Бона Ирина : другие произведения.

Попаданка с сюрпризом, или Миссия от Богини

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Богиня дает новую жизнь в новом мире с условием помочь исправить ошибки людей. Какие? Сама догадайся. Какие магические способности? Опять догадайся сама. Оправдайся амнезией и вперед в новую жизнь. Жизнь в мире технологического и магического прогресса, но с варварскими развлечениями. Я теперь метаморф, с неизвестными магический способностями, моложавой бабусей с придурью и еженощными снами о красавчике воине. Внимание!!! Это мой первый опыт написания книги! Не судите строго. Будет много ошибок, но это временно.

Попаданка с сюрпризом, или Миссия от Богини

 []

Annotation

     Богиня дает новую жизнь в новом мире с условием помочь исправить ошибки людей. Какие? Сама догадайся. Какие магические способности? Опять догадайся сама. Оправдайся амнезией и вперед в новую жизнь. Жизнь в мире технологического и магического прогресса, но с варварскими развлечениями. Я теперь метаморф, с неизвестными магический способностями, моложавой бабусей с придурью и еженощными снами о красавчике воине.
     Внимание!!!
     Это мой первый опыт написания книги! Не судите строго. Будет много ошибок, но это временно.
     Книга 18+ В ней нет жести типа изнасилований или извращений.


Попаданка с сюрпризом, или Миссия от Богини

Глава 1

     Я родилась и выросла в любящей и весьма обеспеченной семье. Мама и папа любили друг друга с молодости и я свято верила что так и должно быть. Когда мне было 18 лет, я познакомилась с Сашей. Он старше меня на 3 года и учились мы в одном университете. Он смазливый голубоглазый блондин с подтянутой фигурой, и что для меня очень привлекательно это его рост. 192 см. При моих 175 см не часто встретится парень рядом с которым можно выглядеть хорошо даже на каблуках. Я влюбилась , как мне казалось взаимно. Через несколько месяцев мы огорошили моих родителей своим желанием пожениться. Мягко говоря все были в шоке, даже старший брат не поддержал меня. Мне твердили что брак это очень серьезно и на всю жизнь, нужно как минимум доучится в университете , а за это время проверить наши отношения на прочность. Ой как они были правы говоря что он не тот кто мне нужен, но пока я в счастливом неведении бегу в припрыжку с любимым в загс подавать заявление. Как я могла быть так слепа не замечая смешков в мою сторону! Одним словом влюблённая идиотка! За пару дней до росписи (тайной конечно) Саша устраивал мальчишник, вроде как просто посидят с парочкой друзей, выпьют немного. В этот день моей семье кто-то доложил о скором появлении зятька и «грянул гром» каких в нашем доме ещё не было на моей памяти. Прибывая в полнейшем шоке сбежала к Саше. Его телефон не отвечал, друзья сказали что его сегодня не видели, так где же он может быть? От одногрупницы к которой приехала плакаться, узнала что у Саши есть съемная квартира и поехала туда. Надо было подумать почему он скрыл наличие квартиры от меня, да и зачем она если мы планировали жить в моей квартире, которую родители подарили мне на совершеннолетие . Приехала к Саше , нажимаю на дверной звонок и слышу из-за двери:
     -Пупсиииик, ты кого-то ждёшь?
     -Мы вроде пиццу заказывали. - Каким то странным голосом отвечает.... МОЙ жених.
     Звоню более настырно, не могу поверить своим ушам! Открывает мне размалеванная, лохматая девица, шлюховатой наружности в одной футболке. Футболке МОЕГО жениха, к тоже подаренную ему мною. О Боже! Я окаменела. Стою смотрю на неё и вижу как из-за её спину вышел Саша в одних тренировочных штанах.
     -Что ты тут забыла?
     -Как ты мог? У нас свадьба через два дня , а ты спишь с другой?!
     -Я мужик и у меня есть потребности. Если ты мне не даёшь, то дают другие.
     -Другие???? - У меня наворачиваются слёзы.
     -Я же не монах. Если бы не тряслась со своим бредом про «секс только после свадьбы», то возможно трахал бы тебя одну.
     Я в полном шоке, не понимаю как так можно, ведь говорил что любит только меня... Слёзы застилают глаза, стекают по щекам. Начинаю пятиться на деревянных ногах , мне нужно уйти . От них ужасно пахнет алкоголем и чем то ещё. Саша груб как никогда и выглядит странно... глаза как стеклянные, злые, его немного шатает. Он надвигается на меня, хватает за руку и тащит в квартиру. Я вырываюсь и прошу чтоб отпустил, но он как будто не слышит. Мне становится страшно, но я всё равно произношу что все кончено и свадьбы не будет, я не прощу. В ответ он толкает меня к стене, больно ударяюсь головой и локтем. Подходит , хватает за волосы:
     -Мне все равно что ты там думаешь! Я ждал долго чтоб трахнуть тебя, долбаная недотрога! Да и в твоей квартире мне больше нравится, чем в этой кануре.
     -Я не хочу, не прощу. - Удар, пощёчина, падаю, пинок, крик.
     Его кажется мой крик и слёзы вывели из себя, что-то орет , пинает и бьет кулаком. Темнота... Пришла в себя в больнице и через некоторое время вспоминаю о ... произошедшем. Опять плачу. Не сразу заметила что рядом спал в кресле брат, но проснулся и быстро оказался рядом. Он то мне и поведал о моем «женихе» , наркомане и бабнике. Саша сейчас в полицейском участке. Соседи выбежали на крики и позвонили в полицию. Приехали они быстро, повязали эту сволочь, а меня увезли на скорой. К счастью обошлось без переломов, только небольшое сотрясение и множественные синяки и ушибы, но больше всего болело где-то в груди. Такое чувство будто дышать нечем. Мой милый розовый мир перевернулся.
     Месяц я провела дома в своей комнате, почти не ела и плакала, плакала , иногда просто выла, но потом слёзы как будто высохли и эмоции тоже. Мне стало казаться что я пуста. В университет идти не была готова, взяла академ. Родители не были против, хотя сейчас меня это не волновало. Всё стало безразлично и бесцветно, только жалеющие взгляды и попытки подбадривания давали эмоции - раздражение. Нужно было что-то менять.
     Решение нашлось быстро. Я еду в Японию к подруге. Родители были не в восторге, но хоть тут брат поддержал.
     По приезду в Японию вывалила всё подруге и она посоветовала учителя каких-то боевых искусств, чтоб больше «ни одна сволочь». Мне идея понравилась. Учитель, а точнее сенсей , оказался строг и грубоват, выдвинул кучу требований и условий, в случае если я захочу обучаться , не побоюсь трудностей.
     Вот тут то и начались мучения моей ленивой изнеженной тушки. Пришлось переехать в строение почти сарай, на мой взгляд. Питаться скудно и временами отвратительно, вставать в ЧЕТЫРЕ утра! Бег до изнеможения, битье палкой, унижение и многие другие радости жизни «жалкой ленивой недостойной девчонке». Мамину и папину маленькую любименькую девочку к этому не готовили. Держалась на упрямстве, каждый раз когда готова была бросить всё и вернуться домой, вспоминала как меня избивал Саша. Это быстро приводило в чувства.
     В Японии я провела 6 лет. Сенсей стал для меня родным и язык этой страны тоже. Родители пытались вернуть домой , а потом смирились, но всё же пришлось вернуться. Родители попали в аварию... Мы с братом остались одни друг у друга.
     Спустя полгода брат познакомил меня с главным акционером нашей компании. Алексей оказался приятной внешности, галантен и по заверению брата умён. Он пытался ухаживать за мной, но мне «старой деве» в каждом мужчине виделось парнокопытное чудовище, после Сашиного урока. Я конечно уже не та маленькая слабая девочка в розовых очках, могу дать отпор и кучке таких Саш, но память то не выкинешь.
     В любом случае избегать настойчивого внимания мне не удавалось, Алексей стал частым гостем в нашем с братом доме. Как то брат обмолвился что родителям он нравился и если бы мы поженились , то вроде как и пара хорошая и для бизнеса хорошо. Слияние капиталов, расширение бизнеса. Мда. Стало грустно, опять ощутила то гнетущее чувство вины, ведь меня не было долгих 6 лет, общалась редко и вернулась домой после скоропостижной смерти родителей, даже на похороны не успела. Ох если б я знала что не увижу их больше. А желание, точнее можно сказать последнее желание родителей о моем союзе с Алексеем, видимо исполню. Надеюсь они обретут покой зная что исполнена их последняя воля.
     Ждать брака долго не пришлось. Свадьбу Леша устроил с размахом, хоть я этого и не хотела, партнёры будущие, нынешние и возможные обязательно должны быть приглашены и это не считая родственников и многочисленных друзей, по мнению Леши. Статус ведь.
     Еле выдержала это мероприятие и когда уже собрались ехать домой в зал ворвались вооруженные люди, много людей. Охрана не справлялась и было не понятно кто цель у наёмников, стреляли почти без разбора. Застрелили и брата... Я осталась в этом мире одна и это совсем подкосило меня. Стоя над телом брата почувствовала боль и далее темнота...
     Сквозь темноту слышу звуки и голоса, не понимаю о чем говорят, но постепенно в голове начинает проявляться ясность. Мой «муженёк» выясняет приду я в себя или нет, прогнозы и так далее. Брат... как выяснилось и эти похороны я пропустила. Спустя 2 недели отправляюсь домой долечиваться.
     Муженёк все более нервный и дерганый с каждым днём, не нравится мне это, настораживает. Вызвала подругу Алину, ту что из Японии, ее Леша не знает. Она привезла всю необходимую технику. Спустя неделю выясняется что именно мой благоверный избавился от моей семьи, всей семьи и от меня хотел избавиться прям на свадьбе, но вот незадача... жена то выжила. О! Это он ещё не знает что всё что мне принадлежит по завещанию уйдёт на благотворительность.
     Для себя решила что мразь случайно самоубьется. Запнётся о ковёр и горлышком об угол стола. Передам всё на благотворительность и уеду к сенсею. В том месте я найду покой.
     Все пошло не так как я планировала и в момент когда муженёк «самоубился» вошёл его телохранитель и выстрелил.... Мимолётная боль и темнота... Опять...
     
     Открываю глаза и щурюсь , такой яркий свет! Я умерла? Похоже на то. Жаль. Мне ведь всего-то 25. Пожить не успела... Хотя есть один приятный момент. Муженёк сдох и денег моих не видать , ни ему , ни его родне. Я отомстила за свою семью и на мои деньги возможно какому нибудь малышу спасут жизнь. Значит жизнь прошла не зря и может я все же обрету покой.
     Смирилась и пошла на яркий свет. Так вроде бы надо?
     -Стой! Рано тебе ещё! - я чуть не взвизгнула! Это что было? Точнее кто. Оборачиваюсь и вижу молодую женщину, красивую очень, с длиннющими волосами и странной белой ..... тоге? или что-то похожее.
     -Что? Это Вы мне?
     -Тебе милая, тебе. Рано тебе ещё туда идти. Не должно было с тобой этого произойти, но раз уж так сложилось, тебя там больше ничего не держит, никого не осталось из близких и дела земные ты все завершила, то у тебя есть выбор.
     -Какой? - перебиваю я. Жить всё ещё хочется, даже если казалось что это не так.
     - Не перебивай. Выбор такой. Первый вариант- ты уходишь туда, в небытие, там нет ничего, пустота, забвение. Второй вариант - я отправлю тебя в другой мир, он называется Элиос. Там ты займёшь место состоятельной наследницы известного учёного. Она только что умерла от удара молнии, это была её судьба. Ты же сможешь попытаться со временем исправить ошибки людей и нелюдей в этом мире.
     -Нелюдей???? - это как вообще?
     - Разные оборотни типа драконов, Волков и кошек, эльфы, феи и прочие. Есть различные маги. О! Ты кстати будешь метаморфом, правда с учетом удара молнии в то тело...
     - Магия? Метаморф? Вы серьезно?
     - В общем в тебе проснётся ещё дар. Магический. С твоим иномирным происхождением думаю ещё какой дар. Сильная будешь. Но! Не сильно то об этом распространяйся, ученые и любители редкого покоя не дадут. Так какое решение примешь?
     - Я согласна. А метаморф это как?
     - Ты не переживай. Будешь как сейчас человеком, но с возможностью менять свою внешность на любую которая тебе в голову взбредёт. Это может быть от грызуна до дракона. Даже внешность другого человека и другого пола. - смеётся надо мной.
     - Поняла. Что мне надо будет сделать? - не понимаю в чем её интерес и как мне себя вести, там же судя по всему родственнички имеются.
     - Я перенесу тебя. Первое время притворись что после удара молнии память потеряла, а потом воспоминания Марин помогут освоиться.
     - Марин?
     - Это имя девушки котор... В общем твое новое имя Марин Андрэс. - оооо! Удобно как. Меня же Марина зовут. Точнее звали.
     - Я смогу с Вами связаться как нибудь?
     - Если я смогу то свяжусь, а так нет. Идём? Я не могу быть тут долго.
     - Идём.

Глава 2

     Странная у меня жизнь. Или судьба... Не важно. Опять я открываю глаза в непонятном месте. Комната, большая , в светло-бежевых и шоколадных тонах, как мне нравится. Мебель по большей части встроенная в стены кажется. Кровать на которой лежу огромная и мягк...
     - Госпожа Марин! Вы очнулись! У Вас сердце не билось несколько минут! Ну как же Вас так угораздило?! Ваша бабушка и жених извелись от беспокойства! - О как! И здесь женишок имеется. Надо избавиться скорее от очередного парнокопытного! Хватит с меня женихов и мужей!
     - Вы кто? Где я?
     - Как? Вы не помните? - слегка матнула головой, мол не помню. - Вы у себя дома, в Вашей комнате. Я лекарь. Сейчас придут Ваши близкие.
     Делаю вид что не осознаю всей ситуации. Та женщина говорила что память тела придёт и я начну вспоминать жизнь Марин. Кстати кем является эта женщина? Местный ангел , богиня..? В прочем не важно. Я жива и то хлеб.
     Видимо лекарь решил что я пытаюсь вспомнить и тактично откланялся. Почти сразу вошла женщина лет пятидесяти на вид, но выглядит шикарно! Кожа, волосы, прическа и просто идеальная фигура! Я так в свои 26 лет шикарно не выглядела, хоть меня считали красивой. Интересно как я выгляжу сейчас и кстати сколько мне лет.
     - Родная моя. Ну как же так?
     - Кто Вы?
     - Боги!!! Ты совсем ничего не помнишь ? - матнула головой. - Я твоя бабушка Касия. Только не вздумай называть меня бабушкой, а то всех поклонников распугаешь. - у меня вырвался нервный хрюк/смешок. - Просто Касия. Как ты себя чувствуешь? Может хочешь чего-то?
     - Спасибо Касия. Мне ничего не нужно. Хочу отдохнуть, может получится что-то вспомнить.
     -Конечно родная, отдыхай. - она развернулась к выходу, но не пройдя и пары шагов развернулась. - Ах да, Марин, тебя хочет увидеть Кайл. Он может войти?
     - Кайл?
     - Марин, это же твой жених. Может если ты его увидишь, то вспомнишь?
     - Я ничего не помню ба! Хочу побыть одна! Пожалуйста! - хм.. они говорили со мной не на русском, ни на японском, ни на одном известном мне языке, но я понимаю и отвечаю на их языке как на родном. Это так память тела работает?
     - Хорошо родная. Я завтра приеду к тебе. Ты помнишь как пользоваться техникой и вызвать прислугу?
     - Нет.
     - Тогда вызови прислугу когда захочешь пройтись по дому или ещё чего-либо. Вызвать можно кнопкой на твоём браслете. Большая вызов домоуправительницы, малые это горничная, кухарка и прочие. Если не угодят звони мне, я решу проблему. Всё, целую. До завтра.
     - Пока.
     Ну надо же, бабуся.... Встаю, надо оглядеться, понять где живу. В стене дверь похоже ведущая в шкаф. Нет это санузел. Ну ничего себе ванная! Это же самый что ни на есть бассейн! Хотя там вон в сторонке подобие душа и странный унитаз. Кранов и слива не обнаружено. И как вообще я должна умыться? А... это ж магический мир, может надо колдануть как то... Вот блин я же не умею! Надо звать группу поддержки. Кто там у нас... горничная! Методом тыка позвала кого-то, буду надеяться что горничная придёт.
     - Госпожа? - Ох ты ж ёжики! Подпрыгнула с перепуга. Она что караулила под дверью? Прошло всего то секунд 20, а то и меньше.
     - Ты кто? Как зовут? Я не помню ничего. Уж извини. Кстати привет.
     - Я Майя , Госпожа. - низко кланяется, а у меня глаза на лоб полезли. Ничего себе у них правила! - Я горничная. Могу я Вам чем-то помочь?
     - Да , будь добра, помоги мне освоиться здесь. И не надо поклонов и не называй госпожой. Меня зовут Марин.
     - Да госп.. Марин. Что Вас интересует?
     - Майя покажи мне как пользоваться всем этим. - показываю рукой на подобие душа и туалета.
     - Это не сложно. Видите кнопки? - показывает на еле заметные выпуклости с края «бассейна» . Потом тоже самое с душем и пару таких на унитазе.
     - Вижу. И?
     - Вы можете настраивать холодную и горячую воду самостоятельно или же поставить определенную температуру воды. Вот так. - показывает на кнопках. - Или позвать меня. Я помогу Вам принять ванну, сделать массаж и всё что Вы пожелаете.
     - Спасибо Майя. Подожди меня в комнате пожалуйста. Я быстро.
     Майя ушла, а я наконец воспользовалась фаянсовым другом. Хотя он из какого-то другого материала, так привычнее. Умылась, нашла зубную щетку, а пасту нет. Ладно потом с пастой, сейчас хотя бы так. Ох ты! Это какая-то лазерная щетка что ли? А здорово! Зубы от неё белоснежные, лучше чем в рекламах на Земле. Поднимаю глаза выше и рассматриваю себя в зеркале. Мне наверно 20-23 года. Надо уточнить. Да я красотка! Покруче бабули ! Ага! Рост думаю те же 175 или 180 сантиметров, фигура «песочные часы», стройная, грудь упругая тройка и шикарная пока, орех в общем, да! Ноги длинные, ровные, стройные. Мммм. Лицо! Лицо конфета! Не ожидала. Губки пухлые, но не пельмени, глаза изумрудного цвета! Красота! Волосы чудо! Длинные, по ниже пояса. Такая длинная густая , брюнетистая копна волос. Красиво , но как ухаживать за этим богатством?!
     Вышла в комнату к Майе. Она стоит двери по стойке смирно. Для меня это перебор. В нашем доме на Земле «слуги» были одни и те же сколько себя помню, да и вели себя так , будто и вовсе практически члены нашей семьи, а тут все эти «Госпожа» и поклоны... Брр.
     - Майя, а шкаф это тут? - показываю в сторону ещё двух дверей.
     - Да. - бежит открыть мне эти двери.
     Там не шкаф. Так гардероб наверно на 50 квадратных метров, а то и больше. Полочки, ящики, вешалки забиты разнообразием вещей. По центру пуфики и зеркала. Выглядит чудесно. В этом царстве туфель и платьев нашла белый топик без бретелек, чёрные штаны до колен похожие на джинсы, но не такие плотные и босоножки. Ммм какие красивые босоножки, белые, с чем то вроде страз, открытые и перевязкой почти до колена . Майя сделала мне высокую красивую косу, что-то похожее на колосок. Теперь я хотела посмотреть остальную территорию квартиры и за квартирой.
     Квартира оказалась двухэтажной, просторной. В каждой комнате санузел. Большая кухня, две столовые, малая и большая. Огромная гостиная. И кругом уйма техники в которой я ничего не понимаю. Оказалось в браслете есть мини интерком , связанный с тем что в доме и моем джете. Джет это как выяснилось летающий автомобиль. Супер! Как в фильме «назад в будущее». А интерком тоже интересная штучка, чем то похоже на наш интернет, только более совершенная версия, при необходимости с визуальным помощником. Мне нравится! Только вот ничего магического я пока не видела. Может «богиня» напутала чего или технологический прогресс у них магией зовут. Надо выбираться из дома.
     - Майя ты не хотела бы прогуляться со мной?
     - Как прикажете Госпожа
     - -Майя. Мы договаривались.
     - Простите Марин, в городе я должна обращаться только так иначе вас не поймут или меня накажут. - дурдом, честное слово. Кому какой дело как мы с горничной общаемся. И вообще у неё что на лбу написало что она горничная. В профессиях есть какие-то нюансы заставляющие людей быть такими подобострастными? Надо выяснить.
     - А водитель у нас есть? Я не помню как водить джет.
     - У Вас полный комплект прислуги. Есть и садовник.
     - У меня есть сад???? - я в шоке. где сад то?
     - Нет , сада нет, но есть домашние цветы. Вы любите много зелени. - мне кажется прошлая Марин была несколько неадекватной.
     - Я что содержу садовника из-за пары кустов?
     - Вы хотели людей верных и на долгие годы, поэтому предпочитали нанимать семьями. Садовник муж поварихи.
     - Ах вот оно что. - значит Марин не совсем идиотка и деньги позволяют некоторые блажи. - Зови водителя и поехали узнавать этот мир.
     - Узнавать мир??? - кажется Майя что-то не то думает.
     - Майя, я не помню ничегошеньки! Может увижу что-то знакомое, узнаю и начну вспоминать. Как-то надо память восстанавливать?!
     - Да конечно Госпожа. - закатила глаза. Госпожа так Госпожа. Со временем привыкнет.

Глава 3

     Выходим в парадную, там большой холл и лифт... стеклянный и мы на неимоверно высоте, этаж так сотый наверно. Мне поплохело. И ведь по лестнице не пойдёшь с такой высоты. Из боковой двери вышли трое мужчин. Я сразу напряглась и встала в стойку для самообороны. Дай бог здоровья вредному старикану сенсею за знания, хотя тут же магия, а этого в моем мире нет... мда.
     - Госпожа. - дружный низкий поклон. Вот же!!! Я тут обороняться от трёх амбалов собралась, а они оказывается на меня работают. Паранойя цветёт буйным цветом! Хотя лучше паранойя чем пуля в сердце! Знаю на собственной бывшей шкурке, поэтому за нынешнюю вдвойне страшно. Новую наврядли дадут и умирать мало приятного.
     - Представьтесь госпоже. Она после удара молнии не помнит ничего. - Майя поняла заминку. Молодец
     - Госпожа, я водитель, меня зовут Трей, а это Гаспар и Сандро, Ваши телохранители. - ещё поклон. Пунктик у них чтоли?
     -Вы думаете мне нужно два телохранителя на прогулку по городу?
     - Госпожа, Вам не безопасно перемещаться одной . Лучше как раньше с двумя телохранителями и я водитель, но тоже могу оказать помощь. Майя Вам ни чем не поможет в случае опасности.
     - Хорошо Трей. Много мест в джете?
     - Четыре Госпожа. - ясно. Я и их трое. Майя не едет с нами.
     - Майя, извини, но видимо мы с тобой не сможем прогуляться вместе. Трей ты хорошо знаешь город?
     - Конечно Госпожа.
     - Едем. Расскажи мне пожалуйста что знаешь о городе, порядках и в мире что творится, а то чувствую себя младенцем неразумным.
     - Конечно Госпожа. Вот ваш джет. - я и не заметила как мы спустились на площадку для джетов. Джетов на площадке не много для такого огромного дома. Около ста джетов. Мой красавец просто загляденье! Серебристого цвета, обтекаемый, с «хищными» фарами. Собралась сесть на переднее сидение, чем вызвала протест у охраны, мол не положено по протоколу. Да? А я положила на этот протокол! Мне надо познакомиться с этим миром и все посмотреть. Хочу понять как управлять джетом. И вообще я тут «Госпожа» или нет. Смешно, но добиваться своего видимо придётся показывая придурь и избалованность. Во всяком случае на охрану подействовало.
     Сели в джет, а тут чуть ли не роскошные диваны! В заместо руля сенсорная панель и включённый водителем обзорный режим меня доканал. В обзорном режиме джет прозрачный! Едешь, а точнее летишь себе такой в небе на диванах .... Именно так выглядит изнутри, снаружи всё выглядит как я изначально видела. Думаю как я только умудрилась не влезть на ручки к водителю или охране просто чудо. Убрали этот режим и мне стало даже очень интересно. Посмотрели фонтаны, храмы, знаменитые дома и дворец, со стороны конечно, над ними нельзя пролетать. Красиво очень, особенно дворец. Честно говоря, он был похож на замок принцессы из моих детских фантазий, белый с позолоченными башенками, но не маленький замок , а огромный дворцовый комплекс.
     Оказывается я живу в столице, но у меня если вилла на морском побережье и дома в разных частях королевства. И дед у меня маркиз. Был . Из семьи остались я и бабушка, хотя странно ее так называть при её то внешности. Я маркиза Марин Андрэс.
     Прокатались до темноты и вернулись домой, повариха уже накрыла стол в малой столовой. Зачем так много то? Приборов на одну персону, а еды минимум на трёх крупных мужиков. Попросила Майю и Трея поужинать со мной. Они сильно удивились, но спорить не стали. Было видно что им хочется сбежать , а тут я такая настырная. К концу ужина более или менее расслабились.
     Я уставшая после прогулки и ужина пошла в бассейн, уже предвкушаю это блаженство . С водой разобралась и быстро раздевшись нырнула . Оооо как хорошо! Главное не уснуть облокотившись о бортик. Уснуть не дала Майя, постучала, спросила нужно ли чего и высушить ли мне волосы. Высушить точно надо! Откуда мне знать где лежит фен и как работает. Вышла из ванной комнаты в полотенце и села на пуфик рядом с зеркалом. Майя пошла сзади и растопырив пальцы на руках шла к моей шее. А у меня инстинкт! Вскочила и с разворота отправила девушку в полёт через всю комнату. Нажала кнопку с охраной на браслете, они прибежали быстро. Как же мне было стыдно перед этой милой девушкой , когда выяснилось что она магией собралась мне сушить волосы, а я приняв это за нападение , сама на неё напала. Долго извинялась, на что получала ответ, что я не должна этого делать. Охрану тоже удивила своим видом в одном полотенце. Они быстро опустили глаза в пол и так же быстро сбежали поняв что мне ничего не грозит. Майя с опаской, несколько раз переспросив , все таки высушила мои волосы. На удивление очень быстро! Пара минут и эта длиннющая и густая грива была сухая, прямая и гладкая как шёлк. На Земле за такой «фен» убили бы . Точнее за обладание Майей.
     Спать. Кровать огромна, где-то 2,5 на 2,5 метра. У них тут гиганты живут что ли? На кого такие кровати? Хотя не важно, мне тепло и оооочень мягко, это главное.
     Провалилась в сон.
     
     Вижу войну, поле боя, сражение. Воин , нет огромный воин, высокий, с широкими плечами, огромными руками и ... глазами голубыми как небо. Даже не голубыми а почти синими. Ого! Да у него коса длиннее моей! И он блондинчик... Какой хорошенький.... рубит врагов как мясорубка. Ещё один экземпляр парнокопытных! Но как хорош зараза!
     Пока я любовалась этим поистине выдающимся экземпляром рода мужского, красавчику двинули по голове ! Огромной такой дубиной! Мужик больного цвета с челюстью как экскаватор и больше красавчика раза так в полтора. Я заорала в попытке предупредить, но меня не услышал никто.
     - Госпожа. Проснитесь Госпожа.
     -А? Что? - не понимаю где нахожусь и что от меня хотят.
     - Госпожа Вам приснился кошмар? Вы кричали.
     - Да наверное. Что ты тут делаешь? Почему не спишь?
     - Я или другая горничная должны быть рядом с Вами.
     - Я не хочу чтобы кто-то был рядом пока я сплю. Лучше я закрою дверь. Мне нужно уединение.
     - Как пожелает моя Госпожа.
     Майя ушла, а у меня сна теперь ни в одном глазу. Лежу думаю. Фантазия эта навеянная последними событиями или больное воображение? Какое-то время спустя уснула.
     А на утро пришла бабуля...

Глава 4

     Она вплыла в дом как королева, величественно, даже мне захотелось поклонится вместе с остальными обитателями квартиры. А ведь это моя бабушка. Не совсем моя, но в нынешних реалиях....
     - Родная! Я смотрю тебе уже лучше!
     - Спасибо ба! Да , я вчера даже гуляла по городу.
     - Не называй меня «ба» и бабушкой! Я ещё молода для этого.
     - Ты мне не родная бабушка?
     - Детка ты с ума сошла? Ах да память... Я твоя бабушка по крови. Своего сына , твоего отца , я родила в юности, в какие-то 92, по настоянию твоего деда.Он желал поскорее обзавестись наследниками. Ему было 224 года тогда.
     -Сколько? Сколько лет мы вообще живём?
     - В зависимости от магического резерва. 150- 500 лет.
     - А сколько лет мне ?
     - 26. - как и в моем мире.
     - Почему тогда у меня есть жених? Не рановато ли?
     - Тут личное желание каждого. Ты сама выбирала ухажёра. Жених он или нет , я не знаю, но ты была с ним на нескольких светских мероприятиях. И заметь, ты выглядела весьма довольной. В этом я тебя понимаю. Герцогский сынок, восьмой в очереди на трон, богат, умён, знатен, хорош собой , молод , не был женат и нет пока его наследников. Очень лакомый кусочек.
     - А как он ко мне относится? Хотя неважно. Я не выйду замуж в ближайшее время.
     - Как хочешь милая. Я могу подсказать, но принуждать не буду. Меня принудили к браку с твоим дедом. Не волнуйся родная, я была счастлива с ним, но не в первый год. Тогда я была влюблена ... а не важно. Тебя я принуждать к браку не буду. Живи как тебе хочется. И порядки сейчас другие
     - Бабуль , а почему люди так от меня шарахаются? Я с ними раньше плохо общалась?
     - Не бабушка, а Касия! Привыкай! А люди не хотят место хорошо оплачиваемое терять, вот и делают всё возможное чтоб угодить. Если они не будут идеально выполнять свою работу , то есть шанс что ты приведёшь на их место других людей или рабов.
     - Рабов?????? - она шутит? не может быть в таком развитом технологически и магически мире быть рабство!
     - Марин! Я понимаю твои проблемы с памятью, поэтому напоминаю. Рабы делятся на несколько типов.
     Низшие это завоёванные и не пожелавшие смерти воины. Им крайне редко дают свободу. Они обязаны носить браслет, который оградит хозяина от возможной агрессии. У хозяина же парный браслет. В случае чего-то непредвиденного можно через браслет нейтрализовать раба.
     Среднего типа рабы это те кто добровольно себя продал на определенный срок. С ними всё проще, но и они должны знать своё место.
     Лучшие или элитные рабы это те кто выращен в школах для подготовки элитных рабов. Они обучены всему что тебе пожелается. Ты можешь купить его хоть на время , хоть на всю жизнь. Выбрать нацию, пол , возраст. Правда выпускники очень дорого стоят. Можно сказать состояние. Проще купить элитника у разорившегося или умершего господина.
     - О Боже! И ты говоришь об этом так спокойно? А если тебя сделать рабыней? Тебе понравится?
     - Ты в своём уме? Я благородная леди. Я не могу стать рабыней!
     - В этой стране может и нет, но представь такую возможность !
     - Не стану даже думать. И у меня уже не тот возраст чтоб кто-то покусился на мою свободу.
     - А сколько тебе?
     - Не прилично спрашивать о таком леди, но тебе отвечу. Мне 337. Мой дорогой сын осчастливил нас единственной дочерью в 245 лет. Потом он и его супруга погибли. Ты единственная наследница.
     - У тебя есть рабы?
     - И у тебя есть. Все в твоём доме добровольные рабы. Средний класс.
     - Но это хотя бы не низшие и не элитные. Как жестока к ним судьба. - это мягко сказано! У меня на этот случай много эпитетов имеется.
     - Низшие сами выбрали судьбу, а элитные не знали участи лучше чем служить своему господину.
     - Это ужасно.
     - Только не говори об этом никому. Так мы идём в ресторан?
     - Идём
     В ресторан меня бабуля вырядила как куклу. Шлюховатую куклу на мой взгляд, но тут все так одеты. Наверно из-за погоды. Жара невозможная. Платье супер мини с прозрачной второй юбкой из тонкого материала. Странно но думаю что все эти приготовления были не просто так .
     В ресторан входит симпатичный парень темно-русыми волосами и с серо-голубыми глазами. Хорошего телосложения и рост около190 сантиметров.
     - Любимая. Как ты прекрасна сегодня!
     - А обычно я страхолюдинка ? Да любимый?
     - О чем ты? Ты всегда выглядишь шикарно, но сегодня ты просто ослепительна! - и улыбается так обворожительно. Хитрый лис. - Госпожа Касия рад Вас видеть. Вы позволите мне присоединиться к Вам?
     - Да конечно Кайл. Мы будем рады твоему обществу.
     - Марин, как твоё самочувствие? Воспоминая какие нибудь появляются?
     - Нет. - не знаю чем, этот парень меня раздражает. Может своей навязчивость?
     - Я хотел бы пригласить тебя на прогулку после ужина. Вы не против Госпожа Касия, если я украду у Вас Марин?
     - Я не против.
     - Кайл прости, но я пока не готова к общению с тобой. Я не помню тебя.
     - Как же вспомнишь , если не будешь видеть и общаться со мной? - рррр! Как же отделаться от этого назойливого типа? Не грубить же совсем уж явно.
     - Кайл. Прошу тебя, не дави на меня!
     Видимо он прочёл по моему лицу раздражение, кивнул и откланялся, не забыв облобызать ручки мне и Касии.
     - Касия, расскажи мне чем ты занимаешься? Работа, хобби или что то ещё?
     - Когда была помоложе, работала послом Гелиоса в Санхилл.
     - Гелиос? Санхилл?
     - Гелиос это наше королевство , а Санхилл соседнее королевство. Так вот ... Когда родилась ты, я оставила пост посла , чтоб больше проводить времени с тобой. Потом ещё открыла сеть ювелирных бутиков.
     - А хобби есть?
     - О да милая! Я люблю сильных мужчин, воинов, с оружием в руках. - улыбается довольно. - На таких можно посмотреть на боях и сделать ставку . Понравившегося можно попробовать выкупить. Хочешь посмотреть бои?
     - Так вот для каких целей пленным воинам оставляют жизнь и делают из них рабов? Чтоб заработать на них день перед тем как они переубивают друг друга на арене?
     - Они могут понравиться кому нибудь и если их выкупают, то сражаться возможно и не придётся.
     - Возможно?
     - Ну иметь сильно воина это тоже доход. Его можно выставить на бои. Для чего ещё они могут сгодиться? Держать просто так никто не станет. Их же не освобождают.
     - А обмен пленными с Санхилл не возможен?
     - Пока я была послом такого не было. И раньше тоже. Может со временем что-то изменится, но пока между нашими королевствами конфликт , сомневаюсь .
     Принесли еду. Множество крошечных тарелочек на большом блюде. Еда похода на Земную, но других цветов и немного отличается вкус, а в целом вкусно. Вино сладкое , почти как компот. Делаю ещё глоток. Мммм... и тут начинает играть задорная музыка, похожая на восточный танец.
     -О смотри сейчас шоу начнётся. - поворачиваю голову и чуть не выплевываю вино. В нескольких метрах от меня изгибается в танце голый мужик! Точнее практически голый. На нем болтаются какие-то цепочки и монетки, но они по видимости для блеска, а не с целью прикрыть стратегические места. Вот же ж ёжики! Я как в стриптиз клуб пришла. Сижу краснею. Хотя надо признать что танцует он красиво, движения плавные, грациозные. И сам ничего, длинные волосы ... и эльфячьи уши.
     - Это эльф?
     - Ага. Из них выходят лучшие элитники. Хорош правда?
     - Мда. - бабуся падка на мужчин.
     Отвернулась, пью вино чуть не залпом. Бокал почти пуст.
     - Хм милая , ты не сильно усердствуй с вином, оно весьма коварно. Тебе не понравился танец?
     - Понравился. - отставила бокал. - Может пора по домам?
     - Я останусь, а ты можешь ехать, если устала.
     Поскорее попрощалась и ушла. Мой джет и водитель уже ждут. Теперь домой отдыхать и переваривать полученную информацию, а то каша в голове.
     Дома сразу закрылась в комнате и пошла в ванну. После легла на кровать и начала разбираться с интеркомом. До глубокой ночи искала информацию и таки нашла!

Глава 5

     Конфликт между королевствами начался больше 100 лет назад, когда король Санхилла обручился с дочерью короля Гелиоса. В приданное принцессе шёл прибрежный город и соседствующие с ним рудники по добыче солнечного камня - редкий, дорогой камень, с помощью которого создают самые сильные артефакты.
     И все вроде как довольны союзом, но вот не задача, король Санхилла невесту и земли забрал, а женился на другой. Невестушка с горя и позора взяла да и самоубилась. Наш король естественно взбесился и пошёл войной на Санхилл. Крошили они друг друга 10 лет, сократили численность населения. Нашему королю надоело и он выдвинул требование , мол верни земли и войну окончим. Король Санхилла ответил что земли исконно принадлежали им и он вроде как своё вернул. Жадная скотина. Наш король опять взбесился, рудники денег уйму приносят, да и в городке хороший выход в море. В общем жалко земель. Крошили друг друга ещё несколько лет. Мужского населения стало катастрофически мало.
     И тут по слухам вмешивается богиня. Вроде как пальчиком пригрозила и война закончилась. Земли остались ничьи. На эти земли начали постепенно селиться люди из обоих королевств, освоили рудники, понастроили заводов и стремительно богатеют. Королей опять начала жадность душить, а воевать то нельзя, страшно, вдруг богиня разгневается.
     Так началась и продолжается по сей день вялотекущая возня в виде набегов с обоих сторон, грабежей и небольших сражений периодически. А чтоб не извести род мужской стараются брать в плен, но не возвращают на родину. Так и пошло у них рабство. Нищие сами идут во временное рабство. Это хорошо оплачивается, можно содержать большую семью, поэтому у многих деньги перевешиваю страх перед рабством. По причине нищеты некоторые продают детей в элитные рабы.
     В общем короля , жадина и обиженка, поиграли в войнушку, а страдают простые люди. Мда.
     В сон провалилась быстро.
     Опять мне снится тот красавчик с синими глазами и длиннющей косой. Стоит на коленях, весь в синяках и кровоподтёках , но на лице ничего нет, только пухленькая губка разбита. Руки скованы огромными кандалами, сзади тот зелёный мужик с огромной челюстью . Орк наверное. Держит красавчика за косу, задирая голову. Рядом скачет мелкий дедок с перьями и палочками, в балахоне с капюшоном. У красавчика постепенно опускаются плечи, из глаз уходит огонь, как будто он смирился со смертью. Пытаюсь звать его, но как и прошлый раз , меня никто не слышит.
     Проснулась и думаю почему мне это снится. Может это знак от той женщины богини? Я должна помочь именно красавчику или вообще покончить с рабством? Наверно и то и другое. Значит у меня есть задача найти красавчика , пообщаться с королем и попасть в дипмиссию, чтоб пообщаться ещё и с королем-жадиной. Вот совсем пустяковая задача- закончить 100 летнюю войну. Легче легкого! Хмыкнула.

Глава 6

     - Касия мне надо с тобой поговорить. Лично! Можешь приехать? - звонок по интеркому почти как наши мобильники, только с браслета изображение проецируется. Удобно.
     - Конечно милая! Только ближе к вечеру, сейчас занята.
     - До вечера.
     Отключилась и начала думать как сказать ей необходимости найти красавчика. Явно ведь спросит зачем мне мужик из сна, которого я даже не знаю. Сказать что меня богиня толкает на его поиски? А вдруг она решит что я не просто память потеряла, но и мозги тоже. Определит ещё в дом с мягкими стенами , по соседству с Наполеоном. Надо разузнать сначала про богиню , которая войну остановила. Может это и есть моя знакомая? Промаялась до вечера. Побродила по дому, поела, поразглядывала пейзаж за окном. Небо как на земле, но солнца три. Сиреневые деревья и трава, зелёное море и серый песок на пляже. В красивом месте я живу.
     Засмотрелась и не услышала прихода бабули.
     - Привет милая.
     -Привет ба. Присядь пожалуйста.
     - Что-то случилось? - села и я рядом.
     - Мне снятся странные сны и чтобы разобраться в этом мне нужно узнать у тебя про богов. Расскажи пожалуйста.
     - Странная просьба, но ладно. Их всего двое. Богиня плодородия, семейного очага и жизни. Её супруг Бог войны. По сказаниям они любят друг друга но постоянно конфликтуют из-за противоположных взглядов.
     - А как они выглядят? Может если изображения в храмах?
     - Милая, а интерком тебе зачем? Смотри. - показывает мне изображение красивой женщины в тоге с длинными волосами. Да судя по всему это и есть моя знакомая. Далее Касия показывает изображение бога. Сильный мужчина, в блестящих доспехах, с мечами и тоже с длинной косой. У них мода такая что ли ? Или с бога пример берут?
     - Так что за сны и причём тут боги?
     - Мне снится война, молодой красивый воин, как его берут в плен и кажется что то колдуют на ним. Его угнетенный вид давит на меня. А ещё я во сне видела как мне кажется богиню. Думаю она хочет чтоб я нашла этого воина и освободила или покончила с рабством.
     - Ты уверена? Ну если воина ты предположим найдёшь, то с рабством решить вопрос нереально.
     - Ты поможешь найти его?
     - Попробую если ты так хочешь. Как он выглядит? Может имя знаешь?
     - Имя не знаю. Он очень высокий, широкие плечи, большие руки. Волосы светло-русые, синие глаза. Нижняя губа более пухлая чем верхняя. Очень красив. Про одежду думаю нет смысла говорить.
     - Может он тебе просто понравился и хочешь его себе? - ухмыляется Касия.
     - Он конечно красавчик, ему нужно помочь. Я чувствую что это важно.
     - Хорошо Марин. Только ты должна понимать что этот воин может находиться и не в нашем королевстве. - мда. Об этом я не подумала. Хотя если богиня отправила меня сюда то наверно он тут.
     - Мне кажется он в Гелиосе.
     - Тогда я поспрашиваю о нем. Пойдём сегодня на бои. Есть возможность что он найдётся там или информация о нем. Заодно и развлечешься.
     - Так себе развлечение, но пойдём.
     Опять бабуля командует в моем гардеробе. И ладно, переживу. Вырядили меня в платье с блестками и огромным декольте. Скучаю по драным джинсам и кроссовкам.
     Прилетели к огромному зданию, похоже на наши футбольные стадионы. Куча народа, видимо излюбленное зрелище для скучающих богатеев. На провели на балкон с диванами и столиком с закусками. Вот уж точно самое оно погрызть вкусняшку любуясь чей-то смертью. Браво организаторам! Уселись , смотрю на Касию, ей явно интересно.
     - Когда ты спросишь про воина?
     - Возможность поговорить с организатором будет в перерыве.
     Действо началось с танцев . Правда в этот раз было более эффектно. Несколько короткостриженных мужчин в кожаных штанах, с саблями танцевали. Танец иногда переходил в имитацию боя. Красиво. Эти танцоры явно из элитных, на воинов не тянут, но и не тощие как тот эльф из ресторана.
     После танцев выключили свет везде кроме самой арены. Ну прям театр! И свет приглушили и антракт имеется.
     Вывели на песок двух воинов, один орк с мечом, второй орку до груди даже не достаёт, тощий, с двумя саблями. Сразу понятно кто кого.
     - Ставь на мелкого Касия.
     - Ты издеваешься? Орк его в один удар размажет.
     Смотрю на бабулю и диву даюсь! Она же постоянно ходит на бои и не видит , что пока орк повернётся, мелкий шустрик с ним 10 раз расправиться сумеет.
     - Делай как знаешь.
     Вышло именно так как я и говорила. Касия заинтересованно смотрит на меня. Вывели ещё несколько пар и Касия ставила на тех воинов, на которых я указывала. Она была очень довольна к началу антракта. Денег в её кармане прибавилось благодаря мне. Пошли искать организатора. Нашли в компании моего женишка с бокалом вина в руке. По морде холёной видно что человек мерзкий.
     - О , Госпожа Касия ! Приветствую Вас на нашем скромном увеселении. - увеселении???? Вот я же говорю мерзкий.
     - Благодарю. Могли бы мы поговорить наедине? У меня есть к Вам дело.
     - Конечно конечно Госпожа. Прошу. - легкий поклон и протянутая рука указывает направление к двери. Видимо кабинет. Касия прошествовала в нужном направлении и я за ней. В кабинете вся обстановка так и кричит о дороговизне. Резная мебель с позолотой, картины, ковры, статуэтки и прочее.
     - Итак Госпожа Касия я Вас слушаю.
     - Мне нужен воин.
     - Какой? Для сражения или Вам кто-то приглянулся? Как он должен выглядеть?
     - Пожалуйста не перебивайте. Мне нужен конкретный человек. Имени я не знаю, но могу описать внешность. Вы сможете его найти? Конечно же вознаграждение за Ваши труды будет более чем достойное.
     - Конечно я его найду если он жив конечно. Вы знаете где он?
     - Не знаю. Уверена что жив. - описывает внешность.
     - Есть несколько подходящих под описание воинов. Посмотрите. - показывает изображение с интеркома. Отрицательно качаю головой.
     - Его тут нет.
     - Не волнуйтесь, я его найду. А теперь прошу пройти в Вашу ложу. Антракт подходит к концу.
     Мне не хотелось возвращаться. Я хочу домой, подальше отсюда. И ещё надо ложиться спать, вдруг во сне увижу что-то за что можно зацепиться. Бабуля опять решила остаться, а я уехала.

Глава 7

     Снится мне красавчик в какой то камере за решеткой. Туалет, раковина и лежак, кроватью это не назвать. Волосы ему коротко остригли. Видимо готовят на арену. Одет в какой-то балахон и шаровары из простой ткани, больше на тряпки похоже. Он бедный мечется из угла в угол. Сел на лежак, схватился за голову. Как же жалко его. Он в моем первом сне был так полон сил и прекрасен, а сейчас похож на зверя в клетке. Хотя он и есть зверь в клетке. Ему принесли какую-то кашу в железной миске, а он даже не повернулся в ее сторону. На спину опускается кнут.
     Просыпаюсь рывком от громкого стука в дверь. Майя.
     - Госпожа вы опять кричали.
     - Майя мне просто опять приснился кошмар. Иди спать.
     - Может Вам отвар с успокоительными травами приготовить? Будете хорошо спать. - ага , сейчас! Я тогда может не смогу видеть сны и не буду знать как поживает воин.
     - Спасибо, но не нужно.
     Снова уснула. И опять во сне вижу его. Лежит на животе, спина располосована кнутом. Местами рваные раны. Он тяжело дышит. Смотрю на него и до меня доходит , что сны мои кажется в реальном времени. Значит пока я сплю точно знаю что с ним происходит.
     Надо узнать у Касии можно найти местонахождение этой клетки по ее описанию. Возможно тот организатор и его подельники бывают в таких местах в поисках сильных воинов рабов. Еле дождалась утра.
     - Касия привет. Есть свежая информация. - рассказываю про клетку, побои и предположение что снится мне это в реальном времени. - Можешь связаться с организатором и уточнить.
     - Марин .... и как я должна ему сказать что вижу такие детали? Правду говорить думаю не стоит.
     - Ты права. Может есть пророчицы?
     -Есть но они говорят очень туманно, а у тебя такие подробности.
     - Может он на других аренах?
     - Давай поездим на бои и поищем.
     Так мы и делали. По прошествии месяца результатов так и нет. Богиня не объявилась , сны становятся всё тревожнее. Кажется будто его прячут. Сегодня во сне видела его на маленькой грязной арене. Он победил всех, но был ранен в бедро. Теперь мне совсем не спокойно, вдруг не успею и он погибнет . Хотя появилась зацепка! Только он сражается в шлеме и наручах. Ни на одних боях я не видела рабов в шлемах и наручах, только наемные воины их носили. Теперь нужно искать захолустную арену и воина раба в шлеме. Наличие шлема толкает на мысль, либо его лицо никто не должен видеть , либо красивую мордашку берегут. То есть либо прячут либо хотят дорого продать какой нибудь дамочке, любительнице красивых сильных мужчин. Но почему тогда не жалеют тело? Значит прячут!
     Звоню Касии.
     - Нужно искать маленькую, грязную арену и воина в шлеме.
     - Таких арен в столице нет. Будем искать по всему королевству или отправим ищеек?
     - Надо ехать самим. Его прячут. Точнее скрывают внешность.
     - Если его прячут то как ты его выкупишь?
     Придётся его силой забирать, но не факт что получится самим. Надо будет наёмников взять. Причём много.
     - Сколько арен в королевстве, если не считать столицу?
     - Около 10 думаю. В Каждом городе имеется наверно. Надо спросить у местных организаторов. Они то уж точно должны знать.
     - Спасибо. Жду информацию и выезжаю.
     - Без меня?
     - Я охрану найму и буду на связи.
     - Хорошо, но держи меня в курсе о своих передвижениях.
     - Пока бабуль.
     Собираю вещи вместе с Майей. Надо взять практичного на случай если самой придётся сражаться и в дороге чтоб удобно было, но и платьев надо взять парочку. Остальное соберёт Майя. Она едет со мной. Охраны наняла в помощь моих телохранителям. Теперь их 12 амбалов , двое моих ждут в моем джете, а остальные в новеньком джете похожем на микроавтобус. Вещи погружены, выдвигаемся в ближайший город. Лететь 2 часа. За это время Касия должна узнать где и сколько арен.
     В первом городе не нашли и арена не та что мне снилась. В следующем городе дождалась звонка от Касии.
     - Арен 9. Список городов сейчас скину . Удачи милая.
     - Спасибо. Пока.
     В этом городе тоже нет. Уже поздний вечер, все устали но я велела меняться на отдых и продолжать путь. За пару дней объехали 7 арен и нужная арена нашлась. Только воина уже не было. Сегодня его растерзали на арене и умирающего продали какому-то лекарю на опыты зелий. Я была в бешенстве.
     - Да чтоб ты умирал медленно и мучительно! - В сердцах пожелала я этому извергу. Он пошатнулся и застонал. Ох ты ж ёжики! Это и есть магический дар от молнии или богини? Глянула на будущего покойника и без сожаления ушла. На его руках побольше смертей будет.

Глава 8

     Надо срочно уснуть и увидеть как он, но сон не идёт.
     - Майя давай свои успокаивающие травки, но только не много. Так чтобы я не впала совсем уж в беспамятство.
     - Сейчас приготовлю Госпожа.
     - Спасибо.
     Через пару минут уже пью эту горькую гадость. Уснула быстро. Майя молодец, знает своё дело и лишних вопросов не задаёт. Я перед сном приказала наёмникам найти всех лекарей в округе и опросить.
     Во сне вижу его ... Боги! На нем живого места нет! Даже лицо теперь еле узнаваемо. Огромная рваная рана от брови по всей щеке. Кажется он стонет. А у меня начало расплываться перед глазами. Коснулась глаз и оторопела, это слёзы. Я не плакала после Саши ни разу, как бы больно и обидно мне не было. Даже когда потеряла семью и было дико больно, я не смогла выдавить слезу. А тут не знакомый человек. Я даже имени его не знаю....
     Разбудила Майя. Её напугали мои слёзы. Оправдалась как обычно кошмаром. Думаю она привыкла.
     - Вы нашли лекаря? - задаю вопрос телохранителю.
     - Опросили всех, никто не был на арене и почти дохлый раб никому не нужен.
     - Мне нужен. - под нос буркнула я.
     Он должен быть где-то недалеко. Далеко уехать они бы не успели, а мой воин находился в помещении. Это явно не транспорт. Озвучила эту мысль и приняла решение о поисках по округе в радиусе часа полёта на джете. Всё утро пробовала магией дотянуться до воина, твердила что он должен и будет жить, должен выздоравливать. Так прошёл и день, но новостей не было. Сняли на сутки дом. Ложусь спать в нетерпении, сейчас увижу его. Жив ли? Долго не могу уснуть , но все же мне это удалось.
     Мой воин мечется в бреду на лежанке. Одежды на нем нет, только подобие нижнего белья и ... наручи ? Зачем они сейчас? Раны зашиты и обработаны, но он явно в очень тяжелом состоянии. Где же ты? Мысленно прошу выздоравливать.
     Следующие несколько дней была на нервах и даже срывалась на наёмников. Моему воину всё хуже, чувствую что он на грани, а результатов поиска никаких. Я не знаю что с ним делает лекарь. Вроде бы раны зашил, обрабатывает и компрессы какие-то делает, а воину всё хуже.
     Очередной сон. Чувствую что уходят из моего воина последние силы. Лежит совсем не движется и не подаёт признаков жизни. В отчаянии кричу ему
     - Выживи. Ты должен выжить и дождаться меня! Ты должен стать сильнее! Да хоть из воздуха и земли впитывай силы и энергию, но выживи!
     Ой. В его груди вспыхнул свет и начал расти ослепляя, воина выгнуло и наручи сами спали с его рук. Это я сделала? Наверно надо каждый сон так на него поорать, он все равно не слышит, но может это ему жизнь спасёт.
     На следующий сон я заметила что ему немного лучше. Шрамы затягиваются и он сам не выглядит как покойник. Это хорошо. Опять поорала на него. Пожелала брать энергию и силы от огня, солнца, воды, но стать сильнее , выжить и выздоравливать.
     Ещё неделя поисков и ничего! Как сквозь землю провалился, но он очнулся. Слаб ещё, но смерть ему не грозит и я немного успокоилась. Красавчиком его уже не назвать, но и это не главное. Наверняка в этом мире и пластическая хирургия развита. И вообще «красота в глазах смотрящего» не так ли?
     Дни потекли , а новостей кроме моих снов не было. Прошла ещё неделя, он окреп и встал на ноги. Что-то произошло и он теперь постоянно в дороге. Перевозят опять в клетке.
     И новый ориентир! Горы!
     - Мне нужна карта! Срочно!
     - Госпожа Вы что-то новое узнали?
     - Горы! Он рядом с горами. Где они есть в Гелиосе?
     - Только на пути к столице, совсем рядом.
     - Туда! Скорее!
     Вернулась в столицу и жду ближайших боев и снов. Во сне ничего нового не вижу уже неделю. Начинать спать днём чтоли? Может так что-то важное увижу.
     Зачастил женишок. Видимо не понял где меня носило, а мне до него дела нет. Не нравится он мне.
     Касия звонит.
     - Милая открыли новый ресторан. Идём? Хватит уже дома сидеть и этого воина искать. От одного вечера ничего не случится. Надо развеяться.
     - Нет желания ба!
     - Не ба а Касия! Сколько можно напоминать. Мне ещё нужно похвастаться своим новым преоберением. Мммм. Тебе понравится. В общем жду тебя в ресторане в семь. Адрес скину. Целую. До вечера.
     Вот же настырная бабуся! Ладно пойду. Нашла в гардеробе белые брючки , блузку и туфли в цвет. Кулон и серьги с изумрудами прекрасно подошли к наряду. Волосы причесала и сделала гладкими Майя. Так и решила идти в распущенными волосами. Макияж с акцентом на глаза, подводка и мои изумрудные очи сияют пуще прежнего. Красота!
     Выезжаем привычным составом, водитель и телохранители. У ресторана очередь на вход... Интересно с чего это вдруг.
     - Касия тут очередь на вход.
     - У на стол заказан. Заходи.
     Меня быстро проводят к столу , а там картина маслом. Сидит бабуся довольная до нельзя и ручкой приглаживает короткостриженную блондинистую макушку раба. Он на коленях рядом с ее диванчиком, голова опущена, а у меня что-то екнуло. Плечи широкие, шрамы на руках и груди. Это он! Стоит на коленях в кожаных штанах, на груди перетянуты два кожаных ремня , уходящих за спину. Это для ножен и клинков. Так и есть из-за спины видны две рукоятки. А на руках опять наручи. Думается это не наручи а артефакты . Может они волю подавляют, уж очень мой воин покорный.
     -Я купила воина! Он невероятно силён! Сегодня выставлю его на бой!
     Касия улыбается во весь рот.
     - Ба это он. - тихо говорю. Сама не могу поверить что он нашёлся наконец то.
     - Он ? - у неё челюсть отвисла. - Это не может быть он. У этого глаза зелёные, а у твоего голубые и ты говорила про красавчика... - и покосилась на воина.
     - Пожалуйста посмотри на меня. - прошу воина. Он поднял голову и смотрит зло сверкая изумрудами глаз. Я не понимаю как это возможно. Это точно он! Шрам на лице и само лицо такие как я вижу каждую ночь во снах. - Твои глаза... эммм .. всегда были зелёными?
     - Нет. - видно как сильно сжал зубы. Злится .
     -Почему ты злишься на меня? Я не сделала тебе ничего плохого. - он не ответил, но демонстративно посмотрел на ринг и свои наручи, а потом мне в глаза.
     Перевела взгляд на бабулю.
     - Отдай его мне. Или я могу его выкупить.
     - Но милая , я только купила его и скоро он должен выйти на ринг. Я сделала огромную ставку на него и если он не выйдет , то я проиграю.
     - Касия я отдам тебе нужную сумму, но он должен уйти отсюда невредимым.
     - Марин, это всего лишь один бой.
     - Я выйду на ринг. - зло цедит воин.
     - Вот видишь Марин! Он сам хочет. - довольная собой заявляет Касия.
     - Пусть он хотя бы с колен встанет. У него затекут ноги и сложнее будет сражаться. - Касия удивилась , но согласно кивнула. - Сядь пожалуйста на диван . - указываю на место рядом с собой. Встал, стоит, видимо ноги уже затекли. Какой он огромный. Метра два, если не больше. Глаза мои опять спускаются к голой груди и рукам... ммм.. Какие мышцы! И эта гора тестостерона, сила и мощи стояла на коленях! Явно кто-то над ним колданул . Я разберусь с этим.
     Сел на диван, голову опусти и смотрит вниз.
     - Может поешь?
     - Не перед боем Госпожа. - последнее слово почти выплюнул.
     Ладно, не всё сразу. Он ведь воспринимает меня врагом . Не знает что я искала его всё время с момента похищения и помогала выздороветь и набираться сил. Потом я расскажу ему, когда вокруг не будет столько людей.

