Ирена Вейзер : другие произведения.

Письмо к...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет слов таких, чтоб выразить сполна, Что значит мать и что для нас она...Ш. Петефи.


Письмо к ...

"Нет слов таких, чтоб выразить сполна,

Что значит мать и что для нас она..."

Ш. Петефи.

   Здравствуйте, ... я ведь даже не знаю Вашего имени...
   Здравствуйте! Простите, что так врываюсь в Вашу жизнь..., уверена, что Вы меня не ждали...
   Обещаю, что не отниму у Вас много времени...
   боже, к чему столь длинное вступление... я просто хотела Вам сказать..., нет, попросить..., а впрочем, какая разница, ... чтобы Вы его не оставляли!... чтобы ни на минуту не оставляли!... чтобы были рядом с ним...
   вот и все, что я хотела Вам...
   пожалуйста, только поймите меня правильно, я ни в чем Вас не упрекаю...
   уверена, что Вы делаете все возможное ...
   зачем же я все это Вам пишу?... да. от собственного бессилия... необходимо почувствовать, что я хоть что-то сделала...
   главное ведь, чтоб он жил... просто жил..., а остальное не важно!
   Вы ведь тоже так думаете, я это знаю ... интересно, откуда... поэтому и решила Вам написать...
   Главное, чтобы он жил... и сейчас не важно - как - только бы жил... а потом... он ведь сильный, Вы же знаете... он справится... только бы жил...
   Я повторяюсь, нет, я твержу одно и то же...
   Я знаю, что он самое дорогое, "что" у Вас есть... и у меня... Вы ведь не дадите ему.....
   ...Вы ведь не дадите ему усомниться в этом! Вы ведь поможете, правда?!...
   Что бы он Вам не говорил..., Вы ведь знаете, что он никогда не будет просить помощи..., поэтому, не оставляйте его, пожалуйста!...
   Вы же знаете, кто он на самом деле... Вы ведь точно знаете... кто же, если не Вы...
   Простите его... хотя... уже простили...
   Вам тяжело, Вам очень тяжело... я знаю... потерпите еще немного... как бы хотелось верить в это "немного"...Главное, дайте ему понять, что он нужен... Знаете, он так боится одиночества... нет, он мне этого не говорил, но я знаю... а еще Вы можете сейчас подумать, что он нарочно всех от себя отталкивает... это я тоже знаю...
   Вы столько лет с ним рядом... не оставляйте же его и сейчас!
   Откройте ему всю свою любовь... уже ни раз открывали... нет, теперь всю... Никто его не любит так, как Вы!!! Никто!!!
   Вы нужны ему... очень... нет, он никогда Вам этого не скажет... Вы же знаете...
   ... Вы же знаете, что он будет улыбаться, будет просить Вас не волноваться, скажет, что у него все хорошо... не слушайте его! хотя, нет, постойте,... послушайте, только услышьте его правильно...
   Не требуйте от него сейчас большего... он по-другому не может... да, Вы правильно меня исправляете - не хочет... но это его право, его выбор...
   вот и все, что я хотела Вам сказать...
   ... Вы ищите внизу мою подпись..., а ее там нет... впрочем, какая разница, какое имя будет написано... Аня, Оля, Наташа... назовите меня, как Вам угодно...
   ... сейчас не важно, как меня зовут..., главное, чтобы он жил...
  
   Спасибо Вам!!! Спасибо Вам за все.... Спасибо Вам за сына.
  
   Ноябрь 2003
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"