Глушко Ирина : другие произведения.

Есть самочки в русских селеньях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ориджинал написан к флешмобу "Человек - страшный зверь" http://ficbook.net/readfic/2325650


   Есть самочки в русских селеньях...

Парень - девушке:
- Женская логика - это отрицание мужской.
Девушка:
- Нет!

(из народного творчества)

   Капитан Кисяй в бессильной злобе смотрел на обзорный экран. Его хвост метался из стороны в сторону, уши были прижаты к голове, а из горла вырывалось шипение. Команда, видя состояние командира, прикидывалась ветошью и старалась не попасть под горячую руку. На экране появилась и пропала зеленоватая вспышка - небольшой кораблик ушел в прыжок, унося своих пассажиров в необъятные просторы космоса. Теперь их было не догнать. А как все замечательно начиналось...
   Корабль капитана Кисяя, принадлежащего союзу миров Ай, заселенных акшоками, был зарегистрирован как грузовой перевозчик. Нет, грузы они тоже перевозили, но при этом не брезговали контрабандой, воровством, а иногда и откровенным грабежом и разбоем. Капитан был опытным, осторожным и везучим пиратом - это признавали все, и враги и друзья. И управлял на своем корабле железной рукой. Его небольшая, сплоченная команда относилась к своему командиру с уважением и опаской - никто не смел даже мяукнуть против него, не говоря о том, чтобы хвост задрать. Дураков не было!
   В тот раз им необыкновенно повезло. В их лапы попала небольшая частная яхточка. Помимо различных вещей, приборов и оборудования, которые можно было позаимствовать на кораблике, огромную ценность представляли его пассажиры. Это была пара существ из мира, расположенного в окраинном космосе (как их занесло в этот сектор вселенной - непонятно). Люди - так они сами себя называли.
   Люди очень ценились на рабском рынке Ай. Небольшие, хрупкие, с нежной кожей, они были достаточно умны и хорошо обучаемы. Правда, встречались они крайне редко, а если и встречались, то никогда не сдавались без боя и часто погибали.
   Добыча, доставшая команде Кисяя, была особенно ценна - экипаж составляли самец и самка. Это была невероятная удача! Людские самки почти никогда не встречались в дальнем космосе.
   Капитан решил полюбоваться на своих пленников, которых перевели с яхты на пиратский корабль. Самец почти ничем не отличался от тех людей, которых Кисяю как-то посчастливилось увидеть в доме одного своего богатого покровителя. Он, видимо, был в шоке, потому, что почти не реагировал на окружающую обстановку и стоял ссутулившись, глядя в пол.
   С самкой же все было не так просто. Во-первых, она была странно одета, если это вообще была одежда. Если самец был одет в обычный космический комбинезон, то на самке были одеты две, хитроумно сшитые, вещички из полупрозрачного кружевного материала. Нижняя часть прикрывала ягодицы и гениталии, не закрывая пупок, а вторая -- две небольшие выпуклости в верхней части груди. (Хм... интересно - у самок акшоков молочные железы были совсем не выражены и они их никак не закрывали). А еще на ее ногах была странная обувь, если это вообще была обувь. Маленькие, узкие с острым мысом ботинки изгибались под невероятным углом, а из-под пятки, вместо каблука, торчали тонкие длинные спицы. Как в этом вообще можно ходить?
   В изящных ручках самочка судорожно сжимала электронный планшет, который безуспешно пытался отобрать один из конвоиров.
   Несмотря на свою еще большую, чем у самца, хрупкость, и кажущуюся слабость, самка вела себя агрессивно. Вся ее поза и выражение мордочки показывали крайнею степень бешенства.
   Кисяй заметил, что его матросы стараются находиться от нее на некотором расстоянии. У Мряу был выдран приличный клок шерсти из хвоста, а Шурш сверкал свежим синяком под глазом. Когда корабельный врач решил провести тактильный осмотр их добычи, то получил планшетом по морде, спицей от ботинка по хвосту и коленом по органам размножения... От визга, который издала самка, у всей команды напрочь заложило уши. Подвывающего от боли врача отправили в лазарет зализывать раны, а пленников капитан приказал запереть по разным каютам и пошел заниматься делами. Нужно было срочно возвращаться на базу и постараться найти щедрого покупателя на столь ценный товар. Путь до дома должен был занять не больше двух недель. Люди, за это время, успеют свыкнуться со своим положением, и все будет замечательно. Увы, все оказалось не столь радужно.
   Прошла почти неделя, а самка успокаиваться не желала. Заходить к ней каюту было просто опасно - в посетителя летело все, что могло летать. Она дралась, кусалась и лягалась, норовила выдрать клок шерсти, дернуть за хвост или расцарапать морду. Когти у нее оказались не хуже когтей самих акшоков. К тому же она все время визжала. Обувь на спицах пришлось отобрать, так как это была не обувь, а жуткое оружие, наносящее болезненные раны хвостам и лапам. Кто-то из экипажа догадался принести, из яхты людей, одежду для самки и это снизило накал страстей, но не намного. Самец все так же находился в апатии.
   -- Слушайте, капитан, а не посадить ли наших гостей в одну каюту - сказал как-то док - убежать они все равно не смогут, а так и самка, глядишь, успокоится и самец немного оживет... Они ведь, наверное, беспокоятся друг о друге, может они пара, ведь не зря они летели вместе..
   -- Возможно, ты прав. Надо попробовать. - согласился Кисяй.
   Первое, что сделала самка, оказавшись в одной каюте с самцом, который тихо сидел на полу, это с ноги пнула его в ягодицы, а потом залепила здоровенную оплеуху. После этого она стала топать ногами и истошно кричать не него. Самец, одновременно потирая тыл и горящую щеку, смотрел на самку с виновато-испуганным выражением. Наконец она успокоилась, вздохнула и села рядом. Потом обняла самца и стала гладить его по голове, что-то тихо приговаривая.
   Кисяй торжествовал - драки и истерики резко прекратились - наконец-то. Люди вели себя тихо. Ночью спали каждый на своей койке, а днем сидели рядом и о чем-то все время говорили. И никто не обратил внимания, что самец часто задерживается в туалете и рассматривает электронную систему бытового обеспечения каюты.
   Побег случился за два дня до прыжка на базу. Накануне система внутренней безопасности корабля просто сошла с ума. Каждые полчаса она включала сигнал внутренней тревоги, мигала красными лампами и надсадно выла. Найти поломку не удалось. Корабельный сисадмин предположил, что это какой-то вирус - вот только откуда он взялся в открытом космосе? Разбираться с проблемой никто не стал, все равно скоро будут дома. Сигнализацию просто отключили и успокоились. А потом произошло следующее...
   Проходя поздно вечером по кораблю, капитан заметил нездоровое оживление на капитанском мостике. Команда столпилась у одного из экранов пульта внутреннего наблюдения и что-то пристально рассматривала. Было слышно сопение и тяжелое дыхание. Хвосты нервно дергались и хлестали хозяев и соседей, уши дрожали и прижимались к головам... Да что там такое?...
   Люди совокуплялись!!! Сказать, что это было горячо, не сказать ничего... Они были неутомимы и изобретательны. На спине самца блестели капельки пота, мерные движения перекатывали упругие мышцы... Самка изгибалась в его руках и царапала ему спину в порыве страсти... С экрана неслись страстные стоны и вздохи... Шерсть у зрителей стояла дыбом... Оголодавшим за время длительного полета акшокам смотреть на это было просто невыносимо...
   Постепенно команда стала расползаться по каютам - всем вдруг захотелось... хм... уединиться... А утром обнаружилось, что дверь в каюту пленников взломана, а их и след простыл... И у капитана Кисяя, умного, осторожного и везучего, осталось стойкое ощущение, что его элементарно кинули. Что все было спланировано, и спланировано именно самкой - что б он еще раз связался хоть с одной женской особью... Коварные твари...
  