Глава 9

     Настало время боя. Вышел мой воин и против него четверо наёмников. Мой воин с двумя клинками и голым торсом, а четверка наёмников в доспехах и множеством оружия. Смотрю укоризненно на Касию.
     - Что? Я же не знала что это он!
     - А если не он то не жалко? Он сильный, но Их четверо в полной экипировке. О чем ты думала?
     - Раньше он не проигрывал. Меня так уверяли.
     Моего воина окружили и начался бой. Воин буквально танцует с клинками и двое уже лежат. Я восхитилась и немного успокоилась. Наёмник понял что с этим воином не будет просто и решил ослабить, метнув в спину клинок. Мой воин не увернулся, я вскрикнула и вцепилась руками в стол, лучше бы вцепиться в Бабкину шею. Не отрывая глаз от воина бормочу о том что он должен набираться сил и победить. Сработало. Он будто перестал чувствовать раны и быстро уложил оставшихся двух наёмников. Срываюсь и бегу к рингу. Надо поддержать моего победителя!
     -Лекаря ! Срочно! - мой телохранитель помогает подхватить воина. Силы из него уходят, клинок все ещё сидит в спине. Он теряет много крови. - Лекаря я сказала! - истерично выкрикиваю.
     Прибегает мужичок и начинает водить руками по спине воина. Маг чтоли?
     - Вы лекарь?
     - Маглекарь Госпожа. Не отвлекайте пожалуйста.
     Поводил руками и резко выдернул клинок из спины воина. Тот только поморщился, но не издал ни звука. Крови почти не было. Магия ...
     - Касия я забираю его! - говорю подошедшей бабусе.
     - Хорошо милая. Я решила подарить его тебе, если так тебе нужен.
     - Спасибо.
     Увожу своего страдальца. Он идёт сам, но его немного пошатывает. От помощи телохранителя отказался, гордец! Сели в джет и поехали домой. Ба в последний момент сунула мне в руку браслет, тот что спасёт от воина в случае нападения. Не думаю что он нападет. Приехали. Зову Майю быстро готовить гостевую комнату воину и провожаю его туда. От еды и душа отказался. Устал бедный. Утром навещу его.
     Ночь прошла без сновидений. О как! Это первый раз с момента попадания в этот мир! Встала, умылась и пошла искать завтрак моему воину. На кухне уже крутится повариха. Опять ритуал с поклонами и завтрак быстро появляется на подносе. Подхватила и понесла поднос. Повариха впала в ступор. Госпожа сама несёт завтрак рабу, ещё и низшему. Нонсенс!
     Тихонько захожу в комнату и смотрю на него. Он лежит на животе раскинув руки и ноги. Рана затягивается. Молодец лекарь. Ставлю поднос на тумбочку и присаживаюсь на край кровати. Рассматриваю его. Он сильно похудел с моего первого сна, и волосы... Была такая коса длинная, ему очень шло. Хотя и с короткими волосами ему идёт.
     - Проснись. Тебе нужно поесть. - тихо и ласково говорю ему.
     - Зачем? Я не жилец в любом случае. Не тратьте своё время на меня.
     - О чем ты? Рана почти затянулась, твоей жизни ничего не угрожает. Ты будешь жить и набираться сил. - его глаза округлились и он резко сел. Схватил за руку и посмотрел в глаза.
     - Что ты сказала?
     - Рана почти затянулась. Ты будешь жить и набираться сил.
     Он опустил мою руку, но продолжил всматриваться в глаза.
     - Я слышал эту фразу в каждом сне уже несколько недель, а может и месяц. Это была ты? Ты говорила Касии фразу «это он». Что это значит?
     - Поешь и я расскажу тебе.
     Ставлю поднос ему на колени. Молодец. Берётся за приборы и начинает есть, медленно, но видимо распробовав вкусную еду начинает есть активнее. Ещё бы! Моя кухарка готовит очень вкусно. Хмыкнула. Мой гость опомнился и глянул на меня.
     - Извини. Я давно нормально не ел. - он смущается. Забавно. Такой грозный воин и так мило краснеет.
     - Не извиняйся. Я итак вижу что ты сильно похудел. А Касия тебя тоже не кормила?
     - Меня передали ей вчера перед тем как ты пришла.
     Вот же Касия !! Неужели не могла покормить его?!
     - Я хотела заказать тебе одежду, но не знаю что ты предпочитаешь. Поможешь с выбором?
     - Ничего не нужно, Госпожа. Достаточно того что есть. - опять начинает злится.
     - Хорошо. Как скажешь. Отдыхай, наедайся, душ там. - показываю на дверь.
     Встаю и иду на выход. Одежду закажу сама.
     - Куда Вы ? Вы обещали что-то мне рассказать.
     - Отдыхай. Когда тебе станет лучше и ты немного успокоишься мы поговорим. Можешь свободно гулять по дому и пользоваться чем угодно. Запомни , здесь ты не раб, а мой гость.
     Он замер, видимо не понимает с чего вдруг к нему нормально относятся. Ничего красавчик, скоро для тебя совсем всё измениться. Нужно только потерпеть.
     Ухожу пока он не опомнился. Пошла на кухню просить кухарку собрать продуктов, которые не испортятся до вечера, для воина. Наврятли он пойдёт сам на кухню искать еду, а той еды что была на завтраке, ему явно мало. Прошу её отнести. Непонимающий взгляд заметила, призадумалась, надо как-то поставить в известность слуг о том что у нас гость, а не раб. Нужно чтоб они не задавали вопросов и информация не ушла за стены моего дома. Остановила мимо проходящую Майю.
     - Майя подожди. Присядь пожалуйста. Нам надо поговорить.
     - Госпожа. - садится и вопросительно смотрит.
     - Мне нужно донести до всех работников тайную информацию. Как думаешь могу ли я им доверять? Или может попрощаться со всеми?
     - Нет нет Госпожа. Мы все преданы Вам. Как скажите так и будет. Никто и слово не скажет о Вас посторонним. Нам важна эта работа.
     - Тогда собери всех тут для разговора. -
     Майя начала нажимать кнопки на браслете и через несколько минут рядом стояли все мои домочадцы.
     - Присаживайтесь. Для начала сообщаю, что информация которую вы узнаете в этом доме, должна оставаться в доме. Если я узнаю что кто-то проболтался, то я буду очень зла и последствия вам не понравятся.
     - Госпожа мы все преданы Вам .
     - Хорошо. Для тех кто не в курсе сообщаю, в нашем доме появился ГОСТЬ! За дверьми этого дома он раб воин, но в этом доме он ГОСТЬ! Я прошу забыть о том что он раб, так же как я забыла что вы рабы, и относиться уважительно. Так же оказать любую помощь, если таковая потребуется.
     - Госпожа, Вы понимаете что он из вражеского государства? Вдруг он нападет.
     - Для меня и для вас он не враг.
     Повариха с телохранителями явно не согласны с моим мнением, но помалкивают. Ох, ладно.
     - Когда меня ударила молния я увидела богиню. Она дала мне понять , что я должна спасти воина. С того времени я каждую ночь во сне видела что с ним происходит и искала его. Поэтому пока я не пойму что дальше делать он будет жить тут.
     - О боги! За него заступилась сама богиня... Значит его жизнь очень важна!
     - Отлично! Мы поняли друг друга. Все свободны.
     Разворачиваюсь к лестнице и вижу воина. Стоит, смотрит на меня с подозрением.
     - Пойдём поговорим. Этот разговор будет между нами.
     Отступает в сторону, давая мне возможность идти вперёд. Заходим в его комнату и я указываю ему на диван и сама сажусь напротив в кресло.
     - Присаживайся. Разговор будет долгий.

Глава 10

     Садится и опять смотрит на меня прищурившись. Зелёные глазки так светятся подозрение в какой-то пакости.
     - Для начала хочу сказать что я тебе не враг и нам сейчас стоит максимально доверительно обсудить всё. По какой-то, не ведомой мне причине, мы с той связаны. Не знаю как на долго , но связаны.
     - С чего вдруг? Я тебя не знаю и ты меня кажется тоже.
     - Верно. Поэтому давай познакомимся. Как тебя зовут?
     - Зови как хочешь. В Гелиосе у меня больше нет имени.
     - Мне нужно как то к тебе обращаться.
     - Шон.
     - Хорошо. Пусть будет Шон, хоть это не настоящее твои имя.
     - С чего такой вывод если ты меня не знаешь.
     - Чувствую. Меня зовут Марина Соловьева. Я из другого мира.
     - Ты издеваешься надо мной? Что тебе от меня надо??? - подскочил и навис надо мной.
     - Сядь и слушай! Я тут из-за тебя и не смей повышать на меня голос! - он отошёл и молча сел на диван. - Так вот, я умерла в своём мире, меня убили и я оказалась в светлом месте с вашей богиней. Она предложила мне жизнь тут в обмен на помощь этому миру. Правда не успела сказать какую, не было времени. Она перенесла меня в тело умершей от удара молнии Марин Андрэс. Об этом никто не знает. Я доверилась только тебе.
     - Почему?
     - Потому что думаю богиня Отправила меня именно на помощь тебе.
     На его лице взлетели брови.
     - Какое богине до меня дело?
     - Не знаю, если так случилось, то думаю это очень важно. Есть мысль что ты каким-то образом можешь повлиять на ход войны. Может даже остановить войну и рабство.
     - Почему ты решила что это именно меня надо спасать? Она указала на меня?
     - Я уже говорила что видела тебя во сне каждую ночь с момента твоего пленения. Всё что происходило с тобой в реальном времени. Богиня не указывала именно на тебя, но я уверена что снился ты мне не просто так. Кстати сегодня ты мне впервые не приснился. Это как раз тогда когда твоей жизни перестала угрожать опасность. По моему очевидно что именно для помощи тебе меня перенесла в этот мир богиня.
     - А фраза из сна? Это была она или ты?
     - Это я. Когда ты умирал я была в отчаянии и оказалось что я могуголосом или желанием что-то колдануть. - улыбаюсь ему.
     - Можно подробнее?
     - Когда на арене мне сообщили что тебя растерзали и продали за гроши лекарю на опыты, я взбесилась и пожелала организатору медленно и мучительно умирать. Через мгновение это начало сбываться. И когда ты умирал я начала орать на тебя, чтоб жил, набирался энергии из земли, воздуха, огня, воды. Тогда в твоей груди загорелся свет и разросся до большого, ослепительного. Твоё тело выгнулось, слетели наручи и тебе на глазах становилось лучше. С тех пор я в каждом сне пыталась помочь тебе выжить. Хоть так, ведь найти тебя никак не получалось. Ты каждый раз как будто был спрятан.
     - Наручи магические, угнетают и сковывают волю и магию. Ты умудрилась своим даром , на расстоянии снять их или напитать силой меня и я сам их сбрасывал. - смотрит на меня ошарашено.
     - Я ещё не разобралась как это работает. Итак нам надо понять что делать дальше. Для этого нужно знать кто ты. Я полностью раскрылась перед тобой. Окажешь ли ты мне тоже доверие? И помни я не из этого мира, мне нет смысла вредить тебе, только помочь.
     - Я герцог Кириан Энвер. Младший брат короля Санхилла Марка Энвер.
     - Ах вот оно что! Ну приятно познакомиться твоя светлость. - хмыкнула. Он опять насторожился. - Расслабься светлость. Думаю я поняла в чем задумка богини.
     - Не называй меня так. Я опозорил королевский род став рабом. - голова низко опустилась и уставилась в наручи, кулаки сжаты, опять злится.
     - Я видела что рабом тебя сделали насильно. И я так понимаю никто не знает что ты герцог. Для всех ты обычный воин.
     - Те кто пленил меня видели отличительные знаки на моей одежде и оружии. Они знали кто я. И сделали так чтоб никто не узнал этого.
     - Значит думаю я в верном направлении. Скажи ка мне Кир, ты случаем не второй в очереди на престол? У короля дети есть?
     - Детей в браке нет, но есть две дочери бастарды. Ты думаешь это он устроил для меня этот праздник жизни?
     - Уверена. Война уже измучила всех. Наверное люди не очень то рады умирать из-за жадности и недальновидности короля. К тому же у него нет наследников... - смотрю на светлость с намёком.
     - Я был против войны, но не против короля.Он мой брат, моя кровь! И он ещё молод, может ещё заиметь сына.
     - Ага ага . Сам подумай. Ты можешь почти играючи сместить братца и сам взойти на престол. Король не дурак и понимал это. Убить тебя открыто видимо нельзя, но ты можешь пропасть. Тебе конечно поищут и потом естественно найдут тело раба. Показательно объявят траур, может даже устроят очередную возню между королевствами. Всё! Занавес!
     - В этом есть логика, но ... Я не могу поверить. Мы всегда были братьями, друзьями, а королем и его подданным. - опять мечется мой герцог. Стоп. Мой? С каких пор он стал «моим»? Хотя на данный момент он вроде как мой раб. Хмыкнула.
     - Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. А ты всегда был и есть Потенциальный враг, если имеешь право претендовать на престол.
     Стоит смотрит на меня, а в глазах столько эмоций.
     - Если и так, то у него получилось. Я не смогу вернуться и здесь не могу открыть свою личность. Меня ожидает смерть. - опять злится, кулаки сжимает. Пересаживаюсь на диван.
     - Для начала иди сюда светлость моя горемычная. - зло зыркнул на меня.- И хватит на меня злится. Я вообще помочь хочу и не я повинна в твоих бедах. Иди иди. Наручи снимем. - Подходит , садится рядом. Беру за руки и желая от всей души проговариваю. - Ты наберёшься силы воды, земли , воздуха и огня. Ты снимешь с себя все оковы видимые и невидимые! Ты станешь сильнее!
     В его груди загорается свет и как в прошлый раз разрастается, но не гаснет. Наручи бряцнули об пол, а от шеи и головы начал появляться чёрный дым. Кириан в шоке смотрит на свою грудь и на меня. Свет груди становится ярче и ярче, пока Кириана вновь не выгнуло. Меня ослепило вспышкой. Через несколько минут проморгалась и посмотрела на Кира. Дымка больше нет, да и светиться он перестал. Только кажется светлость в отключке.
     - Кириан... Кииир! Светлость очнись! - слегка тереблю за плечо. Открыл глаза и как сверкнёт глазищами. - Ох ты ж ёжики! У тебя глаза сейчас как зелёный фонарик сверкнули. Как будто с подсветкой. Это нормально?
     - Ты каким-то образом влила в меня столько сил, что я теперь не знаю кто я. Чувствую только что во много раз сильнее чем когда-либо.
     - Ты это ты.
     - Я не в этом смысле. Я про свои способности.
     - Разберёшься со временем. Мне тоже пока про себя не всё понятно.
     - Мы можем пообедать? Ощущения будто неделю не ел. Извини за наглость.
     - Пойдём в столовую. И ты всегда можешь сходить помородерствовать на кухню, если проголодаешься. - смеюсь над его удивленной моськой.
     - О стол накрыт уже. Мы так много времени в комнате были? Я не заметил.
     Отодвигает мне стул и садится сам рядом.
     - Приятного аппетита светлость.
     - Приятного аппетита Госпожа.
     Ага уже понял что мне не нравится это обращение и в ответ на мои поддразнивания «светлостью» дразнит Госпожой. Хитрющий зеленоглазик.
     Повариха видимо впечатлилась моим рассказом и на стол накрыла очень много блюд и в большом количестве. Кир опять начинает торопливо есть, но постепенно замедляется и начинает проявлять свои манеры за столом. Хмыкнула
     - Кириан, ты можешь не придерживаться этикета и расслабиться. Ещё лучше чтобы люди не заметили твою светлость.
     - Ты права, но мне сложно перестроиться.
     - Я бы хотела всё-таки выбрать тебе гардероб. Ты не можешь ходить только в кожаных штанах. Не спорю вид очень сексуальный, но лучше что то более комфортное.
     - Я не могу дать ничего взамен и чувствую себя нахлебником. Если только на боях смогу заработать. - а сам такой несчастный.
     - Кириан. Я прошу тебя не надо этих глупостей. Про бои забудь. С этого момента ты сражаешься только если это жизненно важно. Договорились?
     - Я тебя понял.
     - Пока ты доешь я начну выбирать. Таааак. Средства гигиены, ага вот. Халат... ммм.. - смотрю на него оценивающе. - Какой у тебя размер? - называет - Ещё надо штаны, футболки и...
     Заказали всё нужное и даже парадное. Кириан не хотел столько, но я переспорила его. Вдруг получится попасть с ним к королю Гелиоса. Моветон идти к королю в джинсах.
     Вечером привезли вещи и на радость мне , всё оказалось как для Кира сшито. Переоделся в спортивные штаны и майку и идёт ко мне весь такой загорелый, мышцы перекатываются... Так слюни подтираем и вспоминаем парнокопытного Сашу. Попустило но не сильно.
     - Здесь где-нибудь есть спортзал? Мне нужно восстанавливать физическую форму и немного выпусти силу, а то чувствую не усну.
     - Есть . Пойдём.
     Заходим в зал , оглядывается и согласно кивает. Видимо годится светлости мой зал.
     - Ты хорошо его устроила. Он и взрыв выстоит.
     - Здесь до меня всё устроили. Я лишь укрепила и добавила кое-что от себя. Усовершенствовала можно сказать.
     - Что же?
     Отвела его к дальнему углу и нажала на незаметную кнопку в стене. Нашему взгляду открылась комнатка с моими игрушками!

Глава 11

     Кажется светлость впал в ступор. Взяла за руку и подвожу центральной полке.
     - Знакомься, это мои лучшие друзья и гордость. - указываю на парные мечи. -Катана и вакидзаси.
     - Это оружие твоего мира? Необычно. Можно? - протягивает руку к Катане и вопросительно смотрит на меня. Киваю и Кириан берет меч и взвешивает в руке. Видимо понравилось. - Кто изготовил их? Я таких мечей не видел раньше.
     - Да это оружие моего мира и знаменитых воинов. Изготовил здешний известный мастер по моего заказу, но он этого не помнит. - улыбаюсь. - Мы же не хотим чтобы обычную слабую девушку воспринимали как потенциальную угрозу. А тебе сообщила для твоего спокойствия. Пока мы связаны у нас не должно быть тайн.
     - А когда закончится?
     - Надеюсь всё будет хорошо. Ты будешь жить своей королевской жизнью, а я исчезну.
     - Что ты имеешь ввиду под исчезновением? - напрягся светлость.
     - Попутешествую по этому миру, найду тихое место где-нибудь в глуши , а дальше посмотрим. Пойдём дальше. Смотри это парные клинки Сай. Очень удобно в ближнем бое. Третий запасной, на случай если необходимо метнуть один в противника.
     - Тебе не обязательно уезжать если я стану королем. - Ну да, ну да. И быть тебе вечным напоминанием о рабстве, унижениях и о том что я тобой владела. Не надо нам такое счастье.
     - Если тебе не интересно, то мы можем уйти твоё будущее величество.
     - Прости. Продолжай, мне очень интересно .
     - Кунай. Метательные ножи. Сюрикэн , метательные звёзды. Нунчаки, но тут я думаю ты сам понял назначение?
     - У нас нет такого , принцип действия примерно ясен. Ты владеешь им в полной мере? Хотелось бы увидеть в действии.
     - Нунчаки также очень эффективны в ближнем бою, а так же если владеть им в совершенстве, можно отбить метательное оружие.
     - А что в твоём арсенале делают палки? Для тренировки? - хмыкнула.
     - Темень ты , хоть и светлость. Это Дзе. Шест, которым я могу тебя отлупить за глупые вопросы. - смеюсь не стесняясь.
     - А осилишь?
     - А мы потом попробуем. - улыбаюсь и он улыбнулся. В первый раз. Какая улыбка... ммм. Дала себе мысленно пинка. Почему у меня на него такая реакция? Вспоминаем Сашу.
     - А это что за странное кольцо? Больше похоже на коготь.
     - Неко-те. Можно нанести повреждение, можно случайно поцарапать этим ноготком смазанным ядом. Удобство в том что это как ты выразился «кольцо» принимают за украшение и если нет возможности пронести оружие, то Неко-те отличный вариант. Ещё для таких случаев подходит боевой веер. Смотри. Многофункциональная вещь.
     У него глаза на лоб полезли. Видимо в этом фантазии до такого не хватило. Показала как обмахиваюсь им, как изнеженная дамочка .
     - Это грозное оружие! Да! - ржёт как конь. Я тут же ударила как дубинкой по руке и развернув приставила лезвие к горлу.
     - Что ты скажешь сейчас светлость? - ему больше не смешно. Такого он явно не ожидал. - Это ещё и легкий щит. Не стоит веселиться над тем чего принципа ты не знаешь. Убить можно чем угодно. Главное знать куда бить.
     - Для чего тебе эти знания? Ваш мир такой жестокий, что женщинам приходится становится воинами?
     - В нашем мире нет магии, есть технологии которых нет в вашем. Например огнестрельное оружие. Вам оно не нужно наверно. Маги и пульсаром подстрелят , а сильные маги так и взрыв могут устроить. Так?
     - В общем да.
     - Так вот. Я была обычной слабой девушкой пока один индивид не решил поправить мне внешность и здоровье кулаками. Я уехала в другую страну, можно сказать королевство, и нашла в глуши мастера боевых искусств. Сенсей обучал меня самообороне. Мне понравилось и я осталась там на 6 лет. Он обучил меня разным видам ведения боя и научил обращаться с оружием. Всю оставшуюся жизнь я оттачиваю мастерство, каждый день.
     - Это не уберегло тебя от смерти. - помрачнел он.
     - Во первых это была случайность. Во вторых я не бессмертна и не застрахована от всех опасностей.
     - Что значит застрахована?
     - Не бери в голову. Ещё одна чудная вещь, метательные стрелки. Из-за их маленького размера легко прячутся в небольшой колчан и крепятся на руке, голени или бедре. Если нужно много оружия на себя навесить то подобные колчаны бывают разных вариаций, под разное оружие.
     - Ты такая с виду миленькая и слабая, но на оружие смотришь со знанием дела и таким азартом, что становится не по себе.
     - Не волнуйся светлость! Солдат ребёнка не обидит. - опять веселюсь. Он нахмурился, но понял что я шучу и улыбнулся мне. Лапушка какой.
     
     - Сразимся ? Или покажешь в действии нунчаки?
     - Нунчаки так нунчаки. - закрыла зал изнутри от любопытных носов, а камеры заблокировал интерком. С самого начала так настроила интерком при моем появлении блокировать камеры если я собралась тренироваться. Телохранителям обьяснила это стеснением. Поверили или нет не важно. Кинула в руки Кира малый шест. Начала демонстрацию. Стоит смотрит.
     - Не знаю насколько эффективно, больше похоже на танец, но красиво, да!
     Закатила глаза. Отлуплю засранца!
     - Нападай.
     Подходит и делает пробные осторожные выпады. Быстро лишился парки и получил на последок по царственному филею. Вот так! Ооо сколько возмущения во взгляде. Ха! Их то тут не учат так как меня и вообще по большей мере магией воюют, а оружием только когда резерв исчерпан.
     Берет шест на манер меча. Уже уверенно нападает и бой длится около минуты. И опять я щёлкнула по его круглой попе. Как орех. Так и хочется погладить. Вот же ж!!! Задумалась я очень вовремя. Получила подсечку и лежу на спине. Мало меня сенсей лупил! Ой мало. Нечего заглядываться на всяких там красавчиков и их ... Так хватит. Собралась, рывком подскочила на ноги и сбила с ног светлость. Ох злится. Какая то девчонка крутого воина три раза завалила и по попке стукнула. Обидно да.
     - Не психуй светлость. Меня тоже сенсей лупил . Обидно конечно, зато какое стремление победить вырабатывает. Или можно психануть и бросить. Решай.
     - Не стоит наносить удары ниже пояса. Это не достойно воина. - стоит надутый , а мне весело.
     - А я не воин вообще то и ничего с твоим достоинством не случится. И то что пониже пояса тоже не пострадает, там мягенькое местечко.- еле терплю чтоб не начать хохотать. У светлости моська обиженная, будто конфетку отобрала у ребёнка. - А вот других местах есть что повредить. Продолжим или хочешь сменить оружие?
     - Меняем. Хочу на мечах, коварная ты женщина.
     - На тупых тренировочных мечах, обидчивый мой.
     Хватает за руку и тащит к оружию. На мои мечи заглядывается. Ручки явно чешутся схватить Катану и вакидзаси. Ещё бы! Мастер проделал отличную работу. По моим эскизам и описанию, но под мою руку. Мечи создали из новейшего сплава, метал легкий, но невероятно прочный, а на вид затемнённый, будто матовый. Отличное решение для темного времени суток, от оружия не отразится свет. А ещё мастер зачаровал всё оружие от кражи и потери. Вот светлость и любуется диковинкой. Так и быть подарю тебе такие как нибудь.
     Кинула ему меч , похожий на катану, но не заточенный, а себе взяла Сай.
     - Почему не меч?
     - Сейчас мне так захотелось.
     Выходим из оружейной, встаю в позицию и призывно помахиваю клинком , мол нападай. Кириан явно ждет подвоха и правильно делает. По мимо лезвия, можно бить и рукояткой Сай, как продолжение руки с различными техниками боя, блокировать удар меча и ноги у меня сильные. По началу на износ выматывала тело, чтоб в форму привести. Ещё рано говорить про идеальную форму, но я близка к этому.
     Потанцевали, посмотрели друг на друга. Выпад, блок, удар под коленку, прыжок , захват, переворот и вот светлость моя лежит недовольной моськой в пол и сопит. А я сверху устроилась. Не удержалась и погладила по ниже пояса. Засопел ещё громче, а захват то болевой. Не виновата я что его природа так одарила , глаз не оторвать. Как говорится сам Бог велел погладить.
     - Ну что ты пыхтишь? Ладно ладно отпускаю. - отпрыгиваю от него и в стойку, а он просто лёг на бок и выдал.
     - Думаю техника у вас интересная. Ты на боях могла бы состояние заработать. Наши воины больше полагаются на оружие. Бои без оружия тоже практикуются, но больше на силу и выносливость, а ты хитрая, изворотливая и техника боя мне не известна.
     - Хм. Думала опять будешь про неприкосновенность королевского филея вещать. - улыбаюсь во все 32. - А на бои меня маленькую отправить решил... Фу таким быть!
     - Я о другом вообще то. Это комплимент был! - возмущается.- Ты уложила меня несколько раз легко , играючи как ребёнка, а я вообще то на аренах и против десяти вооруженных до зубов воинов выступал! И заметь я жив!
     - Мог быть и мёртв, если бы богиня не закинула меня тебе, а я тут присматривала за твоей заносчивой светлостью .
     - На арене то я их одалел. - обиделся. Наверно резко я с ним.
     - На каждого сильнейшего найдётся ещё более сильный. А на арену меня никто не пустит и нельзя мне своими возможностями светить.
     Хотя... я метаморф. Богиня говорила что могу принять любой облик. Как это сделать?
     - Не пустят . Статус и половая принадлежность не позволит.
     А у меня и костюм ниндзя есть. Там только глаза видно. Размяться на наёмниках что ли? Светлости нужно будет много денег на побег в Санхилл и подготовку переворота. Надо как то бабусю на ставки пристроить и самой быть как бы посредником. Да.
     - Кириан , мне пора. Тренируйся, ужинай, отдыхай. Завтра поговорим.
     - Так рано уходишь?
     - А тебе королевский филей не жаль? - смеюсь.
     - Как знаешь. - отвернулся.
     Пусть дуется. Зато я спокойно сбегу переговорить с ба.

Глава 12

     - Касия привет. Я тут воина одного присмотрела, наёмника. Наняла и хочу выставить на бои. Возможно выставлять наёмников против наёмников, не рабов?
     - Вполне. Публике нужно зрелище, а не статус.
     - Я так понимаю не обязательно доводить до летального исхода, главного нейтрализовать противника?
     - Ну да. А какая разница.
     Вот правда какая разница умрет человек или нет. Ну бабуля!
     - Принципиальный он. Не виновных не трогает.
     - Значит нищий наёмник.
     - Поэтому и удалось его заполучить. Давай так, я в этом ничего не понимаю и надо разобраться с рабом, так что ты ходишь с ним на арену, развлекаешься, делаешь ставки от моего лица, а мне потом запись скинешь . Договорились?
     - Договорились. А противников кто выбирает?
     - Он пусть сам и выбирает. Я в нем уверена.
     - Когда ты хочешь выставить его?
     - А когда ближайшие бои? И где?
     - В новом ресторане, где ты моего воина забрала.
     - Уже моего. Во сколько начало?
     - В восемь, но надо заранее прийти, выбрать соперников и записаться на бой.
     - Значит в семь.
     - Милая может ты не помнишь, но раб которому даруется жизнь победителем, переходит во владение победителя.
     - То есть моего наёмника?
     - Тебе. Наёмник выступает от твоего лица.
     - Спасибо Касия. Я подумаю.
     Прощаюсь . Так так. Рабы это подданные Санхилла. Что немаловажно обиженные королем подданные. Моей светлости нужна армия, а рабам стимул жить и сражаться. Я добуду лучших воинов, они добудут ещё и так далее. Надо купить землю с домом и построить там казармы. Размещать мужиков где надо будет. Ох вот я опять бегу впереди паровоза.
     Уже половина седьмого. Кириан наконец покинул спортзал и видимо ушёл душ принимать. Бегом в спортзал. Схватила костюм, все три Сай и нунчаки. Цель ведь нейтрализовать и ринг там маленький, не арена однако. На всякий случай прихватила ширасайя. Обычный с виду посох, а внутри смертоносный меч. Красота!
     Выскочила за дверь а тут телохранители готовые атаковать неизвестного в маске. Приказала забыть что меня видели и .. Вау! меня будто перестали замечать .
     Спустила на стоянку, запрыгнула в джет, проговорила адрес и погнали. Автопилот супер! Зачем мне тогда водитель? Хотя пусть будет.
     На входе уже куча народа. Хотя не важно, я ведь вроде как чернь и мне не положено входить через главный вход, поэтому я спокойно протопала к чёрному входу и без очереди и проблем вошла. Охранник на входе конечно прицепился к маске, но я отвертелась желанием на то Госпожи. Нашла Касию около стенда с именами участников. Нужно было выбрать соперника и отправить запрос на бой с ним, с указанием ставки конечно. Оглядела стоящих рядом воинов рабов. Мне уже не интересны наёмники, они сами по себе и их не выиграть для моей армии. Рабов восемь. Трое не о чем, а остальные ничего так. Указываю Касии на выбранных пять. Дальше посмотрим. Бабуся оглядела рабов и меня.
     - Справишься? Тощий и мелкий ты по сравнению с теми рабами. - тяжело вздохнула. - Хотя если Марин уверена в тебе и деньги её, то ладно.
     Делает ставки и рассылает предложения хозяевам рабов. Ооо сколько взглядов и презрительных ухмылок. Все согласились. Даже рабы и то удивились . Меня никто не знает, мелкая, тощая и только глаза видны. Без меча. Стою такая с тросточкой. За спиной какие-то палочки на цепочке и пару ножичков. Видимо так меня воспринимают. Даю понять чтоб ставки Касия делала побольше. Сейчас все ставки против меня. Как говорится поднимем бабла!
     Приглушили свет в зале и осветили ринг. Первые несколько боев смотрела на слабых рабов воинов. Убили обоих скоты! Чувствую я на них тоже разомнусь. Это были Потенциально МОИ воины. Для МОЕЙ армии. А у этих наёмников развлечение убивать и удовольствие доставляет. Запомнила имена и рожи. Я сейчас злая и память у меня хорошая! Третий бой раба с двумя наемниками. Большой такой шкафчик. Победил. Молодец. Похлопала ему, чем взбесила его. Ну ничего чем больше шкаф тем громче падать. Чуть позже станцуем с тобой. Четвёртый бой между наёмниками. Друг друга они не убивают, лицемеры.
     Пятый бой мой с тем самым шкафчиком. Вышли на ринг, я спокойно стою, он скалится и несётся на меня как бык. Один удар ногой в челюсть и он уже пускает слюни с пол. Зал замер. Явно никто не ожидал что бой продлится нару секунд.
     - Да! Да да да!
     Касия на радостях очнулась первая. Даю понять охране что забираю трофей.
     Следующий бой не мой, рабы оценивают меня, я их. Они боятся умирать, но факт того что предыдущего раба я не убила, а забрала видимо их успокаивает. И я странная для них. Хозяин выигранного раба что-то нервно выговаривает стоящему рядом мужчине и кивает в мою сторону. Этот мужчина подходит и предлагает работать на его Господина. Отказываюсь и иду на ринг. Следующий бой мой. Тут парень молодой, горячий , с мечом. Вспомнила как шлёпнула по заду мою светлость за эту горячности и достала нунчаки. Маленькая демонстрация и воин как то так поник, но быстро взял себя в руки. Умница. Быстро выбила меч, уронила парня на колени и немного придушила. Обмякнет и будет моим. «Так пациент готов. Следующий!»
     Быстро собрала всех своих парней и пошла к радостной Касии. Почти конец боев. Мой указующий перст на тех двух наёмников садистов с маленькой ставкой для приманки. Эти наёмники не стоят больших денег. Согласны!
     Финальный бой! Я против двоих воинов. Они как то не рады. Видимо смотрели мои бои. Выхожу на ринг, стою наклонив слегка голову на бок, жду что они будут делать. Схватили мечи и обходят с двух сторон. О как оригинально! Пока они замахивались я с нижней позиции и разворота уронила одного, а второму поправила челюсть нунчаками. Неожиданно да ребятки? Далее кинжалы полетели в глотки. Постояла, полюбовалась молчание в зале, забрала клинки, демонстративно брезгливо вытерла от их крови об их же одержу и пошла на выход. Успела улететь пока народ не опомнился.
     Вот это развлечение. И разминка, и деньги, и бойцы и убийцы наказаны. О кстати надо показательно вызывать на бои и убивать убийц на аренах. Думаю найдут взаимосвязь . Убил раба-умрешь сам.
     Надо заканчивать с убийствами рабов ради развлечения публики.
     Вернулась домой, телохранителей обошла так же как и несколькими часами ранее. Смотрю по камерам, все спят, только Кириан стоит в одном полотенце на бёдрах и думы думает. Пускай думает. Мне надо моих воинов куда-то устроить. Поискала в интеркоме информацию о возможности покупки жилья. О квартира подо мной продаётся. Удачно. Я ведь и денег сегодня прилично заработала, хотя на арене могла бы больше получить. Можно конечно продать один из домов, но как то жалко. Ладно, потрачу заработанное , добавлю из своих денег и куплю квартирку. Скоро Касия привёзет воинов, надо размещать. К себе не хочу, места конечно много, но пять огромных злых мужиков это перебор. Вдруг случайно самоубьются или работников моих покалечат. Нет уж, пусть живут на отдельной территории пока их Кириан не присмирит. Всё таки они его подданные, пусть он и разбирается.

Глава 13

     Покупка квартиры оказалось занимает пару минут. Удобно! Всего-то надо подтвердить личность у обоих сторон и перевести деньги. Вуаля!
     Тут же приехала Касия с моими воинами, их уже привели в чувства и подлатали. С охраной проводили в новую квартиру и заперли. Потерпят взаперти ночь. Едой до их приезда повариха холодильник забила. Воинам сообщили о наличии провианта и где его добыть, со спальными местами сами разберутся, не маленькие. Вот и ладненько. Пора и мне спать.
     Бегу в комнату. Ванна конечно заманчиво, но душ быстрее, поэтому выбор пал на него. Легла в кровать и ...
     - Ты умничка, поняла сама что от тебя требуется.
     - Ты богиня?
     - И это поняла. Я не могу часто вмешиваться.
     - Может объяснишься?
     - Нет времени. Главное знай ты на верном пути.
     - Госпожа.
     Стук в дверь. Уже утро?
     - Госпожа, Ваш гость спрашивает не раздели ли Вы с ним завтрак.
     - Скоро спущусь. Спасибо Майя.
     Вот как так? Я ведь только глаза прикрыла и уже утро. Стекла с кровати и поплелась в душ. А ведь в ученицах сенсея спала по пять часов, иногда меньше и нормально было. Обленилась я тут однако...
     Утренние процедуры и одевание. Легкие шорты и майка самое оно, чтоб сразу бежать в спортзал. Спускаюсь и вижу Кириана в той же готовности. Хмыкнула. Мысли сходятся.
     - С добрым утром.
     - С добрым утром Марин.
     Присаживаемся за стол, перекусила совсем немного, светлость же налёг на пищу основательно. Вот и как он с набитым животом тренироваться собрался? Хотя наверно отъедается просто.
     - Когда закончишь приходи в зал.
     - Я уже готов идти.
     Встаёт и направляется за мной. Закрываю за нами спортзал и оборачиваюсь к нему. О ! Светлость оценил шортики сзади, залип.
     - Понравился вид?
     - Да. Живописно так.
     Щёлкнула пальцами перед его лицом.
     - Приём приём светлость! Ты женщину никогда не видел?
     - Видел, но давно. - буркает и отворачивается.
     - Ну ничего потерпишь. Станешь королем и заведёшь себе кучу фавориток.
     - Мне и одной женщины хватит.... любимой...
     - Как знаешь. Тебе решать. Давай к делу. Я решила с чего мы начнём!
     Смотрю на него, выжидаю внимания к моим словам.
     - Ты решила? А со мной обсудить не надо? Мы вроде бы определились что связаны и так далее.
     - Мое решение одобрила богиня. Точка!
     - И что за решение?
     - Я собираю воинов рабов, ты их возглавляешь. Они твои подданные и не довольны вашим королем. Ты потенциальный будущий король. За тобой люди пойдут. Выбора нет. Смерть на арене или надежда вернуться домой под началом нового правителя.
     - Я не уверен что все они пойдут за мной , если нам удастся пересечь границу. Выбрались и ладно.
     - Не захотят заставим, хотя зачем нам трусы... Подумаем об этом потом. В целом план годный. Когда войско разрастется надо будет ещё и о короле Гелиоса подумать. Явно вопросы ко мне появятся.
     - Ты уверена в своём плане?
     - И богиня тоже уверена.
     - А кто будет добывать воинов? Меня ты не хочешь выставлять. Я понимаю что ты не хочешь рисковать возможным королем, но кто тогда?
     Смотрю на него многозначительно. В глазах появляется осознание, челюсть отвисла, он буквально задохнулся от шока. Пальчиком вернула челюсть на место, погладила по щеке.
     - Только Не надо паники и криков! Иди лучше разберись с новобранцами. Я их вчера вечером добыла. Они ждут своего короля этажом ниже.
     - Да ты.. да как ты...
     - Тихо тихо успокойся. Ты был прав вчера, аборигены совсем не готовы к моим приемам и оружию, подсказал собрать деньги, а Касия подсказала как забрать рабов. Я изначально хотела только с наёмниками биться, а оказалось что побеждённый раб достаётся победителю. Я то им враг, а ты их Господин. Как то так. Я ведь и с тобой справилась, а ты очень сильный воин.
     Задабриваю И поглаживаю, поглаживаю.
     - Ты не должна рисковать собой ради меня!
     - Не только ради тебя. Страдают сотни тысяч человек и очень много гибнет. Ты должен любой ценой взойти на престол Санхилла и закончить этот бардак, который устроил твой братец.
     - Я не могу отпустить тебя на бои. Ты не должна...
     - Должна и пойду. Если тебе совсем уж тяжко ждать меня дома, то можешь быть в составе телохранителей или водителем. Им можно быть рядом с объектом охраны.
     - Договорились . Принимай телохранителем.
     - Хорошо, а теперь иди и воспитывай своих новобранцев.
     Поцеловал руку и развернулся на выход. Вызвала к себе телохранителей и пояснила, что Кир теперь будет сопровождать меня как телохранитель, а также будет выезжать с ними на бои сопровождать моего наёмника. Наёмник будет жить в моей квартире и по договорённости камеры в его комнате отключены, соблюдаем его инкогнито. Интересно сколько продержится мое враньё? Надеюсь подольше.
     Ближе к обеду вернулся Кириан, задумчивый такой.
     -Кир иди обедать.
     Сел, схватился за приборы и начал есть. Молчит. Я не поняла....
     - Кир в чем дело?
     - Всё нормально. Я просто задумался.
     - О чем не поделишься?
     - Давай не сейчас.
     Ясно. Не хочет чтоб кто-то подслушал. Кивнула. Поела и пошла в комнату , надо поговорить с Касией. Кир ушёл в зал, так как утром потренироваться не вышло.
     - Касия привет.
     - Привет милая! Это просто нечто ! Твой воин это нечто ! Его на арене готовы с руками оторвать! Он столько шума наделал! Все хотят его перекупить , кто в охрану, кто в бойцы на арену! Я в восторге! Как ты разглядела это сокровище? - затороторила бабуся.
     - Стоп стоп ба! Я по делу звоню. Пришли мне расписание боев и места где их проведут. Ещё я хотела бы просмотреть имена бойцов рабов и если есть записи с их боев.
     - Зачем тебе рабы?
     Вот же ж бабуся! Где не надо быстро сообразила.
     - Бабуль... так надо. Ты главное не выдвигай предположений посторонним. Тактично отмалчивайся и мило улыбайся. Если не хочешь, то я найму посредника.
     - Что ты милая! Я всегда за тебя и вообще нужно же мне как то развлекаться.
     - На этом и договорились. Пока ба. Жду информацию.
     - Целую.
     Так .... переборщила кажется. Ставки станут ниже, соперники сильнее. Хотя мне же нужны воины в первую очередь. Деньги тоже, но это второстепенный вопрос. Надо новобранцев немного потренировать , научить нескольким приемам и выпустить на арену. Если пойму что это точно наши с Киром воины, преданные , то начну растить хорошо обученную армию. Мда. Опять бегу впереди паровоза.
     Касия прислала расписание боев. Сегодня и завтра бои на больших аренах, значит ставки больше чем на ринге должны быть, хотя может и нет. В ресторане с рингом была только элита, а на арену приходят и среднего достатка люди и бедняки попытать удачу. Посмотрим. В любом случае надо забрать моих воинов.
     Рандеву на опять на семь вечера. Собралась, но сегодня взяла с собой, помимо вчерашних Сай, ширасайя и нунчаки, метательные стрелки и звёздочки в рукавах. Мало ли кого и как угомонить придётся. После вчерашнего народ явно подготовится лучше.
     Выхожу из зала . На выходе ждёт Кир в одежде телохранителя, она чем то похожа на мой костюм но лицо открыто. Киваю на выход, мол идём. Он мрачный такой, не нравится ему мой план. Спускаемся к стояке с Киром и ещё одним телохранителем. Водитель уже ждёт. Садимся , полетели.
     А на входе в арену давка! Людское море штурмует вход. Ну ничего себе! Оказывается Касия немного так приуменьшила мой успех. На входе большое изображение меня. Мда.., заработала денег... На известных обычно и ставят. Может отправить Касию договориться с организаторами о липовом проигрыше? Не сейчас конечно. Для такого надо стать сильнейшим и только тогда получится заработать деньги на проигрыше. Армию надо будет на что то содержать и не важно как я получу деньги, честно или нет.

Глава 14

     Касия опять находится рядом с табло. Там же бойцы и наёмники. Все взгляды на меня, рассматривают, а я их. Выбрала опять пятерых рабов и указала на них. Согласились трое. Даже низкие ставки не помогли. Вот точно перестаралась вчера. Зато уйма вызовов от наёмников. Пока не проявила интереса, но парочку надо принять, чтоб не думали проявляю интерес только к воинам рабам. Общаться с Касией тоже не вариант, вдруг раскусит кто пор маской и всё, на этом арены закончатся. Надо убирать её из этого уравнения или нанимать посредника. Хм.. а чем Кир не посредник? Смотрю на него, оцениваю. Ладно, подумаю об этом завтра. Сейчас надо о бое думать.
     Выбрала самых мерзких, тех что по скотски ведут себя с моими будущими воинами. Глазами показала на них Киру. Он понял и озвучил. Оказался вызов взаимный и с хорошими ставками, но эти двое выступят в одном бою со мной. Киру это явно не нравится. Пыхтит, но молчит. Молодец.
     Собрались в ложе Касии. Смотрим на начало шоу. Танцоры выступают красиво, как и прошлый раз с саблями. Глянула на Кира мельком. Не отказалась бы посмотреть такой танец в его исполнении. Таааак. Вспоминаем Сашу. Побои. Мужики все парнокопытные! Ну почти все.. Кир он... Вот же ж ёжики. Мне о боях надо думать, иметь холодную голову, а я притащила с собой это ходячее отвлечение! Всё надо уходить от него. Матнула головой в сторону выхода телохранителю. Он кивнул и мы пошли. Кир остался так как получил жест стоять где стоит, только губы поджал. Переживёт. Могла вообще не брать.
     Первый бой мой. Вышла на арену, крики, вопли. Кто-то за, кто-то против меня. Зачем так горло драть? Выходит противник. Раб . Прозвучал гонг. Противник стоит и ждёт от меня действий. Достала нунчаки в обе руки . Медленно подхожу. Народ продолжает орать. Надо заканчивать галдёж. Небольшое представление для публики и моего воина. Он стоит невозмутимо, видимо не боится смерти или знает что не убью, но по глазам видно что нервничает и срывается. Улыбнулась. Под маской не видно. Несётся ко мне с двумя мечами. Перехватила один меч и крутанула его . Меч выпал из руки. Увернулась от второго меча. Присела и ударила в грудь воину. Он задохнулся. Удар по шее и дело сделано. Парень готов.
     Киваю телохранителю на парня, чтоб забрал. На выходе с арены встречаюсь взглядом с наёмником, тем самым с кем буду биться. Он проводит ребром руки по шее давая понять что хочет со мной сделать. Надо просветить его перед смертью, что всё в жизни возвращается сторицей.
     Следующий бой именно этого наёмника, поэтому он и стоял на входе . Ему достался какой-то молодой, даже юный парнишка. Бой был закончен за каких-то жалких пару секунд. Наёмник схватил за горло уже не сопротивляющегося парня и повернулся с ним в мою сторону. Попыталась дернуться и помочь, но остановил телохранитель. С улыбкой во всю рожу медленно и смотря мне в глаза наёмник перерезал горло несчастному парню. НУ ВСЁ!!! Тебе конец и это будет очередная демонстрация силы и ответной жестокости!
     - Не вмешивайся. Это честный бой!
     - Что в нем честного? - рявкнула я.
     Ой спалилась. У телохранителя глаза размером с блюдца и челюсть отпала.
     - Так слушай внимательно! Ты не знаешь человека по маской. Я просто наёмник. Ты понял?
     - Да Госпожа.
     Вот же ж . Почему сейчас не сработало?
     - Приведи маглекаря. Заплатим сколько потребуется.
     - Госп..
     - Не смей! Называй воином и никак иначе.
     - Воин, тому юнцу не помочь уже. Он мёртв.
     - Я знаю. Маглекарь нужен будет потом. Я подам тебе знак когда выгнать его на арену! Обещай любые деньги. Это важно.
     - Как скажешь воин.
     Следующий бой прошёл спокойно и без насилия, но перед моими глазами до сих пор эта страшная картина. В чем виноват этот парнишка. За что с ним так? Он будет отомщен!
     А вот и мой бой с этим извергом. Выжожу на поле с ширасайа. Наёмник с мечами. Смотрит на меня и ухмыляется. Я ниже него на голову, если не больше, в руках держу шест и опять же тощая и мелкая. Давай улыбайся. Это последний раз в твоей жизни.
     Нападаю аккуратно, отбивается и нападает сам, опять меняемся ролями. Вот он вошёл во вкус, а я до нужной кондиции бешенства. Могла бы и раньше уложить но тут же шоу и вообще нужно чтоб начали ставить против меня, а то денег не заработаем. Меч прошёл рядом с моим плечом. Зал затих. Пора. Вытаскиваю меч из «посоха» и скашиваю врага по самые бёдра. Ну как оно? Приятно? Его дикий вопль был музыкой для моих ушей. Даю знак телохранителю выводить маглекаря. Эта сволочь должна выжить, но жизнь эта будет та ещё. Желаю чтоб он каждый день жалел о содеянном, видевшие это «зрелище» знали за что и как наказан наёмник. Когда упирающегося лекаря привёл телохранитель , ширасайя ещё пару раз рассекла воздух. Руки убийцы полетели в сторону. Маглекарь начал заваливаться на бок. Кровь залила его халат и бедный не выдержал. Дала пощёчину и он встрепенулся. Глянула на телохранителя и он понял
     - Он должен выжить любой ценой, но в том виде что сейчас , иначе ты ляжешь рядом с ним. - проговорил телохранитель.
     Маглекарь закивал и начал свои манипуляции.
     А вокруг тишина. Только стон наёмника и пыхтение маглекаря. Посмотрела в глаза наёмника. В них мольба о смерти.
     - Ты сам предопределил свою судьбу. - хриплым голосом отвечаю на его мольбу.
     Сегодня смертельных исходов больше не было. Второй наёмник не пришёл на бой и вообще пропал до нашего боя с тем извергом. Другие видимо сложили два и два и не калечили рабов. Как и я просто нейтрализовали. Публика не возмущалась , видимо я достаточно жестокости и крови продемонстрировала. Жестоко? Да! Но лучше уничтожить изувера, чем он покалечит и убьёт многих, а показательно ещё лучше, другие ему подобные больше не решатся на зверства, как минимум публично. Сегодняшний вечер показал что я права в этом суждении. На следующем изверге повторю. Повторение мать учения!
     Домой привела только трёх рабов. Денег тоже не много собрала. Печаль однако. Отправила Кира с новыми воинами разбираться, а сама схватила за локоть телохранителя и направилась в зал.
     - Что ты хочешь за молчание?
     - Госпожа я рад служить Вам. Мне больше ничего не нужно.
     - Говори!
     - Госпожа, Вы наверно не помните , но за Ваш счёт живёт моя жена и учится дочь. Я лучше умру чем предам Вас.
     - Чтоб ты помнил, я посланница богини. Если предашь меня сильно пожалеешь.
     - Нет нет Госпожа. - кланяется стоя на коленях.
     Вот что за мир? Хотя и на Земле беспредела хватает. Не думала что придётся угрожать невиновным людям. Но куда деваться, люди ну ооочень болтливы.
     
     Мне нужна ванна.
     -Госпожа, госпожа вы слышите меня?
     Опять уснула в ванне.
     - Да Майя. Что-то случилось?
     - Ваш гость просит поговорить с Вами. Впустить его?
     - Пусть подождёт в моей комнате. Предложи ему чай с твоими травками, но не крепкий.
     Надо чтоб успокоился, но не вырубился на моем ковре. Я про него забыла из-за своих переживаний. Быстро выбралась из ванны, обтерлась наскоро и укутала в пушистый халат. Вхожу в комнату, чай не тронут.... Светлость опять мечется из угла в угол. Заметил меня.
     - Ты с ума сошла??? - почти орет.
     - Не повышай голос! Ты хочешь чтоб нас услышали? И вообще я устала и хочу спать. Разговор может подождать утра.
     - Пожалуйста не надо больше боев. - уже тихо произносит Кириан.
     - Я отступала сегодня ради шоу. Вчера я слишком показательно выступила и сегодня ставок против меня было очень мало. Нам нужны деньги! Очень очень много денег! Не только армия!
     - Понимаю, но лучше выпусти меня и новобранцев на ринг. Не выходи больше на ринг сама, прошу тебя. - приобнял и заглядывает в глаза.
     - Ты на ринг не выйдешь. Тобой нельзя рисковать. Точка! Больше давай пожалуйста не будем говорить о тебе и ринге.
     - Я услышал тебя.
     - Сейчас я хочу спать. Поговорим утром. Ладно?
     - Хорошо. Спокойной ночи.
     -Угу. Спокойной.
     Ложусь в кровать и тихо спрашиваю смотря в потолок: «Ну что разочаровала я тебя?»
     Закрываю глаза и ...
     - Ты на верном пути.
     И всё! Содержательно однако. Кстати странно что богиня одобряет беспредел который я вчера сотворила. Может это муженёк её одобрил резню? Я не могу вспомнить женский или мужской голос был во сне. Надо ещё поспать , ночь ещё.

Глава 15

     «Утро добрым не бывает» если топаешь на работу, а моя работа на сегодняшнее утро это разговор с новобранцами. Хорошо если Кириан наладил с ними контакт.
     Иду в душ, после в думах топаю одеваться. Нужно что-то поскромнее шорт и майки. Нашла спортивный костюм, в облипку конечно, но закрывает большую часть тела. Иду завтракать. Кириан уже ждёт.
     - Привет. - буркнула.
     - Привет. - осторожно повторил Кир.
     - Быстро завтракаем и идём в спортзал. - он кивнул поняв что надо поговорить.
     Через минут 15-20 уже вошли в зал.
     - Ты поговорил с воинами?
     - Да. Ты была права. Все хотят домой, конца войны и нового короля, который покончит с этой самой войной ... и рабством. - опустил голову. Ему стыдно передо мной.
     - Кир . Ты же знаешь, я понимаю что ты не виноват в этом безобразии .
     - Я мог попытаться настоять на своём, но принял решение короля.
     - Ты бы только подписал себе приговор, но ничего не изменил бы. Скажи мне вот что , чьи на самом деле рудники и тот портовый город?
     - Город всегда принадлежал Гелиосу , а рудники как переходящий трофей. То Гелиоса, то Санхилла. Гелиос передал их как приданое с принцессой Санхиллу, а до этого несколько поколений назад король Санхилла передал их с приданым своей дочери королю Гелиоса. В общем рудники то наши то ваши. Кто владел ими изначально не известно.
     - Вот только король Гелиоса выполнил свои обязательства и женился , таким образом честно получил приданое, а король Санхилла обманом решил получить, унизил принцессу другой страны и довёл до самоубийства этим позором. Если конечно было это самоубийство. В лице принцессы он обидел страну. Вместе извинений он решил забрать приданое и выдвинуть войско . Браво! Это просто гениально!
     - Ты права конечно. Так не должно было случится. Только я ничего не могу изменить.
     - Ладно это все сейчас не важно. Что ты решил? Берём этих воинов? Если да то нужно начинать их обучение и заказать и у моего мастера оружие для них. Кстати надо и мастера вместе с мастерской купить . Не стоит разбрасываться такими талантами. Мастер пока ещё в рабстве. Надо перекупить его и озолотить. Пусть сидит и усердно работает на нашу армию.
     - Марин армии ещё нет.
     - Восемь человек уже есть и их нужно обучать если ты одобришь их.
     - Думаю если обучишь ты то они станут непобедимы. С магией у них тоже хорошо будет после снятия браслетов. Поможешь снять?
     - Снимем когда будем на границе. Даже не думай что я стану их обучать всему. Несколько приемов , не более. Это только для того чтоб они могли добывать новых воинов и пополнять нашу армию. Мне не нужно чтобы после нашего расставания ты пошёл войной сюда .
     - Я так не поступлю.
     - Отлично если нет, но решение менять не стану. Сейчас я переоденусь и веди к воинам. Говорить с ними не буду. Сам объясни что я их учитель.
     - Хорошо.
     Входим в квартиру. Воины уже собрались в гостиной, ждут своего короля. Увидев нас построились и ждут указаний.
     - Идите в зал.
     Пошли ровным строем и живенько так. Построились в зале и ждут.
     - Это Учитель! Каждый из вас видел его в деле. Он научит вас нескольким приёмам. Возможно одного из вас он выберет учеником и передаст все свои знания. Ваша задача научиться быстрее и помогать освободить наших братьев на арене. Это наш первый шаг к свободе.
     Все дружно согласно кивнули.
     - Начинайте учитель!
     Показываю приём на Кире.
     - Попробуйте повторить- проговорил Кириан понимая мой кивок.
     Я поправляла стойки, выпады и через пару часов появился прогресс. Показываю на Кире захват, для быстрой нейтрализации противника. Повторяю ещё несколько раз. Воинам понравился приём. Внимательно смотрят. Разбиваю их на пары , сама встаю в пару с Киром. Ему тоже надо учиться. Ещё немного позанимались и пошли всей толпой обедать.
     За столом воины сидят притихшие.
     - Учитель, Вы тоже раб?
     Вопросительно смотрю на воина, а потом на Кира. Он им ничего обо мне не рассказал, как о якобы наёмнике?
     - Он не раб. С чего ты взял.
     - Учитель прячется под маской и вчера на арене, ну с тем наёмником... Вы его жестоко наказали за смерть раба?
     Кивнула
     - Вот мы и решили, что Вы один из нас. Больше никому в Гелиосе нет до нас дела. Если не раб то почему Вы хотите нам помочь?
     - Учитель помогает потому что рабство и войну хочет прекратить, как и мы. А с тем наёмником так поступил показательно для других наёмников. Для устрашения. Они не должны убивать наших братьев. Кто убьёт на арене раба, тот сильно пожалеет. После обеда час отдыха вам и в зал, тренируемся с мечами. Всем всё ясно?
     - Да Кириан.
     Правильно что обращаются по имени. Сейчас не зачем болтать о титулах.
     Ухожу к себе. Нужно показаться в образе Марин и вообще принять душ, отдохнуть и просмотреть заявленных на сегодня воинов.
     Вечер. Пора собираться на арену. Подготовилась так же как вчера. Кир уже ожидает.
     - Может дома останешься, а то впечатлительный ты какой то. Больше пользы принесёшь тренируя воинов.
     - Нет уж. Мне спокойнее когда ты под присмотром.
     Пусть только попробует мне после боев начать мозг выносить! Приехали на арену. Место встречи также у табло. Рассматриваю сначала наёмников. Их много. Нашла себе одного для показательной порки. Из рабов сегодня всего двое, но крупные, сильные. Набор брать. Мне предлагают биться против них двоих. По одиночке отказывают. Ну ладно пусть так. Приглашений от наёмников не много, но я и сама пока не рвусь , ставки низкие.
     Пошли с телохранителем к входу на саму арену. Хочу повнимательнее осмотреть наёмников и рабов. Меня тоже разглядывают. Ширасайя тоже вызвала интерес. С виду то просто шест. Вдруг смешки. Не поняла! Что так веселит наёмников. Оборачиваюсь и вижу как наёмник выбранный мной тискает сопротивляющуюся девушку. Разозлилась и метнула сюрикен в стену рядом с парочкой. Наёмник замер, посмотрел на торчащую звезду из стены и обернулся. Ткнула пальцем в девушку и махнула рукой, чтоб уносила ноги. Смотрю в глаза наёмнику и жестом показываю что он попал. Он дернулся в мою сторону, но был остановлен другими наёмниками. Отхожу в сторону забрать сюрикен. Шушукаются. Тот наёмник как-то взбледнул . Ясно. Он просто не знал про вчерашнее шоу. Стоит тихо тихо . Боится, трясётся, вся бравада испарилась. Ладно уж, оставлю ему его бубенцы, но наказать всё равно накажу. Отправила телохранителя посмотреть где находится та девушка. Она явно из бедных, а значит в нижнем ряду стоит. Вернулся телохранитель и показал мне то место . Отлично. Жду боя. Мой третий с наёмником. Первые бои между наёмниками. Вот и наша очередь. Выходим на арену. Наёмнику стало явно легче когда я отдала ширасайя телохранителю. Убивать сегодня не буду. Вытаскивает мечи, я нунчаки. Так ... похоже он моих боев не видел и не воспринимает всерьёз мое оружие. Ну или понял что не убью. Зрителям нужно шоу. Наступает, выбиваю мечи, даю по морде. Жду когда очухается. Указываю на мечи, мол бери, взял и опять попытался напасть и всё повторяется. На третий раз просто избиваю так чтоб на зебру стал похож. Уже не поднимается, боится вставать, делает знак что сдаётся. Арена взрывается криками. Требуют добить. Поворачиваюсь к наёмнику и показываю чем могу исполнить желание толпы, медленно надвигаясь. Он отползает, скулит и просит пощады. А вот сейчас будет шоу. Резко поднимаю реки вверх и опускаю . Толпа понимает правильно и затихает.
     - Сейчас ты сам примешь решение от которого будет зависеть выживешь ты или нет! - холодным тоном хриплю .
     Наёмник быстро закивал. Я нашла в толпе ту девушку и направилась к ней. Подойдя протянула к ней руку и повела с собой к наёмнику. Пришли, поворачиваюсь к ней лицо, неглубокий поклон и подаю ей на раскрытых ладонях нунчаки. Она в недоумении берет и смотрит на меня. Отхожу на шаг и рукой предлагаю приступать к воспитательному процессу! Перевожу взгляд на наёмника. Он всё понял и поднялся с опущенной головой. Девушка перепугалась и отскочила. Наёмник поднял глаза и посмотрел на меня. Достала сюрикен и лениво так почесываю им шею. Глаза наёмника округлились .
     - Прошу тебя ударь меня, умоляю. Он же убьёт меня если ты не накажешь.
     Девушка отдала мне нунчаки и наёмник взвыл. Упав на колени пополз к девушке. Та просто отвесила ему пощёчину и повернулась ко мне. Показываю наёмнику на кошель на его поясе и маню пальчиком. Наёмник быстро передаёт его мне в руку. Беру девушку за руку и веду подвожу обратно к ее месту на трибуне. Легкий галантный поклон девушке .
     - Вы великодушно подарили ему жизнь прекрасная Госпожа - проговариваю так чтоб меня слышали стоящие рядом люди. - А это его небольшая плата за возможность влачить жизнь опозоренного на всю столицу отброса.- положила на руку девушки кошель с монетами.
     Разворачиваюсь и выхожу в центр арены. Оглядываю беглым взглядом притихшую толпу. Я опять устроила показательную порку, унизила и растоптала наёмника, ради оборванки. Кланялась ей и называла Госпожой. Вот так! Ухожу с арены. Пускай толпа переварит мою выходку.
     Вошла в коридор к воинам и наёмникам. Прохожу мимо телохранителя и выхватываю из его рук шест. Крутнула его в руках и угрожающе оголила металл. Медленно иду поглядывая на окружающих мужчин. Всем своим видом даю понять что всех недовольных моими действиями порублю на капусту. Пыл наёмников поутих, постепенно начинают склонять головы.
     - Мастер. - признавая меня сильнейшим уважительно произносит один из наёмников и склоняет голову в почтительном жесте.
     Рабы голову не склонили, но смотрят уже без омерзения. Жесть подозвала телохранителя. Тихо говорю ему чтоб донёс до рабов чтоб не сильно сопротивлялись иначе травмирую. Стоим ждём моего боя. И вот время настало. Стоим у выхода на арену. Глазами указываю на рабов и вопросительно смотрю на телохранителя. Он слегка кивнул. Отлично, значит без травм. Отдаю ему шест.
     Выходим на арену. Встаю в позицию и предлагаю нападать жесть руки. Воины смотрят на меня круглыми глазами. Они оба выше меня на голову и шире в два раза, а я даже без оружия. Ну так им тоже не дали оружие. Всё по честному. Смотрю один прищурившись смотрит на нунчаки. Всё равно боятся... а ведь договорились что без травм. Сдаться без боя им никто не позволит, сразу на месте убьют, но и мне боятся довериться. Вздохнула тяжко. Выпрямилась и достала нунчаки и бросила в сторону телохранителя. Рядом с ним в деревянный косяк поочерёдно воткнулись три кинжала Сай. Телохранитель вздрогнул , но промолчал. Толпа затихла. Опять встаю в стойку и рукой призываю нападать. Осторожно подходят в двух сторон. Замах рукой, поднырнула под ней и ударила ногой второго в грудь, пока он отдышится у меня несколько секунд уложить первого. Захват, поворот, подсечка, удушающий захват. Воин быстро поняв меня якобы отключается. Быстро сбиваю с ног второго и укладываю лицом в песок. Даже толком и притворяться не пришлось что душу, быстро обмяк.
     Встаю и иду на выход с арены. Телохранитель быстро оттаскивает раба в коридор, вместе с ним Кир тащит второго. Когда успел прибежать? Я вернула на место нунчаки и схватилась за Сай.
     - Это не честный бой! Он не убивает, а забирает рабов. - выкрик с трибуны.
     Подзываю телохранителя и говорю что ответить.
     - Мастер спрашивает желаешь ли ты в бою оспорить право на трофей?
     Демонстративно поиграла клинками в руках. Лезвия так и мелькали.
     - Для этого есть наёмники! Давайте заберите рабов! - опять с трибуны.
     Вышедшие наёмники были с приподнятыми руками и безоружны.
     - Мы признали его Мастером и не станем биться с ним за рабов.
     С верхний рядов пошли крики и ругань, зато нижние ряды явно были рады. Скандируют «мастер, мастер!» выкрик от девушки «каратель» и понеслось «каратель, мастер каратель» . Пора сваливать! Разворачиваюсь и ухожу, здесь ловить больше нечего

Глава 16

     Приехала домой и сразу отправила Кира с новичками в их квартиру. Сама закрылась в комнате. Надо принять душ и подумать. Наёмники признали силу и теперь не будут сражаться это минус, но и беспредел устраивать тоже, а это плюс. Если только самые самоуверенные и за большие деньги будут рваться в бой. Народ разнесёт весть о «карателе» это плюс, но денег теперь меньше шансов заработать это минус. Выкупать рабов не вариант, просто денег столько нет. Что делать? Так я же метаморф! Можно регулярно новичком появляться. А как это работает? Подошла к зеркалу, стою представляю сногсшибательной красоткой с шикарной фигурой, грудью четвёртого размера, зелёными глазами, пухлыми алыми губами, аккуратным носиком и копной густых длинных рыжих волос. Нет не рыжих а огненно рыжих, ярких, чтоб бросались в глаза!
     Долго стояла и изо всех сил пыхтела, но ничего не получилось. Зажмурилась и ещё раз в красках представила конечный вид, открываю глаза и да! Вышло. Интересно долго так продержится? Так и легла спать. Проснулась с своём обычном виде. Значит спать мне в изменённом виде нельзя или просто практики мало?
     Надела шорты и майку и отправилась завтракать.
     - Кир мне опять надо с тобой поговорить .
     - Я понял.
     Быстро завтракаем и в спортзал. Запираю дверь, зажмуриваюсь , опять представив вчерашний образ и поворачиваюсь к Киру.
     - Ого! Удивила! Осваиваешь способности метаморфа?
     - Кир это для дела, но да, осваиваю.
     - А зачем такая эффектная и броская внешность?
     - Это очередная маска. Мастер каратель временно не актуален на боях. Представляю тебе Олеандру. В честь одного из самых ядовитых цветов в моей родном мире.
     - Ты в этом виде собралась идти на бои? Тебя просто напросто не допустят.
     - А это мы ещё посмотрим! Сегодня боев нет и завтра тоже. Есть в ресторане, но в этот раз хочу попробовать урвать куш на арене. За эти два дня подготовлю костюмчик и все сопутствующее для должного выхода на арену.
     - Может сделаем упор на воинов и выпустим их?
     - Их всего то десять. Сначала нужно чтобы они эти пару приемом отточили до идеала. Это не много конечно, но эти приемы не знакомы местным, что послужит эффектом неожиданности. Кстати надо им нормальные костюмы пошить. Для устрашения закосим под учеников мастера, но только несколько воинов. Если возникнут вопросы то скажу что наняла мастера обучить мою личную охрану. Как думаешь десять человек не много для личной охраны?
     - Для твоего статуса вполне нормально.
     - Пойдём погоняем ребят вместе, потом я уйду решать вопрос с имиджем Олеандры и костюмами воинов, а ты дальше позанимаешься с ними.
     - Идём.
     До обеда мы с Киром гоняли воинов по отработке приёмов, пообедали и разбежались по своим делам.
     Так мне срочно нужна швея.
     -Майя, а ты шить умеешь?
     - Нет Госпожа, но моя мать отличная портниха.
     - Почему тогда она не заработала денег для семьи? Тебе не пришлось бы продавать себя в рабство.
     - Госпожа мы же из бедняков.
     - И? В чем проблема?
     - Господа не обращаются за услугами к таким как мы.
     - Ты одна из них, но ведь работаешь же в моем доме.
     - Я рабыня. Ваша личная.
     - Можно без намёков? Я не понимаю в чем проблема.
     - Услугами рабов пользоваться не зазорно, а бедняки считаются недостойными обслуживать господ. Моей матери делают заказы только бедняки, а этого хватает только на очень скромную жизнь.
     - А в рабство почему тогда пошла? Пусть и скромно но хватало ведь?
     - Мать тяжело заболела. Нужно было немало денег. Ну и вот.
     - Ясно. Мать хочет заработать? Она умеет молчать?
     - Конечно Госпожа! - заулыбалась Майя.
     - Бери водителя и езжайте за ней. Мне нужно быстро.
     - Спасибо Госпожа.
     Через полчаса приходит женщина под руку с Майей. Видимо ей тяжело ходить.
     - Госпожа, это моя мать.
     - Присаживайтесь уважаемая. - она явно не ожидала такого обращения к себе. - Сразу к делу. Мне нужна хорошая портниха на продолжительный срок, оплата хорошая, но проживать нужно тут. Вас устраивает?
     - Госпожа у меня ещё сын подросток. Сами понимаете такой возраст. Боюсь случится беда если оставлю одного.
     - Сколько ему лет?
     -Шестнадцать Госпожа.
     - Мда. Учится?
     - Сейчас нет. Мы копим деньги на его обучение. Может хоть он выбьется в люди. Он ведь маг, хоть и слабенький.
     - Хорошо. Тогда так. Вы вместе с сыном переезжаете сюда, оба работаете на меня. Вы швеей, он так по мелким поручениям. Я в свою очередь предоставляю вам комфортное проживание, питание и оплачу обучение вашего сына.
     - О Госпожа это так щедро с Вашей стороны. - Майя решила протереть пол подолом платья. Её мать тоже порывалась.
     - Стоп! Не желаю видеть никого на коленях! К тому же за щедрость я хочу от вас полнейшую преданность! Всё что касается меня, моего дома и его обитателей не подлежит разглашению! Вы понимаете?
     - Если моя дочь доверяет Вам Госпожа, то и мы с сыном тоже. И ответим на Ваше добро преданностью. Спасибо Госпожа. Можем ли мы ехать за вещами и за сыном?
     - Сейчас мне нужно поговорить с вами наедине. Майя оставь нас пожалуйста. Проидемте со мной в мою комнату.
     
