Мелехова Ирина aka Adaella : другие произведения.

Почему не работает?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Опыта нет.
  Вот пришел на форум какой-нибудь Петя Курочкин и попросил дать ему порчу на геморрой, врагу поднасрать. Дали ему. И вот через дня два(неделю) пришел он обратно и стал верещать, что ничего не вышло, что ритуал не рабочий и все плохо у него. А вот например у местного мага Гуся эта порча рабочая и он ее везде применяет.
  В чем прикол, собственно....а вот житейский пример, дай маменькиному сынку молоток, 10 гвоздей и картину, и задание повесить енту картину на стену. Через минут 10, мы увидим злого представителя мужского пола с отбитыми пальцами, с 10 погнутыми гвоздями и порванной картиной. Не смог. ОПЫТА У НЕГО НЕТ, гвозди в стены забивать. Так и тут, если опыта в таких делах нет, то и результата ноль и ритуалы все не рабочие. Бывает конечно, что именно в этот день звезды сошлись у Пети и у него внезапно получилось -это случайная удача, 1 из 100 так сказать.
  
  Так например я, или некоторые другие практики не работают не по своей специальности, нету практики и опыта в таких делах. Есть шанс что я смогу сделать то или иное дело равен 50% и то с чей-то помощью, и с 3 раза
  
  2. Сами отменяем, за что иногда и получаем.
  Есть такая замечательная поговорка - Утро вечера мудренее. Обычно она работает так, вчера мы вечером назначили некую встречу, а сегодня утром проснулись и поняли, что эта встреча вам вообще не нужна. Так и Петя, вчера сделал, а сегодня утром подумал, зачем он вообще это сделал. Тут то ему и прилетело. Бывают и те,к то во время ритуала начинают думать (обычно в самый ответственный момент) нужно ли вообще это делать Выключить вд с первого раза по памятке от мага Гуся сможет не каждый (тут опыт нужен, что бы работало).
  
  3. Сил нет. Не сработало, потому что не хватило энергии. Ведь резерв энергии у обывателя намного меньше, чем у практика. Следовательно у Пети Курочкина сил на ритуал может не хватить, а нет энергии нет и действия. Да и начальный резерв энергии у каждого разный, у одного может на пол ритуала хватить, у другого прям впритык.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"