Irin S K : другие произведения.

Сто в час

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здравствуй. Я прочитал твое объявление. Ты уверена, что не хочешь немного снизить цену?
  - Уверена.
  - Та-ак. Хорошо, тогда диктуй адрес. У тебя, кстати, классный голос.
  - У меня, кстати, и всё остальное не хуже.
  - Уверен. Через час буду - это нормально?
  - Да, нормально. Позвонишь, и я тебя встречу.
  
  - Я тут.
  - Что за марка твоей машина?
  - Тойота, вишневая.
  - Сейчас, погоди, посмотрю. Ага, вижу. Сейчас я спущусь.
  
  - Привет?
  - Привет. Пойдем.
  - Да, только кейс захвачу.
  
  - Заходи. Присаживайся. Выпить хочешь?
  - Нет, наверное, нет. Но если вот только чаю.
  - У меня зеленый, будешь?
  - Буду.
  - Угощайся. У тебя шикарный галстук. Мне нравится, когда мужчина может со вкусом подобрать себе галстук. А ещё мне нравится галстуки развязывать. Можно? -Да, конечно, только... я чашку поставлю. У тебя хорошая фигурка.
  - Да? Спасибо. Как у тебя со временем?
  - Спасибо, что напомнила.
  - Мне самой раздеться?
  - Да, пожалуйста.
  - А ты не раздевайся, хорошо? Я люблю это делать сама. Какая у тебя кожа, нежная... Ох, ну ты и затянул ремень! Втяни живот. Или нет, не надо. Ложись так, все равно же джинсы не помнутся.
  
  Рыхлое белое тело немолодого мужчины. Ей видно, что он немного нервничает.
  
  - Ты чего-то опасаешься?
  - Не знаю. С вами никогда не знаешь, чего ждать.
  - Это верно. Но ведь в этом и есть притягательность таких вот встреч. Ты часто ищешь женщину в интернете?
  - Ну, не то чтобы часто.
  - Понятно.
  - Погоди, дай я сам сниму с тебя бюстгальтер.
  - Да, конечно. Ловко!
  - Большой жизненный опыт... Как я люблю большую грудь!
  - Ох, ты мне делаешь больно.
  - Извини, но потерпи немножко, я постараюсь не делать больно...
  
  Выгнув спинку, она, сидя на его коленях, наблюдает, как он жадно разглядывает, а потом впивается губами, языком в её грудь. В самом деле, не больно. Почувствовав, что между бедер возникло шевеление, немножко сдвигается. И прямо на глазах вялый член набухает, превращаясь в огромный розовый стебель. Воспользовавшись моментом, она начинает ласкать его руками, не забывая поглаживать и плечи, спину, заросшие густой пепельной порослью. Он мычит, ни на секунду не выпуская её груди. Мнет их, то приподымая, то сдвигая обе вместе, зарывается в них лицом, лижет, трется щеками, лбом. Это начинает заводить и её. "Слава аллаху", - проносится в голове, - "можно будет обойтись и без геля". Но вот рука его спускается чуть ниже, к животу, нащупывает резинку трусиков и в нетерпении пытается проскользнуть под них.
  - Погоди, ты не помыл руки.
  - Прости, забыл. Ты меня так завела.
  Легко соскочив с его бедер, она помогла ему подняться с кресла.
  - Вон там...
  
