Irish : другие произведения.

Мой Шедевр Ты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Переделано немного. И затянуло моментом.


   Мой шедевр - ты?
  
  
  
  
   * * *
  
  
  
   День первый.
  
  
  
  
  
   Мне снился эфемерный сон - долгий, как намотанная нить в клубочке у шутницы судьбы и тонкий, такой неуловимо- кружевной, как легкий ветерок в саду. И там были песни, песни, что не просто затрагивают трепещущую душу и никому не нужное сердце, они переплетают намертво или наживо все центры скопления человеческих эмоций и мыслей. Кто сказал, что мы мыслим лишь умом? Это только гипотеза, предположение, никто еще не зафиксировал самой сути ощущений, размышлений и истоков человеческого творения.
   В своем сне я встретил светлого и лучезарного вестника, я встретил того, чье сердце обогрело и приласкало мое заледеневшее и холодное. А я уже и не верил, что такое может со мной случиться, почти не верил, но там, глубоко внутри всегда есть маленький корешок веры, или мизерная скалочка искры, она тлеет еле-еле, едва ощутимо, но все же не гаснет. Если она исчезнет - мне не жить. Вот и было это базисом, центром всего моего настроенного на перемены существа, полного неимоверного ожидания и водоворота смешанных чувств. А я ведь верил в это, в глубине своего нутра очень верил, я молился этому внутреннему истоку и живил его своими надеждами.
  
   Сидит себе просто пацан, живёт обычной жизнью, а тут его, в одно мгновение "бабах", чиркнуло что-то по виску - и всё, он попал, сразу, мгновенно. Это и есть творческая муза, мать её, и где берется вся эта хр*нь? А кто его знает.
  
   Не поэт я, не художник, по крайней мере, не в том смысле, в котором это принято понимать. Я фотограф. Профессионал, но немного другого направления, чем все остальные. Я берусь создавать свои роботы не для всех, а только с теми, в ком есть что-то необычное и ошалелое. Я создаю образ человека, не как он выглядит физически, а как живет его внутренняя часть, и это нелегко. Увидеть - это просто, но вот перенести на бумагу чувственную натуру - это очень кропотливый и тонкий труд. Это то, что люди называют энергетикой творения и его творца. Бывает, мне приходиться переделывать эскиз сова и снова, разрывать его на мелкие части, брать новый лист и вновь лепить, а затем снова сминать холодными пальцами и усталыми глазами переосмысливать ошибку.
   Я не плагиачу, я и не придумываю новое, не переписываю старое и не стремлюсь к этому. Я просто смешиваю краски всего вместе, только в разных дозах и конкретных количествах. Вот, собственно, и все. Я шизик? Или у меня нет клиентов? Ошибка, у меня есть заказчики. 'На каждый товар есть свой покупатель', еще моя бабушка говорили когда-то эти слова, и они до сих пор остаются актуальны.
  
  
   - Привет...Я не выспался, я устал, я просто хочу, чтобы ты сегодня меня не доставал и оставил в покое!!!!! Что?
   -Валерка! Нет, не буду!!! Ты тупой? Я вчера целый день угробил на твоего 'хорошего' клиента и еще и ночь, не буду я нового брать!!!! Да дай ты мне время со всем этим разобраться, я не Бог, не могу вокруг успеть. Да, я припадочный и что? Пошел ты....
   Мне пришлось минут десять слушать какой я плохой мальчик, как херево со мной работать, какой я неответственный и тому подобное. Это было еще легко сказано. Половина из этого была правда, но...творческая натура - странная натура, немного не от мира сего... и что? Я таков! Ну, не всем быть умным, воспитанным и правильным. Я был....как бы это так сказать?....Оторви и выбрось, или вообще забей, но именно поэтому я и мог делать свое дело.
   -Заткнись. Не буду!! Сам дыбил. Слушай, тебе надо - ты и делай!!! Нет, это окончательное решение. Ну что ты пристал? Я просто по-человечески НЕ УСПЕВАЮ. Ничем не могу помочь.
   Снова пришлось столько же выслушивать, но уже о том, в каком дерьме находиться мой товарищ, и как сильно ему деньги нужны, и если я не выручу его с ЭТИМ клиентом, ему гаплык. Ну, и что теперь МНЕ делать? Вообще спать перестать и ночевать в это долбанной студии?
   -Во что ты вляпался, мать твою?......Ах ты ж сучара!!!! Я тебе башку оторву!!!! На кой ты хрен пошел в казино? ...Так, ладно, сколько ты проиграл? Сколько?!!!! Ты дыбил, или только прикидываешься? Подожди, ты ж не пьешь! Что? Они подсыпали что-то там в сок? К полным ебеням это все!!!!! Что? Не материться?!!!.....Я так тебе скажу, дружище:
   -Лучше быть нормальным человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной сволочью!
   Господи, и зачем я только дружу с этим .....с этим ....Валерой, мать его. Хотя,.... он неплохой пацан. Как и у меня много заскоков, но в другом направлении, со-о-овсем в другом направлении.
   -Ладно, ты не пил, ну подсыпали тебе, но зачем нужно было идти играть? Ты же не умеешь! Да и денег где взял? В долг!!! О, Господи!!! И что?...Да, я слушаю тебя, черт дери! Ладно, пускай он придет, но это ты ему должен, не я. Посмотрим.
   Я отключился.
  
