Iperyt : другие произведения.

Иприт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказик, о небольшой расправе с антифа на небольшой концерте =)


ИПРИТ

   Вечер. Все готово. Нам предстоит небольшое мероприятие. Подарок местным борцам с русским фашизмом, гордо поднимающим голову в последнее время. Не боевой рейд совершенно бессмысленный, а нечто более хитрое. Не побои, сегодня мы будем действовать гораздо жестче и коварней.
   Курим на крыльце небольшого клуба Антифы, где довольно часто устраивают концерты. Да. Для здесь присутствующих мы свои, компанейские парни выступающие за многонациональную родину. Похоже у меня действительно отличные коммуникабельные способности. Как меня это все заебало, левая рука, шарпы, антифа, кучи волосатых ублюдков. "Я не хочу жить в стране, где определяют положение цветом кожи". А мы хотим, мы не пустим сюда весь этот сброд, который вот-вот начнет резать нас.
   -Ну че стоите? Через пятнадцать минут выходить пора - сказал Игорек, .
   Игорек собрал небольшой отряд и люто ненавидел "фашистов", зазывал "хуярить их чем попало". Кадр редкостный, да как и все они совершенно нелапшеустойчивый. К нему то, мы, точнее я, решил подкатить. Теперь мы с ним, по крайней мере так думает он. Четыре хитрожопых нациста, прикидывающиеся антифой... хех... Чем-то похоже на переодевание мужика в бабу. Но чего не сделаешь ради достижения великой цели. Со мной три моих старых друга, с которыми, мы неразлучны со школьной скамьи. Сегодня, мы члены "Ультралевой" команды "Иприт". Музыканты бля... Три наших техника еще вчера подготовили необходимые условия, закрепили над партером для публики баллоны со смертельным ядом... Иприт... Как много в этом слове... Поражает кожу, глаза, легкие, органы пищеварение. Действие яда проявляется не сразу... Отлично... Покраснеет кожа, появятся мелкие пузыри, а через пару суток они сольются в огромные незаживающие на теле язвы... Это наш скромный подарок, подарок от всех нас...
   Бросаем бычки. Время идти переодеваться. Небольшие сумки на плечах ни о чем не говорят, но они хранят в себе то, что позволит нам самим не стать жертвами смертельного яда... Молча одеваем противогазы (сценический типа бля имидж), толстые прорезиненные костюмы (хорошо хоть ОЗК не взяли), ну и перчатки, с которыми более-менее можно долбить по струнам, без особой лажы. Выглядим дико... Хватаем гитары.
   -А сейчас, группа Иприт! - кричит какой-то шоумен-мудазвон. Публика заливается воплем, свистом, "ИПРИТ, ИПРИТ,ИПРИТ!" - скандирует зал, Игорек отлично поработал против себя, растаскал нашу демо-запись всем кому мог. Выходим в зал. Осматриваюсь, техники готовы. Остается дать им сигнал и газ будет пущен, в такой атмосфере никто ничего не заметит. Они тоже готовы, и снаряжены так же как мы.
   Условились выпускать на третьей песне... Игорек, о чем-то пиздит с залом, нам похуй... Вокалист, фронтмен же блядь. Это тебе вместо похоронного марша дружок. Свет гаснет, начинаем играть... Игорек вопит какие-то ебнутые тексты, про антифа, хулиганов, кого-то еще. Когда писались в домашней студии этот говно-певец по написал кипу текстов, которые сунул нам, так сказать на проверку. "заебись, охуенно" - Единогласно ответили мы, после чего этот антифриц записал свои вокальные партии. Играем, пусть с лажей, публике нравиться. Время поджимает. Техники смотрят на меня, даю сигнал. Газ опустошает баллоны. В зале разноситься запах чеснока и горчицы, но всем похуй. Мало ли откуда прет... Пара человек выходит, видимо слабее некуда... Или чего-то заподозрили. Согласно плану, троица из зала сваливает без лишней спешки. Мы играем первыми, за нами еще две команды. Отлично - передохнут все... Меня начинает все это уже раздражать, заканчиваем. Под вопли толпы сходим со сцены. Расходимся... Быстро перебрасываемся в другой шмот. Уходим... Где Игорек.. Не знаю.. Да и хуй с ним... Через пару дней почитаем газеты... узнаем...
   Все сделано чисто, как нельзя лучше, нас никто не видел, не знает. Четыре парня в противогазах? Охуенная я вам скажу примета... Прошло даже лучше, чем я думал... Вполне... Охуенно... иприт...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"