Ионов Александр Олегович : другие произведения.

Разведчики. Из серии "Планетоид"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из серии "Планетоид"
  
  
  Разведчики
  
  
  
  - Мне надо обязательно эмбрион свой скинуть сегодня. Юлозит он и юлозит, работать не возможно. Всё время мужской животик с детоприёмником мерещится. Месяц терпежа, сама понимаешь.
   Люся поморщилась и добавила:
  - Ты как, терпишь, или сбрасываешь периодически?
  Вопрос был каверзный, касался интимной темы, А Татьяна была женщина достаточно скрытная, и такие откровения не приветствовала.
  - Слушай Люси, не собираюсь я с тобой это обсуждать. Вообще-то когда как, всякое бывает. Чаще сам эмбрик во сне вылазит, да и Бог с ним.
  Люся откинулась, на кресле, слегка покачиваясь. Вспомнила свой последний аналогичный сон на эту тему и сказала задумчиво:
  - Во сне здорово иногда получается..., особенно, когда мужичок приятный приснится, с большим животом, округлый, мягкий такой....
  - О, смотри, "Мать" прислушивается, - Таня махнула небрежно пальцами в сторону сетки визуализатора, где замерцало зелёным.
  В углу визуализировался образ центрального мозга станции. Статная женская фигура с развитыми, рельефными мышцами и мужественным, властным суровым лицом. Обтягивающий серебристый комбинезон на ней слегка светился, и даже кобуру с излучателем на поясе не забыла нарисовать. "Мать" любила изображать себя подобными, подчёркнуто женственными образами. Образами настоящего спортсмена бойца или воина.
  - Мамаша, а ты как, нашим мужикам, если они попросят, рассказываешь о том, что и как мы тут обсуждаем?
  Люся любила фамильярно обращаться с координирующей системой станции. Система же нисколько не обижалась. Она была такая самодостаточная, что ей это было безразлично.
  Татьяна крутанулась на стуле, и внимательно рассмотрев новый материнский облик, одобрительно хрюкнула.
  - Ну, красота неописуемая. От такого вида твоего у мужиков, наверное, сумки сами сразу разлипаются и наизнанку выворачиваются, а? Ты моему Игорьку там эмбриончик ещё дополнительный не подбросила, случайно?
  - А то он месяц уже эмбриончика во рту не держал, - достаточно скарбезно пошутила в свою очередь Люся. - Там у тебя шевелится, нет?
  Люси протянула руку к подошедшей "Матери" и попыталась пощупать у неё внизу живота. "Мать" легко увернулась и легонько щёлкнула щелбаном в Люськин лоб.
  - Смотрю я, девки, развеселились вы что-то не в меру. Вот завтра Ксюха в диспетчерскую заступает и будет вам настоящее веселье.
  Ксюха была офицершей серьёзной, веселилась редко, а на вахту заступала в самые ответственные моменты.
  Хорошее настроение у дежурных разведчиц сразу кончилось.
  - Да уж с Ксюхой не покудахчешь..., - с тоской в голосе заметила Татьяна.
  - И не говори, - Люся встала с кресла, разминая сильные пальцы крепких рук, потянулась.
  - Ну, колись "Мать", чего вдруг такие серьёзные напасти на наши буйные головы?
  "Мать" постучала пальцами по верхней панели пультометра.
  - Через два дня, по моим расчетам, сближаемся с "Каниной Звездой" там три планеты в живом поясе. Ваш выход - тётеньки разведчицы.
   Таня с Люсей, не сговариваясь, шлёпнулись ладошками. Такой женский приветственно - согласительный жест истинных боевых партнёров. Наступало время настоящей работы. Год уже, практически не было никаких настоящих действий на станции "Ледяная восьмёрка" Вообще-то, в каких-то давно забытых каталогах, Бог знает где затерявшейся Земли, станция когда-то числилась, под названием "Ледяная 8", класса - планетоид, модификация 8. С тремя тактовыми безинерционниками и "рассеянным" атомным реактором. Население около пятидесяти тысяч. Цель станции - сохранение жизни в дальнем космосе и всякие исследования. Каждые десять световых лет станции такого типа сбрасывали передаточный информационный бакен, чтобы по этой цепочке бакенов сливать накопленную информацию. Так и бежали информационные цепочки по всей галактике.
   Вечер перед серьёзной работой девочки решили провести в баре. Не часто "Мать" разрешала разведчикам использовать психореактивные препараты, а тайком от неё ничего никогда и не происходило. Да и вообще на станции мало что происходило. В основном мелкие всякие неурядицы, да семейные разборки. Даже аварии серьёзной год уже не случалось. Ледяная оболочка нарастала по плану, затягивая кратеры от метеоритов. Трещинообразование и выброс пара был в норме и, наконец, хоть какое-то движение.
   Народу в баре было не много. В углу маялась стайка симпатичных мужичков лёгкого поведения. Обстановка, как обычно полутёмная - расслабляющая. Таня небрежно развалилась на свободном диванчике. Люся присела напротив так, чтобы хорошо было видно мужичков, и с не скрываемым интересом стала их рассматривать.
  - Южане похоже, с сельхоз района перекочевали, вон загорелые какие, - рассказала она подруге о своих наблюдениях.
