Irin S K : другие произведения.

Она. Они

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Женька, маленькая моя, можно, я сегодня приду к тебе не одна? Нет-нет, послушай меня, малышка. Не смей ревновать! Это будет мужчина! Ты слышишь меня?! Муж-чи-на! Да-да. Я с ним знакома не так уж хорошо, но достаточно, чтобы... Да, именно так, как мы с тобой хотели! Что? Да нет, ничего готовить не нужно! Приберись немного, чтобы бардака не было. Да, мы все принесем с собой! Сиди дома, готовься. Бриться? Думаю, что можно. Ты же знаешь, что я люблю, чтобы все гладенько было. Да, мы будем скоро, через час. Успеешь? Тогда всё, жди. Целую!
  
  Рита положила трубку на рычаг и тут же вновь подняла её и стала набирать номер.
  - Олег? Это я. Да, договорилась. Ты не передумал, нет? Да ладно, всякое может быть... Она нас ждет через час. Зайди в магазин, купи чего-нибудь закусить-выпить. Можно рому. Да, с пепси. Рыбу купи, лосося. Ну и салат, тот, с икрой. Шоколад у меня есть, так что не затаривайся. Презерватив? Погоди, дай подумать. Нет, не нужно, у нас с Женькой графики совпадают почти тютелька в тютельку! Адрес помнишь? Тогда встречаемся через час возле её подъезда. Всё запомнил? Сок? Возьми, конечно! Как же без сока? Сперму-то чем закусывать? То-то же, хоть чуток развеселился... Да не дрейфь ты! Всё будет о`кейно! Тебе же со мной всегда хорошо? Вот и втроем тоже будет так же, и даже лучше! Я тебе обещаю! Ну, пока! Не тяни резину, иди в магазин, потом лови такси. Да. Пока! Поторапливайся, мой хороший, я жуть как хочу тебя! Мур-р-р...
  
  Рита вновь положила трубку, дотянулась до сумочки, валяющейся на полу рядом с креслом, порывшись, достала из неё пачку сигарет. Вытянула одну, прикурила от серебристого цвета зажигалки, глубоко затянулась и, облокотившись на мягкую спинку кресла, закинула ноги на журнальный столик.
  "Еще есть минут десять. Надо собраться с мыслям".
  
  Женька... Милая малышка. Точеные ножки. Упругая попка. Грудки маленькие, крепенькие. Вся как яблочко. Нежная и чувственная до такой степени, что заканчивает, кажется, даже от поцелуя в пятку.
  Олежек... Сколько ему? Тридцать два-тридцать три? Умелый, хоть и малыш ещё совсем. Болтлив немного, когда занимается сексом. Но зато как он это делает! Мм-м-м... Сладкий мальчик. Жаль только, что быстро устает. Больше пяти оргазмов не выдерживает. Зато стоит у него всегда так, что... Вот и исполнится его мечта: чтобы и он мог отдохнуть, и мне при этом нескучно было! И Женька повеселится. Хоть увидит, какие члены красивые, когда большие и обрезанные. А у Олежки он ещё и грибком. О-бо-жа-ю!
  От вставшей перед глазами картинки у Риты потеплело внизу живота и грудь стянуло истомой. А, почувствовав, как непроизвольно стали сокращаться мышцы внутри её тела, быстро затушила сигарету в пепельнице, резко встала и пошла к ванной. Там скинула халатик, одела на волосы шапочку и, задвинув пластиковые дверцы, включила душ. Немного постояв под теплыми струями, выключила воду, промокнула кожу пушистым полотенцем, снятым с калорифера и, протянув руку, сняла с полочки баночку с кремом. Выпустив на ладонь щедрую порцию пахучей, персикового цвета массы, Рита чувственными, медленными движениями стала втирать её сначала в плечи, шею, грудь, а потом перешла к животу, бедрам, ягодицам, икрам... Под её ладошками кожа становилась нежной, бархатистой.
  Ах, хорошо!
  Вернулась голышом в комнату, выдвинула ящик комода, достала черные кружевные трусики и такой же бюстгальтер. Из другого ящика вынула нераспечатанную пачку. Разорвала упаковку и достала струящиеся под пальцами длинные, шелковые, черного же цвета чулки. Натянула их один за другим на ноги, потом застегнула за спиной крючки бюстгальтера. И в последнюю очередь надела кружевную полоску трусиков.
