Молочно-белые, живые, теплые, в сиреневых и розовых разводах,
безликие, с темными треугольниками, появляющимися передо мной при каждом плавно-струящемся повороте их березовых тел...
Они протягивали ко мне руки, оплетали нежным шелком текучих ветвей.
И я слышал их тихие шелестящие голоса: "Возьми меня! И меня!
Не уходи, куда же ты? Вот я, вот!"
Этот шепот сводит с ума. Перед глазами раскрывались и в тот
же миг исчезали их набухшие розовые складочки, такие манящие, наполненные до краев жемчужинами желания.
Десятки рук, десятки губ скользили по моему телу, рукам, лицу.
Я шел сквозь теплое, уплотнившееся от их желания пространство.
Закрывая глаза и через секунду открывая их вновь, чтобы впитать, оставить в себе их желание меня, всей плоти моей.
Атласно нежные руки скользили по моим плечам, груди. Бесстыдные
пальчики касались самого потаенного. Плоть моя, о восставшая плоть моя!
Тела, гибкие, струящиеся, вросшие в землю, или что это было - у
меня под ногами - эти тела переплетались между собой, расступаясь при каждом моем шаге и тут же смыкаясь вокруг живой бело-сиреневой пульсирующей сферой. Пространством, наполненным желанием любви и ласки.
Я шел, раскинув руки, ладонями, всей кожей стараясь дотронуться до каждой. И слышал нежный шелест голосов: "Спасибо! Спасибо! Спасибо!"
И не было усталости, и касания их были мимолетны.
Изредка одна из самых смелых и шаловливых рук-ветвей притягивала мои руки к своему самому сокровенному. И, нежно проведя ими по розовому горячему, я подносил влажные пальцы к лицу.