I S K : другие произведения.

Дистанционное, резонансное, биодинамическое лечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Поговорим немного о лечении на расстоянии (дистанционное - ДЛ, резонансное, биодинамическое лечение).

ДЛ - это энергетическое лечение. Не секрет, что все в этом мире связано энергетическими полями.

Каждый человек излучает энергию. Она выделяется в виде тепловых волн (наша температура тела) - и в виде электромагнитного излучения.

Электоромагнитное излучение - это индивидуальная "карта" человека, присущая только ему.

С помощью специальных техник врач-дистанционник (это название придумала я сейчас, забавно, да?) способен ощутить направленный поток, идущий от пациента, "вычислить" проблемы тела пациента - и оказать лечебное воздействие на проблему.

В чем принцип этого действия?

Вокруг нас существует единое электромагнитное поле, так называемый поток. Иначе его называют потоком здоровья. Это то, что дано нам изначально - изначальное здоровье.

Врач-дистанционник входит в этот поток, настраивается на электромагнитное поле, излучаемое пациентом - и ощущает изменения в потоке пациента, которые отличаются от изначально здоровых.

Обычно это воспринимается как "завихрения" потока, который в "норме" ощущается врачом как безбрежная, спокойная река.

Задача врача-дистанционника - отследить эти завихрения, установить их причину - и дождаться, когда эти завихрения исчезнут.

При этом главная задача врача-дистанционника - быть наблюдателем происходящих процессов.

В этом - вся суть дистанционного лечения. Как бы врач-дистанционник концентрирует внимание "потока здоровья" на проблемах в теле пациента - и поток устраняет проблему со здоровьем.

Важно знать, что за один сеанс решается вопрос не более, чем с одной проблемой.

Вообще, дистанционное лечение, как и любое другое энергетическое лечение, можно сравнить с процессом "очистки луковицы": мы снимаем один слой "шелухи", а под ним находим другой. Снимаем его - а под ним третий слой. И так до тех пор, пока "луковица болезни" не исчезнет.

Звучит несколько необычно, я понимаю. Но как же много мы еще не знаем о нашем теле - и о мире и процессах, происходящих внутри и вне нас!

Поток - это единое, изначальное информационное поле здоровья. Оно нам послано Богом - или высшими силами, стимулирующими жизнь, как таковую.

В последнее время все тайное, скрытое ранее учение о энергетике и её воздействии на человека, стало явным. И в этом видится глубокий смысл. Ведь Природа (Бог) изначально вложила в человека огромные запасы энергии и способностей к исцелению.

Лекарства лечат лишь поверхностные симптомы глубинного поражения тела. Симптомы заболеваний - тоже относятся к "поверхностным" проявлениям глубинных процессов, происходящих в организме человека.

И лишь "поток" знает, где находится первопричина заболевания и боли. И лишь ОН способен проявить в полной мере свое лечебное воздействие, вернув тело пациента к первоначальному, здоровому замыслу Природы.

Роль врача-дистанционника сводится "лишь" к тому, чтобы настроиться на электромагнитное излучение пациента и включить его в единый поток здоровья.

Поверьте, это не так просто. Обучение этому происходит месяцами и годами. Врач-дистанционник - это человек не с экстрасенсорными способностями. Важно знать, что обучиться этой методике может любой человек.

Дистанционное лечение любых заболеваний - это реальный метод лечения, направленный на возврат состояния живого организма к исходной точке здоровья, вплоть до травм, полученных человеком во внутриутробном процессе развития, то есть, до его рождения.

В современном мире такая работа носит название биодинамической. Био - жизнь, динамика - движение.

Применяя дистанционное, биодинамическое, воздействие на пациента, врач-дистанционник "подключает" организм пациента к изначальному потоку здоровья - и тем самым оказывает лечебное воздействие на болезни.

Придет время - и наука будет в состоянии объяснить все эти процессы. Однако не стоит забывать о том, что на протяжении вот уже многих тысячелетий тысячи целителей успешно лечат своих пациентов без лекарств и операций.

Времена меняются - и меняется терминология. Знахарство, целительство... Теперь эти понятия заменяются на "биоэнергетику", биодинамику. Но от смены названий суть не меняется: в основе лежит способность врача-дистанционника подключить тело пациента к единому потоку здоровья.

Подумайте над этим.

Решите для себя, хотите ли Вы, чтобы Вы - или Ваши дети - были здоровым без лекарств и операций.

Биодинамическое дистанционное воздействие способно не только эффективно лечить заболевания, но и предупредить (профилактика - наше ВСЁ!) их возникновение.

Надеюсь, эта статья позволит Вам поверить в то, что Природа дала нам неограниченный ничем арсенал методов самовосстановления. Роль же врача-биодинамиста сводится к внешней помощи тем, кто в силу своей занятости не имеет возможности уделить много времени изучению методов самовосстановления. Вы ведь идете в поликлинику за "чудодейственным" рецептом - и глотаете "химию" в надежде на чудесное выздоровление?

Так почему бы еще раз не поверить в то, что Природа умнее и мудрее "химии", давая нам биодинамические, дистанционно действующие, эффективные методики исцеления?

Задумайтесь над этим.

И - будьте здоровы!

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"