  - Да ты не суетись, сейчас сами начнут клеиться, - уверенно высказалась Татьяна, и мельком взглянула в сторону мужичков.
   Подошёл кибер - бармен и принял заказ. Мужчины, заметив к себе интерес со стороны крутых офицеров - разведчиков, хихикали и то и дело поглядывали в сторону женщин. Статус офицеров разведки на станции был очень высок. Любой свободный мужичок был счастлив познакомиться и провести какое-то время с этими бравыми женщинами.
   Пока разведчики попивали напиток и играли в переглядки с мужчинами, к группе парней подошла довольно развязная девица по форме, видимо из инженерного корпуса. Довольно крупная, широкие плечи, корпус - натренированного бойца. Издалека чувствовалось, что она переборщила с "реактивом". Присела на край столика, потрепала по голове ближайшего мужичка и сказала что-то скарбезно-обидное. Это было понятно по смущению мужчин, и по тому, как они сразу сникли и притихли. Инженерша, нахально, взяла за руку симпатичного белокурого мужчину и нагло потянула с собой. Ситуация начала принимать скандальный оборот.
   "Мать", конечно, держала всё под контролем, но вмешивалась в такие ситуации в самом крайнем случае. Этика искусственного сознания не позволяла ей активно вторгаться в человеческие конфликты. Тем более что было кому выправить ситуацию.
  - Вот морда! - Таня спокойно поднялась с диванчика и подошла вплотную к зачинщице беспорядка. Люси тоже не упустила лишний раз покрасоваться перед симпатичными ребятами. Встала за спиной подруги, небрежно подбоченившись, но готовая мгновенно поддержать напарницу, в случае неожиданной атаки.
  - Осади, родная, - сказала негромко Таня, тронув незнакомую женщину за плечо.
   Грубая инженерша хотела было ответить физически, но заскрежетав затуманенными мозгами, всё же сообразила, что перед ней два разведчика. Ругнулась про себя и удалилась, покачиваясь, в угол.
  - Вот, так-то лучше, - Таня улыбнулась парням, - что мальчиши, угостить вас свеженькими фруктами?
  - А угостите, тётеньки, - весело отозвался первым белокурый.
   Теперь уже в действие вступила Элис, как более активная и общительная. Через полчаса все уже перезнакомились и весело балагурили за столом. Вечеринка удавалась на славу. В конце-концов, разведчицам удалось затащить двух симпатичных молодых мужчин к себе в кельи.
   Уже глубокой ночью, когда в искусственной небесной тверди планетоида в полную мощь засияли ночные огоньки, Элис нашёптывала ласковые слова своему новому партнёру. Покрывала его тело поцелуями. Ладони её неустанно скользили по мягким припухлостям молодого мужского тела. По совершенно-девственному, только-только начинающему вырисовываться животику, со вздрагивающей в возбуждёнии сумкой, по мягким, округлым ягодицам и бёдрам. Пальцы Элис нежно раздвигали складки эмбрионной сумки. Губы и язык следовали за игривыми и нежными пальцами. Парень впал в такое возбуждение от опытных действий разведчицы, что практически терял сознание. Элис и сама была уже на взводе. Зрелый эмбрион упруго вертелся в копуляторе, и готов был к выходу. Наконец, когда головка зародыша показалась наружу, Элис властным движением притянула голову партнёра к копулятивному органу и высвободила эмбрион, получая разрядку и всплеск физического наслаждения. Парень, в свою очередь, изнемогая от удовольствия, просто проглотил извивающийся комочек жизни, не в силах перенести его в распухшую и готовую к приёму сумку. Хотя у него и были прежде такие мысли - выносить эмбрион разведчицы. Это было делом почётным и льготы кое-какие предусматривались. Только вот в планы Элис это совсем не входило.
   Немного отдохнув, разведчица окликнула в коммуникатор свою подругу:
  - Ты как, живая там?
  - Вроде живая, - сообщила Татьяна усталым, но довольным голосом, - представляешь, Элис, я не удержалась и этот Никитка, мой эмбрион к себе в сумку запустил. Вот так. Скоро многодетная мать буду, от разных отцов....
  - Недоласкала значит... - констатировала про себя Элис.
   Канина Звезда сияла белым светом. Планетоид "Ледяная Восьмёрка" встал "на прикол" невдалеке от звезды, так чтобы не нарушать гравитационный баланс системы.
  - "Башня 4" - "Скороходу 1" доложите готовность.
  - "Скороход 1" к выходу готов, - и добавила совсем не по уставу, - Мать, а ты обо мне вспоминать-то будешь?
  - Зальюсь горючими слезами, давай, Таня - пошла.
  - "Скороход 1" есть выход, есть отделение!
  - "Скороход 2" к выходу готов.
  - "Башня 4" - "Скороходу 2", готова Элис?
  - "Скороход 2" - "Башне 4", к выходу готова, могу вылазить?
  - "Башня 4" - "Скороходу 2", давай - вперёд, эмбрион - переросток. Следуй в фарватере "Скорохода 1". Режим работы штатный. И ещё, поздравляю девочки, это ваш пятисотый объект!
   Скороходы мигнули и растворились по очереди в космической пыли "Каниной Звезды"
  
  
  Сплит 03.2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"