Ипатов Иван Андреевич : другие произведения.

Антихрист, часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Антихрист
  
  
   Ипатов Иван
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
   Содержание
   Предисловие - 3 стр.
   О христианстве - 4 стр.
   Бог и Сатана - 4 стр.
   Без выбора - 5 стр.
   Они нам не нужны - 6 стр.
   Рабы - 6 стр.
   Черный и белый - 7 стр.
   Интересный факт - 8 стр.
   Система и ненависть - 8 стр.
   Христианам - 9 стр.
   Свобода слова - 10 стр.
   Боги - 11 стр.
   Кровь - 12 стр.
   Болезнь - 13 стр.
   Война или мир - 14 стр.
   Киборги - 14 стр.
   Последнее - 15 стр.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Предисловие
   Скорее всего, ты взял эту книгу, думая, что она жутко сатанинская, потому что она называется АНТИХРИСТ. Нет. Я не прославляю Сатану. Просто нам - настоящим свободным славянам не дают говорить свободно и объясняют это вопросами этики по отношению к вере. Поэтому я назвал книгу Антихрист. Я назвал ее так в противовес той грязи, что на меня выльют за нее. В пику евреям, сидящим в правительстве. Пусть меня назовут ублюдком-сатанистом. Я не боюсь их. Их религия основана на страхе перед демонами (мое второе имя - Белый Демон) и Сатаной. Так пусть же эта книга станет знаменем их конца. Борьбы с ложью. Борьбы за русскую культуру. Только тогда ты получишь победу, когда перестанешь бояться. Когда вы перестанете бояться, победа станет вашей. Я не боюсь ни христианства, ни евреев. Но я пока один. Надеясь, что в нашей стране еще остались люди, стоящие за Русь, я пишу это. Я не нацист, хотя в кругу друзей или врагов я могу так себя назвать. Я не сатанист, хоть прославляю его имя, как только вижу христиан и если вообще разговор про них. Я называю себя готом по субкультуре, но я являюсь русским человеком по происхождению и культуре. И я стою за культуру моих предков. Если ты после прочтения этой книги увидишь в ней здравые идеи, достойные воплощения... Если ты попробуешь их воплотить, то я не зря это писал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   О христианстве
   Христианство неприемлемо для русских, так как русский не еврей и никогда им не станет. В то же время в библии написано, что только евреи избранный богом народ. Следовательно, зачем нам навязывают чуждую нам веру, если мы даже не относимся к ее корням и истокам никоим боком? Я считаю, что когда было крещение Руси, нашим князьям нужны были отношения с западом, который уже был к тому времени взят христианством (читай: евреями). А про истоки нашей славянской веры никто не думал. Тех же, кто остался в язычестве, князь объявил врагом своим. Нетрудно догадаться, что с такими стало.
   К тому же если пристально взглянуть на само христианство в целом, то можно найти огромное кол-во несостыковок, противоречий и плагиата. Даже главный символ христиан - крест позаимствован у язычников (крест - это языческий средиземноморский символ человека, который стоит с протянутыми руками и благодарит мать-землю за те дары, что она дает нам)
   Нам навязывают не наши обычаи. Нас заставляют праздновать не наши праздники. Кстати большинство праздников, которые якобы считаются христианскими, в России взяты из русской мифологии.
   Сама же вера является в корне ложной, так как нет религии которая сделала бы столько фальсификаций, ради того, чтобы доказать свою правдивость. И даже в древние века не приносили в жертву столько людей, сколько принесли Иисусу и Иегове.
   Единственная причина, по которой люди ходят в церковь, молятся "богу" и жертвуют своей жизнью, помогая слабым и больным - это страх за себя, страх не быть желанным в раю. Это чистой воды эгоизм.
  
