Irin S K : другие произведения.

Волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волк. Волк! Волк!!
  Мой любимый - волк! А я - его волчица!
  Мы выбрали друг друга среди огромной стаи. Он - самый прекрасный, самый сильный, самый мудрый из всех!
  Его тело создано для нападений и побед. И - для любви.
  Длинные сильные ноги способны нести его долго и долго: и по пути стаи, и наперекор этому пути - когда он этого хочет.
  Его разум не потерпит рядом невежества любого: молодого или старого, ибо он осознает свою правоту - и он прав всегда!
  И не потому, что так считаю я, влюбленная в него волчица. Он рожден таким - и это его право!
  Он выбирает всё и всякого. И его выбор - священен и непреложен! Быть рядом с ним - значит быть избранным!
  Моя гордость - в этой избранности.
  
  И потому я смотрю вокруг зорким, все подмечающим взглядом. Их много, волчиц, желающих его. Зная это, я никогда не пойду против его желаний взять любую из них: это его право! Право сильного, право - щедрого. Право, данное ему свыше, ибо оно дает возможность появления подобных ему - в будущем..
  Но сейчас он единственный - такой!
  
  И потому я буду одна, пока этого хочет он. Я буду сидеть на высоком холме под огромной желтой луной и, подняв морду, выть на это чудище, выплакивая боль и желание своего сильного женского тела в неутоленности его желаний. Но я знаю, что придет ночь - и я смогу вонзить зубы в мохнатое жесткое плечо, до крови, пульсирующей горячей сладкой крови отдаваясь страстному, темному, дремучему зову своей - и его плоти. И мой шершавый влажный язык залижет раны любви, потом, когда все будет отдано порывам желаний, когда испарина выступит у него на холке, когда только глаза смогут следить за тем, как я последним, устало-счастливым движением прильну к его плечу, такому родному и теплому - и закрою глаза, отдаваясь истоме, тому тихому ликованию утомленного ласками тела, когда лишь краешком сознания - чувство полной защищенности.
  Ибо рядом он: Волк, единственный во Вселенной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"