  Потом пришла очередь узкой коричневой юбки и черной блузки. Кольца на пальцы, все три. Браслет на запястье, цепочка на шею. Теперь макияж, самый минимальный: немного пудры, чуть карандаш на веки, чуть тени, негустой мазок помады на губы. Тушь. Пальцами взбила волосы, брызнула на них лаком. Теперь капельку духов на шею, на запястья, в ложбинку над вырезом блузки. Осторожно одела черные замшевые туфельки на высокой шпильке. Накинула легкий светлый плащик, подхватила сумочку, проверила, на месте ли сигареты и зажигалка. Вспомнив в последнюю минуту о шоколаде, прошла на кухню, взяла из ящика несколько плиток, тоже положила их в сумочку. И, взглянув на себя в зеркало и улыбнувшись увиденному, вышла из квартиры.
  
  Олег уже ждал. На этого высокого темноволосого парня с голубыми глазами, стоящего с авоськами и букетом цветов в нише подъезда, заглядывались все проходящие мимо женщины. В длинном, до пят расстегнутом белом плаще, из-под которого был виден темно-зеленый, почти черный костюм и кремового цвета рубашка, та, что в купе с черным галстуком с зеленой искринкой была подарена ему Ритой неделей раньше, когда они вместе побывали на показе модного в этом году кутюрье, в начищенных до зеркального блеска черных ботинках Олег своим лоском и мужественным изяществом выделялся даже среди субботней нарядно одетой московской толпы.
  Рита не торопилась выходить из машины. Покуривая длинную сигарету, она пристально разглядывала своего любовника. 'Хорош! До чего же хорош! - в который раз подумала она. - Наверняка его мамочка согрешила с одним из прибалтов. Иначе откуда эта необычная для еврея форма губ, глаз? Этот ёжик волос?' Рита почувствовала, что опять начинает возбуждаться. Крепко затянувшись напоследок, она затушила в пепельнице сигарету, провела ладонями по бедрам, потянулась, насколько позволял потолок её 'Volvo', и вышла из машины.
  Увидев её, Олег пошел навстречу. Дождавшись, когда он подойдет вплотную, Рита быстро прижалась к нему, одной рукой обняв его за талию, положив другую на выпуклость, прикрытую тканью брюк. 'Тоже возбужден!' - удовлетворенно вздохнула она и сжала упругий стержень.
  - Ритка, ты с ума сошла! Хочешь, чтобы я прям тут кончил? - Олег наклонился к её лицу и несильно прикусил Ритину нижнюю губу. В ответ Рита высунула язычок и быстро провела им по губам Олега, будто слизывая мороженое.
  Потом несильно оттолкнула парня и, улыбаясь, спросила:
  - Ты давно ждешь?
  - Да нет, не очень. - ответил Олег, - минут восемь-десять. Я купил испанское игристое. Помнишь, то, что мы заказали в ресторане?
  Рита усмехнулась: ещё бы ей не помнить! Это было позавчера. Как они ласкали друг друга, воспользовавшись тем, что свисающая с краев ресторанного столика скатерть закрывала от посторонних взглядов всё то, что проделывали их руки, ступни. От этих воспоминаний Рита даже раскраснелась и опять тесно прижалась к Олегу.
  - Пойдем, сладкий! Я так хочу тебя!
  И, забрав у парня букет и уткнувшись в него лицом, быстро пошла к Женькиному подъезду. Олег двинулся за ней.
  
  Женька открыла сразу, будто ждала за дверью. 'А, может быть, и вправду ждала?' - усмехнулась Рита, первой входя в квартиру.
  - Вот и мы, маленькая,- сказала она, легко касаясь пальцем розовых губ подружки,- Знакомьтесь, это Олег. Олег, это Женя.
  И, не дожидаясь того, что скажут друг другу эти двое, прошла в комнату.
  За спиной было молчание. Оно длилось так долго, что Рита, успевшая скинуть плащ и туфли и даже сделать себе коктейль из стоящих на журнальном столике водки и лимонного сока, заинтересовавшись, вернулась в прихожую, отхлебнув предварительно изрядный глоток из бокала.
  Они смотрели друг на друга, так и не сдвинувшись с места. Олег был бледен. На его лбу Рита заметила несколько капелек пота. Женька крест накрест обхватила руками плечи и смотрела на стоящего перед ней мужчину, слегка прищурив глаза и закусив нижнюю губу.
