Розова Ирина : другие произведения.

Приключения динозавриков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   * * *
  В далекой далекой стране, где горы встречаются с небом, где журчат приветливые ручейки и зеленеет сочная трава,
  жили маленькие динозаврики по имени Тучка, Огуречик, Ромашка и Ветерок. Они жили в маленьких разноцветных домиках и выращивали красивые цветочки.
  Динозврики очень любили гулять и играть все вместе. Вот и сегодня они пришли на зеленый луг.
  
  "А во что бы нам сегодня поиграть?" - спросила тучка.
  
  "Давайте поиграем в прядки" - предложил огуречик.
  
  "НЕт, ты всегда выигрываешь" - возмутился Ветерок - "Вот как спрячишься опять в траве, мы так и будем искать тебя до самого вечера".
  
  "А давайте лучше запускать караблики" - предложила Ромашка -"Это же так весело".
  
  " Давайте! " - закричали дружно Тучка и Огуречик.
  
  "А я помогу им набрать скорость" - сказал Ветерок.
  
  "А из чего мы их будем делать?" - спросила Тучка.
  
  "Да из чего угодна" - ответил Ветерок.
  
  "Я сделаю из листиков " - закричал Огуречик.
  
  "А я из цветов" - воскликнула Ромашка.
  
  "Тогда я из веточек" - сказал Ветерок.
  
  "А можно я тебе помогу?" - спросила Тучка у Ветерка.
  
  "Конечно" - ответил Ветерок.
  
  И вот они все разбрелись по округе в поиске деталей для своих карабликов.
  
  Прошло несколько часов прежде чем они закончили свои караблики.
  
  "Как же это оказалось сложно!" - сказала своим друзьям Ромашка.
  
  "Я тоже думал, что будет проще" - вздохнул Огуречик.
  
  "Смотрите, какой у нас большой и крепкий караблик получился" - сказала с гордостью Тучка.
  
  "А у меня красивый и цветной" - заметила Ромашка.
  
  "А у меня зато самый легкий, а значит и самый быстрый" - похвастался Огуречик.
  
  "Давайте лучше их побыстрее запустим и посмотрим как они поплывут" - сказал Ветерок.
  
  "Давай!" - дружно закричали Ромашка и Огуречик.
  
  "Да давайте!" - поддержала их Тучка.
  
  И вот они взяли свои караблики и пошли к веселому ручейку, и опустили их в воду.
  
  "Раз, два , три!"- закричали они все вместе и ветерок замахал крыльями.
  
  Прошла секунда другая и вот паруса на карабликах поймали ветер и стали набирать ход.
  
  "Ура!" - закричали маленькие динозаврики.
  
  "Счастливого Вам плавания, разыщите нам новых друзей" - попросили они.
  
  А маленькая флотилия набирала скорость и все дальше и дальше удалялась от наших друзей.
  
  "Ой, ужде солце зашло за горы" - сказала ромашка - "Нам пора домой".
  
  "Да, уже скоро ужин" - заметил ветерок. - "А Огуречеку и Тучке вообще пора спать. Что-то мы сегодня загулялись!".
  
  "А мы завтра пойдем опять гулять?" - спросил огуречек.
  
  "А во что м будем играть завтра?" - спросила Тучка.
  
  "А давайте пока идем домой мы подумаем чем можно заняться завтра" - сказала Ромашка.
  
  "Отличная идея" - поддержал Ветерок.
  
  И динозаврики отправились домой что бы уже завтра встретить новые приключения.
  
  
  
  
   К о Н е Ц
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"