Ионов Александр Олегович : другие произведения.

Все на выборы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Яблочники: - За равные возможности! (А не равный старт мы уже обеспечили)
  Справедливые: - За социализм без коммунизма! За справедливое распределение справедливости для справедливых!
  Новые православные коммунисты: - Мы крайние слева и за нами не занимать! Мы новый мир разрушим, мы старый построим! И снова мы разрушим! (если опять не получится...)
  Правые силы: - Всё отнять, но не делить!
  Единые, в едином порыве: - Нет! Мы не очередь за бюджетом! Мы группа поддержки!
  ЛДПР: - Хамы-ы-ы! Русь - русским! Женщин - мужикам! Жильё - жильцам! Власть - нам! Стразы - страждущим!
  Партия патриотов: - Мы не быдло! Бей гадов!
  Партия не патриотов: - Таки не быдло...? А что же так живёте?
  Либералы: - Разрешим всё, везде и всегда! Гражданам - гражданство! Банкам - свободу! Деньги - к деньгам! Светлое будущее - сейчас! Тёмное крепкое - вечером!
  Партия истинных демократов: - Путин - ....т!
  Партия демократической истины: - Путин и Медведев - ....и!
  Партия свободной демократии: - Ферзь на Е8, мат! Все - ....ы!
  Партия пиратов: - C/C++visual++! !
  Горизонтальное сопротивление: - Поднимем горизонталь до вертикального уровня!
  Демократия 2 - За! Облачную демократию!
  Партия пользователей: - Вся власть рунету!
  Партия ноократии: - Без фанатизма! За совместное выживание!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"