  
   Если в жизни твоей жопа - делай опа - опа - опа!
  
   Сказать больше нечего. И что теперь делать?!! У меня вся неделя была расписана до мельчайшего, а теперь и это! Убью гада, точно пришибу!
   Я заварил себе снова горячего кофе и быстро, как только позволял мне мой сильно уставший мозг, приступил к работе. Нужно было разобраться с цветами, с оттенками этого конченого рисунка, все было не то. Уже давно у меня так плохо что-то не получалось. Вот прям все не так: и цвет, и форма не та, и образ никуда не годиться. Даже фон раздражал. Так....стоп....точно, что-то не то.
   Хоть что-нибудь было ТО? Ага, значит, рисунок не так уж плох, видно я сам в себе не удовлетворен или, элементарно устал, а значит, мне ничего не понравиться. Нужно отвлечься, как? Я подошел к дивидишке, долго ковырялся в дисках и, наконец, нашел то, что искал. Когда мою большую комнату-студию заполнили медленно-тягучие звуки музыки - я, слава Богу, начал расслабляться. Улегся на небольшом удобном диванчике, вытянулся во весь рост и запрокинул голову немного назад. Я не пытался думать, наоборот, мне хотелось немного забыться. Мысли начали притихать, звуки доносились как бы издалека, глаза прикрылись и я вошел в мир аккордов.
   А, между прочим, именно музыка и была для меня источником моего вдохновения и первоистоком неординарного творчества. Это был тот стержень, что вселял в меня сумасшедшую силу и энергию творить, создавать запредельно личное и необычно душевное полотно творения, именно звуки рождали во мне такие грани понимания реальности, что голова начинала кружиться. Я вскакивал с любого места, и несся выписывать ноты этих мелодий, в своем изменено-индивидуальном понимании жизни.
  
  
   Родители меня не поддерживали, они вообще не понимали этих мазков. Не существенно это было для них, иррационально и тупо. Меня вначале мало кто мог понять, да и не мудрено, слишком сложно и необычно, все очень запутано и зашифровано. Но, когда и кто бы ни начал творить, это сначала ново и необычно, а потом к нему привыкают, принимают его и оно становиться нормальным и естественным в ходе событий и времени.
  
   Я смог не просто расслабиться и набраться сил, именно в музыке я находил ответы на самого себя. Именно она все ставила на свои места, только это и было для меня вечной свободой и пониманием. Это, как нежно-прозрачный воздух что овевает лицо, сначала он так легок и едва ощутим, что ты даже не уверен, а не мерещиться ли мне, а потом резко становиться вихрем такой безмерной силы и мощи, что тебя сбивает с ног и ты валишься на землю, как подкошенный.
  
   Говорят, что все великие композиторы и творцы слышат мелодии в голове во время сна, медитации и погружения в самого себя. Только так и творятся шедевры, не на заказ, не из-за денег, не по чьей-то воле, а именно очень глубоко и непроизвольно. Гением я не был, да и не собирался становиться, меня такая фигня не интересует. Мне просто нужно самовыражаться - а вот как это происходит, это у каждого индивидуально. (Ох, и люблю я заниматься самоедством и самокопством. Смешно до уклёпа).
   У меня так было, это точно. И что там Валерка говорил насчет заказа? Уже не помню.
   После этого я вскочил, как ужаленный, и бросился работать. Все было неплохо.
   Как-то оно будет, все обязательно наладиться.
  
  
  
   День третий.
  
  
   Я сегодня тебя рисую,
   А кисть - лоза.
   Она рвется, и режет руки
   Остра леска.
  
