Irin S K : другие произведения.

Ночи Кристии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Вот, опять!
  Прикосновение было мимолетным, но ощутимым настолько, что груди напряглись, стали тяжелыми-тяжелыми.
  Кристия открыла глаза. Третью ночь продолжается это наваждение. Третью ночь чье-то незримое присутствие заставляет содрогаться её тело.
  Глубоко вздохнув и попытавшись успокоить забившееся быстро-быстро сердце, Кристия повернулась на правый бок.
  "Жарко, господи, как жарко!" Девушка сонно-медленным движением стянула с себя легкую шелковую простыню. Бледное сияние луны притронулось к обнаженному телу.
  В тиши спальни раздался глубокий вздох.
   "Кто? Кто здесь?!" - Кристия судорожно прижала к себе скомканную простыню, не осознавая того, что, прикрывая грудь, она оставляет открытым все остальное.
  ...О, этот извечный женский жест! Кто-нибудь, когда-нибудь задастся целью узнать, изучить, почему в те моменты, когда женщина опасается насилия, в первую очередь она прикрывает руками грудь, а уже потом сжимает бедра?..
  
  Крепко зажмурив глаза, Кристия ждала.
  Чего? Почему не пытается противостоять тому, что произойдет с ней в следующий миг? Потому, что знает: будет хорошо!
  
  Легкое прикосновение (руки? губ?) к выпуклости обнаженных ягодиц. Прикосновение спускается к самому сокровенному, скрытому между крепко сжатых бедер, но полуоткрытому поджатыми к животу коленями. Это нескромное касание заставило Кристию резко вытянуть, скрестить ноги и прогнуть спину.
  И Нечто, воспользовавшись сменой позы, тут же приникло к её груди, одновременно нежно притрагиваясь рукой к холмику лона.
  "ОН - теплый или холодный?" - вопрос медленной серой рыбой проплыл перед сомкнутыми векам Кристи.
  
  И, не сопротивляясь более, она перевернулась на спину, раскидываясь по шелку простыней и раскрываясь, отдаваясь искусной, запретной ласке Неведомого...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"