  
   Бог и Сатана
   Сегодня представление о сатанистах у большинства населения в корне неправильно, так же как и о христианах. Христиане и сатанисты на самом деле не существуют. Есть фанатики, которые поставили себе в жизненную цель осуществление того или иного принципа, написанного в "священной" книге. Христиане стараются осуществить то, что написано в библии. Сатанистам сложнее. Дело в том, что сатанизм не является религией. У него нет древних книг. Большинство мнений о Сатане и его мире взяты, прежде всего из библии. Даже знаменитая на весь мир "Сатанинская Библия" А.Лавея написана в пику библии и утверждает всего лишь обратное тому, что в ней написано. Ничего нового. Наиболее сильно популяризировало Сатану появление музыкальных групп конца 80-х и начала 90-х, которые в текстах использовали темную тематику. Христианство же было навязано нам государством из соображений отношений с внешним миром. Политика диктует такие решения. Когда правили коммунисты, им нужно было, чтобы народ верил в них и вместо Иисуса нам сделали Ленина. А христиан тщательно дискредитировали. Сейчас правительство хочет ставить идеологию на подчинении властям приказанного богом. Потому что библия учит быть послушным. Но огромное количество людей и особенно молодежь не видит ничего привлекательного в навязанной вере и ищут смысл жизни в других областях. Многие из чувства противоречия становятся сатанистами.
  
   Без выбора
   Просто бесит обычай крестить детей. Они ведь ничего еще не понимают. Их крестят, воспитывают, на каждое их действие, говоря: "нельзя, ты же христианин!". В результате мы получаем людей, которые привыкли выполнять "заповеди" и жить по библии, но никак не верующих, потому что они сами не понимают, во что они должны верить. Каждый человек имеет право выбора. Христиане этого выбора нас лишают. Они говорят крестить детей в младенчестве. А ведь если бы христиане были бы, прежде всего справедливы, то они бы ждали пока ребенок вырастет, а потом бы спрашивали его, хочет ли он быть таким же. Лично я некрещеный, за что огромное спасибо тебе, мама. Но есть много других. Они выросли в страхе, перед каким то "богом", который якобы их накажет за детскую шалость. Что это за бог, если он накажет ребенка? Просто христиане боятся. Боятся, что люди перестанут их обеспечивать. Лишат их опоры. Лишат их веры.
   Каждый человек достоин быть богом. Каждый человек есть бог. Христианство ставит человека ниже всех. Оно низводит нас до уровня грязи. Из нее ведь "бог" слепил Адама. Они кричат: вы никто, бог все! И люди становятся никем. Потому что не достоин быть богом человек, признавший кого-то над собой. Я считаю человека высшим существом, пока не доказано обратное. Я есть бог. Ты есть бог. Нам дана земля и вселенная. И кто-то хочет у нас их отнять. Но начинают со свободы. Они лишают нас свободы, потому что если ты не свободен, то тебе ничего и не нужно. Лишь бы жить. И ты ходишь в церковь и молишься о жизни, о прощении. Ты хочешь в рай. Тебе его пообещали, если ты будешь вести себя хорошо. А если ты не христианин, то будешь гореть в аду. Все просто. Сейчас, когда много мнений в обществе сталкиваются, важно найти себя и не принять чужую жизнь за свою. В выборе Сатана или бог я выбираю сатану. Не потому что я верю, а потому что я лучше буду вечно гореть, чем поклонюсь кому-то. Кстати, заметьте: нас пугают вечными муками в огне, если мы не поверим. Есть над чем задуматься верно?
   Они скрывают правду, а когда она выплывает, открещиваются от нее. Говорят нам: тот, кто это делал, не был христианином. Врут. Был и возможно большим, чем они. Тот, кто сжигал людей на костре во имя бога, просто напросто приносил человеческие жертвы ему. Но это бесполезно. Когда люди осознают весь ужас обмана, пришедшего из властолюбия Рима, христианство умрет, как и любая ложь.
  
  
   Они нам не нужны
   Зачем пришли христиане? Русь не часть христианского мира. Здесь нет евреев. Мы славяне. А теперь правительство с гордостью орет на всех углах, что Россия - центр православия. Слышать противно, как они превозносят еврейскую культуру и смешивают ее с нашей исконно русской.
   Я избегаю нацизма в основном, но просто христианство настолько еврейская религия, что этого не избежать. Я ненавижу ложь, потому что одна ложь рождает другую. Результат: нет человека, который в жизни не соврал. Славяне могли сказать любому в лицо всё. Сейчас мысли высказываются за спиной. Редко кто скажет в лицо, что он о тебе думает. Разве что данный субъект будет в два раза сильнее, чем ты. Христианство породило поклонение царю. Христианство убило свободу в наших душах. Они корень проблем Руси. Кто принес христианство? Евреи. Кто виноват? Ответ очевиден. Когда они назвали в библии себя избранным народом, они хотели поставить себя выше других. Они распространили это на весь мир и делают из нас псевдоевреев. Уже за это они заслуживают ненависти, которую к ним испытывают скины. Хотя нужно признать, что нельзя записывать человека в виноватого, только потому что он еврей. Он тоже человек. Нужно искать способы борьбы, избегающих прямого насилия. Нельзя уподобляться инквизиторам. С другой стороны за то, что они с нами сделали с ними еще и не то сотворить надо.
   Но если их убрать, то что будет дальше? Скины кричат - Россия для русских. Если в России будут ТАКИЕ русские, то мне в ней делать нечего. Чтобы Россия стала для русских, нужно чтобы были Русские для России.
  