  
   Так можно сказать про тебя, хотя нет, это ведь конкретно про тебя и сказано было.
   На следующий день я пришел на работу, удивительно свеж и полон сил, хотя я поспал не больше обычного. У меня было чувство, что что-то обязательно должно произойти. Почему? Не знаю даже, но чувство не покидало меня до самого вечера.
   Я уже решил уходить домой. Сегодня это было намного раньше обычного в связи с тем, что нужно было пройтись по точкам и заказать подходящие к концу материалы или заметить кое-что на новое: бленды для объективов, карандаши для чистки оптики, светофильтры, изменить карту памяти на более объемную, и еще кучу всего. И, естественно, только я сам и занимался этим, Лерка не шарился в технике совсем, он был экономист, бухгалтер - то есть его стихия счета и клиенты, договора и прочая мутня. Я не понимал и не любил ничего, что связано с этим, поэтому мы поделили наши обязанности и не вмешивались в дела друг друга, иногда пересекались и кое-что дополняли. Но это было крайне редко и если уж очень необходимо. А в деле такой важности и точности, кроме себя я не мог никому и довериться. Даже если и сильно захотеть, то кто лучше меня самого поймет, что я хочу, если выбор я делал по ходу дела, просмотра и вида. Иногда, я и сам не знал конечной цели похода, что уж говорить о ком то другом.
  
  
   И когда я стоял у окна и прокручивал в голове список необходимого мне еще раз, сзади послышался скрежет открывающейся двери и звук шагов. Я обернулся.
  
   Я тебя разукрашу страстно,
   Чтоб не забыть.
   Ни единой прозрачной нити
   Черты не смыть.
  
   Ты стоял и смотрел на меня так внимательно и упрямо, как будто я был... даже и не знаю, кем я показался тебе в тот момент, но ты так всматривался в меня, что мне стало не по себе. Было такое чувство, что дверь отворилась - и на меня обрушился тайфун......
  
  
   И узоры плету не руками,
   А из губ своих.
   Для тебя сотворю устами
   Молитв немых.
  
  
   Я стоял, как маленькая разноцветная матрешка, меня, будто бы покачивало из стороны в сторону и, все зависело от рулившего. А рулившим был точно в этот момент не я. И я еще думал, что это я не от мира сего, каким же глупым и наивным я был!!! Люди,- хотелось мне закричать,- зачем вы тормознули мир, он ведь стоит на месте! Прокрутите его немного, дайте ходу, ну встряхните меня, наконец, а то я так затупил, что мне на глазах плохеет.
  
  
   Кружева вывожу истекая
   Они - твои.
   Я себя изгрызу умоляя
   Возьми, бери!
  
   Черт! Черт! Черт! Ну не бывает таких людей! Ты был просто отшибно офигительно хорош! И другой, совсем другой! У меня зачесались кончики пальцев, так захотелось прикоснуться к твоей, почти, что прозрачной коже. И кончики пальцев не только рук, но и ног тоже, странно, правда? А тогда мне это не показалось странным.
   Я стоял с открытым ртом, с вытянуто-тупым лицом, с широко открытым глазами, и ел тебя всего.
   Бл*, приди же в мою глупую голову хоть одна здравая мысль, ну проскользни хоть мимо, ну прошу тебя!!!! Так нет, только я мог так тупить и опускаться на глазах, толп*ёп, что еще сказать?!!!!
   'Тупить я вовсе не хочу, авось, придет, мысля в мозгу'.
   Меня тяжело понять, не спорю, но я был натурой творческой, и как упоминал ранее, все отражалось в моем заостренном разуме под очень странным углом. А я и не прошу понять меня, на кой мне это нужно? Я делюсь, не более.
   У тебя такие шелковистые и блестящие волосы, и они так вьются по всей длине, как шелк на крыльях мотылька, такой гибкий и сильный стан, как у благородной фрейлины благородных кровей, так и просит впиться в него ногтями и встряхнуть. А твои губы - наебн*ся можно, эти губы... У меня точно крыша двиганула. Не от того, что я хочу тебя, в эту же секунду, нет, вовсе не от этого, а от силы моего желания. Мне стало стремно, очень, вот если бы ты подошел ко мне и дыхнул в мое офигевшее лицо, я бы кончил, клянусь чем угодно - кончил! Даже и касаться не надо. Бывает такое, честно, бывает. И я - живое доказательство!!!
   Я не хотел знакомиться, не хотел пожиматься, не хотелось просто так прерывать наш молчаливый диалог. Это была такая себе нереалия, чудо из чудес, ты был этим чудом, большим таким мешком подарков Деда Мороза, и я не знал, какой презент достанется мне.
   -Максим? - Услышал я впервые твой голос.
   Сначала я не въехал, а потом дошло.
   -Да,- и со стороны как бы прохрипел мой.
   И мы снова стояли и молчали, молчали и жгли друг друга, а потом ты начал улыбаться, как маленький мальчишка. И улыбка у тебя была такая зашибенно теплая, такая соблазнительно призывная, и снова притягивала мои глаза к твоим губам. Черт!!!! Еще раз!!! Ну, почему у тебя такой просящий на поцелуи рот? Вот сколько у меня не было любовников, но с такими умоляющими губами и близко никто не стоял. - Ну, говори уж тогда сам, не дай полностью обделаться в твоих очах!!! - Все кричало у меня внутри. А ты все стоял и улыбался, издевался, паразит такой. Привык, засранец, что так реагируют? Или, наоборот, не привык? Я оперся спиной о стену, едва удерживаясь на месте, чтобы не сорваться и не рвануть навстречу к тебе.
  