  - Что? Что происходит? - требовательно спросила Рита, - вы что, знакомы?
  - Д-да, - чуть запнувшись и выходя из транса, ответила Женя, - да, Рита, мы знакомы. Мы очень хорошо знакомы с Олегом, Рита!
  И, бросив на Олега затравленный взгляд, девушка ушла на кухню. Рита услышала, как там защелкало колесико зажигалки.
  Шагнув к Олегу, она тихо спросила:
  - Что-то нехорошее?
  Не услышав ответа, топнула ногой и, придвинувшись к нему вплотную, жестко повторила:
  - Что происходит?
  Олег молчал. Только ходуном ходил кадык, будто мужчина, стоящий перед ней, мучительно пытался проглотить нечто, мешавшее ему говорить.
  Тишина прервалась насмешливым голосом Жени:
  - Ритка, конечно, мы знакомы, это и ежу понятно.
  Оглянувшись, Рита увидела, что Женька стоит, опершись плечом на дверной косяк. Дым от зажженной сигареты тонкими струйками поднимался к потолку. Столбик пепла надломился и медленными серыми хлопьями полетел вниз.
  - Оба, идите в комнату! - голос Риты оставался таким же жестким. Женька, по своей привычке беспрекословно подчиняться, молча повиновалась, пожав плечами.
  Под пристальным взглядом Риты Олег, медленно, как в полусне, поставил сумки на пол, снял плащ, повесил его на крючок вешалки и тоже двинулся к дверному проему, ведущему в гостиную. Рита последовала за ним.
  
  Женька, свернувшись клубочком, сидела в кресле. Сигарета погасла, но девушка этого не замечала и продолжала держать её дрожащими пальцами. Олег стоял посреди комнаты.
  Подойдя к нему, Рита подтолкнула его к другому креслу, а сама, поставив свой бокал на столешницу, быстро смастерила два крепких коктейля и протянула каждому, произнеся нарочито веселым голосом:
  - Ну, за встречу старинных знакомых!
  С огромной неохотой прощаясь с мыслью, что так давно лелеянное желание организовать небольшую групповушку с близкими и желанными ей людьми так неожиданно разрушается внезапно возникшими обстоятельствами.
  - Пейте! - приказала она. И, дождавшись, когда бокалы в их руках опустели, тут же налила по-новой.
  - Пейте! - голос звучал резко и требовательно. Сделала она второй коктейль и себе, не поскупившись на водку.
  Медленно глотая горькую жидкость, она поверх края бокала пристально смотрела на Олега, стремясь проникнуть в тайну его знакомства с Женей. Что, когда произошло между ними? Почему этот всегда уверенный в себе мужчина сейчас бледен? Почему дрожит рука, держащая бокал? Почему он молчит? Что означают эти капли пота на лбу и над верхней, идеально выбритой губой?
  Вопросы, на которые она твердо решила получить ответ.
  
  - Ну? Кто из вас мне объяснит, что всё это значит?
  Рита полулежала на широком диване, стоящем у противоположной стены гостиной. Женька расслабилась под воздействием алкоголя и, вытянув голую ножку, раскачивала на кончиках пальцев розовый тапок. Олег сидел, откинувшись на спинку кресла, запрокинув голову и закрыв глаза. Его бокал стоял на полу, а пальцы обеих рук крепко сжимали подлокотники.
  - Женька, налей ему ещё!
  Девушка вздрогнула, вновь сжалась в комочек, но ослушаться не осмелилась и, легко встав из кресла и подняв бокал Олега, наполнила его водкой, окончательно опорожнив бутылку. Повернувшись к Олегу, она протянула ему бокал. Рита не могла видеть, что происходило в этот момент, потому что видела Женю со спины. Но, услышав вскрик Олега, увидев, как он дернулся и как на пол потекли струи, поняла, что водка попала ему в глаза.
  Женька билась в истерике, выкрикивая только одно слово: 'Он! Он! Он!'. Олег ладонями закрыл лицо и, наклонившись вперед, тихо выл.
  - Ты, идиот, немедленно иди в ванную и промой глаза! - Рита пыталась совладать с Женькиными конвульсиями. Она гладила её плечи, грудь, целовала в закрытые глаза, губами пыталась закрыть раскрытый в крике рот.