   Рабы
   Мы все рабы. Мы все зависим от общества, в то же время общество от нас уже не зависит. В наше время мнение отдельного человека никому не интересно. Важно большинство. Всё для большинства. Вместе с христианским богом мы получили еще одного бога евреев - деньги. Люди живут ради денег и за деньги. Всю свою жизнь человек работает на общество, чтобы получить деньги и прокормить себя и семью. Но никогда ты не заработаешь столько денег, чтобы купить себе яхту, остров в теплых морях. В то же время те, кто никогда не работал, но имеет много денег, живет и ничего не делает. В этом его сила. За деньги он покупает нас и получает еще больше денег. Но в этом же его слабость. Мы, не имея денег, обладаем сильным духом. Чего нет, о том не жалеешь. Но чем больше потеряешь, тем сильнее горюешь. Поэтому если вдруг они оказываются нищими, то это конец для них. Нам же терять нечего. И, тем не менее, общество отнимает у нас и наших детей единственное, что у нас остается - нашу душу. Из нас воспитывают послушных граждан. В школе детям втирают про наше правительство, трактуя историю, как им выгодно. А то, что мы видим в средствах массовой информации, вообще заставляет содрогнуться! Я никогда не позволю своему ребенку даже подойти к телевизору. Сплошная порнография, секс и промывка мозгов. Даже "детские мультики" учат только насилию, или, что еще хуже - сексу в юном возрасте и извращениям. Сам видел, как в детском мультике маленькая девочка соблазняла соседа мальчика. А гомики? Гомосексуализм сейчас воспринимается обществом как нечто само собой разумеющееся. Лично мне противно смотреть, как показывают целующихся мужиков.
   Правительство дало нам моду, "гламур", но забрало свет и знание. Все что знают современные дети, почерпнуто из рекламы и МТВишной музыки, а что можно там хорошего узнать, если показывают там только сиськи да жопы?
   Мы все рабы. Нам навязывают мнение, и мы думаем, что оно наше. Что это мы так решили. Нам дали альтернативу - Христианство. Типа верь и все будет ништяк. Не будет! Что сделало христианство, что бы защитить нас от деградации, льющейся на нас с экранов? Ничего! Что оно говорит, когда проблемы высказываются вслух? Верь, и все будет хорошо! Типа бог поймет! Простит! Они уже гомиков венчают! Между прочим, в библии написано, что нельзя сношаться мужикам с мужиками. Грех. И как это понимать?!
   Все очень просто. Ложь, пытаясь выжить, приспосабливается к современности, трактуясь заново. И люди идут в церковь, платят деньги за успокоение совести, а затем ради денег убивают.
   Вывод один: Общество = деньги. Мы живем на деньги и ради денег. Деньги = бог большинства. Значит общество стремится сделать нас своими рабами. И пока что успешно.
   Раньше обязательными были только 9 классов образования, но видать правительство для промывки мозгов 9-и классов мало, и они ввели обязательными 11. И наши дети вырастут рабами. Мне такое счастье нафиг не надо.
  
   Черный и белый.
   Зло и добро. Нет человека, который был бы только добрый или злой. Есть плохой и хороший. Христианство поставило радикальную бесчеловечную точку: Бог - добро, следовательно Дьявол - зло. И если ты не с богом, то ты зло. А со злом как нужно поступать? Вот они и поступали. Это понятие о добре и зле в корне неправильно. Ненависть - естественное чувство. Нет человека, кто никого бы не ненавидел бы хоть раз. И христиане лгут, когда говорят, что всех любят. Есть одно существо, которого они ненавидят и всех кто с ним. Это Сатана. Они ставят себя в белый, тем самым загрязняя белый цвет ложью. Ложь всегда ложь.
   В исконно русской культуре не было хороших или плохих богов. Каждый по-своему хорош и плох. Потому что боги это люди. А христиане опускают достоинство человека ниже всего, дабы возвысить величие бога. В конце концов, они получат дибилов.
  