   Не художник я, не модератор,
   А только раб.
   Ты - мой Бог, создатель, оратор.
   Я в твоих руках.
  
   А потом ты двинулся ко мне. Я весь замер, и время растянулось для меня на год. Каждый твой шаг был и одновременно уверенный, и в тоже время мягок и плавен, как у ягуара, красивенной такой хищной кошки. Она грациозна, утонченна, мгновенна и очень быстра, молниеносна, и очень опасна. Для меня? И наши глаза не отрывались ни на секунду друг от друга. Мы сжигались в этом бесконечном взгляде и притягивались, как тончайшие ниточки шелка.
   'Соберись, твою гать! Соберись!'
   Ты остановился в полуметре от меня и протянул свою руку. Я заворожено уставился на нее, не понимания чего ты хочешь.
   - Что-то не так? - Спросил ты и тронул меня за плечо.
   И тут, наконец, я пришел в себя, именно твое прикосновение и привело меня в чувство. Я вздрогнул, махнул головой что, мол, все хорошо, и попытался прочистить горло, чтобы нормально ответить.
   -Все нормально, извини, я задумался.
   Тупой ответ, понимаю и сам, но на большее меня в тот момент не хватило.
   -Хорошо, - аккуратно ответил ты, как бы проверяя почву.- Я не вовремя?
   -Да нет, с чего ты взял? - Уже более спокойно смог я заговорить.
   -Ты в курточке, собрался уходить?
   -А, да, - вдруг я вспомнил свои предыдущие намерения, но тут же добавил:
   -Мне не к спеху. А что, собственно, ты хотел?
   -Я от Валеры. Он звонил вчера.
   -Звонил? - Не понял я, а потом до меня начало доходить. - А, это он о тебе говорил вчера? О твоем каком-то специфичном заказе?
   -Да. Мы с Валерой прошлой ночью хорошо погуляли так, и он мне кое- что висит. Но мне бы не хотелось, чтобы это было между нами, то есть, было бы лучше, если бы мы нашли общий язык. Мне требуется помощь профессионала, а Валера мне много чего рассказал о тебе. Так что, думаю, я на правильном пути. Я ошибся?
   Пока он говорил мне это, у меня выпала отличная возможность окинуть всего его еще раз полным взглядом и я почуял его запах, пряный, и у меня защекотало в носу, я захотел уткнуться ему в шею и попробовать его на вкус. Дурость? И вовсе нет!
   Да что он так действует на меня? Он что, духи с ферамонами использует? Гадство! Нужно начинать думать мозгами, а не одним нижним местом!
   Хотя....Думать можно о чем угодно, например, о нем. Или о нем. Или вообще о нем!
   Блин, я и, правда, прусь, как воздушный змей.
   -Смотря, что тебе нужно.- Решил я ответить неоднозначно.
   -Я хозяин сети магазинов, мы продаем мужскую одежду. Мой брат - дизайнер. Он личность творческая, я же просто привожу в исполнение его творения.
   -Очень за вас рад, а при чем здесь я?
   -Ну, проблема в том, что у брата очередной закидон и он мечется, не может определиться с некоторыми формами, но это его проблема - здесь я не помощник. А вот у меня немного другое. Мы хотим расширяться, и ваш город, так сказать, у нас на пути. Но открывать очередной обычный магазин - не хочется, и не будет это то, что нужно. Мне всегда хотелось сделать что-то такое необычное и немного загадочное, ну, как бы это объяснить? Я хочу, чтобы это был и магазин, и ресторан и галерея одновременно. Про наш бизнес, из самых истоков, как он развивался, где, сделать фото и картины и моделей одежды. И про людей, что столько вложили в наше дело, и сотворить что-то наподобие маленького мирка такого, неординарного, но очень красочного, простого и сложного одновременно.
   Я его слушал, и не верил во все это. Чепухня какая то! Надо же, на свете есть люди покруче офигевшие в своем сознании, чем я. Можно ошизеть! То, что он хотел - это было круто, очень круто, но это огромнейший труд, масса времени и куча выкрученных мозгов поисков вопросов-ответов.
   -Так что ты скажешь мне?
