Иришка : другие произведения.

Порно-баннер...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекомендую попавшим в сети вымогателей денег.....


  
   Все мы, добропорядочные пользователи сети интернет, сталкивались с проблемой "зависающего порно-баннера", блокирующего работу вашего драгоценного компьютера. Существа, требующие отправить несколько смс на определенный адрес, конечно, умны. Но, как говорится, на всякое действие....
   Недавно я благополучно подхватила подобную гадость на свой комп. Причем на порно-сайт для этого не надо заходить. Ко мне она приползла из зацепки на ключевые слова "словарь" и "академика", когда я пользовалась словарем.
   Один добрый человек научил меня, как избавиться от сей неприятности без переустановки Винды и бесполезной траты средств на всяких уродов. В свою очередь, я сочла нужным поделиться этим с вами, силяне. Правда, для удаления этой хрени потребуется еще один комп с подключением к инету (можете позвонить друзьям и слезно просить помощи)...
  
   Шаг первый.
  
   Вы в слезах. Перед вами еле живой компьютер, с не реагирующими на Ваши реанимационные действия кнопками и мышью. На экране завис баннер (может быть разных цветов: оранжевый, желтый, красный...) с тетками, бесстыдно склонящих Вас к лесбийской любви. Нам их некогда - нас ждет СИ!
   Запоминаем, а лучше записываем (ну, шок есть шок) НОМЕР оператора, на который нужно отправить смс с текстом из много циферок. У меня был 3381. А баннер - три порно-картинки на красном фоне (запоминайте, это важно).
  
   Шаг намба ту.
  
   Бежим в другую комнату и в ЯНДЕКСЕ набираем волшебные слова "ДЕБЛОКЕР КАСПЕРСКОГО".
   Он будет самый первый на странице:
   http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
  
   []
  
   Шаг три.
  
   Заводим в специальную строку только что записанный НОМЕР.
   Не забываем клацнуть по кнопочке ПОЛУЧИТЬ КОД
   РАЗБЛОКИРОВКИ!!!
  
  
   []
  
   Фо.
  
   Пропалили оператора, клацнули на кнопку.
   Перед Вами список всех порно-приколов с кодами удаления.
   Выбираем нужный по цвету, размеру и количеству. Запоминаем
   или записываем код баннера (последний рекомендуется).
  
   Пятый шаг, финальный.
  

  Бежим обратно к компу. И в единственной "живой" строке, аккуратно, с наслаждением и
  опаской набираем заветные цифры кода расшифровки. После чего, не думая, нажимаем на
  правую кнопочку РАЗБЛОКИРОВАТЬ.

  
   []
  
  
  
   И...О, вот оно счастье! Тетки больше не заслоняют жизнь, не бросают на нее грязный
  отпечаток....и так далее. Шлём хвалу Господу, Антихаккеру и идем со спокойной душой
  на кухню ужинать.
  
  
  
   НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ГРАЖДАНЕ)))))
  
   Та же схема действует при блокировании КОНТАКТА, ОДНОКЛАССНИКОВ и др. ресурсов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"