Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Рождественские звёзды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Философ Людвиг Витгенштейн, физик-теоретик Альберт Эйнштейн, псих-одиночка Григорий Грабовой, болгарская прорицательница Ванга чудили известным шаблоном. Оглоблей глобуса сшибаю бусинки, Меняется программа телепередач.


Рождественские звёзды

   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Эпиграфы.
   Снег кружится, кружится и тает...
   Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
   Это мы не проходили, это нам не задавали.
   Ещё не всё дорешено, ещё не всё разрешено...
   Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас.
  
   Неопределённый концепт числа заменяется определяемым концептом текста математических выражений.
   Концепт числа 4 - (4) - равен сумме всех математических выражений, ответ которых равняется четырём. Набухание.
   Концепт числа 4 - )4( - равен разности всех математических выражений, ответ которых равняется четырём. Усыхание.
   Концепт числа 4 - [4] - равен одному конкретному математическому выражению, ответ которого равняется четырём. Сгусток, росток.
   Как согласуются концепты двух ростков [4]:
   () [4] }=|={ [4] ()
   (изображение) [четыре] }=|={ [four] (picture)
   Где:
   | концепт,
   == точки сингулярности,
   } {парадигмы,
   [ ] синтагмы,
   () изображение, картина.
  
   Данный отрывок свидетельствует, что известные тексты можно привести к единому знаменателю, что существует универсальный переводчик текстов, мыслей. Так как:
   нижние концепты: слово, слог, буква, часть буквы (клинопись), изображение (картина) и
   верхние концепты: предложение, книга, библиотека, Всемирная библиотека, Интернет, спутниковое телевидение, Вселенское изображение (картина) взаимосвязаны.
  
   Жду волхвов официальной науки.
  
   Армия У, Нижний Новгород, 08.05.08.
  
   Людмила Павловна Клименко
   (филологический факультет Нижегородского государственного университета, профессор), вы отказались идти в разведку...
   Отец Андрей (Ярунин)
   (Благовещенский монастырь, Нижний Новгород), ...
   Михайлова Татьяна Владимировна
   ("Аргументы и факты - Нижний Новгород"), ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"