Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Кинодух Бога живого и кинозараза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Развиваем тему, затронутую в исследовательских работах "Кинокляп и демагоги", "Иконостас и ипостась". Бывают такие люди, которые всех пошлют - и все идут. Вот очередной президент Д.А. Медведев послал всех уже в 2020 год - и все идут. Кто поневоле, кто с охотой. А я если кого пошлю, так только в ответ меня посылают: уму непостижимо - иди первым...


Кинодух Бога живого и кинозараза.

   Аннотация.
   Развиваем тему, затронутую в исследовательских работах "Кинокляп и демагоги", "Иконостас и ипостась".
   Бывают такие люди, которые всех пошлют - и все идут. Вот очередной президент Д.А. Медведев послал всех уже в 2020 год - и все идут. Кто поневоле, кто с охотой. А я если кого пошлю, так только в ответ меня посылают: уму непостижимо - иди первым...
  
   Эпиграф. Налетай, торопись, покупай живопись!
  
   Мастерская братьев-близнецов Дормидонта Народного и Ксенофонта Природного, приютившаяся на страницах "Комсомольской правды", быстро откликнулась на письменную работу "Иконостас и ипостась" рисунком Валентина Дружинина (еженедельник "Комсомольская правДА!", 6 - 13 ноября 2008; http://www.kp.ru/daily/24193.3/399552/).
   Художник остроумно соединил сюжетную линию сказки о рыбаке и рыбки поэта-масона А. С. Пушкина с возможностями резчика по дереву папы Карло из приключений Пиноккио и Буратино и мастерски обозначил невидимую связь - для не очень зорких людей - с романом о любви вольнодумца Мастера и имеющей право потребовать одной вещи Маргариты.
   Подобными незаметными ниточками, тянущимися от тайных обществ и тайных знаний, пронизан весь литературный и кинематографический "Гарри Поттер" - Замёрзший Гончар. А читающие и смотрящие дети - всего лишь кашпо.
   Читатель и зритель, слушатель и мыслитель! Усопшие! Вы окружены и пленены гравитационными (тяжеловесными и тяжеловестными) Образами. Кто заказал для вас телесериал "Остаться в живых" - "Lost"?
   Не спеша, а зори здесь тихие, мы успешно вышли на физическую лингвистику (природное языкознание) - школьный предмет, раздел Детской геометрии.
  

Эх, яблочко да на тарелочке, попадешь ли в ЧК? Дело в щёлочке.

  
   Как сообщает журнал "Наука и жизнь" за июнь 2007 года, 30 сентября 2006 года ушла в космос первая телевизионная программа, адресованная внеземной аудитории!
   Передача ушла с 11-метровой антенны Французского национального центра космических исследований в Тулузе. Телепрограмма стоимостью 1,2 миллиона долларов была отправлена к звезде Альраи в созвездии Цефея, удалённой от нас на 45 световых лет и обладающей как минимум одной планетой. Программа, содержащая множество мультфильмов, видеоклипов и фотографий, расскажет инопланетянам (если они там есть!) о жизни на Земле и об основных событиях в её истории. Продолжительность сеанса составит три часа. Предполагается, что даже пролетев 45 лет в космическом пространстве, сигнал земного телевидения будет достаточно сильным по сравнению с естественным фоном. Если на приёмной стороне функционирует нормальная система радиотелескопов, то инопланетяне, даже не поняв содержания передачи, смогут с высокой точностью вычислить местонахождение источника сигнала, а по доплеровскому смещению - размеры Земли и продолжительность земных суток.
   Еженедельник "Тайны XX века", N32 август 2007. Главный редактор Геннадий Лисов.
  
   Следовательно, формула Эйнштейна E = mcc, будучи верхушкой телевизионного айсберга, имеет следующий вид:
  

Образ = мысль [изображение * информация].

   Что и требовалось показать в доказательстве.
   Ну-с, христиане, где в Библии сказано о телесосульках?
  
   Форма формулы E=mcc для чёрной дыры: c >>>>I<<<< c, где I=(E/m)=(E:m).
   Общий вид: c >>>>(E/m)<<<< c, c >>>>(E:m)<<<< c;
   изображение >>>>(Образ: мысль)<<<< информация .
   Чёрная дыра с точкой сингулярности: c >>>>(E [(E/m)] m)<<<< c.
  

Кризис (решение; два совмещённых китайских иероглифа "риск" и "возможность") образа.

  
   1. книга >>>>("Мастер и Маргарита": мысль)<<<< рисунок ОНО ;
   2. холст >>>>("Очаг": нос)<<<< золотой ключик ;
   3. евангелие >>>>(Иоанна: мысль)<<<< связи литературных образов ;
   3.1. муза >>>>(Образ: мысль)<<<< разум ;
   4. икона >>>>("Спас нерукотворный": мысль)<<<< круговорот образов и подобий ;
   5. текст Дормидонта Народного >>>>(Рисунок Валентина Дружинина: мысль)<<<< текст Ксенофонта Природного ;
  
   Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком. Дед на бабу рассердился - бац! по пузу кулаком. А из пуза два арбуза покатились кувырком.
   О чём детская речь? О дедукции и бабукции души.
  
   Самостоятельная работа. Составьте текст к случаю: 1=1[1*1].
  
  

Оставайтесь с Богом живым - не переключайтесь!

  
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 11.11.08.
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"