  - Женечка, лапочка, малышка моя! Ну-ну, успокойся, всё хорошо! Сейчас всё пройдет. Ложись, дай я тебя укрою, - говоря это, Рита уложила девушку на диван, с которого сама вскочила несколько секунд назад. Удерживая одной рукой тело подружки, другой она ловко развернула лежавший тут же плед и накрыла им Женьку. Затем она легла рядом и, крепко обняв Женю, стала что-то ей нашептывать, не на секунду не прекращая ласки. Она расстегнула пуговички желтого халатика, в котором была Женька, и, нагнув голову, стала целовать её в теплую грудь, покусывать розовые сосочки. А пальцами правой руки пробралась ей под трусики и, раздвинув покрытые курчавыми волосками губы, пальцем нежно притронулась к горячей, влажной ложбинке.
  - Не трогай меня! - голос Женьки сорвался на визг. От неожиданности Рита вздрогнула и поспешно убрала руку. Женька уткнулась головой в подушку и разрыдалась. Посмотрев на её вздрагивающие плечи, Рита встала с дивана и прошла в ванную.
  Олег стоял возле раковины. Вода с громким журчанием утекала в слив. Увидев в зеркале, что он не один, повернулся к Рите.
  - Рассказывай, что у вас было? Когда?
  Мужчина промолчал. Но Рита решила выяснить все до конца. Она вплотную подошла к нему и расстегнула молнию на брюках. Грубо пробравшись ему в трусы, захватила в горсть теплые шарики мошонки, крепко сжала их и чуточку потянула вниз.
  - Ты будешь говорить?!
  Зрачки Олега немного расширились, дыхание участилось. Рита крепче сжала пальцы, сильнее потянула.
  - Что ты с нею сделал? Изнасиловал? Да? Скажи, ты её изнасиловал?
  - От... Отпусти меня! - судорожно выдохнул Олег. - Мне больно!
  - Пойдем! - Рита резко повернулась, открыла дверь ногой и, не расцепив пальцев, прошла в комнату. Олег без возражений шел за ней. 'Теленок! Какой же он теленок!' - с легким презрением подумалось Рите.
  Женька смотрела телевизор. Увидев вошедших, она судорожно вздохнула, схватила маленькую диванную подушку в малиновой бархатной наволочке и прижала её к груди. Казалось, она опять разрыдается. Но, сделав видимое усилие, исказившее её хорошенькое личико до гримасы, глухо произнесла:
  -Уходите. Вы. Оба!
  Рита была удивлена. Её маленькая, тихая подружка второй раз подняла на неё голос? Приказывает? Это что-то новенькое! Новенькое до такой степени, что... Да, Рита явственно почувствовала, как напряглись и набухли соски и сладко заныло внизу живота...
  Разжав пальцы и услышав за спиной, как судорожно вздохнул Олег, Рита опустилась на четвереньки и медленно, с кошачьей грацией, двинулась к дивану. Не отрываясь, она смотрела в глаза Женьки, наблюдая, как, по мере приближения, они становились все шире и шире. Девушка забилась в угол, выставив подушку вперед, будто защищаясь. Рита подползла к дивану, обеими руками оперлась о него и, слега подтянувшись, прижалась животом к Женькиным коленям. Она ощущала, что очень хочет эту девочку, такую желанную, такую сладкую. Её вкус проявился у Риты на языке и, не сдерживаясь более, Рита резким движением вырвала подушку из Женькиных рук, быстро и сильно раздвинула её колени.
  'И когда трусики одеть успела, шустрик мой?' - мелькнула мысль. А пальцы ухватили за кружевной край и потянули, потянули вниз полоску синего шелка. Осторожно, бережно, сантиметр за сантиметром. Ладонями оглаживая кожу бедер, колен, стоп. И когда ножки возлюбленной совсем освободились, Рита, подхватив под бедра ставшую покорной её рукам девушку, сдвинула её к самому краю дивана. Больше не сдерживая своих желаний, Рита прильнула жаждущими губами к широко разверстой, набухшей соками плоти, наслаждаясь её вкусом, запахом, нежностью. Не выпуская ни на секунду. Рука Риты поползли вверх, достигли Женькиных грудок и стали мять, гладить, ласкать их. И когда она услышала, что Женька застонала, почувствовала её дрожь, осторожно раздвинула самые потаенные складочки и также осторожно ввела внутрь сначала один, а потом и второй палец.
  Под этой лаской Женя стала громко стонать, забилась, закричала:
  - Рита, Риточка, ещё, хочу еще!