   Интересный факт
   Недавно нашли так называемое "Евангелие Иуды". В нем написано нечто противоположное библии. Я прочитал. Не знаю как у других, а у меня сложилось мнение, что это еще одна из фальсификаций церкви. У меня сложилось мнение, что христиане пытаются привлечь к себе внимание такой вот антирекламой. До чего же доходят они в своей лжи! А все потому, что издревле церковь существует на деньги верующих - десятина. И чем больше людей в ней будет, неважно почему они там, тем больше у них (церкви) будет денег.
   Также в наше время у нас есть доказательства, что этот слабый бездеятельный еврей по имени Иисус не был распят на кресте, а был повешен на столбе!
   И еще - (для особо одаренных): Я не сатанист. Потому что быть сатанистом - это признать веру христианства как правду. Я еретик. Я думаю сам и не основываюсь в своих решениях на какой-то вере. Я есть бог для себя и моя мораль для меня - всё. Человек не подобие бога. Он сам бог.
  
   Система и ненависть
   Наше образование, которое дает нам правительство в корне является методом промывки мозгов с самого детства. Когда ты отдаешь своего ребенка в детский сад, ты хоть думаешь, что с ним там будет? Если нет, то ты мой враг. Детский сад, школа - все это система. Я ненавижу систему. Мое суждение никогда не поддастся никакой логике, кроме моей собственной. Потому что я свободный человек и делаю то, что считаю нужным. Меня никто не понимает. Это не жалоба на "несправедливый мир", и не слезы. Это правда. И я ничуть об этом не жалею. Я живу для себя и тех, кого люблю. Но если я считаю что-то лучшим для себя, то я это сделаю. Даже если придется причинить им боль. Меня не понимают, потому что сложно понять свободного человека умом человека системы.
   У меня всегда были проблемы с системой. Сначала с воспитателями в детском саду. Затем с учителями в школе. Детский сад вообще отдельная тема. Там работают люди, которых лично я бы к ребенку на пушечный выстрел не подпустил бы. Я до сих пор помню как за малейшее непослушание и шалости следовал подзатыльник. А в школе учителя говорят, что нельзя драться. А на деле тайно провоцируют конфликты. Я был против системы. Не потому что я такой по себе. Просто методы системы для меня неприемлемы. И я стал против нее. В то время как мои сверстники ходили коротко подстриженные и слушали песни с тюремной романтикой, я отращивал волосы и слушал тяжелый металл. Я не хотел быть похожим на дибилов, которые ходят по улице и отбирают деньги. Я не был как эти бандиты. В результате общество поставило меня против себя. Я не был против вас, но вы сами меня таким сделали. Вы считаете, что весь мир должен быть одинаковым. А я хочу быть собой. Я это я, а не гражданин. Я горжусь, что я русский, но мне стыдно за нашу страну. Нас делают рабами с самого детства. Наше государство не любит своих детей, и мы платим ему тем же.
   Все что я получил от системы образования, кроме аттестата с трояками, это ненависть. Ненависть ко всем. Потому что ты идешь в школу и знаешь, что там тебя ждут издевательства всякой шпанюги. Но не идти в школу нельзя. И выбора нет. Ты молча сносишь нападки других, более послушных детей. Ты копишь ненависть и надеешься, что настанет миг, и ты поднимешься, а они так и останутся в этом говне. Так и происходит. Я все еще в говне, но я из него вырвался. Я не чувствую себя частью системы. Я свободен. А они как были шпаной, так и есть шпана. Они придумали себе дибильные понятия, и хотят всех заставить так жить. Я никого не призываю думать так как я. Я высказываю свои мысли и протест против вас. Моя жизнь - она моя. А у тебя своя жизнь. Просто я считаю, что мое предупреждение, поможет выдержать и прояснит некоторые ситуации в нашей жизни.
  
