Irin S K : другие произведения.

Воспоминания снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, больше всего я хочу и желаю быть рядом с любимым человеком! И дарить ему свои ласки, свою нежность и заботу - когда ему это нужно, когда он в этом нуждается...
   А вот для себя... Для себя я хочу...
  
  Я часто вижу себя - танцующей.
  В темно-зеленом блестящем платье. Или в тонких шальварах и красивой блузке - из легкой прозрачной ткани. В серебряных туфельках, в серебряных, кружевной резьбы, браслетах на обнаженных руках и ногах, обтянутых тугим шелком чулок...
  Я танцую пленительный, томно-стремительный танец на эстраде, освещенной разноцветными огнями, под огромным зеркальным шаром с направленными на него яркими лучами: свободно, на большой амплитуде, сочетая в этом своем танце все, что есть в моей душе: все свои желания.
  Танцую одна, подхожу к любому из танцующих на этой же площадке, если чувствую, что им хочется танцевать со мной.
  А ведь не желать этого невозможно: так прекрасны и пленительно-притягивающи мои движения.
  В танце я могу сделать счастливее каждого партнера, дать почувствовать свое восхищение им - таким прекрасным, таким гибким, таким умелым. Легкие движения моих пальцев, плеч, бедер сводят с ума.
  Заставляют желать меня не только как партнершу по танцу.
  Хочется сорвать поцелуй с моих призывно полураскрытых губ.
  Хочется почувствовать в ладони мягкую полноту моей груди - и ласкать ее.
  Хочется провести рукой по изящному изгибу моего бедра.
  "Просто хочется" - как написал один поэт в своем стихотворении...
  
  И все это - ради одного его, сидящего там, в легком полумраке зала, с нежностью и гордостью следящего за каждым моим движением...
  Чтобы в который раз он увидел и почувствовал, как много я могу подарить - но только ему, моему любимому.
  Что все это - игра, и я - только для него одного!
  Его женщина, способная свести с ума - многих...
  Я танцую для тебя, милый!
  
  
  А еще... Еще я хочу на закате выйти к морю.
  
  И с последними лучами заката войти в воду и плыть - туда, вслед за ним, солнцем, уходящим, недоступным, притягательно-манящим.
  Чтобы волны были теплыми, а вода ласково держала мое обнаженное тело и не давала уйти вниз.
  А когда станет совсем темно - лечь навзничь - и смотреть в звездное небо, наслаждаясь тишиной, невесомостью своего тела, лаской теплого ветра на поднимающихся из воды грудях.
  И потом - медленное возвращение к далекому берегу, с его призывно переливающимися огнями.
  И благодарно ощутить под собой скользящую плотность песчаной дюны, прикрытую мохнатым полотенцем.
  И заснуть под мерный шорох волн, ощущая в полусне приход давно ищущего меня, знающего мои привычки любимого - в этот раз мы плавали не вместе...
  
  ...И проснуться среди ночи, сгорая от желания - любить.
  И знать, что протянув руку, найду рядом тепло его тела.
  И засну снова, тесно прижавшись к его плечу, ко всему его родному телу.
  
  ...Или более не засну - но уже не заснем оба.
  И это будет продолжением нашего общего сна - сна любви...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"