Ирис : другие произведения.

Я разгадала знак Бесконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    просто фразы

  *Постирал трусы и понял смысл жизни.
  
  *Неформанки всех СТРАНностей, соединяйтесь!
  
  *Мы стареем гораздо раньше, чем думаем сами, и остаёмся молодыми гораздо дольше, чем думают другие.
  
  *Детство - время приобретения комплексов. Молодость - время их использования. Зрелость - время мести за эти комплексы.
  
  *Дно человеческой низости - ад.
  
  *Переступая через любовь себе подобных, человек стремится разбогатеть, чтоб обрести любовь себе подобных.
   ПО АНАЛОГИИ:
   концепция любви:
  *"Я хочу украсть тебя у всего мира, чтобы подарить тебе весь мир".
  
  *Человек должен понимать, ЧТО он творит. Хотя бы частично, хотя бы настолько, чтоб понимать, СКОЛЬКО он неосознаваемо натворил.
  
  *Истина на дне непонятых благ. Хорошо хоть не всплывает..
  
  *Человек жив до тех пор, пока находится в поиске Истины
  
  *Машины Скорой, Пожарной, Милиции, Газа и проч. подобных служб должны быть
  окрашены кричаще, потому что символизируют собой Границу между миром Живых и
  Мёртвых. Они - материальное подтверждение существованию связи между этими мирами...
  
  *Не так страшен чёрт, как его художник.
  
  *ЗАКЛЮЧЁННЫМ можно быть и в объятия...
  *у чел-ка 4 граничных состояния (как сторон света)
  1) слёзы (север)
  2) смех (юг)
  3) злость (запад)
  4) доброта (восток)
  
   *Мы - каждый - за свою жизнь - проникаемся кучей правил, догм, стереотипов, народных мудростей, выводами от общения друг с другом, запомнившимися цитатами из стихов и песен, своими верованиями, своими неприятиями и непониманиями всего этого (-потому что во всём этом полно противоречий), своими сомнениями, борьбой со всем этим внешне ( но на самом деле внешнее - есть отражение внутренней борьбы )...
   Истина-
   Истина в том, что всё индивидуально - истина в примирении всего набора в самом себе. Это и есть ЦЕЛЬ ЖИЗНИ. Истина и Цель жизни, оказывается, ОДНО...
  
  *Мир изменяется, когда изменяемся мы. Потому что то, что мы видим - продукт нашего восприятия.
  
  *Философ видит в пошлости философию
  Пошляк видит в философии пошлость.
  
  *От нашего столба вашему.
  
  *О непонимании менталитетов:
  душИ и дУши.
  
  *заниматься бытом:
  битте шён, данке шён.
  
  *Совратить на путь истинный.
  
  *КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ, Я ПОЛУЧУ ОТ ГОСУДАРСТВА ПРЕМИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ. В РАЗМЕРЕ ДВУХ ПЕНСИЙ.
  
  *ТУТ У НАС ОТЛИЧНО, НО БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО!
  
  *ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ЛЮБЯТ С ПЕРВОГО РАЗА!
  
  *ВОСПИТАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТОГО, КОГО ЛЮБИШЬ.
  
  *Каждое событие - это медаль, которой нас награждает жизнь. А у каждой медали, как известно, две стороны. Надо просто суметь найти и увидеть положительное, и на нём сосредоточиться. Тогда не будет страданий.
  
  *У каждого человека своя мельница, и своя вода на неё льётся.
  
  *Разошлись из-за различий в идентификационном коде.
  
  *Естественнный отбор есть взаимодействие эгоизмов.
  
  *лично Я умею любить всех.
  Но люблю, конечно, не всех:)
  
  *Мужчина и женщина:
  то, что ты понимаешь, я чувствую,
  а то, что ты чувствуешь, я понимаю.
  
  *8 марта - праздник международный, а 23 февраля - внутри..утробный!
  
  *Я понимаю, что с точки зрения многих я счастлива. Понимаю. Но не чувствую. Хочется ПОЧУВСТВОВАТЬ себя счастливой.
  
  *С МУЖИКАМИ ПЕЛЬМЕНИ НЕ СВАРИШЬ!
  
  *Ум дан человеку для того, чтобы понять, что ум не нужен
  
  *делать то, что одобрят другие - не нужно. Нужно просто не делать того, что другим причинит боль.
  
  *аллитерация: КАТАРСИС и КАТАСТРОФА
  
  *Я - Поэт ВНЕЗАКОНченный

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"