   Христианам
   Это относится не только к христианам, но и ко всем религиям, но к христианам в большей степени, так как эта религия самая большая и систематизированная.
   Ты веришь в бога, неважно какого, но ты веришь. Ты молишься ему. Ты просишь его о чем то. Ты считаешь себя никем, по сравнению с ним. Он создал мир и тебя. Он всемогущ и ты боишься его.
   В первую очередь тебя создала мать. Бог здесь не причем. Дальше скажем, что как бы ты не молился он не спасет тебя. Ты не будешь сыт, только помолившись. Я, когда хочу есть, иду, беру пищу и готовлю ее. Ты идешь в магазин, покупаешь отраву и благодаришь господа за то, что он тебе позволил ее есть. Возможно ты не знаешь, но твои корни не в религии. Я говорю о тех временах, когда в России не было христиан. Когда наши славные предки не раз брали штурмом еврейские государства. Наши беды начались с приходом религии. До нее каждый был свободен. Все мы были свободные воины и земледельцы. У нас была своя земля. Мы могли делать то, что хотим. Теперь чтобы что-то сделать, надо сначала спросить разрешения у дяди из правительства. Этот дядя ничего не сделал для народа, а распоряжается его достоянием так, как хочет. И к тому же денежная система пришла к нам с религией. А кто у нас самые лучшие денежные мешки? Правильно - евреи.
   Они дали нам веру и отняли и у нас свободу распоряжаться своей землей.
   Ты христианин. Ты веришь в бога, а чей это бог? Это бог евреев. Кто был Иисус? Он был еврей. Я не нацист. Но такие факты делают меня таковым, потому что я не приму их власти никогда. Я славянин со славянскими корнями. У меня не было возможности стать им с детства по знаниям, но я стал им, потому что я такой. Я не подчиняюсь вам. Я бог. А ты подобие бога, и притом жалкое. Ты называешь меня ублюдком-сатанистом, но не забывай, что я бог. А ты подобие. Следовательно, ты мое подобие. Подумай над этим. Стоит ли быть как я или они. Будь собой. Бога Иудеев нет. А ты не еврей. Ты русский. Ты славянин. И ты есть бог. Как я и другие истинные славяне.
  
   Свобода слова.
   О да, у нас в стране свобода слова. На всех телеканалах и в газетах - свобода слова. Свобода сказать, что ты христианин и что ты любишь евреев. Если так не хочешь сказать, то тебя объявляют ублюдком сатанистом и не дают говорить свободно. Тебя садят в тюрьму, налагают штраф, делают предупреждения. Но у нас свобода слова.
   Спрашивается, в каком месте они свободу то увидели? А если я начну высказывать свое мнение о правительстве на улице, то меня посадят за оскорбление властей (есть такая статья). Так что выражайся свободно, сколько хочешь, только помни - за каждое неполиткорректное слово тебя накажут. Впрочем, меня менты на улице останавливали только за мой внешний вид. Это у нас так называемая свобода самовыражения. Ты любишь свою страну? Люби ее и защищать. Даже если ты инвалид и вообще пацифист, то ты просто обязан отслужить в армии. Защитить страну от агрессоров. Защитить этих гадов из правительства. Я в армии не служил, и служить не собираюсь. Все повестки в военкомат я игнорирую, а теперь они ко мне не приходят по той причине, что у меня два условных срока. Вот так.
   Наша страна всегда славилась своей свободой. Когда весь мир избавился от феодальных пережитков, наша Россия все еще упрямо не хотела избавляться от крепостничества. И наибольшую роль в этом сыграла церковь (евреи). Почему? Потому что тысячи русских рабов обеспечивали существование церкви и евреев. Нас - гордых славян сделали рабами какие то евреи! До их прихода в нашу землю, мы были свободными воинами и земледельцами, а теперь мы рабы. Нет, нет. Именно так я и сказал - мы рабы. Мы все еще рабы. Потому что нами правят евреи. А мы лишь скот, который их обеспечивает. Я что-то не припомню, чтобы средний рабочий завода мог позволить себе крутую машину или дом. Но наши "благодетели" правители жируют и ничего не делают. Мы для них - скот. Недаром в библии написано - отделит господь овец от козлов. Овцы это мы - рабочий тупой скот. А козлы это те, кто не пожелал стать скотом. И я объявляю: Я не скот. Я не овца. Пусть в судный день (если он будет) меня отправят в ад, как козла. Я буду лишь смеяться над теми, кто пойдет в рай. Потому что дорога в еврейский рай для русского человека проходит через славянскую национальную гордость. Я наверно один из немногих истинно свободных людей. Я никогда не делаю того, что мне не нравится. Все что я делаю, продиктовано моей волей. Я не боюсь закона евреев. Я свободно выражаю свои мысли вслух. Я не завишу от общества, потому что мне не нужны деньги. В смысле я живу на них, но если надо будет я выживу и без них. Я не беру за свою творческую деятельность больше чем мне надо, чтобы жить. Я не жду от своего творчества денег. Моя музыка абсолютно некоммерческая. Все кто хочет, может ее слушать. Подумай, насколько свободен ты. Можешь ли ты с полной уверенностью назвать себя свободным человеком? Врядли.
  
