Irin S K : другие произведения.

Ночь в заснеженном лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь в морозном заснеженном лесу. В тени огромной ели, чёрной в лунном свете, двое: волк и волчица. Они занимаются любовью.
  Волчица стоит, слегка нагнув голову и закрыв, скорее, зажмурив, глаза. Волк над ней и сзади - и в воздухе слышится его хриплое прерывистое дыхание, а из раскрытой пасти вырывается горячее облачко.
  Вдруг уши волка улавливают посторонний звук. Позади - опасность! Он резким движением разворачивает оскаленную угрозой морду навстречу врагу, не останавливая ни на секунду своих любовных движений.
  
  ...Позади - тёмная фигура человека. Или это уже тоже зверь? Ибо, почуяв, что его заметили, он бросается на снег рядом с волками и оголяет живот: "Я не опасен!"
  
  Волк перестаёт обращать на него внимание.
  Но волчица - волчица открыла глаза...
  
  А человек жадно смотрит на волков. Его ноздри стремятся вобрать запахи, исходящие от их слившихся тел.
  
  Содрогнувшись в заключительной конвульсии, волк отходит от волчицы и, не глядя на лежащего, скрывается между низко провисающими под тяжестью снега чёрными ветвями ельника.
  
  Волчица же медленно приближается к человеку. Её ноздри напряжены, взгляд не отрывается от тёмнеющей на снегу фигуры. Она не боится. Ей просто что-то непонятно в этой ситуации. Она встала над неподвижным телом, повела головой к его ногам и вдохнула запах, исходящий от ЭТОГО самца. Затем, нагнувшись, медленно провела горячим языком по его
  лицу - и человек даже не закрыл глаз под его шершавостью.
  
  Потом волчица отошла, присела в снегу и помочилась, как это делают женщины после страстной любви - с протяжным стоном наслаждения...
  
  Издалека донёсся призывный вой волка, и волчица одним сильным движением - броском - исчезла среди темноты и беззвучия леса, оставляя позади снежную поляну.
  
  И - неподвижность замерзающего человеческого тела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"