Мелехова Ирина aka Adaella : другие произведения.

Паралельные миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я думаю многие знают, что миров вообще +/- бесконечность, стало быть и наша планета имеет множество параллелей. Также замечено, что каждый мастер дает своим учениках "свою" версию сотворения всего, она (версия) может немного соприкасаться с другими или вообще быть отдельной версией. Но каждый мастер на все 100% уверен, что его версия верна другие конечно лживы и не имеют под собой ровной почвы, так сказать.
  
  А вдруг они все верны, и все истины? Такое возможно, если каждая из версий родом из отдельного параллельного мира. Тогда, версии того же лорда или казгарота, имеют право на жизнь потому что они истины, но для своего мира (откуда они взяты), так же это зависит от родины тех или иных товарищей. Кто знает, кто знает откуда к нам пришли всякие там маги со своим уставом. Сейчас они в нашем измерении, в нашем мире, который как мне кажется имеет усредненные характеристики миров, чтобы гостям было проще адаптироваться (или же жить), тело же не дает 100% памяти одного отдельного индивида. Ибо человеческое тело несет до хрена генных воспоминаний, от старых воплощений самого индивида и его родителей.
  
  Информационное поле как компьютер, у нем куча инфы и чтобы получить достоверный ответ на вопрос, на который ты можешь получить ответ, нужно задать правильный вопрос. Никто например из нас не знает ( я по крайней мере не встречала таких личностей) индекс нашей планеты, или хоть какие-то точные координаты нашего мира-измерения, чтобы отличить их от других параллелей.
  Выходит, что кто-то неосознанно задает вопрос, например "кто такие люди?", то ему приходит один из вариантов более менее похожий на нашем мир (параллель), но он не считается истинным...он лишь один из тех который похож, по тем или иным признакам. Про наш вариант, можно вообще и не говорить, ибо я считаю - что нам знать не положено такие вещи (путешествинникам), исконным землянам - да, я только одну знаю.
   Смотрите если собрать вместе версии сотворения миров и земли, людей и прочего, то основная суть сотворения будет разной. Например версия казгарота и его ко, более менее приближена к нашей параллели, они считают что души дает гея и гея их же после смерти забирает. Не помню, что там у лордика (как-нить расскажет вам если в почту напишите, а то нам смертным знать не положенно), мой учитель говорил за хаос созидающий и разрушающий. Но когда дело доходило до Земли выяснялось, что Творец ее создал для людей. Я очень много разных вариаций слышала от разных практиков про Землю, и у каждого отдельно взятая версия - и если их соединить, выходит куча.....Но если спрашивать напрямую через инфор.поле каждый раз задавая новые вопросы по старому вопросу, будут новые ответы которые чаще пересекаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"