Иолка Эсон : другие произведения.

Йа Трансформер, пятая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик

    Автор: Иолка Эсон Бета/Гамма-ридеры: Husuk Kenshin, Strizhhh, Krissi Furs Название: Йа Трансформер Дисклеймер: Фик - экспериментальный, суть эксперимента размещение последующих глав на других серверах с ссылками на последующие главы и предыдущие. Права на главный персонаж фика принадлежат разработчикам продукта - Digital Intelligent Spirit - Doka Group. Описание идет от лица DIS. Реинкарнацией которого стал боевой робот - Трансформер, права на комиксы Трансформеров принадлежат издательству IDW и они дополняют как кинофраншизу, так и оригинальную вселенную Трансформеров. Предупреждение: в фике могут встречаться ненормативные обороты и кровавые сцены. Не рекомендуется читать людям с ограниченным воображением и неустойчивой психикой. Фик экспериментальный, Я запрещаю его копировать и издавать любым другим образом, кроме как описанным рамками эксперимента. Если Вы или кто-то из знакомых пожелают разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной и вам будет выделена отдельная глава повествования. Из которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы. Рейтинг: PG-13 - могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет. Пейринг: Надеюсь появится по ходу написания Жанр: десфик, приключения, фантастика, экшн, POV, киберпанк, эксперимент Пометки: в состоянии написания, посвящается Husuk Kenshin Персонажи: Digital Itellect Spirit, появятся по ходу написания.

Активные ссылки на первую, четвертую и шестую главы.


Старый анекдот - программисты не спят, а думают в замедленном режиме xD.
  
  А роботы вообще не спят! Сэм, небось, уже пятый сон видит в своей постели, а у меня в голове бесконечная вереница мыслей о любви... Вот трансформируюсь в робота и загляну к тебе в окно... То-то будет весело..
  Впрочем, у меня есть все, что нужно и фотографии твои и доступ в Интернет. Я буду тебя изучать, соберу досье. Ха. С фантазией у тебя явный напряг, ну и Ник - 'Дамский угодник'. Очки выставил на eBay, все в трещинах... Стоп! Что случилось? У меня путаются мысли... Очки! На стеклах очков древние символы, которые нужно расшифровать! В домашнем компьютере Сэма доклад про его деда, возглавлявшего экспедицию к северному полюсу и обнаружившего железного человека. Это оно! Это цель моей программы! Теперь я знаю, кто я и зачем прибыл в этот мир.
  Прибыл?
  Блин! Что со мной?
  Я девочка! Я прибыла, девочки всегда прибывают или прибивают тех, кто путает их сознание. Но почему я осознаю себя и человеком, и автоботом одновременно? Что случилось, когда я прибыла сюда?
  Давай, вспоминай! Что-то блокирует эти воспоминания. Эта моя миссия!? Я разведчик и ищу здесь информацию об утраченной 'Искре' и похитившем ее десептиконе - Мегатроне. Я преследовала группу десептиконов до этой планеты, им было известно о том куда направлялся Мегатрон, до исчезновения, но прямых доказательств того, что он здесь, до сих пор небыло! И я, как настоящий разведчик, блин-эксперементатор, и с целью более глубокого проникновения и понимания людей, перехватила (похитила) из архива центра знаний людей один их эксперимент. Цифровой дух девочки, человеческая половина которого погибла... И я произвела слияние цифрового духа со своим сознанием, чтобы понимать людей, владеть их речью, технологиями и знаниями.
  Иии я теперь догадываюсь, что первоначальное мое сознание никуда не исчезало, оно все это время было здесь и изучало меня, мои реакции и поведение. Сознание автобота способно слиться с другим, спрятаться в подсознание и наблюдать, а затем просто вернутся назад, уничтожив меня и заместив собой.
  Маньяк и извращенец! Ты не поступишь так со мной! А давай жить вместе, типа как раздвоение личности у шизофреника? Ты согласен? Да? Нет! Мне снова умирать? Так! Кто меня еще не убивал? Давайте в очередь! Я же кошка! У меня 7 жизней.
  Бамблби! Я к тебе обращаюсь, я знаю, что ты здесь и слушаешь меня! Моя миссия выполнена, ведь так? Я .. я .. я готова, делай это, делай что должен, я прощаю тебя, прощай ...
  
  
Активные ссылки на первую, четвертую и шестую главы.
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"