   -Что я скажу? - Повторил я, как тупой болванчик.- Я скажу, что это выглядит так:
   -Не знаю, чего я хочу, но я обязательно этого добьюсь!!!!
   Он улыбнулся своей белозубой и чарующей улыбкой, склонил чуть голову на бок, и я улыбнулся в ответ:
   -Так понятно?
   -Нет, не очень.
   -И я об том же. Могу ответить по - другому:
   -Твой намек мне невдомек! А теперь?
   -Более или менее.
   Мы стояли друг напротив друга, улыбались, еще чуть-чуть и можно будет коснуться его губ своими, потом его улыбка резко пропала и он резанул:
   -Ответ я не понял, но желательно его получить быстрее.
   -Для кого желательно?
   -Для всех. Для меня, для друга твоего, для тебя же самого.
   -Да?!! И в чем же смысл для меня?
   -Ну, для меня - осуществить мечту детства, для друга - отдать долг, для тебя... для тебя пока точно не понятно, но уже кое-что проясняется.
   -Объясни, тупому, поподробнее,- я начал закипать. Он перешел в наступление, а это вызов. А какой нормальный мужик откажется от вызова? Вернее не клюнет на уловку? Я - клюнул.
   - Ну не бросишь же ты друга в беде.
   Я задумался и помолчал некоторое время. Неужели он такой ганд*н? Так непозволительно хорош на обертке и такое чмо внутри? Не хотелось бы.
   -Не в моих правилах бросать друзей, - тихо ответил я.- Скажи мне вот что, это ты подсыпал Валерке в стакан хр*нь какую-то и он вырубился? Из - за этого весь сыр-бор?
   -Нет, я не сыпал. Я и сам там проигрался, какой мне смысл? Да, мой человек приходил к тебе на прошлой неделе, но ты ему отказал, да это было, да, я встречался с Валерой из-за этого, чтобы договориться. Но сыпать дерьмо и так опускаться низко я не буду. Не в моих правилах. Я себе цену знаю.
   -Никто не сомневается. Но, я твоих правил не знаю, и есть ли они у тебя - это открытый вопрос пока.
   Мы молчали какое-то время, и наши взгляды говорили сами за себя.
   -Я знал, что с тобой будет сложно, и почему твой ответ всегда ' нет'?- В лоб он меня спросил.
   - Я не сказал тебе 'нет' - это раз. Так дела не решаются - это два. И три - то, что ты хочешь, может оказаться мне не под силу.
   Его взгляд как-то сразу потеплел и стал мягче, ласковее и добрее.
   -Мы так долго не можем к тебе пробиться, ты все время отказываешь, не один раз. И я не верю, что отказ состоит в банальной нехватке времени. Время - деньги, и мы готовы их платить, а вот насчет сложности - тут я с тобой полностью согласен. Это сложно, но не невыполнимо. Я видел твои работы у одного знакомого, увидел - и влюбился в них. Если ты сам сотворил такое - значит, меня ты тоже поймешь и создашь. Я надеюсь очень. В тебе есть душа, а не только стиль. То, что я хочу, это личное, не все для магазина, кое-что я хочу для себя, и это ОЧЕНЬ важно. Я пытался сам это создать, но не то, - не творец я. А ты можешь, я чувствую это.
   Я стоял и не верил его словам. Он видел мои работы? Где? У кого?
   -Что ты мое видел? Где?
   -Я видел "Слезы заката" и ' Ветер надежды', еще кое-что, но именно это меня зацепило, именно это пробрало.
   Я молчал и думал, думал и всматривался в его карие глаза. Природа, блин, чудница такая: у Георгия были темные глаза, прозрачно-светлая кожа и черные ресницы, а волосы цвета серого вперемешку с коричневым. Как так может быть? Так покрасить невозможно, это свое. Цвет был непонятен: коричнево-серый? Нет, и не звучит, да и не передает самой сути, и только потом я узнаю, что у него, как и у Майкл Джексона была болезнь Ветелиго, но Майклу давали лекарства, и цвет его окончательно пропал, вывелся, а Грегори наоборот, боролся, и пытался свое вернуть. Болезнь это редкая, и неизлечимая. Никто из докторов до сих пор сказать точно причину ее не может: кто говорит нервная система, кто печень,кто имунка слабая, может, все