она не могла поверить, что пропустила последнюю коробку с хламом Дрю. Его вещи, казалось, размножались, как волосы, появившиеся, когда она мыла ванну. Но теперь, когда их брак почти закончился, она была полна решимости вести себя вежливо. Жаль, что развод закончится так близко к годовщине их свадьбы. Дрю, вероятно, даже не помнил этого.
  
  Он прошел мимо нее так близко, что задел ее выдвинутые вверх и наружу груди из биофита. Она почувствовала запах его восхитительного одеколона. У нее перехватило дыхание. Непроизвольная реакция с ее стороны. Она была уверена, что намеренно нарушил его правила.
  
  На нем была темно-синяя рубашка, которую она так любила на нем, та, от которой его глаза казались даже голубее, чем обычно. Он обнимал и демонстрировал его широкие плечи и каждый мускул, которым он владел. Мужчина выглядел достаточно горячим, чтобы поесть. И загар для этого времени года. Его песочно-русые волосы были светлыми и выбеленными на солнце. Должна ли женщина испытывать такое физическое влечение к мужу всего за несколько недель до того, как их развод станет окончательным? Разве ее обиженные чувства не должны сбить его с толку на шкале привлекательности?
  
  Может быть нет. Она напомнила себе, что Дрю был в точности похож на своего босса Эммета. Он мог надеть плащ-невидимку или опустошить вас своим очарованием и красивой внешностью. И все это без макияжа или сценической краски.
  
  Ее сбило с толку то, почему Дрю надел этот образ. В последний раз, когда она видела его в офисе своего адвоката, он был бесстрастным и тихим, стараясь спокойно игнорировать ее.
  
  Она ранила его гордость. Она знала это. Эндрю Коллин Филдс никогда ни в чем не подводил. Потеря ее была пощечиной его шпионскому мужеству Джеймса Бонда.
  
  Она тихонько глубоко вздохнула. У нее уже были сомнения по поводу наряда, который она выбрала. Судя по тому, как Дрю таращился на нее, он кричал «женщина в стадии разработки» вместо того, как она намеревалась «посмотри, от чего ты отказалась».
  
  Отягощенная обидой, она хотела вызвать ревность и сожаление о том, что он выбрал свою карьеру, а не ее. Во имя своей гордости она также была полна решимости быть приятной. Но она не хотела, чтобы у него возникли другие идеи, что-то безумное, как будто она сожалела о своем решении развестись. Жизнь врозь была безопаснее. Для них обоих.
  
  «Ты выглядишь загорелым», - сказала она, чтобы завязать разговор. «Был на миссии в солнечном месте?»
  
  Он заколебался, как будто не хотел отвечать. «Я вернулся на Гавайи в прошлом месяце. Последующие действия ". У него хватило благодати казаться застенчивым и почти извиняющимся.
  
  Он много лет обещал отвезти ее на Гавайи во второй медовый месяц. Ну, вплоть до этого последнего неприятного бракоразводного процесса. Скоро она сможет взять себя в руки. Когда она нашла другую работу и получила немного денег впереди. Она заставила себя улыбнуться. "Жесткая жизнь."
  
  Он прочистил горло. "На кухне? Что-то там хорошо пахнет.
  
  Она кивнула, удивившись, что он так любезен. "После тебя."
  
  Она последовала за ним, едва не столкнувшись с его задом, когда он внезапно остановился прямо за дверью кухни.
  
  «Ого! Предупредите меня, прежде чем тормозить, - не задумываясь, рявкнула она. Он ненавидел, когда она говорила с ним этим раздраженным тоном.
  
  К счастью, он этого не заметил. Он был слишком занят сканированием полок с охлаждающим печеньем, стоявших вдоль прилавков и острова.
  
  «Да ведь ты, Скарлетт, пекла!» Он указал на стойки, как будто считал. - По крайней мере, должно быть десять дюжин печенек. Он повернулся и посмотрел ей в глаза.
  
  Ее сердце невольно дернулось. «Выпечка меня успокаивает. Ты знаешь что."
  