  Не вынимая пальцев из горячего и влажного, Рита умудрилась стащить Женьку на пол, на шершавый ковролин. Женька помогала как могла, вся сосредоточившись на своих ощущениях, которые волнами накатывали по мере того, как пальцы Риты все с большей амплитудой двигались внутри её тела. А когда Рита приложила усилие и стала двигать пальцами так, что ходуном заходил весь Женькин живот, та не вынесла напряжения и, на самом пике, разрыдалась.
  - Риточка, солнышко, я тебя люблю! Кошечка моя любимая, иди ко мне! - всхлипывая, лепетала она.
  Стоя на корточках над Женькиным лицом, Рита мельком взглянула на Олега. Тот упал на колени и, подавшись вперед, с жадностью наблюдал за девушками. Молния его брюк была расстегнута, а он, сам того не замечая, зажав рукой набухший до огромных размеров член, пытался кончить. 'Не пропадать же добру', - с ухмылкой подумалось Рите. Исхитрившись, она ухватила Олега за рубашку, подтянула его к себе и, высунув язычок, лизнула им бордовую гладкость головки. Олег издал рык и, развернувшись, одним движением задрал на Рите узкую юбку, сдвинул чуть в сторону полоску трусиков, на секунду запустил пальцы в глубину и, мазнув добытой влагой по разверстой Ритиной плоти, со всего маху вошел в неё.
  Рита всхлипнула и дернулась всем телом, потому что в этот момент и Женька, подавшись вверх, впилась в неё промежность губами и языком.
  Олег, крепко сжав пальцами её бедра, ритмично, как поршень в хорошо отлаженном механизме, на большой амплитуде входил в глубину женского тела. Рита, в такт этим толчкам, так же ритмично вела язычком по разверстой Женькиной плоти. Та всхлипывала, а руки её ласкали нежный бугорок, набухший между младенчески гладкими губками Риты.
  Рита, ещё сохранявшая контроль над происходящим, чувствовала, что скоро Женька достигнет пика. На миг оторвавшись от неё, она дотянулась до лежавшей неподалеку сумочки, запустила руку вглубь и, найдя, вытащила пластиковый чехол. Это был фаллоимитатор, с которым Рита практически никогда не расставалась, так как не отказывала себе получить удовольствие практически никогда, где бы не застало её желание: в машине, в офисе, на прогулке, на концерте, в её собственной квартире, если оказывалось, что она там одна.
  Сегодня, планируя свидание, Рита вставила в него пару свежих батареек и потому сейчас, послушный её пальцам, с первым поворотом рычажка этот гладкий, длинный, нежно-сиреневый кусочек пластика слабо завибрировал в её руке. Вновь склонившись на замершей в ожидании Женькой, Рита осторожно раздвинула влажные складочки и провела по ним вверх, потом вниз, нажав слегка на самое чувствительное местечко. Потом на мгновение погрузила его внутрь, в горячую глубину. Но не глубоко, а на пару сантиметров, с точностью до миллиметра зная, где у Женьки то местечко, при касании которого та начинала биться как рыбка в волнах собственного наслаждения.
  Вот и сейчас, разгоряченная ласками, доведенная ими до умопомрачения, сочащаяся тягучим терпким соком, Женя, под напором ощущений, выгнулась живым мостиком и, крепко сжав ножки, с протяжным воплем 'Рита, люблю тебя!', притянула Ритины бедра к своему лицу и прильнула к её лону губами и язычком. Не осознав, что этим своим порывом прервала то, что происходило между Ритой и Олегом.
  Но Олег, секунду помедлив, оценивая изменившуюся обстановку, поднялся с колен и, присев над Ритиной попкой, раздвинул её упругие ягодицы, осторожно, но решительно приложил средний палец к туго стянутому в коричневый бутон отверстию и, преодолевая сопротивление, просунул его внутрь. Затем, почувствовав, что мышцы вокруг его пальца немного расслабились, вогнал и второй палец, несколько раз крутанул ими. Рита замерла и прогнула поясницу, подставляя ягодицы. Олег, за неимением крема, собрал во рту шарик слюны и, нагнувшись, аккуратно скатил его с языка на пальцы, всё ещё сжатые кольцом горячей Ритиной плоти. А затем очень быстрым и точным движением заменил пальцы на член. Рита дернулась, застыла, приспосабливая собственные ощущения под новые. Олег же, придерживая Риту за бедра, вновь начал ритмично двигаться внутри неё. Но теперь он прилагал гораздо большие усилия. И рубашка, расстегнутая всего на пару пуговиц, моментально стала мокрой, облепив его скульптурное, загорелое тело.