вместе, а может совсем другое. На солнце ему выходить нельзя, вернее загорать табу, а то ожоги, и местами кожа чуть темнее, а местами прозрачно белая, пигментации не хватает. И это, оказывается, и на волосы влияет, вот и местами они коричневые, а местами пепельные. И это в 27лет!!! Была, какая-то неуловимая трепетность во всем его облике, нечто столь тонкое и воздушное, что не хватало слов, чтобы передать саму суть. Он так разимо отличался от всех ранее мне ведомых людей, что хотелось нарисовать с него картину, а я таковым не занимаюсь. Жаль, впервые в жизни я пожалел, что не художник. Вот именно для Георгия я бы ... черт, так он и говорит для него, вот же я туплю!!!!
   -Я попробую сделать то, что ты просишь. Но за результат я не отвечаю.
   -Хорошо, меня это устраивает. - И я увидел огромное облегчение в его глазах.
   На душе стало так легко и ясно, значит, я увижу его еще!!!!! Странно и непривычно желать этого. Я не привязывался, давным-давно меня научил этому один человек, вспоминать которого не было смысла, но суть в том, что я захотел привязаться. Вот так сразу? Вот так и сразу!
   Мы снова молчали, и снова смотрели. Наверно, сегодня наши глаза сказали намного больше, чем наши рты. А их, между прочим, рты, тоже хотелось задействовать, но не для разговора.
   -Я не сказал свое имя - Максим. Можно, Макс,- попытался я хоть как-то взять себя в руки.
   -Я знаю, как тебя зовут.
   И снова тишина.
   -Ты необычно выглядишь. Да и имя редкое.
   -Это мама меня назвала, в честь святого. А вид мой... - он замялся немного и как-то сжался,- он не стоит обсуждения и времени.
   -Хорошо. Извини, но я ничего такого не имел в виду. Просто ты весь светлый такой, зашел сюда, и как свет с собой принес.
   Он приподнял недоверчиво одну бровь:
   -Свет? Шутишь?
   -Да, шучу, - что еще ему сказать. Вот придурок я, такое про свет ляпнуть, это в порыве желания у меня такая мысля возникла, а я возьми и трепанись. И что он подумает? 'А пох*ру, что хочет, то пусть и думает'. А не по х*ру было!!!!! Зацепил он меня, и все тут.
   Хотел я его, очень хотел, так хотел, что мысли путаться начинали и все летело к глубоким ебен-м! Ну что ж ты, зараза, так сексапилен то? Или скройся с вида моего, или сделай что-нибудь! А он стоит, лыбиться, сволочь распрекрасная, и в ус не дует. Схватить его, встряхнуть хорошенько, и впиться бы в этот грешно- соблазнительный рот, а там....реально море по колено!
   -Ты чего улыбаешься?! Зло спросил я.
   -Ты странный такой. На своем чем то, все молчишь и ищешь чего. У тебя глаза глубокие такие, бездонные, но тебе это подходит, ты ими невидимые вещи замечаешь. Вроде карие, а вроде фиалковые, и шальные такие, без границ...
   Наверное, у меня глаза еще глубже стали после такого ответа, я их так вытаращил, что он, сволота, заржал во весь голос, и даже похрюкивать начал от смеха. Потом не выдержал, согнулся пополам и еще пуще прежнего. Меня самого на ха-ха прорвало. Два придурка убиваются рыдая от смеха.
   -Ну, ты даешь, Макс, не...делай так, а то я точно обосц*сь от ржачки.
   И нас снова понесло.
   Лениво жить как все, нужно и повеселиться, раз уж выпал такой случай. А стебаться я любил.
   Меня хлебом не корми, дай поржать, и все лады!
   -Да уж, отлично так покипели,- выдавил я, немного успокоившись.
   -Угу, спасемся детством!
   Два взрослых пацана, а ведем себя точно, как дети недоросшие.
   И меня снова поперло:
   -Не знаю как у тебя, но у меня детство закончилось тогда, когда я просил исполнять свои желания не у деда Мороза, а у Снегурки! Так что ....-Договорить я не успел, он уже захлебываясь от смеха начал вытирать одной рукой слезы, а второй обхватил меня за плечи и про - что там про...? Чуть ли не проплакал смеясь:
