Ипатов Иван Андреевич : другие произведения.

Женский мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Женский мир
  
   Солнце поднялось над Мегаполисом. Именно Мегаполисом и именно с большой буквы. Потому что весь материк занял один большой Мегаполис. Что, собственно происходит за его пределами, никого из жителей никогда не интересовало. Это был большой город женщин и девушек, потому что все его население составляли только лица женского пола разной степени изношенности. Вот уже две тысячи лет, как умер последний мужик Мегаполиса. Вы спрашиваете, как же они размножаются? Все очень просто. Когда перестали рожаться мальчики, были сделаны огромные запасы мужской спермы. Ну, чисто так, на всякий пожарный. Вот теперь пригодилось. Правда ходят легенды, что на большом южном необжитом острове еще есть мужики, но проверять это уже никто не хочет, так как никто не помнит как заниматься сексом. Ну что-то я растянул вступление. Что? Вы спрашиваете кто же Я, если одни бабы? Ну, в общем... короче пока что буду гермафродитом, а там посмотрим.
   В общем, солнце поднялось над Мегаполисом. Многочисленные лица девочек, девушек, женщин, старушек выглянули из окон. Не было только мужских (почему, смотри выше). И только одна девушка не только не выглянула, но еще и даже не проснулась. Как она только посмела?! Будильник во всю мощь динамика резво исправил это упущение. Наконец из-под одеяла выглянула нога. Прошло две минуты. Будильник решил еще раз ее подбодрить. Теперь девушка встала, оделась, умылась и села возле телека, пытаясь вспомнить, зачем же она поставила будильник на такую рань. Блин, сегодня же первый день работы! Быстро натянув обувь, Света (должно же быть у девушки имя) побежала к ближайшему телепорту. Через пять минут она была на работе.
   Тут нужно немного сказать о самой работе. Ну да ладно, предоставим это дело экспедиторше, ведущей новеньких рабочих по Банку Спермы. Да-да, по нему самому. Вот только Банк Спермы - это не совсем то, о чем вы все сейчас подумали. Ну, об этом расскажет экспедиторша.
   -Банк Спермы - это самая престижная и высокооплачиваемая работа из всех, что может вам предоставить Мегаполис. Чтобы попасть сюда, надо очень постараться, ведь мы работаем с нашей единственной надеждой на будущее.
   Ну вы поняли, что я имел ввиду? В общем, послушав в пол-уха экспедиторшу, Света приступила к работе. Ей дали очень ответственную должность - следить за правильным оплодотворением клиенток (читай - баб у которых куча бабла). Закончился рабочий день, и Света пошла домой.
   Придя домой, она проверила кредитку. Столько денег она еще никогда не зарабатывала не то, что за день, за месяц не зарабатывала! Короче она решила в ближайшие выходные двинуть на отдых к Южным Пескам. Ну там вроде раньше Сахара находили. Наступили выходные.
   Проведя две недели на отдыхе, Света познакомилась со многими людьми. У нее появились подруги, которые ей по БОЛЬШООму секрету рассказали, что они собираются съездить на выходных на южный остров - искать мужиков. Кто они такие - эти самые мужики и как они выглядят, подруги разумеется не знали. Но съездить хотели очень. Позвали с собой. Свете все равно нечего делать, вот она и согласилась. В результате они все сейчас летят на остров.
   Первое на что они обратили внимание - это полное отсутствие цивилизации. Но зато они увидели обезьяну, которую они приняли за мужика. Бабы долго за ней гонялись, пока та не забралась на высокое дерево, наотрез отказавшись слезать с него. Потом они подумали что наверное это все-таки был не мужик, иначе бы бедному существу никогда бы не предоставилась возможность слезть с дерева. К вечеру лица женского полу, развевая по ветру свои белые волосы, двинулись вглубь острова, заночевав в пещере.
   Пора бы мне себя описать. Я высокий, красивый, черноволосатый мужчина в самом расцвете сил. Когда я услышал в своей пещере крики, сначала подумал, что обезьяны. Но когда я увидел КТО там, я понял - точно обезьяны. И пошел спать.
   Проснулся я от воды, которая в обилии лилась мне на харю. Оказалось эти три обезьяны с белой шерстью на башке решили исследовать пещеру и наткнулись на мою хату. Я ожидал от них обезьяньего визга, но они абсолютно человеческим языком спросили: "Ты мужик?" Я сильно обиделся и послал их на всем (кроме них) известный мужской орган.
   Убедившись, что я все-таки мужик (как именно вам лучше не знать), они решили проверить правдивость легенд. И если легенды окажутся правдой, то меня типа заберут в какой то полис (медицинский наверно).
   После нескольких дней проверка показала, что все легенды были правдой. И теперь я в клетке еду с этими ****, *******, созданных *******, для *****. Еду в Мегаполис. По пути они перепроверяют легенды раз за разом, чтобы убедиться окончательно. Нет, я не жалуюсь! Только зачем клетка?! Ну ладно, потом разберусь.
   7 января 2009 г.
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"