Бурундукова Ирина : другие произведения.

История моего счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 1.

   В то утро меня разбудил звонок моей мамы. Она звонила, чтобы поздравить свою нерадивую, но любимую дочурку, которой сегодня уже исполняется 20 лет, с днем рождения. И эта нерадивая дочурка-я. Студентка факультета иностранных языков. Вобщем меня зовут Эльвира Громова. Симпатичная рыжеволосая девушка, небольшого росточка, имеющая стройненькую фигурку и смешную почти детскую мордашку с изумрудными глазками, окаймленными густой копной ресниц и чуть пухловатыми губами. Весь этот детский образ завешает аккуратненький курносый носик. Ну вот, теперь вы знаете эту нерадивую соню, а теперь надо вставать, ведь этот уникум современной техники, мне не даст спокойно спать. Интересно, кому это я с утра пораньше понадобилась?
   Ну что за надоедливый телефон. Звонит и звонит, покоя от него нет, не дает мне спокойно поспать, и тем более в законный мой выходной. Вот так всегда.
   -Да слышу, слышу я...- разговаривая с этой умной техникой современного мира, я шла на любимую мелодию. Нашла я это чудо техники на книжной тумбочке. Потанцевав немножко под любимую мелодия, я решила ответить. Звонила мама. - Привет, мамуль!
   -Здравствуй, солнышко! С днем рождения тебя дорогая. Ты не забыла еще, что едешь, сегодня к нам с ночевкой - отвечал мне в трубке звонкий и мелодичный голос мама.
   -Конечно, не забыла, сейчас собираюсь и скоро выхожу.
   -А то тут папа уже беспокоится, он ведь тебе грандиозный праздник устроил.
   -какой, какой...- сразу завопила я в трубку, с детства никогда не любила ждать всегда все получала сразу, а тут родители на отрез отказывались раскрывать все свои тайны по поводу моего двадцатилетия.
   -приезжай, сама все увидишь.
   -хорошо, скоро буду.
   -пока, дочка, и смотри не опаздывай.
   Положив трубку, я отправилась в ванну, привести себя любимую в порядок. Одевшись, я вышла из дома. До маминой дачи я добралась спустя два часа, с нашими пробками можно ли по нормальному добраться? Естественно нет. Позвонив в звонок, я попросила, что бы мне открыли дверь. Ну, вот я уже стою перед дверью и волнуюсь, ведь не знаешь, что тебя ждет за сюрприз.
   -заходи, эль, что встала то у двери - проговорил мягкий папин барит.- И с днем рождения, дочурка - и мой папа полез обнимать свое чудо.
   -спасибо, папуль. И тебя тоже с моим рождением.
   - ты чего так долго?
   -да пробки были большие.
   -ну ладно, раздевайся и проходи в гостиную.
   Раздевшись, я прошла за папой и была шокирована. Родители наготовили целый стол вкусностей, а по середине стоял огромный, я бы даже сказала огромнющий тортище, на котором было выведено красивым калиграфическим почерком "с днем рождения, элли!!!" И поставлено 20 свечей вокруг. Пока я рассматривала это "чудо", гости бурно кричали свои поздравления. Подойдя к торту, я задула свечи и загадала желание. Я забыла представить своих гостей. В правой стороне с миленьким мальчиком и красивой девушкой стояло еще одно нерадивое чудо семьи Громовых - мой брат Темка с женой Машей и моим племяшкой Димкой. С другой стороны лучшие друзья - славка и Ксюша. Со славкой я знакома с детства, а вот с Ксюшей я познакомилась только в институте, и мы сразу нашли общий язык. А по середине стояла моя любимая мамулька. Все начали меня поздравлять. Первым меня поздравил Димка, вручив мне рисунок, который нарисовал своими детскими ручонками.
   -с днем рожденья, тетя!
   -спасибо, солнышко - отпустив ребенка, я принялась принимать поздравления от родственников.
   -с днем рождения, сеструха. Счастье тебе, здоровья, ну и, в общем, ты знаешь чего еще, - темка так по-братски меня обнял, что я аж чуть не задохнулась. Слава богу, меня Машка спасла от удушения.
   -ну, хватит ее уже душить, она уже вся покраснела от твоих братских объятий. Тем, ну хватит ее мучить. Ты как ребенок, я не могу. С вами двоими не могу управляться, ты хотя бы ребенку хороший пример показывай.
   -а что сразу я?! Я ведь ее только поздравил. Чуть что сразу Артем.- Начал было возмущаться брат, но ему не дали этого сделать, заткнув рот поцелуем.
   Было забавно наблюдать за этими двоими. Они были такими разными и так похожи. Я всегда восхищалась этой парой. Они были такими милыми.
   Мне не дали доразмышлять уж очень настойчиво чьи-то сильнючие руки, которые сразу же начали душить. Да так крепко, что аж дыхание перехватило и дышать стало труднее.
   -славка, отпусти ее. Ты ж ее задушишь. - Послышался звонкий голосок Ксюша.- И вообще, дай я ее тоже обниму!
   -слав, ну правда отпусти меня уже - сказала я хрипучим голосом
   -ребята, ну хватит мучить элечку.
   -ребята, как я рада вас видеть! - обнимая своих лучших друзей.
   -кстати, а твой главный подарок находится на улице около подъезда-сказал славка - иди, выгляни в окно.
   Я подошла к окну, вместе со мной подшел и славка.
   -вон смотри-он ткнул пальцем в черную красавицу, черное вольво-моя мечта. И именно ее мне подарили мне самые близкие люди. А рядом с ним стоял серебристый Мерседес славы. Он водит с 17 лет. А я вот только недавно сдала на права.
   -как же я вас люблю-воскликнулая обнимая всех подряд.
   Спустя несколько часов мы отправились спать. Хороший же сегодня день!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"