  Ой! Она снова поскользнулась. Теперь он мог подумать, что она нервничала, видя его. Что, конечно, было.
  
  «Что ты собираешься делать со всеми этими куки-файлами?» Его взгляд метнулся к ее животу.
  
  «Съешь их все сама», - невозмутимо сказала она. Нет, она не собиралась сожрать себя в забвение и место в «Весонаблюдателях» над ним, если он так думал. Он мог просто развеять любые фантазии о том, что она старая толстая баба, от которой ему посчастливилось отказаться. Она смотрела на него в ответ, пытаясь удержать губы от подергивания при мысли о том, чтобы разочаровать его.
  
  Он, должно быть, видел, как она изо всех сил старалась не рассмеяться. Он сам расплылся в улыбке. «Серьезно, для кого они?»
  
  «Маленькая Джессика по соседству. В ее классе проводится распродажа выпечки. Ее мамы нет в городе, а папа не умеет печь. Я предложил ей помочь ». Она пожала плечами, как бы говоря «ничего страшного».
  
  "Ага."
  
  Перед ней у него почти текла слюна. О да, он любил ее печь. Еще одна вещь, о которой он должен был подумать, прежде чем поставить перед ней NCS, шпионское подразделение ЦРУ.
  
  Она все равно сжалилась над ним. Хотя она специально приготовила печенье, чтобы в доме пахло соблазнительной ванилью и шоколадом, в конце концов, никто не мог назвать ее жестокой женщиной. «Как насчет того, чтобы взять несколько из моих рук? Думаю, я перестарался ».
  
  Она направилась в кладовую за пластиковым пакетиком, не дожидаясь ответа. «Ваша коробка на столе, если вы хотите взглянуть. Вы остаетесь с родителями до конца отпуска? Я полагаю, твоя мама не обрадуется, если поставит еще одну коробку в гараж ...
  
  Взрыв оборвал ее на полуслове, когда она потянулась к двери кладовой. Позади нее она услышала звон разбивающегося стекла. Что-то просвистело у нее над головой, жужжая, как пчела, собирающаяся ужалить. Она инстинктивно потянулась, чтобы отбросить его.
  
  "Спускаться!" Дрю схватил ее сзади с ловкостью квотербека.
  
  Ее дыхание покинуло ее тело с нелестным шумом, когда ее ребра ударились о твердый пепел. Ее щека ударилась о холодный пол и пульсировала при ударе. Деревянный пол был не совсем таким приятным и мягким, как ее простыни из микрофлиса.
  
  Как и Дрю, когда он накрыл ее своим твердым телом. Ее сердце бешено колотилось в ушах из-за гула газонокосилки где-то на улице. Она не могла отдышаться.
  
  Еще один выстрел пробил дверь над ней.
  
  Как бы она ни хотела винить в своем затрудненном дыхании широкий, узкий пояс, который она носила, он составлял лишь небольшую часть ее проблемы. Страх и вес мужчины на ней, и ее физическое влечение к этим конкретным ста восьмидесяти фунтам мужественности составили все остальное. Ей нужен был хороший, надежный парень. Без врагов.
  
  По мере того как растягивалась нервная тишина, Дрю оставался на месте дольше, чем это было необходимо.
  
  "Выключенный!" ей наконец удалось пробормотать, борясь с паникой и не в силах выдержать интимность их положения ни минуты.
  
  Он скатился рядом с ней. "Ты в порядке?" В его голосе звучало нежное беспокойство, и ей было еще труднее отдышаться.
  
  Как-то она справилась и глубоко вдохнула. Ее щека снова начала пульсировать, а также ребра, запястья и локти. У нее будут синяки, но она останется в живых. "Я в порядке. Спасибо, что сделали меня частью этого ». Она пыталась проявить храбрость и зажечь свет, но внутри она дрожала.
  
  "Пожалуйста."
  
  Она начала отжиматься на четвереньках, чувствуя себя шатающейся, как частично наполненный водный шар.
  
  Дрю толкнул ее обратно, не слишком осторожно. «Ложись».
  