  Рита зажмурила глаза, отдаваясь ласке Женькиного язычка и тому сладкому насилию, что совершал с её телом Олег. На каждое его погружение-толчок она отвечала резким выдохом, крепко упираясь широко расставленными руками и коленями в ворс ковра. Женя лежала под ней, всё еще сжимая бедрами вибрирующий внутри её тела фаллоимитатор. Не переставая ласкать язычком Ритину плоть, она обхватила теплый дрожащий пластик и раз за разом вгоняла его внутрь себя. И так уж совпало, что когда Рита тягуче-утробно закричала, накрытая громадной волной наслаждения, сладкой судорогой прокатившейся из глубины живота к мерно колышущимся в такт грудям, Олег тоже чуть слышно застонал, на максимальной амплитуде вышел из желанного, умопомрачительно тугого плена попки и дал возможность излиться тугой струе живого, теплого перламутра на оголенную спину Риты. Через пару секунд и Женька присоединилась к их 'дуэту', по-щенячьи, тонким голоском, на высокой ноте затянув 'А-а-а...', отдавшись второму приливу оргазма.
  Мужчина и две женщины на миг застыли скульптурной группой, будто время попыталось осознать происходящее. Но, поняв тщету своих усилий, отошло в небытие, оставив этих троих их ощущениям...
  Прошло ещё несколько секунд, и 'скульптура' распалась на три тела, в неге и испарине лежащих в переплетении собственных рук и ног на ковре между диваном и креслами. Их шумное дыхание постепенно сходило на нет.
  Первым в себя пришел Олег. Медленно поднявшись, он нетерпеливо, отрывая пуговицы, снял с себя мокрую рубашку, освободился от брюк и трусов, которые так и не успел снять и, оставив все это смятой горкой на полу, ушел в ванную.
  Девушки полусонными глазами проследили за всеми его манипуляциями, взглядами проводив играющее под загорелой кожей хорошо развитыми мышцами великолепное мужское тело.
  Рита притронулась к плечу подружки, ладошкой провела по влажной коже и, ощущая, как тягучими струйками семя сползает по спине, ласково спросила:
  - Как ты, маленькая?..
   Женька потянулась к девушке, обняла за талию обеими руками и, положив голову ей на на колени и глядя куда-то в окно, тихо стала рассказывать:
  
   "Я училась тогда в девятом классе, кажется. Олег старше меня года на три, мы познакомились на дискотеке. Он был с большой компанией, где все ребята отличались от окружающих и ростом, и подчеркнуто аккуратной одеждой. Как он мне потом рассказал, их тренер по водному поло очень пекся об имидже подопечных и строго следил, чтобы и их одежда, и поведение, и стиль общения и даже зубы, прикинь, были на высшем уровне. Было очень приятно, когда один из этих плечистых красавцев на зависть всем девчонкам пригласил меня на медленный танец, а потом угостил соком и пирожным из школьного буфета. Нашим одноклассникам такое было не по карману, сама понимаешь.
   Потом мы танцевали ещё несколько раз. Олег ушел раньше меня. Как он сказал: "У нас режим". Но номер моего мобильного он забил в свою трубу.
   Мы стали встречаться. В свободное от тренировок время он встречал меня возле школы, и мы шли гулять. В основном бродили вдоль прудов, или сидели в скверике около школы. Если был дождь, шли в кино или в кафешку. Мне было интересно с ним. Олег рассказывал о соревнованиях, о тех странах, где ему приходилось бывать. В свои неполные восемнадцать он уже многое повидал. Его рассказы, его небольшие подарки в виде плиток шоколада или пачек жевательной резинки, походы в кино и кафе, которые он тоже оплачивал сам, его парфюм, то, как он выгодно отличался своим внешним видом от моих приятелей по школе быстро вскружили мне голову. И к концу второй недели нашего знакомства мы уже целовались. Он и целовался не так, как другие мальчики. Он умел это делать, понимаешь? Я буквально теряла сознание, когда он прикасался пальцем к уголкам моих губ, а потом осторожно и нежно проводил по ним кончиком языка. Мои губы сами раскрывались ему навстречу. И я тонула в необычных ощущениях. Да, он был очень опытен. А я была просто девятиклассница.
