Иоселевич Борис Александрович : другие произведения.

Застенчивые Афоризмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАСТЕНЧИВЫЕ АФОРИЗМЫ
  
  
  Дурак - это копия умного, переставшего быть оригинальным.
  
  
  Пиар - костыли для паралитиков, не идёшь, а передвигаешься.
  
  
  У каждого свой маленький интерес, и если не удаётся использовать его напрямую, то можно выставить на продажу.
  
  
  Те, кто хотят больше, чем имеют, получают меньше, чем заслуживают.
  
  
  Чем меньше остаётся, тем больше хочется.
  
  
  Так хочется быть там, где нас нет, потому, что там, где мы есть, и без того хватает.
  
  
  Считаю до трёх, а, если проще, "на троих".
  
  
  Раз на раз не приходится, но иногда всё же получается.
  
  
  Для того, кто знает, куда идти, всегда найдётся место, где его можно остановить.
  
  
  Патриоты, поседевшие в своём патриотизме.
  
  
  В отличие от ума, деньги последнее, что передаётся по наследству, и первое, в чём начинают испытывать нужду.
  
  
  Тот, кто угоден Богу, людям не виноват.
  
  
  Трудно быть тем, кто ты есть, но ещё труднее стать тем, кем хочешь.
  
  
  Мы может то, что можем, а то, что не можем, воспринимаем, как своё.
  
  
  Восполним недостающее, чтобы избыток передать по наследству.
  
  
  Бог появляется всегда, когда того требует оперативная обстановка.
  
  
  Теорема, которой не суждено стать аксиомой: чтобы евреи были целы, а антисемиты сыты.
  
  
  Гулящая женщина напоминает проходной двор, тогда, как мужчина похож на проходчика в тоннеле, ведущего из мрака к свету.
  
  
  Зачем столько всего, когда и так ничего нет?
  
  
  Как говаривал мой друг и соучастник, известный украинский философ и милосердец, Григорий Сковорода, каждому городу нрав и права, каждый имеет свой ум-голова. Кто не имеет, добавлю его, пусть ограничится тем, что дано.
  
  
  Кто сыщик, тот найдёт.
  
  Борис Иоселевич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"