Irin S K : другие произведения.

Хроники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




    Телефонный звонок настиг её, когда все выходили из кабинета шефа. Взглянув на дисплей, где высветились цифры определителя, она ускорила шаги, буквально за пару секунд пролетела длинный коридор и, выбежав на веранду, захлопнула за собой дверь.
- Левушка, это ты! - не спросила, а воскликнула.
- Женя, привет! У тебя всё хорошо?
Он всегда так медленно выговаривает слова, что хочется прижаться губами к его рту и выпивать, вытягивать из него фразы, смакую каждую, ощупывая, облизывая их язычком.
- Да, сладкий, да, у меня все в порядке!
- А ты здорова? - задал он следующий вопрос. Улыбнувшись его скрытому смыслу, Женя ответила:
- Я совершенно здорова!
- Послушай меня... - Она узнавала эту его привычку не совсем обычно строить фразы, которая сводила её с ума, возбуждала так, что хотелось оказаться рядом и любить, любить, любить. Часами. Не отрываясь...
Встряхнув головой, чтобы отогнать наваждение воспоминаний, она прислушалась к словам, доносящимся из динамика телефона.
- Я ещё в аэропорту. Только что прилетел. Я очень хочу тебя видеть. Ты слышишь? Я очень тебя хочу!
- Ты не устал, Левушка? Тебя же так всегда изматывает перелет!
- Нет, не устал! И перестань говорить глупости! Я только и думаю о том, что прилечу и увижу тебя. Бросай всё и приезжай немедленно! Я сейчас еду в гостиницу.
- Ты опять остановишься в "Авроре"?
- Да, конечно. Будто в Москве есть другие приличные гостиницы! - в интонациях его голоса проскользнули нотки сарказма.
- Тогда давай поступим так...- Женя лихорадочно прокручивала в голове всевозможные варианты. Прилететь в одиннадцать утра, не предупредив! И вот теперь все запланированные на сегодня встречи насмарку!
- Давай поступим так, сладкий, - продолжала она тем временем говорить в трубку, - Как только ты доберешься до гостиницы, позвони мне, хорошо? А я тем временем что-нибудь придумаю. У меня ведь рабочий день! Кстати, ты когда улетаешь? Послезавтра?
- Нет, завтра, - ответила трубка Левиным хрипловатым баритоном. - И не дури мне голову! Бросай все и немедленно приезжай! Я только и ждал, когда самолет сядет, чтобы позвонить тебе. Я так хочу тебя! Только об этом и думаю! Поспеши, я жду!
Повинуясь строгим, страстным интонациям его голоса, Женя выкинула из головы все мысли, кроме одной: у неё не бритые ноги!
- Хорошо, родной, я сейчас поеду на одну очень важную презентацию, - сказала она, пытаясь выиграть время, - а потом сразу к тебе.
- Сразу - это когда? - требовательно и чуть капризно спросил мужчина.
- Ну... - Женька нарочито тянула паузу. - Часиков так в два-три. Раньше мне никак не успеть!
Она прекрасно знала, что он с пониманием относится к той работе, которой она занималась в фирме. Сам он тоже занимался маркетингом и продажами, и потому объяснять важность того, что назначенные встречи отменять не рекомендуется, не требовалось.
Она услышала, как он тяжело вздохнул, смиряясь со столь длительной отсрочкой их свидания, а потом сказал:
- Постарайся приехать побыстрее. Ты просто себе не представляешь, как я мечтал все это время о нашей встрече.
От таких слов внутри у Жени все заныло. Проведя язычком по вмиг пересохшим губам, она произнесла:
- Позвони мне, как только окажешься в номере, хорошо?
И, не дождавшись ответа, нажала на кнопку отбоя и рванула в кабинет, за сумочкой и шубкой.

"Бог мой, у меня же так мало времени!" - металась в голове мысль, пока такси везло её из центра в спальный район Москвы.
"Бог мой, у меня же так мало времени!" - думала она, поднимаясь в лифте на свой двенадцатый этаж.
"Бог мой, у меня же так мало времени!" - неотвязно следовали эти слова вслед за торопливыми движениями рук, сначала растирающих по влажной коже пенящийся гель, затем поспешно проводящих бритвенным станком по теплым, упругим икрам, и в заключение нежно массирующих тело кремом, чудно пахнущим горьковатой полынью и лавандой.
Шелк влажных ещё волос сквозь пальцы, под теплыми струями фена...
Потом - долгое сидение перед зеркалом, когда глаза пристально вглядываются в контуры век, ресниц, губ, а пальцы нежно разглаживают перламутры теней, пудры, помады: чуть-чуть, намеками, едва-едва...
Кружевное белье, нежное, трепетное, тонкое, полупрозрачное, будто сотканное лапками бабочек из черных нитей страсти...
Чулки со стрелками и кружевом...
Юбка в обтяжку, так, чтобы в разрезе была видна полоска кружев на чулке...
Прозрачная блузка, в воланах и с перламутром вышивки и мелких пуговичек, расстегнутых до самой перемычки бюстгальтера...
Свежий лак на удлиненных овалах ногтей...
Капельки духов на кончиках пальцев, касающихся волос, шеи, запястий, груди...
Поверх всего, нежного и трепетного, живущего в предвкушении страстного свидания, теплая куртка, теплые сапожки, теплый меховой берет, теплые перчатки гладкой, мягкой кожи...
И вновь - поездка в такси, по метельному, завьюженному городу, дымная сигарета. И тепло, разгорающееся внутри горячего тела. И пульсирующая влажность между крепко сжатых бедер.
"Скоро! Скоро!!"



(продолжение следует)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"