Я думаю, это неудачное определение. Но вам на Земле нужны боги-мужчины. Имеете право (улыбка).
Если истинный творец сущего - это Ты, какова функция Бога или Творца?
Наблюдать. Контролировать. Опекать. Регулировать.
Он это делает один?
Конечно, нет.
У него есть братья?
(улыбка) И сёстры тоже.
Они - боги?
Они - мои дети. А пространство безгранично.
Я поняла. Но если творец или бог опекает и контролирует, то что делаешь Ты?
(улыбка) Рождаю. Люблю.
Поясни пожалуйста, что означает в Твоём понимании "люблю"?
Ты же женщина и мать, ты должна это знать. Если детей много, то мать не может их контролировать или воспитывать. Единственное, что ей доступно: любить их, наполнять своей любовью.
Я понимаю, о чем ты... Ещё вопрос. Ты рождаешь детей.. . Прости, но кто их отец?
Ваши Мудрые на Земле давно ответили на него двумя словами: непорочное зачатие. И ты как никто другой знаешь, что это означает.
Я??? Почему я? Откуда?
Задай правильный вопрос - и получишь ответ. Не торопись. Подумай.
Хорошо... Тогда такой вопрос: почему я вижу тебя сейчас?
Потому что ты задавала правильные вопросы.
Это честь для меня: видеть тебя?
Нет. Это просто ответ на твои вопросы.
Кажется, я нашла правильный вопрос: кто я?
(улыбка) Да, это правильный вопрос. Ты - Рождающая Ангелов, Сестра моя.