   ***
   Эльвира Сергеевна, тридцати летняя незамужняя дама, одна из самых известных земных ксенологов, профессор, умница и красавица, пыталась разобраться в документах, которые сохранились после нападения акшоков - КОШАКИ ДРАНЫЕ!!! На конференцию по космической ксенологии она уже не попадает. Неприятно и обидно. Так хотелось поделиться с коллегами своими исследованиями о сходстве и различиях логики женских особей различных космических рас.
   Это же надо было так попасть...
   Кто бы знал сколько нервов и сил потребовалось ей чтобы организовать побег от космических пиратов! Целую неделю она вела себя как агрессивная истеричная дура, пока акшоки не "догадались" перевести ее в каюту к напарнику. А что стоило привески его в чувство? А заставить попробовать взломать систему безопасности пиратского корабля? (К счастью, отвлекшись на нее, кошаки не обыскали мужчину, и у него при себе осталось небольшое устройство для хакерских атак). А чего ей стоило развести его на секс при свидетелях, пусть и виртуальных?... Но, все хорошо, что хорошо кончается.
   Она вздохнула и перевела взгляд на фигуру своего пилота и компьютерщика. Фигура была хороша, мускулистая и гармонично сложенная...
   Хотя в этом приключении были свои плюсы...
   После всего, что случилось, у Олега не было ни единого шанса...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"