  Она взглянула на кладовую и на только что расколотые пулевые отверстия на высоте головы. Не то, о чем она мечтала для своей кухни. Слишком уж Бонни и Клайд на ее вкус.
  
  Все еще ошеломленная, она посмотрела на Дрю. «Два в голову. Кто-то хочет твоей смерти, стиль казни ». Она использовала свой тон «что еще нового», потому что это было лучше, чем кричать как запаникованный маньяк. «Ты должен мне новую дверь и новое окно».
  
  Дрю посмотрел на нее и покачал головой, очевидно, думая, что она невменяема. Он указал на дыры. "Мне? Ты спятил. Я не стоял рядом с кладовой ».
  
  Она похолодела, и ее слюна высохла. Он прав. Мужчины, с которыми он играл, не совершили бы такой глупой ошибки.
  
  Дрю вытащил из кармана сотовый телефон. Она не могла в это поверить - он действительно звонил за помощью. В мире шпионов это было практически все равно, что спрашивать дорогу. Табу даже в внезапной опасной ситуации.
  
  "Кому вы звоните? Спуг-центр или копы? » спросила она.
  
  "Ни один." Он показал ей экран своего телефона.
  
  Она наблюдала, чувствуя, как нарастает ее гнев, как охрана ее дома, внутри и снаружи, и окрестности прокручивались мимо.
  
  «Ублюдок хорошо прячется, - сказал Дрю, снова изучая экран. «Он оставит подсказку. Он не мог уйти далеко. Мы его достанем.
  
  Она почувствовала нарастающее негодование. «Ты обещал мне, что больше никогда не посмотришь на камеры слежения. Я изменил код безопасности ».
  
  Он пожал плечами. «Как будто это могло удержать меня».
  
  "Привет!" Она сильно ударила его по плечу. "Ты обещал."
  
  "Я врал." Он не поморщился и не выглядел ни капли сожаления. «Я должен был бросить тебя на произвол моих врагов?»
  
  Она посмотрела на него, желая, чтобы глаза действительно могли стрелять кинжалами. «Тебе лучше не смотреть трансляцию с камеры в моей спальне».
  
  Он ухмыльнулся.
  
  "Блин. У бывших нет привилегий пип-шоу ». Ее голос стал жестким и ледяным, отклоняясь от ее плана «извинить его».
  
  Дрю сел на корточки, старательно избегая осколков стекла. «Оставайся на месте, пока я буду расследовать».
  
  Не будучи храброй и склонной к опасности, она не собиралась спорить. «Там опасная погода. Возьми с собой оружие ».
  
  Он мельком показал ей свой пистолет.
  
  Она должна была знать. «А что мне делать для защиты?»
  
  Он протянул ей острый, как бритва, нож для мясника из блока на прилавке.
  
  «Вы берете свою жизнь в свои руки». Она посмотрела на нож в руке, затем на него. «Что, если я окажусь предателем?»
  
  Он посмотрел ей прямо в глаза и засмеялся. «Нарезка сырого цыпленка вызывает раздражение». Он понизил голос до знойного диапазона. «Скажите, вы действительно могли бы воткнуть нож в горячую плоть человека, который доставлял вам столько удовольствия на протяжении многих лет?»
  
  Глупые, умные, почти бывшие мужья.
  
  Она тяжело сглотнула, надеясь, что он не заметил ее реакции на его слова. Она вздернула подбородок. «Не искушай меня. То, что я предпочитаю готовые фритюрницы, не означает, что я не умею пользоваться ножом ».
  
  Он улыбнулся и покачал головой.
  
  «Если вы действительно в это верите, - сказала она, - вы оставляете меня с оружием, которое так же полезно, как если бы оно было сделано из резины».
  
  «Ты переживешь это, будь это твоя жизнь или его». Затем он рассмеялся и выскользнул наружу со всей скрытностью и уверенностью рыцарей-коммандос.
  
  «Вы все вернетесь, слышите?» - позвала она ему вслед.
  
  
   ДЖИНЫ РОБИНСОН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"