   Как-то раз мы гуляли по улицам. Просто гуляли, держась за руки. Было холодно. Пошел дождь, потом начался снег. У меня был капюшон, а у Олега - нет. Олег завел меня в какой-то подъезд и начал ласкать. Он позволял себе поглаживать мою грудь и попку, да и то только через одежду. А потом предложил пойти на вечеринку в его компанию.
   "Там будет хорошо и весело. Будь моей девушкой сегодня, пожалуйста! - говорил он. - Только у меня нет своей девушки, а все остальные ребята давно приходят не одни". Я подумала, что, в самом деле, это будет лучше, чем наша прогулка под снегом. Представила, как мы будем танцевать, крепко-крепко прижимаясь друг к другу. Как другие девушки будут смотреть на нас и завидовать нашей любви.
   И я согласилась.
   Мы позвонили и нам открыли дверь. Когда мы вошли в комнату, полную народа, я увидела, что в ней только парни из команды Олега, удивилась и спросила: "А где девушки?" Но тут подошел их тренер и сказал, что сегодня у них очень важное мероприятие, но очень хорошо, что я пришла, потому что моё присутствие поможет его парням понять некоторые моменты. Я ничего не поняла, даже испугалась. Но тренер спросил: "Ты что, не доверяешь мне?" Он был взрослый, казался мне даже старым, хотя, наверняка, ему было лет тридцать пять, может, чуть больше. Он отвел меня в другую комнату, усадил в кресло, принес кофе и апельсиновый сок, включил видео с мультиком и сказал, что должен поговорить с ребятами, а потом вернется и мы ещё поговорим. Ещё он сказал, что скоро придут другие девушки и начнется вечеринка. А пока я должна сидеть здесь и немного подождать. Я сказала, что хочу поговорить с Олегом. "Нет проблем" - ответил тренер и вышел. Сразу же появился Олег. Он нагнулся, поцеловал и сказал, что тренер неожиданно пришел на вечеринку и предложил всем немного поговорить о команде и о тренировках, потому что дела у них идут неважно. Ещё он сказал, чтобы я не беспокоилась и смотрела видео, а он скоро придет.
   Я в самом деле успокоилась и стала пить сок и смотреть мультик. Было очень интересно, потому что мультик был не обычный, а эротический. Я таких ещё не видела. Рассказывалась история про Спящую Царевну, но сюжет был построен на сексе. Мультик полностью захватил меня. Олег зашел ещё раз, поставил на столик стакан, наполненный, как он в шутку сказал, компотом. Я отхлебнула и поняла, что это не компот, а сладкое вино. Но мне было не до вина и компота, я смотрела этот необычный мультик, и он мне очень нравился. Я даже возбудилась.
   Не знаю, сколько прошло времени. Олег заходил ещё пару раз, целовал меня в щеку, шептал ласковые слова, менял пустой стакан на полный и уходил. В голове стоял дурман, всё вокруг подернулось дымкой. Только ярко светился экран, на котором богатыри окружили уснувшую Царевну, раздели её и стали все вместе трогать её обнаженное тело. Я видела, как их руки, много рук, ласкали спящую, раздвигали её ноги, проникая пальцами внутрь. Они целовали девушку, мяли её груди, расплетали её косы, перебирали длинные волосы. Постепенно они тоже разделись, и я увидела их блестящие от пота тела и возбужденные члены. Я впервые видела, как сразу несколько мужчин ласкают одну девушку, понгимаешь? Это было очень возбуждающе. Помню, что стала ласкать себя, гладя грудь, бедра, откинулась в кресле, сжала напряженные ноги. Наверное, я уже была порядком пьяна, потому что не услышала, как открылась дверь и кто-то вошел и присел возле меня. Я была так возбуждена, что, почувствовав на своей груди чужую руку, не испугалась, а наоборот, выгнулась ей навстречу. Другая рука осторожно стала расстегивать молнию на моих джинсах. Кто-то прикасался к бедрам, кто-то гладил волосы. Чьи-то теплые ладони ласкали живот. А кто-то поднес к моим губам зажженную сигарету, и я вдохнула её пряный аромат. Я сама стала Спящей Царевной, и множество рук ласкали, поворачивали моё безвольное тело, касались его в самых неожиданных местах. Это было волшебное ощущение. Я, казалось, плыла в туманном