     Показываю ей эскизы костюма женщины кошки, Ага. Хихикаю над её удивленным выражением лица. Ну а что ? Зачем выдумывать нечто этакое если это уже придумали! Этим костюмом я тут всех поражу. Он и развратен по меркам этого мира и функционален и на Олеандре будет смотреться убийственно. Как там говорилось? Шок это по нашему!
     - Вы сможете пошить этот костюм? Материал для него чёрный, похожий на кожу, но более тонкий и эластичный. Не помню как называется но видела одежду из него. А маску из кожи наверно. Мне нужно это к завтрашнему вечеру. Справитесь?
     - Я конечно могу , но зачем такой срам Госпожа?
     - Я наняла воительницу. Она предпочитает быть неузнанной , а наряд поможет женщине пробиться на арену. Это же территория мужчин. Вот её размеры. Заказывайте материал и всё что необходимо, я оплачу счёт. Берите срочную доставку. Завтра вечером мне очень нужен этот костюм. Послезавтра бои. За вещами и сыном пусть едет Майя с водителем. Комнаты и мастерскую вам также поможет выбрать Майя.
     - Да Госпожа. Я могу идти?
     - Идите но про данную работу не распространяйтесь .
     - Конечно Госпожа.
     - Можете звать меня Марин. Я ведь вам в дочери гожусь.
     - Спасибо Марин.
     Она ушла, а начала думать над ядами. Они явно тут есть . Или может без них? Хотя было бы не плохо иметь яд парализующий тело. Надо оправдывать имя!
     Зову к себе телохранителя.
     -Сандро зайди и закрой дверь. Сядь. Раз уж ты понял кто мастер, то должен понимать зачем я хожу на бои.
     - Да Госпожа. Деньги и люди.
     - Верно. Понимаешь зачем?
     - У Вас миссия от богини.
     - Ты правильно понял и чтобы мне добиться поставленной передо мной задачи, мне придётся менять облик. Я метаморф. Ты должен помочь мне поддерживать легенду о разных воинах нанятых мной. Пока так. Послезавтра я выйду на ринг как одиночка без охраны . А потом твоя Госпожа наймёт девушку для боев. И ты будешь её сопровождать.
     - Девушку??? Их не берут на бои!
     - Просто сопровождай Касию на боях послезавтра, а после моего выступления сделай вид что активно заманиваешь наняться к Госпоже.
     - Понял.
     - Ещё вопрос. Мне нужен яд парализующий движение, но не опасный для здоровья. Есть такие, не знаешь?
     - Я узнаю у нашего садовника. Он травник . Наверняка знает.
     - Отлично. Значит и от него польза будет. Иди.
     Через час пришёл с бутылочкой с белым порошком.
     - Это то что Вы просили Госпожа. Полностью безвредно, но на пятнадцать или двадцать минут обездвижит. В зависимости от веса соперника и от количества яда в крови.
     - Спасибо. Кстати Сандро скоро приедет курьер. Прими пожалуйста посылку. В ней два интеркома. Один тебе, второй передай Киру.
     - Спасибо Госпожа.
     Ушёл, а я поскакала в свою оружейную, заперлась , достала коготки Неко-те, рассматриваю. На одну фалангу пальца, комплект на руку и с кончиками из блестящего металла. Острые как бритва. Смертоносные коготки. Мда нужно срочно выкупать мастера. Себе думаю не стоит а вот Касии можно. Она ювелирными изделиями торгует. Вот пусть он мне делает оружие, а ей для продажи дорогую показуху с камнями.
     -Касия привет. Есть дело. Купи для нас одного мастера.
     - Привет. Какого?
     - Он оружейник вообще то но думаю сможет делать тебе для магазинов оружие с камнями. То которое парадно выходное.
     - Зачем тебе оружие???
     - Потом объясню. Купишь?
     - Хорошо. Пришли мне имя и где искать его.
     - Спасибо ба. Целую.
     Отлично. Итак коготки , метательные ножи кунай и катана. Для образа Олеандры достаточно. Взяла ещё местный кинжал сделанный рукой того же мастера. Так теперь нужно придумать как удобнее разместить на себе все мои игрушки.
     - Марин. Это Кириан. Впусти меня пожалуйста.
     Открыла , жду чего ему понадобилось.
     - Ты сильно занята?
     - Не особо. Выбираю оружие и его расположение на себе для максимального удобства в бою. Что-то случилось?
     - Нет . Твой телохранитель передал мне интерком от тебя. И я вспомнил что ты говорила про занятия и обмундирование для воинов.
     - Я в процессе этих задач. На счёт занятий... Давай заниматься по утрам до обеда и после ужина если я буду дома. Днём ты тренируешь их сам. Мне нужно решать и другие вопросы . Хорошо?
     - Хорошо, а ты долго можешь держать чужую личину?
     - Для того чтобы понять мне нужен ты.
     - Я тут . Что от меня требуется?
     - Я сменю облик и мы сразимся, потом просто поболтаем и ты меня поцелуешь.
     - Поцелую?
     - Надо проверить устойчивость облика в разных ситуациях. Например во сне я не удержала облик. Если ты против, то я Сандро попрошу. Нельзя рисковать.
     - Не надо Сандро.
     - А точно он же женат.
     - Ну да.
     - Давай поедим и начнём.
     Так и сделали. В поединке пользовались короткими шестами . Светлость долго противился но по мягкому месту всё таки получил. Поболтали около часа и я начала засыпать на ходу. Поцелуй завтра. Уже ничего не хочу. Только спать.
     Утро началось как обычно, завтрак, тренировка с воинами, обед и далее текущие дела. Вечером опять тренировка с воинами. Костюм тоже был готов. Схватила «отнести воительнице на примерку» и пошла в спортзал. Примерила новый костюм на облик Олеандры. Оооо это нечто! Выглядит невероятно! Хм надо проверить в действии. Побегала, поприседала, растяжка , несколько упражнений. Всё отлично! Нигде не мешает, не тянет и из верха ничего не вываливается. Хохотнула . Маска так же села как влитая. Она не такая как в фильме, а небольшая, только на лице. Мне же скрывать нечего. Олеандра итак маска. Мой образ готов.

Глава 17

     Проснувшись утром в день боя решила что надо чем-то прикрыться до появления на арене. Подумала ещё и попросила швею швею сшить плащ в пол и капюшоном закрывающим полностью лицо и возможность прикрепить на лиф на плечах. На арене нужно появится эффектно. Почему? Хочу так! Ещё решила всё таки взять с собой кнут для полного погружения в образ так сказать. Только у меня не крут а тонкая но сверхпрочная гибкая цепь. Похожая на змейку ниточку. Жаль практики со змейкой у меня нет, но как говорится «тренируйся на кошках» ! Не при женщине кошке будет сказано. Хохотнула.
     Отдала указание сшить ещё один такой костюм. В первую очередь брюки. В фильме мне нравилось как выглядели кожаные с легким клёш и драные. Эти хочу немного подправить. Ух какой задор охватил. И разомнусь и поиграю в переодевание. Через несколько часов всё было готово. Для начала разодрала кусок ткани. Хм крепко. Не расползается дальше. Проделала тоже с брюками и как в прошлый раз провела тест-драйв. Нигде ничего не порвалось. Супер!
     Обед пропустила и утреннюю тренировку тоже. Слегка перекусила перед сборами . Позвала Кира и объяснила что сегодня я еду одна, Сандро в курсе и сделает всё как надо. Кир как обычно пыхтел и был недоволен, но смолчал.
     И вот я готова. Сандро с водителем , вторым телохранителем и Киром уехали сопровождать Касию. Она ещё не в курсе что Мастер «заболел». Ставки будет делать Сандро на не известного Олеандра. Приехала, прошла как обычно через чёрный ход и поближе к табло. Рядом с табло воины и наёмники. Пригласила всех воинов на бой с очень большой ставкой с моей стороны. В ответ пришло согласие с тоже большими ставками. Естественно. Тут никто не знает Олеандра. И ставит только он сам на себя, а эти воины уже явно сражались не раз. Жаль воинов мало. Всего восемь. Хотя восемь бойцов за раз тоже хорошо. Надо ещё денег побольше заработать. Даже когда выяснится что под плащем женщина, кто станет ставить на неё? Только мои помощники. А Сандро должен сделать ставки на мои бои только когда я выйду на арену для первого боя, но до того как скину плащ.
     Смотрю на наёмников. На них ставки больше но мне не хочется об них мараться, а ещё четверо из них это вчерашние , те что признали мастера. Их не буду трогать. И ведут они себя пока что прилично. К остальным надо присмотреться. Хотя вот кажется нашлась кандидатура на избиение. Выскочка из серии «я всех победю» . Как я! Ухохотаться можно. Но я то в благих целях, а не ради восторгов тех кто стоит рядом. Ай не важно ! Отлуплю именно его! Детство вспомнилось. Как то переела сладкого и появилась аллергия, но я была такой сластёной! Врач посоветовал давать сладкое редко и в маленьких количествах. И вот в один чудный момент передо мной лежит коробка конфет! И все такие разные, вкусные и ммм ... можно только одну! Рррр! Не знаю какую выбрать! Какая вкуснее? Задаю этот вопрос бабушке, а она говорит «возьми ту что на тебя вкуснее посмотрит». Вот! Смотрю на наёмника-хвастунишку, улыбаюсь . Ты ж «моя конфета»!
     Опять всё началось с танцев. Красиво, но однообразно. Хоть бы разных танцоров звали.
     Первый бой между наёмником и бойцом. Боец выиграл но кажется повредил руку.
     Второй между наёмниками, не интересно.
     Третий мой с наёмником. На входе быстро оглядываю якобы трибуны, Сандро кивает, даёт понять что ставка сделана. Отлично! Ну народ, прошу любить и жаловать женщину - кошку! Хохотнула.
     Выходим на арену, жду когда противник начнёт действовать. В руке змейка. Чего он выжидает? Вытаскивает меч и опять выжидает. Ах вот оно что , Михалыч! Он ждёт что я ему своей змейкой пригрожу. Ну давай устроим танцы с бубном. Веселюсь. Демонстрирую своё «грозное» оружие несколькими взмахами, поднимая пыль . Не оценил. Ладно. Пошёл на меня с мечом на перевес. У ти какие мы серьёзные злые дядьки! Взмах руки и цепь оборачивается вокруг ног, подсечка и «грозный дядька» лежит на спине. Подбегаю, убираю цепь и проделываю тот же трюк с корпусом. Спеленала свою «конфетку». Брыкается зараза. Обошла со спины, приобняла хвастунишку, поднесла к лицу коготок и аккуратно так погладила им от глаза до уголка губы. Мурлыкающим тоном вопросила
     - Конфетка моя ты сдаёшься?
     Он дернулся всем телом. Не ожидал такого поворота. Ну вот. Сам себе губу порезал. Об мой коготок но сам. Заломила руку.
     - Сдаёшься или мне помочь? - грубым голосом повторяю.
     Закивал. Бросаю его на землю всё ещё удерживая руку. Нажимаю сильнее.
     - Ааа. Сдаюсь, я сдаюсь.
     Отпускаю руку и глажу по щеке. Наклоняюсь ближе и шепчу на ушко
     - Умничка конфетка моя. Я так и быть тебя не съем. - и уже опять грубым тоном - Пока не станешь опять заносчивым засранцем!
     И одновременно оттолкнулась от его спины, поднимаясь, а его сильнее впечатывается лицом в песок.
     Ухожу с арены. Пока никто не просит снять плащ. Ну и ладно.
     Следующий бой опять между наёмником и воином. Вот бы выжил мой воин. Он победил! Отлично.
     Дальше мой бой с воином. С тем что повредил руку в первом бою.Надо его спеленать и обездвижить. Ткнула коготок в малюсенькую капсулу прикрепленную к ремню. Не знаю подействует ли . Видимо протестирую на этом парне. Сама пошла в наступление. Скрутила , царапнула коготком. Отошла и отпустила. Надо посмотреть как подействует и опять же шоу развернуть. Подскочил и начинаем кружить. Рывок, отскочила, выпад, уворачиваюсь от меча. Ну ладно. Не хочет по хорошему заваливаться и дрыгать лапками от моих царапок, то я помогу! И тут смотрю клиент поплыл. Быстро сбиваю с ног и якобы душу. Действует! Секунд тридцать наверно понадобилось.
     Провожу ещё три боя с той же тактикой. На трибуне уже сильно волнуются. Ещё бы ! Никто на мою победу не ставил, только Сандро. Я информацию в каждом перерыве просматриваю. А вот и Сандро. Выполняет миссию по найму меня. Тихо переговорили в дальнем углу и обратно возвращаюсь к выходу на арену. Я вроде как уже нанята и вообще посмотреть что происходит на арене нужно. Всё нормально. Наёмник вырубил воина, а не убил. О , да это вчерашний «поклонник» мастера. Запомнил урок. Хорошо.
     Следующий бой мой. Готовлюсь проделать всё как в четырёх предыдущих боях, но с трибун кричат «остановите бой»!
     Стоим , ждём. Смотрю а рядом с крикушей стоит моя «недожеванная конфета» . Ооо ясно, сейчас будет шоу.
     На арену выходит организатор с двумя телохранителями.
     - Почему остановили бой Господин?
     - Это не воин. Это женщина! С женщинами воины не сражаются! Пусть она снимет плащ!
     - Пожалуйста снимите плащ.
     Скинула плащ и тишина.. ..
     - А что Вас смущает больше? Что вы проиграли свою ставку или то что вашего хвастливого воина уделала женщина? Ммм?
     Провела правой рукой от груди до бедра.
     - Да как ты смеешь женщина?! Тебе здесь не место ! Я требую аннулирования результатов поединков с этой ... этой женщиной.
     - Так жалко денег ? Хм. Господин. Или может богатые господа так любят мальчиков, что не принимают девочек в свою песочницу? Мм?
     Обвожу взглядом арену. Гул нарастает, в основном с нижних рядов.
     - Ну что Господа? Рискнёте своих грозных мальчиков выставить против девушки. - постучала коготочком по губе. - Ох нет. Куда этим маменькиным сосункам тягаться с женщиной.
     Нижние ряды взорвались смехом и свистом.
     - Ты поплатишься за свою дерзость!
     - Какая же это дерзость? Я всего-то хотела денежек заработать на новые туфельки. Вам жалко чтоли? Ну отшлепаю я пару ваших мальчиков и что? Всем понравится . - последние слова буквально мурлыкаю и растягиваю красные от помады губы в широкой улыбке.
     - Пускай побегает по арене! Это даже забавно! - кто-то ещё с трибуны.
     - Да давай детка развлеки нас! Красотка на арене это даже заводит! - ещё кто-то с трибуны сверху.
     - Спасибо милый! - посылаю воздушный поцелуй.
     С трибуны тут и там одобрительные свисты. Поворачиваюсь к организатору и иду к нему соблазнительной походкой.
     - Так что вы скажете?
     - Ты понравилась народу. Выступай. Сама будешь виновата если попортишь свою красоту.
     Уходит с арены и мы с воином остаёмся вдвоём.
     - Я не могу ударить женщину.
     - У тебя милый нет выбора. За отказ от боя смерть.
     Медленно , покачивая бёдрами обхожу вокруг воина, а в это время складываю змейку в несколько раз , на манер ремня в руке. Хлясь! Воин подпрыгивает и хватается за зад, ошарашено смотря на меня. Трибуны взрываются смехом.
     - Что ты творишь ? Бесчестно бить ниже пояса.
     - Я не бью, а воспитываю . Ты должен стать хорошим послушным мальчиком. А твою вавочку мы подлечим.
     Улыбаюсь, а он смотрит на меня как на полоумную . Да давай уже злись. Кир бесился когда я его по заднице щёлкнула. Опять начинаю кружить вокруг воина. Он поворачивается вместе со мной. Ха! Прикрывает тылы. Но оружие не поднимает! Да тебя же убьют альтернативно одарённый! Ладно ! Я тебя сейчас так взбешу!
     Выпустила цепь , по лодыжкам и дернула. Упал на спину, быстро подскочила и вывернула ногу так чтоб он сам на живот перевернулся. Пытается встать, хватаю за руку, выворачиваю и сажусь сверху. Брыкается коняжка. Выворачиваю руку сильнее. Стонет, но терпит. Ещё сильнее. Всё скинуть не пытается. Резко дернула штаны и ... Шлёпок, хлесткий такой.
     - Ай! Ты что?!
     Шлёпок. Взбрыкнул. Заламываю руку сильнее, а то по ощущениям я уже на радэо. Шлёпок, шлёпок. Уже возмущённо орет.
     - Кто себя плохо ведёт? - шлёпок- Кто не слушается старших? - шлёпок.
     Трибуны уже валяются. Все ржут на кони. Мой коняшка уже выкрикивает непечатные слова. На попе живописненько так краснеют следы от моих ладошек. Царапнула коготком с ядом по следу. Дернула штанишки на верх. Отскакиваю. Коняшка подскакивает , падает опять . Цепь то ещё на ногах. Схватила кончик цепи и отпустила страдальца. Поднимается на ноги, разъярённый как бык. Улыбаюсь широко широко. Всё! В глазах желание убить. Несётся на меня и вот не хотела я бить, но рефлекс. В развороте с ноги наношу удар в челюсть. Готов! Ой я ему зубы надеюсь не выбила? Подхожу к выходу . Там два наёмника стоят вытирают слёзы. Знатно поржали. Рожи краснючие.
     - Мальчики... - провожу рукой с коготками по груди одного из них и мурлыкающим тоном прошу. - Помогите маленькой хрупкой девочке забрать мою честно отшлепанную добычу с арены.
     Тот которого погладила смотрит на меня пониже шеи и улыбается, а стоящий рядом хрюкнул и опять заржал. Подцепляю коготком подбородок воина
     - Ты не туда смотришь. Добыча там.
     И указываю пальчиком направление. Наёмники пошли на арену. Приволокли и положили на пол рядом со мной.
     - Спасибо мальчики.
     - Его связать надо, а то он совсем не в себе.
     - Свяжите.
     Ещё два боя подряд мои. Первый из воинов видимо впечатлился поркой и решил не рисковать стратегическими местами. Берет меч. Я выхватываю катану. Маленькая презентация и меня и меча. Свист с трибун. Я тут главный клоун сегодня! Отлично! Не свяжут Олеандру с мастером. Мастер он же каратель и вообще серьезный молчаливый дядька и Олеандра мелкая задиристая выскочка красотка.
     Воин посмотрел на меня, подумал о чем то и начал наступать. Потанцуем подольше. Пока только на мечах. Отбиваюсь, играю с воином, дразню. Так пора закругляться. По времени достаточно. Выбиваю меч , замах и катана у горла воина.
     - Сдавайся. Ты проиграл.
     Плавно опускается на одно колено. Умница. Пячусь от него на несколько шагов, а то вдруг со спины нападет. Хлопки и свист с трибун. Сделала им шутовской поклон .
     Со следующим почти та же картина. Жаль одного воина победил и забрал наёмник.
     А пойду ка я помурлыкаю с ним. Нашла его и поплыла. Стоит рядом с богатеем каким-то. Видимо наниматель его. О чем то говорят, на меня не смотрят. Не порядок! Беру в руку Кунай, крутнула в руке и метнула в кресло богатея аккурат в подлокотник между его пальцами. Они оба аж подпрыгнули.
     - Эй ты что творишь???? Из ума выжила женщина!
     - Вот именно я женщина! И люблю чтоб всё внимание было моим.
     - Чего ты хочешь?
     - Я хочу твоего раба! - капризно дую губки.
     - Вот это заявление! Тебе своих семерых мало?
     - Ну должен же кто-то стирать, убирать, готовить, пока я себе на платьишки зарабатываю.
     Засмеялись. Полюбовалась коготками, в порошке, не порядок. Обтерла об рядом стоящего любителя женских форм. Здесь никто не оголяется. Ага. Вот теперь блестят.
     - А восьмой тебе зачем? - улыбаются.
     - Будет мне массаж ног делать. От каблучков знаешь ли ножки устают.
     - Купи рабов и пользуйся.
     - Денежки я люблю больше чем рабов. Рабов я и бесплатно возьму.
     Опять насмешила .
     - Женщины... - вздыхает богатей. - Вечно вам всего мало. Найди богатого мужа! Или покровителя. С твоей внешность это легко.
     - Не не не. Это мне должны подчиняться и боготворить. Так как на счёт раба? Я хочу его!
     Запрыгнула на трибуну и по спинкам сидений побежала к богатею. Сенсей и на тростинах заставлял стоять, так что мне не составило труда пробежаться на каблуках. Спрыгнула рядом с креслом и выхватила свой нож из подлокотника.
     - Ну и нахалка. - поражается богатей
     - Я целеустремлённая. - улыбаюсь. - Поставь своего раба или наёмника на бой и я заберу свою добычу. Я первая вызвала раба на бой, а значит заявила права на него! Он мой! А своё я цепко держу в коготках!
     Продемонстрировала блестящие острые когти перед носом богатея.
     - Так и быть дарю тебе раба, за твою наглость и за то как развеселила. Давно так не смеялся.
     Ух ты! А раб то оказывается сидел рядом на полу и уши грел. Вон глаза какие круглые. На ноги мои смотрит. Представила что у него в голове. Хохотнула. Цапнула за руку , поднимая и поволокла отсюда.
     - Пойдём ка быстрее отсюда дорогуша.
     - Вы всех собираетесь пороть?
     Ах вот оно что! Боится что попал к сумасшедшей бабе.
     - Нормально всё с вами будет. Пошевеливай ногами.
     Сандро умничка заранее отправил водителя за большим джетом. Выскочила из здания , подбежала к джету. Там уже все в сборе. Запихала последнего и побежала к своему маленькому джету. Ну нафиг находится в узком пространстве с кучей мужиков и одним бешеным. По взгляду видно что до сих пор горит желанием придушить за поруганный филей. Пусть лучше Кир с ними разбирается. Я добыла? Добыла! Дальше сами, а я в кроватку хочу.
     Приехали домой. Я быстренько испарилась под шумок, пока они мою добычу разместят. Ванна... мммм... блаженство. Сменила облик на свой , ну тоесть Марин. Лежу . Хорошо то как.
     Долбёж в дверь. Ахренеть! Ее ногами выносят чтоли??? Беспредел.
     - Эй что за дела?
     - Марин открывай! Нам надо серьезно поговорить! - А вот и Кир прискакал разборки устраивать .
     - Я не одета и вообще спать хочу. До завтра потерпит твой разговор!
     - Не потерпит открывай!
     Опять долбёж в дверь.
     - Иду иду! Только оставь в покое мою дверь!

Глава 18

     Ну это ж надо! Всего-то несколько дней назад стоял на коленях, покорный, молчаливый, а тут вдруг на тебе , требует, орет. Афигеть! Он походу дела уже возомнил себя королем!
     - Заходи. - открываю дверь
     Влетел бешеный, моська красная! Набирает в легкие воздух и ...Всё ясно сейчас начнётся. Вздыхаю.
     - Да как ты посмела выйти на арену голой? Я еле сдержался чтоб прямо там из тебя душу не вытрясти! Да ты же лапала там всех мужиков подряд ! ГОЛАЯ!!! Ты из ума выжила женщина?
     Состряпала покерфейс , жду окончания словесного поноса. Почему я вообще это слушаю? Он вообще-то ещё пока что мой раб. Напомнить чтоли? Нет наверно не стоит. Обидится ещё. Стою размышляю пока он фонтанирует, чередуя в своём монологе цензурную и нецензурную лексику. О наконец то выдохся!
     - Всё сказал? Полегчало?
     Опять воздух в легкие набирает. Вот же неугомонный.
     - ТЫЫЫ!!!!! ДА ТЫ....
     Упс. Светлейшее тело лежит у моих ног. Ну не хотела я, он сам! Нечего было надвигаться на меня бешеной горой. Он мне Сашу напомнил и у меня рефлекс. Я правда не хотела.
     Научил меня сенсей приёму одному . Ударить пальцами в несколько точек на груди и человек парализован ниже шей на пару часов.
     - Ой да ты утомился бедненький. Полежи, отдохни, подумай над своим поведением. Да?
     Вызвала к себе Сандро. Пока их крикливое величество онемело от шока. Лежит только глазками хлопает.
     - Сандро помоги пожалуйста переложить Кира на кровать, а то он так устал что не смог дойти до кровати.
     Сандро всё понял, хмыкнул и помог. Развернулась и вышла из комнаты вместе с Сандро. Надо заесть стресс. А светлость пускай успокаивается. Спокойно поела и решила не дожидаться пока освободится моя комната. Пошла в комнату «мастера». Для спокойствия глянула по камере на Кира. Лежит и пыхтит. Пускай пыхтит. Через часик ещё раз гляну. Через пару часов он уже сопел в мою подушку, подгрёб её по себя и спит. Потянулась, зевнула. 4 часа утра а я ещё не спала. Всё из-за тебя светлость! Включила через интерком таймер, чтоб через час в моей комнате музыка орала на полную. Улыбаюсь, довольная собой. Сделал гадость , сердцу радость! Закрыла дверь и завалилась спать.
     Встала в девять . Солнце светит. Спать мешает. Вот же гадство гадское, это же комната на прислугу рассчитана, тут жалюзи на окнах с кнопочки не закрываются, только ручками. Ууу светлость! Из-за него своей комнаты лишилась и не выспалась. Укрылась одеялом жарко, открылась светло. Значит вставать придётся. Спускаюсь на завтрак. Зеваю так что чуть челюсть не вывихнула. Зеленоглазая обиженка глянул на меня, встал и чинно протопал на выход. Проводила его взглядом. И что? Не думает же он что я за ним пойду? Может ещё и прощения попросить? Ага сейчас! Могу ещё подгадить! Сейчас поем и если не подобрею , то моськой твоей королевской отполирую пол в спортзале. Да!
     Оделась мастером и пошла к новобранцам. Новички тоже уже в зале. Мда тесновато становится однако. Надо дом искать. Интересно денег то хватит? Я ж даже не посмотрела сколько заработала вчера. В комнаты если потеснится то можно ещё человек двадцать утрамбовать, но в зале и этим восемнадцати тесно. Быстро провела тренировку и сбежала. Некогда мне сегодня над Киром измываться. Быстро перекусила и начала искать. Вариантов несколько. Оба не совсем то. Мне нужна большая территория, подальше, на окраине или ещё дальше, но так чтоб не по два часа лететь на бои. На территории построим казармы, поэтому надо подальше от любопытных глаз и желательно окружить территорию огромным забором. Ох как дорого мне это обойдётся. А ещё должен быть дом, большой, чтоб было место и для меня и для моих домочадцев. Хм наверно ещё и для командного состава моей будущей армии. Да! Надо сразу покупать окончательный вариант, чтоб основательно там окопаться, а не делать глупых покупок, как квартира снизу.
     Так а вот этот вариант интересный. Замок, правда старый, но не суть. Территория вполне приличная. Окружена огромными каменными стенами с бойницами. О ! Так это что военная крепость? Судя по всему да. Стоит на возвышении, сзади крутой обрыв. Вокруг лесом всё поросло, значит давно не используется в военных целях. По фото и видео видно что замок не как развалины и внутри неплохо. Не супер, не как в моей квартире, но это мелочь в сравнении с преимуществами. Так так сколько стоит сие чудо? Дорого... Хотя если сравнить дома в столице, по цене с замком, то замок совсем барахло . Ну находится он и правда на отшибе. Полчаса лететь до столицы и вокруг лес и скалы. Для наших целей замок просто подарок судьбы.
     Деньги... деньги.. Где взять денег? Выставить один из домов принадлежавших Марин, на продажу? Посмотрела где теперь уже мои дома. Вот же! Они как по цепочке в сторону границы расположены. Последний пункт в цепи это вилла у моря, как раз неподалёку от того портового городка в котором вся эта возня происходит. А если так , то дома продавать нельзя. По этим точкам можно потихоньку , не вызывая подозрения перекидывать войска , для перехода через границу. Ясно дома остаются.
     Денег сейчас только треть от нужной суммы. Если продать квартиру? Не факт что сразу продам, а ведь там восемнадцать лбов живут и сегодня ещё прибавиться! Печалька! Замок надо срочно выкупать! Не дай богиня уведут из под носа мою прелесть! Придётся таки звонить Касии.
     - Привет ба!
     - Привет! Ты смотрела бои? Вот это девушка!
     - Да смотрела. Ба а ты не могла бы занять мне денежку? Точнее много.
     - Милая ты что проигралась????
     - Нет нет. Хочу недвижимость прикупить. Или купи у меня квартиру, ту что под моей.
     - Марин ну ты даёшь, то купи оружейника, то купи квартиру. Сколько запросов у тебя.
     - Ну баааа. Ну очень надо.
     - Ладно , а сколько? - назвала цифру. - Ого! Это больше стоимости твоей квартиры. Ладно переведу тебе деньги. Квартиру сама продавай.
     - Спасибо. С продажи верну деньги. Пока пока.
     Так быстренько оформляю покупку замка. Ура! Я теперь почти прынцесса! Замком владею однако! Ммм.. и дырой в кармане. Надо содержать кучу народа, кормить, одевать, а можно сказать нищая. Выставила на продажу квартиру. Эти деньги тоже не мои. Как быть ? Олеандра не выиграет много и поставить совсем нечего. Как быть?
     О, идея! Несусь в квартирку внизу. Влетаю по привычке как к себе домой, забыла что я тут как бы рабовладелец сейчас, а не мастер. Стоят эти полуголые индивиды, пялятся и переговариваются.
     - Что понравилось голой перед мужиками крутиться? - вот не может Кир угомониться.
     - Так все дружненько закрыли рты и бегом марш в спортзал. - стоят молчат. - Кир тебя это тоже касается.
     - Ты мне приказываешь? - набычился.
     - Кир заканчивай . Нет времени разглагольствовать. - поворачиваюсь к боицам и жестким тоном. - Повторяю последний раз! Все бегом в спортзал и построились!
     Воины прониклись угрозой от хозяйки и пошли в зал. Выстроились , стоят вразвалочку.
     - Вы воины или кто? Я не вижу выправки! - и уже только подошедшему Киру. - Кириан, ты их чему учишь? С такими воинами ты попадёшь не на трон, а в могилу. Никакого уважения к тебе !
     - Они просто не хотят подчиняться женщине и Госпоже. Построились!
     Ну надо же, выполнили.
     - Значит так бойцы. Поясняю один раз. Кир ваш предводитель, это понятно, НО Я тут ради ваших жизней и свободы стараюсь. Так что засунули свои характеры себе в ... и уяснили, что я тут главная! По крайней мере пока ВЫ засранцы не вернулись к себе на родину. Слушаться и уважать как мать родную! Больше сюсюкать не стану. Особо вредных накажу прилюдно, в воспитательных целях. Всем всё ясно?
     Отлично. Далее . Я купила старую военную крепость, так что на днях меняем место дислокации, а пока ребятки потеснитесь как нибудь и разъясните новичкам данные реалии.
     - Да Госпожа.
     Так прошла по ряду воинов , осмотрела, некоторых пощупала. О нашла дрища.
     - Выйди из строя. - обошла его кругом, рассмотрела. - Как давно в рабство попал?
     - Неделю назад.
     - Почему такой дохлый? Ты в армии служил или случайно попал?
     - Я не дохлый, а стройный. В армию попал меньше месяца назад. Мне только восемнадцать исполнилось и забрали.
     - Сколько раз выставляли на бои?
     - Один.
     - Кто-то видел как ты сражаешся на мечах?
     - Только на арене, но я не успел ничего сделать.
     - Ага! Ребятки помогайте собрату в тренировках иначе он не жилец. Кир мне нужны твои спортивные штаны и удобная обувь. И майку притащи.
     - Зачем?
     - Всё потом. Тащи.
     Кир ушёл, а я продолжила разглядывать парнишку. Перевела взгляд на более сильных. Позвала четверых.
     - Показывайте чему научились. Считайте что у вас экзамен. Один из вас пойдёт сегодня на бои за собратьями.
     Разбились на пары и пошла драка. Этот нет. Этот тоже.
     - Ты и ты в пару, остальные свободны.
     Молодцы стараются. Так .. вот этот гибкий, быстрый и неплохо с приёмами справляется.
     - Ты пойдёшь на бой. Пока выставлю против слабого соперника, если такой будет. Против сильного пойдёт другой боец. Бери оружие и покажи на что способен .
     Берет деревянные мечи и я взяла. Все притихли смотрят что делать буду.
     - Что встал? Нападай. Это приказ!
     Стоит смотрит. Хорошо. Значит научу . Схватила тренировочные короткие палки и быстро отлупила, только прикрывался и подпрыгивал.
     - Нападай!
     Мнётся в нерешительности. Да твою дивизию. Поворачиваюсь к вчерашнему бычку и думаю сообразит или нет если товарища отлуплю. Опять напала с палками, сильнее. Начал отбиваться. Хорошо, движется хорошо, быстр. Техника никакая, со временем поправим.
     - Сколько боев? поражений?
     - Боев больше 50., точно не помню. Поражений 4.
     - Тебе повезло что не убили.
     Кивает. Заканчиваем бой . Его беру на бои. Приходит Кир с вещами. Забираю и бегу в ванную комнату. Переодеваюсь и превращаюсь в того дрища. Как всё на мне висит... надо к швее бежать.
     - Кир подойди пожалуйста.
     Заглядывает ко мне и обалдевает.
     - Ты зачем в этого задохлика превратилась? Чем тебе сильные воины не угодили?
     - Кир разгони всех по комнатам. Тихий час у них . И чтоб нос не высовывали.
     - Зачем?
     - Кир достал! За надом. Иди быстрее.
     Ушёл. По браслету вызвала швею. Быстро приковыляла , показываю на вещи, прошу ушить. Сняла мерки, забрала вещи и ушла. Вернула облик Марин, оделась и нашла Кира.
     - Кир где вы оружие прячете? Нормальное оружие.
     Приводит , а там одни кувалды тяжеленные. Плохо. Не могут же «рабу» хозяин дать такое оружие как мое.
     - Кир а клинки или ножи имеются?
     - Вот эти два клинка. Марин рабы трофей, но и оружие раба тоже, как и его одежда. Всё что добыла, всё тут.
     - Вот из-за такого оружия ужасного они и поворачиваются еле еле. И убивают их часто. Наёмники то с относительно нормальным оружием сражаются.
     
     Беру клинки, так уже лучше, но всё равно не то. Ещё и тупые. Надо срочно к оружейнику. Завтра с утра и поеду . Побежала к себе. У швеи почти всё готово. Жду, нервничаю. Уже шесть почти, а в семь надо быть на арене. Готово. Схватила вещички и побежала в зал, там схватила тренировочный шест. Шест тоже с сюрпризом. Внутри него металлический стержень и шест разделяется на палки, обычные, короткие, легкие. Бегу в нижнюю квартиру, переодеваюсь , прячу вещи, хватаю шест и клинки. Я готова. Бегу в зал, разминаюсь. А в этом теле клинки приятнее ощущаются, вес, рукоять.
     Хорошо.
     - Кир возьми у меня с руки интерком и дай мне наручи.
     - Я имела ввиду обычные. Сними с того парня. Я же раб сегодня. И зови того воина. Пора ехать. Выехали сразу на большом джете. Рабы между собой не передерутся, поэтому вторая машина ни к чему. Опять стоим у табло. Мы с воином в сторонке, исподлобья разглядываем воинов . Рядом Кир и Сандро обсуждают ставки и на кого они сделаны. Ага Кир выбрал противника воина для нашего бойца , а остальных воинов определил меня . Старательно изображаю из себя трусливое пушечное мясо. Кир ставит на меня копейки. Больше то нет. Самая большая ставка на наёмника. Внушительный такой мужик, уверен в себе. К Сандро подходит наёмник из «почитателей мастера»
     - Куда пропал мастер? Там соперника ему второй день приводят. Вон тот. - указывает на того самого дорогого наёмника.
     Пихнула незаметно Кира. Он повернул ко мне голову и выдал.
     - Так мы ученика его привели. Мало конечно знает, но вдруг выиграет, а если нет значит плохо учился и сам виноват.
     - Почему не предложите бои?
     - У Госпожи сейчас другие более важные траты. Мы не можем сделать такую ставку.
     - Я думаю за возможность получить ученика самого мастера он согласится принять маленькую ставку. Может и немного, но что то наверно умеет и сможет научить других. Может мне его продадите?
     - Мастер не одобрит продажу. Только если проиграет в бою.
     - Понимаю. Предложить им бой?
     - Благодарю.
     Отлично! Молодец Кир. Глаза богатея заблестели, нашёл меня взглядом и поморщился. Так правильно. Видок у меня ещё тот! Но потом видимо наёмник расписал плюсы ученика и богатей радостно поскакал в нашу сторону. Его наёмник брезгливо фыркнул глядя на меня. Да да я именно и старалась выглядеть. Сандро договорился о бое. Его поставили первым для разогрева. Шикарно! Наёмник не узнает заранее на что я способна.

Глава 19

     Опять танцы! Одно и то... Ооо девушки танцуют ! Ну надо же! Красиво кстати танцуют с бутофорскими мечами. О как организатор впечатлился вчера. , а народа то! Мать моя женщина! Как селедки в бочке. Да Олеандра звезда ! Автографы что ли начать раздавать? Хмыкнула.
     Так бой начинается. Выходим на арену с тем наёмником. А мечи то у соперника крутые! Точнее дорогие. Красиво сделаны, рукоять позолочена , камнями поблёскивает. Надо отобрать и посмотреть. Если дорогие то продам. Я хозяйственная, да! Всё в дом, всё в дом!
     - Понравились мечи мерзкий раб? Тебе таких в жизни не видать!
     Вот блин! Забыла ! Я же раб! Не могу отбирать. Хотяяя.. зачем мечи трупу? А нечего меня оскорблять!
     - Правильно что молчишь! Ты недостоин даже одним воздухом со мной дышать. Мне обещали этого мастера, а достался ты ничтожество! Я убью тебя и вызову на бой твоего мастера, а потом убью и его! - сплюнул.
     Ну вот вынуждают меня быть жестокой, а так то я хорошая. Отбрасываю шест, беру клинки. Это будет быстро. Бегу на него, размах его мечей, отклоняюсь назад проезжаю на коленях , почти лёжа, под его мечами и сильным росчерком клинка перерезаю сухожилия на обратной стороне колена. Падает на одно колено, даже не пискнув. Клинок в шею и всё! В тишине только ещё булькающие хрипы. Вытащила клинок , обтерла о его одежду.
     - Это ты не достоин дышать! - тихо проговорила.
     Ухожу с арены прихватив шест. Тихо говорю Сандро забрать мечи. Выходит, поднимает.
     - Ты не смеешь забирать оружие моего наёмника! Оно принадлежит мне!
     - Это ещё почему? Наёмник мёртв. Это оружие по праву принадлежит владельцу этого раба.
     - Организатор!
     - Господин, этот человек прав. По правилам боев на арене оружие принадлежит его Госпоже. Простите.
     Ага. Значит все таки дорогое. Прошу Кира отнести мечи Касии. У неё ювелирный. Пусть продаёт.
     Несколько боев не наших. Пошли с напарником с рабам. Знакомимся. Узнаем кто как живёт, у кого какие хозяева и так далее. Оказалось эти хитро... мм.. в общем договариваются кто как проиграет и так качуют в дома где жизнь получше. Если конечно бой между воинами рабами. Только рабы знают этот нюансик. С наёмниками крайне редко договориться, чтоб хоть не убивали. А почему мне то об этом не сообщили? Хотя бы Кир мог сказать.
     Мы с напарником быстро поведали как нам живётся и про мастера в учителях. Все быстро решили проиграть. О как! Отлично. Потанцуем немного для приличия и поедем домой. Провели пару показушных боев. Стою подпираю стену на выходе. Ещё два боя и домой.
     - Раб подойди! - не обратила внимания. - Раб!!
     Ой это ж Сандро меня зовёт. Надо повнимательнее быть, совсем расслабилась . Подхожу с опущенной головой.
     - Простите господин.
     И тихо, так чтоб никто не слышал.
     - Тут кое-кто вызывает тебя на бой против четверых наёмников, ставка огромная. Я подслушал, им приказано взять тебя живым. Как поступим?
     Жадность плохой советчик, но раз живым хотят взять может рискнуть. Или не рискнуть...
     - Принимай вызов, только покажи мне этих наёмников сначала.
     Показывает.
     - Так этих двух знаю, этого тоже, а этот кто?
     - А вон он. - показывает.
     Смотрю, оцениваю. Вот напрягает меня его ледяное спокойствие, даже безразличие. Стоит в стороне от других наёмников. От таких не знаешь чего ожидать. А была не была. Рискну.
     - Соглашайся.
     Сандро кивнул и подтвердил вызов.
     Провела те два показушных боя. Ещё через два боя мой последний на сегодня бой, с четырьмя противниками. Бои прошли быстро. Пора выходить. Схватила шест, подхожу к арене, поравнялась с наёмниками. Двое из почитателей мастера . Они спокойно на меня смотрят, без насмешек. Ещё один с каким-то предвкушением лыбится мерзко. Ну и этот невозмутимый робот. Вот его опасаюсь. Надо держаться подальше от него в начале боя, понаблюдать на его реакции и движения.
     Вышли на ринг, толпа гудит, свистит и улюлюкает. Наёмники достали палки, а этот робот откуда то вытащил кнут! А вот и сюрпрайз! Разделила шест на две палки. Наёмники начинают наступать, пытаясь окружить. Даже те двое про уважение к мастеру забыли. Видать хорошие деньги им пообещали за несчастную тушку ученика мастера. Наступают, окружают, а я отступаю внимательно наблюдая за ними. Понеслась! Того мерзкого вырубила сразу, с двумя пришлось побегать, уворачиваясь от кнута. Ай блин! Всё таки схлопотала кнутом. Ну заяц, ну погоди! Гоняли меня по арене нещадно! Этот робот оказалось виртуозно владеет кнутом. Даже немного зауважала. А я идиотка! Скопировала образ пацана и довольная поскакала за быстрыми деньгами, а оказалось надо было к габаритам привыкнуть. Это как пересесть из Шевроле Матиз на Шевроле Тахо например.
     С меня семь потов сошло пока эту парочку уделала. Ну теперь держись робот. Палкой поймала и удержала кнут, вторую запустила в него, пока он уворачивался выдернула кнут из его рук. Мммм удобненько. Заберу себе. Теперь ты попляшешь за мою битую спину и задницу. Последний кто меня лупил это сенсей, но ему простительно, а роботу нет! Так ! Куда собрался гаденыш? О а вот и эмоции. Больно по заднице кнутом получать, да? Вот тебе ещё! Этого товарища отходила знатно. Скулил и подвывал свернувшись калачиком на песке. Просил пощады. Со смачным чавком впечатала кулак ему в нос. И не важно что лежачих не бьют. Выбесил! Для профилактики, а то он горбатый был. Всё, все устали и прилегли отдохнуть. Подхватила палки и потопала на выход. Кнут тоже в руке держу. Скалюсь угрожающе наёмникам на входе. Мол только подойди.
     - Раб!
     Кто там ещё???? А ну да это же Сандро . Подхожу к ним. Кир опять пыхтит, ноздри раздуваются, сейчас пар из ушей повалит, а сказать ничего не может , ушей рядом много. На кой я его сюда беру? Только головная боль от его истерик. Сама понимаю, что сегодня жадность и самонадеянность меня подвели.
     - Уходим. Тебе лекарь нужен. Все уже в джете, остались только мы трое. Пойдём тебя быстро подлечат и домой. - тихо проговаривает Сандро.
     - Идём .
     Пришли к маглекарю, раздеваюсь, показываю повреждения. Оказалось у меня не только спина и зад располосованы. Ещё рука и нога. На ноге и пониже пояса до крови. Надо было ещё пальцы переломать этому роботу. Подлечили. Оделась и пошла на выход. Сандро расплатится. Только вот нога и зад ещё болят, те места где до крови рассекли кожу. Вела в джет к рабам, нашим новым воинам, смотрят на меня уважительно, а я ёрзаю, пытаюсь поудобней найти. Знали бы они что перед ними сидит не хороший воин, а только его личина. Точнее эта личина принадлежит слабому задохлику. Кир всю дорогу сверлит меня взглядом. Качаю головой мол не смей сейчас . Приезжаем к дому, выхожу из джета , отвожу Кира на пару шагов.
     - Не трогай меня сегодня. Если я вторую ночь подряд не высплюсь всем будет плохо. Я серьезно, Кир.
     Ох как его распирает ! Кулаки сжимает и разжимает. Пыхтит всё яростнее. Кулак впечатался в джет.
     - Да ты ахренел психопат???? - взревела я . Кир опять резко устал, как вчера. - Сандро, пожалуйста, помогите дотащить его до комнаты в нижней квартире. Задолбал истерить! - тихо проговорила подбежавшему Сандро.
     Всё хватит! Пускай переезжает к своим воинам и им выносит мозг! На бои тоже больше не поедет! Опять же у него есть воины, вот пусть с ними время проводит. Переедем в замок, поселю в дальнем конце от меня .
     Воины быстро потащили Кира в нужном направлении , а я к себе. А , нет не к себе. Мои вещи в нижней квартире. Разобралась с обликом, топаю к себе.
     - Ах, Госпожа !
     - Ну что Майя? Я устала, поэтому давай быстро выкладывай что случилось.
     - Ваша нога! Как это случилось?
     - Поранилась. - буркнула. - Спокойной ночи.
     Душ и спать. Быстро ополоснулась и вырубилась.
     Проснулась в восемь. Есть хочу как стая голодных волков. Почистила зубы, пару раз чесанула что то на голове и на кухню бегом. А там запахи такие... ммммНям! Похватала всего прямо на кухне из под рук поварихи, наплевав на столовую и приличия. Наелась. Вот теперь хорошо. Уселась на стул, лениво пью кофе.
     Оружейник!!!! Подскакиваю и несусь к Сандро.
     - Привет. Выезжаем через 15 минут. Только ты и я. Джет водить умеешь? - кивнул. - Молодец жди, я быстро.
     Бегом сбегала, нацепила первую попавшуюся тряпку, тапочки похожие на балетки и бегом на выход. Хапнула Сандро за руку и бегом к джету.
     - Куда едем?
     Вот я балда. Я же не знаю купила Касия оружейника или нет. Схватилась за руку. Интерком у Кира. Да что за день такой?!
     - Сандро, ты можешь позвонить Касии?
     - Конечно.
     - Слушаю.
     - Привет ба.
     - Милая ! Ты чего с утра пораньше куда-то едешь ещё и лохматая?
     - Раз я тебя не вижу, видимо ты тоже не в форме.
     - Я ещё в кровати. Что-то случилось?
     - Ты купила оружейника?
     - Купила, но зачем он тебе сдался так рано?
     - Я его заберу . Мне он нужен. Где он кстати?
     - Так я его вместе с мастерской купила. Наверно работает.
     - Отлично! Целую ба! Сандро поехали. Вот адрес.
     Приехали на место. Мастер там, меня не вспомнил. Объясняю что я его мастерскую купила вместе с ним. Дала поручение сделать разное оружие, для меня, для воинов и на разные непредвиденные ситуации. Типа как вчера. Оружие из дорогого сплава немного, в основном попроще на вид, но облегченное и разнообразное. Больше всего заказала мечей и клинков для новобранцев. Сообщила что в ближайшее время он со своим оборудованием переезжает ко мне в замок, а до этого времени мастерская закрыта.
     - Сандро поехали в замок. Посмотрим что там творится.
     - Едем.
     А всё весьма не плохо. Территорию расчистить от зарослей, дорогу тоже, а в ближайшей округе вырубить лес. Эту древесину пустим на ремонт или строительство казарм. Стены высокие и кажется крепкие. Замок огромный, добротный, требует ремонта конечно, но не глобального. Есть мебель и ещё вполне себе ничего, но грязища многовековая!
     - Сандро как нам это быстрее привести в порядок? Воинов заставим или можно как нибудь колдануть и порядок? Я столько горничных не смогу сейчас нанять.
     - Давайте пару бытовиков купим. За сутки они приведут большую часть замка в нормальный вид.
     - Маги бытовики?
     - Да.
     - А они то на кой ляд в рабы идут?
     - Я вообще то тоже маг, но боевой. Жизнь заставила.
     - Извини.
     - Всё нормально, мы смирились. Да и прав у нас больше чем у ваших низших.
     - Поехали за бытовиками.
     Приезжаем в небольшой дом с вывеской покупка, продажа, найм рабов. Мда. Коротко и ясно... Входим , внутри всё так пафосно, куда деваться! На встречу семенит мужичок с чёрными волосами, подведёнными глазами и аккуратной бородкой. Киркоров ты ли это? Хохотнула. Хотя всё что ниже головы похоже на Леонтьева в концертном прикиде. Штаны в облипку, от колена клёш, серебристого цвета со стразами и кофта в цвет , рукава клеш, грудь в облику и вырез ниже пупка. В пупке пирсинг. Протягивает мне руку, как женщина для поцелуя. Я так и офигела. Глянула на себя. Фух грудь на месте. Значит я сейчас не мужик в платье . А чего ручку тогда тянет? Слегка пожала кончики его пальцев, с серебристым лаком. Он протягивает руку к Сандро. Сандро слегка поклонился и поприветствовал. Мужичок вильнул попкой и махнул рукой идти за ним. Стою хлопаю глазами. Это гей! Нет даже не так! Эгегегегей! Я конечно не против них, мне вообще всё равно у кого какие пристрастия, но блин как он выжил в мире где мужикам чуть ли не с рождения суют меч в зубы ? Хотя я не ходила по злачным местам, кроме арен конечно, может таких как он много, просто я не видела. Пошла за ним вместе с Сандро.
     - Чего Вы желаете? Купить, нанять, мужчину, женщину, элитного, прислугу, специальность?
     Ого! Вот это была просто пулемётная очередь , только из слов! Трындычиха ты ли это?
     - Госпоже нужны бытовики. Двое. Половая принадлежность не важна.
     Глянула на Сандро. Он бесценный сотрудник. Выполняет свои обязанности телохранителя, занимается боями, помогает по разным вопросам и вот как сейчас ситуация, я зависла, а он как обычно невозмутим. Решает вопросы... Надо ему зарплату платить. Он конечно раб, но бесценный. А если Кир станет королем, то попробую пропихнуть к нему на тепленькую должность Сандро.

