Irin S K : другие произведения.

Читайте инструкции!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темно-фиолетовый баклажановый бок...
  Любуясь отблеском света на его маслянистом боку, Клер медленно поворачивает фиолетовый, почти черный плод в далеко отставленной от глаз руке.
  Какой он плотный на ощупь, какой лоснящийся, упругий!
  Она поднесла его к лицу и, высунув язычок, медленно провела по прохладной, ставшей сразу скользкой от слюны поверхности. Дойдя до вершины, она забрала чуть заостренную сферу в рот и попыталась протолкнуть её как можно глубже в глотку.
  Но, поперхнувшись, быстро вытащила толстый плод наружу, другой рукой вытирая навернувшиеся на глаза слезы.
  Я научусь это делать! Во что бы то ни стало научусь! - в который раз мысленно сказала она себе.
  Попытавшись сделать это ещё раз, впрочем, так же безуспешно, Клер со злостью вонзила белые зубки в волокнистую мякоть баклажана и с остервенением разорвала плод на множество кусков.
  Потом, не обращая внимания на раскиданные по всему полу остатки баклажана, подошла к монитору и подвела курсор к папке "Мои рисунки". Раз за разом нажимая на кнопку, она в который раз стала просматривать сохраненные ею фотографии.
  Члены, члены, члены. Разные, в основном, до неправдоподобия огромные, чаще темные - и на фоне розовых губок и белоснежных бедер.
  Где они набирают этих самцов? Или им тоже накачивают концы силиконом? Она пролистывает виртуальный альбом дальше. Где же? А, вот эти фото!
  Серия снимков, один за другим запечатлевших, как красотка с огромными грудями заглатывает внутрь, вбирая до самого основания, нечто, очень похожее на баклажан невероятных размеров. Покосившись на раскиданные по полу куски, Клер вздохнула и, приблизив лицо к монитору, стала с жадностью разглядывать каждый кадр.
  Как, как ей это удается? Почему её не выворачивает наизнанку от прикосновения чужой плоти к стенкам глотки? Как она этого добивается? Может, её накачали наркотиками? Или впрыснули какой-то замораживающий спрей? Может, даже этилхлорид, которым Клер как-то, на практике в медицинском колледже, обработала огромную скальпированную рану на ноге мальчишки. Как он плакал, тот мальчишка! И зачем только ему понадобился топор? Да топор ли то был? Может, обыкновенный тесак? Сейчас и не вспомнить, что говорил, нет, прокрикивал тот парень сквозь слезы и ужас - от вида собственной крови.
  О чем это она? Аааа... Обезболивающее... Нет, едва ли обезболивающее. Тренировки, вот что главное. Не будет же она каждый раз принимать обезболивающее перед встречей с таким чудом. А то, что встреча неминуема, Клер нисколько не сомневалась. Обладатель того, что она увидела накануне сквозь тонкую ткань брюк в баре напротив её дома, недвусмысленно дал ей понять, что его желание неоднозначно и велико. И как велико!
  Может быть, зайти в интим-магазин и купить пластиковую игрушку подходящего размера? Но одна мысль о том, что её может увидеть входящей в подобный магазинчик кто-нибудь из знакомых, тут же отбила всякую охоту продолжать думать на эту тему.
  У Клер устоявшийся имидж в их небольшой общине - она может все! Ей ни к чему суррогаты и подмены, когда вокруг столько желающих ощутить на себе её мастерство и умение.
  Возможно, надо было начинать не с баклажана, а с банана? Или с моркови? Клер улыбнулась, вспомнив, как недавно, проходя между овощными рядами в соседнем маркете, услышала, как одна девушка говорила своей приятельнице, указывая на пакет с огромной ярко-оранжевой морковью: "Мой любимый цвет и размер!" - и обе захихикали.
  
  Клер подошла к холодильнику и открыла его. Так, что же взять, морковь или банан? Остановив выбор на банане, она медленно, полоска за полоской, сняла с него кожуру. Потом подошла к компьютеру, села в кресло и, глядя в глаза обнаженной красотке на фото, широко открыла рот и осторожно, стараясь не задеть за щеки и глотку, стала проталкивать внутрь терпко пахнущий плод. Но, сделав неосторожное движение, поперхнулась и сжала зубы.
  Большая часть плода осталась у неё во рту, перекрыв доступ воздуха к легким. Клер замахала руками, стала бить себя в грудь, пыталась вытащить пальцами застрявший в её дыхательном горле кусок злосчастного банана. Но ничего не помогало.
  Затуманившимися от слез и кислородного голодания глазами Клер смотрела на фото. И ей казалось, что голая красотка насмешливо глядит на неё, не переставая ни на миг работать своим язычком, щёками, губами и пальцами. В тот самый миг, когда клетки Клер высосали из её крови последние молекулы кислорода, красотка на мониторе вытянула из своего хорошего ротика огромное дилдо, деловито утёрла ладошкой накрашенные несмывающейся помадой губы и, глядя в уже остекленевшие глаза Клер, произнесла:
   "Дура, не этилхлорид, а лидокаином надо брызгать! В любой инструкции написано!"
  Но Клер было уже всё равно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"