теплом облаке, наслаждаясь ласками. Кто-то очень осторожно раздвинул мои бедра и коснулся меня там. Это было очень приятно. Я выгнулась навстречу ласке, требуя большего. Но меня только гладили, целовали. Везде. Много рук, много губ. Меня подняли на руки и переложили на чье-то обнаженное тело. Потом на другое. Потом еще на другое. Затем я почувствовала, как вместо губ к моим губам прижался член. И мне это было нужно. Я стала целовать его, ласкать, раскрыла рот. А руки, десятки ласковых, настойчивых рук, продолжали возбуждать. Я чувствовала, как из меня потекли соки, и ещё шире раздвинула ноги. Я звала Олега, просила его о ласке, требовала её. Мне хотелось пить, и кто-то приподнял мне голову и дал напиться холодного вина. Было так приятно ощущать, как в горячем горле проскальзывают холодные шарики вина. Такой же холодный шарик очутился между ног и проник внутрь влагалища. Мышцы стали сокращаться сами собой, я закричала от наслаждения, но чьи-то губы заглушили мой крик, а руки стали ласкать ещё быстрее. Каждого кусочек тела касались пальцы. Они гладили, пощипывали, сжимали, массировали, проникали внутрь. Меня то переворачивали на живот и ставили на колени, то выгибали мостиком, то перекидывали через плечо, то растягивали в стороны руки и ноги, то сворачивали калачиком. И трогали, трогали, трогали. Везде. Иногда вновь давали затянуться сигаретой, и потом тут же я ощущала во рту член. Но как только тело начинала сводить судорога оргазма, всё прекращалось, живота и грудей касалась холодная рука, давали выпить холодного вина. Меня доводили до исступления, а потом, на самом пике, отпускали, прекращали ласки. Я требовала их, и всё повторялось вновь. Я будто мчалась по крутым виражам.
   И в какой-то миг я попросту отключилась. Наверное, потеряла сознание. И уже не чувствовала ничего...
   Проснулась следующим днем. Рядом с кроватью сидела незнакомая женщина. Мы смотрели друг на друга и молчали. Потом она спросила, чего я хочу. Я не знала, что ей ответить. Наверное, я хотела увидеть Олега. Когда сказала ей об этом, она ответила, что Олега я больше не увижу. А потом добавила, что в моих интересах, чтобы я никому ничего не рассказывала, потому что всё, что было вчера, снималось на видео и пленку могут отдать моим родителям. Она была очень строгой, как учительница. Затем она дала мне халат и вышла из комнаты, а я закуталась в этот балахон. Вернувшись, женщина протянула чашку с кофе и тарелочку с бутербродами. Я почувствовала, что очень сильно проголодалась и стала кушать. Почему-то было очень страшно, я боялась, что эта строгая женщина начнет меня ругать. Она молча смотрела, как я ем, и у меня пропал аппетит. Тогда она забрала тарелку и чашку, поставила их на пол, велела идти за нею и отвела в ванную. Я стояла под горячим душем и пыталась отогнать от себя страх. Что скажут родители, если увидят пленку?
   Потом выключила воду, вытерлась и вернулась в комнату. Мои вещи лежали на кресле. В комнате никого не было. Я быстро оделась, вышла в прихожую. Там висела дубленка и стояли сапожки. Быстро натянув то и другое, дернула за ручку входную дверь, но та оказалась запертой. Оглянувшись, я увидела, что женщина стоит и держит в руке ключ. Она шагнула ко мне и сказала: "Ты должна молчать, поняла? Иначе..." Она не закончила фразу. Потом протянула толстую пачку денег и засунула её в карман моей дубленки. Я вжалась в угол прихожей, а она открыла дверь и сказала: "Иди!"
  
   ...Женька протянула руку, взяла со стола пачку, вытянула сигарету, щелкнула зажигалкой и глубоко затянулась. Рита видела, как дрожали её пальцы. Женька курила и, не мигая, смотрела в окно. Девушки долго молчали. А потом Рита спросила:
   - Ты тогда осталась девственницей?
   Женька вздрогнула, возвращаясь из своих воспоминаний. Смяла в пепельнице погасшую сигарету, выпрямилась в кресле, положила ногу на ногу, плотнее запахнула халатик, и, глядя Рите в лицо, ответила:
   - Да.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"