Глава 20

     Нам привели 5 человек на выбор. О! Один из них эльф. Прикольно. Может его взять?Для разнообразия. Надо с Сандро посоветоваться, но для начала послушать что они скажут о себе.
     - Здравствуйте. Вы не могли бы присесть? Так удобнее общаться. Расскажите мне немного о себе. Возможно с кем то из вас мне придётся жить под одной крышей.
     - Меня зовут Лия. Я сирота, мне 23, опыт всего год, но я старательная.
     - Из-за опыта или из-за качества работы не берут?
     - Я ... я беспризорница Госпожа. За своё образование буду выплачивать долг рабством ещё много лет. Многие Господа боятся что я стану доносчицей, некоторые просто брезгливо относятся. А про качество работы Вам решать Госпожа. Вот Ваше платье запачкалось на подоле. Позволите почистить?
     - Да. Спасибо.
     Она подошла ближе, поводила руками и подол совершенно чистый. Почему я так не умею?
     - Спасибо Лия. Присаживайся. Ах да забыла сказать что жить мы будем в получасе полёта на джете от столицы и вообще глушь. До ближайшей деревни пешком три час. Вокруг только густой лес. Если кого-то не устраивает, то благодарю за потраченное время и больше не задерживаю.
     Двое ушли. Остались эльф, Лия и мужичок. Перевожу вопросительный взгляд на мужичка. Какой-то он странный.
     - Меня зовут Лео. Я оборотень. Точнее был , старый совсем стал. Могу всё что нужно от бытовика. Я тоже одиночка, как и Лия.
     - А вас не берут на работу из-за возраста или ещё какие-то нюансы есть?
     - В основном из-за возраста. Память иногда подводит и уснуть могу если присяду уставший.
     - А родственники есть? Я не совсем понимаю что значит одиночка. Это вы из стаи ушли или ещё чего?
     - Нет Госпожа. У меня был только один сын и он на войне сгинул. Может в рабстве, а может и нет его уже. Жена моя не выдержала такого потрясения. Вот я и остался один.
     - Спасибо уважаемый за вашу откровенность, но и вам задам вопрос про то почему вы продали себя в рабство?
     - Моя жизнь уже не имеет значения и подходит к концу, а у соседки моей дочка уже почти дошла до возраста когда учиться отдают. Обучение же дорогое очень , а девушка маг. Грех такому дару пропадать. Вот я и продал себя, чтоб она выучилась , получила хорошую работу и добилась всего.
     - Спасибо ещё раз. - перевела взгляд на эльфа. - А вы?
     - Меня зовут Васильиэйлиэль. Мне 54. Я всё умею и могу в данной профессии. Семьи можно сказать нет. Продал себе потому-что нужно был....
     Какой у него голос! Как в сказке про царя салтана «а как речь то говорит, словно реченька журчит» Очнулась. Сандро трясёт меня .
     - Марин. Марин придите в себя.
     Я понимаю , что расплылась не только улыбкой, но и лужицей перед эльфом. Что за дела?!
     - Я не поняла что это вообще такое было?
     - Это врождённая магия эльфов. Он не может контролировать ее или не хочет. Их голос завораживает. Эльфам поэтому и запретили профессии связанные с голосом, например певцов, ораторов и так далее.
     - А с остальными почему всё в порядке?
     - Лия закрыла уши, а на мужчин это не действует. Точнее подействовало бы , будь на его месте эльфийка.
     - Ясно. Нет я так не хочу. Я готова принять в свой дом Лео и Лию. Благодарю что уделили мне время.
     В четвёртом прошли к Трындычихе заключить договор найма и после поехали снова в замок. Мои бытовики впечатлились масштабами работы.
     - Вы вдвоём не справитесь?
     - Справимся , но будет медленно очень, для того чтобы замок и округа были в идеальном порядке и быстро, то нас должно быть четверо.
     - Дело только в скорости или это физически сложно?
     - В скорости Марин. Запас магических сил не безграничен и ему нужно время для восстановления. - ответ от Сандро.
     - Восстановление сил долгий процесс?
     - Это как с физической усталостью. Человек работает, устаёт и идёт спать , а утром опять полон сил. Магические силы восстанавливаются быстрее.
     - Почему тогда ты говорил что нам хватит двоих бытовиков?
     - Мне казалось у нас режим экономии. Нет? К тому же тяжело им будет первую неделю, полторы . Сейчас нужно убрать все помещения, кое-что подремонтировать. Это и есть самое сложное и долгое, а потом они будут просто поддерживать нормальное состояние замка.
     - Давай наверно возьмём ещё одного человека. Лео в возрасте, ему тяжело будет. Только не этого сладкоголосого засранца. Не хочу прятаться от него по углам в собственном доме. Или эта конторка единственная по близости и остался только он?
     - Давай в соседний город позвоним, узнаем кто у них есть. Кстати поварихе тоже бы помощника найти, ртов кормить много и всё прибавляется. Заметь это не барышни на диете, а здоровые и прожорливые мужики.
     - Спасибо Сандро! Ты меня утешил.... мысленная дыра в моем кармане выросла ещё больше. Это их сейчас меньше тридцати, а когда станет триста или того больше? Я чувствую с арены не вылезу и будут мне задницу лупить чаще, как вчера. И все деньги пойдут на прокорм этой оравы .
     Мда... Чтоб тебе икалось дорогая богиня. Кстати о ней. Что значит «не могу вмешиваться?». Судя по истории она один раз точно вмешивалась. Скорее всего не хочет , а не не может. Наверно с муженьком своим воинственным ссорится не хочет. Он бог войны, а значит его такой расклад должен вполне устраивать. Пока богиня бережёт дражайший семейным покой, здесь маленькая я разгребаю этот бардак, а она то вроде как не при делах. Хоть бы денег много дала на корма для питомцев! Чтоб тебе дважды икалось!
     - Мариин! Марин! Ты слушаешь меня?
     - А? Чего? Прости задумалась.
     - Звоним в соседний город? Помощника поварихе ищем?
     - Ну да, а куда деваться...
     Тяжко вздыхаю, расстроилась. Смотрю на изображение с браслета Сандро. Отвечает парнишка , офисный планктон, по внешности.
     - Приветствую Госпожа, Господин. Желаете приобрести раба?
     - Нанять.
     - Как на долго?
     - Ещё не знаю. Нам требуется бытовик и повар. Кого вы можете предложить?
     - Есть мужчина и девушка бытовики. Мужчина молодой, тридцать лет, очень сильный, но его рабский договор истекает через год. Девушка послабее, но она молода и можно нанять на длительный срок.
     - Думаю нас устроит мужчина. Представьте нам его пожалуйста. Пусть расскажет о себе.
     На изображении появился тощий парень. Я конечно вижу только до плеч, но плечи эти кажется даже уже моих, шейка тоненькая. Его что голодом морили? Где там силам браться?
     - Здравствуйте Госпожа. Меня зовут Леон, мне тридцать лет. Я очень сильный бытовик.
     - Здравствуйте. Почему в рабстве? Есть ли родня?
     - Мать есть. В рабстве из-за денег на лечение.
     - Мы живём в получасе езды от столицы. В глуши. Вы готовы к переезду?
     - Я бы не хотел оставлять мать, но если Вы прикажете, то у меня не будет выбора.
     - Чем занимается ваша мать?
     - Она много чего может, а что именно Вас интересует?
     - Мне ещё нужен помощник поварихе.
     - Мать очень хорошо готовит. Если Вас не смутит , что она из бедных.
     - Не смутит. Сколько времени вам с матерью нужно на сборы? До утра успеете?
     - Вполне Госпожа.
     - Тогда завтра с утра я пришлю водителя за вами. Теперь я готова составить договор найма.
     Перед нами опять появился тот сотрудник.
     - Госпожа Вы я так понимаю нанимаете его?
     - Да , составьте договор. Личное присутствие не нужно?
     - Не нужно. Мы скрепим согласие сторон по интеркому.
     Заключили договор и попрощались.
     - Госпожа, а мы с Лео тут останемся сегодня или можем тоже собрать вещи?
     - Да конечно можете. Сандро возвращаемся.
     Вернулись в столицу, договорились с бытовиками о том что завтра с утра с вещами их заберёт водитель. Теперь домой. Надо сообщить домочадцам о завтрашнем начале переезда и придумать как припахать для этих нужно дармоедов.

Глава 21

     - Где тебя носило полдня?
     С порога претензии от Кира.
     - О как! А с каких это пор я должна перед тобой отчитываться?
     - Я беспокоился. Так где ты была?
     - Решала вопросы насущные.
     - А почему, скажи пожалуйста, мои вещи в нижней квартире?
     - Ты переехал Кир .
     - Что значит переехал? Ты меня выгнала????
     - Не волнуйся, завтра мы все переезжаем.
     - В замок?
     - Естественно. Послезавтра бои. Мне нужно быстро всех устроить в замке и решить все вопросы с устройством людей за сегодня и завтра. Дальше три дня боев, новобранцев нужно куда-то расселять , где-то их тренировать. Нам необходимо переехать именно завтра.
     - Понимаю. Помощь нужна.
     - Ага . Иди поиграй в своих солдатиков и не мешай мне.
     Грудь Кира расширяется, набирает воздух для высказывания мне какая я вся не хорошая.
     - Стоп! Кир мне сейчас не до тебя! Не отнимай время! Иди!
     Зыркнул недовольно, развернулся и ушёл. Отлично.
     - Сандро пожалуйста вызови всех сюда, а то мой интерком у Кира. Не хочу идти за ним.
     Вызывает . Народ быстро сбежался в гостиную.
     - Мы переезжаем в замок. Завтра с утра. Он находится в получасе пролёта от столицы. Собрать всё необходимое нужно сегодня. Есть вопросы?
     - Госпожа, а там есть кухонная утварь или собирать эту?
     - Плиты, мойки и так далее имеются, а вот посуду надо закупить. Много посуды. О кстати Мириам , я наняла тебе помощницу. Нас становится много , а будет ещё больше. Закажи много огромных котлов или кастрюль, сковородок и ну сама разберёшься чего надо на прорву мужиков. Готовить придётся очень и очень много. Соответственно и тарелки с приборами. Когда сделаешь заказ подойди к Сандро. Он оплатит.
     - Всё ясно Госпожа.
     - Ещё вопросы?
     - Госпожа Вы говорили, что нужно будет много шить, а я без дела сижу. Вы передумали принимать меня на работу?
     - Ах да. Давайте с вами в конце пообщаемся. Если больше вопросов нет, то разбегаемся собираться к переезду. Утром после завтра выезд. Сандро найми самый большой джет , для переезда. Желательно и вещи и людей перевезти разом. Иди пожалуйста. Итак давайте с вашим вопросом.
     - Госпожа мне бы понять оставляете Вы меня или нет.
     - Мы договорились что вы можете звать меня Марин. И конечно оставляю, только вот планы немного надо откорректировать. Ваш сын не сможет оттуда ездить на учёбу. Может быть поселим его в общежитие при учебном заведении? Думаю там он не останется без присмотра. К Вам будет приезжать на выходные. Что вы думаете по данному поводу?
     - Марин это ведь не бесплатно.
     - Я не думаю что питание в столовой и комната в общежитии , особенно если с соседом, будет дорого стоить. А так ещё и к самостоятельной жизни будет привыкать.
     - Я согласна. Спасибо Марин.
     - Договоритесь сами с его проживанием? Нужно завтра его отправить.
     - Да. Позволите воспользоваться домашним интеркомом ?
     - Конечно. А теперь что касается вашей работы. У нас много бойцов и будет гораздо больше. Всем им нужно по несколько комплектов одежды и белья. Работы и правда будет много. Вам нужно заказать много ткани, ниток, пуговиц и чего там ещё необходим для пошива одежды. Кстати вам нужна какая-то техника для шитья? Я видела у вас есть кажется швейная машинка, но достаточно ли ее одной на , можно сказать , массовое производство? Проблема в том что даже когда вы их всех обеспечите одеждой, она быстро будет приходить в негодность. Подумайте по поводу техники и завтра можно нанять ещё одну швею.
     - Если всё в таких масштабах, то можно помощницу и несколько машинок швейных и одну для отделки. Можно ещё гладильную машину если будет большой поток работы.
     - Выбирайте и обратитесь к Сандро с заказом.
     - Какую одежду вы хотите пошить и сколько?
     - В первую очень нужно сшить бойцам хотя бы по одному комплекту . Им ходить не в чем, только рабский балахон-рубаха и штаны, если эту тряпку можно назвать штанами. Комплект из нижнего белья, легкие штаны для тренировки, футболка. Далее нужно шить одежду для работы. Имею ввиду для грязной работы типа строительства, помощь по дому и на кухне и так далее. Для этих целей нужно более прочная ткань иначе они вас замучают просьбами зашить. Далее. Костюмы для арены. Чёрные штаны, футболки и рубахи с поясом. В определенных местах небольшие кармашки и хлястики для крепления оружия. Я покажу вам образец.
     - А постельные и банные принадлежности вы купите или тоже шить?
     - Ах да. Это тоже надо заказать. Пока закупим небольшое количество и перевезем то что сейчас есть, а потом по мене необходимости будем шить сами. И матрасы тоже. Кровати из нижней квартиры вывезем. Я всё равно её продаю. Вам понятен фронт работ?
     - Да Марин. Не переживайте , все будет хорошо.
     - Спасибо. Тогда идите.
     А ведь ещё нужен плотник и строитель. Опытные. Такие которые смогут организовать работу . Пускай воины свой хлеб отрабатывают.
     - Сандро нам оказалось нужны ещё люди. Швея, плотник и строитель. Позвони пожалуйста ещё раз.
     Набирает конторку в другом городе, где мы наняли бытовика с его матерью.
     - Госпожа? Что-то не так с нанятым рабом?
     Меня прямо умиляет фраза «нанятый раб». Рабы продающие себя в рабство на определённый срок это как то очень смахивает на кредит в валюте под бешеные проценты, взял миллион и всю жизнь пашешь на этот кредит, по итогу отдав десять миллионов. И при этом терпишь придурков начальников, чтоб не дай бог с работы не выперли. Кредит ведь! Вот и местные рабы среднего звена, если припрет нужда, идут в такие конторки , считай кредитные организации, берут деньги которые могли бы заработать например за несколько лет и переходят во владение этой конторки сроком на десять лет. Конторка рабов продаёт, сдаёт и получает прибыль примерно как можно за десять лет заработать. Считай грабительская процентная ставка. Браво товарищи!
     - Нет с рабом всё нормально. Мне нужны ещё люди. Швея, строитель и плотник . Но обязательно с хорошим опытом. Есть такие?
     - Есть Госпожа. Швея женщина пятьдесят шесть лет, одинокая. Я так понял это важно для Вас?
     - Да важно. Переезд в другой город , не хотелось бы семьи разлучать.
     - Строителей два имеется, но думаю Вам постарше а не посильнее нужно?
     - Именно.
     - Пятьдесят два года. Тоже одиночка. Плотник сорок три года, отличный мастер. Что Вы решите?
     - Готовьте договора найма. С утра они должны быть готовы и ожидать с вещами моего водителя.
     - Конечно Госпожа.
     Расплатилась и попрощалась с ним.
     - Сандро забери пожалуйста мой интерком у Кира.
     Приносит мне браслет. Заказываю постельное бельё , матрасы, одеяла. Сандро рядом делает заказ для поварихи. Далее заказ по списку швеи. И тут понимаю что закажу еду на пару дней и всё! Совсем всё! Денег не останется ни гроша! А ещё арену джета надо оплачивать, а то и двух . К Касии не обратиться, я уже ей кучу денег должна , а квартира стоит не проданная. Драгоценности чтоли продать? Нет нельзя, они семейные. Конечно не моей семьи, но в память о бывшей владелице этого тела, нельзя. Не хорошо это. Деньги...деньги... Богиня блин ! Подкинь деньжат если слышишь! Мы тут очень нуждаемся.
     Звонок на интерком. Касия.
     - Милая привет. Пойдём в ресторан? Я соскучилась. И там сегодня бои будут. Может приведёшь карателя или лучше Олеандру. Все задаются вопросом куда она пропала после того фееричного выступления. Мне тоже интересно. Приходи ставки сделаем...
     И так счастливо улыбается. Да да да! Денежки!
     - Касия я не могу, завтра рано утром еду смотреть свою новую недвижимость.
     - Ну милая, пришли тогда Сандро с Олеандрой.
     - Хорошо ба. Заяви её в участниках и пусти слух о её приходе. Хочу ставку большую, а то ей требуется много денег.
     - Хорошо! Целую. - сбросила звонок.
     - Ааа деньги деньги дребеденьги....
     это я прыгаю на диване и хрипящим голосом напеваю песенку из мультика. Ура! Деньги получится заработать когда я в них нуждаюсь!
     - Марин у тебя всё в порядке? - тихо так спрашивает Кир из-за моей спины. Ох чуть не свалилась с дивана от неожиданности. Подкрался зараза зеленоглазая когда я на волне предвкушения как заработаю нам на жизнь. Точнее наверно только на завтрашний день, с нашими тратами то. Оглянулась на Сандро, сидит всё с тем же невозмутимым покерфейсом.
     - Нормально всё Кир. Сегодня будут незапланированные бои. Вот я и радуюсь что завтра нам будет чем питаться!
     - Всё так плохо?
     - Нет, ну можно оставить всё как есть и ты с солдатиками будешь спать стоя в ближайшее время, так как их количество быстро растёт. О а ещё на радость женской половины дома вы будете ходить голышом. Круто да? - улыбаюсь во всю счастливую моську.
     - Чем я могу помочь?
     - Не мешать, не спорить, тихонечко играть в солдатиков пока я не попрошу о помощи.
     Поджал пухлые губки. Не нравится. Переживёт как нибудь.
     - Я понял.
     - Кир не дуйся. Готовь своих воинов к переезду. Завтра они трудятся грузчиками. Убьём двух зайцев одним выстрелом. И потренируются и принесут пользу моему дырявому карману. Иди Кир. Сандро собираемся.
     - Я готов хоть сейчас выезжать.
     - Тогда жди, я быстро.
     - Ты не берёшь меня???? - Кир аж споткнулся на выходе.
     - Я твои и свои нервы берегу. И вообще тебе спать надо пораньше лечь, ты завтра главный по грузчикам.
     Дверью хлобыстнул знатно. Бегу собираться. Переоделась и думаю про оружие. Ай ладно возьму прошлый комплект. Катана, Сай, змейку и Кунай. Хотя нет. Это же маленький ринг. Возьму вакидзаси вместо катаны.

Глава 22

     Сандро уже стоит у выхода. Подбежала, цапнула за руку и текать. Не дай богиня Кир увяжется за нами. Вот же ж. Плащ забыла! Вернуться? А плевать на плащ. Все итак всё видели и мы на джете, а не пешком.
     - Сандро давай быстрее пожалуйста!
     Уехали! Отлично! Прибыли на место на полчаса раньше. Захожу с главного входа с нахальной улыбочкой. Помахала «лапкой» с коготочками старому извращенцу, который пялился на меня. Прошла внутрь и обомлела. Народа как в прошлый раз на арене. Немерено! Касия сидит за столиком с .... моим женишком! Чтоб ему икалось! Хотяяяя...
     - Сандро идём. Побудешь свидетелем.
     - Что?
     - Стой и наблюдай за моим женишком. Он рядом с Касией сидит.
     - Понял.
     Прошли к столику без проблем. Люди быстро расступались в стороны, образую коридор, передо мной. Мужчины смотрят плотоядно, женщины брезгливо или с ненавистью.
     - Касия кажется? - немного меняю голос, чтоб бабуся не додумалась.
     Поставила руки на столик и немного приклонилась, чтоб якобы негромко пообщаться с ба, а сама демонстрирую женишку содержимое лифа. Он старается не пялиться, но точно вот вот косоглазие заработает.
     - Олеандра! - радуется встрече ба. - А это Кайл мой будущий зять. - ах ты зараза! Так и не оставила мыслей выдать меня за герцогского сынка! Да у меня уже сидит дома целый герцог и будущий король! На кой мне сдался этот сынок сосунок?! Рррр. - Он очень хотел познакомиться с вами.
     - Да? И мне приятно! Познакомимся ещё поближе?
     Подсаживаюсь рядом, ну очень близко, ещё чуть-чуть и на нем сидеть буду. И мурлыкающе спрашиваю его, шепча на ушко.
     - А ты сладенький. Будешь любимчиком в моем гареме.
     Дернулся, но поздно! Я уже губами с красной помадой прошлась по воротничку его рубашки.
     - У меня есть невеста.
     Ага! Невеста! До разговора про гарем сидел и наслаждался поглаживание бедра и про невесту не вспомнил. Палатка в районе ширинки тому свидетель.
     - Да ладно. Какая невеста? Ты будешь всего лишь девятым. Из титулованных вообще моим единственным.
     Шарахнулся к Касии чуть не на ручки. Веселюсь.
     - Подумай сладенький.
     Встаю и ухожу к табло довольная собой.
     - Сандро ты видел как мы тискались.
     - И даже заснял.
     - Отлично. Завтра в новостях о бое пусть мелькнёт это . Ты просто бесценный сотрудник!
     Завтра я увижу это безобразие, сильно оскорблюсь и разорву это помолвку. Пусть только Касия заикнётся про невиновность этого ходока.
     У меня несколько предложений на бои. Смотрю на соперников. Наёмники. Ничем не примечательные. Возвращаюсь к Касии.
     - Ставь на меня против тех двух, что самые дорогие. Деньги пополам. Согласна?
     - Согласна. Ты уверена что победишь?
     - Уверена.
     Жду боя. Начались танцульки, второй и четвёртый бой мои. И вот выхожу на ринг, достаю Сай и вращаю в руках. Ммм.. противник тоже с кинжалами. Быстро и красиво расправилась с первым. Не калечила, просто вырубила.
     Следующий бой прошёл более болезненно для соперника. Он прыгучий оказался очень, а я устала за сегодня. Пришлось достать Кунай и пришпилить его ногу к полу. Выхожу с ринга. Пошатнулась, но иду. Сандро уходит со мной. Сели в джет.
     - Сандро со мной что-то не так.
     - Что случилось?
     - Где ты взял воду для меня?
     - На столе Касии.
     - Вот Кайл гаденыш! Он подсыпал мне чего-то. Или себе. Отвези меня к маглекарю.
     - Здесь есть лекарь.
     - К другому. Здесь нельзя оставаться.
     Приехали к светящемуся дому. Подсветка какая-то.
     - Это лекарская. Сейчас приведу кого нибудь.
     Привёл дедочка. Он осмотрел и выдал.
     - Это легкий препарат, ничего страшного. Вы не много выпили. Лишь легкое чувство опьянения и дурмана. Поспите и утром всё будет хорошо.
     Кайл!!!! Гаденыш! Надо при встрече возжелать со всей силы, чтоб его понос пробрал прилюдно! Женишок называется!
     Бесит!
     - Спасибо. Сандро поехали домой.

Глава 23

     Вхожу в квартиру под руку с Сандро, для устойчивости. Кир ждёт нас у входа. Покачнулась на каблуках
     - Сандро что с ней? Она пьяна? - подхватывает на руки и несёт в комнату. Приятно.
     - Не переживай Кир. Это малая цена за расторжение помолвки .
     Прижимает к себе теснее.
     - Это он тебя напоил?
     - Я не знаю. Может он для себя эту гадость притащил, может мне хотел подлить, но Сандро взял бутылку воду со стола Касии и Кайла. Я сделала пару глотков между поединками и вот.
     - Теперь воду будем брать только из дома.
     - Да. Кир поставь меня. Мне нужно переодеться и принять душ.
     - А если тебе помощь понадобится?
     - Ты собрался смотреть как я принимаю душ? - хмыкнула.
     - Нет я в комнате подожду на всякий случай.
     - Кир, спасибо, но ты иди спать, я Майю позову.
     Топчется рядом и не уходит. Жду что скажет.
     - Я хочу остаться рядом. Я соскучился по тебе. Ты несколько дней меня избегаешь.
     - Я избегаю только твоих истерик. Не маленькая уже чтобы выслушивать всё это. К тому же времени катастрофически не хватает. Нужно сначала наладить наш быт. Ты должен понимать.
     - Я понял. Так я могу остаться с тобой?
     - Кир тебе совсем без женщины невмоготу?
     - Причём тут другие женщины? Я по тебе скучаю! - рыкнул Кир.
     - Ладно Кир, но ненадолго, пообщаемся и ты идёшь спать. Завтра рано вставать.
     - Мы можем спать вместе. Я только обниму тебя и всё. Ммм?
     И глазёнки такие как у кота из шрэка.
     - Ладно Кир, но не вздумай руки распускать или отнять мою подушку.
     - У тебя их две.
     - На одной сплю, другую обнимаю. Мне так удобно. Всё я ушла в душ.
     Взяла шорты и топик и пошла. Не могу же я спать с ним в ночнушке. Вот что у него в голове творится. Он кем меня считает? Своей женщиной? Не просто же так он орал про меня якобы голую . А сейчас вдруг приспичило поспать рядом. Пусть спит рядом, только бы дал выспаться.
     Вышла из душа и нырнула под одеяло. Утрамбовала поудобнее лицом подушку, а вторую подмяла под бок, накинула одеяло и подоткнула со всех сторон. Мммм. Хорошо. Одним глазом уже сплю.
     - Иди сюда.
     Меня самым наглым образом подхватывают под грудью, протаскивают через половину кровати и всеми четырьмя конечностями оплетают. Ну как так то ? Там же мои подушечки.
     - Кир отпусти! Я хочу подушечки обнять.
     - Меня обнимай. Я лучше подушек.
     - Ты твёрдый, а подушечки мягкие.
     - Потерпишь. Ты меня два раза обездвиживала и я терпел. Вот и ты потерпи . Спи давай.
     Развернул к себе и лицом уложил на грудь. Чмокнул в макушку и гладит. Засыпаю очень быстро.
     Утро началось неожиданно. Твёрдая подушка ну ни как не хочет проминается! И запах необычный. Приоткрываю один глаз и вижу губы, подбородок, шею, голую мужскую грудь. Пока я не сообразила в чем дело, Кир опрокинул меня на спину и впился губами в мои губы. Дернулась, но моментально расслабилась, губы целующие меня такие мягкие и ласковые. Поцелуй легкий, но настойчивый и горячий язык просящий большего. Сдалась его напору и приоткрыла губы, язык скользнул внутрь и начался этот жаркий танец. Он длился и длился пока мы не начали задыхаться. Его губы скользнули по щеке к шее, мочке уха. Жадные руки гладят всё до чего можно дотянуться. Выгибаюсь на встречу его рукам и закидываю на него ногу, хочется потереться об него как кошка, прижаться сильнее. И снова наши языки и губы сплетаются в танце. Обнимаю его шею, притягиваю ближе к себе, глажу широкие плечи, талию и моя рука находит свою круглую мускулистую добычу. Как мне нравится ощупывать мышцы Кира. Твёрдые, перекатываются под гладкой кожей.
     - Госпожа!
     Тук тук тук.. стук в дверь. Майя!
     - Госпожа нам скоро выезжать.
     Слетаю с кровати оттолкнув от себя Кира, как школьница которую строгая мама застукала за поцелуем с одноклассником. Нервно одергиваю топик который Кир успел задрать выше груди. Вот это да! Кир довольный , легко улыбается мне. Потягивается и выбирается из кровати ... совершенно голый! Я аж задохнулась! Вот почему моя рука так быстро и беспрепятственно нащупала его зад, которым он сейчас сверкает направляясь в ванную комнату. Что это было вообще? Мы же просто целовались, а мой мозг на этом месте просто отключился и если бы не Майя, то думаю я лишилась бы девственности. Капец! С мужиком у которого просто спермотоксикоз, а под рукой только я. А Может это тело и не невинно, но для меня то будет впервые. Чуть не случилось. Надо держаться от Кира подальше. Он на меня как-то странно влияет. Даже когда я думала что люблю Сашу, поцелуи с ним никогда не сносили мне крышу так как сегодня с Киром. Но с Киром нас ничего в будущем не ждёт. Решено буду держаться от Кира подальше, а то не дай боги влюблюсь в него. Схватила спортивные штаны и футболку и выбежала из комнаты. Потом умоюсь . Причесала волосы руками и нормально. Главное сбежать от этого змея искусителя.

Глава 24

     В квартире суета как в муравейнике. Воины что-то носят, передвигают, горничные и повариха бегают, раздают указания. Ой нет мне без кофе не влиться в процесс. Ушла на кухню и уселась за стол. Сижу жду. А чего жду то? Привыкла что обслуживают . Встала налила кофе, утащила булочку с противня, сижу жую, в себя пытаюсь прийти. А перед глазами опять встала картина как Кир вжимался в меня своим большим сильным телом, как его губы скользили по моей шее, груди... ммм ... от воспоминаний по телу пробежали приятные мурашки. Так стоп стоп стоп. Он не для меня и вообще не время думать об этом. Мне нужно сегодня переез.... чтоб руки которые так ласково обвивают талию и обнимают ,прижали ещё покрепче.
     - Почему ты сбежала? - проводит своими мягкими горячими губами от щеки к шее, целует. Что он сказал?
     - Что?
     - Почему ты сбежала от меня? Тебе же было хорошо со мной. Мы могли бы вместе принять душ.
     И наглаживает , наглаживает. Стоп! Чего? Вместе принять душ? Вчера значит просто соскучился и поспать вместе хотел, утром полез целоваться ГОЛЫЙ, а значит хотел не только спать или целоваться. Это из серии «так пить хочется, что аж переночевать негде» . Вот засранец!
     - Кир хватит меня слюнявить! Иди завтракай и грузи своих солдатиков в джет. Пора выезжать.
     Оторвался от меня резко и ушёл. Я ещё не так могу нагрубить , если не перестанет лезть ко мне ! Хитрый жук! Я его в нижнюю квартиру выгнала , а он в мою комнату влез. Чего добивается? Соблазнить и под каблук загнать? Нормальный такой план, влюблённая женщина это легко управляемая дура. А вот хрен тебе а не каблук, твоя королевская хитрожопость!
     Встала из-за стола уже злая! Сейчас всем на орехи прилетит. А вот и первый кандидат. Воин, тот самый тощий пацан, в облике которого я на арену выходила. Стоит , стену подпирает, наблюдает как другие кровати и матрасы в грузовой джет таскают. Подхожу тихонько.
     - Чего стоим? - рявкнула на ухо.
     Подпрыгнул и обернулся.
     - Я это...ну...
     - Бездельничаешь пока другие работают. Вечером , после ужина, останешься на кухне мыть посуду за всеми, пока остальные будут отдыхать. Приду проверю!
     Кто следующий? Так ну вроде все при деле, даже Кир. Тогда всё-таки сбегаю побыстрому в душ. Подхожу к умывальнику, а в зеркале такое чучело! Глаза как у панды, вчера же нормально не смыла косметику. На голове тоже чудненько. Отлично! Это вот такая красотка я по дому расхаживала и на пацана наезжала. Может он не трясся и не заикался, а пытался сдержаться, чтоб в лицо мне не заржать?
     Проделала все процедуры и уже в приличном виде иду вниз. Вещи мои собраны, я готова. Люди, вещи, мебель и техника погружены. Можно выдвигаться.
     - Сандро а где Кир?
     - Он с воинами в другом джете.
     - Ну и ладно. Сам себя комфорта лишает. Поехали Сандро?
     - Поехали.
     Приехали, выгрузились перед входом в замок и отправили наемные джеты обратно. Все кто здесь не был оглядываются, людям нравится.
     У замка форма буквы «П», с двумя башнями. «Девочки направо , мальчики на лево»
     - Сандро объясни пожалуйста воинам и Киру в том числе , что их левое крыло. Пускай размещаются как хотят. Кир сам решит. В правом крыле будем жить мы. То есть все остальные. В центральной задней части замка устроим мастерские. Пока не построим отдельное здание для них.
     - Как скажете.
     - Лео берите своих подопечных и убирайте сначала правое крыло.
     - Да Госпожа.
     - Повара идемте смотреть кухню. Скоро обед, нужно готовить либо на кухне либо на костре.
     Приходим на кухню, тут относительно чисто, поварихи проверили работу техники, наличие воды. Все работает. Отлично, Значит готовить будут на кухне.
     Выхожу обратно на улицу.
     - Мне нужно двое воинов, перенести для поваров посуду и продукты.
     Стоят переглядываются.
     - Я не поняла, вы что не знаете простую истину? Чем больше ты сюсюкаешь с поваром, тем вкуснее и сытнее ешь! Вперёд двое самых оголодавших. Хватаем сумки и бегом.
     Рвануло человек десять. Ну да поесть все любят, не то что поработать.
     -Ещё один человек для швей. Первым будет одет в нормальные вещи.
     Вышло двое желающих. Видать пузо набить важнее .
     -Остальные таскают кровати и матрасы. Сами виноваты что работа тяжелее досталась. Нечего моськи кривить. Кир командуй, ты ж у них генерал типа. - хмыкнула. - Вообще я мужик или ты? Организуй процесс. Или Сандро может. Кстати Сандро, а чего ты в телохранителях делаешь? Тебе самое то управляющим быть.
     - Управляющие обычно из среднего класса или разорившиеся высокородные, но небольшой опыт имеется.
     - Так давай лучше управляющим будешь. Я тебе зарплату буду платить сверх твоего рабского договора.
     - Благодарю Госпожа.
     Скривилась.
     - Сандро, ты по имени меня называл. Зачем опять это обращение?
     - Благодарю Марин, но не стоит так злить вашего .... гостя.
     Прищурилась на Сандро. Он что знает про Кира в моей постели???
     Разбежались все по своим делам. Работа делается, замок очищается, заполняется мебелью. Время обеда подошло и запахи вкусные такие. Мням. В столовой места оказалось очень мало. Придётся есть в два приёма или часть людей будет трапезничать сидя на холодном каменном полу. Мы с поварихами предложили устроить столовую на природе. А-ля пикник. Большая часть людей одобрили. А почему бы и нет? Сейчас тепло, солнышки светят, все три, лето, вкусная еда на свежем воздухе. Хорошо то как
     -Сандро кровати расставили по комнатам? Есть несколько свободных ребят?
     - Есть.
     - Нужно Срубить деревья рядом с замком и доставить плотнику, что пару столов и много стульев наделал. Эти же воины и будут прикреплены к плотнику на постоянно. Пускай ремеслу обучаются и нам пользу приносят. Кстати расспроси их чем они занимались в мирной жизни и что умеют. Может у нас уже есть готовые плотники да строители.
     - Хорошо Марин.
     - Ещё несколько ребят нужно для подготовки леса для строительства. Большая часть парней пойдёт строить казармы.
     - Понял. Ещё поручения ?
     - Я пока не соображу что ещё. Хотела бытовиков, швей проведать, что-то ещё хотела. Забыла. Аааа блин вот что! Мы оружейника забыли!
     - Может пару дней он у себя поработает?
     - Может и поработает, но отправь к нему водителя забрать готовое оружие. Пойдёшь по подвалам прогуляться? Там мы ещё не были. Надо присмотреть место для моей личной оружейной и большую оружейную для ребят.
     - Пойду конечно. Если я управляющий то должен знать каждый угол в замке.
     - Раздай указания пожалуйста, а я часик на травке поваляюсь и пойдём.
     - Хорошо.
     И ушёл, а я сытая и довольная развалилась на травке. Солнышко светит, птички поют, воздух такой вкусный. Прикрыла глаза, блаженство!
     - ЭТО ЧТО? - бешеный рёв Кира рядом со мной.

Глава 25

     Я с перепуга мгновенно перетекла в боевую стойку, сморю на Кира и выдыхаю. Их будущее величество опять истерить изволили.
     - Ну а сейчас то чего не так?
     Вроде кроме хамства с утра я больше не успела накосячить. Если только во сне.
     - ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ???? - ревет как бешеный бизон Кир.
     Тычет мне в нос интерком с фото где четко видно как я оглаживаю по бедру Кайла в непосредственной близости от его палатки в штанах, а Кайл с довольной рожей слегка отклонив голову предоставляет мне место для поцелуев. На шее и рубашке след от красной помады.
     - Ну и? Чего орать то так? Поспать не дал спокойно. Иди вон Сандро скажи чтоб ещё маглекаря нанял. И он тебе успокоительное от припадков выпишет. Вон уже глазик дёргается.
     Развернулась и пошла к замку.
     - ЭТО ТАК ТЫ ПОМОЛВКУ РАЗОРВАЛА????? - орет мне в спину Кир.
     Ушла в замок. Глянула в окно , а Кир там костяшки рук сбивает об дерево. Воины все с поляны рассосались кто куда. Думаю в них резко проснулось трудолюбие. Ага . От Кира подальше.
     - Может мне объяснить ему как всё было на самом деле? - спрашивает из-за спины Сандро.
     - Не надо . Он для себя уже всё решил, а оправдываться я не хочу и не буду. Перед сном выдавлю слезу и позвоню Касии жаловаться на этого ходока. А потом и Кайлу мозг вынесу. Помолвку разорву в любом случае, а Кир пусть думает что хочет. Нам с ним в жизни все равно не по пути.
     - Как знать, как знать. Мне кажется он в вас влюбился.
     - Мы знакомы без году неделю. Какая любовь ? У него секса около двух месяцев не было. Вот он на меня и кидается то с хотелками то с истериками.
     - Идемте. - Сандро засмеялся качая головой.
     В подвале так много комнат, что можно было бы и тут размещать людей если бы не холод и отсутсвие окон. Нашла себе помещение рядом с моим крылом замка, под личную оружейную, а рядом место для моих костюмчиков для «ролевых игр». Рядом с входом в «мужское» крыло определила под их оружейный склад пять комнат. Нашла и огромный зал. Наверно тут было что-то на подобии убежища во времена использования замка как военной крепости. Вот тут надо обустроить спортзал.
     - Сандро а как тут дела с погодой обстоят?
     - Всегда тепло. Зимой немного попрохладнее, ветер дует и периодически дожди.
     - Ага. Значит надо сделать полигон для воинов. С боку от левого крыла большая территория. Мы её расчистим и устроим там огромный стадион с беговой дорожкой по кругу, полосой препятствий и так далее. Пойдём ка в башню в левом крыле сходим. Там должен быть шикарный обзорный пункт, территорию с высока оглядим.
     Пришли а там и правда вся территория как на ладони. Красиво.
     -Сандро смотри от въезда на территорию замка проложена дорога до лицевой стороны замка, что если казармы мы поставим по бокам лицом к дорожке ближе к въезду на территорию? Мне кажется будет красиво. Как думаешь?
     - Мне нравится. Будет чем то напоминать столичную академию.
     - САНДРО!!! Ааа да ты же ГЕНИЙ!!!!! Я тебя люблю! - чмокнула его в щеку на радостях.
     Сзади хлобылнула дверь , аж слетела с петель и с громким «БАХ» упала на пол. Да вашу ж мать! У меня самой скоро нервный тик начнётся! Перевожу ошарашенный взгляд на Сандро, на дверь и опять на Сандро.
     - Кир. - понял меня Сандро и мы одновременно чихнули. Пылища густым облаком начала оседать. Цапнула его за руку и повела на улицу смотреть фронт работ. О а это у нас что? Наклонилась и подняла круглый бублик из плотной резины. Похоже на тренажёр для рук, тот что в кулаке сжимаешь - разжимаешь, сжимаешь- разжимаешь. ВЕЩЬ!!! И руки тренируются и успокаивает отлично. Вышли на улицу. Зову строителя.
     - Звали Госпожа?
     - Уважаемым пойдёмте посмотрим место будущего строительства и обсудим все нюансы.
     Подходим по дорожке к въезду на территорию и поворачиваемся к замку лицом.
     - Вот тут по обеим сторонам поставим казармы, лицом к дорожке. Всего постепенно будет четыре казармы. Каждая в три этажа с общим большим санузлом на этаж. На каждом этаже по двадцать две комнаты. Комната должна размером быть рассчитана на проживание четырёх человек одновременно. Вам понятна задача?
     - Что ж не понятного . Нам бы на что-нибудь присесть. Я создам объемный проект и мы вместе посмотрим его на местности.
     - Сандро организуй пожалуйста кого нибудь из наших балбесов. Пусть тащат суда стол и стулья.
     Сандро ушёл. Проходит время и ещё и ещё. Что так долго? Пошла искать. С боку от замка Сандро и нашёлся. Ах вот в чем причина задержки! К стене его придавил Кир и рычит ему что-то в лицо. Подкрадываюсь поближе и вижу большой такой синяк на лице Сандро.
     - Только попробуй ещё раз подойти к МОЕЙ женщине! Ты всё уяснил! И твоя жена узнает о том что ты по углам целуешься с другой женщиной!
     
     Меня заметили воины стоящие рядом, работу забросили, наблюдают за представлением.
     - ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА??? - выкрикиваю я. - Ты совсем ополоумел??? Живо отпусти Сандро!!
     -Не вмешивайся женщина. Мы сами разберёмся!
     Держит Сандро за грудки и ещё раз вбивает его в стену. Ну всё.
     - Ты меня понял?
     - Я тебя поняла. - толкнула Кир и прицельным ударом ноги отправила его в полёт на пару метров. Достал!
     И тут меня обдувает ветерок и будто бы оплетает по рукам и ногам. Это что ещё за хрень такая???? Брыкаюсь и не могу вырваться.
     - Марин запомни что нельзя вмешиваться в мужские разборки! Особенно когда ты сама их стравила своим развратным поведением. Постой в сторонке и помолчи.
     Только собралась возмутиться как мой рот заткнуло этим же ветерком!
     - Ммммммм мммм! - вот так звучит «выпусти меня» с заткнутым ртом!
     ЭТО МАТЬ ВАШУ ПЕРЕВОРОТ?????

Глава 26

     Меня просто трясёт от бешенства. Вокруг собрались почти все воины и смотрят одобрительно на беспредел. Видимо считают правильным отодвинуть в сторонку бабу неразумную и поставить на место соперника покусившегося на женщину предводителя.
     Он посмел при МОИХ РАБАХ и МОИХ подчиненных так меня унизить и показать , что он тут главный!!! Ну королёк недоделанный ты сам нарвался! Это МОЙ корабль и Я им рулю!!!!
     Из замка выбегает жена Сандро
     - Что вы делаете? Отпустите моего мужа! Не надо его бить! Госпожа прошу Вас сделайте что-нибудь. Он ни в чем не виноват! - уже плачет.
     - М мм мммм. - рот то заткнут.
     - Он виноват! Он целовал Марин в башне! На моих глазах!
     Жена Сандро остолбенела, посмотрела на Сандро, на меня, слёзы потекли из глаз сильнее и она развернувшись убежала.
     - Нет , это не так ! Не слушай его! Это не правда!
     Кир скотина ! Сам придумал - сам поверил! Избил Сандро ни за что и довёл его жену до слёз! Теперь она ещё будет думать что он ей изменяет.... Не дай богиня ещё жена бросит Сандро....
     Для моей нервной системы это оказалось примерно как вырвать чеку из гранаты. Рванет уже по любому! Кто скоты не спрятался - я не виновата!
     Я почувствовала как в груди появляется пульсация всё сильнее и сильнее. Узы становятся слабее, я как будто впитываю их магию в себя. Я начинаю светиться белым светом всё сильнее вместе с усиливающейся пульсацией в груди. Подул сильный ветер. Оооо это та магия которую богиня обещала? И она там что-то про дракона вещала. Представила дракона из одного старого фильма, открываю глаза и понимаю что рост наверно с трёхэтажный дом. Моих домочадцев словно ветром сдуло. Даже швея , которая еле ходит, бодренько так улепётывает в замок. Перевожу взгляд на воинов, пятятся и явно ищут где спрятаться. Взмахнула крылом так словно убираю помеху со своего пути. Крылом с магией воздуха. В сторону воинов. Пущай полетают. Низко летят, видать к дождю. Хорошо из отбросило. Взмахнула другим крылом. И эти пущай полетаю, чтоб не думали что я кого-то обделяю. Сегодня все на орехи получат.
     Хм воины блин, кто-то отползает, кто-то на четвереньках улепётывает. Выбросила крылья перед собой и представила купол накрывший нас. Самые шустрые из уползающих уже успели ткнуться рогом в препятствие. Ещё раз взмахиваю крыльями и всех впечатываю в купол.
     - На колени! - с горем пополам прорычала я.
     Вот это голосок у меня. Если б я была на месте этих воинов и услышала такое, то штаны пришлось бы менять срочно. Мда. А где там у меня Кир? Вот где. Стоит в в оборонительной позе, остерегается. Сандро его уже не волнует, поэтому Сандро забился в уголок и не отсвечивает. Надвигаюсь на Кира, оттесняя его от Сандро, Кир отступает. Хотела отправить и его в полёт но он устоял, только проехал ногами по земле пару метров. Опять пытается скрутить меня своими воздушными путами. Ах так?
     Я впитала в себя их . Причём быстро. О так я магию впитываю! Схватила Кира в лапу и поглощая магию. Ммм как бодрит!
     - Марин ! Марин ты его убьёшь! Прекрати! Марин! - орет Сандро.
     Отпустила Кира, а его шатает, еле стоит на ногах. Вот блин перестаралась. Перевожу взгляд с него на Сандро и обратно. Сандро как обычно проницателен.
     - Жить будет, пару дней проваляется в кровати и восстановится. Похоже на магическое истощение.
     На всякий случай спеленала Кира.
     - Охраняй!
     Развернулась и бегом к замку. В человека обратно никак. От моей одежды остались жалкие лоскутки.
     - Майя! Одежду! - пробасила рыком.
     Через несколько минут из замка на подгибающихся ногах выходит Майя, трясётся как осиновый лист. Выхватываю лапой одежду из её рук.
     - Спасибо - пробасила.
     Брык и Майя в обмороке. Вот блин. И помочь не могу. Если приму облик Марин, то буду в чем мать родила! Ай ладно пусть пару минут полежит, позагорает. Если за это время никто не утащит в дом то помогу я.
     Ушла за замок где никого нет , обернулась и оделась. Бегу обратно, Майю всё-таки унесли в дом, иду на полянку.
     - Сандро позови кого нибудь чтоб Кира унесли в его комнату и заприте его там.
     - Хорошо Марин.
     Естественно теперь всё будет хорошо, власть то опять поменялась! Переворот нет удался. Все стоят на коленях, ждут участи, а я жду когда королька недоделанного с поля унесут. Прибежал бытовик, тот который тощий и магией отбуксировал королевскую бессознательную тушку в замок. Можно начинать воспитательный процесс. Повернулась к воинам.
     - Значит так! Я кажется предупреждала, что за неповиновением следует наказание? - кивают и опускают головы. Ну прям нашкодившие щенки. - Те из вас кто смотрел на нападение на мою правую руку, моего можно сказать заместителя , Сандро, а потом на то как меня скрутили и подорвали тем самым авторитет, будут наказаны.
     Вызвала бытовика старичка Лео.
     - Лео тут воины желают помочь Вам и вашим подопечным с уборкой.
     - Они магией могут пользоваться?
     - Провинившиеся встать! И ты тоже. Нечего притворяться невиновным. Так вот Лео, они не могут пользоваться магией, техникой или даже шваброй. Вы дадите им тряпки и вёдра. Они будут вымывать до блеска полы в замке, а вы проконтролируйте.
     - Как скажите.
     - Идите. Я вас позже позову.
     Уходит. Вызываю поварих.
     - Наказаны сроком на неделю . Этих воинов кормить отдельно, так как кормят воинов в военных условиях, очень скромно, но сытно. Пример меню каша с небольшим количеством мяса, хлеб, чай. Так неделю. Кладовую с продуктами запереть, кухню тоже без присмотра не оставлять открытой. Ясно? Можете идти. Наказанные сели на место. А теперь все поголовно слушаем внимательно и запоминаем раз и навсегда! В этой стране вы скоты НИКТО! Рабы и пушечное мясо для боев! Самое лучшее что может случится с вами ,за пределами этих стен, роль постельной грелки, жалкой шлюхи на потеху богатеньким скучающим дамочкам. И то временно, а потом всё равно вас как мусор выкинут на арену подыхать! Как вам скоты такая перспективка? ОТВЕЧАТЬ!
     - Мы понимаем Госпожа.
     Некоторых перетряхнуло. Видимо от омерзения от возможных перспектив.
     - Хорошо , этот момент мы прояснили. Далее. В пределах этих стен вы не рабы и находитесь под моей защитой. Вы живёте в комфортных условиях . Я вас дармоедов кормлю, пою, одеваю и обуваю. Значит я вас и танцую! От вас требовалось только тренироваться и слушаться меня. И это всё! Жили как на курорте скоты! Теперь всё меняется. Кардинально! Сами виноваты и в будущем , перед действием или бездействием , будете напрягать ту единственную извилину которая уши на голове держит.
     - Мы то не виноваты. Нас тут не былом вообще мы работали выполняя Ваше распоряжение.
     - Вы поэтому и будете питаться как обычно и полы мыть не будете. НО! Огребете все! Вы будущая армия, должны понять что являетесь единым целым и решение одного может привести к последствиям для всех. Это ещё один урок. Наказанные смотрите в глаза своим невиновным братьям и вспоминайте что они наказаны из-за вашего проступка.
     
     А вот и недовольные шепотки. Чую они теперь перегрызутся.
     - А ну заткнулись и слушаем дальше. Этот замок и всё что в нем мое. Я тут бог и король. Всё что здесь происходит , происходит только с моего позволения! Никакого самоуправства я больше не потерплю! Что касается Кириана...
     Это на землях Санхилла он герцог и возможно претендент в короли, НО !!! вот не задача! Мы в Гелиосе! И он придурки здесь такое же НИЧТО как и вы!
     - Вас послала нам на помощь богиня. Вы не можете ослушаться богиню. Вы должны нас спасти! - вдруг осмелел один из них и остальные закивали .
     - Послушай ты , умник и вы , остальные не обременённые мозгом. По просьбе богини, ключевое слово просьба, а не по её приказу, я должна спасти Кириана и остановить войну. Вы тут только для помощи Киру в случае если понадобится свершить переворот в Санхилле. Кира я из рабства вытащила и могу просто вышвырнуть его за пределы Гелиоса и привет. Как остановить войну тоже разберусь. Например прикопать потихому вашего альтернативно одаренного короля и пока будет грызня за трон из-за отсутствия наследника престола, быстренько прибрать спорные земли и хорошенько на них окопаться. Вас скотов в этом уравнении нет! Как тебе такой расклад умник?
     - Я понял.
     - Молодец, а за то что невнимательно меня слушал, открыл рот и начал умничать, подстрекая других к протесту, тряпку в зубы и неделю в вашем крыле моешь туалеты.
     - Но я..
     - Две недели.
     Благодатная тишина...

Глава 27

     - Теперь я расскажу вам как мы будем с вами чудненько сосуществовать на общей территории. Теперь вы не воины, зелёные солдафоны, которые попали в штрафбат.
     - Куда?
     - Потом сам сообразишь. Распорядок дня таков... Подъем в семь утра. Убираете кровати, одеваетесь в форму, которую вам сошьют на днях, и бегаете двадцать кругов по этой чудной поляне, далее приседания, отжимания, подтягивания . Далее принятие душа и поход на завтрак. После завтрака переодеваетесь в рабочую одежду и идёте в распоряжение мастеров. Кстати пока у вас есть возможность выбрать с кем будете работать, со строителем или с плотником. Если ничего не умеете или не хотите, для вас всегда есть шанс обстирывать ваших братьев или мыть за ними посуду и туалеты. Работать будут все! И качественно! Одна жалоба от старшего - мытьё полов, вторая жалоба - мытьё унитазов, третья жалоба на этого же солдата и сидит в подвале сутки только на воде и корке хлеба. Кормить вас просто так больше не стану. Перерыв на обед и отдых час. После работаем до вечера. Вечером отдыхаем ,а провинившиеся отрабатывают повинность. Отбой в десять. Всё ясно?
     - Да Госпожа.
     - Ах да . Тренировок с мастером у вас больше не будет, не достойны! И мастер это я.
     Тишина, челюсти подбирают.
     - И Олеандра это тоже я. Да да милый , это я твою попу на арене приласкала. Надо было меньше тупить. И даже не думай мне навредить! По глазам злым вижу. Навредишь и ответная реакция тебе ой как не понравится, запомнишь на всю жизнь. Это касается всех. А если вдруг я случайно ,или не очень, погибну, то вы ребятки попадёте в наследство к моей бабусе, а она тащится от боев. О , не бойтесь, она уже в возрасте, но ещё любит мужчин и перед тем как сдохнуть на арене, вы познаете плотские утехи.... Здорово да?
     Все как то резко взбледнули. Даже тот который злился.
     - Из всего вышесказанного, я надеюсь, что вы всё таки осознали, что пока вы в Гелиосе лучше сидеть под моих крылышком и не отсвечивать . - вспомнила дракона и хмыкнула. - Работать усердно и вносить свой вклад в наш общий быт. Я же освобождаю ваших братьев и зарабатываю на всех деньги, для нашего общего блага. И последнее . На правах сильнейшего в этих стенах напоминаю, что Кир хоть и старший среди вас , но здесь Я король. Всем всё ясно?
     - Ясно Госпожа. - дружно закивали.
     Вызвала бытовика. Прибежал тот тощий парень Леон, довольный такой, явно знает про наказание.
     - Наказанные встать! Леон ты в курсе про наказание?
     - Да. - расплылся в хитрой улыбке.
     - Ты, Лео и Лия делите этих парней на равные группы и они поступают в ваше полное подчинение на ближайшую неделю. Их задача мытьё полов при помощи только тряпки. Задача бытовиков следить за исполнением работы. За плохо выполненную или не выполненную работу, наказание продлевается ещё на день. Ясно?
     - Да Госпожа. - улыбается ещё шире.Пакость какую замышляет?
     - И учти ! Они хоть и наказаны, но находится под моей защитой. Будете специально измываться и пакостить накажу уже вас . Туалетов на всех хватит. Поверь мне я узнаю. И остальным передай мои слова.
     - Да Госпожа. - улыбка уже не такая широкая. Вот хитрый жук.
     - Забирай солдат и вперёд на трудовые подвиги.
     Уходят. Меня же до сих пор строитель ждёт. Вот блин.
     - Двое из вас принесите стол и четыре стула на подъездную дорожку неподалёку от въезда на территорию. Остальные идут заниматься теми заданиями которыми вы занимались до конфликта. Ужин в семь. Далее отдыхать и размещаться по комнатам. Вы теперь будете жить в комнатах по четыре человека. Можете перетаскивать кровати заново. Все свободны.

Глава 28

     Подхожу к строителю и поражаюсь. Он за то время пока я отлучалась сделал обьемный проект территории с постройками и декорациями. Не шикарно конечно, но красиво смотрится. Казармы вписываются в архитектуру замка, точнее скоро это будет целым замковым комплексом. Ох развернусь ! Только бы деньги были.
     Нам принесли стол со стульями и удобно разместившись, начали рассматривать проект более детально. Внутреннее расположение проходов, лестниц, размеров комнат и санузлов. Чем он меня удивил, так это прибором, который вывел макет как голографическое объемное изображение в настоящие размеры. Это было впечатляюще. Аж дух перехватило. Я буквально увидела как будет выглядеть мой комплекс.
     - Это прекрасная работа и именно так как я люблю. Может в таком случае вы сможете всю призамковую территорию обустроить?
     - Конечно Госпожа.
     Рассказала ему про стадион, место под будущий сад и огород, и возможно где нибудь на отшибе будет скотный двор. Окончательно проект будет готов завтра.
     - Уважаемый а как Ваша должность называется?
     - Да как вам больше нравится. Я и дизайнер и сметчик и строитель и прораб.
     - Ясно. Значит прораб. Подскажите что вы думаете о замке, стенах, укреплениях? Насколько всё плохо ? Что нужно для ремонта и во сколько мне это обойдётся?
     - Я осмотрел только переднюю часть замка и всё. Больше просто не успел поэтому точно не могу сказать. В целом и замок и стены вокруг замка крепкие и требуют совсем дешевого косметического ремонта, но опять же повторюсь, я не смотрел. Для оценки ситуации нужно всё тщательно осмотреть.
     - Тогда давайте этим займёмся в первую очередь, а то мне нужно пристроить к делу моих дармоедов . Вы и плотник выбирайте себе из них работников. Узнайте кто что может и хочет, ну и принимайте в своё распоряжение. Кто из них будет плохо работать скажите мне и мы решим как нам поступить с ним. Они у меня на перевоспитании.
     Он хмыкнул и кивнул.
     - Я завтра предоставлю сведения по ремонту и цене материалов. А для начала работ с казармами нужно будет закупить материалы по этому списку. Я так понимаю средств не много?
     - Верно. Будем строить казармы по очереди а не одновременно. В списке материалы на одну или четыре казармы?
     - На одну.
     - Спасибо. До завтра. Я больше вас не задерживаю.
     Вызвала к себе плотника и сообщила что он может выбрать себе работничков и о воспитательном процессе. Спросила всего-то хватает и получив положительный ответ отпустила. Так а где Сандро? Вот же ёжики! У него там семейная драма, а я тут занимаюсь своими делами. Это ведь из-за меня и Кира у них проблемы. Бегу искать их комнату. Не знаю где они заселились. Знаю только что в моем крыле. Пронеслась по коридорам и увидела Сандро сидящего на полу и подпирающего стену около одной из дверей.
     - Сандро всё так плохо?
     - Она выгнала меня, не верит. Ведь я и правда постоянно с вами нахожусь, допоздна пропадаю, а сейчас вы оказали мне , рабу из низшего слоя общества, честь быть управляющим, то есть самым главным здесь после Вас. Не понятно за какие заслуги. А тут она решила что поняла за какие заслуги.
     - Ясно. Разрешишь мне с ней поговорить?
     - Попробуйте.
     Захожу в комнату без стука и вижу плачущую жену Сандро. Ох и тяжко мне пришлось с ней. Рассказала что на самом деле произошло в башне, идею которую мне подкинул Сандро и том что я клюнула его в щеку и сказала что обожаю его на радостях, и что Кир ревнивый параноик. Сказала как ей повезло с мужем и не стоит верить словам других людей. Вроде бы поняла но не верит до конца. Предприняла последнюю попытку.
     - Послушай. Я не имею видов на твоего мужа кроме как на хорошего управляющего. Если не веришь и не хочешь тут оставаться, то можете собираться и уезжать. Я выкуплю долг Сандро и подпишу досрочное расторжение его рабского договора. Он будет свободен. Только что вы будете дальше делать? Работать на гроши? На той должности что сейчас занимает Сандро даже высокородные рады работать. Думай сама.
     Вышла из комнаты.
     - Сандро я выкуплю в ближайшее время твой договор и ты станешь свободным. Это меньшее чем я могу извиниться перед тобой. Дальше вы с женой вольны решать остаться здесь или уехать из замка. Ещё раз прости.
     Как стыдно... ведь я ляпнула чушь на радостях , не подумав про, на всю голову ушибленного, ревнивца. Как же бесит осознание что какой-то мужик, пусть даже и красивый, решим что я его. Я что чуть ли не собственность в его понимании? Это как зубная щетка - должна принадлежать только одному владельцу. И не дай боги кто-то покусится на собственность хозяина. Мне теперь от всех особей мужского пола шарахаться? Чтоб не дай боги не вызвать ревность у хозяина? Пора решить вопрос с Киром.