  Она слышит, как он откинул крышку унитаза, как зажурчала струйка. Потом зашумел бачок, потекла вода. Вот он оторвал кусок от рулона бумажных полотенец. Вышел. Она уже лежит на софе.
  - Иди ко мне, милый. Я так хочу тебя. Ты такой...вкусный! Отметив: "Эрекция не пропала!" Он садится ей на живот и опять берется за груди.
  - Какие они у тебя большие, мягкие.
  - Я рада, что нравлюсь тебе.
  - Да, ты мне очень нравишься!
  - Погоди, мне тяжело. Ты такой...огромный! Везде...
  - Тебе это нравится?
  - Конечно.
  Она зажимает грудями его набухшее естество, дотрагивается до него подбородком. -Язычком!
  - Сейчас.
  Руки нащупывают обертку презерватива, в секунду разрывают её и ловко натягивают, что и не сложно - при таком-то напряжении. "Хороший размер, подходит под любого", - мелькает в голове. - "Надо бы ещё подкупить пару упаковок". Он сдвигается вперед, настойчиво прося ласки.
  "Да пожалуйста, мне не в напряг!"
  Под губами латекс, уже немного согретый теплом его тела. Рукой попросила его чуточку приподняться, и когда он это сделал, захватила в ладонь шероховатые на ощупь яички. Ни на миг не прекращая работать язычком, губами и щеками, лаская его пальцами, она прошлась свободной рукой по его промежности, задержавшись чуть дольше на втянутой звездочке ануса, запустив в него на секунду пальчик, нажала на точку поближе. Услышала, как участилось его дыхание, как шумно он засопел, почувствовала, как более резкими стали его движения у неё во рту. "Так и вырвать может!" Сжав сильнее у корня, она заставила его остановиться.
  - Что?
  - Я хочу тебя внутри.
  - Да? Ты этого хочешь?
  - Конечно, глупенький, я уже вся мокрая. Вот, пощупай. "Хммм, разве можно стать ещё больше?"
  - Давай, я сверху.
  Пока он переворачивался и укладывался на спину, она всё же мазнула себя гелем - уж больно огромный, да и смазки на резинке уже не осталось. Оперевшись на руку и колени, зависла над ним, свободной рукой приставив самый кончик к промежности.
  - Погоди, не спеши.
  Плавно поводя бедрами, она дразняще не пускает его глубже.
  - Вот так, та- ак, хорошо? "Напрягся - это хорошо".
  Руки тянуться к её бедрам, чтобы насадить поглубже. Со всего маху опустившись на него, почувствовала: заполнена вся до отказа. "Хорошо, что гель", - мелькнуло в голове. А его бедра уже двигаются под ней. И уловив ритм, она начинает свой танец.
  "Да, она любит этот танец. Точнее, она его любила! Тогда, когда танцевала не за деньги, а... по любви. Смешно... Как в старом пошлом анекдоте. Почему жизнь стремится опошлить всё, что в ней есть естественного, прекрасного?
  ...Не сейчас..."
  - Я перевернусь, хорошо?
  - Да!
  Услышав за спиной его стон, она задвигалась чуточку быстрее. Так и ласкать удобнее. Руки опять занялись мошонкой, теребя упругие шарики, чуть оттягивая их, подбрасывая.
  - Тебе не больно?
  - Немножко, но это приятно!
  "Ещё бы! Я ас в этих играх!" Мельком взгляд падает на будильник. "Уже почти час! Надо поторапливаться!"
  Она ускоряет движения, немного увеличивая их амплитуду. Такой не выскочит! Он опять мычит.
  - А теперь давай, поднимись, я хочу, чтобы ты вошел в меня сзади! Да-да, сейчас! Она тянет его за руки, и сама опять становится на четвереньки. Просунув руку между ног, направляет, помогая войти в неё.
  - Ну!
  Вцепившись руками в её бедра, он неистовствует, раз за разом все глубже врезаясь в неё.
  - Да! Да!
  Рычанием ознаменовав кульминацию, он припадает к её спине. Конвульсии сотрясают влажное мужское тело. Ставший маленьким и вялым, затянутый в латекс член выскальзывает из неё.
  - Отдохни - проверяя, цел ли наполненный белесой жидкостью мешочек. Всё ок. "Хорошо!" Руки нащупывают шелк халатика, затягивают пояс.
  - Тебе принести что-нибудь?
  - Да, сока, если можно.
  - Есть персиковый, есть виноградный.
  - Персиковый.
  - Со льдом?
  - Да.
  Когда она возвращается с запотевшим высоким бокалом, он уже сидит, свесив ноги, опершись обеими руками на колени.
  - Ну, как ты? Тебе хорошо?
  - Да, хорошо!
  - На вот, выпей.
  Она следит, как он крупными глотками проглатывает сок.
  - Ещё?
  - Нет, спасибо.
  - Ты идешь в душ?
  - Сначала ты.
  "Да поторапливайся же!" - мелькает в голове. - "А зачем, в сущности? Сегодня вроде клиентов больше не намечается. Но - всё равно. Уже хочется остаться одной, помыться, полежать в горячей ванной, смыть с себя все посторонние запахи. Проветрить комнату..."
  Он вышел из ванной, обернув бедра полотенцем.
  - Покурим?
  - Давай.
  Принесла из кухни пепельницу "Специально ведь убрала с глаз долой, так нет, потянуло его!" Из сумочки достала пачку своих Moor. Сама прикурила.
  - Дай мне джинсы.
  - Пожалуйста.
  Смотрит, как он достает портмоне, открывает его.
  - Сто?
  - Да, сто. "Как будто не знает. Вот ведь, вечно этот детский сад!"
  Зеленая бумажка ложится между ними на лакированную поверхность низкого столика, рядом с пепельницей. Потянувшись, он встает, натягивает плавки, носки, одевает джинсы, рубашку. Галстук кладет в кейс.
  - Как тебя зовут?
  - А зачем тебе? На сайте ведь было указано имя.
  - Оно настоящее?
  - Нет.
  - Ну, как хочешь.
  - Тебя проводить?
  - Нет, не надо.
  - Тогда счастливо.
  - Ага. Пока.
  - Пока. Я, может, позвоню тебе ещё раз. Мне было хорошо с тобой.
  - Звони, мне тоже было хорошо с тобой.
  - Правда?
  - Конечно! А разве могло быть иначе? Ты такой сексуальный...
  
  И сквозь закрытую дверь прислушивается к его удаляющимся шагам. Загудел лифт. Захлопнулись дверцы.
  "Всё!"
  Мокрое полотенце в машинку, шелковую простынь с софы - туда же. Окно - настежь!
  И - в душ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"