  
   Боги
   Мы боги. Люди. Нет других столь древних богов. Нет ни одного бога, ни из одной культуры, которому было бы столько лет. Поэтому я с полным правом могу заявить - я бог. Ты бог. Мы все боги. Ты спросишь про преступников и просто плохих людей? Не все достойны быть богами. Ты говоришь, что иисус сделал много чудес. А что он сделал? То что он делал (что кстати недосказано), сейчас может любой экстрасенс. Да и вообще. Взглянем в историю.
   Когда то люди верили в природу. Потом были египетские боги. Потом Греция и Рим. И все они считали своих богов настоящими. Творили чудеса во их имя. И теперь нам твердят, что вера евреев самая правильная. Ты спросишь почему? А потому что они заполонили всю планету. Убери евреев, и христианство как ветром сдует. Верни славянам чистоту крови и землю, и единственным богом станет человек. И дети будут здоровые и сильные. Потому что здоровье зависит не только от генов, но и от окружения и не только физического. Наше духовное Я сильно угнетено христианской заразой и не может полностью проявить себя. Наше Я в растерянности, когда происходит смешение рас. В результате рождаются слабые и неполноценные дети, полностью неприспособленные к нашим условиям жизни. Наше Я предполагает, что родители ребенка являются жителями мест их крови (евреи, чурки, негры - юг, славяне, германцы - север). И дает нашему организму защиту для этих мест (неграм, евреям, чуркам - темную кожу и курчавые волосы, славянам, германцам - светлые волосы, белую кожу и стойкость к морозу). А когда идет смешение, в результате ребенок не приспособлен к русским морозам, но прекрасно жил бы на юге. Или, что еще хуже, не приспособлен ни к чему. Такие дети живут только за счет "милости" государства. Было бы благородней дать им спокойно умереть. И не загрязнять, и без того грязную, кровь русских людей. В начале люди были совершенны. Мы спокойно жили на севере, они на юге и никто не жаловался на здоровье. Но когда пошли массовые переселения, расы перемешались, и наше совершенство начало вырождаться. Большую роль в этой трагедии сыграла римская империя, объединившая весь мир. Только благодаря германским и славянским племенам, зараза не дошла до славянских земель. После принятия нами христианства, евреи повалили сотнями тысяч. Наша кровь была загрязнена. Мы перестали быть богами, отдав себя во власть выдуманного евреями бога Иеговы и иисуса. Я не считаю достойными быть богами людей, которые поклонились им. Только отрекшись от лжи, можно вернусь себе божественный статус. Но ложь слишком крепко в нас засела. И лишь немногие осмеливаются быть свободными. Поэтому нас просто не слушают и унижают, пытаясь показать, что им на нас наплевать. На самом деле евреи нас боятся. И всегда боялись. Именно поэтому людей сжигали на кострах и пытали в казематах за ересь. Они предали род людской, подвергнув его такому эксперименту. И поэтому они недостойны жить и быть богами. Они поставили себя выше всех и опустились на самое дно лжи и презрения.
   Я бог. И тот, кто пойдет за мной, тоже бог.
  