Глава 29

     Ужин я пропустила, просто напросто забыла о нем, бродила по замку и окрестностям. Опомнилась только когда запнулась в темноте. Уже почти полночь. Подняла глаза и уставилась на невероятное количество звёзд. Таких больших и ярких! На Земле таких нет. Несмотря на всё происходящее в этом мире - он прекрасен. Хотела бы я вернуться на Землю ? - нет. Здесь у меня есть желание и стремление жить , развиваться, покончить с войной, может быть когда нибудь завести семью. Даже эти дармоеды толкают меня двигаться дальше, дать им возможность жить без рабских оков и шанс вернуться домой , к их матерям, жёнам, детям. Я сделаю для этого всё возможное. Я не постесняюсь быть грубой и жестокой в их глазах. Я пролью кровь на арене, при необходимости опять устрою показательную порку и даже расчленёнку!У меня есть цель! А я из тех кто видит цель и не видит препятствий.
     Урррр. Желудку наплевать на мои желания и то что ночь на дворе. Хотя ему все равно ничего не светит. Сама велела запереть кухню.
     Иду спать. Завтра бои. Мастера выгулять завтра или Олеандру? Нет выгуляю ученика. Оружие новое имеется, вещи новые наверно найдутся для меня у швеи, а охота на ученика в разгаре. Значит и ставки тоже.
     Утром проснулась от легкого шума с улицы. Шумоизоляция здесь отсутствует. Оказалось уже почти десять утрат на улице вовсю идёт выбор профессии. Интересно чего не поделили. Привела себя в порядок и Ушла на завтрак . После спустилась посмотреть разобрались ли спорщики. Не разобрались.
     - С добрым утром. В чем спор?
     - Ваш плотник хочет много людей, а там ведь не так много работы как на стройке и ремонте замка.
     - Прораб прав. У нас первостепенная задача отремонтировать замок и начать строительство. Мебель и остальное можно делать в более спокойном режиме. Сегодня вы можете только распределить между собой работников. Вам достаточно и четырёх, а на стройке все остальные. Мальчики вы тоже можете сделать свой выбор. То что вы сейчас выбираете это возможная профессия, подумайте.
     Вперёд.
     Ещё час споров и обсуждений и мальчиков пристроили к мастерам. Мастера довольны.
     - Нам нужно расчистить площадь вокруг замковых стен. Вы сегодня не занимаетесь строительством, поэтому займитесь расчисткой территории. Вперёд. Мне нужна будет помощь с закупкой стройматериалов, так как я кажется лишилась управляющего и мне самой сложно будет разобраться.
     - Вы не лишились управляющего, если не передумали. - это Кая, жена Сандро.
     Оборачиваюсь к ним и широко улыбаюсь, они вместе пришли, а значит помирились.
     - О какая это радость Кая. Я места себе не находила думая что Ваша семья может распасться по глупой ошибке. Если ты волнуешься то можешь быть рядом с мужем везде. Правда на бои не получится с нами ездить, но это я думаю ты и сама понимаешь.
     - Если это возможно, то я тоже хотела бы работать на Вас.
     - Думаю помощь мне не помешает, но сейчас будет тяжело финансово. Если хочешь попробуй себя на роли домоправительницы. Мы с Сандро будем заниматься по большей части стройкой, обустройством, боями и другими вопросами, а за замком, его обустройством, чистотой и его сотрудниками присмотри ты. Тебя устраивает?
     - Да. Спасибо Госпожа.
     - Тогда иди занимайся, а мы с Сандро и прорабом будем заниматься проектом. Сандро посмотри проект казарм. Я считаю что он отлично впишется сюда. Уважаемый покажите пожалуйста проект в масштабе.
     Опять развернули эту красоту. Сандро прошёлся и согласился что очень хорошо вписывается, но дорого для нашего бюджета. Отвела его в сторонку.
     - Сандро, я понимаю что дорого, но мы же строим АКАДЕМИЮ!
     - Чего???? Я ослышался?
     - Неа. Академия это отличное прикрытие. Вот прикинь как сейчас. Я в военной крепости в тихушку собираю войска враждебного государства. сколько будет вопросов ? и теперь другая картина . Я , внучка учёного, ударилась в благотворительность и строю на свои кровные академию для всех , вне зависимости от расы, пола, состояния и статуса. Сильные маги нужны королевству и не важно из каких они семей. Я тут вообще патриотка! А поскольку денежек не густо, то решила пленных воинов переквалифицировать в строителей и прочих работников. А мои наёмники мне исправно поставляют новых рабочих. Ну ? Что скажешь?
     - Интересно конечно, но а в случае проверки как быть?
     - Ты же не в курсе. Воины теперь не воины, а обычные рабочие и будут на полную работать. Так что проверяющие увидят то что нам нужно. Потных грязных работяг.
     - А когда их станет несколько сотен? Или ещё больше.
     - Как говорила одна известная личность, я подумаю об этом завтра. А если точнее то будем решать вопросы по мере их поступления. Как мне кажется академия продлит наше спокойное существование.
     - Это так. Хорошая идея.
     Возвращаемся к прорабу. Передала список Сандро. Он сделал заказ из наших практически последних денег. Зато этих денег хватит на постройку здания до первого этаже. Ну точнее его каркаса или как там это правильно называется. Это не важно. Важно что начнётся работа и это очень радует. Завтра доставят материалы. Разгрузка должна быть за пределами замковой территории. Нечего тут делать посторонним. А значит мальчиков ждёт работа до ночи, как минимум провинившихся. Вместо отмывания полов будут очищать место вокруг замковых стен. Воровства тут не нужно бояться. Далеко до ближайшей деревни, а те кто имеет джет даже не задумаются о таком. Пробегали с Сандро и прорабом до пяти вечера. Надо поесть немного и ехать на бои. Чуть не забыла про них. Надо Касию предупредить.
     - Касия привет. Ты на бои идёшь?
     - Привет. Иду конечно. Чем ещё мне заняться?
     - Много разных занятий можно придумать. Слушай, не могла бы ты заявить моего воина на бои?
     - Кого?
     - Ученика мастера. Он вроде бы не плохо сражался.
     - Да он весь неплох. Сейчас сделаю заявку.
     - Целую пока пока.
     Облачилась в личину и одежду ученика мастера и пошла за оружием. Шест и кнут сразу взяла. Теперь нужно выбрать из нового оружия клинки. Нашла! Чем то похожи на Сай но острие заточено а зубцы более закруглённые. Проверила как лягут в руку. Идеально! Я готова.
     - Сандро выезжаем.
     Сегодня на арене много наёмников и воинов. И судя по всему задача опять взять живым. Жажда узнать секреты мастера растёт не по дня а по часам. Но хоть ученик и выйграл тот тяжелый бой, а все видели как был бит. Видимо поэтому не все предлагают групповые сражения. Сомневаются в моей победе. Мне тоже не по себе. Я же так и не потренировалась и не привыкла к этому телу и его габаритам. К нам подходят Касия с Кайлом.
     - Сандро! Как дела у Марин? Она всё в делах, проблемах, а мы ждём её. Кайл уже на вторые бои приходит чтобы встретиться с ней, а она не показывается.
     - Госпожа сегодня была расстроена поведением господина Кайла. Сообщила что не простит и не выйдет за изменника. Простите. Мне жаль.
     - Разорвать помолвку из-за шлюхи? Женщины у которой гарем?
     - Она была очень расстроена. В её глазах вы предатель. Думаю это конец.

Глава 30

     Ещё раз убедилась что Сандро золотце. Мне всего лишь останется выдавить слезу, сказать что женишок меня опозорил и состроив оскорблённую невинность уйти в закат.
     Выбрали всех воинов. Их сегодня много. Согласилась даже на бои сразу с двумя. С рабами то можно договориться, как показал прошлый опыт. И одного наёмника. Он был так уверен в себе, что вызывал подозрение, но ведь и тот наёмник у которого я отняла дорогие клинки тоже почти так же себя вёл. А за этого наёмника можно получить хорошие деньги. Согласилась.
     По прошлой схеме провела пять боев в рабами и наступило время боя с наёмником. Он как большинство других пришёл с мечами. Даже не сомневаюсь что всё быстро закончится. Начали сражаться, думаю надо немного потанцевать для того чтоб не думали что я так сильно, но скоро начала ощущать себя странно. Ноги не особо слушаются. Мне же не могли дать что-то дурманящее ? Я ничего не пила. Запнулась. Устояла, но скоро опять запнулась и упала. Чуть не получила рукоятью меча. И тут чувствую как меня начинает наполнять сила. Я впитываю магию! Ах он гад! Так хотят заполучить меня что нарушают правила. И ведь понимают, что заплатят за это если вскроется на арене, поэтому такое легкое воздействие. Рабы так вообще не могут ей пользоваться. Магию им блокируют. Опять спотыкаюсь и получаю небольшой порез на руке. Отскочила. Достала клинки. Пора заканчивать. Передвигаться не стоит, иначе опять начну спотыкаться. Жду его наступления. Он понял что до меня начало доходить про магию. Пошёл в наступление. Уворачиваюсь от меча резко присев и вонзаю клинки ему в ступни. Мечи выпадают, наёмник орет . Ударом отправляю его полежать, вытаскиваю клинки из его ног, перевернула наёмника на живот , вывернув руку и уселась сверху.
     - Сдавайся или умрешь.
     Сдался. Движением головы подзываю Сандро на арену.
     - Он использовал магию.
     - Я требую позвать организатора на арену, здесь было нарушение правил, с использованием магии. - прокричал Сандро охране арены.
     Пришёл организатор с охраной.
     - Пусть ваш раб отпустит наёмника если бой уже закончен.
     - Этот наёмник применял магию, а на арене это запрещено правилами или это правило не действует когда на кону жизнь раба?
     - Ты применял магию?
     - Нет. - заломила руку сильнее.
     - Говори правду. - рычу на него.
     - Да применял , но это такая мелочь, детская забава.
     - Что именно происходило?
     - Я постоянно спотыкался на ровном месте и чувствовал некоторое опьянение.
     - Ясно. Кому ты служишь наёмник? - наёмник ответил - Господин вы являетесь нанимателем этого наёмника?
     - Уже нет.
     - На бои вы его выставили, а значит вам выплачивать компенсацию хозяйке этого раба. Ваш наёмник обманом хотел присвоить собственность Госпожи, а это близко к краже. По правилам арены вы выплатите хозяйке этого раба сумму равную сумме ставки которую вы поставили на этот бой, а так же вам запрещено выставлять на бои наёмников на срок три месяца.
     - Это же огромная сумма! Это наёмник виноват, а не я. Я приказал ему завоевать раба, но не просил нарушать правила. Пусть он и выплачивает.
     - На арене он ваш представитель и действует от вашего лица, а значит это Ваша ответственность. Простите Господин, но таковы правила.
     Организатор уходит. Я осталась довольна. Этого наёмника не захотят больше нанимать на бои, так как побоятся штрафа , но и с магией не рискнут , но магией могут попытаться напасть вне арены. Надо обдумать этот вариант. Оставшиеся бои прошли легко. Уехали мы с нужной суммой на ещё одну поставку стройматериалов и на недельный запас продуктов. Рабочих у меня теперь на десять больше! Отлично.
     - Надо заехать к лекарям и залечить твою рану.
     - Надо , но знаешь что я подумала... Нам нужно нанять своего маглекаря.
     - Я об этом тоже думал.
     - Займись этим завтра пожалуйста.
     Приехали домой и ушли спать. Я уставшая от беготни и переживай даже не помню как голова коснулась подушки, не говоря уж про мою привычку утрамбовать подушку лицом и подоткнуть одеялко.
     - Ты всё правильно делаешь и найдёшь свою награду в оружейной.
     - Какую награду? Ты слышала меня?
     - Да- рассмеялась богиня.
     Подскочила как ужаленная! И понеслась к Сандро. Барабаню в дверь.
     - Сандро! Сандро просыпайся срочно!
     Вышли сонные, с помятыми лицами и лохматые Сандро и Кая.
     - Госпожа? Что случилось?
     У них кажется паника началась.
     - Сандро я богиню во сне видела.
     - Фух напугали. И чего? Ещё рано, ночь можно сказать.
     - Где-то в оружейной «награда». Идём искать.
     - Сейчас?
     Я стою хлопаю глазами. Ему что не интересно?
     - Как хочешь, спи дальше.
     Развернулась и пошлёпала босыми ногами по каменному полу. Холодно как-то. Я так спешила что забыла обуться. Вернулась в комнату, обуваюсь а в зеркале красота. Из заплетенного на ночь хвоста выбилась большая прядь и стоит торчком как гребешок петуха. На лице отпечаток подушки. Я в одном кружевном пеньюаре, благо все стратегические места прикрыты. И вот так я бегала по замку! Наверно поэтому Сандро с Каей так оболдели . Быстро оделась и побежала в оружейную. Там ничего. Не поняла. А наверно в других оружейных. Побежала туда. И там ничего. Стою растерянная. Как так то? Богиня же обещала награду.
     - Марин . Что-то нашла?
     Это Сандро с Каей пришли.
     - Нет.
     - Ты же сказала что богиня обещала награду.
     - Так и есть. Сказала что найду награду в оружейной. Я обошла их все и нигде ничего нет.
     - А почему ты думаешь что ничего нет? Может это что-то нематериальное?
     - Не думаю. Я тут было дело несколько раз думала над тем чтоб богине икалось, так как она навешала на меня проблемы и не помогает, а я в долгах как в шелках.
     - Она не рассердилась?
     - Может она подшутила надо мной. Подняла ночью и заставила бегать по замку. Кстати Простите что вломилась ночью и в таком виде.
     Кая рассмеялась. Видимо начинает понимать что я человек увлекающийся и могу не подумав вытворить какую нибудь дичь.
     - Ничего. Мы понимаем, поэтому и спустились к тебе. И помочь и любопытство утолить.
     - Видимо зря пришли.
     - А ты осматривала своё оружие? Может на нем появилось что-то новое ? Или новое оружие. Я бы хотел оружие от богини.
     - Пойдём посмотрим.
     Просмотрела всё, но ничего не нашла. Сандро осматривал на магию, но кроме защиты от воровства ничего не нашёл. Присела каменный выступ.
     - Ну вот как это понимать?
     И тут я падаю задом на пол. Что за? О ! каменная кладка стены немного отошла в сторону.
     - Сандро там тайник! Помоги открыть.
     Оттащили дверь и вошли в ... сокровищницу... Мать моя женщина.
     - Сандро...
     - А?
     - Ты это видишь или у меня галлюцинации?
     - Если только групповые.
     - Сандро мы богаты как король или даже больше!
     - Думаю вы богаче короля.
     Так и не двинулись с места, от шока отходим. А как по другому если видишь большой зал с горами золотым монет , сундуки с камнями и украшениями и всякая драгоценная бытовая утварь .
     Я просто не могу в это поверить! Да я могу круче Скрудж Макдака плавать в золоте. Нервно хохотнула.
     - Ты не зря нас разбудила ночью. - говорит Кая.
     - Тебе надо поставить магическую защиту на это место. - это Сандро.
     - Я не умею.
     - А на поляне тогда кто купол поставил?
     - Я тогда сильно не хотела чтоб они сбежали и была очень зла.
     - А сейчас захоти чтоб сюда никто не смог войти кроме тебя.
     Вышли из сокровищницы , заперли и я начала активно хотеть.
     - Сандро ну как?
     - Никак старайся сильнее.
     Хотела долго, упорно и никак. Как то странно у меня магия работает, то я прям всё могу, то ничего не могу.
     - Я не понимаю почему ничего не получается. Может меня нужно взбесить, чтоб получилось?
     - Сегодня Кир должен подняться. - захохотал Сандро.
     - Тогда ждём его , а пока ты поставь какую нибудь защиту. Строитель должен замок осматривать на предмет повреждений и ремонта. Не дай богиня найдёт. И давайте о находке будем знать только мы трое. Я буду и дальше ездить на бои и якобы зарабатывать деньги. Теперь то можно не рисковать собой и исключительно рабов вытаскивать.
     - Хорошо.
     Сандро поставил защиту и мы пошли наверх. А там уже суета. Все идут на завтрак. В столовую входят и наши провинившиеся. Повариха усаживает из за отдельный стол. У нас на столе вкусности, а у них совсем просто. Сидят эти братцы кролики и носом водят, принюхиваются и посматривают на наш стол. Несколько из них вообще чуть ли не в рот заглядывают. Поварихи потешаются над ними.
     - Они недоедают? Почему такие взгляды голодные?
     - Привыкли питаться вкуснее, а тут кормить стали совсем просто, в количестве их не ограничиваем, но они сами много не хотят. Да и времени прошло всего два дня. Когда бы они успели оголодать.
     - И то верно. Но как то не комфортно мне есть при них. Надо было их отдельно от нас кормить или в другое время.
     
     Вот знаете то чувство когда твой маленький щенок сидит у твоих ног и жалобно жалобно так смотрит тебе в рот, поскуливая и виляя хвостиком.
     - Бытовики отвлекитесь на минутку. Ответьте пожалуйста как себя вели наказанные?
     Как они вчера территорию очищали я итак видела, а позавчера всё-таки полы мыли под присмотром бытовиков. Оказывается хорошо мыли, старались, хоть и бубнили что-то про мужскую или не мужскую работу. Хорошо. Подумала и не выдержав этих просящих голодных взглядов , поддалась.
     - Отменяю наказание питанием. Пусть едят как все. Там на кухне есть что-то повкуснее?
     - Есть. Только вот знайте, кто-то из них замки в кладовку пытался открыть.
     - Пусть едят. Не могу так. Они как будто оголодали совсем. Жалко.
     - Они на нас тоже так смотрят и ничего. Они ведь едят хорошо, просто хотят ещё лучше. Избаловали вы их, там, в квартире.
     - А новоприбывшие смотрите как на них косятся. Они то сидят за нормальным столом. Явно гадают почему так. Идёмте ка принесём вкусненького этим горемыкам.
     Встала с поварихами и Майей и пошла на кухню. Взяли мясную нарезку, омлет, сыр, фрукты и понесли на стол. Когда поняли что им несут, сразу повскакивали и руки тянут к тарелкам. «Помочь» ага.
     - За вчерашнее трудовое рвение отменяю наказание в столовой. Повара уже в курсе. Будете питаться со всеми - заулыбались - но полы мыть будете, правда только вечером по одному часу. Днём работаем на стройке или где вы там выбрали.
     - Спасибо.
     - Приятного аппетита. Ах да. Кто из вас кладовую пытался вскрыть?
     Все потупились и молчат. Погрозила пальчиком и пошла за свой стол. После завтрака мы с Сандро пошли общаться в новенькими на улицу.
     - Меня зовут Марин. На арене вчера с вами сражалась я. Не удивляйтесь. Потом от своих братьев узнаете более подробно. Главное что вы должны сейчас понять это то что этот замок мой , я главная, вы внутри этих стен не рабы и находитесь под моей защитой. Вы видели что здесь для вас имеются хорошие условия. Если будете хорошо себя вести то наказаний не будет . Так же сообщаю что в замке находится ваш герцог, брат вашего короля. Повторюсь не он главный. Можете спросить у братьев что будет если ослушаться меня. Далее. Вы будете жить по распорядку дня ваших братьев и работать на строительстве . Идёте в распоряжение прораба. Это Сандро, мой управляющий и он главный в мое отсутствие. И последнее. Вы вернётесь домой. Возможно не все из вас и будет сложно, но всё же. Это будет не так скоро как хотелось бы, поэтому давайте будем помогать друг другу. Вы работаете, а я вытаскиваю с боев и покупаю ваших братьев. Для всех , тех кто не живёт в замке, вы рабы и просто рабочие. Для них информация будет о строительстве здесь академии. Такая вот легенда. Всё ясно?
     - Ясно. Спасибо Госпожа.
     - Отлично. Тогда идите работать , а вечером узнайте все подробности у своих братьев.

Глава 31

     Пошли с Сандро к прорабу сообщить что финансовая ситуация меняется и можно начинать готовить территорию под все четыре казармы. А также привели ему новых работников . Он порадовался прибавлению, но сообщил , что ему нужно ещё несколько опытных строителей для контроля над разными бригадами, если я хочу одновременно заниматься строительством казарм и ремонтом замка и ремонтом замковых стен. Нужно и рабочих побольше.
     Привезли материалы. Мы отправили мальчиков разгружать их и составлять заказ материалов на завтра , в гораздо больших объёмах. Решили что нанимаем ещё трёх строителей. Попросила внести в проект здание под мастерские, чтоб переселить туда рабочие места из замка.
     Обо всем договорившись пошли за списком необходимого к швеям. Попросили подготовить ещё два рабочих места , так как планирую привести двух новеньких им в помощь. Составили списки на технику, ткани и сопутствующие товары. Далее плотник. Ему мы тоже наймём двоих помощников. Составили списки товаров и инструментов. Поварихи пока отказались от нового человека, и так справляются, но после объяснения о скором пополнении людей согласились что надо брать. Решили закупить больше кухонной техника и посуды. Продукты они будут заказывать сами с новых интеркомов, которые им доставят вечером. Бытовикам тоже купим интеркомы, чтоб не разыскивать их по замку , а просто вызывать по браслету. Им тоже наймём дополнительно двоих бытовиков в помощь. Или лучше трёх. Сейчас стройка начнётся и кругом будет бардак. Полный комплект требуемых людей собирали аж в шести этих конторках. Брали либо семьями либо одиночек готовых к переезду. Отправили за ними водителя. До вечера наверно будет за ними мотаться.
     На маленьком джете отправились с Сандро выбирать огромный грузовой джет. Сами будем забирать заказы. Посторонние глаза мне не нужны. Выбрали и оплатили джет деньгами из сокровищницы. Пока джет подготавливают поехали в конторку за водителем и телохранителями и охранниками. Наняли двенадцать охранников , по три человека в смене. Это якобы для присмотра за рабами, а на деле чтоб к нам любопытные не лезли. Охранники и телохранители сильные маги боевики, но их ещё мой оружейник снабдит оружием. С ними договорились сразу что когда мы попрощаемся, примерно через год, я выкуплю их рабские договора и они станут свободны при условии верной службы. Они все радостно согласились, особенно те кому ещё почти полный срок рабом быть. В замок ехали без удобств в грузовом джете, но ничего, переживут.
     Кая заранее знала сколько новых людей прибудет и старательно готовила комнаты для расселения. Кроватей и прочего хватило в притык. Комнаты мы теперь тоже экономим. Замок не резиновый, а воинов рабов я сейчас буду выкупать пачками. Казарм пока нет, вот и теснимся.
     Всё вроде бы. Все работают в ускоренном режиме.
     - Сандро сегодня на бои мы едем без личины. Ты как мой управляющий и пара телохранителей. Выдай им мечи от оружейника. О кстати надо ему тоже место организовать и перевозить сюда.
     - Я понял. Тогда ужин и едем?
     - Ага.
     Быстро поужинали и договорились с Каей чтоб встретила новеньких когда приедут.
     На бои приехала нарядная, в украшениях, с управляющим под ручку и двумя грозными дядями с дорогими мечами за спиной. Выдала им ещё метательные ножи. Красота.
     По привычке осмотрела участников. Рабов восемь человек. Наёмников человек двадцать. Мда.
     Касия пока не пришла и я отправилась к организатору.
     - Приветствую - обращаюсь к его охране - Я Марин Андрэс. Я хотела бы переговорить с организатором.
     - Одну минуту Госпожа.
     Один зашёл в кабинет и сразу вышел, приглашая нас войти.
     - Госпожа проходите Присаживайтесь, а это... - вопросительно смотрит на Сандро.
     - Приветствую уважаемый. Это мой управляющий Сандро, а также мое доверенное лицо, правая рука, глаза и уши. И если мы с Вами договоримся, то в мое отсутствие он будет решать все вопросы на своё усмотрение.
     - Так какое у Вас дело.
     - Наш разговор должен остаться конфиденциальным.
     - Конечно Госпожа. Всё что происходит в этом кабинете остаётся в этом кабинете.
     - Вы в курсе про моих бойцов?
     - Конечно! О них не знает только мёртвый. И господин Сандро всегда их сопровождает.
     - Вы заметили что мы забираем всех рабов?
     - Это многие заметили.
     - Так вот мне нужно много, очень много сильных рабов. Не переживайте так , они нужны для тяжелых работ. Я работаю над одним важным проектом, но он слишком дорого мне обходится и я не смогу найти столько наемных рабов способных на такие работы. Некоторое количество наемных есть, но они будут как управляющие над группами рабов.
     - Я понимаю, но не боитесь ли вы проблем от них?
     - Не боюсь. У меня большой штат охраны, телохранителей и мои мастер с учеником и Олеандра . В случае чего раб умрет быстрее чем задумает против меня. У вас есть возможность заработать. Я хочу купить много рабов но по бросовой цене. Выставлять на ринг рабов бесполезно, я их просто бесплатно заберу, а в хозяйстве они никому не нужны. Ваша задача донести информацию о бесполезности рабов до их хозяев и выкупать очень и очень дёшево, а я перекуплю их у вас предположим с разницей в двадцать процентов. Вас устраивает?
     - Тридцать
     - Двадцать пять.
     - Двадцать пять уговорили.
     - Когда и сколько рабов ждать?
     - Я не могу так сразу дать ответ, но думаю в течении нескольких дней будет первая партия. Также я договорюсь о поставке рабов прямо с границы, если вас устроят такие.
     - Какие такие?
     - Обычно первую неделю, две они буйные, но спесь из них быстро выбить.
     - Меня устраивает. У Вас есть связи в других городах?
     - Конечно. Мы их покупаем и продаём в другие города. Вы отовсюду хотите собрать?
     - У меня масштабный проект и требуется закончить его в течении года, а не растягивать на десятилетия. Вы же понимаете , что задержки это траты.
     - Конечно конечно Госпожа. Можно полюбопытствовать, что вы будете делать с рабами по окончании Вашего проекта?
     - Продам. Естественно дороже, так как сделаю из них покорных рабов с профессией. Или может открою компанию по предоставлению услуг. Не всем же по карману специалисты или специалист нужен на короткий срок. Ещё не думала ещё.
     - Замечательная идея. Вы весьма предприимчивы.
     - Сколько по вашему мнению рабов сейчас в стране?
     - Думаю около трёх тысяч. Вам нужно ТАК много?
     - Нет. Благодарю за внимание. И прошу не распространяться обо мне.
     - Конечно Госпожа.
     Уходим . Хочется помыться после разговора с этим мерзким работорговцем. О людях говорит как о мебели. На бои не остаюсь. Сегодня выставленным рабам придётся самим выживать. Хотя...
     - Сандро уточни у организатора , не желает ли он поднять свою ... кхм и выкупить сегодняшних смертников?
     - Я сейчас.
     Сандро быстро вернулся и сказал что будут на рабы. Срочно вызываю водителя который рабочих развозил. Он уже в замке. Говорю чтобы он ехал на большом пассажирском джете к арене. Бои скоро начнутся а он не шевелится. Нервничаю. Пока ставок на рабов практически нет. Значит проще продать их и заработать, а не рисковать деньгами. Во всяком случае я на это надеюсь.
     А вот и организатор.
     - Госпожа пройдемте со мной.
     - Всё сделано?
     - Конечно. Дело только в деньгах.
     - Сандро передай . Здесь сумма за этих рабов, а здесь залог нашей крепкой «дружбы».
     Сандро положил на стол один маленький мешочек с золотом и второй раз в десять больше. Организатор посчитал сумму из маленького мешочка и остался доволен.
     - Благодарю Госпожа. С вами приятно «дружить»
     - Но не вздумайте играть со мной. Те кто пытаются это сделать плохо кончают.
     Увидела понимание в его глазах, попрощалась и нас проводили к рабам. Возле чёрного входа уже стоит наш джет. Телохранители отправили рабов в джет и мы уехали в замок.
     - Сандро как думаешь нам стоит ждать или самим проехать по стране, по аренам?
     - Думаю надо подождать.
     - Хорошо. Займёмся тогда делами замка и стройки.
     В замке уже заканчивают работу, но пока всё равно как в муравейнике. Носятся, бегут куда-то, таскают что-то. Выпустили из джета новеньких и быстро провели разговор как с утренними новичками. Поняли и пошли располагаться в замке. Молодцы.
     - Сандро, может тебе помощник нужен? Мы ведь часто вместе дела делаем, а вопросов сейчас уйма будет.
     - Кая уже почти полностью справляется с замком, а с территорией мы сами справимся. Из тех кто у нас есть некого взять, а со стороны человека брать не лучшая идея.
     - Согласна. Пойдём глянем что в доме творится и я пойду отдыхать.

Глава 32

     Утром поднялась рано, так как понимала что времени совсем мало. Воинов нужно будет где-то расселять а с мебелью и комнатами уже напряг. Если нам доставят человек сто, то это будет тяжко. Казарма не готова, вчера после обеда только начали строительство. Быстро умылась и пошла к воинам на поляну где они тренируются.
     - Подойдите все сюда. Разговор есть.
     - Слушаем.
     - Я договорилась о поставках рабов , ваших братьев буду выкупать помногу. Расселять уже почти негде. Нужно срочно достраивать казарму и плотникам тоже нужно очень сильно ускориться. Я отменяю все наказания и вы работаете допоздна иначе нам придётся делать палаточный городок. Я могла подождать с покупкой, но вы и сами понимаете, что каждый день может стать последним для них. Помогите же своим братьям.
     - Спасибо Госпожа. Мы будем работать сколько нужно.
     -Да да для своих братьев хоть почти круглосуточно.
     - Молодцы тогда приступайте. Кстати чтобы вы понимали, это не разовая поставка. Со всего королевства к нам будут стекаться рабы. Вам необходимо им сразу объяснять что и как у нас планируется.
     - Да Госпожа. Мы понимаем.
     Воины ушли работать ещё до завтрака, так как строители уже на месте. Собрала и наемный персонал. Так же пояснила что ожидается и что работаем в авральном режиме. Всем обещала заплатить за такую нещадную эксплуатацию. Теперь швеи и плотники будут прерываться только на сон, строители же в режиме нон-стоп, но сменами .
     Понадобился и маглекарь. Оказалось что он единственный в округе раб маглекарь. И то мы успели его перехватить только потому что , от только подписал рабский договор.
     И вот звонок от организатора.
     -Сколько?
     - Двадцать четыре.
     - Когда?
     - Мы уже ожидаем.
     - Через час ждите моих людей.
     Звоню водителю и прошу ехать с двумя телохранителями и на грузовом джете.
     Так кажется нужно ещё несколько грузовых , но с большим количеством сидений.
     - Сандро нам сейчас передадут двадцать четыре воина , свяжись с Каей. И едем покупать ещё джеты.
     - Едем.
     Магу собирать было нечего, он погорелец. Имеет только то в чем пришёл. Поэтому забрали с собой. На заводе джетов сразу заказали два, но в грузовом отсеке попросили установить сидения в ряды. Поскольку грузовой отсек почти четыре метра в высоту, то это будет почти как двухэтажный автобус, но воинам придётся сильно нагибаться для посадки. Эти джеты мне в любом случае понадобятся. Для переброски войска к границе будем перевозить так. Джеты будут готовы к завтрашнему утру. Нам здесь делать больше нечего.
     Едем к арене. Подъехали раньше грузового джета. Организатор смотрит вопросительно.
     - Мой джет будет с минуты на минуту. Вот сумма и задаток для будущих поставок. Сандро.
     Сандро передаёт ему два увесистых мешочка. Там примерно ещё на пятьдесят рабов.
     - С вами ОЧЕНЬ приятно дружить Госпожа.
     - Жду когда наша дружба станет ещё более приятной.
     - Завтра и послезавтра непременно станет.
     - До встречи.
     Приехал наш джет. Придётся и этим рабам ехать как попало. Погрузились и отправились в замок.
     В замке стройка полным ходом! Молодцы ребята, но палаточный городок всё таки придётся делать. Точнее будет назвать сарай и спальные места на земле. Тех что сейчас привезли быстро расселили и пристроили на работу. Подбежала Кая.
     - Госпожа мы можем ещё потеснить воинов и поставить по шесть кроватей в комнате, взамен черырех. А ещё все работники тоже переехали по шесть человек. Отдельно только семейные остались. Все понимают что это временная мера. У нас теперь будет место для расселения ещё около пятидесяти человек. И у нас есть подвалы. Можно их тоже использовать если прогреть хорошо. У вас есть боевики с огненной силой.
     - Думаю при необходимости быстро построим лагерь. Они всё таки воины и находились в военных условиях. Холод и влажность подземелий подкосит их здоровье. Не хватало ещё эпидемии этому замку. Посмотрим сколько будет завтра людей и послезавтра. Кая у наших плотников и швей достаточно материалов? А то у меня голова уже кругом идёт.
     - Всего достаточно на данный момент, много готовых матрасов и белья уже используются. Одежду сейчас шить временно прекратили, чтоб обеспечить спальные места, а плотники занимаются только кроватями. Столы и стулья будем делать позже.
     - Спасибо Кая.
     - Сандро я пойду к прорабу ты со мной или по другим делам?
     - С тобой. Стройка сейчас приоритет. Нам нужно сейчас поставить здание чтобы жить можно было под крышей, пусть и без отделки.
     Так пробегали до ночи. Повариха как то сунула мне в руку что-то похожее на сандвич но я даже не помню его вкус. Что-то проглотила и ладно. А ко времени сна живот пел такие рулады....
     - Сандро наши желудки поют в унисон! Пойдём на кухню помародерствуем? Мой желудок к позвоночнику прилипнет если я не поем.
     - Пойдём. А потом спать. Я с ног валюсь.
     - Договорились. Кстати Сандро танцуй!
     - Чего сделать?
     - Ничего. Радуйся и жену обрадуй. Я выкупила твой договор и мне составили бумагу о том что ты рассчитался со мной по договору. Осталось только подтвердить его с твоей стороны.
     - Аааа
     Меня подхватывают и кружат. Мы смеёмся.
     - Кхм....
     Да твою же ж маму Кир!

Глава 33

     - Я не помешал?
     - Боги ... только не начинай! Мы и так устали.
     - Я заметил.
     Вот я прямо начинаю ощущать что я ему что-то должна. И чувствую себя какой-то гулящей невестой. Что за дела? Он мне никто. Вздыхаю... Оправдываться видимо придётся чтобы закрыть эту ревниво-истеричную тему. Сажусь за стол и жестом показываю на стулья, чтоб Сандро и Кир сели рядом.
     - Кир я уже не знаю как отделаться от твоих припадков ревности, поэтому давай я тебе объяснюсь и ты больше не устраиваешь мне безобразных сцен и не треплешь нервы. Для начала образ, манеру поведения и одежду Олеандры я выбрала исключительно для резкого контраста с мастером . Стиль боя похож и не привычен для этого мира. Думаю я не единственный метаморф тут? Поэтому строгий, молчаливый, карающий мастер и легкомысленная, капризная, нахальная, яркая красотка с формами. Я даже оружие их никогда не чередую. А то что я облапала, с твоих слов, всех мужиков, так это опять же для закрепления образа. По слухам , которые я поддерживаю, есть гарем. Ты его тут наблюдаешь? Нет? Отлично. Далее тот случай в башне. Перед твои появлением , Сандро мне подкинул идею как можно спокойно собирать армию в замке не опасаясь проблем. Наше новое прикрытие строительство Академии , за мой счёт , силами воинов. Казармы у нас теперь общежития для студентов. Подробности потом, но суть в том что когда Сандро мне подкинул эту идею я на радостях не сдержалась и чмокнула его в щеку. Что в этом такого?
     - Ты сказала что любишь его! - рыкнул Кир. - И ты ни одного раза не вспомнила обо мне за те дни что меня не было, а с ним проводишь каждую минуту! - зыркнул зло и с намёком на Сандро.
     - ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!!! Я больше терпеть не стану!
     - Хорошо. Продолжай.
     - Сандро теперь мой управляющий и доверенное лицо. А ещё он мой друг! Единственный друг! И я на самом деле люблю его, но как друга или брата. Чем то он похож по характеру на него... - сникла, уплыла в воспоминания.
     - Марин! Марин всё в порядке? - заботливый Сандро.
     - А? Да. Тем более Сандро женат и любит жену, а в моем понимании измена это один из самых мерзких поступков. Если бы я увидела хотя бы намёк на сближение..., а сегодня радость была из вот этих документов. В общем я надеюсь ты понял? Кстати Сандро подтверди документы и скинь себе. А ещё зови жену сюда. Немного отметим.
     - Так ты не была с ним?
     - Киииир! - вздыхаю - Хочешь я открою тебе один секрет которого ты не знаешь?
     - Да и хочу чтоб между нами вообще не было секретов!
     Наклоняюсь к его уху и спокойным доверительным тоном сообщаю то о чем он не знает.
     - Ты придурок Кир. Запомни эту великую тайну и никому не рассказывай. - вскочил так что стул отлетел. - СЯДЬ! ЖИВО! - я медленно выпрямилась, он сел. Значит помнит что чревато последствиями. - Из-за тебя пострадали твои воины! Из-за тебя чуть не распалась семья! Из-за тебя я на грани нервного срыва! Из-за твоего характера я в шаге от того чтобы нарушить слово данное богине и просто напросто вышвырнуть тебя за территорию Гелиоса и выживай как знаешь.
     - Марин успокойся пожалуйста - это Кая пришла, а я не заметила.
     Я как то резко сдулась и приобняла Каю.
     - Поздравляю Вас с Сандро!
     - С чем?
     - Твой муж свободный человек . А ещё я сняла с продажи квартиру. Она теперь Ваша.
     - Ааааа Мариииин!!!
     Кая запрыгала от радости и обнимала меня, Сандро тоже обнял, но осторожно.
     - Спасибо Марин.
     - Ты успела заработать столько денег за эти дни? - мрачно спросил Кир.
     - Я занималась делами и не строила из себя обиженку.
     - А твой жених? Ты сказала что расторгла помолвку, а на фото было видно что ты целовала его в шею, по отпечатку помады. Твоя рука была почти в его штанах. ЧТО ЭТО БЫЛО? Тоже друг? - опять двадцать пять.
     - СЯДЬ! Сандро пожалуйста поведай ему о том что было, а я за вином сбегаю. Отметим немного.
     - Когда мы пришли в ресторан выступать на ринге, там уже была Касия и Кайл. Марин злилась на прилипчивого жениха, а когда Касия сказала что Кайл очень хочет познакомиться с Олеандрой, Марин пришла идея скомпрометировать его. Тот снимок сделал я. Она почти сразу сообщила о желании забрать его в гарем и он отпрыгнул от неё моментально. Я это фото подкинул куда надо вместе с запиской что он думает войти в гарем Олеандры.
     - Ясно. Извини Кая. Я был не в себе.
     - Теперь иди Кириан. Ты узнал всё что хотел.
     - Почему ты ни разу не пришла?
     Оооо опять эти щенячьи глаза! Да сколько можно? Ещё немного и я начну орать и топотать ножками.
     - Если ты не заметил, я занималась крайне важными и срочными делами сопутствующими СПАСЕНИЮ ТВОЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ЗАДНИЦЫ!!!! - рявкнула.
     - Какой какой задницы? - осела Кая.
     Да вашу ж мать! Заткните мне кто-нибудь мой болтливый рот...

Глава 34

     - Кая успокойся.
     - Вы переворот готовите? - шарахнулась.
     - Он брат короля Санхилла. Скоро станет королем...- тихо так, вкрадчиво проговариваю. - И тогда он подпишет мирное соглашение, и закончит войну, и освободит рабов, и будем мы жить дружно. Вы с Сандро съездите на какой то крутой курорт в Санхилле, отдохнёте, а потом король предложит Сандро шикарную должность при дворе и подарит титул и станете вы знатными вельможами. - пнула Кира - правда ведь Кир?
     - Как скажешь. - пожал плечами.
     Нда? Серьезно?
     - Вот видишь Кая, всё будет хорошо! Так сказал почти король. На вот бокал. Мы собирались отметить... или нет?
     - Не втяните нас с Сандро в беду.
     - Кая мы академию строим! Понимаешь?
     - Нет.
     - Сандро потом расскажет подробностях.
     Кир иди пожалуйста. Тебе спать пора. Завтра на новых солдатиков посмотришь.
     - Я их видел.
     - Значит завтра ещё будут.
     - Пойдём к тебе? Поговорим спокойно.
     - Иди ка ты Кир сам с собой поговори, а если так сильно собеседник нужен, то в столице есть элитная говорильня. Я даже проспонсирую.
     - Да ты...
     - Ведьмааааа?
     Опять отбросил стул и хлобыстнул дверью. Вжала голову в плечи. А нет , эти петли выдержали. И на том спасибо.
     - Я так понимаю посиделки не задались? Может тогда до комнаты проводите, а то у меня мания преследования развилась.
     - Идём.
     Всё таки прихватила бокальчик. Может усну нормально.
     - Марин а давай в оружейную сходим.
     - А! Точно! Идём.
     Сейчас всё получилось с первого раза. Я что энергетический вампир наоборот? Меня проводили до двери и я пошла в душ. Вышла из душа, а там кто-то стучит. Вот даже не сомневаюсь кто.
     - Кир уходи, я устала.
     - Марин впусти меня. Нам на самом деле надо поговорить.
     - Иди спать! Я устала ! Завтра поговорим! Иди уже наконец!
     - Я буду здесь пока не откроешь !
     - Коврика нет , извини. Приятных снов.
     Легла в кровать, смотрю в потолок, слышу за дверью шуршание. Он что по стене сполз и на холодный каменный пол сел? Он же застудит себе ... ммм .. что там застужают? Бубенцы? И станет импотентом...простатитом... Короче не важно. Я в физиологии и медицине понимаю меньше чем в магии. И как я в школе биологию сдала? Ума не приложу. Как же хорошо иметь маглекаря под рукой, а то ведь у меня только одно лекарство от всех бед , ну почти ото всех. «Спазмалгон» супер средство. В аннотации так и надо было писать «от всего кроме поноса». А от поноса «Лоперамид». И можно ещё пластырь. Вдруг пальчик поранишь.
     - Кир не сиди на холодном полу - простатитом станешь!
     - Кем кем? - хрюк и ржач на весь коридор.- И тебе спокойной ночи .
     Чего он ржёт? С такими вещами не шутят. Не знаю как здесь это лечат, но на Земле всех этих простатитов лечат через ж.. ммм ... в общем может кому и нравится. Земля как говорится слухами полнится, вот меня и просветила молоденькая жена одного шестидесятилетнего мужа. Я конечно не специалист, но думаю дело не в простуде.
     Так где там мой бокал? Надо поскорее засыпать.

Глава 35

     Я опять не выспалась из-за Кира. Поспала часов пять. Стекла с кровати и побрела в душ. Немного полегчало. Оделась и пошла завтракать. Открываю дверь, а тут Кир дверь подпирает.
     - Я с утра настоящая ведьма! Не стоит стоять между мной и кофе!
     - Неа. Ты с утра тёплая, мягкая , ласковая и игривая кошечка. Я точно помню.
     - Что-то мне подсказывает , что ты хочешь, нет жаждешь , навестить местные подвалы и совершенно случайно потеряться там на недельку-другую.
     - Нам надо поговорить.
     - Тебе надо потеряться.
     Обхожу его и иду в столовую. Кофе, родненький, дождись меня. Приходим вместе. Кир так и шел за мной. Входим и пока я осматриваюсь куда бы сесть, Кир кладёт руку мне на талию и притягивает к себе. Одобрительный свист
     - А ну убрал руки. - отпрыгиваю. - Тот кто свистел моет туалеты. Встал и пошёл. - тишина. - Хорошо тогда этот стол дружно встал и пошёл мыть туалеты. Ах да . Туалетов не хватит на всех. Зато есть выгребная яма. Леон они в твоём распоряжении. Наслаждайся.
     - За что ?
     - Вспоминаем правила! Из-за ошибки одного могут пострадать все.
     - Марин что ты творишь? Они воины а не уборщики.
     - Мне кажется как их вожак и предводитель ты должен научить их чистить туалеты. Мозги прочищает на ура! А выгребная яма так и подавно. Вперёд на подвиги мой генерал.
     Опять пыхтеть начал и грудь расширяется, воздух набирает, значит истерить собрался.
     - Не смей! - сдулся. - Это твоя вина. Ты спровоцировал свист своим поведением, а остальные поддержали . Чувствуешь взаимосвязь?
     Эта дверь тоже устояла. Села завтракать. Пью кофе и понимаю что мне очень надо на бои. Не за воинами, а снять стресс на наёмниках. Звоню Касии.
     - Привет ба.
     - Привет. Куда ты пропала?
     - У меня новый проект и я очень занята. Хотела спросить, устраивают ли кулачные бои? Мастер размяться хочет.
     - Марин ты же не первый день на боях. Можно всё ! главное предложить.
     - Сегодня есть бои?
     - Сегодня только в ресторане, хотя слышала про подпольный клуб. Говорят там можно всё. Этот клуб только для избранных.
     - Хочу туда сходить.
     - Я там тоже ещё не была.
     - Так значит только ресторан?
     - Да, а что?
     - В прошлый раз ты хотела свести нас с Кайлом, а он хотел эту девку. Я не выйду за него даже под страхом смерти. Если ты при мне вспомнишь о нем или заговоришь, мы поругаемся.
     - С такими как он не расстаются.
     - С чего это вдруг?
     - Он родственник короля, пусть и дальний и у его семьи много власти и влияния.
     - Бабуль он сам себя и меня ославил на всю столицу. Я не выйду за него и никто меня не заставит.
     - Я так не думаю. Если король прикажет, то выйдешь как миленькая.
     - Ну да ну да. Пока ба
     Вечером поеду разомнусь. Теперь стройка. Пошла к строителям узнать про материалы. Пока всего хватает, работы продвигаются быстро.
     Пора заняться охранниками. Подозвала одного и попросила собрать всех.
     - Мне нужно чтобы этот замок был моей неприступной крепостью, а поэтому давайте обсудим все нюансы. Для начала расскажите про оружие и обмундирование.
     - Мы все хорошо владеем магией, из оружия мечи и есть защитные артефакты.
     - Можно ваш меч? - протягивает мне свой меч.
     - Не скажу что совсем плохо, не то. Сменим. Что за артефакты?
     - Это магический шит. Его хватает не надолго, но всё же.
     - Не густо. А Ваша форма это простая одежда или защищает ?
     - Простая одежда.
     - Ага. Охранять будете на стенах замка. Вас двенадцать, делитесь на четыре группы по три человека. Дежурства по шесть часов и восемнадцать на отдых или три часа работаете и девять на отдых. По одному человеку на каждую стену, с задней части замка обрыв. Теперь кто у вас старший?
     - Я меня зовут Тим.
     - Тим едет со мной, остальные по своим делам или постам.
     Позвонила Сандро и сообщила об отъезде к оружейнику. Взяла телохранителей и поехали. У оружейника уже почти весь наш прошлый заказ готов. Забрали готовое. Дала указания что делать дальше. Это оружие для моей будущей армии.
     - Тим чем защищаются лучшие охранники или на войне? Только артефактами?
     - Да.
     - Ясно. Уважаемый у вас нет тонкой пластины сплава из вашей последней разработки?
     - Нет но есть заготовки, могу сделать за полчаса примерно. А какой толщины?
     - Давайте миллиметр.
     Пошла к стенду с оружием, взяла меч, клинок , какое-то подобие арбалета и метательные ночи. Раздала телохранителям и охраннику. Остальное со стенда убрала. На нем закрепим пластину. Пока возилась принесли пластину. Мы её закрепили. Отошла подальше и начала метать ножи . Пластине ничего, ни царапинки. Дала парням команду атаковать изо всех сил и ничего, ни от меча, ни от арбалета. Отлично.
     - Может кто-нибудь поставить защитный купор , чтоб не разнести тут всё?
     - Я могу. - один из телохранителей.
     - Ставь.
     Поставил. Дала команду атаковать огнём. После подошла потрогать пластину, горячая но обжигающая. Вообще супер. Кто молодец ? Я молодец! Взяла пластину в руки, размером примерно квадратный метр, весит вообще мелочь, может грамм сто.
     - Уважаемый. Мне нужны такие пластины. Много. Примерно тысяча штук. Но маленького размера. Наверно три на три сантиметра. Углы закруглить. Когда сможете подготовить?
     - К вечеру.
     - А первые штук пятьдесят я смогу забрать через час?
     - Сможете.
     Сели в джет. Думаю.
     - Тут где нибудь можно купить огнеупорную ткань?
     - Можно.
     - Едем туда.
     Приехали на фабрику какую-то, при ней шоурум. Ага. Попросила показать огнеупорную ткань. Она оказалась лёгкая, тонкая и гибкая! Суууупер! Купила метр для тест драйва. Вышли на улицу. Жгли жгли и ничего. Годится. Вернулись в шоурум. Прошу показать цвета этой ткани. Вот гадость. Цвет белый, жёлтый и темносиреневый под цвет местной листвы. Не густо! Мой замок серого цвета из камней немного разного оттенка. Значит нужно камуфляж под цвет замка. Попыталась объяснить чего хочу, но меня не поняли. Попросила бумагу и что нибудь для рисования разными цветами. Мне принесли планшет и металлическую палочку . Смотрю на неё и недоумеваю , просто палочка с зауженным кончиком, похоже на карандаш, но ни стержня ни кнопочек, короче ничего нет.
     Я как то ещё на Земле была в Тайланде и ездила на экскурсию на остров обезьян. Всех сказали чётко и ясно снять с себя всё что могут утащишь обезьяны, но были и те кто остался в кепочках, шапочках, очках и так далее. Обезьяны скачут по людям как по деревьям и правда утаскивая всё что не приколочено, одну дамочку в прямом смысле раздели! Это ж надо было додуматься идти к обезьянам в одном купальнике на завязках. У девушки по соседству одна краснопопая зараза утащила очки. Так вот! Обезьяна запрыгнула на ветку, чтоб добычу не отобрали, а что с этой добычей делать не знает. Очки примерили на попу, погрызли, постучали по ветке и швырнули на землю. Мол хрень какая то .
     Вот я сейчас себя ощущаю именно той обезьяной! Думаю и моя попа теперь тоже красная. От стыда! Ага. На меня смотрят трое моих парней и девушка консультант, а я как эта обезьяна, покрутила палочку, попыталась понажимать на неё, покрутила как ручки у которых стержень выезжает когда покрутишь. Эти четверо смотрят уже с полным недоумением. Вот блин! А Сандро бы сразу понял и не дал бы мне опозориться .
     - Ну чего вы так смотрите? Я память потеряла и многих вещей не помню. Может поможете?
     Оказалось это называется стило и оно в какой то мере магический артефакт. Всего-то нужно приложить к бумаге как карандаш и думать про определённый цвет , а стило его воспроизведет. Ещё в ней по тому же принципу и стирательная резинка. Хорошая вещь. Молодые мамаши и папаши Земли удавились бы за такую штучку. Одно стило заменяет кучу карандашей, фломастеров и прочего что покупается с частотой похода за хлебом, и весть этот хлам вечно валяется и находится везде, в самых неожиданным местах. У моей подруги ребёнок трёх лет и я точно знаю что ходить по дому без тапок с толстой подошвой это как по минному полю. Тоже самое касается и мест куда можно пристроить своё седалище. Мой шрамик свидетель!
     Если когда нибудь я рожу ребёнка то куплю ему такое стило, сколько бы оно не стоило. Отличное решение от разрисованных обоев и стен, да и пораниться об него нельзя. Круть!
     Пока думала нарисовала образец расцветки ткани. Все посмотрели, девушка явно не поняла мои цветовые предпочтения, но промолчала. Сделала заказ на ткань такой расцветки и поинтересовалась сроками изготовления. Ткань будет готова к вечеру. Замечательно! Прикупила в цвет ткани какие-то заклёпки и что-то вроде молнии для брюк. Теперь в магазин артефактов. Там бегает мальчик консультант, но толком рассказать ничего не может. Спросила кто тут изготавливает артефакты. К нам вышел дедушка, наверно лично видевший мамонтов, но добродушный. Пригласил в кабинет.
     - Что вас интересует Госпожа?
     - Уважаемый я сейчас в силу обстоятельств опасаюсь за свою жизнь, а это соответственно и моей охраны. Хотелось бы что-то особенное, пусть и баснословно дорогое. Может быть у вас имеются какие-то новые разработки?
     - Вы хотите только личные артефакты или для охраны жилья?
     - Я хочу всё.
     - Я недавно изобрёл одну интересную вещичку, но пока я не оформлю права на это изобретение продавать не стану.
     - Я могу поинтересоваться что это? Возможно если меня это заинтересует, то мы с вами договоримся. Если нет, то я просто забуду об этой вещи.
     - Это магический зеркальный отражатель. Вот представьте что вас атакуют огнём например, этот огонь наткнувшись на отражатель увеличит силу огня и отправит ровно в того кто кто запустил его в вас. При этом данный артефакт не требует подпитки силы, так как в спокойном состоянии он не разрядится, а во время работы он одновременно тратит силу и восполняет её от магии запущенной в него.
     - Это очень хорошая вещь. А как вы проводили испытания, если отзеркаливает магию именно в нападающего?
     - Мой правнук, тот что в зале, очень сильный маг, его щиты не так то легко пробить, но и множество артефактов конечно.
     - Вы меня очень заинтересовали. Если я увижу демонстрацию работы этого артефакта и он окажется действительно таким как вы описываете, то мое предложение такое. Я куплю у вас некоторое количество этих артефактов и весьма щедро заплачу. НО! Вы оставляете в тайне этот артефакт сроком на год. Не продаёте, не сдаёте в аренду и даже не говорите о нем. В течении этого года вы будете получать ежемесячно приличные суммы от меня за это . Будем считать что вы передали мне эксклюзивные права сроком на год. Возможно по истечению этого времени я выкуплю у вас права. Вас устраивает?
     - Вы можете со свой стороны гарантировать что мой артефакт не будут пытаться воспроизвести?
     - Это только для моего пользования.
     - Тогда я согласен.
     - Что вы можете предложить от физического воздействия? Меня интересует и нападение на человека и физическое разрушение строений.
     - От , предположим запущенного в вас , клинка имеется артефакт щит, но они быстро разряжаются и не выдержит длительного воздействия.
     - Вы можете исправить этот недостаток?
     - Вообще это возможно но над этим нужно подумать и поработать.
     - А разрушение зданий?
     - А зачем разрушать физически?
     - Предположим На мой замок могут напасть. Если не смогут сделать это магически, то попробуют физически. Люди бывают весьма изобретательны когда чего-то очень сильно хотят. Понимаете?
     - Понимаю. Я попробую усовершенствовать щит на примере отражателя. Интересная идея.
     - Я вам много идей подкину , если вы согласитесь прикрыть магазин и переехать ко мне сроком на год. Поверьте мне, вы станете очень богатым человеком. Вашему внуку не придётся больше работать.
     - Я не могу оставить без средств свою внучку и правнука. У них больше никого кроме меня нет.
     - Я готова выплатить аванс за отражатель и они проживут этот год ни в чем не нуждаясь. Вы этот год не сможете общаться ни с кем за периметром замка, но это очень хорошо компенсируется. Итак продемонстрируйте мне щит, а в это время примите решение.
     Продемонстрировал, впечатлил! Нда ... надо забирать старичка, а не права на его артефакт !
     - Что вы решили?
     - Я согласен, но мне нужно предупредить семью, оставить деньги и собрать вещи. Ещё нужно собрать инструменты, материалы и решить вопрос с магазином. Кто-то должен им заниматься.
     - Сколько вам нужно времени?
     - Я буду готов к вечеру.
     - Отлично. Я так понимаю забрать вас нужно отсюда?
     - Именно
     - До вечера Уважаемый.
     Вышла к ребятам вся в мыслях и идеях. Сели в джет. Я зависла.
     - Куда дальше?
     - А ? Пока не знаю. Думаю.
     Звонок от работорговца.
     - Когда?
     - Сейчас.
     - Еду.
     Вызвала как и вчера водителя. Приехали на встречу. Ещё двадцать человек. Отправила домой. Позвонила Сандро и попросила приехать с обоими водителями, чтоб забрать наши новые грузовые джеты переделанные под подобие автобусов. До вечера ещё есть время, а делать вроде бы нечего больше в столице. Значит домой а вечером обратно вернёмся.
     По приезду повела охранника в подвал в общую оружейную. Продемонстрировала наше оружие. Взяли мечи и метательные ножи и пошли на улицу.

Глава 36

     По дороге зашла к плотникам и попросила отвлечься ненадолго и сделать мишень. Сделали очень быстро и даже нарисовали пару кругов краской. Мишень конечно тяп-ляп но этого достаточно.
     Захватив пару гвоздей и молоток пришли на окраину поляны к дереву. Приколотила мишень и предложила охраннику ножи. Эти ножи сделаны очень качественно, не дешёвка. Он покрутил нож в руке, примерился и метнул. Попал конечно, но в край мишени. Ну блин охранничек. Хотя в этом мире все со странностями. Вроде не у всех есть магия, но упор делают на неё. Мечами тоже владеют хорошо, но далеко от идеала, умения владеть мечом и сами мечи оставляют желать лучшего. А вот остальным оружием пользоваться толком не умеют. Беру ножи и на глазах у изумленного охранника метнула все три ножа в цель и очень быстро.
     - Как это вы?
     - Что значит как? Училась .
     - Вы же память потеряли.
     - Мастерство не пропьёшь . - хмыкнула - А память у меня как говорится , тут помню, там не помню.
     - Зачем это женщине?
     - За надом. Нравится мне оружие. Давай ножи и бери меч.
     Вытаскивает свой меч.
     - Про это меч забудь и бери нормальный, который я выдала. Ну как?
     - Да... Это совершенно другое дело. Легкий, не то что мой старый.
     Примерился к мечу, покрутил в руке и давай размахивать им из стороны в сторону. Ох ты блин! Он что на сенокос с этим мечом собрался??? А это что за «размахнись рука»???
     - Эй эй ты чего это изображаешь?
     - Проверяю удобство. Мне очень нравится, руки не устанут.
     - Ну да ну да. Давай нападай.
     - На вас?
     - А ты ещё кого-то тут видишь?
     - Нет. Может лучше позвать других охранников?
     - Зови ту смену которая уже отдохнула.
     - Нападай.
     - Но..
     - Приказы выполняются не замедлительно и без раздумий. Если я говорю подпрыгнуть то единственный вопрос «как высоко». Это ясно?
     - Как скажите Госпожа.
     - Нападай.
     Выбила меч из его рук через секунд десять. Да у меня самая крутая охрана в этом мире. Мда...
     С теми что пришли ситуация та же.
     - А с магией дела у вас обстоят также печально или вы всё таки умеете метать огненные шарики, ну или что там у вас?
     - Вы считаете нас плохими воинами?
     - Я не знаю как вы управляете магией но оружием очень плохо.
     Может телохранителей протестировать. Или позвать Кира чтоб проверил их магические таланты. Нет , Кир только взбесит меня. Хотя.... хм... да надо звать Кира. Вызвала и тишина. Не идёт. Позвонила, не отвечает. С ним что-то случилось? Обзвонила несколько человек и никто его не видел. Куда он пропал? Ведь не мог же в припадке истерики сбежать? Бежать то некуда! Сбегала в его комнату и там никого. Ааа блин где он, что с ним????? Звоню Сандро.
     - Сандро у нас чп!
     - Что у нас?
     - Не суть . Кир пропал! На звонки не отвечает и никто не знает где он! А вдруг этот придурок сбежал или его выкрали или...
     - Тшшшшш. - заткнулась - он на стройке с остальными.
     - А какого ж ...ммм.. этот ... ммм ..! Короче я ему устрою!
     Побежала на стройку. Смотрю стоит такой весь деловой и стены возводит.
     - Я на кой черт тебе интерком покупала? - заорала - Я тебя по всей территории ищу и никто не знает где! Уже чего только не надумала!
     - Я работаю со всеми. Интерком мешается. И ты сама меня прогнала и не подпускаешь к себе.
     - Спускайся.
     - Зачем? Я тебя прекрасно слышу.
     - Тогда слушай внимательно! Если ты не будешь на связи в любое время дня и ночи, то я нацеплю тебе ошейник с маячком!
     Развернулась и ушла. Сама сейчас щит поставлю. Вернулась на поляну. Сильно сильно захотела поставить щит на мишень и дерево. Ага, вышло.
     - Давайте по очереди атакуйте щит магией.
     Тут дело пошло веселее. Я чувствовала небольшие вибрации щита . Магией били точно в цель. То есть меткость имеется. Хорошо.
     - В магии плохо понимаю, на мой взгляд не плохо. Берите ножи и тренируйтесь попадать в цель. Показала ещё раз как это делается и как удобно. Не вняли. Сказала тренироваться всем по часу в день метать ножи. Через неделю проверю. Пошла к Кае и узнала про новые рабов. Всё хорошо. Расселили. На строке готов первый этаж. Плотники заставили кроватями все комнаты, сделали несколько длиннющих столов и лавок и поставили большой зале. Правильно а то питаться будем по очереди или на полу. Делают кровати дальше, а их нужно куда-то складировать. Попросила одного строителя взять несколько человек и построить временный сарай склад или если на стройке казармы есть лишние люди то строить полноценный большой склад ангар. Строитель заверил что ангар поставят дня за три. Быстро они тут работают. Вернулась к плотникам и попросила складывать кровати в разобранном виде в большой зале, потом перенесём в ангар или сразу в казармы. Тоже самое со швеями. Время ужина мне напомнил желудок. Про обед я забыла.
     Поела, собралась и вместе с телохранителями уехала в столицу на пассажирском джете.