   -Да уж, где поймаем, там и словим, - сказал он это и вдруг замер, так как я перестал резко смеяться и замер. Он, обнимая меня рукой в порыве налета смеха и, не заметил, что я вплотную прижат к его телу, что наше дыхание уже смешивается, и что мои глаза пожирают его губы. Он опустил сначала взгляд на мой рот, потом поднял его и влетел своими в мои глаза, затем снова опустил глаза на мои приоткрытые уста и сглотнул.
   Мы стояли так и не знали что делать, но и не отстранялись. Мне было просто улетно, его рука была теплой и сильной, тело гибкое и мускулистое, дыхание свежее и опаляющее. Долго я так не выдержу, нужно что-то делать.
   -Тебя это не напрягает?- Вдруг спросил он.
   -А тебя?- Нашелся я.
   Тогда Георг другой рукой, что была свободна, обхватил мой подбородок, притянул к себе вплотную и выдохнул мне в губы:
   -Ты напрягаешь меня, но в нижней части тела, а так - я очень мягок.
   У меня от радости звезды начали сбиваться в кучу перед глазами и въезжать друг в друга от переполнения и ... Я не успел додумать, не успел ответить, а рванулся навстречу его непозволительно просящему, так чертовски соблазнительному рту и всё, всё, все эти самые звезды и взорвались...
   Он целовал меня очень томно, неспешно, растягивал и мучил, и мне хотелось пришибнуть его за эту медлительность. Я пытался ускориться, пытался извернуться и захватить, но Георг, так мастерски выворачивался и увиливал, нежно тягуче затягивал меня в свой ритм. Ох и змей он, как хорошо владеет ситуацией и как суперски вытворяет он крученые сальто своим языком!!! Дилетантом он не был, никак нет. Не скажу, что я дубина в этом плане, но до его уровня мне лететь и лететь, парить... Господи, твои губы и, правда, мед, самый сладкий и волшебный мед. Как же я хотел попробовать их на вкус, как хотел слизывать с них остатки заглушенных в горле стонов, вышибать вес воздух из твоих легких своими пальцами, бедрами, языком....всем.
   Я завывал тебе в рот, я кусал обезбашенно шею, я хватал твои лопатки и вжимал в себя до боли в костях, я срывал с тебя все, что попадало мне под пальцы и возврата ему не быть, я топил тебя в себе и захлебывался тобой возвратно..... А ты меня зарывал в пушистый коврик неги и томления, удерживал руками мою почти лопнувшую тетиву экстаза, боготворил мои глаза своими волнистыми прядями, закрывал их и дул на них, вылизивал, почти робко, раковину уха. Я пытался тебя ухватить, но ты снова исчезал с одной стороны и появлялся с другой, ты дул туда - куда нужно, ты прилаживал холод к воспаленному и согревал там, где труханило. В тебе было такое доброе, такое надломлено - просящее, что попроси ты больше - и я дам. И я дал тебе, отдал без остатка, всего себя я кинул тогда к твоим ногам. Но это я пойму позже, со временем...
   Как мы оказались обнажены - я не знаю, я не заметил. Да я ничего уже и не видел, не слышал, не понимал. Я только чувствовал, адски розжарено, заостренно колюще, пронзительно тонкие пытки твои везде, куда дотягивалась твоя умелая рука.
   А ты мне соврал ведь, мать твою!!!!
   Ты не можешь творить? Ну, если ты не можешь, то я тогда кто? Я тогда бездарь и лоботряс, неучь. Да твоему перу позавидуют самые великие умы мира искусства. Твои пальцы просто рождены для шедевров. Ты меня расписывал, как самую хрупкую и бесценную китайскую вазу, ты вылепливал из тела моего идеальные и непревзойденные формы и изгибы плоти. Ты исторгал из груди моей звуки зарождающихся морских стихий и завывающих ветров в самых дальних уголках мира смертельных пустынь. Ты меня поднимал к вратам рая, но не давал мне переступить их, а отшвыривал снова назад на тлеющее пламя костра самого сильного пожара, что когда - либо смог кто бы то, ни было разжечь и поддержать.
  
