Ironfox : другие произведения.

10 ножей в спину анонимности [29 мая 2013]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Я склонен к депрессии. Находясь в ней отращиваю щетину, которую никогда не успеваю дорастить до бороды, и смотрю в потолок. Еще хожу на работу через силу и совсем ничего не делаю в свободное время.
  
  2. Не переношу алкогольные напитки и потому не пью даже на Новый Год. Также не выношу пьянство, которое в моих глазах находится где-то между фашизмом и копрофагией.
  
  3. Своим единственным пороком считаю нежелание доводить дела до конца. Чревоугодие не порок, а симметричный ответ сексоцентристской культуре - в самом деле, если уж быть озабоченным, так лучше тем, что пожрать повкуснее. Дешевле, проще, не мейнстрим.
  
  4. Активно пользуюсь GNU/Linux, предвкушая благодатный, полностью свободный GNU/Hurd. Если все эти странные слова ничего для вас не значат, читайте - параноик, склонный к нонконформизму и копанию в текстовых файлах конфигрурации.
  
  5. Привержен пессимизму в житейских мелочах, изо всех сил стараясь получить реалистичную оценку ситуации в важных мне моментах. Оттого в реальности слыву мрачным занудой везде, где имею честь появляться дольше пары-тройки суток.
  
  6. Левею из года в год. Не удивлюсь, если жизнь и карьеру закончу где-нибудь в джунглях - во время загонной охоты на капиталистов. Не больше удивлюсь если вдруг стану социалистическим журналистом и начну писать книги.
  
  7. Не люблю цветную фотографию, тем более - цветную портретную фотографию. Не остается пространства ни для фантазии, ни для маневра. Больше всего не люблю, разумеется единолично фотографироваться для цветной портретной фотографии.
  
  8. Люблю полевую и перечную мяту - в любом виде и количестве, но больше всего - с чаем.
  
  9. Сетевой журнал считаю необходимостью, ибо не могу долго хранить информацию не в структурированном виде. А ужимается информация лучше всего либо в хорошей беседе либо в ходе подготовки статьи.
   10. Я слишком ленив, чтобы высосать из пальца еще 90 фактов о себе. Пойду займусь чем-нибудь полезным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"