Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Моя Хартия коммунара в условиях наступившего Второго пришествия Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для Конкурса Социального Моделирования, где сообщается, что Коммунистическая хартия - это "инструкция, которая УЧИТ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМОМУ и лично отвечать за результат (то есть - ПУГАЕТ).


Моя Хартия коммунара

в условиях наступившего Второго пришествия Христа

   ВВЕДЕНИЕ в коммунистическую суть событий Страшного суда (Судного дня).
  
  
   Согласно моей Хартии коммунара самостоятельно сравните две системы:
  
   коммунная система - иммунная система,
  
   где система (от греч. systema - целое, составленное из частей; соединение) - множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, образующих целостность, единство,
  
   чтобы понять смысл равенства ((([(-mun-)]))) = ((([(я)])))
  
   и вывод: мировоззренческий квалитет морали определяет реальность (осуществимость, исполнимость) событий бытия.
  
  

ХАРТИЯ КОММУНАРА

  
   1. Поколение - это мировоззренческое качество гражданского общества, народа, человечества.
   2. Порождай мировоззрение исследовательской деятельностью.
   3. Исследования окружающей действительности проводи на основе библейского метода познания "Круговорот образов и подобий".
   4. Готовься сам(а) и готовь будущие (последующие) поколения к тысячелетнему испытанию. Ведь мировоззрение человека превращается в дело жизни, становится основой, опорой творческой и трудовой деятельности.
   5. Наши дети родятся в условиях, которые сложились до их рождения. Таким образом, появившимся на свет детям суждено исследовать и познавать окружающую их действительность и окружающий их мир, которые уготовили им родители и прародители.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 28 - 30 октября и 22 декабря 2013 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"