   Кровь
   Как я уже говорил, кровь должна быть чистой. Она должна быть чисто славянской ради нашего выживания. К сожалению, сейчас нет людей, у которых не было бы примесей в крови. Мы можем только выводить проценты этих примесей. Например, у меня серо-голубые глаза (по настроению) и темные волосы. Раньше они были светло-русые, но в 14-16 лет они потемнели. Таких людей сотни тысяч и очень мало кто может похвастать голубыми глазами и русыми волосами. Мы обязаны вернуть чистоту крови и происхождения. Чтобы любой русский мог с гордостью заявить, что он славянин. Я говорю, что я славянин, потому что в моей крови примесей за последние сто лет почти не было. Мои предки были русскими крестьянами. Варг Викернес в своей книге Речи Варга приводит способ, как можно восстановить чистоту расы. Здесь я его приводить целиком не буду, только основное.
   Нужно чтобы люди с голубыми или серо-голубыми глазами и светлыми волосами имели как можно больше половых сношений. Тогда в России будет рождаться больше детей со славянскими генами. Конечно пока у власти евреи, они этого не допустят. Христианство всеми силами пытается создать расу людей без отличий. Одинаковых людей. Кстати сами евреи запрещают своим детям женится на не евреях. Они объясняют это вопросами религии, но на самом деле они заботятся о чистоте своей никчемной расы, чтобы когда настанет их судный день, еврейский бог мог отличить их (правоверных евреев) от нас (неевреев, недостойных еврейского рая). Так зачем нам - честным и гордым славянам, прогибаться под них? Давайте сбросим несправедливую и оскорбительную для нас веру со славянских плеч и вернемся к корням нашим. Давайте очистим нашу кровь. К слову сказать, к России во всем мире относятся как к помойке, куда можно все сбрасывать. Больше смесей, чем у нас есть только в Америке. Но Америка - страна без своей расы. А Россия свою расу уничтожает. Нас призывают жениться на еврейках, армянках, негритянках, потому что это модно. Но что нам дают эти обезьяны? Болезни и слабость. С каждым поколением русская раса слабеет за счет многочисленных смешений рас. Насколько я помню, меч Александра Невского весил что-то около 40-а килограммов, не говоря уже о общем весе всего доспеха. Кто из вас может поднять такой меч? Двое из сотни. А кто сможет им еще и махать, да рубить врагов многие часы? Никто. Сделайте кровь чистой и через пару сотен лет наши потомки станут самым сильным народом. Народом достойным называться богами.
  
   Болезнь
   Не бейте евреев и не грабьте. Это не способ борьбы с ними. Это лишь насилие ради насилия. Насилием можно только отвечать на насилие или оскорбление. И то к евреям это не относится. Евреи никогда не действуют прямо. В результате противостояния с ними можно лишь оказаться неправым, а их сделать мучениками в глазах толпы. Бить можно только офигевших чурок. Не всех, а только офигевших. С евреями надо бороться их способами. Нужно унизить их в глазах толпы, показать лживость их натуры. Всю мерзость их существования, их веры. Только так можно вернуть Россию к ее настоящим корням. Когда люди увидят глубину своих заблуждений, христианство начнет исчезать. Не сразу, но начнет. Потому что ни одна болезнь не уходит просто так. Ее надо изгонять в течении определенного времени, а затем избавляться от последствий. В данном случае болезнь - это христианство (евреи, загрязнившие славянскую расу), а последствия - это почти полное отсутствие чистых славян на русской земле. И в данном случае последствия это страшная вещь. Потому что болезнь очень запущена и распространилась на весь организм (Русь). Поэтому делайте их в глазах людей теми кто они есть - лжецами и ворами, и тогда люди сами начнут их изгонять.
   Чурки - другое дело. Среди них попадаются хорошие и честные люди. К тому же они почти не смешиваются с нами. Дело в том, что их культура кардинально отличается от нашей. Просто некоторые офигевшие чурки начинают наводить свои порядки на нашей земле. Вот таких реально надо мочить. Сам лично видел, как армянин чуть не изнасиловал нашу русскую девушку, за то что она отказалась с ним переспать. Почти - потому что мимо проходили три скина. В результате чурка лег в больницу с проломанным черепом. Ненавижу таких нерусей. Приезжают и начинают права качать свои. Вот пусть валят к себе на свою малую родину и делают, что хотят там у себя. А здесь Россия. Здесь живут гордые русские люди. Мы гостеприимны, но когда нашим гостеприимством злоупотребляют вот так, то в больнице появляются новые клиенты с нерусской внешностью.
  
