Ирис : другие произведения.

Галка Хаблак хипует Др или "жизнь=малина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  СЕМЕЙСТВО 1 - сочинительница песен Галка энд поэт Коля энд дочка Софья
  
  
  
  
  
  
  Галка: "у Поэзии нет надежды. Только свечи, ружьё и лодка...
   у Истории нет понятья "милосерднее", "мягче", "легче"...
   []
   []
   []
   []
  
  
  
  
  Коля: Я готов был ехать в Прибалтику чтоб утопить соперника в унитазе.
  
   []
   []
   []
  
  
  
  
  Софья: Мама! Когда я высплюсь - я готова тебе помогать! (а то шо первое слово было "папа" - так это шоб папа не обижался)
   []
   []
   []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  СЕМЕЙСТВО 2 - циганка Ирис энд музыкант Дима
  
  
  Ирис: Я иду в купальнике из трёх треугольничков. Смотрю - ВОЛОСАТЫЕ! (обрадовалась! Так давно с ХИППИ не туссовалась!)
  Смотрю - а ЭТО МОНАХИ!
   []
   []
   []
  
  
  
  
  Дима: Я шёл пешком в Индию....Вдруг - стена. Очнулся в снегу. Слышу: "Слюший, Дарагой, нА тэбе билет "Ростов - Киев" и болше в наш Абхазия не приходы - зарэжут". И вскоре распался Союз...
   []
   []
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  СЕМЕЙСТВО 3 - Лена энд Серёжа энд сестра Лены 12-летняя Маша, и дочери Лены и Серёжи - Камила и Алевтина.
  
  
  Лена: Зачем мужики напиваются? Чтоб почувствовать себя детьми!
   []
  
  
  
  
  Маша: Я очень всё хочу и могу! (но главное - я всех вас, гадов, люблю)
   []
   []
   []
   []
   []
  
  
  
  
  
  
  Серёжа (Лене): Я хочу дочку, чтоб была похожа на тебя
   []
   []
   []
  
  
  
  
  
  Камила: Папа, ну как я тебе? на маму смахиваю?
   []
   []
   []
  
  
  
  
  
  
  Алевтина: Набираюсь опыта и делаю выводы..
   []
   []
   []
   []
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мандолина: Умею плакать, стонать, хохотать, стебаться, кокетничать, роднить души... и быть фотогеничной!
   []
  
  
  
  
  
  
  Жук-самка: Дура ты, Мандолина!
  О! наконец-то подходящая дырочка для моих личинок! Больно, но.."а кому щас легко?"
   []
  
  
  
  
  
  
  
  Малина: Пожертвую жизнью ради того, кто меня Увидит.
   []
  
  
  
  
  
  
  
  
  Котелок с пловом: "Ой, и не говори, Малина! я так жертвую, шо Жанна Дарк отдыхает!"
   []
  
  
  
  
  
  
  НУ И НАПОСЛЕДОК - МАССОВКИ И ВНЕСЕМЕЙНЫЙ ЖЕНЬКА (Галкин двоюродный брат):)
   []
   []
  
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
  
  
  
  
  ДУМАЮ, МАША ХОТЕЛА ЗАКОНЧИТЬ ИМЕННО ТАК:
  
   []
  
  
   про 12 июля 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"