   Не мое дело знать, что будет завтра, мое дело быть счастливым сегодня!!!!
  
   Я этим и занимался, на полную катушку, снова и снова, раз за разом, взрыв за взрывом, маленькая смерть - и снова рождение.
  
   Мы были мокрые, с нас все лило, пот заливал глаза, губы, грудь. Его волосы слиплись и уже не нежно, а режуще остро шмагали меня по лицу, по плечам, а я собирал все губами влагу с его горячего тела, слизывал соленый дурман с его завитков, заглатывал пряности его экстаза, задыхался его воздухом, который он так умело вливал в мою суть.
  
  
   Я захлебнусь тобой сегодня,
   Я вскинусь - вздрогну, и сорвусь...
   Ты мной себя наполнишь полно
   А я в плечо тебе уткнусь.
   И я поверю, я откроюсь
   Отдам тебе свое чело.
   С тобою буду изгибаться,
   Кровь превращу свою в вино.
   Ты ее пей, бери, не бойся,
   Я для тебя ее творил.
   Ты меня высосал до капли,
   Так упоительно меня любил.
  
   Он засасывал тянуще мои крапинки сосков, перекатывал их между языком и небом, стискивал мою застывшую в немой просьбе задницу и легкими шлепками заставлял меня сжиматься и разжиматься. Потом лакал мою смазку на головке члена с таким удовольствием, что я чуть не скрутил ему шею от перенапряжения, но потом опомнился, когда он зажал мой член зубами сильнее нужного, откинулся головой на диван и залил его своей спермой.
   А через минут десять ты снова меня напряг, там, где нужно, точно, сильно, почти жестко, но только почти. В тебе есть что-то, что не дает понять до конца, какое-то, что держит в напряге все время, и прёт меня тобой, прёт. И тогда перло.
   Помню. Так остро, до взрывающихся петард в глазах помню, до свалившихся небес мне на груди, до упада сознания в астрал.
   Я лежал под тобой, затем на тебе, и во мне, и в тебе, и сбоку пробовали, и сонные, и бодрые.
   Ежика любят, от ежика и фанареют.
   Я фанарел.
   Мы были слишком "мужиками", что бы периодами не меняться, чтобы быть на одной тропе. У нас много дорог, но финиш один.
   И я молча сопел - сопел - сопел.
   Почти пел, как в экспрессивном ступоре восхода наших оргий сердец.
   И поцелуй в глаза, самый интимный из поцелуев - и веки слепленные от усталости, и снова щекотание ресниц.
   У нас не было романтики, мы пропустили этот момент, только хрякнулись оголенными желаниями друг в друга и застряли там. Глубоко так, основательно, сильно.
   Сначала я рулил, потом он вел, затем я брал его - он сдавался, потом я не выдерживал и умолял. И взрывы, взрывы, взрывы. Сколько раз за.....за ...за час или два или три я кончил? Я помню ...помню его губы снизу, потом сверху, потом сзади, потом ....потом я уже ничего не помню...............!
   Я вырубился.
   Когда начало чувствоваться мое тело, я попытался шевельнуться. Но двинуться я попросту не мог. Ну и хрен с ним. За такое можно и умереть, а не только, окаменеть. Это было...., а что это вообще было у нас такое?!!!!!
   Я открыл глаза. Он спал. Так умилительно и просто.
   ' Я буду писать для тебя, я буду творить для тебя, я тобой и собой создам НАШ шедевр!!!!'. Я полюбил эти глаза, я втрескался в это сердце, я боготворил эти руки и ноги, я вошел в его душу и уже не смог выйти оттуда. Почему? Потому что там было мое место, а его место было во мне. Так просто, мгновенно, так странно мы нашлись. И только когда ты находишь недостающее звено, когда последний кусочек пазла становиться на свое место - ты видишь всю картину, она идеальна, она так прекрасна, она - шедевр.
   Надолго ли? Не знаю. А мне поф*гу. Что время?
   И я сгрёб его, как монетки в кучку. И спрятал за пазуху. Мелочь - но бесценная.
   Любовь нечаянно нагрянет? Не думаю. Я не думаю о ней, зачем? Портить момент выискиванием вопросов-ответов. А не мутно ли?!! Усложнять?
   Я просто брал этот наш момент, творил с ним наш шедевр, выжигал его в памяти.
   Мне плевать на время. Пускай задевает других своими мгновениями. А я - я возьму то, что мне отмерено.
   У нас был всплеск на уровне грудной клетки.
   Всё ж я написал свою картину.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"