Чалыш Ирина : другие произведения.

1563 дня - почти жена турка (часть3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история русской женщины, бросившей все и переехавшей на ПМЖ в Турцию, к любимому..

  Итак, начался мой очередной рабочий день. Два часа езды до работы, утренний разбор полетов с не проснувшимися нерадивыми сотрудниками, череда очередных встреч, решения текущих вопросов и бесконечные чашечки обжигающего кофе. Во второй половине дня приходит нежданная смс от любимого - купил билеты в Москву, встречай завтра в 9-45 в Шереметьево.
  Сначала не поняла смысл сообщения, все таки мой английский все еще оставался на очень не высоком уровне... Перечитала еще раз, дошло.. Но для того, чтобы точно убедиться, что я все правильно поняла, забила текст сообщения в интернет-переводчик в Google Translate ... Едет. Без лишних разговоров, без обсуждения моих и своих планов на завтра, без разговоров про билеты - едет. И как-то сразу стало все просто и понятно, что решение уже принято и никто не ждет от тебя каких-либо действий. Просто нужно принять и согласиться.
  Наши женщины, которые всю жизнь вынуждены сами принимать решения и даже сами их реализовывать в жизнь, меня поймут. Не привычно, очень сложно принять с первой попытки чужое вмешательство в твою жизнь, хотя бы, без предварительного согласования правил. А с другой стороны - а почему нет? Почему не попробывать отдать небольшую часть управления в руки мужчины? Думаю, понравится. А остальное - жизнь поправит.
  Не буду подробно описывать, как я спала ночь перед встречей, как лихорадочно собиралась с утра, как перебрала весь гардероб в поиске необходимых именно СЕГОДНЯ вещей, сумасшедшая езда по вечно загруженному Ленинградскому шоссе до аэропорта Шереметьево...
  И вот я стою, жду. Рейс прибыл по расписанию, без задержек. Из Турции в московском аэропорту одновременно приземлились 2 рейса - из Стамбула и из Анталии. Тихонько хожу по залу ожидания, осматриваюсь по сторонам. Да я, похоже, такая тут не одна)) Вон стоит девушка, очень симпатичная блондинка. Тоже нервничает, крутит в руках красненький сотовый телефон. Однозначно, ждет любимого, как и я. И еще одна в нашу теплую компанию - женщина средних лет, ухоженная дама бальзаковского возраста. Она спокойна, улыбается и что-то щебечет по-английски в телефонную трубку. Интересно, кто их избранники? Стою, жду.
  И вот начали постепенно выходить из автоматически распахивающихся дверей юноши, мужчины из солнечной и далекой Турции. Основная масса - смуглые, черноволосые и небольшого росточка. Смотришь на лица - и никакого в них интеллекта)) Бывают такие лица, глядя в которые понимаешь - полный ноль. Причем это не зависит от уровня образования, национальности и всех остальных социальных категорий. Это передается на генетическом уровне. Стою, жду.
  Вышли трое мужчин, высокого роста, смуглые и седовласые. Боже, какие красавцы! Представьте себе мачо, как в итальянских фильмах - красивое смуглое лицо, полные губы и глаза.... Темные глубокие глаза в обрамлении густых и длинных ресниц. Прошли на выход, где их встречали двое русских мужчин в официальных костюмах. Похоже, турецкие бизнесмены приехали в деловую командировку.
  Пока я рассматривала бизнесменов, симпатичная блондинка уже встретила своего любимого и они,страстно обнимаясь, торопливо двигаются к выходу из аэропорта. Что, в принципе, и ожидалось. И вот, сердце мое подпрыгнуло и забилось, как сумасшедшее. Из распахнувшихся стеклянных дверей вышел Он - мой Мужчина. Я знаю, я сужу предвзято, но он - самый лучший. Идет спокойно, абсолютно уверенный в себе и в том, что он делает все так, как надо. Оглядывается в поисках моей персоны, увидел - и улыбнулся. Так улыбаются своему шаловливому ребенку, которого любят всей душой и уже изначально простили ему все его капризы и глупости - прошлые и будущие. Не могу передать то чувство, когда он подошел и взял меня за руку, говоря мне - здравствуй. Теплые, надежные, большие мужские руки. Сердце мое в последний раз подпрыгнуло в груди и уютненько устроилось на отдых, как бы говоря - ну вот и все, теперь у нас есть Мужчина, который будет обо всем думать и заботиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"