Чалыш Ирина : другие произведения.

1563 дня - почти жена турка (часть2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не было не единой встречи, не телефонных разговоров. Ничего не было. Но когда чувствуешь энергетику человека, этого достаточно. Интуиция, и уверенность в том, что Он - ТВОЙ МУЖЧИНА.
  Почти год моя жизнь подчинялась совершенно новому и не привычному распорядку - с утра обязательные полчаса в скайпе с любимым, потом сумасшедший рабочий день и бегом домой, опять в скайп, где меня уже ждали.
  О чем разговаривали - сейчас даже не вспомню. Мой английский язык на тот момент был совсем на примитивном уровне, давно забытая школьная программа и постоянное прослушивание уроков в машине, стоя в бесконечных московских пробках.
  Как многие сотни тысяч наших женщин, после встречи с турецким мужчиной, я открыла в себе абсолютно новые возможности. Как, например, ускоренное изучение любого иностранного языка. Хотя в школе у меня по-английскому была слабенькая тройка))) И то, только после того, как моя мама пообщалась с преподавателем.
   Или, как вариант. Проявляется удивительная гибкость, уступчивость и желание сделать приятное своему мужчине. А ведь до того даже и мысли не возникало сделать тоже, но для своего мужа.
  Чем же турецкие Мужчины так покоряют наших женщин?? Я надеюсь, в своей книге я смогу донести до вас суть, что такое турецкие мужчины и почему мы их так любим.
  Прошло три месяца с момента нашей встречи.
  За окном стоял хмурый, промозглый, серый ноябрь и была обычная, стандратная утренняя программа - подъем, чашка кофе, сборы и проводы ребенка в школу, сборы самой себя на работу - и это все параллельно с видеозвонком в солнечный Стамбул, как будто связь с параллельным миром. Глядя через камеру на Стамбул, я видела яркое голубое небо, солнце, купола совершенно необыкновенных мусульманских мечетей и даже слышала утреннюю молитву маодзина. Раньше я, как и многие наши соотечественники, ездила на отдых в Аланию, в Кемер. Это очень симпатичные турецкие города. Отличные пляжи, теплое Средиземное море и ленивый отдых по системе 'все включено'. Воспоминания остались хорошие, но по сравнению с тем, что я все больше и больше узнавала о Стамбуле и реальной жизни там, курортные города казались мне такими примитивными и не колоритыми. Там же даже местные жители на 90% говорят по-русски, и весь туристический бизнес построен так, что были наши соотечественники чувствовали себя как дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"