Замула Ирина : другие произведения.

Щенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра на конкурс Зарисовка-9. Тема "Утро первого дня"


  

Щенок

   Куда это меня принесли в такую рань? Где мама? Кто этот человек? Я его еще на рынке пытался тяпнуть за руку, когда вырывался...Это ж додуматься - приподнять меня за заднюю лапу! Видите ли, испытание на активность и силу! Его бы так, за заднюю лапу!
   Так, спустили на пол... Обнюхаем здесь все... Совсем новые запахи! Страшно...Почему-то никто не обращает внимания! Небось, тоже какие-то испытания?
   Непривычная эта новая стая! Внимательно всех рассмотрим... Мужчина, женщина с длинными волосами, вертлявая девчонка...
   Ах, какой приятный запах! Это от миски, что женщина держит в руке...А кого же она зовет "Чапа, Чапа!"?
   Ну, наконец-то дали поесть! Миска, жаль, не моя. И что тут? Овсянку я люблю! Петрушкой присыпали...Мне здесь уже нравится!
   Вот это замечательно! Хвалите меня, хвалите! Только не нужно протирать мордочку противной тряпкой! А газета возле двери - для меня? Ага, понял-понял, для чего...
   Оказывается, меня здесь любят! Как они меня все обнимают, целуют! Оближу-ка я их по очереди! Девчонку - больше всех!
   О, эта мягкая лисичка и этот яркий мячик - теперь мои? Как приятно с ними играть! Спасибо, спасибо, удружили...
   Ух, как я набегался и устал!
   Правильно, вот о таком коврике я сейчас мечтаю...
   Как удобно и уютно...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"