Глава 37

     Приехали на фабрику тканей и забрали наш заказ, съездили к оружейнику за пластинками и поехали за артефактором. Он с чемоданчиками уже ждёт.
     Вот я только не пойму где ,обещанные земными книгами фэнтези, пространственные карманы, порталы и подобные прелести? Их тут нет чтоли?
     Забрали дедушку, отдала обещанную сумму его внучке и домой. Ему подготовили место рядом с лекарем и в комнате они соседи. Извинилась, что тесновато и пообещала скорейшее решение этой проблемы. Дальше Кая сама с ним разберётся с его размещением.
     Прискакала к шеям вся в нетерпении. За мной принесли большой рулон форменной ткани, мешок с сопутствующей мелочевкой и пластинки.
     - Кто нибудь из вас может отвлечься? Мне нужно пошить один костюм. Это срочно.
     - Я могу.
     Объясняю ей свою задумку, делаю рисунок и объясняю ещё раз. К полуночи будет готово. Значит завтра с утра пораньше будем тестировать. Тестировать не на людях, а значит нужен манекен. Прибежала к плотникам и объяснила что требуется теперь от них. Простой деревянный торс с головой.
     Всех озадачила, а значит мавр выполнил своё дело, мавр может уходить. Спать!
     - Сандро завтра после завтрака ты и Кир нужны мне на поляне. Скажи ему пожалуйста.
     - А что там?
     - Мы будем всеми способами терзать образец новой формы. О, и ещё охранника любого приведи.
     - Хорошо. А что за форма?
     - Моя Новая задумка. Завтра увидишь.
     Спать спать спать.
     Долго крутилась в кровати и думала над артефактами, над охраной замка, над возможным нападением войск , если король узнает и воспримет угрозой. Над тем как и куда бежать в случае осады замка. Кстати надо не забыть под завязку загрузить продовольствие подвалы и как в кладовой наложить заклинание , чтоб продукты не портились. Но как же сбежать такой толпе народа?
     Уснула. Даже во сне строила план побега.
     Приснился мне дирижабль на котором мы пересекли границу.
     Проснулась рано и опять думы думала. Когда подошло время пошла на завтрак .
     - Сандро, Кир, когда поедите сходите к плотникам за манекеном . А я к швеям за формой.
     Так и сделали. На поляне быстренько установили манекен на платформу с подставкой для устойчивости. Надела на манекен форменную куртку.
     - Кроме странного цвета что в ней интересного.
     - Кир ну как же ты раздражаешь. Все стоят и ждут пока им объяснят, а ты уже начал критику.
     - Я не критикую, но цвет странный.
     Закатила глаза и достала из кармана одну маленькую пластинку.
     - Вот так выглядит образец формы для охраны замка. Я пригласила вас её протестировать на прочность, но для начала расскажу о моей задумке. Я переживаю за возможность слежки за замком и прочих неприятностях, поэтому охрана на стенах ,в одежде такой расцветки,будет практически сливаться со стенами зрительно. Кир это по поводу твоего «фи» на расцветку. Материал огнеупорный но легкий и мягкий, не стесняет движения. В этой куртке три слоя ткани, между внутренними слоями вот такие маленькие пластины, поэтому внутри видно шов квадратами. Видите?
     Таким образом тело полностью защищено от физических повреждений при нападении. Конечно есть шанс пострадать от дротика если кто-то случайно попадёт в место пересечения швов, так как пластины закруглены на углах но там так мало места что вероятность очень мала и верхний слой закрывает эти швы. В комплекте куртка, штаны, перчатки. Кстати перчатки я ещё доработаю. На штанах и куртке будут внешние с внутренние карманы, а так же петли для крепления оружия. А теперь растерзайте ее с максимальной силой. Только купол поставьте.
     Что они с ней только не делали! Жгли, мочили, ещё жгли, перепробовали кучу оружия.
     - Хороший костюм, но на сколько в нем удобно?
     Позвала охранника и попросила одеть весь костюм. Отвернулась жду когда оденется.
     - Я готов.
     - Пробери, поприседай, помаши руками.
     - Удобно и не сковывает движения, но пластины все таки чувствуются. Не скажу что сильный дискомфорт, но как то странно.
     - Я поняла замечание . Теперь иди медленно вдоль стены и периодически замирай.
     Рисунок ткани похож на кладку камней на замковой стене и очень похож по цвету. Если не приглядываться специально и не знать где человек, то он практически сливается со стеной. Нужно только балаклаву и перчатки добавить и укрепить совсем мелкими пластинами. Ну и наверно обувь укрепить пластинами.
     - Это конечно впечатляет, но артефакты тоже нужны.
     - Кир тебе не нравится что-то? Внеси предложение.
     - Артефактор у нас теперь есть. - это Сандро
     - Именно. Я пойду к нему как здесь закосим. Он делает нам охранку. Так что скажите на счёт костюма? Сандро?
     - Я считаю хорошая идея. Огонь не берет, стрела не возьмёт. Как минимум при первом попадании, а это уже шанс выжить при внезапном нападении.
     - Кир?
     - Я согласен.
     - Ваше мнение?
     - Всё Отлично кроме ранее сказанного.
     - Значит на этом наше испытание образца окончено. Обсудим со швеями выявленный нюанс и пошьём охране такие костюмы.
     - Думаю да надо шить.
     - Спасибо переодевайтесь и вы пока свободны - обращаюсь к охраннику. - Кир, Сандро подождите.
     После ухода охранников.
     - Мне нужна карта местности Санхилла. Ее можно добыть?
     - Зачем?
     - В зависимости от местности , её цвета и путей будем шить костюмы на бойцов. Например если по лесу пойдём то цвет листвы в перемешку в цветом земли, веток и так далее.
     - Ясно. Я могу нарисовать карту.
     - У вас карт нет? Я думала ты на готовой карте укажешь стратегические места. Но можешь и рисовать. Я ушла к швеям и артефактору. И вы тогда идите по своим делам.

Глава 38

     Пришла к швеям.
     - У вас работа сильно горит или есть запасы комплектов для спальных мест?
     - Сейчас запас комплектов примерно на сорок человек.
     - Это с учетом прибывших сегодня?
     - Да. У нас завтра должны приехать ещё люди?
     - Должны и я не знаю сколько. А ещё не знаю как нам их размещать. Если придётся устраивать их на улице то нужно хотя бы на чем то спать. А запасов мало. Можно ещё швей нанять но это опять же вопрос размещения. Давайте так, одна шьёт постельные принадлежности, а остальные матрасы и одеяла. Если придётся спать на улице то постельное белье не понадобится.
     Хожу из угла в угол, думаю , переживаю.
     - Вы хотели что-то ещё?
     - Да хотела по поводу костюмов переговорить но видимо позже. Извините больше не мешаю.
     Иду к артефактору и всё думаю об этой ситуации. Надо что-то решать... Так задумалась что налетела на кого-то. Ух нос ушибла. тру его и недовольно смотрю на Сандро.
     - Ты тоже задумался ?
     - Ага. Вот мыслей ворох в голове и ни одной дельной.
     - И у меня. - вздохнула.
     - Пока не забыл. Надо связаться с управляющими твоих домов и съездить на квартиры. Так наверняка имеются счета.
     - Аааа Сандро ты просто чудо!
     Да да да! Квартиры это решение!
     - Решение чего?
     - Тебе пока не нужна нижняя квартира?
     - Пока нет и она ещё не моя.
     - Мне было некогда, извини. Мы там посадим человек десять швей и повариху для них. Отправим Майю туда присматривать за ними. И пускай шьют постельное и одежду парням, а наши только матрасы и одежду для охраны, потом начнут шить костюмы на бойцов.
     - А с моим вопросом?
     - Это нужно срочно решить?
     - Может неделю потерпеть.
     - Значит потерпит. Всё я побежала к артефактору а потом поедем в столицу. Ты со мной?
     - Тогда может узнаешь заранее где швей достать? Хотя нет. Лучше водителя отправим за швеями и за машинками. Закажи и машины пожалуйста. О и всё швейное как по первому списку наших швей.
     - Хорошо.
     Мне немного полегчало. Сбегала к швеям и пояснила что всё переиграли. Теперь все ,кроме одной которая шила костюм, шьют только матрасы. А с оставшейся швеёй мы обсудили недостаток костюма о котором говорил охранник. Нарисовала где и какие будут карманы на форме, размер костюмов, и будущую доработку и пошив перчаток и масок.
     Оставила их работать и связалась с оружейником. Заказала таких же пластин, но размером сантиметр на сантиметр.
     Завтра к вечеру будет готово.
     Побежала к артефактору. Его посадили по соседству с лекарем. С одной стороны комнаты пара кушеток и стеллаж с какими то разноцветными склянками и запахом трав, а с другой стороны огромный стол с кучей палочек, проволоки, перьев, металлических шариков и прочего хлама. Покосилась на шкаф. Интересно если на столе за одно утро такой бардак, то что в шкафу? Из серии открыл шкаф, а оттуда целая помойка на голову? Они между собой не подерутся? Не очень так соседство, но сейчас по другому никак.
     Попросила лекаря оставить нас вдвоём с артефактором.
     - Для начала хочу спросить как вам у нас? Что вы думаете об этом месте?
     - Здесь вполне нормально с учетом неудобств . Когда будет пространство, то станет превосходно. Приняли меня хорошо, кормят прекрасно, рабочее место ,как временное, устраивает. Что я думаю? Думаю я много о чем. Смотря что вы хотите услышать Госпожа.
     - Извините за вопрос, но где мужчины вашей семьи?
     - Так известно где. Где и многие другие. Сгинули в этой войне. Скорее всего в рабстве, ведь тела моего сына и мужа внучки не нашли.
     Молчим смотрим друг на друга с вопросом. Я практически уверена что он знает о происходящем. Понял всё.
     - Я так понимаю вы пришли к каким-то выводам?
     - Верно, но не понимаю конечную цель.
     - Изложите пожалуйста Ваше предположение.
     - Я вижу вы собираете рабов воинов Санхилла. Строите для них жильё и ,судя по разметке рядом со стройкой , не один дом, а это означает что будет намного больше этих рабов. Рабы послушные и трудолюбивые, относятся ко всем окружающим с уважением, без вражды. Вы владеете бывшей военной крепостью, хотите окружить ее всевозможной защитой, охраной и прочее. Вы хотите обороняться от кого-то, но это явно только мелкий нюанс. Так для чего вы собираете воиско?
     - Представьте что у вас есть шанс вернуть сына и зятя, защитить правнука от участи отца. На что вы были бы готовы пойти?
     - На всё. Я уже отжил своё, но мои родные должны жить. Поэтому на всё.

Глава 39

     - Вы понимаете что обратного пути нет?
     - Понимаю. И если это не повредит моим внучке и правнуку и даст хотя бы шанс вернуться моему сыну и зятю, то я на вашей стороне.
     - Тогда начну с начала. Я из другого мира. В своём мире умерла и Ваша богиня отправила меня в этот мир с целью спасти брата короля Санхилла и помочь ему взойти на престол. Ему не нравится война. Взойдя на престол он покончит с войной и договорится о мире и сотрудничестве с Гелиосом. Рабы обоих королевств вернутся домой. Конечно если они будут живы на тот момент. Гелиосу ничего не грозит, но если король будет мешать мне, то будут приняты меры. Эта крепость на данный момент будет развиваться как военный город. Вы видели строительство первой казармы, далее будут ещё и ещё. Тоже самое с рабами. Их будет очень много, но в определённый момент об этом пойдёт слух и король заинтересуется. Для этого есть легенда о строительстве Академии для всех , вне зависимости от статуса, финансового положения и расы. Эту академию я строю за свой счёт, поэтому нужна дешевая рабочая сила , то есть рабы, а серьёзная охрана и оборонная система которую мы установим это для охраны от рабов. В этом случае я просто занимаюсь благотворительностью. Хотя академия не совсем легенда. Я правда хочу чтобы это место ,после того как мы покинем его, стало академией доступной даже низшим слоям общества, чтобы магов оценивали по способностям, а не деньгам.
     - Хорошее желание и цели твои правильные деточка.
     - Извините я отошла от темы. Так вот мне нужно продержаться как можно дольше в этой крепости и собрать много воинов, далее обучить их и идти в Санхилл. Но для того чтобы продержаться ,надолго легенда не спасёт , нам необходимо превратить эту крепость в неприступную. Ни магия, ни физическое воздействие не должны дать противнику захватить замок и даже в случае длительной осады мы должны продержаться некоторое время и выбраться из него. Далее что касается воинов. Я разработала им форму защищающую от огня и физического воздействия. Мой оружейник, талантливейший мастер, создаёт оружие для нашей будущей армии. Воинов научит некоторым навыкам мастер каратель. Вы слышали о нем?
     - Конечно слышал. Мой правнук целыми днями говорит о нем.
     - Это я мастер. - старичок в шоке.
     - Ясно.
     - Вы хотите отдохнуть или мы продолжим?
     - Я бы поел перед началом работы и обсуждением того что будем делать.
     - Я не против. Пройдемте.
     - Вы нашли будущего короля?
     - Да . Богиня помогла найти его. Я видела где он и что с ним в каждом сне.
     - Это удивительно. Почему же богиня не вмешалась напрямую?
     - Думаю из-за воинственного супруга, но это только мои предположения.
     Пришли в столовую, а там мест вообще нет. Извинилась и предложила поесть на природе. Усадила дедка на куске ткани на травке и принесла еду.
     - После вашего рассказа меня посетили мысли о том как усовершенствовать щиты от физического воздействия. Сегодня сделаю, а завтра с утра проверим. Нужно будет некоторое время атаковать щит, поэтому нам лучше провести тест во время тренировки воинов.
     - Они сейчас не тренируются . Они постоянно на стройке. Скорее всего мы людей на улице размещать будем, поэтому нужно быстрее отстроить хотя бы одно здание. На тестирование позовём охранников.
     - Я бы хотел если можно увидеть вас в образе мастера и в бое. Пригласите на вашу тренировку посмотреть.
     - Хотите на арену? Только под большой охраной и плащем.
     - Хочу на вас посмотреть. Внук твердит что вы уникальны.
     - Уникальность в тактике, способе и технике боя. Это знания моего мира которыми тут не пользуются. Важно и оружие. Его качества и умения владеть им. Я обладаю многими знаниями, но я плохо понимаю в магии.
     - А что вас беспокоит?
     - Всё. Я могу что-то сделать только когда нахожусь в очень злом состоянии и могу многое если в бешенство впадаю.
     - Чего же тут переживать? - веселится дедок. - Да в Вас только что проснулась сильная магия, которая не может найти выход. Вы не развиваете и не выпускаете её?
     - Я пробовала по разному поставить защитный купол, но получилось это только дважды. Один раз в состоянии бешенства, а во второй я уже была на взводе.
     - Давай я научу тебя.
     - Вы же артефактор.
     - А ещё боевой маг и немного целительством увлекался. Артефакты создавать мое призвание. Вот сейчас сядь в удобную позу, закрой глаза и прислушайся к своему телу. Слушай биение сердца, своё дыхание , почувствуй как магические потоки протекают по твоему телу. Смотри на руки.
     - Что с ними?
     - Ты призвала свою магию. Ставь купол. - направила эти «нити» , мысленно давая приказ что желаю увидеть.
     - И правда. Я его поставила. Спасибо .
     - А теперь снимай иначе я отсюда не выйду. Ты очень сильная , деточка.
     Смотрю на потоки и мысленно зову к себе. Нити буквально впитываются в меня, окутывая и лаская. Такое странное чувство.
     - Спасибо вам, Уважаемый.
     - Тебе не удобно что не помнишь моего имени? - веселится дед.
     - За последнее время я слышу столько имён, что мне физически не запомнить, а у вас , простите, имя совсем экзотичное на мой взгляд.
     - Апотолимеус. Это имя мне дал отец в честь моего прапрапрадеда. Он был известным воином и также как я артефактором. Только имя это никто не выговаривает. - смеётся дед.- может если с только с десятого раза. Поэтому сейчас меня все зовут просто «дед». И ты можешь так называть, а спокойно к этому отношусь.
     - А вы можете называть меня Марин если хотите. Мне пора . Нужно на стройку сходить. Я навещу вас в ближайшее время. Готовьте артефакты на замковые стены в первую очередь.
     - Не беспокойся. Я понял.
     Ушла проведать стройку и её нужды.

Глава 40

     Пришла на стройку и поражаюсь скоростью их работы. Если так дело пойдёт то может через неделю будет готовое здание, без отделки конечно, но это как сказал Сандро лучше чем на улице. Отделку будут постепенно делать и переселяться. Ангар тоже начали строить. Всё здесь нормально. Надо проведать остальных. Звонок. Касия.
     - Привет милая.
     - Привет ба.
     - Почему мастер так и не появился? - потому что я забыла.
     - Я не знаю ба. Спрошу может сегодня приедет.
     - Спроси. Его так много людей ждали. Многие хотят сразиться , многие познакомиться и даже инфоагенты хотят фото и рассказ о нем.
     - Кто такие инфоагенты???
     - Это люди которые распространяют информацию по миру.
     Это журналисты что ли? В её пояснении инфоагент воспринимается мной как «бабка скамеечная , уровень бог» .
     Кстати всегда поражалась приливу сил когда надо сплетней поделиться. Самый яркий пример это ,ещё на Земле , когда мы с Сашей приехали ко мне в квартиру. Бабка около дома что-то спрашивать начала, ответили и пошли дальше. Ситуация повторилась, потом она несколько раз изображала приступ. Мы сидели рядом с ней, ухаживали, а как то решили прогулять и вернулись домой раньше срока. Бабка сидит на своём посту и бдит, а тут мы, она дёрнулась но мы уже были рядом и она выдала что-то про свежий воздух. Мы пожалели и сидим с ней , ждём пока она воздухом подышит. Нужно же больную одинокую старушку домой проводить, а она на посту , бдит. Оказалось в нашем доме живут исключительно проститутки, наркоманы и всякие подозрительные личности бандитской наружности. Когда уже мое терпение начало подходить к концу приехали менты. Вы бы видели как больная, почти присмерти бедная бабушка, рванула в след за ментами! Она перепрыгивала через ступеньку и верещала что там живут бандиты. Доскакала по лестнице до четвёртого этажа и даже не запыхалась. Прямо чудесное исцеление! Вот инфоагент!
     - Ба я спрошу хочет он на бои или нет. Если захочет то придёт. Я пойду. Пока пока.
     А мастер сегодня придёт. Нервишки шалят.
     - Милая подожди. - не успела сброситься, что ещё надо то?
     - Да бабуль
     - Давай встретимся. Например в кафе посидим. А?
     - Хорошо ба, но только без Кайла!
     - Вообще без мужчин! Обещаю! Это кафе только для женщин!
     - Чудненько.
     Раз только для женщин, то и наряжаться не стоит. Штанишки , белый топ на тонких лямках и балетки. Волосы собрала в высокий хвост и всё я готова. Не буду краситься. Взяла телохранителей и поехала к бабусе. Прихватила и деньги, помню про долг. Приехали к кафе и мне как-то быстро расхотелось туда заходить. Оно блин розовое! Полностью розовое, яркого такого. И всё усыпано стразиками! Бэээээ! Это же больная фантазия гламурной курицы! Перед глазами всплыла картина из прошлого. Мероприятие для богатеев, мужичок низкого роста с пузом и лысиной, а рядом с ним этакое гламурное нечто в платье того самого розового цвета со стразами. «Львёночек, твоя кошечка хочет розовую машинку, а красный уже отстой, ты же купишь своей кошечке?» и пельмешки уточкой. Бээээ и ещё раз бээээ!
     Хозяйка этого заведения думаю из той породы. Ждёт меня там подстава какая то! Вот пятой точкой чувствую! Надеюсь это не диетическое кафе, не переживу если мне принесут какую-нибудь мерзость типа коктейля из шпината и прочего подножного корма.
     Подъехала Касия и подойдя быстро расцеловала меня. Это что за чмоки чмоки? Это место заразно? Чур меня!
     - Ба поехали ка отсюда , что-то тут не нравится мне!
     - Милая это очень модное кафе. Тем более ты просила без Кайла, а в это кафе вообще мужчин не пускают.
     Только по этой причине соглашаюсь. Заходим. Нас встречает девушка приятной наружности и легкой улыбкой. И одежда на ней нормальная, и макияж скромный. Может это и правда нормальное заведение и чутьё меня подвело? С подозрением оглядываюсь. Играет расслабляющая тихая музыка, столики расположены за перегородками со шторами из бархатной ткани. Нас проводят в кабинку, а там весьма ничего. При входе предлагают снять обувь , так как в кабинке мягкие ковры. Диван а-ля матрас в форме буквы «п» с кучей подушечек и низкий длинный столик по центру. Симпатично. Чем то смахивает на марокканский стиль. Присели . Жду меню. Нам его не предлагают. Странно. Я должна сама догадаться?
     - Нам лучшее вино и особый лучший десерт.
     Значит тут заказ наугад. Интересно. Вернулась девушка с подносом, поставила вино с бокалами на краешек дивана. Почему не на стол? На стол поставила мисочки с жидкостью и цветами, рядом положила пару маленьких полотенец. Помыли руки и она положила на стол маски, забрала поднос с мисочками .
     - Зачем маски? - недоумеваю.
     - Для атмосферы. Ваш десерт уже готовят. Выбрали самый лучший для вас. - с улыбкой проговаривает девушка и удаляется.
     - Милая одевай маску. Это так волнительно.
     Чего волнительного ? То что переносица под маской будет постоянно чесаться? Так это скорее чесательно и нервительно. Надеюсь, радую бабусю. Беру вино и пошла рассматривать рисунки на стене, а на самом деле чесать нос. Эта пакость так раздражает! Я даже очки и шапку не люблю носить, от них у меня начинается нервная почесуха! Брр.
     А вино вкусное ! Да! Допиваю бокал и наливаю себе ещё. Дальше разглядываю стены. Красивая роспись. Отпиваю вина.
     - Милая это так вкусно! Попробуй!
     Оборачиваюсь..... пффффффф. Это вино которое я выплюнула кажется на половину кабинки. На столе лежит голый мужик в маске , на котором разложены сливки, ягодки и прочие вкусняхи. Причинное место в боевой готовности, полностью обмазано кремом и по кругу ягодки. Так вот в момент когда я повернулась бабка пальчиком провела по крему по всей длине и отправила пальчик в рот.... Мать моя женщина! Меня сейчас стошнит! Этот десерт ведь незнакомый мужик который мог свой «десерт» выгуливать в элитных говорильнях. Может он не очень чистоплотный и вообще. Боги! Мне не хорошо!
     - Да ты мммм... да вы тут все мммм... Боги!
     Рванула маску и вылетела на улицу. Запрыгнула в джет даже не открывая дверей. Телохранители даже выйти не успели.
     - Гони живо! - ору на телохранителя.
     Мужчин говорит не будет. Ага. Хотя это ведь был «десерт». С самого начала чувствовала грядущую подставу.
     - Куда мы сейчас? - спрашивает телохранитель.
     - Домой отмываться с хлоркой!
     Ага и рот заодно прополощу! С хлоркой! Боги! Я же пила из этих бокалов... Как представлю что кто-то до меня облизывал этот бокал после всяких «вкусняшек». Брррр мерзость! Свесила голову наружу, ветер в лицо, кажется легче становится. Меня так не тошнило даже когда сенсей в первый раз предложил съесть какую-то ползучую гадость.
     - Что такое хлорка? - спрашивает телохранитель.
     - Забей.
     - Кого? - железная логика.
     - Давайте помолчим, а?
     Глянула на телохранителей и вспомнила десерт. Фу фу фу! Меня передернуло!
     Приехали домой . Опять выскочила из джета не открывая дверей. Быстро шлепаю босыми ногами к дому, из гадюшника то я бежала , как говорится, теряя тапки. Прохожу мимо стройки.
     - Ай мать вашу ! Да что за день такой ..... ! Что за мир такой .....! - ору и прыгаю на одной ноге, наступила на что-то острое, больно блин.
     Упала за задницу, пытаюсь достать то что впилось в ступню . Пытаюсь остриженными ногтями вытащить ,кажется осколок , громко ругаясь русским отборным матом, переходя периодами на японский непечатный и местный язык.
     - Что с тобой Марин? - ещё этого королевского озабоченного любителя поговорить мне не хватало.
     - Отвали извращенец! - громко и зло.
     - Почему это я извращенец??? - возмутился Кир.
     - Да потому что вы тут все извращенцы! Кроме Сандро и артефактора, и то потому что он древний как говно мамонта!
     Ой блиииин... вздохнула. Заткните мне рот кто-нибудь. Стоит психануть и я не хозяйка своему языку. Нда... Поднимаю голову а там... мать моя женщина! Все! Абсолютно ВСЕ стоят и смотрят на меня, даже стройка встала! Тишина, птички поют, а я готова сквозь землю провалится!
     - Простите.... я была не в себе..... - у меня даже уши горят. Стыдно.
     А артефактору больше всех досталось от меня . Практически назвала его экскрементом. Мда. Ему наверняка донесут мои слова.
     Встала на ноги. Ай больно. Осколок так и не вытащила. Поморщилась и похромала к дому. Кир попытался подхватить на руки.
     - Отвали Кир, а то споткнёшься и нос сломаешь! - рыкнула.
     - Вот сейчас ты вылитая ведьма! И по характеру и внешне! - доносится в спину.
     Да пусть думает что хочет! И идёт на ... десерт у десерта!

Глава 41

     Приковыляла к лекарю.
     - Что с Вами? Почему вы в таком виде и босиком. - удивленно смотрит на меня лекарь.
     - Помогите пожалуйста вытащить осколок из ноги или ещё лучше дайте чем вытащить и обработать , но ноги грязные.
     - Садитесь, сейчас всё вытащим и заживим рану.
     Села смотрю на артефактора , он на меня вопросительно. Ждёт рассказа судя по всему. Помойка из барахла на его стороне комнаты всё растёт.
     - Вы меня извините пожалуйста.... я тут весьма нелестно отозвалась о вас... - тихо проговорила. стыдно то как! - Точнее обо всех, но вас сильнее. Я себя совсем не контролировала и ляпнула не подумав. Извините.
     Опустила голову.
     - У всех бывает. Ничего, я переживу! - улыбается по доброму - Ты лучше расскажи , деточка, что случилось.
     - Моя бабушка пригласила меня в кафе...
     Ну и выдала всю историю в подробностях и красках. Как эти двое хохотали! Видимо такие развлечения у них воспринимаются нормально, как поход в клуб на Земле. Ну сходили, ну потанцевали и позажимались с кем-то, развлеклись ... Репутация же от этого не пострадает и на следующий день ты опять благопристойная фифа.
     Мне поведали что эти десерты - богатые и знатные мужчины, которые платят большие деньги за такое вот экстравагантное развлечение, поэтому все в масках. Мда. Ну и причуды у них тут! Я то думала что это мальчик проститут и Касия платит за «это» , а оказалось вот оно как - для девушек там всё бесплатно!
     - Ну вот и всё. Ранки больше нет. Что-то ещё беспокоит?
     - Беспокоит. Дайте мне что-нибудь от всякой заразы. Микробов там всяких, грибка, герпеса и прочей пакости. Ну очень беспокоит меня бокал из которого пила вино.
     Дружный ржач. Очень блин смешно!
     - Тоесть вы считаете это нормальным? А если бы ваши жены и дочери так развлекались?
     - Ну это же не измена. - это лекарь.
     - Контакта как такового нет. - артефактор.
     Мдаааа как всё запущено! Артефактор оказывается тоже извращенец, хоть и древний. Куда я попала? Надо у Сандро спросить, что он думает о таких местах. Может и он такой же . Фу фу.
     Попрощалась и ушла в комнату. Вещи сняла и бросила в урну для мусора. Набрала ванну и насыпала туда всё что нашла на полке. Почистила зубы и пошла к ванне, развернулась и снова почистила зубы. Принимала ванну долго, скоблила себя даже ногтями. Мало того что противно, так ещё оказывается тот мужик десерт платил за нас. Ощущаю себя будто в борделе в качестве проститутки побывала. Мерзость, мерзость, мерзость! Да чтоб я ещё раз пошла в кафе с озабоченной бабкой , да никогда! Вообще больше никуда кроме арены и ринга с ней не пойду. И на ринг сегодня не хочется. Может охранников отлупить? Польза будет хоть какая-то. И они будут тренироваться усердней и я раздражение выпущу. Хотя нет. Своих лупить жалко. Ладно , свожу на арену старого извращенца. Тем более обещала. Провалялась до вечера. Потом слегка перекусив пошла в мастера переодеваться. Прихватила набор мастера из Сай, нунчаки и ширасайя. На всякий случай перчатки с защитой костяшек. Вдруг всё таки будет бой без оружия. Звоню Сандро
     - Марин, ты на арену? Мне ехать?
     - Едем и захвати артефактора, только плащ с капюшоном на него нацепи пожалуйста. Да и ещё четырёх телохранителей.
     - Будем у джета через десять минут.
     Отключилась и пошла к большому пассажирскому джету. Тут и остальные подошли. Едем.
     На арене народа не особо много. Рабов нет, наёмников всего четверо. Что случилось то? Прибежал организатор и радовался как дитя. Оказывается кто-то пустил слух что мастер будет выступать на второй арене и многие ломанулись туда, а этом организатор был весь в печали от мало заработанных денег. Грошей с его слов. Побежал дальше уже пытаясь с кем-то связаться по интеркому. Выбрала из наёмников того кто был не против драки без оружия, но бить сильно его не хочется . Стоит скромно, разговаривает спокойно, нормальный парень вроде.
     К началу боев народа набилось как селедки в бочке. И эти ... как их там... короче бабки скамеечные. А! вспомнила инфоагенты. Лезут как тараканы чуть не между ног моих телохранителей и тычут лицо свои интеркомы. Их отогнали и началось... селфи на фоне мастера, под мастером, сбоку мастера.
     Вспомнила время на Земле когда появились селфи палки. Я купила такую , чтобы фотографироваться с Сашей. Как-то на природе собрались компанией и одна девчонка попросила сфоткаться. Ну я и дала. А зря. Минут через десять забрала телефон и афигела. Там было около сотни фоток кривляний лица, ещё около сотни фоток губок состроенных в куриную жопку, ещё штук сто её целиком, и четыреста! Нет не так . ЧЕТЫРЕСТА!!! фоток филея! КАК? ЗАЧЕМ???? И что ещё более не понятно , зачем мне , на моём телефоне её задница? Молчу уже про остальной суповой набор! Селфи палку я больше не трогала. Когда почти час удаляла этот ужас, Осознала что селфи палка - зло и вообще бесовское творение. Чур меня, чур.
     Инфоагенты достали. Телохранители достали мечи по моей просьбе для устрашения этих невменяемых. Не помогло. Вышла в перед и вытащив меч из посоха ширасайя быстренько очистила полукруг пространства. И для верности поправила прическу инфоагенту с иракезом, оттяпав кусок . Фух . Воздух появился. Пара секунд тишины и ....
     - Как удивительно. - раздаётся от деда благостное из-за моей спины.
     - Иииииии - визжит одна приставучая тараканиха. - Сделайте так ещё, а то я не всё успела снять!
     СЕРЬЕЗНО????? Они тут бессмертные или отшибленные на всю голову???
     - Сандро выбери какого нибудь гада из наёмников и отмени бой с предыдущим. Выбирай самого мерзкого и договаривайся на бой без оружия или на палках.
     - Понял.

Глава 42

     Через несколько минут Сандро предложил кандидата, высокий, не сильно широкий в плечах, можно сказать стройный. Морда наглая, самодовольная. Рядом с ним стоит разодетый мужик лет тридцати восьми - сорока на вид. Холёный, подтянутый с зализанной прической.... как у десерта... бррр. Это что ? он? Я конечно в том гадюшнике его не особо разглядывала, но по причёске, росту и комплекции похож.
     Меня передернуло. Этот факт был замечен наёмником и он улыбнулся злорадно. Думаешь от страха меня передернуло? Улыбается ещё шире. Зубы сушит гаденыш. Поздравляю! Сегодня я твой дантист! Киваю Сандро чтоб договорился.
     Ставки почти все на меня, поэтому мы не стали делать лишних телодвижении. Всё равно там будут гроши. А вот двух приведённых рабов надо забрать. На бои с мастером хозяин рабов не согласился. А чего притащил их сюда спрашивается! Отозвала Сандро в сторону и тихонько попросила сходить к тому наёмнику от которого я отказалась и попросить вызвать на бои этих рабов. Мы им шепнём чтоб сдались. Наёмник получит денег от нас, выигрыш по ставкам и вообще будет крут завалив этих быков. Быков я конечно заберу, но он тоже будет в шоколаде. Так и сделали. Мало кто ставил на наёмника, а мы поставили. Выигрыш частично уйдёт наёмнику. Отличненько. Можно топать в коридор для выхода на арену. Идём всем составом, дед напросился, из ложи ему не интересно. Встали поближе к рабам. Глазами указываю Сандро на рабов , а сама пошла отвлекать внимание чужих, от мухлежа Сандро. Бой будет на палках. Наёмник видимо боится маникюр попортить. Ну палки так палки. Беру две местные палки, а они такие неудобные и тяжелее моих. А вот шест стоит. Взяла шест, а вот это в самый раз. Подошла к наёмнику , молча подаю ему шест в протянутой руке. Смотрит на меня и не понимает чего хочу. Стукнула шестов по полу как бы поставив перед ним и продолжаю держать на вытянутой руке. Дэбил возьми уже этот долбаный шест. Взял. Дошло. И мелькнуло лезвие ширасайя. Теперь уже палки , упали на пол. Носком ботинка подцепила и подкинула вверх палки по очереди и ловя их руками. И всё время смотря в глаза наёмнику. Решимость его резко так поубавилась, стоявшие рядом наёмники куда-то рассосались. Лицо наёмника начало бледнеть. Убрала ширасайя и вернулась к своим. Дед сейчас из штанов выпрыгнет. Подмигнула рабам, лица у них вытянулись, перевела взгляд на Сандро и он моргнул давая понять что всё решено. Пора мне на ринг. Выходим с наёмником. Он уже не сушит зубы, бережёт наверно. Да ты не волнуйся так мужик! Я отличный дантист!
     Выходим на арену, гонг и понеслось . Потанцевали для проформы, наёмник осмелел и наступает более активно. Пора и честь знать. Ухожу вниз, бью по ногам, подсечка, лежит отдыхает. Жду когда поднимется. Встаёт и только порывается замахнуться на меня , бью обоими палками в челюсть. Его голова чуть на сто восемнадцать градусов не повернулась. Зубы с кровью полетели. Я ж говорю что отличный дантист. Говорят зубы долго и больно удалять, а я спец ! Раз и нет зубов. Наёмник падает на колени, а потом на четвереньки , рукой землю шарит. Он что зубы свои ищет? Э нет, я как опытный дантист со всей уверенностью говорю - обратно не вставишь! Хмыкнула. Народ довольный, свистит, аплодирует. Ну что господа извращенцы, любите клубничку? Получайте. Вытаскиваю ножи из рукава и разрезаю пояс штанов наёмника по бокам. Дернула ткань и ... вот блин ... там столько мехов, что можно вообще штаны не носить. Да не волнуйся ты так мужик! Там всё целомудренно прикрыто! Гарантирую! У меня самый ближний ракурс.
     Отвесила небольшой пинок под его меха и пошла с арены. Толпа беснуется.
     Короче я молодец, подняла рейтинг наёмника в глазах нанимателя. Теперь они могут даже посоперничать, кто из них круче в деле оголения перед посторонними. Ставлю на наёмника! Хотя ... у нанимателя многолетний стаж...
     
     Рабы с другим наёмником тоже быстро провернули махинацию. Всего-то несколько синяков и ссадин. Как я и думала , наёмник в шоколаде и доволен ситуацией. Сандро тихонько пихнул ему в руку мешочек с монетами и наёмник радостно свалил в закат. Надо его запомнить. Вдруг когда пригодится.
     Всё пора домой. Рабов забрали, я расслабилась и подобрела. Адьес извращенцы.

Глава 43

     Вернулись в замок. Идём по коридору к комнатам с Сандро и старым извращенцем.
     - Как прошли бои? - Кир нарисовался.
     - Отлично.
     - Можем поговорить? - опять двадцать пять! Я сегодня уже была в одной говорильне.
     - Завтра Кир. О, кстати, Кир знакомься это твой единомышленник, только дед. - улыбаюсь Киру широко-широко.
     - Он тоже увлекается артефакторикой? - заинтересованно смотрит дед на Кира.
     - Очень. - зло цедит Кир и уходит.
     Довольная сбегала в оружейную и комнату для игр в переодевашки. На выходе уже ждёт Кир. Закатила глаза. Что ещё надо?
     - Кир тебя солдатики ждут.
     - Откуда столько денег? - злится Кир.
     - Выиграла. Пока. - и пытаюсь обойти его сбоку.
     Вот же шкаф переросток! Не обойти. Если он сейчас два с лишним метра , Как его маму во время родов только не порвало на британский флаг?
     - Не ври мне!
     - Ты меня раскусил. Я наследство получила. Ты такой проницательный Кир..
     - Постой смирно. Куда ты рвёшься?
     - Ну что ещё??? - вздыхаю и смотрю ему в глаза.
     - Скажи мне правду. - тихо просит.
     - Сказала, ты не веришь. И что дальше?
     - Это не правда. Я чувствую.
     - Боги Кир! Я устроила всю эту возню из-за тебя и твоих воинов. Я выкручиваюсь как только можно и нельзя. Всё идёт хорошо. Чего ты ещё от меня хочешь? Дай уже мне спокойно делать своё дело. Вот вернёшься домой и можешь развлекаться по полной. Там можешь и командовать и допрашивать и истерики устраивать сколько твоей душеньке угодно.
     - Я всего лишь хочу быть рядом с тобой, как тогда, в самом начале. Почему ты отталкиваешь меня всё время? - уже спокойно говорит Кир.
     - Потому что ты разочаровал меня. И потому что , когда ты рядом, вечно происходит какой-то бардак и твои истерики. Ты же вообще неуравновешенный! На людей бросаешься. Даже не задумываясь о последствиях.
     - Я исправлюсь. Дай мне шанс быть рядом. Так скучаю по тебе. - придвигается и тянет ручки . Шлёпнула по рукам.
     - Лапки фу! В прошлый раз, когда ты тронул меня, ты возомнил меня своей собственностью и начал кидаться на всех кто рядом со мной. Я НЕ ТВОЯ! И тем более не собственность.
     - Я только обниму тебя. - заглядывает в глаза.
     Вот что за змей искуситель. Когда он так делает меня прямо пробирает. Взгляд ласковый, просящий. Глаза такие глубокие, изумрудные, гипнотизирующие как у кота из шрэка и приближаются ко мне. Стоп! Опять руки на мне? Он целоваться собрался? Не не, откидываю его руки и рукой упираюсь ему в грудь, отходя на расстояние вытянутой руки. Дистанция!
     - Кир не трогай меня и больше так не делай.
     - Да сколько можно притворяться что я тебе безразличен? - опять психует.
     - Ты конечно очень и очень красивый мужик, весь такой сильный и вообще, но Кир ты неуравновешенный псих. Ты тут всех запугаешь, кроме деда наверно, а мне тут жить вообще-то. Так что давай шевели своими красивыми булочками в свою комнату. - наконец обошла его и скоренько пошла в свою комнату.
     - Вот видишь! И булочки тебе мои нравятся! Забирай меня пока я такой красивый и свободный! - смеющимся голосом доносится мне вслед.
     Ага булочки что надо, так и хочется понадкусывать и погладить. И глаза... Зараза ! Запереть его где-нибудь чтоли? А отправлюсь ка я в турне по аренам королевства. Да точно так и сделаю. Отправилась к Сандро.
     - Могу я зайти?
     - Конечно.
     Прохожу и оглядываюсь. Всё совсем скромно, кровать и шкаф, всё.
     - Сандро я завтра уеду по другим городам искать рабов. Ты остаёшься за старшего. Я буду на связи. Я оставлю тебе доступ к деньгам если ты объяснишь как.
     - К чему поспешное решение?
     - Кир прохода не даёт.
     - Ясно. Ну пойдём защиту на меня настроим.
     Пришли, быстро всё сделали, захватила большой мешок золота и потащили ко мне в комнату. Прощаясь в коридоре договорились о сборах всех телохранителей в семь утра около грузового джета, о помощи погрузки моего багажа и золота , о вопросах передачи рабов организатором. Вспомнила что хотела спросить у Сандро про гадюшник. Он таааак скривился. Ну слава яйцам! Хоть у кого-то они имеются! Значит дом оставляю в адекватных руках.

Глава 44

     Я не была дома уже почти два месяца! Скучаю очень, особенно по Сандро и зеленоглазой занозе. Мы собрали более трёх сотен рабов и столько же выкупил Сандро у организатора. Доставляли в замок грузовым джетом , вызывая сразу на замену второй. В замке всё идёт хорошо, Сандро умничка справляется, держит всё в своих надежных руках. Первый день после отъезда его достал Кир вопросами где я, дальше пошли требования и угрозы. Сандро ответил как есть «мол сбежала от тебя» и начался бесконечный поток звонков, которые я игнорировала. Сообщения из серии «вернись я всё прощу» , далее звонки, звонки, звонки, и «да и проваливай! сама неадекватная», недолгая тишина «я скучаю». Потом опять атака на Сандро с требованием дать поговорить со мной, но тут Кира воины оттащили. Молодцы запомнили урок. Звонит Сандро и просит поговорить с Киром пока тот не вытрем из него душу. Попросила Сандро передать Киру, по всем вопросам обращаться к Сандро, а он передаст мне. От Сандро Кир всё таки отстал, но переключился на артефактора. С ним я тоже часто общалась. Достал и деда в конце концов, мешая творить.
     Спустя три недели после отъезда прибыл из дома джет на замену отправленного домой . Это уже вторая партия была. Из этого джета вывалился радостный Кир и начал меня зацеловывать, что-то бубня про вредную меня. Я прямо опешила. Вырубили, скрутили и отправили домой на маленьком джете. Сделала наставление Сандро, чтоб присматривали за ним, но ещё через неделю Кир опять порывался бежать. Заперли и закрыли периметр наглухо. Дед молодец постарался. Теперь территория защищена полностью от вторжения и магического и физического. И даже от подкопов. Сейчас в разработке артефакт который укрепит обрыв на краю которого расположен замок. Из замка можно выехать только после осмотра джета лично самим Сандро и в присутствии охраны. Кир бесился , но потом начал разговаривать спокойнее и даже просить. Не подействовало. С того времени Кир пишет мне три раза в день «как ты?» «скучаю» «когда вернёшься?» и подобные этому. Даже на расстоянии он не даёт мне покоя. Думала заблокировать его, но рука не поднялась. Я ведь тоже скучаю по зеленоглазому психу.
     И вот в один чудесный день звонит Касия.
     - Привет милая! У меня такие новости ! Ты не поверишь! - что ? собралась лететь с режиссёром Якиным в Гагры?
     - Рассказывай уже что ты там опять придумала. - горестно вздыхаю и надеюсь что она не готовит мне в подарок гарем. Бабка может! Там тормоза вообще отсутствуют.
     - Нас пригласили на обед к королю!
     Вот же ж ёжики! Как же это .. ммм ... не вовремя.
     - Я перезвоню ба.
     Смачно выругалась. Собрали тех рабов что были на данный момент и вернулись домой.

Глава 45

     Вернулась в замок и дар речи потеряла. Такая красота вокруг. Три казармы уже готовы , территория рядом с ними облагорожена, посажены кустики, аккуратно постриженные в форме животных и птиц. Вдоль дорожки к замку посажены такие же кустики, но пострижены в форме куба. Сама дорожка выложена из новой ровной плитки. Около замка эта дорожка раздваивается из-за большого фонтана со статуей. Какая красота!
     - Сандро.... - еле шепчу.
     - Я знал что тебе понравится , поэтому и хотел чтобы ты увидела это вживую а не на фото. - улыбается.
     - Марин! - меня просто снесло телом Кира.- Марииин! Девочка моя, заразка моя вреднючая, как же я скучал! Даже не вздумай больше от меня сбегать! Не отпущу тебя! - и целует, целует, целует. В щеки, нос, лоб, губы, шею.
     Стою в полном шоке. Мало того что он творит , так ещё сжал меня маленькую в медвежьих объятьях. Как земную игрушку которой сжимаешь торс и у неё глаза из орбит вываливаются. Вот со мной сейчас также.
     - Кииир. - скреплю на последнем дыхании.
     - Отпусти её. - Сандро понял что конец мой близок такими темпами. - Задушишь! У неё уже лицо красное! Отпусти!
     - Прости моя хорошая. - не отпустил но ослабил хватку. - Я не рассчитал силу. Как ты? Устала? Кушать хочешь?
     У меня сейчас брови наверно запутались в волосах. Причём где-то на макушке. Выглядываю из-за плеча Кира.
     - Сандро что вы с ним сделали? Он жил в карцере и свихнулся?
     - Нет. Запирали в комнате в тот самый один раз и всё. - смеётся Сандро.
     - Я просто очень истосковался по тебе. А ты даже на звонки не отвечала! Бросила меня тут и отставила мучаться в неведении. - последние слова укоризненно так.
     - Кир я только приехала , а ты меня уже достаёшь . Кто кушать предлагал?
     Меня взяли на ручки и понесли в столовую. А Кир за это время полностью восстановился. Мышцы просто огромные. Пресс каменный и все кубики на месте. Я облапала , да. Какой генофонд! Мама дорогая. Может забеременеть от него перед тем как отправить на трон. Замуж я в этом мире точно не хочу, а ребёнок получится на редкость красивый от такого папаши.
     В столовой тоже изменения. Множество столов и стульев хорошего качества. Саму столовую расширили, совместив с соседним большим помещением. Теперь столовая огромная и еда теперь не накрывается на столы, а выдаётся с раздачи. На потолке огромная люстра . Это как в книгах о магических академиях в моем представлении. Кир усадил меня за стол и пока я крутила головой, принёс поднос с едой. Пододвинул ко мне и кажется собрался меня кормить с ложечки.
     - Кир ты в своём уме?
     - Да , а что? - искренне так удивляется.
     - Я сама могу поесть. Тебя опять в крайности кидает.
     - Хорошо. Кушай. - и смотрит.
     - А сам чего ?
     - Я уже поел.
     Он что собрался заглядывать мне в рот пока я ем? Я так не могу. Просто кусок в горло не полезет.
     - Можешь отвернуться и не заглядывать мне в рот?
     - Я не заглядываю в рот. Мне просто нравится смотреть на твои губы.
     - Спасибо . Я сыта. - встала , но Кир дернул и усадил себе на колени. Произвол однако! - Отпусти! Немедленно! - злюсь. Это всё на глазах у толпы народа. Рука лицо.
     - Так я не буду заглядывать в рот, просто покормлю.
     - Так я через день опять уеду.
     - Только со мной!
     - От тебя и сверкая пятками.
     - Ты же скучала по мне. - поворачивает мое лицо к себе и опять заглядывает в глаза.
     С его глазами точно что-то не так. Нельзя же так резко расплываться лужей. Это какая то магия вводящая в отупение?
     - Кушай. - и рот я уже покладисто открываю рот и жую грузинское блюдо с названием «жричтодали».
     - Вы всё-таки помирились? - голос деда быстро выветрил этот розовый туман из моей головы.
     Слетела с коленей Кира так что чуть кубарем по столовой не прокатилась. Что это было вообще?
     - Ещё раз приблизишься ко мне и твой нос вырастет на затылке! - зло процедила.
     - Я всего лишь хотел позаботиться о тебе. Что не так? - ну да ну да, притворяйся что не понимаешь.
     Убежала к Сандро прихватив сандвич с раздачи. Ох как всё изменилось. Стены, полы , картины на стенах... Я даже начала думать что не на нужном этаже нахожусь. Зашла в комнату переодеться и побежала обратно. У нас ведь чп. Король вызвал не просто так. Ему явно донесли.
     - Сандро я как раз тебя ищу. Где тут сейчас можно поговорить без посторонних? Я ты, Кир и старый извращенец.
     - Кто ? - удивился Сандро
     - Ну дед. Артефактор блин. - Сандро заржал во всё горло.
     -Почему ты его так называешь? - отсмеявшимся спрашивает Сандро.
     Рассказала ему причину и он опять залился смехом.
     - У него теперь есть отдельный кабинет. Там и соберёмся.
     - Ты хотел сказать отдельная помойка?
     Сандро хохотнул и кивнул.
     - Можно и так сказать.
     Зашли в кабинет и вызвали туда же Кира. Пришёл Кир и я начала рассказывать проблему.
     - Нас с Касией вызвали на обед к королю. Точнее пригласили. Думаю ему донесли о сборе рабов. Охранники не заметили посторонних? Что с дальним охранным периметром? Его никто не пересёк?
     - Нет всё в порядке.
     - Я иду на обед и делаю всё от меня зависящее чтобы тянуть время. Расскажу об академии . Кстати Сандро ты тут обустраиваешь именно как академию, молодец. Так вот . Буду строить из себя мечтательную дамочку, а вы соберите всех и сообщите что могут приехать гости от короля. Нужно чтобы все пахали в поте лица, охрана смотрела за рабами, Артефактор и остальные подтвердили что всё для охраны ОТ рабов. Больше половины воинов нужно прятать в подвале на момент проверки. Кир с тебя проверка вместимости людей в подвал и засечь время их сбора и перемещения туда. Придумай какое-то оповещение для них, сигнал по которому они бросают всё и бегут в подвал. Вход в подвал завесить гобеленом. Все все ясно?
     - Вполне.
     - Завтра обед. После я возвращаюсь и мы начинаем усиленные тренировки воинов. Кир ты их чему-либо учил?
     - Они почти всё время на стройке. Воины жили на улице. Места не хватало. Немного совсем обучал.
     - Ясно . На сколько воинов уже пошито формы? Сколько оружия и артефактов изготовлено?
     - Формы примерно на семьсот пятьдесят, оружия и артефактов примерно на триста пятьдесят.
     - Оружия и артефактов мало. - нервничаю и вышагиваю по кабинету.
     А если завтра меня запрут в подземелья или просто прикопают?
     - На случай если со мной что-то случится завтра вот вам мой приказ. Кир ты как будущий король бережёшь себя всеми способами. Сандро ты как главный организатор тоже будешь аккуратен. Береги человека которого я привезла. Он учёный, сдвинутый немного, но толковый. Богиня показывала мне во снах немагический воздушный аппарат и этого человека. Мы построим спуск в пропасть под замком и там он построит по моим подсказкам этот аппарат. Если придётся уходить , то сможете продержаться в осаде некоторое время на запасах в подвале, далее спускаетесь партиями вниз и улетаете до горы. Оттуда также партиями перемещаетесь в горы Санхилла. У этого аппарата нет магии и его не почувствуют другие маги. Дед сделает из ткани артефакт невидимости. Я уже заказала ткань, древесину, тросы и так далее для строительства аппарата.
     Деда тоже берегите. Фух... Сандро я на всякий случай напишу на тебя завещание. Этот замок в последствии пусть и правда станет академией для всех. Деньги у тебя есть, организационные навыки тоже. Может ректором станешь? - подмигнула ему. - Будешь крутым злым воспитателем для молодых балбесов. - улыбаюсь.
     - Ты думаешь всё закончиться плохо?
     - Кир я не знаю. Просто подготовлю почту на всякий случай. Я пошла готовиться к завтрашнему дню.

Глава 46

     Раньше мне не приходилось бывать при королевском дворе и я совершенно не знаю что одеть, но ведь это не бал и не официальный приём. Может можно одеться во что-то из того что у меня имеется. Порылась в шкафу. Нашла пару платьев. Одно из них похоже на платье карандаш по стилю но длинной в пол и разрезом сбоку чуть выше колена. Спина открыта. Уместно ли такое? Другое платье с глубоким , но не откровенным, декольте и скромным низом, то есть не в облипку. Из шелковой ткань, ну точнее похожей на неё. Красивые оба но не думаю что подойдут. Есть ещё одно , чёрное платье, чуть выше колена, строгое, закрыто почти до горла. Такое как из офисного гардероба. Может его одеть? Я же внучка учёного . Мне наверно можно. Надо Касии звонить. А как не хочется! Скривилась. Она ведь со своими извращенскими загонами меня и в фаворитки пристроить может. Бррр. Оооо! У меня же есть свой собственный будущий король!
     - Сандро пожалуйста придите вместе с Киром ко мне в комнату. Извини что отвлекаю, наедине с ним оставаться не хочу. Он как будто гипнотизирует меня. Мозг отключается на раз два. Кстати ты не в курсе что это может быть?
     - А как именно это происходит? Я раньше не замечал воздействия.
     - Зайди ко мне и обсудим. Можешь Каю взять во избежание так сказать.
     - Сейчас придём.
     Пришли с Каей и быстро. Спросила их мнение об одежде. Не знают и это ожидаемо. Но Сандро и Кае больше приглянулось «офисное».
     - Сандро позови Кира пожалуйста. Он быстро определит выбор и продолжим тот разговор.
     Кир появился через секунд двадцать, пыхтящий и с красным лицом. Глазюки злющие, так и мечут молнии.
     - Кир ты чего опять пыхтишь?
     - Ты опять с ним?
     - Ага и пригласили тебя присоединиться к нашей оргии. Хочешь быть четвёртым? - нееее... ну достал . Везде ему рога ветвистые мерещатся.
     - Я убью их всех. - цедит Кир.
     А мне так и слышится «молилась ли ты на ночь Дездемона?» Я не помню точно книгу, но помню что Отелло ревнивый придурок задушивший любимую из ревности. Суперская параллель да?
     Отелло врывается в комнату, а там в наличии не только мой «любовник» но и его жена, спокойно попивают чаек из красивых чашечек. Кир замер.
     - Привет. Хочешь чаю?
     У меня на нервах чуть не вырвалось продолжение этой фразы на русском. Ага именно чая он сейчас и хочет. Если бы не Кая тут случилось бы смертоубийство. А так Кир сдулся и согласился на чай.
     - Кир помоги выбрать платье на завтра.Я не знаю как принято идти на обед к королю. Вот такие варианты платьев в наличии.
     Киру не понравилось ни одно платье и судя по поджатым губам, дело не в платье, а в ревности. Мне кажется он жаждет нарядить меня в паранджу. Вот двойные стандарты! Он тоже скажет мне про то что отсутствие контакта с десертом это не измена? Но паранджу нацепи.
     - Ты выбрал?
     - Это самое приличное. Но мы можем подобрать платье в интеркоме поприличнее, с закрытыми ногами и ..
     - И балаклавой... - так же мягко и ласково прервала и продолжила его фразу.
     Хрюк сзади, ещё один хрюк. Кая прикрыла рот рукой, согнулась в пополам и трясётся. Смеётся блин! У неё то муж адекватный. Кир поджал губы сильнее.
     - Кир спасибо за помощь. Спокойной ночи.
     - Я ещё чай не допил.
     - Сандро, Кая , давайте в вашу комнату пройдём и не будем мешать его королевскому величеству наслаждаться богатством вкуса этого напитка.
     - Ты издеваешься? Я пойду с тобой. И завтра с тобой. И вообще лучше мы останемся тут. Или улетим на твоём драконе. Я не знаю. Я так переживаю за тебя .
     Улетим на твоём драконе... Классно! Мне сели на шею и погоняют. Пусть мысленно, но сели и пытаются погонять.
     - Сандро быстро бежим пока он круги наворачивает. - он явно решил что я лежала в соседней палате от Кира.
     Ну не хотят так не хотят. Рванула одна. Влетела в комнату неподалёку, закрылась и легла в кровать. Сандро с Каей уйдут. За них я спокойна. А мне спать пора.