  
  
   Война или мир
   Я вижу много противоречий в политике, проводимой евреями в нашей стране и в мире. С одной стороны они хотят мира. Похвальное желание! Но почему спрашивается, они даже в собственной стране не хотят жить мирно!? Дали евреям страну после второй мировой войны - Израиль. Вроде что еще для счастья им надо? Земля есть. Народ есть. Как говорится - строй и живи. Так нет! Им мало! Вот уже, которое десятилетие они никак не могут отстать от Палестины. Якобы те обстреливают их территорию. Да нафиг эти евреи сдались Палестинцам! Просто евреям же надо как то объяснить свою непомерную жадность. Уже даже мировое сообщество вежливо пытается помочь Палестинцам, страдающим от евреев. И они сажают наших русских парней за то, что они бьют евреев?! Евреев, которые ни за что УБИВАЮТ Палестинских детей. Да я бы их за это просто убил бы. Всех!
   В нашей стране они играют нашими патриотическими чувствами и любовью к родине. То они делают армию обязательной для всех. Причем из-за этого подавляющее большинство отказывается туда идти. Из чувства противоречия. Евреи никак не могут понять, что если России будет угрожать опасность, то славянский народ так ответит, что еще лет триста никто не захочет напасть. Они как клопы вгрызлись в здоровое тело Славян, и высасывают силы из нашей расы, боясь, что мы их уничтожим при первой возможности. И они, черт побери, правы! Я, несмотря на то, что ненавижу насилие, первый пойду их мочить, когда будет удобный момент. Не всех, конечно. Дети нипричем. И многие взрослые евреи так все поймут и уедут из нашей страны. Но те, кто посмел назвать Россию своей родиной - родиной евреев, должны или изменить свое мнение, или умереть. Война или мир - другого нет. Когда нам навязали еврейскую веру. Когда нас заставили принять христианство. Когда они злоупотребили русским гостеприимством. Тогда надо было действовать. Но нам не дали. Теперь другое время и другие нравы, опять же истекающие из библии. Надо изменять мораль людей, их понятия о жизни. Раскрыть им глаза. Дать бой ненашей культуре. Возродить Русь. Война или смерть - другого не дано.
  
   Киборги
   Японцы - умные люди. Они возмещают физические недостатки большим умом. Евреи - предприимчивые люди. Они возмещают свои недостатки умением достать деньги. За это я их ненавижу. За то, эту вещь я подарю просто так, а еврей ее продаст, хоть она ничего и не стоит. Они жадные и весь мир для них - источник богатства и власти. Они дали нам систему жизни и законы, охраняющие их от нас. Они качают с нас деньги, за то, что мы живем в "Мирном спокойствии". И никто не задумывается о том, что каждого из нас просто делают киборгами. Наша свобода выбора кончается выбором профессии. А дальше все за нас думают наверху. Именно поэтому раньше, да и во многом до сих пор, в правительстве так не любят творческих людей. Потому что творчество не поддается никакой системе. Зато можно неугодного писателя споить, певца посадить на иглу, а сторонников здорового образа жизни - просто убить. Цой хотел изменить Россию к лучшему. Он умер. Тальков ушел вслед за ним. Зато, если ты законопослушный рабочий завода с мизерной зарплатой, то ты уважаем в обществе, и неважно, что зарплаты даже на оплату хаты не хватает. Будь послушным - основная заповедь нашей жизни. Не хочу! Я не буду послушным. Я русский человек, я славянин и я не лягу под пресс еврейской системы. И если на меня начнут жать, то я буду во всю мощь своей глотки орать - мочи евреев. Я не киборг и не раб. Я бог. И хочу, чтобы каждый мог про себя сказать то же. Свобода для всех - такого просто быть не может. Так пусть же наша раса станет свободной, а рабами пусть станут евреи, раз они такие властолюбивые. Как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить. Мы их уже тысячу лет катаем, пусть теперь они нас покатают. Или пусть валят в Израиль свой сраный. Мы сами построим справедливый славянский мир.
  
   Последнее
   Это только первая часть моей книги. Я буду по мере написания добавлять в нее новые главы. Я надеюсь, ты, после прочтения, что-нибудь для себя понял и взглянул на жизнь по-новому. Я лишь хочу чтобы Русь вернулась к истинным хозяевам - славянам. А евреи жить здесь недостойны. Они - гости и уже достаточно погостили. Если есть какие-нибудь вопросы, связанные с книгой, то пиши на мой мейл: paranoik_90_90@mail.ru
   Как только вылезу в инет, отвечу.
  
  
  
  
  
  
  
  

15

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"