Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

"Святая Русь" - пустословие олигархической религии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В событиях бытия вы кто: разумные участники или декоранты армии каплунов? Кровавый царь Николай Второй в Первой мировой войне против своего родственника уничтожил миллионы россиян. Царь Николай Второй не святой, а святотатец. Клики перекликаются: Ленин - партия - комсомол, молодёжь - Медведев - Путин, за веру - царя - и отечество.


"Святая Русь" - пустословие олигархической религии.

  
   Эпиграф. Дурак - свят, в нём мозги спят...
  

Грешные люди православной формы общественного сознания!

   Хотите возразить Сыну Божьему чистотой своих помыслов? Тогда возьмите камень (мысль) и бросайте в моё компьютерное окошко на ваших мониторах. Покамест не станете разумными.
  
   А меня интересует план действий Русской Православной Церкви на божий случай второго пришествия Сына Божьего. Случай исключительный, но возможный, поэтому обязательно должен быть предусмотрен план чрезвычайных мероприятий. Особо приближённые к начальной точке, обнародуйте.
  
   Нищие духом! Ищите не ответ, ищите решение, соединяющее воедино и дано, и ответ. Ибо настоящее соединяет и прошлое, и будущее. Теперь у вас есть то, что можно растерять: цепь событий бытия.
   Новейший завет: остаться на тати человеком разумным. Твой след ещё виден...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 17.02.09.
  
  
   Нулевой комментарий.
   Должна быть особенная стать школьного образования.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"