Мелехова Ирина aka Adaella : другие произведения.

Я вам о таро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Про колоды.
  - Если вы практик, то вам подойдет любая (но проработку, и первые азы никто не отменял).
  - Если вы обыватель и решили заняться таро, даже в сфере гадать для себя - берите классику Таро Райдера Уайта. Оно просто легкое в освоении, и по нему много информации, ибо мбк (маленькая белая книжечка) которое идет обычно в комплекте вам много информации по арканам не даст.
  - Существует такая вещь как разделение колод на темные и светлые:
  1) Иногда это условность и выражается только в цветах исполнения
  2) А иногда это специфика колоды, когда темная негатив, диагностики оного, магия и прочие темные стороны жизни, а светлая все остальное - отношения, финансы, анализ ситуации...
  Но любой продвинуты таролог вам скажет, разделение бред, таролог может работать на любую сферу на любой колоде. Да может, но очень сложно разбирая отношения Васи с Олей перескочить на просмотр негатива у Пети раскладывая все на одной колоде....
  Так вот если вы вдруг решили что Райдер для вас слишком простой (обычно народ выбирает колоду по картинкам, где круче ту и берем.... ) и взялись покупать Таро теней к примеру (который на деле оракул), то не радуйтесь слишком быстро колода может с вами не сработаться, в сущности она будет ваш жрать и парой нести бред в ответах на элементарные вопросы, ответ на который вы знаете (в процессе проработки). Ибо автор по сути привязывает свою колоду к тем или иным энергиям, низам астрал. планов для простоты работы. И на темных можно смотреть иные сферы жизни кроме негатива, но они так вам все покажут - какой он мудак и какая вы курица. Вот так грубо, зато правда.
  
  Про чистку и зарядку колоды.
  Очень часто вижу эти нелепые вопросы: - "А как чистить колоду?" и этим страдают многие, я тоже страдала, пока не вылечилась опытным путем... От чего вы их чистите, колода у вас в грязи, чай пролили, колбасой запачкали ? "Ну как же, чужая энергетика. Вот в магазине их все лапают...." А молоток вы чистите перед использованием, его ж в магазине все лапали? ТАРО ЭТО ИНСТРУМЕНТ
  И теперь вопрос: если инструмент грязный, кого в первую очередь нужно чистить?
  
  Другое дело, зарядить колоду....есть энные расклады для которых нужна заряженная колода например для Луча Миссии. Предусмотрен целый ритуал как правильно зарядить колоду, там надо подключатся к Хроникам Какаши, простите, Акаши и простой смертный этого не может. Поэтому черным по белому написано, можно попросить заряженную колоду у другого таролога (а как же она же грязная !!!!!!!) или попросить чтобы вашу колоду зарядили, конечно же за энную сумму.....
  Но бывает появляются люди которые:
  - Я почистила колоду, как ее теперь зарядить....я смотрела в интернетах там ничего нет?
   Так и подбивает стебануть, что-то вроде "- А зарядки в комплекте не было?"
  
  Антураж или костыли?
  Как вы представляете рабочее место таролога? Типичный пример это - стол, черная скатерть с какой-нибудь запудренной символикой, свечи, красивые камушки.
  Теперь по порядку:
  - раскладывать вы можете где поверхность позволяет, и скатерть вам нужна в первую очередь если вы пошли гулять и тут вам приспичило разложить,а лавка грязная;
  - свечи и камни - на кой черт они вам сдались? У вас колода от них лучше работает, или защита крепче? Нет, и ответ прост, так положено...никто толком не знает зачем это нужно, но так положено..."- Вот я на сайте про таро прочитал..."
  
  О защите.
  Единственная защита которая должна быть у таролога, это его личная защита которая есть у большинства людей. И не занимайтесь проецированием - у некоторых это идет автоматом причем не осознанно. И вообще осознанность, наше всё!
  Ах, да и после расклада закрывайте канал) или блочте до поры до времени, может он вам еще и пригодится...
  
  Об оплате.
  За все нужно платить, и за расклад тоже. И если нет денег, сделай что-нибудь другое - напиши отзыв, помоги делом если есть возможность. В тырнетах масса авторских и не очень статей тарологов, которые рассказывают почему надо платить за их работу.
  Во-первых потому что энергия тратиться, некоторых хватает разложить расклад на 20 карт и они уже валятся с ног...это тоже самое что дрова рубить.
  Во-вторых энергия должна циркулировать я вам - вы мне. И если вы вдруг решили нае***(обмануть) таролога и пообещав заплатить, не заплатили....то ждите сюрпризов в жизни. Ибо ваш канал может вдруг открыться и потекла ваша энергия черт знает куда.... И выходит потом что вас, оказывается бох за гадания наказал, что у вас в жизни жопа
  
  Грех или ваши установки?
  В кругах верующих людейпривычно считать что гадание грех. И бох накажет! Это все условности и связанны прежде всего с тем, что у вас стоит установка с детства от бабушки или родителей (особенно если они сильно верующие), выражается это тем что вдруг началась полоса неудач после того как вы стали практиковать таро. А все потому что христианский эгрегор не любит конкурентов. И наказание идет за то, что вы посмели узнать что ждет вас впереди.... Вот есть даже специализированный сайт на эту тему, где люди рассказывают какой ужас наступил у них в жизни после того как они погадали или практиковали таро.
  Часто наказанием за грех гадания считают случайности, вы погадали, а у вас брат заболел...конечно это кара
  Или мое любимое "прогадать судьбу"...эммм, но ведь таро дает лишь вариации событий как они пойдут в той или иной степени .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"