Глава 47

     Выспалась хорошо, но встала в семь утра. Рановато наверно людей поднимать. Приняла душ и пошла грабить кухню. Прихожу а там уже народ сидит, завтрак доедают, возвращают подносы. В половину восьмого утра. Хм хорошо. Поела и Отправила к деду. Он уже видит и роется в своей помойке, усердно что-то ищет.
     - Здравствуйте. Отвлекитесь ненадолго.
     - Слушаю
     - Возможно ли магией или какими-то артефактами прочесть мысли или понять правду говорит человек или лжёт?
     - Только интуиция.
     - Отлично. Спасибо.
     Фух мне прям полегчало. В книгах о фэнтези пишут про артефакты правды и магов менталистов. Вот пока завтра вспомнила об этом и мне поплохело. За то теперь хорошо. Навешаю королю лапши на уши и бережно полью сверху сиропчик, сладенький сладенький.
     Пошла искать кто из девушек может мне косу красивую заплести. Я решила что одену то «офисное» платье, сделаю косу похожую на колосок, скручу в бублик и закреплю на затылке, сделаю очень скромный легкий макияж. Нашла Каю и спросила кто может помочь, оказалось Кая и сама может. Договорились собраться в моей комнате через два часа. За освободившееся время прошлась по территории. Склад готов, в общую композицию вписывается и уже работает. Там теперь хранят всё, и стройматериалы и предметы была и одежду. Очень мне понравилось. Встретила своего учёного. Его зовут Леонардо Давинд. Я чуть не уржалась когда услышала в первый раз. Да Винчи ты ли это?
     Рассказала ему про возможность того что не вернусь и о том что его будут беречь, чтоб держался с Сандро. Он покивал и пошёл дальше . Наткнулась и на здание в котором теперь мастерские. Зашла внутрь посмотрела . Очень здорово! Такая разношёрстная фабрика получилась. Люди уже обустроили рабочие места и трудятся. Сандро всё таки находка! Всё так хорошо устроил за время моего трусливого бегства. Я там по полдня бездельничала а он тут за меня пахал. Связалась с юристом и отправив документы на замок и наши личные с Сандро, попросила оформить завещание. Этот замок наша общее с Сандро детище и если меня не станет, то Сандро продолжит мое дело.
     Пора идти в комнату собираться. Через пару часов я была готова и выглядела очень даже прилично и скромно. Выехали на маленьком джете с тремя телохранителями. По приезду я даже рот разинула. Огромный прекрасный замок с широкими аллеями и парками, везде цветы, море цветов. Красиво аж дух захватывает.
     Во дворец телохранителей не пустили, а вот меня осматривали чуть не под лупой. Проводили в красивую смежную со столовой комнату и оставили ожидать. Бабуся появилась почти вместе со мной, а позже и Кайл нарисовался. Брр .
     - Ты сегодня прекрасно выглядишь любимая.
     - Мне кажется я достаточно четко изложила в письме своё мнение.
     - Ничего я терпеливый, подожду пока ты успокоишься.
     Нас пригласили пройти в столовую. Это не столовая, это банкетный зал королевских масштабов. Везде золото золото золото, резная мебель, подсвечники, приборы. И немного в белом цвете, скатерти, салфетки, но с золотой вышивкой. Вот с золотом мне кажется перебор. Слуги указали нам наши места. Мое ближе к королю, но рядом с Кайлом. Придётся терпеть засранца. Тук тук тук.
     - Его королевское величество Адриан Гелий и его королевское высочество Аарон Гелий.
     - Встань. - теребит за плечо Кайл.
     И правда сижу себе клювом щелкаю. Чуть не проявила неуважение. Король с сыном сели и нам всем предложили сесть. Нам начали подавать обед. Это издевательство а не обед. Приносили около двадцати смен блюд а порции это вообще отдельная песня. Размер порций примерно столовая ложка. Супа может две столовые ложки и ели мы его ложечками размером меньше нашей чайной. Видимо это чтоб порцию растянуть подольше. Вилочки тоже крошечные. У меня в детстве был комплект игрушечной посудки для кукол. Так вот размеры этих приборов как в моем детском комплекте. Зато блюда нормального размера. Вот в чем прикол? Им что золота на приборы не хватало? Все золото на дворец извели? Или они потолстеть боятся поэтому по два часа ковыряются в этих плевках на тарелке? Мда. Смотрю на короля. Он весьма крупный мужчина лет сорока пяти на вид, а в его руке , крупной такой руке, эта мааааленькая вилочка. Хрюкнула. Сразу сделала вид что поперхнулась. Вот честно и поржать и поплакать хочется смотря на всё это безобразие.
     Наконец это издевательство закончилось. И нудные светские разговоры тоже.
     - Я слышал вы хотите расторгнуть помолвку с Кайлом - обратился ко мне король.
     - Всё верно Ваше величество.
     - Вы не хотите поведать нам причину отказа столь завидному жениху? - хитро так прищурившись смотрит король.
     - Судя по Вашему виду вы всё знаете Ваше величество. - улыбнулась ему.
     - Верно. - король тоже улыбается мне. - Я хотел бы пообщаться с Вами приватно в моем кабинете. Пройдемте. - встаёт и подаёт мне руку.
     Идём по коридорам, а у меня ноги трясутся. Пришли в кабинет. Я даже удивилась. В кабинете нет никакой роскоши, обычный такой рабочий кабинет. Присели на кресла рядом с диваном и маленьким столиком. Это зона для отдыха.
     - А теперь расскажите мне как всё было. Хочу узнать информацию из первых рук.
     - Меня ударила молния и я чуть не умерла, следствием этого стала полная потеря памяти. Кайла я не помнила и естественно не любила. Он был весьма навязчив и настойчив, а для меня это стало слишком, ведь я чувствовала себя потерянной. Вокруг незнакомые люди, все чего-то от меня хотят, непонятно что происходит вокруг. Это тяжело. Я попросила Кайла дать мне время прийти в себя и потерпеть, но он предпочёл другой вариант. Думаю вы видели или слышали о его поведении с раздетой девушкой в общественном месте. Этот возмутительный момент я не могу и не хочу прощать. Мне стыдно появляться в обществе и слышать смешки в свой адрес. Вы понимаете Ваше величество?
     - Я вас понимаю. И давайте уже покончим с формальностями. Называйте меня Адриан пока мы наедине. Я итак прекрасно помню о своём величии. - улыбается король.
     Может быть он неплохой мужик? Было бы здорово.
     - Благодарю Адриан.
     - Предположим я одобрю разрыв этой помолвки. Что вы планируете делать дальше? У вас есть жених на примете?
     - Я пока не планирую выходить замуж. Ещё рано как мне кажется.
     - Что же вы планируете делать? Женщинам сложно одним, нужен муж или покровитель который примет все тяготы жизни на себя.
     - Я сама неплохо справляюсь, но благодарю за заботу Андрэс . - ещё выдаст меня замуж или сам навяжется в «покровители».
     - В таком случае сообщите Кайлу что я согласен на расторжение вашей помолвки.
     - Благодарю.
     Чего он за это захочет? Нервно мне как-то.
     - А теперь расскажите мне о рабах. Мне донесли что вы собираете и выкупаете рабов в больших количествах. Понимаете ли вы что это не просто рабы, а воины вражеского королевства захваченные во время сражений. Как это понимать? Что вы задумали? К чему столько скрытности? Мне донесли о каком то вашем проекте, но никто не знает в чем этот проект заключается.
     - От вас Адриан скрывать нечего. Думаю вы поймёте мои мотивы.
     - Мотивы? - изогнул бровь король.
     - Причину скрытности. Итак начну сначала с вопроса если позволите.
     - Спрашивайте.
     - Вас устраивает положение дел низших слоев общества?
     - Вы задаёте опасные вопросы. - уже не улыбается король.
     - Вовсе нет. После потери памяти моя жизнь началась с чистого листа и я заново начала познавать этот мир. Для меня стал непонятен факт столько дорогостоящего образования . Фактически учатся только высшие слои общества или в редких случаях те кто продаёт себя в рабство за сумму стоимости обучения. И заметьте, в рабстве они даже не у короны, а у частных лиц. Огромное множество сильных магов растрачивают попусту свой потенциал из-за невозможности учиться. В то время как многие маги из высшего общества просто напросто бесталанные, но могут заплатить.
     - Я не думал об этом . - почесывает подбородок король.
     - Я думаю вам стоит подумать над этим. И решить что вам важнее, самолюбие знати или сделать своё королевство сильнее.
     - Думаю вы правы. Какие ваши предложения?
     - Вот мы и подошли к моему проекту. Я строю академию.
     - Академию? Высшее учебное заведение? Вы считаете что низшие достойны элитных заведений?
     - Я считаю каждый человек может достичь высот . Поэтому эта академия будет принимать студентов всех слоев общества без исключения , но после строгих вступительных экзаменов. Количество мест будет ограничено и поступят только сильнейшие. Никаких взяток или блата, только умения и знания. Жить студенты будут в общежитиях при академии и размещаться в комнатах по четыре человека и носить форму . В академии не будет разделения по статусу в обществе. Будут наняты лучшие преподаватели. Из этой академии будут выпускаться сильнейшие маги королевства. Это и есть мой проект. В тайне это держится лишь потому что знати не понравится если пошатнутся привычные устои, ведь низших даже на работу принимать не хотят, более охотно принимают даже рабов.
     - И кто же будет платить за обучение, питание и проживание низших? Вы?
     - Нет Адриан. Платите Вы. - У короля от такой наглости даже челюсть отпала.
     - Я???
     - Ну точнее корона. Это в ваших интересах.
     - И в чем же Простите мой интерес? - ему явно не нравится мысль о тратах на бедняков.
     - Корона нуждается в сильных магах, академия в деньгах, люди в бесплатном образовании. Вот взаимосвязь.
     - Так в чем же выгода для короны? Я пока вижу только траты. Они обучатся и начнут зарабатывать себе на жизнь. Это понятно. Академия естественно тоже выгоду получит. А корона?
     Я думала он будет более сообразительным и предприимчивым.
     - Я предлагаю за бесплатное обучение в счёт долга короне отрабатывать на благо королевства некоторый срок, например три года.
     - Это уже интереснее. Так а что там с рабами?
     - Адриан вы же понимаете какие огромные деньги нужны для строительства и какие тяжелые работы проводятся? Я посчитала что лучше выкупить рабов воинов для этих работ, они сильные и выносливые. И обходятся мне в разы дешевле наемных рабов.
     - И вы не опасаетесь нападения. Их ведь там много.
     - Ну для начала у меня сильная и хорошо укомплектованная охрана, замок хорошо защищен и с рабами хорошо обращаются. Еда, одежда, проживание у них на весьма хорошем уровне. Всех всё устраивает, но конечно же для них это тюрьма.
     - Что вы дальше будете с ними делать?
     - Я пока точно не уверена, но думаю заняться каким нибудь делом или построю ещё какое-либо учебное или медицинское заведение.
     - Для чего вам всё это? - армию блин собираю и время тяну.
     - Я внучка учёного и хочу оставить имя нашей семьи на страницах истории. - хрень несу и улыбаюсь.
     - Весьма дерзкие планы. - улыбается в ответ король.
     - Немного. Представьте! - Королевская магическая академия имени Марин Андрэс. Звучит?
     Король захохотал и пальчиком грозит.
     - Прямо таки королевская? Вы нахалка.
     - Я же женщина, а мы все немного нахалки.
     - Я хочу увидеть будущую академию.
     Да блииин! Сиди нафиг в своём дворце и не суй нос не в своё дело!
     - Там ещё далеко за завершения строительства. Мы только начали обустраивать территорию.
     - Ничего. Я посмотрю что сейчас и вы расскажете мне о проекте. Вам нужны финансовые вложения? - Ага сейчас! Чтоб ты хитрый жук лез туда на правах инвестора. Держи карман шире!
     - Нет Андрэс. Я хочу справиться своими силами и этим доказать всем и себе лично что не слабая девушка, а сильный человек. Это можно сказать вопрос чести и принципа.
     - Что ж похвально. Завтра я и моя делегация прибудем в замок. На этом всё. Вы можете идти.
     Выхожу недовольная. С одной стороны вроде бы поверил, а с другой стороны сам хочет влезть в мои дела. А вдруг ему что-то не понравится и он решит напасть? Нехорошо как!
     Поехала домой готовиться к встрече короля.

Глава 48

     Вернулась в замок и быстро вызвала Сандро и Кира. Ушли и закрыли в кабинете Сандро.
     - Как съездила ?
     - Нормально. У нас проблема. Король с делегацией завтра заявится сюда. Мы должны очень так гладенько представить ему строительство академии. Сандро ты лично оповести всех рабочих и пусть строители держат на готове проект академии для демонстрации. Сообщи Кае о подготовке к встрече гостей. Ничего помпезного, но прилично. Кир ты с воинами идёте на склад и убираете боевое снаряжение в подвал. Оружие, форму, артефакты убрать. Оружейника и его мастерскую убрать. Сандро оружейником ты займись. Кир выделит тебе воинов. Если есть места которые использовались для тренировок воинов, то зачистить, чтоб и следа не осталось. Кир большая часть твоих людей будут сидеть завтра в подвале. Нужно обьяснить им необходимость сидеть там очень тихо и в тесноте. Сегодня бросаем все работы на стройке и переносим со склада в подвал матрасы, чтоб не на холодном полу сидеть. Сообщи поварихам подготовить к вечеру сухпаек в расчёте на целый день на то количество воинов которые будут сидеть в подвалах. Воины должны до семи утрауже быть в подвалах. Одеял им на всякий случай тоже выдай. Поварихам скажешь количество людей которые будут в подвалах и пусть они прикинут на скольких готовить . В случае если у них будут спрашивать о количестве людей которых они кормят , они должны без заминки сообщить нужное количество. Нас ни в коем случае не должны поймать на горячем! Мы ещё не готовы. Задача ясна? Выполняйте.
     - А ты? - Кир как обычно вовремя.
     - Кир сейчас нет времени! Ты не понимаешь что мы на волоске от гибели? Иди делай то что велено!
     Ушёл. Всё таки понял что сейчас лучше молча выполнять приказы а не капризничать. Позвонила старшему из охраны и вызвала к себе.
     - У нас завтра будет проверка. В составе проверяющих будет и король. - охранник сразу подобрался и насторожился. - Завтра все двенадцать охранников дежурят на стене. С семи утра и до момента отъезда короля. Форму которая на вас сейчас нужно прикрыть. Оденете поверх неё старую. Ваша задача разъяснить и проконтролировать исполнение приказа вашими людьми. Спрос будет с вас как со старшего. Утром лично проверю. Завтра присматриваете за периметром, но по приезду короля делаете вид что присматриваете за рабами. Называть их рабами или мужчинами, но никак не воинами. Задача ясна?
     - Да Госпожа.
     - Выполняй.
     Побежала к артефактору. Дед как обычно роется в своей помойке. Быстро объяснила про гостей.
     - Если будут спрашивать чем вы тут занимаетесь, скажите что вы например изобретаете охранные артефакты для будущей академии. Расскажите по излишне шаловливых деток и тому подобное. Всё что не нужно видеть проверяющим прячьте.
     - Я понял.
     Дальше побежала выискивать по территории этого да Винчи со странностями. Долго бегала пока он не нашёлся за замком. Что то делает и рисует.
     - Что это?
     - Я прикидываю конструкцию для быстрого спуска и подъема с этого обрыва. И присмотрел место для дири... дими.. дирижабля вот.
     - Завтра вам нужно спрятаться в подвале и сидеть там очень тихо возможно целый день. Приедет король и нам важно сохранить в тайне Ваше здесь прибывание. Понимаете меня?
     - Подготовьте мне еду, на чем посидеть и письменные принадлежности. Я могу и там работать.
     Безразличие Леонардо ко всему кроме его изобретений просто поражает. Побежала к швеям и оттуда мы с воинами убрали все признаки пошива военной формы. Посадила эту швею за постельное белье.
     Целый день беготни, проверок выполнения приказов и помощь тут там. Вроде бы всё сделали, но видимо от переживаний ощущения будто что то забыли. Устала как ломовая лошадь. И из еды опять только сандвич от заботливой поварихи. Пора идти отдыхать а меня буквально потряхивает от страха за всех кто в замке. Замок с случае нападения выстоит, а вот запасов еды на случай осады примерно на месяц и то если растягивать. Воины совсем необучены . Некогда было. Собирать и расселять их где-то было первостепенной задачей. Они конечно сейчас почти полностью упакованы оружием и защитной формой, но ведь нужно ещё и уметь пользоваться оружием, а не бездумно размахивать им. Нужно будет срочно объехать оставшиеся три города , забрать там воинов и начать плотно заниматься их тренировками. Это если после завтрашнего дня мы не сильно огребем.
     Пошла спать. Ночью крутилась и никак не могла уснуть, под утро подремала пару часов и меня разбудили в пять утра как я и просила. До семи всё должно быть идеально. Откуда ж мне знать когда коронованный гад заявится. Может он ранняя пташка. Я и все кто прячется завтракали сейчас, а остальные как обычно. Быстро позавтракав все начали суетиться, разбирать пайки, теплее одеваться и в целом готовиться прятаться. Я галопом поскакала проверять территорию «свежим» взглядом и проверять охранников. Вроде всё везде хорошо. Времени уже семь, Пора бежать проверять как люди в подвалах. Зрелище оказалось печальное. Они так плотно набились просто ужас. Для похода по нужде им поставили перегородку и что-то похожее на бочку только низкую. Дед за ночь изготовил артефакты которые убирают запах и освежают воздух. Если бы не эти артефакты то было невыносимо сидеть в закрытом малопроветриваемом помещении и так сильно забитым людьми, ещё и в непосредственной близости к отхожему месту. Обошла все помещения, ещё раз объяснила необходимость этого решения и попросила сидеть очень тихо. Все всё поняли. Молодцы. Бегу наверх. Проконтролировать что остальные рабы уже работают как и полагается рабам. Создалась полная видимость строительства академии. И тут до меня дошло что забыли!
     - Сандро иди скорее к общагам.
     Сандро прибежал через пару минут немного побледневший. Глаза круглые. Сам нервничает.
     - Сандро мы забыли убрать следы проживания из двух общежитий. Людей у нас сейчас около трёхсот на территории, а общага рассчитана на двести пятьдесят человек.
     - Точно. И я об этом не подумал , а проверка может зайти во все здания.
     - Срочно бросаем стройку и выносим всё кроме мебели.
     Пробегали так ещё несколько часов и вернулись на свои места как было задумано. К двенадцати часам, когда я вся извелась, охрана со стен сообщила по браслету что уже видят приближение королевского кортежа. Идём с Сандро и двумя телохранителями встречать короля. Открываем ворота и выходим за стены замка. Попросили охрану короля оставить джеты около замковых стен из-за недостатка места на территорию. Король и его свита естественно въехали на территорию на своём джете, похожем на лимузин. Въезжали медленно в окружении идущих рядом телохранителей. Мои служащие уже кланяются и возвращаются к работе. Джет остановился недалеко от ворот и один из охранников открывает дверь. Первыми выходят разодетые мужчины с надменными лицами и встают по бокам у двери джета. И вот появляется сам король. Весь такой серьезный, нос задрал, волосы зализаны назад, мундир нацепил с медальками. Ну и к чему вся эта показуха если ещё вчера просил называть по имени. Сандро и мои телохранители низко поклонились короля, а я сделала легкий намёк на поклон.
     - Приветствую Ваше величество на территории будущей академии.
     - Добрый день Госпожа Марин. Покажите же тут всё.
     Подходит король и предлагает мне руку. Я медленно повела его по подъездной дорожке. Хотя теперь это больше похоже на аллею.
     - По бокам от нас здания общежитий для студентов. Уже три общежития полностью готовы к проживанию . Ещё одно строится справа от нас. На данный момент одно общежитие и несколько комнат второго занимают рабы. Наёмные рабы проживают в замке.
     Идём, король с любопытством оглядывается. Рядом с пустующим общежитие останавливается и даёт понять что хочет посмотреть его изнутри. Впереди и позади нас пристраиваются его телохранители и мы входит. Фух вот блин. Это именно то общежитие которое мы экстренно освобождали утром. По всем этажам король не пошёл так как я объяснила что все этажи однотипные. Король заглянул в пару комнат. Там уже есть кровати , по узкому шкафу на человека и стол со стульями. Спросил где удобства. Проводила показала помещении с перегородками для двадцати душевых, ещё одно помещение под туалеты с кабинками и раковинами для умывания. Ещё одна комната отведена под прачечную. И так на каждом этаже.
     - Это похоже на казармы военных. Только военные живут в комнатах по двадцать и более человек.
     - Это учебное заведение а не курорт. Студенты здесь будут учится, а за развлечениями могут ездить домой по выходным. Просторные апартаменты будут занимать преподаватели и глава академии. Мы позже начнём строить корпус для них. В каждых апартаментах будет спальня, гостиная и отдельный санузел.
     - Да вы правы. Академия не место для развлечения.
     Выходим из общежития и идём дальше. Показываю королю сад из плодовых деревьев который развернул наш садовник. Королю естественно это не интересно, у него во дворце прямо огого. Показала и небольшой огород где высажены овощи и травы.
     - Да да это очень мило, но пойдём дальше. А там что за строение?- нетерпеливый какой.
     - Это склад для мебели, тканей и строительных материалов. Ну и прочих нужных вещей. Хотите взглянуть?
     Король согласился и мы пошли смотреть ангар. Осмотрел всё и удовлетворившись повёл меня на выход.
     - А там на поле что будет?
     - Там будет стадион для физической и магической тренировки. Дорожки вокруг поля, тренажёры, полосы препятствий и прочие радости.
     - Хорошо мне нравится.
     - Я рада Ваше величество.
     Я вот вообще не рада твою здесь нахождению. Вали уже в свой дворец и там лезь не в свои дела.
     Походили побродили ещё немного. Показывать то больше нечего. Уже даже проект от строительства показали. И вот у короля заурчало в животе.
     - Ваше величество извините я забыла про ожидающие нас закуски в столовой и если вы пожелаете скоро обед. Заранее прошу простить за простоту стола.
     - Да пройдемте в замок. Там уже есть аудитории?
     - На данный момент в замке переделана только столовая. После окончания работ с общежитиями все переселяются из замка в общежития и замок будет перестраиваться изнутри и ремонтироваться. Там будут аудитории, библиотека, лаборатории и прочее. Сейчас пройдемте в столовую. Прошу сюда .
     Привела его к накрытым столам и предложила закуски. Дует и осматривает помещение. Рядом и его свита с важным видом. Поварихи Начали предлагать обед. Мы все уселись. Сандро неподалёку отдаёт распоряжения. Подают нам по очереди суп, горячее и салаты. В нормальных тарелках и с нормальными приборами. Я чуть не заржала когда увидела удовлетворение на лице короля. Видимо задолбало его питаться кап подают во дворце. Только не понимаю зачем он терпит , если можно приказать и его будут кормить по человечески. Наконец наевшись и пораспрашивая ещё немного , король собрался отчалить. Ну наконец то! У меня люди в холодных подвалах сидят! Уже у ворот замка спрашиваю понравилось ли королю и он улыбнувшись сообщил что всё понравилось и он удивлён как я сама справляюсь. После проводов ещё полчаса стояли и ждали на всякий случай и со спокойной душой Сандро с Киром побежали вызволять воинов из подвала. Охране сказала быть на посту в полном составе до полуночи а потом работать по три часа смена, а с завтрашнего дня возвращаться к обычному распорядку.
     Мне нужен отдых. Пойду поваляюсь на травке и немного успокоюсь. Надо наверно порадоваться, но пока никак.

Глава 49

     Лежу на травке, наблюдаю как из замка вытекает потоком народ. Все что-то тащат, куда-то торопятся, а Кир и Сандро жестикулируют и направляют народ. Вот воины несут свои вещички обратно по комнатам, вон таскают ещё что-то. Теперь нужно думать как быть дальше. Нужно срочно начать тренировки, но и оставшихся три города надо объехать, а там ведь тоже не быстро. Переговоры с организаторами боев, сборы воинов, постепенный выкуп и поочередная отправка в замок. Разорваться на двое я не могу. Научить Кира нескольким приемам чтоли и пусть учит пока я в отъезде. Можно попробовать , но это тоже проблемно, ведь мне лучше оставаться тут и вместе с Леонардо готовить нам пути отступления. Да и с дедом придумать артефакты нам в помощь. Короче как ни крути надо остаться тут. Может съездить просто переговорить и договориться с организаторами и вернуться домой. Пусть они собирают воинов и партиями по вместимости нашего грузового джета автобуса будем забирать. Да наверно так самый оптимальный вариант.
     Пока размышляла надо всем уже подошло время ужина и народ начал страгиваться к замку. Пошла и я поем. Заодно переговорю с Киром и Сандро. О на ловца и зверь бежит. Стоят переговариваются о чем то, спокойно без лишних эмоций, помирились или спелись? Подхожу и зову их пообедать вместе и переговорить заодно. Уселись за стол, принесли еды, кушаем.
     - Вы вчера и сегодня просто молодцы. Всё сделали четко и слаженно. Сейчас у нас новая задача. Я должна собрать ещё воинов в трёх городах. Для этого я как минимум должна их объехать.
     - Я еду с тобой! - безапелляционно заявляет Кир.
     - Вот тут ты не прав. Ты нужен тут. Необходимо срочно начинать тренировать и обучать воинов иначе всё что мы сделали пойдёт коту под хвост. Тренировать в мое отсутствие будешь ты Кир, потом я приеду и будем работать вместе. С завтрашнего утра три дня мы с тобой усиленно занимаемся и ты учишь несколько приёмов что я тебе покажу и воины с нами , ну большая часть. После моего отъезда воины работаю группами по три часа в сутки, сменяя друг друга. Далее час отдыха и приём пиши в небольших количествах, дальше три часа занятий, бег, подтягивание, приседания, растяжка, отработка приёмов на мечах и приёмов рукопашного боя, далее перерыв и отработка метания ножей. Завтра нужно установить обратно турники и повесить на стену мишени для метания ножей. Так ты будешь занят постоянно. Сандро, а на тебе всё остальное. Договорились?
     - Да Марин.
     - Ну и чудненько. Кстати у нас не решён позавчерашний вопрос с тобой и Каей. Зайдите ко мне вечером пожалуйста. Мне необходимо решить эту проблему.
     - А я там лишний? - Кир ну не может не влезть.
     - Кир поверь тебе этот вопрос не интересен.
     Ага, ещё как интересен и даже напрямую касается, но ему это знать не обязательно, а то достанет потом. Кир надулся но молчит. Покосилась на него и думаю, а не собирается ли этот хитрый жук подслушивать или нагло ввалится в комнату. Он может. Его беспардонность даже больше моей, а это ни есть хорошо. Договорились через час встретиться с Сандро и Каей у меня . Еле дотерпела до их прихода.
     - Проходите .
     Запираю за ними дверь и ставлю охранку выпрошенную у старого извращенца. Кстати ещё выпросила артефакт от прослушки. Я подготовила да! Мысленно погладила себя по голове. Хрен теперь всякие зеленоглазые проныры вломить или подслушают. Улыбаюсь довольная собой.
     - Сандро помнишь я рассказывала тебе о том как странно гипнотически действует на меня Кир? У тебя есть предположения? Как-то не нормально что мой мозг резко делает мне ручкой когда Кир в глаза мне заглядывает. Один раз даже в столовой усадил на колени и кормил с ложечки, хоть я изначально сопротивлялась. Вот как так? Это всё на глазах у кучи народа, а я как послушная влюблённая идиотка только ротик открывала. Очнулась когда дед рядом что-то спросил. Не спорю Кир мне очень нравится, но ведь и раздражает неимоверно. Я же не могла влюбиться? Да и если предположить что влюбилась, то так резко тупеть это странно.
     - Я не уверен что это правда , но в детстве мне рассказали легенды или сказки и в них говорилось о Санхилле. По легенде Санхилл это город солнца и золотых драконов.
     - В смысле настоящих или из золота?
     - Настоящих драконов. Так вот по легенде эти драконы могли оборачиваться в людей.
     - Оборотни чтоли?
     - Драконы это не оборотни. У них превращение как бы, а не физиологический процесс как у оборотней. Я точно не знаю и никто не знает. Может это просто сказка, выдумка людей. Далее у них была какая-то междоусобица и был утерян какой-то камень. Вроде бы «сердце дракона». Кая ты помнишь легенду?
     - Почти не помню . Я была слишком мала. Некоторые факты о драконах помню и всё.
     - После потери «сердца драконов» они начали терять способность вернуть облик дракона, а те что могли обернуться постепенно умирали. Тот род который дольше всего имел способность к обращению и рождал драконов, пришёл к власти и стал правящим. Со временем и они утратили способность, но отголоски драконьей сути просматриваются и тут и там. Например редкая красота или жадность или сильная магия. А ещё гипноз...- смотрит с намёком Сандро. - и парность.
     - Что ты имеешь ввиду? Что он дракон и я его пара? - я сейчас со стула чуть не свалилась.
     - Марин, Сандро думает в верном направлении. Я тоже думаю что легенда это не совсем легенда. Хотя бы часть правды в ней есть. Например посмотри на короля Санхилла, брата Кира, он же из жадности согласился на брак с принцессой, так как хотел забрать шахты. А Кир он невероятно красив, силён, магически одарён и ты утверждаешь что он тебя гипнотизирует. Я помню то что гипноз как то связан с парностью. Одновременно с этим, все мы наблюдаем как он отгоняет от тебя потенциальных соперников, не контролирует себя в приступе ревности и кажется считает тебя своей без вариантов. Это похоже на то как просыпается парность и он возможно неосознанно на тебя воздействует.
     - Или знает но скрывает. - добавил Сандро.
     - Я поняла...
     АХРЕНЕТЬ!!! КИР ДРАКОН! Мать моя женщина! Я влипла!

Глава 50

     Распрощавшись с Сандро и Каей пошла готовиться ко сну. Завтра тяжелый день. Хотя легких дней у меня давно не было, только облегчённые в лучшем случае. Про Кира пока постараюсь не думать, подожду попа информация по него утрамбуется в мозгу и будет восприниматься спокойно. Легла спать и опять кручусь. Мысли о парности одолевают. А может всё таки у нас есть общее будущее? Если я его пара. Мы оба сильные. Я вон управляю как то , можно сказать, государством в государстве. И с королевством разберусь. Буду крутой королевой. Нарожаем детишек, сильных, красивых зеленоглазиков как секси папочка. И будем жить долго и счастливо или я стану вдовой и буду жить долго и счастливо. Хотя нет . Не вариант. Только родить от него, а замуж пусть другая дура выходит. Кир же псих припадочный и вообще Отелло. Придушит ещё в припадке ревности и тогда он , а не я, будет жить долго и счастливо. Нет такой расклад меня категорически не устраивает. Мне богиня только что подарила новую шкурку, новье, почти что не б/у, и жить мне ещё лет четыреста или пятьсот, так что Кир не вариант в мужья. Если только найдётся адекватный вариант типа Сандро. Хотя это тоже маловероятно с учетом того что все в этом мире практически поголовно извращенцы, маньяки и прочие «приятные» люди. Мда..
     С горем пополам всё таки уснула.
     - Готовьтесь уходить. У вас месяц.
     - А что потом? - тишина
     Проснулась и подскочила . Это же ... это МЕСЯЦ! Всего-то какой-то жалкий месяц! У нас не готов и даже не начинал строиться дирижабль! У нас бойцы не обучены и даже не собраны! Хватаюсь за голову. Это по-любому из-за коронованного парнокопытного! Какого десерта у десерта он притащил с собой сегодня этих напыщенных индюков??? Они знать из высших и точно не захотят изменении с низшими. У них скоро начнут задницы подгорать и надо сваливать до начала заварушки, и всего месяц. Аааа с каким удовольствием я бы отлупила короля на арене. Кнутом по заднице, чтоб мозг на место встал, а сесть долго не смог. Ведь пояснила придурку почему таинственность тут развела. Ааа бесит! Бесит! Бесит! Бесит!
     Времени пять утра Пора всем вставать!
     - Сандро! Сандро просыпайся у нас тут эпическая жопа намечается! - ломлюсь к ним с Каей в дверь.
     - Что случилось? - Сандро выбежал в одних трусах и с круглыми глазами, а за ним Кая перепуганная обёрнутая в одеяло.
     - У нас месяц на сборы. Богиня только что сообщила. То есть через четыре недели мы рвём когти отсюда. Собирайтесь, у нас срочное собрание. Жду в столовой через пятнадцать минут.
     Убежала в комнату и быстро ширкнув щеткой по зубам , лохматая побежала в столовую напяливая по пути первые попавшие спортивки и майку, про то что забыла тапки переодеть молчу.
     Пока топала в столовую срочно вызвала Кира и старого извращенца. Прибежали все быстро , даже дед.
     - В чем дело? - Кир в одних штанах бежал и босиком, поэтому самый первый влетел в столовую. Крепкие всё таки у этих дверей петли.
     - Кир сейчас придут остальные и расскажу всем сразу, чтобы не повторяться. Ты кстати с такой скоростью успеешь сбегать в комнату и надеть майку и обувь.
     Ух сверкает тут голый накачанным торсом и ручищами . Так.. подтираем слюнку и включаем мозг.
     - Да мне и так нормально. - поиграл мышками груди .
     Вот гаденыш! Заметил что я пялюсь и красуется.
     - Кир иди оденься! Не смущай людей!
     - Не смущать тебя? - приподнял бровь.
     - Хорошо! Задолбал! Не смущай меня! Кир всё серьезно! Иди! - начала бесится.
     Убежал и вернулся вместе со всеми. Жестом показываю присесть.
     - Богиня мне только что сообщила что нужно готовится уходить и у нас месяц. Для надежности максимум через четыре недели мы должны уйти отсюда.
     - У нас не всё готово! - дед
     - Воины не готовы и их мало! - Кир
     - Я знаю. Я тоже нервничаю, но факт остаётся фактом! Мы должны уйти. Кир тренировки ведём вместе и на износ, стройку закачивают строители, бытовики и человек десять воинов. Кая швеи должны заняться только военной формой. Сандро давай оружейнику человек десять в помощь. Дед нужно сделать артефакты и сделать с запасом. Так же артефакты невидимости . Переходим на военное положение. Кир твои воины должны посменно выходить на стены вместе с охраной. По девять твоих и по три охранника. Раздать всем их оружие, всё что имеется. Поскольку его не хватает делим комплекты. Одному мечи , другому ножи и упор в тренировках делаем на наличие определенного оружия. Всё понятно? Вопросы?
     - Всё ясно. - дед ответил спокойно.
     - Ах да спим по шесть часов максимум. В десять отбой, в четыре подъём. А! Сандро ты сможешь поехать договориться на счёт последних воинов по трём городам? Мне сейчас нельзя оставлять воинов, а тех тоже забрать надо. Ты только договорись с организаторами, а транспортировку отсюда организуем. В таком случае это займёт максимум два дня.
     - Хорошо. Поеду я. - согласился Сандро.
     - Тогда сегодня решай дела и вечером выезжайте.
     - Я понял. - Сандро умничка не возражает и поддерживает ау всегда.
     - Собрание окончено. Все расходимся и занимаемся активно делами.
     Все разошлись и я отправилась к Леонардо.

Глава 51

     Пришла к комнате учёного, стучу. Вываливается оттуда это заспанное чудо с отпечатком руки на половину лица, полностью одетый и с игрушечным дирижаблем в руке.
     - Нам надо поговорить. - сразу перехожу к делу.
     - Проходите.
     - У нас месяц для сознания , проверки и переброски людей. Так что сделать дирижабль нужно за две недели. Чем можно помочь?
     - Сегодня я протестирую миниатюру и проверю мои расчёты. Если всё верно, а я уверен, что верно, то завтра начнём строительство . Сегодня мне помогли бы строители, чтобы сделать не магический спуск вниз. Я подготовил чертежи. Нужно ещё попросить артефактора поработать над невидимостью материалов для строительства. Кстати я просмотрел ваши расчёты касательно высадки людей в горах Санхилла. Это самый удобный вариант.
     - Отлично. Действуйте. - обрадовалась я.
     - Не волнуйтесь. Мы успеем. - как обычно без намёка на эмоции. Только в самом начале промелькнул азарт, когда говорил о начале строительства.
     - Спасибо.
     Разворачиваюсь и иду на поляну к Киру. Уже собираются воины.
     - А почему дирижабль? Я так и не понял. Это какое-то странное и неудобное корыто на шарике.
     - Мне богиня подсказала.
     - А почему именно это нет мыслей?
     - Я узнавала. На границе отслеживают магический фон. Джеты летают низко и они частично магические. Ну и привычные для этого мира. Их отследят моментально. Мы конечно можем устроить заварушку на границе, но тогда мы окажемся между молотом и наковальней. Ну и шума поднимем. Твой брат нашлет на нас войска и тут либо мы всех покрошим, либо нас, но в итоге погибнут тысячи твоих подданных . Нам нужно по-тихому твоего братца поймать и в бараний рог скрутить, чтоб отрекался от престола. Или ещё проще прикопать. Ты меня конечно извини Кир, но твой братец из-за денег отправил на смерть сотни тысяч, а то и тысячи тысяч людей. Я не задумываясь перережу ему горло и вытащу язык как галстук. Он мой и твой враг, а как говорится хороший враг - мёртвый враг.
     - Я понимаю. - кажется он до сих пор не может поверить в предательство и подлость брата.
     - Что касается дирижабля, то он не магический, летает очень высоко и и материалы для постройки будут зачарованы на невидимость и бесшумность до строительства поэтому это вроде как свершившаяся магия и фонить не будет. Мы начнём перевозить людей за неделю до того как надо покинуть замок. Перекинем всех в горы Санхилла недалеко от границы. Там есть скрытая долина в которой мы и будем собираться. Ещё за неделю до этого начнём перебрасывать туда еду, воду, одеяла, тёплую одежду. Когда всех перекинем будем спускаться по горам в сторону вашей столицы. Поэтому дирижабль и вот такой план.
     - Там могут быть воины Санхилла.
     - Не могут. Я во сне видела что всё хорошо будет. Просто не знала , что так скоро придётся убегать.
     - Я понял. Воины в сборе . Начнём?
     - Для начала сообщи им что мы готовимся покидать Гелиос и вводим военное положение. Все готовятся на пределе сил и подъем теперь в четыре утра. В пять утра все должны быть тут.
     Кир позвал к себе около десятка людей и втолковал им нужную информацию. Те сразу начали обходить воинов. Ага Значит иерархия какая-то нарисовывается. Далее пошло разделение на группы по владению оружием и распределение кто как тренируется. Всех сразу невозможно научить, так как большая часть даже не увидит приёмов. Четвёртая часть отправилась бегать и так далее. Ещё одна четверть метать ножи, ещё часть тренируется с арбалетами и последнюю часть мы с Киром начали обучать бою на мечах. Я взяла только несколько приёмов, которые не привычны для них, обманный манёвр и как выбить меч у соперника. Так же показала им что когда тебя окружают и пути отступления вроде бы нет, то лезвие меча поможет видеть как через зеркало на происходящее сзади и среагировать вовремя. В этой же ситуации можно уйти нижнюю позицию с проворотом вокруг своей оси и расставив в стороны руки с мечами, но тут поможет скорость и эффект неожиданности. Через час оставила Кира и пошла арбалетчикам. У них как ни странно всё не плохо, на твёрдую четверку. А вот с теми кто должен метать ножи грустно . Показывала долго и упорно как нужно это делать. Первым научился их «главный». Не очень конечно но попадает почти в «яблочко». Оставила их и пошла гонять «бегунов» на предмет рукопашного боя.
     Так прошёл весь день. В перерывах на отдых я бежала проверять строительство спуска с обрыва. Там внизу огромная свободная территория, где вполне поместится дирижабль и без проблем взлетит и сядет. К завтрашнему утру спуск будет готов. Ещё бегала к Леонардо тестировать миниатюру дирижабля. И он был прав. Была небольшая погрешность, но она не привела бы к печальным последствиям. С завтрашнего дня начинаем строительство дирижабля. Материалы уже обработаны дедом.
     Уже десять вечера, я просто еле ноги передвигаю. Если бы не годы тренировок, то точно померла бы ещё в обед. Думаю воины тоже склоняют меня на все лады. Всё спать спать спать.

Глава 52

     Так прошло несколько дней. Воины устали, но учатся и стараются. Не привыкли они к таким изнуряющим тренировкам. Вернулся Сандро. Он договорился со всеми организаторами и мы уже перевезли более ста двадцати воинов. Ещё меня на встречу пригласил столичный организатор и предложил выкупить почти две сотни воинов с границы, но по более дорогой цене, так как ему компенсировать убытки в связи с отсутствием рабов на арене. Поторговалась и выкупила. Опять воины теснятся по шесть человек а кто-то и на полу спит. Новенькие тоже быстро втянулись в тренировки. Их уже больше тысячи. Дирижабль во всю строится. Уже вырисовывается подобие лодки с пропеллером и хвостом. Артефакты и оружие готовятся в авральном режиме. Кир тоже не пристает, но ощущение слежки не покидает. Точнее покидает тогда когда Кир не может оставить воинов, а мне нужно отлучиться. Часто замечаю его взгляды. А уж если в столовой, то он провожает каждую ложку взглядом по пути в рот. Один раз даже от еды отказалась. Не комфортно было. Он будто следит сколько я съела и как часто питаюсь, так как подкладывает мне сандвичи на плед на котором я отдыхаю на тренировках. Боится что издохну от голода?
     Сандро плотно занялся остальными вопросами замка. Больше всего внимание уделяется нуждам воинов на все случаи что мы предусмотрели. С Сандро связываются организаторы , а там ещё почти двести рабов собирается с этих трёх городов. Направили джеты с водителями и телохранителями. Начали привозить воинов партиями и сразу к своим на поле. Сандро с Каей бегают как угорелые. Размещать совсем некуда. В замке и то всех потеснили. Кроватей мало, но не критично, а вот матрасов не хватает около трёхсот штук. Сандро рвёт волосы. Сегодня людям придётся спать на голой земле. Отправила телохранителя на последнем грузовом джете по магазинам за матрасами. Попросили не покупать более пятидесяти в одном месте. К вечеру матрасы раскидали по комнатам и коридорам. Воины делятся с друг другом одеялами и прочим. В комнатах общежитий воины практически ходят по головам , но терпят и помогают новеньким.
     К середине второй недели проводим тестирования дирижабля и готовимся поднять его в воздух. Я тоже готовлюсь подниматься в воздух, но в виде дракона. В случае провала испытаний может хоть людей спасу, но для этого я сама должна уметь летать, вот и тренируюсь. Запускать будем несколько воинов и учёного. И вот наступил этот можно сказать судьбоносный момент. Почти все пришли посмотреть . Меня в облике дракона облепили артефактами невидимости, наши Гагарины грузятся в дирижабль и занимают места. Взлетам. Пять минут полёт нормальный. Хмыкнула. У нас получилось! Сделали круг и вернулись на место. Теперь начинаем загружать в дирижабль продукты и пробуем доставить на нужную поляну в горах Санхилла. На этот раз летим я, учёный и два бытовика. Я для подстраховки, учёный рулит, а бытовики магией разгружают груз. Кир немного попсиховал, но смирился. Взлетаем. Всё должно пройти хорошо. Помоги нам богиня.
     И вот мы пролетаем спорные земли. Границе Гелиоса пролетели и нас не заметили, но одно дело выйти за границу, а другое дело попасть на территорию. Страшно и нервно. Прошли и границу Санхилла. Бытовики радуются и свистят. И вот уже горы. Большая снежная змея. Кружим и высматриваем ту самую долину. Долго выискивали и начали сильно нервничать. Уже присматривать новое место начали и вот долина нашлась. Так же долго примерялись в посадке и стукнули дирижабль.Жалко . Бытовики начали разгружать груз в дальнем темном уголке , а я пошла осмотреться. Обернулась драконом и начала рассматривать всё с небольшого возвышения. Зрение у драконов лучше, вот я и вышагиваю высматриваю. Снега здесь не много. В самой долине даже зелёная травка и цветочки. Горы такие красивые и величественные. И воздух так....Ай ... Твою ж... айяй. Я всей своей драконьей тушей чуть не самоубилась, провалилась в какой-то тоннель. Теперь лапа и хвостик бо-бо. Вот этот булыжник который меня обидел! Я его сейчас как выброшу. О а что это там блестит? Подхожу ближе. Ахренеть! Это булыжник на свету блестит. Точнее та часть которую я обтерла своей попой при падении. Лихорадочно расчищаю лапками камушек. Это это ну нифига себе камушек. Размер камушка около метра или больше и он ОГРАНЁННЫЙ! Это ж на чей пальчик камушек делался? Кажется это желтый алмаз, но не уверена. Блестит очень красиво! Надо заныкать камешек. Огляделась и потащила в дальний угол. Обложила камнями и потопала наружу. Позвала бытовиков сюда. Будем всё припасы прятать в пещеру. Наверх я переносила и ребят и припасы, а там они уже сами хорошо справлялись. А я пока придумывала как этот камушек получше продать. Наверно надо раздербанить и пустить на украшения. Навряд ли кто-то захочет купить как есть, да и стоимость у него наверно как моей сокровищницы. Вот кстати золото тоже имеется. Можно пойти по бабкиным стопам и продавать золотые украшения с желтыми алмазами. Вот если переживу всю эту возню, то заберу камешек и своё золотишко, осяду где-нибудь в глуши в дальних далях. Притащу мастеров, построим домик и мастерскую для ювелиров и буду сбывать бабке украшения на продажу. Со временем построим такой же замок как сейчас и будет у меня свой город со временем. Ой что-то я сильно губу раскатала.
     Пока размечталась бытовики всё перенесли в пещеру и готовятся отправляться обратно. Вернулись в замок тоже без проблем. На поляне все радуются нашей успешной вылазке. Воины тренировку бросили и голдят .
     - Кир приструни воинов. Нечего прохлаждаться. Сейчас грузят дирижабль, а значит есть время посмотреть как ты их готовишь. Пойдём.
     Провели небольшой экзамен группами. Группа с ножами должна была знать и бой на мечах и стрельбу из арбалетов и контактный бой с теми приёмами что я показала ранее, но ножами должны пользоваться как минимум на твёрдую четверку. Понятно что за две недели, даже меньше, не научить всему, но общее они должны уметь применить , а своим оружием владеть уверенно. Воины удивили. Почти все в этой группе уверенно метают ножи и в контактном бою неплохо применяют. Мечи и арбалет похуже, но знания им даны, а как говорится жить захочешь не так раскорячишься. Проверила и остальные группы. Все молодцы и почти на отлично справляются со своими направления боя, в общем я довольна. Из всех групп поменяла местами только тридцать двух бойцов из тех кто вообще на мой взгляд косоглазием страдают. Вот вообще в цель попасть не могут , но погоняв их на мечах и в контактном бое выяснилось что в этих видах они неплохо справляются.
     Так увлеклась что не заметили наступление ночи. Оказалось меня не стали ждать и Леонардо с бытовиками сами сгоняли в горы. Приноровились не терять время на посадку дирижабля и перетаскивание к пещере, а зависают над ней и магией спускают. Молодцы ребята. Значит сами теперь будут справляться, а мы тут бойцов будем гонять.

Глава 53

     Так прошло ещё десять дней. За это время воины стали почти на отлично выполнять приёмы и пользоваться оружием. Десяток будущих разведчиков укомплектовали костюмами и рюкзаками под цвета местности, снаряжением типа крюков, когтей на руки и ноги и прочее. Научила их тому что видела на Земле. Воины почти все укомплектованы своими наборами формы и оружия. Мечи и ножи у всех, и тот же комплект но ещё с арбалетом у стрелков. Артефактов хватило на всех. Несколько дней назад мы выкупили ещё пятьдесят воинов с границы. С комплектами для воинов которым не досталось , разберёмся за эту неделю . Неделю смены места дислокации. По расчётам Леонардо за один полёт дирижабль сможет переправить пятьдесят человек. Такой вес мы ещё не перевозили. Первый раз полечу с ними. Заодно камушек перепрячу.
     Погрузились в дирижабль и полетели, скорость стала медленнее немного, но в остальном хорошо. Спустились по верёвочным лестницам и отправили Леонардо обратно. Я осталась с воинами. Отвела их осматриваться а сама быстренько в пещерку. Там много ходов. Уж где-то можно спрятать мою прелесть. Вскоре нашла углубление в стене метрах в трёх с половиной над полом. Туда и заныкала камушек, а сверху обложила камнями. Тут не должны найти. Вернулась наружу и повела парней в пещеру. Пусть обживаются. Бродили по пещерам тоннелям достаточно долго, но и тут нас ожидала награда. Горячий источник! Ааа какая радость. Они смогут мыться и не ходить вонючками. Нашли и питьевую воду. Значит не придётся растапливать снег для питья. Присмотрели место для «кухни» . По большей части питание будет сухпайками, но тут холодно, а значит есть необходимость несколько раз в день принимать горячую пищу. Старый извращенец конечно озаботился артефактами для кухни и немного подправив функции изобрёл для нас артефакт для поддержания тёплой температуры воздуха. Климат-контроль . Ага! Но их очень мало, придётся передавать их по помещениям чтоб не замёрзнуть. Хотя это всего лишь неделя - продержимся. Через некоторое время прибыла ещё партия воинов и повариха. Она останется тут на день и вечером с последним дирижаблем вернётся в замок.
     Вернулась ночью в замок и выслушала о себе от Кира много всего . Ну и что? Ну вредная, ну упёртая и вообще редиска. Мне как то наплевать на чужое мнение. Я сама себе любимая и самая замечательная, а если не нравлюсь то могу указать направление куда идти. Послушала я Кира пару минут и молча ушла, я итак знаю что он хочет сказать.
     Пара дней до побега. Тренировки последнюю неделю больше ведёт Кир, а я только для помощи. Воинов уже осталось две сотни и из тех кто последними к нам прибыл. Формой и оружием обеспечили в последний момент. Следующие на очереди на дилижанс уже ожидают в полном боевом облачении. Сегодня пять ходок и останемся только мы с Киром и Сандро, охрана и телохранители. Сандро с Киром спелись и прикалываются надо мной. Я в форме как и остальные, обвешанная оружием из своих запасов. Им показалось это смешным. Хотя если встать мне рядом с Киром то смотрится и правда забавно. Строители, швеи и прочие домашние ночью будут переправлены в дом у моря. Все включая охрану завтра получат вольную . Надо быть благодарной. Они хорошо служили. Поварихи, оружейник и Артефактор сами пожелали отправиться с нами и их не смутила перспектива возможного длительного перехода.
     Сегодня всех отправили и пошли собирать свои вещи. С утра отправляемся. Ночью долго думала как всё пройдёт и вспоминала что могла забыть. Уснула.
     - Уходите сейчас.
     Мгновенно подскочила и подняла тревогу. Все собрались у дирижабля через полчаса. Во время взлёта заметили большое количество приближающихся джетов. Вот сволочи. От всей души пожелала чтоб никто не смог найти эту крепость и войти в неё. Направление джетов начало немного меняться. Действует? Мы уже далеко, не успею узнать.
     Прилетели на место и Кир буквально расцвёл. Улыбается широко, глаза счастливые, он дома, в Санхилле и больше не раб. Теперь он светлость и будущий король этих земель. Его воины радуются и приветствуют его. Вытащила из сумки подарок для него.
     - Кир подойди пожалуйста. - подходит.- присядь немного, а то ты высокий очень, мне не дотянуться.
     Кир посмотрел на меня удивлённо , но встал на одно колено.
     - На голове что-то не так?
     - Всё так Кириан. - одеваю ему на голову добытый в сокровищнице золотой обруч усыпанный белыми и синими камнями. - Мне кажется это богиня передала для тебя.
     Он дотрагивается до головы, нащупал обруч и посмотрел ошарашено на меня. Поворачиваюсь к воинам.
     - Воины приклоните колено перед королем Кирианом Энвером. Избранником богини .
     Все начали приклонять колени, а Кир встал и оглядывается. Взял меня за руку, переплёл наши пальцы и поднёс к губам для поцелуя.
     - Мы свободны благодаря тебе моя леди. Я люблю тебя.
     - Кир не начинай. - отмахнулась.
     Сколько можно мне мозги пудрить? Я итак периодически лужицей готова растечься от его взглядов.
     - Пойдём покажу пещеру и надо готовить план безопасного спуска с гор и переправы в столицу. Отправь разведчиков осмотреться в разных направлениях.
     - Идём.
     Так и не выпустив моей руки направились в пещеру. Разведчики уже осмотрели окрестности и вместе с командирами отрядов набросали план. Поэтому сегодня мы отдыхаем и завтра с утра выступим.
     - Пойдём покажу горячий источник. Там красиво. - тяну Кира за собой.
     Он идёт не сопротивляется. Подвела его, а он дальше пошёл, причём странной походкой, как сомнамбула. Зову его, трясу за руку, ноль эмоций. Ох ты ж блин! У него глаза светятся! СИНИМ! У зелоглазика светятся СИНИМ глаза! Руки и грудь разгораются белым светом! Что за нафиг? Зову его, пощёчину отвесила и ничего. Дотопал до стены и смотрит наверх. На мою заначку с камушком! Это камнем так Кира приложило? Зову его, пытаюсь оттащить, сил не хватает, паника. Побежала звать помощи. Прибежали командиры и несколько из них тоже впадает в это состояние. Капец!
     - У нас тут что зомби апокалипсис??? - ору не выдержав. - оттаскивайте их отсюда. Тут камень который кажется на них влияет.
     - Какой камень? - задаёт вопрос один из командиров.
     - Желтый здоровенный алмаз. Я его нашла в этой пещере и спрятала. Думала бизнесом ювелирным займусь.
     Вокруг раздались вздохи и оханья, а командир так вообще на колени упал.
     - Покажите его нам.
     - Я не достану. Он там. - показываю наверх - если только драконом обернусь.
     - Оборачивайтесь и доставайте.
     - Выйдите отсюда сначала и зомбяков прихватите.
     Все послушались и ретировались. Я разделась, перекинулась и вытащила камень. Я его теперь немного опасаюсь. Перекинулась обратно, оделась и позвала всех. Первыми влетели Кир и ещё двое зомбяков. Упали на колени у камня, прижались к нему головой и торсом и ручками обняли. Так дети к родителям прижимаются. Камень начал светится белым пульсирующим светом и эту троицу на несколько секунд объял свет. Мы даже прикрыли глаза, а когда открыли камень не сиял уже. На этом месте были золотые драконы! Если б мои нервы были послабее то заорала бы. Глаза у всех светятся, морды огромные, про остальное вообще молчу. Кстати хорошо что тут места хватило, а то расплющило бы всех.
     - ЭТО СЕРДЦЕ ДРАКОНА!!!! - заорал кто-то сзади.
     Так вот почему их так накрыло? Ох хорошо что я пожадничала. Подумывала же вырубить Кира, обернуться драконом и выкинуть этот камушек подальше в море. За такое меня возненавидел бы целый народ.
     - Кир а вы обратно можете? В таком виде вы отсюда не выберетесь.
     Точно знаю кто из них Кир. У него глаза синие, а у двух других жёлтые. Кир моргнул, наклонил голову и оглядел себя. Удовлетворенно пфыкнул и начал понемногу уменьшаться в окружении белого света. Оставшиеся двое тоже.
     - Дарующая крылья!
     - Дарующая крылья!
     Раздаётся со всем сторон. Воины падают на колени и склоняют головы. Оборачиваюсь вокруг себя и понимаю что это они меня назвали дарующей крылья. Ага конечно. Знали бы что я хотела с этим камнем сделать... Повернулась к Киру, а у него коса! Опять длиннющая , ниже попы, и глаза как раньше синие синие. Эх а я привыкла к изумрудным глазкам.
     - Кир а у тебя опять коса и глаза синие.
     - Я знаю. - у него сейчас моська от улыбки треснет. - воины выносите камень наружу. Пусть все обретут сердце дракона!

Глава 54

     Камень вытаскивала я. Драконы не могли развернуться на выходе из пещеры. Я думала что это я большой дракон. Ага конечно. Эти трое в два раза больше! Вытащила и перенесла в центр поляны. Вокруг гул и выкрики как на арене. Рядом в обличии дракона приземлился Кир.
     - Истинный король!
     - Дарующая крылья!
     С придыханием со всех сторон. Истинный король? Покосилась на Кира. Обычный дракон. Вот свершим переворот и будет истинным. Люди поголовно падают на колени. Так мне отсюда пара. В пещере моя одежда осталась. Это Киру хорошо, у него вещи не рвутся и никуда не пропадают во время оборота. Начинаю взлетать и вижу какую-то татуировку на его голове. Приземлилась обратно и тяну лапой его за шею к себе.
     «Ты чего?» раздаётся в голове голосом Кира.
     Ох ты ж дракончики! Отскочила и повалилась на задницу. Он что мысли мои читает?
     «Ты меня слышала?» опять в голове голос Кира. Кивнула ему.
     «Как такое возможно?» отвечаю мысленно Киру и жду услышит ли меня.
     «Не знаю. По легендам только драконы могли говорить мысленно друг с другом»
     « Я же не дракон» - отвечаю Киру.
     Я до сих пор в шоке. Кир деловито пожал драконьими плечами.
     «Легенда может быть частично вымыслом. Сейчас уже никто не знает истину» - спокойно говорит Кир.
     Вот как эта истеричка так быстро успокоилась? Прошло всего-то полчаса с момента оборота. Если бы мой народ искал что-то многие тысячи лет и вдруг нашли, то бы реагировала очень бурно. А Кир сама невозмутимость, как будто так и было. Поднимаюсь на лапы и подхожу к нему.
     «Кир голову опусти, хочу посмотреть что там.»
     Кир наклоняет голову а на ней татуировка в виде тонкой изящной короны.
     «У тебя татуировка в виде дракона на голове. Они поэтому называют тебя истинным королем?» - мне любопытно.
     «И поэтому тоже.» - кивает.
     «Я пошла оденусь» и улетела с поля.
     Вернувшись из пещеры на поляну заметила что все по очереди обнимаются с камнем. Кто-то светится и превращается, кто-то светится тускло и оборот не происходит, а кто-то и вообще никак не реагирует на камень, точнее камень на них. Подхожу к Киру.
     - Кир может камень разрядился?
     - Думаю в них просто не осталось крови дракона, а может они вообще не потомки драконов. - задумался Кир.
     - А те что светятся слабо?
     - Не знаю. Может в них мало крови дракона и её не хватает для оборота.
     - У тебя всё так просто! Сам получил дракона и нормально, да?! - возмущаюсь.
     - А что я могу сделать? - тоже возмутился Кир.
     - А мозгами пораскинуть не пробовал? - повышаю голос.
     - Это древний артефакт! Никто не знает что с ним делать! Ты сама видела что узнали по чистой случайности! Чего ты хочешь от меня? - тоже повышает голос.
     - Вспоминай легенды и опрашивай людей ленивый засранец! - уже ору.
     - Не ори на меня! - тоже орет Кир. - Я король!
     - Такому королю только на фаянсовом троне править! - вот гад!! Ррр.
     У Кира опять грудь раздувается, ноздри расширяются, воздух в грудь набирает и сейчас начнёт глотку драть... А вокруг тишинаааа. Капец! Мы устроили концерт при всех наших людях. Вот же ж дракончики!
     - Кир заткнись. У нас толпа зрителей! - тихо шепчу ему.
     Кир резко сдулся и оглядывается по сторонам. Люди все внимательно смотрят на нас. Продолжения ждут? Понравилось?
     - Ты извинишься за трон! - тихо говорит Кир.
     - Ага жди! - улыбаюсь довольно.
     - Не обращайте внимания. Это у нас любовные игры такие! - громко заявляет Кир.
     - Какие такие игры? - громко возмущаюсь. - Ты головой повредился на радостях? Хотя ты итак псих. Куда уж больше.
     - Ага согласен. Совсем псих если выбрал такую заразу как ты. - улыбается.
     - Хватит зубы сушить . Иди людей опрашивай кто и что знает о сердце дракона.
     
     До рассвета все занимались камнем и расспросами. Единственное предположение рассказал один воин. По его словам в детстве он слышал что истинный король и его избранница вернут сердце дракона в священный храм и драконы обретут прежнее величие.
     Вот это он завернул!!! Я прям впечатлилась, да! Хотя... Опять кошусь на Кира. Король в наличии, истинный или нет, но король. Ну или станет королем. Избранница вроде тоже. Если это я конечно. Кир же не просто так прицепился и сердце дракона я нашла. Я теперь типа дарующая крылья! Ох как пафосно звучит. Может и правда отнести камень в их храм. А вдруг там место силы или чего. Я за эту ночь что только не вытворяла с камнем. И посидела на нем и полежала и пообнимала и силу пыталась влить как в Кира только молча. Под утро злая весьма эмоционально требовала от камня набираться сил от стихий. Кир пришёл и увёл меня оттуда сказал чтоб не пугала людей. А чем я пугаю? Ну да выглядела я наверно полной идиоткой, но ведь помочь хотела этим неблагодарным! Поварихи готовили прям на поляне, потому что никто со вчерашнего утра отсюда не ушёл. Ели все прямо на земле, но на свежем воздухе вкуснее. Из всех воинов драконами стали около семи сотен, те на кого камень не среагировал меня сотни, остальные под вопросом. Успокоили людей что попробуем всё наладить и пробудить их драконов когда доставим камень в храм. Сегодня драконы учатся летать. С довольной моськой наблюдаю как падают или кубарем катятся при неудачной посадке. Они то надо мной тоже потешались, когда я училась. Так вам! К обеду уже нормально было и с посадкой и со взлётом. Теперь крепления нужно установить. Решили что люди полетят на драконах. Были пара возмутившихся драконов, но мы с Киром быстро их заткнули. Что это ещё за дела? И на драконе повезёт и спине потащит, это же твой напарник и брат! Не оставлять же тех кто был с тобой плечом к плечу в рабстве и на арене , делил с тобой кров и пищу.
     На драконов натягивали верёвки для того чтоб наездник не выпал и смог держаться. Наши припасы драконы понесут в лапах. Всё было готово к четырём часам. Думали вылетать сегодня или завтра, но подумали и над тем что кто-то мог видеть летающих драконов над горами.
     Приняли решение. Вылетаем сейчас. Встречай нас Санхилл!

