Ипатов Иван Андреевич : другие произведения.

Беглец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С тех пор как в жизни мира появились ОНИ, людям никогда не было покоя. никто еще не вернулся после встречи с ними, даже останков не осталось...

  волчий вой оглашал окрестности. на кладбище вновь зашевелились могилы.
  он бежал по склону к деревне. очень спешил попасть домой до того как солнце достигнет другой стороны земного диска.
  оно опускалось все ниже. по телу беглеца пробежали мурашки... с тех пор как кладбище закрыли, некому было ему помоч и он знал ето. но продавать вещи с кладбища слишком большой доход, что бы от него отказатся.
  он побежал еще быстрее. сумка сильно была по ногам.в етот раз он задержался потому что нашел очень богатый склеп и постарался взять все что смог унести. но ноги его нести уже отказывались.
  солнце наконец закатилось. он остановился и прислушался. волчий вой становился все сильнее и по земле прошел гул... Это были ОНИ - понял беглец. всё... конец...
  он бросился к видневшейся возле выхода сторожке. сзади уже чтото приближалось, он ето чувствовал.
  дверь... наконецто... он заперся и тут же почувствовал мощный удар в дверь. он упал от такой силы. он никогда еще не сталкивался лично с теми кого даже великие маги боятся как огня.
  он обладал некоторыми навыками в магии но быд способен лиш вызвать свет, что в такой ситуации было неуместно. ему предстояло просидеть в сторожке еще семь часов. он подошел к забитому окошку и посмотрел на улицу. вроде никого, но он знал, что стоит только ослабить внимание как ОНИ не оставят от него даже костей.. еще никогда не было такого чтобы от тех кого встретили ОНИ хоть что то оставалось. он дрожал всем телом.
  в свои семнадцать лет он еще не был женат и хотел подзаработать денег и все таки наити себе подругу жизни.он сел на пол и стал ждать. он вытащил из сумки нож и стал любоватся его игрой на свету. внезапно все смолкло. он вскочил на ноги. бум! раздался оглушительный удар по двери. она треснула. беглец приготовился к обороне... умирать надо в бою - учил его отец когда то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"