Иринка : другие произведения.

2.Слабость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слабость
  - Что такая шикарная девушка как ты делает в таком месте?
  - Я сама хотела бы это знать.
  - Что ты будешь пить?
  - Ничего, спасибо. Я просто жду, когда приедет эвакуатор. У меня машина сломалась, а на улице ждать холодно.
  - Ну, значит мне повезло, так что заказываем?
  - Я пожалуй пойду.
  - Я тебя проведу, не ломайся милая, ты видела куда зашла.
  Мужчина схватил ее за руку и потянул в сторону черного выхода.
  - Отпусти меня, я пришла сюда одна, одна и уйду. Видимо то, что говорят про байкеров правда. Пусти, пока не пожалел!
  Байкер не ожидавший отпора немного отпрянул назад, непонимая, что могло его испугать в тихих словах безобидной, на первый взгляд девушки, но услышав смешки друзей за спиной, лишь сильнее дернул ее за руку.
  - Ну что ж, ты сам выбрал свою судьбу. - Сказала девушка и неуловимым движением высвободила свою руку.
  Мужчина удивленно, а потом и испуганно заозирался по сторонам, до него начало доходить, что лучше б он послушал эту странную девушку и дал бы ей спокойно уйти. Все вокруг него замерло, стихла музыка, стих шум голосов, замерли подстрекавшие его до этого друзья. Как быдто он выпал из времени! Но самые страшные метаморфозы произошли с только что стоявшей перед ним девушкой. Казалось что у нее вместо блестящих, вьющихся волос извивающиеся змейки. На руках вместо красивого маникюра появились не менее красивые когти, которые это существо то выпускала, то втягивала как кошка. Когда взгляд байкера опустился ниже, то вместо длинных ног в кружевных колготках на высокой шпильке он увидел змеиный хвост.
  - Ну что милый, куда ты хотел меня провести?- Нага плавным движением обвилась вокруг мужчины. - Что ты хотел показать милой, беззащитной девушке?
  
  Никто не заметил исчезновение байкера, его друзья решили, что он ушел с девушкой, хотя они и не видели как они выходили, да и байк его оставшийся на своем месте их не обеспокоил.
  Только водитель эвакуатора ругался за ложный вызов, не найдя хозяйку возле машины.
  А в лесу, что рос недалеко, тихо кружились снежинки, скрывая еле заметный странный след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"