Глава 55

     Я полетела на спине Кира. Не хочу лишний раз переодеваться. Полёт с Киром мне понравился меня чем летать самой. Когда летишь сама то ни ветер ни холод вообще не мешают. Дискомфорта никакого. На спине у Кира я быстро превратилась в замёрзшую лохматую ведьму. Но красиво летим. Такое золотое облако из семи сотен драконов. Спустя час я уже отморозила всё что можно отморозить, другие думаю тоже. Похлопала по шее Кира и крикнула чтоб он услышал, о том что нужно приземляться. Через минут пять начали снижаться около большого замка, больше чем мой. В замке началась беготня, крики, кто-то показывает пальцем в небо на нас. Приземлились и все начали оборачиваться, кроме Кира. Ну и чего? Не может? Из замка высыпал народ. Ну ни фига себе! одни женщины! Даже охрана женщины! Покосила на Кира. Кто там мне про слабых женщин вещал??? Кроме женщин несколько стариков и детишек от пяти до пятнадцати лет штук двадцать. Старики завели песню про истинного короля и попадали на колени, следом и женщины .
     - Приветствую. Мы хотели бы остановиться на ночь. Пустите? - по доброму спросил обернувшийся Кир.
     - Конечно Ваше величество. В королевстве всё Ваше. Прошу вас владейте.
     Кир с довольной широкой улыбкой поворачивает ко мне голову и слегка наклонившись шепчет.
     - Слышишь заразка моя? Владей. Можешь покомандовать тут пока не улетим.
     - Ой какие мы важные стали! Владетели земли и небес прям таки. - пытаюсь съехидничать.
     - Давай не будем и здесь концерт устраивать. - примирительно просит Кир.
     - Я просто замёрзла, вот и злая. - бурчу под нос.
     - Ну иди согрею.
     У Кира проснулось игривое настроение??? С чего это вдруг?
     Прошли в замок. Симпатично, не в моем вкусе. Всё так строго и по военному. Всё какое-то угловатое и квадратное. Висят знамёна и все дела. Видимо одна из военных приграничных крепостей. С одними женщинами ! Ага. Класс.
     - Ваше величество мы не ждали гостей и тем более стольких. Нам нечем кормить армию и даже размещать негде. У нас в замке всего сорок комнат и сто двадцать коек для воинов. - проговорила расстроенная женщина лет пятидесяти.
     - Кир полетели дальше. Мы не голодные, поспать было бы неплохо, но им тут и без нас не сладко. Все их мужчины похоже на войне.
     - Не волнуйтесь. Мы отправляемся дальше, ваши мужчины если живы то скоро вернутся.
     - Благодарю Ваше величество. Мы их давно ждём. Может мы можем что-то сделать для вас?
     - Только молчать о нашем появлении.
     И мы ушли из замка. Кир попросил выдать мне сандвич, воду и одеяло для полёта. Остальные тоже достали одеяла.
     - Кир куда мы сейчас?
     - Залетим в горы ночью на несколько часов отдохнуть и утром будем в столице.
     - Хорошо. - обернуться чтоли?
     Снова все привязывают верёвки к драконам. Разместилась на Кире и подоткнула одеялко себе .
     На этот раз летели более комфортно. Я не замерла так сильно как в первый раз. Приземлились в горах в менее заметном и безветренном месте. Перекусили сухпайками и легли спать. Чтоб люди не мёрзли драконы оборачивали их своими крыльями. Всё равно холодно, но не замёрзнем. Поспали три или четыре часа но вылетели до рассвета.
     Столица Санхилла встретила нас своим блеском в солнечных лучах. Тут все дома как дворцы, разных размеров и везде золотые башенки, много башенок . Особенно на окраине так вообще кажется что Рапунцель расклонировали и рассадили. О или это вариант многоквартирного дома с квартирами студиями? А чего? Бюджетно! Земли застройщик купил не много, студии размером с ванную комнату и выход через окно. Верхние этажи дешевле, ибо веревочная лестница. Классный коммерческий ход. Жилье в столице, в современном новом доме и золотыми башнями, престиж за приемлимые деньги. Всё как на Земле «не объ.....манешь не проживешь.»
     Короче везде все в золоте... или позолоте... или просто хорошей краской покрасили. Уже и не знаю. Люди уже бегут кто куда, просыпается муравейник и все в ярких одеждах, желтых, оранжевых, красных, только разных оттенков. Но ближе к королевскому дворцу начинается вообще что то невообразимое. Легенда об Эльдорадо в живую. С высоты кажется что золотое совершенно всё и даже дорожки. Дворец так ещё и камнями блестит. Деревьев нет от слова совсем. Точнее есть но тоже золотые. Мда.... Кир привёз меня к Кащею?
     Мы с Киром и ещё Несколько десятков драконов приземлились на территории дворца, остальные окружили территорию дворца и города. Охрана дворца опешила. У некоторых отпала челюсть или оружие выронили. Да вот так эффектненько мы нарисовались. Кир дракон, перекинулся обратно и стоит в странной форме и короне, а рядом я - лохматое чучело в одеяле, приглаживаю мочалку на голове. Театрально скидываю одеяло с плеч и с гордым видом топаю во дворец мимо охраны. Они даже не шевельнулись.
     - Вы ребятки смотрите уже в одном направлении. Или на меня красавицу или на короля, а то косоглазие разовьётся. Неудобно будет знаете ли...
     Один из них опомнился и рванул в мою сторону. Быстро крутанулась , пнула под колени , приобняла и прославила ножи, один к горлу, другой к паху. Ласково шепчу на ушко
     - Что-то мне подсказывает, что мир будет рад если ты не наплодишь таких же безмозглых придурков как ты. - погладила ножичком ширинку.
     У охранника испарина на лбу выступила. Сзади подходит Кир.
     - Ты ещё женой моей не стала, а уже моих подданных строишь. - смеётся Кир.
     - Кир они тупенькие. Другие сразу поняли что перед ними истинный король, а эти нет. Я сейчас помогаю им поумнеть и прозреть.
     - Я понял Госпожа, я всё понял. - скулит охранник.
     - Плохая у тебя охрана Кир. Лучше поставь тех которых я воспитала. - Кир посмеивается, понимает что я развлекаюсь. - Развернулись и марш отсюда. Вы все уволены.
     Стоят с круглыми глазами и смотрят то на меня то на Кира.
     - Кир они ещё и глухие. Вообще бракованные.
     - Вы слышали что сказала леди? - угрожающе спрашивает Кир.
     - Простите Ваше величество. Простите. Мы уходим.
     Оттолкнула охранника и он побежал прочь с остальными.
     - Вашу руку леди. - предлагает мне локоть.
     - Кир в любой момент может начаться мясорубка. Руки должны быть свободны. Ты о чем думаешь? - отчитываю.
     - О том что пока я буду играть в солдатиков, так и быть разрешу тебе здесь покомандовать. Я знаю что ты это любишь и буду радовать периодически свою любимую заразку. - улыбается во всю свою красивую мордашку.
     - Не обольщайся Кир. Если я когда нибудь стану твоей женой, то королем буду я, а ты будешь играть в солдатиков и изредка с королевской печатью. Я даже разрешу тебе посидеть на троне и подержать скипетр. Эх заживем! - тоже улыбаюсь во все тридцать два .
     - Кстати на счёт трона. А почему мы стоим? Ждём приглашения? - вопросительно но с улыбкой спрашивает Кир.
     - Думаю Марк не очень радушный хозяин. Пойдём сами. - состряпала огорченную моську.

Глава 56

     Входим во дворец, за нами те кто приземлился у дворца, около сорока человек. Идём по дворцу. Ходим по помещениям, ходим, двери распахиваем и ничего. Люди конечно были, но видимо не Марк. В одном из залов нам на встречу выбежала охрана. Много. Не меньше сотни. Все равны как на подбор. С ними дядька черномор. Хмыкнула. Этот большой и важный дядя с косой до колен и надменной рожей мне сразу не понравился. Весь в медальках. Вот сто процентов за героизм проявленный в опасном деле просиживания стула. А вон та медалька за подписание крайне важных бумаг о повышении налогов . А вон та самая большая за длинный язык, которым можно вылизывать королевский зад правее, левее и нежнее.
     - Кир , а Марк всё таки гостеприимный хозяин. Вон сколько сопровождающих прислал встречать короля. - улыбаюсь дядьке.
     - Какой он король? Он всего лишь брат короля. - высокомерно произносит дядька.
     - Истинный. Всего лишь Истинный Король. А вы, судя по наградам и пухлым губкам, главный целователь королевского зада? - улыбаюсь и выбешиваю дядьку.
     Сзади кто-то всхлипнул и послышался здоровый мужской гогот.
     - Да как ты смеешь ведьма?! - завопил дядька.
     Приглаживаю мочалку на голове.
     - Сейчас так модно. Вы просто не понимаете. Ведите уже короля в тронный зал. Ему пора занять своё место.
     - Я проучу тебя мерзавка. - вопит дядька и вытаскивает меч.
     Он этим мечом пользоваться умеет? На вид тупое бревно, но со стразиками. Для важности видать.
     - Генерал вы не посмеете поднять руку на мою невесту. - повышает голос Кир
     ОГО! Это когда ж я успела? Во сне? Ай ладно подумаю об этом потом. Значит генерал. Я придумала тебе классную шоу программу генерал. Ты будешь звездой этого дня. Гарантирую.
     - Кир он посмеет и я посмею. Ну что генерал- издевательски произношу последнее слово. - один на один или испугаешься слабую девушку? - вздернула бровь.
     У этого быка злющего сейчас пар из ушей повалит. За моей спиной сделали пару шагов назад и «сейчас что-то будет» раздаётся шёпот. Бык видимо воспринял за отступление эти шаги и пошёл на меня. Выпустила из рукава змейку и хлыстнула по мечу вырывая его. Меч со звоном упал на пол.
     - Ребята только не трогайте каку. Это дешёвка. - не уверена что дешёвка, но доканать дядьку хочется.
     - Это ты дешёвка! - вирищит почти на ультразвуке.
     Ай кажется ухо заложило. Дядька разворачивается к охране и выхватывает меч у одного из них. Пока он не повернулся хлестнула змейкой по лодыжкам и дернула на себя. Дядька шлёпнулся на пузо и зазнавшуюся морду. Подошла и ногой выбила меч из его руки. Наступила ногой на спину чтоб не брыкался и рывком срезала штаны.
     - Марин ты чего делать собралась? - спрашивает Кир непонятным мне тоном.
     - Воспитывать Кир, а ты что ревнуешь? - мурлыкнула.
     Взяла хлыст и щёлкнула кончиком по генеральскому филею.
     - Аааа чего вы стоите? Убейте их! - вопит генерал.
     Хм уже значит убить хочет.
     - Кир твой брат такой заботливый. Не хочет больше видеть твои страдания. Хочет сразу отправить к праотцам чтоб не мучился.
     Хлестнула сильнее генеральский зад. Охрана даже не дёрнулась в нашу сторону.
     - Аааа. Да не стойте же! - уже чуть не плачет генерал. Всего то два не сильных удара , а как будто режу его. Тьфу.
     - И правда мальчики . Чего стоим ? Короля приветствуют стоя на одном колене. Ну или можно приветствовать как генерал лёжа на пузе. - учительским тоном объясняю я.
     Сзади опять веселятся. Щёлкнула генерала ещё сильнее по заднице. Заверещал генерал и охрана начала вставать на одно колено.
     - Молодцы, а за сообразительность получаете приятный бонус. Каждый из вас наверняка мечтал хорошенько пнуть эту задницу? Прошу. Наслаждайтесь. Он все равно разжалован.
     Охранники не шевелятся.
     - Кир ну можно ведь? - голосом просящего ребёнка спрашиваю .
     - Развлекайся любимая. - покровительственно одобрил Кир.
     Охранники радостно повставали и несколько из них отвесили смачный пинок по бывшегенеральскому филею.
     - Мораль сей басни такова «не будь по жизни задницей или получишь по своей заднице»
     - Ты развлеклась? - немного устало спрашивает Кир.
     - А ты нет?
     - Ну наказать его всё равно надо было, а так и наказание и ты стресс сняла. Идём уже. Вы двое - указывает на тех кто пнул. - в темницу его. - указывает на генерала. - Остальные идут впереди в тронный зал.

Глава 57

     Тронный зал. Ввалились мы туда нагло как в собственный дом. Около двери заметила мужичка со списком. Вот не помню как они называются, глошатаи чтоли . Не суть . Отстала от царственно вышагивающего в сторону трона Кира и цапнула мужичка за шиворот.
     - Его величество Истинный Король Санхилла Кириан Энвер. Да здравствует Король! - громко и торжественно произнёс мужичок.
     Классно как! Давай ещё!
     - Дарующая крылья маркиза Марин Андрэс! - добавил мужичок по моему приказу.
     Ууууу какая веселуха. Моська у прокладки на троне тааак вытянулась. На троне сидит шатен с карими глазами на толстой морде с двумя подбородками. Марк с меня ростом примерно и толстый. Разодет в белый костюм, так сильно расшитый золотой ниткой, что проще было вышить белым на золоте.
     - Кир а ты уверен что он твой брат? - с сомнением спрашиваю, но не стесняюсь в громкости.
     Надо спровоцировать их на координатные действия. Во-первых эта гнида заслужила отправиться в нижний мир, да пожрут его бесы. А во-вторых всяко может быть. Пожалеет его Кир по старой памяти как доверчивый лох, посадит в темницу или отправит в монастырь какой, не суть. Его оттуда могут выкрасть всякие генералы и пойдёт резня за власть. Опять будут люди из-за жадности Марка гибнуть. А так прикопал душегубца и без вариантов Кир король, хоть Истинный , хоть не очень.
     - У тебя есть сомнения? - вздергивает бровь Кир.
     - Кир а ты в зеркало смотришься? Ты вот это в зеркале видишь??? - указываю на Марка.
     - Ну нет. Он наверно в кого-то из дальней родни. Вон там портреты прошлых королей и королев. - указывает в сторону портретов.
     Оглядываю мельком. Практически все светловолосые и ни на кого этот поросёнок не похож.
     - Кир он не в кого-то из дальней родни. Он в кого-то из .... Оооо Кир ! Он в генерала! Ну ничего себе какой дурной вкус был у вашей матери! Или Марка подкинули. В любом случае твой папашка там даже не топтался.
     В зале шепотки нарастают. Все слышат на разговор. Мы ведь не стесняясь вполне громко беседуем.
     - Схватить их! Он предатель и самозванец! И его воины изменники! - орет во свои два подбородка Марк.
     - Да неужели братец? Я дракон и Истинный Король, венец на моей голове дарован самой богиней, моя избранница Дарующая крылья и посланница богини. Мы вернули Сердце Дракона! - всеобщий вздох и усиливающейся шепотки. - А ты и правда похож на генерала. Думал отправив меня в Гелиос избавишься от меня чужими руками Марк? Ты ошибся. Освободи трон!
     - Ты не посмеешь! Я растил тебя как сына! Это твоя благодарность?! - возмущается Марк.
     - Не сотрясай воздух Марк. Освобождай место королю. Или ты там застрял своими телесами? Кстати Кир помнишь мы говорили про то что у него наследники не получаются? Так вот тайна раскрыта. Он физически не может их зачать. Телеса мешают. - улыбаюсь Киру, он уже слегка посмеивается.
     - Заткни эту ведьму! - орет Марк.
     Метнула ножи в подлокотники трона четко между пальцами Марка.
     - Не культурно вмешиваться в чужой разговор. Мальчики вытащите его с трона. Он застрял. - прошу наших воинов.
     Воины послушались и направились к трону.
     - Охрана защищайте меня! Я король! - опять орет Марк.
     - Максимум на что ты можешь расчитывать это на трон в отхожем месте. - выдал Кир.
     Огогошеньки Кир от меня нахватался? Марк вытаскивает нож из подлокотника и кидает в Кира.
     - Да когда ты уже сдохнешь выродок? - выкрикнул Марк.
     А вот и веер пригодился. Отбила нож веером на подлёте к Киру. Я конечно знала что наша военная форма крепкая и с Киром ничего не случится, но рефлексы сработали быстрее мозга. Отлично Марк подписал себе смертный приговор.
     - Кир он самозванец. Обманом заполучил трон. Дважды пытался тебя убить, это только из доподлинно известных фактов, а сколько раз на тебя покушались раньше? Это тоже он. Плюс то что он сотворил с королевством из-за своей жадности. Решай величество.
     Марка вытащили с трона и поставили на колени. Никто не заступился за него. Придворные , стража и прочие обитатели дворца встали на одно колено или низко поклонились, в зависимости от статуса, когда Истинный Король взошёл на престол. Я чуть не всплакнула «мой птенчик оперился и выпорхнул из гнезда».
     - За неоднократное покушение на жизнь короля, я приговариваю тебя к публичному суду женщинами и детьми у которых ты отнял мужей и отцов. Тебя ждёт казнь, но как именно казнят решит народ. Заприте его в башне и оставьте под присмотром моих драконов. Оповестите инфоагентов о моём решении.

Глава 58

     Кир восседая на троне протягивает мне руку. И что? Я должна подбежать и повилять хвостиком как преданная болонка? Во-первых я не побегу. Во-вторых я не болонка! Скорее пудилиха судя по причёске а-ля Анжела Дэвис. На ощупь именно так. Выгибаю бровь и смотрю на Кира.
     - Марин прошу тебя , подойди.
     - Мне и тут неплохо. Кстати Ваше величество я уже жду документы на подписанием перемирия, раздела спорных земель и обмена пленными. Вы дали мне слово, а слово короля закон! Или нет? - с нажимом проговариваю я .
     - Марин займёмся делами завтра. - устало произносит Кир.
     - Документы составляют секретари, а не вы лично, поэтому не вижу причин оттягивать этот вопрос. И мы кажется договаривались идти в храм. - женские ахи и вздохи со всех сторон. - Спокойно спокойно! Только чтобы вернуть Сердце Дракона, а не жениться. - обращаюсь к дамочкам готовым падать в притворный обморок.
     - Хорошо. Готовьте документы! Присядешь рядом? - Куда? Трон один. На колени что ли? - Принесите Госпоже Андрэс кресло.
     Ладно пойду посижу. Всё равно документы нужно забирать.
     - Я хочу сегодня сходить в храм. Быстрее закончим.
     - Куда торопиться Марин? Подожди неделю. Отправим послов в Гелиос. И нам надо отдохнуть.
     - Срочные новости из Гелиоса! - вопит какой-то молоденький паренёк. - Сын короля Гелиоса погиб на охоте. Срочно разыскивают некую Марин Андрэс.
     - Ну вот и отдохнули Кир. Судя по всему на замок хотели напасть из-за смерти принца, кто-то меня подставил, а теперь после нашего побега все точно уверятся в моей вине. Отлично! - я расстроилась.
     - Всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. Ты здесь по защитой. - тихо говорит Кир и гладит мою руку.
     - Кир я вообще то о том что мирный договор полетит коту под хвост. Я ведь исчезла с воинами вражеского королевства. Вот же ж дракончики. Почему нет ни дня без какой-то пакости? У меня уже закрадываются мысли что богинин муженёк пакостит.
     - Мы всё уладим. Только выясним что происходит в Гелиосе и всё уладим. Я отправлю парламентёров в Гелиос. Они всё уладят с договором. - успокаивающе и медленно говорит Кир. - пойдём устроим тебя в комнату и ты поспишь. Тебе очень нужен отдых. Я приставлю драконов охранять тебя. Завтра с утра съездим в храм и ты посмотришь документы для Гелиоса. Хорошо?
     - Да давай . Мне и правда надо отдохнуть. Сейчас особенно чувствую. Только посели моих людей рядом со мной. В ближайшую комнату Каю и Сандро. С ним я могу посоветоваться и вообще он меня успокаивает.
     - Как скажешь.
     Чего чего он сказал? Где бешеный псих и Отелло?
     Завтра с утра в храм. Меня проводили в большие покои и предложили помощь в купании. Так и сказали бы что мочалку на голове нужно поправить. Согласна только на это. Глянула на кровать и вспомнился мне фильм по Анжелику. Там её всё время пытаются убить, при дворе короля ядом в питье и ночную рубашку. А ядов такое количество и люди бывают такие затейники. А я тут вообще то персона нон грата. Отравят по тихому и прикопают, нет тела нет дела. Ну нафиг! Выхожу из комнаты и спрашиваю в какую комнату поселили старого извращенца. Захожу в соседнюю дверь.
     - Дед поговорить надо.
     - Проходи Присаживайся.
     - А есть какие-либо артефакты для проверки на яды или ещё лучше защита от них. Вы же понимаете каких люди изобретательные.
     - Есть для проверки. И лучше носить с собой универсальное противоядие. Оно конечно стоит как небольшой домик, но спасёт от любого яда, а жизнь дороже. Его обычно носят в браслете и в случае необходимости нажав на браслет противоядие вплеснется в кровь.
     - Дайте мне артефакт для проверки пожалуйста.
     Дед порылся в своей сумке и достал камешек на верёвочке.
     - Давай повяжу на запястье. Так проще чем снимать. Проводишь рукой с амулетом над например едой и если камень нагрелся то в пище яд.
     - Спасибо дед.
     Убежала в свою комнату. Облазила и проверила всё. Чисто. Можно принять душ и спать.
     Давно я столько не спала. Хорошо. Потянулась и пошла в ванную. А сейчас всё вроде даже не так печально. Приняла ванну и забрала волосы в простую косу и закрепила на затылке. Мне принесли красивое платье и туфли, но нацепила я форму. Мне пока тут не так спокойно как в моём замке... или уже не моем. Оружием тоже обвесилась как и вчера, во избежание так сказать. Вышла в коридор к нашим воинам.
     - Госпожа. - склонили голову в почтении.
     - А где Кир?
     - Король ожидает вас на завтрак. Пройдемте.
     - Спасибо. Кстати можно без официоза. Я вам больше не Госпожа, вы дома и Кир теперь король. Моя задача выполнена. Можно обращаться по имени.
     - Мы благодарны вам за всё.
     - Не за что. Это временами было даже весело. - улыбаюсь.
     Меня привели в огромный банкетный зал с длинным столом. Во главе Кир. Рука лицо! Только не говорите мне что сейчас мы будем есть плевки из больших тарелок игрушечными вилочками иначе я воткну эту вилочку виновному в беспределе куда нибудь. За столом человек пятьдесят , из них восемь из наших командиров, сидят ближе к Киру . Дальше расположились вельможи мужского пола и с каждым из них разодетые юные нимфетки, все красотки как на подбор. Хотя почему как? Это и есть подбор. Эти мужчинки притащили своих дочерей как племенных кобыл в ожидании что именно их кобыла окажется более породистой и именно её объездит король, а им за это заплатят. В идеале молодой король женится и тогда семья королевы будет в шоколаде. Всё как в земной истории. Меня проводили к месту за столом по правую руку от Кира.
     - Ты чего опять в форме? Где платье которое я попросил тебе принести?
     - Твои воины тоже в форме. Такой же как у меня.
     - Ты не воин и зачем столько оружия на завтрак?
     - Я тебе больше скажу. Я спала обложенная оружием.
     - Зачем? Тебя охраняли драконы! - столько удивления на его лице.
     - Вот я поражаюсь Кир. Ты глаза то разуй! Оглядись и присмотрись к окружающим. И лучше делай это постоянно. Что ты видишь сейчас за столом? - проверяю еду и питье рядом со мной.
     - Моих командиров, придворных и их дочерей которые приехали выказать мне почтение.
     Как всё запущено! Иногда он умный парень, а иногда мне кажется что он не просто честный и наивный, он лох. Нет не так , он ЛОХ! Как я его тут одного брошу? Надо Сандро ему оставить, а то пропадёт без меня болезный. Нам принесли еду, проверила на яд. О кстати нормально тут кормят. Средних размеров кусок запеканки с фруктами, омлет, овощи.
     - Я расскажу тебе Кир очень важную истину. - намеренно громко проговариваю, чтоб слышали все.
     Достала метательный нож и крутанув его в ладони указываю на командиров.
     - Вот например они. Они тебе преданы, мы спасли им жизни, подарили свободу и крылья, ты их приблизил к себе, но люди порой так изменчивы во мнении...
     - Мы никогда не пойдём против истинного короля. - возмутился один из командиров.
     - Это в ваших же интересах. Вы сами знаете как я могу быть изобретательна на пути к цели. Далее смотрим на тех благородных господ и их прелестных дочерей. - указываю ножичком в их сторону. - Все они пришли не выказать тебе почтение, а показать своих дочек, в надежде что одна из этих юных прелестниц вскружит молодому королю голову и станет его фавориткой. Это может принести множество выгод и привилегий их отцам и семьям. А в идеале король женится на дочери одного из них. Этот расклад сулит жадному отцу небывалый взлёт к власти и богатству. Все они хотят власти и денег побольше побольше и не важно от Марка или от тебя они получат её. Здорово правда Кир?
     - Это не правда. - возмутился один из сутенеров.
     - Да? А где же тогда ваши жены и сыновья? Ах да наверно их здесь нет потому что король не по мальчикам и не взрослым тётям. - улыбаюсь ехидненько. - так что Кир внимательно смотри кого тащишь в постель.
     - Ваше величество. Нас оскорбляют в вашем дворце. Вы не примите меры? - возмущается ещё один предприимчивый богатей.
     - То что было сказано похоже на правду, поэтому нет, мер я не приму. А также сообщаю что я не нуждаюсь в фаворитках или жене.
     - Эта женщина как то влияет на вас Ваше Величество. - ещё один умник.
     - Я лишь помогаю королю открыть глаза на некоторых особо предприимчивых людей. И да Кир отвечаю на твой вопрос про мой внешний вид. Все эти дамочки метят в твою постель или в жены. Я препятствие. Что делают с препятствиями? Правильно! Пытаются убрать. Так вот! Я себя обезопасила по всем фронтам. Меня не получится убить ни ядом , ни оружием, ни магией, ни проклятием. Так что дорогие жаждущие власти сообщаю вам это дабы вы не развивали бурную деятельность с целью моего убийства. За попытку покушения буду очень изощренно и показательно наказывать.
     - Вы не посмеете. Вы никто в этот королевстве! Чужеземка! - краснеет мужичок.
     - Придержите язык обращаясь к моей избраннице и посланнице богини! - жестко и властно произнёс Кир.
     Все как то сразу побледнели и уткнулись в тарелки. А может и правда остаться с Киром? Я король он мой генерал. Ну то есть мы с ним неплохо спелись. Я властный тиран, а Кир боевая устрашающая мощь.

Глава 59

     После завтрака спросила у Кира про документы о перемирии и Кир повёл меня в кабинет для ознакомления с ними. Кабинет оказался просторным и с приемной на двух секретарей и зоной отдыха с диваном , креслами и столиком между ними. Чему я ну очень удивилась так это полному отсутствию золота! И это в городе где даже деревья золотые! Кабинет и приёмная были в теплом шоколадном цвете, с достаточно скромной обстановкой. Секретари двое тощих мужчин за пятьдесят в чёрных костюмах, сидят и усердно что-то пишут. Нас встретили, усадили на диван, принесли документы и напитки. Мы с Киром спорили до хрипоты по поводу делёжки земель, чтобы всем было выгодно и хорошо. Договорились что шахты делятся пополам по количеству шахт и количеству добываемого из них камня. Портовый город уходит Гелиосу, но Санхилл будет иметь доступ в этот порт без налогов и пошлин. Согласно мирному соглашению оба короля должны издать закон запрещающий брать в рабство жителей другого королевства и за ослушание огромный штраф. В остальном стандартные вопросы типа торговли и так далее.
     - Сейчас начнётся суд над Марком. Мне нужно идти. - говорит мне Кир.
     - Меня ты брать не собираешься? - удивляюсь. Вдруг его там облапошат подставные лица например.
     - Ты хочешь на это смотреть? - удивился Кир.
     - Я хочу быть уверена, что проблема решена и в будущем тебя не ждут сюрпризы. Поэтому я иду с тобой.
     - Как скажешь. Мне приятно что ты рядом. Спасибо.
     Да уж . Киру тяжело даётся это решение. Он хоть и убедился вчера в подлости брата, но видимо Марк хорошо ему голову дурил «братской любовью».
     Пришли куда-то на задворки дворца больше похожие на тюрьмы с подземельями. Рядом башня. Наверно там Марк и содержится. На площади рядом уже толпа женщин и стариков, детей нет и мужчин тоже. Вокруг много стражи. Огляделась . Марку не сбежать. Его выводят с завязанными руками и сажают на стул на возвышении.
     - А стул зачем? - вопросительно смотрю на Кира. Мне кажется пусть бы стоял и смотрел в глаза этих людей.
     - Он всё таки бывший король. - отвечает тихо Кир.
     Несколько старцев в балахонах и с длинными седыми бородами встали рядом с Марком. Один из них вышел вперёд.
     - Марк Энвер, бывший король Санхилла, обманом захвативший престол и правивший королевством на незаконных основаниях, обвиняется и приговаривается к смертной казни за вышеперечисленное и неоднократные покушения на Истинного Короля Санхилла. Король Кириан Энвер повелел выбрать вид казни жителям Санхилла пострадавшим по вине подсудимого. Решайте.
     Ох что тут началось! Я даже не буду думать о том что они хотят с ним сделать. Даже у меня не такая изощренная фантазия. Брр. Марка приговорили к медленной и мучительной смерти на потеху народу, а палачами будут женщины вдовы. Кириан бледный как мел. Видимо не ожидал такого ужаса, но король не может забрать своё слово. Повернула его к себе.
     - Кир давай уйдём. Тебе здесь делать больше нечего.
     - Как я теперь буду жить с осознанием что именно Я это сотворил? - еле слышно говорит Кир.
     Бедный мой. Обняла его и глажу по голове. Он так сильно отличается от Марка. Тот бы не постеснялся даже отобедать наблюдая за такой картиной. И столько людей погубил и совесть его не мучала. Я считаю что Марк заслужил ещё худшего наказания, но Кир мой добрый наивный дракоша. Не могу позволить ему мучаться, хотя для короля необходимо иметь силу для принятия жёстких и иногда жестоких решений. Но пусть он постепенно привыкает.
     - Кир хочешь всё будет быстро и безболезненно? Ты только не расстраивайся. - продолжаю гладить его.
     - Я даже не представлял что будет так. На войне ты убиваешь или тебя убивают но обычно быстро, но никогда не так как сейчас.
     С улицы послышался душераздирающий крик. Киру совсем плохеет. Усадила его на диван , закрыла дверь и выбежала на балкон. Достала из рукава нож и метнула между глаз смертнику.
     - Скажи спасибо брату мразь. - убегая тихо проговорила я.
     Вернулась к Киру. Он сидит уперевшись локтями в колени и ладонями держится за голову. Ну капец. Надо было мне головой думать и самой решить проблему по тихому.
     - Кир успокойся. Всё закончилось быстро. Это было неизбежно Кир. Он бы не оставил попытки тебя убить, пойми.
     - Я понимаю. Я в порядке. - выпрямился Кир и лицо его стало жёстче. - Идём нам нужно в храм. А вечером будет праздник по поводу возвращения «Сердца Дракона» .
     - Кир ты уверен? Может хотя бы завтра? - с сомнением спрашиваю.
     - Нет. Люди и так очень долго ждали.
     Мы вернулись во дворец и взяв десяток драконов и камень полетели в храм. Теперь для пробы решила покататься у Кира в лапках. Так оказалось теплее и удобнее. Прилетели к храму, он огромный, высечен в горе. На входе колонны и между колоннами пространство шириной как для прохода двух драконов. Наверно этот храм очень древний, так как проход и лестница своими размерами больше подходят для драконов а не людей. Кир вошёл туда драконом и даже близко не доставал до потолка. На потолке золотой краской нарисованы три солнца и драконы. Очень красиво. Кир положил сердце дракона на возвышение из золота и камень немного засветился. К нам подошли служители храма в золотых балахонах и начали кланяться Киру, перекинувшемуся обратно. Нас поприветствовали и начали проводить какой-то обряд.
     - Кир что происходит? - шепчу ему.
     - Тихо. Всё потом. - шепотом отвечает Кир.
     Ну ладно. Наверно это связано с легендой о возвращении «Сердца Дракона» Истинным Королем и Дарующей крылья. А вот когда жрец приложил наши руки к камню и он засветился, меня стали одолевать сомнения. Тут погас свет камня, а на наших с Киром руках начал проступать витиеватый золотой рисунок в районе запястья. Я аж задохнулась. Я что замуж вышла??????

Глава 60

     Кир довольно улыбаясь повернулся ко мне и потянул свои наглые ручки ко мне. Хлестнула по рукам.
     - Мы что Кир теперь ЖЕНАТЫ???? - последнее слово ну очень громко.
     - Не переживай так Марин. Всё будет хорошо. Я люблю тебя и ты меня любишь, я чувствую. Ты моя пара , моя избранница, дарованная мне самой богиней. Не злись, мы всё равно поженились бы не сегодня так завтра. - успокаивающе говорит Кир и всё ближе подкрадывается, заглядывая в глаза.
     Быстро проморгалась . Ну нафиг его гипноз. Вот же ж драконище. Это я думала что Кир лох? Нифига! Это я ЛОХ! Меня развели как лоха! Аааа как бесит!
     - Я своё согласие не давала! Считаю этот брак не действительный! Уважаемый уберите это с моей руки и расторгайте брак! Я не согласна! - громко возмущаюсь я.
     - Вы добровольно возложили руку на «Сердце Дракона», тем самым дав согласие на брак. А свечение сердца говорит об одобрении вашего союза богиней. Теперь ваш брак не рушим. Поздравляю вас обоих!
     И здесь не обошлось без богини. Не поэтому ли она не говорила чего именно от меня хочет? Чтоб тебе икалось сводня! Вот я влипла! Муж нарисовался хрен сотрёшь.
     - Ну ладно Кир. Ты сам напросился. Я тебя предупреждала что будет если я стану твоей женой. - угрожающе произношу.
     - Конечно любимая. Я думаю мы с тобой договоримся и всё будет хорошо. Пойдём домой. - опять сюсюкает со мной Кир.
     - Какой дом? Ты считаешь домом этот замок кащея? Там даже деревья золотые. Как там жить?
     - Мы наймём рабочих и ты сделаешь всё на свой вкус. Пойдём. - тянет за руку.
     - А спросить моего согласия никак?
     - А ты бы согласилась? - прищурился Кир.
     - Нет. - на самом деле не уверена, но не могла сказать по другому.
     - Вот и я так подумал. - улыбнулся Кир.
     Оборачивается драконом , хватает в лапки и летим во дворец. Там нас встречают наши воины. Поздравляют. Я теперь тоже Величество. Я себе не так представляла свою свадьбу. Зато Кир доволен собой и светится как этот замок. Кир отвлёкся на меня.
     - Отметим или ты хочешь выбрать себе платье на приём? - интересуется Кир.
     - Платье. Я итак на своей свадьбе была в военной форме. Для полного погружения в образ не хватало только балаклавы и автомата. - буркнула.
     - Тогда я пришлю к тебе портних. - целует мне руку и улыбается.
     Да у него скоро моська треснет столько улыбаться! В замке он ходил вечно мрачной злой тучей и кидался на людей. Его фея доброты по голове стукнула волшебной палочкой? Пошла в комнату. Жду. Пришли две полненькие женщины с добрыми широкими улыбками в платьях жёлтого цвета разных оттенков. Я посмотрела на их платья и поняла что фасон и цвет наряда я выберу сама. Просмотрела каталог а там все скучно, пестро и не удобно. В Гелиоса со шмотками дела обстоят гораздо лучше. Нарисовала им платье чёрного цвета длинной в пол, глубоким декольте, но не так чтобы грудь вываливалась. На юбке разрезы по бокам до уровня чуть выше колена. Будет смотреться необычно, несколько вызывающе, но маневренно и будет куда спрятать ножи. Портнихи сочли это платье несколько экстравагантным. Но ничего, я тоже считаю их цыплячьи платья странными, но молчу же. Через пару часов пришёл Кир и принёс комплект, ожерелье и браслет. Красиво и не громоздко смотрится цепочка из золота и камнем кажется бриллиантом в оправе. Поблагодарила и он довольный пошёл. Приятное пытается сделать. Вскоре пришли портнихи с платьем. Поблагодарила и выпроводила их. Скоро приём. Попросила горничную принести косметику и проверив её , нанесла легкий макияж с акцентом на глаза. Распустила волосы, одела платье и туфли. В зеркале смотрится неплохо. Правда Кира возможно кондратий слегка приобнимет, но ладно. Прицепила к бёдрам ножи, на руку намотала цепочку и прихватила веер. Выходя из комнаты вспомнила про подарок Кира и тоже надела. Вышла в коридор одновременно с Сандро и Каей. Они очень хорошо выглядят в нарядах синего цвета. Я уже успела соскучится по ним, особенно по Сандро.
     - Вы чудесно выглядите оба. - обратилась я к ним.
     - Спасибо. И ты тоже. А это то о чем я думаю? - спрашивает Сандро указывая на мое запястье. Вот глазастый.
     - Ага.
     - Как он тебя уговорил??? - удивились оба.
     - Он меня не спрашивал. Я вообще до последнего думала, что это ритуал по возвращению «сердца дракона». - пожала плечами.
     Они засмеялись и мы пошли в сторону тронного зала. За нами четверо наших воинов. Сначала запустили Сандро и Каю, а после троекратного стука посоха о пол вошла я.
     - Её величество королева Санхилла Марин Андрэс Энвер. Дарующая крылья.
     Ох скольких перекосило! Они конечно склонялись но медленно и нехотя. Пошла в сторону трона. О а там стоят два одинаковых трона даже по высоте! Я думала трон королевы будет меньше, но даже тут Кир меня удивил, показывая мне и всем окружающим что править мы будем на равных. Молодец Кир. Понимает что я не буду на вторых ролях. С каждым днём он кажется мне всё более привлекательным на роль партнера по жизни. Кир встал и подал мне руку помогая присесть на мой трон. Поцеловал руку и...
     - Ты что на себя нацепила любимая? - тихо проговаривает с ревнивыми нотками в голосе.
     - Платье любимый. Удобное платье под которым можно спрятать ножи и легко их доставать, а ещё в случае чего дорвать подол и надрать задницы всем недовольным. Тебе нравится? - ласково шепчу ему с легкой нежной улыбкой.
     - Не мне одному нравится любимая. Тут все мужчины слюной капают глядя на тебя. - мой Отелло вернулся. Зубками скрепит.
     - Ты ошибаешься любимый. Это они от злости слюной брызжут из-за того что дочек не пристроили в твою постель. - так же ласково улыбаюсь и глажу его по руке.
     - Твои ноги слишком открыты. Не одевай такое на всеобщее обозрение.
     - Тогда я буду ходить на приёмы в штанах.
     - Только не сильно обтягивающих.
     - Мне кажется ты оборзел любимый. - начинаю раздражаться.
     - Я ревную. - примирительно и ласково говорит Кир.
     Стук посоха и в зал входит храмовник. В руках держит подушку золотого цвета с кисточками, а на подушке диадема. Золотая, витиеватые линии и россыпь бриллиантов, а в центре изумруд. Красиво очень и голова от ношения короны не отвалится. Кир встаёт с трона, берет в руки диадему, поворачивается ко мне и надевает на голову. Садится на своё место.
     - Вас благословила богиня на правление Санхиллом. Вас благословляем и мы на мудрое правление. Ваш брак благославлен богиней и да подарит вам мир, процветание и наследников.
     Кир легко улыбается и держит меня за руку.
     - Сейчас мы пойдём открывать бал нашим первым танцем.
     - Я не умею дорогой - сжимаю его пальцы. Совсем сдурел муженёк.
     - Там нет ничего сложного. Просто кружимся по залу. Ты просто доверься мне.
     - Вальс чтоли? - с сомнением спрашиваю я.
     - А говорила не умеешь.
     - Знание названия не говорит об умении танцевать.
     У этого мира и у земли очень много общего. Кажется богиня развлекается отправляя людей то туда то сюда.
     Танец прошёл без отдавленных ног, но с Киром это было не сложно. Он очень аккуратно вёл в танце, придерживая и направляя меня. Дальше вышли танцевать и другие парочки, а мы вернулись на трон. Мне так сподручней наблюдать за происходящим в зале и предотвратить атаку. Мало ли. Наши воины конечно бдят, но они не так опытны. Паранойя? Лучше паранойя чем дыра в между глаз. К слову о глазах. Уже нашла нескольких дамочек и дядьку которые смотрят на меня с ненавистью. Встретившись взглядом с дядькой выгнула бровь, мол «в чем дело болезный?» . Он сделал намёк на поклон и растворился в толпе. Про завистливые взгляды я вообще молчу. Муженёк мне достался красоты неописуемой и целый король! Сидит улыбается легкой улыбкой в сторону зала, но постоянно возвращается взглядом ко мне. Руку не отпускает и большим пальцем поглаживает. Выпили по бокалу вина, которые я сначала проверила, очень вкусное вино. Прошло ещё около часа. Мне тут надоело.
     - Кир я пойду отдыхать.
     - Я провожу тебя. - отвечает невозмутимо и как будто так и должно быть.
     Ох не проводить ты меня хочешь Кир. Ты хочешь в кровать мою залезть любыми способами.

Глава 61

     А почему собственно нет? Он мой муж, я для него не временное развлечение и да, кажется я и правда люблю его. И даже если забеременею, то Кир будет рад и я не против родить. Что происходит между мужчиной и женщиной в постели я знаю , хоть и оставалась девственницей до двадцати шести лет на Земле .Интернет просветил меня когда я собиралась замуж за Сашу. Я даже порно посмотрела, но там как то фу. Подружки тоже не стеснялись просвещать и вообще люди же не просто так любят заниматься сексом. Вот и я попробую.
     Подходим с Киром к моей двери, жду от Кира действий, у него явно опыта побольше. У меня то только теория, а он явно давно практикует. Стоит мнётся. Потом берет мою руку, целует и разворачивается. Ээээ я не поняла это что такое? Он в квартире ещё ничего не смущался, в кровать голышом залез и у нас чуть не случилось это, а потом расхаживал передо мной голым. В замке тоже готов был на меня залезть при любом удобном случае, а сейчас будучи мужем из себя джентльмена строит? «Л»-логика.
     Не думала долго, цапнула за косу пока далеко не убежал. Он развернулся ко мне и смотрит. Подтянула его к себе за косу и втащила в комнату. Вцепилась в ворот его рубашки, чтоб наклонился и поцеловала. Он стоит и не шевелится. Что за нафиг??? Я ему сейчас по морде тресну! Толкнула его на кровать, а у него глаза такие ошарашенные. Полулёжа наблюдает за мной. Ладно. А если так? Поставила ногу на каблучке на пуфик , нога оголилась и я медленно подтянув подол платья повыше начала отстегивать ножи от бедра. Поставила другую ногу на пуфик и медленно провожу рукой по ноге и проделываю тот же трюк с ножами. Краем глаза посматриваю на Кира, он напрягся и слегка прищурил глаза, наблюдает за действом. Вид его так и говорит о том что хищник ждёт подходящего момента для прыжка. Повернулась к нему спиной и стягиваю лямки платья. Медленно расстегиваю молнию и придерживаю рукой чтоб не упало на пол. Пониже спины должен быть чудный вид на полупрозрачное кружевное белье чёрного цвета. С каким-то полурыком полустоном Кир подхватывается с кровати сзади обнимает за руки которыми я придерживаю платье. Платье падает на пол когда Кир начинает жадно обнимать и целовать шею, плечи, уши. Гладит живот , спускается к бёдрам, немного сжимает и снова поднимается вверх к животу, груди. Ласково, но сильно обхватывает грудь и стонет. Резко поворачивает к себе и впивается в губы жадный поцелуем. Целуемся долго , неистово, словно пожираем друг друга, пока не начинаем задыхаться. Сдираю с него камзол и рву застёжки на рубашке. Целую его грудь, глажу и снова целую, пока он пытается быстрее снять рубашку расстегиваю его брюки и приспускаю немного. Хватает меня за шею и снова жадно целует, а мои руки уже гладят и наминают его спину и зад. Какой шикарный зад. В какой-то момент почувствовала спиной простыни. Это Кир отстранился слегка чтобы стянуть штаны. Помогаю ему ногами избавляться от них и целую его шею, провожу языком и Кир рычит. сбрасывает штаны вместе с бельём , наклоняется и целует грудь, поигрывая языком и переходя от одной к другой. Стону и выгибаюсь на встречу его губам. Такое томительное чувство внизу живота. Кир спускается с поцелуями ниже к животу, проводит щекотно языком и медленно стягивает с меня белье , смотря мне в глаза. Подхватывает ножку и целует ступню, голень и поднимается выше.
     - Кир. - меня выгибает и громкий стон срывается с губ. -Киииир.
     Пытаюсь подтащить его к себе. Мне кажется что так сильно чего-то не хватает. Хочу целовать его. За косу подтащила его к своему лицу и целую, жадно, страстно. Обхватываю ногами и притягиваю к себе. Хочется прижаться сильнее, слиться в одно целое.
     - Кииир. - стон и чувство какой-то незавершённости.
     - Я так долго ждал . Хочу тебя. Люблю тебя. - выстанывает Кир мне в шею .
     - Чего ты ждёшь? - протяжно выдыхаю.
     Лихорадочно глажу его сильную спину, мощные плечи, а рука Кира спустилась туда где никто ко мне не прикасался. Вспышка удовольствия простреливает по телу, меня выгибает и слегка потряхивает.
     - Ммммм какая ты чувственная моя девочка . - стонет Кир.
     Рывок, боль, мой болезненный стон. Кир замирает и смотрит в глаза.
     - Очень больно? Мне остановиться? - с волнением вглядывается в мои глаза.
     Обнимаю за шею , притягиваю для поцелуя и ногами слегка подтягиваю под попу к себе. Кир понимает верно и начинает медленно осторожно двигаться. Его потряхивает, на лбу выступила испарина, он сдерживается из последних сил. Подгоняю его ногами и стонами . Кир ускоряется и скоро переходит на бешеный темп. Я взрываюсь . Кричу. Меня выгнуло. В глазах разноцветные пятна. Трясёт как в лихорадке и сладкое тепло послевкусия растекается по телу. Кир следом мыча и порыкивая делает последние рывки и с громким стоном обмякает. Глажу его по влажной спине и волосам. Он тяжело дышит, но снова тянется за поцелуем.
     - Я безумно люблю тебя Марин. - шепчет тихо Кир.

Глава 62

     С Киром не спали всю ночь, он дорвался до тела и в перерывах когда мы уставали, гладил и обнимал меня. В душ меня носил и мыл и среди ночи нам приносили еду по его просьбе. Кир оказался очень разносторонним в этом плане, он то страстный огонь в котором можно сгореть, то нежное море , волны которого обнимают и ласкают.
     Под утро мы всё таки заснули уставшие и удовлетворённые. В обнимку. Подушку мне заменила рука Кира. В его объятьях я забыла обо всем на свете.
     - Тебе нужно вернуться в Гелиос срочно! - голос богини.
     - Меня там схватят!
     - Тебя там ждёт король.
     Открываю глаза и аккуратно выползаю из-под конечностей Кира. Хватаю костюм и оружие и выхожу на балкон голышом. Оборачиваюсь драконом и лечу в Гелиос. Ох надеюсь богиня не ошибается в целях ожидания короля. Сейчас когда я стала королевой Санхилла, моя смерть развяжет ещё большую резню с участием драконов. Это будет очень и очень плохо.
     В Гелиос прибыла быстро так как летела быстро как только могла и без остановок. Как только Кир проснётся и не найдёт меня взбесится страшно. Мне нужно успеть приземлиться и написать ему что скоро вернусь, чтоб он в припадке злости не разнёс дворец.
     Приземлилась недалеко от дворца и спрятавшись в лесочке быстро обернулась и переоделась. Звоню Касии. Ответила сразу.
     - Где ты милая? Тебя ищут уже несколько дней. - с беспокойством тараторит Касия.
     - Ба со мной всё в порядке, а где ты?
     - Я собиралась ехать к королю, обсудить твои поиски, но теперь видимо ни к чему. Возвращайся домой.
     - Зачем меня разыскивает король?
     - У него есть важный разговор к тебе.
     - Ты знаешь о чем? - уже раздражает тянуть из неё информацию.
     - Знаю, но не могу сказать. Это ты должна обсудить с ним.
     - Это связано с гибелью принца? Мне что-то угрожает?
     - Нет нет что ты! Не беспокойся и смело отправляйся к королю.
     - Спасибо. Пока ба. - фух хоть это радует. Прям легче стало.
     Спрятала оружие в лесочке и пошла полностью безоружная на свой страх и риск. Единственное оружие это артефакты. Пришла ко дворцу, представилась охране. Меня быстро провели в кабинет короля. Король подскочил и подлетев ко мне сгрёб в охапку. Ну нифига ж себе поворот! Что за дела? Я уже замужняя мадам между прочим. Аккуратно отодвигаю короля.
     - Что это значит Ваше величество? - сухо спрашиваю.
     - Марин присядь пожалуйста. Нам нужно серьезно поговорить. - король волнуется? С чего это?
     - Извините но мне очень срочно нужно отвлечься на минутку. - надо Киру написать что с королем говорю и что опасности для меня нет. Быстро пишу. - Извините ещё раз. Продолжайте.
     - Марин когда то давно я знал твою мать. Она была прекрасна и очень похожа на тебя. Однажды на одном из балов у нас с твоей матерью случилась ... связь. И ... ну... ты понимаешь... она ... - мнётся король.
     - Залетела? - я прям так и услышала «Люк, я твой отец»
     - Эм... ну можно сказать и так. Ты моя незаконнорождённая дочь. - выпалил на одном дыхании.
     Я нервно рассмеялась. Единственное что мне пришло в голову, это то что королевства обменивались принцессами и возможно Кир мой родственник. Я этого не переживу. Гребаная Санта-Барбара. Отсмеялась. Потом вспомнила что война началась из-за получается моей сестры и Марка. Значит если есть что-то то в дальнем колене, но тоже мало приятного.
     - С чего вы решили что именно вы мой отец? Мать была замужем.
     - Мы проверяли по крови. Просто оставили это в тайне. Твоя мать так хотела и я не хотел чтобы тебя окружали дворцовые интриги.
     - Я вышла замуж за короля Санхилла. - заявила с вызовом.
     - ЧТОООО???? - подскочил и завопил папаша.
     - Что слышали. Я королева Санхилла. А теперь мне хотелось бы понять, исходя из того что вы мой отец, а королевские дома обменивались принцессами, то на сколько вероятность того что Кириан мой родственник?
     - Причём здесь Кириан? Как ты могла за...
     - Могла и вышла. Он меня не спрашивал. Привёл в храм на какой-то обряд, а оказалось женился. И вообще я люблю Кириана. И он меня. Вот. - показываю запястье с тату.
     - Кириан стал королем? А Марк? - король в шоке.
     - Кириан был здесь в рабстве и всё что я делала, было для возвращения Кира и переворота в Санхилле. Марк мёртв. - спокойно проговорила я.
     - Расскажи мне всё с самого начала. - король садится на место.
     Рассказала всё с момента как очнулась в этом мире, но не говорила что я из другого мира. Рассказала про неизвестную миссию от богини и о том что я оказалась большим сюрпризом для мужчин воинов и о том что я мастер, и про замок который академия только для прикрытия , и обо всем. Говорили долго и даже мирный договор обсудили. Как вдруг с улицы донёсся страшный рёв. Мы с королем аж подпрыгнули.
     - Что это? - перепугался король и побежал к окну.
     - Судя по всему это ваш зять папинька. - ехидничаю на бегу к балкону. - Не трогать. Не нападать. - ору с балкона.
     Король выкрикнул тоже самое и увидев как Кир с воина на лету оборачиваются и бегут во дворец, побежала на встречу. Кир впечатал меня себе в грудь и сдавил в объятьях.
     - Маленькая зараза, я чуть не умер от страха за тебя. Девочка моя.- целует в щеку, лоб, губы, макушку. - Любимая моя. Зачем ты сбежала и улетела одна? Я проснулся один и охрана у двери говорит что ты не покидала комнату. Что я должен был думать, а потом ещё и пишешь что в Гелиосе. Думал развяжется новая война. Что ты тут делаешь? - я даже растерялась от такого количества вопросов.
     - Значит вот каков мой зять?
     Кир аж задохнулся.
     - Кто-кто??? - с изумлением переспрашивает Кир.
     - Марин моя дочь. - отвечает король.
     Кир переводит круглые на меня, потом на короля и опять на меня.
     - Я сама только узнала. Сюда меня богиня отправила. Срочно говорит надо в Гелиос. Я и рванула, а то ты бы не отпустил.
     - Естественно не отпустил бы! - возмутился Кир.
     - Ну вот и я о чем говорю. Успокойся всё хорошо. - глажу его по щеке.
     Кир успокаивается и как кот трется о мою ладонь.
     - Давай вернёмся домой любимая. - шепчет Кир.
     - Не так быстро. У нас есть важная тема для обсуждения. Пройдемте в мой кабинет. - предлагает король.

Глава 63

     Нам предложили присесть. Кир быстро сграбастал меня себе на колени и уткнулся в макушку. Видимо ещё не успокоился. Переживал мой хороший. Погладила по руке. Король посмотрел на безобразие и промолчал.
     - Как вы наверно знаете мой сын погиб. Наследников больше нет. Марин моя дочь хоть и незаконнорождённая. Сейчас она ещё и королева Санхилла. Я предлагаю покончить с враждой. Марин будет признана мной как дочь, принцесса и наследница трона Гелиоса. К моменту когда я отойду от дел, я хотел бы чтобы вы подарили мне внуков и наследников для обоих престолов. Старший для Санхилла, младший для Гелиоса, но лучше наоборот. Ваши дети будут править бок о бок. - заявил папаша.
     - Отлично! Я только сутки как замужем, а уже требуют двоих детей минимум. - я так и представила себя конвейером для рождения детей.
     - Любимая ты только не злись. Ты уже беременна. - поглаживая говорит Кир.
     Я слетела с его колен как ошпаренная, чуть кубарем не покатилась, Кир поймал.
     - Да ты издеваешься? - завопила я.
     - Не волнуйся пожалуйста вам с малышами это вредно. - подкрадывается ко мне Кир.
     - Малышами?? МАЛЫШАМИ???? Кир их что двое? И откуда вообще знаешь?? Мы спали только прошлой ночью один раз. Я до этого вообще девственницей была! - несу в шоке всё подряд не замечая ошарашенного новоиспеченного дедушку.
     - Я чувствую как их магия ко мне тянется. Да и их двое. Я так рад любимая. И было у нас не меньше четырёх раз. - довольный Кир расплылся в такой счастливой улыбке.
     А я в таком шоке что не знаю как реагировать. Если б я ждала и через несколько недель была бы задержка или тошнота по утрам, а так одна ночь со страстным мужиком и тебе сразу сообщают что оплодотворение прошло успешно, поздравляю у вас не один а целых два ребёнка. Ахренеть! Я даже месяца замужем не побыла, ни свадьбы, ни медового месяца, зато сразу пузо, толстая жопа, тошнота и прочие радости беременности. А потом подгузники, много много подгузников в двойном объёме и какашки и плач и опять какашки и ещё посмотреть какого цвета какашки и жизнь моя какашка. Я убью Кира! Хотя нет пусть своих детей растит , а я в солдатиков поиграю. Мамаааа! Я кастрирую Кира! Да точно! Слышала без бубенцов также как и с бубенцами, только без залёта. Уже нащупываю нож на руке. А черт они в лесу заныканы.
     - Любимая а чего это ты надумала? - отступает Кир.
     - Я решила что бубенцы тебе больше не нужны. ТЫ С ПЕРВОГО РАЗА ДВОЙНЮ МНЕ ЗАДЕЛАЛ!!!!! ТЫ БЫК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!
     - Успокойся пожалуйста. Ты наших деток нервируешь, а им вредно.
     - Успокоюсь когда откопаю ножи в лесу и разберусь с тобой.
     - Какая радость! - радуется король.
     Мы с Киром даже одновременно повернулись к нему. Радость в кастрации Кира? Хлопаем глазами.
     - Я поздравляю нас с этим чудесным событием. - радуется король. - Сынок ты порадовал старика!
     Ага а я значит так просто рядом постояла пока он детей делал. И рожать наверно он будет. Кир как мысли прочёл, перевёл взгляд на меня, но не подходит. Чует чем дело пахнет.
     - Давайте сядем, составим и подпишем все документы касательно мира, рабов и спорных земель. А так же престолонаследия и признания Марин. Я также надеюсь что вы будете навещать меня или я вас.
     - Он согласен. Составляйте. Академию я не отдам! Я отдам её моему управляющему Сандро. И только попробуй возмутится Кир!
     - Делай что хочешь родная только не нервничай. Я заранее на всё согласен. Пойдёшь на ручки? - сладенько так сюсюкает этот змей искуситель. Ха ! Я с самого начала говорила что он змей! Только ящер. И крылатый. Но змей. А на ручки и правда хочется, чтоб приласкал и пожалел. Пошла и уселась с размаху. Вдруг лишние детальки сами отвалятся?

Глава 64

     Эпилог.
     Спустя двадцать лет.
     - Вот не надо мне жаловаться на преподавателей. Я вас чему учила? Дедушка и Сандро уже устали от ваших проказ! Вы будущие короли, а ведёте себя как шпана дворовая! - отчитываю Фернана и Теодора.
     Нашим с Киром старшим сыновьям уже девятнадцать. Внешность копия папаши, те же светлый волосы, синие глаза и рост два с лишним метра. Только вот характер им достался мой, вредный , ехидный и пакостливый. Плюс папаша избаловал страшно, любит их до одури. Поэтому в нашем доме папа хороший, а мама наказывает. Кстати я была права про рождение Кира! На его детях прочувствовала. Только их сразу двое родилось. Орала на весь дворец как я его ненавижу, кастрирую и даже кастратом чтоб близко не приближался! И всё это щедро сдобрено русскими непечатными эпитетами. Наши сыновья родились почти по четыре с половиной килограмм весом. Я думала всё смерть моя близка, но обошлось. Ходила беременная размером с наш дирижабль и передвигалась как пингвин. К середине моей беременности все уже четко выучили что я король-тиран. У меня был жуткий токсикоз, но и есть хотелось постоянно, а никак иначе вывернет. Вот и ходила злая и голодная, очень голодная и очень злая. Чтоб снять стресс нашла мелких заговорщиков, ворующих и прочих пакостников. И публично наказывала, дабы другим не повадно было. Кир не лез, ему мое спокойствие было дороже, только находил мне еду которую я просила. Самым мои диким запросом стала килька в томатном соусе с ананасом, в этом мире нет , а я хотела . Повара всё таки смогли приготовить и заменить ананас другим фруктом. Кир остался доволен, а повара живыми.
     Спустя одиннадцать лет Кир играя с сыновьями рядом со мной резко замер, получил мячом по лбу и расплылся в широченной улыбке. Тогда я ещё раз пожалела о том что не кастрировала его. Оказалось артефакты против беременности у драконов с их парами не работают. Не знаю каким чудом я ещё не нарожала футбольную команду.
     Элдан и Эрлин родились так же как и старшие сыновья. И тоже папины клоны. Характером более спокойные, видимо больше в папу. Кстати как я и предрекала король я а Кир играет с солдатиками и детьми. Кир конечно тоже занимается вопросами королевства, но больше любит заниматься с детьми. Замечательный и немного сумасшедший папаша. С самого рождения старших детей он полностью брал на себя обязанности мамы, я роль папы. Вот такая мы странная семейка.
     
     Сегодня нашла новую прореху в казне. Сижу разбираюсь и вот я уже нашла будущего безработного, как в кабинет влетают наши младшенькие с воплями и криками. Побегают и шмякают на мои финансовые документы корзину. Из под корзины по столу и документам течёт желтый ручеёк. Вот же ж дракончики! В корзине щенок. Надеюсь не оборотня. В дверь влетает запыхавшаяся няня. Беру за руки мою синеглазую банду и киваю няне на корзину. Идём и находим папу.
     - Любимый твои драгоценные отпрыски совсем не воспитаны. Принесли щенка в корзине и он описал мои очень важные финансовые документы. Ты их совсем разбаловал. - немного бубню на мужа.
     - Любимая, ну не расстраивайся. Немного нашалили, они же маленькие ещё. Идите к папе сыночки. - сюсюкает с детьми. Подхватил обоих на свои огромный ручищи и замер. По блаженно придурковато счастливой моське поняла ...
     - Няня уведите детей немедленно. - Кир отступает, а я наступаю. Няню как ветром сдуло. - Ах ты похотливая скотина! Ты опять меня осеменил блин? Сколько можно? Уже четверо детей! - ору на Кира. Я очень люблю наших детей, но нам бы средних вырастить до того как внуки пойдут.
     - Любимая я сам всё сделаю и воспитаю, только родить не могу. Не нервничай пожалуйста. Я так сильно хочу маленькую дочку похожую на тебя!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"